Приготовить вкусные чебуреки с мясом: Домашние чебуреки с мясом. Самый удачный рецепт вкусных чебуреков

Содержание

Домашние чебуреки с мясом. Самый удачный рецепт вкусных чебуреков

Добрый день. Сегодня готовим очень вкусные, сытные и любимые всеми домашние чебуреки с мясом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1.5 стакана воды (кипяток)
  • 1 яйцо
  • 4.5 стакана муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 0.5 ч. ложки соли

Для фарша:

  • 800 гр фарша (50*50 свинина-говядина)
  • много лука на любителя
  • 1.5 стакана воды
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 стакан масла подсолнечного для жарки

Как приготовить вкусные чебуреки в домашних условиях

Сначала приготовим хрустящее тесто для домашних чебуреков. В посуду для замешивания теста вливаем 1.5 стакана кипятка. Обязательно должен быть крутой кипяток. Добавляем соль, масло растительное и размешиваем до растворения соли. Теперь нужно заварить муку. Высыпаем стакан муки, и вымешиваем чтобы не осталось комочков.

Если не заваривать муку, замешивать на холодной воде, то тесто на краях получается твердым. А если замешивать таким образом, тесто получается нежным, хорошо пузырится, и не твердое по краям.

За то время что будем вымешивать тесто, вода и мука достаточно охладятся и затем будем добавлять яйцо. Когда добавили яйцо снова вымешиваем в однородную массу.

Далее добавляем по стакану муки и замешиваем тесто. Тесто должно получиться очень твердым. Практически такое же твердое как на пельмени. Количество муки смотрите по тесту, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше.

Затем накрываем тесто полотенцем и пока его убираем, оно должно немного полежать и созреть, тогда оно будет намного лучше. Тем временем займемся приготовлением фарша на чебуреки.

Как приготовить сочный фарш. Начинка для чебуреков

Чтобы фарш получился сочным и вкусным смешиваем говяжий и свиной фарш поровну. Добавляем в него лук, нарезанный мелкими кубиками. Можно конечно прокрутить лук вместе с мясом на мясорубке, кому как нравиться. Солим по вкусу, добавляем молотый перец красный и черный, зелень, можете добавить кориандр если любите. Добавляйте специи и зелень любые, какие любите. И чтобы и соль и специи хорошо чувствовались, потому что в тесте вкус начинки немного теряется.

Теперь фарш нужно вымесить руками. Затем обязательно добавим воды, чтобы фарш был сочным и мокрым, тогда чебуреки у вас получаться с соком в середине, сочными.

Воду добавляем в последнюю очередь. На 800 гр фарша уйдет около 1.5 стакана воды.

Теперь приступим к раскатыванию теста. Можно раскатать тесто одним пластом и потом вырезать под блюдце, а можно под каждый чебурек катать отдельно. Для чебуреков тесто нужно раскатывать потоньше.

Еще одна важная особенность в приготовлении чебуреков. Подсолнечного масла нужно побольше, чтобы они жарились не как пирожки а полностью в масле. Тогда тесто будет пузыриться и будет красиво и вкусно.

Фарш выкладываем не в середину раскатанного теста, а на одну половинку. Мяса в чебуреки не жалейте, чем больше мяса, тем они вкуснее.

Накрываем фарш другой половиной и не защипывая края слегка разравниваем  приминая руками фарш. Затем приминаем края вилочкой или можно просто пальцами, выгоняя из чебурека воздух.

Пока лепите чебуреки, можно поставить разогревать масло. Его нужно разогреть почти до кипения. Чтобы проверить нагрелось масло или нет, бросьте в сковороду кусочек теста, если кипит значит масло готово. Закладываем чебуреки.

Чтобы чебуреки не горели и мясо успело прожариться жарим на среднем огне. Если по времени, то они прожариваются около 3 минут с каждой стороны.

Всем приятного аппетита. Обязательно попробуйте этот рецепт, вам понравятся эти вкусные, хрустящие чебуреки. Домашние чебуреки не идут ни в какое сравнение с тем , что продают  в ларьках.

Рекомендуем так же попробовать рецепт Самса: рецепт приготовления в домашних условиях

Автор публикации

не в сети 2 дня


admin

0

Комментарии: 7Публикации: 237Регистрация: 01-09-2016

Чебуреки с мясом – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.

2. Секрет этого теста в сочетании сахара и спирта. Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.

3. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. «Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. Лучшего всего будет, если Вы купите свежее мясо, но если готовите из замороженного, то нужно правильно разморозить его.

4. Размораживайте мясо в холодильнике в течение 12-24 часов (можно вынуть на ночь из морозилки). Ни в коем случае не оставляйте мясо размораживаться в тепле! Чебуреки, приготовленные из такого мяса, получатся сухими и грубыми. Старайтесь выбрать не слишком жирные, но и не слишком постные куски мяса.

5. Если в выбранном Вами куске мяса недостаточно жира, то добавьте к начинке немного говяжьего внутреннего жира или бараньего курдючного сала. В мясорубке использовать решетку с максимально большим диаметром отверстий.»

6. Мясо и жир пропустить через крупную решетку в мясорубке. Лук репчатый мелко нарубить и истолочь ножом.

7. Смешать мясной фарш с луком, добавить нарезанную зелень, соль, черный перец по вкусу, зиру(кумин) щепотку или пару щепоток, растертых пальцами. Хорошо всё перемешать, попробовать фарш на вкус, если нужно ещё досолить, поперчить.К готовому фаршу добавить 1,5 стакана воды и тщательно всё перемешать.

8. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

9. Если никакой посуды для вырезания у вас под рукой нет, то вы можете разделить тесто на небольшие шарики, каждый из которых затем раскатать скалкой в кружок нужного диаметра. Готовый фарш выложите на середину кружочка из теста, сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

10. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.

Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.

Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.

Приготовить фарш.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить и мелко нарезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить воду, для сочности.
Фарш хорошо перемешать.

На одну половину лепешки положить подготовленный фарш.

И накрыть другой половиной лепешки.

Края хорошо защипать — получается пирожок в форме полумесяца.

Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Чебуреки с мясом — Пошаговый рецепт с фото

Пузыристая корочка аппетитно хрустит, сочно-пряная начинка излучает изумительный аромат – конечно же, это чебуреки с мясом! Блюдо относится к кухне тюрков и монголов. Конечно, аутентичность рецепта могут передать лишь представители этих народов, а мы в современной кулинарии используем несколько «осовремененный» рецепт чебуреков, который и предлагаем вам приготовить. Причин искать другие рецепты чебуреков у вас не будет, ведь этот устроит вас целиком и полностью! К тому же, он подходит не только для мясной, но и для любой другой начинки (грибы, сыр, картошка и др.).

Ингредиенты для приготовления чебуреков с  мясом (на 12-15 шт.):

Для теста:

  • мука пшеничная – 4 стакана
  • вода – 270 мл
  • водка – 1 ст. л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • мясной фарш – 350-400 г
  • специи и соль – по вкусу
  • растительное масло для жарки – 100 мл

Рецепт приготовления чебуреков с  мясом:

В кастрюлю влить воду, и подсолнечное масло (2 ст. л.), посолить. Эту жидкость необходимо довести до кипения и, не снимая с огня, добавить 0,5 стакана муки.

Затем можно снять смесь с огня и взбить венчиком. Получится жидкая масса, оставить ее на 15-20 минут, чтобы остыла.

Далее в остывшую массу добавить половину остатка муки и яйцо.

Влить водку. Размешать.

Тесто все еще будет жидковатым.

Добавить весь остаток муки и замесить плотное, но мягкое тесто.

Тесто для чебуреков получится мягче, чем на пельмени или вареники.

Оставить тесто для чебуреков в холодном месте на 30-40 минут. После этого из теста можно раскатывать предельно тонкие лепешки круглой формы. Примерно на 1 чебурек понадобится кусок теста размером с куриное яйцо.

В качестве начинки в данном рецепте чебуреков используется мясной фарш (свинина), но вы можете использовать жареные грибы, рубленое мясо, куриное филе, сыр, картошку и овощи и т.д. Если используете фарш, лучше всего, чтобы он был домашним. Посолить его, поперчить, лук добавляется по вкусу. Теперь намазать тонкую лепешку начинкой, постараться сделать тонкий слой.

Затем сложить лепешку пополам, обрезать лишние куски теста, вилкой «продавить» край чебурека с мясом.

Осталось поджарить чебуреки. Сковороду разогреть, но умеренно, налить растительное масло, опустить чебуреки с мясом в горячее масло.

Жарить обе стороны по минуте примерно. Огонь – умеренный!

Чебуреки с мясом нужно есть горячими, с пылу-жару, именно тогда они самые вкусные!

Рекомендуется их готовить для дружеской пивной вечеринки, ведь блюдо идеально сочетается с пивом, хотя вполне можно предлагать его и с другими напитками без градуса. Домашние чебуреки с мясом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Чебуреки с мясом сыром и помидорами

Всем привет, дорогие мои! Надеюсь, вы уже успели попробовать расстегаи с рыбой и рисом, а также сочные беляши с мясом. Их, как вы помните, мы готовили в прошлых выпусках.

Сегодня займемся приготовлением очень вкусных домашних чебуреков с мясом. Ммм… такая вкуснятина! Пока пишу для вас статью, с аппетитом представляю, как буду есть это мясное лакомство. Тем более, приготовить их не так сложно, главное, знать некоторые нюансы.

Опытные кулинары советуют готовить чебуреки на частично заварном тесте, чтобы они были сочными и хрустящими. В них обязательно должно быть много лука и воды (бульона), чтобы фарш был очень жидким. Поскольку это блюдо азиатского происхождения, то желательно добавлять в него смесь перцев и зиру.

Любителей фастфуда зачастую интересует вопрос, сколько весит чебурек с мясом. Отвечу: вес готового блюда колеблется от 100 до 200 грамм. При этом калорийность его чрезвычайно высока – аж целых 280 ккал на 100 грамм продукта. Поэтому желающим похудеть не следует часто баловать себя этим блюдом.

Чебуреки с мясом – очень вкусный домашний рецепт на сковороде

На сковороде это блюдо готовить проще всего. Тем более, что благодаря тщательной обжарке, чебурек получается ароматным и хрустящим. Попробуйте приготовить, ведь это совсем не сложно!

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная – 3,5 стакана
  • вода – 1 стакан
  • соль – 1 чайная ложка
  • масло сливочное – 100 гр.
  • яйцо – 1 шт.

Для начинки:

  • свинина – 500 гр.
  • лук – 2-3 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Растопленное сливочное масло смешиваем с яйцом.

В муку добавляем соль, стакан кипятка и замешиваем тесто.

Далее добавляем масло с яйцом в муку и тщательно смешиваем до получения однородной массы. Даем тесту постоять накрытым 30 минут.

Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу, добавляем немного кипяченой воды (2-3 столовые ложки) комнатной температуры и хорошо перемешиваем фарш.

Раскатываем кусочек теста, придаем ему круглую или любую другую форму, кладем фарш и закрываем чебурек.

На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом выпекаем чебуреки. Приятного аппетита!

Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях (рецепт с водкой)

Если вы не хотите, чтобы они получались слишком жирными, обязательно добавляйте водку в процессе приготовления. Благодаря ей, тесто не впитывает в себя много растительного масла.

Возьмите для теста:

  • Вода – 300 мл
  • Водка – 50 мл
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Мука – около 700 гр.

Для начинки:

  • Говядина – 500 гр.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

В муку выливаем воду и водку, хорошо перемешиваем, добавляем соль. Вымешиваем тесто и ставим отдохнуть под полотенцем на 30 минут.

Мясо прокручиваем в фарш на мясорубке, добавляем мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Берем кусок теста, раскатываем его, ложкой распределяем фарш и заворачиваем.

Жарим чебуреки на сковороде с раскаленным маслом. Приятного аппетита!

Делаем очень сочные и вкусные чебуреки с мясом на кефире

По этому рецепту готовить чебуреки одно удовольствие! Даже у новичка получатся вкусные и хрустящие. Главное, соблюдать пропорции и брать лучше 350 грамм муки.

Подготовьте:

  • Кефир – 250 мл
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Мука – 300-350 гр.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Фарш – 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вода – на глаз

Способ приготовления по этапам:

В муку добавляем соль, в кефир комнатной температуры кладем соду, тщательно перемешиваем ингредиенты.

В миску насыпаем часть муки, добавляем кефир, перемешиваем и, продолжая мешать, понемногу добавляем оставшуюся муку.

Далее тесто вымешиваем руками. Чтобы оно не прилипало к ним, руки и стол смазываем растительным маслом. Накрываем тесто пленкой или полотенцем и оставляем отдыхать на полтора часа.

Мясо с луком прокручиваем в мясорубке, добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем фарш. Для сочности добавляем кипяченую воду комнатной температуры.

Тесто делим на куски, раскатываем кусочек, распределяем ложкой фарш, лепим чебурек.

Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле. Приятного аппетита!

Рецепт домашних чебуреков с мясом в духовке

Любители выпечки даже чебуреки придумали готовить в духовке. Это, конечно, не самый традиционный способ их создания. Ведь чебуреки с мясом обычно жарят, а не выпекают. Но получается все равно вкусно, попробуйте!

Нам понадобятся для теста:

  • Мука – 3 стакана
  • Вода – 3/4 стакана
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Соль – 1/2 чайной ложки

Для начинки:

  • Фарш (говядина, баранина или свинина) – 600 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Вода или бульон – 100-150 гр.
  • Пучок петрушки
  • Перец черный молотый, соль – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

В стакане размешиваем желток с солью и водой.

Далее смесь желтка с водой тонкой струйкой вливаем в муку, постоянно помешивая. Добавляем растительное масло и хорошо замешиваем тесто руками. Даем ему отдохнуть в теплом месте 30-40 минут.

В фарш кладем мелко нарезанный лук, измельченную зелень, соль и перец по вкусу, воду или бульон. Тщательно все смешиваем.

Делим тесто на кусочки, раскатываем, кладем фарш и делаем чебуреки. Край для красоты и надежности можно лепить вилкой. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить очень вкусные чебуреки с мясом в масле

Кулинарный блогер Оксана Пашко на своем канале «Готовим дома» показывает, как приготовить сочные, вкусные и ароматные чебуреки для своей семьи. В меру жирные и в то же время очень хрустящие получаются. Голодными не останетесь!

Ингредиенты для теста:

  • 3 стакана муки
  • 3/4 стакана воды
  • 1/3 стакана подсолнечного масла
  • 1 яичный желток
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина)
  • 200 гр. лука
  • 100-150 гр. воды или бульона
  • пучок петрушки
  • перец черный молотый
  • подсолнечное рафинированное масло для жарки
  • соль

Готовим южный чебурек с мясом, помидором и сыром

Такое блюдо еще называют по-керченски. Это не совсем стандартные чебуреки за счет того, что добавляются еще сыр и помидор. На юге очень любят готовить их. За счет помидоров чебуреки становятся более сочными, а за счет сыра – нежными, но при этом хрустящими.

Возьмите:

  • Тесто (см. любой понравившийся рецепт)
  • Фарш мясной
  • Помидоры
  • Сыр
  • Лук
  • Петрушка
  • Соль, перец

Способ приготовления по этапам:

Замешиваем тесто по любому выбранному в этой статье рецепту.

В фарш добавляем измельченные лук и зелень, немного воды для сочности. Тщательно перемешиваем все компоненты.

Раскатываем кусочек теста, кладем фарш, кусочки помидора и ломтики сыра. Лепим чебуреки.

Обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле. Приятного аппетита!

Как сделать очень удачное хрусткое тесто для чебуреков с мясом?

Все мы знаем, как важно, чтобы чебурек хрустел. Иначе он становится вовсе не тем! Чтобы добиться хрусткости теста, важно знать, что яйца мы ни в коем случае в него не добавляем!

Подготовьте:

  • Мука – 8 стаканов
  • Вода – 3 стакана
  • Соль – 2 чайные ложки
  • Сахар – 2 чайные ложки
  • Водка – 1 столовая ложка
  • Масло растительное – 150 мл

Способ приготовления:

Муку просеиваем, в воде растворяем соль и сахар. В муке делаем лунку и сливаем туда растительное масло, водку и сладко-соленую воду. Тесто тщательно вымешиваем, оборачиваем его пищевой пленкой и оставляем на час при комнатной температуре.

А вы любите чебуреки с мясом? Часто ли готовите их у себя дома? Пишите ваши комментарии, буду ждать от вас обратной связи. Если статья вам понравилась, поделитесь ею со своими друзьями в соцсетях. До новых встреч на блоге!

Рецепт именно домашний без строгих параметров, но следуя указаниям, гарантированно получится 100% результат. Ингредиенты из расчета на 8-10 шт. чебуреков (количество зависит от размеров) Приготовление теста.Шаг 1. В теплое молоко добавляем 10 гр. сливочного масла, соль, сахар и водку. Всё перемешиваем. Шаг 2. Просеиваем муку и вливаем в неё молоко, постепенно замешивая тесто. Тесто не должно […]

Ингредиенты

Пшеничная мука высшего сорта – 400 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Соль – чайная ложка

Сахар – чайная ложка

Фарш свино-говяжий – 200 гр.

Сыр сулугуни – 100 гр.

Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок

Подсолнечное масло – 150 гр.

Лук репчатый – луковицы

Рецепт именно домашний без строгих параметров, но следуя указаниям, гарантированно получится 100% результат.

Ингредиенты из расчета на 8-10 шт. чебуреков (количество зависит от размеров)

Приготовление теста.

Шаг 1. В теплое молоко добавляем 10 гр. сливочного масла, соль, сахар и водку. Всё перемешиваем.

Шаг 2. Просеиваем муку и вливаем в неё молоко, постепенно замешивая тесто. Тесто не должно быть сильно крутым и тугим.

Шаг 3. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 30-40 мин.

Шаг 1. В купленный фарш добавляем измельченный лук, укроп и соль по вкусу.

Шаг 2. Сыр сулугуни трем на крупную терку, добавляем измельченные укроп и петрушку.

2 вида начинки у нас готовы.

Шаг 1. Достаем из холодильника тесто. Раскатываем в валик и делим на примерно равные части (8-10 шт.) по числу чебуреков.

Шаг 2. Раскатываем скалкой тесто до толщины 2-3 мм так, чтобы у нас появился круг.

Шаг 3. На одну половину кладём начинку (2 столовые ложки) и кусочек 5 гр. сливочного масла.

Шаг 4. Накрываем второй половиной теста начинку и защипываем края, обрезая лишнее тесто фигурным круглым ножом.

Шаг 5. В сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошо разогреваем его.

Шаг 6. В разогретое масло аккуратно опускаем чебуреки и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать чебуреки следует горячими. Начинка для них может быть самой разнообразной.

Наверное, каждая, уважающая себя домохозяйка, просто обязана уметь обращаться с тестом. Я частенько провожу время на кухне и люблю удивлять своих близких необычными новыми рецептами.

Наша семья предпочитает сытные мясные блюда из теста, поэтому я часто готовлю вкусные чебуреки, а именно такими являются традиционно-классические, о которых я ранее делилась с вами. Смотрите кстати, Катя уже показывала как готовить заварное тесто для чебуреков.

В том году мы с семьёй выезжали на несколько дней на море, и, приехав к месту отдыха немного проголодались. Недалеко, где мы остановились, находилась закусочная зайдя в которую, мы решили перекусить, в меню заведения мы увидели необычное название чебуреков с помидорами и сыром и нам сразу же захотелось их попробовать.

Мы остались очень довольны этим блюдом, и я решила, добавила его в свою кулинарную копилку. Поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом.

Как приготовить вкусные чебуреки дома с мясом, сыром и помидорами

Для приготовления домашних чебуреков вам понадобятся следующие ингредиенты:

-мясной фарш (600 гр.), фарш приготавливается в равных пропорциях свинины и говядины.

— головка репчатого лука (1 шт.)

— сыр Российский (200 гр.)

— соль (1 ч. л. без горки)

— тёплая вода (1 стакан)

-масло подсолнечное (2 ст. л.)

-перец красный молотый

-перец чёрный молотый

Как приготовить тесто для чебуреков

Приготовление теста для чебуреков:

Многое завис от самого теста, оно должно быть в меру посоленным, так как от этого зависит многое.

В глубокую тарелку с тёплой водой добавляю чайную ложку соли.

Затем, две столовые ложки подсолнечного масла.

Перемешиваю до полного замеса.

Тесто готово, можно переходить к дальнейшему шагу приготовления.

Далее подготавливаю фарш

В фарш добавляю лук, перец черный.

Добавляю красный перец, который придаёт особый изысканный вкус чебурекам.

Теперь всё хорошенько перемешиваем.

Следующим шагом, нарезаем помидоры тонкими пластинами.

Трём на крупную тёрку сыр, я использую Российский, но можно заменить другими сортами, имеющими слегка солоноватый вкус.

Из полученного теста делаю колбаску и нарезаю на небольшие кусочки.

Далее тонко раскатываю круги из теста.

Укладываю на них, получившийся фарш.

Затем сверху кладу помидоры пластинами.

Посыпаю сверху сыром.

Придаю форму чебурекам и специальным ножом для теста обрезаю краю.

На сковороду с раскалённым маслом выкладываю чебуреки и обжариваю с двух сторон в течение двух минут.

Желательно, приготовленные домашние чебуреки подавать на стол в горячем виде.

Этот рецепт приготовления домашних чебуреков обязательно оценят ваши близкие. Приятного аппетита.

Распечатать рецепт

Последние рецепты автора

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту: Людмила
14.06.2013 17:59 [ответить]

Огромное Вам спасибо за новый рецепт чебуреков. Мой муж вырос в городе, где очень любят чебуреки, и на каждом шагу есть чебуречные. Поэтому я стараюсь регулярно побаловать любимым блюдом своего супруга. Делаю чебуреки двух видов: обычные с фаршем и просто с сыром. Теперь сделаю по Вашему рецепту, думаю, что этот новый вкус нам обязательно понравится.

Света
14.06.2013 20:04 [ответить]

Чебуреки с такой начинкой я не готовила, но обязательно попробую сделать. Кстати, советую муку заваривать в кипятке, ведь именно за счёт этого тесто выходит намного мягче и более пузырчатое.

Янина
17.06.2013 11:53 [ответить]

Очень заинтересовал рецепт. Подскажите, пожалуйста, чебуреки жарить на сильном огне? И не дают ли помидоры сок, мясо успеет прожариться?

graun
18.06.2013 22:03

Нет, на сильном не стоит, на среднем достаточно, поверьте все успеет приготовиться за время указанное в рецепте. Дольше всего готовится тесто.

Вера — Ника
17.06.2013 19:05 [ответить]

Как-то делала чебуреки и не угадала с тестом. Оно получилось жесткое, трудно раскатываемое. Проблема видимо в воде. Замешивала на холодной воде, а не на теплой, как в указано в данном рецепте. Теперь попробую исправиться. Заинтриговали помидоры в начинке и сыр. Мне кажется, чебуреки только выиграют от таких добавлений, став более сочными.

Гаянэ
18.06.2013 21:03 [ответить]

Я являюсь сторонником только заварного теста для чебуреков. В данном рецепте заинтересовала начинка, обязательно попробую. Думаю, благодаря помидорам, чебуреки получатся сочными. Обычно в начинку из мясного фарша и лука обязательно добавляю кефир и ложку томатной пасты. Вкус получается великолепный!

Тортик
21.06.2013 18:23 [ответить]

Как-то последнее время часто делаем такие чебуреки, только сыр берём плавленный и свежую зелень добавляем, в обязательном порядке кинзу.

Astafya
26.04.2014 21:02 [ответить]

Решила мужу приготовить чебуреки, он у меня шеф повар Итальянского ресторана, но любит русскую кузню. Первый раз вижу рецепт чебуреков с помидорами и сыром. Помидоры добавили сочность, правда сыр брала не Российский, а Моцареллу, получилось вкусно. На следующие выходные еще раз приготовлю.

Maxim
28.08.2014 01:11 [ответить]

Интересно, а что будет с сыром он расплавится, ведь чебуреки готовятся на масле. На мой взгляд, вкус сыра может поменяться от большой температуры. Лучше сыр — заменить — грибами. Например шампиньонами 🙂

Екатерина Витина
28.08.2014 09:24

Я думаю ничего страшного с сыром не случится, его же добавляют в котлеты и в духовке запекают. В данном случае он плотно запечатан внутри чебуреков, что большой плюс, не окажется на сковороде и не пригорит. Внутри он расплавится станет тягучим и получится фарш с помидорами и сыром, практически как из духовки только без румяной корочки.

ника
07.08.2016 06:19 [ответить]

Мы такие чебуреки на море кушали в них ещё зелень добавляют. Очень вкусно и сама изредка такие готовлю.

Блюда из овощей

Блюда из фруктов

Чебуреки с мясом пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 5: Чебуреки на кефире с мясом

Очень вкусные чебуреки, но рецепт требователен к качеству продуктов. Нельзя использовать другой сорт мяса, а само оно должно быть парным. Не подойдёт несвежий кефир, равно как нельзя использовать и некачественный или низкокалорийный продукт. Несоблюдение этих требований сделает чебуреки практически несъедобными.

Ингредиенты:

  • кефир, трёхпроцентной или большей жирности – полный стакан;
  • свежее куриное яйцо;
  • половина ложечки соли;
  • три стакана белой муки.

В чебуречную начинку:

  • 600 граммов свиного фарша;
  • две крупные белые луковицы;
  • четыре ложки кефира;
  • щепоточка семян зиры и по две – перца и кориандра;
  • неполная ложечка соли;
  • масло для обжаривания чебуреков.

Как приготовить

Шаг 1:

В кефире разбалтываем яйцо и соль, помалу всыпая муку, замешиваем плотное тесто. Прикрываем полотенцем на полчаса для расстоя.

Шаг 2:

К фаршу натираем лук, вмешиваем в него соль, специи и небольшое количество кефира. Начинке тоже требуется немного времени, но выдерживайте её в холодильнике.

Шаг 3:

Тесто разделяем на десять равных комочков, слегка раскатываем каждый и складываем конвертом. Повторите эту процедуру хотя бы дважды, но чем больше, тем слоистее получатся чебуреки. Раскатываем заготовки двухмиллиметровой толщины, размером в тарелку. Выкладываем на одну половину фарш, прикрываем свободной, и тщательно слепляем края.

Шаг 4:

Обжариваем в кипящем масле, выкладываем на бумажное полотенце для стекания жира.

Вариант 6: Чебуреки с мясом на сковороде (с водкой)

Этот рецепт подразумевает использование алкоголя не только для придания пузырчатости тесту. Небольшое количество водки добавляется в фарш. В оригинале используется крепкий самогон, настоянный на ореховой скорлупе, но за неимением вполне подойдёт и качественная водка.

Ингредиенты:

  • три четверти стакана студёной воды;
  • одно крупное яйцо;
  • два стакана муки;
  • охлаждённая водка – полная столовая ложка и столько же чистого постного масла.

В мясную начинку:

  • маленькая рюмочка водки;
  • парочка небольших репчатых луковичек;
  • полкило плотного смешанного фарша;
  • соль и специи (обязательно перец).

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Подсоленную воду вскипятить, влив масло, тщательно, не допуская комкования, подмешать к ней четверть стакана муки. Всыпать остальную муку, влить водку и выпустить яйцо, вымесить тесто. Дать ему не менее часа вылежаться в накрытой миске.

Шаг 2:

Лук нарезать дольками и порубить в мелкую крошку, подсолить, посыпать специями. Фарш помять руками, соединить с луком и водой, вымешать в массу однородной консистенции.

Шаг 3:

Чебуречное тесто раскатываем в тонкие «блины», кладём порцию фарша, лепим чебуреки, склеивая края и прижимая их зубцами вилки.

Шаг 4:

Жарим в сильно прогретом масле, подаём чебуреки горячими, к солёному томатному соку.

Вариант 7: Сочные чебуреки с мясом по-кавказски

В списке продуктов ничего необычного, отличие состоит в том, что тесто замешивается на молоке, раскатывается чуть толще обычного, а обжаривают чебуреки в меньшем количестве масла.

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – два стакана;
  • ровно 250 миллилитров 3-процентного молока;
  • яйца, куриные – две штучки;
  • две ложки рафинированного масла;
  • четыре щепоточки соли.

В начинку:

  • по стакану свиного и говяжьего фарша;
  • три ложки жирного майонеза;
  • две салатных луковицы;
  • соль, поваренная и чёрный перец – используем по вкусу.

Как приготовить

Шаг 1:

Дважды перемолов мясо, выкладываем в фарш рубленый лук и майонез, заправляем перцем и солим. Перемешиваем, накрываем и отставляем на время.

Шаг 2:

В просеянную муку выпускаем яйцо, солим, вливаем масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто и разделяем на небольшие порции.

Шаг 3:

Раскатав округлые пласты, выкладываем на них примерно по ложке фарша, края теста увлажняем взбитым белком. Плотно склеиваем и пальцами продавливаем края чебуреков.

Шаг 4:

Масла в сковороду наливаем не более четверти стакана, разогреваем и жарим чебуреки, переворачивая подрумяненные. Доливаем жир по мере израсходования.

Вариант 8: Домашние чебуреки на кефире с мясом в духовке

Правильно замешенное тесто в значительной мере определяет всю прелесть чебуреков. Нередко можно услышать от ценителей блюда, что тесто в нём даже важнее фарша. Один из вариантов необычного теста в следующем рецепте.

Ингредиенты:

  • жирный кефир – полтора стакана;
  • шестьсот граммов муки;
  • четверть ложечки соды и полная – сахара;
  • большая белая луковица;
  • 0,7 килограмма фарша;
  • ломтик твёрдого сыра;
  • свежее яйцо;
  • пригоршня зелени;
  • соль и крупномолотый перец;
  • чистая вода.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Соду, сахар и соль размешиваем в кефире. В ту же миску просеиваем муку, заводим плотное тесто. Прикрыв полотенцем, оставляем на три четверти часа.

Шаг 2:

Повторно перемалываем фарш с нарезанным луком, солим, подливаем несколько ложек воды, слегка разжижая массу.

Шаг 3:

Раскатав тесто, по контуру блюдца вырезаем аккуратные заготовки. Раскладываем порции фарша, слепляем края и для надёжности прижимаем их друг к другу вилкой.

Шаг 4:

От яйца берём только желток, присаливаем и разбалтываем вилкой. Сыр натираем тонко, чебуреки раскладываем в формы для запекания с высокими бортами. Сверху чуть увлажняем желтком и посыпаем сырной стружкой. Плотно закрываем формы фольгой, двадцать минут выпекаем на 200 градусах, потом снимаем фольгу и даём слегка подрумяниться верху чебуреков.

Вариант 9: Хрустящие чебуреки с мясом

Обратите внимание на наличие среди пряностей семян зиры. В идеале они должны присутствовать в фарше обязательно, но фактически их кладут не столь часто. Если желаете отведать настоящих татарских чебуреков, обязательно используйте эту ароматную специю.

Ингредиенты:

  • пол-литра холодной воды;
  • килограмм муки высокого качества;
  • полторы ложечки столового уксуса;
  • полная ложка масла и половина – крупной соли.

В начинку:

  • 200 граммов лука;
  • полкило готового густого фарша;
  • соль, зира и перец – по вкусу.

Как приготовить

Шаг 1:

Указанные для теста продукты смешиваем в удобной миске, оставляем в ней на тридцать минут под полотенцем.

Шаг 2:

Перемалываем фарш с луком, солим и заправляем специями, вымешиваем, доливаем немного воды.

Шаг 3:

Теста должно хватить на 25 порций, разделяем его и раскатываем в тонкие пласты. Формируем небольшие чебуречки, жарим быстро, в кипящем масле.

Как приготовить чебуреки с мясом

Польза чебуреков

Это блюдо ещё весьма полезно. Так как для его начинки используют куриное мясо или сыр с изюмом, которые обычно дети просто не хотят есть. А если они получат те же продукты, необходимые для здоровья и роста молодого организма, но в красивом чебуреке, то они с радостью отведают такое угощение. Только при готовке детям, не слишком их зажаривайте.

История блюда

Приготовление чебуреков придумано ещё много столетий назад татарами и монголами. Вот только рецептура приготовления у них была немного другая. Тогда чебурек это был пирожок, сделанный из пресного теста. Начинкой служило нарезанное кубиками мясо с острыми специями, как и темперамент его создателей. Дальше этот пирожок жарили в огромном количестве бараньего жира. Немного позже некоторые элементы этого блюда взял к себе в народную кухню кавказский народ. В результате появилось хачапури, рецепт которых уже публиковался на ХозОбозе. После этого рецепт чебуреков был завезён в Мексику. Там его слегка изменили и стали готовить бурито.

Чебуреки — приготовление

В нашей стране приготовление этого блюда тоже слегка изменилось. Теперь есть множество вариаций приготовления начинки для чебуреков. Это может быть сыр, варенье, капуста, грибы, картофель, лук с яйцами и многое другое. Также некоторые люди жарят их в большом количестве растительного масла, а некоторые остаются верными традициям и используют животный жир. Чтобы были хрустящими чебуреки тесто нужно замешивать с водкой. У каждого свой секрет приготовления этой закуски, и это делает её особенной для каждой семьи. Ингредиенты блюда очень просты, как и приготовление. По этому рецепту тесто на чебуреки обязательно получится тонким и хрустящим, как слоёное.

Ингредиенты на Чебуреки

Для теста
  • вода – 200 мл,
  • соль – 1 неполная чайная ложка,
  • сахар – 0,5 чайной ложки,
  • водка – 2 столовые ложки,
  • мука – 3 стакана.
Для начинки
  • куриное бедро – 300 гр.,
  • репчатый лук – 1 штука,
  • вода – 50 мл,
  • специи по вкусу,
  • растительное масло для жарки – 2/3 стакана.
  • Ингредиенты на чебуреки

Способ приготовления

Для начала нужно приготовить фарш
  1. Возьмите куриное бедро и промойте тёплой водой.
  2. Удалите на нём оставшееся перья, если есть.
  3. Аккуратно извлеките из бедра кость. Для этого сначала сделайте надрез вдоль всей кости. Дальше острым углом, держа нож по направлению к себе, срезайте полосами мясо с кости. Кость можно выбросить.

    Срежьте куриное мясо с кости

  4. Удалите оставшиеся хрящики в мясе.
  5. Теперь легко снимите с мяса кожу, так как она не понадобится.
  6. Дальше нарежьте мясо небольшими кубиками.

    Нарежьте мясо кубиками

  7. Очистите луковицу от шелухи. Разрежьте её на 4-6 частей и измельчите большими кубиками.

    Очистите луковицу и измельчите

  8. Смешайте вместе лук и мясо.

    Смешайте мясо и лук вместе

  9. Пропустите мясо и кубики лука через мясорубки или измельчите их в блендере до однородной густой массы.

    Измельчите лук с мясом в блендере или мясорубкой

  10. Затем осторожно переложите приготовленный фарш в миску и заправить его специями по вкусу.
  11. Добавьте к фаршу остывшую кипячёную воду и тщательно всё перемешайте. Фарш должен получиться довольно жидким.

    Фаш на чебуреки должен получиться довольно жидкий. Регулируйте консистенцию водой

Приготовим тесто на чебуреки
  1. Возьмите миску для теста и влейте в неё воду. Вода должна быть кипячёной и комнатной температуры.

    Налейте воду в миску

  2. Всыпьте в неё соль, сахар и влейте водку. Перемешайте воду до их полного растворения.
  3. В несколько заходов подмешайте в миску муку.
  4. Замесите мягкое и эластичное тесто. Оно должно свободно отставать от рук.

    Замесите тесто на чебуреки

А сейчас приступим к непосредственному приготовлению чебуреков
  1. Обильно посыпьте рабочее место мукой.
  2. Оторвите от теста небольшой кусок размером с теннисный мяч.

    Отделите кусочек теста размером с теннисный мяч

  3. Возьмите скалку и слегка посыпьте её мукой.
  4. Раскатай из оторванного теста тонкий кружок. Чем тоньше он будет — тем лучше.

    Раскатайте тесто скалкой в блин

  5. На середину подготовленного теста выложите 1-2 чайные ложки фарша. Распределите фарш по кружку, не доходя до краёв на 1-2 см.

    На средину блина покладите фарш и распределите как на фото

  6. Аккуратно возьмите одну сторону будущего чебурека и положите её сверху на противоположную. Должен образоваться полукруг.
  7. Дальше возьмите вилку и прижмите её острой частью края чебурека. Таким образом не только залепляться край, но и еда будет красиво выглядеть.

    Сформируйте вилкой чебурек

  8. Теперь на сковороде разогрейте растительное масло. Осторожно, чтобы не обжечься обжарьте каждый чебурек по очереди с обеих сторон до золотистого цвета.

    Обжарьте чебуреки с обеих сторон на сковороде

  9. Сразу после жарки положите чебуреки на пергаментную бумагу, для поглощения лишнего жира.

Красиво выложите чебуреки на блюдо и украсьте зеленью. Также эти жаренные пирожки будут очень вкусны с соусом Тартар. Вот теперь и Вы знаете, как приготовить чебуреки. Это блюдо оценит по достоинству вся семья. При этом можно выбрать начинку по Вашему вкусу:

  • Можно заменить куриное мясо на свинину или говядину. Тогда обязательно в фарш добавьте измельченный кусочек сала. К мясу можно добавлять не только соль и перец, но и другие любимые Вами специи.
  • Также когда-то приготовьте чебуреки с сыром. Для этого нужно смешать 250 гр. творога, 60 мл молока и 50 гр. распаренного изюма. Такие сладкие чебуреки будут особенно вкусны со сметаной или взбитыми сливками.
  • Для приготовления овощной начинки смешайте вместе 150 гр. картофельного пюре и 100 гр. обжаренных грибов с луком.
  • Чтобы приготовить начинку из капусты нужно взять маленькую белокочанную капусту и мелко её порубить. Затем тушить её вместе с измельченным луком на протяжении 30-40 минут. Тушить капусту нужно под крышкой на маленьком огне.

Главное в приготовлении любого блюда хорошее настроение и желание угодить своим родным и знакомым. Теперь смело определяйтесь с начинкой и ступайте на кухню творить съедобное чудо.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Корнуоллский пирог для волосатых байкеров | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Корнуоллское тесто для волосатых байкеров готовится из говядины, лука, брюквы и картофеля. Это настоящий настоящий рецепт пасты для настоящих любителей пасты.

    Рецепт корнуоллского пирога для волосатых байкеров — это традиционная британская выпечка, которая отлично подходит для использования остатков мяса и овощей.Как было показано в их серии BBC, Food Tour of Britain, этот рецепт корнуоллских пирожных согревает и восхитителен — идеально подходит для пикников, вечеринок или закусок на обед. Этот рецепт позволяет приготовить шесть корнуоллских пирожков обычного размера, и на их приготовление уйдет около часа 10 минут. В этом рецепте Си и Дэйв решили приготовить песочное тесто с нуля, но если у вас мало времени, выберите вместо этого песочное тесто, купленное в магазине.

    Состав

    • Для песочного теста:
    • 450 г простой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 125 г несоленого сливочного масла
    • 2 яичных желтка
    • 125 мл холодной воды
    • Для пастообразной начинки Корниш:
    • 450 г картофеля, мелко нарезанного
    • 150 г брюквы, мелко нарезанной
    • 150 г мелко нарезанного лука
    • Юбка из говядины 300 г, мелко нарезанная
    • Соль и черный перец
    • 1 столовая ложка простой муки
    • 40 г сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо

    Метод

    • Чтобы приготовить песочное тесто : Поместите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичные желтки в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошек.Медленно добавляйте воду, пока чудесным образом не появится шарик из теста — возможно, вам не понадобится вся вода. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на час.

    • Для приготовления пастообразной начинки Корниш : Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Раскатайте тесто до желаемой толщины, но будьте осторожны, чтобы не порвать его. Используя обеденную тарелку в качестве шаблона, вырежьте 6 дисков из теста.

    • Приправить овощи отдельно солью и черным перцем.Выложите говядину в миску и смешайте с мукой, солью и перцем. Поместите картофель, брюкву, лук и говядину на половину круга, оставив зазор по краям. Смажьте маслом. Смажьте кругом круг из теста взбитым яйцом, затем выложите тесто на овощи и мясо и плотно закройте. Начиная с одной стороны, загните края, чтобы получилось плотное тесто в форме буквы D. Смажьте все тесто взбитым яйцом, затем острым ножом сделайте отверстие для пара в центре.

    • Повторите, чтобы сделать другие пирожные. Поставьте пирожки в духовку и готовьте 50 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, а начинка не пропарится. Перед едой оставьте их на 5-10 минут.

      [apester id = ”605cc0553a68dc00095ebbd2 ″]

    Лучшие советы по приготовлению корнишского теста для волосатых байкеров

    Как хранить оставшиеся пирожки Корнуолла?

    Если у вас остались пирожки, дайте им полностью остыть, а затем храните завернутыми в пару слоев плотной пищевой пленки в холодильнике до двух дней.

    Разогрейте в духовке до 180 ° C примерно 20-30 минут, пока не станет горячим. Вы также можете разогреть тесто в микроволновой печи, но оно может стать мокрым, поэтому мы выбрали духовку.

    Пирог The Hairy Bikers Cornish можно также заморозить. После полного остывания заверните в пищевую пленку или храните в герметичном морозильном контейнере или пакете. Заморозить пирожки можно на срок до четырех месяцев. Вы можете заморозить приготовленное или сырое. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем снова разогреть.

    Как мне приготовить вегетарианскую версию пирожного Корнуолла для волосатых байкеров?

    Если вы готовите еду для вегетарианцев или предпочитаете блюда с пониженным содержанием жира, вы можете вместо этого заменить говядину на фарш Quorn или кусочки Quorn.Если вам нужен вариант с низким содержанием жира, вы можете заменить говядину на мелко нарезанную индейку или нежирный фарш из индейки.

    Вам также может понравиться …

    Стейк и эль для волосатых байкеров
    Здоровый коттедж для волосатых байкеров
    Пирог с курицей и эстрагоном для волосатых байкеров

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 7217)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    CORNISH PASTIES — BOSH!

    Разогреть духовку до 180 * C | Противень, выложенный пергаментной бумагой | Большая кастрюля | Большая сковорода

    Сделайте кондитерские изделия | Налейте масло без молока в миску и присыпьте мукой и солью | Разотрите между пальцами, чтобы получилась сухая рассыпчатая смесь | Добавьте воду и втирайте ее пальцами в масляную смесь, чтобы получилось тесто | Пока готовите начинку, поставьте тесто в холодильник

    Подготовить ингредиенты | Картофель очистить и нарезать кубиками по 1 см | Очистить брюкву и нарезать кубиками по 1 см | Нарезать веганское мясо кубиками по 1 см | Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук кубиками | Очистить и натереть чеснок | Соберите листья тимьяна

    Теперь приготовим картошку и пастернак | Положите картофельные кубики в кастрюлю, залейте холодной водой и полейте бульоном | Доведите воду до кипения и тушите картофель 8 минут, пока он не станет мягким, но твердым | Шумовкой достаньте картофельные кубики из кастрюли, выложите картофель на тарелку и отложите в сторону | Положите кусочки брюквы в кастрюлю и варите 12-15 минут до мягкости, но твердости | Слить брюкву в дуршлаг и выложить на тарелку с картофелем.

    А теперь сделаем начинку | Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне | Добавьте в сковороду лук и щепотку соли и перемешивайте 4-5 минут | Добавьте веганское мясо в сковороду и перемешивайте 3-4 минуты (если сковорода начинает подсыхать, добавьте пару столовых ложек воды) | Добавьте в сковороду чеснок и тимьян и помешивайте 30 секунд | Убавьте огонь, добавьте дрожжевой экстракт, веганский вустерский соус, перец и перемешайте с луком | Добавьте картофель и брюкву и добавьте к остальным ингредиентам | Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

    А теперь приготовим тесто | Разделите тесто на 4 равных части | Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой | Раскатайте тестовые заготовки в круги длиной 22 см, шириной 22 см и толщиной 6 мм | Поместите небольшую тарелку в середину теста и обрежьте острые края острым ножом (это улучшит внешний вид ваших пирожков).

    Приготовьте и испеките пирожные | Выложите начинку в центр каждого кружочка из теста | Равномерно оберните тесто вокруг начинки и защипните два края теста | Обожмите края теста пальцами, чтобы получить знакомый, традиционный корнуоллский тестообразный вид | Выложите пирожки на противень, смажьте растительным молоком, поставьте противень в духовку и запекайте 22-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

    Пора подавать! | Достаньте пирожки из духовки, дайте им постоять 10 минут (внутри они будут горячими) и подавайте сами по себе в качестве сытного, согревающего легкого обеда!

    Рецепт пирожков Ирландского паба | Легкая св.Patricks Day Treat for All

    Эти пирожные из ирландского паба — идеальное угощение на День Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике! Самое приятное, что они полностью настраиваются, поэтому их можно приготовить из мяса, веганов или вегетарианцев.

    В моем городе есть отличный ирландский паб под названием The Celtic Ray , и по мере приближения Дня Святого Патрика я подумал, что было бы забавно придумать свою собственную интерпретацию одного из моих любимых блюд в их меню — Pub Pasty (произносится как PAH-STEE).Для тех из вас, кто не знаком с этим вкусным лакомством, пирог — это ручной пирог, наполненный пикантным мясом или овощами и специями.

    Irish Pub Pasties

    Традиционную версию для пабов обычно окунают в жидкое тесто, а затем обжаривают во фритюре. В моей домашней версии используются готовые рулонные корочки для пирогов, что делает их очень легкими (и намного менее грязными!). Они были повсеместным хитом для всей семьи, хотя муж действительно хотел, чтобы в нем было немного мяса. В следующий раз обязательно добавлю говяжьего фарша, хотя бы в его! В качестве дополнительного бонуса в этом рецепте используются многие из тех же ингредиентов, что и для крем-супа из капусты , из которого получится легкий и вкусный зверобой.Еда Пэдди.

    Вот что вам понадобится:

    1 луковица
    1/3 кочана
    4 маленькие морковки
    8 маленьких красных картофелин
    4 зеленых лука
    1 лук-порей
    4 столовые ложки сливочного масла
    3 яйца
    1 столовая ложка коричневой горчицы
    1/2 чайной ложки тимьяна
    1/4 чайной ложки перца
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотой горчицы
    1 пакет объемом 8 унций тертого сыра моцарелла
    4 унции тертого сыра моцарелла Сыр пармезан
    5 охлажденных рулетов для пирогов
    1 фунт говяжьего фарша (по желанию)

    ВЕРНИТЕ СВОЮ ДОМАШНУЮ ЖИЗНЬ


    Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

    ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

    ШАГ 1. Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками. (Если вы используете говяжий фарш, обжаривайте говядину в большой сковороде, слейте воду, снимите со сковороды и отложите.)

    ШАГ 2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут.

    ШАГ 3. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.

    ШАГ 4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком 1 столовую ложку воды; отложить.

    ШАГ 5. Добавить овощи и сыр в яичную смесь и хорошо перемешать.

    ШАГ 6. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

    ШАГ 7. Чтобы приготовить пирожное, поместите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.

    ШАГ 8. Прижмите края вилкой, чтобы герметизировать, затем смажьте смесью яйца и воды.

    ШАГ 9. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Устали от отсутствия нужных ингредиентов? Убедитесь, что ваша кладовая хорошо заполнена! Просто зарегистрируйтесь, чтобы получить наш бесплатный контрольный список для скрепок для кладовой , доставленный на ваш почтовый ящик. Это бесплатно, но только в течение ограниченного времени! Получите здесь .

    Вам также могут понравиться:

    Ирландские пабские пирожные

    Эти ирландские пабские пирожные — идеальное угощение на день Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике!

    • 1 луковица
    • 1/3 кочана
    • 4 маленькие морковки
    • 8 маленьких красных картофелин
    • 4 зеленых лука
    • 1 лук-порей
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка 9000 коричневой горчицы 2 / 2 чайных ложки тимьяна
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
    • 1 пакет на 8 унций тертого сыра моцарелла
    • 4 унции тертого сыра пармезан
    • 5 охлажденных скрученных пирогов
    • 1 фунт говяжьего фарша по желанию
    1. Если вы используете говяжий фарш, подрумяните говядину на большой сковороде, затем слейте воду, выньте из сковороды и отложите.Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками.

    2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.

    3. Уменьшить огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.

    4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком 1 столовую ложку воды; отложить. Добавьте к яичной смеси овощи, говядину и сыр и хорошо перемешайте.

    5. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

    6. Для приготовления пирожных положите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.

    7. Прижмите края вилкой, чтобы герметизировать, затем смажьте смесью яйца и воды. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:

    Традиционный рецепт корнишской пасты без глютена

    Я очень рад поделиться с вами этим рецептом корнишской пасты без глютена. Выпечка слоеная и маслянистая, с пикантной начинкой из стейка, картофеля, брюквы и лука. Сытная начинка в этой пасте традиционно используется в рецептах корнуоллской пасты.Думаю, вы будете впечатлены тем, насколько вкусны эти корнишские пирожки без глютена! Еще один замечательный рецепт без глютена, который можно добавить в прохладную погоду.

    как я пришел к созданию корнуоллской пасты?

    За последнее время мои замечательные читатели неоднократно просили меня создать рецепт корнишского пирожного с чешуйчатой ​​корочкой и традиционной начинкой. Создание слоеной корочки песочного печенья без глютена было не самой простой задачей. Я готовил это несколько раз, пока не нашел идеальное сочетание ингредиентов для этой слоеной корочки, делающее эти корнишские пирожки выдающимися.Честно говоря, пирожки такие невероятно вкусные — слоеная корочка и начинка идеальны!

    вот пошаговые инструкции по созданию лучших корнишских пирожков без глютена.

    Вы можете приготовить пирожки разных размеров. Самые распространенные из них — размером 8 или 6 дюймов. Я предпочитаю свой меньший, 6-дюймовый размер, в основном потому, что я не могу закончить более крупный Пирожки очень сытные, особенно если добавить сторону.

    1) все ингредиенты должны быть хорошо охлаждены, а сухие ингредиенты взбиты вместе

    2) натереть масло на сухие ингредиенты

    3) перемешать масло вилкой с мукой, затем добавить сметану и перемешать.На этом этапе начните добавлять ледяную воду, пока мука не начнет слипаться вместе , и вы не сможете сформировать шар из теста. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите 45 минут.

    4) приготовьте начинку, смешав ингредиенты.

    5) после того, как тесто остынет в течение 45 минут, раскатайте его в круг диаметром 8 дюймов или 6 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать тарелку в качестве направляющей и разрезать тесто вокруг нее, чтобы сформировать круг.

    6) разделите смесь для стейков на равные части для каждого теста. Выложите смесь для стейка с небольшим смещением от центра на каждый круг теста и сверху положите 2 тонких ломтика сливочного масла. Выложите тесто поверх смеси, чтобы получился полумесяц. Вы можете использовать пергаментную бумагу, чтобы поднять тесто и сложить его поверх начинки.

    7) слегка смочите водой кончики пальцев и смочите внутренние края теста. Закройте тесто и обжарьте края вилкой или пальцами.Каждую лепешку выложить на подготовленный противень. Смажьте каждое тесто яичной смесью.

    8) выпекать 45 минут до золотистого цвета. Наслаждаться!

    Я хотел бы немного поговорить о брюкве, которую иногда путают с репой,

    В этом традиционном рецепте корнуоллской пасты я использовал классику: мясо стейка, картофель, лук и брюкву. Брюкву иногда называют шведами или шведской репой. Этот корнеплод похож на репу, за исключением того, что здоровая брюква желтая снаружи и имеет оранжевую мякоть.С другой стороны, репа белая и пурпурная снаружи с белой мякотью. Брюква также обычно крупнее и остается нежной даже в больших размерах.

    Варианты начинки для корнишского пирога,

    Вы можете использовать различные начинки для корнуоллского пирога, особенно если ваш бюджет не позволяет использовать стейк. Вы можете заменить стейк на фарш, например говядину, свинину, баранину или курицу. В качестве овощей можно добавить морковь, горох, сельдерей или кукурузу. Или приготовьте вегетарианское тесто из картофеля, брюквы, лука, гороха и моркови.Еще одна вкусная паста — это рыба, например белая рыба или лосось, и овощи.

    что подавать с корнишской пастой?

    Паштет — это само по себе блюдо. Однако часто их подают с картофельным пюре, подливкой и горохом. Мне нравится моя паста со светло-зеленым салатом.

    Корнуоллская паста изначально была разработана для фермеров и шахтеров в районе Корнуолл, Англия. Пирожки использовались в качестве сытного обеда для трудолюбивых людей.Корнуоллская паста — это пикантная начинка, завернутая в слоеную корочку, что делает его вкусным сытным обедом. Если вам нравится британская кухня, вы можете насладиться рыбным пирогом без глютена или коттеджным пирогом без глютена.

    Если вы готовите безглютеновые корнишские пирожные, я хотел бы услышать ваши мысли или рекомендации, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий. Мне всегда приятно слышать от вас!

    Чтобы узнать о последних рецептах и ​​советах, поставьте нам лайк на Facebook или подпишитесь на нас в Instagram.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2021 © Все права защищены.