Как приготовить быстро и вкусно пирог: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог Зебра — простой Рецепт от Бабушки Эммы

Как приготовить: Пирог Зебра — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Кекс «Зебра» – один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы. Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении: он не требует особого кулинарного мастерства, специальной кухонной утвари. А продукты для него есть практически в каждом доме. Пирог «Зебра» – настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге.

Спасибо бабушке Эмме и всем ее помощникам за то, что напомнили такой простой рецепт зебры из детства. Тогда еще не было такого большого многообразия выпечки в магазинах, и каждая хозяйка старалась удивить гостей вкусной и эффектной выпечкой собственного производства. И, наверное, каждая женщина имела свой хитрый способ, как приготовить пирог зебра. Кто-то делал его на кефире, на сметане, кто-то в форме бисквита. Но всегда пирог зебра получился красивым, с причудливыми узорами, и очень нравился детям.

 

Только на вашем сайте нашла пирог зебра рецепт с фото. Для начинающего кулинара, это просто находка.

 

Добрый день! С огромным удовольствием посмотрел видео на вашем сайте, как приготовить пирог зебра. Раньше не встречал таких подробных рецептов. Спасибо большое, он мне очень пригодился. Жду новых рецептов.

 

И мне рецепт пирога зебра сразу навевает воспоминания из детства! Ведь пирог зебра простой рецепт, а моя бабушка умела творить такие интересные рисунки! Она делала разводы палочками, и на поверхности получалось солнышко или звезды. Такой пирог всегда вызывал у нас восторг, и долго не задерживался на столе. Но я всегда считала «Зебру» очень бюджетным пирогом, потому что его можно приготовить из остатков того, что есть в холодильнике. Поэтому я замешиваю тесто обычно на кефире или сметане, или любом другом кислом молоке, если вижу, что срок годности подходит к концу. И тогда этот пирог получается немного влажным, очень пышным, и долго остается мягким.

 

Добрый день! Я уже просто фанат вашего сайта. Ежедневно просматриваю видео и нахожу много для себя полезного. Готовлю строго по вашим рекомендациям, и всегда получается очень вкусно. Сегодня испекла пирог зебра без сметаны, осталась довольна вся семья. От всей души хочу пожелать процветание вашему кулинарному сайту.

 

Сегодня с сыном приготовили пирог зебра рецепт, которого мы нашли на сайте. Получилось просто великолепно. Очень вам признательны. С нетерпением ждем новых видео.

 

Спасибо бабушке Эмме и ее такой милой внучке за рассказ, как приготовить пирог. Я даже не подозревала о существовании такого пирога, мне пыталась объяснить подруга, что есть такой пирог в полоску. Я поискала в интернете пирог зебра рецепт и сразу попала на ваш сайт. Оказалось, что все гениальное просто!

 

Здравствуйте! Уже много лет занимаюсь выпечкой. Совсем недавно нашла на просторах интернета ваш кулинарный портал. Теперь ежедневно просматриваю видео. Одно из моих самых любимых пирог зебра простой рецепт, которого я взяла на заметку.

 

Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла! Всегда с трепетом смотрю все ваши видео. Вместе со мной любят смотреть мои маленькие внуки. Вы такие мастерицы! Недавно наткнулись на рецепт пирога зебра. Все так аппетитно выглядело, что я не удержалась и тоже приготовила его. Спасибо за ваше творчество на кухне.

 

Спасибо вам за пирог зебра рецепт с фото и видео, за ваш приятный голос за кадром, за вашу улыбку и неторопливые объяснения! У меня всегда получается удачная выпечка по вашим рецептам. Так что вчера на десерт был ваш чудесный зебра пирог, или кекс – как вы его называете. Кстати, на молоке он получился более нежным на вкус, с чуть хрустящей корочкой, так что теперь всегда буду делать пирог зебра без сметаны, как у вас. Ваша постоянная подписчица.

 

Спасибо большое за видео, которое называется пирог зебра. Я никогда раньше не готовила его, потому, что не знала, как приготовить пирог, а теперь буду печь его каждый день. Мне очень понравилось, быстро и вкусно.

 

Для меня важно было найти хороший рецепт зебры. Муж уже давно просит его испечь. В гостях пробовали этот потрясающий десерт, понравился. Наконец на вашем сайте я нашла видео зебра пирог. Спасибо за подробный, пошаговый мастер класс. Удачи вам и крепкого здоровья.

 

Самый вкусный пирог с яблоками

На данный момент это самый вкусный пирог с яблоками в нашей семье! Он подходит и на праздник вместо торта, и на каждый день – так как готовится совсем несложно!

Идея этого пирога у меня возникла благодаря рецептам пирога с вишней и тертого пирога с творогом. Он получается с хрустящей сладкой корочкой и нежной начинкой. Очень вкусно!

Самый вкусный пирог с яблоками

Состав:

форма – Ø 26-28 см
стакан – 250 мл

  • 500-600 г яблок (4-5 шт)

Тесто:

  • 200 г (1 и 1/3 стакана) муки
  • 70 г (1/3 стакана) сахара
  • 100 г сливочного масла

Заливка:

  • 160 мл (2/3 стакана) сметаны 15-20 %
  • 70 г (1/3 стакана) сахара
  • 2,5 ст. ложки муки
  • 10 г ванильного сахара (необязательно)

Посыпка:

  • 50 г (1/3 стакана) муки
  • 40-50 г (около 1/4 стакана) сахара
  • 25 г сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки корицы

Видео-рецепт вкусного пирога с яблоками:

Как приготовить самый вкусный пирог с яблоками:

  1. Сливочное масло оставляем ненадолго в тепле, чтобы оно стало мягким. Яблоки моем.

    Подготавливаем продукты

  2. Тесто для этого пирога сделаем сухим, в виде крошки. Для этого в муку добавляем сахар и мягкое сливочное масло. Руками перетираем в крошку, в шарик собирать не нужно.

    Тесто

  3. Готовим сметанную заливку для яблок (точно также как и для пирога с вишней). Для этого просто смешиваем сметану, сахар и муку венчиком или ложкой.

    Заливка из сметаны

  4. Теперь сделаем вкусную посыпку с корицей, которая будет сверху пирога. Также, как и для теста, перетираем руками размягченное масло с мукой и сахаром. И добавляем молотую корицу.

    Посыпка для верха пирога

  5. В последнюю очередь нарезаем яблоки на тонкие небольшие ломтики (яблоки от шкурок я не чищу, но если они жесткие, то можно и очистить).

    Яблоки для начинки пирога

  6. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Высыпаем все “тесто”, распределяем его равномерно по дну формы и делаем пальчиками бортики из этой же крошки.

    Совет: Если у вас форма диаметром меньше чем 26 см, лучше сделать меньше теста, иначе нижний слой получится слишком толстым и не пропитается жидкостью во время выпечки.

    Основа из сухого теста

  7. Выкладываем нарезанные яблоки.

    Слой яблок

  8. Сверху равномерно поливаем сметанной заливкой, распределяя ее ложкой по яблокам.

    Поливаем сметанной заливкой

  9. Теперь посыпаем крошкой с корицей, покрывая всю яблочную начинку.

    Посыпаем посыпкой

    Совет: Первый раз лучше приготовить пирог с яблоками как я описала выше, а затем техпроцесс можно немного упростить. Я делаю так: смешиваю тесто – выкладываю его в форму, режу яблоки – перекладываю на тесто, в миске из-под теста делаю заливку – заливаю ей яблоки, снова в той же миске (только нужно хорошо из нее сметану соскрести) делаю посыпку – посыпаю.

  10. Ставим пирог в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35 минут.

    Пирог с яблоками готов

Даем нашему самому вкусному пирогу с яблоками остыть и нарезаем на кусочки.

Самый вкусный яблочный пирог

Завариваем любимый чай и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Попробуйте еще один вкусный рецепт – пирог с яблоками и бананами, он тоже занимает в нашей семье почетное место.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайте на обновления, чтобы не пропустить новые!

Juliya
автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пирог с капустой в духовке из теста «на кипятке»

Не знаю как у Вас, а мне с наступлением холодов, хочется чаще делать домашнюю выпечку. Вот никак не пойму, с чем это связано? В один из таких дней я поставила тесто, подготовила начинку из капусты и всё закрутилось… Если Вы заранее решили делать пироги, начинку можно подготовить и с вечера, а когда тесто поднимется, сразу начать лепить. Кстати, к лепке пирогов и пирожком можно привлекать наших деток, которые очень любят возиться с тестом и мукой.

Сегодня я решила сделать вкусный пирог с капустой, но не привычный на большом противне, а среднего размера, плетёный. Тесто для пирога выбрала любимое — «на кипятке». Оно получается всегда отменным и выпечка из него нежная, тающая во рту и конечно, с ним очень легко работать — оно совсем не липнет к рукам.

Для приготовления одного большого пирога или 2-3 небольшого размера,

Потребуется:

для теста на кипятке:

  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное или маргарин – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Кипяток – 300 мл.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Мука – мне потребовалось 4 стакана (около 600 гр.)
  • Дрожжи быстродействующие — 1 пак.

для начинки:

  • капуста тушёная с луком

 

Как сделать пирог в духовке с капустой:

Прежде, чем ставить тесто, я готовлю начинку.  Сегодня, как я уже сказала, у меня простая начинка из капусты. В капустную начинку можно на свой вкус добавить немного капусты квашеной, будет тоже очень вкусно. Я просто шинкую капусту и выкладываю её на сковороду с раскалённым растительным маслом. Сюда же добавляю измельчённый репчатый лук, соль и перец по вкусу. Теперь на свой вкус мы либо хорошо зажариваем капустную начинку, либо тушим её. Готовой начинке даём полностью остыть.

В это время займёмся замесом теста. В глубокую миску закладываем: сливочное масло (маргарин), майонез, растительное масло, соль и сахар и вливаем кипящую воду. Поверх насыпаем половину просеянной муки, на муку равномерно рассыпаем дрожжи и снова присыпаем всё оставшейся мукой. Теперь нам нужно быстро перемешать муку с дрожжами и быстро-быстро замесить тесто. Сначала я замешиваю с помощью большой ложки, затем вручную. Тесто очень горячее и когда мы его замесили, получается мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Оставляем его в миске, прикрыв полотенцем на 30-40 минут.  Вы увидите, как оно быстро растёт. Когда тесто увеличилось в 2-3 раза, можно уже начинать с ним работать, а можно подмесить его и дать подойти второй раз. Пришло время работать с тестом, отрезаем подходящий кусочек и раскатываем его в пласт, толщиной 4-5мм., оно ещё при выпечке поднимется.

На средину выкладываем равномерно капустную начинку. По обеим сторонам тесто надрезаем через 1,5-2 см. полосочками.

Остаётся только заплести как бы «косичку» из полосочек, укладывая по очереди, сначала полосочку с левой стороны, затем с правой друг на друга и так до конца пирога. Сверху плетёнку смазываем желтком, даём немного подойти и отправляем с разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 минут. Вот такой вот красивый, румяный пирог с капустой у меня получился. Снимаем его с противня и даём немного отойти, прикрыв кухонным полотенцем. Перед подачей режем пирог на кусочки и подаём со свежезаваренным чаем или молоком.

Приятного Всем аппетита и всегда красивой и вкусной выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

 

Ещё один вкусный рецепт домашнего пирога с мясом и картошкой Вы найдёте в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Вкусный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Приготовьте тесто для вкусного яблочного пирога. Для этого охлажденное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. Сверху просейте муку и порубите до состояния крошки.

Шаг 2


В получившуюся крошку добавьте сахар и вбейте яйцо. Влейте холодную воду и вымесите тесто. Слишком долго не вымешивайте, иначе корж не будет рассыпчатым.

Шаг 3


Сформуйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут или на 1 час, если позволяет время. При желании можно оставить и на ночь.

Шаг 4


С теста снимите пленку и выложите его на рабочую поверхность, подпыленную мукой. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте круг большего диаметра, чем дно формы (ее диаметр — 24–26 см), и уложите в нее, сформировав высокие бортики.

Шаг 5


Приготовьте начинку. Яблоки очистите и каждое разрежьте пополам. Удалите сердцевины с семенами. На выпуклой стороне каждой половинки сделайте надрезы в виде сеточки. Выложите яблоки на тесто выпуклой стороной вверх.

Шаг 6


Приготовьте заливку для яблочного пирога. Яйца взбейте миксером с сахаром в пышную пену. Добавьте сметану и взбейте еще раз. Сверху просейте муку. Перемешайте массу венчиком.

Шаг 7


Получившейся массой аккуратно залейте яблоки на тесте. Старайтесь, чтобы половинки сильно не сдвигались, тогда вкусный яблочный пирог получится очень красивым.

Шаг 8


Духовку нагрейте до 190°C. Выпекайте пирог до тех пор, пока заливка не приобретет золотистый цвет (30–30 минут). В середине она должна остаться нежной, а по краям затвердеть.

Полезный совет

После того, как вкусный яблочный пирог испечется, дайте ему остыть в форме и лишь затем перекладывайте на тарелку. За это время кремообразная начинка «дойдет», и пирог будет легче нарезать аккуратными кусочками.

Кстати

Пироги с половинками яблок очень любят готовить в Германии. Причем иногда местные кондитеры или домохозяйки просто готовят мягкое тесто и выкладывают плоды сверху, слегка утапливая в него. Готовый яблочный пирог часто смазывают теплым абрикосовым или яблочным джемом, чтоб поверхность стала блестящей.

Яблочный пирог, как приготовить пирог с яблоками

Вкусный и мягкий пирог с яблоками можно приготовить из сливочного теста. Что получается очень нежным и аппетитным. Однозначно, выпечка с обилием такого количества яблок просто не может быть плохим и не понравится. Это оригинальный пирог с самой популярной фруктовой начинкой, которую любят все.

Яблочный пирог – это невероятно вкусно, всегда доступно, легко и быстро. Минимум усилия и максимум наслаждения!

Ажурный пирог с яблоками рецепт с фото

1. В глубокой посуде тщательно растираем сливочное масло и сыр до однородности. При желании сыр можно заменить творогом.

2. В эту же миску, частями добавляем сахар, просеиваем муку и продолжаем растирать. Поначалу тесто должно рассыпаться

3. В процессе замешивая, тесто должно соединится со сливочными ингредиентами, при необходимости, если тесто будет плохо собираться, можно добавит ещё немного сливочного масла. Готовое тесто для пирога нужно поделить для удобства на две части, одну часть поделите чуть меньше, это будет верхом пирога. Округлите комком и заверните в полиэтилен. Нужно переложить в холодильник и полностью охладить.

4. Ну а тем временем, пока настаивается тесто, подготовим начинку: для этого, желательно снять с яблок шкурку и нарезать небольшими ломтиками или пластинами. Посыпать корицей и перемешать.

5. Порядком остывшее тесто, по отдельности раскатываем, сначала ту часть, что по больше. Накладываем в стандартную форму с диаметром 26 см. Подравниваем и обрезаем торчащие из формы края теста. Затем, вываливаем яблочную начинку и посыпаем миндалём. Начинку класть с учётом того, что в процессе выпечки яблоки осядут, и поэтому лучше класть горкой.

6. Из второй половины теста вырезаем полоски и фигурки. Накладываем полоски теста решёткой и украшаем края косичкой.

7. И завершающий этап: выкладываем яблочный пирог с корицей в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов – 1 час.

8. Как только выпечка заметно подрумянится и тесто начнет отделятся от формы, значит наш вкусный пирог из фруктов готов.

Время пирогов с фруктово-ягодной начинкой — с чем и как испечь вкусный пирог

Пирог со сметаной и пирог на питьевом йогурте, выпечка на ряженке и выпечка на кефире, пирог с сухофруктами и пирог со свежими ягодами — существует множество рецептов вкусной выпечки. В этой статье мы подобрали 7 идей — с чем можно приготовить вкусный пирог.

Закрытый сливовый пирог

Август-сентябрь — время, когда вокруг много слив разных сортов. Сливы — вкусный и питательный продукт, а еще с ними можно приготовить много вкусной выпечки, например закрытый сливовый пирог.

Чтобы испечь такой пирог, из слив нужно удалить косточки, выложить сливы без косточек на дно формы для запекания, посыпать сливы сахаром и сверху на сливы вылить тесто. Время приготовления — чуть более часа. Кроме слив, вам понадобится мука, сахар, молоко, ваниль, соль, лимонная цедра. Просто и вкусно!

Рецепт — в статье Что приготовить со сливами — лучшие рецепты вкусных десертов

Черничный пирог с банановой мякотью

Чтобы испечь этот вкусный пирог, кроме свежих ягод черники, понадобится мякоть банана, мука, яйца, сахар, сливочное масло, ваниль, сода и соль. Готовится такой пирог довольно быстро и просто — по времени всего один час.

Рецепт — в статье Как быстро испечь черничный пирог — простые рецепты вкусной выпечки

Виноградный пирог на йогурте

Как и с другими фруктами и ягодами, с виноградом можно приготовить много вкусных десертов: смузи с виноградом и клубникой, виноград в сметане и запеченный виноград с йогуртом, фруктовый салат с виноградом и вкусный виноградный пирог.
Чтобы испечь пирог с виноградом, возьмите виноград без косточек, яйца, стакан питьевого йогурта (фруктового или классического), немного кукурузной муки, ванили, орехов и сахарной пудры. Половину винограда выложите на дно формы для запекания, вылейте тесто, сверху выложите остальной виноград.

Рецепт виноградного пирога — в статье Время есть виноград — что приготовить с виноградом

Закрытый пирог с крыжовником

Крыжовний — вкусная и полезная летняя ягода, которую можно употреблять как самостоятельный продукт, а можно приготовить с крыжовником вкусные десерты: закрытый пирог на сметане, пирог на йогурте, ягодные смузи на молоке и йогурте.

Чтобы приготовить начинку для этого вкусного десерта, понадобится мука, сахар, соль, сметана и, конечно же, свежий спелый крыжовник.

Рецепт закрытого пирога с крыжовником — в статье Чем полезен крыжовник и что с ним приготовить — лучшие рецепты

Пирог с мякотью банана, грушами и финиками

Если вы любите сладкую выпечку, вам несомненно понравится этот необычный пирог — он готовится с мякотью бананов, грушами и финиками. Кроме фруктов, вам понадобится сливочное масло, сахар, яйца, сметана, мука, соль, сода, ваниль, корица. Испечь такой пирог совсем несложно, по времени — чуть более часа.

Рецепт — в статье Что приготовить с грушей — лучшие рецепты блюд с грушей

Яблочный пирог

Во второй половине августа празднуется Яблочный Спас — это праздник, на который принято готовить разные блюда с яблоками, в частности яблочный пирог. Существует множество рецептов яблочного пирога и, наверное, у каждой хозяйки найдется свой, проверенный, рецепт яблочного пирога. Например, почему бы не испечь открытый яблочный пирог со сметаной или закрытый яблочный пирог?

Рецепты — в статье Что приготовить на Яблочный Спас — лучшие рецепты яблочных пирогов

Апельсиновый пирог с орехами

Конец лета и начало осени — время, когда уже есть грецкие орехи и можно готовить вкусную выпечку с орехами. Чтобы приготовить апельсиновый пирог с орехами, вам понадобится мука, пекарский порошок, сливочное масло, сахар, яйца, апельсиновый сок и апельсиновая цедра, изюм и орехи. Запекается такой пирог около 45 минут. Приятного аппетита!

Рецепт — в статье Ореховый Спас 2017 — как быстро приготовить вкусную выпечку с орехами

А с какой начинкой готовите пироги Вы?

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Пирог на сковороде за 5 минут — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога на сковороде за 5 минут:

1 Подготавливаем ингредиенты.

Оговорюсь сразу, что этот шаг в указанные 5 минут не входит. И начинка может быть любая, и способ её подготовки другой, однако лучше подготовить её заранее, а вот сам пирог готовить именно утром, потому что он хорош с пылу-с жару. Сыр лучше брать твёрдых сортов, поскольку такой сыр легче натирается. Чтобы ещё больше облегчить этот процесс, уберите сыр на несколько минут в морозилку, а затем натрите на мелкой тёрке. В качестве мясного ингредента я использовала обычную варёную колбасу, которую порезала соломкой. А вот овощи перед приготовлением нужно обязательно промыть проточной водой. Помидор мы нарежем кольцами, а перец разрежем пополам, удалим сердцевину с семечками, а твёрдую часть нарежем кубиками. Ингредиенты для начинки готовы!


2 Готовим пирог на сковороде за 5 минут.

Итак, приступаем — разбиваем яйцо (Вы же его помыли перед приготовлением?) в тарелку и слегка взбиваем вилкой. Добавляем к нему сметану и майонез, перемешиваем как следует и аккуратно подсыпаем муку, разбивая образующиеся комочки. Не прекращаем перемешивать — и получаем готовое тесто. Берём сухую сковородку и разогреваем её на сильном огне. Да-да, масло нам в этом рецепте не потребуется, и это ещё один плюс этого блюда. Выливаем тесто на сковородку и убавляем огонь до среднего. Минутку подождём, затем смажем будущий пирог кетчупом, почти как в приготовлении пиццы, и выложим все наши ингредиенты — колбасу, перец, помидор, специи и, обязательное условие, в последнюю очередь посыпаем пирог сыром. Накрываем сковороду крышкой и ставим таймер на 3-4 минуты. Готовность пирога можно точно определить по состоянию сыра — если он расплавился, то пора выключать плиту.


3 Подаём готовый пирог на сковороде за 5 минут.

Когда пирог готов, достаём его из сковороды с помощью кулинарной лопатки и перекладываем на большую тарелку. Можно сразу порезать его на порционные кусочки, прямо в сковородке, если она у Вас не тефлоновая. Подаём пирог горячим, сразу же, как только он испёкся. Вкусный и сытный завтра у Вас на столе, и значит —
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– — Вместо варёной колбасы можно использовать копчёную, а также ветчину, сосиски, бекон или заранее отваренное мясо.

– — Чтобы добавить блюду пикантности используйте оливки или маслины, а также различную зелень. Если Вы хотите добавить грибы, то лучше всего подойдут консервированные шампиньоны.

– — Не готовьте пирог на сильном огне, иначе он обязательно подгорит.

— В пирог можно добавлять любые, Ваши любимые специи.

Easy Pie Crust — CincyShopper

Если вам нужен рецепт Easy Pie Crust для готовящихся праздничных пирогов, эта пошаговая домашняя корочка для пирога будет идеальной. Всего четыре простых ингредиента и несколько минут времени, и у вас будет слоеная и вкусная корочка для пирога.

Легкий пирог с корочкой

Я всегда покупал корки для пирогов, купленные в магазине. Я использую их для многих рецептов, например, для печенья с карамельным яблочным пирогом. Купить в магазине можно так быстро и легко.Обратной стороной является то, что корки, купленные в магазине, могут быть очень дорогими.

Меня всегда пугало, когда я сам делаю корочки для пирогов. Вчера вечером я решил позвонить своей бабушке, и она была достаточно замечательной, чтобы поделиться этой супер простой корочкой из четырех ингредиентов, которая надежна. Боже мой, почему я так долго ждал, чтобы попросить у нее рецепт хорошего пирога?

Все, что нужно для этой супер простой и недорогой корочки для пирога, — это мука, соль, масло и ледяная вода.Эта корочка была готова всего за несколько минут. Я использую эту корочку для пирога с орехами пекан, которым поделюсь с вами завтра. Корочка идеально подойдет для любого пирога, который вы решите приготовить. Я знаю, что из него получится отличная корочка для моей домашней яблочной начинки, я тоже очень хочу приготовить этот пирог! Я знаю, что буду часто использовать его в этот праздничный сезон.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка муки
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек холодного масла
4 столовых ложки ледяной воды

НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте муку и соль в миске среднего размера.
Нарезать сливочным маслом с помощью блендера или вилок, пока смесь не станет крошкой размером с гальку.
Добавьте воды и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Скатать в шарик и положить на слегка присыпанную мукой поверхность.
Раскатайте тесто до круга диаметром 13 дюймов.
Осторожно раскатайте тесто на скалке и раскатайте по форме для пирога.
Осторожно вдавите в форму и загните край.
Обогните края (см. Ниже метод, который я использовал)
Выпекайте свой любимый пирог в соответствии с инструкциями для вашего конкретного пирога.

Обжатие корки пирога может быть таким устрашающим.Я никогда не смогу добиться идеальной корочки. Я смотрел это видео «Как обжать декоративную корочку для пирога» от Fine Cooking на YouTube. Я использовал вид Twisted Rope для нашей корочки. Это было легко и получилось здорово.

У вас есть любимая корка для пирога быстрого и легкого приготовления? Я с нетерпением жду возможности испечь много отличных пирогов в этот праздничный сезон, и этот рецепт будет повторяться бесчисленное количество раз.

РЕЦЕПТ

Легкий пирог с корочкой

Если вам нужен легкий рецепт корочки для пирогов для предстоящих праздничных пирогов, эта домашняя корочка для пирога, сделанная шаг за шагом, будет идеальной.Всего четыре простых ингредиента и несколько минут времени, и у вас будет слоеная и вкусная корочка для пирога.

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек холодного масла
  • 4 столовых ложки ледяной воды

Инструкции

  • Смешайте муку и соль в миске среднего размера.

  • Нарезать сливочным маслом с помощью кондитерского блендера или вилок, пока смесь не станет крошкой размером с гальку.

  • Добавьте воды и перемешивайте, пока смесь не соберется.

  • Скатать в шарик и положить на слегка присыпанную мукой поверхность.

  • Раскатать тесто до круга примерно 13 дюймов.

  • Осторожно раскатать тесто на скалке и развернуть на противне.

  • Осторожно вдавить в форму и загнуть край.

  • Обогнуть края.

Питание

Калорий: 1066 ккал | Углеводы: 95 г | Белок: 14 г | Жиры: 70 г | Насыщенные жиры: 44 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 1777 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2129 МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 6 мг

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Ищете отличные рецепты пирогов? Обязательно посмотрите эти другие пироги, которыми я поделился…

Быстро и легко Flaky Pie Crust

Приготовьте слоеную корочку для пирога в кухонном комбайне из 3 простых ингредиентов и примерно за 15 минут приготовления. Домашняя корочка для пирога еще никогда не была такой простой!

** Фотографии и текст этой публикации были обновлены в ноябре 2019 года.

До Хэллоуина осталось несколько дней, но в этом году я его не чувствовал. Можно даже сказать, что я немного болтаю по этому поводу. Я украсила свой дом, но у меня еще нет тыквы на пороге и я еще не купила никаких конфет на Хэллоуин.

Мои дети постарше, поэтому Хэллоуин лишился веселья. Они слишком стары, чтобы баловать себя или угощать, и на самом деле они больше не хотят идти со мной на тыквенный грядок.

А, а где же время?

В этом году я снова принимаю День Благодарения, что определенно помогает мне отвлечься от Хэллоуина.Я специально сосредоточен на ПИРОГЕ. 🙂

Слоеное тесто для пирога

Несколько лет назад я был безумно напуган тем, что готовил домашнюю корочку для пирога, и придерживался только корки крекера, большое спасибо.

Ситуация изменилась после того, как я пошел в кулинарную школу и бесчисленное количество раз готовил домашнюю корочку для пирогов. Могу честно сказать, что понятия не имею, почему я был таким цыпленком.

Пирожное тесто легкое .

Вы боитесь делать корку для пирога с нуля ??

Если вы ответили утвердительно, вы попали в нужное место.Я покажу вам, как приготовить этот рецепт слоеного пирога с корочкой из 3 простых ингредиентов примерно за 15 минут.

И мы делаем это в кухонном комбайне!

Ингредиенты для пирога:

Ниже приведены все ингредиенты для маслянистой слоеной корочки для пирога.

Это едва ли ровные ингредиенты, ведь они всегда есть под рукой, не так ли?

Как приготовить тесто для домашнего пирога:

  • Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте около 5 раз, чтобы все смешалось (Рис. 1).
  • Добавьте нарезанное кубиками масло (рис. 2), и если оно замороженное, результаты будут еще лучше. Пульсируйте короткими, быстрыми импульсами (не обрабатывайте!), Пока он не станет напоминать грубую муку или горох, как показано на рисунке 3. Вы хотите увидеть комочки масла — это хорошо.
  • Добавьте 3 столовые ложки воды через подающую трубку, снова делая короткие короткие импульсы. Будьте осторожны, не пульсируйте слишком много — до тех пор, пока вода не смешается. Снимаем крышку и проверяем тесто.Если вы можете сжать его, и он будет держаться, все в порядке. Если он все еще сухой, добавьте еще 1-2 столовые ложки, по одной, снова перемешивая короткими, быстрыми импульсами, пока он не станет однородным, как показано на рис. 4.

Как видно на фото ниже, корочка хорошо держится и не слишком влажная.

  • Затем переверните тесто на рабочую поверхность, вымесите его руками и сформируйте диск.
  • Оберните его полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в течение примерно 30 минут перед раскатыванием, чтобы ослабить глютен и снова охладить масло!
  • После охлаждения разверните тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Посыпьте тесто и посыпьте его мукой скалкой и раскатайте тесто от середины к внешнему краю, делая примерно 10-минутные интервалы по часовой стрелке. После каждой пары рулетов поднимайте тесто и присыпайте его мукой, чтобы оно не прилипло. Если тесто все же прилипает, соскребите кусочки теста с рабочей поверхности, так как это магнит для еще большего прилипания.
  • Пирог с корочкой может быть липкой, но с ней справиться. Только не забудьте посыпать эту рабочую поверхность мукой.🙂
  • Раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы свисать с края формы для пирога на пару дюймов. Когда он станет достаточно большим, используйте скалку, чтобы аккуратно обернуть тесто вокруг него и развернуть его прямо на тарелке для пирога.
  • Осторожно заправьте тесто внутрь формы для пирога, затем с помощью скребка или ножа обрежьте края верхней части пирога.
  • Оставьте около дюйма теста по краю, так как тесто немного сядет.
  • Затем обожмите края как можно лучше (я далек от совершенства!) Или используйте обрезки для вырезания декоративных фигур.

Часто задаваемые вопросы

Вы должны охладить корочку пирога?

Для достижения наилучшего результата корочка пирога должна быть охлажденной. Охлаждение теста позволяет глютеновым прядям расслабиться, а маслу оставаться холодным, что необходимо для образования слоистой корочки для пирога.

Как свернуть тесто для пирога

Выложите охлажденную корочку пирога на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Раскатать тесто на коврике из силпата, мраморной доске или даже на пергаментной бумаге поможет предотвратить прилипание теста.

Раскатайте от середины кнаружи, переворачивая тесто с шагом 10 минут, как часы, при необходимости посыпая мукой снизу.

Тесто должно быть примерно на 1-2 дюйма шире, чем ваша тарелка для пирога.

Как исправить рассыпчатую корочку пирога?

Если корка вашего пирога рассыпчатая и плохо раскатывается, значит, в ней недостаточно влаги. Попробуйте сбрызнуть тесто для пирога небольшим количеством воды и втирать его как можно осторожнее, чтобы тесто не перемяло.

Почему корочка пирога сжимается во время выпечки?

Корка пирога сжимается, если глютену не дать время расслабиться. Чтобы слоеная корочка пирога не сморщилась, охладите тесто в течение 15 минут после его раскатывания.

Обычно я готовлю начинку для пирога, пока тесто для пирога остывает в холодильнике.

Для чего нужна промывка яиц?

Яичница придаст вашему пирогу красивый золотисто-коричневый блеск.

Просто смешайте яйцо с несколькими столовыми ложками холодной воды и смажьте им корочку пирога с помощью кондитерской кисти.

Обычно я использую яичную промывку только для пирога с корочкой или галетного пирога.

Следует ли сначала испечь нижнюю корочку?

Выпечка нижней корочки перед начинкой называется выпечкой вслепую. В этом процессе нижняя корочка запекается, чтобы она не намокала, что особенно важно для фруктовых пирогов.

См. Этот пост «Как слепить пирог с корочкой» для получения дополнительной информации.

Примечания к рецептам и замены

  • Для получения пикантной корочки пирога исключите сахар.
  • Сделайте слоеную корочку для пирога за 1-2 дня и храните в холодильнике, плотно завернув в полиэтиленовую пленку. Дайте постоять при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть.
  • Замороженная корочка пирога может храниться плотно завернутой в полиэтиленовую пленку или пакет для заморозки до 3 месяцев. Вы можете заморозить его на сплющенном диске или раскатать и обжать в форме для пирога. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

Рецепты пирогов для слоеного теста:

Чайный пряный тыквенный пирог

Пирог с грушей и имбирем

Быстрый и легкий Flaky Pie Crust

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Приготовьте слоеную корочку для пирога в кухонном комбайне из 3 простых ингредиентов и примерно за 15 минут приготовления.Домашняя корочка для пирога еще никогда не была такой простой!

  • 1 чашки универсальной муки плюс еще больше для муки на рабочей поверхности
  • 1 столовую ложку сахарного песка опустить, если корочка пирога предназначена для пикантного пирога
  • чайной ложки соли
  • 4 унции несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками За 20-30 минут до использования для достижения наилучших результатов)
  • 3-5 столовых ложек ледяной воды *
  • Насыпьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и взбейте около 5 раз, пока они не смешаются.Добавьте нарезанное масло кубиками и взбивайте короткими, быстрыми импульсами (не обрабатывать!), Пока оно не станет напоминать грубую муку или горох. Хотите увидеть комочки масла — это хорошо.

  • Добавьте 3 столовые ложки воды через подающую трубку, снова делая короткие короткие импульсы. Будьте осторожны, не пульсируйте слишком много — до тех пор, пока вода не смешается. Снимаем крышку и проверяем тесто. Если вы можете сжать его, и он держится, все в порядке. Если он все еще сухой, добавьте еще 1-2 столовых ложки воды, по 1 столовой ложке за раз, еще раз перемешивая короткими, быстрыми импульсами, пока он не станет однородным.

  • Выложите тесто на рабочую поверхность, вымесите его руками и сформируйте диск. Оберните его полиэтиленовой пленкой и охладите тесто примерно за 30 минут до раскатывания, чтобы ослабить глютен и снова охладить масло!

  • После охлаждения разверните тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпьте тесто и посыпьте его мукой скалкой и раскатайте тесто от середины к внешнему краю, делая примерно 10-минутные интервалы по часовой стрелке, чтобы сформировать круг.После каждой пары рулетов поднимайте тесто и присыпайте его мукой, чтобы оно не прилипло. Если тесто все же прилипает, соскребите кусочки теста с рабочей поверхности, так как это магнит для еще большего прилипания.

  • Раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы свисать с края формы для пирога на пару дюймов. Как только он станет достаточно большим, используйте скалку, чтобы аккуратно раскатать тесто вокруг него и развернуть его прямо на тарелке для пирога.

  • Осторожно заправьте тесто внутрь формы для выпечки, затем с помощью скребка или ножа обрежьте края верхней части пирога.Можно оставить немного лишнего для обжима и т. Д., Так как верх немного сжимается.

  • Оттуда обожмите края как можно лучше или используйте обрезки для вырезания декоративных фигур.

  • Урожайность (1) 9-дюймового пирога с корочкой. Рецепт легко удваивается, чтобы получить двойной пирог.
  • Для получения пикантной корочки пирога исключите сахар.
  • * Всегда начинайте с минимального количества воды и добавляйте только по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным. Количество необходимой воды будет различным.
  • Сделайте слоеную корочку для пирога за 1-2 дня и храните в холодильнике, плотно завернув в полиэтиленовую пленку. Дайте постоять при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть.
  • Тесто для пирога можно заморозить сразу после его приготовления в кухонном комбайне — просто плотно заверните его в полиэтиленовую пленку в более плоский диск, чтобы облегчить раскатывание после разморозки, а также заверните в фольгу. Вы также можете заморозить его в пластине, которая безопасна для морозильной камеры, завернутую в полиэтиленовую пленку и фольгу. Оттаять в холодильнике на ночь

Порция: 1 г, калорийность: 179 ккал, углеводы: 16 г, белок: 2 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 30 мг, натрий: 38 мг, калий: 21 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 354 МЕ , Кальций: 6 мг, Железо: 1 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: маслянистая слоеная корочка пирога, слоеная корочка пирога, рецепт слоеной корочки пирога

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Простой домашний яблочный пирог {рецепт с нуля}

Этот восхитительный рецепт яблочного пирога, сделанный с нуля, невероятно прост в приготовлении. Узнайте, как приготовить эту надежную слоеную корочку для пирога и начинку из райских яблок всего за 30 минут.

Этот простой рецепт яблочного пирога — это домашнее добро в лучшем виде. Начинка состоит из слоев свежих яблок, запеченных в коричневом сахаре и корице. Корочка невероятно нежная и шелушащаяся. Подавайте его теплым с ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок и наслаждайтесь моментом.

Почему так хорош этот простой рецепт яблочного пирога:

  • Лучшая слоеная корочка для пирога, приготовленная всего из 4 ингредиентов. Все, что вам нужно для этой корочки для пирога, — это универсальная мука, растительное масло, молоко любого вида (молочное или немолочное, поэтому этот рецепт можно сделать веганским) и немного соли.Не требуется охлаждение, кухонный комбайн или устройство для резки теста. Все, что вам нужно сделать, это перемешать и раскатать.
  • Лучшая начинка для яблочного пирога из свежих яблок и всего 3 других ингредиента. Кроме яблок, для приготовления начинки вам понадобятся только коричневый сахар для сладости, корица для вкуса и мука для сгущения натурального фруктового сока, который выделяется из яблок во время выпечки (иначе это будет похоже на суп, когда Вы нарезаете пирог.)
  • Нет более легкого рецепта яблочного пирога , который был бы настолько восхитителен, как этот. Вот что говорят мои читатели:

«Это ЛУЧШИЙ яблочный пирог, который я когда-либо ел! Это было так легко сделать, и мой муж и мальчики помогли без каких-либо проблем. Мне очень нравится вкус и то, как он не перегружен сладостью; просто идеально сбалансирован. Спасибо, что поделились — я добавлю это в свою коллекцию избранного! » — Эмили

«Я решила испечь это с моими детьми, и это было очень легко, с очень небольшим беспорядком на кухне. В конце концов, нам всем это так понравилось, что мы снова собрались вместе через неделю! » — Оливия

Как приготовить яблочный пирог:

  1. Вы начинаете с приготовления корочки пирога.Итак, в большой миске смешайте немного муки и соли. Сделайте в центре колодец. Добавьте молоко и растительное масло.
  2. Перемешайте смесь. Затем переложите тесто на лист вощеной бумаги.
  3. Осторожно размять в шар и разделить на две части. Оберните каждую деталь между двумя листами вощеной бумаги.
  4. Поместите один кусок в тарелку для пирога. Другой отложите для верхней корочки.
  5. В другой большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и корицу.Выложите яблочную смесь в тарелку для пирога.
  6. Верх со второй корочкой пирога. Запечатайте и обожмите края. Сделайте несколько разрезов на корке для вентиляции и запекайте 45 минут.

Советы экспертов:

  • Работа с этой корочкой для пирога похожа на игру с Playdoh . Текстура этого теста отличается от большинства других пирогов тем, что оно немного хрупкое и рассыпчатое. Однако именно эта нежная текстура делает эту корочку для пирога такой нежной и шелушащейся, так что оно того стоит.При работе с этой корочкой пирога она может треснуть или сломаться, но не беспокойтесь, просто защипните, закройте и залатайте, как будто вы играете с Playdoh. Эта корочка для пирога очень щадящая, и в этом смысле ее легко обрабатывать.
  • Упаковка яблок . Когда вы наполняете пирог яблочной смесью, положите яблоки как можно лучше, чтобы, когда яблоки приготовятся, не осталось промежутков.
  • Как узнать, когда пирог готов . Лучший способ узнать, когда большинство фруктовых пирогов готово, — это когда корочка станет золотисто-коричневой и начинка будет пузыриться.

FAQ:

  • Лучшие яблоки для яблочного пирога. Убедитесь, что вы выбрали твердый сорт, чтобы он сохранял форму при приготовлении. Затем выберите смесь сладкого и терпкого для наилучшего вкусового профиля. Вот некоторые из моих любимых:
    • Sweet — Royal Gala, Ambrosia, Honey Crisp и Golden Delicious
    • Tart — Idared, Red Prince, Northern Spy и Mutsu (aka Crispin)
  • Банка вы замораживаете яблочный пирог? Да, приготовьте весь пирог до момента, когда он будет готов для духовки.Оберните пленкой или сарановой пленкой, поместите в большой пакет для заморозки, наклейте этикетку и дату и храните в морозильной камере до 2-3 месяцев. Когда вы будете готовы к пирогу, разморозьте в холодильнике и запекайте, как указано в инструкции. Вот отличная практическая статья от King Arthur Flour.
  • Как хранить яблочный пирог . Накройте крышкой и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Вам также может понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать часы, значок часов, столовые приборы, значок флажка, значок папки, значок папки, значок Instagram, значок, интерес, значок, Facebook, значок Facebook, значок, значок, значок, квадрат, квадраты, значок сердца, значок сердца, твердое сердце, значок

Описание

Этот восхитительный рецепт яблочного пирога, сделанный с нуля, невероятно прост в приготовлении. Узнайте, как приготовить эту надежную слоеную корочку для пирога и начинку из райских яблок всего за 30 минут.


Корка
  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 3/4 стакана (155 г) растительного масла
  • 1/3 стакана (83 мл) молока (любого, молочного) или немолочные предприятия)
Начинка
  • 8 чашек нарезанных яблок (примерно 6 больших яблок, примерно 2 фунта, нарезанные толщиной 1/4 ″)
  • 1/2 стакана (115 г) фасованного коричневого сахара
  • 1 / 4 стакана (30 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы

  1. Разогрейте духовку до 425F и начните с приготовления корочки.
  2. Дважды просейте муку, затем добавьте соль и взбейте.
  3. Влейте масло, затем молоко и все перемешайте.
  4. Как только тесто начнет формироваться, закончите работу с ним, осторожно вымешав его на листе вощеной бумаги. Смочите рабочее место влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы вощеная бумага не соскользнула.
  5. Разделим на две части. Раскатайте каждую часть между 2 листами вощеной бумаги примерно до 11 дюймов в диаметре.
  6. Поместите один кусок в 9-дюймовую тарелку для пирога, поместив руку под вощеную бумагу и быстро переверните корочку на тарелку для пирога.Оберните его вощеной бумагой, затем осторожно удалите вощеную бумагу и устраните любые трещины или разрывы, защипнув и запечатав тесто.
  7. Перемешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и муку. Выложите яблочную смесь на тарелку для пирога, укладывая яблоки как можно лучше.
  8. Поместите вторую корочку пирога сверху. Удалите вощеную бумагу. Запечатайте и обожмите края. Сделайте несколько прорезей для вентиляции.
  9. Выпекайте при 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375F и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.Закройте края фольгой, если она начинает слишком быстро подрумяниваться.
  10. Дайте остыть в течение 2 часов перед подачей на стол.
  11. Подавать с шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок по желанию.

Примечания

Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, не стесняйтесь использовать купленную в магазине корочку для пирога, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите быть рок-звездой на кухне.

Остатки можно накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Работа с этой корочкой для пирога — Текстура этого теста отличается от большинства других пирогов тем, что оно немного хрупкое и рассыпчатое. Однако именно эта нежная текстура делает эту корочку для пирога такой нежной и шелушащейся, так что оно того стоит. При работе с этой корочкой пирога она может треснуть или сломаться, но не беспокойтесь, просто защипните, закройте и залатайте, как будто вы играете с Playdoh.

  • Категория: десерт
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт яблочного пирога, легкий яблочный пирог, домашний яблочный пирог

Этот пост был первоначально опубликован 8 января 2016 года и недавно был обновлен. дополнительная информация, новое видео и новые пошаговые фотоинструкции.

Поделиться:

Лучший простой рецепт пирога с арахисовым маслом

И когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко».

Например, сливочный сыр, арахисовое масло, сахар и Cool Whip — это просто.

Если эта комбинация заставляет вас поднять брови, вы не ошиблись. Но я бы не стал вам лгать: каким-то образом эта группа ингредиентов объединяется, чтобы сделать слой пушистой, легкой и невероятно насыщенной начинки из арахисового масла одновременно.

ОПАСНО ХОРОШО.

А теперь слушайте, детки. На самом деле это не рецепт для нормальной жизни. Сливочный сыр, Cool Whip, Oreos… Я понимаю, что это не те продукты, которые большинство из нас пытается есть регулярно.

Но именно это делает этот рецепт на 100% идеальным для карантина. Это странная версия реальной жизни, где вы просто делаете то, что вам нужно, например, делаете легкий, совершенно вкусный пирог с арахисовым маслом только потому, что сегодня вторник.Или сегодня вторник?

Вещи трудные, но неаккуратный пирог с арахисовым маслом. Это успокаивает, уравновешивает и приносит радость. Это нас увидит.

Настоящий признак необычного рецепта: когда он передается через подобный текст. Этот рецепт живет по всему Интернету, но мне его пришла моя подруга Лиз, которая принесла этот камень в обеденный клуб несколько месяцев назад.

Пойдем.

Первое: корочка. Купите один или сделайте один. Мне нравятся и корочки Орео, и корки крекера Грэма, но корочки Орео мне нравятся немного больше.

Смешайте начинку. Залить.

Разложите начинку. Холод.

Теперь нарежьте эту красоту пирога с арахисовым маслом, поднимите ноги и подарите себе МОМЕНТ.

Если вы ищете более изысканный, но такой же вкусный пирог, думаю, вам понравится пирог с арахисовым маслом мокко из архивов. Но всем остальным: да здравствуют простые радости!

Посмотрите наше видео о том, как приготовить пирог с арахисовым маслом:

Печать
часы значок часов

Описание

Самый лучший простой пирог с арахисовым маслом! Простая корочка из печенья под слоем пушистой арахисовой пасты, которая одновременно мягкая, легкая и невероятно насыщенная.


  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 стакан сахара
  • 8 унций взбитый топпинг как Cool Whip
  • 8 унций сливочный сыр

Орео Краст

  • 1 упаковка по 14 унций Oreos
  • 5 столовых ложек сливочное масло , топленое

  1. Pulse Oreos в кухонном комбайне до измельчения в мелкую крошку.Добавьте растопленное масло и перемешайте. Вдавите в 10-дюймовую тарелку для пирога. Заморозьте, пока перемешиваете начинку.

  2. Смешайте все ингредиенты для начинки. Вылейте в корку и разровняйте сверху. Заморозить 3-4 часа до твердого состояния.

  3. Нарежьте и подавайте. Измениться навсегда.

Банкноты

Мы обнаружили, что лучше всего замораживать остатки еды!

  • Категория: Десерты
  • Метод: заморозка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: пирог с арахисовым маслом, арахисовое масло, пирог с печеньем орео, корочка пирога с печеньем, легкий десерт, легкий рецепт пирога

Карта рецептов при поддержке


Пора тебя показать!


Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей страницы легких десертов без выпечки .Проверьте это!

Легкий домашний тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог так легко приготовить, что я называю его «Легкий и простой тыквенный пирог»! Требуется всего несколько ингредиентов и пять минут вашего времени, чтобы положить его в духовку. Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

Тыквенный пирог — главный продукт на День Благодарения и Рождество в Америке. Это также один из самых простых в приготовлении пирогов! На самом деле, это идеальный пирог для детей. Нам нравится вовлекать детей в приготовление еды, и этот пирог идеально подходит для них!

Этот рецепт — мой легкий тыквенный пирог.Все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в миску, перемешать, запечь и наслаждаться. Это вкусно, и вы можете чувствовать себя хорошо, потому что это домашнее блюдо. Мы упоминали, что это вкусно? Если серьезно, вы не хотите пропустить это. Это вкусно.

  • Корочка для простого пирога с тыквой:

    Для этого рецепта вам понадобится корочка необожженного пирога. Вы можете приготовить домашнюю корочку, замороженную или раскатать готовую корочку. На самом деле не имеет значения, что вы выберете, поэтому не стоит судить, если вы сделаете это очень простым и будете использовать готовые.

    В этом рецепте используется ракушка для пирога обычного размера, а НЕ глубокое блюдо. Глубокая тарелка для пирога (или замороженная корка пирога) намного глубже и требует примерно на 50% больше начинки. Я считаю, что неглубокий пирог обычного размера — идеальное соотношение пирога и корочки, когда дело доходит до тыквы.

  • Pie Shield: Дополнительно

    Такие пироги выпекаются в духовке довольно долго. Поскольку каждая духовка работает по-своему, вы можете или можете захотеть добавить защиту от пирога в середине выпечки.Вы также можете сделать свой собственный щит из алюминиевой фольги. Некоторые печи просто поджариваются больше, чем другие сверху, поэтому следите за внешней коркой.

  • Как приготовить тыквенное пюре с нуля?

    Если вы хотите по-настоящему развить свои навыки в приготовлении тыквенных пирогов, вы можете попробовать приготовить тыквенное пюре самостоятельно. Правильно, как из настоящей тыквы. Я не рекомендую использовать тыквы jack’o’lantern (из тех, что вы нарезаете). Сахарная тыква лучше всего, если ты найдешь ее. Это тыква поменьше.Спросите у бакалейщика! Основная идея тыквенного пюре заключается в том, что вы должны приготовить тыкву, а затем просто сделать из нее пюре. Тыква ничем не отличается от других зимних кабачков.

    Сначала удалите семена. С тыквой будет проще, если вы разрежете ее пополам или пополам. Во-вторых, приготовьте это. Вы можете приготовить его при температуре около 375 градусов в течение 45 минут или около того, или вы можете попробовать приготовить его на пару, что займет от 20 до 30 минут. В-третьих, удалите кожицу. Когда тыквенная мякоть станет мягкой после приготовления, ее можно будет легко соскрести с кожицы.Наконец, измельчите его в блендере, кухонном комбайне или с помощью картофелесъемника.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты тыквы:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот тыквенный пирог так легко приготовить, что я называю его «Легкий и простой тыквенный пирог»! Требуется всего несколько ингредиентов и пять минут вашего времени, чтобы положить его в духовку. Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
  • 1 банка 14 унций сгущенного молока
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 корочка необжаренного пирога

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Приготовьте корочку для пирога в тарелке для пирога.

  • В миске среднего размера взбейте тыкву, сгущенное молоко, яйца, специи и соль до однородной массы. Вылить в корку пирога.

  • Выпекать в духовке при 425 градусах в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать в течение 35 минут. Вы поймете, что готово, когда коснетесь середины, и она не будет покачиваться.

  • Полностью охладите перед подачей на стол.

Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 35 мг | Витамин А: 80 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 0.8 мг

12 ПИРОГОВ, ТАКИХ ЛЕГКИХ ДЕТЕЙ МОГУТ СДЕЛАТЬ ИХ

Любимая часть Дня Благодарения в нашей семье — это десерт, и нет другого праздника, в котором подают пироги лучше, чем этот праздник с начинкой из еды. Я люблю выпекать с детьми, и хотя у меня есть кондитерская, где все рецепты готовятся с нуля, я люблю использовать горячие блюда дома, так как с маленькими детьми это намного проще.

Вот 12 простых рецептов пирогов, которые вы можете приготовить со своими детьми — многие используют простые шаги, такие как начинка для одной чаши или готовые корочки, а некоторые вообще не требуют выпечки.Я планирую испечь пару пирогов со своими детьми в этот День Благодарения, и я знаю, что они будут рады поучаствовать в приготовлении десерта для всей семьи в этом году.

Какие ваши любимые простые рецепты пирогов?

Обороты яблочного пирога (через Weelicious) Используя предварительно приготовленную корочку, этот рецепт совсем не требует времени и представляет собой гораздо более полезный ручной пирог, чем переработанный супермаркет или версия фаст-фуда.

Easy S’Mores Pies (через Mess for Less) Эти мини-пироги S’Mores — рай для укуса, и их можно быстро собрать.

Простой тыквенный пирог (через чау-чау) Без тыквенного пирога не день Благодарения! Начинка — это легкая часть, но всегда немного сложнее с корочкой. Если вы не хотите использовать готовую корочку, то эта корочка для быстрого надавливания — хорошая стартовая корка для обучения ваших детей.

Банановый кремовый пирог (через Everyday Occasions) Дети любят бананы — покажите им, как приготовить этот простой заварной крем. Им также понравится выкладывать крошки из крекера в форму для пирога.

Канадский кленовый пирог (сладкое место для дома) Легкий заварной крем, состоящий из 4 простых ингредиентов и предварительно приготовленной корочки.

Чашечки для тыквенного пирога (через The Sweet Tooth Life) Эти маленькие сладкие кусочки, как смесь помадки и пирога с корочкой из крекера, непременно будут съедены в мгновение ока.

Шоколадные пироги с арахисовым маслом (через проекты «счастливые часы») Большинство ингредиентов уже приготовлены, и для приготовления этих угощений, подходящих для детей, требуется их быстрая сборка.

Мини-пирожки с персиком и малиной (от привет, Замечательный) Посмотрите наш пошаговый рецепт для детей, готовящих эти вкусные фруктовые мини-пироги с решетчатой ​​крышкой.

Ice Box Яблочный пирог в банке (через Kleinworth & Co.) Это охлажденное лакомство так легко приготовить, оно не требует выпечки или корочки — к тому же детям понравится есть прямо из банки!

Шоколадный чизкейк без выпечки (через семейный праздник) Смешайте все в одной миске, чтобы приготовить легкий взбитый шоколадный чизкейк.

Тыквенный пирог с белым шоколадом (через Margaritas in the Rain) Комбинация пирожных, пирога и шоколада — это как трифект десертов, скрученных в один сладкий шар.

Тыквенный пирог на палочке (через She Knows) Еда становится еще веселее, когда ее едят на палочке — эти хлопья с начинкой из тыквенного пирога легко получить, если использовать заранее приготовленную корочку, а детям понравится делать круглые формы леденцов.

Дополнительные идеи еды на День благодарения см. В разделах «12 блюд на День благодарения, которые дети съедят», «10 очаровательных угощений на День благодарения» и «8 милых и простых блюд на День благодарения».

Слоеное тесто для пирога с заварным кремом

Сделать маслянистую слоеную корочку для пирога с заварным кремом с нуля совсем несложно. Чтобы сделать тесто и раскатать его, нужно всего 10 минут, а затем 20 минут, чтобы оно остыло и было готово к выпечке. Я уверен, вы согласитесь, что великолепная домашняя корочка намного ароматнее, чем готовая корочка из теста, купленная в магазине. Хотя я использую кухонный комбайн для этого рецепта пирога с заварным кремом, вы можете использовать либо настольный миксер, либо большую миску с деревянной ложкой и блендером для выпечки.Так что повяжите фартук и приготовьтесь сделать маслянистую корочку из пирога с заварным кремом, которой вы будете гордиться!

Советы по приготовлению слоеной корочки для пирога с заварным кремом

Этот рецепт приготовления слоеного пирога с заварным кремом отличается от моего любимого рецепта домашнего пирога. При подаче домашних пирогов принято подавать и нарезать их прямо из формы для пирога. Хотя этот метод также подходит для подачи пирога с заварным кремом, я предпочитаю подавать свой вне блюда с заварным кремом. Это означает, что моя нежная чешуйчатая корочка должна быть достаточно прочной, чтобы стоять отдельно и поддерживать содержимое пирога с заварным кремом, не разваливаясь на части.

СОВЕТ № 1: Добавление яйца в рецепт корочки для пирога с заварным кремом поможет связать ингредиенты вместе и предохранит вашу корку от разрушения, когда ее вынимают из формы для пирога с заварным кремом.

СОВЕТ № 2: Важно, чтобы корочка пирога с заварным кремом была холодной при заполнении и запекании. Вот вам тест: холодное тесто не должно терять форму при прессовании. Когда жир (масло) в тесте остывает, это помогает разделить тонкие слои муки и воды, а это именно то, что необходимо для получения красивой слоеной корочки пирога с заварным кремом!

Ингредиенты для домашнего пирога с заварным кремом

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся для быстрого и легкого приготовления домашней корочки для пирога с заварным кремом: универсальная мука, морская соль, несоленое масло, одно большое яйцо, ледяная вода.Это оно! Скорее всего, эти 5 основных ингредиентов у вас уже есть дома.

Как приготовить пирог с заварным кремом

В небольшую миску для смешивания добавьте яйцо и ледяную воду. Взбейте до однородности, затем отставьте миску.

В чашу кухонного комбайна всыпать муку и соль. Коротко взболтайте, чтобы смешать ингредиенты.

Добавьте кусочки масла. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

Добавьте смесь яйца и воды со льдом.Взбивайте, пока не образуется прекрасное тесто.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску.

Раскатайте тесто для пирога с заварным кремом примерно по размеру вашей сковороды. Выложите корочку на форму для пирога с заварным кремом и слегка прижмите ее, чтобы она встала на место. Ничего страшного, если ваша корочка для пирога с заварным кремом больше, чем форма для пирога с заварным кремом; просто срежьте лишнее тесто ножом для овощей.

Совет для быстрого приготовления корочки с заварным кремом

Вы могли заметить, что я пропустил шаг, который используют многие пекари.Большинство рецептов приготовления пирога с заварным кремом требуют, чтобы тесто было охлаждено в течение двух часов, прежде чем оно раскатывается и помещается в форму или форму для пирога с заварным кремом. Я занятой человек, и у меня нет лишнего времени, чтобы ждать, пока остынет тесто. Итак, что я делаю: после того, как тесто для пирога с заварным кремом раскатано и помещено в сковороду, я опускаю сковороду с тестом в морозильную камеру на 20-25 минут. По сути, он находится в морозильной камере столько времени, сколько мне нужно, чтобы вымыть тесто и подготовить все ингредиенты для начинки для пирога с заварным кремом.За эти годы этот проверенный временем метод подействовал на меня как на прелесть! Корочка пирога с заварным кремом получается великолепной и чешуйчатой. Мне нравятся рецепты, которые можно быстро и легко приготовить с минимальной задержкой. А ты?


Кухонные принадлежности для приготовления этого рецепта пирога с заварным кремом

При приготовлении корочки для пирога с заварным кремом я люблю использовать кухонный комбайн. Ниже я привел ссылку на Amazon для конкретной модели, которую я использую, а также ссылки на стандартное блюдо для пирога с заварным кремом, а также на мой любимый тип — сковороды для пирога с заварным кремом со съемным дном.Когда мой пирог с заварным кремом готов к подаче, я поднимаю дно сковороды вверх и позволяю краю аккуратно соскользнуть вниз. Для красивого праздничного вида я подаю свой пирог с заварным кремом на красивой подставке для торта.

Распечатать
часы значок часов

Описание

Сделать маслянистую слоеную корочку для пирога с заварным кремом с нуля совсем несложно.Чтобы сделать тесто и раскатать его, нужно всего 10 минут, а затем 20 минут, чтобы оно остыло и было готово к выпечке.


  • 1 большое яйцо
  • 2 + 1/2 столовых ложки ледяной воды
  • 1 + 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 10 столовых ложек несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками

  1. В небольшой миске взбейте яйцо и ледяную воду. Отложите чашу в сторону
  2. В чашу кухонного комбайна насыпьте муку и соль.Коротко взболтайте, пока не смешаете Добавьте нарезанные кубиками сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Добавьте смесь яйца / ледяной воды. Снова взбейте, пока не образуется прекрасное тесто.
  3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску. Раскатайте корочку для пирога с заварным кремом так, чтобы она соответствовала размерам вашей сковороды или блюда. Выложите раскатанное тесто на форму для пирога с заварным кремом. Руками аккуратно прижмите тесто на место. С помощью ножа для очистки овощей срежьте лишнее тесто, которое свисает с края сковороды или блюда.
  4. Поместите форму для пирога с тестом в морозильную камеру примерно на 20-25 минут (но если вы оставите ее там немного дольше, это тоже хорошо). Для слоеной корочки пирога с заварным кремом важно, чтобы корочка была холодной, когда она наполняется и готовится.
  5. Ваша холодная корочка для пирога с заварным кремом готова к запеканию!

Банкноты

Примечание: Я не запекаю корочку для пирога вслепую (предварительно готовлю), но если вы предпочитаете слепой метод, разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите дно корочки с заварным кремом кусочком фольги. Поместите утяжелители для пирогов (вы можете использовать сухие бобы в качестве утяжелителей для пирогов) поверх фольги, чтобы нижняя часть корки пирога не поднималась. Кратковременно запекайте корочку 7-8 минут. Теперь ваша корка с заварным кремом готова к заполнению и выпеканию в соответствии с инструкциями по рецепту.

  • Категория: завтрак, бранч, обед, ужин, вечеринка
  • Способ приготовления: печь
  • Кухня: американская, французская

Ключевые слова: слоеный пирог с заварным кремом, домашний пирог, домашний пирог с заварным кремом

ЛЕПЕЧНАЯ КОЖА ОТ ЦАРАПИНЫ

ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВОЙ КОЖКИ

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПИРОГА


OREO COOKIE CRUST

СЛОЖЕННАЯ КОЖА ОТ ЦАРАПИНЫ> ВАШИ МЫСЛИ

У вас есть любимый рецепт теста с заварным кремом? Что вы думаете об этой слоеной корочке с заварным кремом с нуля? Сделать это проще, чем вы думали? Я был бы рад услышать от вас в комментариях ниже!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *