Мясные салаты легкие: Мясной салат, пошаговый рецепт на 140835 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясные праздничные салаты — вкусные и простые рецепты. Закуски

Мясные праздничные салаты — тема нашего разговора. Добрый, день дорогие читатели!

С вами как и всегда , Евгения.

Салаты являются важным признаком хорошего стола, особенно праздничного.

Сегодня, хочу предложить рецепты вкусных и простых салатов. Приготовив  их, вы порадуете себя и своих гостей.

Мясные праздничные салаты  —   Салат «Очень вкусно»

Особенностью данного рецепта является то, что основным ингредиентом является не мясо, а отварной язык.

О, том как правильно отварить язык, вы можете прочитать в моей статье язык отварной с гарниром.

Итак, готовый язык порезать на небольшие ломтики. Далее, лук измельчить и обжарите на растительном масле. Яйца отварить и порезать на небольшие кусочки. Грецкие орехи очистить, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде.

В отдельной тарелке смешайте майонез и пропущенный через пресс зубчик чеснока. К языку добавьте пожаренный лук, грецкие орехи и отварные яйца. Затем залейте все продукты майонезом с чесноком и все хорошо смешайте.

В результате салат с грецким орехом и языком готов. Этот рецепт очень прост по способу приготовления.

Салат мясной с грибами

Следующий салат для праздничного стола, очень нежный и вкусный.

Итак, берем филейную часть свинины, моем и заливаем холодной водой и ставим на огонь. И, варим до готовности. Затем готовое мясо режем на небольшие кусочки.

Карбонад, режем на порционные маленькие кусочки. Далее, болгарский перец чистим и режем соломкой, а лук-порей небольшими кольцами. Отварные яйца мелко измельчить.

Прежде всего, шампиньоны, переберите порежьте вдоль на небольшие кусочки. В сковороду положите грибы и залейте 0,5 стакана холодной воды и поставьте на небольшой огонь. Грибы периодически помешивая доведите до того состояния пока, вся вода не испарится. Затем добавьте немного масла и обжарьте грибы.

Итак, все подготовленные продукты положите в салатник с высокими бортами и залейте майонезом. Затем добавьте, соль , перец, зеленый горошек  и зубчик чеснока выдавленного через пресс. Все хорошо перемешайте.

В результате у нас получился смешанный вкусный салат для праздничного стола.

Мясные праздничные салаты  —   Салат  «Сюрприз»

Вот еще один рецепт вкусного и простого салата. Это салат слойный.

Прежде всего, кальмары ошпарить и очистить и нарезать соломкой. Затем обжарить на масле, примерно минуты три. Мясо промыть, обсушить нарезать тонкой соломкой и обжарить на разогретом масле до готовности, периодически помешивая. Далее мясо по вкусу посолить и поперчить.

Во-вторых, яблоко почистить, удалить семечки и порезать тонкой соломкой и соединить с кальмарами и корейской морковкой. Далее залить соевым соусом, добавить небольшое количество майонеза, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Картофель помыть и отварить в «мундире», затем порезать на небольшие порционные кусочки. Малосольные огурцы порежьте небольшими кубиками. А, отварные яйца на небольшие кусочки.

Так как салат слоеный, то его лучше всего делать в прозрачном салатнике. Итак,  в салатник выкладываем слой картофеля, немного присолим и намажем небольшой слой майонеза. Затем слой малосольного огурца, Далее слой рубленных яиц, соль и майонез. Сверху слой мяса и майонез. Затем слой из яблока с добавлением кальмаров посыпать зеленым горошком и украсить мелко рубленной зеленью.

Итак, салат готов, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, для того чтобы наш салат пропитался.

Подводим итоги

В результате мясные праздничные салаты готовы. Сегодня вы познакомились с рецептами вкусных и очень простых в приготовлении салатов.

Сейчас посмотрите это видео.

До, новых встреч, да будет вам счастье.

С Уважением Евгения

Калории: 222 ккал

Белки: 20. 3 г

Жиры: 6.1 г

Углеводы: 3.8 г

Овощной салат с говядиной

С завтраками всё понятно, а вот что приготовить на обед и ужин для жаркого дня, когда надо бы поесть, но не охота. Быть может окрошку или холодные супы? А может легкий салат с помидорами и огурцами, полить их маслом и добавить немного отварного или слегка обжаренного мяса? Да, для лета, охлажденные блюда – именно то, что надо. Свежий овощной салат с мясом – лучший обед для полуденной трапезы в жаркий период года.

Время приготовления: 40 минут.

По сезону, чтобы придать особенность блюду и сделать его более мягким и нежным на вкус, салат из говядины неплохо было бы заправить майонезом, сметаной или же йогуртом, и приготовить слоеную закуску из мяса и яиц, с добавлением сыра, картофеля и грибов.

Рецепт салата с мясом и свежими овощами

Выберите отборный кусок мяса, мякоть говядины, желательно свежее и замаринуйте в соевом соусе на 10-15 минут, измельчив в нем чеснок и смешав 1/2 чайную ложку соли.

Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде, выложите замаринованные куски отборного мяса и обжарьте с обеих сторон на умеренно среднем журчащем огне.

В процессе приготовления говядины подливайте часть соевого маринада для мяса, тем самым подпитывая куски стейка соком для сочности. Готовьте не более 5 минут, затем выключите огонь, прикройте сковородку крышкой и оставьте томиться.

Тем временем промойте и приготовьте для мясного салата овощи:

нарежьте не толстыми полукольцами огурцы,
поделите помидоры на не большие дольки,
тонко нашинкуйте репчатый лук,
мелко нарубите зелень.

Посолите овощи, присыпьте пряными специями и острым перцем, предварительно перемешайте.

Нарежьте обжаренный стейк на сковороде тонкими и плоскими ломтиками, добавьте к нарезанным овощам, залейте оставшийся соевый соус и соедините все компоненты.

Непосредственно перед подачей летний салат из свежих овощей и мяса можно полить с лимонным соком, а говядину отварить или же запечь в духовке завернув в фольгу. Главное не пережаривать, мясо должно оставаться внутри немного красноватым.

Салаты мясные — рецепты, советы по приготовлению

Для того чтобы люди были здоровыми и бодрыми, они должны употреблять ряд определенных продуктов. Ведь организм должен пополняться энергией и некоторыми комплексными веществами, которые черпаются из пищи. Если вы любите мясо, тогда вы должны сейчас ликовать! Именно данный продукт идеально укладывается в данную научную концепцию.
Мясо является самым важным компонентом питания, который должен присутствовать в рационе питания, так как оно имеет высокую пищевую ценность. Мясные жиры имеют свойство не просто формировать вкус и аромат, но и отвечают за энергетическую ценность продукта. Употребляя данный компонент, в организм, поступает железо, калий, натрий, фосфор и другие микроэлементы!

Как правильно приготовить вкусный салат с мясом

Когда вы будете нарезать компоненты для того чтобы приготовить вкусные мясные салаты, вы должны знать, каким ножом нужно пользоваться и для каких ингредиентов. Конечно, иметь на кухне один нож экономно, но совершенно не правильно. К примеру, овощи должны нарезаться специальными ножами, для чистки, нарезки. Для того чтобы срезать мясо с кости также нужен специальный нож, который имеет широкое основание и узкий конец лезвия. Имея такую конфигурацию, он аккуратно сможет обойти любые косточки. А вот длинная узкая кухонная принадлежность с зазубринами, красиво и аккуратно нарежет мясо с колбасой!

Какие салаты можно сделать из мяса?

Ну что ж сразу поговорим о рецептах вкусных салатов с мясом. Для того чтобы приготовить салат с мясом, необходимо выбирать свежий и качественный продукт. К примеру, молодая говядина обладает кремово-белым жиром, но сама при этом имеет светло-красный цвет. От нее исходит запах молока. Что касается свинины, так для салатных кушаний необходимо выбирать розовое и однородное мясо, которое при надавливании пальцами будет пружинить, но ни в коем случае не продавливаться. С данным компонентом можно сочетать овощи, они обязательно должны быть спелыми и не перезревшими, чтобы желудок и глаза наши радовались. Далее коснемся заправки, старайтесь не употреблять майонез в большом количестве, замените его сметаной и соевым соусом. Поверьте, такой мясной салат не оставит вас равнодушными!

Конечно, вкусный салат с мясом всегда желанный гость на праздничном столе, но не все блюда должны быть вершиной искусства кулинарии. Иногда хочется попробовать простые салаты с мясом, которые готовятся легко и быстро. Вот, к примеру, салатное кушанье под названием «Элементарный» сможет порадовать и выручить каждую хозяюшку в любое время. Данное лакомство готовится на скорую руку, поэтому рецепт этого мясного салата должны взять на заметку все милые дамы.

Рецепты салатов с мясом бывают разнообразные, но мы сейчас коснемся самых популярных и оригинальных. Итак, блюдо под названием «Загадочное» подарит вам истинное наслаждение во время трапезы. Свежий зеленый огурчик, яблочки сделают кушанье пикантным и создадут некую интригу. Пусть ваши гости попробуют угадать ингредиенты этого салатика. Все хозяйки, создавшие этот кулинарный шедевр, будут достойны похвалы и уважения!

А еще нужно отдать должное салатам с крабовым мясом. Главный компонент широко применяют в кулинарии. Для приготовления салатных яств используют отварной продукт, а также консервированный. Существуют разные варианты готовки салатиков с крабовым мясом. Данный главный ингредиент можно сочетать с другими продуктами, благодаря чему блюда получаются легкие, пикантные и насыщенные. Не забываем об украшении. Эстетика играет не маловажную роль в кулинарии. Все яства должны иметь не только аппетитный и съедобный вид, но и красивый.

Украшать кушанья можно ароматной свежей зеленью, помидорчиками порезанными дольками, огурчиками, отварными яйцами, кусочками разноцветного перчика или вареной морковью, а вот из луковой головки можно сделать красивейшие лилии. Если вы начинающий повар, то для вас есть рецепты салатов с фото, что упростит процесс готовки и сделает его более легким. Творите и наслаждайтесь!

Мясные салаты — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день


Овощной салат с колбасой и сухариками


Овощные салаты очень полезны, однако часто в них добавляется колбаса и сухарики, чтобы сделать

Мясные салаты



20 мин. 4

62764

Салат Любимый


Салат «Любимый» получил свое название за то, что его любят все, и он всегда

Мясные салаты



10 мин. 3

6417

Легкий салат с сухариками и колбасой


Прекрасный рецепт салата с сухариками и колбасой благодаря помидорам и зеленому горошку получается легким

Мясные салаты



20 мин. 4

4544

Салат с колбасой Обжорка


Салаты на каждый день должны быть вкусными и простыми, этот рецепт салата с колбасой

Мясные салаты



40 мин. 4

2252

Оливье с мясом


Традиционно новогодние столы практически в каждом доме украшает салат оливье. Можно приготовить оливье по-новому

Мясные салаты



4

2327

Корейский салат с мясом и огурцами


Аппетитные корейские салаты многогранны на вкус. Для заправки корейских салатов делается остро-пряный, кисло-сладкий маринад

Мясные салаты





1279

Салат с фасолью и мясом


Фасоль по питательности можно приравнять к мясу, но она не содержит и грамма жира.

Мясные салаты



20 мин. 2

566

Салат «Изумрудный»


Ингредиенты: Для салата на 6-8 порций возьмите 200 гр. ветчины, 150 гр. твердого сыра,


Традиционный салат оливье многие готовят на все праздники тазиками, чтобы хватило на всех, так

Салат с печенью


Всем кто любит блюда с печенью обязательно понравиться этот рецепт салата, в нем нежный


Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты блюд очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.


Рецепты салатов: овощные, мясные, рыбные, фруктовые салаты

Рецепты салатов на каждый день

Новые рецепты салатов

[get_posts tag=recept-salata numberposts=15 ]

Рецепты салатов с мясом

Салат из курицы с грецкими орехами и карри
Салат из куриного филе с виноградом и грецкими орехами понравится и вам, и вашим гостям благодаря своему нежному, неординарному вкусу.

Рецепт мясного салат с пивной заправкой

Чешский рецепт салата с ростбифом выгодно отличается от других мясных салатов своей пивной заправкой.
Для приготовления пивной заправки ипользуйте горчицу, растительное масло и пиво в соотношении один к одному.Турецкий салат с виноградом
Салат из нежного мяса индейки, красного и белого винограда, наверняка, займет достойное место в рецептурном списке ваших фирменных блюд.

Тихоокеанский рецепт салата с виноградом
Тихоокеанский рецепт салата из курицы-гриль, винограда, сельдерея и миндаля. Этот салат лучше подавать на следующий день после приготовления с ароматным домашним свежеиспеченным хлебом.

Салат из брокколи и винограда
Салат из брокколи и винограда дополняет поджаренный хрустящий бекон. Вы такое когда-нибудь пробовали?

Испанский рецепт салата с солониной и папайей

Неожиданное сочетание папайи и вяленой говядины дают этому салату непревзойденнымй вкус. Салат легкий в приготовлении, ингредиенты не требуют особых капиталовложений.

Салат из дыни и ветчины

Запеченная дыня с ветчиной?
Почему бы и нет!
Отличный рецепт салата по-французски!

Рецепт салата с индейкой и рукколой по-испански

Испанские шеф-повара предлагают использовать мясо индейки в салате.

Будет вкусно!

Рецепты салатов с рыбой

Кухня Испании. Салат с клубникой и тунцом

Салат из свежей клубники и тунца удвиляет своим гармоничным, сбалансированным вкусом. Попробуйте приготовить рыбно-фруктовый салат так, как это делают испанцы.

Рецепты салатов с морепродуктами

Рецепт салата из морепродуктов с соусом из шампанского

Приготовьте тайский салат под дивным названием «Эби Хотате под соусом из шампанского». На практике оказывается не так и сложно и данный салат из морепродуктов готовить, и его название запомнить.

Салат из морепродуктов «Корвин». Очевидная польза вкуса Этот салат из морепродуктов имеет потрясающее вкусовое звучание и необычное дополнение в виде грилованых яблок.
Отдельно подчеркнем максимальную полезность салата “Корвин”.

Рецепт салата с креветками и нектаринами
Креветки и нектарины создают интересный тандем для летнего салата. Дополнительные ингредиенты для такого салата – авокадо, имбирь, лайм, лук, базилик и мед.

Салат из дыни и крабов
Ароматная, медовая, сочная дыня чудо как хорошо гармонирует с мясом крабов. Убедитесь в этом, приготовив прованский салат из дыни и крабов.

Рецепты овощных салатов

Зимний яблочный салат

Салат из зеленых яблок, грецких орехов и горгонзолы уместен всегда.

Больше зелени – больше витаминов!

Рецепт салата по-чилийски

Чилийский салат поражает своей простотой.
Понадобится лук, помидоры, кинза, лимонный сок и оливковое масло.

Салат из свеклы, клубники, граната и красной фасоли

Экзотическое сочетание свеклы, клубники и граната удивят и порадуют необычностю вкуса.

Попробовать салат стоит.

Мексиканский салат
Мексиканский салат готовится из помидоров, сладкого перца, кинзы и зерен вареной или консервированной кукурузы. В качестве заправки к нему выбирайте соус из оливкового масла и сока лайма, приправленных перцем и чесноком.

Рецепт салата с арбузом и фетой
Не пугайтесь необычного сочетания арбуза, красного лука и феты. В данном салате оно только на пользу.

Рецепты салатов из фруктов и цитрусовых

Салат с орехами и финиками. Рецепт Русланы

Руслана Лыжичко, известная певица, тщательно следит за своим здоровьям. В ее рационе есть очень вкусный и полезный салат из фиников и грецких орехов, рецептом которого она любезно поделилась с читателями.

Сладкий салат с дыней и черникой
Дыня, арбуз, нектарин, черника… Все полито сладким с приятной кислинкой сиропом. Представляете, как это вкусно?!

Цитрусовый салат «Витаминный заряд». Блюдо за 10 минут

Чтобы приготовить цитрусовый салат, вы потратите всего лишь 10 минут. Главный плюс “Витаминного заряда” – его можно видоизменять под настроение или собственные предпочтения.

Рецепт арбузного салата «Мачедония»

Фруктовый салат «Мачедония» готовят по-разному. И каждый уникальный рецепт салата – очень вкусный! Экспериментируйте, и вы тоже создадите собственный фруктовый шедевр.

Рецепт салата из апельсинов и черных маслин

Простой и вкусный салат из апельсинов и черных маслин заправляется соусом из бальзамического уксуса.
Приготовленный по этому рецепту салат отлично гармонирует сухое розовое вино.

Рецепт салата “Дыня в мускате”
Филе дыни, залитой мускатным вином, да с малиной, клубникой, смородиной,  мятой… М-м-м… Немедленно беремся за дело! Готовим вкуснейший летний салат!

Праздничные салаты

Рецепт новогоднего салата «Оливье с лососем». Рецепты Русланы

Певица Руслана готовит новогодний салат “Оливье” по своему рецепту.

Получается нежный, вкусный салатик.

Новогодний винегрет из овощей
Знакомый всем старый-добрый рецепт приготовления овощного винегрета… Никто не мешает вам немного его модернизировать, добавить что-то свое.

Рецепты салатов. Вкусные и простые салаты с фото от Евгения Клопотенко

Кулинарные Рецепты Салатов

Ни для кого не секрет, что различные салаты готовят на каждой кухне практически каждый день. Это может быть частью праздничного стола или же частью повседневной пищи. Ведь его так легко приготовить! Нарезать любые овощи и добавить вкусную заправку – это универсальный рецепт салата на каждый день. Но, как и в любом блюде, процесс приготовления даже самого простого и незамысловатого салата тоже имеет свои секреты, тонкости и особенности.

Экспериментируя с продуктами, рецептами и технологией их приготовления – вы можете получить совершенно другой и незабываемый легкий вкус салата и вам захочется приготовить его снова и снова на своей кухне.

Как готовили салаты в древние времена

Это блюдо имеет очень интересною историю. В переводе с итальянского языка “салат” – это холодное блюдо из различных продуктов, которые заправляют соусом. Но сегодня мы можем готовить по рецепту любые салаты даже и без добавления соуса (вы можете добавить просто оливкового или подсолнечного масла) или готовить из предварительно термически обработанных продуктов и подавать такой салат к столу в теплом виде. Их, понятное дело, называют теплыми, а еще они обычно очень сытнее и полезнее холодных.

Безусловно, это не новое блюдо, различные салаты готовят уже несколько веков. Вот к примеру, для королевского стола в Европе несколько столетий назад готовили специальные и очень оригинальные и необычные салаты – из цветов. Представляете эту красоту? В качестве ингредиентов использовали лепестки роз, фиалок или маргариток. Вы сегодня тоже можете позволить себе по-настоящему королевскую еду – лепестки некоторых цветов можно добавить даже в свой домашний рецепт салата прямо сейчас. Это безумно красиво и вкусно. Если же вы не хотите экзотики, то попробуйте более простые рецепты, которые будут не менее вкусными и интересными, чем блюдо для короля. Заманчиво, правда?

Какие бывают салаты и как их готовить

Конечно же, дома нам хочется готовить максимально быстро, полезно и вкусно. И как следствие, практически все рецепты наших салатов однообразные и достаточно скучные, ведь мы часто забываем о соусах и заправках. Но это так неправильно. Ведь даже из простых, доступных и даже банальных продуктов можно приготовить вкусный и сытный салат, который понравиться и вам, вашей семье и даже детям.

Если вы хотите что-то изменить в своей домашней еде, то попробуйте из малого – порежьте по-другому овощи, приготовьте другой соус к вашему салату, придумайте необычную и оригинальную подачу к столу. Ведь если вы будете добавлять исключительно майонез, то вы никогда не получите другой вкус, а уж тем более не сделаете еду здоровее и полезней.

Основные виды салатов:

  • овощные
  • фруктовые
  • мясные  
  • рыбные

Это самые основные виды, с их названия понятно, каким будут главные ингредиенты. Овощные салаты по рецепту готовят из разных овощей, которые заправляют соусами и различными заправками. Но не ограничивайте только помидорами и огурцами, добавьте тыкву или фенхель. Фруктовые салаты по рецепту готовят, естественно, из фруктов. Отличной заправкой к такому блюду будет сок, натуральный йогурт, кефир.

Как вы уже догадались, мясные салаты по рецепту готовят из овощей (возможно, фруктов) и добавляют туда вареное, запеченное или жареное мясо. Обычно – это курица, индейка или же свинина. В рецепт рыбного салата обычно добавляют рыбные консервы, например, сардины, горбуши. Также можно добавить и рыбу нежирных сортов (чаще всего, лосось) и морепродукты. Еще в салат также можно добавить омары, кальмары, креветки или анчоусы.

Но это не должно вас ограничивать. Вы можете соединять фрукты и овощи, мясо и овощи. К примеру, в сезонный рецепт салата с тыквой можно добавить хурму или грушу. А свинина здорово сочетается с яблоками, а клубника с фенхелем. Не забывайте и про сыры и орехи, они добавят очень необычную нотку вашему рецепту. Это могут и твердые, и мягкие сыры.

Как приготовить салат

Не смотря на простоту этого блюда, вам все же стоит знать несколько секретов его приготовления, чтобы не испортить вкус свежего, вкусного и легкого салата.Также нужно понимать, какие ингредиенты будут хорошо сочетаться, а какие могут вызвать неприятные вкусовые ощущения. Мясо и рыбу, к примеру, лучше не соединять в одной тарелке.

Основные правила при приготовлении свежего салата:

  • солите перед подачей, а не за несколько часов. Особенно, это касается овощей, ведь они в таком случае отдадут сок и на тарелке будут много жидкости.
  • если вы используете свежую зелень или пышные листья зеленого салата – хорошо их промойте от грязи и хорошо просушите бумажными полотенцами. Ведь капельки воды будут мешать соусу пропитать все ингредиенты и сделают блюдо “водянистым”;
  • никогда не заправляйте салаты жирным покупным майонезом. Во-первых, это безумно вредно, а во-вторых, совсем невкусно. Используйте оливковое масло, готовьте самостоятельно соусы или приготовьте домашний майонез. Он будет гораздо полезней.

Чем заправить салат

Заправка или соус – это то, без чего трудно себе представить абсолютно любой рецепт салата. Это ведь половина вкуса! Даже самые простые овощи или фрукты можно сделать вкуснее, если знать чем из заправить. Забудьте про банальные майонезы или сметану! Этим никого не удивить, да еще к тому же и вредно.

Популярные заправки для салатов:
  • смешайте 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки горчицы, 70 мл оливкового масла, соль и черный перец.
  • смешайте 2 столовые ложки бальзамического уксуса, одну лимонного сока, 2 чайные дижонской горчицы и соль с перцем  по вкусу. Добавьте оливковое масло.

Ищите на klopotenko.com сайте множество лучших рецептов салатов с фото и убедитесь, что готовить – это просто, легко и доступно каждому!

быстрые и простые овощные, рыбные, мясные

На нашем сайте, как и в кулинарии, салатам отведено особое место. Без них не обходится ни одно праздничное застолье. Беда в том, что большинство блюд уже поднадоели, хочется чего-то нового. Иногда один или парочка секретных ингредиентов способны изменить вкус классического винегрета или привычного оливье. Фирменная заправка сделает их оригинальными и заставит гостей попросить рецепт.

Попробуйте прямо сейчас

Пикантная заправка для овощного салата:

Оливковое масло + лимонный сок в соотношении 1:1.

Свежий жидкий мед по вкусу.

По желанию — специи.

Сытные и легкие

Салаты с языком или кальмарами, красной рыбой и икрой всегда первыми разбираются по тарелкам. А закуски с крабовыми палочками давно стали бюджетным вариантом нежных и вкусных салатов с морепродуктами. Их можно готовить на скорую руку, делать легкими или питательными.

Советуем сделать на скорую руку

Легкий салатик:

Нарежьте помидоры, рукколу, добавьте ломтики авокадо, посолите, поперчите. Сбрызните оливковым маслом. 

Если майонез остался в прошлом, и душа требует чего-то легкого или даже диетического, не стоит себе отказывать. Забудьте о «Провансале» и с удовольствием готовьте мясные сытные салаты с соусами, смешанными из продуктов, в которых мало калорий, нет уксуса и других тяжелых для пищеварения добавок.

Витаминные и пикантные

Овощные салаты могут быть такими же разнообразными, как и другие. Помидоры с огурцами годятся не только для простых салатов, но и для таких, что могут соперничать с лучшими ресторанными блюдами. Добавьте в них кавказскую зелень, и все изменится в одночасье. Те же корейские салаты из моркови, капусты, свеклы относятся к овощным, но никто не скажет, что они недостойны праздничного стола.

Для гостей и на каждый день

Слоеные салаты не только вкусны, но и привлекают необычной подачей. Она может быть порционной или на общем блюде, а для приготовления используются овощи, мясо, рыба, морепродукты. На сайте SkHozz.ru вы найдете недорогие варианты и приготовленные из деликатесных продуктов. Мы поделимся самыми необычными и оригинальными рецептами.

Проще не бывает

И закуска, и салат:

Зеленый лук + вареное яйцо, оливковое масло, соль. Если нашинковать, выйдет салат, если измельчить в блендере, получится вкусная помазка на крекеры.

Рыбные и мясные салаты, проверенные временем и новые, станут фирменным блюдом хозяйки, но для этого надо найти свой рецепт. Не ждите повода, чтобы приготовить что-то вкусненькое. Радуйте себя и близких почаще, делайте быстрые салаты из того, что есть под рукой, легкие летние и сытные зимние. Не забывайте и про малышей — детские салаты должна уметь готовить каждая мама.

Салат из стейка с дижонским бальзамическим соусом

Этот салат со стейком, наполненный белком, овощами и ароматной дижонской бальзамической заправкой, полезен, но невероятно вкусен! Идеально для обеда или ужина с низким содержанием углеводов!

Салат со стейком с низким содержанием углеводов

Салат из стейка с дижонским бальзамическим соусом готовится из красиво обжаренного стейка из филе и легкой заправки, а также салата ромэн, помидоров, огурцов, авокадо, красного лука и сыра.

Замечательный ужин из полезных для вас ингредиентов, который моя вторая половина любит называть «Мужской салат» .

В отличие от его другого любимого Салат с курицей и розмарином с авокадо и беконом , для которого у него нет названия, но он ел бы его каждый день, если бы ему пришлось.

Насколько я понимаю, есть несколько вещей, которые я люблю больше, чем большой зеленый куриный салат. Например, салат с сочным стейком и большим количеством авокадо и сыра. Сыр блю, сыр фета, козий сыр — я их всех возьму!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК НА ПАНЕ

  • Мы начинаем с маринования стейка в дижонском бальзамическом соусе в течение 15–20 минут в холодильнике.
  • Затем растопим масло в чугунной сковороде, поджарим стейки на сковороде несколько минут или пока не подрумянятся со всех сторон.
  • Когда стейки готовы, снимаем их со сковороды и откладываем в сторону. НЕ РЕЗАТЬ. Стейку нужно отдохнуть несколько минут. Если сразу нарезать его, вы потеряете весь сок. Это рифмуется…

КАК СДЕЛАТЬ БАЛЬЗАМИЧЕСКУЮ ПЛАТЬЮ DIJON и МАРИНАД

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • соль и перец свежемолотый по вкусу

Все, что смешано в миске, 1/4 стакана будет использоваться в качестве маринада для наших стейков; остальное будет служить заправкой для салата.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ЛЕГКИЙ САЛАТ КЕТО СТЕЙК

  • Разложите порванный салат ромэн, разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные кубиками огурцы, тонко нарезанный красный лук и нарезанный авокадо в большой салатник.
  • Нарежьте стейки вдоль волокон на ломтики толщиной около 1/4 дюйма.
  • Выложите нарезанный стейк слоем поверх салата.
  • Залить салат оставшейся маринадной заправкой.
  • Посыпать сыром фета / голубой / козий сыр и подавать.

Этот мясной салат из основного блюда обладает множеством ароматов, и это полноценный обед на двоих.Это прекрасное сочетание нежирного протеина и тонны овощного салата, которое заставит вас захотеть добавить это блюдо в свою еженедельную смену приема пищи.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ОСНОВНЫХ КУРСОВ:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Салат из стейка с дижонской бальзамической заправкой

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха для стейка 10 минут

Общее время45 минут

Этот салат со стейком, богатый белком, овощами и ароматной дижонской бальзамической заправкой, невероятно полезен и вкусен! Идеальная идея для кето-обеда или ужина!

Ингредиенты

ДЛЯ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО НАПИТКА И МАРИНАДА DIJON

Инструкции

ДЛЯ ЗАПРАВКИ САЛАТА / МАРИНАДА
  • Смешайте все ингредиенты для заправки салата в миске; взбивайте, пока полностью не смешано.

  • Отмерьте 1/4 стакана маринада и перелейте его в пакет с застежкой-молнией. Отложите оставшуюся заправку для салата.

ДЛЯ СТЕЙКОВ
  • Возьмите стейки и поместите их в пакет на молнии с маринадом; закройте пакет, натрите маринадом все стейки и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

  • Достаньте стейки из пакета на молнии и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

  • Добавьте 2 столовые ложки масла и раздавленные зубчики чеснока в чугунную сковороду и растопите на среднем или сильном огне.

  • Положите стейки на сковороду и готовьте до коричневого цвета и до желаемой степени готовности, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону для средней прожарки.

  • Достаньте стейки из сковороды, отложите и накройте крышкой.

ДЛЯ САЛАТА
  • Разложите порванный салат ромэн, разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные кубиками огурцы, тонко нарезанный красный лук и нарезанный авокадо в большой салатник.

  • Нарежьте стейки вдоль волокон на ломтики толщиной примерно 1/4 дюйма.

  • Выложите нарезанные стейки поверх салата.

  • Полить салат оставшейся заправкой.

  • Посыпать сыром и подавать.

Заметки

WW FREESTYLE SMART POINTS: 24

Пищевая ценность

Салат из стейка с дижонским бальзамическим соусом

Сумма на порцию

калорий 625
Калорий в составе жира 432

% дневная стоимость *

Жиры 48 г 74%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Холестерин 94 мг 31%

Натрий 458 мг 19%

9000 Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 10 г 11%

Белок 32 г 64%

Витамин A 13170IU 263%

Витамин C 40. 6 мг 49%

Кальций 294 мг 29%

Железо 5,3 мг 29%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт полезного салата, салат с высоким содержанием белка, рецепт белкового салата, рецепт салата из стейка

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

24 рецепта идеальных салатов в палео

В любую погоду нет ничего лучше освежающего салата.Этот исчерпывающий список рецептов салатов Палео доказывает это!

Салат не должен быть скучным. Он может включать в себя такие яркие овощи, как салат с радужной индейкой, или такие забавные, как нарезание кабачков по спирали в греческий салат из пасты. К чему бы вы ни были настроены, мы продумали все вкусы, которые только могли придумать. От пикантных до сладких и всего остального — салат стал намного лучше.

Если вы настроены на сладкое, обязательно попробуйте изысканные блюда, такие как клубничный салат с авокадо или сытный салат с клюквой и медом с брокколи.Эти смеси хрустящих овощей и свежих фруктов содержат много питательных веществ для борьбы с раком, а также витаминов, которые помогают укрепить вашу иммунную систему.

Добавьте мощные овощи суперпродуктов к каждому блюду с помощью этих простых рецептов цветной капусты.
Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию нашего Руководства по рецептам цветной капусты!

И не забываем про белок. Если вы настроены на курицу, говядину, морепродукты или яйца, вы обязательно найдете рецепты, которые позволят вам чувствовать себя сытым и бодрым в течение дня.Такие рецепты, как бальзамический салат из имбирного стейка или салат из креветок и авокадо, заставят вас чувствовать себя сытым дольше, что сделает вас менее склонным к перееданию в будущем.

Итак, без лишних слов, вот 24 салата, подходящих для палео, которые порадуют вас свежими и легкими ингредиентами.

Греческий салат из пасты с легкой лапшой из кабачков

Кто сказал, что салат и пасту нельзя объединить? Этот греческий салат из пасты полон вкуса и совершенно первобытен! Рецепт прост в приготовлении, и отличное блюдо можно приготовить заранее.

Рецепт: палеохаксы | Греческий салат из пасты с легкой лапшой из кабачков

Бальзамический салат из имбиря

Для особо плотоядных: в этом мясном салате используется сочная маринованная говядина для получения сочного и пикантного салата. Plaid & Paleo отмечает, что маринад разрушает мясо, в результате чего кусочки становятся нежными — хороший совет для любого белка!

Рецепт: плед и палео | Бальзамический салат с имбирем

Салат с радужной индейкой

Наслаждайтесь всеми цветами радуги с этим блюдом.Сочетая пикантную индейку с такими ингредиентами, как зеленый авокадо, сливовые помидоры и пурпурная капуста, вы наверняка получите не меньшее удовольствие, перекусывая уникальные смеси овощей и специй с разными вкусами и текстурами.

Рецепт: палеохаксы | Салат с радужной индейкой

Хрустящий салат из капусты Детокс с мандарином и заправкой из семян мака и лимона

Вы только посмотрите на весь вкус этого рецепта. Это блюдо, состоящее из свежих мандаринов, нарезанных манго, спелых овощей и хрустящего миндаля, является настоящим победителем по вкусу и подаче.

Рецепт: жареный корень | Хрустящий салат с мандарином Detox Kale с заправкой из семян лимона и мака

Салат с беконом «Я буду иметь то, что у нее есть»

Доверьтесь нам, когда мы говорим, что с этим салатом вам позавидуют все ваши друзья. С кусочками хрустящего бекона, посыпанными хрустящим роменом, сочной куриной грудкой и ассортиментом ярких овощей, этот рецепт — незаменимый помощник.

Рецепт: палеохаксы | Салат с беконом «Я буду иметь то, что у нее есть»

Крабовый салат без майонеза в салатных чашках

Tasting Page’s Палео-крабовый салат идеально вписывается в чашки для салата и создает сытное блюдо в теплую летнюю ночь.

Рецепт: Дегустационная страница | Крабовый салат без майонеза в салатных чашках

Салат из капусты и моркови с заправкой для тахини из лайма

Этот богатый питательными веществами салат создает хрустящую атмосферу благодаря кусочкам капусты и моркови. Овощи хорошо сочетаются с лаймовым тахини, придавая ему мощный аромат.

Рецепт: палеохаксы | Салат из капусты и моркови с заправкой из тахини из лайма

Салат с тропическими креветками

Ничто так не говорит о лете, как сочетание экзотических фруктов и морепродуктов от Live Fit Girls.Этот салат из тропических креветок заставит вас мечтать о тропических пляжах далеко-далеко.

Рецепт: Девочки Live Fit | Салат с тропическими креветками

Легкий рецепт крем-куриного салата

Вот простой и вкусный салат, который можно приготовить за считанные минуты, используя остатки курицы, и он идеально подходит для палео! Попробуйте его как бутерброд, используя этот рецепт хлеба с миндальной мукой.

Рецепт: палеохаксы | Легкий рецепт сливочного куриного салата

Яблочный салат с тунцом и тахини

Простой и чистый, этот рецепт сочетает в себе сочные терпкие яблоки со свежим тунцом, пойманным в дикой природе.Сделайте из него тако из морепродуктов, засыпав немного в оболочку из листьев салата.

Рецепт: поедание прибыли | Яблочный салат с тунцом и тахини

Острый жареный салат из цветной капусты, капусты и моркови

Добавьте немного специй в салат с помощью этого ароматного рецепта. Вы получите удовольствие от всех богатых клетчаткой питательных веществ, содержащихся в капусте и цветной капусте, с добавлением семян тыквы и дижонской горчицы для вкуса.

Рецепт: палеохаксы | Острый салат из жареной цветной капусты, капусты и моркови

Мадрас Куриный салат

Будьте осторожны, это не обычный куриный салат.Благодаря органическим ароматам яблок, тмина, свежих трав и миндаля, это простое в приготовлении блюдо станет мощным ударом.

Рецепт: Nom Nom Paleo | Куриный салат Мадрас

Противовоспалительная лечебная чаша со сладким картофелем, куркумой и капустой

Эта «Power Bowl» сделана для здорового ужина без суеты. Ингредиенты получаются сытными, бодрящими и красивыми в сочетании друг с другом.

Рецепт: палеохаксы | Противовоспалительная лечебная чаша со сладким картофелем, куркумой и капустой

Куриный салат со смоки и сладкой брокколи

Вот еще один салат, который легко приготовить, но не экономит на вкусе.Он отлично подходит, когда вы хотите быстро перекусить здоровым обедом или ужином.

Рецепт: Настоящее простое добро | Куриный салат со смоки и сладкой брокколи

Белковый салат с индейкой кобб

Эта палео-версия популярного на все времена традиционного блюда Кобба достаточно сытна, чтобы вы были сыты до обеда. Свежие овощи, теплая индейка и сваренные вкрутую яйца делают эту эклектичную смесь комфортной едой!

Рецепт: палеохаксы | Белковый салат с индейкой кобб

Салат из редиса, огурцов и яблок

Сочный, хрустящий и терпкий — этот рецепт прост в приготовлении и отличный полдник в теплые дни.

Рецепт: Палео-прыжок | Редис, огурец и яблочный салат

Салат из креветок и авокадо с легкой кинзой

Попробуйте это блюдо из морепродуктов. Обладая таким разнообразным пикантным вкусом, вам понравится, как авокадо, креветки и огурцы идеально сочетаются с такими ароматами, как лайм, кинза и толченый красный перец.

Рецепт: палеохаксы | Салат из креветок и авокадо с легкой кинзой

Сытный палеостейк и картофельный салат

Поздоровайтесь с этим эпическим салатом Палео.Это обед, который задержит вас до ужина, а потом еще немного. Этот обед, наполненный великолепным выбором свежих овощей, здоровенным стейком и сладким картофелем, наверняка успокоит даже самый голодный аппетит.

Рецепт: палео-новичок | Сытный палеостейк и картофельный салат

Сытный салат с клюквой, медом и брокколи

Ищете что-нибудь, чтобы удовлетворить тягу как к сладкому, так и к соленому? Обратите внимание на этот салат из клюквы и брокколи! Он богат овощами, богатыми клетчаткой, и имеет дополнительный бонус миндаля, клюквы, меда и лимона для уникального вкуса, перед которым невозможно устоять.

Рецепт: палеохаксы | Сытный салат с клюквой, медом и брокколи

Салат из яиц авокадо с пряностями

Этот ансамбль сочетает в себе все, что вам нравится в вареных яйцах, а также крошеный бекон, свежий сок лайма и ассорти из овощей.

Рецепт: Палео бегущая мама | Салат из яиц авокадо с пряностями

Салат со свеклой и лапшой с рукколой

Если вы хотите добавить в свой рацион больше свеклы, этот рецепт — отличный способ начать. Свекла способствует здоровью почек и мышц, а руккола, горох и помидоры придают сочный хрустящий вкус.

Рецепт: палеохаксы | Салат из свеклы и лапши с рукколой

Палео-клубничный салат с авокадо

Будьте готовы взорвать ваш мозг! В этом рецепте салата есть сладкая клубничная заправка, которую добавляют поверх салата, нарезанного беконом, ананасов и авокадо. Нужно ли говорить больше?

Рецепт: Меню движения | Палео-клубничный салат с авокадо

Азиатский рубленый салат с курицей

Хотите поесть на вынос? Утоляйте свою тягу к обеду с помощью этого вкусного азиатского рецепта салата из рубленой курицы. Он сочетает в себе смесь салата из капусты с тертой курицей, миндалем для хрустящей корочки и ноткой свежего имбиря.

Рецепт: Вкусное тонкое | Азиатский куриный рубленый салат

Палео-клубнично-манго-салат с курицей

Ням! В этом салате есть все необходимое, чтобы зарядиться энергией в полдень. Используя клубнику и манго в качестве двух основных ингредиентов, вы наверняка получите дневную норму витаминов и питательных веществ, не жертвуя вкусом.

Рецепт: прекрасный вкус | Салат Палео Клубника, Манго с курицей

Вам также понравится: 25 простых и полезных рецептов из кабачков

Салат Биг Мак — Пипетка за фунт

Порции: приготовьте 4 больших порции

ЗЕЛЕНЫЙ: 6 баллов SmartPoints на порцию, если вы используете постный говяжий фарш на 96% или фарш из индейки на 99%

СИНИЙ: 6 баллов SmartPoints на порцию при использовании постного говяжьего фарша на 96% или 4 балла SmartPoints на порцию при использовании 99% фарша из индейки

ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 баллов SmartPoints на порцию при использовании постного говяжьего фарша на 96% или 4 балла SmartPoints на порцию при использовании 99% фарша из индейки

У меня может быть навязчивая идея салата — на самом деле я могу есть салат каждый день своей жизни и никогда не заболею от этого. Если вы, как и я, любитель салатов, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов салатов с низкой точкой:

Кукурузный салат Fiesta

Куриный салат BBQ Skinny

Копикат Panera Азиатский куриный салат

Бекон, авокадо, салат с курицей и пастой

Подражатель Panera Fuji Apple Salad

Какие ингредиенты мне нужны для этого салата Биг Мак?

  • 96% постный фарш из говядины или 99% обезжиренный фарш из индейки — Я обычно использую 96% постный фарш из говядины.Вы можете заменить его на 99% фарш из индейки, что является нулевым количеством баллов SmartPoints на синих и фиолетовых планах WW, однако я считаю, что постный говяжий фарш имеет гораздо больше вкуса и имеет низкое количество баллов, что я не против использовать несколько ежедневные очки на нежирном говяжьем фарше.
  • Вустерширский соус
  • Луковая соль
  • Чеснок — рубленый
  • Салат Ромэн или Айсберг нарезанный
  • Нарезанные кубиками помидоры или 12 виноградных помидоров — по желанию. Теперь я знаю, что на Биг Мака НЕТ помидоров… однако; Я люблю добавлять их в этот салат Биг Мак для придания вкуса и цвета!
  • Красный или белый лук — нарезанный кубиками. На Биг-Маках есть фарш из белого лука.
  • Обезжиренный сыр чеддер — Я использую сырную смесь Trader Joe’s 3 Lite или Velveeta Shreds)
  • Маринованные огурцы , нарезанные кубиками

Как приготовить этот салат Биг Мак?

Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.

Добавьте постный говяжий фарш и луковую соль и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая.

Раскрошите мясо вилкой.

Добавить Вустерширский соус и тертый чеснок. Перемешайте, пока чеснок не смешается.

Готовьте мясо до тех пор, пока оно не перестанет быть розовым. Снимите с огня и дайте остыть.

Нарезанные кубиками соленые огурцы, виноградные помидоры и красный или белый лук

С помощью весов отмерьте 4 унции говяжьего фарша и равномерно распределите по салатам.

Разделите ромэн и помидоры на четыре порции.

Состав салата:

  • 1 фунт 96% постного говяжьего фарша (я использую Laura’s) или 99% обезжиренного фарша из индейки
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки луковой соли
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 крупный кочан салата ромэн или айсберг, нарезанный
  • 1 большой помидор или 12 виноградных помидоров, нарезанных кубиками (по желанию)
  • 1/2 маленькой красной или белой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 чашка светлого сыра чеддер (я использую сырную смесь Trader Joe’s 3 Lite или Velveeta Shreds)
  • 12 маринованных огурцов, нарезанных кубиками

Салаты:

  1. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.Добавьте постный говяжий фарш и луковую соль и готовьте около 5-7 минут, периодически помешивая. Раскрошите мясо вилкой.
  2. Добавить Вустерширский соус и тертый чеснок. Перемешайте, пока чеснок не смешается. Готовьте мясо, пока оно не перестанет быть розовым. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. С помощью весов отмерьте 4 унции говяжьего фарша и равномерно распределите по салатам. Разделите ромэн и помидоры на четыре порции.
  4. Для приготовления 1 порции: положите 4 унции мяса поверх салата, 1/4 стакана сыра, добавьте помидоры, 2 столовые ложки заправки и сверху нарезанные кубиками соленые огурцы.

Состав заправки:

  • 2 столовые ложки Light Mayo Best Foods или Light Kraft Mayo
  • 2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта или простого йогурта
  • 2 столовые ложки кетчупа Heinz без сахара
  • 1/2 столовой ложки воды
  • 1 столовая ложка мелко измельченного белого лука
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сладкого маринада
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • щепотка соли

Указания по одеванию:

  1. В небольшой миске или в кухонном комбайне взбейте или смешайте легкий майонез, белый уксус, жирный простой или греческий йогурт, без добавления сахарного кетчупа, соль, воду, сладкий маринад, измельченный белый лук и сахар. Перелейте в емкость для перевязки или герметичную емкость.
  2. Поместите заправку в холодильник минимум на 30 минут.

Для изготовления этой повязки:

В небольшой миске или в кухонном комбайне взбейте или смешайте легкий майонез, белый уксус, жирный простой или греческий йогурт

без добавления сахарного кетчупа, соли, воды, сладкого маринада, измельченного белого лука и сахара.

Поместите заправку в холодильник минимум на 30 минут.

Порции: приготовьте 4 больших порции

ЗЕЛЕНЫЙ: 6 умных баллов на порцию, если вы используете постный говяжий фарш на 96% или на 99% фарш из индейки

СИНИЙ: 6 баллов SmartPoints на порцию при использовании постного говяжьего фарша на 96% или 4 балла SmartPoints на порцию при использовании 99% фарша из индейки

ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 баллов SmartPoints на порцию при использовании постного говяжьего фарша на 96% или 4 балла SmartPoints на порцию при использовании 99% фарша из индейки

Примечания:

  1. Вы можете заменить домашнюю заправку для салата на заправку Thousand Island, купленную в дешевом магазине
  2. Вы можете заменить 96% постной говядины на 93% фарша из индейки — сумма баллов составляет 7 умных баллов за порцию.

Выход: 4

Этот салат Биг Мак по вкусу такой же, как Биг Мак из Макдональдса, но без калорий и жира. Этот салат Биг Мак — хранитель!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
20 минут

Состав

Ингредиенты для салатов

  • 1 фунт 96% постного говяжьего фарша (я использую Laura’s) или 99% обезжиренного фарша из индейки
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки луковой соли
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 крупный кочан салата ромэн или айсберг, нарезанный
  • 1 большой помидор или 12 виноградных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1/2 маленькой красной или белой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 стакан светлого сыра чеддер (я использую сырную смесь Trader Joe’s 3 Lite)
  • 12 маринованных огурцов, нарезанных кубиками

Состав заправки

  • 2 столовые ложки светлого майонеза Best Foods или светлого крафт-майо
  • 2 столовые ложки обезжиренного греческого или простого йогурта
  • 2 столовые ложки кетчупа без сахара Heinz
  • 1/2 столовой ложки воды
  • 1 столовая ложка измельченного белого лука
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сладкого маринованного приправы
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.Добавьте постный говяжий фарш и луковую соль и готовьте около 5-7 минут, периодически помешивая. Раскрошите мясо вилкой.
  2. Добавить Вустерширский соус и тертый чеснок. Перемешайте, пока чеснок не смешается. Готовьте мясо, пока оно не перестанет быть розовым. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Используя весы, отмерьте 4 унции говяжьего фарша и равномерно распределите по салатам. Разделите ромэн и помидоры на четыре порции.
  4. Для приготовления 1 порции: положите 4 унции мяса поверх салата, 1/4 стакана сыра, добавьте помидоры, 2 столовые ложки заправки и сверху нарезанные кубиками соленые огурцы.

Направления заправки:

  1. В небольшой миске или в кухонном комбайне взбейте или смешайте легкий майонез, белый уксус, простой жирный или греческий йогурт, без добавления сахарного кетчупа, соль, воду, сладкий маринад, измельченный белый лук и сахар. Перелить в герметичный контейнер. Поставьте заправку в холодильник минимум на 30 минут.

Порций: приготовьте 4 больших порции

ЗЕЛЕНЫЙ: 6 баллов SmartPoints на порцию, если вы используете постный говяжий фарш на 96% или фарш из индейки на 99%

СИНИЙ: 6 баллов SmartPoints на порцию при использовании постного говяжьего фарша на 96% больше или 4 SmartPoints на порцию, если вы используете 99% фарша из индейки

ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 SmartPoints на порцию, если вы используете 96% постного говяжьего фарша, или 4 SmartPoints на порцию, если вы используете 99% фарша из индейки

Банкноты

  1. Вы можете заменить домашнюю заправку для салата дешевой заправкой Thousand Island.
  2. Вы можете заменить 96% постную говядину на 93% фарш из индейки — оценка в баллах составляет 7 баллов за порцию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 186 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 61 мг Натрий: 616 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 25 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *