Содержание
Чебуреки с мясом в домашних условиях
Главная —
Несладкая выпечка :
«;
}
if (m==»2»){
el.innerHTML = «»;
}
Автор: Слободянюк Светлана
Наверняка многие из нас любят сытную и вкусную выпечку. Предлагаем приготовить аппетитные чебуреки с мясом. Процесс приготовления чебуреков совсем несложный и не требует много времени и дорогих продуктов. Тесто готовится очень быстро, всего лишь из четырёх ингредиентов.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука пшеничная — 150 г
- Вода — 50 мл
- Масло подсолнечное — 20 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Начинка:
- Мясной фарш — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Масло подсолнечное — для жарки
Информация
Несладкая выпечка
Порций — 3
Время приготовления — 1 ч 0 мин
Как приготовить
В глубокую миску налейте воду комнатной температуры, подсолнечное масло. Добавьте соль и просеянную пшеничную муку. Замесите крутое тесто, не липнущее к рукам.
Готовое тесто укройте полотенцем и оставьте на 25-30 минут при комнатной температуре.
Для начинки возьмите любой мясной фарш. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Из теста сформируйте колбаску. Разрежьте на 6 частей. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт.
На одну половину уложите порцию мясной начинки. Накройте второй половиной и хорошо защипните края.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Уложите заготовки. Обжарьте на умеренном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Чебуреки готовы. Сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!
4
/
5
(
96
голосов
)
Распечатать
|
Категории блюда: Пирожки,
Свежие публикации:
4 вкусных соуса из ягод и фруктов: с ними мясные блюда «заиграют» по-новому
Освоила жарку картошки «по-китайски». Всего 14 минут, а вкуснота неимоверная
Поделитесь с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Пельмени с картошкойКутабы с сыромБеляши с картошкойБеляши на кефиреСосиски в тесте из дрожжевого теста в духовкеМолдавские пирожки Вэрзэре с квашеной капустойХлебные лепёшкиКартопляники
Чебуреки с мясом рецепт с фото пошагово в домашних условиях на сковороде
Друзья, сегодня в нашем меню вкусная закуска: рецепт чебуреков с мясом в домашних условиях. Что может быть лучше золотистых хрустящих чебуреков, из которых теплой, ароматной струйкой вытекает сок. Этот вкус, знакомый всем с детства, можно легко воссоздать в домашних условиях, нужно только запастись терпением и необходимыми ингредиентами! А для этого, нужно рассмотреть, как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях…
Ингредиенты:
Чтобы приготовить чебуреки с мясом, нам будут нужны следующие необходимые продукты:
Для теста:
- Мука – 500-600 граммов;
- Вода (горячая) – 200 мл;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Водка – 1 ст. л.;
- Соль и сахар – по 1 ст. л.
Для начинки:
- Фарш – 500 гр.;
- Лук – 150 гр.;
- Кефир – 3 ст. л.;
- Вода – 2 ст. л.;
- Соль, перец, специи.
Как приготовить чебуреки с мясом пошагово:
Несмотря на всю бесконечность рецептов теста для чебуреков, все они сводятся к двум заветным целям – сделать тесто максимум эластичным, и получить хрустящую корочку. Этот рецепт соответствует этим требованиям в полной мере.
- Смешиваем в миске жидкие ингредиенты (воду, растительное масло и водку). Можно туда же сразу добавить соль и сахар, чтоб они растворились. Вода должна быть именно горячей (около 80 градусов, можно и больше), именно этот ход обеспечит тесту необходимую эластичность.
- Муку следует добавлять в несколько подходов. Всыпаем в миску половину муки и хорошенько вымешиваем деревянной ложкой или лопаткой (не руками! Помним, что вода горячая). Затем, в получившуюся густую горячую смесь, добавляем оставшуюся муку в 2-3 подхода, потихоньку подключая к процессу замешивания свои золотые руки, т.к. тесто, по мере добавления муки, будет остывать. Получившийся плотный и гладкий шарик накрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 30 мин.
- Пока тесто превращается в идеальное для чебуреков, приготовим не менее идеальную начинку, сок которой будет растекаться по рукам:
- Выбор мяса для фарша зависит исключительно от вкусовых предпочтений и выделенных для этого средств. Но, все же, более подходящий для чебуреков фарш – это говяжий, или свино-говяжий с добавлением сала (чуть дороже выйдет баранина, но тоже будет очень вкусно).
- После выбора фарша (каким бы он ни был) необходимо сделать его сочным. Лук нарезать мелким кубиком и растереть его в ступке с солью, перцем и любимыми специями (хорошо подойдет зира и кориандр). Смешать фарш с перетертым луком и специями и добавить кефир и воду в пропорциях, которые описаны выше. Фарш должен получиться жидким – эта жидкость в процессе жарки превратится в бесценный сок.
- Все готово для того, чтобы сформировать и пожарить чебуреки. Форма и размер зависит, опять-таки, от вкусов, предпочтений и возможностей, но единые правила, все-таки, есть:
- Выделенное для одного чебурека тесто нужно раскатать максимально тонко. Приготовленное по этому рецепту тесто не будет рваться, и весь сок останется внутри.
- Необходимо правильно подобрать пропорцию теста с фаршем. Если начинки будет мало, получиться суховатый продукт с последующими обвинениями в жадности от справедливых дегустаторов, НО… Чрезмерная щедрость тоже может обернуться конфузом – сока в чебуреке станет слишком много, и он разорвет тонкое тесто.
- Раскатанный круг из теста нужно заполнить тонким слоем фарша примерно на одну треть площади. Поместить начинку ближе к одному из краев, накрыть оставшейся частью теста так, чтобы во внутрь не попал воздух, и хорошо защипать края (можно вилкой или пальцами)
- Заключительная и самая приятная стадия приготовления чебуреков – жарка! Здесь все очень просто: жарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до образования золотистой хрустящей корочки. Лучше использовать посуду с толстым, тяжелым дном (казан, чугунную сковородку и т.д.) Можно также использовать фритюр, если таковой имеется.
Готовые чебуреки сложить на поднос, устеленный бумажными полотенцами, но ненадолго… Лучше всего, моментально употребить это сочное, горячее чудо!
Чебуреки с мясом, приготовленные в домашних условиях, полностью готовы. Приятного всем аппетита и самого лучшего настроения!
Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:
Чебуреки домашние — Пошаговый рецепт с фото
Существует много версий, где впервые был приготовлен чебурек. Родиной его принято считать Восточную Азию, откуда и происходит само слово. Кстати, слово «чебурек» означает «сырой пирожок», такое название объясняется тем, что чебуреки были очень тонкими и жарились очень быстро, любой другой пирожок за это же время остался бы сырым. Чебурек же успевал приготовиться благодаря правильному подбору ингредиентов для теста и своеобразной форме.
Изначально в тесто для чебуреков не добавлялось ничего, кроме воды, соли, масла и муки. Этот традиционный рецепт существует и сейчас, но готовят по нему редко. Более распространенным является рецепт с добавлением сахара, яиц и даже водки. Именно эти продукты делают корочку чебуреков хрустящей, оставляя начинку сочной и нежной. Тесто для чебуреков обязательно должно быть очень крутым, поэтому муки в него добавляют в несколько раз больше, чем воды. Обязательным является также добавление большого количества растительного масла, которое при жарке образует пупырышки в тесте.
Изначально начинкой для чебуреков служила мелко рубленая баранина или говядина. В наше время в качестве начинки чаще используют свиной или говяжий фарш, добавляют также жареные грибы, тушеные овощи, морепродукты и другие ингредиенты. Предлагаем рецепт чебуреков со свиным фаршем. Блюдо подойдет в качестве перекуса, станет прекрасным дополнением к обеду или ужину.
Ингредиенты для приготовления домашних чебуреков:
- мука пшеничная – 4,5 стакана
- вода теплая кипяченая – 200 мл
- яйцо куриное – 1 шт.
- соль – 1 ч.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- свинина – 500 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец – по вкусу
- подсолнечное масло – для жарки
Рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях:
Приготовить тесто для чебуреков. В 200 мл теплой кипяченой воды развести яйцо, очень удобно его взбивать вилкой.
Добавить соль и сахар.
Затем масло. Размешать полученную массу.
Постепенно ввести муку, постоянно размешивая ложкой.
Замесить тугое тесто, не липнущее к рукам.
Тесто оставить при комнатной температуре, а пока приготовить начинку для чебуреков. Мясо пропустить через мясорубку, так же поступить и с луком.
Добавить соль и перец по вкусу.
Выдавить зубчики чеснока, который придаст фаршу особый аромат.
Перемешать фарш руками до однородности.
Тесто раскатать в длинную колбаску и разделить на 7 равных частей. Одну часть раскатать тонко (толщиной не более 3 мм).
На половину раскатанного теста выложить фарш.
Накрыть второй половиной теста. Скрепить края чебурека вилкой.
В толстодонной сковороде разогреть 100 мл подсолнечного масла до температуры 180-200 градусов. Обжаривать чебуреки по одному с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые домашние чебуреки выложить в алюминиевую кастрюлю или миску, накрыть плотно крышкой, чтобы они остались сверху хрустящими, а внутри сочными.
Подавать чебуреки горячими, сразу после обжаривания. Если их разогреть, то эффект будет уже не тот. Как видите, приготовить чебуреки в домашних условиях совсем не сложно!
Приятного аппетита!
Тэги:
Как приготовить чебуреки с мясом, рецепт приготовления с фото — Кулинария.
Мучные
изделия нравятся многим, но от чебуреков — золотистых, с пузырьками, горячих и
ароматных, пожалуй, не откажется никто! Если Вы до сих пор ели их: в гостях, в
детстве (маминого приготовления), за углом в чебуречной, в общем где угодно, но
только не дома, то Вам пора узнать рецепт приготовления чебурека с мясом. Сделать его своими руками легко, и он будет казаться вдвое вкуснее, Вам просто осталось только узнать, как
приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- Щепотка соли
- Щепотка
сахара - 1 пакет разрыхлителя
- 150 г воды
- 150 г молока
- 500 г муки
- Растительное
масло
Для фарша:
- 500-600 гр. жирной баранины без костей
- Лук — 2-3
шт. (большие) - Черный перец
- Соль
Как готовить:
Рецепт
рассчитан на 20 чебуреков с мясом. Рецепт с фото дается на тесто (его можно также сделать и заварным), а с фаршем затруднений
возникнуть не должно — просто пропустите все через мясорубку и добавьте специи.
Кстати, мясо можно заменить мелко нашинкованной капустой, грибами с луком,
жареным картофелем, тертым сыром, и другими начинками на свой вкус и фантазию.
Итак, тесто:
Шаг 1:
Взбить вместе яйца, сахар, соль и разрыхлитель:
Шаг 2:
Добавить воду и молоко, затем размешать:
Шаг 3: Добавить
муку, замесить тесто, накрыть его крышкой и оставить на 2 часа:
Шаг 4: Отрезать
кусочек теста, раскатать в круг около 12-13 см в диаметре:
Шаг 5: Положить
начинку на одну сторону раскатанного теста, закрыть свободной стороной, и
используя тыльную сторону вилки, залепить края вместе:
Шаг 6: Сковороду нагреть, налить масло, и начать жарить чебуреки, убавив огонь до средней отметки на плите (по 6-8 мин. с каждой стороны или до золотистого цвета):
Вот и готовы Ваши чебуреки, согласитесь что готовить их было довольно легко…
Рецепт чебуреков с фаршем в домашних условиях: пошаговый рецепт
Рецепт чебуреков с фаршем в домашних условиях помогает приготовить вкусную закуску у себя на кухне. Для создания ароматного, сочного блюда потребуется набор базовых ингредиентов и несколько минут свободного времени. В качестве начинки используют готовый мясной фарш, который можно сделать самому или приобрести в продуктовом магазине.
Простой способ приготовления чебуреков с фаршем позволяет создать сытную закуску буквально за считанные минуты
Особенности приготовления
Способ замешивания основы, описанный в рецепте, позволяет создать хрустящее, нежное пузырчатое тесто, которое не твердеет на краях.
С готовым фаршем процесс приготовления значительно упрощается, потому что хозяйке не требуется тратить время на пропускание мяса через мясорубку. Закуска получается румяной, ароматной и очень сочной. Из-за того, что основу раскатывают в виде тонкого пласта, начинка имеет более насыщенный вкус.
Поэтапная инструкция поможет сделать вкусные чебуреки с фаршем в домашних условиях.
- кипятка1,5 стакана
- сахарный песок ч. л.
- яйцо куриное1 шт
- масло растительное2 ст. л.
- мука400 гр
- фарш800 гр
- репчатый лук5 шт
- соль, черный перец по вкусу
- другие специи, зелень по вкусу
Калории: 260 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 10.1 г
Углеводы: 32.6 г
-
Рецепт приготовления чебуреков с фаршем начинается с создания основы – теста. Для начала нужно вылить в емкость кипяток, засыпать соль и растительное масло.
-
Тщательно перемешать до полного растворения соли.
-
Высыпать 1 стакан муки и размешать все так, чтобы не было комочков.
-
Добавить 1 куриное яйцо и снова тщательно перемешать ингредиенты.
-
Насыпать еще 2 стакана пшеничной муки, чтобы получить довольно твердое тесто.
-
Содержимое емкости необходимо перемешать и постепенно всыпать оставшуюся часть муки, замешивая в это время тесто руками.
-
В результате должно получиться тугое, плотное тесто, которое не липнет к рукам и столу. Его следует положить в миску и накрыть полотенцем на 30 минут.
-
В фарш добавить лук. Его можно пропустить на мясорубке вместе с мясом, натереть на терке или порезать мелкими кубиками.
-
По вкусу добавить соль, черный перец и другие специи.
-
Вымесить мясо с луком и специями руками и добавить к нему воды, чтобы начинка получилась сочной.
-
Присыпать стол мукой, выложить на него тесто и для удобства поделить его на несколько кусочков.
-
Удобнее всего выкатать рулет из основы для чебуреков и поделить его на несколько частей.
-
Тесто нужно раскатать тонким пластом.
-
На одну половинку основы выложить примерно 1 ст. л. начинки.
-
Второй половинкой заготовки накрыть мясо с луком, сформировав чебурек.
-
Распределить начинку руками, надавив на чебурек, а затем прижать край.
-
Для того чтобы быть уверенным в том, что начинка не вытечет наружу, нужно придавить края вилкой.
-
В глубокую сковороду налить растительное масло и поставить на средний огонь. Для того чтобы проверить, раскалилось ли оно, нужно окунуть кусочек теста. Если зашипит, то заготовки можно погружать в сковороду.
-
Готовить чебуреки с фаршем на сковороде до достижения золотистой корочки.
-
Перевернуть и обжарить их со второй стороны.
-
Чебуреки с мясом на сковороде готовы. Блюдо можно подавать к столу с каким-либо соусом или свежей зеленью.
Рецепт чебуреков с фаршем в домашних условиях – это способ порадовать своих домочадцев вкусной закуской. Для создания блюда не потребуется особых кулинарных знаний и навыков, поэтому повторить его сможет любой человек.
Чебуреки с мясом на заварном тесте, пошаговый рецепт с фото
Хрустящие и сочные чебуреки с мясом, заварное тесто с пузырьками
Чебуреки — безумно вкусное блюдо крымско-татарского народа. Очень тонкие, хрустящие, нежные и сочные внутри чебуреки завоевали своим вкусом весь мир. Готовят их с различными начинками — мясом, сыром, картофелем.
Но все же, классические чебуреки готовятся из фарша баранины и говядины. А за счет того, что в фарш добавляется вода, начинка получается очень сочной и вытекает из чебуреков, как только вы раскусываете их.
Классическое тесто для чебуреков готовится из муки, соли, растительного масла и воды. Но на заварном тесте получаются самые вкусные чебуреки. Для меня — это наиболее удачный рецепт из всех испробованных.
Чебуреки с мясом на заварном тесте обязательно понравятся всей вашей семье. Рекомендую! А еще, смотрите вкусный постный рецепт чебуреков с картошкой.
Ингредиенты для заварного теста:
- Вода – 150 мл
- Масло подсолнечное – 20 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 300 г
Ингредиенты для начинки:
- Свиной фарш – 400 г
- Вода – 50 мл
- Лук – 1 шт.
- Перец красный молотый – щепотка
- Паприка молотая – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Сметана – 100 г
Читайте также:
Как приготовить чебуреки с мясом
1. Для приготовления чебуреков необходимо сначала сделать заварное тесто. Налить воду, растительное масло и соль в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь и вскипятить.
2. Как только вода закипит, сразу же добавить 2/3 стакана муки и быстро перемешать. Переложить тесто в миску и дать остыть три минуты. Консистенция должна получится тугой, как на фото ниже.
3. Вбить яйцо в тесто.
4. Венчиком перемешать до однородной массы.
5. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Не обязательно использовать всю муку, смотрите по структуре теста. Оно должно быть плотное и послушное, но не слишком тугое.
Оставшаяся мука понадобится еще для лепки чебуреков. Завернуть тесто в пленку и положить на час отдыхать. Заварное тесто готово, теперь можно приступать к начинке для чебуреков.
Готовим мясную начинку для чебуреков
6. Пока тесто отдыхает приготовить начинку. Мясо и лук перемолоть на мясорубке. Если берете готовый фарш, то нужно лук очень мелко нарезать.
7. Добавить в фарш соль, перец красный и черный, паприку. Перемешать массу до однородности.
8. Затем добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.
9. И в конце добавить кипяченую воду или бульон, если есть. Хорошо перемешайте фарш. Он должен получиться как кашица. Благодаря сметане и воде чебуреки будут сочными. Оставьте фарш настаиваться в холодильнике, пока будете заниматься тестом.
Раскатываем и лепим хрустящие чебуреки с мясом
10. Тесто раскатать колбаской и нарезать на 10 частей.
11. Лучше всего делать чебуреки с помощью специальной формы для них. Тогда они легко получаются красивыми и аккуратными — уже скреплены по краям. Если формы нет, можно слепить чебуреки руками.
Для начала нужно раскатать лепешку немного большего размера, чем форма толщиной в 1 мм. Тесто должно быть очень тонким и полупрозрачным. Если вы правильно приготовили, тесто рваться не будет. Если собираетесь лепить чебуреки руками, то можно придать тесту красивую форму, вырезав круг с помощью тарелки.
12. Тесто выложить поверх чебуречницы и на одну половину положить столовую ложку фарша. Распределить его на половине теста, не доходя до его краев. Края промажьте водой, чтобы чебурек легче склеился.
13. Сложить форму пополам и хорошо прижать, чтобы все края хорошо склеились. В чебуреках не должно быть пузырьков воздуха.
И если вы лепите их руками, аккуратно прижимайте сложенный чебурек от середины к краям, чтобы выпустить весь воздух, а затем слепите края. Они должны быть хорошо скреплены, чтобы во время жарки не вышел мясной сок. Лишнее тесто срезать ножом.
14. В итоге получится 12 чебуреков, так как со срезанных краев можно еще два сделать.
15. В сковороде разогреть подсолнечное масло и по два штуки жарить чебуреки. Масло доливать в процессе жарки по мере надобности.
16. После того, как они подрумянились с одной стороны, перевернуть аккуратно лопаткой, чтобы не проткнуть, на другую сторону. Жарить до готовности.
17. Готовые чебуреки выложить на салфетки или бумажные полотенца. Это нужно для того, чтобы впитался весь жир. Таким образом жарить все чебуреки.
18. Вкусные чебуреки с мясом на заварном тесте готовы! Подавать их нужно горячими. Приятного аппетита!
Загрузка…
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Чебуреки с мясом на кефире
Хочу познакомить вас с замечательным рецептом приготовления чебуреков с мясом на кефире. У меня есть большое количество вариантов и теста, и фарша для этого блюда, но в итоге я возвращаюсь именно к этому рецепту. Чебуреки получаются необычайно вкусными, с тонким, хрустящим тестом и очень сочным фаршем. Тесто замешивается на кефире, добавляется кефир и в фарш, поэтому готовые чебуреки получаются такими сочными, что жидкость прямо вытекает из теста. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Для приготовления чебуреков с мясом на кефире понадобится:
Для теста:
кефир жирностью 2,5% — 1 стакан;
яйцо сырое — 1 шт.;
мука высшего сорта — 3-3,5 стакана;
соль — 1 ч. л.;
сода — 0,5 ч. л.
Для начинки:
свинина или говядина — 300 г;
сало свежее — 70 г;
лук репчатый — 2 шт.;
кефир жирностью 2,5% (холодный) — 0,5 стакана;
вода холодная — 2-3 ст. л.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — 1 ч. л.;
зелень петрушки — 1/4 пучка;
масло растительное рафинированное для жарки чебуреков.
Стакан емкостью 250 мл.
Этапы приготовления
Кефир комнатной температуры влить в миску, добавить соль и сырое яйцо, хорошенько перемешать.
Добавить соду, перемешать и оставить смесь минут на 10, чтобы сода начала гаситься (появятся пузырьки и характерное шипение).
Всыпать муку частями, замешивая тесто.
Тесто должно получиться довольно плотным, но не тугим. Накрыть тесто пленкой и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
Пока тесто «отдыхает», приготовить мясной фарш. Для этого поместить нарезанное кусочками мясо в чашу блендера, добавить кусочки свежего сала, измельчить до состояния фарша. Можно приготовить фарш и с помощью мясорубки.
Фарш выложить в миску, а в чашу блендера поместить нарезанный и очищенный репчатый лук, к которому добавить холодную воду, измельчить до состояния кашицы.
Лук выложить в фарш, добавить соль и черный молотый перец.
Тщательно перемешать фарш и влить кефир.
Также добавить в фарш измельченную зелень петрушки, хорошенько перемешать и начинка для чебуреков готова.
Тесто разделить на небольшие кусочки (по 50-60 грамм). Каждый кусочек теста раскатать в тонкую лепешку, подсыпая на стол немного муки. На край лепешки выкладывать по 1-2 столовых ложки фарша.
Сформировать чебуреки обычным способом, тщательно скрепив края.
Жарить чебуреки желательно в достаточном количестве растительного масла (лучше всего чебуреки жарить во фритюре) до румяности с двух сторон на огне чуть ниже среднего. Жарятся чебуреки обычно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Подать вкуснейшие, сочные чебуреки, приготовленные на кефире с мясом, к столу горячими.
Приятного аппетита!
Легкий рецепт корнишской пасты | Ли Энн Уилкс,
Автор: Ли Энн Уилкс,
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Cornish Pasty — это просто домашний пирог! Он наполнен нежным мясом и картофелем и представляет собой полноценное блюдо.
Я люблю воссоздавать рецепты, которые мне нравились во время моих путешествий.Некоторые из моих других любимых англофильских рецептов включают этот бисквит Виктория и бутерброды с огуречным чаем
После возвращения из поездки в Англию мне захотелось воссоздать одно из любимых блюд, которые я ел там.
Корнуоллский мясной пирог
Сегодняшний рецепт корнуоллской пасты. Его также называют корнуоллским мясным пирогом. Как следует из названия, это пирожное происходит из области Корнуолл в Англии. Я съел свое первое пирожное в Бате, Англия, в West Cornwall Pasty Company
.
Что такое корнуоллская паста?
Пирог из теста для пирога с начинкой из мяса и овощей, таких как картофель, репа и лук.История гласит, что он был создан для добытчиков олова Корнуолла. Они не могли вернуться на поверхность к обеду и нуждались в сытном, легком в употреблении и легком в употреблении варианте обеда. Поскольку их руки обычно были грязными от работы, они могли держаться за толстую корку теста и не испачкать содержимое. Тесто также сохраняло тепло внутри в течение нескольких часов.
Корнуоллские пасты
- Пирог с корочкой. Я использовал свой рецепт идеального пирога с корочкой.По этому рецепту пирога с корочкой получится 4 пирожка.
- Мясо. Я использовал кусок мяса «Верхнее филе», но вы также можете использовать тушеное мясо. Вы хотите нежирное мясо.
- Овощи. Картофель и лук только для настоящего теста.
Как приготовить корнишский пирог
- Раскатайте из корки пирога и нарежьте круг диаметром 8 дюймов. Вы можете использовать тарелку и обрезать ее, или я купил 8-дюймовый круглый нож.
- Поместите овощей и мяса на одну половину круга для выпечки.Ничего не готовят перед тем, как положить его в тесто, поэтому убедитесь, что оно достаточно маленькое, чтобы оно могло пройти через процесс выпечки.
- Посолить и поперчить, сверху добавить чайную ложку сливочного масла.
- Сложите тесто так, чтобы получился полукруг, и прижмите края, чтобы склеить.
- Обжимаем края теста. Это верный признак того, что это пирожное из Корнуолла. Мой обжим не идеален, но это сработало.Просто убедитесь, что тесто остается закрытым во время выпечки. У меня была одна открытая, но она все равно была восхитительной.
- Поместите их на противень, выстланный пергаментом.
- Вымойте по каждое тесто взбитым яйцом. Это то, что создаст приятный блеск снаружи.
- Выпекайте при 400 градусах примерно 45 минут. Будет красиво и золотисто-коричневого цвета.
Советы по приготовлению идеального корнишского мясного пирога
- Раскатайте корочку пирога тонкой, но не слишком тонкой.Вы же не хотите, чтобы ваш картофель протыкал тесто.
- Используйте твердый картофель, например, руссет, он сохраняет форму и не превращается в кашицу во время запекания.
- Используйте нежирную говядину.
Можно ли заморозить корнишскую пасту?
Совершенно верно. Они отлично переносят замораживание и могут быть заморожены как в выпечке, так и без них. Заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в пакете для заморозки на молнии.
Если вы замораживаете их в не запеченном виде, лучше всего готовить их в замороженном виде — не размораживайте их предварительно.Время выпекания увеличится примерно на 15-20 минут.
Если вы замораживаете их запеченными и охлажденными, их можно разогреть в духовке или микроволновой печи. Если готовить в духовке, у вас получится более хрустящая корочка.
Пирожное предназначено для еды вручную, но я предпочел использовать нож и вилку. Он такой легкий и слоеный, как и должно быть пирожное! Начинка была восхитительной и отлично подходила для полноценного обеда.
Другие рецепты из говядины можно найти здесь:
Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.
Знаете ли вы, что я написал кулинарную книгу? Загляните в Праздничную поваренную книгу в медленноварке , чтобы найти 100 вкусных рецептов
Рецепт корнуоллской пасты
Корнуоллская паста
Рецепт от: Ли Энн Уилкс
Слоеная корочка с нежным мясом и картофелем.
Подготовка: 30 минут
Готовка: 45 минут
Всего: 1 час 15 минут
Инструкции
Пирог
-
Положите в миску муку, соль, масло и жир.
-
Соедините ингредиенты руками, пока не сформируются маленькие камешки.
-
Добавляйте холодную воду по чайной ложке за раз, пока тесто не начнет скрепляться и образовывать шар.
-
Не перетягивайте тесто слишком сильно. Тесто должно быть мягким, влажным, но не мокрым.
-
Разделите тесто на четыре части.
-
Поместите шарик из теста на вощеную бумагу и разровняйте. Поместите сверху еще один кусок вощеной бумаги и раскатайте тесто в круг. Удалите вощеную бумагу, поместите 8-дюймовое блюдце поверх теста и обрежьте его, используя его как образец.
-
Заполните центр теста мясом и картофелем (1/4 мяса и картофеля)
-
Сложите тесто, чтобы сформировать полукруг, и закройте его.
-
Обжимные края теста
-
Кисть с яичной промывкой.
-
Выпекать при 400 градусах 30-40 минут или до тех пор, пока мясо не станет золотисто-коричневым.
Пищевая ценность:
Калории: 898 ккал (45%) Углеводы: 69 г (23%) Белки: 23 г (46%) Жиры: 59 г (91%) Насыщенные жиры: 26 г (163%) Трансжиры: 5 г Холестерин: 152 мг ( 51%) Натрий: 306 мг (13%) Калий: 525 мг (15%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 944 МЕ (19%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 49 мг (5%) Железо: 5 мг (28%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.
Курс: основное блюдо
Кухня: английский
Ключевое слово: пирожное с корнишом, мясной пирог
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!
Рецепт был опубликован 21 мая 2013 г.
Что ест весь остальной мир в Супер Воскресенье
Чорипан Фотография предоставлена пользователем Викимедиа SimpleFoodie
Направляясь к Воскресному Суперкубку, вы обычно обнаружите, что я копаюсь в бездонной яме чили, крыльях, сладостях и т.д. смутно мексиканские рецепты соуса в погоне за достойными закусками игрового дня.Я люблю хорошие фрикадельки или семислойный соус, но, по правде говоря, стандартный репертуар закусок для Суперкубка начинает меня оставлять равнодушным. Так что на этот раз я решил поискать вдохновение на международном уровне, выбрать любимые фанаты со стадионов и спортивных культур со всего мира, чтобы заполнить свое меню. От Манчестера до Мельбурна — вот одни из самых популярных блюд среди зрителей во всем мире спорта.
Мясные пироги
Мясные пироги, являющиеся основой всех фанатских блюд, являются любимой закуской игрового дня для любителей регби и футбола в Австралии и Новой Зеландии, а также популярны во всем Соединенном Королевстве.Эти пирожные с мясной начинкой, как правило, размером с булочку (так что вы можете не обращать внимания на эту мысленную картину зрителей, заправляющих полноразмерные пироги), и преданный поклонник может продуть несколько из них в ходе игры. Мясные пироги стали причиной того, что австралийская компания по производству кухонной посуды Breville изобрела пирогенератор. Популярные начинки включают говяжий фарш, стейк и пиво Guinness, говядину и лук, курицу и грибы, а пироги обычно подают с ложкой кетчупа. Приготовьте дома свои собственные версии по рецепту Gourmet’s Beef and Guinness Pie.(Если вы окажетесь в Нью-Йорке в это воскресенье Суперкубка, отличные австралийские мясные пироги можно приобрести в магазине Tuck Shop.)
Корнуоллские пирожки +++ inset-image-right
Подумайте о корнуоллском пироге (на фото справа ) как британский эмпанада. Родом из Корнуолла, Англия, пирожки изначально были изобретены как удобный переносной обед для местных шахтеров, а вскоре превратились в популярную закуску для поклонников регби. Как и пикантные пироги, их обычно фаршируют мясной начинкой, запекают и подают в горячем виде.Попробуйте рецепт говяжьего пирога с карамелизованным луком и сыром Стилтон от Bon Appetit.
Боврил
Боврил, как Мармит и Брэнсон Пикл, — один из тех странных продуктов питания, которым англичане по-прежнему причудливо преданы. Что такое Боврил? Это соленый мясной экстракт, который можно добавить в горячую воду, чтобы сделать сытный, бодрящий говяжий бульон, который британцы называют «говяжьим чаем» (на вкус он лучше, чем кажется). Хотите верьте, хотите нет, но в Великобритании есть давняя история поклонников футбола и регби, которые пили большие термосы с дымящимся говяжьим чаем — обычно запивая мясной пирог или корнуоллское пирожное, естественно — для защиты от холода во время игр и тренировок. продолжается по сей день.Для смелых: Bovril нет на полках в США, но его легко найти через Интернет.
Фотография любезно предоставлена Bovril
Choripanes
Как хот-доги, только лучше, choripsnes — любимое угощение, которое продается в киосках на аргентинских футбольных стадионах и вокруг них. Чорипан состоит из большой мясистой свежей колбасы чоризо, разогретой на гриле, разрезанной пополам и подаваемой на здоровенной булочке с чимичурри. Сделайте свой собственный дома, используя хрустящие кусочки багета, любую свежую колбасу на основе свинины и соус чимичурри от BA.Если вы выберете путь чоризо, убедитесь, что вы покупаете свежую колбасу чоризо, а не вяленую колбасу, которая преобладает в Европе.
Билтонг
Билтонг (на фото справа), традиционная закуска для игр фанатов южноафриканского спрингбока, представляет собой вяленую и сушеную мясную закуску, приправленную кориандром, черным перцем, коричневым сахаром, солью и уксусом. Билтонг может быть приготовлен как из говядины, так и из мяса дичи (в последней категории особенно популярен страус). Южноафриканцы сразу же замечают, что билтонг — это не то же самое, что вяленая говядина, но, в крайнем случае, пара пакетов Slant Shack Jerky — хорошая замена настоящему.Если вы любите приключения, во что бы то ни стало попробуйте приготовить этот рецепт говяжьего билтонга своими руками к воскресеньям.
Naartjies (также известные как мандарины)
Еще один главный продукт в парке Ellis Park в Йоханнесбурге. Мандарины, которые на африкаанс известны как naartjies, являются популярной закуской во время игр в регби. Мандарины не только полезны и освежают, но и оказались удобными для того, чтобы бросать их в судей и разочаровывать игроков, что помогает объяснить их огромную популярность среди южноафриканских спортивных фанатов.
Семечки
Испанские зрители не любят перекусывать во время игр, но у них есть слабость к семечкам, которые болельщики традиционно навязчиво грызут на протяжении матчей. Если вы попробуете это дома, просто убедитесь, что у вас есть под рукой миска для раковин, чтобы ваша гостиная не выглядела как пол стадиона. — Лиз Ганнисон
Корнуоллская паста без глютена — Блогер без глютена
]]>
Как девонка из Девон, я люблю пасту без глютена — и хотя корнуоллцы могут неправильно украсить свои лепешки круглые, они, безусловно, выигрывают на кондитерском фронте.
Паштет из Корнуолла без глютена может быть труднодоступным, но на самом деле его действительно легко приготовить дома.
Начинка дешевая и проста в сборке, и как только вы усвоите мой ЛЕГКИЙ рецепт безглютеновой выпечки, вы на финише!
Что входит в традиционную пасту Корнуолла?
Для тех, кому небезразлично (и даже тем, кто не любит), позвольте мне рассказать вам небольшую историю корнуоллских пирожных!
Изначально пирожки делались для горняков — они наполовину были наполнены пикантным, наполовину сладким, а гофрированные края служили «ручкой» для грязных рук горняков.
Это означало, что они могли вкусно поесть в безопасной кондитерской оболочке, а затем выбросить грязную корочку!
В настоящее время традиционное корнуоллское тесто готовится из говяжьего стейка, картофеля, лука и брюквы в начинке из песочного теста.
Некоторым нравится слоеное тесто, но слоеное тесто без глютена намного сложнее в освоении, а это тесто без глютена настолько богатое и маслянистое, что вы его просто обожаете!
Как приготовить корнуоллское тесто без глютена
Начинка теста на самом деле не содержит глютена, так что это просто тесто, которое вам нужно заново изучить при их приготовлении.
Многие люди боятся выпечки без глютена, но ее на удивление легко приготовить — я даже написал пошаговое руководство с изображениями, которым вы можете следовать.
Мне нравится готовить тесто без глютена (это весело сказать вслух!) С половиной сала, половиной масла, так как я считаю, что из этого теста получается лучшее, тающее во рту тесто!
Однако вы можете приготовить его со всем маслом, если хотите. Я еще не экспериментировал с выпечкой без молочных продуктов и глютена, но, обещаю, она следующая в моем списке!
Рецепт идеального корнуоллского теста без глютена
Для этого безглютенового рецепта корнуоллского теста вам понадобится несколько простых ингредиентов.
Кондитерские изделия изготавливаются из торта, которую можно купить в супермаркете, а начинка очень дешевая, и ее легко достать.
Полный рецепт (и версия для печати) ниже, но для списка покупок вам понадобится:
Для песочного теста без глютена вам понадобится:
- 340 г простой безглютеновой муки (я всегда использую FREEE by Doves Farm для наилучшего результата)
- 2 чайные ложки ксантановой камеди
- 110 г несоленого сливочного масла (кубики)
- 110 г сала (кубики)
- 2 средних яйца
- 2 чайные ложки холодной воды
- Щепотка соли
Для начинка вам понадобится:
- 275 г говяжья юбка
- 75 г брюквы
- 175 г картофеля
- 75 г белого лука
- соль и перец (по вкусу)
Вам также понадобится дополнительное яйцо для глазури пирожки без глютена, чтобы придать им великолепный золотистый вид во время приготовления.
Мой рецепт корнуоллского теста без глютена
Этот рецепт корнуоллского теста без глютена позволяет приготовить четыре традиционных пирожных, используя 20-сантиметровую боковую тарелку в качестве шаблона для теста.
Идеи начинки можно легко перепутать, но это определенно идеальный базовый рецепт. Они также хорошо замораживаются и их можно разогревать!
Если вам нравится этот рецепт, дайте мне знать, отметив меня в моем Instagram или используя #theglutenfreeblogger. Мне нравится смотреть на твою выпечку!
И, пожалуйста, оставьте отзыв, чтобы другие знали, что вам тоже понравилось! Для меня это будет значить весь мир.
Корнуолл без глютена
Урожайность: 4
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 55 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 1 час 45 минут
В этом рецепте корнуоллских пирожных без глютена используется традиционный рецепт для создания четырех золотых пирожков без глютена. Легко запекать с масляным песочным тестом и начинкой из стейка, картофеля, брюквы и лука.Их можно заморозить — посмотрите видео внизу этого рецепта, чтобы узнать, как поджать пирожки!
Ингредиенты
Для кондитерских изделий:
- 340 г простой безглютеновой муки (для наилучшего результата я всегда использую FREEE от Doves Farm)
- 2 ч.л. ксантановой камеди
- 110 г несоленого масла (кубиками)
- 110 г сала, (нарезанные кубиками)
- 2 средних яйца
- 2 ч.л. холодной воды
- Щепотка соли
Для начинки:
- Говяжья юбка 275 г
- 75 г брюквы
- 175 г картофеля
- 75 г белого лука
- Соль и перец ( по вкусу)
Для глазури:
Инструкции
- Добавьте муку, ксантановую камедь и соль в большую миску и перемешайте.Добавьте масло и сало к муке и растирайте смесь пальцами, пока она не станет похожей на панировочные сухари.
- Разбейте яйца в кружку или миску и добавьте холодную воду. Слегка взбейте, чтобы перемешать, и влейте в смесь муки и жира. Используя вилку, растереть смесь, пока она не станет напоминать тесто. Затем руками сверните смесь в шар. Сформируйте шар в виде диска, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30-60 минут, пока будете делать начинку.
- Пока тесто остывает, приготовьте тесто! Очистите брюкву, картофель и лук и нарежьте кубиками примерно по 1 см. Нарежьте говяжий стейк на куски одинакового размера.
- Обильно приправьте смесь солью и перцем (примерно в соотношении 2: 1 по вкусу) и хорошо перемешайте, чтобы она полностью перемешалась.
- После того, как тесто остынет, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятором / газовой отметкой 4.Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
- Положите лист бумаги для выпечки на рабочую поверхность и посыпьте немного мукой без глютена. Выложите тесто сверху и раскатайте до толщины примерно 4-5 мм.
- Вырежьте из теста круг примерно на 20 см — обычно для этого подойдет боковая тарелка. Положите четверть начинки на одну сторону круга, оставив зазор в 1,5 дюйма по краю. Смажьте этот край немного взбитым яйцом.
- Используйте бумагу, чтобы сложить тесто так, чтобы края совпали.Вставьте выпавшую начинку обратно в центр теста, а затем сгладьте края.
- Пальцами «сожмите» пастообразный край (см. Видео ниже и в сообщении в блоге, чтобы продемонстрировать это!), А затем проткните верхнюю часть ножом или вилкой, чтобы вышел излишек пара.
- Когда все пирожки будут готовы, смажьте их взбитым яйцом и запекайте 50-55 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми. Достаньте из духовки и ешьте горячим — или их можно оставить в холодильнике, когда они остынут, и есть холодными.
Сначала приготовьте тесто:
Затем сделайте начинку:
Сборка пирожков:
Примечания
- Я всегда использую для своих кондитерских изделий муку без глютена FREEE от Doves Farm. Если вы используете другую муку, результат может немного отличаться. Если в муке нет ксантановой камеди, добавьте в смесь 1 дополнительную чайную ложку.
- Если вы боретесь с обжимом, вы всегда можете использовать вилку, чтобы прижать края вместе.
- Эти пирожные можно заморозить и разогреть в духовке. Я бы не рекомендовал разогревать их в микроволновой печи, так как они могут стать немного мокрыми!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 1063 Всего жиров: 67 г Насыщенные жиры: 31 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 268 мг Натрий 33000 г углеводов: 79 мг Углеводы: 9000 мг углеводов
Более пикантные булочки без глютена …
Сырные булочки без глютена
Эти сырные булочки без глютена действительно легко приготовить, и они готовы менее чем за полчаса. Идеально подходит для пикантного чая со сливками.
Получить рецепт
Мини-чеддеры без глютена
Эти мини-чеддеры без глютена — идеальная пикантная закуска! Мини-запеченные сырные крекеры, по вкусу напоминающие мини-чеддер или сырные крекеры Ritz!
Получить рецепт
Легкий рецепт содового хлеба без глютена и дрожжей
Этот рецепт содового хлеба без глютена и дрожжей позволяет легко и быстро приготовить хлеб. Этот содовый хлеб без глютена выпекается без дрожжей и с использованием основных домашних ингредиентов за 30 минут.Идеально подавать в теплом виде с сливочным маслом!
Получить рецепт
Сырные тестовые шарики без глютена (без дрожжей)
Для изготовления этих сырных тестовых шариков без глютена требуется всего 3 ИНГРЕДИЕНТА, и они очень просты. Быстро запекается и не требует дрожжей — идеальная закуска без глютена.
Получить рецепт
Базовый рецепт хлеба без глютена
Этот базовый рецепт безглютенового хлеба позволяет получить легкий безглютеновый хлеб, который лучше всего есть свежим из духовки или поджаренным.Вы также можете нарезать его и заморозить на срок до шести месяцев.
Получить рецепт
Вам нужно еще немного вдохновения для выпечки без глютена?
Если вы хотите попробовать другие рецепты выпечки без глютена в блоге, почему бы не попробовать некоторые из них? Они идеально подходят для того, чтобы избавиться от всех ваших проблем.
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Я хотел бы видеть ваши фотографии с помощью #theglutenfreeblogger, делиться ими в моей группе на Facebook или отмечать меня в Instagram.
И если у вас есть предложения по рецептам, дайте мне знать в комментариях, что бы вы хотели увидеть дальше!
Ой, и не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, где вы первыми будете знать обо всех моих последних сообщениях и конкурсах!
Понравился рецепт? Прикрепите эти карточки с рецептами ниже, чтобы потом!
Свинец Пирожные
Рут Стейл
Скромное пирожное из Корнуолла стало традицией ведущих. |
Иммигрантов со всего мира приехали работать в шахту Homestake Mine в Свинце, когда она открылась в 1876 году. Наряду со стремлением к лучшему образу жизни они принесли с собой разнообразие обычаев и кухонь. Местными фаворитами по-прежнему остаются несколько этнических блюд, в том числе корнуоллский пирог.
Пирожные похожи на мясные пироги, которые можно найти в сегодняшнем разделе замороженных продуктов, без разнообразных начинок. Старомодные пироги обычно состояли из мяса и картофеля, завернутого в корку.Пирожные были идеальной пищей для голодных горняков, которые не видели дневного света, пока не закончилась их смена. Заполненный пирог легко помещался в их продолговатые металлические ведра для обеда и служил полноценной едой — мясом, картофелем и хлебом.
Некоторые говорят, что толстая корочка пирога была скорее ручкой, чем едой. Цианид, мышьяк и другие токсины часто использовались для добычи золота и олова, поэтому шахтеры знали, что их руки могут быть заражены. На всякий случай держали пирог за загнутый край.После того, как они съели остальную часть пирожка, суеверие заставили их оставить «ручку» для призраков, которые, как они считали, жили в шахтах.
Несмотря на то, что шахта Хоумстейк закрылась много лет назад, жители Лида продолжают традицию пасти. В нашем выпуске за январь / февраль 2009 года члены Епископальной церкви Христа поделились уменьшенной версией своего рецепта.
Пирожные были популярным обедом среди горняков Северных Блэк-Хиллз. |
Пирожные
(всего шесть)
3 стакана просеянной муки
1 стакан жира
1 чайная ложка соли
1/2 стакана холодной воды
1 1/2 стакана нарезанного стейка из филе филе
5 1/2 стакана нарезанного картофеля
1/2 стакана лука
Сушеная петрушка
Соль и перец
Масло сливочное
Нарезать масло мукой и посолить. Постепенно добавляйте воду, чтобы получить пасту, с которой вы сможете справиться. Охладите один час. Тесто разделить на шесть равных частей. Скатайте каждый кусок в круг диаметром девять дюймов.Смешайте картофель и лук. В центр теста выложить 1 стакан картофеля и лук. Намажьте стакана хорошо упакованного мяса по картофелю и луку. Посыпать сушеной петрушкой. Соль и перец для вкуса. Сверху выложить кусочек сливочного масла. Вытяните тесто сверху и закройте края. Вырежьте отверстие для воздуха в верхней части. Смазать топленым маслом. Выпекать в духовке при 350 градусах 45-50 минут. Вынув из духовки, смазать топленым маслом.
Примечание редактора. Эта статья — отредактированная версия журнала South Dakota Magazine за январь / февраль 2009 г. Чтобы заказать копию или подписаться, позвоните по телефону 800-456-5117.
деликатесов со всего мира, называемых пирожками, пирогами или рунзой — Образ жизни — The Columbus Dispatch
Ручной мясной пирог имеет всемирную историю. Британцы подают корнуоллские пирожки, а эмпанада можно найти по всей Центральной и Южной Америке. У восточноевропейцев есть бероки, а итальянцев тянет к кальцоне (которые часто готовятся без мяса). У мясных пирогов есть одна причина для их существования: они были созданы для того, чтобы горняки и фермеры несли их на работу, а затем использовали в качестве сытного обеда.
Ручной мясной пирог имеет всемирную историю.
Британцы подают корнуоллские пирожки, а эмпанада можно найти по всей Центральной и Южной Америке. У восточноевропейцев есть бероки, а итальянцев тянет к кальцоне (которые часто готовятся без мяса).
В Соединенных Штатах есть собственная традиция мясных пирогов, в том числе пирожных с Верхнего полуострова, популярных у жителей штата Мичиган; и булочки с говядиной, называемые bierocks или runzas, в зависимости от части Среднего Запада.
Мясные пироги существуют по одной причине: они были созданы для того, чтобы горняки и фермеры несли их на работу, а затем использовали как сытный обед.
Какими бы пряностями ни была начинка, такие пироги делятся на две категории по корочке: слоеные и хлебные.
Их легко купить в центре Огайо.
Salam Market & Bakery на Кливленд-авеню предлагает разнообразные блюда из теста, похожего на хлеб, с пряными начинками из говядины и курицы с ближневосточными ароматами. На рынке Хиллс продают эмпанадас Эль-Кампо со стейком или курицей, окруженными слоистой корочкой.
И, конечно же, на домашней кухне можно приготовить пикантные мясные пироги.
Сегодня, в Национальный день пирога, The Dispatch предлагает простые версии обоих типов, которые можно приготовить дома. Ингредиенты для начинки и их приправы меняются по вкусу.
Пироги с мясом, конечно, не нужно брать в шахты или поля. Они готовят веселые и удобные для детей обеды, а остатки еды тоже хорошо подходят для обеда.
@DispatchKitchen
Золото Корнуолла за лучшее британское
Корнуоллское пирожное Энни
Золото Корнуолла для лучших британцев
— Корнуоллские пирожки Энни —
Теперь я понимаю, что есть еще один рецепт Annie’s Cornish Pasty , ОЧЕНЬ известные рецепты, которые продаются в магазине Ann в Хелстоне, на Ящерице в Корнуолле …….и, как оказалось, я пробовала пирожки Анны много раз и могу поручиться за их вкус и известность! Но этот рецепт НЕ из того знаменитого магазина, это рецепт, который я узнал, наблюдая и слушая, в то время как моя подруга из Корнуолла, которая также является Энни, делала свои пирожки …… и эти пирожки «сладкие, мой красавчик» ……. BIG, BEEFY и BLOUSY и совершенно потрясающе!
Энни Корнуолл Пирожки
Энни делала это для нас каждые выходные, когда мы обычно спускались к ней, чтобы остаться с ней …….мы подъезжали к ее дому и встречали с большим джин-тоником в одной руке и гигантским пирожным Корнуолл в другой руке ! О, какое блаженство! Она делала свои пирожки БОЛЬШИМИ, и они всегда были полны удивительно простых, но в то же время потрясающих свежих ингредиентов. Итак, я с большой гордостью представляю Annie’s Cornish Pasties recipe для конкурса Best of British , который в этом месяце проводит Choclette , а регион, который она продвигает, — это, как вы уже догадались, КОРНУЭЛЛ! Choclette живет в декадентской роскоши среди груд выброшенных шоколадных бумаг по адресу Chocolate Log Blog …….конкурс проводится в The Face of New World Appliances , и в конце ежемесячного конкурса есть приз за лучший рецепт в виде купона Amazon на 50 фунтов стерлингов.
Энни Корнуолл Пирожки
Но давайте перейдем к сложному вопросу о печати или обжиме! Сбоку или посередине? Что ж, у меня есть достоверные сведения от Энни, что настоящее тесто обжато сбоку … и на всякий случай, если вы хотите оспорить меня, Cornish Pasty Association также согласны, что это ПРАВИЛЬНАЯ форма обжатия ПОДЛИННОЕ тесто! Вот что они говорят по этому поводу:
Настоящее корнуоллское тесто имеет характерную D-образную форму и гофрировано с одной стороны, а не сверху.Текстура начинки для теста крупная, состоит из сырого фарша или грубо нарезанных кусков говядины (не менее 12,5%), брюквы, картофеля и лука и легкой перечной приправы.
Оболочка для выпечки золотистого цвета, пикантная, глазированная молоком или яйцом и достаточно прочная, чтобы сохранять свою форму в процессе приготовления и охлаждения, не трескаясь и не трескаясь. Все тесто медленно выпекается, чтобы максимально усилить аромат сырых ингредиентов. Запрещается использовать ароматизаторы или добавки.И, пожалуй, самое главное, это тоже должно быть сделано в Корнуолле.
Пирожки Корнуолл, свежее из духовки
Моя обжимка не на высшем уровне, но, по крайней мере, моя паста имеет D-образную форму и загибается сбоку… это означает, что моя паста — правильная работа! А что насчет истории? Большинство людей знают о связи с пирожками и добычей олова , но есть ли что-то еще в этом вкусном пироге, которое бросается в глаза? Опять же, вот что Cornish Pasty Association говорит об истории кондитерских изделий:
Корнуоллская паста — Историческая справка:
Множество исторических свидетельств подтверждают важность корнуоллского теста как части кулинарного наследия графства, причем некоторые из первых упоминаний о нем появились в 13 веке, во время правления Генриха III.Оксфордский словарь английского языка предполагает, что пирожное было обнаружено примерно в 1300 году. Паштет стал обычным явлением в 16-17 веках и действительно приобрел свою истинную корнуэльскую идентичность в течение последних 200 лет. К 18 веку он прочно утвердился в качестве корнуоллской еды, которую употребляли более бедные рабочие семьи, которые могли позволить себе только дешевые ингредиенты, такие как картофель, брюква и лук. Мясо было добавлено позже.
Свидетельства корнуоллской пасты как традиционной корнуоллской еды обнаруживаются в сельскохозяйственном исследовании Корнуолла 1808 года, проведенном Уорганом.Записи 1860-х годов показывают, что дети, работавшие в шахтах, также брали с собой пирожные как часть своей кроватки или краста (местный диалект закуски или обеда).
К концу 18 века это было основным продуктом питания рабочих Корнуолла. Шахтеры и сельскохозяйственные рабочие брали этот портативный и легкий в употреблении полуфабрикат с собой на работу, потому что он очень хорошо подходил для этой цели. Его размер и форма позволяли легко переносить его, его кондитерский футляр изолировал содержимое и был достаточно прочным, чтобы выжить, в то время как его полезные ингредиенты обеспечивали достаточно средств к существованию, чтобы проводить долгие и тяжелые рабочие дни рабочих.
К началу 20 века Корнуоллская паста широко производилась по всему графству в качестве основного продукта питания для сельскохозяйственных рабочих и шахтеров.
Корниш паста — Форма и рецепт:
Существуют сотни историй об эволюции формы теста, наиболее популярной из которых является то, что D-образная форма позволяла добытчикам олова повторно нагревать их под землей, а также безопасно их есть. Корка (гофрированный край) использовалась в качестве ручки, которую затем выбросили из-за высокого уровня мышьяка во многих оловянных рудниках.
Рецепт пасты Корнуолл уникален на протяжении 200 лет. Рецепты передавались из поколения в поколение, часто из уст в уста и редко записывались, потому что их готовили почти каждый день. Пирожные были ключевой частью местной жизни и традиций Корнуолла. Молодых девушек часто заставляли практиковать технику обжима пластилином, прежде чем им разрешили работать с выпечкой. Даже с учетом незначительных вариаций в округе от прихода к округу, это концепция и культурный идеал, которые олицетворяют важность корнуоллского пирога и его прочных связей с Корнуоллом.
The Cornish Pasty Association
Энни Корнуолл Пирожки
Теперь вернемся к МОИМ пирожным, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, он основан на простых и отличных сезонных ингредиентах, а также на хрустящем слоеном тесте… Эти пирожки попали в мой план питания по понедельникам , а также был номинирован на звание лучшего британского, и я надеюсь, что супер-рецепт Энни попадет и на вашу кухню … пока пока, завтра вернемся с другими рецептами и новостями, Карен.
Annie’s Cornish Pasties
Классический рецепт корнуоллской пасты от моей подруги из Корнуолла Энни; это большие пирожки, и больше ничего на тарелке не нужно!
Состав
тесто
- 450 г простой муки
- 115 г охлажденного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 115 г охлажденного белого растительного жира (например, Trex или сало)
- соль 1/4 чайной ложки
- холодная вода для смешивания
начинка
- 350 г говядины, нарезанной мелкими кусочками, почти выбритой, но НЕ измельченной (я использую стейк из крупы)
- 2 средних картофеля (очищенных и нарезанных тонкими полосками или очень маленькими кубиками)
- 1/2 крупной брюквы (очищенной и нарезанной на тонкие полоски или очень маленькие кубики)
- 1 средняя луковица (очищенная и очень мелко нарезанная)
- соль и черный перец
глазурь и печать
Note
Классический рецепт корнуоллской пасты от моей подруги из Корнуолла Энни; это большие пирожки, и больше ничего на тарелке не нужно! Энни использовала стейк из крупы, поэтому я рекомендую этот кусок говядины для этих пирожков.Не стесняйтесь и с перцем. Примечание: если осталась начинка, просто заморозьте ее или приготовьте еще тесто или пирог!
Направления
Шаг 1 | Предварительно нагреть духовку до 220 ° C / газ 7. |
Шаг 2 | Выпечка: Положите муку, масло, белый растительный жир и соль в большую чистую миску. Втирайте жиры в муку кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари, действуя как можно быстрее, чтобы тесто не нагрелось. Добавьте к смеси холодную воду и перемешивайте ножом, пока тесто не схватится, добавляйте больше холодной воды по чайной ложке за раз, если смесь слишком сухая, Оберните тесто пленкой Clingfilm и охладите 30 минут. |
Шаг 3 | Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждый кусок кружочками размером с чайную тарелку (примерно 6-7 дюймов). Положите лук, картофель, брюкву и мясо в большую миску и тщательно перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем, особенно перцем, пирожки Анни были очень острыми. Разделите смесь мяса и овощей между каждым кругом из теста и поместите в одну сторону от круга. Смажьте края немного взбитым яйцом. |
Шаг 4 | Сложите круг пополам над начинкой, чтобы два края встретились.Сожмите два края вместе, чтобы получилось плотное прилегание. Смажьте каждое тесто оставшимся взбитым яйцом. Выложите пирожки на смазанный маслом противень и запекайте в горячей духовке около 20 минут, затем снизьте температуру до 160 ° C еще на 40 минут. На пирожки меньшего размера нужно меньше времени. Если они слишком быстро подрумянились, накройте их смазанной бумагой. Выпекать до золотистого цвета. Подавать горячим или холодным. |
Энни Корнуолл Пирожки
У вас есть рецепт «семейной реликвии» из вашего региона?
Вы когда-нибудь готовили корнишские пирожки?
Довольно крутые пирожки: пирожки из дикого леса
Нам повезло, что у нас много кондитерских в Мичигане, особенно на Верхнем полуострове! Мне еще больше повезло, что у меня есть друзья, готовые принести мне пирожки из своего университета.П. каникулы. Сегодня мы рассматриваем Wildwood Pasties, расположенный в Бреворте, в 20 милях к западу от Моста на территории США 2. Мы также пересматриваем пару наших ранее опубликованных в блогах пастообразных опытов.
Pasty Cook-off
Другой друг из моей сети поставщиков пирожных принес нам пирожные из давнего любимого и высоко оцененного источника UP, Hiawatha Pasties. Оба магазина предлагают замороженные пирожки, идеально подходящие для тех, кто любит отдыхать. Что делать с нашим обилием пирожков? Конечно, тесто!
О компании Wildwood Pasties
Wildwood — это необычный чистый магазин, в котором также продаются восхитительные пироги.На самом деле, достоверные источники говорят нам, что пироги даже лучше, чем пирожки! Ежедневно готовят около 200 пирожных вручную, они являются местными фаворитами. Они открыты с апреля по ноябрь и готовят несколько сортов, в том числе говядину, итальянские колбасы, колбасы для завтрака и овощи. В октябре и ноябре они также предлагают особые пирожки из оленины. (Мы с нетерпением ждем возможности попробовать их!) Мы попробовали традиционное тесто из говядины.
Магазин кондитерских изделий Wildwood. Фото любезно предоставлено компанией Wildwood Pasties
Кто лучше испек
Пирожки Wildwood имеют тонкую, твердую и почти хрустящую корочку.Корочка напоминала пирожки Сьюзи, еще одного поставщика кондитерских изделий UP. Вайлдвуд готовит домашнюю подливку к своим пирожкам. Мы не пробовали подливку, но если вы ее любите, корочка, скорее всего, хорошо встанет. Пастообразная начинка Wildwood представляла собой красивую смесь говядины и картофеля с небольшим количеством моркови.
Паштет из говядины Wildwood. Фото любезно предоставлено Бет Баерман
Наши предпочтения в виде пирожных? Гайавата. На наш взгляд, у пасты Hiawatha была более вкусная, более слоеная корочка и лучший баланс мяса и овощей.Тем не менее, тесто Wildwood было хорошей и крепкой едой, и мы были бы счастливы попробовать другие их разновидности.
Рейтинги КПЭ
Рейтинг Wildwood в соответствии с нашими собственными KPI (Key Pasty Indicators), разработанными специально для Awesome Mitten:
- Отношение корочки к начинки = 8… начинки было много, но корочка немного тонкая.
- Консистенция / вкус начинки = 8… начинка вкусная, но мы предпочитаем немного овощей из-за влажности и вкуса.
- Flake-O-Meter = 5, корка была твердой с легким хрустом, а не нежной и шелушащейся.
- Общий индекс пикантности = 7… В целом, это было хорошее тесто, но корочка не наш любимый тип.
Wildwood получил приличный средний балл 7. Вы пробовали Wildwood? Ваше мнение? Вы можете узнать больше и посетить их на Facebook здесь.
Кусочки и кусочки
Обновление «Пасти Плейс»… После нашего последнего поста мы снова остановились на причудливом, приглашая Пасти Плейс в Харрисвилле.В прошлый раз мы попробовали традиционное корнуоллское пирожное. На этот раз мы также попробовали домашнее тесто, в которое добавлены дополнительные приправы и овощи. Сорт Корнуолл получил твердое среднее значение 8,15 КПЭ. Нам показалось, что домашняя выпечка была значительно вкуснее; он был сочнее и пикантнее, чем сорт Корнуолла. Кроме того, мы попробовали их сезонное мичиганское вишневое тесто. Признаемся, мы несколько скептически относились к сладкому пирожным. Больше нет сомнений, нам понравилось !! Обязательно загляните в The Pasty Place в следующий раз, когда будете на восходящей стороне Мичигана.
Обновление с наших кухонь… Любители снова зашли на кухню. Мы попробовали опыт другого члена семьи в приготовлении пирожных. Вы можете найти рецепт в предыдущем посте. Однако на этот раз корочка была приготовлена из овощного жира. Очень вкусно. Еще одно доказательство того, что если вы с подозрением относитесь к салам, вы можете получить вкусную слоеную корочку с «более здоровой» альтернативой!
Семейный пирожок.