Приготовить вкусные чебуреки с мясом: Домашние чебуреки с мясом. Самый удачный рецепт вкусных чебуреков

Содержание

Домашние чебуреки с мясом. Самый удачный рецепт вкусных чебуреков

Добрый день. Сегодня готовим очень вкусные, сытные и любимые всеми домашние чебуреки с мясом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1.5 стакана воды (кипяток)
  • 1 яйцо
  • 4.5 стакана муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 0.5 ч. ложки соли

Для фарша:

  • 800 гр фарша (50*50 свинина-говядина)
  • много лука на любителя
  • 1.5 стакана воды
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 стакан масла подсолнечного для жарки

Как приготовить вкусные чебуреки в домашних условиях

Сначала приготовим хрустящее тесто для домашних чебуреков. В посуду для замешивания теста вливаем 1.5 стакана кипятка. Обязательно должен быть крутой кипяток. Добавляем соль, масло растительное и размешиваем до растворения соли. Теперь нужно заварить муку. Высыпаем стакан муки, и вымешиваем чтобы не осталось комочков.

Если не заваривать муку, замешивать на холодной воде, то тесто на краях получается твердым. А если замешивать таким образом, тесто получается нежным, хорошо пузырится, и не твердое по краям.

За то время что будем вымешивать тесто, вода и мука достаточно охладятся и затем будем добавлять яйцо. Когда добавили яйцо снова вымешиваем в однородную массу.

Далее добавляем по стакану муки и замешиваем тесто. Тесто должно получиться очень твердым. Практически такое же твердое как на пельмени. Количество муки смотрите по тесту, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше.

Затем накрываем тесто полотенцем и пока его убираем, оно должно немного полежать и созреть, тогда оно будет намного лучше. Тем временем займемся приготовлением фарша на чебуреки.

Как приготовить сочный фарш. Начинка для чебуреков

Чтобы фарш получился сочным и вкусным смешиваем говяжий и свиной фарш поровну. Добавляем в него лук, нарезанный мелкими кубиками. Можно конечно прокрутить лук вместе с мясом на мясорубке, кому как нравиться. Солим по вкусу, добавляем молотый перец красный и черный, зелень, можете добавить кориандр если любите. Добавляйте специи и зелень любые, какие любите. И чтобы и соль и специи хорошо чувствовались, потому что в тесте вкус начинки немного теряется.

Теперь фарш нужно вымесить руками. Затем обязательно добавим воды, чтобы фарш был сочным и мокрым, тогда чебуреки у вас получаться с соком в середине, сочными.

Воду добавляем в последнюю очередь. На 800 гр фарша уйдет около 1.5 стакана воды.

Теперь приступим к раскатыванию теста. Можно раскатать тесто одним пластом и потом вырезать под блюдце, а можно под каждый чебурек катать отдельно. Для чебуреков тесто нужно раскатывать потоньше.

Еще одна важная особенность в приготовлении чебуреков. Подсолнечного масла нужно побольше, чтобы они жарились не как пирожки а полностью в масле. Тогда тесто будет пузыриться и будет красиво и вкусно.

Фарш выкладываем не в середину раскатанного теста, а на одну половинку. Мяса в чебуреки не жалейте, чем больше мяса, тем они вкуснее.

Накрываем фарш другой половиной и не защипывая края слегка разравниваем  приминая руками фарш. Затем приминаем края вилочкой или можно просто пальцами, выгоняя из чебурека воздух.

Пока лепите чебуреки, можно поставить разогревать масло. Его нужно разогреть почти до кипения. Чтобы проверить нагрелось масло или нет, бросьте в сковороду кусочек теста, если кипит значит масло готово. Закладываем чебуреки.

Чтобы чебуреки не горели и мясо успело прожариться жарим на среднем огне. Если по времени, то они прожариваются около 3 минут с каждой стороны.

Всем приятного аппетита. Обязательно попробуйте этот рецепт, вам понравятся эти вкусные, хрустящие чебуреки. Домашние чебуреки не идут ни в какое сравнение с тем , что продают  в ларьках.

Рекомендуем так же попробовать рецепт Самса: рецепт приготовления в домашних условиях

Домашние чебуреки – это отличный вариант вкусного и необычного блюда. Для приготовления можно использовать не только баранину, но и свинину или говядину. Для вегетарианцев также существуют опции, например, чебуреки с начинкой из сыра или картофеля.

Читайте ещё

домашние чебуреки с мясом

Хотите порадовать своих домашних вкусной выпечкой, а не знаете как? Предлагаю простой и быстрый способ — просто приготовьте им чебуреки.

Чебурек — традиционное блюдо тюркских и монгольских  народов. Представляет собой пирожок из пресного теста с самыми разными начинками.  Но самые распространённые чебуреки — конечно с мясом. Эта несладкая выпечка порадует Ваших любимых и они точно останутся не только сыты, но и довольны. В прошедшие выходные я готовила вкусные чебуреки с мясом. Времени на их приготовления уходит не так много, как может показаться на первый взгляд.

Наверняка у каждой хозяйки в морозильной камере есть небольшой комочек замороженного фарша, который по своему объёму ну никуда не подходит, а вот для того, чтобы приготовить чебуреки, не надо много фарша. На 12 больших чебуреков Вам хватит и 500-600 гр. фарша. Остальной объём мы будем увеличивать с помощью репчатого лука, которого в чебуреках должно быть достаточно. В таком исполнении чебуреки получаются очень нежными и сочными.

Конечно, чебуреки можно приготовить с разными начинками, которые любят в Вашей семье, например с сыром, грибами, картофелем, тыквой, капустой, яйцами, луком и рисом и тд. Но это уже совсем другая история…

Для приготовления 12 больших чебуреков с мясом, нам потребуется:

для теста:

  • Вода — 280 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Мука — 15-18 ст.л. с горкой.

для мясной начинки:

  • Фарш свиной — 600 гр. (у меня замороженный домашний)
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Зелень — по желанию

 

  • Мука — для посыпки стола
  • Масло растительное — для жарки

 

Как приготовить домашние чебуреки с мясом:

Сначала я ставлю замешиваться тесто. А помогает мне в этом моя хлебопечка. Я просто закладываю в определённом для ХП порядке ингредиенты, выбираю режим ТЕСТО и нажимаю СТАРТ. Очень важно проконтролировать то, какой консистенции у нас получилось тесто. Я всегда после полного замешивания, открываю крышку хлебопечки и трогаю тесто руками.  Оно должно быть достаточно плотным, не растекаться.

В это время, пока замешивается тесто мы подготовим мясную начинку для чебуреков. Сегодня я использую свиной домашний фарш и добавляю в него побольше мелко нарезанного репчатого лука. Соотношение мяса (фарша) и лука должно составлять 1:1.

Лук режем очень мелко, чтобы он успевал проготовится внутри чебурека. Фарш хорошо вымешиваем, солим и перчим по вкусу.

Также на свой вкус — Вы можете добавить в мясной фарш любую мелко рубленую свежую зелень. Я этого не делаю. Когда тесто готово, извлекаем его на рабочую поверхность стола.

Даём ему немного отдохнуть, прикрыв полотенцем. Примерно 15-20 минут. У меня тесто получилось отличной, нужной консистенции. Если Ваше тесто получилось немного мягкое, просто подмесите его вручную с добавлением муки.

Делим тесто на равные по величине комочки. Опять же — это дело вкуса, я например люблю делать довольно крупные чебуреки, поэтому раскатываю тесто тонко, в большую круглую или овальную лепёшку.

Около 20-25 см. в диаметре. Ориентируйтесь на то, какая по диаметру сковорода у Вас есть в наличии. Я выпекаю обычно по 2 чебурека на сковороде 26-28 см. в диаметре. Раскатав тесто, на одну половину выкладываем мясную начинку и распределяем по половинке теста с помощью вилки.

Нужно сделать как можно более тонкий слой фарша, чтобы он успел прожариться за довольно малок время. Накрываем чебурек свободной половиной теста. Пристукиваем ладонью, тем самым давая выйти из чебурека лишнему воздуху.

И защипываем края чебурека. Мне нравится защипывать чебурек очень простым способом, с помощью зубчиков вилки. Обмакнув вилку в муку, просто придавливаем края чебурека, тем самым соединяя их.

Готовые чебуреки жарим на большой сковороде с большим количеством растительного масла. Примерно по 1-2 минут с каждой стороны.

Я смотрю — когда одна сторона хорошо зарумянилась, переворачиваю на вторую сторону.

Готовые, горячие чебуреки складываю на плоскую тарелку с кухонными бумажными полотенцами.

Лишнее растительное масло просто в них впитается. Так жарим все чебуреки — у меня это занимает примерно 20 минут. Это очень быстро. А домашние уже собираются на запах и требуют выдать им ну хоть один чебуречек, чтобы снять пробу… Вот такие красивые, румяные, нежные мясные чебуреки у меня получились.

Выходной день задался с самого раннего утра. Приглашаю всех на чашечку чая или кофе, и конечно очень вкусно употреблять чебуреки с молоком.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейшие домашние беляши с мясом — вы найдёте в подробном пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сочные хрустящие домашние чебуреки на сковороде – рецепт с фото


Предлагаю приготовить чебуреки – хрустящие жареные лепешки с сочной мясной начинкой. Традиционное блюдо народов Кавказа, без сомнения, придется по вкусу и вам.





Кавказская кухня может похвастать ни одним десятком аппетитных блюд, одно из которых мы будем готовить сегодня. Домашние чебуреки – это плоские тонкие пирожки, которые запоминаются всем, кто их пробовал, своей хрустящей корочкой, сочным фаршем, облаченным в нежнейшее тесто. Вкусное хрустящее тесто для чебуреков замешивается без дрожжей и готовится заварным способом.

Фарш для чебуреков на родине блюда готовят из жирной баранины с большим количеством лука, поэтому начинка получается такой сочной. Однако в качестве мясной основы можно использовать свинину, говядину или мясо птицы. Не менее вкусными получаются чебуреки и с сырной начинкой. Жарят чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.

Чебуреки особенно вкусны в горячем виде, но и после остывания остаются весьма привлекательным лакомством. Научиться готовить своими руками эти пирожки по мотивам кавказской кухни – совсем не сложно. Предлагаю воспользоваться моим надежным и не раз проверенным рецептом. Попробуйте и убедитесь сами.

Информация о рецепте

Кухня: Кавказская.

Категория: выпечка.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 1,5 ч

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 800 г
  • вода – 400 мл
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • масло растительное – 120 мл

Для фарша:

  • говядина – 700 г
  • лук – 5 штук
  • петрушка – 1 пучок
  • вода – 100 мл
  • соль – 1 ч.л.
  • перец чёрный, молотый – 1 ч.л.

Приготовление

  1. В миску высыпать половину муки, добавить сахар и соль, размешать.
  2. Влить воду и хорошо размешать. Сначала тесто получится жидкое.
  3. Также тесто получается очень пушистое за счёт заваривания его горячим маслом.
    Масло разогреть до очень горячего, влить в тесто, быстро размешивая массу.
  4. Добавить остальную муку и замесить тесто. Оно получается эластичным, гладким. Правильно приготовленное тесто не должно липнуть к рукам. В случае необходимости, подсыпьте немного муки.
  5. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и на 30 минут отложить, чтобы отдохнуло. Если вы всё сделали правильно, то итоговый результат вас обрадует, так как тесто получится удачным и хрустким.
  6. Теперь займемся приготовлением фарша. Сначала нужно зелень перемолоть с луком. Лука кладите побольше и не жалейте. Благодаря луку, который пропитывает мясные волокна, фарш получается таким сочным.
  7. Добавить 1/2 стакана воды.
  8. Луковую кашицу соединить с фаршем, посолить, поперчить.
  9. Тесто еще раз обмять, разделить на куски размером с куриное яйцо.
  10. Порционный кусочек теста тонко раскатать.
  11. На одну половину теста положить фарш.
  12. Закрыть пирожок второй половинкой теста. Соединить края, сформировать чебурек или при помощи тарелки, или при помощи ножа для резки теста.
  13. Жарить в хорошо прогретом растительном масле до золотистой корочки, по 1,5 минуты с каждой стороны. Огонь должен быть средний.
  14. Готовые чебуреки выкладываем на блюдо и подаем к столу. Соблазнительный аромат, доносящийся с кухни, искушающий цвет золотистой корочки уже давно привлекает домочадцев и они, наверняка, заждались ужина. Таким мясным удовольствием в тесте можно смело угощать и гостей!
  15. Есть чебуреки, рекомендуется в горячем виде, надкусывая с одной стороны, чтобы не вытек сок фарша.

Рекомендации для получения вкусного теста и красивого чебурека:

  • После того, как вы слепили края пирожка, сделайте на кромке зубцы, слегка надавливая вилкой. Благодаря такой простой манипуляции чебуреки будут иметь более эстетичный вид.
  • Тесто для чебуреков получается очень пышным и нежным, если вместо воды в него влить пиво или немного кефира, разбавленного с водой.
  • Тесто для чебуреков может быть приготовлено с добавлением 1 яйца. В данном случае количество муки нужно будет немного увеличить.
  • Эффект хрустящих пузырьков на поверхности чебуреков получается благодаря добавлению в тесто 2 столовых ложек обыкновенной водки.
  • Жарим чебуреки на сковороде без крышки, тогда они получатся более хрустящими.
  • Тесто для чебуреков можно заготовить впрок и хранить в морозильной камере месяц и более. Перед приготовлением тесто разморозьте.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!







Вам также может быть интересно:

Рецепт говяжьих пирожков — готовим по-настоящему

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси

]]>

Вкусные котлеты из говядины с пикантным фаршем и легким золотистым слоеным тестом — это ужин, который понравится всей семье. Эти пирожные полны аромата, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить большую партию и разогреть ее в напряженные ночи. Лучшая говяжья лепешка, которую вы попробуете!

Beef Pasties — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье.Используя мой рецепт восхитительного пикантного фарша и немного легкого, золотистого и слоеного слоеного теста, у вас на столе сразу же появятся неотразимые пирожки.

Это рецепт не бабушкиного пирога. Во-первых, у моих пирожков есть аромат. Ага — я иду туда!

Традиционные пирожные, как известно, не имеют запаха. Чего вы ожидаете от простого сырого фарша и нарезанных овощей в тесте?

В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, и он действительно сияет в пирогах, плюс это отличный способ использовать остатки еды! Просто попробуйте остановиться на одном.

Почему вам понравится этот рецепт …

  • Полный аромата.
  • Быстро и просто.
  • Отличный способ переработать оставшийся пикантный фарш.

Что в пирожке?

Традиционные корнуоллские пирожки довольно простые. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.

Конечно, есть множество вариаций на этот счет. В некоторых рецептах сырые ингредиенты кладут прямо в тесто и готовят в духовке.Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем выложить в тесто.

Я лично считаю традиционные пирожные немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала приготовлен и наполнен ароматом.

Из какого теста готовят пирожные?

Пирожные можно приготовить как из слоеного, так и из песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, потому что мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто.

Состав

Сделать эти пирожки так просто. Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится. Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны на распечатанной карточке рецептов ниже) …

Для пикантного фарша

  • Оливковое масло
  • Коричневый / желтый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Говяжий фарш / Говяжий фарш
  • Вустерширский соус
  • Универсальная мука
  • Говяжий бульон
  • Томатная паста
  • Горох замороженный

Для пирожков

Как приготовить говяжьи пирожки — шаг за шагом

Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.

Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы нарезать по 4 кружочка на каждый лист теста.

Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда теста, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.

Поставьте пирожки вертикально на противни, смажьте каждое пирожок яичной жидкостью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пухлого и прожаренного.

Можно ли заморозить пирожки?

Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогреть приготовленные пирожки?

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной плиткой.Выпекайте 10 минут или пока не прогреется.

Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как тесто может стать мокрым.

СОВЕТЫ

  • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
  • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

УЖИН ВДОХНОВЕНИЕ

Если вы пробовали эти говяжьи пирожки , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Пирожки с говядиной

Доходность:
12 пирожков

Время на подготовку:
10 минут

Время готовки:
20 минут

Общее время:
30 минут

Эти восхитительные говяжьи пирожки, приготовленные с остатками пикантного фарша, станут быстрым и легким ужином, который понравится всей семье.

Состав

Для пикантного фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый / желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 500 г говяжьего фарша / говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1.5 чашек говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ чашки замороженного горошка
Для пирожков
  • 3 листа замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
  2. Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
  3. Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте частично оттаять.
  4. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы разрезать по 4 кружочка на каждый лист теста.
  5. Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого круга, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.
  6. Поставьте пирожки вертикально на противни и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, образования пухлости и готовности.

Банкноты

Можно ли заморозить пирожки?

Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогреть приготовленные пирожки?

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожные на противень с выстланной поверхностью. Выпекайте 10 минут или пока не прогреется.

Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может стать мокрой.

Советы по приготовлению котлет из говядины

  • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
  • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

Информация о питании:

Выход: 12

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 217 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 58 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 15 г

Лучший рецепт корнишских пирожков — говяжий фарш

Этот лучший рецепт корнишских пирожков такой же, как у Наны.Он приготовлен из мясного фарша и наполнен овощами, он является традиционным и аутентичным.

Сотрудник WHOot Гейл сегодня здесь, чтобы поделиться с нами своим лучшим рецептом корнуоллских пирогов. Это просто и вкусно, приготовлено из мясного фарша.

Гейл сказала, что эта версия явно превосходит все, что предлагается в пекарне, и это традиционный рецепт ее Наны. Одно можно сказать наверняка: вы не разочаруетесь.

Корнишские пирожки Рецепт Ингредиенты

  • 500 г (17.6 унций) фарша / говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица (нарезанная кубиками)
  • 1 средняя морковь (нарезанная кубиками)
  • 2 больших картофеля (нарезанная кубиками)
  • 1 шведка / репа (нарезанная кубиками)
  • 2 столовые ложки воды или бульона
  • соль и перец для приправы

Корниш Пирожки Кондитерские изделия

  • 340 г (12 унций) простой муки
  • щепотка соли
  • 170 г (6 унций) маргарина / масла
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 взбитое яйцо или молоко для глазури

Как приготовить корнишские пирожки Рецепт

Разогрейте духовку до 204C (390F)

Смешайте говяжий фарш, картофель, репу, лук и морковь в миске с водой или бульоном и хорошо приправьте. Отложить в сторону.

Приготовьте песочное тесто:

Просейте муку и соль в миску. Втирать маргарин, пока он не станет похож на мелкие панировочные сухари. Добавьте воду, чтобы получилось плотное тесто.

Раскатайте тонко и нарежьте круглой формы, поместив тарелку или крышку кастрюли на тесто, и нарежьте его острым ножом. Сформируйте из обрезков шар и повторите. Поместите начинку в центр каждого круга.

Смажьте края теста водой.Поднимите края вверх и накройте начинку и аккуратно сожмите вместе, чтобы запечатать. Согните края или аккуратно сложите и скрутите кончиками пальцев.

Положить на противень и смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать в разогретой духовке 30 минут; затем выключите духовку до 160C (320F) и запекайте еще 40-45 минут.

Хотите Мор Гейл?

Гейл — мама троих взрослых детей, а Нана — шести внуков. Она ведет свой кулинарный блог на Facebook из своего дома в Австралии.

За ней следят повсюду, и она делится рецептами обедов, десертов и всего остального. Мы очень рады видеть ее в качестве соавтора ВОЗ. Не забудьте присоединиться к ней на Facebook здесь.

CORNISH PASTIES — BOSH!

Разогреть духовку до 180 * C | Противень, выложенный пергаментной бумагой | Большая кастрюля | Большая глубокая сковорода

Сделайте кондитерские изделия | Положите масло без молока в миску и присыпьте мукой и солью | Разотрите между пальцами, чтобы получилась сухая рассыпчатая смесь | Добавьте воду и втирайте ее пальцами в масляную смесь, чтобы получилось тесто | Пока готовите начинку, поставьте тесто в холодильник

Подготовить ингредиенты | Картофель очистить и нарезать кубиками по 1 см | Очистить брюкву и нарезать кубиками по 1 см | Нарезать веганское мясо кубиками по 1 см | Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук кубиками | Очистить и натереть чеснок | Соберите листья тимьяна

Теперь приготовим картофель и пастернак | Положите картофельные кубики в кастрюлю, залейте холодной водой и полейте бульоном | Доведите воду до кипения и тушите картофель 8 минут, пока он не станет мягким, но твердым | Шумовкой достаньте картофельные кубики из кастрюли, выложите картофель на тарелку и отложите в сторону | Положите кусочки брюквы в кастрюлю и варите 12-15 минут, пока они не станут мягкими, но твердыми | Слить брюкву в дуршлаг и выложить на тарелку с картофелем.

А теперь сделаем начинку | Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне | Добавьте в сковороду лук и щепотку соли и перемешивайте 4-5 минут | Добавьте веганское мясо в сковороду и перемешивайте 3-4 минуты (если сковорода начинает подсыхать, добавьте пару столовых ложек воды) | Добавьте в сковороду чеснок и тимьян и перемешивайте 30 секунд | Убавьте огонь, добавьте дрожжевой экстракт, веганский вустерский соус, перец и перемешайте с луком | Добавьте картофель и брюкву и добавьте к остальным ингредиентам | Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

А теперь приготовим тесто | Разделите тесто на 4 равных части | Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой | Раскатайте тестовые заготовки в круги длиной 22 см, шириной 22 см и толщиной 6 мм | Поместите небольшую тарелку в середину теста и обрежьте острые края острым ножом (это улучшит внешний вид ваших пирожков).

Приготовьте и испеките пирожки | Выложите начинку в центр каждого кружочка из теста | Равномерно оберните тесто вокруг начинки и защипните два края теста | Обожмите края теста пальцами, чтобы получить знакомый, традиционный корнуоллский тестообразный вид | Выложите пирожки на противень, смажьте растительным молоком, поставьте противень в духовку и выпекайте 22-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

Пора подавать! | Достаньте пирожки из духовки, дайте им постоять 10 минут (внутри они будут горячими) и подавайте сами по себе в качестве сытного, согревающего легкого обеда!

Согревающие сердце пирожки с фазаном с ребрышками в честь дней в деревне и петушиных мешков

Лукас Лиф

Пирожные — классический пикантный ручной пирог, популярный на Среднем Западе.Говорят, что пастообразная версия мясного пирога возникла в качестве сытного обеда для горняков Корнуолла несколько веков назад в Великобритании. Рабочие предпочитали ручной пирог из-за его портативности и того, насколько легко его можно было разогреть и съесть в течение длительного времени. будний под землей.

Паштет бывает разных вариаций, самые популярные из которых — говядина, картофель и брюква. В этом рецепте я добавил более неиспользуемые части фазана — ноги и бедра — и использовал некоторые подходящие для фазана овощи, такие как лесные грибы.

Пирожные — это универсальное блюдо, которое можно съесть прямо из духовки на ужин или приготовить оптом и заморозить для удобного и вкусного обеда позже в холодный день, когда что-то прилипнет к костям. зовет тебя по имени.

ФАЗАННЫЕ ПАСТИ
6 порций
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ЗАПОЛНЕНИЕ 2 ЧАСА, ЗАЛИВКА 1 ЧАС

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто
3½ стакана универсальной муки
1 стакан сала комнатной температуры
2 чайные ложки крупной соли
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка уксуса
¾ стакана холодной воды
2 взбитых яйца с 2 столовыми ложками молока (для мытья яиц)

Начинка
2 упакованные чашки приготовленного фазана, нарезанного кубиками (идеально подходит мясо бедра и ножки)
2 стакана очищенного и нарезанного кубиками желтого картофеля
1 чашка репы очищенной и нарезанной кубиками
1 чашка нарезанной кубиками моркови
1 чашка нарезанного кубиками лука
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 стакан нарезанных кубиками грибов (я использовала лисички, но подойдет любой)
¼ стакана нарезанного чеснока
1 столовая ложка свежего тимьяна
1 чайная ложка крупной соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка хлопьев чили (по желанию)
8 столовых ложек сливочного масла

МЕТОД

1. Сделайте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. Тщательно перемешайте. Добавьте сало и перемешайте руками, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку. Взбейте яйцо и уксус и добавьте в смесь. Снова перемешайте руками до однородного состояния. Теперь добавьте воды. Мешать две минуты или пока тесто не смешается в миске. Достаньте тесто из миски, поместите его на стол и месите, прижимая и раскладывая тесто в течение 3-5 минут. Замес предотвратит рассыпание теста после выпечки.Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на два часа или на ночь. Это тесто собирается довольно легко.

2. Приготовить фазана. Вы можете либо запечь целого фазана и вытащить мясо, либо, как я сделал для этого рецепта, приготовить в мультиварке ножки и бедра до готовности, а затем потянуть и нарезать мясо кубиками.

3. Многие рецепты пастообразных продуктов не требуют предварительного приготовления начинки, но вы можете сделать это здесь, если хотите сэкономить время. Я предпочитаю готовить начинку заранее. В сотейнике нагрейте 2 столовые ложки масла и добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, грибы, репу и тимьян.Приправить солью и перцем и варить около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Отложите, чтобы остыть.

4. В небольшую кастрюлю с холодной водой добавьте картофель. Приправить воду солью и довести до кипения. Готовьте картофель до готовности. Слейте воду и дайте остыть.

5. Смешайте овощи, картофель и фазан в миске. Проверьте наличие приправ, добавьте хлопья чили и тщательно перемешайте.

6. Разделите тесто на шесть равных частей и сформируйте шарики.Раскатайте каждый шарик теста круглой формы на слегка присыпанной мукой поверхности, пока они не достигнут толщины чуть менее четверти дюйма. На одну половину теста добавить 1 стакан начинки и столовую ложку сливочного масла. Свернуть тесто и начать запечатывать тесто. Начните с одного угла, перекатайте края и придавите каждые полдюйма или около того, пока тесто не затвердеет. Концы защипнуть.

7. Слегка расставленные пирожки выложить на противень с пергаментной бумагой. У меня по 3 штуки на противень.Смажьте каждое тесто яичной жидкостью и нарежьте надрезы в центре каждого теста, чтобы пар выходил. Готовьте пирожки при температуре 350 градусов в течение часа или до хрустящей корочки и румяной корочки. Подавайте пайпинг в горячем виде или с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь.

СОВЕТЫ

* И фазана, и тесто можно приготовить заранее, чтобы облегчить общее приготовление.
* Эти пирожки очень хорошо замораживаются и из них можно легко перекусить. Вы можете заморозить перед запеканием или заморозить после приготовления для быстрого нагрева позже.
* Если вы заморозили перед выпечкой, положите пирожки на противень в морозильную камеру до полного замораживания. Затем переложите в пластиковый пакет для заморозки. Поместите их в духовку, если вы хотите по-настоящему вкусной и легкой еды, но добавьте немного дополнительного времени на приготовление, поскольку они начинают замораживаться.

Лукас Лиф — ведущий шеф-повар Modern Carnivore. Этот рецепт впервые появился в осеннем выпуске журнала Pheasants Forever Journal за 2020 год.

Слоеное тесто — The Anchored Kitchen

Попробуйте произнести это название в три раза быстрее! Puff Pastry Pasty очень вкусные, особенно в холодный зимний день.Мясная и овощная начинка готовится с небольшим количеством подливки, а затем скатывается в слоеное тесто, которое становится золотистым и вкусным в духовке. Просто не намного лучше. В отличие от большинства традиционных мясных пирогов, я люблю пирожные, потому что это отдельные ручные пироги, благодаря которым каждый чувствует себя особенным, когда получает свой собственный. А с Puff Pastry Pasty вы получите особенное тесто.

Один из моих самых близких друзей из Мичигана, а точнее UP. Около десяти лет назад она дала мне кулинарную книгу Yooper и попросила меня сделать из нее что-нибудь.Там был рецепт пирожных, и я был заинтригован. Я никогда раньше не слышал о тесте. Как только я упомянул пирожное кому-нибудь из Мичигана, меня встретили ласковыми возгласами. Не то чтобы люди в Мичигане хрюкали и не разговаривали, но я начал понимать, что пирожные — это лучшая утешительная еда, которую кто-то заставляет делиться с вами своей любовью и привязанностью. На их изготовление нужно время, хотя это совсем не сложно. Этот рецепт теста из слоеного теста еще проще, потому что вы не делаете тесто.

Традиционно пирожные готовятся с большей степенью корочки. Я делал их раньше таким способом, и они великолепны, но я действительно чувствовал, что добавление слоеного теста только подняло их на ступеньку выше. Я был еще более взволнован, обнаружив, что могу приготовить пирожные из слоеного теста и заморозить их! Они были такими же восхитительными после разогрева, но все еще были невероятно хрустящими и слоеными. Возможность сделать их впереди на выходных и держать их в замороженном состоянии — это невероятно, и с ними действительно легко справиться для компании или уйти в напряженный будний вечер.

Я уже упоминал об этих листах пергаментной бумаги, но повторю еще раз. Они удивительны. К ним ничего не прилипает, они скатываются прямо из коробки прямо на мою простыню и сделаны из небеленой бумаги. Ознакомьтесь с ними по моей ссылке на Amazon (я являюсь партнером Amazon): https://amzn.to/3bQrFPN

Ниже рецепта я покажу пошаговые иллюстрации, как их приготовить.

Пирог из слоеного теста

Вкусный ручной пирог, наполненный деревенскими овощами, говяжьим фаршем и восхитительным соусом из подливки, покрытых слоистой маслянистой корочкой.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста (не забывайте вытаскивать их, пока готовите начинку) Я использую Pepperidge Farm
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 1 чайную ложку кошерной соли
  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • 2 морковь, нарезанная тонкими ломтиками в форме луны или полумесяца
  • 1 нарезанная кубиками луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • Куриный бульон 2 C
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой духовке или кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и картофель с 1 ч.л. соли. Дайте ему вариться и размягчиться около 8 минут. Время от времени помешивая.

  • Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян и орегано. Хорошо смешать.

  • Добавьте мясо и коричневый цвет.

  • Когда мясо подрумянится и все перемешано, отодвиньте все в одну сторону от кастрюли.

  • С пустой стороны добавить масло и муку и хорошо перемешать, пока масло полностью не растает и мука не станет светло-коричневой.

  • Добавьте соевый соус, перец и бульон и перемешайте с мясной смесью. Дайте остыть на медленном огне около 5-7 минут. Когда ложка царапается по дну, вы хотите, чтобы жидкость была густой и похожей на подливку, а не растекалась по пути ложки.

  • Дайте тесту остыть не менее 30 минут, прежде чем заливать тесто.

  • Смешайте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Это ваше мытье для яиц.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата. Осторожно раскатайте каждый квадрат (добавив немного муки на доску и скалку) до квадрата размером 8 на 8 дюймов.

  • Положите половину стакана мясной начинки в середину каждой запасной части. Смажьте квадрат яйцом по бокам и сложите пополам. Затем с помощью вилки прижмите его к краям, чтобы мясо запечаталось внутри. Переместите тесто на противень, выстланный пергаментом.

  • Продолжайте с оставшимися квадратами.

  • Смажьте каждую поверхность яичной жидкостью, а затем проведите две диагональные линии сверху, чтобы пар выходил. Когда все 8 тесто будут готовы (я использовал две противни, чтобы держать все 8), поместите их в духовку и дайте запекаться в течение 30 минут.

  • ** Если замерзает, запекайте и дайте остыть. Оберните каждую пергаментную бумагу и сложите в большой пакет с замком на молнии. Поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к использованию, вытащите их, разверните и поместите тесто на лист, выстланный пергаментом, и разогрейте в духовке на 350 градусов в течение 25-30 минут. Пока снаружи снова не станет шелушиться, а внутри не станет очень тепло.

Ключевое слово ужин, ручной пирог, мичиган, тесто, слоеное тесто, йупер

Отодвиньте все мясо в сторону кастрюли, чтобы можно было приготовить соус на другой стороне.

Попробуйте деревянной ложкой убедиться, что ваша мясная смесь густая.

Слоеное тесто разрезать на четыре квадрата одинакового размера.

Положите 1/2 градуса мясной смеси в центр каждого квадрата и слегка смажьте края яичной жидкостью.

Согните и обожмите края вилкой, чтобы плотно запечатать мясную смесь.

Положите на противень, выстланный пергаментом, смажьте яйцом и разрежьте сверху по диагонали, чтобы пар выходил.

Они отлично сочетаются с любым из этих рецептов:
Инструменты, которые я использовал для их приготовления:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я буду всегда ссылаться только на те продукты, которые я лично использую и которые люблю.

Кисть для кондитерских изделий: https: // amzn.к / 2РМЖан

Голландская печь Tramontina: https://amzn.to/2SrunnW

Листы пергаментной бумаги: https://amzn.to/2RMA9AC

Листы для выпечки: https://amzn.to/3hVzfME

Связанные

Паштет из говядины | Лотарингия

Паста из говядины Фриандс

На 10 шт.

Приготовление: 15 минут Готовка: 35 минут

Ингредиенты

25 г сливочного масла

80 г лука, мелко нарезанного

1 стебель

свежего тимьяна2 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

80 г моркови, мелко нарезанный

1 столовая ложка дижонской или французской горчицы

½ чайной ложки прозрачного меда

1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки

½ чайной ложки молотого имбиря

½

соли

черного перца

½ красного перца чили, мелко нарезанного

1 горшок для овощного бульона

Говяжий фарш 250 г

2 x 500 г Слоеное тесто, приобретенное в магазине

Мытье яиц:

1 яйцо

1 столовая ложка молока


Метод

1. В сковороду добавьте сливочное масло, лук, тимьян и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким.

2. Добавьте морковь, горчицу, мед, петрушку, молотый имбирь, соль, перец, перец чили и овощной бульон и хорошо перемешайте примерно 2 минуты.

3. Добавьте говяжий фарш и продолжайте перемешивать, пока он хорошо не смешается и не станет готовым. Отложите, чтобы остыть.

4. Сделайте промывку для яиц, взбив яйцо вилкой в ​​миске и перемешивая с молоком до однородности.

5. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятором / газом 6.

6. Раскатайте оба теста на посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм.

7. Разрежьте один лист на 10 прямоугольников размером 10 см х 6 см.

8. Разрежьте второй лист на 10 прямоугольников размером 11 см x 7 см.

9. Наполните каждый прямоугольник размером 10 x 6 см 2 чайными ложками охлажденной смеси говяжьего фарша.

10. Смажьте края каждого прямоугольника размером 11 см x 7 см яичной жидкостью и поместите поверх меньших прямоугольников, заполненных говяжьим фаршем.

11. Нажмите, чтобы запечатать, затем обожмите вилкой.Поместите фрианды на выстланные противни, используйте нож, чтобы нанести крест-накрест на верхушке любимых блюд, и смажьте яйцом.

12. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.


Советы

Замените сливочное масло на оливковое, если хотите. Поменяйте рубленый говяжий фарш на рубленый шитаке и каштановые грибы.

Домашние острые пирожки из говядины и лука (с нуля)

Эти домашние острые пирожки с говядиной приготовлены полностью с нуля и могут стать отличным дополнением к ужину или закуске.

Одна из вещей, которых мне больше всего не хватает, когда я живу не в Великобритании, — это пирожки; это национальное заведение (если вы хотите узнать больше о нашей любимой выпечке, особенно о самом известном ее сорте из Корнуолла, читайте здесь).

Конечно, здесь, в Швеции, есть пироги, но ничего, что могло бы даже приблизиться к описанию как пирожное. На прошлой неделе у меня было несколько действительно хороших говяжьих полосок, которые я купила, чтобы приготовить строганов, но вместо этого решила пойти с говядиной и луковыми пирожками.Начинка полностью гибкая — если вы предпочитаете фарш (говяжий фарш), используйте его или, в качестве альтернативы, почему бы не использовать курицу или только овощи?

Если вам проще использовать готовое тесто, то вперед. Даже Джейми Оливер признается, что не стал возиться с печеньем на пустом месте. Я не пробую выпечку очень часто, потому что это может быть сложно (дайте мне буханку хлеба, чтобы испечь ее в любой день недели), но по возможности я предпочитаю готовить еду с нуля, если могу.

Традиционно пирожки готовят с мясом, овощами и картофелем в густой подливке.Тем не менее, мне нравится моя еда, и я решил обойти традицию и пойти на что-то немного другое. Мне понравилось, как это получилось — рассыпчатое маслянистое тесто — идеальная оболочка для сочного мяса, приправленного специями. Это то, что я называю деревенским, что в основном означает, что они выглядят далеко не идеально, но это все часть очарования!

Приведенные ниже измерения дали четыре больших пирожка. Мой одиннадцатилетний ребенок ест как лошадь и успел съесть полный кусок (а потом захотел еще), тогда как мой менее прожорливый девятилетний смог съесть только половину! Поэтому, если у вас более молодая семья, возможно, стоит приготовить шесть пирожков поменьше.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Британский

Порции: 4 больших пирожка

Кондитерские изделия:

  • 340
    грамм
    (2 + 3/4 стакана) простой муки
  • 170
    грамм
    (2/3 стакана) сливочного масла (холодного и нарезанного небольшими кусочками)
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
  • 4-5
    столовые ложки
    холодная вода

Наполнение:

  • 1-2
    столовые ложки
    масло
    (для жарки)
  • 700
    грамм
    (25 унций) мясо (рубленое или мелко нарезанное)
  • 1
    маленький зеленый перец
  • 1
    лук
  • 2
    столовые ложки
    кетчуп
  • 1
    столовая ложка
    HP или Вустерширский соус
  • 1
    столовая ложка
    вода
  • 1/2
    чайная ложка
    тмин
  • 1
    чайная ложка
    перец
  • 1
    чайная ложка
    чипотле порошок чили
  • ущипнуть
    кайенский перец
    (приспособьтесь к личному вкусу)
  • морская соль и перец
  1. Сначала приготовьте тесто: в большой миске смешайте муку и соль, а затем добавьте масло.Разотрите масло и муку кончиками пальцев, пока смесь не превратится в крошки. Добавляйте столько воды, сколько нужно, чтобы оно превратилось в тесто (по одной столовой ложке за раз). Сформируйте шар, положите обратно в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике, пока будете готовить начинку.

  2. Для начинки: Я измельчил свою говядину в кухонном комбайне, так что это были небольшие куски мяса, но вы можете оставить его полосками или даже использовать фарш. Нагрейте масло на большой сковороде и обжарьте лук до размягчения, затем добавьте зеленый перец.Затем бросаем мясо и жарим, пока оно не подрумянится.

  3. В небольшой миске смешайте соус HP (или соус Вустершир), кетчуп, воду, травы, специи, соль и перец и перемешайте до однородности. Полить мясо и варить одну-две минуты. Отложите и дайте остыть.

  4. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (400 ° F). Разрежьте тесто на четыре (или шесть) примерно одинаковых шариков и раскатайте, пока не получите грубые и довольно тонкие круги. Поместите мясную смесь вдоль средней части круга (вы можете немного сложить ее), убедившись, что у вас есть пространство по краям и не слишком много начинки, чтобы вы не могли потянуть обе стороны вверх, чтобы соединиться наверху.

  5. Потяните длинные стороны вверх, чтобы они встретились друг с другом, и сведите их вместе (вы можете использовать немного воды, чтобы скрепить их, но я не думал, что это необходимо). Переверните внешние края, чтобы запечатать пирожки (по мере приготовления у вас будет вытекать сок, но это нормально).

  6. Выложите пирожки на большой противень, хорошо смазанный жиром или выстланный жиронепроницаемой бумагой, и выпекайте около 20 минут. Опустите духовку до 175 ° и продолжайте выпекать, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета (обычно около 15-20 минут).Выньте из духовки, дайте немного остыть и наслаждайтесь теплом или, в качестве альтернативы, оставьте и ешьте их холодными. Наслаждаться!

Если вам нравится домашняя выпечка, вам понравятся эти рецепты:

Отдельные пироги с курицей и ветчиной

Отдельные оставшиеся пироги с чили (без глютена)

Пирог со сметаной и козьим сыром без глютена (с нуля)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.