Клубочки мясные в слоеном тесте: «Клубочки ниток» (мясные шарики в тесте), пошаговый рецепт на 2465 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясные клубочки в слоеном тесте: рецепт пошагово, с фото

Недавно я готовила мясные шарики в слоеном бездрожжевом тесте на шпажках. Сочетание продуктов мне показалось весьма удачным, а приготовление – быстрым и простым, поэтому я решила перенести эту идею в другое блюдо. Сегодня у нас на ужин были аппетитные мясные клубочки в слоеном тесте. Рецепт описан пошагово, с фото и советами из личного опыта. Такие румяные котлетки особенно понравились дочке. Думаю, все дети будут от них в восторге.

Ингредиенты на 8-10 штук:

фарш (лучше домашний) – 400-500 г репчатый лук – 1 шт. (умеренно мелкая)
манная крупа/батон – 4 ст. л./3-4 ломтика молоко коровье – 70-100 мл
слоеное бездрожжевое тесто – 1 лист (250 г) соль мелкого (среднего помола) – 0,5 ч. л. (по вкусу)
чеснок – 2 небольшие дольки смесь нескольких видов перца-горошка молотая – 1/3 ч. л.
мука – горсть (для присыпки) растительное масло – для смазывания противня
семя кунжута (кондитерский мак, измельченные орехи) – для посыпания верха яичный желток – 1 шт. (от крупного яйца)

Вкусные мясные «клубочки», запеченные в слоеном тесте, я готовила так (рецепт с пошаговыми фото):

-1-

Основная часть активной готовки – замешивание фарша. Займитесь им, пока размораживается тесто. Кстати, чтобы оно не подсохло и не прилипло к тарелке, присыпьте его с обеих сторон мукой и накройте полотенцем (пищевой пленкой). Чтобы «клубочки» вышли сочными и мягкими, в мясо необходимо добавить манку или белый батон. Хлеб желательно использовать чуть черствый («возрастом» 2-3 суток). Срежьте корки с ломтиков, а мякиш нарежьте кубиками. Отправьте хлеб в глубокую миску. То же самое следует сделать и с манкой. Молоко слегка подогрейте (до 25-30 градусов). Залейте крупу (хлебный мякиш). Перемешайте. Отставьте в сторону. Перемешивайте каждые 5-7 минут, пока молоко не впитается.

-2-

А пока перекрутите мясо и займитесь другими ингредиентами фарша. Лук нарубите максимально мелко, почти в пюре. Для его измельчения подойдет и блендер.

-3-

Напишу пару слов о мясе. Фарш для подобных котлет не должен быть слишком жирным – вытекающий при запекании жир будет размачивать, деформировать тесто, не даст ему зарумяниться. Здесь важно соблюсти баланс, поскольку «клубочки» из маложирного мяса выйдут суховатыми. Я готовила из свиного фарша. Также подойдет куриный (из ножек), индюшиный, комбинированный (свинина с говядиной либо курятиной).

Отправьте измельченное мясо в большую миску. Добавьте набухшую манку (хлеб), нарезанный лук. Чесночные дольки измельчите, оправьте к остальным продуктам. Посолите и поперчите основу «клубочков». По желанию положите другие специи: горчицу, паприку, прованские травы и пр. Еще можно добавить измельченную зелень укропа, петушки, базилика.

-4-

Перемешивайте руками в течение 3-5 минут, чтобы масса приобрела вязкую консистенцию. Яйца в мясные котлеты я стараюсь не добавлять. Яичный белок «связывает» фарш, делает блюдо более жестким. Если вы привыкли класть яйцо – пожалуйста. Одного небольшого на это количество ингредиентов хватит.

-5-

Смажьте ладони тонким слоем масла. Сформируйте шарообразные заготовки размером со сливу.

Идея:

Внутрь можно положить начинку: кусочек сыра, сваренное вкрутую перепелиное яйцо, оливку, немного жареных грибов и пр.

-6-

Размороженное тесто нарежьте на тонкие длинные полосы. Не переживайте, если они выйдут немного неровными.

-7-

Отделите одну слоеную «нитку». Немного растяните ее, чтобы выровнять толщину по всей длине. Намотайте на мясную заготовку, как будто собираете нитки в клубок. Если одной полоски теста будет мало, соедините ее со следующей.

-8-

Смажьте маслом противень. Выложите «клубки». Сверху кулинарной кистью нанесите смесь желтка и ложки молока (воды).

-9-

По желанию посыпьте кунжутом и перцем. Также для оформления верха подойдет мак, мелко нарубленные ядра грецкого ореха, арахис и пр. Отправьте в духовку, прогретую до 220-230 градусов. Запекайте «клубочки» при указанной температуре 15 минут. Затем уменьшите нагрев до 180 градусов. Продолжайте готовить еще 10-20 минут (в зависимости от размера котлет).

-10-

Готовые «клубочки» получатся сочными внутри и румяными снаружи. Такое блюдо очень нравится детям, а о взрослых и говорить не приходится.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Мясные клубочки — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Мясные клубочки»

  1. Лук мелко порезать и поджарить, добавив одну столовую ложку растительного масла.
  2. В фарш добавить яйцо и перемешать.
  3. Рис отварить в стакане воды до готовности.
  4. К фаршу добавить отварной рис и поджаренный лук, посолить и перемешать.
  5. Из фарша сформировать маленькие шарики, обвалять их в муке и слегка обжарить в растительном масле.
  6. Слоёное тесто порезать на полоски
  7. Намотать полоски теста на мясные шарики, делая клубки. Клубки выложить на противень и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Мясные клубочки очень удобно брать с собой на работу или давать детям в школу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Deoksa

Ингредиенты рецепта «Мясные клубочки»:

  • Слоёное тесто — 500 гр.
  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Рис — 0,5 ст.
  • Мука — 3 ст. л
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Мясные клубочки» (на 100 грамм):

Калории: 279.3 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 16.8 гр.

Углеводы: 23.4 гр.

Число порций: 12

Мясные клубочки — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Мясные клубочки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Мясные шарики — «Клубочки. Рецепт: Мясные клубочки

Ингредиенты:

мясной фарш – 500 гр.,
тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 гр.,
соль, перец – по вкусу,
желтки яиц – 1-2 шт.,
лук – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик.

Приготовление:

Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.

В фарш можно добавить жареные грибы, отварной рис.
Лук и чеснок я не использовал.
Для фарша взял 1 кг филе индейки, и по одной чайной ложке соли, сладкой молотой паприки, черного молотого перца (я в этом рецепте вместо перца добавлял сухую аджику) и соды. Да, именно соды!
Сначала мясо два раза прокручиваем в мясорубке с частой решеткой. Лучше в эмалированную посуду. Добавляем соль, паприку, перец и соду, и тщательно вымешиваем фарш. Очень тщательно, как тесто, минут 15-20. После этого фарш прихлопываем рукой, чтобы выпустить воздух, и кладем в холодильник минимум на сутки. А лучше — на двое или трое суток — фарш вообще будет идеальным!
Предвижу возражения – фарш в холодильнике на такое время испортится. Ничего подобного! Не раз проверено на себе! Только фарш нужно держать в холодильнике в зоне холода, там температура около нуля градусов.
Желаю успехов!

Мясные клубочки в слоеном тесте — фотографии

Если у Вас имеется хороший домашний фарш, и Вы думаете что приготовить для своих домашних, сделайте мясные шарики в тесте. Это блюдо получается вкусным, очень сытным и я бы даже сказала праздничным. Ведь такие мясные шарики можно подать даже на праздничный стол в виде горячего блюда, в может быть и как холодную закуску. Выбирайте сами, что Вам больше по нраву.

Сегодня я Вам спешу рассказать, как приготовить мясные шарики в слоёном тесте. Их ещё многие называют «клубочки», «бабушкины клубочки», «клубок ниток» и т.д. Обязательно приготовьте мясные шарики в тесте, тем более, если Ваших домашних уже не удивить обычными котлетами. Эти котлетки в тесте точно станут обожаемыми и Ваши домашние точно не раз ещё попросят приготовить их.

Потребуется:

  • Фарш — 800-900 гр.
  • Тесто слоёное — 0,5 уп. (250 гр.)
  • Желток — 1 шт.
  • Пергаментная бумага

Как приготовить мясные шарики в тесте:

Оговорюсь сразу, если Вам нужно приготовить большее количество мясных шариков в тесте, Вы берёте больше фарша и соответственно слоёного теста. У нас фарша было около 1 кг., поэтому приготовлено было 12 мясных шариков и на «обмотку» использовано 1/2 пачки слоёного бездрожжевого теста.

Фарш берём домашний готовый, который был приготовлен с репчатым луком, чесноком, солью, перцем (по вкусу), с добавлением яйца. Хорошо его вымешиваем и по желанию отбиваем прямо в миске. «Отбитый» фарш становится в готовом виде более сочным.

Фарш делим на равные шарики и обжариваем в растительном масле до румяной корочки. Даём им остыть и начинаем формировать клубочки. Для этого нам потребуется тесто. Мы используем готовое слоёное.

Тесто должно растаять, затем его нужно нарезать на ленточки или как это сделала Екатерина, просто по кругу она нарезала тесто единой полосой с помощью ролика для резки пиццы.

А теперь нужно каждую обжаренную тефтельку замотать будто клубочек.

Так поступаем со всеми котлетами и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой или промазанный маслом. Нам больше нравится застилать противень бумагой.

Мясные шарики нужно смазать сверху желтком и отправляем их в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Так как мясные шарики у нас получились не совсем крупными, этого времени вполне достаточно для приготовления. Тем более, перед запеканием мы их поджаривали со всех сторон.

Готовые мясные шарики выкладываем на большое блюдо и подаём домашним с любым гарниром или свежими овощами. также не плохо будет, если Вы предложите домашним свои , и даже .

Думаю, что многие со мной согласятся — наши мясные шарики очень даже похожи на бабушкины клубки с пряжей. Екатерина даже специально для большей схожести проткнула «моточек» деревянными палочками.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя сайт!

— Вы узнаете из пошагового рецепта с фото

Вопрос, что приготовить на обед или ужин иногда ставит в тупик даже очень опытных хозяек. Если блюдо должно устраивать и взрослого мужчину, и малыша лет 5 и парня — подростка, то актуальность вопроса возрастает. Однако, есть гениально простые рецепты, которые помогут решить проблему. Мясные клубочки в слоеном тесте — именно то, что понравиться всем. Их приготовление не займет много времени.

Время приготовления блюда можно свести до минимума, если от предыдущих блюд остался фарш, а в холодильнике есть упаковка готового теста. Если есть свободное время, то можно приготовить настоящее слоеное тесто своими руками, накрутить фарша и тогда вкус мясных клубочков превзойдет все ожидания.

Мясные клубочки

Слоеное тесто известно кулинарам уже с XVII века, масса теста и масса масла в нем должны быть примерно одинаковыми. Это обязательно нужно учесть, если готовить тесто своими руками. Хотя слоеное тесто может быть не только пресным, но и дрожжевым, и содовым, проще всего приготовить пресное слоеное тесто.

Чтобы приготовить мясные клубочки нужно:

Рецепт приготовления

Кухоман в помощь

Для того чтобы мясные клубочки получились не только вкусными, но и полезными, нужно выполнить рекомендации:

  • для домашнего слоеного теста использовать только хорошее сливочное масло;
  • калорийность блюда можно снизить, если брать для фарша телятину или мясо индейки.

______________________________

Если готовить тесто и фарш самостоятельно, то приготовить мясные клубочки можно по следующим шагам:

С учетом времени, необходимого для приготовления домашнего слоеного теста, на мясные клубочки уходит больше двух часов. Однако, если тесто и фарш приготовить заранее или взять тесто фабричного изготовления, то весь процесс займет меньше часа.

Благодаря тому, что слоеное тесто можно купить в супермаркете — любая домохозяйка сможет порадовать свою семью оригинальной выпечкой. Ведь на самом деле важно не только вкусно готовить еду, а и уметь ее красиво подать к столу. Котлеты в слоеном тесте, оформленные как клубки ниток будут очень красиво смотреться на столе и в особенности понравятся детям, а для большего эффекта клубочки можно покрасить разноцветными пищевыми красителями. В таком оформлении можно так же делать и . Все зависит от вкусов и потребностей вашей семьи.

Ингредиенты на мясные клубочки в слоеном тесте:

  • Мякоть свинины
    — 700 гр.;
  • Чеснок
    — 3 зубка.;
  • Соль
    — 1/2 ч. л.;
  • Перец молотый черный
    — 1/3 ч. л.;
  • Шпик
    — 70 гр.;
  • Тесто слоеное
    — 3 листа;
  • Растительное масло
    — для жарки котлет;
  • Яйцо
    — 1 шт;
  • Манная крупа
    — 1/2 стакана.

Для покраски клубков:

Как готовить запеченные в духовке мясные клубочки:

1. Достаньте размораживаться листовое слоеное тесто. Параллельно с этим перемелите мясо, шпик, лук и чеснок на мясорубку с не очень крупной сеточкой. В фарш добавьте соль и молотый перец. Можно добавить приправы по желанию, но не переборщить с их количеством, чтобы котлеты не получились слишком пряными.
3. Для того чтобы мясные клубочки получились сочными, в фарш добавляем желток и 1/2 стакана манки.
4. Перемешайте фарш руками очень тщательно и дайте ему настояться 20 минут. После чего формируем шарики среднего размера.
5. Отправляем круглые котлеты на хорошо разогретую сковороду, с так же разогретым растительным маслом, и жарим их до готовности.
6. Тем временем уже разморозилось тесто. Положите лист на устеленный мукой стол и слегка раскатайте скалкой. Начинайте с одной стороны отрезать тонкие полоски теста и скатывать их в трубочку. Полученные трубочки из теста скрепляем между собой по 3 штуки и наматываем на котлеты словно нить.
7. Готовим наши естественные краски, ведь так запеченные мясные клубочки в слоеном тесте будут смотреться как настоящие. Томат разбавьте капелькой воды, зелень перетрите в ступке до однородности, а желток размешайте вилкой.
8. Красим наши оригинальные котлеты в тесте и отправляем запекаться в духовку. Температуру в духовом шкафу ставим 190 градусов, а время запекания — 30 минут.
Уже запеченные котлеты подаем к столу горячими. Летом к таким булочкам подойдет холодный томатный сок и

Мясные «клубочки» — рецепт с фото на Саечка.ру

40 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление

264 ккал (на 100 г)

12,5 г белков;
18 г жиров;
12,1 г углеводов


«Мясные клубочки» приготовлены в слоёном тесте с фаршем. Оригинальное блюдо, которое можно подать к любому праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша,
  • 250-300 г лука,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 100 г сыра,
  • 1/2 ч. л. соды (пищевой),
  • соль, перец — по вкусу,
  • слоеное тесто,
  • яйцо для смазки.

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Лук нарезать очень, очень мелко ножом. Прокрученный лук выпускает сок, и от этого фарш становиться жидким.
  2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  3. Фарш смешать с луком, чесноком, солью, перцем и содой. Хорошо вымесить и побить его. Для этого приподнимем фарш и с силой бросим его в миску. Так проделаем в течение 5-7 минут. Потом накроем целлофаном и поставим в холодильник минут на 30.
  4. Сыр нарезать на 8-10 кубиков.
  5. Слоеное тесто разморозить, разделить на 8-10 частей. Каждую часть потом нарезать на тоненькие полосочки, шириной приблизительно 1-1,5 см.
  6. Разделим фарш на 8-10 частей. Каждую часть скатаем в шарик, в центре которого положим кубик сыра.
  7. Обжарить наши шарики на сильном огне со всех сторон пару минут. Переложить на бумажное полотенце и дать немного остыть.
  8. Теплые шарики обмотать слоеным тестом так, как будто вы наматываете нитку на клубок.
  9. Противень посыпать мукой и выложить наши клубочки на небольшом расстоянии друг от друга.
  10. Противень ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
  11. Минут через 20-25 смажем наши клубочки яйцом, увеличим температуру до 200 и оставим до тех пор, пока тесто не зарумянится.

P.S.:


Примечания к рецепту:

  • Отбивая фарш, можно не добавлять яйцо. Лично мне так больше нравится. За счет отбивания мелкие волокна мяса спутываются, и это делает мясо вязким. За счет этой вязкости мяса можно в него не добавлять яйцо. Таким методом делают и кабабы на вертеле.
  • Сода делает мясо более нежным и очень сочным. В готовом блюде она вообще не чувствуется.
  • Шарики я не панировала. За счет того, что фарш был отбит, они не прилипают к сковороде.
  • Можно вместо сыра положить кубик хорошо охлажденного сливочного масла.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мясные шарики в слоеном тесте рецепт с фото в духовке

Поделиться

Привет всем. Сегодня приготовим очень интересное и вкусное блюдо — мясные шарики в слоеном тесте, запеченные в духовке. Рецепт с фото, пошагово, расписан под описанием, ниже.

Вообще, рецептов, приготовленных со слоеным тестом, достаточно много, посмотрите, сколько их, только на нашем сайте:

А вот, о мясных шариках в слоеном тесте, думаю, вы ещё не слышали. Это сытное и оригинальное блюдо полюбят ваши домашние и, конечно же, гости. Сочные колобочки из мясного фарша обматываются тонкими полосками, нарезанного слоеного теста, а потом просто, запекаются в духовке.

Они, весьма, соблазнительные и симпатичные. Это отличный повод пойти на кухню и разнообразить свое домашнее меню.

Особенности приготовления рецепта мясных шариков в слоеном тесте в духовке

Самое главное, основа у них должна быть, либо бездрожжевой, либо дрожжевой, но только, обязательно, слоеной.

Тонкие лепестки теста, в тандеме с мясным фаршем, делаются такими воздушными и нежными, что так и хочется, вновь и вновь тянуться за новым шариком.

Если хотите сэкономить время, то лучше использовать покупную основу, но и ничего страшного, если вы приготовите слоеное тесто своими руками.

Начинка для мясных шариков в слоеном тесте

Мясо для фарша можно брать любое. Идеально подойдет, и курица, и индейка, и свинина.

Конечно, фарш, лучше всего, своими руками готовить, тогда вы будете надежно уверены в его составе. Тем не менее, покупной вариант, тоже имеет место быть. Только рекомендую покупать его не в замороженном виде, а в охлажденном.

Но, если же, вышло так, что фарш необходимо разморозить, то делать это лучше в холодильнике, на нижней полке.

Фарш для мясных шариков в слоеном тесте, может быть, как обжаренный, так и сырой. Но, на мой взгляд, в сыром виде шарики получаются сочнее.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А тут смотрите мега полезное блюдо: «Рецепт овощи вок» — настоящий витаминный фейерверк для организма.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить мясные шарики в слоеном тесте рецепт с фото в духовке

(Посетили 1 116 раз, 1 сегодня)

Мясные клубочки в слоеном тесте. Вкуснота!

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Telegram





Ингредиенты:

мясной фарш – 500 гр.,
тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 гр.,
соль, перец – по вкусу,
желтки яиц – 1-2 шт.,
лук – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик.

Приготовление:

Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.

В фарш можно добавить жареные грибы, отварной рис.
Лук и чеснок я не использовал.
Для фарша взял 1 кг филе индейки, и по одной чайной ложке соли, сладкой молотой паприки, черного молотого перца (я в этом рецепте вместо перца добавлял сухую аджику) и соды. Да, именно соды!
Сначала мясо два раза прокручиваем в мясорубке с частой решеткой. Лучше в эмалированную посуду. Добавляем соль, паприку, перец и соду, и тщательно вымешиваем фарш. Очень тщательно, как тесто, минут 15-20. После этого фарш прихлопываем рукой, чтобы выпустить воздух, и кладем в холодильник минимум на сутки. А лучше — на двое или трое суток — фарш вообще будет идеальным!
Предвижу возражения – фарш в холодильнике на такое время испортится. Ничего подобного! Не раз проверено на себе! Только фарш нужно держать в холодильнике в зоне холода, там температура около нуля градусов.
Желаю успехов!


Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Telegram

Оригинальный рецепт котлеты «Бабушкины клубочки»

Здравствуйте, читатели моего блога recept-menu.ru

Не знаю как вы, но я люблю экспериментировать и готовить что-то новое, необычное. Вот и в этот раз приготовила оригинальные котлетки «Бабушкины клубочки», или «Моточки». По виду очень похожи на мотки пряжи, а на вкус… сами попробуйте.

Для котлет понадобится:

  • Мясной фарш ( я брала ассорти )– 400г
  • Лук репчатый – 3шт.
  • Соль, перец молотый
  • Тесто слоеное – 250г
  • Грибы- 300г
  • Яйца – 2шт.
  • 1ст.л. молока
  • Растительное масло – примерно 50г

Как приготовить котлеты «Клубочки»?

Подготовим сперва фарш.  Лук 2шт. мелко измельчить удобным вам способом, я обычно пользуюсь блендером. Измельченный лук смешать с фаршем, посолить по вкусу, поперчить и тщательно перемешать.

Начинка должна быть уже из готовых продуктов, потому что мясо готовится дольше, чем слоеное тесто, которым мы будем обматывать котлетки. Можно конечно схалтурить и взять как начинку целое вареное перепелиное яйцо, но с грибами будет сочнее. Поэтому смешаем жареные грибы с омлетом для сочности.  Грибы нужно мелко нарезать и обжарить с одной луковицей на растительном масле. А из одного яйца и 1ст. ложки молока сделать омлет. Смешать жареные грибы и готовый остывший омлет нарезанный кубиками.  Начинка готова!

Теперь подготовим «нитки». Слоеное тесто слегка разморозить и раскатать, нарезать на тонкие полосочки шириной примерно 5мм, это и будет пряжа.

Формировать котлетки легче мокрыми руками. На ладошку положить примерно столовую ложку фарша, сделать лепешку, на серединку положить примерно 1ч.л. готовой начинки из грибов и омлета, затем слепить котлетку, покрыв всю начинку фаршем.

Затем из «пряжи» слоеного теста намотать на мясные шарики в виде клубочка.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него получившиеся клубочки. Смазать яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин. при t= 180°.

Желательно подавать горячими, пока клубочки не остыли, так вкуснее. Приятного аппетита!

 

Meatball In A Blanket Ring Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 20 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 желтый лук , мелко нарезанный
  • 2 стакана томатного соуса (520 г)
  • ⅓ стакана томатной пасты (75 г)
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 40 предварительно приготовленных фрикаделек
  • 4 листа слоеного теста
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла (200 г)
  • 1 яйцо
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан (25 г)

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Добавьте масло в сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут полностью карамелизированными.
  3. Смешайте томатный соус, томатную пасту, хлопья красного перца, сушеный базилик и орегано. Доведите до кипения 5 минут.
  4. Добавьте предварительно приготовленные фрикадельки и полейте их соусом. Снимите соус с огня.
  5. Раскатайте три прямоугольника из слоеного теста. Один должен быть 16 дюймов (41 см) в длину, один 22 дюйма (56 см) в длину, а третий — 28 дюймов (71 см) в длину.Все три должны быть около 6 дюймов (15 см) в ширину.
  6. Посыпьте тертый сыр моцарелла линией через нижнюю часть каждой полоски, затем выложите фрикадельки сверху в линию на расстоянии около 1 дюйма (2 см) друг от друга.
  7. Обернуть тесто по фрикаделькам. Затем возьмите самый маленький рулет и заверните его в небольшую миску, пригодную для духовки, и положите на противень. Убедитесь, что концы теста соприкасаются и похлопывают, чтобы соединиться.
  8. Возьмите нож и придавите слоеное тесто между фрикадельками, создав небольшое отверстие с обеих сторон слоеного теста.Сделайте небольшой надрез между фрикадельками чуть ниже верхней части слоеного теста, чтобы рулет все еще оставался соединенным.
  9. Повторите этот шаг еще раз со средним и самым большим рулонами, обернув их друг вокруг друга.
  10. Добавьте соус маринара в емкость, пригодную для духовки.
  11. Смажьте все кольцо яичной водой и посыпьте сверху тертым сыром пармезан. Накрыть соус фольгой.
  12. Выпекайте 25 минут.
  13. Подавать горячим.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Мясные шарики из слоеного теста — Рецепты Светы

Этот фантастический рецепт включает слоеное тесто, приправы и многое другое.Это ресторанное качество и стоит потраченного времени. Я получил много комплиментов по этому рецепту, и все они были положительными, почему бы не попробовать. Уверен, вам и вашим гостям он понравится.

Ингредиенты для мясных шариков из слоеного теста:

1.) В миске смешайте молотую свинину, соль, перец, чесночную соль и лимонный перец. В отдельной миске нарежьте французский хлеб на различные кусочки и добавьте молока. Дайте хлебу и молоку постоять 10 минут, а затем хорошо перемешайте.

Примечание: вы можете использовать любое мясо, которое хотите, и оно все равно будет иметь фантастический вкус.

2.) Добавьте нарезанный лук и хлебную смесь, соедините ингредиенты в одну смесь. Слоеное тесто нарезать тонкими полосками.

3.) Возьмите полную ложку измельченной свинины и сформируйте из них шарики, после чего оберните тефтели несколькими полосками слоеного теста.

4.) Поместите все фрикадельки в форму для выпечки с мягкими цветами.Смешайте желтки в одну смесь и покройте каждую фрикадельку. Выпекайте при 400F в течение 27 минут.

5.) Положите на сервировочное блюдо и наслаждайтесь этим великолепным рецептом.

Мясные шарики из слоеного теста

Автор: svetasrecipes.com

Тип рецепта: Основной

  • 1 фунт фаршированной свинины
  • 1 лист теста из слоеного теста
  • Яйцо
  • 3 яйца
  • ½ стакана молока
  • 1 лук
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка лимонного перца
  • соль и перец
  1. В миске смешайте молотую свинину, соль, перец, чесночную соль и лимонный перец.В отдельной миске нарежьте французский хлеб на различные кусочки и добавьте молока. Дайте хлебу и молоку постоять 10 минут, а затем хорошо перемешайте.
  2. Добавьте нарезанный лук и хлебную смесь, соедините ингредиенты в одну смесь. Слоеное тесто нарезать тонкими полосками.
  3. Возьмите полную ложку измельченной свинины и сформируйте из них шарики, после чего оберните фрикадельки несколькими полосками слоеного теста.
  4. Поместите все фрикадельки в форму для выпечки с мягкими цветами.Смешайте желтки в одну смесь и покройте каждую фрикадельку. Выпекайте при 400F в течение 27 минут.
  5. Положите на сервировочное блюдо и наслаждайтесь этим восхитительным рецептом.

3.5.3208

Лодочки из цуккини с сырным фрикадельком, покрытые сыром, из цуккини

Лодочки из слоеного теста, покрытые цуккини, полые из цуккини, запекаются с соусом маринара, фрикадельками и сыром, а затем запекаются из слоеного теста, покрытого сверху слоеным тестом. . Попробуйте мои Свиньи в одеяле, чтобы получить еще один восхитительный рецепт с масляным и слоеным слоеным тестом.

Лодочки из цуккини с покрытием из слоеного теста

Так уж случилось, что здесь, в Миннесоте, сезон кабачков. Если вы когда-либо выращивали кабачки в своем саду, вы знаете, что они продолжают расти. Скажем так, здесь нет недостатка в кабачках. Итак, чем больше рецептов используют кабачки, тем лучше! И этот рецепт почти похож на фрикадельки, но с цуккини и слоеным тестом, сохраняющими всю вкусность.

Рецепт лодочки из цуккини с сырными фрикадельками

Выберите для этого рецепта большие кабачки.Если вы покупаете их в супермаркете, они могут быть не такими большими, как если бы вы их выращивали. Или загляните на местный фермерский рынок.

Ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Кабачки — (Кабачки) Мы, очевидно, предпочитаем использовать наши садовые кабачки, но если вам нужно покупать в супермаркете, выбирайте кабачки среднего размера, твердые и тяжелые для своего размера. Они должны быть зеленого или желтого цвета с блестящей кожицей.
  • Соус Маринара
  • Фрикадельки
  • Сыр Моцарелла
  • Листы слоеного теста
  • Яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное

Первое, что вам нужно сделать для этого рецепта, — это приготовить кабачки.

Как сделать лодочки из цуккини

В цуккини содержится весь соус, мясо и сыр, поэтому первое, что вам нужно сделать, это сделать лодочки из цуккини.

  1. Сначала промойте кабачки и отрежьте оба конца.
  2. Затем разрежьте цукини продольно пополам.
  3. Затем ложкой соскребите половинки цуккини изнутри, стараясь не пройти сквозь дно.
  4. Положите лодочки из цуккини на большой противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  5. При необходимости вы можете оторвать нижнюю часть половинок кабачков тонкими ломтиками, чтобы придать им более ровную поверхность.

Как собрать лодку из кабачков

После того, как кабачки разрезаны пополам и выдолблены, самое время их заполнить. Разогрейте духовку до 375 ° F. Равным образом разделите соус маринара, замороженные фрикадельки и тертый сыр моцарелла (в указанном порядке) на четыре половинки цуккини. Выпекать 45 минут.

ВАЖНО: Большим лодкам нужно запекать немного дольше… как написано в этом рецепте.Если вы используете маленькие кабачки, проверяйте степень готовности через 30 минут. Когда кабачки будут запекаться, они будут мягкими, сухими на внешних краях и очень влажными и почти полупрозрачными внутри. Кожица (если вы используете зеленые кабачки) будет темнее.

По истечении 45 минут выпекания выньте лодочки из кабачков из духовки. Накройте каждую лодочку из кабачков половиной листа слоеного теста. Возможно, вам придется немного растянуть тесто, чтобы оно покрыло весь цуккини.Смажьте яйцом верхнюю часть выпечки, посолив и поперчите по вкусу.

Верните лодочки из кабачков в духовку и запекайте еще на 20 минут или пока тесто не станет пышным (не прозрачным). Смажьте ботву топленым маслом. Разрежьте каждую лодочку из кабачков на три части (в зависимости от размера кабачков) и подавайте.

Ищете больше рецептов цуккини?

Лодочки с курицей и кабачками Buffalo

Ролл-ап с пятью сырами и цуккини

Хрустящие палочки из кабачков

Ролл-ап с цуккини Southwest

Лодочки из цуккини с печеньем

Кондитерские изделия из цуккини Лодочки из цуккини с полыми отверстиями, начиненные и запеченные с соусом маринара, фрикадельками и сыром, а затем запекаются еще несколько штук с слоеным тестом.

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 20 минут

Автор Аманда Реттке—iamhomesteader.com

Состав

  • 2
    большой
    (10-12 дюймов каждый) кабачки
  • 1
    банка
    (24 унции) соуса маринара
  • 32
    домашний стиль
    фрикадельки,
    замороженный
  • 1
    чашка
    сыр моцарелла,
    измельченный
  • 1
    упаковка
    (2 10-дюймовых) листа слоеного теста,
    разморозить и разрезать пополам
  • 1
    большой
    яйцо,
    избитый
  • соль и перец,
    пробовать
  • 2
    столовые ложки
    масло,
    растаял

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

  2. Вымойте каждый кабачок под холодной или теплой водой и нарежьте кончики.

  3. Разрежьте цукини продольно пополам и большой ложкой выдавите середины каждой половинки цукини и выложите на большой противень, застеленный фольгой. (Вы также можете использовать большую форму для запекания, если она у вас достаточно большая.)

  4. Равным образом разделите и добавьте соус маринара, фрикадельки и сыр в каждый из четырех выдолбленных кабачков.

  5. Выньте из духовки и накройте каждый кабачок половиной листа слоеного теста.

  6. Смажьте яйцо сверху каждого теста, посолив и поперчивая по вкусу.

  7. Верните кабачки в духовку и запекайте еще 20 минут или до золотистой корочки.

  8. Достаньте кабачки из духовки и смажьте их топленым маслом.

  9. Разрежьте каждую лодочку из цуккини примерно на 3 части и подавайте.

бомб с фрикадельками | Повар-новичок

Эти фрикадельки начиняют маринарой, фрикадельками и сыром, затем оборачивают тестом и покрывают приправленным чесночным маслом. Они быстро готовятся и имеют такой вкус!

Спагетти и фрикадельки — одно из наших любимых блюд по будням здесь. Я покупаю свои фрикадельки уже приготовленными (не приготовленными, а приправленными и скатанными в шарики) уже в Publix, и получается потрясающий быстрый ужин в будние дни, который съест вся семья!

Часто мы просто едим остатки на обед или превращаем их в большую замену с фрикадельками для Хорхе, но я хотел сделать с ними что-то новое.

Я подумал обо всех тех «бомбах», которые люди делают из пепперони, и подумал, какого черта не попробовать это с фрикадельками. ЛУЧШАЯ ИДЕЯ. Хорхе сбил 4 из них буквально за две минуты. Осмелюсь сказать, они были намного лучше, чем классика с пепперони!

Их действительно легко сделать, как вы можете видеть здесь. Вы просто раскладываете консервированное тесто для печенья и заливаете его фрикаделькой, соусом и сыром.

Сложите его в маленький шарик и прижмите, чтобы скрепить края.Затем полейте приправленным чесночным маслом и запекайте. Я испекла их на силиконовом коврике для выпечки (если он у вас есть, он идеально подходит для этой большой формы для рулетов с желе размером 18 x 13), потому что они могут протечь немного соуса и они могут прилипнуть к обычной сковороде. Если у вас нет силиконового коврика, используйте пергаментную бумагу!

Если вы ищете что-то, что понравится всей семье — эти фрикадельки — это то, что вам нужно. Это отличный способ использовать остатки фрикаделек, но если у вас их нет — вы всегда можете использовать замороженные приготовленные фрикадельки!

Я могу представить, что они идеально подходят для футбольной вечеринки, закуски или для того, чтобы засыпать их на обед, как мы.В любом случае, я знаю, что вам всем это понравится!

Примечание: если ваша фрикаделька — действительно большая фрикаделька, разрежьте ее пополам, когда кладете в тесто. Убедитесь, что нижняя часть плотно закрыта (сожмите тесто), чтобы она не открывалась во время выпечки.

Выход: 8 порций

Фрикадельки

Эти фрикадельки начиняют маринарой, фрикадельками и сыром, затем оборачивают тестом и покрывают приправленным чесночным маслом. Они быстро готовятся и имеют такой вкус!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

Состав

  • 1 банка охлажденного печенья Pillsbury Homestyle Butter Tastin
  • 8 вареных фрикаделек по-итальянски (если вы используете замороженные, дайте полностью разморозиться)
  • 1 чашка маринары / соуса для пасты
  • 1 чашка тертого сыра (моцарелла или итальянская смесь)
  • Сливочное масло 4 столовые ложки, топленое
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите в сторону.
  2. Руками или скалкой раскатайте каждый бисквит в форму 4-дюймовой круглой формы.
  3. Поместите 1 фрикадельку и 2 столовые ложки маринары в центр каждого круга из теста. Сверху выложите 2 столовые ложки сыра.
  4. Оберните тесто вокруг фрикаделек и сыра, прижимая края, чтобы запечатать. Положите шов швом вниз, оставив место для выкладывания на подготовленный противень. Продолжайте, пока все печенье не будет готово.
  5. В небольшой миске смешайте топленое масло, чеснок, итальянскую приправу и соль.Равномерно ложкой на каждое печенье.
  6. Выпекайте от 18 до 20 минут или до золотистой корочки. Подавать теплым!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 214 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 44 мг Натрий: 520 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Итальянские тарталетки с фрикадельками | Вкусные тефтели в оболочке из слоеного теста

Эти итальянские тарталетки с фрикадельками — идеальная закуска для игрового дня!

Счастливой пятницы всем! У нас осталось чуть больше недели до большой игры. Проверь это. У нас осталось чуть больше недели до больших рекламных роликов и шоу в перерыве! Да, так лучше. По правде говоря, я буду смотреть игры и , рекламу и в перерыве между таймами.И, к сведению, остается очень мало времени, чтобы встать и пополнить запасы закуски. Или возьмите еще напиток. Или выпустить собак на улицу. Но я отвлекся.

Вы упорны и любите футбол? Если нет, то ничего страшного. Но вам все равно нужно уметь говорить о футболе, когда вы стоите с друзьями и соседями и наблюдаете за игрой в следующее воскресенье. Итак, вот пара забавных фактов, которые вы можете обсудить.

  • В среднем футбольный матч длится 3 часа, но мяч находится в игре только около 11 минут.Так куда же уходит это дополнительное время? Повторы. Повторы и рекламные ролики. Повторы, рекламные ролики и кадры игроков, которые собираются в кучу или стоят в сторонке. Подумай об этом. Это правда!
  • Ближайшие выходные фактически являются вторыми по величине гриль-уикендом в году… после 4 июля. Лично мне сложно поверить в это, так как в начале февраля наш гриль обычно покрыт льдом и снегом. Я, , как , люблю приготовленную на гриле еду так же сильно, как и другие парни, но я не надеваю свои зимние ботинки, чтобы достать гриль!
  • Средняя вечеринка в игровой день собирает 17 гостей.17! Лучше иметь под рукой двойную партию итальянских тарталеток с фрикадельками. Чего ждать? Тарталетки с фрикадельками? Ага, верно. Тарталетки с фрикадельками. Сделайте вечеринку в этом году изюминкой итальянской кухни с этими итальянскими тарталетками с фрикадельками!

Лаура зашла с работы пару дней назад, взглянула на поднос с итальянскими тарталетками с фрикадельками на столешнице и сказала: «О, привет, ужин!» (К несчастью для нее, этот поднос пошел со мной в керлинг-клуб в тот вечер… где пара парней быстро повторила: «О, привет, ужин!») Лора могла поймать себе одну из этих итальянских тарталеток с фрикадельками… который Робби затем принялся есть.

Лаура уже попросила меня сделать еще одну партию этих тарталеток для нашей вечеринки на следующих выходных. (И в отличие от обычной вечеринки, наша в этом году будет состоять из 4 человек. Мы и соседи. 5, если считать Робби… хотя он заснет к концу 1-го квартала.)

Итальянские колбасы — основной продукт нашего дома, и мы всегда держим под рукой пару пачек итальянских колбасных изделий Johnsonville’s Ground. Люди в Джонсонвилле знают свои итальянские колбасы, а вкусы и специи, смешанные с колбасой, всегда идеальны! Пару лет назад моя свекровь научила меня, как сделать чертовски вкусную итальянскую фрикадельку.Эти фрикадельки хороши. Вроде действительно хорошо. Поэтому я решил, что они должны быть в меню игрового дня в этом году.

Поскольку закуски в игровой день нужно брать с собой, я сложила эти фрикадельки в слоеное тесто. Ложка соуса маринара и немного сыра моцарелла прикончили этих плохих парней. Вкусные закуски Gameday прямо там!

Говоря о закусках игрового дня, Джонсонвилл хотел добавить в свою официальную книгу рецептов игрового дня.В этом году они запустили онлайн-конкурс кулинарных реалити-шоу под названием The Sausage Dome. Финалисты, включая 13-летнего шеф-повара и итальянскую бабушку по имени Нонна Джина, поделились своими идеями с шестью сотрудниками Джонсонвилля. А рецепт победы? Пряные укусы, фаршированные колбасой. Щелкните здесь, чтобы проверить укусы вместе с другими официальными рецептами игрового дня в Джонсонвилле!

Независимо от того, за какую команду вы играете, я надеюсь, что ваш игровой день в этом году будет грандиозным. А если будут задействованы эти итальянские тарталетки с фрикадельками, то могу обещать, что за эти 11 минут футбола у вас будут по крайней мере восхитительные закуски! Ваше здоровье!

Для фрикаделек
  • панировочных сухарей
  • ¼ молока
  • 1 фунт итальянской колбасы Джонсонвилля Я использовал мягкую, но сладкую или горячую также подойдет
  • 1 чашка белого лука, мелко нарезанного кубиками
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной итальянской петрушки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан 33 тертый
    • 1 лист замороженного слоеного теста размороженный
    • ½ стакана соуса маринара
    • ½ стакана тертого сыра моцарелла
    • {гарнир} нарезанная свежая итальянская петрушка
    Для фрикаделек
    • В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко.Дать впитаться 15 минут.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты (колбасу, лук, яйцо, петрушку, чеснок, соль, перец, орегано, красный перец и пармезан). Смешайте до однородной массы. Сформируйте из смеси 24 фрикадельки. (Совет: старайтесь не перемешивать слишком много, иначе фрикадельки могут быть жесткими.)

    • Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон; удалите тефтели со сковороды.Выложите тефтели на противень, застеленный фольгой. Выпекать 20-22 минуты или до полной готовности.

    Для тарталеток
    • Тем временем раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов. Нарезать 24 квадрата (2,5 дюйма). Выдавите один квадрат в чашки формочки для мини-кексов.

    • Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15 минут или пока выпечка не станет светло-золотистой.

    • Достаньте тарталетки из духовки и добавьте в каждую по готовой фрикадельке. Сверху полейте соусом маринара и тертым сыром моцарелла.

    • Верните тарталетки в духовку и запекайте еще 4–5 минут или пока сыр не растает.

    • Перед подачей украсьте нарезанной петрушкой.

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля. Мнения и текст — все мои.

    Бомбы с фрикадельками Чеддер для фритюрницы

    Пожалуйста, поделитесь этим!

    Воздушная фритюрница Бомбы с фрикадельками «Чеддер» — это быстрый и легкий прием пищи или перекус, который идеально подходит для игрового вечера.Кто не любит фрикадельки и чеддер, свернутые в слоеные полумесяцы?

    Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Ключ к успеху # 1 — Готовьте фрикадельки впереди

    У меня есть отличный рецепт фрикаделек для воздушной фритюрницы, и они идеально подходят для использования в этом рецепте фрикаделек с фрикадельками из чеддера.

    Они готовят нежные и сочные за считанные минуты во фритюрнице.

    Я люблю использовать в своих фрикадельках смесь говядины и свинины.

    Оба вида мяса придают приятный вкус, который очень хорошо сочетается с чеддером в этом рецепте.

    И обязательно предварительно приготовьте фрикадельки, прежде чем завернуть их в тесто.

    Эти фрикадельки из фритюрницы «Чеддер» готовятся быстро, потому что в них используются предварительно приготовленные фрикадельки.

    (ПРИМЕЧАНИЕ: фритюрница, которая у меня есть, больше не продается, но эта фритюрница является бестселлером и имеет более 21 000 5-звездочных отзывов на Amazon.)

    Ключ к успеху # 2 — Измельчите собственный чеддер

    Для лучшего вкуса купите кусок чеддера и измельчите его самостоятельно.

    Вы можете использовать терку, если она у вас есть.

    Мне нравится использовать ручную терку для сыра, потому что ее намного легче хранить.

    Нам понадобится всего лишь полстакана сыра чеддер.

    Примерно половину этого количества вы используете внутри бомб с фрикадельками из чеддера, а другую половину добавите снаружи теста.

    При желании можно использовать и другие виды сыра.

    Конечно, вы можете сделать этих малышек своими собственными.

    Думаю, моцарелла отлично подойдет для этих бомбочек с фрикадельками.

    Ключ к успеху # 3 — Внимательно следите за бомбами

    Эти бомбы с фрикадельками из чеддера готовятся во фритюрнице всего за 6-8 минут, поэтому важно внимательно следить за ними, чтобы они не подрумянились.

    Очень легко перейти от золотисто-коричневого к слишком темному в мгновение ока.

    На отметке 6 минут начните каждую минуту проверять фрикадельки.

    Их не нужно переворачивать, просто наблюдайте за ними, чтобы убедиться, что они не пережарились.

    Когда закончите, выньте из корзины фритюрницы на поднос и сразу подавайте с теплым соусом маринара для макания.

    Прикрепите этот рецепт бомб с фрикадельками из чеддера к доске для фритюрницы или фрикадельке.

    Состав

    • 16 маленьких 1-дюймовых фрикаделек
    • 1 рулон охлажденных листов теста Crescent
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 2 ч.л. итальянской приправы

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 360 градусов F.
    2. Раскатать тесто в виде полумесяца и разрезать на 16 ровных частей.
    3. Положите примерно 1/2 столовой ложки тертого сыра в каждую порцию в форме полумесяца. Сверху выложите одну фрикадельку. Оберните тесто вокруг фрикадельки так, чтобы она была полностью покрыта. Скатайте шарик между ладонями, чтобы тесто получилось гладким.
    4. Оберните завернутые фрикадельки в оставшийся сыр и раскатайте в руках, чтобы сыр стал гладким и прилипшим. Посыпать каждый щепоткой итальянской приправы.
    5. Порциями поместите полумесяцы в смазанную жиром корзину фритюрницы и готовьте 6-8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и нагреются.
    6. Подавать с соусом маринара.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 16
    Размер порции: 1 грамм

    Количество на порцию:
    Калории: 101 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 14 мг Натрий: 141 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!

    Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами в блоге GraceLikeRainBlog.com.

    Не пропустите и другие замечательные рецепты фритюрницы.

    Фрикадельки для фритюрницы

    Сом для фритюрницы для хрустящей корочки

    Фритюрница Чимичангас с говядиной и фасолью

    Крендель для собак во фритюрнице

    Фритюрница для кукурузы в початках

    Фруктовые пироги во фритюрнице

    Фритюрница Buffalo Chicken Wings

    Make-Ahead одноразовые фрикадельки Веллингтон

    Если вы знаете Beef Wellington, то наверняка думаете, насколько утомительно и сложно это сделать, не так ли? Я говорю вам, что не все Веллингтоны созданы равными, по крайней мере, в моей версии.Традиционный вариант — это «Веллингтон из говядины», который включает обертывание обжаренной говядины в пармской ветчине, слоем грибной пасты и заключительной оберткой из слоеного теста. Одна только мысль об этих слоях заставила меня захотеть получить его сейчас. Согласен, на его приготовление уходит чуть больше усилий, чем на обычное блюдо. Я считаю, что именно поэтому оно считается особенным блюдом, когда вы заказываете его в ресторане, и не все рестораны его предлагают. В большинстве случаев в ресторане он будет включен в меню ужина, и он может быть довольно дорогим.Но не беспокойтесь больше, потому что вы можете сделать это, не выходя из собственного дома, и об этом я расскажу в отдельном посте. А пока я собираюсь рассказать о чем-то более простом и легком в приготовлении — о Фрикадельках Веллингтон.

    Планируете ли вы особый случай, возможно, День святого Валентина? Но, опять же, вам не нужен особый повод, чтобы приготовить эти фрикадельки Веллингтон, они настолько просты, что вы можете сделать их частью своего обычного обеда.

    Make Ahead облегчает жизнь

    Прелесть этих фрикаделек Веллингтон в том, что их можно приготовить оптом и раньше срока.Он отлично подходит для замораживания, и вам даже не нужно его размораживать, когда вы будете готовы испечь. Просто достаньте его из морозильной камеры и положите в предварительно разогретую духовку 425F, затем сядьте и расслабьтесь. Это очень удобный и необычный способ произвести впечатление на семью и друзей, не говоря уже о том, что он приятный на вкус. Просто соедините его с хорошими домашними роллами с розмарином на ужин и гарниром мексиканского салата , и вы получите полноценный обед. Не нужно спешить и нервничать из-за идеи снова планировать обед.Просто сделайте этот Веллингтон заранее и храните его в морозильной камере. Мгновенное питание, когда оно вам нужно. Вот разбивка того, как можно разделить препарат.

    Сделайте тефтели: У меня есть рецепт Домашних фрикаделек s, который я использовал для приготовления этих фрикаделек Веллингтон. Вы можете приготовить фрикадельки на несколько дней вперед, запечь их примерно за 20 минут при температуре 350F, а затем заморозить для дальнейшего использования. Эти фрикадельки хороши тем, что их можно использовать по-разному, например, для макарон, салатов и даже для приготовления шашуки.Так что, если вы уже это сделали, приготовление фрикаделек Веллингтон уже наполовину готово.

    Приготовьте грибную пасту: В традиционном Веллингтоне используется грибная паста, но вы можете пропустить ее, если не хотите готовить. Но если вы хотите добавить его, вы также можете сделать это заранее, возможно, за 1-2 дня до этого и хранить в холодильнике до использования.

    Сборка: Соберите фрикадельки Веллингтон, сложите и заверните, затем заморозьте. Вы можете выполнять эти три основные части по отдельности, чтобы сэкономить время и уменьшить стресс, связанный с приготовлением всего за один день.Это полностью выполнимо за один день, если вы так предпочитаете, просто вычтите время, необходимое для приготовления фрикаделек и грибной пасты, которые составляют основную часть работы, и приготовления слоеного теста, если вы используете домашнего приготовления . Лично мне нравится использовать для этого купленные в магазине, потому что они уже развернуты и готовы к использованию, что упрощает жизнь.

    Однократная порция

    Мне всегда нравилась идея разового приема пищи или десерта. Контроль порций, без остатка, и я чувствую, что ценю каждый его кусочек.Поскольку это разовая порция, выпекайте только необходимое количество кусочков, возможно, еще 1 или 3 на стороне для вторых берущих. Блюдо на одну порцию также дало мне возможность вносить вариации в блюда, которые я подаю, не заставляя людей чувствовать себя перегруженными блюдами перед ними. Для меня небольшие вариации многих вещей лучше, чем одна или две огромные порции из нескольких блюд.

    Какое слоеное тесто купить?

    Нет ничего постыдного в использовании легкодоступного слоеного теста, вы должны делать то, что должны, так что идите и возьмите их.Есть 2 типа, которые я обычно видел в продуктовом магазине.

    • Есть один, разрезанный на 2 квадрата толщиной . Для этого типа слоеного теста вам потребуется раскатать и расплющить его до толщины около 1/8 дюйма. Сделать это несложно, но это все равно добавляет времени, когда вы спешите. Кроме того, вы должны стремиться иметь хотя бы ровную поверхность. В ящике 2 шт. Слоеного теста.
    • Еще есть мой любимый тип — плоская пуховка . Обычно они поставляются по 2 штуки в коробке, и все, что вам нужно сделать, это немного разморозить их в холодильнике, развернуть и нарезать до нужного размера и формы.Толщина одинаковая, так что вы можете быть уверены, что они запекаются одновременно. Небольшое количество времени, которое вы сэкономите, будет иметь огромное значение, когда у вас будет жесткий график. Это даст вам время, чтобы привести себя в порядок и расслабиться перед началом вечеринки.

    Итак, у вас есть 2 варианта, если вы не думаете о том, чтобы сделать собственное слоеное тесто. Вы можете выбрать, какой из них есть в вашем магазине. Но обязательно выбирайте второй, если он у них есть.

    Перспективное планирование

    Ключ к снижению стресса в Веллингтоне — это заблаговременное планирование.Готовите ли вы традиционную говядину Веллингтон, Цыпленок Веллингтон или упрощенную Лосось Веллингтон в этом Фрикадельке Веллингтон, планирование заранее снимает стресс при приготовлении. В зависимости от того, какой вариант вы делаете, спланируйте, как вы хотите его решить. Например, вам нравится использовать грибную пасту, которую вы можете приготовить накануне, поэтому на следующий день все, что вам нужно сделать, это собрать все это целиком. Затем вы можете обернуть каждый кусок по отдельности, а затем заморозить для использования позже.В день, когда вы хотите подавать его на стол, запекайте его как минимум за 1 час до еды, чтобы дать ему время приготовиться и отдохнуть перед подачей на стол. Позвольте мне показать вам, как я это сделал. Давайте начнем!

    Фрикадельки

    У вас есть возможность использовать купленные в магазине тефтели, если вы слишком заняты, чтобы их приготовить. Для этого рецепта я использовала свой собственный рецепт фрикаделек. Его так легко приготовить, он такой ароматный и сочный. У меня есть несколько советов, как приготовить сочные фрикадельки, поэтому, если вам интересно, посмотрите мой пост ЗДЕСЬ.Можно заранее приготовить тефтели и заморозить их для использования в будущем.

    Соус Маринара

    Как и в случае с фрикадельками, вы можете использовать купленную в магазине сальсу или соус маринара. Но, конечно, я тоже сделал свой собственный. Иногда я использую домашнюю сальсу с халапеньо, а иногда — домашний соус для пасты. И то, и другое легко сделать.

    Слоеное тесто

    И последнее, но не менее важное: слоеное тесто. Вы можете использовать как самодельные, так и купленные в магазине. Купленный в магазине — самый простой способ, если вы хотите облегчить приготовление.Как всегда, у меня есть самодельная версия на случай, если вам интересно. Посмотрите видео, как я приготовила это слоеное тесто

    Состав:

    Инструкции:

    1. Сделайте тефтели. Я использовал свой рецепт домашних фрикаделек, поэтому могу регулировать размер фрикаделек. Выпекайте около 20 минут при температуре 350F, пока не станет коричневым. Отложите в сторону.
    2. Осторожно раскатайте слоеное тесто до толщины 1/4 дюйма.Если вы пользуетесь магазинной скалкой, слегка растяните ее еще на 1 дюйм со всех сторон. Если вы делаете домашнее слоеное тесто, раскатайте его до толщины 1/4 дюйма и размером 10 x 10 дюймов. Слоеное тесто разрезать на 4 квадрата.
    3. Выложите по 1 кусочку сыра на каждый кусок слоеного теста. Вы также можете использовать тертый сыр по своему выбору.
    4. Выложите 1 кусок нарезанного сыра и тефтели поверх каждого нарезанного слоеного теста.
    5. Возьмите каждый конец слоеного теста и сложите его в виде пирамиды.Попеременно пересекайте верх, как на фото.
    6. Для замораживания: Используйте пластиковую пленку, чтобы плотно закрыть и накрыть каждую фрикадельку Wellington, затем храните в пакете с застежкой-молнией. Хранить в морозильной камере до запекания (размораживать не нужно). Его можно хранить в замороженном виде до 2 месяцев.
    7. Для немедленного использования: Охладите в морозильной камере в течение примерно 30 минут перед выпечкой, затем смажьте яйцом и нанесите по желанию надрез. Слоеное тесто нужно охладить, чтобы оно лучше вздулось при выпечке.
  • Сделайте промывку для яиц : смешайте в миске яичный желток и молоко (или воду).
  • Положите лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги на противень. Достаньте фрикадельки Wellington из морозильной камеры (если вы используете замороженные), снимите полиэтиленовую пленку и положите Wellington стороной со швом вниз на противень. Гладкая поверхность обращена вверх.
  • Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью. Забейте верхнюю часть, чтобы создать дизайн, необязательно, но это придает красивый вид готовому продукту.Вы можете забить их, если они не заморожены, в противном случае просто смажьте их сверху яичным раствором. Я использую небольшой нож и провожу ножом по центру, затем прорезаю стороны наклонными линиями. Подсчет означает, что вы делаете отметку на тесте, но не слишком глубокую, чтобы его можно было разрезать.
  • Выпекать:
    • Замороженный Веллингтон: 425F, в течение 40-45 минут или пока слоеное тесто не станет слоеным и не подрумянится. Поскольку фрикадельки уже были предварительно запечены, все, что вам нужно, — это подрумянить и испечь слоеное тесто внутри и снаружи.Избегайте использования слишком толстого слоя слоеного теста, так как внутренняя часть может немного подрумяниться, а внешняя сторона уже подрумянится.
    • Для незамороженного Веллингтона: 425F, 30-35 минут или пока слоеное тесто не станет слоеным и подрумянится. Поскольку фрикадельки уже предварительно запекались, все, что вам нужно, это подрумянить и испечь слоеное тесто. Избегайте использования слишком толстого слоя слоеного теста, так как внутренняя часть может немного подрумяниться, а внешняя сторона уже подрумянится.
  • Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут перед нарезкой.
  • Для подачи: Налейте 1/4 стакана Соуса для пасты в каждую тарелку и переложите Веллингтон в центр. По желанию украсьте свежей зеленью или подавайте с жареными овощами и картофелем.
  • Обслуживает 4

    Мое последнее видео

    Избранные сообщения:

    Спасибо, что посетили мой сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.