Пампушки с чесноком как приготовить: Пампушки с чесноком к борщу — вкусно и просто — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Шеф повар .

Содержание

Пампушки с чесноком рецепт с фото пошагово

Эти вкусные хлебные булочки хороши как сами по себе, так и в компании с первыми блюдами вместо хлеба. Ароматная чесночная корочка и нежный мякиш — домашние пампушки с чесноком — нравятся и взрослым, и детям! В рецепте используется самое простое тесто, которое поднимается без проблем, может использоваться в пост и понравится новичкам. Если раньше вы опасались готовить на основе дрожжевого теста, начинайте не со сдобного ( в котором много масла и яиц, что замедляет подъем), а с простого постного теста.

Желаю вам удачи! Обязательно поделитесь тем, какими получились чесночные пампушки на вашей кухне. Мне очень интересно посмотреть фото и прочитать ваши отзывы!

Итак, рецепт нежных булочек с чесноком:

Для теста: 

  • Дрожжи сухие — 1 ч. ложка без горки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Вода — 1 стакан ( в рецепте используются стаканы объемом 250 грамм)
  • Сахар — 1-2 ч. ложки
  • Мука пшеничная — 2-2,5 стакана
  • Соль -1/2 ч. ложки

Для чесночной заливки:

  • Зубчики чеснока — 5 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соль — 1/4 ч. ложки
  • Зелень укропа, петрушки — небольшой пучок

Процесс приготовления пошагово:

Начинаем готовить с заливки (потому что чеснок и масло должны как следует «подружиться», настояться, а для этого нужно время). Итак, очищаем 5 зубчиков чеснока от кожуры. Если у вас есть молодой чеснок, булочки получатся особенно ароматными и вкусными.

 

Мелко рубим чеснок ножом или используем чеснокодавилку. К слову, опытные повара предпочитают не пользоваться приспособлениями для давки чеснока, прибегая к обычному ножу (по их мнению, это позволяет сохранить аромат чеснока гораздо эффективнее). Я поступаю по настроению:если времени мало, прибегаю к чеснокодавилке (раз-два и готово!), если хочется повозиться и как следует насладиться процессом — сначала тыльной стороной ножа придавливаю каждый зубчик чеснока к разделочной доске, а потом шинкую ножом как можно мельче.

Девочки в комментариях спрашивают, можно ли использовать сухой чеснок в рецепте. За неимением свежего — можете использовать сухой, но, конечно, пампушки с высушенным чесноком будут менее ароматными.

Свежий укроп мелко нарежьте и добавьте к чесноку. Вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится: петрушку, кинзу и др. Мне больше нравится сочетание чеснока и свежего ароматного укропа.

Теперь добавляем соль (1/4  ч. ложки)  к укропу и чесноку и заливаем растительным маслом (2 ст. ложки).

Дрожжевое постное тесто для пампушек

Сегодня я буду использовать сухие дрожжи для приготовления теста, но вы можете поступать привычным для вас способом: при замене сухих на мокрые дрожжи, положите их больше (примерно 15 грамм).

Сухие дрожжи нужно положить в небольшую емкость.

Добавить сахарный песок (2 ч. ложки) и немного воды (0,5 стакана). Размешиваем полученную заготовку для опары и ставим ее (не накрывая) в теплое место без сквозняков.

Если дрожжи качественные и свежие, спустя 15 минут на опаре должна появиться пенная шапка. И мы будем спокойны, что выпечка удастся на славу.

Хочу предупредить о том, что вода, которую вы добавляете в дрожжи, должна быть теплой (примерно 40 С). Если вы зальете дрожжи слишком горячей водой, они погибнут и тесто не получится!

 Подошедшую дрожжевую опару выливаем в миску большего размера, в которой будет проходить замес дрожжевого теста.

Сюда же добавляем соль (1/2 ч. ложки).

Оставшуюся по рецепту воду (0,5 стакана мы добавили для размачивания дрожжей), сейчас выливаем оставшуюся половину стакана.

Растительное масло (2 ст. ложки) также добавляем в миску, в которой будем замешивать постное дрожжевое тесто. Сегодня я использую подсолнечное (рафинированное), но больше всего  мне нравится выпечка  с оливковым маслом. Если вы будете использовать оливковое, помните, что в чесночную заливку тоже лучше добавить именно такое.

Теперь просеиваем пшеничную муку (2-2,5 стакана). Помним, что количество муки в рецепте ориентировочное, невозможно сказать с точностью до грамма, сколько вашей муки уйдет в тесто. Мне нравится термин «сколько возьмет тесто», то есть, вы добавляете муку до тех пор пока замесится тесто и ориентируетесь не на вес в рецепте, а на консистенцию теста.

Оно должно получиться нежным и мягким. Сначала тесто будет липнуть к рукам, но не спешите добавлять еще муки. Выложите его на разделочную поверхность, смазанную растительным маслом. И налейте немного растительного масла на свои ладони. Теперь аккуратными движениями вымешивайте тесто до однородности. Конечно, можно добавить еще муки, но не переусердствуйте! Чтобы мякиш в булочках был нежным и воздушным, нельзя переборщить с мукой.

Пропускать процесс вымешивания нельзя, потому что булочки могут треснуть при выпекании. Поэтому уделите 7-10 минут этому делу, а затем отправляйте комок теста в миску для расстойки. Миску обязательно затяните пищевой пленкой (чтобы верхний слой не заветрился), поставьте нашу заготовку в выключенную духовку или кухонный шкафчик, чтобы оградить от сквозняков.

Тесто должно хорошо подняться ( увеличиться в 2 раза). На это потребуется 30-40 минут. Время расстойки тоже очень индивидуально. Если в квартире тепло — поднимается за полчаса, если прохладно — уходит час и больше. Всегда ориентируйтесь на готовое состояние теста (оно должно увеличиться!), а не на время, указанное в рецепте. У человека, который пишет рецепт, могут быть совершенно другие условия в квартире. К тому же многие используют такие трюки, как ставить тесто в слабо прогретую духовку, в ванную комнату, где тепло и влажно и т. д.

Когда результат расстойки вас устроил, отделяйте от общей массы дрожжевого теста кусочки небольшого размера, формируйте шарики и укладывайте на противень, смазанный маслом или застеленный хорошим пергаментом.  Я укладываю булочки в глубокую стеклянную форму, мне удобно после выпечки сразу же залить пампушки чесночной заливкой, не вынимая из формы. Если у вас есть подобная — обязательно используйте, очень удобно!

Между булочками оставьте расстояние 1-2 см, потому что они увеличатся в размерах. Накройте полотенцем заготовки и оставьте на столе еще на 20 минут.

Не пропускайте, пожалуйста, этот этап, если хотите получить воздушные нежные булочки.

Итак, булочки начали теснить друг друга, а значит, готовы отправиться в духовку. Но перед этим смажем поверхность пампушек смесью яйца и воды.

Тесто настолько нежное, что может порваться от резких прикосновений кистью — будьте аккуратными!

Пампушки отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут ( при t 180 C). Поверхность зарумянится и вы увидите блестящую корочку аппетитного цвета. Время выпекания зависит от вашей духовки (я слышала, что газовые пекут подольше).

Горячие булочки покрываем чесночной заливкой, которая к этому времени настоялась и стала особенно ароматной!

На этом этапе к вам прибегут дети и муж —  еще бы, какие ароматы витают в воздухе! Обязательно учтите любовь к чесноку). Если ваши дети не любят, часть пампушек оставьте без заливки.

После того, как пампушки с чесноком получили заливку, накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут пропитываться. А затем — наливайте борща с дымком, самое время пробовать чесночные булочки и наслаждаться их пикантным вкусом!

Не переживайте по тому поводу, что чесночные пампушки слиплись бочками — это нисколько не мешает их поеданию. Булочки легко отделяются друг от друга.

От всей души желаю вам приятного аппетита! Пусть в вашем доме всегда пахнет выпечкой — этот аромат добавляет уюта и семейного тепла!
Существуют рецепты сдобных пампушек с чесноком (когда в тесто добавляется сливочное масло и яйца, молоко), их особенно любят дети. Я обязательно поделюсь этим способом немного попозже. Еще можно печь подобные булочки на кефире, и не только в духовке, но и на сковороде. Независимо от способа приготовления пампушки всегда любимы и желанны на обеденном столе.

Буду рада ответить на все вопросы к рецепту. Мне важны любые отклики, очень жду фотографий румяных пампушек с чесноком, которые у вас получились!
Для тех, кто любит видеорецепты, добро пожаловать на мой канал в YouTube, я записала для вас подробное пошаговое видео по приготовлению пампушек с чесноком:

Если вы захотите выложить фото в инстаграм, помните о теге #pirogeevo #пирогеево. Я смогу найти ваши бомбические булочки по этому тегу и полюбоваться ими. Мне будет очень приятно!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Пампушки с чесноком к Борщу (в духовке), из дрожжевого теста Без яиц

Для приготовления пампушек в большую миску или чашу планетарного миксера всыпаем муку, сухие дрожжи, сахар, соль, слегка теплое молоко и слегка теплую воду.
Замешиваем тесто до эластичности.
Смазываем поверхность теста небольшим количеством растительного масла.
Миску с тестом накрываем слегка влажным полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков приблизительно на 1,5 часа до увеличения теста в объеме минимум в 2 раза.
Когда тесто подошло, выкладываем его на рабочую поверхность и разделяем на небольшие булочки. Они должны быть более или менее одинаковыми.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и укладываем на неё будущие пампушки, оставляя небольшие интервалы.
Накрываем слегка влажным полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков на полчаса.
За это время разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия.
Когда пампушки подошли, смазываем их поверхность молоком и отправляем в, уже разогретую, духовку. Выпекаем 30-35 минут, ориентируясь на свою духовку. Они должны хорошо подрумяниться.
Первые 15 минут духовку не открывать!
Пока пампушки выпекаются подготовим чесночную заливку.
Мелко нарезаем укроп.
Очистим чеснок.
В чашу блендера кладем чеснок, соль, воду, ароматное нерафинированное подсолнечное масло.
И всё перетираем в блендере.
Добавляем мелко порезанный укроп.
Перемешиваем.
Заливка для булочек готова.Достаем из духовки готовые пампушки, готовность проверяем зубочисткой, она должна выходить из теста полностью сухая.
И сразу поливаем горячие пампушки ароматной заливкой.
Оставляем пампушки на 5-10 минут пропитаться.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.

Приятного Вам аппетита!

Пампушки с чесноком к борщу, рецепт с фото

Как приготовить пампушки с чесноком к борщу

Пампушки — разновидность вкусной и ароматной украинской выпечки. Эти маленькие сдобные булочки готовятся из дрожжевого теста и зачастую смазываются смесью из масла, укропа и чеснока. Они и выглядят очень аппетитно, и на вкус превосходные. Замечательно идут к любому первому блюду. Особенно хороши они к знаменитому украинскому борщу.

Борщ с пампушками — это сформированный веками тандем. Именно эти 2 блюда стоят во главе стола во многих украинских семьях и ими угощают в украинских ресторанах приезжих.

Пампушки с чесноком не могут оставить равнодушными любителей красного борща, чеснока и домашнего хлеба. Все эти вкусы очень хорошо сочетаются между собой. Хотя аромат хлеба, царящий на кухне, так и манит съесть эту выпечку и без борща.

Готовятся они очень легко, как в принципе и съедаются: замесил, испек и съел. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, делается оно очень просто и всегда получается очень нежным и воздушным.

А если вы никогда не ели настоящих украинских пампушек с чесноком — обязательно отведайте, приготовив по этому рецепту с фото. Обещаю, этот рецепт вам понравится! Также предлагаю приготовить настоящий украинский борщ по этому рецепту.

Выход: 9 шт. среднего размера

Ингредиенты для теста:

  • Пшеничная мука – 450-480 г
  • Вода – 250 мл
  • Сухие дрожжи – 5 г
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 столовая ложка

Ингредиенты для смазывания пампушек:

  • Чеснок – 3-5 зубчиков
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Зелень укропа – по вкусу

Форма для выпечки диаметром 22 см

Читайте также:

Как приготовить пампушки с чесноком

1. В миске соедините все сухие ингредиенты: пшеничную муку, сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте содержимое.

Совет. Перед использованием пшеничную муку просейте, чтобы обогатить ее кислородом. В результате выпечка получится воздушнее.

2. В центре сухой смеси сделайте воронку и влейте теплую воду.

Температура воды не должна превышать 400 С, чтобы не «убить» дрожжи.

3. Добавьте ложку растительного масла и перемешайте содержимое.

Совет. Для выпечки можете использовать любое растительное масло без запаха, подсолнечное или оливковое. Большой разницы нет, только вкус немного отличается.

4. На рабочую поверхность налейте другую часть растительного масла. Продолжайте замес уже здесь.

Месить тесто желательно в течение 10-15 минут. От этого будет зависеть качество выпечки. Тесто для пампушек должно быть в меру мягким, эластичным и не прилипать к рукам.

5. Соберите тесто в шар и положите в миску, предварительно смазав ее небольшим количеством растительного масла. Накройте миску полотенцем и уберите в теплое место, подальше от сквозняков.

Дайте тесту «подойти» в течение 40-60 минут. За это время оно увеличится в объеме в два раза.

6. Тесто скатайте снова в шар и раскатайте в жгут. Нарежьте на 9 сегментов, которые затем скатайте в шарики – пампушки.

7. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Положите полученные пампушки в форму и накройте полотенцем или пищевой пленкой, чтобы на их поверхности не образовалась сухая корочка.

Оставьте в тепле на 5-10 минут, пока нагреется духовка.

8. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 С до румяной корочки, примерно 30-35 минут (в зависимости от духовки).

9. Пока изделия выпекаются, приготовьте чесночную смесь для их смазывания. Для этого очистите чеснок и пропустите через пресс или измельчите в ступке.

Добавьте немного соли, растительное масло и измельченный укроп. Все тщательно перемешайте.

10. Когда пампушки испекутся, извлеките их из формы и в горячем виде смажьте чесночной смесью. От масла корочка станет мягче.

11. Сервируйте выпечку с чесноком в теплом виде, подав их к красному борщу. Хотя они очень хороши и без компаньонов.

Пампушки с чесноком к борщу готовы. Приятного аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Пампушки с чесноком — рецепт с пошаговыми фото

Расчет дрожжей. Примерно 25 грамм живых дрожжей идет на полкилограмма муки. Если у вас сухие, быстрые дрожжи фирмы Dr.Oetker, которые, кстати, я тоже иногда использую и доверяю этой фирме, то их на полкилограмма муки идет ровно 7 грамм — один пакетик.

Если живые дрожжи надо обязательно активировать (заодно убедитесь и в их качестве), то сухие, которые мгновенные, быстродействующие, перемешиваются непосредственно с мукой, на то они и быстрые.

Следовательно, если вы используете быстродействующие дрожжи, то перемешивайте их непосредственно с мукой, добавляйте 100 грамм теплой воды + 150 грамм теплого молока, все другие ингредиенты для теста и спокойно всё перемешивайте. Можно использовать только воду или только молоко.

Помимо быстродействующих, есть еще просто сухие активные дрожжи. Вот их, так же, как и живые прессованные, нужно активировать.

Если у вас нет весов, то так и хочется сказать — обязательно купите, после этого вы не будете представлять, как жили без них. Так вот, 15 грамм свежих дрожжей — это примерно чуть больше 1 чайной ложки сухих.

Ранее я сказала, что на полкило муки идет 25 грамм живых, а сама вяла 15 на 400 муки, что порядком меньше, так это потому, что наше тесто не особо сдобное, в нем нет сливочного масла, яиц и поэтому оно порядком быстрее и легче поднимается. Как следствие, дрожжей можно взять чуть меньше положенного.

С дрожжами более-менее разобрались, приступим к приготовлению теста для наших пампушек, отталкиваясь от используемых мною живых прессованных дрожжей.

У меня они лежат в морозилке, посему отрезать нужное количество, положить в мисочку и дать оттаять при комнатной температуре.

К дрожжам добавить 1 чайную ложечку сахара, 100 грамм теплой воды, размешать и оставить минут на 10-20 для активации. По прошествии этого времени вы увидите активное движение — смесь «оживет» тонкими струйками пузырьков. Если вы к дрожжам в начале добавите примерно столовую ложку муки (воду, сахар и хорошо размешать до однородности), то тут реакция будет несколько иной — вместо пузырьков, вылетающих на поверхность, поднимется целая шапка из пены. Я чаще активирую без муки, не вижу особой разницы в результате.

Немного нагреть молоко и растворить в нем соль и мед. Мед вполне можно заменить столовой ложкой сахара, чуть с горкой.

В миску просеять муку, добавить пару столовых ложек растительного масла, молоко и уже активные дрожжи.

Пампушки с чесноком к борщу

Если вы собрались готовить борщ, предлагаем вам испечь к нему пампушки с чесноком. Ведь каким бы вкусным не был борщ, без пампушек вкус будет совсем не тот. К тому же такие чесночные пампушки прекрасно подойдут и к любому другому основному блюду, а еще они очень вкусны сами по себе. Итак, приступим!

Ингредиенты для приготовления пампушек с чесноком (на 12-13 шт. ):

Для теста:

  • мука пшеничная – 400 г
  • сыворотка (или молоко/вода) – 220 мл
  • дрожжи свежие прессованные – 12 г
  • мёд или сахар – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт. для смазывания

Для чесночного соуса:

  • чеснок – 4 зубчика
  • укроп – 1 пучок
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • вода – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления пампушек с чесноком:

Сыворотку подогрейте, чтобы она стала чуть теплой. Добавьте в неё растительное масло, мёд или сахар и раскрошите свежие дрожжи. Полученную смесь размешайте, чтобы дрожжи полностью растворились.

В большую миску просейте муку. Добавьте соль и перемешайте.

В муке сделайте лунку и влейте в неё дрожжевую болтушку.

Замесите мягкое тесто.

Перейдите на рабочую поверхность и вымесите тесто для пампушек до гладкости. Стол, если потребуется, во время вымешивания слегка подпыляйте мукой.  Переложите тесто в миску и закройте её сверху пленкой. Оставьте его в теплом месте подходить в течение 1 часа.

А пока приготовьте чесночный соус для пампушек. Зубчики чеснока очистите и очень мелко нарубите или пропустите через пресс.

Небольшой пучок укропа также измельчите ножом.

В чаше смешайте чеснок и укроп. Добавьте щепоть соли, размешайте и влейте пару ложек растительного масла и воды. Полученный соус отставьте в сторону, чтобы он настоялся.

Подошедшее тесто обомните руками.

И разделите на 12-13 равных частей. Каждую часть теста подкатайте в гладкий ровный шарик.

В форму или на противень выложите шарики теста на расстоянии друг от друга, как показано на фото.

Накройте форму полотенцем и оставьте пампушки в тепле на 20-30 минут для подъема. Когда булочки подойдут, в чашку разбейте одно яйцо и размешайте его вилкой. Взболтанным яйцом смажьте поверхность булочек.

Выпекайте пампушки при 180 С около 20-25 минут. Сверху они должны покрыться аппетитной золотистой корочкой.

Еще теплыми смажьте пампушки сверху подготовленным чесночным соусом.

Подавайте их теплыми или полностью остывшими.

Ароматные пампушки с чесноком готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пампушки с чесноком к борщу рецепт


Опара: нагрейте воду до 35–40 гр.С (едва теплая на ощупь) и вылейте в миску. Добавьте дрожжи и мед. Дайте дрожжам раствориться в течение примерно 10 минут, пока не увидите, что сверху образуется пена.

Добавьте остальные ингредиенты для пампушек в миску с опарой, смешайте и оставьте на 20 минут.
Замесите тесто в миске – около 2 минут. Оно должно быть мягким и липким на ощупь. Добавьте больше воды, если необходимо. Если тесто кажется слишком липким, дайте ему отдохнуть еще 10 минут, а затем снова месите в течение 1–2 минут.

По мере того как мука будет впитывать больше воды, будет развивается клейковина, липкость теста снижается. Если вы чувствуете, что оно все еще слишком липкое, добавьте немного больше муки позже – при формировании шариков.


Накройте миску влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место на 1–1,5 часа, или пока тесто не удвоится в размере. Выключенная духовка с включенным светом – идеальное место для этого.


Разрежьте тесто на 9 равных частей. Сформируйте каждую часть в шарик. Добавьте немного муки, если тесто слишком липнет к рукам. Поместите шарики в смазанную жиром круглую форму для пирога, распределяя их равномерно: 1 или 2 – в центре, остальные – по кругу.


Включите духовку – пусть разогревается до 180 гр.C.

Тем временем накройте форму влажным полотенцем и оставьте на 40 минут в теплом месте – для второго подъема.


Взбейте один яичный желток в небольшой чашке. Используя кисточку для теста, покройте булочки легким, ровным слоем желтка.


Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 25–30 минут – до золотистого цвета. Иногда, в зависимости от того, как работает ваша духовка, можно накрыть форму фольгой на после 15 минут выпекания, чтобы избежать затвердевания верхней поверхности теста, или использовать поддон для воды, чтобы сделать в духовке устойчивый пар.


Пока ваши пампушки пекутся, сделайте чесночную заливку. Выжмите чеснок через пресс в небольшую миску. Добавьте соль, масло, горячую воду, измельченные травы и перемешайте. Отложите пока в сторону.


Как только пампушки будут готовы, выньте их из печи, дайте постоять 10 минут, а затем перенесите их на блюдо.


Полейте их сверху чесночным соусом и дайте им постоять несколько минут, чтобы соус впитался.
Подавайте украинские пампушки с чесноком и укропом теплыми, с миской горячего красного борща.

Приятного аппетита!

По материалам сайта ukrainian-recipes.com.

Пампушки с чесноком приготовленные в духовке.

Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …

Простой видео рецепт приготовления пампушек с чесноком и зеленью в духовке. Такие чесночные пампушки очень хорошо подходят к Украинскому борщу и получаются очень вкусные, воздушные и ароматные.

Время приготовления 2 часа.

Ингредиенты на 8 пампушек:

Для теста:

  • 150 мл воды
  • 1 куриное яйцо
  • 300 гр муки
  • 7 гр дрожжей сухих
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара

Для заливки пампушек:

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 куриное яйцо (для смазывания)

Видео рецепт приготовления пампушек с чесноком в духовке:

Как приготовить Украинские пампушки с чесноком:

1. В тёплую воду добавляем сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем на пару минут.

2. Затем добавляем соль, сахар и яйцо, перемешиваем.

3. Далее добавляем растительное масло и просеянную муку, хорошо перемешиваем тесто. Затем месим тесто руками примерно 5 минут. Миску смазываем растительным маслом. Тесто кладём в миску, сверху накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место примерно на 1 час.

4. Затем делим тесто на две части. Каждую часть делим на 8 частей. Из теста делаем пампушки.

5. Форму размером 24*24 см смазываем растительным маслом. Выкладываем пампушки в форму. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место примерно на 30 минут. Затем смазываем пампушки яйцом.

6. Выпекаем пампушки в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут до готовности. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

7. Для заливки чеснок необходимо измельчить, укроп нарезаем. В миске смешиваем укроп, чеснок, воду, растительное масло и соль.

8. Когда пампушки готовы смазываем заливкой.

Вот и всё. Наши Пампушки с чесноком готовы, они получаются воздушные и ароматные. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта украинских пампушек с чесноком-кулинарный канал «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

пикантных пончиков (пончиков): чеснок и пармезан | Интернет-журнал Nibble о кулинарных приключениях

6 июня 2014 г., 8:09

· Подано в разделах «Закуски-закуски», «Продовольственные праздники», «Рецепты», «Совет дня»


Подавать пикантные пончики с пармезаном и чесноком
с коктейлями или пивом. Фото любезно предоставлено компанией Elegant Affairs Caterers | Нью-Йорк.
Это Национальный день пончиков (или пончиков), и у вас есть шанс сделать то, чего вы, вероятно, никогда раньше не делали: приготовить пикантные пончики с чесноком и пармезаном.

Они восхитительны с вином, пивом или коктейлями, а рецепт прост! Оно от кейтеринга Андреа Корреале, основателя компании Elegant Affairs Caterers в Нью-Йорке.

Пончики требуют очень мало времени на приготовление и подаются с покупными или домашними цацики, свежей сальсой пико де галло и / или пряным тайским соусом из огурцов.

Прежде чем приступить к выпечке, ознакомьтесь с историей пончиков, в том числе с датой написания слова «пончики».

РЕЦЕПТ: ПОНЧИКИ С ЧЕСНОЧНЫМ ПАРМЕЗАНОМ С СОУСАМИ

Ингредиенты на 6 пончиков

  • 1 стакан овсяных хлопьев, измельченных в овсяную муку в блендере или кухонном комбайне
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка пикантной смеси приправ *
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей зелени (хорошо подойдут розмарин и тимьян)
  • Дополнительные соусы для макания: сальса, греческий йогурт со специями, соусы на выбор

  • ___________________
    * Вы можете купить смесь пикантных приправ или приготовить ее самостоятельно. Вот рецепт от Маккормика: смешайте 1-1 / 2 чайных ложки орегано, 1 чайную ложку молотой корицы, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Хранить в герметичном контейнере.

    Подготовка

    1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗГРЕВАЙТЕ духовку до 350 ° F и смажьте противень для пончиков. Смешайте в миске овсяную муку, разрыхлитель, соль и пикантную приправу.

    2. В отдельной миске взбейте сливочное масло, яйцо, пахту и чеснок.Медленно добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешайте, чтобы они объединились. Будет неровно. Осторожно добавьте зелень и сыр.

    3. Налейте жидкое тесто в форму для пончиков, наполнив ее почти до верха (оставьте примерно 1/8 дюйма).

    4. ВЫПЕКАЙТЕ 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

    5. СЕРВИРОВАТЬ пончики с цацики (греческий соус из йогурта), свежей сальсой пико де галло (рецепт ниже) и / или пряным тайским соусом из огурцов (рецепт ниже).

    РЕЦЕПТ: PICO DE GALLO

    Состав

  • 1-1 / 2 стакана без семян, нарезанных кубиками помидоров
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками зеленого халапеньо
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • Сок 2 лаймов
  • 2 столовые ложки кинзы
  • Соль и перец по вкусу
  • Препарат

    1. ИЗМЕЛЬЧИТЬ овощи как можно мельче.

    2. ОБЪЕДИНЯЙТЕ ингредиенты в миске; приправить по вкусу. Поставьте в холодильник на час или больше, чтобы ароматы смешались.

    Подавайте эти пикантные пончики с различными соусами для макания. Фото любезно предоставлено компанией Elegant Affairs Caterers | Нью-Йорк.

    РЕЦЕПТ: ОСТРЫЙ ТАЙСКИЙ ОГУРЕЦ RELISH

    Состав

  • 1 большой японский огурец †, очищенный, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 2 тонко нарезанных лука-шалот
  • 1 маленький тайский чили или чили серрано, тонко нарезанный
  • 1/3 стакана белого уксуса
  • 2 чайные ложки пальмового или коричневого сахара
  • ______________
    † Японский огурец — длинный, тонкий, темно-зеленый плод с небольшим количеством семян. Если вы не можете найти один, замените другой сорт с небольшим количеством семян или без них.

    Препарат

    1. ПОЛОЖИТЕ ломтики огурца, лука-шалота и чили в небольшую миску.

    2. Нагрейте уксус, сахар и соль в маленькой кастрюле, помешивая, пока смесь не закипит и сахар не растворится, примерно 3 минуты. Снимите с огня, охладите до комнатной температуры, а затем полейте огуречной смесью.

    3. ЗАКАЗАТЬ листьями кинзы и отложить до использования.

    Следите за нами и ставьте лайки:

    Постоянная ссылка

    Комментарии закрыты.

    пикантных пончиков — ежедневный аппетит

    Пикантные пончики с острым сыром чеддер, свежим розмарином и оттенком чеснока. Эти пончики обмакивают в топленое масло, а затем заканчивают посыпкой сыром пармезан. Подавайте их с жидким яйцом и беконом, и вы получите отличный завтрак.

    Пикантные пончики были у меня на уме уже пару месяцев. Я слышал об этих ультрасовременных пончиках, и мне пришлось разработать собственное творение. Существуют тысячи рецептов сладких пончиков и тысячи соленых комбинаций, которые ждут своего часа. Подойдите к этому рецепту творчески. Замени чеддер на азиаго или шалфей вместо розмарина.

    После того, как мы сделали фотографии, мы легко зажарили несколько яиц и вытерли этот золотой желток этим пончиком. Это был рай! Если у вас остались остатки, положите их в герметичный контейнер.Сделайте феттучини Альфредо. Эти пикантные пончики очень вкусны с соусом Альфредо. Бум! Завтрак и ужин! Пожалуйста!

    Пикантные пончики

    • 1
      чашка
      мука общего назначения
    • 1/2
      чашка
      цельнозерновая мука
    • 1/4
      чашка
      сахар
    • 1
      чайная ложка
      порошок для выпечки
    • 1
      чайная ложка
      чесночный порошок
    • 1/2
      чайная ложка
      соль
    • 1
      чайная ложка
      рубленый розмарин
      стебли удалены
    • 1/2
      чашка
      тертый острый сыр чеддер
    • 1
      большое яйцо
    • 3/4
      чашка
      пахта
    • 1
      столовая ложка
      растопленное масло
    Для начинки
    • 4
      столовые ложки
      растопленное масло
    • 2
      столовые ложки
      тертый сыр пармезан
    1. Разогрейте духовку до 350F.

    2. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем, затем слегка присыпьте сковороду мукой.

    3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок, розмарин, чеддер и соль.

    4. В другой миске взбейте яйцо, пахту и масло.

    5. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.

    6. Налейте тесто в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией и отрежьте конец.

    7. Выдавите тесто в формы для пончиков примерно на 3/4 его объема.
    8. * Вы можете добавить тесто в формы ложкой, но метод мешка намного чище, быстрее и проще.

    9. Поставьте противень в духовку и выпекайте 15 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

    10. Дайте пончикам остыть в течение нескольких минут и переверните их на противень.

    11. Обвалять пончики в топленом масле, а сверху посыпать тертым сыром Пармезан.

    Также обратите внимание на мои Мини-пончики, запеченные с корицей и сахаром

    Подпишитесь на , чтобы получать мои рецепты на почту!

    Рецепт глазированных пончиков | Лаура на кухне

    1) В небольшую миску добавьте теплое молоко и посыпьте 1 чайной ложкой сахара и дрожжей. Дайте дрожжам застыть в течение 5 минут или пока они не начнут пениться.

    2) В чашу миксера всыпать сахар, яйца, соль, топленое масло и жир, перемешать вручную или крючком для теста. Добавьте дрожжевую смесь и замешайте ее.

    3) Добавьте муку, перемешивайте на слабом уровне, пока мука не смешается, увеличьте скорость до средней и перемешивайте тесто в течение 4–5 минут или пока тесто не станет красивым и гладким.

    4) Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое (это может занять от 2 до 3 часов).

    5) Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, протолкните его, раскатайте до толщины в дюйм.

    6) Застелите пару противней пергаментной бумагой и посыпьте каждый немного мукой.

    7) Используя устройство для резки пончиков или устройство для резки печенья и меньшее по размеру, вырежьте пончики, поместите их на противни, расположив на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, накройте их полотенцем без ворса и дайте им подняться в тепле. пятно примерно на час или пока снова не удвоится.

    8) Добавьте достаточно масла в голландскую духовку, чтобы оно доходило до половины стенок кастрюли.

    9) Пока масло нагревается, сделайте глазурь. Взбейте ваниль и сахар, добавляя по 1 столовой ложке воды за раз, пока не получите консистенцию, достаточно жидкую, чтобы окунуть пончики, но достаточно густую, чтобы на них прилипла глазурь.

    10) Доведите масло до температуры около 350 градусов.

    11) Используя лопатку, снимите каждую с противня, осторожно поместите их в горячее масло и обжарьте в течение примерно минуты с каждой стороны.

    12) Дайте им стечь на выстланном бумажным полотенцем противне.

    13) Поставьте решетку для охлаждения на противень. Покройте обе стороны пончика глазурью и поместите их на решетку для охлаждения, чтобы они застыли.

    14) Ешьте немедленно!

    Сообщить о проблеме

    рецептов пончиков — Black Garlic North America ™

    Недавно я был в саду за пределами моего родного города, чтобы посмотреть на их выбор мам, когда у меня под носом витал самый райский аромат. Я зашла в магазин и там, в стопке шести футов высотой у кассы, лежало что-то, похожее на миллион пончиков с яблочным сидром.Не имея средств на покупку всего миллиона их свежих, теплых и сладких кружков пирожных, я купил полдюжины, которыми поделился с семьей (по крайней мере, так я сказал себе).

    Прежде чем моя машина подъехала к дому, я уже съел два пончика с яблочным сидром; с каждым укусом звук пения ангелов становился все громче и красивее. «Могу ли я получить еще один?» Я подумал про себя, все еще припарковавшись перед домом. К настоящему времени вся машина пахла яблоками и сахаром, и мне потребовалась вся моя сила воли, чтобы выключить двигатель и принести пончики в дом, чтобы мои бабушка и дедушка могли насладиться чашкой горячего кофе.

    Позже в тот же день я подумал о том, как у меня была аналогичная реакция на печенье с шоколадной крошкой и черным чесноком, которое мы приготовили на прошлое Рождество; Я сидела на праздничной диете, но стояла на кухне и набирала тесто в рот, как ребенок без присмотра! К счастью, мой дед съел практически все печенья, когда они выходили из горячего листа, поэтому мне не пришлось беспокоиться о том, что остатки соблазнят меня. Я подумал, может быть, есть пончик с черным чесноком, вроде того печенья, от которого ангелы пели бы …

    Оказывается, кто-то уже создал Пончик с черным чесноком и шоколадом с кленовым сиропом (боже мой!), И я не могу дождаться попробуйте.Я только что вернулся из отпуска И сейчас перебираюсь в квартиру, так что я пока не смог приготовить и десяток этих удовольствий, но я хотел сразу же поделиться рецептом, потому что, если они такие же хорошие как бы они ни звучали, они станут отличным теплым и сладким угощением для холодных ночей Среднего Запада, которые мы получали в последнее время! Не забудьте поделиться!

    Черный чеснок — действительно отличное дополнение к сладким угощениям, таким как пончики, печенье и пирожные, или к рецептам, требующим кленового сиропа.Он также очень хорошо сочетается с шоколадными или масляными десертами! Небольшое количество имеет большое значение, и есть несколько форм, которые вы можете использовать при добавлении его в рецепт: нарезанные кубиками дольки черного чеснока в печенье, порошок черного чеснока в глазури (доступен в органическом виде) и пюре из черного чеснока в сладком барбекю. натирание мяса — это всего лишь несколько примеров!

    Если вы новичок в приготовлении пищи с черным чесноком, перейдите на некоторые из наших ресурсов, чтобы найти идеи, советы и вдохновение в рецептах, включая «Как готовить с черным чесноком», наше оглавление рецептов с черным чесноком и эту статью из Серьезно Eats , упомянутые на странице часто задаваемых вопросов по черному чесноку: «Эй, шеф-повар, что я могу сделать с черным чесноком?» пользователя Жаклин Рапозо.Вы также можете остаться здесь и просмотреть в блоге другие наши рецепты недели!

    Хотите получить кленовый сироп для этого рецепта? Мы настоятельно рекомендуем кленовый сироп нашего собственного бренда Dunek, доступный в 4-х классах: золотистый, янтарный, темный и очень темный (наш самый популярный сорт — темный), но вы можете прочитать все о сортах здесь.

    Оставайтесь голодными, любители черного чеснока!

    Nat

    Домашний чесночный узелок (рецепт + видео)

    Эти самодельных чесночных узлов очень мягкие и пушистые, сделаны из моего любимого теста для пиццы с 6 ингредиентами и покрыты ароматным маслом с чесночными травами до и после выпечки. Формирование — это легкий ветерок с моим видеоуроком и пошаговыми картинками для визуальной помощи. Этот рецепт предложен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.

    Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ чесночные узлы. Я даже шучу. 😉

    Расскажите мне об этих узлах чеснока:

    • из домашнего теста
    • остатки красиво замораживаются
    • супер мягкий и пушистый
    • золотисто-коричневый
    • сливочное масло экстра с чесноком

    И я знаю, что вы тоже это оцените: Вы можете использовать всю партию теста на 16 узлов, или вы можете использовать половину теста для приготовления пиццы или стромболи с 8 узлами на стороне.Идеально подходит для вечера пиццы — доставка не требуется.

    Чесночные узлы из теста для пиццы

    Вы можете сделать эти чесночные узелки из 1 или 2 фунтов купленного в магазине или домашнего теста для пиццы. Из моего домашнего теста для пиццы получается около 2 фунтов теста, чего достаточно для 16 узлов или 1 пиццы + 8 узлов. Если вам нужно всего около 8 узлов, заморозьте вторую половину теста на другой раз. Вам, , захочется снова завязать эти чесночные узелки.

    Несмотря на то, что тесто, купленное в магазине, удобно, я рекомендую вам попробовать домашнее тесто для пиццы.Для теста требуется всего 6 основных ингредиентов и время подъема около 60-90 минут.

    Используйте лучшие дрожжи: Вам нужны мука, дрожжи, сахар, вода, соль и оливковое масло. Для ЛУЧШЕГО теста для пиццы я всегда использую Platinum Yeast от Red Star. Если вы какое-то время пекли мой дрожжевой хлеб, то знаете, я клянусь этим! (Я использовал эти дрожжи исключительно в течение многих лет.) Его тщательно продуманная формула укрепляет тесто и упрощает работу с дрожжами.

    Видеоурок по узлам чеснока


    Как формировать узелки чеснока

    После того, как тесто для пиццы поднимется, надавите на него, чтобы выпустить воздух.Затем приступайте к формированию теста. Если вы знаете, как завязать узелки, вы можете придать форму чесночным узлам.

    1. Сформируйте 16-дюймовое бревно: Сформируйте руками тесто в 16-дюймовое бревно. Не нужно использовать скалку, потому что она не обязательно должна быть идеальной.
    2. Разрезать на 16 полосок: Разрезать бревно на 16 полос по 1 дюйм.
    3. Скатайте каждую полосу в 8-дюймовую веревку.
    4. Свяжите веревку в узел.

    Наряду с видеоуроком, приведенным выше, здесь представлены пошаговые изображения процесса формирования.Это намного проще, чем кажется, и вам не нужны специальные инструменты или оборудование.

    Сформируйте каждую полосу в узелки:

    Вы можете заправить концы под узел или оставить их снаружи — это полностью зависит от вас.

    Дайте сформированным узлам отдохнуть примерно 30 минут, затем смазать маслом и запечь.

    Масло с чесноком и травами

    Непосредственно перед запеканием обильно смажьте узлы чесночным маслом с травами.Просто смешайте топленое масло, свежий чеснок или чесночный порошок, итальянскую приправу и соль.

    • Если вы не можете найти специю с надписью «Итальянская приправа» в проходе со специями, используйте вместо нее сушеный орегано, сушеный базилик и / или сушеную петрушку. Любая трава, которую вы любите, работает.

    Выпекайте сучки до золотистого цвета и ощутите благоухающий запах чеснока на всей кухне. Все (ммм, даже ваши соседи) будут знать, что сегодня в меню!

    Ароматический совет: Сохраните немного чесночного масла, чтобы нанести его на узлы, когда они выходят из духовки, затем посыпьте каждый свежий пармезан и нарезанную петрушку.Пармезан и петрушка совсем не обязательны, но могут стать отличным гарниром. Это ваше счастливое место:

    Более удивительно простой домашний хлеб:

    Распечатать
    часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


    Описание

    Следуйте этим подробным инструкциям для получения супермягких и ароматных домашних чесночных узлов.Перед началом ознакомьтесь с видеоуроком выше и примечаниями к рецептам ниже.


    Домашнее тесто
    • 1 и 1/3 стакана (320 мл) теплой воды (между 100-110 ° F, 38-43 ° C)
    • 2 и 1/4 чайные ложки Platinum дрожжи от Red Star (1 стандартный пакет) *
    • 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки чесночный порошок (см. Примечание)
    • 3 и 1/2 стакана (438 г) универсальной муки (выровненной ложкой), плюс еще для рук и рабочей поверхности
    Топпинг
    • 5 столовых ложек (70 г) сливочное масло несоленое , топленое
    • 3 зубчики чеснока , измельченные или 1/2 чайной ложки чесночный порошок
    • 1 чайная ложка Итальянская приправа *
    • 1/4 чайной ложки соли
    • по желанию после выпечки: 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • необязательно после выпечки: 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    1. Взбейте вместе теплую воду, дрожжи и сахарный песок в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте и дайте постоять 5 минут. * Если у вас нет настольного миксера, просто используйте большую миску для смешивания и на следующем этапе перемешайте тесто деревянной ложкой или резиновым шпателем.
    2. Добавьте оливковое масло, соль, чесночный порошок и половину муки. Взбивать 15 секунд, затем всыпать оставшуюся муку. Взбивать на малой скорости 2 минуты. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпанными мукой руками замешивайте тесто в течение 3-4 минут (для наглядности посмотрите, как я это делаю на видео выше).Тесто может быть слишком тяжелым для замеса миксером, но вы, безусловно, можете использовать миксер на низкой скорости. После замеса тесто должно оставаться немного мягким. Ткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово подняться. Если нет, продолжайте месить.
    3. Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем — просто используйте ту же миску, которую вы использовали для теста. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. ( Совет: Для создания тепла в особенно холодный день, нагрейте духовку до 150 ° F (66 ° C). Выключите духовку, поместите тесто внутрь и держите дверцу слегка приоткрытой. Это будет теплый Приблизительно через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы воздух оставался внутри поднимающимся тестом. Когда оно увеличится вдвое, выньте его из духовки.)
    4. Сформируйте тесто: Используйте видеоурок и пошаговые фотографии выше в качестве руководства для этого шага.Когда тесто будет готово, надавите на него, чтобы выпустить воздух. С помощью посыпанных мукой рук на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте из теста бревно размером 16 × 5 дюймов. (Здесь ширина 5 дюймов на самом деле не так важна, как длина 16 дюймов, не нужно быть точным.) Используя очень острый нож, нож для пиццы или скребок, нарежьте 16 полосок по 1 дюйм. Скатайте каждую полоску в веревки диаметром 8 дюймов. Свяжите каждую узлами. Вы можете заправить два конца узлов под узел или оставить их, это зависит от вас. Разложите узлы на 2 выровненных противнях.(Подойдет пергаментная бумага или силиконовые коврики для выпечки.)
    5. Слегка накройте сформированные узлы и дайте им отдохнуть от 30 до 45 минут. За это время они немного вздуваются, и рулеты становятся более мягкими.
    6. Ближе к концу времени нагрева предварительно разогрейте духовку до 400 ° F (204 °).
    7. Начинка: Смешайте топленое масло, чеснок, итальянскую приправу и соль. Расчешите узлы. Оставьте немного начинки на тот случай, когда узлы выпадут из духовки.
    8. Выпекать около 20-23 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и смажьте теплые узлы оставшимся чесночным маслом. Посыпьте пармезаном и / или петрушкой, если используете.
    9. Подавать без добавок или с соусом маринара для макания.
    10. Накройте и храните оставшиеся узлы при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Заморозьте запеченные и остывшие узлы на срок до 3 месяцев. Разморозьте на прилавке, затем разогрейте по желанию. (Обычно я просто готовлю их в микроволновой печи на несколько секунд.)

    Банкноты

    1. Замораживание или ночное тесто Инструкции: См. «Рецепт теста для пиццы».
    2. Замораживание формованных узлов Тесто: Вместо того, чтобы замораживать тесто целиком, вы можете заморозить формованные узлы перед их выпеканием. Сформируйте узлы, как указано в шаге 4. Выложите их на выстланный противень. Заморозить без крышки на 1-2 часа. Вынуть из морозильной камеры. Узлы должны быть заморожены и перестать быть липкими.Поместите в контейнер или сумку, подходящие для морозильной камеры. Заморозить до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или на прилавке. Доведите до комнатной температуры, разложите на 2 выстланных противнях, слегка накройте крышкой и дайте постоять / подняться в течение 1 часа, прежде чем продолжить шаг 6.
    3. Тесто: Вы можете сделать эти чесночные узелки из 2 фунтов теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления. Из моего домашнего теста для пиццы, написанного в этом рецепте, получается около 2 фунтов теста, которого хватит на 16 узлов или 1 пиццу + 8 узлов.Чтобы получилось 8 узлов, раскатайте тесто, как указано в шаге 4. Разрежьте пополам. Вторую половину теста используйте как хотите или заморозьте на потом. Сформируйте бревно длиной 8 дюймов и разрежьте на 8 полосок по 1 дюйм. Продолжайте рецепт, как указано.
    4. Чесночный порошок: Недавно мы начали добавлять в тесто чесночный порошок. Вы не увидите этого дополнения к тесту в видео с рецептом, но оно добавляет немного дополнительного вкуса. Настоятельно рекомендуется.
    5. Дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star — быстрорастворимые дрожжи.Вместо этого можно использовать активные сухие дрожжи. Время первого подъема может занять немного больше времени. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
    6. Итальянская приправа: Если вы не можете найти специю с надписью «Итальянская приправа» в проходе со специями, используйте сушеный орегано, сушеный базилик и / или сушеную петрушку. Любая трава, которую вы любите, работает.

    Ключевые слова: чесночные узелки, булочки, дрожжевой хлеб

    Пончики с сыром и макаронами с соусом из кешью и чесноком и хрустящим кокосовым беконом

    Пончики с сыром и макаронами с соусом из кешью и чесноком и хрустящим кокосовым беконом

    Непослушный, но такой милый! Эти удивительные творения созданы нашим учителем и разносторонней хозяйкой сыра Элли из Kinda Co.Спасибо, Элли!

    Состав

    Время приготовления: 30 минут Время выпекания: 15-20 минут

    Делает: 8 больших пончиков

    The Mac Donuts

    200 граммов сушеных макарон

    1,5 столовые ложки веганского масла

    2,5 столовые ложки простой муки или можно использовать что-то необычное, например кокос или киноа

    250 мл немолочного молока

    1/2 чайной ложки крахмала тапиоки (по желанию)

    1/2 чайной ложки соли

    2 столовые ложки пищевых дрожжей

    1 чайная ложка порошка чеснока

    1 чайная ложка

    1 чайная ложка

    1 чайная ложка

    1 чайная ложка

    1 чайная ложка

    2 чайные ложки куркумы (для цвета)

    Зеленый лук для гарнира

    Чесночный соус

    100 граммов кешью — замоченные до мягкости

    1 зубчик чеснока

    1 / 4-1 / 2 чайной ложки соли

    100 мл

    воды 920000 Кокосовый бекон

    30 граммов сырых кокосовых чипсов

    1 столовая ложка тамари или соевого соуса

    1/4 чайной ложки жидкого дыма (по желанию, исключить для более цельного подхода)

    1 столовая ложка кленового сиропа

    1/2 чайной ложки паприки

    Метод

    Кокосовый бекон

    1: Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.Поместите кокосовую стружку вместе со всеми остальными ингредиентами бекона в миску и перемешивайте, пока вся жидкость не впитается кокосом.

    2: Выстелите противень для выпечки (или воспользуйтесь антипригарным покрытием) и выложите кокосовую смесь на противень одним слоем.

    3: Выпекайте в духовке 15-20 минут, но каждые 5 минут вынимайте ее из духовки и переворачивайте кусочки кокоса, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно.

    4: Он должен быть темно-золотисто-коричневого цвета и очень хрустящим.Отложите, чтобы остыть.

    Чесночный соус

    1: Поместите замоченные кешью, чеснок, соль и воду в блендер и взбивайте до однородной массы. Возможно, вам придется остановиться, чтобы несколько раз соскоблить края. Храните в холодильнике, пока не понадобится.

    Mac & Cheese Donuts

    1: Разогрейте духовку до 180 ° C. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слить и отложить в сторону.

    2: В кастрюле растопите веганское масло, затем добавьте муку и перемешайте до образования густой пасты.Готовьте в течение минуты, а затем начинайте добавлять немолочное молоко, по 50 мл за раз. После каждого добавления перемешивать до однородной массы.

    3: Когда вы добавили все молоко, добавьте в смесь тапиоки, чтобы смешать, затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, чтобы получился густой соус.

    4: Добавьте пасту в соус и перемешайте до однородности.

    5: Добавьте ложки макарон и сыра в форму для пончиков, следя за тем, чтобы в формах не было зазоров. В зависимости от размера вашей сковороды вам может потребоваться испечь их двумя партиями.

    6: Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут, пока верхняя часть не станет хрустящей.

    7: Ослабьте края макаронных пончиков и осторожно вытащите их из формы.

    8: Сбрызнуть чесночным соусом, посыпать кусочками бекона, добавить нарезанный чеснок и сразу же наслаждаться!

    Этот супер-веселый рецепт был создан Элли в блоге о веганской еде Kind State Of Mind и в компании по производству веганского сыра Kinda Co. Посмотри на нее — все, что она готовит, восхитительно!



    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.

    Пончики с сырным чесноком и брокколи

    Я наконец купил форму для пончиков! Увидев (и пустив слюни) рецепт за рецептом пончиков, я сдался. Хотя я знаю, что могу приготовить те же рецепты в форме для кексов, мне все еще не хватало симпатичной сковороды — все дело в форме и отверстии посередине Наверное.

    Я ела эту сковороду неделю и испекла партию пончиков — и пикантных, и сладких. У меня была идея сделать тематический десертный пончик на День святого Валентина для веганской выпечки Fork and Bean и без глютена, но я, похоже, не могу справиться с тестом … Я надеюсь, что скоро у вас появится рецепт, если я смогу выяснить причудливый текстуры получаю!

    Вместо более знакомого сладкого сорта, я подумал, что поделился своей первой пикантной версией на случай, если вам нужно отдохнуть от сахарной лихорадки! Как насчет сырного и чесночного (это слово?) Пончика с брокколи.Звучит интересно, странно, правда? Что ж, если вы думаете о типичном сладком пончике, тогда да, это было бы немного странно. Но эта версия в овощной упаковке больше похожа на пикантный маффин с точки зрения текстуры. Это была моя первая попытка съесть несладкий пончик, и я был очень доволен результатами, не говоря уже о том, что это было приятное изменение по сравнению со всем сахаром, который я ел в последнее время. На днях я съел два обеда с чашкой томатного супа, и мы с Крисом снова наслаждались ими на ужин в тот вечер вместе с нашим ужином.

    Фотографии получились не так хорошо, как я надеялся, так как эти «пончики» довольно хорошо прилипали к сковороде; Я научился смазывать посуду немного лучше в следующий раз, а дайте им остыть, перед тем, как снимать. Мое волнение по вкусу / отсутствие терпения взяли верх над этими маленькими ребятами! Я съела на обед сломанные, которые не попали в фото, но они все равно были восхитительны! Вы можете легко приготовить их в форме кексов и готовить их на несколько минут дольше, если у вас нет формы для пончиков, должно получиться около 4-5 кексов 🙂

    Пончики с сырным чесноком и брокколи

    Состав

    2 столовые ложки кокосовой муки
    6 столовых ложек муки из коричневого риса (гречневая, овсяная, просо или другая безглютеновая мука, вероятно, может быть заменена на подкладку) )
    2 столовые ложки льняной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    От 1/8 до 1/4 чайной ложки морской соли
    1/8 чайной ложки молотого черного перца
    1/4 чайной ложки куркумы, необязательно для цвета
    1 / 2 стакана мелко нарезанных сырых соцветий брокколи
    1/3 стакана тертого сыра чеддер (или немолочных кусочков Daiya для веганов)
    1 чайная ложка яблочного уксуса
    От 1/2 до 1 чайной ложки измельченного чеснока (зависит от того, сколько чеснока вы хотите, чтобы
    1 взбитое яйцо (для веганов используйте заменитель яиц Energy)
    3 столовые ложки оливкового масла (можно добавить топленое масло, топленое масло или баланс земли)
    2/3 стакана немолочного молока (я использовала несладкое рисовое молоко)

    Проезд

    1.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2021 © Все права защищены.