Как приготовить гамбургер дома: Как приготовить гамбургер дома — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Как приготовить гамбургер дома — 9 пошаговых фото в рецепте

Если Вы собираетесь провести время на природе с семьёй или друзьями, а готовить на свежем воздухе нет возможности или желания, не расстраивайтесь. Я расскажу о том, как заранее приготовить гамбургеры дома. Такой фастфуд прекрасно подойдёт для пикника, прогулки на свежем воздухе или в качестве перекуса в течение дня. Домашние гамбургеры получаются довольно сытными и аппетитными. Попробуйте!

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить гамбургеры дома вам потребуется (на 2 порции):

4 котлеты;

2 булочки для гамбургеров;

1 помидор;

½ огурца;

¼ головки репчатого лука;

2 салатных листа;

2 ломтика сыра;

1 ст. л. майонеза;

1 ст. л. соуса барбекю;

1 ч. л. французской горчицы;

зелень укропа — по вкусу;

соль, перец чили, черный перец, паприка — по вкусу.

Этапы приготовления

Булочки для гамбургеров разрезать пополам, при желании можно их немного подсушить или просто подогреть в духовке.

Приготовим заранее соус*. Для него смешать горчицу, соус барбекю и майонез с прованскими травами. 

* — вы можете использовать и любой другой соус по вашему вкусу.

Котлеты поджарить с добавлением соли и специй.

Огурец и помидор тонко нарезать, лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, подготовить заранее салатные листья.

Начинаем сборку гамбургера. На половинку булочки выложить и расправить салатный лист, сверху добавить свежего огурчика и репчатого лука. 

Добавить сыр.

Добавить предварительно обжаренные котлетки, соус и помидор, при желании можно добавить немного укропа или другой зелени. Я использовала небольшие котлетки, поэтому для каждого домашнего гамбургера их полагалось по две. 

Накрыть гамбургер, приготовленный дома, второй половинкой булочки и наслаждаться. Можно предварительно немного разогреть гамбургер (в микроволновке — 15-20 секунд при мощности 800 Вт). Отличного вам дня!Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Гамбургер из Макдоналдса рецепт – сэндвичи.

«Еда»




Булочка для гамбургеров


5 штук




Постная говядина


500 г




Сливочное масло


70 г




Молотый сушеный лук


50 г




Вода


200 мл




Соленые огурцы


1 штука




Английская горчица


½ чайной ложки




Кетчуп


по вкусу




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Домашний бургер

Вступление

Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.

Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жареные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.

Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.

Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.

Большинство соусов, которые применяют для бургеров — производные от известного американского соуса «Тысяча островов». С различными упрощения и усложнениями соус применяется для закусок, и домашний бургер не исключение. Хотя, более распространенный вариант — кетчуп с майонезом.

У многих поваров рецепт гамбургера свой и часто уникальный. Многие известные повара делают свои фирменные бургеры топ-класса, сервируя их изысканными гарнирами и соусами, а жареные котлеты в них готовят из строго определенного мяса коров, выращенных в строго определенной местности. Кто-то скажет, что это бред. Но, мне приходилось пробовать «авторские» гамбургеры — это нечто, начиная от булки и котлеты, заканчивая подачей.

Гамбургер в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья, очень рада, что Вы посетили страничку моего сайта!

В наше дни еда — это не просто то, благодаря чему мы выживаем, это одно из больших удовольствий жизни. И данному факту невозможно не радоваться. Кулинары же, в свою очередь, все прекрасно понимают и постоянно придумывают рецепты один лучше другого. Однако они не всегда учитывают реалии нашей жизни.

И если у Вас нет в запасе большого количества времени, но все же есть желание вкусно и сытно пообедать, причем домашней едой, тогда классика американской кухни, неспроста известная во всем мире, будет прекрасным вариантом.

Думаю, Вы догадались, что я говорю о гамбургере. Список ингредиентов, необходимых для его приготовления, невелик, а сами они вполне доступны в магазинах. Блюдо очень компактное, и его легко можно взять с собой. На мой взгляд, просто мечта. И не волнуйтесь, — это не опасная, напичканная химией стряпня пищевой промышленности, домашний вариант разительно отличается и является полезной и питательной едой.

Озвучили достоинства, теперь к деталям. В процессе готовки нам потребуются сковорода, острый нож и свежие натуральные продукты.

Если все в наличии, тогда предлагаю приступать…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 11/15/29.

Ккал: 288.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты блюда.

  • Булочки для бургеров — 3 шт.
  • Салат (листья) — 10 г.
  • Майонез — 60 г (3 ст.л).
  • Кетчуп — 50 г (3 ст.л).
  • Горчица — 3 г (1/2 ч. л).
  • Паприка — 1-2 г (щепотка).
  • Помидор — 50 г (1 шт).
  • Огурцы маринованные или соленые — 50 г (2 шт).
  • Лук красный — 30 г (1 шт).

Котлеты для гамбургеров.

  • Мясной фарш — 300 г.
  • Соль — 3 г (1/2 ч.л).
  • Лук репчатый — 80 г.
  • Прованские травы — 2 г (1/2 ч.л).
  • Горчица столовая — 5 г (1 ч.л).
  • Перец молотый — 3 г (1/2 ч.л).
  • Масло растительное для жарки — 10-20 мл (2 ст.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Томат и зелень моем под струей воды и обсушиваем. Весь лук очищаем от шелухи.

Если Вы хотите приготовить булочки самостоятельно, их рецепт есть на моем сайте, вот ссылка.

Начнем приготовление. Белый лук нарезаем мелким кубиком.

Добавляем его в миску к остальным ингредиентам для котлет (фарш, соль, специи, горчица).

Тщательно перемешиваем продукты и оставляем на некоторое время. Пока фарш нам не понадобится.

Для того чтобы запах сырого мяса не распространялся по квартире, накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник.

Булочки нарезаем вдоль пополам.

Обжариваем их со стороны мякиша на сухой раскаленной сковороде.

Для получения ровной золотистой окраски по всей поверхности среза, слегка придавите половинки булочек рукой в течение 1-2 мин.

Майонез, кетчуп, горчицу и паприку смешиваем до однородности.

Оставшиеся овощи тонко режем. Томаты — кружочками, огурцы — ломтиками, лук — кольцами.

Из фарша формуем лепешки толщиной около 1 см и диаметром чуть больше булки.

На раскаленную сковороду с маслом помещаем котлеты и обжариваем их в течение 5-7 мин до золотистой корочки.

Верх мяса должен стать матовым.

Затем переворачиваем заготовки и доводим до готовности, обжаривая около 5 мин.

Начнем собирать гамбургер. Нижнюю часть булки смазываем соусом (1-2 ст.л).

Затем выкладываем лист салата, поверх которого помещаем еще горячую котлету.

Далее наступает очередь помидора.

Поверх томата кладем слайсы огурца.

Завершаем начинку кольцами красного лука.

Последний штрих — крышечка из посыпанной кунжутом части булки. Вот и все — гамбургер, приготовленный в домашних условиях, готов.

Есть это блюдо лучше теплым, пока начинка еще сочная, а булочка хрустящая.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

С радостью жду Вас в гости в свои группы в социальных сетях…



Как сделать бургер в домашних условиях по рецепту с фото

Бутерброды

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Как выбрать ингредиенты3 Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото4 Как подать5 Видео: рецепт бургера6 Советы. ..

Многие хотят узнать рецепт гамбургера как в Макдональдсе. Это и не удивительно, ведь это блюдо вкусное и сытное, а главное – оно быстро готовится. Сегодня вы узнаете, как приготовить бургер в домашних условиях, этот рецепт очень прост, именно поэтому он нравится всем кулинарам.

Необходимая кухонная утварь: нож, силиконовая кисточка, сковорода-гриль и разделочная доска.

Ингредиенты

Булочки с кунжутом 3 шт.
Томат 1 шт.
Говяжий фарш 350 г
Маринованный огурец 1 шт.
Салат 0,5 пучка
Лук 1 шт.
Плавленый сыр (пластинки) 3 шт.
Томатный соус по вкусу
Горчичный соус по вкусу
Смесь специй по вкусу
Подсолнечное масло для жарки и смазки
Соль по вкусу

Как выбрать ингредиенты

Секрет рецепта вкусного бургера заключается в правильно подобранных ингредиентах. Они должны быть свежими и качественными.

  • При покупке булочки обратите внимание на дату ее выпечки. Старая булочка будет сухой и жесткой. Подгоревшая или бледная выпечка также не годится для этого блюда. Кстати, булочку можно испечь самостоятельно. Возьмите за основу рецепт несладкого дрожжевого теста.
  • Томат должен быть спелым, но не мягким, иначе он потечет. Белая или зеленая серединка может говорить о неправильной технологии выращивания или же о содержании в томатах каких-либо химикатов.
  • Лук может быть очень горьким или же сладковатым. Выбирайте этот овощ на свой вкус. При выборе лука обратите внимание на его вес. Если луковица слишком легкая, значит, она высохла изнутри. Проросший лук также может быть испорчен.
  • Для приготовления этого блюда используется маринованный огурец, он может иметь сладковатый привкус. Но если вы любите кислое, то можете взять квашеный. Их вкус отличается из-за различной технологии приготовления этих овощей.
  • При покупке плавленого сыра обратите внимание на его состав. На первом месте должно стоять либо молоко, либо другие молочные продукты, такие как творог. Если состав начинается с воды, растительных жиров или подобных ингредиентов, не покупайте этот продукт.

Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото

  1. Помойте помидор и нарежьте его тонкими кружочками.
  2. Нарежьте тонкими пластинками маринованный огурец. Желательно нарезать вдоль.
  3. Очистите луковицу и нарежьте ее кольцами. Старайтесь резать как можно тоньше.
  4. Помойте и нарежьте 0,5 пучка листьев салата.
  5. Разрежьте пополам 3 булочки.
  6. Возьмите 350 г фарша и смешайте его со смесью сухих специй и солью. Перемешивать удобнее руками, чтобы специи распределились как можно равномернее.
  7. Сделайте из фарша 3 плоских котлеты.
  8. Смажьте булочку и сковороду-гриль растительным маслом.
  9. Нагрейте сковороду и обжарьте булочки со стороны надреза около минуты. Булочки будут готовы, когда на них образуется хрустящая корочка.
  10. Снова смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней котлеты 3-4 минуты с одной стороны.
  11. Затем переверните котлеты и продолжайте обжаривать с другой стороны. А тем временем положите на каждую котлету по пластинке плавленого сыра. Пока они будут дожариваться, сыр расплавится.
  12. Выложите готовые котлеты на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
  13. Смажьте обжаренную часть булочек смесью из томатного и горчичного соуса в пропорции 1:1.
  14. Положите котлету на булочку, сверху – помидор, затем кольца лука и несколько пластинок маринованного огурца.
  15. Сверху положите листья салата. Накройте второй половинкой булочки.
  16. Бургер, приготовленный в домашних условиях, готов.

Как подать

  • Бургер подается сразу после приготовления – в горячем виде он намного вкуснее.
  • Обычно с этим блюдом пьют сладкую газировку, но это не очень полезно. Лучше подайте свежевыжатый апельсиновый сок.
  • Как правило, бургеры не готовят на праздничный стол. Они больше подходят для быстрого и сытного перекуса. Такое блюдо можно взять с собой на пикник или на прогулку в парк.

Видео: рецепт бургера

Рекомендую к просмотру. В этом видео показано, как приготовить гамбургер в домашних условиях и как сделать это максимально быстро.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Вкус этого блюда напрямую зависит от пропорций ингредиентов. Собирайте бургер соответственно своим вкусовым предпочтениям. Если вы не любите лук, замените его на сладкий перец или тонко нарезанные пластинки чеснока. Маринованный огурец можно заменить на свежий. Вместо листьев салата можно взять петрушку. Томат также можно заменить любым другим овощем.
  • Можно добавить больше соуса, такого как кетчуп. Но нежелательно добавлять майонез, он придаст лишнюю калорийность и без того сытному блюду.

Варианты рецептов

Хочу попросить начинающих и состоявшихся кулинаров дать свои советы по приготовлению. Посоветуйте, как сделать вкусный бургер в домашних условиях. Опишите какие ингредиенты вы используете, как подготавливаете булочку и какой соус обычно делаете. Приятного аппетита!

Бургеры в домашних условиях: рецепт с фото

Осень для меня — это сытные наваристые супы,тушёное мясо, тёплые салаты. И аромат свежего хлеба, который действует буквально исцеляюще!  В осенние походы по лесу мы часто берем вкусные домашние бургеры, они и насытят, и настроение нужное создадут. Посмотрите, сколько ярких красок на тарелке! Если  сезонные огурцы и помидоры у вас еще не закончились, побалуйте себя домашним фастфудом! Приготовьте шаурму или эти булочки с сочными котлетами. Самое главное, взять с собой в лес влажные салфетки, потому что, когда ешь — увлекаешься и уже не следишь за собой, и руки, и щёки в соусе….!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (у меня мясо индейки) — 400 г В оригинале лучше взять 200 г говяжьего и 200 г свиного фарша)
  • Булочки для бургеров — 4 шт ( выбирайте любые, на свой вкус, нам нравятся с кунжутными семечками)
  • Помидоры среднего размера — 2 шт.
  • Огурец среднего размера — 1 шт.
  • Зеленый листовой салат (или салат Айсберг, если любите похрустеть) — несколько листочков
  • Ваши любимые соусы на вкус (чесночный, горчица, сметанный, барбекю, сальса и т. д.)
  • Сыр для бургеров/тостов в пластинках или колечках — 4 шт.

Как приготовить бургеры в домашних условиях

Фарш лучше делать cамостоятельно (так вы контролируете качество мяса, которое в него попадает). Перекрутите, посолите, поперчите на свой вкус. Можете добавить прованские травы или какие-то другие специи.

Я добавляю либо молотый черный перец, либо хмели-сунели.

Никакой картошки, хлеба и прочего в фарш лучше не добавлять, чтобы получить истинный мясной вкус котлет. Чтобы фарш стал покладистым и из него можно было слепить котлету, я добавляю кетчуп -2-3 ст. ложки.

Перемешиваем и отбиваем фарш до однородного состояния.

Формируем котлеты, приплющиваем их ладонью.

Каждая котлета должна иметь размер булочки. Имейте в виду, что после обжаривания она станет гораздо более скромных размеров, поэтому можно даже сделать котлету немного бОльшого размера, чем  булочки ( чтобы выступала на 0,5-1 см).

Для формовки котлет можно использовать специальное металлическое кольцо, но можно лепить котлеты и вручную, так они будут выглядеть по-настоящему домашними.

Обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности (не более 3 минут с каждой стороны). Для обжарки используем небольшое количество растительного масла и сковороду с антипригарным покрытием.

Огурец нарезаем тонкими колечками. Я использую обычный острый нож, но если у вас есть специальная тёрка, пускайте ее в ход.

Также нарежьте помидоры.

В бургеры часто кладётся лук: либо зеленый (отдайте предпочтение шнитт-луку), либо репчатый, который предварительно маринуется. Так как в этот раз бургеры планировались в том числе для детей, я не стала класть лук (не любят), но обычно мариную , сбрызнув винным уксусом.

Круглые булки для бургеров можно испечь самостоятельно (когда-нибудь я обязательно поделюсь рецептом) или купить в магазине (продаются практически во всех хлебных отделах больших супермаркетов). Разрежьте на две части каждую булочку.

Половинки булочек обжариваем на сковороде-гриле — мякиш подсушивается и не размокает от соусов. Эта простая хитрость сделает бургеры еще вкуснее. Подсушивать булочки можно и на обычной сковороде.

Собираем домашние бургеры

Нижнюю часть булочки смажьте соусом (чесночный, барбекю или сальса). Благодаря слегка хрустящей корочке бургер не размокает, а удерживает какое-то время соус на поверхности. Такую булочку есть намного приятнее.

Поверх выложите котлету.

Затем покройте котлету колечками помидор и огурцов.

Сверху пластинка сыра.

Листом салата накрываем начинку.

И закрываем второй половиной булочки бургер.

Бургер  получается вкусным, сочным, питательным. Обязательно попробуйте домашний вариант!
Не буду скрывать и признаюсь честно: в нашей семье очень любят сытные перекусы. Это шаурма, сосиски в слоеном тесте, хотдоги и подобная быстрая еда из серии фаст фуда. Рецепт вкусных бургеров сложился по крупицам из множества опробованных вариантов. Я надеюсь, он вам понравится!

Как сделать домашний бургер божественно вкусным?

Есть один секретный трюк, который сделает ваши бургеры особенно вкусными. Возьмите 150 г грудинки или бекона (можно подкопченного), обжарьте на сковороде и положите в начинку бургера эти пластинки. Сочетание жареного бекона и мясной котлеты необыкновенно вкусное.

Приятного аппетита!

Расскажите в комментариях, как вы делаете бургеры, какие добавки у вас в начинке? Какой фарш для мясных котлет любите использовать?

При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Домашний гамбургер пошаговый рецепт (9 фото)

Кто не любит фаст-фуд? Да все его обожают, просто избегают из-за страхов перед транс-жирами. Но если приготовить такую еду в домашних условиях, то вреда от этого организм не получит. Я постоянно делаю гамбургеры на даче – это отличный вариант перекуса на свежем воздухе.

Ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера


  • Котлета говяжья — 1 шт.
  • Булочка для гамбургера — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 20 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Листья салата — 1 шт.
  • Сыр твердый — 40 г
  • Майонез — 50 г

Рецепт домашнего гамбургера

  1. Булочку разрезать пополам. Подсушить хлебобулочное изделие на гриль-сковороде.

  2. Смазать половинки булочки майонезом (можно также использовать горчицу, кетчуп или другой любимый соус).

  3. На плоскую половинку булочки положить лист салата. Сверху добавить котлету. Лук измельчить ножом. Посыпать им котлету.

  4. Томат нарезать кружочками. Выложить ломтики помидор поверх лука. Добавить кусочки сыра.

  5. Нарезать кружочками огурец. Выложить их сверху на сыр.

  6. Накрыть гамбургер второй половинкой булочки. Слегка придавить бутерброд, утрамбовывая слои.

  7. Проколоть бургер шпажками или перевязать кулинарной нитью. Благодаря этому бутерброд не будет рассыпаться, и вы сможете с легкостью его съесть.

  8. По желанию гамбургер можно подогреть в микроволновой печи. Но у нас до этого дело не доходит, ведь аппетитные домашние бургеры разлетаются в один миг. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой, в которой можно себе не отказывать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Рецепт двухъярусных чизбургеров на плите

Летом я не больше люблю готовить гамбургеры на свежем воздухе с друзьями и семьей, но вам не нужно ждать более теплой погоды, чтобы приготовить гамбургер.

Эти гамбургеры на плите можно приготовить в любое время года, и я их так люблю, что очень хочу их, даже когда можно использовать гриль!

Ник Эванс

Лучшие гамбургеры на плите

Эти гамбургеры сильно отличаются от моих стандартных гамбургеров на гриле.Когда я готовлю бургер на гриле, я делаю пирожки более толстыми и позволяю грилю делать свое дело. Эти гамбургеры на плите ближе к тому, что многие американцы называют гамбургерами быстрого приготовления, за исключением самой лучшей его версии!

Фирменное качество этих гамбургеров — более тонкая лепешка, которая готовится на раскаленной сковороде всего за несколько минут. Вы можете сделать двойной бургер или сингл (я делаю синглы немного толще), и, очевидно, вам понадобится сыр.

Полученный гамбургер очень похож на многие популярные закусочные (например, In-N-Out или Smashburger), но вы можете приготовить его дома!

Ник Эванс

Как сделать пирожки одинакового размера

Чтобы котлеты были одинакового размера, я рекомендую действительно взвесить говяжий фарш.В конечном счете, вам решать, какого размера вы будете делать пирожки, но вот мои приблизительные рекомендации:

  • Если я делаю один бургер , наименьший размер, который я использую для пирожка, — четыре унции (подумайте о четверти фунта). Обычно я добавляю немного к этому, чтобы сделать бургер немного толще, поэтому я выбираю пирожок на пять-шесть унций, если делаю сингл.
  • Если я делаю двойной чизбургер , я пойду в противоположном направлении. Я стремлюсь к двум очень тонким котлетам по три унции.Когда он зажат вместе с сыром, это не намного больше говядины, чем отдельная лепешка, но имеет совершенно другую текстуру. Благодаря тонким котлетам и двойному слою сыра, когда вы перекусываете, он ощущается намного более плотным.

Ник Эванс

Как приготовить гамбургеры на плите

Хитрость в приготовлении этих гамбургеров заключается в том, что на самом деле не нужно формировать котлеты, пока говядина не приготовится. Благодаря этому говяжья смесь остается легкой и не слишком сжатой. Это также упрощает подготовку.

После того, как вы взвесили порции говядины (вы можете их поглядеть, если хотите, но я сторонник их взвешивания), поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь и дайте ей нагреться. Добавьте немного масла, а затем добавляйте по одной порции говядины.

Как только говядина ударится по сковороде и начнет шипеть, накройте ее кусочком фольги и придавите второй сковородой или сковородой меньшего размера, чтобы она разгладилась. После того, как ваш бургер нажмет, вы можете снять фольгу и переходить к следующему! Вам нужна ровная тонкая лепешка, которая в идеале больше, чем ваша булочка, потому что пирожок будет сильно сжиматься в процессе приготовления.

Повторите со всеми своими котлетами. Скорее всего, в одну сковороду можно уместить четыре пирожка за раз. После того, как все котлеты будут нажаты, обильно приправьте их солью, перцем и, если хотите, немного чесночного порошка.

Меньшие котлеты двойного размера нужно готовить в течение двух минут, а большие котлеты одного размера нужно готовить в течение трех-четырех минут. Затем переверните их и сыр, и они будут готовы к столу еще через две-три минуты приготовления.

Ник Эванс

Секретный соус

Я люблю хороший соус для гамбургеров, и этот почти самый вкусный.Не нужно это усложнять. Это майонез, кетчуп и приправы. Размешайте и намажьте .

По моему опыту, большинство людей не используют достаточное количество соуса. Это должно быть грязно!

Варианты бургеров на плите

Я считаю, что этот бургер в классическом виде довольно хорош, но если вы хотите поэкспериментировать, в этом нет ничего плохого.

Вы можете добавить бекон, грибы или карамелизированный лук или поэкспериментировать с другими сырами. Но за мои деньги американский сыр не хуже, чем с таким гамбургером!

Еще больше отличных бургеров!

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров (на гриле или на плите!)

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеального гамбургера пирожок каждый раз! Эти сочные и вкусные домашние гамбургеры готовы менее чем за 30 минут и являются обязательными для вашего следующего приготовления.

Закройте глаза и представьте себе гамбургер perfect .

Это тонкий котлет для гамбургера в стиле закусочной или толстый бургер размером с стейк-хаус? Обжаренные до максимальной сочности на гриле или на плоской сковороде?

С сыром или без ?!

Сделайте гамбургеры по вашему вкусу и пусть они выходят безупречно каждый раз с тем, что я считаю лучшим рецептом гамбургеров, по моему скромному мнению.

Это классический полностью американский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет в 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.

Будьте готовы, ведь вы собираетесь приготовить бургер своей мечты, люди!

Лучшие пирожки для гамбургеров

Что делает этот рецепт лучшим рецептом гамбургеров ?

Эти гамбургеры обладают богатым и мясным вкусом, с добавлением пикантных трав, которые можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями. Несколько простых ключевых ингредиентов помогут приготовить сочных пирожков для гамбургеров , независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.

И хотя вам понравятся потрясающие вкусовые качества этих домашних гамбургеров сами по себе, они отлично подходят для загрузки с вашими любимыми начинками, чтобы создать по-настоящему потрясающий бургер one helluva . Это наверняка ваш рецепт легких котлет для бургеров с нуля!

Какие ингредиенты нужны для приготовления домашних гамбургеров

Секрет невероятно сочных котлет для бургеров заключается в добавлении измельченных крекеров или панировочных сухарей, чтобы сохранить натуральный жир и сок.

Мы определенно рекомендуем использовать взломщики, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старый метод, позволяющий добавить больше аромата, чем простые панировочные сухари. Кроме того, это super , который пригодится вам, если вы воспользуетесь упаковкой крекеров, которые вы лежали в кладовой в течение нескольких недель.

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшие домашние котлеты для гамбургеров:

  • Патрон для измельчения Мы предпочитаем соотношение постного мяса 80 к 20 жирности для самых сочных гамбургеров.
  • Сухари дробленые или Панировочные сухари панко — Лучшие связующие для сочных гамбургеров.
  • Вустерширский соус — Придает глубокий мясистый дымный вкус.
  • Яйцо — Для связывания всех ингредиентов без сушки.
  • Молоко Ферменты помогают смягчить и смягчить говяжий фарш.
  • Приправы: Соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи по выбору.

Это помогает сэкономить время на приготовление и добавить лота аромата к вашим котлетам, добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы.Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для укусов в юго-западном стиле или петрушки и укропа для создания средиземноморского вкуса.

Расскажите о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!

Как каждый раз готовить идеальный бургер

Чтобы приготовить гамбургеры ресторанного качества с нуля, нужны считанные минуты. Подготовьте рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы сразу же вытащите конфорки из домашней кухни (или заднего двора)!

Вот как:

  1. Сначала поставьте большую миску и добавьте в нее говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, соус Вустершир, молоко и специи.
  • Тщательно перемешайте руками, пока смесь не станет очень однородной.
  1. Затем прижмите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды или на 12 тонких котлет. Примерно так:
  • Разложите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По очереди собирайте смесь для пирожков и плотно прижимайте к лепешкам желаемой толщины.Обычно котлеты для гамбургеров должны быть немного больше, чем булочки, на которых они будут подаваться, так как они будут немного сжиматься в процессе приготовления.
  • Выложите сформированные котлеты на противень. Для толстых котлет сделайте вмятины в центре каждого котлета, чтобы они не вздулись во время готовки.
  • При необходимости можно сложить пирожки с листами вощеной бумаги между слоями.
  1. Затем разогрейте гриль или сковороду до среднего огня, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.
  • Мне нравится использовать чугунную сковороду для приготовления этого карамелизованного шептала , достойного слюни, на гамбургерах.

Лучший рецепт гамбургера (продолжение)

Для толстых котлет: Поджарьте или обжарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны для получения среднего гамбургера.

Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

В идеале, вы хотите перевернуть гамбургеры только один или два раза во время приготовления.

Профессиональный совет: домашние котлеты для гамбургеров можно хранить плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер, в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Получите полный (для печати) рецепт лучшего гамбургера ниже. Наслаждаться!

Easy Burger Recipe

Выложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и украсьте вашими любимыми начинками и приправами для гамбургеров.

На фото внизу слева лейтенант.Бургер мечты Дэна, классический густой барбекю на заднем дворе с салатом, помидорами и солеными огурцами, а также небольшим количеством майонеза и горчицы.

Мой должен иметь гамбургер , в правом нижнем углу — это две тонкие котлеты, каждая покрытая ломтиком плавленого американского сыра, и все они заполнены помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.

По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с картофелем фри с горкой!

Часто задаваемые вопросы

Что можно добавить в этот идеальный рецепт пирожков с гамбургерами?

Этот простой, ужасающе базовый рецепт простых домашних пирожков с гамбургерами — это отличный для настройки с вашими любимыми специями.

Попробуйте добавить немного вкуса, добавив любой из следующих ингредиентов в смесь для сырых гамбургеров или положив их прямо на приготовленные гамбургеры:

  • Толстый красный перец
  • Серрано ( острый! ) или халапеньо ( более мягкий ) перец
  • Нарезанный свежий зеленый лук или кинза
  • Соус для барбекю
  • Соевый соус
  • Красный или белый лук, нарезанный кубиками
  • Измельченные или раскрошенные сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или сыр с голубой плесенью

Как я могу Сделать лучшие пирожки для гамбургеров без глютена?

Хотя этот конкретный рецепт не безглютеновый, его можно легко изменить с помощью панировочных сухарей Панко, не содержащих глютен, и безглютеновых булочек.

Можете ли вы испечь их в духовке?

При выпекании котлет для гамбургеров необходимо использовать сильный огонь, чтобы не образовалась внешняя корочка. Установите духовку на 450 градусов по Фаренгейту и поместите противень в духовку, чтобы он стал горячим, как сковорода. Когда они станут горячими, переложите котлеты на горячую сковороду. Если вы делаете тонкие котлеты, запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если вы делаете толстые котлеты, запекайте по 5-6 минут с каждой стороны.

Ищете более вкусные рецепты гамбургеров?

  1. Рецепт пряных ковбойских гамбургеров с беконом
  2. Рецепт пикантных итальянских гамбургеров
  3. Рецепт легких куриных гамбургеров с кунжутом
  4. Рецепт бургеров из баранины с табуле и перцем на гриле
  5. Гамбургеры с сальсой и верде с арбузом Фонтина и рецептом из базилика 9000 Рецепт с начинкой из базилика (На гриле или на плите)

    Лучший рецепт пирожков для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт для идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!

    Порций: 6 пирожков

    • Поставьте большую миску для смешивания. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, Вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Перемешайте вручную, пока мясная смесь не станет очень однородной.

    • Придавите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды или на 12 тонких котлет.

    • Установите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По одному собирайте смесь для котлет и плотно прижимайте их к котлетам.Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть их усадку во время приготовления. Выложите котлеты на противень. Ложкой вдавите вмятину в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время готовки. Если вам нужно сложить пирожки, разделите их листом вощеной бумаги.

    • Разогрейте гриль или сковороду до среднего огня. (Приблизительно 350-400 градусов по Фаренгейту)

    • Для толстых котлет: Поджарьте или обжарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

    • Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

    • Выложите горячие котлеты на булочки для гамбургеров и положите сверху свои любимые начинки для гамбургеров. Подавать теплым.

    Домашние котлеты для гамбургеров можно хранить плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или герметичный контейнер в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы заменяете крекеры или панко обычными сушеными панировочными сухарями, уменьшите количество до 1/4 стакана.Они более плотные и создадут «текстуру мясного рулета», если вы добавите обычное количество.

    Порция: 1 гамбургер, калорийность: 430 ккал, углеводы: 6 г, белок: 28 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 135 мг, натрий: 617 мг, калий: 486 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 40 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 4 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Лучший гамбургер без суеты

    Ознакомьтесь с нашими лучшими советами по приготовлению лучшего гамбургера , в том числе о том, какое мясо лучше всего использовать, как его приготовить и когда знать, что оно готово. Перейдите к рецепту простого гамбургера или посмотрите видео с быстрым рецептом ниже и узнайте, как мы их готовим.

    Смотрите, как мы делаем лучшие гамбургеры

    Мы любим хорошие бургеры. Итак, мы потратили несколько дней и провели небольшое исследование, чтобы выяснить, как нам больше всего нравится делать лучшие гамбургеры. Нет никаких «правил» для приготовления гамбургеров. Существует множество подходов к тому, как приготовить лучший бургер — большую часть того, о чем мы говорим ниже, можно использовать во всех.

    Как сделать лучший гамбургер без суеты — меньше значит больше

    Это может прозвучать безумно, но качественное мясо, соль и перец — это все, что мы добавляем в наш простой рецепт бургера.

    Мы попробовали добавить дополнительные продукты — оливковое масло, сливки, горчицу и натертый лук, и это лишь некоторые из них. Некоторые нам понравились, но ни один из них не был лучше, чем просто приправленные котлеты для гамбургеров, приготовленные в небольшом количестве масла. На всякий случай, если вам интересно, что сделали статисты, вот краткое описание:

    Оливковое масло особо не добавляло, и текстура стала немного смешной, они стали немного зернистыми. Сливки сделали мясо нежным. Нам обоим это очень понравилось, но не настолько, чтобы купить целую коробку сливок на столовую ложку (это все, что вам нужно было добавить).Нам очень понравился вкус горчицы — мы использовали дижон, а лук оказался для нас слишком крепким.

    Итак, хотя нам и понравились некоторые дополнения, в конце концов мы прошли полный круг и просто выиграли. Подумайте о отличном стейке — скорее всего, он заправлен только солью и перцем. Для нас гамбургеры — это то же самое.

    Лучшее мясо для гамбургеров

    Для удобства придерживаемся шлифованного патрона. Однако вы можете проявить творческий подход и использовать комбинацию измельченного патрона и филе. (Некоторые даже измельчают немного бекона и добавляют его — это ведь неплохо, правда?).В идеальном мире мы бы измельчали ​​собственное мясо. Таким образом, вы всегда будете знать качество и свежесть. Если у вас есть время и оборудование (у KitchenAid есть кофемолка), дерзайте, вы не будете разочарованы.

    Обычно мы выбираем следующий лучший вариант — мы покупаем фарш высочайшего качества, какой только можем.

    Вокруг нас это означает поездку к мясному прилавку Whole Foods, но если поблизости есть мясник или другой магазин, которому вы доверяете, отправляйтесь туда. Выбирайте мясо с содержанием жира от 15 до 20 процентов. Если понизить значение, вы потеряете вкус и рискуете высыхать гамбургеры.

    Как приготовить идеальные пирожки для гамбургеров

    Нам нравятся гамбургеры от 5 до 6 унций — они большие, но не подавляющие. Для разделения мяса могут пригодиться кухонные весы.

    Вот трюк — Вы когда-нибудь пробовали надувать гамбургер посередине, пока он готовился? Перед приготовлением добавьте углубление в середину каждого бургера . Это предотвращает вздутие посередине и сохраняет единообразие.

    Еще один момент, — не нужно добавлять в мясо соль и перец. Просто приправьте верх и низ (как стейк). Чем больше вы возитесь с мясом гамбургера, тем жестче оно станет при приготовлении. Кстати, мы обильно приправляем наши гамбургеры.

    Обратите внимание на эти роскошные гамбургеры: Queso Blanco Hamburger или наш «Denver» Hamburger.

    Лучший способ приготовить гамбургеры

    Наш любимый способ готовить гамбургеры — в чугунной сковороде или на гриле с плоской крышкой. Нагреваем на среднем огне, добавляем немного масла и готовим гамбургеры по 2–3 минуты с каждой стороны. Сделанный.

    Если вы неравнодушны к приготовлению на гриле, сделайте это. Если вы хотите, мы взяли с собой нашу чугунную сковороду на гриль — нам просто нравится жаркое, которое вы получаете на сковороде, по сравнению с решетками. Независимо от того, как вы его готовите, обязательно оставьте котлеты на несколько минут.

    Вы только посмотрите — сочные, сочные и не слишком упакованные. Идеальный бургер.

    Как узнать, когда гамбургер готов

    На фотографии ниже вы видите что-то среднее между средним и хорошим.Нам очень нравится снимать на средний уровень. Отличный способ сделать это — использовать термометр для мяса. Я рассказал о температуре гамбургеров, когда они бывают редкими, средне-прожаренными, средними, средне-прожаренными и хорошо прожаренными.

    • Редкий : красный в центре, 120 ° F (50 ° C) и ниже
    • Средне-редкий : Очень розовый в центре, 130 ° F (55 ° C)
    • Средний : Розовый в центре, 140 градусов по Фаренгейту (60C)
    • со средним отверстием : серовато-розовый в центре, 150 градусов по Фаренгейту (65C)
    • Готово : серый, без розового в центре, 160 градусов по Фаренгейту (70C) и выше

    Примечание: Министерство сельского хозяйства США предлагает готовить говяжий фарш до 160 градусов по Фаренгейту, это хорошо. Для нас это уже слишком, что дает еще больше причин покупать мясо самого высокого качества.

    Что подавать с гамбургерами

    Еще рецепты бургеров

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года. После публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

    Самый лучший гамбургер без суеты

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Мы делаем домашние гамбургеры простыми и используем качественное мясо, соль и перец.Формируя котлеты для гамбургеров, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с смесью, так как это может сделать гамбургеры жесткими при приготовлении.

    На 3 гамбургера (1/3 фунта)

    Вам понадобится

    1 фунт (450 грамм) говяжьего фарша или круглый

    Соль и черный перец свежемолотый

    Сливочное масло по необходимости

    Указания

      Достаньте говядину из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре около 5 минут, прежде чем формировать котлеты. Сформируйте из говядины три котлеты для гамбургеров от 5 до 6 унций. Большим пальцем отпечатайте ямочку в середине каждого бургера. (Это предотвратит вздутие середины гамбургера во время приготовления). Приправьте гамбургеры с обеих сторон солью и перцем.

      Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты для гамбургеров по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо они приготовлены.

      Остальные гамбургеры, неплотно накрытые алюминиевой фольгой, в течение 5 минут, затем подавать на смазанной маслом булочке с салатом, помидорами и луком (или как вам нравится).

    Советы Адама и Джоанны

    • Готовность бургеров: Редко = 120 градусов по Фаренгейту; Средний-Редкий = 130 градусов по Фаренгейту; Средний = 140 градусов по Фаренгейту; Средний-колодец = 150 градусов по Фаренгейту; Хорошо сделано = 160 градусов F
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на порцию: 276 калорий / 24 г белка / 0 г углеводов / клетчатка 0 г / общий сахар 0 г / общий жир 20 г / насыщенные жиры 8 г / холестерин 95 мг

    АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

    Приготовление гамбургеров в духовке

    Приготовление Гамбургеры в духовке ЛЕГКО и может стать вашим новым любимым рецептом ужина! Этот рецепт с уловкой «тает во рту» имеет решающее значение!

    Краткий обзор: Готовьте их при 375 ° в течение 25 минут, а затем сделайте гамбургеры с булочками и заверните в фольгу и запекайте еще 2-3 минуты, чтобы получить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, лучший бургер дома!

    Приготовление гамбургеров в духовке

    «Можно ли приготовить гамбургеры в духовке?»

    ДА, и позвольте мне сказать вам . .. это может быть ваш новый любимый способ приготовить этот любимый семейный ужин!

    Он не только упрощает уборку (без разбрызгивания жира на плите), но и по этому рецепту получается самый сочный гамбургер, а также есть хитрость, которая заставит вас вернуться за новыми блюдами!

    Еще больше рецептов бургеров, которые вам понравятся:

    Рецепт гамбургера в духовке

    Приготовить запеченные гамбургеры невероятно просто… и что самое интересное? С помощью трюка, который я вам покажу, вы даже можете приготовить их заранее, если вы обслуживаете большую толпу (например, в бургер-баре) или не совсем уверены, в какое время на самом деле будет подан ужин.

    Как приготовить гамбургеры в духовке

    Как всегда, внизу этого поста есть полная карта рецептов для печати, но я хотел бы провести вас по рецепту с фотографиями и дополнительными советами, которые помогут вам приготовить лучший рецепт запеченного гамбургера!

    Духовка с предварительным нагревом:

    Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите антипригарный кулинарный спрей внутри формы для выпечки, достаточно большой, чтобы вместить 4 котлеты для гамбургеров.

    Примечание: При готовке вы определенно можете делать больше за один раз, если хотите! Просто используйте большую форму для запекания или блюдо — обязательно с приподнятыми стенками, чтобы сок не вылился — и время приготовления останется прежним!

    4 котлеты для гамбургеров с говядиной

    Используя 1 фунт.из говяжьего фарша, котлеты из 4 котлет для гамбургеров.

    Как приправить гамбургеры

    В рецепте ЛУЧШЕГО Чизбургера вы видели, что я люблю жарить гамбургеры на коричневом масле для придания вкуса и использовать соль и перец для приправы.

    ОДНАКО, когда дело доходит до выпечки гамбургеров, я предпочитаю использовать только соль и перец. НО НЕ ТОЛЬКО соль и перец…

    Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, или свою любимую соль и перец, но я не могу не рекомендовать свои любимые.

    • Гималайская соль мелкого зерна — Когда я начал исследовать различные соли для более здоровых вариантов, мой друг рекомендовал эту соль, и я не оглядывался назад. Он более «соленый», поэтому мне не нужно добавлять его во время готовки, но он очень вкусный! Я большой поклонник!
      Однако не стесняйтесь использовать мою другую любимую кошерную соль или любую морскую соль / поваренную соль.
    • Peppercorn Medley — О, мой любимый перец на всей земле! Мне нравится использовать это с ЛУЧШИМ рецептом стейка, запеченным в духовке, и всем, что связано с говядиной.Вы удивитесь, насколько сильно этот перец имеет аромат по сравнению с обычным черным перцем. ОДНАКО, не стесняйтесь использовать и обычный молотый черный перец! Тоже вкусно!

    На самом деле для этой фотографии я использовал обычный черный перец, потому что в тот же день у меня закончилось мое любимое месиво из перца!

    Сезон на обеих сторонах

    С годами я понял, что предпочитаю, когда гамбургеры ОБЫЧНО приправлены солью и перцем.
    (Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что, вероятно, использую в общей сложности около 2 чайных ложек соли для четырех гамбургеров, а затем я просто проверяю, что вижу черный перец во всех своих гамбургерах. )

    Как только вы думаете, что это может быть слишком много соли и перца (потому что давайте посмотрим правде в глаза … вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это на самом деле), вы наконец можете попробовать это на вкус.

    Приправляйте как хотите, но если вы обнаружите, что на этот раз ваши гамбургеры не имели особого вкуса, добавьте еще немного в следующий раз.

    Когда вы заправили одну сторону гамбургеров, переверните ее стороной вниз в подготовленную форму для выпечки и приправьте другую сторону.

    Как долго готовить бургеры в духовке

    Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока установленный термометр не достигнет 160 градусов.

    (Чтобы узнать, как приготовить гамбургеры в духовке, прокрутите вниз! Вы не пожалеете!)

    Для Чизбургеров

    Если вы любите сыр в своих гамбургерах, возьмите кусок американского сыра (или вашего любимого сорта) и положите по ломтику на каждый бургер.

    Поставьте обратно в духовку примерно на одну минуту или пока сыр не растает!

    Уловка для бургеров, запеченных в духовке, которые тают во рту

    Когда я начал делать это для своих гамбургеров, мне казалось, что я изменил жизнь своей семьи, любящую гамбургеры.

    Когда сыр растает, выньте форму для запекания из духовки.

    Оторвите 4 квадрата алюминиевой фольги (достаточно больших, чтобы обернуть каждый бургер по отдельности).

    Положите нижнюю часть каждой булочки на каждый лист фольги и сделайте гамбургеры БЕЗ дополнительной начинки. Пока только мясо и сыр!

    Заверните каждый бургер и поместите либо в другую форму для выпечки, либо на противень, либо прямо на решетку духовки… и дайте нагреться в духовке в течение 2-3 минут.

    Это позволит сыру и булочкам запариться / поджариться, чтобы создать уй-тягучий вкус, без которого стало так трудно жить!

    Готовим гамбургеры заранее

    Если вы готовите для большой компании или просто хотите сделать порцию пораньше и согреться до обеда, это легко!

    Приготовьте гамбургеры, как я предлагал, и держите бургеры в алюминиевой фольге в духовке в тепле. ( Только не нагревайте духовку слишком сильно, иначе ваши булочки станут СЛИШКОМ поджаренными и станут твердыми.)

    Когда на ферме моих родителей рабочий день крупного рогатого скота, я ОБОЖАЮ делать эти чизбургеры, потому что даже после того, как я приготовил их дома, они все еще остаются теплыми и вкусными к тому времени, когда я отправляю их животноводам на обед!

    Начинки для гамбургеров

    Не стесняйтесь добавлять в свои гамбургеры свои любимые начинки! Честно говоря, когда они так готовятся, я люблю их в простом виде, только с сыром! (Если только у меня нет приправы для картофеля фри, которой я поделился с вами по рецепту.)

    Но некоторые из стандартных любимых начинок:

    • горчица
    • кетчуп
    • лук
    • помидор
    • салат
    • соленые огурцы
    • майонез
    • бекон

    Приправа для картофеля фри

    Не знаю, что это именно, но эта приправа потрясает мой мир, и я люблю надевать ее на что угодно. Особенно гарниры, такие как брокколи, запеченная с чесноком и картофельные дольки.

    Так что, когда у меня есть немного под рукой, я тоже люблю посыпать этим свои чизбургеры! Только будьте осторожны, добавляя соль, потому что в такой приправе может быть много соли!

    Сторон, куда стоит пойти с гамбургерами

    Ищете что-нибудь, чтобы подать к вашим гамбургерам? Вот наши фавориты:

    Другие рецепты для духовки

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ гамбургеры в духовке — С УЮТЛОМ!

    Джессика Берджесс

    Готовить Гамбургеры в духовке ЛЕГКО: И вы никогда не захотите готовить их по-другому! Этот рецепт с трюком «тает во рту», ​​который имеет огромное значение!

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Поджаривание по желанию 2 минуты

    Общее время 27 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порции 4 бургера

    Калорий 428 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Дополнительно — для поджаривания

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    Уловка для сыра Ooey Gooey и поджаренной булочки

    Примечания

    Зачем нужен дополнительный этап «поджаривания»? Поместите гамбургеры в алюминиевую фольгу и запекайте несколько минут, чтобы сыр растаял, а булочка поджарилась! Это создает почти парную, мягкую… но в то же время поджаренную булочку, за которую стоит умереть!
    Готовить гамбургеры для большой публики? Сделайте их заранее, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле до подачи на стол!
    Соль и перец: Моя любимая соль — это мелкозернистая гималайская соль, а мой любимый перец — смесь перца из кукурузы!

    Nutrition

    Порция: 1 гамбургерКалорийность: 428 ккалУглеводы: 22 г Белки: 25 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 81 мг Натрий: 650 мг Калий: 386 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 9 Iron 30 мг Витамин A: 1 г Iron

    Ключевое слово запеченные гамбургеры, гамбургеры в духовке, рецепт гамбургеров

    Это ты сделал?
    Сделайте фото и отметьте его хэштегом #Fantabulosity — Мне нравится видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter!

    Сделайте идеальные гамбургеры дома

    Примечание шеф-повара: котлеты для гамбургеров готовятся относительно быстро, поэтому приготовьте бургер mise en place до того, как мясо станет горячим.

    Жареный бургер

    Жарка на сковороде — отличный способ приготовить гамбургеры за минимальное время и при этом добиться максимального вкуса. Сверхгорячая и сухая сковорода позволяет бургеру быстро образовать ароматную внешнюю корочку, не пережаривая внутреннюю часть, сохраняя сочную середину.

    Используйте неглубокую сковороду или неглубокую сковороду, достаточно большую, чтобы удерживать все ваши котлеты без скучивания, и широкую лопатку для плавного переворачивания. Экран от брызг рекомендуется, но не обязательно.

    Начните с включения вытяжного вентилятора, затем предварительно нагрейте сухую сковороду на максимальном пламени до тех пор, пока не начнется копчение.Пирожок должен издавать резкий шипящий звук при ударе о поверхность. А теперь самое сложное … не трогайте! Пусть котлетка превратится в хороший жареный картофель, не теребя, не подталкивая и не сдавливая. Когда бургер будет готов, его следует осторожно перевернуть, хотя бы один раз. После того, как желаемая температура будет достигнута, осторожно достаньте котлету и дайте ему постоять 5 минут прямо на нижней булочке. Влага равномерно распределится по бургеру, и если вы потеряете сок, булочка впитает его.

    Разбитый бургер

    Техника разбитых гамбургеров впервые использовалась в больших тиражах для жирных ложек и гамбургеров в 1920-х и 30-х годах.Разбитые гамбургеры экономили время на приготовление, а несколько кусков фарша размером с мяч для гольфа можно было сразу бросить на сковородку с плоским верхом. Если положить шарик из говяжьего фарша на раскаленную сковородку, получилась полностью карамелизованная корочка по всей поверхности.

    Чтобы приготовить классические бургеры в домашних условиях, вам понадобится чугунная или другая прочная сковорода или очень большая сковорода и жесткий шпатель, желательно с твердой поверхностью, а не решетчатой.

    Начните с включения вытяжного вентилятора и предварительного нагрева сковороды.Поверхность должна быть почти дымящей, и на ней должны плясать капли воды. Осторожно сформируйте куски говяжьего фарша размером с мяч для гольфа, стараясь не трогать их слишком много, затем приправьте крупной солью. Осторожно положите шарики на сковороду, оставив между ними достаточно места. Готовьте в течение одной минуты, затем переверните шарики и равномерно разбейте их лопаткой, чтобы получились очень тонкие котлеты. Готовьте еще минуту, затем снова переверните, посыпьте сыром, если хотите, и готовьте еще около минуты, прежде чем переложить на булочки.

    Бургер на пару

    Гамбургеры на пару — это фирменное блюдо северо-восточного региона, которое с 1940-х годов подается в ланчах и барах. По сути, котлеты готовятся на пару над слоем лука на сковороде или готовятся вертикально в старинной пароварке. Для домашнего повара мы рекомендуем прежнюю технику тушения лука.

    Все, что вам нужно для приготовления мягких гамбургеров или слайдеров на пару в домашних условиях, — это чугунная сковорода или широкая неглубокая сковорода и лопатка.

    Разогрейте сковороду на среднем или высоком уровне.Поместите на сковороду шарики фарша с приправами и с помощью лопатки разровняйте их в котлету. Выложите сверху большую стопку тонко нарезанного сырого лука. Варить около минуты, в зависимости от размера. Осторожно переверните котлету поверх лука. При желании пора добавить кусочек сыра. Выложите булочки на пирожок, сначала верхнюю, затем нижнюю. Это улавливает пар, позволяя котлету прожариться, а хлеб становится мягче. Когда бургер готов, вся стопка снимается с сковороды, а нижняя половина булочки кладется на дно пирожка.В результате получается бургер, который, несмотря на то, что он полностью прожарен, остается мягким, влажным и ароматным луком на мягкой булочке.

    Жареный бургер

    Жарка — это очень простой способ приготовления гамбургеров в домашних условиях. Сильный, прямой нагрев придает мясу ароматную корочку снаружи при запечатывании в соке. В качестве бонуса, если вы используете подходящую форму для жарки, лишний жир будет стекать с мяса.

    При приготовлении гамбургеров рекомендуется использовать противень или противень с выступами.Не забывайте шпатель.

    Установите решетку духовки в верхнее положение и разогрейте жаровню до максимальной температуры. При формировании котлет для жарки (или гриля) важно сделать ямочку или отпечаток в центре. Под воздействием прямого тепла не только снизу или сверху, но и по бокам, края пирожка сжимаются, стягивая бургер и сжимая его внутреннюю часть вверх и наружу. Простое прикосновение пальцами исправляет это. Затем приправьте котлеты и выложите на противень.В духовке верхняя часть пирожков должна располагаться на 3–4 дюйма ниже нагревательных элементов или пламени. Жарьте в течение 3 минут, пока верх хорошо не подрумянится, затем переверните котлеты и продолжайте жарить, пока гамбургеры не достигнут желаемой температуры.

    Бургер, приготовленный на углях

    Дымный бургер, приготовленный на углях, — один из основных продуктов питания Америки летом и рай для хищников. После небольшой практики идеальные гамбургеры на гриле могут быть вашими.

    Помимо самого гриля, вам понадобится древесный уголь (мы рекомендуем натуральный кусковой уголь), растительное масло для смазки решетки и металлический шпатель.Стартер для дымохода, щепа и термометр для мяса — необязательные, но очень полезные предметы.

    Всегда начинайте с чистых решеток. Разогрейте до высокой температуры и смажьте решетку маслом, используя сложенное бумажное полотенце и щипцами. Хороший способ измерить, готов ли ваш гриль (как только пламя погаснет и угли загорелись), — это подержать ладонь на высоте примерно 6 дюймов над решеткой для готовки — если вы можете выдержать ее не более 2 секунд, это сильный огонь. При формировании котлет для гриля обязательно используйте технику ямочки, описанную выше.Обильно приправьте котлеты с обеих сторон и выложите на гриль. Даже не думайте раздавить гамбургеры или тыкать в них. Соки из вашего бургера останутся на углях, а не в пироге. Во время готовки излишки жира будут стекать вниз и могут вызвать обострение. Накройте гриль крышкой на секунду или используйте распылитель с водой. Переверните один раз во время приготовления и готовьте до желаемой степени готовности — от 2 до 4 минут на каждую сторону для средней прожарки.

    Как приготовить бургер на плите

    Ребята, я скучаю по лету.Я скучаю по импровизированным пляжным поездкам, коктейлям, вызывающим замораживание мозгов, и трехзначному SPF. Но больше всего мне не хватает гамбургеров. Пухлые, сочные, дымные котлеты. Такие, которые только что отрываются от гриля.

    Бургеры, приготовленные на плите, обычно не сравнятся. Когда нет дыма и некуда девать говяжий жир, мясо обычно остается на медленном огне в собственном соку, а не на раскаленном огне. Вкус, влажность и текстура полностью отличаются от гамбургеров на гриле.

    Но так ли обязательно? Или можно приготовить отличный бургер в помещении? Чтобы выяснить это, я попросил мастера-грильщика Дэйва Иоахима дать ему лучший совет по приготовлению бургеров в помещении.

    Используйте плоскую чугунную сковороду

    При приготовлении бургеров дома некоторые люди кладут их под жаровню. Некоторые повара обжаривают гамбургеры во фритюре, чтобы получить хрустящую корочку. Лучший путь? Сделайте то же, что и Дэйв, и получите раскаленную чугунную сковороду. Менее чем за минуту на сковороде ваши гамбургеры превратятся в хрустящую корочку.

    «Мне нравится плоская сковорода, потому что она лучше подрумянивается по всей поверхности мяса, что является одним из преимуществ приготовления в помещении», — говорит телеведущий и автор поваренной книги Дэйв Иоахим.А если в мясе вашего бургера много жира (например, 15% жира, которое содержится в большинстве фаршированных цыплят), вам даже не нужно использовать масло.

    Не делайте ямочки на пирожках (если вы не любите плоские гамбургеры)

    Летом мы рекомендовали делать ямочки или неглубокие углубления в центре каждого пирожка. И это отлично работает на гриле, где края бургера также нагреваются, начинают сжиматься и подталкивать центр вверх. Но в случае со сковородой на плите, где нет потока тепла снизу или пламени, облизывающего стенки, ваш бургер не будет так сильно надуваться, что делает ямочки ненужными.

    Кроме того, говорит Иоахим, «трудно получить редкую серединку, если у вас есть ямочки». Так что, если вы ищете толстый бургер в стиле стейк-хаус, который подается редко, не оставляйте ямочки на котлетах. Однако если вы предпочитаете более плоский гамбургер в стиле закусочной, готовый для множества начинок, не стесняйтесь образовывать ямочки.

    Chill the Patties

    Вы хотите, чтобы котлеты для бургеров были охлажденными, когда они упали на сковороду. Холодный жир становится липким, что помогает котлеты для бургеров сохраняют свою форму на протяжении всего процесса приготовления, но когда вы обрабатываете мясо, чтобы сформировать котлеты, тепло рук заставляет часть жира распадаться, поэтому накройте и охладите сформированные котлеты не менее 20 минут, прежде чем готовить их.Это также поможет предотвратить слишком быстрое приготовление центра.

    Хранить сырой говяжий фарш при комнатной температуре — не лучшая идея с точки зрения безопасности. «Вы должны быть осторожны, особенно с мясом разных коров», — говорит Иоахим. (Большая часть говяжьего фарша поступает из различных бычков, а это означает, что ваши шансы получить упаковку, содержащую зараженное мясо, выше, чем при покупке стейка.)

    «Это нормально — оставить стейк лежать, прежде чем готовить его на гриле или сковороде. — обожгите его, потому что вы собираетесь обжечь снаружи и убить любые бактерии », — говорит Иоахим.«А вот гамбургер? Любые бактерии перемешаны полностью». Охладите котлеты перед приготовлением, чтобы предотвратить их рост.

    Мы не собираемся выносить это на улицу.

    Фото Алекса Лау

    Соль перед приготовлением

    Одно из самых строгих правил приготовления бургеров стоит как дома, так и на улице. Соление котлет для бургеров задолго до приготовления (или, что еще хуже, при перемешивании фарша) изменит структуру мяса и приведет к денатурированию его белков.

    Лучший рецепт гамбургеров во фритюрнице

    Эмили Хлавац Грин

    Когда мы отправились на поиски лучшего гамбургера в мире, нам очень хотелось, чтобы мы испытали версию фритюрницы.Благодаря быстрому приготовлению эти гамбургеры остаются совершенно сочными и в основном требуют плавного ломтика сыра. Добавьте в него свои любимые начинки и почувствуйте себя мастером бургеров — без дыма в лицо. И не забудьте приготовить себе сладкий картофель во фритюрнице!

    Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше +

    Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    4

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    10

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    30

    минут

    1
    ст.

    соевый соус с низким содержанием натрия

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте говядину, чеснок и соевый соус.Сформируйте 4 котлеты и сформируйте круг диаметром 4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.
    2. Поместите 2 котлеты во фритюрницу и готовьте при 375 ° по 4 минуты с каждой стороны для получения среднего значения. Вынуть и сразу же положить сверху ломтик сыра. Повторите то же самое с оставшимися 2 котлетами.
    3. Смажьте булочки для гамбургеров майонезом, затем посыпьте салатом, котлетами, помидорами и луком.

    Эмили Хлавац Грин

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Аэрогриль Philips TurboStar Technology

    ФИЛИПС
    amazon.com

    171,95 долл. США

    Макинзе Гор
    Заместитель редактора кулинарии
    Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *