Что можно приготовить из сердца свиного: Блюда из свиного сердца — рецепты с фото: 20 рецептов

Содержание

Свиное сердце — 10 вкусных рецептов приготовления (с фото)

Жаль, но свиное сердце у наших хозяек – не самый ходовой продукт, и напрасно. Если вкусно его приготовить, из простого субпродукта можно приготовить настоящий деликатес. Сердце жарят на сковороде, готовят котлеты, гуляш, запекают в духовке, тушат в сметане или делают в томатной подливке. Мясо можно простой отварить и подать в холодной нарезке. Или пустить на приготовление салатов. В предлагаемой подборке рецептов вы найдете различные варианты приготовления вкусного и полезного субпродукта.

Чтобы процесс приготовления был приятным, а результат не разочаровал, необходимо знать некоторые нюансы правильного приготовления. И в первую очередь – сколько варить свиное сердце, чтобы оно вышло мягким.

Как правильно отварить свиное сердце, чтобы было мягким

В большинстве рецептов предлагается сначала отварить субпродукт. Это позволит сделать сердце максимально мягким, и значительно сократит время приготовления непосредственно самого блюда.

Понадобится:

  • Субпродукт – 1 шт.(500 гр.).
  • Вода – 3-4 стакана + еще 3 стакана.
  • Соль ½ чайной ложки.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Горошины перца – 5-7 шт.

Как сварить сердце:

  1. Ополосните проточной водой, залейте холодной водой, оставьте в кастрюле минут на 10. За это время кровяные сгустки размягчатся, вы легко их удалите и вымоете.
  2. Слейте воду, удалите крупные сосуды, срежьте жирок.
  3. Чтобы свиной продукт быстрее сварился, его можно поделить на 2-4 части. Но сочнее и вкуснее получается, если сварить сердце целиком.
  4. Залейте подготовленное мясо 3-4 стаканами воды, поставьте кастрюлю на конфорку. Дождитесь закипания, снимите пену.
  5. Проварите около часа, затем слейте первый отвар.
  6. Залейте продукт новой порцией заранее вскипяченной воды. Дайте закипеть, затем варите при тихом кипении в течение 30 минут. Не забудьте пару раз повернуть кусок, чтобы он не прилип ко дну или стенкам кастрюли.
  7. За четверть часа до окончания варки правьте бульон лаврушкой, перцем, посолите. Проверьте готовность мяса. Если сердце крупное, немного добавьте время варки, чтобы оно стало мягким.

Свиное сердце, жареное на сковороде с луком

Наипростейший рецепт приготовления субпродукта на сковороде.

Возьмите:

  • Свиное сердце – 3-4 шт.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Зеленый лук, соль, перец, подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

Ополосните продукт, положите в кастрюлю с холодной водой. Подсолите, можете для вкуса бросить лаврушку.

Варите при тихом кипении 1,5 часа. Время отсчитывайте с момента закипания. Затем слей воду, немного остудите мясо.

Порежьте кубиками среднего размера.

Покрошите лук полукольцами или средним кубиком.

Хорошенько разогрейте на сковородке масло. Выложите луковую нарезку. Пассеруйте несколько минут, до легкой румяности.

Выложите сердце. Поперчите, посолите блюдо. Продолжайте обжаривать вместе в течение 5 минут на умеренном огне.

При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

Как вкусно приготовить свиное сердце на сковороде

Не самый простой вариант, но готовится быстро, не доставит сложности даже начинающим хозяйкам.

Понадобится:

  • Свиной продукт – 1 шт.
  • Лук – головка.
  • Соевый соус – 4 большие ложки.
  • Сахар – щепотка по вкусу.
  • Уксус 9% — 10 мл.
  • Кориандр, черный перец, соль – по щепотке.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ложки.

Приготовление:

  1. Ополосните сердце, срежьте лишний жир, пленки, нарежьте брусочками.
  2. Сложите нарезку в миску. Залейте соевым соусом и уксусом. Засыпьте сахар, хорошенько перемешайте. Маринуйте в течение 2 часов.
  3. По истечении заданного времени раскалите на сковороде масло, выложите мясо. Начните жарить на среднем огне, затем сбавьте 9регулируйте по ситуации). Общее время приготовления —  четверть часа. За это время выпарится  маринад, кусочки хорошо зарумянятся. Переложите их в тарелку.
  4. Нарежьте лук полукольцами. Отправьте на освободившуюся сковородку. Обжарьте до румяности, затем уложите на кусочки свиного сердца, и подавайте.

Котлеты из свиного сердца (видео)

Что может быть вкуснее котлет из свинины? А если их приготовить из субпродукта? Уверяю, получится не хуже, что подтверждает автор ролика.

Салат со свиным сердцем с огурцом

Один из рецептов салата с солеными огурцами, которые, при желании, допустимо заменить маринованными огурчиками. Очень напоминает классический Оливье. Еще 10 вкуснейших рецептов салатов вы найдете на соседней страничке, заходите.

Берем:

  • Сердце, свиное – 700 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Картофель – 4 клубня.
  • Морковь, лук – по 1 шт.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль, перец.
  • При желании добавьте в рецепт свежую зелень.

Как сделать:

  1. Заранее отварите яйца, картофель, морковку. Отдельно сварите свиное сердце. Все остудите.
  2. Натрите морковь, порежьте кубиками отварной картофель. Яйца покрошите аналогично, мелким кубиком.
  3. Нарежьте мягкое сердце небольшими кубиками (постарайтесь мельче).
  4. Настрогайте огурцы соразмерно остальным ингредиентам.
  5. Соедините компоненты в салатнике, заправьте майонезом. посолите по вкусу. Размешайте салат и несите за стол.

Свиное сердце, тушеное в сметане с грибами – простой рецепт

Потребуется:

  • Свиное сердце.
  • Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
  • Луковка.
  • Помидор.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Свежая петрушка, базилик – несколько веточек.
  • Масло, соль.

Как потушить:

  1. Отварите субпродукт в чуть подсоленной воде до полной готовности. Чтобы ускорить процесс, порежьте его на куски. Мягкое мясо охладите, поделите кубиками среднего размера.
  2. Произвольно измельчите головку лука, помидор. Крупно порубите свежую зелень.
  3. Порежьте грибы пластинами, обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде.
  4. Луковую нарезку переложите к грибам, жарьте до готовности примерно 5-7 минут. Подсолите обжарку.
  5. Выложите на сковороду охлажденное сердце. Обжаривайте на умеренном огне примерно 5 минут, непрерывно помешивая.
  6. Забросьте рубленую зелень, томаты. Продолжайте готовить еще 5-6 минут.
  7. Заправьте блюдо сметаной. Перемешайте, попробуйте вкус на соль, при необходимости подкорректируйте. Потушите пару минут, затем выключите конфорку.

Сердце со сметанной подливкой

Очень нежная подлива, без сомнения, украсит любое мясное блюдо, и свиное сердце не исключение. Держите простой рецепт.

Берем:

  • Сердце – 400 гр.
  • Лук – головка.
  • Морковка.
  • Сметана 20% — 200 гр.
  • Красное вино, полусладкое – 50-60 мл.
  • Вода – 50 мл.
  • Масло для жарки, черный перец, соль, приправы для свинины.

Как приготовить:

  1. Помойте продукт, нарежьте тонкими брусочками, выложите на сковородку, налейте воду. Дайте закипеть, потушите 10-15 минут (вода должна выкипеть).
  2. Параллельно покрошите луковку, натрите морковку крупной стружкой.
  3. Подлейте на сковороду капельку растительного масла, выложите лук. Спустя пару минут отправьте жариться морковь. Обжаривайте блюдо на среднем огне, пока кусочки сердца не станут мягкими, а овощи румяными.
  4. Влейте вино, приправьте солью с перцем, специями для свинины, перемешайте.
  5. Разболтайте в небольшом количестве воды сметану, залейте мясо. Когда подливка закипит, сбавьте огонь до минимума.
  6. Тушите около 5 минут, затем выключите плиту.

Как приготовить свиное сердце в мультиварке с томатной подливкой и чечевицей

Рецепт годится не только для мультиварки, блюдо вы можете приготовить на сковороде или в кастрюле.

Состав:

  • Субпродукт – 600 гр.
  • Томатная паста – столовая ложка.
  • Лук – 150 гр.
  • Зубчик чеснока.
  • Чечевица – 2 столовые ложки (или пару ложек пшеничной муки).
  • Вода – 250 мл.
  • Соль – чайная ложка.
  • Сахар – 2 чайные ложки (по желанию).
  • Лаврушка – 2 листа.
  • Черный перец – 5-7 горошин.
  • Любые приправы для мяса на ваш вкус.

Приготовление:

  1. Подготовьте продукт к варке, как это описано в инструкции вначале статьи. Разрежьте на 4 части.
  2. Сложите в чашу гаджета, сразу добавьте пасту-томат, покрошенный зубчик чеснока, произвольно порезанный лук. Положите лаврушку, соль с сахаром, горошины черного перца. Если надумаете приправить блюдо пряностями, закладывайте их на данном этапе.
  3. Традиционно, подлива загущается мукой. Вы можете её использовать, это не будет ошибкой. Но допустимо заменить её более полезной чечевицей, которая разварится, и прекрасно справится с задачей. Добавьте любой из компонентов в чашу мультиварки.
  4. Залейте ингредиенты водой, хорошенько перемешайте.
  5. Установите режим «Тушение». Включите таймер на 2-3 часа. Если хотите получить очень мягкое сердце, ставьте больше.

Гуляш из свиного сердца – вкусный рецепт

Великолепное блюдо из полезного субпродукта, которое невероятно легко готовится.

Ингредиенты:

  • Свиной продукт – 1 кг.
  • Бульон – стакан.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Морковка – столько же.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Растительное масло – 2 ложки.
  • Соль, приправы для свинины.

Технология приготовления:

  1. Промойте мясо, удалите лишний жир и сосуды. Порежьте мелкими кубиками.
  2. Раскалите на сковороде масло, отправьте кубики жариться. Готовьте на полном огне.
  3. Одновременно потрите морковку, покрошите луковицу колечками. У болгарского перца вырежьте семенную часть. Мякоть измельчите полукольцами.
  4. Переложите овощи к мясу, продолжайте жарить, уменьшив мощность огня до среднего.
  5. Спустя 5 минут приправьте блюдо специями. Размешайте, сбавьте огонь до минимума. Готовьте под крышкой еще 30 минут, часто помешивая содержимое.
  6. Влейте бульон, закипятите его. продолжайте тушить в течение 10 минут.

Вкусное свиное сердце, запеченное в духовке

Необходимо:

  • Сердце – 2 шт.
  • Соль, смесь перцев – по ½ маленькой ложки.
  • Кориандр – 2 маленькие ложки.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Рубленый базилик – 2 ложки.
  • Кетчуп, майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Тщательно промойте мясо, вырежьте все лишнее. Разрежьте на половинки, но не доходя до конца. Внутри получится нечто, напоминающее карман.

Нарежьте морковку крупными колечками.

Аналогично. Крупно настрогайте головку лука.

Натрите на мелкой терке зубчики чеснока.

Сложите овощи в общую миску, залейте кетчупом и майонезом. Хорошенько перемешайте.

Смешайте в плошке кориандр, соль, смесь перцев. Натрите мясо изнутри и снаружи.

Расстелите на столе лист фольги (если не уверены в его крепости, сделайте фольгу двойной). Выложите часть овощей, сделав подложку.

Поместите на овощи заготовки свиных сердец.

Часть овощей вложите внутрь, заполнив карман. Поднимите края фольги вверх, соедините, сделав мешочек. Аналогично подготовьте к запеканию второе сердце.

Переложите заготовки на противень, поставьте в духовку на 40-45 минут. Температура в печи – 180 о С.

Как приготовить свиное сердце с картошкой в духовке

Берем:

  • Сердце – 350 гр.
  • Картошка – 1 кг.
  • Майонез, томатная паста – по 50 гр.
  • Огуречный рассол – 0,5 литра.
  • Морковка.
  • Сыр – 100 гр.
  • Стрелки чеснока – 300 гр. (разрешается заменить зубчиками чеснока).
  • Черный перец, соль, укроп.

Готовим:

  1. Подготовьте мясо к приготовлению блюда, настрогайте брусочками.
  2. Очищенный картофель покрошите кружочками. Сложите в миску, заправьте солью с перчиком, перемешайте.
  3. Смажьте дно и бока формы маслом, выложите слой картофеля.
  4. Сверху уложите мясо.
  5. Нарежьте стрелки чеснока, сделайте следующий слой.
  6. Измельчите морковь, порубите укроп, разбросайте сверху.
  7. В небольшой плошке разведите томатную пасту огуречным рассолом. Добавьте майонез, подсолите. Перелейте в форму.
  8. Запекайте в течение 1,5 часов при температуре 180 о С.
  9. Затем достаньте форму, засыпьте блюдо тертым сыром. Верните форму в печь, готовьте до появления румяной корочки.

Видео-рецепт приготовления сердца, тушеного с картошкой

Еще один вариант субпродукта с картофелем, но тушеного в кастрюле. В отличие от предыдущего рецепта. Приятного аппетита!

Рецепт тушеного сердца в вине с вишнями

Время приготовления – 1 час 40 мин.
Выход (порции) – 5-6.
Энергоемкость – 106 ккал/100 г.
Посуда и кухонная техника: разделочная доска, нож, чашки, тарелки, чайная и столовая ложки, мультиварка.

[ing row=2]

Пошаговое приготовление тушеного в мультиварке сердца с вином

Самый простой способ – это приготовить свиное сердце в мультиварке. Главное перед началом процесса – нужно почистить овощи, а также освободить от прожилок все сердечные мышцы.

  1. Выбрать режим «Жарка» (160°C), и запустить мультиварку на 15 мин. В чашу мультиварки налить растительное масло 50-70 мл.
  2. Пока гаджет разогревается, тонко нашинковать одну крупную или две небольших луковицы, а морковь нарезать брусочками.
  3. Сложить порезанные овощи в чашу, и пока они обжариваются, порезать на ломтики два свиных сердца (это около 1 кг сырого продукта).
  4. Как только лук с морковью слегка обжарились, выключить мультиварку, и сложить в чашу ломтики субпродукта.
  5. Половинку стручка горького перца порезать тонкими кружочками, и положить к мясу.
  6. Туда же отправить веточку тимьяна, один лавровый лист и 100 г отцеженной от маринада вишни без косточек. Готовящееся блюдо посолить небольшой щепоткой соли, добавить специи, и залить стаканом (200-250 г) красного вина.
  7. Закрыть крышку, установить режим «Тушить», выставить таймер на полтора часа и запустить мультиварку. Открывать крышку сразу по готовности я не рекомендую, как и ставить на подогрев. Пусть блюдо отдохнет 3-5 минут, после чего его можно подавать к столу, украсив рубленой зеленью.

Если вы хотите более подробно знать, как готовить свиное сердце с помощью кухонной бытовой техники, смотрите непродолжительный видеосюжет.

Видеорецепт

Поскольку все блюда мною готовятся в мультиварке Polaris PMC 0527D, я подготовила соответствующий сюжет. Но этот рецепт может быть адаптирован для любой марки кулинарной помощницы.

Рецепт жареного с луком отварного сердца по-деревенски

Время готовки – 30 мин.
Выход порций – 5.
Энергетическая емкость – 96 ккал/100 г.
Инвентарь и посуда: нож, доска разделочная, лопаточка, сковорода.

[ing row=3]

Пошаговое приготовление жареных свиных сердец на сковородке

Предварительно нужно отварить до мягкости 2-3 сердца свиньи. Помните, процесс займет не менее полутора часов, так как варить свиное сердце до готовности нужно долго. Поэтому внутренности варят заранее, или даже накануне. Ну, а из готовых субпродуктов блюда готовятся очень быстро.

[ad-unit-2]

  1. Разогреть сковороду с 3-4 ст. л. растительного масла. Три крупных луковицы распустить тонкими полукольцами и слегка обжарить.
  2. Пока жарится лук, нарезать отварные сердца средними по величине кубиками.
  3. Как только лук порозовеет, выложить в сковородку кубики отварного субпродукта, добавить щепотку соли, специй по желанию, и обжаривать еще 5 мин.
  4. Готовое блюдо разложить на порции, посыпать рубленой зеленью, украсить стрелками зеленого лука и подать со свежими овощами. Приятного аппетита.

Видеорецепт

Смотрите короткий и очень подробный видеосюжет о том, как приготовить свиное сердце на сковороде, быстро его обжаривая.

https://youtu.be/YobxDAbwpsM

С чем и как подают – сервируем и украшаем

Блюдо к столу подают и как самостоятельное, и с гарниром – картофелем различного приготовления, овощами, злаками. Украшают любой рубленой зеленью или сочетанием нескольких трав. Стрелки зеленого лука не рубят, а подают целиком. Стол сервируют свежими или маринованными овощами. Свиное тушеное сердце прекрасно сочетается с маринованной или квашеной капустой, что непревзойденно подчеркивает вкус этого простого блюда.

Прописные истины

  • Сердечная мышца свинки (а особенно говяжья) варится долго. Не менее полутора часов. И после варки ее необходимо тушить еще около 20 минут, или даже больше.
  • Оставшийся после варки субпродуктов бульон, как правило, выливают. Или готовят (разведя в два раза питьевой водой) на нем еду для домашних питомцев, если для них практикуют натуральное питание.
  • Самый простой способ ускорить процесс готовки – использовать скороварку. А уменьшению расхода физических сил способствует мультиварка.

Пятерка популярных рецептов

Предлагаю очень полезные рецепты, чтобы разнообразить семейное меню.

  • Ознакомьтесь, как просто можно приготовить бефстроганов из печени. Это полезное блюдо особенно должно понравиться сильной половине человечества.
  • Дети, да и взрослые, очень любят на завтрак и в качестве перекуса побаловать себя бутербродами с паштетом из говяжьей печени. Полюбопытствуйте классическим рецептом этого блюда.
  • Из свиной головы можно приготовить не только холодец, но и очень вкусный мясной рулет.
  • Традиционно считалось, что внутренности нужно долго и сложно готовить. Предлагаю простой и неимоверно вкусный —рецепт приготовления говяжьих почек—. Загляните на страничку, и вы поймете, что готовка не представляет особого труда, если следовать инструкции.
  • Самый простой и доступный по всем параметрам —рецепт куриных желудков, тушеных в сметане—. Можно сказать, настоящий деликатес.
  • Альтернативой куриным желудкам могут стать только —куриные сердечки в сметане, рецепт— которых я вам предлагаю. Попробуйте, вам точно понравится.

А какие оригинальные блюда готовите вы? Как часто используете субпродукты и используете ли вообще? Если вы попробовали и вам понравились мои рецепты, оставьте свои отзывы в нижней части странички под этой статьей.

Приятного аппетита!

Поедание от носа к хвосту: маринованное свиное сердце

Вполне возможно, что величайшая услуга, которую вы можете предложить животному, которое должно быть съедено — помимо того, чтобы следить за тем, чтобы оно было хорошо накормлено, напоена, укрыта и о чем заботились, — это позволить как можно меньше его употреблять в пищу. трата.

Это не всегда легко, особенно в современном обществе, где мясо, которое мы находим в продуктовом магазине, очень далеко от животного, от которого оно было получено. Стейк похож на стейк, а не на спинку, крупу или другую часть, из которой он был вырезан.Ветчина похожа на ветчину … определенно не на свиную задницу, потому что если бы это было так, не могли бы вы так быстро взять ее с полки? Это позволяет покупателю забыть, что посылка, которую он бросает в корзину, принадлежит живому, дышащему животному. И хотя эти кусочки восхитительны и, безусловно, их нужно есть с радостью, они являются лишь очень маленькой частью животного в целом.

А как насчет частей, которые не так легко замаскировать? Части, которые вы можете определить с первого взгляда, что это такое и какова была его функция внутри этого животного.Может быть, это вас пугает. Может быть, жевать немного сложнее, потому что вы знаете, что едите почку, потому что она выглядит как почка. Было бы намного легче съесть почку, если бы вы не знали, что это такое, или, по крайней мере, не видели бы, откуда она взялась. Как ветчина.

Но дело в том, что «отбросы» — или «отброшенные» части, такие как органы, не так давно ели, не задумываясь. Фактически, эти теперь менее желанные части когда-то были пищей королевской семьи. Было время, когда почти каждую частичку животного не только ели или использовали, но и ценили.

К сожалению, мы потеряли эту оценку.

На внутренней стороне обложки книги «Odd Bits: How to Cook the Rest of the Animal» , написанной Дженнифер МакЛаган, есть заставляющая задуматься цитата (партнерская ссылка , кстати, настоятельно рекомендуется для тех из вас с нетерпением жду вашего преклонения перед едой «от носа до хвоста» ), в котором написано:

«Когда мы решили, что отбросы стали ужасными?»

Да когда? И кто? И на каком основании? К счастью, с ростом интереса к небольшим фермам, местным органическим продуктам питания, устойчивому образу жизни, пастбищному скоту и всевозможным гуманным ценам, мы начинаем видеть растущее признание этих непопулярных мест.

И сегодня у меня есть как раз то, что вам нужно, чтобы начать ваше собственное путешествие благоговения перед отбросами. Поверьте мне, это хорошо. И как только вы сами убедитесь, насколько хорошо, вам будет предложено попробовать что-нибудь еще. Чтобы быть смелее. Я обещаю тебе. И есть что-то настолько полезное в том, что вы не только попробовали то, что, как вы думали, будете или не можете когда-либо съесть, но и что вам это действительно нравится. В каком-то смысле это искупление. И увлекательно. Заставляет чувствовать себя лучше.И нам всем это нужно, верно?

Маринованное свиное сердце (рецепт для печати внизу сообщения)

В этом рецепте используются простые ингредиенты, поэтому его легко приготовить. Вероятно, самая важная и, возможно, трудная часть рецепта для тех из вас, кто не занимается выращиванием собственного скота, — это добыть сердце у животного, о котором хорошо заботились во всех отношениях, как и должно быть. Меня не волнует, что кто-то говорит, животное, которое выросло просто старым, вкуснее.Так что знайте свой источник.

Среднее сердце свиньи весит около 3/4 фунта. Идеально подходит для стола на двоих (при условии, что вы хотите поделиться), поэтому планируйте соответственно. Прежде чем мы перейдем к собственно приготовлению этого блюда, вам, вероятно, следует знать, чего ожидать от вкуса и текстуры.

Сердце — хорошо проработанная мышца — удивительно нежное, по крайней мере, когда оно подготовлено таким образом. По вкусу она совсем не похожа на свинину, но больше похожа на говядину. Это очень вкусно. И под ароматным я имею в виду совершенно восхитительный.Он не мягкий ни в каком виде, ни в какой форме. Не ожидайте, что он будет иметь текстуру, как у стейка, когда вы его откусите, а скорее гладкий.

Готовим сердце.

Мы будем разрезать сердце на куски, поэтому не нужно беспокоиться о единообразии или неопределенности из-за отсутствия опыта. Нарежьте сердце продольно. Внутри вы заметите соединительную ткань и жилистые кусочки — вам нужно их вырезать. Удалите жирную и серебристую кожу.Затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.

Поместите кусочки в пластиковый пакет (или в другую подходящую емкость для маринования). В сумку положите:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 веточка свежего тимьяна, мелко нарезанная
  • 1 веточка свежей петрушки (маленькая), нарезанная
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Закройте пакет и массируйте пальцами все вокруг, пока оно не станет однородным.Поставить в холодильник на 24 часа.

Готовим.

Нагрейте чугунную сковороду (или другую предпочтительную сковороду, но вы никогда не пожалеете о чугуне) на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, дайте ей закоптить 1 столовую ложку оливкового масла, затем вылейте нарезанное кубиками сердце и все маринованные ингредиенты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг по-настоящему хорошо.

Готовить прим. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно сковороды.Как только все станет красиво подрумяненным, разрежьте каждый кусок пополам.

Травы станут хрустящими и вкусными — поверьте, не оставляйте маринад, когда идете поесть. Подавать с печеным картофелем и свежим салатом.

Наслаждайтесь.

И приготовьтесь к внезапному любопытству ко всем отбросам.

Маринованное свиное сердце

Автор: Yellow Birch Hobby Farm

Тип рецепта: Основное блюдо

Порций: 2 порции

  • 1 свиное сердце, ок.¾ фунт
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 веточка свежего тимьяна, мелко нарезанная
  • 1 веточка свежей петрушки (маленькая), нарезанная
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  1. Сердце нарежьте вдоль. Вырежьте соединительную ткань и жилистые кусочки. Удалите жирную и серебристую кожу. Затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
  2. Поместите кусочки в пластиковый пакет (или в другую подходящую емкость для маринования).Добавьте остальные ингредиенты. Закройте пакет и массируйте все вокруг пальцами, пока оно не станет однородным. Поставить в холодильник на 24 часа.
  3. Приготовление: Нагрейте чугунную сковороду (или другую сковороду по вкусу) на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, дайте ей закоптить 1 столовую ложку оливкового масла, затем вылейте нарезанное кубиками сердце и все маринованные ингредиенты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг по-настоящему хорошо. Готовьте ок. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно сковороды.Как только все станет красиво подрумяненным, разрежьте каждый кусок пополам. Травы станут хрустящими и вкусными — не оставляйте маринад, когда идете есть. Подавать с печеным картофелем и свежим салатом.

3.5.3208

Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что я ссылаюсь на продукт на Amazon (который я люблю и использую и / или рекомендую), и если вы решите, что это то, что вам нужно, я получу небольшую денежную компенсацию бесплатно для вас — только потому, что вы использовали мою ссылку найти его! Это помогает поддерживать мою деятельность в блоге, и я благодарю вас. Друзья мои, усадьба.

Сохранить

Свиное сердце паппарделле рагу — Anchor Ranch Farm

Готовьте грибы, пока они не начнут размягчаться. Не пытайтесь обжарить и поджарить их.Вы хотите, чтобы они были прожаренными и мягкими, но не мягкими, а не обжаренными или обжаренными. Они должны быть на вкус как свежие, нагретые и размягченные грибы, а не как полностью приготовленные.

Деглазировать с бульоном

Теперь добавьте свиной или куриный бульон, чтобы удалить глазурь на сковороде. Вам понадобится не более двух стаканов бульона, ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды и удалить глазурь. Слегка поскребите дно сковороды лопаткой, продолжая перемешивать свиное сердце и грибы.

Если масло соленое и / или в бульоне есть соль, то, вероятно, не нужно добавлять дополнительную соль.Приправить по вкусу солью и небольшим количеством молотого черного перца.

Добавьте лук-порей и свежий розмарин, снова перемешайте, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Дайте настояться на слабом огне, пока лук-порей не станет мягким. Это еще одна причина, по которой вам не нужно переваривать грибы перед добавлением бульона, так как все будет продолжать готовиться. К тому времени, как лук-порей станет мягким, бульон будет полностью поглощен или приготовлен. Нарежьте сливочное масло на кусочки и добавьте его, помешивая, пока масло не растает.

Поп в паппарделле

К готовому блюду добавьте свежеприготовленную пасту паппарделле и хорошо перемешайте. Лучше всего подойдет большая плоская яичная лапша из паппарделле, но вы можете использовать фарфалле или другую пасту с большой площадью поверхности. Не используйте что-то с небольшой площадью поверхности, например спагетти, иначе соус просто отвалится.

Это блюдо с легким соусом; вы должны добавить столько макарон, чтобы накормить 8 или более человек. Вы не хотите, чтобы макароны были залиты соусом, скорее, на каждом кусочке макаронных изделий должны быть отдельные частички фарша из свиного сердца с ломтиком гриба через каждые несколько укусов.Изящный трюк — использовать сервировщик для макарон или шумовку, чтобы зачерпнуть макароны прямо из воды для макаронных изделий в кастрюлю для соуса. Не беспокойтесь о том, чтобы слить воду с кусочков пасты. Небольшое количество крахмалистой воды для пасты поможет соусу прилипнуть к лапше.

Спросите себя, почему бы вам не добавить еще одну палочку сливочного масла. Помните, что в сердце нет жира. Снова перемешайте.

Подавать со свежим тертым пармезаном.

Это не то блюдо, которое интересно попробовать.Это не забавный и изобретательный способ израсходовать свиное сердце. Вашим детям это понравится, и когда он исчезнет, ​​вы начнете задаваться вопросом, где вы можете найти еще одно свиное сердце, чтобы вы могли сделать это снова.

Колбаса из свиного сердца

Счастливого дня Святого Валентина! Приготовление колбасы из свиных сердец было моей целью какое-то время, особенно после прочтения рецептов сердечных бургеров и сердечного тартара в книге Дженнифер МакЛаган « Odd Bits ». Сердце — это тощая, трудолюбивая мышца, и я призываю кусков отбросов, чтобы донести их до необращенных.Он не слишком отличается от скелетных мышц, так что это не похоже на тяжелый кулинарный прыжок, в отличие от рубца или легких.

Для этого рецепта я использовал три свиных сердца (одно Tamworth и два креста Gloucester Old Spot / Tamworth), которые составляли 60% начинки колбасы. Остальные 40% приходились на жирную свинину Tamworth. Поначалу это было довольно жирно, поэтому я не добавлял лишнего жира на спине.

Сердца напоминают мне логово кроликов — они полны туннелей, ходов и тупиков. Самый простой способ справиться с ними — разрезать их и разложить, как сладкий перец.В середине есть хорошее мясо, но пока просто откажитесь от него. Это даст вам хороший плоский кусок мяса, с которым можно работать. Как только сердце расправится, обрежьте все желудочки и клапаны наверху, они будут похожи на кольца из твердой резины. Я обычно полощу и сердце, так как кровь любит прятаться в укромных уголках. Затем вернитесь к той средней части, которую вы вырезали, и обрежьте все твердые или окровавленные части. В результате вы получите отличное постное мясо, которое можно использовать во многих рецептах, например, кебаб, жарение на гриле, например, стейк с фланга, или измельчение.

Три котлеты из сердца, немного очень хорошего мяса из сердца и желудочки на спине

Обычно я тушу сердца очень долго или быстро жарю их на гриле. Поскольку эта колбаса находится в середине диапазона кулинарии, я дважды измельчаю сердечки, используя наименьший диаметр на моей режущей пластине для окончательного измельчения. Моей целью было как можно больше разбить и смягчить сердца. В качестве приправы я просто использовала чеснок, тмин, черный перец и тимьян.Мне было любопытно, как отразится аромат сердечек, поэтому я не стал добавлять специи.

Когда дело дошло до еды, я был доволен колбасой, но можно было сказать, что в них было что-то особенное. Мясо не слипалось, как я ожидал, даже после того, как его замесили для выработки связывающих белков миозина. После обжарки в плате он все еще оставался немного рыхлым и имел слегка «липкий» послевкусие. Мэтт дал мне отличную книгу о польских колбасах, и я был удивлен, что рецептов сердечной колбасы не существует.Их используют в головном сыре и некоторых печеночных пудингах, но не в колбасе. Интересно, это просто потому, что сердца, которые состоят из сердечной мышцы, не подходят для этого типа блюд, по крайней мере, из-за высокого процента сердечного мяса, которое я использовал. Или, возможно, поскольку в головном сыре уже так много ингредиентов, богатых желатином, он восполняет недостаток связывания в сердце.

Нет фотошопа! Эти сердечные колбаски во время готовки стали очень розовыми.

Но, честно говоря, это небольшие сомнения, и как раз по поводу текстуры. Что касается вкуса, мне очень понравились эти колбаски, а чеснок и тмин очень понравились. Я не часто использую тмин в сосисках, но мне было бы любопытно попробовать еще раз, в чуть большем количестве. Смогу ли я снова приготовить колбасу из сердца на 60%? Я не уверен. Я бы определенно добавил сердечко в рецепт колбасы, но я бы не стал использовать столько, сколько использовал в будущем.

Рецепт бопи

Бопи — это острое филиппинское блюдо, приготовленное из рубленых легких и сердца свиньи.Его можно подавать как закуску к пиву и алкогольным напиткам; он также считается основным блюдом и лучше всего подается с вареным белым рисом.

Рецепт бопи постоянно менялся на протяжении многих лет. Есть рецепты с добавлением небольшого количества соуса, а есть другие, требующие, чтобы вся жидкость испарилась. Все рецепты, которые я пробовала, хороши. — Но я предпочитаю сухой бопи.

Мне нравится это блюдо из-за его специй, уникального вкуса и мягкой текстуры.Приправа зависит от количества используемого перца чили с высоты птичьего полета, а текстура является результатом долгих часов кипячения. С другой стороны, уникальный вкус зависит от двух факторов: приправы и техники, используемой для нейтрализации резкого запаха легких свиньи.

Перед приготовлением необходимо нейтрализовать резкий запах легких. Есть разные способы сделать это; один — кипятить и тушить легкие с вином, или вы можете тушить его с лимонной травой и листьями пандана.Я делаю и то, и другое в зависимости от наличия ингредиентов. Поскольку я был на Филиппинах, когда снимал видео, я выбрал свежесрезанный лимонник и листья пандана, которые я купил на заднем дворе наших соседей.

Я не пробовал этот рецепт много лет. Мне нужно было дождаться поездки на Филиппины, чтобы закончить ингредиенты. Понимаете, я пытался найти легкие свиньи здесь, на Среднем Западе, но не могу найти их ни в одном магазине. Наконец, я смог сделать бопи таким, каким я хочу его видеть.

Примечание. Если вы хотите, чтобы ваш бопи был более мясным, попробуйте добавить 1 кусок говядины или свинины на шаге 5.

Попробуйте этот рецепт бопи и скажите мне, что вы думаете.

Есть предложения или вопросы? Пожалуйста, введите их в поле для комментариев ниже.

Рецепт Бопи

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта свиных легких, сваренных в лимонной траве и листьях пандана до мягкости и измельченных
  • 1 фунт свиного сердца, сваренного в лимонной траве и листьях пандана до мягкости и рубленый
  • 1/2 стакана семян аннато, разведенных в 1 стакане воды
  • 1 небольшой фарш из моркови (по желанию)
  • 4-6 столовых ложек белого уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного перца чили с птичьим глазом
  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 1 средний нарезанный лук
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • От 3 до 4 кусочков сушеных лавровых листьев
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте сковороду или вок и влить кулинарное масло.

  • Обжарить имбирь, чеснок и лук.

  • Добавьте острый перец чили с высоты птичьего полета и готовьте 30 секунд.

  • Положите в фарш свиньи легкие и сердце, затем готовьте 3-5 минут, время от времени помешивая.

  • Влейте воду аннато (вода из разбавленных семян аннато) и перемешайте.

  • Добавьте сушеный лавровый лист и влейте 1 стакан воды. Варить на медленном огне от 30 до 35 минут или до тех пор, пока почти вся жидкость не испарится.

  • Добавьте нарезанную морковь и перемешайте. Варить на медленном огне 3 минуты.

  • Приправить солью и молотым черным перцем, затем перемешать.

  • Влейте уксус и варите еще 8–10 минут на среднем огне.

  • Отключите нагрев и передачу на сервировочную тарелку.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 8 г

Восточный суп из свинины — романтическое дело

Я проводил здесь весеннюю чистку, хотя мать-природа, кажется, пропустила памятку о том, что весна официально началась на прошлой неделе!

У меня есть шкаф, в котором я храню все свои кулинарные книги.

У меня есть ТОННА старых журналов, с которыми я всегда чувствую, что не могу расстаться, но теперь с Интернетом и Pinterest я, кажется, никогда не откопаюсь и не смахну пыль.

Итак, я сказал себе, что должен прополоть их и вытащить рецепты, которые я хотел когда-нибудь сделать, и зарегистрировать их, и выбросить журналы.

Я нашел один с купонами, срок действия которых истек в декабре 1992 года.

(ах!)

Итак, мой шкаф сделал передышку, как и соседний, который занял часть уже пустого, и я нашел этот рецепт в очень старой версии Поваренной книги Бетти Крокер по приготовлению блюд из глиняных горшочков.Я сделал это почти в точности так, как было написано, но заменил свиной фарш на ломтики, а корень имбиря — на имбирную пасту, потому что это то, что я держу под рукой.

Выход: 6 порций

Этот восточный суп из свинины легко приготовить и готовить в мультиварке весь день.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
8 часов

Общее время
8 часов 15 минут

Состав

  • 2 свиные отбивные, тонко нарезанные
  • 1 стакан соломки с жульеном из моркови, я использовала тертую морковь в пакете
  • 1 зубчик измельченного чеснока или 1 чайная ложка чесночного пюре
  • 1 чайная ложка имбирной пасты
  • 1/4 стакана соевого соуса, я использовала пониженное содержание натрия
  • 32 унции куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1/8 -1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 средних нарезанных луковицы (около 1/2 стакана)
  • 1 чашка свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 чашка ростков фасоли

Инструкции

Готовьте мясо на среднем огне в небольшом количестве масла около 10 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится.

Слейте излишки жира.

Добавьте в мультиварку все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ грибов и ростков фасоли.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов.

Добавить грибы и ростки фасоли, накрыть крышкой и варить на медленном огне еще один час.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорий: 158 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 47 мг Натрия: 1258 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белков: 17 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

10 главных причин не есть свиней

Внимание, покупатели: прекратите собирать мертвых «малышек» и «уилбурсов» в продуктовом магазине! Вот наши 10 главных причин, чтобы не брать свинину с вилки и вместо этого добавить вкусные альтернативы без кэба в свой список покупок.

1. Porking You Up
Это факт — полоски ветчины, колбасы и бекона будут доходить до бедер. Употребление в пищу продуктов из свинины, которые содержат закупоривающий артерии холестерин и насыщенные жиры, — хороший способ увеличить вашу талию и повысить ваши шансы на развитие смертельных заболеваний, таких как сердечные заболевания, диабет, артрит, остеопороз, болезнь Альцгеймера, астма и импотенция. Исследования показали, что у вегетарианцев вероятность развития сердечных заболеваний на 50 процентов ниже, а у мясоедов — на 40 процентов меньше заболеваемости раком.Кроме того, мясоеды в девять раз чаще страдают ожирением, чем вегетарианцы.

2. Свиньи тоже испытывают чувства
Девяносто семь процентов свиней в Соединенных Штатах сегодня выращиваются на промышленных фермах, где они никогда не будут бегать по раскидистым пастбищам, греться на солнышке, дышать свежим воздухом, или делать что-нибудь еще, что им кажется естественным. Переполненные складами, которым нечего делать и некуда идти, их держат на постоянной диете из лекарств, чтобы сохранить им жизнь и заставить расти быстрее, но лекарства заставляют многих животных становиться калеками из-за своей собственной массы.

3. Свиньи и игровые приставки

Думаете, вы сможете переиграть свинью на своей Playstation? Вы можете быть удивлены. Согласно исследованиям, свиньи намного умнее собак и даже лучше справляются с видеоиграми, чем некоторые приматы. На самом деле свиньи — чрезвычайно умные животные, которые образуют сложные социальные сети и обладают прекрасной памятью. Съесть свинью — все равно что съесть свою собаку! Как сказала актер Кэмерон Диаз, услышав, что свиньи обладают умственными способностями трехлетнего человека: «[Есть бекон] все равно, что есть мою племянницу!»

Узнайте больше интересных фактов и прочтите вдохновляющие истории о свиньях и других животных в бестселлере Animalkind .

4. Свиньи предпочитают грязь, а не мусор
Свиньи на самом деле очень чистоплотные животные. Если им дают достаточно места, свиньи стараются не испачкать места, где они спят или едят. И забудьте глупую поговорку «потеют, как свиньи» — свиньи даже не могут потеть! Вот почему они купаются в воде или грязи, чтобы охладиться. Но на промышленных фермах они вынуждены жить в собственных фекалиях и рвоте и даже среди трупов других свиней. Условия настолько отвратительны, что в любой момент времени более четверти свиней страдают чесоткой — подумайте о своем наихудшем случае с ядовитым плющом и представьте, что вам придется страдать от него всю оставшуюся жизнь.

5. Ценности фермерской семьи
Фабричные фермы — настоящий ад для свиней и их детенышей. Свиньи-матери проводят большую часть своей жизни в крошечных ящиках для вынашивания потомства, которые настолько малы, что животные не могут развернуться или даже удобно лечь. Их многократно пропитывают до забоя. Поросятам, которых забирают у обезумевших матерей всего через несколько недель, отрубают хвосты, вырезают зубы плоскогубцами, а самцов кастрируют — и все это без обезболивающих.

6. Навоз развевается ветром…
Свиноферма с 5 000 голов производит столько фекальных отходов, сколько город с населением 50 000 человек. В 1995 году 25 миллионов галлонов гнилостной мочи и фекалий свиней вылилось в реку Северной Каролины, в результате чего сразу погибло от 10 до 14 миллионов рыб. Чтобы обойти ограничения по загрязнению воды, промышленные фермы часто берут тонны мочи и фекалий, которые хранятся в выгребных ямах, и превращают их в жидкие отходы, которые они распыляют в воздухе.Этот наполненный навозом туман уносится ветром и вдыхается людьми, живущими поблизости.

7. Бекон, зараженный бактериями, и вредная ветчина
Чрезвычайно теснота, плохая вентиляция и грязь на промышленных фермах вызывают такое безудержное заболевание свиней, что 70 процентов из них болеют пневмонией к моменту отправки на бойню. Чтобы свиньи оставались живыми в условиях, которые в противном случае могли бы их убить, и способствовать неестественно быстрому росту, промышленность держит свиней на стабильном рационе, состоящем из антибиотиков, от которых мы зависим для лечения человеческих болезней.Это чрезмерное использование антибиотиков привело к развитию «супербактерий» или устойчивых к антибиотикам штаммов бактерий. Ветчина, бекон и колбаса, которые вы едите, могут сделать лекарства, которые ваш врач пропишет, когда вы в следующий раз заболеете, совершенно неэффективными.

8. Ад на колесах
Ежегодно в транспорте умирает более 170 000 свиней, а к моменту прибытия на бойню более 420 000 становятся калеками. Транспортные грузовики, которые перевозят свиней на сотни миль в любую погоду без еды и воды, регулярно переворачиваются, выбрасывая на дорогу раненых и умирающих животных.Этим напуганным и раненым животным редко предлагают ветеринарную помощь, и большинство из них часами томятся от боли; некоторые даже истекают кровью на обочине дороги. После аварии в апреле 2005 года официальный представитель Smithfield Джерри Хостеттер сказал одному репортеру: «Мне неприятно это признавать, но это происходит постоянно».

9. Убийство с из Доброта
Типичная бойня убивает до 1100 свиней каждый час, что делает невозможным гуманную и безболезненную смерть для них.Министерство сельского хозяйства США задокументировало 14 нарушений гуманного убоя на одном перерабатывающем предприятии, где инспекторы обнаружили свиней, которые «ходили и визжали после четырехкратного оглушения [электрошокером]». Из-за ненадлежащих методов оглушения и чрезвычайно высокой скорости производственной линии многие свиньи остаются живыми, когда их бросают в обжигающе горячие резервуары для удаления волос — они буквально тонут в обжигающе горячей воде.

10. Бросьте бекон и получите Fakin ’
Спасите свиней от ада и себя от плохого здоровья, попробовав вместо этого продукты из искусственной свинины.Наполните бутерброд ломтиками вегетарианской ветчины марки Yves или бросьте немного бекона Lightlife Smart в горячую сковороду — морозильная камера и секции «здорового питания» в местных продуктовых магазинах или магазинах здоровой пищи забиты этими и другими вкусными заменителями.

Подумайте, прежде чем съесть еще одну колбасу. Ссылка — закажите бесплатный веганский стартовый набор, полный вкусных рецептов и блюд знаменитостей сегодня!

Рваная свинина в медленноварке — Пути к сердцу

Этот рецепт настолько прост и идеально подходит для вечернего обеда с остатками еды! Кому не нравится возвращаться домой к ароматам блюд, приготовленных в мультиварке, которые жарятся в течение всего дня? Ням! Этот рецепт отлично подходит, если вы хотите накормить толпу или даже заморозить остатки еды для более позднего обеда.Я люблю использовать остатки еды, чтобы на следующий день приготовить совсем другой обед. Попробуйте мой сладкий картофель, покрытый свининой, и вы должны попробовать мои азиатские тако со свининой с острым мясным соусом с остатками, так хорошо! Острое мясо также отлично подойдет к тушеному сэндвичу со свининой.

Остатки!

Еще остатки!

Тушеная свинина в медленноварке

  • 3,5-4
    фунт
    жаркое из свиной лопатки
  • 1
    может
    Французский луковый суп
  • 3/4
    чашка
    кетчуп
  • 1/4
    чашка
    Соус барбекю
  • 1/4
    чашка
    яблочный уксус
  • 3
    столовая ложка
    коричневый сахар
  • 4
    гвоздика
    чеснок, целиком, но раздавленный
  • соль и перец
  1. Смешайте суп, кетчуп, соус барбекю, яблочный уксус и коричневый сахар в средней миске, взбивайте до однородности.Добавьте соль и перец по вкусу. Разбейте зубчики чеснока боковой стороной ножа, чтобы они были целыми, но сломанными. Добавьте в соус зубчики чеснока. Это можно сделать накануне вечером, чтобы все было готово к следующему дню.

  2. Удалите лишний жир со свинины. Приправить обе стороны солью и перцем. Налейте немного соуса в пустую скороварку, чтобы покрыть дно. Поместите жаркое в мультиварку и полейте оставшимся соусом.

  3. Готовьте на медленной температуре 8-10 часов или на высокой 4-5 часов.

  4. Положите жаркое на противень или разделочную доску и измельчите, оно должно развалиться, когда вы вынимаете его из кастрюли. Здесь вы съедаете несколько кусочков, потому что ничего не можете с этим поделать!

  5. Снимите лишний жирный сок с верхней части мультиварки, оставив достаточно сока для тертой свинины.Достаю примерно 1 стакан жидкости. Добавьте тертую свинину обратно в плиту.

  6. Подавать с булочками и посыпать вашим любимым соусом барбекю, небольшим количеством телятины, авокадо или хрустящей луковой нитью. НЯМ!

Я люблю добавлять в соус немного шрирача, чтобы добавить немного специй.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *