Как приготовить торты вкусные: Рецепты тортов домашнего приготовления: 320 рецептов

Содержание

Торт «Божественный» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Девочки этот торт — находка для шпиона Все мы знаем сколько работы нас ждёт на кухне накануне праздника или Дня рожденья Нужно и наварить, и нажарить, и салатиков приготовить, да ещё и тортик испечь
Здесь этот тортик как раз кстати, так как его не только МОЖНО но и НУЖНО приготовить заранее. А в день праздника наслаждаться вкусным, нежным, сочным тортиком
Нашла я его в немецкой книге (там он называется «Sahnige Himmelstorte»), пекла несколько раз, рецептик пошёл по соседям, а теперь хочу поделится с вами

Ингредиенты

яйцо 4 шт
мука 450 г
масло или маргарин (холодный, порезанным на кусочки) 250 г
сахар 250 г
сахар ванильный 1 пакетик
разрыхлитель 1 пакетик
hagelzucker (крупномолотый сахар) 100 г
миндальные лепестки 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Белки отделить от желтков, причём каждый белок в отдельную чашечку. Муку, масло, сахар, желтки, ванильный сахар и разрыхлитель перемешать миксером до однородности. Если боитесь, что муки много, то положите сначала часть, а потом ещё. У меня вся мука ушла.

Тесто разделить на 4 части и скатать шарики

Разьёмную форму 26см смазать маслом (я застелили бумагой). Распределить тесто по кругу (я это делала просто руками). Взбить один белок до крепкой пены и смазать им корж.

Сверху посыпать 1/4 частью сахарных зёрен и 1/4 частью миндальных орехов.

Выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов примерно 10-12 минут (до золотистого цвета). Осторожно освободить из формы.

Из оставшихся продуктов таким образом испечь ещё три коржа

Коржи полностью остудить.

Приготовление крема:

Для крема взбить миксером 750гр. жирной сметаны или крем фреша.

Делим крем на три части и одной частью смазываем нижний корж

Укладываем на него второй корж и опять крем

Кладём сверху третий корж. Сново крем. А затем последний корж (Если вы хотите торт обтянуть мастикой, то последний корж переверните миндалём вниз)

Торт готов! Оберните его плотно в пищевую плёнку и поставте в холодильник для пропитки не менее двух дней.

На третий день его можно кушать (а ещё лучше на 4-тый )! Распаковываем, переносим на блюдо и наслаждаемся

Я надеюсь этот тортик найдёт своих поклонников

Поделись рецептом с друзьями!

Пышный бисквит рецепт — Кулинарния

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Классический бисквит

Мука
Яйца куриные
Сахар

Калории:278 ккал

Белки:7,98 г

Жиры:6,5 г

Углеводы:46,69 г

Общее время:1 ч. 30 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:1 ч. 20 мин.

Вес:710 г

Кухня:Французская

Порций:3

Сегодня предлагаем классический рецепт пышного бисквита, который подойдет для изготовления различных тортов и других десертов. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу. 

Такой бисквит можно разделить на 2 или 3 коржа и смазать любым сладким кремом или же порезать кубиками и задействовать в формировании тортов наподобие «Панчо». Бисквит получается очень мягким, нежным и вкусным. Однако в процессе приготовления есть некоторые нюансы, о которых расскажем ниже.


Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 160 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

Классический бисквит рецепт

Как сделать бисквитное тесто

    1. Белки аккуратно отделяем от желтков и помещаем в чистую и сухую миску. Взбиваем при минимальной скорости миксера до получения легкой белой пены. Важно, чтобы в белковую массу не попало ни капельки желтка, иначе взбить белки до желаемой консистенции уже не получится. Также обратите внимание на чистоту используемой миски, чтобы на ней не осталось следов жира или каких-либо соринок. Для подстраховки можно предварительно протереть миску бумажным полотенцем, слегка смоченным лимонным соком.
    2. Продолжая работать миксером, постепенно подсыпаем половину нормы сахара. Увеличиваем скорость оборотов и обязательно взбиваем массу до образования «устойчивых пиков». То есть, если наклонить миску, белки остаются неподвижными. Этот шаг в процессе приготовления крайне важен: если недостаточно тщательно взбить белки, бисквит не получится пышным.
    3. Желтки смешиваем с остатками сахарного песка и ванильным сахаром. Энергично растираем до однородности. Можно работать венчиком, обычной вилкой или миксером, но в любом случае нужно получить значительно увеличившуюся в объеме массу светлого оттенка.
    4. К желтковой массе выкладываем примерно 1/3 белков и бережно перемешиваем движениями снизу вверх. Муку обязательно просеиваем, а затем добавляем к яичной смеси. Продолжаем вымешивать массу снизу вверх до получения однородного состава без мучных комков.
    5. Далее выкладываем оставшиеся белки и перемешиваем все теми же движениями снизу вверх до объединения компонентов в гладкую, пышную массу. По кругу мешать бисквитное тесто не следует, от этого оно может осесть.

      Как выпекать бисквит, чтобы он получился пышным и не опал

    6. Берем небольшую разъемную форму для выпечки, диаметром не больше 22 см (если применить более крупную форму, бисквит получится тонким). Дно застилаем промасленным пергаментом. Наполняем форму подготовленным тестом. В процессе выпечки бисквит заметно «подрастет», поэтому форма должна быть заполнена тестом не больше, чем на 2/3.

      Калькулятор пересчета ингредиентов на другую форму

      Форма в рецепте

      Рассчитать

    7. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем порядка 30-40 минут (ориентируемся по своей духовке). Чтобы бисквит получился пышным и не осел, в процессе выпечки стараемся не хлопать дверцей духовки, а первые 20 минут ее лучше совсем не открывать. Когда тесто поднимется и слегка зарумянится, немного снижаем температуру, чтобы наш бисквит не подгорел и хорошенько пропекся внутри. Проверяем готовность зубочисткой, погрузив ее в центр бисквита. Если палочка осталась сухой, значит бисквит полностью готов.  Не забываем, что от резкого перепада температуры бисквит может опасть, поэтому оставляем его в выключенной духовой печи с приоткрытой дверцей до полного остывания.
    8. Аккуратно снимаем разъемный борт с остывшего бисквита. Предварительно проходимся лезвием ножа по краю формы. Накрываем бисквит салфеткой и перед формированием торта оставляем при комнатной температуре на 8-10 часов («отлежавшийся» бисквит не будет сильно размокать от пропитки и крошиться при разрезании на коржи).

В нашем рецепте мы постарались подробно расписать все тонкости и нюансы в изготовлении классического пышного бисквита, но если вдруг он у вас опал — не переживайте! Под слоем крема это будет почти незаметно, а в качестве тренировки просто практикуйте выпечку бисквита почаще. Этот процесс требует сноровки и кулинарного опыта, также многое зависит от особенностей конкретной духовой печи. Здесь все познается только путем проб и ошибок! Удачи!

Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецептов

В современном мире время стало очень ценно. Его всем катастрофически не хватает. Часто слышу вопрос: ну почему в сутках всего 24 часа? А на хрупкие плечи женщин еще добавляется обязанность накормить всю семью! Мало того, время от времени, хочется побаловать домашних чем-то сладеньким.

Настоящее спасение в таких ситуациях – торт из готовых коржей. Рецептов тортов из покупных коржей представлено огромное множество на любой вкус и цвет, как говорится. Временные затраты минимальные, а результат превосходный. Итак, рассмотрим самые популярные рецепты тортов из готовых коржей.

На приготовление этого десерта у вас уйдет 15 мин., что невероятно радует! Необходимые составляющие найдутся в каждом магазине. Выглядит десерт очень презентабельно. И если не раскрывать тайные секретики, никто даже и не подумает, что это “чудо” не полностью ваших рук дело. Итак, нам понадобится:

Крем для приготовления торта из готовых бисквитных коржей по рецепту “Рафаэлло” получается очень нежной текстуры, с приятным ароматом кокоса. На первом этапе взбиваем сгущенное молоко с размягченным маслом.

Масло используйте именно комнатной температуры. Растапливать его не стоит.
В отдельной (охлажденной) посуде взбейте сливки. Венчики миксера, перед тем как взбивать, также следует положить в морозилку минут на 10. Будьте осторожны на этом этапе. Как только сливки загустеют, прекратите взбивание, иначе они могут расслоиться.

Соедините ложкой взбитые сливки с приготовленной ранее масляной смесью. Затем добавьте половину кокосовой стружки и еще раз перемешайте.

Распаковываем “хранителя времени” – бисквитные коржи. Любителям сочных десертов советую их пропитать. В данном случае, я этого делать не стала. Каждый корж смазываем кремом, верхний – также смазать и щедро присыпать кокосовой стружкой.

Торт из готовых коржей можно в принципе подавать! Но я бы советовала не спешить, и поместить его хотя бы на пол часика в холодильник. Он обязательно вознаградит вас за это своей нежностью!

Со сгущенкой и фруктами

Следуя этому рецепту, вы получите прекрасный витаминизированный десерт. Фрукты можно использовать любые. В зависимости от сезона, лакомство может стать настоящим шедевром. Добавив красочные фрукты, такие как малина, ежевика, клубника, смородина – получится не только очень вкусно, но и безумно красиво. Нам понадобится:

  • Покупной бисквит – 1 уп.
  • Сгущенное молоко (варенное) – 1 б.
  • Сгущенное молоко – 1 б.
  • Масло сливочное – 250гр.
  • Тертый шоколад – 100 гр.
  • Фрукты – по вкусу

Процесс приготовления

  1. В начале нужно подготовить фрукты – помыть их, и, если нужно, порезать небольшими кусочками.
  2. Сырую сгущенку взбить с мягким сливочным маслом до однородности. Затем добавить варенную сгущенку и еще раз взбить. Готово!
  3. Первый корж смазать кремом. Поверх него положить еще один и немного прижать.
  4. Следующий – также смазываем, на крем выкладываем фрукты и накрываем бисквитом. Так, поочередно формируем торт. Верхушку украсить фруктами и, при желании, посыпать тертым шоколадом.

Со сметаной и фруктами

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный нежели предыдущий. Особенно если использовать сметану с низким процентом жирности.

Что касается фруктов, ситуация такая же как в предыдущем рецепте. Используем любые, на ваш вкус, в зависимости от сезона. Ингредиенты нужны следующие:

  • Покупной бисквит – 1 уп.
  • Сметана – 800 гр.
  • Желатин – 1 ч.л.
  • Ванильный сахар – 15 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Грецкие орехи
  • Фрукты – по вкусу

Процесс приготовления

  1. В теплой воде замочить желатин и оставить разбухать в течение 40 минут.
  2. Фрукты помыть, при необходимости измельчить.
  3. Сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбить миксером до пышности. Если хотите получить более сладкий крем, добавьте сахарную пудру дополнительно по вкусу.
  4. В полученную массу ввести желатин. Добавить дробленные орехи.
  5. Собираем торт из коржей поочередно промазывая кремом. На верхушку выложить фрукты и немного присыпать дробленными орехами.
  6. Поставить в холодильник на 2 часа.

С заварным кремом

Этот рецепт придется по душе тем, кто не любит сметану и все, что с ней связано. А таких людей, как говорится, ни много ни мало. Нам понадобится следующее:

  • Бисквит – 1 уп.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 200 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Корица – щепотка
  • Мука – 2 ст.л.
  • Орехи – по вкусу

Процесс приготовления

  1. Сахар, корицу и яйца взбить миксером до растворения кристалликов. Всыпать муку и еще раз взбить, чтобы не было комочков.
  2. Молоко (подогретое до комнатной температуры) влить в полученную яичную смесь. Взбить миксером, после чего, отправить на огонь подогреваться. Массу нужно постоянно помешивать пока не загустеет. Ориентировочно это займет 10 минут. Получив нужную консистенцию, снять с огня и добавить сливочное масло.
  3. Собрать торт из тонких коржей, промазывая каждый заварным кремом.
  4. Для украшения присыпать молотыми орехами. Если есть время, дайте десерту настояться в течение 1 часа в холодильнике.

С творогом и ягодами

Легкий, полезный, не совсем стандартный, манящий своей свежестью десерт. Его оценят по достоинству и взрослые и дети. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Результат вас очень и очень порадует. Для приготовления понадобится:

  • Бисквитные коржи – 2 шт.
  • Творог (жирность выбирайте в зависимости от предпочтений) – 300-400 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Ягоды – 300 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Шоколад – 2 плитки
  • Желатин – 1 уп.

Процесс приготовления

  1. В теплой воде замочить желатин и оставить разбухать в течение 40 минут.
  2. Творог со сметаной и сахаром хорошенько взбить блендером до получения кремовой консистенции. Ввести в массу желатин.
  3. Промыть ягоды. Если нужно, удалить косточки. Вмешать ягоды в крем.
  4. Для сборки используйте разъёмную форму. Поместить в форму первый корж. Выложить на него крем, и накрыть вторым. Старайтесь, придавливая где нужно, добиться ровной поверхности. На вкус это не повлияет. От этих манипуляция меняется лишь внешний вид десерта. Отправить в холодильник для застывания на 6 часов.
  5. За пол часа до того, как доставать десерт из холодильника, приготовьте шоколадную глазурь. Для этого растопите шоколад, добавьте в него сливочное масло. Покрыть глазурью торт.
  6. Сверху украсить ягодами. Наш шедевр готов к подаче!

Как видите, десерты получаются достаточно разнообразными, несмотря на константу в ингредиентах – готовые бисквитные коржи. Экспериментируйте, придумывайте свои вариации и обязательно делитесь с нами в комментариях на Vkusnopech.ru своими кулинарными наработками!

Автор статьи: Инна Кручкевич

Торт без муки, яиц и выпечки «Баларама»

Рецепт от:
Ольга П. (Миста-хаста)

Торт без муки очень хорош, когда праздник приходится на экадаши, и вы хотите удивить своих гостей необычным угощением. Этот торт готовится не только без яиц и муки, но и без выпечки и похож по вкусу на мороженое. Мы просто смешиваем ингредиенты и остужаем в холодильнике. А для длительного хранения можно и заморозить.

На самом деле, из “теста” этого экадашного торта я делаю еще и сладкие шарики с аналогичным названием “Баларама”. А для особых случаев – делаю вот такой необычный вкусный торт без муки, рецепт которого ниже.

Состав:

  • 400 г сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 200 г грецкого ореха
  • 500 г сухого молока
  • 700 г бананов (взвешивать с кожурой)
  • 1 пакетик ванилина
  • для украшения – арахис или другой орех

Рецепт торта без яиц, муки и выпечки:

    Торт с клубникой и сливками: рецепт вкусного десерта | Кухня

    Предлагаем вам приготовить торт с клубникой и сливками. Торт получается действительно великолепным: классический дуэт клубники и сливок в сочетании с нежнейшим масляным бисквитом завораживает и заставляет забыть о диетах. 

    Ингредиенты:

    Для коржей:

    • сливочное масло — 225 г;
    • сахарная пудра — 225 г;
    • крупные яйца — 4 шт.;
    • лимон — 1 шт.;
    • мука — 225 г.

    Для начинки:

    • клубника — 250 г;
    • клубничный джем или густое варенье — 80 г;
    • сливки жирностью 35% — 150 мл;
    • ванильный экстракт — 1 ч. л.;
    • сахарная пудра — 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Приготовьте бисквитные коржи для торта с клубникой и сливками. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
    2. Духовку нагрейте до 180°C. Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой до консистенции легкого крема. По одному добавьте яйца, после каждого тщательно взбивая массу.
    3. Лимон вымойте и обсушите. Снимите мелкой теркой цедру и добавьте в тесто для коржей торта. Оставшийся лимон можно использовать для других рецептов или просто добавлять в чай. Муку просейте через частое сито. Добавьте в тесто и быстро перемешайте.
    4. Получившееся тесто разделите пополам. Первую часть выложите в форму диаметром 22-24 см. Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. Таким же образом испеките второй корж для торта.
    5. Клубнику для торта вымойте и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Ягоды разрежьте на половинки или четвертинки. Джем или варенье слегка нагрейте и перемешайте с клубникой.
    6. Сливки взбейте с ванильным экстрактом до мягких пиков. Один корж уложите на большую тарелку. Покройте его клубничной начинкой и затем слоем сливок, не доходя до краев. Уложите второй корж, слегка прижмите и посыпьте сахарной пудрой.

    Ранее мы сообщали, что предлагаем вам испечь к чаю или кофе вкусные и любимые нами с детства эклеры с вареной сгущенкой. Нежнейший вкус, знакомый нам с детства, вмиг соберет за столом сладкоежек всех возрастов.

    Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

    Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» в Екатеринбурге

    Ресторан «Своя Компания» — отличное место для всех, кто хочет вкусно поесть в Екатеринбурге. В ресторане домашняя кухня и приятная атмосфера в залах, профессиональное обслуживание. Удобное расположение — заведения открыты в разных районах города. Выбирайте адрес, чтобы забронировать столик и провести семейное, деловое, детское, торжественное и любое другое мероприятие в дружеской обстановке. Маленьким гостям в ресторане будет весело и удобно. Каждое заведение сети «Своя Компания» — это хороший, семейный ресторан с детской комнатой.

    График работы

    Работаем ежедневно — в будние, выходные дни и праздничные. Все гости с комфортом располагаются в уютных, мягких залах. Уютный, домашний интерьер располагает к общению, позволяет расслабиться и отдохнуть. Формат вашего мероприятия не имеет значения. Это может быть обычный семейный ужин, деловой обед, романтическое свидание, корпоратив, небольшой праздник для нескольких человек или грандиозное мероприятие для большой компании. Во всех случаях мы гарантируем качественную кухню и лучший сервис.

    Наши услуги:

    • Обслуживание в ресторане;
    • Организация корпоративного питания;
    • Приготовление и доставка обедов в офис;
    • Доставка вкусной еды на дом;
    • Бронирование столов для мероприятий.

    Меню ресторана «Своя Компания»

    Вкусная еда по рецептам домашней кухни, свежеприготовленная пицца, лучшие десерты, закуски для фуршета — всё это есть в нашем меню. Мы предлагаем большой выбор холодных, горячих, вторых, первых и сладких блюд, чтобы вы могли найти лучшее. Мы не забыли про вегетарианское и детское меню, подумали о любителях роллов и сетов. В целом, учли все ваши кулинарные предпочтения. Наши специальное предложение — приготовление и доставка бизнес-ланчей. Это полноценное питание для тех, кто хочет вкусно, по-домашнему и недорого пообедать в офисе.​

    Как забронировать столик или заказать доставку

    Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Услугу доставки обеспечивает наша собственная курьерская служба. Заказывайте обеды в офис или на дом, а мы оперативно доставим. Работаем во всех районах города, даже самых отдаленных. Обратите внимание, что на формирование заказа нам нужно время. Все блюда мы готовим в день заказа из качественных продуктов, поэтому еда в нашем семейном ресторане всегда свежая и вкусная. Если вы планируете семейный ужин или праздник, свяжитесь с нашим оператором в Екатеринбурге, чтобы забронировать столик заранее на удобное время и дату.

    Какой вы десерт по гороскопу — 12 вариантов для каждого знака зодиака — Рецепты, продукты, еда

    26 мая, 20:15

    Овны отдают предпочтение чизкейкам, а практичные и стройные Девы выбирают морковный торт

    Ирина Маслова

    Редактор проекта «Вкусно»

    Какой вы десерт по гороскопу

    Фото: freepik.com

    А что если взять и определиться с конкретно вашим десертом? Нет, это не значит, что нужно отказаться от всего другого и есть исключительно то, что рекомендуют звезды. Просто на конкретно свой десерт обращать больше внимания. Мы знаем, какая специя нужна каждому знаку зодиака, теперь пришло время узнать о сладком. Будем знать, что можно подарить в качестве съестного подарка друзьям.

    А для того, чтобы сделать классный презент, воспользуйтесь оригинальными подсказками из нашего календаря праздников мая.

    Овен – чизкейк

    Овны – это разнообразные чизкейки и десерты с фруктами и ягодами

    Фото: Depositphotos

    Овны обожают приключения и не приемлют сидеть на одном месте. Они всегда в поисках чего-то нового, так и с их десертами. Можно подумать, что в этих чизкейках оригинального? В некотором роде вы правы, но ведь разновидностей этих десертов существует множество. Так же Овны любят десерты, где много ягод и фруктов.

    Телец – бисквиты с кремом

    Тельцы, которые обожают уют, – это домашние бисквиты с кремом

    Фото: Depositphotos

    Тельцы – земной знак, основательный и домашний. Они любят все, что приготовлено собственными руками или руками близких. Поэтому порадуйте их нежным бисквитом. Важно – наличие легкого крема и много ягод в качестве украшения.

    Близнецы – шоколад с мятой

    Близнецы – это все десерты, где есть шоколад и мята

    Фото: Depositphotos

    Двуликая сущность Близнецов иногда мешает им понять, чего же на самом деле хочется. Они – как двойной десерт. Шоколад с мятой. Будь то плитка шоколада, или шоколадный торт с мятным кремом. С одной стороны, терпкость шоколада, с другой – освежающая мята.

    Рак – фондан

    Нежные внутри Раки – это шоколадный фондан
    Фото: instagram.com/viki_sugarless/

    Представители этого знака скрывают свою чувствительную ранимую натуру под легкой замкнутостью. Как и фондан, кекс с жидкой начинкой. Снаружи хрустящая корочка, а внутри – жидкий шоколад, горячий и сладкий. Как и Рак, только внешне отстраненный, но очень нежный внутри.

    Лев – пахлава

    Солнечные Львы – это медовая пахлава

    Фото: freepik.com

    Ну любят эти Львы выделяться из остальной массы. Этот один из древнейших и известнейших десертов очень подходит представителям этого знака. Львами руководит Солнце, а это значит, в их лакомствах должно быть много меда, орехов и сахара.

    Дева – морковный торт

    Практичные Девы – это морковный торт

    Фото: Depositphotos

    Девы – нежны и практичны. Как морковный торт, который можно испечь из доступных продуктов. Тут и морковь, и нежный крем, и орехи. К тому же такой торт можно приготовить практически без сахара – все, что нужно идеальным Девам.

    Весы – банановый сплит

    Весы любят все уравновешивать, поэтому их десерт – сбалансированный банановый сплит

    Фото: Инстаграм

    В жизни Весов все гармонично и сбалансированно. По крайней мере, они к этому стремятся. Как и в банановом сплите: сладость мороженого и сливок слегка оттеняет шоколадный соус. Те Весы, которые следят за фигурой, конечно, сокращают количество ингредиентов в своем десерте.

    Скорпион – торт «Красный бархат»

    Страстный Скорпион требователен, его десерт – торт «Красный бархат»

    Фото: freepik.com

    Скорпион склонен к крайностям, он страстный и требовательный. И еда – не исключение. Скорпион – это классика британской выпечки – торт «Красный бархат». Этот десерт тоже несколько напыщен и безусловно хорош собой как внешне, так и по вкусу.

    Стрелец – шоколадно-кремовый торт

    Свободолюбивые Стрельцы – это шоколадный десерт с цитрусовыми или ягодами

    Фото: Depositphotos

    И обязательно в этом торте должны присутствовать цитрусовые нотки или ягоды. Мы же знаем, что Стрельцы уж очень любят все необычное, взрывное и неожиданное. И да, эти люди не терпят ограничений, поэтому нечасто обращают внимание на высокую калорийность десертов.

    Козерог – крем-брюле

    Козероги – это «непробиваемый» сверху и нежный внутри крем-брюле

    Фото: freepik.com

    Строгие и практичные внешне, но зачастую трогательные внутри. Это про Козерогов. Вот и как крем-брюле: сверху плотная карамельная корочка, а под ней – нежный заварной крем с запахом и вкусом ванили.

    Водолей – булочки с корицей

    Водолеи, которые умеют удивлять, – это булочки с корицей

    Фото: freepik.com

    Этот десерт простой, но зато честный, как и сами Водолеи. Эти люди предсказуемы, впрочем, как и эти булочки. Ты всегда знаешь, что там внутри – или творожный крем, или орехи, или вообще ничего нет. Но все равно Водолеи умеют удивлять, как и вкус этой сдобы.

    Рыбы – тирамису

    Тирамису – это лучший рецепт для Рыб

    Фото: freepik.com

    Рыбы предпочитают изысканные десерты с очень нежной текстурой. Личность Рыб многогранна, как и тирамису с его многослойностью и разнообразием вкусовых наполнений. Также не менее важно, что в этом десерте присутствует амаретто. Рыбы любят все десерты, где есть алкоголь.

    По материалам: Wellandgood.com, Spoonuniversity.com.

    Здесь узнаете, какой вы салат, согласно вашему знаку зодиака.

    Подпишись на наш telegram

    Только самое важное и интересное

    Подписаться

    Читайте Segodnya.ua в Google News

    ЛУЧШИЙ рецепт морковного торта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Это действительно лучший рецепт морковного торта! Он идеально влажный и восхитительный, сделан из свежей моркови и покрыт нежнейшей глазурью из сливочного сыра.

    Ой, привет. ♡ Просто подумал, что я случайно вставлю этот рецепт прямо сюда, в начало вашей ленты, как раз к Пасхе. Потому что, если вы ищете лучший в мире рецепт морковного торта, который можно приготовить в эти выходные — или в любой другой восхитительный день в году, — не ищите дальше.Сотни и сотни наших читателей на протяжении многих лет сошлись во мнении, что этот рецепт домашнего морковного торта — бесспорный победитель!

    Я имею в виду, я должен сразу признать, что я всегда буду в Team Carrot, когда дело доходит до моего любимого вида торта, поэтому я особенно неравнодушен к морковному пирогу в любой форме (включая кексы или батончики из морковных торта). ). Но , поскольку это мой любимый продукт, я придерживаюсь очень высоких стандартов, когда дело доходит до того, что именно представляет собой идеальный ломтик.

    Во-первых, идеальный домашний морковный пирог всегда должен быть пушистым и очень влажным — сухие пирожные не допускаются. Он также должен быть приготовлен из самых уютных согревающих специй, но ровно настолько, чтобы раскрылся аромат всей этой свежей моркови. И если говорить о свежей моркови, хороший рецепт морковного торта должен включать лотов, из них с крапинками на каждом ломтике. Однако самое главное, хороший рецепт морковного торта должен сопровождаться жирной маслянистой глазурью из сливочного сыра в каждом укусе. Потому что в моей книге хороший влажный морковный торт с глазурью из сливочного сыра — это лучший десерт, приготовленный на небесах.

    Еще хорошие новости об этом рецепте? Сделать это намного проще, чем кажется. Вы можете приготовить весь рецепт — и торт, и глазурь — на 100% вручную, если хотите. (Миксер не требуется.) Вы также можете сэкономить шаг и купить тертую морковь в магазине или натереть ее в кухонном комбайне, если не хотите тереть ее вручную. И если вы никогда раньше не делали трехслойный торт, не бойтесь — это проще, чем кажется, и я добавил новое видео ниже, чтобы показать вам каждый шаг.

    Хорошо, давайте вместе сделаем морковный пирог!

    ЛУЧШИЙ рецепт морковного торта | 1-минутное видео

    Домашний морковный торт Состав:

    Хорошо, давайте сделаем наш список покупок! Для приготовления этого домашнего морковного торта вам понадобится:

    • Масло: Подойдет любое масло с мягким вкусом. Я обычно использую масло авокадо, но подойдет и растительное масло или масло канолы.
    • Сахар: Гранулированный (белый) и коричневый сахар.
    • Яйца и ванильный экстракт: Потому что… торт.
    • Мука: Я всегда балуюсь классической универсальной мукой. Но вместо этого вы можете добавить белую цельнозерновую муку.
    • Специи: Молотая корица, мускатный орех и гвоздика.
    • Пищевая сода и разрыхлитель: В этом рецепте используются и то, и другое.
    • Соль: Я использовал мелкую морскую соль. Если у вас есть только йодированная (столовая) соль, я бы рекомендовал использовать немного меньше.
    • Свежая тертая морковь: Натрите ее вручную на терке, используйте приспособление для измельчения на кухонном комбайне или сэкономьте шаг и купите предварительно натертую на терке.
    • (Дополнительные надстройки): Не стесняйтесь также включать измельченные орехи (например, орехи пекан или грецкие), тертый кокосовый орех и / или изюм, если хотите.
    • Глазурь для сливочного сыра: Легко приготовить из сливочного сыра, масла, соли, ванили и сахарной пудры.

    Количество ингредиентов и полные инструкции включены в поле с рецептами ниже.

    Как приготовить морковный торт:

    Чтобы приготовить этот домашний морковный торт, просто:

    1. Подготовьте противни. Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых круглых формы для выпечки. (Или сэкономьте себе место и просто воспользуйтесь спреем для выпечки, который уже содержит муку.)
    2. Сделайте тесто для торта. Смешайте масло и сахар, затем яйца и ваниль, затем сухие ингредиенты, а затем измельченную морковь.
    3. Заполнить и выпекать. Порционируйте тесто равномерно по трем формам для выпечки. Выпекайте примерно 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину коржей, не выйдет чистой. Выньте коржи из духовки и дайте им остыть на решетке для запекания, пока они не достигнут комнатной температуры. Между тем…
    4. Сделайте глазурь. См. Примечания ниже.
    5. Собрать и заморозить торт. Как только пироги достигнут комнатной температуры, * с помощью выравнивателя для пирогов или хлебного ножа срежьте закругленные верхушки пирогов, чтобы они были полностью плоскими.Положите первый торт на сервировочное блюдо, добавьте сверху большую ложку глазури и распределите глазурь так, чтобы она равномерно покрывала торт и немного выходила за края. Повторите то же самое со вторым и третьим слоями торта. Затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить все боковые края торта.
    6. Подавайте и наслаждайтесь. Затем, когда вы будете готовы подавать торт, нарежьте его и наслаждайтесь!

    * Я считаю, что легче заморозить пироги, когда они слегка охлаждены.Поэтому я рекомендую положить их в холодильник на 15 минут, прежде чем замораживать, если у вас есть время.

    Как приготовить глазурь для сливочного сыра:

    Этот фантастический рецепт глазури из сливочного сыра можно приготовить вручную в миске или в настольном миксере — на ваш выбор! Просто убедитесь, что сливочный сыр и масло имеют комнатную температуру. (А если вы хотите, чтобы глазурь была супергладкой, я также рекомендую заранее просеять сахарную пудру.)

    Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, просто перемешайте сливочный сыр и масло вместе с ванилью до получения однородной массы.Затем добавьте столько сахарной пудры, сколько необходимо, чтобы глазурь получилась красивой и плотной. (Вам может потребоваться больше / меньше сахарной пудры, чем требует рецепт.)

    Вариации морковного торта:

    Если вы хотите персонализировать свой морковный торт, звоните:

    • Добавьте орехи: Не стесняйтесь добавить 1/2 стакана измельченных орехов (например, пекан, грецкие орехи, пепитас или фундук) в тесто и / или посыпать сверху глазурью.
    • Добавьте изюм: Можно также добавить до 1/4 стакана изюма.
    • Добавить кокосовый орех: Или до 1/4 стакана поджаренного измельченного кокоса.
    • Приправить глазурь: Если вы хотите добавить немного дополнительного аромата в глазурь, я рекомендую добавить в глазурь 1-2 чайные ложки молотой корицы и 1/2 чайной ложки молотого имбиря.
    • Сделайте рецепт без глютена и веганский: Используйте этот рецепт!

    Еще рецепты из моркови:

    Ищете еще вкусные рецепты сладкой моркови? Вот несколько моих любимых! ♡

    Распечатать

    часы значок часов


    Описание

    Этот классический рецепт морковного торта — сочный, отлично приправленный и приготовленный с большим количеством свежей моркови и глазурью из сливочного сыра.


    Морковный торт Ингредиенты:
    • 1 2/3 стакана масла авокадо (или растительного масла, или любого масла с мягким вкусом)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 6 яиц
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 3 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки мелкой морской соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1 фунт мелко натертой * свежей моркови
    • по желанию: 1 стакан измельченных орехов или 1/2 стакана изюма
    Состав глазури для сливочного сыра:
    • 3 (8 унций) сливочного сыра, комнатная температура
    • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
    • 6 стаканов сахарной пудры (или больше, если нужно для загустения)

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых круглых формы для выпечки. (Или, чтобы сэкономить шаг, вы можете покрыть их спреем для выпечки, который уже содержит муку.)
    2. В большой миске взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы.
    3. В отдельной миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты (муку, корицу, пищевую соду, соль, разрыхлитель, мускатный орех и гвоздику) до однородности. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов к яичной смеси и перемешивайте до однородной массы.Добавьте тертую морковь и перемешайте до однородности. Если вы хотите добавить орехи и / или изюм, добавьте их в это время.
    4. Выложите тесто равномерно в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину коржей, не выйдет чистой. Переложите формы для выпечки на решетку для охлаждения и дайте пирогам остыть, пока они не достигнут комнатной температуры.
    5. Тем временем, чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр, масло и ваниль в большой миске и перемешайте до однородной консистенции.(Вы можете сделать это либо лопаткой, либо ручным миксером, либо настольным миксером.) Постепенно добавляйте сахарную пудру и перемешивайте, пока она полностью не смешается. Вы хотите, чтобы глазурь получилась достаточно плотной для трехслойного торта, поэтому добавляйте больше / меньше сахарной пудры, чтобы добиться нужной консистенции.
    6. Как только пироги достигнут комнатной температуры, * с помощью выравнивателя для пирогов или хлебного ножа срежьте закругленные верхушки коржей так, чтобы они были полностью плоскими. Положите первый торт на сервировочное блюдо, добавьте сверху большую ложку глазури и распределите глазурь так, чтобы она равномерно покрывала торт и немного выходила за края.Повторите то же самое со вторым и третьим слоями торта. Затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить все боковые края торта.
    7. Как только вы будете готовы подавать торт, нарежьте его и наслаждайтесь! Или накройте и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.


    Банкноты

    * Вы можете натереть свежую морковь вручную на коробчатой ​​терке или натереть ее на кухонном комбайне с помощью измельчающего диска.

    * Я считаю, что пироги легче заморозить, если они немного остынут.Поэтому я рекомендую положить их в холодильник на 15 минут, прежде чем замораживать, если у вас есть время.

    Инструкции по рецептам обновлены (без изменений ингредиентов) в апреле 2019 г.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    9 основных советов, как сделать ваш торт губчатым, пушистым и влажным

    Выпечка идеального торта — это искусство. И многие начинающие пекари ищут ответы на такие вопросы, как , как сделать торт влажным и мягким .Хотя для этого требуется не слишком много ингредиентов, их идеальное и точное количество необходимо для приготовления вкусного торта.

    Но для того, чтобы ваш торт выделился среди других, существуют определенные методы выпечки, которые помогут вам испечь изумительно губчатый торт. Благодаря этим 7 советам, как сделать торт пористым, ваш следующий торт обязательно поразит всех своим безупречным вкусом. Возьмите гида:

    1. Убедитесь, что температура правильная

    Чтобы пирог получился губчатым, важна правильная температура каждого ингредиента.Мука и яйца должны быть комнатной температуры, а масло — теплым.

    2. Тщательно сложите муку

    Пока вы складываете смесь, приведите в движение цифру 8. Если вы хотите получить супер-губчатый торт, убедитесь, что вы не перемешали его слишком сильно, так как это убьет пузырьки и сделает торт твердым.

    3. Используйте пахту в качестве заменителя

    Из-за высокого содержания кислоты в пахте пирог становится мягче, поскольку пахта разрушает глютен в муке.Если в рецепте вы используете пахту, не содержащую пищевой соды, рекомендуется также добавить немного пищевой соды вместе с пахтой.

    4. Правильная мука

    Пироги, в состав которых входит мука для тортов, намного легче и пушистее, чем пирожные, в состав которых входит универсальная мука. Мука для пирожных содержит кукурузный крахмал, который делает пирог губчатым.

    5. Проведите просеивание

    Просеивание добавляет воздух и делает смесь легче.Поэтому рекомендуется просеять муку и пищевую соду, прежде чем добавлять их в смесь, если вам нужно сделать торт пористым и очень воздушным.

    Также читайте: Основные советы по выпечке идеального торта

    6. Медленно взбить яйца

    Неправильно взбив яйца, пирог может стать тяжелее. Правильный способ — добавить 1/3 -го яйца в масляно-сахарную смесь и взбить электронным миксером.Проделайте процедуру с оставшейся смесью, пока она не станет слизистой.

    7. Сахарный сироп вам на помощь

    Если вы чувствуете, что при хранении или глазури торт он высохнет, добавление сахарного сиропа — отличный совет, чтобы сделать торт мягким. Все, что вам нужно сделать, это полить или распылить сироп на кусочки торта, прежде чем замораживать его.

    Также прочтите : Как температура ингредиентов влияет на выпечку

    8. Подходящее время для заморозков

    Знайте, что всегда есть подходящее время, чтобы заморозить торт.Один из важных советов, как сделать торт губчатым, — дать ему полностью остыть, прежде чем покрывать глазурью и нарезать его.

    9. Сливочное масло и сахар

    Взбивание сливочного масла и сахара — один из важных советов, чтобы торт получился губчатым, воздушным и влажным. Долго взбивайте масло и сахар, пока смесь не станет бледно-желтой и пушистой из-за попадания воздуха. Этот процесс известен как вспенивание.

    идей для тортов: необычные и уникальные торты и пирожные

    Причудливые торты и выпечка варьируются от кексов для гамбургеров до батончиков с ревенем и заварным кремом, пирожных с томатным супом и многого другого!

    Если вы освоили все классические рецепты тортов и хотите что-то изменить, эти необычные торты и пирожные — отличное развлечение.Как насчет кекса с кока-колой или торта с томатным супом для чего-нибудь веселого и необычного?

    Иногда вам может наскучить печь одни и те же старые пирожные снова и снова, поэтому, когда вы хотите что-то изменить, выберите что-нибудь немного другое. Наши необычные торты включают в себя необычные и чудесно выглядящие творения и некоторые необычные сочетания вкусов, такие как бекон, банан и кексы с клубникой и базиликом.

    Просмотрите наши любимые необычные торты и пирожные и выберите свой любимый…

    Идеи тортов: необычные и уникальные торты и пирожные

    1.Моросящий каравай для торта Jaffa

    Если вы любите пирожные Яффо, вам обязательно стоит попробовать приготовить этот восхитительный пирог из каравая. Этот булочный торт, наполненный апельсином и сбрызнутый шоколадным ганашем, сочетает в себе лучшую часть классического торта Яффо и превращает его в нечто, чем можно поделиться.

    Получить рецепт: Моросящий хлеб для торта Яффо

    2. Шоколадный торт Reese’s Pieces с арахисовым маслом

    Обращаясь ко всем любителям арахисового масла, вы видели наш новый фаворит — арахисовый торт Reese’s Pieces? Этот торт понравится вашей семье с насыщенным шоколадным бисквитом и ореховым кремом с арахисовым маслом.

    Получить рецепт: Шоколадный торт Reese’s Pieces с арахисовым маслом

    3. Торт Орео

    Если вы любите печенье Oreo, обязательно попробуйте приготовить этот восхитительный торт. Он полон аромата и идеально подходит для особых случаев — будь то день рождения или День отца!

    Получить рецепт: Торт Орео

    4. Торт в коробке со льдом

    Вы когда-нибудь делали раньше торт из коробки со льдом? Это действительно просто, используя легкую кремовую начинку и слои печенья.

    Получить рецепт: Торт Ice Box

    5. Шоколадно-кремовый яичный торт

    Любители Creme Egg, чтобы насладиться этим восхитительным шоколадным тортом Creme Egg, вам не обязательно должна быть Пасха. С кремовыми яйцами в начинке и сверху этот торт — рай для шоколада!

    Получить рецепт: Шоколадно-кремовый яичный торт

    6. Антигравитационный торт

    Дети сойдут с ума от этого удивительного антигравитационного торта.Узнайте, как сделать свой собственный за 7 простых шагов.

    Получить рецепт: Антигравитационный торт

    7. Батончики из ревеня и заварного крема

    В этих восхитительных батончиках два наших любимых вкуса — ревеня и заварного крема — соединены вместе, чтобы приготовить аппетитное лакомство на размер укуса.

    Получить рецепт: Батончики из ревеня и заварного крема

    8. Торт в горошек

    Детям обязательно понравится этот торт в горошек.Он не только в горошек, но и в разноцветный горошек для торта. К тому же это сделать намного проще, чем вы думаете!

    Получить рецепт: Торт в горошек

    9. Пирог из патоки с моросящим лимончелло

    Особый ингредиент этого восхитительного торта в виде пучка — это немного лимончелло. Он придает бисквитному вкусу острый вкус и делает его идеальным лакомством для позднего вечера.

    Получить рецепт: Торт из патоки с моросящим лимончелло

    10.Кексы коксовые плавающие

    Если вы любите кокаин и кексы, вам определенно понравится этот микс! Кока-кола придает бисквитному вкусу влажность и сладость, а каждый кекс покрывается шариком мороженого, воссоздавая классический детский напиток.

    Получить рецепт: Кексы с плавающей запятой

    11. Свекольно-шоколадный торт

    Свекла — необычный овощ, который можно добавлять в пирожные, но он творит чудеса и превращает ваш бисквит в влажную плотную выпечку — и не волнуйтесь, на самом деле у него нет вкуса свеклы! Попросите своих друзей и семью угадать скрытый ингредиент — они будут очень удивлены!

    Получить рецепт: Свекольно-шоколадный торт

    12.Перевёрнутый торт Лотарингии Паскаль

    Надоела та же старая губка? Переверните его и вместо этого сделайте перевернутый торт, как у Лоррейн Паскаль! Этот восхитительный рецепт приготовлен из карамелизированного ананаса, рома и ванильного перевернутого торта — нужно ли нам говорить больше?

    Получить рецепт: Перевернутый торт Лоррейн Паскаль

    13. Кексы из темного шоколада и перца чили

    Эти насыщенные сладкие кексы из темного шоколада полны аромата, одним из которых является чили — острый и пряный перец чили.Эта комбинация действительно работает и идеально подходит, если вы любитель пряностей.

    Получить рецепт: Кексы из темного шоколада и чили

    14. Самодельный Twix

    Если вы поклонник плитки шоколада Twix, она вам обязательно понравится! Этот рецепт сочетает в себе шоколад с карамелью и песочным пирожным, чтобы сделать одну причудливую выпечку на противне, о которой весь город заговорит!

    Получить рецепт: Домашний Твикс

    15.Маффины с кабачком и лаймом

    Кабачок в торте? Эти кексы сочетают в себе цуккини и лайм, чтобы получить острые и влажные кексы, которые идеально подходят к чашке чая. Это отличный способ добавить в детский рацион овощи — шшш, мы не скажем, если вы не сделаете этого!

    Получить рецепт: Маффины с кабачком и лаймом

    16. Жмых с цитрусовым и оливковым маслом

    Кому нужно масло, если вместо него можно использовать оливковое? Этот рецепт меняет жиры и добавляет цедру лимона для дополнительной пикантности.Сначала вы почувствуете себя странно, используя масло, но мы гарантируем, что вы будете приятно удивлены результатами.

    Получить рецепт: Пирог с цитрусовым и оливковым маслом

    17. Кексы с гамбургерами

    Превратите свои кексы в необычные гамбургеры! Вкусное печенье с двойной шоколадной крошкой в ​​виде «бургера» и медовые кексы, разделенные пополам, как «булочки». Посыпать кунжутом и та-да, у вас есть кексы с гамбургерами — они понравятся детям!

    Получить рецепт: Кексы для гамбургеров

    18.Кексы Яблочная крошка

    Если вы любите классическую яблочную крошку после жаркого в воскресенье, то вам захочется готовить эти угощения снова и снова! Сладкий яблочный бисквит, крем с заварным кремом и масляная крошка — чего еще можно желать?

    Получить рецепт: Кексы с яблочной крошкой

    19. Торт из томатного супа

    Да, это действительно торт из томатного супа! Помидор придает губке красный оттенок, делая ее более влажной и губчатой.Этот рецепт, присыпанный сахарной пудрой, — необычный рецепт!

    Получить рецепт: Торт Томатный суп

    20. Торт Радуга

    Подарите своим друзьям и близким сюрприз этим творческим радужным тортом. Этот торт, покрытый сливочным кремом, выглядит как обычная выпечка, но как только вы разрежете его плотный бисквит, вы увидите ярко окрашенные слои, которые, несомненно, поразят вас!

    Получить рецепт: Торт Радуга

    21.Кольцо из тыквы со специями

    Если вы никогда не добавляли мускатную тыкву в торт, обязательно попробуйте ее — она ​​придает бисквиту восхитительную влажную текстуру. Покрытый густой глазурью из сливочного сыра и сбрызнутый карамелью, этот торт будет так хорошо принят — они никогда не поверят, что он на самом деле сделан из овощей.

    Получить рецепт: Пряный торт с кольцами из тыквы

    22. Букет из капкейков

    Букет из капкейков? Вместо этого превратите свои простые кексы в гигантский букет кексов.Несколько ярких сливочно-кремовых роз — и ваш букет готов, чтобы восхищаться им — кому нужны цветы, если вместо них можно взять кексы?

    Получить рецепт: Букет капкейков

    23. Кексы скрытой формы

    Эти кексы скрытой формы — отличный способ добавить немного характера вашей средней партии ванильных губок. Внутри каждого кекса спрятана розовая бабочка! Вы также можете попробовать этот рецепт с разными формами и цветами — возможности безграничны!

    Получить рецепт: Кексы Скрытой формы

    24.Кружка для торта

    Торт… В кружке? Да, действительно! Этот восхитительный пирог из кружки — отличный способ сделать вашу выпечку немного особенной. Его так просто приготовить — вы смешиваете все ингредиенты в выбранной кружке и готовите в микроволновой печи, через 3 минуты — у вас есть пирог из кружки! Это опасно, если знаешь, насколько это просто!

    Получить рецепт: Торт в кружке

    25. Кексы Pimms

    Лето не будет таким без большого стакана пимма, и эти кексы — идеальное летнее угощение! Украшенные свежей мятой, огурцом, клубникой и апельсином, эти кексы обладают всеми ароматами классического коктейля — просто в торте!

    Получить рецепт: Кексы Пиммс

    26.Кексы Итонский беспорядок

    Если вы любите итонский беспорядок на десерт, вам стоит попробовать приготовить эти итонские кексы — липкая начинка из безе и сладкий клубничный соус превратят ваши пирожные в мини-пудинги.

    Получить рецепт: Кексы Итонский беспорядок

    27. Кексы с клубникой и базиликом

    Мы знаем, о чем вы думаете — клубника и базилик? Но поверьте нам, когда мы говорим, что это действительно работает! Твист с травами — отличный способ обновить ваши кексы странным и чудесным ароматом.

    Получить рецепт: Кексы с клубникой и базиликом

    28. Кексы с бананом и беконом

    Бекон, бекон, бекон! В наши дни бекон, кажется, повсюду, и его даже украли в классических рецептах маффинов, таких как эти кексы с бананом и беконом. Это идеальное лакомство на завтрак, а мягкий банан и соленый бекон действительно хорошо сочетаются друг с другом.

    Получить рецепт: Кексы с бананом и беконом

    29.Кексы Guinness

    Придайте своим кексам ирландский вид, добавив немного пива Гиннесс. Этот рецепт предназначен только для взрослых — отличный повод не делиться ими!

    Получить рецепт: Кексы Guinness

    30. Шипучка для торта со свиньей

    Торты — отличный способ превратить остатки торта в сладкое. Эти лепешки для торта со свиньями так легко приготовить, и как только вы усвоите этот рецепт, вы сможете делать и других сельскохозяйственных животных — смотрите, как загораются лица детей!

    Получить рецепт: Пирог со свининой

    31.Гигантский кекс

    Превратите свой кекс в гигантский! Все, что вам нужно, — это гигантская форма для кексов и твердая рука, чтобы поливать сливочное масло. Гигантские кексы идеально подходят для дней рождения или особых случаев, особенно если у вас есть этот простой рецепт в рукаве.

    Получить рецепт: Гигантский кекс

    32. Чизкейк без выпечки Baileys

    Бейлис в чизкейке? Мы хотим сейчас! Этот восхитительный рецепт без выпечки идеально подходит для семейного ужина.Густой сливочный чизкейк на масляной основе из бисквита — вот что мы называем чизкейком!

    Получить рецепт: чизкейк без выпечки Baileys

    33. Пасхальный шоколадный торт без выпечки

    Этот насыщенный и липкий пасхальный шоколадный торт без выпечки, сделанный из озорного сливочного ганаша, под силу даже начинающим поварам. Замечательно заводить молодых родственников, которые могут сходить с ума от украшений!

    Получить рецепт: Пасхальный шоколадный пирог без выпечки

    34.Гигантское печенье из бурбона

    Если вы любите классическое шоколадное печенье «Бурбон», то вам действительно стоит попробовать приготовить этот потрясающий вариант. Впечатляет на вид и просто сделать всего за пять простых шагов!

    Получить рецепт: Гигантское печенье из бурбона

    35. Торт Юнион Джек Юбилейный

    Этот прекрасный торт Юнион Джек Юбилейный станет прекрасным центральным элементом любой вечеринки. Будь то юбилейная вечеринка, празднование Дня Победы или просто британский праздник, за простым дизайном ягод легко следовать!

    Получить рецепт: Юбилейный торт Юнион Джек

    36.Арахисовое масло Giant KitKat Chunky

    Это гигантское арахисовое масло KitKat Chunky — прекрасная альтернатива праздничному торту по особому случаю и, безусловно, имеет «вау» -фактор. За 25 минут на сборку (до дополнительного времени на охлаждение холодильника) его так легко приготовить, а вкус такой же, как и на вид.

    Получить рецепт: Giant KitKat Chunky арахисового масла

    37. Кексы с овсянкой

    Сделайте эти милые маленькие кексы с овсянкой, следуя нашему пошаговому рецепту с картинками.Этот простой дизайн идеально подходит для вечеринок и произведет впечатление.

    Рецепт: кексы с овсянкой

    Рецепт торта WASC — Сметанный торт с белым миндалем

    Торт WASC — действительно уникальный и вкусный торт. Моя закрутка изменяет мой рецепт торта с ванильным слоем, добавляя в него несколько особых ингредиентов.

    В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже помолвочных тортов!

    Идеально подходит для свадеб, свадебного душа или даже помолвочного торта! Я использовала этот рецепт торта, чтобы сделать свой торт на девичник, а также использовала его для юбилейных тортов.

    В этом торте есть оттенок миндаля, который всегда напоминает мне свадебный торт. Каждый раз, когда я ем его, я чувствую, что это особый случай.

    Что такое торт WASC?

    WASC — торт со сметаной из белого миндаля. Хотя это может показаться странным сочетанием вкусов, я обещаю, что это вкусно!

    Традиционный торт WASC использует смесь для торта в белых коробках в качестве основы, а затем добавляет тонну дополнительных ингредиентов.

    В частности, он требует сметаны и экстракта миндаля.Эти два ингредиента — настоящая сила вкуса в этом рецепте.

    Сметану так весело печь, и она добавляет тонны влаги в рецепты тортов.

    Почему я делаю свой рецепт торта WASC с нуля

    К тому времени, когда вы добавите 8 дополнительных ингредиентов, которые требуются в традиционных рецептах торта WASC, вы все равно будете готовить торт с нуля.

    Я не имею ничего против подправленных рецептов тортов, но мне действительно легче просто самому бросить немного сахара и муки в миску и сэкономить деньги !!

    Еще у меня никогда не было коробки для смеси для торта в кладовой, так что это означало бы дополнительную поездку в продуктовый магазин.

    В моем рецепте ванильного торта используется пахта, которая придает рецепту отличный привкус. Однако в сочетании с миндальным экстрактом это немного.

    Я использую сметану вместо пахты, которая добавляет всю влагу и делает тесто более светлым.

    Удивительно наблюдать, как меняется цвет жидкого теста, когда вы добавляете сметану.

    Он также обладает более мягким вкусом, благодаря чему в каждом кусочке просвечивает оттенок миндаля.

    The Perfect Metallic Touch: красивая смесь брызг

    Посыпка границы этого торта была идеальным способом добавить элегантный дизайн вокруг основы.Эта смесь для посыпки уместно называется «свадебный торт», и ее изготавливает Sweetapolita.

    Раз уж мы говорим о брызгах, у меня есть для вас сделка! Если вам нужно пополнить запасы разбрызгивания или вы хотите активизировать свою игру с разбрызгиванием, вы можете использовать код CHELSWEETS15, чтобы получить 15% вашего заказа от Sweetapolita!

    Просто подумал, что поделюсь любовью со всеми своими коллегами-пекарями 🙂

    Обрезка слоев торта

    В качестве полного отказа от ответственности я обрезал эти коржи с помощью зубчатого ножа.Это удалит карамелизацию и оставит идеальные белые коржи.

    У меня есть мини-24-дюймовая газовая духовка (преимущества жизни на Манхэттене), поэтому мои формы для торта едва помещаются в мою духовку. Это означает, что мои формы для торта находятся прямо напротив стенок духовки.

    Несмотря на то, что я переворачиваю противни на полпути, у меня все равно неравномерно подрумянивается и поднимается, когда я делаю коржи.

    Если у вас есть полноразмерная электрическая духовка (что, я думаю, есть у большинства из вас), у вас должна быть минимальная карамелизация.Однако на это также могут повлиять типы посуды, которые вы используете! Мне нравится использовать толстые кастрюли марки daddio, которые я заказываю на Amazon.

    Они сделаны из анодированного алюминия, благодаря чему слои пропекаются равномерно. Избегайте использования форм для выпечки темного цвета, так как слои могут стать еще более коричневыми.

    Вы также можете использовать полоски для выпечки Wilton, чтобы предотвратить потемнение и обеспечить выпечку слоев ровно. Они мне не очень помогают из-за моей уникальной ситуации с духовкой, но я слышал, что они творят чудеса от других пекарей!

    Советы по приготовлению нежных влажных тортов:

    • Не перемешивайте тесто слишком сильно! Мешайте, пока мука не смешается с жидким тестом.
    • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную емкость, затем разровняйте), или, что еще лучше, используйте кухонные весы при приготовлении теста для торта
    • Убедитесь, что ваши ингредиенты при комнатной температуре
    • Стучите сковородой о прилавок перед тем, как положить ее в духовку, чтобы пузырьки воздуха, застрявшие в жидком тесте, всплыли на поверхность.
    • Не перепекайте слои! Следите за ними и обязательно установите таймер.
    • Поверните сковороды наполовину, чтобы они выпекались равномерно.

    Сообщите мне, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот рецепт торта WASC, дайте мне знать, что вы о нем думаете.Вы также можете отметить меня в социальных сетях @chelsweets и использовать #chelsweets.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки
    15 минут

    Время приготовления
    35 минут

    Дополнительное время
    20 минут

    Общее время
    1 час 10 минут

    Состав

    Рецепт торта WASC

    • 3 стакана универсальной муки (390 грамм)
    • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 2 чайные ложки миндального экстракта (8 грамм)
    • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
    • 1 1/2 стакана жирной сметаны комнатной температуры (382 грамма)
    • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)

    Глазурь с миндальным кремом

    • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
    • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 1 столовая ложка миндального экстракта (12 грамм)

    Инструкции

    Слои для торта WASC:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте и смажьте четыре 7-дюймовых сковороды пергаментными кружками.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в миксере с насадкой-венчиком до полного смешивания.
    3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
    4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.
    5. Добавьте сметану, экстракт ванили, экстракт миндаля и масло и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
    6. Соскребите стенки миски лопаткой, затем взбивайте на низкой скорости еще несколько секунд (главное — перемешивать, пока ингредиенты ПРОСТО не смешаются, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно).
    7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки (около 450 граммов на форму). Мне нравится взвешивать посуду на цифровых кухонных весах, чтобы слои были одинаковой высоты.
    8. Выпекайте 33-34 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
    9. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
    10. Зазубренным ножом выровняйте верхнюю, боковую и нижнюю части слоев, чтобы удалить карамелизацию.

    Глазурь из миндального масла:

    1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
    2. Взбивайте масло на средней скорости 30 секунд лопастной насадкой до однородного состояния.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    3. После полного смешивания добавьте экстракт ванили, экстракт миндаля и соль и взбивайте на медленном огне, пока все ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    5. Если вы планируете покрасить сливочный крем, добавьте пищевой краситель в виде геля после того, как глазурь будет полностью готова, и взбивайте на слабом, пока она не достигнет желаемого цвета. жиронепроницаемую доску для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
    6. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
    7. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    8. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком. Потом украсить по желанию!

    Банкноты

    По этому рецепту также можно приготовить листовой торт! Из одной партии получится корж размером 2,9 дюйма на 13 дюймов высотой около 1 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.