Как правильно приготовить дома гамбургер: Гамбургер в домашних условиях | Рецепт с фото как в Макдональдсе

Содержание

Домашний гамбургер пошаговый рецепт (9 фото)

Кто не любит фаст-фуд? Да все его обожают, просто избегают из-за страхов перед транс-жирами. Но если приготовить такую еду в домашних условиях, то вреда от этого организм не получит. Я постоянно делаю гамбургеры на даче – это отличный вариант перекуса на свежем воздухе.

Ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера


  • Котлета говяжья — 1 шт.
  • Булочка для гамбургера — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 20 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Листья салата — 1 шт.
  • Сыр твердый — 40 г
  • Майонез — 50 г

Рецепт домашнего гамбургера

  1. Булочку разрезать пополам. Подсушить хлебобулочное изделие на гриль-сковороде.

  2. Смазать половинки булочки майонезом (можно также использовать горчицу, кетчуп или другой любимый соус).

  3. На плоскую половинку булочки положить лист салата. Сверху добавить котлету. Лук измельчить ножом. Посыпать им котлету.

  4. Томат нарезать кружочками. Выложить ломтики помидор поверх лука. Добавить кусочки сыра.

  5. Нарезать кружочками огурец. Выложить их сверху на сыр.

  6. Накрыть гамбургер второй половинкой булочки. Слегка придавить бутерброд, утрамбовывая слои.

  7. Проколоть бургер шпажками или перевязать кулинарной нитью. Благодаря этому бутерброд не будет рассыпаться, и вы сможете с легкостью его съесть.

  8. Гамбургер в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото

    Я прекрасно осознаю, что предлагаю рецепт жирного и вредного блюда из фаст-фуда — гамбургера. И уже прямо чувствую, как в мою сторону сейчас полетят камни со стороны любителей здорового питания.

    Но, во-первых, я не предлагаю перекусывать каким-нибудь Биг-Маком каждый день вместо обеда и ужина.

    Во-вторых, мы не будем делать килограммового трехэтажного монстра из двух котлет, который и в рот то не помещается.

    Все должно быть в меру и если раз в две недели Вы позволите себе вкусный сэндвич с котлетой, то пользы в эмоциональном плане будет гораздо больше, чем вреда для организма.

    По сути гамбургер в домашних условиях является просто большим бутербродом для быстрого перекуса.

    Что касается меня, я очень люблю делать такого рода закуски для выезда на природу. Это удобно, сытно и не требует больших затрат сил и времени. Тем более, что мясную составляющую можно пожарить прямо на гриле с ароматом дымка.

    Булки предлагаю купить, так как дел по дому и так хватает, особенно если собрались на пикник. Еще для домашнего гамбургера нам понадобится мясная котлета. Чтобы не тратить время берем готовый фарш.

    Все остальное можно нарезать и приготовить в процессе приготовления.

    ***

    Для домашнего гамбургера нам потребуется:

    — фарш говяжий — 400 г;

    — булочка для гамбургера — 4 шт.;

    — помидор — 1 шт.;

    — лук репчатый — 1 шт.;

    — маринованные огурцы — 2 шт.;

    — салатные листья — по потребности;

    — сыр в пластинах — 4 шт.;

    — томатный соус, майонез — по вкусу;

    — соль — по вкусу.

    Исходный состав продуктов для нашего фаст-фуда в домашних условиях.

    Рецепт приготовления

    Первым делом займемся луком. Его необходимо замариновать. Для этого нарезаем лук колечками примерно по 3 миллиметра. Готовим маринад: в ста граммах воды разводим 3 ст. ложки 9% уксуса и столовую ложку сахара.

    Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.

    Фарш можно взять любой, но у меня гамбургеры ассоциируются именно с котлетой из говядины. Поэтому фарш у меня говяжий. Рассчитать требуемое количество фарша тоже довольно просто.

    Для одной котлеты понадобится 100 г мясного фарша, соответственно, если гамбургеров будет 6 штук, то и фарша небходимо 600 г.

    В фарш добавляем соль и молотый перец. Можно добавить немного белого хлеба, вымоченного в молоке, чтобы сделать фарш более рыхлым, а котлеты мягкими.

    Из фарша формируем плоские котлеты, делаем их довольно большими, так как в процессе приготовления они ощутимо ужарятся.

    В общем случае, при приготовлении этого блюда, фарш удобнее раскатывать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см.

    А затем уже вырезать чашкой или специальной формой плоские мясные лепешки — основу для гамбургеров.

    Далее следует разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 — 5 минут с каждой стороны.

    Этот процесс практически одинаков для всех вариантов домашних гамбургеров.

    Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 5 минут.

    Крупный помидор для гамбургеров нарезаем колечками толщиной 5 миллиметров.

    Маринованные огурцы нарезаем небольшими пластинками.

    Булки для гамбургеров, как я уже упоминала, у меня покупные. Разрезаем их на две равные половинки.

    Нижнюю часть намазываем томатным соусом, а верхнюю — майонезом. Можно смазать обе части одним соусом. Если гамбургеры будете подавать сразу, то булки лучше сначала прогреть на сухой сковороде (положить срезом на сковороду и немного поджарить), а затем уже наносить соус.

    Лук достаем из маринада и разбираем на отдельные колечки.

    Все компоненты для гамбургера готовы, можно приступать к его сборке.

    На нижнюю часть половинки булочки, которую предварительно смазали соусом, кладем лист салата.

    Сверху размещаем говяжью котлету.

    Далее выкладываем пластинки сыра. У меня специальный сыр для чизбургеров, который продается в любом супермаркете.

    Следующий слой будет состоять из кружков томата. Иногда их рекомендуют немного обжарить, чтобы полностью раскрыть вкус.

    Поверх которого выкладываем колечки лука.

    Покрываем все пластинками маринованного огурца.

    Поскольку у меня остался салат, я решила сделать еще один слой из него.

    Закрываем все второй частью булки. Вкусный домашний гамбургер готов!

    К слову сказать, с разными видами мяса получается совершенно разный вкус у гамбургера. Тем более, что маринованные огурцы можно заменить свежими. Добавить полоски бекона, а лук пожарить. Соус тоже необязательно должен быть томатным. Прекрасно подойдет тартар или сырный.

    Гамбургеры хороши еще и тем, что собрать их каждый может самостоятельно по своему усмотрению и вкусу, для этого достаточно просто нарезать все компоненты.

    Приятного аппетита!

    полезные советы:

    — Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными.

    — Гамбургеры в домашних условиях лучше всего готовить на решетке гриля, так на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же вы сэкономите жир.

    — Булочки по верху можно посыпать не только кунжутом, но и рубленым чесноком и зеленью, так домашние гамбургеры будут еще более аппетитно выглядеть и станут ароматнее.

    — Сыр для бургеров лучше брать нежирный, типа Гауда или Сулугуни. И тот, и другой, если использовать разогретые в духовке булочки, может слегка подтаять, за счет чего сэндвич станет еще сочнее и вкуснее.

    — Главная проблема любого гамбургера — это излишняя сухость, особенно это актуально если используется покупная большая булочка и хорошо прожаренный фарш.
    Чтобы сделать блюдо более сочным, можно увеличить количество маринованного лука вдвое, положив его не только поверх свежего помидора, но и добавив слой лука между булочкой и котлетой. Так же можно поступить и с помидором и огурцом.

    А вот усердствовать с соусами для пропитки булочки не следует. Конечно, они существенно добавят блюду сочности, но и нарушат целостность бутерброда за счет того, что булка буквально на глазах будет терять форму.

    с рецептом домашнего гамбургера часто смотрят следующие бутерброды:

    Как приготовить бургер дома

    Бургеры прочно заняли одно из лидирующих мест среди блюд и не собираются уступать. И все же, если приготовить бургер на природе вполне логично, можно ли сделать это дома? Мы попросили шеф-повара Remy Kitchen Bakery и RemyBurger Руслана Полякова рассказать, какое выбрать мясо, как и на чем готовить котлету дома и что делать с соусом.

    шеф-повар Remy Kitchen Bakery, RemyBurger

    Булка для бургера должна быть воздушной и легкой. Для этого идеально подойдет бриошь: она в меру сладкая и в меру соленая, поэтому она подчеркивает вкус мяса, а не забивает его.


    Котлета для бургера должна быть мясистой и в меру жирной. Как получить этот баланс? Покупайте мякоть (баранину или говядину) без жил и без жира. Мясо обязательно должно быть охлажденным. Также нам понадобится чистый говяжий жир.

    Мясо и жир нарежьте средними кусками в соотношении 70 % мяса на 30 % жира. Посолите, поперчите, оставьте ненадолго промариноваться и пропустите через мясорубку, чередуя мясо и жир. Самое главное — не перемешивать фарш и не отбивать его.

    Теперь нужно сформовать фарш: сделайте шарики, которые сильно прессуйте в руках. Дальнейшую формовку лучше осуществлять с помощью кольца. Выложите в кольцо мясо и продолжайте его туда прессовать — лучше всего делать это ложкой.


    Идеально пожарить котлету на живом огне — дома можно взять обычную сковороду. Котлету лучше жарить на растительном или оливковом масле (не extra virgin). Жарьте до появления корочки с одной стороны. Затем переверните на другую сторону, положите сыр чеддер, накройте крышкой и подождите, пока сыр расплавится.


    Наш классический соус для бургера состоит из майонеза, горчицы и соленых огурцов. Майонез с горчицей мы смешиваем в процентном соотношении 60:40, добавляем туда рубленые маринованные огурцы (400 граммов на килограмм соуса). Правда, перед этим нужно избавиться от рассола, которые огурцы отдают.


    Фотографии: RemyBurger

    Как приготовить классический американский гамбургер в домашних условиях

    Эксперты из США рассказали секреты первоклассного бургера с говяжьим стейком.


    Попробуйте прямо сейчас воссоздать аппетитный бургер, который можно найти только в Нью-Йорке.


    — Важно, чтобы булочка была свежей. Покупайте мягкие пушистые булочки для бургеров, а не дешевую лепешку, которая будет слишком плотной, — говорит Бен Деннер из burger maestros Lucky Chip.


    Его коллега Том Бартон советует использовать мраморное мясо говядины для стейков не ниже 20% жирности из расчета порядка 150 г на порцию.


    — Не маринуйте мясо заранее! Приправьте и посолите перед готовкой, чтобы получить приятную соленую корочку. Не жалейте специй, бургер должен быть сильно приправленным, – советует Бартон


    Для жарки мяса используйте раскаленную антипригарную сковороду без масла. Вам надо «запечатать» в мясе жир и аромат, но не пережарить.


    Сыр — это следующий шаг. Эксперты считают, что подойдет сливочный плавленый, ломтики которого упакованы в индивидуальные обертки, или чеддер. Попробуйте приготовить бургер с моцареллой, швейцарским, голубым или козьим сыром.


    Пропарьте бургер в течение 30 секунд в духовке, взбрызнув его водой, чтобы сыр расплавился.


    Как отмечает Софи Мичелл, директор по продуктам питания и напиткам одной американской компании, Mcdonald’s сделал целый бизнес из соуса для бургеров.


    — Рецепт классического бургерного соуса включает майонез, кетчуп, горчицу, чеснок, табаско и вустерширский кисло-сладкий соус, а также нарезанные вручную лук и корнишоны, чтобы придать жизненно важную плотную текстуру. Не бойтесь экспериментировать, — советует она.


    Эксперты советуют положить соленые огурцы под мясо, а нарезанный кольцами лук поджарить на сильном огне, с небольшим количеством масла, чтобы его края был слегка обуглены.


    Ранее «Кубанские новости» рассказали, как грабители заставили жертву накормить их гамбургерами.

    Как приготовить бургер в домашних условиях? — Блог Village Club


    Пока специалисты спорят, полезны или вредны домашние бургеры, точно можно сказать одно: они невероятно вкусные. И зачем вообще покупать гриль, если не позволять себе хотя бы пару раз в месяц съесть сделанный собственными руками бургер: с сочной котлетой, со свежими овощами и маринованным огурчиком, с хрустящей булочкой?


    И если у вас сейчас рот наполнился слюной, самое время изучить секреты приготовления самых вкусных бургеров на гриле.


    Мясо для бургеров


    1. В классической версии бургеров используется тонкая котлета из говяжьего фарша. Но не стоит покупать готовый фарш в магазине: вы никогда не узнаете, из какой части его приготовили, не говоря уже о том, насколько сомнительна будет его свежесть. Молоть фарш для бургеров на гриле нужно самостоятельно!


    2. Мясо выбирайте с жиром, например, кострец или оковалок. Доля жира в котлетах должна составлять 15-20 процентов, тогда бургеры на гриле дома будут ароматными и сочными.


    3. До самого последнего момента мясо нужно держать в холодильнике, а потом провернуть на самом крупном режиме помола. Чем меньше вы будете нарушать структуру фарша, тем сочнее получатся бургеры.


    4. В фарше для классического бургера практически нет ни лука, ни зелени, ни чеснока. Только соль и перец. И если черный свежемолотый перец нужно добавить в фарш еще до того, как вы начнете лепить котлеты, то солить нужно строго в последнюю очередь. Также не нужно добавлять в фарш яйца, хлеб или панировочные сухари — иначе это уже будет не бургер.


    5. Лепить котлеты для бургеров на гриле нужно руками, смоченными холодной водой — так фарш будет меньше липнуть к рукам. Кроме того, при приготовлении котлет нужно следить, чтобы они были тонкими и хорошо прожарились, а также подходили под размер булочки. Формируйте лепешки так нежно, насколько это возможно, и не забудьте сделать небольшое углубление в центре, чтобы домашний бургер на гриле остался плоским, а не превратился в большую тефтельку.


    6. Пока бургеры не коснутся гриля, они должны оставаться холодными, поэтому после «лепки» уберите котлеты в холодильник минимум на 15 минут.   

    Обжарка


    7. Угли не должны быть слишком горячими. Если вы можете поднести руку к углям и подержать 6-8 секунд, пора укладывать котлеты на гриль.


    8. Старайтесь не давить лопаткой на бургеры во время жарки и не давайте вытекать драгоценному соку.


    9. В зависимости от толщины или размера бургера, прожарка обычно занимает от 10 до 15 минут. Самое простая проверка готовности — ковырнуть котлету вилкой или ножом, чтобы оценить цвет ее внутренностей (розовая мякоть без крови — это средняя прожарка).


     

    Булочка


    10. В качестве «булочки для бургера» подойдет любое мягкое хлебобулочное изделие, которое можно разрезать на две части: крышечку и донышко. В идеале булочка должна быть чуть сладковатой.  И еще специалисты рекомендуют не брать булочки с хрустящей корочкой и чрезмерным содержанием всевозможных отрубей.


    11. Перед тем как складывать бургер, половинки булочки нужно обжарить на гриле. Если этого не сделать и положить котлеты на булку сразу, хлеб впитает мясные соки и бургер развалится.

    Начинка


    12. В бургере обязательно должна быть овощная начинка. Классическая схема сборки: зеленый салат, помидоры, лук (свежий или обжаренный), свежие или соленые огурцы. Но, в принципе, можно добавить и другие овощи (сладкий перец, кабачки и баклажаны).


    13. Традиционно гамбургер не обходится без кетчупа и желтой неострой горчицы. Также  часто используются соусы барбекю и чили. Реже добавляются сырные соусы и майонез.

    Подача


    14. Если вы готовите бургеры для компании, можно поставить котлеты, булочки и ингредиенты  для начинки на стол, чтобы каждый мог сделать бургер себе по вкусу.


    15. И никаких столовых приборов! Бургеры едят только руками.


    Мария Тишина специально для Village Club


    Гамбургер в домашних условиях, рецепт фото — wowcook.net

    Как приготовить гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

    Бургеры или гамбургеры — уже всем привычный фастфуд, пришедший к нам из-за океана. Но то, что мы обычно покупаем в сетях быстрого питания, содержит множество вредных для организма консервантов, стабилизаторов, усилителей вкусов и пр. Как сделать гамбургеры в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными, но не такими вредными? На первый взгляд кажется, что можно купить обычные булочки, кетчуп, полуфабрикаты для котлет, разные овощи и соединить все это в многоэтажный бутерброд. Не совершайте ошибок в подборе продуктов, чтобы бургеры вас не разочаровали. Для сочных и аппетитных гамбургеров лучше не использовать магазинные полуфабрикаты, а приготовить домашние булочки с кунжутом. Ведь в первую очередь вкус фастфуда зависит от качества хлебной основы. И когда кусаешь бургер, первое, что чувствуешь — это как пружинит мягкая булочка. Она должна быть невероятно нежной, правильный рецепт булочек для гамбургеров как в макдональдсе можно посмотреть по ссылке. Выпекать их – это одно удовольствие. К тому же, в тесте не используются дополнительные вредные компоненты. То же самое касается и других составляющих бургера. А если в запасах есть домашний кетчуп, маринованные огурчики и густой домашний майонез — то вообще здорово. Все остальные овощи для бургера (кроме соленых огурцов) берем свежие. А вот еще некоторые секреты, которые более подробнее раскрываются в рецепте ниже. Лук лучше использовать круглый красный или плоский крымский — он более сладкий и хрустящий, в отличие от обычного, который может неприятно горчить. Салат берем зеленый и хрустящий, лучше не в пучке из листьев, а продаваемый таким себе кустом. Листья салата быстро вянут при соприкосновении с горячими котлетами, поэтому слои будем распределять грамотно. Помидоры возьмем мясистые, но грунтовые. Если на улице зима и в продаже есть только безвкусные тепличные помидоры, то лучше взять маленькие черри. Фарш можно использовать только говяжий, а можно разбавить его свиным в пропорции 1:1, с ним котлеты будут вкуснее. А вот еще одна «фишка» от известного повара Джейми Оливера: в фарш добавляется немного пива, это делает котлеты невероятно сочными.
    Чем отличается гамбургер от бургера? Бургер – это общее название закрытых бутербродов с начинкой из жаренной на гриле котлеты, салата, соуса и овощей. Есть несколько видов бургеров, и среди них – гамбургер. Это булочка с мясной котлетой, салатом, помидорами и специальным соусом. Другие виды бургеров: чизбургер (с сыром), чикенбургер (с куриным филе или котлетой из курицы), фишбургер (с рыбной начинкой). Есть даже бутерброды для вегетарианцев – веджибургеры, в них нет мясной составляющей. Кстати, бургер так и переводится – бутерброд, или булочка, разрезанная вдоль.
    А теперь давайте перейдем к рецепту и разберемся, как приготовить гамбургер в домашних условиях.

    Для того, чтобы приготовить гамбургеры в домашних условиях, понадобится: 

    • 8 булочек;
    • 800 г фарша свинина + говядина;
    • 5 ст.л. пива в фарш;
    • соцветие салата «Айсберг»;
    • 2 крупных помидора;
    • 6-8 небольших маринованных огурчиков;
    • красный сладкий лук;
    • 500 г сыра «Чеддер» пластинами;
    • 100 г домашнего томатного кетчупа;
    • соль, перец по вкусу.

    для горчичного соуса (как в макдональдсе):

    • 2 ст.л. густого майонеза;
    • 50 г маринованных огурчиков + 1 ст.л. маринада;
    • 1 ч.л. белого винного уксуса;
    • 1 ст.л. сладкой горчицы;
    • 0,5 ч.л. без горки паприки;
    • 2 щепотки сушеного чеснока;
    • 2 щепотки сушеного лука.

    Как сделать гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото

    1. Смешиваем блендером все ингредиенты для соуса. Если не хочется заморачиваться, можно просто смешать горчицу и майонез. В классических гамбургерах горчицу принято использовать сладкую, но если такой нет — можно добавить к обычной чуть-чуть меда. С обычной горчицей также получается довольно вкусно.

    2. Фарш заливаем пивом, перемешиваем и даем ему немного настояться.

    3. Подготавливаем начинку: нарезаем маринованные огурцы.

    4. Красный салатный лук режем кольцами.

    5. Помидоры тоже кольцами.

    6. Моем и рвем руками или нарезаем салат айсберг. Этот хрустящий сорт салата лучше всего подходит для гамбургеров. Кудрявые листья мягких сортов быстро вянут.

    7. Булки разрезаем пополам и обжариваем без масла на сковороде до золотистой корочки. Это нужно для того, чтобы соусы не впитывались в тесто и не размягчали его, иначе булочка начнет разваливаться прямо у вас в руках. Кстати, чтобы аккуратно нарезать булочки для гамбургера, используйте нож для хлеба с крупными зубчиками.

    8. Верхушки обжариваем и смазываем домашним кетчупом.

    9. Нижние части смазываем соусом из горчицы.

    10. Сверху выкладываем салатные листочки.

    11. Теперь очередь соленых огурцов.

    12. Лук разбираем на колечки и выкладываем на огурцы.

    13. Формируем котлеты толщиной 1,5 -2 см. Делаем их больше, чем булочки, потому что они ужарятся. Используем круглую форму, а если нет пресса (у меня большой для булок), подойдет форма для салата, чашка и т.п.

    14. Выкладываем на слегка смазанную маслом (или без) сковороду гриль. Чтобы котлеты были более нежными и сочными, солим и перчим их уже на сковороде.

    15. Обжариваем до готовности с каждой стороны на средне-сильном огне, чтоб не вытек сок. Понадобится по 3-4 минуты на каждую сторону. Чтобы котлетка не выгибалась в центре и на ней вырисовались четкие полоски от гриля, слегка придавите ее лопаткой.

    16. На обжаренные котлеты выкладываем сыр, чтобы он начал плавиться.

    17. Теперь котлета с сыром перемещается в гамбургер.

    18. Сверху выкладываем помидоры.

    19. Накрываем булкой с кетчупом.

    20. Для подачи накалываем шпажкой или ножом.

    21. Сочные домашние гамбургеры как в макдональдсе (даже лучше!) готовы. Приятного аппетита!

    Правильный состав гамбургера, булочка, соус, котлета. Как приготовить гамбургер.

    Из чего состоит идеальный гамбургер?

    Гамбургер ассоциируется с Америкой, страной, которая отличается ускоренным темпом жизни. Людям некогда тратить время на обед за столом. Именно это стало причиной появления и распространения гамбургера. Состоял он из нескольких компонентов, которые стали главными ингредиентами современного блюда. Как приготовить вкусный гамбургер? Для начала необходимо позаботиться о наличии качественных продуктов.

    Булочка

    Правильно подобранная булочка – основа для получения идеального бургера. В пекарне БулоШная можно купить булочки для гамбургеров. Они отличаются особой текстурой, поэтому тают во рту, но остаются упругими и не меняют своей формы. Чтобы получить достойный бургер, нужно приобрести именно их.

    Готовую булочку нужно разрезать пополам, как бы срезав верхушку. При желании обе половинки можно обжарить на гриле.

    Соус

    Заправка должна не просто улучшить вкус, ее задача связать все компоненты в единую вкусовую композицию. Идеальное блюдо не предполагает использование майонеза из магазина. Он должен быть свежеприготовленным из натуральных продуктов, а это желток куриного яйца, растительное масло, соль, немного уксуса.

    Соус для гамбургера можно сделать как в Макдональдсе. Для этого потребуется:

    * сладкая горчица;

    * овощной маринад;

    * домашний майонез;

    * белый винный уксус;

    * соль, специи.

    Соусом промазываются внутренние части булки. Жалеть его не нужно. Он придаст блюду необходимую сочность.

    Котлета

    Главным компонентом является котлета для гамбургера. Именно с нее когда-то началась история бургера. Изначально это был стейк из рубленой говядины, который подавали в ресторанах Гамбурга.

    Сегодня чаще используют свино-говяжий фарш со специями и луком. Из него формируются котлеты и обжариваются на гриле.

    Процесс соединения всех компонентов

    К обязательным компонентам стоит отнести лист салата, который придает блюду свежесть и сочность. Также в состав гамбургера можно вносить помидоры, огурцы свежие и маринованные, сыр и многое другое.

    Пошаговое приготовление гамбургера:

    * половинка булочки, смазанная соусом;

    * котлета;

    * кольца лука;

    * кружочки томата;

    * лист салата;

    * половинка булочки с соусом.

    Калорийность гамбургера зависит от состава. В классическом варианте с использованием котлеты из говядины, энергетическая ценность составит 250000 калорий. Это около 10% от суточной дозы взрослого человека.

    Сделайте идеальные гамбургеры дома

    Примечание шеф-повара: котлеты для гамбургеров готовятся относительно быстро, поэтому вам нужно приготовить бургер мизан-место до того, как мясо нагреется.

    Жареный бургер

    Жарка на сковороде — отличный способ приготовить гамбургеры за минимальное время и при этом добиться максимального вкуса. Сверхгорячая и сухая сковорода позволяет бургеру быстро образовать ароматную внешнюю корочку, не пережаривая внутреннюю часть, сохраняя сочную середину.

    Используйте неглубокую сковороду или неглубокую сковороду, достаточно большую, чтобы удерживать все ваши котлеты без скучивания, и широкую лопатку для плавного переворачивания.Экран от брызг рекомендуется, но не обязательно.

    Начните с включения вытяжного вентилятора, затем предварительно нагрейте сухую сковороду на максимальном пламени, пока не начнется копчение. Пирожок должен издавать резкий шипящий звук при ударе о поверхность. А теперь самое сложное … не трогайте! Пусть котлетка превратится в хороший жареный картофель, не теребя, не подталкивая и не сдавливая. Когда бургер будет готов, его следует осторожно перевернуть, хотя бы один раз. После того, как желаемая температура будет достигнута, осторожно достаньте котлету и дайте ему постоять 5 минут прямо на нижней булочке.Влага равномерно распределится по бургеру, и если вы потеряете сок, булочка впитает его.

    Разбитый бургер

    Техника разбитых гамбургеров впервые использовалась в больших тиражах для жирных ложек и гамбургеров в 1920-х и 30-х годах. Разбитые гамбургеры экономили время на приготовление, а несколько кусков фарша размером с мяч для гольфа можно было сразу бросить на сковородку с плоским верхом. Если положить шарик из говяжьего фарша на раскаленную сковородку, получилась полностью карамелизованная корочка по всей поверхности.

    Чтобы приготовить классические бургеры в домашних условиях, вам понадобится чугунная или другая прочная сковорода или очень большая сковорода и жесткий шпатель, желательно с твердой поверхностью, а не решетчатой.

    Начните с включения вытяжного вентилятора и предварительного нагрева сковороды. Поверхность должна быть почти дымящей, и на ней должны плясать капли воды. Осторожно сформируйте куски говяжьего фарша размером с мяч для гольфа, стараясь не трогать их слишком много, затем приправьте крупной солью. Осторожно положите шарики на сковороду, оставив между ними достаточно места.Готовьте в течение одной минуты, затем переверните шарики и равномерно разбейте их лопаткой, чтобы получились очень тонкие котлеты. Готовьте еще минуту, затем снова переверните, посыпьте сыром, если хотите, и готовьте еще около минуты, прежде чем переложить на булочки.

    Бургер на пару

    Гамбургеры на пару — это фирменное блюдо северо-восточного региона, которое с 1940-х годов подается в ланчах и барах. По сути, котлеты готовятся на пару над слоем лука на сковороде или готовятся вертикально в старинной пароварке.Для домашнего повара мы рекомендуем прежнюю технику приготовления лука на пару.

    Все, что вам нужно для приготовления мягких гамбургеров или слайдеров на пару в домашних условиях, — это чугунная сковорода или широкая неглубокая сковорода и лопатка.

    Разогрейте сковороду на среднем или высоком уровне. Поместите на сковороду шарики фарша с приправами и с помощью лопатки сформируйте котлету. Выложите сверху большую стопку тонко нарезанного сырого лука. Варить около минуты, в зависимости от размера. Осторожно переверните котлету поверх лука.А теперь пора добавить, если хотите, кусочек сыра. Выложите булочки сверху на пирожок, сначала верхнюю, затем нижнюю. Это улавливает пар, позволяя котлету прожариться, а хлеб становится мягче. Когда бургер готов, вся стопка снимается с сковороды, а нижняя половина булочки кладется на дно пирожка. В результате получается бургер, который, несмотря на то, что он полностью прожарен, остается мягким, влажным и ароматным луком на мягкой булочке.

    Жареный бургер

    Жарка — это очень простой способ приготовления гамбургеров в домашних условиях.Сильный, прямой нагрев придает мясу ароматную корочку снаружи, запечатывая в соке. В качестве бонуса, если вы используете подходящую форму для жарки, лишний жир будет стекать с мяса.

    При приготовлении гамбургеров рекомендуется использовать противень или противень с выступами. Не забывайте шпатель.

    Установите решетку духовки в верхнее положение и разогрейте жаровню до максимальной температуры. При формировании котлет для жарки (или гриля) важно сделать ямочку или отпечаток в центре.Под воздействием прямого тепла не только снизу или сверху, но и по бокам, края пирожка сжимаются, стягивая бургер и сжимая его внутреннюю часть вверх и наружу. Простое прикосновение пальцами исправляет это. Затем приправьте котлеты и выложите на противень. В духовке верхняя часть пирожков должна располагаться на 3–4 дюйма ниже нагревательных элементов или пламени. Жарьте в течение 3 минут, пока верх хорошо не подрумянится, затем переверните котлеты и продолжайте жарить, пока гамбургеры не достигнут желаемой температуры.

    Бургер, приготовленный на углях

    Дымный бургер, приготовленный на углях, — один из основных продуктов питания Америки летом и рай для хищников. После небольшой практики идеальные гамбургеры на гриле могут быть вашими.

    Помимо самого гриля, вам понадобится древесный уголь (мы рекомендуем натуральный кусковой уголь), растительное масло для смазки решетки и металлический шпатель. Стартер для дымохода, щепа и термометр для мяса — необязательные, но очень полезные предметы.

    Всегда начинайте с чистых решеток. Разогрейте до высокой температуры и смажьте решетку маслом, используя сложенное бумажное полотенце и щипцами.Хороший способ измерить, готов ли ваш гриль (как только пламя погаснет и угли загорелись), — это подержать ладонь на высоте примерно 6 дюймов над решеткой для готовки — если вы можете выдержать ее не более 2 секунд, это сильный огонь. При формировании котлет для гриля обязательно используйте технику ямочки, описанную выше. Обильно приправьте котлеты с обеих сторон и выложите на гриль. Даже не думайте раздавить гамбургеры или тыкать в них. Соки из вашего бургера останутся на углях, а не в пироге.Во время приготовления излишки жира будут стекать вниз и могут вызвать обострение. Накройте гриль крышкой на секунду или используйте распылитель с водой. Переверните один раз во время приготовления и готовьте до желаемой степени готовности — от 2 до 4 минут на каждую сторону для средней прожарки.

    Как приготовить бургер

    Независимо от того, есть ли у вас одна сковорода или полностью укомплектованная кухня — или, может быть, вам просто не терпится зажечь новый гриль — есть способ приготовления бургеров, который подойдет вам. Ниже мы расскажем, как лучше всего приготовить гамбургеры на плите, в тостере, на гриле и даже как приготовить котлеты на пару.Освоив свой предпочтительный метод, ознакомьтесь с нашим полным руководством по бургерам, где вы найдете наши любимые рецепты, начинки, советы и гарниры.

    Получайте сезонные рецепты, методы и приемы, отправленные прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram на @SaveurMag .

    Приготовление гамбургеров на плите

    Если разбить бургер обратной стороной лопатки, получаются хрустящие, неровные края, которые так любят американские посетители закусочных. Андре Барановски

    Хорошо выдержанная чугунная сковорода — идеальный инструмент для приготовления тонких гамбургеров в стиле закусочной. Широкая неглубокая сковорода имитирует плоскую сковородку в ресторанном стиле, создавая сильный, сухой и равномерный нагрев. Джордж Моц, автор книги Hamburger America , рекомендует метод, популярный среди поваров быстрого приготовления на Среднем Западе. Вот его методика приготовления чизбургера на сковороде:

    1. Нагрейте сухую чугунную сковороду на среднем или сильном огне, пока она не начнет дымиться, примерно 2 минуты.Используя большую ложку мороженого с спусковым крючком для порционирования, поместите ложку мяса в сковороду.
    2. Дайте мясу приготовиться в течение нескольких секунд, затем, используя заднюю часть широкой со смещенной лопаткой, раздавите лопатку с мясом, чтобы получилась котлета толщиной ½ дюйма. Сглаживание создает ароматный жареный картофель и четкие неровные края, поскольку гамбургер шипит на собственном жире. Готовьте котлету, перевернув один раз, пока она не подрумянится и не прожарится, всего около 4 минут.
    3. Положите ломтик сыра на пирожок, накройте сковороду и продолжайте готовить, пока сыр не растает, примерно 1 минуту.

    Гамбургеры на гриле

    Избавьтесь от головной боли с уборкой: застелите противень алюминиевой фольгой, прежде чем устанавливать проволочную или перфорированную металлическую решетку. André Baranowski

    Это наша любимая техника в дождливый день (или в городской квартире) для достижения результатов, подобных тем, которые вы получите с углем или газовым грилем. Мы предпочитаем использовать настройку для гриля на электрической духовке с тостером, а не на полноразмерной духовке, потому что в компактном пространстве для приготовления пищи небольшой прибор более интенсивно концентрирует тепло на мясе.(Однако, если у вас нет тостера, стандартная духовка справится со своей задачей.)

    1. Разогрейте тостер до готовности и поместите решетку как можно ближе к нагревательному элементу.
    2. Выстелите противень алюминиевой фольгой, затем поместите на него решетку или перфорированную металлическую решетку. Положите на решетку два гамбургера по 8 унций.
    3. Переложите в тостер и жарьте котлеты, пока мясо не подрумянится с одной стороны, 6–7 минут.
    4. Используйте смещенную металлическую лопатку, чтобы осторожно перевернуть гамбургеры, затем продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится на второй стороне и не будет готовиться до желаемой температуры (еще около 1 минуты или до 130 ° F для средней прожарки).

    Подпишитесь сейчас и сэкономьте 72%
    Ограниченное по времени предложение. Saveur для iPad в комплекте. Доступны подарочные подписки.

    Гамбургеры на гриле

    Гриль на углях — золотой стандарт в бургер-кулинарии. Тодд Коулман

    Приготовление мяса на открытом огне всегда дает некоторый пикантный дымный аромат. Нам особенно нравится готовить гамбургеры (и другие куски мяса меньшего размера) на компактном гриле на углях, таком как традиционный хибачи или Lodge Sportsman, решетки на котором расположены близко к источнику тепла, что упрощает получение хрустящей обугленной поверхности. .

    1. Разведите огонь на древесном угле средней температуры (угли готовы, когда они полностью покрыты золой, но все еще достаточно горячие, чтобы вы не могли держать руку на дюйм выше них более двух секунд).
    2. Поместите гамбургеры на решетку гриля и готовьте, подождите не менее 4 минут, прежде чем перевернуть.
    3. Готовьте, пока обе стороны не подрумянятся и гамбургер не будет готов к желаемой степени готовности, всего около 10 минут для гамбургеров средней прожарки 8 унций. Дайте гамбургерам постоять около 5 минут перед подачей на стол.

    Гамбургеры на пару

    Приготовленные на пару гамбургеры не могут быть фотогеничными красотами коммерческих мечтаний о фастфуде, но этот странный метод дает сочные результаты без дыма. Андре Барановски

    В ресторане Ted’s в Меридене, штат Коннектикут, владелец Пол Дуберек продает сотни своих знаменитых чизбургеров из белого чеддера, приготовленных на пару в неделю. Это стиль приготовления гамбургеров, который не нашел большой базы поклонников за пределами штата, но приготовление на пару дома легкое, бездымное и может дать отличные результаты, поскольку мясо остается влажным, пока оно готовится в собственном соку.Хотя у вас, вероятно, нет дома запатентованных шкафов Duberek для варки, наш метод приготовления консервов из тунца MacGyvered творит чудеса.

    1. Поместите круглую решетку или пароварку с плоским дном на дно большой кастрюли с широким дном; добавьте ½ дюйма воды, затем доведите до кипения на среднем или сильном огне. Между тем, вдавите стакана говяжьего фарша в каждую из 2 пустых чистых банок из-под тунца емкостью 5 унций. Положите 2 толстых ломтика белого чеддера в 2 дополнительные банки с тунцом.
    2. Перелейте банки на решетку, накройте кастрюлю и готовьте, пока мясо не прожарится, а сыр не станет липким, 12–14 минут для средней прожарки.Чтобы вынуть банки, возьмитесь за края щипцами и осторожно выньте их из кастрюли.
    3. С помощью небольшого ножа отделите мясо от консервных банок и переложите на две теплые булочки для гамбургеров. Полить гамбургеры расплавленным сыром и подавать.

    Как приготовить бургер: в духовке или на сковороде?

    Котлеты для бургеров можно готовить как в духовке, так и на сковороде.

    Кредит изображения: jenifoto / iStock / GettyImages

    Бургеры обычно готовят из равных частей говяжьего фарша в лепешки.Вместо говядины можно использовать другое мясо, например, телячий фарш, свинину, индейку или курицу, а гамбургеры можно приготовить на сковороде или в духовке.

    Не существует единственного «лучшего способа» приготовить гамбургеры внутри. Хотя приготовление гамбургеров на сковороде происходит быстро и удобно, использование духовки позволяет уменьшить количество жира, выделяемого мясом во время приготовления.

    Подробнее: 10 лучших домашних рецептов вегетарианских бургеров

    Совет

    Котлеты для бургеров можно готовить в духовке или на сковороде.Сэкономьте время, используя сковороду, или уменьшите содержание жира, приготовив блюдо в духовке.

    Приготовить гамбургеры на сковороде

    Чтобы приготовить бургер на сковороде, вы можете начать с сухой сковороды, если ваш фарш содержит высокую долю жира, или использовать небольшое количество сливочного масла или спрея для овощных сковородок, чтобы предотвратить прилипание мяса.

    Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте бургер, затем уменьшите огонь и готовьте в течение 2–3 минут с одной стороны или до образования коричневой карамелизованной корочки.Приправьте верх, затем переверните бургер и готовьте с другой стороны еще 2–3 минуты.

    Приправьте вторую сторону, затем уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока сок не станет прозрачным и не перестанет быть розовым. Подавайте гамбургер сразу же или накройте его крышкой сковороды или алюминиевой фольгой, пока он не будет готов к подаче.

    Приготовление в духовке для меньшего обслуживания

    В отличие от жарки на сковороде, приготовление бургера в духовке дает вам возможность использовать противень для сбора капель.Вы можете поставить бургер на решетку внутри другой сковороды или использовать противень для жарки, который состоит из верхней части с прорезями и нижней части для сбора горячих жиров.

    Еще одна хитрость — плотно свернуть кусок алюминиевой фольги и соединить концы вместе в круг, который немного меньше размера бургера. Поместите кольцо из фольги на сковороду, а сверху — бургер и запекайте 10–16 минут при температуре 475 градусов по Фаренгейту.

    Приготовление гамбургеров таким способом идеально подходит для мясного фарша с высоким содержанием жира.Или сэкономьте на жире, заменив 80-процентную постную говядину на 93-процентную постную, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.

    Подробнее: Как приготовить сочный гамбургер в духовке

    Формирование пирожков

    Насколько нежный и сочный будет ваш бургер, во многом зависит от того, как вы обращались с ним во время формования. Не разбивайте волокна мяса и не прижимайте их к столешнице или разделочной доске.

    Вместо этого, слегка возьмите мясо и аккуратно сформируйте из него котлету, слегка надавливая, чтобы оно не развалилось и не образовало края чуть выше середины.

    Если вы готовите его на сковороде, не давите на мясо, так как это выдавит все соки, которые придают бургеру аромат и нежность.

    Попробуйте некоторые варианты бургеров

    Хотя бургеры, приготовленные из любого вида мясного фарша и приправленные только солью и перцем, имеют свою привлекательность, не бойтесь приправить их дополнительными ароматизаторами.

    Попробуйте травы, специи, приправы для овощей, в том числе чеснок, лук или перец, или соусы, например, вустерширский, соевый или табаско.

    При приготовлении приправ используйте один фунт мясного фарша и не переусердствуйте, так как некоторые травы, такие как базилик, кинза или розмарин, могут легко подавить. Если вы используете свежий чеснок, лук или перец, нарежьте их мелко и хорошо перемешайте с мясом для максимального распределения аромата.

    Обжаривайте или запекайте гамбургеры, как обычно, и служите в качестве белкового компонента еды или на булочках с сыром, тертым салатом, нарезанным луком, нарезанными помидорами или традиционной горчицей, приправой и кетчупом.

    Соблюдайте меры безопасности

    Многие люди готовят фарш разной степени готовности в зависимости от предпочтений. Тем не менее, Партнерство по безопасности пищевых продуктов и просвещению настоятельно рекомендует, чтобы все мясные фарши или смеси мясных фаршей были приготовлены при внутренней температуре не менее 160 градусов по Фаренгейту.

    Употребление недоваренного мяса увеличивает риск распространения бактерий, которые могут передаваться в процессе измельчения. По данным клиники Мэйо, это может привести к пищевому отравлению.

    Приготовление гамбургеров в духовке

    Приготовление Гамбургеры в духовке ЛЕГКО и может стать вашим новым любимым рецептом ужина! Этот рецепт с уловкой «тает во рту» имеет решающее значение!

    Краткий обзор: Готовьте их при 375 ° в течение 25 минут, а затем сделайте гамбургеры с булочками и заверните в фольгу и запекайте еще 2-3 минуты, чтобы получить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, лучший бургер в домашних условиях!

    Приготовление гамбургеров в духовке

    «Можно ли приготовить гамбургеры в духовке?»

    ДА, и позвольте мне сказать вам … это может быть ваш новый любимый способ приготовить этот любимый семейный ужин!

    Он не только упрощает уборку (без разбрызгивания жира на плите), но и по этому рецепту получается самый сочный гамбургер, а также есть хитрость, которая заставит вас вернуться за новыми блюдами!

    Еще больше рецептов бургеров, которые вам понравятся:

    Рецепт гамбургера в духовке

    Приготовить запеченные гамбургеры невероятно просто… и что самое интересное? С помощью трюка, который я вам покажу, вы даже можете приготовить их заранее, если вы обслуживаете большую толпу (например, в бургер-баре) или не совсем уверены, в какое время на самом деле будет подан ужин.

    Как приготовить гамбургеры в духовке

    Как всегда, внизу этого поста есть полная карта рецептов для печати, но я хотел бы провести вас по рецепту с фотографиями и дополнительными советами, которые помогут вам приготовить лучший рецепт запеченного гамбургера!

    Духовка с предварительным нагревом:

    Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите антипригарный кулинарный спрей внутри формы для выпечки, достаточно большой, чтобы вместить 4 котлеты для гамбургеров.

    Примечание: При готовке вы определенно можете делать больше за один раз, если хотите! Просто возьмите противень или форму большего размера — обязательно с приподнятыми стенками, чтобы не вылился сок — и время приготовления останется прежним!

    4 котлеты для гамбургеров с говядиной

    Используя 1 фунт.из говяжьего фарша, котлеты из 4 котлет для гамбургеров.

    Как приправить гамбургеры

    В рецепте ЛУЧШЕГО чизбургера вы видели, что я люблю жарить гамбургеры на коричневом масле для придания вкуса и использовать соль и перец для приправы.

    ОДНАКО, когда дело доходит до выпечки гамбургеров, я предпочитаю использовать только соль и перец. НО НЕ ТОЛЬКО соль и перец…

    Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, или свою любимую соль и перец, но я не могу не рекомендовать свои любимые.

    • Гималайская соль мелкого зерна — Когда я начал исследовать различные соли для более здоровых вариантов, мой друг рекомендовал эту соль, и я не оглядывался назад. Он более «соленый», поэтому мне не нужно добавлять его во время готовки, но он очень вкусный! Я большой поклонник!
      Однако не стесняйтесь использовать мою другую любимую кошерную соль или любую морскую соль / поваренную соль.
    • Peppercorn Medley — О, мой любимый перец на всей земле! Мне нравится использовать это с ЛУЧШИМ рецептом стейка, запеченным в духовке, и всем, что связано с говядиной.Вы будете удивлены, насколько сильно этот перец имеет аромат по сравнению с обычным черным перцем. ОДНАКО, не стесняйтесь использовать и обычный молотый черный перец! Тоже вкусно!

    На самом деле я использовал для этой фотографии обычный черный перец, потому что в тот же день у меня закончилось мое любимое месиво из перца!

    Сезон на обеих сторонах

    С годами я понял, что предпочитаю, когда гамбургеры ОБЫЧНО приправлены солью и перцем.
    (Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что, вероятно, использую в общей сложности около 2 чайных ложек соли для четырех гамбургеров, а затем я просто проверяю, что вижу черный перец во всех своих гамбургерах.)

    Как только вы думаете, что это может быть слишком много соли и перца (потому что давайте посмотрим правде в глаза … вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это на самом деле), вы, наконец, действительно можете попробовать это на вкус.

    Приправляйте по своему желанию, но если вы обнаружите, что на этот раз ваши гамбургеры не имели особого вкуса, добавьте еще немного в следующий раз.

    Когда вы заправили одну сторону гамбургеров, переверните ее стороной вниз в подготовленную форму для выпечки и приправьте другую сторону.

    Как долго готовить бургеры в духовке

    Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока установленный термометр не достигнет 160 градусов.

    (Чтобы узнать о трюке, который имеет решающее значение при приготовлении гамбургеров в духовке, прокрутите вниз! Вы не пожалеете!)

    Для чизбургеров

    Если вы любите сыр в своих гамбургерах, возьмите кусочек американского сыра (или вашего любимого сорта) и положите по ломтику на каждый бургер.

    Поставьте обратно в духовку примерно на одну минуту или пока сыр не растает!

    Уловка для бургеров, запеченных в духовке, которые тают во рту

    Когда я начал делать это для своих гамбургеров, мне казалось, что я изменил жизнь своей семьи, любящую гамбургеры.

    Когда сыр растает, выньте форму для запекания из духовки.

    Оторвите 4 квадрата алюминиевой фольги (достаточно больших, чтобы обернуть каждый бургер по отдельности).

    Поместите нижнюю часть каждой булочки на каждый лист фольги и сделайте гамбургеры БЕЗ дополнительной начинки. Пока только мясо и сыр!

    Заверните каждый бургер и поместите либо в другую форму для выпечки, либо на противень, либо прямо на решетку духовки… и дайте нагреться в духовке в течение 2-3 минут.

    Это позволит сыру и булочкам запариться / поджариться, чтобы создать уй-тягучий вкус, без которого стало так трудно жить!

    Готовим гамбургеры заранее

    Если вы готовите для большой компании или просто хотите сделать порцию пораньше и согреться до обеда, это легко!

    Приготовьте гамбургеры, как я предлагал, и держите бургеры в алюминиевой фольге в духовке в тепле. ( Только не нагревайте духовку слишком сильно, иначе ваши булочки станут СЛИШКОМ поджаренными и станут твердыми.)

    Когда на ферме моих родителей рабочий день крупного рогатого скота, я ОБОЖАЮ делать эти чизбургеры, потому что даже после того, как я приготовил их дома, они все еще остаются теплыми и вкусными к тому времени, когда я отправляю их животноводам на обед!

    Начинки для гамбургеров

    Не стесняйтесь добавлять в свои гамбургеры свои любимые начинки! Честно говоря, когда они так готовятся, я люблю их в простом виде, только с сыром! (Если только у меня нет приправы для картофеля фри, которой я поделился с вами по рецепту.)

    Но некоторые из стандартных любимых начинок:

    • горчица
    • кетчуп
    • лук
    • помидор
    • салат
    • соленые огурцы
    • майонез
    • бекон

    приправа для картофеля фри

    Не знаю, что это именно, но эта приправа потрясает мой мир, и я люблю надевать ее на что угодно. Особенно гарниры, такие как брокколи, запеченная с чесноком и картофельные дольки.

    Так что, когда у меня есть немного под рукой, я тоже люблю посыпать этим свои чизбургеры! Только будьте осторожны, добавляя соль, потому что в такой приправе может быть много соли!

    Сторон, куда стоит пойти с гамбургерами

    Ищете что-нибудь, чтобы подать к вашим гамбургерам? Вот наши фавориты:

    Другие рецепты для духовки

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ гамбургеры в духовке — С УЮТЛОМ!

    Джессика Берджесс

    Готовить Гамбургеры в духовке ЛЕГКО: И вы никогда не захотите готовить их по-другому! Этот рецепт с трюком «тает во рту», ​​в котором вся разница!

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительные тосты 2 минуты

    Общее время 27 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порции 4 бургера

    Калорий 428 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 котлеты из говядины Я использую 1 фунт.из говяжьего фарша, чтобы приготовить 4 котлеты
    • соль по желанию — советы см. в блоге
    • перец по желанию — советы см. в блоге
    • 4 ломтика желтого американского сыра по желанию
    • 4 булочки для гамбургеров
    По желанию — для поджаривания

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    Уловка для сыра Ooey Gooey и поджаренной булочки

    Примечания

    Зачем нужен дополнительный этап «поджаривания»? Положите гамбургеры в алюминиевую фольгу и запекайте несколько минут, чтобы сыр растаял, а булочка поджарилась! Это создает почти парную, мягкую… но в то же время поджаренную булочку, за которую стоит умереть!
    Готовите гамбургеры для большой публики? Сделайте их заранее, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче!
    Соль и перец: Моя любимая соль — это мелкозернистая гималайская соль, а мой любимый перец — смесь перца из кукурузы!

    Nutrition

    Порция: 1 гамбургерКалорийность: 428 ккалУглеводы: 22 г Белки: 25 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 81 мг Натрий: 650 мг Калий: 386 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 9Iron 30 мг Витамин A: 198 Iron

    Ключевое слово запеченные гамбургеры, гамбургеры в духовке, рецепт гамбургеров

    Это ты сделал?
    Сделайте фото и отметьте его хэштегом #Fantabulosity — Мне нравится видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter!

    Гамбургеры во фритюрнице | Блог Grace Like Rain

    Пожалуйста, поделитесь этим!

    Если вы похожи на меня и не любите беспорядок и хлопот с приготовлением гамбургеров на плите, вам понравятся эти гамбургеры во фритюрнице.На вкус они восхитительны, и не нужно убирать жирный мусор.

    Моя семья любит гамбургера, но я часто не хотел делать их дома, потому что жир растекался по кухне, когда я готовил гамбургеры в сковороде на плите.

    Воздушная фритюрница избавляет от хлопот, связанных с приготовлением гамбургеров в домашних условиях.

    Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Моя семья любит, когда я готовлю гамбургеры на сковороде дома, но это создает такой беспорядок на моей кухне, что я готовлю их не очень часто.

    Наконец-то я нашел решение!

    Гамбургеры из фритюрницы (сейчас это бестселлер на Amazon) имеют прекрасный вкус и практически без беспорядка.

    И я наконец-то могу готовить гамбургеры на кухне, не срабатывая всех детекторов дыма во всем доме.

    Это чудо!

    Ключ к успеху №1 — Используйте постный говяжий фарш

    Когда я делаю гамбургеры, мне нравится использовать 93% постный говяжий фарш, когда я делаю гамбургеры дома.

    Я знаю, что говорят, что вкус в жире, но я действительно не хочу есть жир.

    Даже из 93% нежирного мяса вы получите много аромата, а гамбургеры останутся сочными, но не жирными.

    Взгляните на фото ниже с котлетами для гамбургеров в корзине фритюрницы.

    Они очень сочные и очень вкусные.

    Ключ к успеху №2 — Формируйте ровные пирожки для равномерного приготовления

    У меня есть небольшая хитрость для формирования идеально круглых котлет для гамбургеров, и вот этот маленький гаджет — форма / пресс для гамбургеров.

    Я беру 1/4 фунта говяжьего фарша и равномерно вдавливаю его в форму рукой (или куском вощеной бумаги).

    Затем я беру пресс и нажимаю на него, чтобы оставить на верхней части бургера приятные отметины «гриль».

    Затем самое интересное — я шлепаю форму лицевой стороной вниз на кусок вощеной бумаги на шкафу, чтобы получить идеальный пирожок.

    Работает каждый раз отлично.

    Вы можете подумать, что 1/4 фунта говядины звучит не так уж и много, но, поскольку вы используете постный говяжий фарш, вы не получите такой усадки из-за потери жира в процессе приготовления.

    Совет! Не забывайте приправлять мясо с двух сторон!

    Ключ к успеху № 3 — Как вам ваш бургер?

    Для бургера весом четверть фунта с нежирным говяжьим фаршем время приготовления хорошо прожаренного бургера в моей фритюрнице составляет 13 минут.

    Я предлагаю установить таймер на 10 минут, а затем проверить, приготовлены ли гамбургеры по вашему вкусу.

    Не обязательно переворачивать котлеты для гамбургеров через 10 минут, но я предлагаю это.

    Нравится бекон на бургере? Прочтите этот пост.

    Сырный наконечник

    После того, как я приготовил наши гамбургеры, я кладу кусочек сыра на каждую котлету, а затем на минуту задвигаю корзину обратно во фритюрницу, чтобы сыр расплавился.

    Когда я снова открыл фритюрницу, ломтики сыра отлетели от котлет для гамбургеров на дно корзины.

    Я забыл о мощном вентиляторе, который циркулирует горячий воздух.

    Хитрость заключается в том, чтобы выключить фритюрницу, а затем задвинуть корзину обратно во фритюрницу на минуту или две.

    Воздушная фритюрница все еще будет достаточно теплой, чтобы расплавить сыр, но сыр не улетит.

    Совет! Растопите сыр в гамбургере, задвинув корзину обратно во фритюрницу при выключенном приборе.

    Эй, это хорошо!

    Для получения дополнительной информации о выборе лучшей фритюрницы ознакомьтесь с этим постом.

    Или, чтобы узнать о других рецептах фритюрницы, загляните в этот список.

    А знаете ли вы, что во фритюрнице можно приготовить лучший хрустящий бекон?

    А лучшие бутерброды с сыром на гриле?

    Возможности этой штуки безграничны.Меня это не перестает удивлять.

    Сохраните этот рецепт гамбургеров для фритюрницы на своей любимой доске для фритюрницы или на доске для гамбургеров.

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша, постное
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте воздушную фритюрницу при температуре 400 градусов F в течение 2-3 минут.
    2. Говяжий фарш разделить на 4 равных части и сформировать круглые котлеты. Приправьте обе стороны по вкусу.
    3. Положите котлеты для гамбургеров в корзину фритюрницы одним слоем.
    4. Готовьте при температуре 400 градусов F в течение 10 минут. Переверните котлеты и готовьте еще 2–3 минуты до полной готовности.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Выход: 4 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Калорий: 261 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 101 мг Белки: 0 углеводов: 0 углеводов: 0 углеводов: 0

    Информация о питании предоставляется только в образовательных и информационных целях.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!

    Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами в блоге Grace Like Rain.

    Фритюрница Халапеньо Попперс в обертке с беконом

    Ползунки для чизбургера

    Фритюрница с говядиной и фасолью Чимичангас

    Фритюрница с картофелем фри

    Фритюрница с чесноком Пиццы с тостами

    Фритюрница с чесноком

    Фритюрница с шоколадной крошкой

    Фритюрница с колбасными шариками

    Воздушная фритюрница Cheesy Taco Crescents

    ** Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Приготовьте гамбургер в микроволновой печи

    Мы готовили фрикадельки в микроволновой печи и мясной рулет в микроволновой печи, но я никогда не рассказывал вам, как я готовлю гамбургер в микроволновой печи всего за пару минут. Что ж, сегодня день!

    Раньше я боялся делать гамбургеры самостоятельно. Звучит безумно, но я всегда покупал готовые котлеты, когда готовил гамбургеры. Когда я когда-либо пробовал делать пирожки вручную, они просто никогда не расплющивались при приготовлении, поэтому внутренняя часть не была достаточно приготовлена, а снаружи была готова сгореть.

    Затем пару месяцев назад случился дефицит мяса, и я только что купил свой собственный пресс для пирожков и во всем разобрался. Не знаю, почему раньше не мог понять.

    Что нужно, чтобы приготовить гамбургер в микроволновке?

    Как минимум, я бы также рекомендовал вощеную бумагу и пакеты для замораживания или алюминиевую фольгу. В этом нет необходимости, но я обнаружил, что гораздо проще делать несколько пирожков одновременно, используя пресс для пирожков и кружочки из вощеной бумаги. Большинство прессов для лепешек поставляются с набором кружков вощеной бумаги, поэтому вам обычно не нужно покупать их отдельно.

    Мне нравится пресс и раунды, потому что вы просто вставляете вощеную бумагу в нижнюю часть пресса, добавляете мясо и раздавливаете, а затем просто складываете их.

    Как вы храните котлеты для гамбургеров?

    Я делаю достаточно пирожков в прессе и складываю их вместе для всей нашей семьи из 6 человек. Затем я заворачиваю их все вместе в фольгу и замораживаю на потом. Чтобы разморозить, я просто кладу бургер из фольги на тарелку в холодильнике на день.

    Для моего студента колледжа, который сейчас снова в школе и нуждается только в одном бургере за раз, я разделяю их на одну или две котлеты в морозильном пакете на кварту перед замораживанием.Я делаю это, потому что быстрее и проще разморозить несколько гамбургеров. Кроме того, вам действительно стоит приготовить все, что вы размораживаете в течение 24 часов, на всякий случай.

    Как приготовить гамбургер в микроволновке?

    Это простой рецепт. Для этого нужно всего три ингредиента — говяжий фарш (или фарш из индейки), измельченный чеснок и соус Вустершир. Я много лет делаю гамбургеры как в микроволновой печи, так и в обычной духовке из этих ингредиентов, и люди в восторге от них.Бургеры всегда получаются пикантными и вкусными.

    Мощность микроволн

    зависит от мощности, поэтому обязательно проверяйте температуру гамбургера. Я все время использую цифровой термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура превышает допустимую, в целях безопасности. Говяжий фарш должен иметь температуру выше 160 градусов по Фаренгейту, а индейский фарш — выше 165 градусов по Фаренгейту.

    Я кладу бумажное полотенце под котлету для гамбургера на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи. Затем я добавляю пару коктейлей Вустерширского соуса и несколько раз сверху сушеного измельченного чеснока.

    Затем я готовлю его 1 1/2 минуты. Это дает мне влажный, восхитительный бургер, полностью прожаренный.

    Моя микроволновая печь 1000 Вт, если у вас меньше, вам нужно готовить дольше. Я бы начал с 1 1/2 минуты, проверял температуру и делал оттуда 30-секундные приращения.

    Я приготовил до 4 гамбургеров в микроволновой печи одновременно, если они могут лежать на одной тарелке.

    Какие начинки можно положить в гамбургеры в микроволновке?

    Обожаю хороший чизбургер! Жду, пока котлета полностью не сварится, а потом добавляю сыр.Тепло гамбургера растапливает его как нельзя лучше.

    Еще я люблю нарезанный ломтиками авокадо в моем бургере. Хрустящий бекон и жареный чеснок также являются прекрасной начинкой, и вы также можете приготовить и то, и другое прямо в микроволновой печи.

    Но для начинок нет предела! Мой сын любит лишний лук, кетчуп и горчицу. Нейт любит соус барбекю. Моя дочь любит помидоры и салат. Просто добавьте свою любимую начинку и получите вкусный домашний гамбургер!

    Рецепты, которые хорошо сочетаются с гамбургерами в микроволновой печи

    Время подготовки:
    1 минута

    Время готовки:
    1 минута

    Общее время:
    2 минуты

    Состав

    • 1/4 фунта говяжьего фарша (или фарша из индейки)
    • щепотка измельченного чеснока
    • Вустерширский соус

    Инструкции

    1. Сформируйте из говяжьего фарша котлету.
    2. Положите пирожок на бумажное полотенце на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
    3. Добавьте соус Вустершир над сырой котлетой.
    4. Добавьте измельченный чеснок в сырую котлету.
    5. Готовьте в течение 1,5 минут или пока температура не поднимется выше 160 F градусов (или 165 F градусов для фарша из индейки).
    6. Переложите пирожок в булочку и добавьте любимую начинку.

    Банкноты

    Поскольку микроволны различаются, пожалуйста, проверьте свою котлету для гамбургеров, чтобы убедиться, что она тщательно приготовлена.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    1

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:

    Калории: 322 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 101 мг Натрий: 270 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 31 г

    Любую информацию о питании на сайте justmicrowaveit.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Лучший рецепт гамбургера во фритюрнице

    Эмили Хлавац Грин

    Когда мы отправились на поиски лучшего гамбургера в мире, нам очень жаль, что мы не испытали версию фритюрницы. Благодаря быстрому приготовлению эти гамбургеры остаются совершенно сочными и в основном требуют плавного ломтика сыра. Добавьте в него свои любимые начинки и почувствуйте себя мастером бургеров — без дыма в лицо.И не забудьте приготовить себе сладкий картофель во фритюрнице!

    Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше +

    Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    4

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    10

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    30

    минут

    1
    ст.

    соевый соус с низким содержанием натрия

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте говядину, чеснок и соевый соус.Сформируйте 4 котлеты и сформируйте круг диаметром 4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.
    2. Поместите 2 котлеты во фритюрницу и готовьте при температуре 375 ° по 4 минуты с каждой стороны для получения среднего значения. Вынуть и сразу же положить сверху ломтик сыра. Повторите то же самое с оставшимися 2 котлетами.
    3. Намазать булочки для гамбургеров майонезом, затем посыпать салатом, котлетами, помидорами и луком.

    Эмили Хлавац Грин

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Аэрогриль Philips TurboStar Technology

    ФИЛИПС
    amazon.com

    171,95 долл. США

    Макинзе Гор
    Заместитель редактора кулинарии
    Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.