Мясная закуска: Мясные закуски — рецепты с фото на Повар.ру (879 рецептов закуски из мяса)

Содержание

Мясные закуски — рецепты с фото на Повар.ру (879 рецептов закуски из мяса)

Говядина, маринованная в водке
4.2

Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! …далее

Добавил: Маришка Т. 26.01.2019

Сало в луковой шелухе
4.4

Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным — кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Valentina60 14.02.2018

Мясо, вяленое в домашних условиях
4.2

Вяление – это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! …далее

Добавил: Маришка Т. 05.03.2019

Куриные стрипсы (как в KFC)
4.1

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи! …далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

«Мужская» закуска
5.0

Почему «мужская»? Конечно потому что сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, без сомнения, нужно всем! Ведь закуска не только вкусная, но и очень интересная. …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Хот-дог «Собака-кусака»
5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой
5.0

Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Мясные буханки с сюрпризом
5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные буханки с сюрпризом. Внутри которых вареная морковь, а в фарше — кукуруза. Всё получилось красиво и вкусно! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Говяжий язык в духовке
3.6

Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017

Мясные кексы
5.0

Рецепт мясных кексов с начинкой из грибов и сыра. Вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.12.2018

Буженина «Новогодняя»
4.8

К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите… …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Заливное из говяжьего языка
4.9

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.01.2017

Белковый торт с куриной грудкой для сушки
5.0

Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Сардельки, фаршированные сыром и грибами
5.0

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Мясные кексы с перепелиными яйцами
5.0

Эту закуску поистине можно назвать мужской! Но признаюсь честно, я тоже с удовольствием съела один кекс. Это очень сытно и вкусно! Много мяса, сыр и перепелиное яйцо. Если Вы не на диете, угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Курица с овощами на гречневой галете
5.0

Отличный перекус или легкий ужин для всей семьи! Здесь и овощи, и курочка, и нежная гречневая галета, приготовленная на томатном соке. Всё очень быстро и просто! Приглашаю на дегустацию. …далее

Добавил: Натали 18.09.2018

Подчеревок запеченный
4.4

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Бефстроганов в лаваше
4.2

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой… Очень вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Буженина в рассоле
3.9

Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Заливное из языка на Новый Год
5.0

Холодная закуска из языка, думаю, многим знакома. Каждый год мы готовим её к праздничному столу. Это то блюдо, которое не стоит усложнять, оно и так самодостаточно. Смотрите, как его готовлю я! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Язык свиной отварной
3.8

Язык можно отнести к диетическим продуктам благодаря полному отсутствию в них углеводов, малому содержанию жира и высокому количеству протеинов. Как приготовить язык свиной отварной? Читайте здесь! …далее

Добавил: Марина Немец 04.06.2017

Утиная грудка в апельсиновой глазури
4.6

Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры. Приятного! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2018

Бургер с фрикадельками
5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Рулетики из ветчины
4.9

Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016

Новогодний торт «Кукареку»
4.8

Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт «Кукареку» и встречайте Новый год! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016

Бризоль (мастер-класс)
4.6

Бризоль – это популярное европейское блюдо, которое представляет собой толстый блин из фарша, обжаренного в яйцах, в который заворачивается различная начинка. Готовится блюдо быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2017

Куриные рулетики с капустой
4.4

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Лангет в лаваше
5.0

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Колбаса в кляре необычная крутая
5.0

Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2016

Хот дог из картошки фри
4.0

Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Ветчина из индейки
4.9

Ветчина из индейки очень вкусна и полезна. Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Чипсы из куриного филе
4.9

Думаете, чипсы могут быть только из овощей? А вот и нет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Закуска «Крабик»
5.0

Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сосиски в хлебе для тостов
4.6

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Мясной рулет из фарша с яйцом
4.5

Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно — была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017

Лодочки из слоеного теста за 30 минут
5.0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Вителло тоннато
5.0

Vitello tonnato (вителло тоннато) — это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016

Закусочные маффины «Гнезда»
4.6

Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Печеночные колбаски с рисом «Домашние»
4.7

Натуральные домашние колбаски в оболочке, приготовленные в духовке с ароматными специями, устоять просто невозможно! Пробуйте скорее! А я вам расскажу, как приготовить печеночные колбаски с рисом. …далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2017

Мясная нарезка на праздничный стол

Мясная нарезка всегда украсит праздничный стол и гости будут в восторге! Главный секрет красивой мясной нарезки — тонко нарезанные ломтики мяса и ветчины — чем тоньше нарезка, тем легче свернуть аппетитные рулетики. Листья зеленого салата и петрушки подчеркнут красоту нарезки. А вместо розочки из ветчины, можно украсить нарезку розой из помидора — получится еще красивее! В рецепте Мясная нарезка на новогодний стол я показываю как быстро и просто сделать такую розочку.

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

ветчина (свиная или куриная)
филе варено-копченое (говядина или свинина)
плавленый сыр в ломтиках (или любой жирный сыр, нарезанный тонкими ломтиками)
листья салата
зелень петрушки
маслины

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

На блюдо выложить листья салата.

Из ветчины свернуть рулетики и уложить на салат.

Из говяжьего филея также свернуть рулетики и уложить по кругу на ветчину.

На ломтик сыра положить ломтик говяжьего филея и свернуть рулетиком.

Разрезать наискосок пополам.

Выложить сырные рулетики следующим рядом.

Сделать из ломтиков говяжьего филе розочку (можно сделать розочку из помидора).

Украсить мясную нарезку розочкой, маслинами и петрушкой.

Совет


Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

С Наступающим Новым годом 2020!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Холодные мясные закуски | Фоторецепты на Харч.ру

Буженина из индейки

2019-07-22 – | Просмотров: 972
Оля
Харч.ру
user

Вместо колбасы…

Мясное суфле

2019-07-17 – | Просмотров: 825
Оля
Харч.ру
user

Нежное и воздушное. Можно подавать как в холодном, так и в теплом виде

Куриная колбаса в стакане

2019-04-22 – | Просмотров: 2 078
Оля
Харч.ру
user

Нежная, воздушная, абсолютно натуральная.

Торт из куриной печени

2019-03-24 – | Просмотров: 568
Оля
Харч.ру
user

В данном случае печеночные блинчики готовятся на крахмале, а не на муке..

Рулетики закусочные с рукколой

2019-03-09 – | Просмотров: 1 172
Оля
Харч.ру
user

Просто, быстро, на любой случай.

Корейка, запеченная в аджике

2019-02-20 – | Просмотров: 935
Оля
Харч.ру
user

Можно есть в качестве буженины, а можно подать в горячем виде с гарниром.

Хе из куриных грудок

2019-01-12 – | Просмотров: 1 184
Оля
Харч.ру
user

Для любителей остренького…

Грудинка «Аппетитная»

2018-12-29 – | Просмотров: 745
Оля
Харч.ру
user

Вкуснейшая свиная щечка на рождественский стол.

Террин «Боярин»

2018-12-27 – | Просмотров: 961
Оля
Харч.ру
user

Подается как в горячем, так и в холодном виде.

Свинина запеченная маринованная

2018-12-24 – | Просмотров: 1 156
Оля
Харч.ру
user

Нежнейшее холодное мясо для праздничного стола.

Куриные шарики с сыром

2018-12-23 – | Просмотров: 1 786
Оля
Харч.ру
user

Всегда хит любого застолья.

Паштет из куриной печени с нутом

2018-12-21 – | Просмотров: 496
Оля
Харч.ру
user

Прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, тарталеток, закусочных тортов или рулетов.

Мясная закуска «Люкс»

2018-03-05 – | Просмотров: 3 379
Оля
Харч.ру
user

Рецепт от соседки, у которой эта закуска присутствует на каждом застолье.

Паштет из куриной печени с черносливом

2018-03-01 – | Просмотров: 702
Оля
Харч.ру
user

Нежный и тающий, с приятной кислинкой чернослива.

Закуска из говяжьего сердца с орехами

2018-02-26 – | Просмотров: 1 747
Оля
Харч.ру
user

На все случаи…

Цыпленок под майонезом

2018-01-17 – | Просмотров: 1 105
Оля
Харч.ру
user

Не смотря на очевидную простоту, получается очень вкусно.

Мясная закуска. Мужчины будут в восторге

Такую закуску можно приготовить для большой, веселой мужской компании, можно взять с собой на пикник или в дорогу.

Стоит однажды приготовить такую вкуснятину и она станет частым гостем на вашем столе. Ваши мужчины обязательно оценят это блюдо по достоинству.

Так же это  блюдо очень нравится детям. А приготовить такую закуску проще простого!

Продукты:

  • Филе куриное — 1 кг
  • Бекон (полосками ) — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Палочки для суши или шпажки

Как приготовить мясную закуску:

В первую очередь промываем куриное филе под проточной водой, обсушиваем его и нарезаем крупными кусочками.

Перекладываем в мясорубку и пропускаем через мелкое решето, вместе с чесноком.

Затем вбиваем в фарш яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса.

По истечении нужного времени делим готовый фарш на порции, при этом руки требуется предварительно смочить.

После чего нанизываем их на деревянные шпажки (лучше использовать палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле) в виде кебабов и оборачиваем беконом по всей длине.

Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.

Кебабы отправляем в морозилку на полчаса для того, чтобы они потом хорошо держали форму.

По истечении нужного времени берем противень, выкладываем на него фольгу и смазываем ее растительным маслом.

После чего раскладываем подготовленную закуску и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 30 минут под верхним грилем.

Мясную закуску на шпажках можно подавать к столу, как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с любым гарниром и/или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Источник

Праздничная мясная закуска

Три вида мяса в одной закуске! Празднично, солидно и богато. Возиться с продуктами недолго, главное запастись терпением, пока блюдо дойдет до готовности. А уж восхищению — не будет предела!


А также рукав или пакет для запекания (можно и фольгу) и кулинарный шпагат или крепкая хлопчатобумажная нить (бинт).


 


Клюкву можно заменить на зерна граната или ягоды калины.


Маринованный перец чили можно приобрести в супермаркетах в отделе специй или можно заменить на смесь красного острого молотого перца и паприки.


Оливковое масло можно заменить на подсолнечное.


Смесь специй составляйте из своих вкусовых предпочтений.


Орегано — это наша душица обыкновенная.


Чтобы мясо резалось красивыми одинаковыми кусочками, подморозьте его в течении 3-4 ч.


Если мясо замороженное, то его следует разморозить в холодильнике до полутвердого состояния (снаружи мякоть мягкая, а внутри кусок мерзлый). Тогда мясо не потеряет сочность и его хорошо будет нарезать.


 


Техника: духовка, холодильник.


 


Подготовка ингредиентов











Свиную шейку нарезать «гармошкой».


Для этого нужно сделать попеременно с противоположных сторон куска поперечные надрезы, не доводя нож до края примерно на 1 см. 


Толщина стенки «гармошки» около 0.8 см.


Говядину и куриное филе нарезать на плоские кусочки поперек мясных волокон, соразмерно с толщиной стенки «гармошки» (0.8 см).


Количество кусочков одного вида мяса должно соответствовать половине сделанных надрезов на свинине.


Сделать смесь для маринования мяса.


Смешать орегано, тмин (желательно растереть в ступке вместе с солью), молотый перец, растительное масло, соль и вино.


Все хорошо перемешать.


При помощи кисточки обмазать каждую пластинку «гармошки» приготовленной смесью, а отдельные кусочки мяса полностью обмакнуть в маринад и сложить в тарелку.


Пока мясо маринуется приготовить начинку.


Чистую и просушенную зелень мелко порубить.


 


Орех измельчить ножом.


 


Маринованный перец чили нарезать маленькими кусочками.


 


 


Чеснок нарезать пластинками.


 


В одной емкости смешать орех, перец чили и половину зелени.


В другой емкости — чеснок, клюкву и оставшуюся зелень.


 


Приготовление блюда












На внутреннюю поверхность первой пластинки «гармошки» выложить 1ч.л. начинки с перцем чили и равномерно распределить по всему кусочку.

Сверху положить кусочек говядины, также равномерно промазать этой же начинкой, затем накрыть и прижать следующей пластинкой  «гармошки».

В следующую прорезь «гармошки» будем вкладывать кусочек куриного филе, только мясо будет покрываться смесью с клюквой.


Получается, что с одной стороны свиной шеи вкладывается мясо говядины с начинкой из ореха, чили и зелени, а с другой стороны — куриное мясо с чесноком, клюквой и зеленью.


Нафаршированную свинину стянуть шпагатом, чтобы «гармошка» хорошо закрылась.

Обмазать мясо оставшимся маринадом и поместить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.

Уложить на противень, сделать в рукаве пару проколов и запекать в разогретой до 180-200 градусов в течении 2-2.5 ч.


Готовое мясо слегка остудить.


Теперь слойку нужно спрессовать. Для этого нужно подобрать емкость, в которую готовый мясной брусок плотно бы входил.


Сверху придавить гнетом (банкой с водой 2-3л ) и оставить его в таком виде до полного охлаждения. Дополнительно можно еще выдержать в холодильнике 5-6ч.

С выдержанной слойки снять нить, нарезать наискосок или поперек надрезов «гармошки», чтобы в разрез попали все мясные слои и уложить на блюдо.


 

Мясные закуски — 100 лучших рецептов с фото пошагово

Рейтинг: (0 / 5)

Куриная грудка – превосходное сырье для приготовления самых разнообразных блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся подчас не только приятным, но …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Холодная закуска из утки с соусом кисло-пряного вкуса.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Бутерброды с овощами, мясом и сыром.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Закуска из куриного фарша на листьях белокочанной или пекинской капусты.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Булочки с фаршем в духовке.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Гамбургер с ананасом и соусом терияки. Для любителей фастфуда: все вкусное можно приготовить дома.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Хрустящие куриные палочки с остро-сладким соусом, запеченные в духовке.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Закуски канапе на праздничный стол готовятся очень просто.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Закуска к праздничному столу. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Подавайте горячей, теплой или холодной.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Замечательная закуска на празднике или вечеринке.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Оригинальный рецепт: курица тушёная в стеклянной банке. На подготовку этого удивительно вкусного блюда уходит всего 10 минут, а дальше оно …

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Отдельно к холодцу подайте тёртый хрен с уксусом, горчицу или солёные огурцы.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Курица по-охотничьи или по итальянски – цыплёнок качиаторе.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Подайте к курице кисло-сладкий соус или медовую горчицу.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Сочная, вкусная, сладковатая на вкус курочка.

Подробнее

Мясная закуска на любой праздник — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 ст. л. 2 шт.
7 шт. по вкусу
2 л 1 кг
2 ст. л. 1 ст. л.
0,5 ч. л. 2 зуб.
0,5 ч. л.    

Описание рецепта — Мясная закуска на любой праздник:

Свиная вырезка получается сочной и очень вкусной, ароматной, за счет специй. А нежность вырезки больше определяется способом приготовления, нежели видом мяса. Такое мясо отлично подойдёт для праздничной закуски.

Мясная закуска на любой праздник: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

67

килокалорий

Шаг 1:

Подготовить мясо и специи для запекания в духовке. Мясо помыть, зачистить от плёнок, обсушить бумажными полотенцами. Заранее подготовить рассол.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=VAQavUxaq5E

Шаг 2:

Переложить кусок мяса в кастрюлю и залить охлаждённым рассолом, так чтобы жидкость покрывала мясо.

Шаг 3:

Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 4:

В миске соединить мёд, горчицу, перец. Паприку, соль, всё хорошо перемешать.

Шаг 5:

Через 2 часа мясо вынимаю из рассола, обсушиваю бумажными полотенцами. Делаю надрезы по всему кусочку и в них вкладываю дольки чеснока.

Шаг 6:

Весь кусок мяса обмазываю маринадом со всех сторон.

Шаг 7:

Форму слегка смазываю растительным маслом, выкладываю мясо, добавляю из рассола лавровый лист, накрываю крышкой или фольгой.

Шаг 8:

Ставлю запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут, всё зависит от духовки.

Шаг 9:

Через 50-60 минут вынимаю из духовки, снимаю с формы крышку и ставлю снова в духовку на 10-15 минут для получения румяной корочки.

Шаг 10:

Готовому мясу даю остыть до комнатной температуры, нарезаю кусочками и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Шаг 11:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=VAQavUxaq5E

22 легкие мясные закуски, идеально подходящие для вашей следующей вечеринки

Вы ищете идеальные закуски размером с укус или закуски для вечеринок, чтобы накормить толпу любителей мяса? Тогда не смотрите дальше. Я собрал 22 потрясающих мясных закуски, которые действительно понравятся публике.

22 мясных закуски, чтобы накормить толпу

Будь то игровой день, домашняя вечеринка или даже обычная игровая ночь, закуски для вечеринки никогда не были проще. Эти аппетитные мясные закуски понравятся даже самым привередливым едокам.

Надеюсь, вам понравится! И не забудьте прикрепить свою любимую из этих мясных закусок, чтобы вернуться к ней позже.

1. Ананас в обертке из коричневого сахарного бекона

Эти ананасы в обертке из коричневого сахарного бекона — легкая закуска для вечеринок, вечеринок или в качестве закуски.

Добавьте копченую паприку, чтобы поднять вкус гавайской пиццы на новый уровень!

Сделайте эту легкую закуску из трех ингредиентов для вашей следующей вечеринки по просмотру футбола!

Найдено у лисопобриара.com

2. Дерзкие азиатские фрикадельки

Этот рецепт аппетитных пикантных азиатских тефтелей Вам обязательно понравится! Он такой ароматный, пикантный и идеально подходит для игрового дня или в качестве закуски для особых случаев.

Найдено с gimmesomeoven.com

3. Сладкие и острые фрикадельки с беконом

Бекон не только становится хрустящим, но и хрустит сахар, что придает удивительную текстуру и вкус.

Оставьте зубочистки в фрикадельках, обернутых беконом, чтобы их можно было легко есть руками на вечеринке.

Найдено на thegunnysack.com

4. Chili’s Chicken Crispers

Chili’s Chicken Crispers подражатель с восхитительной хрустящей корочкой, которую, как известно, есть у Chili’s Chili Crispers, но приготовленной в домашних условиях! Так легко приготовить, а также отличное тесто для рыбы!

Найдено на ужинеthendessert.com

5. Фрикадельки с курицей и хлопушкой

Это мой любимый способ поесть куриных тефтелей. Они приправлены сладким, пикантным и острым соусом для петард.Они нежные, ароматные и требуют минимум работы!

Найдено на littlespicejar.com

6. Глазированные кусочки килбасы

Эти глазированные укусы килбасы — идеальная легкая закуска. У него сладко-соленый вкус, который невозможно оторвать от еды!

Найдено с сайта realhousemoms.com

7. Роллы Little Smokies Crescent

Это такая легкая закуска и такая классическая. Коктейльные сладости, такие как Lil Smokies, просто заворачивают в тесто в виде полумесяца и запекают.Результаты определенно больше, чем сумма частей

Найдено с сайта momfoodie.com

8. Шашлык из курицы с медом и чесноком

Я рада поделиться со всеми вами этим простым рецептом куриных шпажек с медом и чесноком. Он идеально подходит для закуски, которая понравится всем.

Найдено на soberjulie.com

9. Фрикадельки с фрикадельками из индейки

Они очень и очень универсальны.

Подавайте в качестве закуски в виде бутерброда или добавляйте их в обычный соус для пасты и подавайте с рисом с цветной капустой или овощной лапшой, чтобы получить низкоуглеводный, но комфортный обед.

Не стесняйтесь подавать их вместе с обычными макаронами или рисом. Очень легко удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить толпу.

Найдено из recipesfromapantry.com

10. Кленовый карамельный бекон с трещиной

Этот кленовый крэк с карамельным беконом, вызывающий сильное привыкание, сладкий, дымный и НАСТОЛЬКО легкий, станет вашим билетом в один конец в город вкусов. Четыре простых ингредиента, вероятно, прямо сейчас у вас в кладовой! Как только ты съешь бекон, ты уже не сможешь вернуться.

Найдено у домашнего мятежника.com

11. Коктейльные колбаски из меда, сои и шрирача

Восхитительно сладкие, липкие и пряные коктейльные колбаски. Идеально подходит для развлечения!

Найдено с eatlittlebird.com

12. Низкоуглеводные закуски Big Mac

Эти низкоуглеводные укусы Big Mac — это кето-рецепт мини-бургеров без булочки, из которых можно сделать отличную закуску с низким содержанием углеводов или еду для игрового дня, которая понравится всем!

Найдено с homemadeinterest.com

13. Цветочная закуска салями

Этот рецепт — очень простой рецепт без готовки для вашей предстоящей праздничной вечеринки.Просто сделай это и смотри, как они исчезают.

Найдено на сайте culinarymamas.com

14. Укусы медового бальзамического стейка

Эта глазурь с насыщенным вкусом была усовершенствована, чтобы передать все необходимые ароматы: мед для сладости, бальзамический для яркости, соевый соус для солености, травы и чеснок для придания пикантности мясу.

Найдено на сайте tiphero.com

15. Пивной Brat Bites

Эти укусы пивных сосисок представляют собой сочные колбаски из колбасок, которые идеально обжаривают на гриле, затем нарезают и бросают в пивную глазурь.

Легкая закуска, которая обязательно станет хитом любой праздничной вечеринки!

Найдено с сайта dinneratthezoo.com

16. Клюквенные фрикадельки медленного приготовления

Эти фрикадельки с клюквой очень легкие и невероятно вкусные — идеальные закуски для праздничной вечеринки!

Найдено с сайта urbanblisslife.com

17. Сырные бомбы Tater Tot в обертке с беконом

Рецепт сырных бомбочек Татер Тот в обертке с беконом: картофельные лепешки, сыр, бекон, специи и свежая петрушка.

Это соленые, хрустящие, сырные бомбы на один укус — отличный рецепт закуски!

Найдено на myorganizedchaos.net

18. Мини-тако с говядиной и сыром

Мини-тако с говядиной и сыром очень милые, и их очень легко приготовить. Отличная домашняя закуска!

Найдено с foodfanatic.com

19. Запеченный цыпленок с попкорном

Более здоровая альтернатива жареной во фритюре версии с лучшей хрустящей корочкой из картофельных чипсов !! Никто не поверит, что это запечено!

Найдено из проклятого.нетто

20. Сладкие рулеты с курицей и беконом

Автор называет эти сладкие обертки с курицей и беконом «Куриные конфеты». И неспроста!

Придется заставить себя поделиться, они такие хорошие. Прекрасная закуска на игровой день!

Найдено с bellyfull.net

21. Фрикадельки для вечеринки в медленном приготовлении

Эти фрикадельки для вечеринки в медленном темпе станут идеальной закуской почти на любой вечеринке, которую вы проводите или посещаете.

Сладкое с легким привкусом пикантности.Купленные в магазине фрикадельки с соусом чили, виноградным желе и несколькими специями собираются очень быстро.

Найдено с cincyshopper.com

22. Водяные каштаны в беконе

Я гарантирую, что если вы сделаете эти водяные каштаны, завернутые в бекон, они прослужат недолго. Это тот рецепт, по которому нельзя просто взять один.

Получено с сайта simplystacie.net

Ищете еще больше отличных закусок или угощений? Тогда ознакомьтесь с этими вкусными постами:

Не забудьте прикрепить эти мясные закуски на потом!

Если вам понравился этот обзор вкусных мясных закусок, обязательно прикрепите его к Pinterest, чтобы вы могли вернуться к этому посту позже.Вы также можете поделиться им в своей любимой социальной сети.

Рог изобилия Рецепты салями со сливочным сыром · Рецепты Эрики

Роллы салями со сливочным сыром и свежей зеленью легко приготовить, и их весело подавать! Попробуйте эти рулетики из сливочного сыра с салями из генуи в роге изобилия и сделайте забавную еду пальцами на следующем подносе с мясом и сыром. Сделайте эти закуски салями один раз, и они станут любимым рецептом вечеринок.

Как весело эти рулоны салями! Весело, вкусно, райские кусочки.А тот факт, что они выглядят как маленький рог изобилия салями, делает их неотразимыми для любого праздничного торжества.

Которые включают, но не ограничиваются: собраниями в пятницу вечером, закусками на воскресный ужин, едой на футбольных вечеринках (YESSS), закусками с низким содержанием углеводов и Днем Благодарения. Определенно, День Благодарения. Мои рецепты салями из рога изобилия были рождены на День Благодарения. И Рождество. И пасха.

Практически всегда, когда вы готовите мясное и сырное ассорти для того, чтобы поесть и развлечься.

Говоря о мясе и сыре, я должен упомянуть, что эти закуски из сливочного сыра с салями из Генуи с низким содержанием углеводов, кето-дружественными и не содержат глютен. Просто по умолчанию.

Что такое салями?

  • В основном салями — это ферментированное выдержанное мясо. Как сыр или алкоголь, правильная микробиология дает нам что-то вкусное.
  • Слово салями на самом деле имеет множественное число от итальянского рабочего саляме. Примеры включают генуэзскую салями, пепперони, твердую салями, испанское чоризо, сухую салями и сопрессату.
  • Однако не все колбасы считаются саляме. Например, прошутто, бекон и панчетта, хотя они и консервированы, не являются салями.
  • Салями можно приготовить из говядины или свинины, а иногда и из телятины, оленины или индейки. Он варьируется от итальянского, кошерного, халяльного, восточноевропейского, западноевропейского или любого другого происхождения.

Что такое генуэзская салями?

  • Генуэзская салями — это итальянская колбасная салями, приготовленная с красным вином и специями.
  • По сравнению с другими итальянскими сортами, такими как твердая салями или итальянская сопрессата, салями из Генуи розовая и острая, потому что она сделана из красного вина, а не копчена.
  • Салями из генуи мягкая и жирная, что делает ее идеальной для рулетов из сливочного сыра, потому что, когда мы формируем форму рога изобилия, мы можем сжать шов, и он будет держаться.
  • Генуэзская салями сама по себе восхитительна. Я люблю его в чистом виде или с мягким сыром, например свежей моцареллой.

Рог изобилия Салями Рог изобилия как уникальная идея еды руками

Серьезно, когда вы в последний раз видели такую ​​интересную закуску из сливочного сыра, отдельно или в составе более крупного мясного и сырного ассорти? Да, они такие уникальные, и каждый раз, когда я делал их на протяжении многих лет, они всегда были поглощены.

Этот рецепт похож на рецепты рулетов из сливочного сыра в том, что мы используем сливочный сыр с пряными травами и сочетаем его с восхитительной салями из генуи.

Но фокус ЗДЕСЬ состоит в том, что мы берем наши супертонкие и очень вкусные ломтики салями генуи из гастронома, разрезаем их пополам, а затем скатываем так, чтобы получилась забавная и уникальная форма.

Не буду лгать, требуется пара попыток, чтобы отработать систему, но если вы проследите за моими фотографиями и медленно катите пару генуэзских салями из рога изобилия, она щелкнет.

Как только вы окажетесь там, вы можете застегнуть молнию, свернув все в идеальные маленькие очаровательные сосуды для салями, чтобы наполнить их сливочно-вкусным сливочным сыром с травами.

Следующий шаг: сыр

Эта начинка сделана из размягченного сливочного сыра в сочетании с петрушкой, чесноком, укропом и небольшим количеством лимонного сока, чтобы скрасить наш день. Это суть рецепта.

Нет ничего лучше свежих трав, чтобы полностью преобразить нечто столь же скромное, как сливочный сыр Филадельфия.Хотя, если вы посмотрите на карту рецептов ниже, я использую свежую петрушку и чеснок, а сушеный укроп.

Поскольку укроп — это одна из трав, я чувствую, что мы можем пищать, используя сушеную кладовую.

Совет: если вы все же выбираете сушеные травы вместо свежих или наоборот, увеличьте или уменьшите на треть. Итак, вместо 3 столовых ложек свежей петрушки используйте 1 столовую ложку сушеной. Или вместо 1-1 / 2 столовых ложки сушеного укропа используйте 3-1 / 2 столовые ложки.

Вкусный вкуснятина, смесь сливочного сыра и зелени легко сочетается.

Советы по наполнению рулетиков салями

После того, как наши роллы с салями готовы и начинка из сливочного сыра готова, следующим шагом будет превращение нашего восхитительного сливочного сыра с травами в наш рог изобилия с салями.

Не получая его повсюду вокруг нас.

  • Используйте закрывающийся пакет, чтобы направить начинку в рог изобилия.
  • Этот прием работает для многих рецептов, но особенно для салями из рога изобилия и яиц с пряностями.
  • Наполните пакет начинкой из сливочного сыра, отрежьте угол пакета ножом или ножницами, затем выдавите начинку в эти закуски салями.
  • Особенно ПОЛЕЗНАЯ Уловка — сделать так, чтобы отверстие на сумке было меньше, чем отверстие в форме салями. Это позволит вам прижать салями к отверстию и немного запечатать, заставляя сливочный сыр попасть в салями из рога изобилия, когда вы сжимаете салями.
  • Другой ключевой прием — убедиться, что сливочный сыр очень мягкий, так что он будет сливаться для вас в рулетики салями.

И все это — каждую частичку этого рецепта — можно изготовить и собрать за день вперед. Поэтому, когда наступает время вашей вечеринки или праздника, этот рецепт — последнее, о чем вам нужно беспокоиться.

Вот и все, детки! Вкусные рулетики с салями и сливочным сыром, которые всегда будут хитом, независимо от того, где вы собираетесь (но особенно в День Благодарения, давайте будем честными).

Подавать отдельно на тарелке или как часть большого красивого намазывания других закусок на подносе с мясом и сыром.

Декадентский сливочный сыр, яркие травы и сочные рулетики из генуэзской салями. Это волшебное сочетание вкусов, доставленное в веселую маленькую вечеринку.

Еще идеи рецептов для вечеринок

Рог изобилия, салями со сливочным сыром

Эрика

Роллы салями со сливочным сыром и свежей зеленью легко приготовить, и их весело подавать! Попробуйте эти сливочно-сырные закуски с салями из генуи в роге изобилия, чтобы приготовить забавную еду на вашем следующем подносе с мясом и сыром.Сделайте эти закуски салями один раз, и они станут любимым рецептом вечеринок.

Время приготовления 35 минут

Общее время 35 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций 50 закусок

Калорийность 45 ккал

  • 25 тонких ломтиков салями генуи ~ ½ фунта
  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра или размягченного сыра Нефшатель
  • 3 столовые ложки измельченной итальянской плоской петрушки
  • 3 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • 1½ столовые ложки сушеного укропа
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • щепотка кошерной соли
Для салями
  • Уложите ломтики салями стопкой и разрежьте стопку пополам, чтобы получились стопки салями в форме полумесяца.

  • Начиная с угла, скатайте каждую половину салями в конус, прижимая концы, чтобы запечатать.

  • Охладите до готовности, чтобы залить смесью сливочного сыра.

Для начинки сливочного сыра с травами
  • Смешайте сливочный сыр, зелень, сок и соль в миске.

Для салями из рога изобилия
  • Выложите начинку из сливочного сыра с травами в большой закрывающийся пакет.

  • Отрежьте уголок сумки на молнии. Убедитесь, что размер отверстия меньше, чем отверстие формы рога изобилия салями.

  • Добавьте сливочно-сырно-пряную смесь, чтобы заполнить рог изобилия салями. Выход: 50 закусок.

Использование ручного миксера позволяет намного быстрее смешивать травы, сливочный сыр и лимонный сок.
Целый рецепт можно приготовить за день. Не нужно ждать, чтобы наполнить рог изобилия.
Обратите внимание, что оценка калорийности закуски (т.е. 1 рог изобилия) и только оценка.

Порция: 1 закуска | Калории: 45 ккал (2%) | Белок: 2 г (4%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 10 мг (3%) | Натрий: 108 мг (5%) | Калий: 21 мг (1%)

Подсчет калорий — это чисто приблизительная оценка, рассчитанная с помощью онлайн-приложения и служащая ориентиром, а не точная информация о питании. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевые слова: закуски из сливочного сыра, рулеты из сливочного сыра, закуски, салями из генуи, закуски из салями, рулеты из салями

Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

17 веганских закусок, которые понравятся даже мясоедам

Отказаться от мяса проще, чем когда-либо.И ничто не может сравниться с домашней едой, приготовленной с любовью, так почему бы не попробовать свои силы в приготовлении некоторых из этих рецептов самостоятельно? Эти веганские закуски понравятся даже мясоедам.

17 веганских закусок, которые понравятся даже мясоедам


Приготовьте соус для хумуса и подавайте с хлебом и овощами.

1. Хумус

Любимое блюдо как веганов, так и невеганов, подавать хумус с морковью, огурцом, сельдереем или другими блюдами, которые можно окунуть. По словам Oh She Glows, этот рецепт хумуса восхитительно универсален.Если это не в вашем вкусе, поиграйте с ним самостоятельно. Добавьте такие ингредиенты, как лимон или чеснок, в зависимости от того, что нравится вам и вашей семье. Если у вас есть время, вы даже можете сделать несколько разных партий.

Получите рецепт здесь.

Упакуйте свои кесадильи полезными овощами.

2. Кесадилья авокадо с грузом

Кесадилья нравятся публике, и эта версия, наполненная авокадо, не станет исключением. Хотя вы можете добавить свой собственный веганский сыр, Connoiseurus Veg утверждает, что в этом нет необходимости, поскольку авокадо обеспечивает идеальную кремообразную текстуру.Это идеальная закуска, если у вас мало времени, приготовьте все заранее, а затем просто положите в карманы для кесадильи, когда будете готовы. Бросьте немного на плиту, когда ваши гости проголодаются.

Получите рецепт здесь.

Веганские фрикадельки можно использовать в качестве закуски и в качестве остатков еды.

3. Фрикадельки из вяленых помидоров и базилика

Эти веганские фрикадельки отлично подходят для вечеринок, подавайте их вместе со сливочно-томатным соусом или веганским соусом песто.Если у вас остались остатки еды, просто добавьте фрикадельки в блюдо из спагетти в дни после празднования.

Получите рецепт здесь.

Оживите грибы, набив их вкусной начинкой.

4. Фаршированные грибы

Грибы — отличный источник витаминов и белка, но сами по себе они могут быть немного скучными в качестве закуски. Так почему бы не попробовать их набить? Этот рецепт без глютена рекомендует начинать грибные кусочки грецкими орехами, шпинатом и вялеными помидорами.

Получите рецепт здесь.

Брускетта — это просто и вкусно.

5. Брускетта

Эта легкая веганская брускетта — классическое блюдо, которое понравится публике, добавит красок вашему столу. Он состоит из четырех простых ингредиентов: хрустящего багета, помидоров, базилика и оливок. В Ceara’s Kitchen говорится, что «[это] яркая и простая закуска, которая идеально подходит для того, чтобы подать ее, когда в гости приходят родные!»

Получите рецепт здесь.

Гуак — это закуска, которая понравится публике.

6. Шпинат Гуакамоле

Вы действительно не ошибетесь с гуаком! Возьмите кукурузные чипсы, и они исчезнут раньше, чем вы это заметите.

Получите рецепт здесь.

Свежие блинчики с начинкой — уникальное и вкусное блюдо для вечеринки.

7. Спринг-роллы с морковно-имбирным соусом

Этот рецепт свежих блинчиков с начинкой требует немного больше усилий, но выплата того стоит. Соус — настоящий элемент декора в этом рецепте. По словам Марты Стюарт, он дает имбирь и уксус «покалывание».

Получите рецепт здесь.

Добавьте аромат к вашему столу с этим кубинским соусом из черной фасоли.

8. Дип с кубинской черной фасолью

Устали от обычных дипсов? Почему бы не попробовать этот кубинский соус из черной фасоли? Он полон вкуса и питательных веществ, и к тому же он очень вкусный. Подавайте его вместе с кукурузными чипсами, панировочными палочками или сырыми овощами, например, с морковными палочками.

Получите рецепт здесь.

Кожура картофеля вкусная и успокаивающая.

9. Загруженные картофельные кожуры

Есть что-нибудь более аппетитное, чем загруженные картофельные шкурки? Этот рецепт вкусный и успокаивающий.Залейте картофель нутом, каперсами и вялеными помидорами.

Получите рецепт здесь.

Замени курицу на цветную капусту с этим вкусным рецептом крылышек.

10. Жареная цветная капуста по-корейски

Если хотите чего-то особенного, попробуйте уникальный (и более полезный!) Вариант традиционных куриных крылышек. Если вам не нравятся корейские блюда, попробуйте буйвола.

Получите рецепт здесь.

Наполните грибы салатом табуле.

11.Табуле Фаршированные Грибы

Если вы хотите больше, чем один вид фаршированных грибов, попробуйте эти фаршированные табуле, которые станут освежающим дополнением к обеденному столу.

Получите рецепт здесь.

Чатни из помидоров — это просто и вкусно.

12. Томатный чатни

Томатный чатни — простой, но любимый всеми. Подавайте к столу с кукурузными чипсами или тостами и не забудьте похвастаться тем, что они приготовлены с нуля.

Получите рецепт здесь.

Пироги в горшочках — это успокаивающая зимняя классика.

13. Пироги с тимьяном и белой фасолью

Эти согревающие пироги с тимьяном и белой фасолью отлично подходят для холодных месяцев. Их тоже легко приготовить, и для них требуется всего десять ингредиентов.

Получите рецепт здесь.

Сделайте одну кастрюлю этого согревающего перца чили и поделитесь им.

14. Один горшок с перцем чили из красной чечевицы

Этот красный чили с чили можно разделить с гостями в качестве уникальной закуски. Вам нужен только один горшок, и это простой способ порадовать всех ваших гостей.

Получите рецепт здесь.

При приготовлении этих веганских крабовых укусов ни один моллюск не пострадал.

15. Веганские укусы краба

В этих веганских крабовых укусах (как вы уже догадались) нет моллюсков. Ключевым ингредиентом на самом деле являются пальмовые сердечки, которые затем смешиваются в кухонном комбайне для получения консистенции краба. Майонез, горчица, водоросли и петрушка — среди других ингредиентов, которые добавляют, чтобы придать им вкус настоящей рыбной закуски. Ваши гости не заметят разницы!

Получите рецепт здесь.

Веганские шлепанцы Tofu Bahn Mi отлично подходят для вечеринок.

16. Веганские шлепанцы Tofu Banh Mi

Эти веганские слайдеры с тофу бань ми — идеальная закуска для вечеринок. На их приготовление уходит немного времени, но ваши гости будут вам за это благодарны. Если вам нравится этот рецепт, ползунки станут отличным обедом в середине недели, если подавать его с салатом и жареным картофелем.

Получите рецепт здесь.

Эти веганские вертушки легко приготовить.

17. Вертушки из сушеных на солнце помидоров и базилика

Если у вас мало времени, на приготовление этих вкусных веганских вертушек с вялеными помидорами и базиликом нужно всего около 15 минут.Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, намазать их на лепешки, а затем свернуть и нарезать.

Получите рецепт здесь.


кусочков стейка чимичурри | Бесконечная еда

Эти невероятно вкусные стейки Чимичурри — идеальная закуска для любой вечеринки. Их очень легко сделать и это бесплатное приложение, которое понравится всем. Бонус за то, что они тоже здоровы!

Друзья! Я сделал тебя своим любимцем на вечеринке.

Между майскими длинными выходными здесь, в Канаде, и выходными, посвященными Дню поминовения всех моих американских гостей, за последние несколько недель у нас было много вечеринок. И, конечно же, проходят хоккейные матчи плей-офф, а значит, вечеринок будет еще больше. Но давайте будем честными, никогда не бывает слишком много вечеринок или слишком много праздничной еды.

Укусы стейка Чимичурри ИДЕАЛЬНЫ для вечеринки.

  1. Они сделаны из недорогого (и очень ароматного) куска мяса, которое мы делаем нежным с помощью небольшого секретного трюка.Сокращение бюджета идеально подходит для вечеринок, так что вы можете накормить толпу, не разбивая банк.
  2. Приготовить эти стейки проще простого. Если вы можете включить гриль или плиту, вы сможете это сделать.
  3. Их можно подавать горячими или холодными. Вы можете приготовить их заранее, если вы возьмете их с собой на вечеринку или не хотите готовить, когда придут гости.
  4. Эта презентация посвящена куче мяса. Здесь нет ничего привередливого! Так много закусок для вечеринок привередливы, это настолько просто, насколько возможно.
  5. Самое главное … они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ! Между вкусным стейком и легким в приготовлении соусом чимичурри эти парни просто разрываются от вкуса.

Вы могли заметить, что в прошлом я довольно много раз работал с Vitamix. С тех пор, как я купил свой примерно 4 года назад, я пытался убедить всех, кого знаю, купить и его тоже. Я не собираюсь лгать, получать деньги за то, что я делаю, чертовски круто.

Когда мы решили снова объединиться, я хотел выбрать рецепт, который продемонстрировал бы, на что действительно способен Vitamix.Я имею в виду, да ладно, мы все знаем, что Vitamix — это блендер, с помощью которого вы хотите превратить свои смузи, соусы и все остальное в кремообразный гладкий бархат.

Но ваш Vitamix может гораздо больше, чем просто делать вещи гладкими!

Мы используем наш для помола кофе. Я перемолотил овес в муку. Сделал сахарную пудру в крайнем случае, когда я когда-то кончился. И использовал его, чтобы нарезать все, от супов с кусочками до этого соуса чимичурри.

Верно, ваш Vitamix может измельчать и измельчать, а также может смешивать.

Просто добавьте все ингредиенты чимичурри и взбивайте на медленном огне, пока не нарежете. Вы можете настроить скорость, чтобы сделать его короче или плавнее, в зависимости от ваших предпочтений.

Удивительно, правда?

Давайте поговорим о стейке…

В блоге СЕРЬЕЗНО не хватает рецептов стейков, и я думаю, что это нужно изменить. Мол, начиная сейчас. С этими кусочками стейка. Давайте нырнем прямо.

Я приготовил эти стейки из бифштекса с фланга.Вы готовили с ним раньше? Это очень нежирный кусок мяса, который получают из живота (ближе к задним ногам) коровы. Фланк-стейк известен тем, что он ароматный, но жесткий, если он не приготовлен правильно. Не волнуйтесь, делать его нежным — это не совсем ракетостроение.

Это двухэтапный процесс размягчения стейка по бокам. Готовы ли вы к этому?

  1. Мариновать, черт возьми. Я выбрала маринад на основе уксуса, чтобы подойти к чимичурри с уксусом. Кислота в уксусе разрушает жесткие мышечные волокна.Это магия.
  2. Нарежьте стейк поперек волокон. На картинке ниже видно, что зерно идет от конца до конца. Это крепкие мышечные волокна, которые связаны между собой. Если разрезать их поперек волокон и на тонкие ломтики, вашим зубам не придется их ломать.

Вот и все! Легко, правда?

Собираем все вместе…

Честно говоря, эти стейки готовятся сами собой. За исключением того, что накануне вечером вылили немного масла и уксуса и один раз включили на гриле (или на сковороде), они полностью избавлены от них.И ваш Vitamix делает соус чимичурри, так что вам не нужно беспокоиться об этой части.

По сути, это ближайший к покупке магазинный аперитив. Только НАМНОГО лучше, конечно.

После того, как стейк приготовлен на гриле и нарезан ломтиками, а ваш Vitamix завершит приготовление соуса чимичурри, все, что вам нужно сделать, это сложить все на тарелку. Здесь нет ничего суетливого. Сделайте из стейка гору, посыпьте вокруг несколькими помидорами черри и ломтиками красного лука, а сверху положите немного чимичурри.Положите несколько зубочисток на бок и позвольте гостям покопаться!

Если вы готовите эти кусочки стейка чимичурри, обязательно сделайте фото и отметьте #theendlessmeal в Instagram, чтобы я мог лайкать и комментировать ваши фотографии. Мне нравится видеть рецепты ТЕА, которые вы создаете!

Распечатать

Описание

Эти невероятно вкусные стейки Чимичурри — идеальная закуска для любой вечеринки. Их очень легко сделать и это бесплатное приложение, которое понравится всем.Бонус за то, что они тоже здоровы!


Шкала
1x2x3x

Состав

  • по 1/2 стакана: красного винного уксуса и оливкового масла
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Фланк стейк 1 1/2 фунта
  • 2 горсти помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/8-я красная луковица, тонко нарезанная
Чимичурри
  • 1 чашка измельченной петрушки
  • 1/4 стакана хереса или красного винного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • Щедрая щепотка хлопьев красного перца
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите уксус, оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой закрывающийся пакет.Добавьте стейк, удалите воздух из пакета и закройте. Поместите пакет в холодильник и маринуйте в течение 24 часов. Примечание: я люблю класть пакет на кухонное полотенце на случай, если он немного протечет.
  2. Поместите все ингредиенты чимичурри, кроме соли и перца, в ваш Vitamix. Медленно перемешайте, чтобы нарезать чимичурри. Вы не хотите, чтобы это протиралось. Установка трех на моем Vitamix — идеальная скорость. Приправить по вкусу солью и перцем
  3. Выньте стейк из холодильника примерно за час до его приготовления на гриле.Когда будете готовы, смажьте гриль маслом и разогрейте его до сильного нагрева. Готовьте стейк по 4-5 минут с каждой стороны. Дайте стейку постоять 10 минут.
  4. Нарежьте стейк тонкими полосками, разрезая их напротив волокон. Примечание: вы можете приготовить стейк в сковороде с толстым дном на сильном огне на плите. Обязательно откройте все окна, так как будет много дыма.
  5. Положите кусочки стейка на сервировочную тарелку, посыпьте сверху помидорами черри и красным луком, выложите немного чимичурри на стейк, а оставшуюся часть подавайте сбоку.

Hanky ​​Panky Canapes, лучшие закуски для вечеринок! ~ Talking Meals

Перейти к рецепту

Ищете идеальную, легкую, захватывающую и вкусную закуску для следующей вечеринки? Не ищите ничего, кроме этих канапе с накидкой и панки, ЛУЧШИХ закусок для вечеринок! Они сырные, мясистые и очень вкусные. Говяжий фарш смешивается с домашней куриной колбасой, а затем смешивается с большим количеством сыра, пока не получится кремообразный, вызывающий привыкание горшок добра.Затем его выкладывают поверх хлеба, тостов или крекеров, что делает его канапе. Вы можете сделать их заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Затем просто выложите их на противень, замороженный, и готовьте в духовке, пока хлеб / крекер не подрумянится, а начинка не станет плавной. Затем подавайте на блюде и наблюдайте, как ваши гости сходят с ума по ним!

ПОЧЕМУ HANKY PANKY CANAPES САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ?

  1. Имя — Hanky ​​Panky ! К вашему сведению, это имя не я придумал! Он возник в начале 1970-х на Среднем Западе, и название, вероятно, произошло от веселых «свинг-вечеринок».
  2. Сюда входят Мясо, сыр и хлеб. Я изменил рецепт, но все еще сохранил суть!
  3. Это переделанных приложений. Вы можете приготовить их заранее за 3 месяца и хранить в морозильной камере, а затем вытащить их и приготовить за считанные минуты для закуски, для гостей в последнюю минуту или для запланированной вечеринки.
  4. Они супер ЛЕГКО сделать . Все готовится на 1 сковороде или кастрюле, а затем вы кладете сверху хлеб или крекеры и замораживаете.
  5. В этот рецепт добавлено настоящих ингредиентов .Оригинальный рецепт включал очень плавленый сыр длительного хранения. Мой рецепт меняет это на тертый настоящий чеддер вместе с небольшим количеством сливочного сыра для кремообразности.
  6. Вы можете приготовить их Без глютена . В то время как в оригинальном рецепте использовался коктейльный ржаной хлеб, я использовал крекеры без глютена, которые я тестировал и прекрасно работает после замораживания и приготовления!
  7. Моя бабушка и моя мама сделали их, сколько я себя помню. Поколения мам не могут ошибаться!

ПОДГОТОВЬТЕСЬ К СДЕЛАТЬ ВАШИМ ЧАСЫМ КАНАПЕ

Мы все очень заняты, и приготовление ужина в будние дни может быть утомительным.Приготовление еды заранее может иметь ВСЕ значение! Итак, вот шаги, которые вы можете сделать за день (дни) заранее и хранить в холодильнике… (Подробнее см. В рецепте ниже)

Традиционный рецепт включает сочетание свиной колбасы и говяжьего фарша. Моя версия заменяет свиную колбасу домашней смесью куриных колбасок из постного белого мяса.

Смешайте все мясные ингредиенты колбасы в миске. Либо храните в холодильнике до готовности, либо продолжайте готовить мясо.

ПРИГОТОВЛЯЙТЕ ЛУЧШИЕ ВЕЧЕРИНКИ ЗАКУСКИ! СПАСИБО, ВРЕМЯ!

Этот рецепт великолепен, потому что он такой простой! Все складывается в одну большую сковороду, суповую кастрюлю или голландскую духовку.

Начните с обжаривания куриной колбасы. Я имею в виду, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поджарить его. Отделите его, затем не трогайте в течение 4-5 минут, пока он не станет по-настоящему подрумяненным. Затем перемешайте и добавьте говяжий фарш. Снова перемешайте, чтобы говядина смешалась, и пусть говядина протекает.

Затем добавьте сливочный сыр и тертый сыр, помешивая, пока он не станет густым и кремообразным.

Что можно использовать для крекера или основы для хлеба?

Традиционной основой для Hanky ​​Panky является коктейль из ржаного хлеба. Однако иногда их нет в наличии до осенних праздников. Я также думаю, что они немного велики для такой тяжелой закуски. Для этого можно использовать любой маленький хрустящий крекер или тонкий ломтик хлеба.

Я хотел найти более мелкую и хрустящую основу без глютена.Я протестировал 3 крекера без глютена, которые все хорошо работали, помещаясь в морозильную камеру и готовясь в духовке. Однако я предпочитаю оригинальные крекеры без глютена . Они идеального размера, не слишком соленые, и, поскольку они простые, они выделяют Hanky ​​Panky Meat Topping.

Сделай свой платок Panky

Разложите крекеры на противнях, которые легко поместятся в морозильную камеру. Выложите небольшое количество остывшей смеси на каждый крекер.Как только все будет покрыто, слегка накройте и закройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру. После полной заморозки (примерно 6 часов) аккуратно переложите в контейнер для заморозки или в пакет для замораживания.

Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Достаньте канапе Hanky ​​Panky из морозильной камеры и положите на слегка смазанный маслом противень. Готовить в духовке 12-14 минут, пока сухарики не прогреются и не станут хрустящими.

Вот и все! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

😍 Кэрри

Hanky ​​Panky Canapes, лучшие закуски для вечеринок!

Эти канапе с накидкой и панки — ЛУЧШИЕ закуски для вечеринок! Они сырные, мясистые и очень вкусные.Говяжий фарш смешивается с домашней куриной колбасой, а затем смешивается с большим количеством сыра, пока не получится кремообразный, вызывающий привыкание горшок добра. Затем его кладут на хлеб, тосты или крекеры.

Порции 70 канапе с накидкой и панки

  • 1
    фунт
    Постный говяжий фарш, RWA
  • 1
    фунт
    Куриный фарш из белого мяса
  • 2
    гвоздика
    чеснок
  • 1
    чайная ложка
    Семена фенхеля
  • 3
    Столовая ложка
    Петрушка нарезанная
  • 1.5
    чайная ложка
    Свежий молотый перец
  • 1.5
    чайная ложка
    Соль
  • 1
    Столовая ложка
    Оливковое масло первого отжима
  • 1
    чайная ложка
    Орегано сушеный
  • 4
    унция
    Сливочный сыр
  • 8
    унция
    Тертый сыр чеддер
  • 80
    Крекеры 1 дюйм
    Я использовала крекеры без глютена, оригинальные
Подготовьте Hanky ​​Panky к морозильной камере
  1. Порубите 3 столовые ложки петрушки.Измельчите 2 зубчика чеснока.

  2. В миску среднего размера добавьте куриный фарш, измельченный чеснок, измельченную петрушку, 1 чайную ложку семян фенхеля, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку свежемолотого перца. Смешайте, чтобы соединиться. Либо храните в холодильнике до готовности, либо продолжайте работу.

Make the Hanky ​​Panky Topping
  1. Разогрейте большую кастрюлю или голландскую духовку. Добавьте столовую ложку оливкового масла, а затем добавьте измельченную куриную смесь.Разделите куриный фарш на мелкие кусочки и дайте ему поджариться в течение 4-5 минут.

  2. Затем добавьте говяжий фарш, еще 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого перца и орегано. Готовьте еще примерно 6-8 минут, помешивая каждые пару минут, чтобы мясо полностью пропарилось.

  3. Уменьшите огонь и добавьте сливочный сыр к мясной смеси.Перемешайте сливочный сыр, чтобы он смешался. Добавьте тертый сыр и перемешайте, чтобы он растаял и смешался.

  4. После того, как мясо и сыр полностью смешаются в сливочную и очень густую смесь. Снять с огня.

  5. Разложите крекеры на противнях, которые легко поместятся в морозильную камеру. Уложите на противень столько, сколько сможете. Старайтесь не соприкасаться, чтобы они не замерзли вместе.Когда смесь мяса и сыра остынет достаточно, чтобы ее можно было обрабатывать, начните класть небольшое количество смеси на каждый крекер. Когда все будет покрыто, положите сверху кусок алюминиевой фольги, закройте и поместите в морозильную камеру для заморозки. После полной заморозки (примерно 6 часов) аккуратно переложите в контейнер для заморозки или в пакет для замораживания.

Приготовьте канапе Hanky ​​Panky для сервировки
  1. Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Достаньте канапе Hanky ​​Panky из морозильной камеры и положите на слегка смазанный маслом противень. Готовить в духовке 12-14 минут, пока сухарики не прогреются и не станут хрустящими.

5 копченых закусок, которые вы должны попробовать (№4 мой любимый)

Любите то, что вы видите? Поделись этим барбекю!

Если вы устраиваете большую игру или собираетесь на вечеринку у двери багажного отделения, вам там понадобится вкусная еда.Эти 5 копченых закусок — одни из самых популярных рецептов на SmokedMeatSunday.com.

Идеи копченых закусок для вечеринки у двери багажного отделения

В следующий раз, когда вас пригласят на большую вечеринку или вечеринку у двери багажного отделения, приготовьте один из этих рецептов (или приготовьте их все).

Слоеное тесто Халапеньо Попперс

Получите больше удовольствия от попперов с халапеньо с помощью этих попперов с копченым слоеным тестом и халапеньо. Прекратите возиться с завернутым беконом, сделайте это вместо этого!

Копченые крендели и пивной сыр

Вы когда-нибудь делали крендели сами? Эти крендели с пивом обладают хмелевым вкусом, который понравится вашим гостям!

Фаршированные грибные шляпки

Этот простой рецепт копченых грибов должен стать частью вашей вечеринки на задней двери.

В моей книге есть несколько требований к хорошей копченой закуске. Должно быть вкусно. Сделать это должно быть просто. Эти фаршированные грибами с низким содержанием углеводов проверяют обе коробки. Они наполнены ароматом, и их приготовление занимает всего 45 минут.

Копченый виски Little Smokies

Копченый виски Little Smokies

Если у вас есть вечеринка у двери багажного отделения, вечеринка или просто семейная вечеринка, вам нужно сохранить этот рецепт. Копченый виски Little Smokies готовить легко и весело, и вашим друзьям они понравятся!

Хрустящие куриные крылышки

Кто не любит груду куриных крылышек

Самый популярный рецепт на SmokedMeatSunday.com. Если вы хотите приготовить лучшие куриные крылышки, следуйте этому рецепту. Я сделал это для семейных посиделок, вечеринок у двери багажного отделения и просто потому. Они всегда хит!

5 копченых закусок, которые обязательно нужно попробовать

Спасибо за просмотр моего списка из 5 копченых закусок. Это некоторые из моих любимых рецептов на сайте, и я надеюсь, что у вас будет возможность приготовить несколько из них, чтобы попробовать на себе.

Если вы все-таки сделаете одно из них, обязательно отметьте свои фотографии в Instagram, @smokedmeatsunday.

Какой из этих рецептов копченой закуски вам больше всего нравится?

Обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Если вы совершите покупку через них, я могу сделать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Я участник программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности в отношении аффилированных лиц

50+ Закусок для коктейлей — Рецепты закусок размером укус — Delish.com

Итан Калабрезе

Если вы развлекаетесь, будьте готовы к закускам нового уровня.

Просмотр галереи

52 Фото

1 из 52

Хрустящие жареные кальмары

Вы не ошибетесь с кальмарами!

Получите рецепт в Делише.

2 из 52

Разорвать свиней в одеяле

Эти свиньи готовы к пар-тайыыы.

Получите рецепт в Делише.

3 из 52

Попперс из цветной капусты

Цветная капуста еще никогда не была такой ароматной.

Получите рецепт в Делише.

4 из 52

Укусы из шпината, артишока, цукини

Осторожно! Они вызывают привыкание.

Получите рецепт в Делише.

5 из 52

Закусочные сырные шарики

Наше любимое слово перед сыром — «загружен».

Получите рецепт в Делише.

6 из 52

Водяные каштаны в беконе

Они абсолютно неотразимы.

Получите рецепт в Делише.

7 из 52

Свиньи в одеяле

А это вообще вечеринка без них ?! НЕА.

Получите рецепт в Делише.

8 из 52

Финики в беконе

ТАК много вкусностей в одном укусе!

Получите рецепт в Делише.

9 из 52

Палочки Моцарелла для фритюрницы

Когда * не * mozz делает ход ??

Получите рецепт в Делише.

10 из 52

Креветки Tostada Bites

Летняя закуска игровая сильная.

Получите рецепт в Делише.

11 из 52

Жареные соленья в духовке

Хрустеть этих младенцев нереально.

Получите рецепт в Делише.

12 из 52

Укусы из говядины Веллингтон

Получите удовольствие от этих восхитительных закусок из говядины Веллингтон.

Получите рецепт в Делише.

13 из 52

Коктейльные фрикадельки

Соус сладкий, дымный, соленый и ТАК увлекательный.

Получите рецепт в Делише.

14 из 52

Капрезе укусы

Это легкая закуска, всегда побеждает .

Получите рецепт в Делише.

15 из 52

Укусы Antipasto

Свежие тортеллини — идеальная сытная закуска для вечеринок.

Получите рецепт в Делише.

16 из 52

Грибы, фаршированные пиццей

Наконец, «здоровый» способ есть пиццу.

Получите рецепт в Делише.

17 из 52

Жареные Равиоли

Это практически единственная закуска, которая вам понадобится на вечеринке.

Получите рецепт в Делише.

18 из 52

Стеки картофельных гратенов

Эти милые приложения серьезно классифицируют классическую запеканку.

Получите рецепт в Делише.

19 из 52

Клюквенный сыр Бри

Идеальная закуска для вечеринки.

Получите рецепт в Делише.

20 из 52

Ползунки для солений из свинины

Соленья + тушеная свинина = рай.

Получите рецепт в Делише.

21 из 52

Жареные в духовке помидоры черри

Закидывайте в рот столько сочных деток, сколько хотите — они запечены!

Получите рецепт в Делише.

22 из 52

Кростини из сладкого картофеля

Итак. Хорошо.

Получите рецепт в Делише.

23 из 52

Брускетта с клубничным бальзамиком

Это идеальный способ использовать сладкую летнюю клубнику.

Получите рецепт в Делише.

24 из 52

Греческие чашки с огурцом

Мы хотим, чтобы все греки всегда.

Получите рецепт в Делише.

25 из 52

Ракушки, фаршированные куриным пармезаном

Как мы не сделали это раньше?

Получите рецепт в Делише.

26 из 52

Свиньи в кренделе

Пора закусить.

Получите рецепт в Делише.

27 из 52

Кусочки лазаньи

Возьмем лазанью буквально в любом виде.

Получите рецепт в Делише.

28 из 52

Шашлык из дынного прошутто

Эти * стильные * шампуры — легкое летнее приложение, которое вы так долго искали.

Получите рецепт в Делише.

29 из 52

Крабовый торт

Мини крабовые лепешки, которые невозможно оторвать от еды.

Получите рецепт в Делише.

30 из 52

Грибы, фаршированные бургером

Вкусная закуска для вечеринок вашей мечты.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Майкл Ла Корте
Редактор рецептов
Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *