Самые простые и вкусные торты в домашних условиях: Рецепты тортов домашнего приготовления: 319 рецептов

Содержание

Самые вкусные торты в домашних условиях

Самые вкусные торты в домашних условиях хочет научиться печь любая хозяйка. Рецептов очень много, которые можно подобрать на любой вкус. Но есть десяток тортов, которые не оставят равнодушных среди людей попробовавших их — это десерты, ставшие классикой кондитерского дела.

10. Наполеон

Торт «Наполеон» — это десерт, в котором самое важное значение имеет количество слоев тончайшего теста. Чем тоньше и воздушнее получатся коржи, тем вкуснее будет торт, приготовленный в домашних условиях. Прототипом «Наполеона» является французский десерт millefeuilles, который переводится как «тысяча слоев». Основные составляющие торта — это коржи из слоеного теста и кремовая прослойка между каждым коржем. В разных странах свой рецепт приготовления этого тающего во рту лакомства. Устоявшейся версии, как нужно готовить пирожное, нет и по сей день.

9. Захер

Десерт «Захер» относится к самым вкусным тортам в домашних условиях, который стремятся испечь хозяйки на праздничный стол. Это блюдо из венской кухни завоевало популярность по всему миру. «Захер» — это бисквитный торт с абрикосовым конфитюром, которым пропитаны коржи. Сверху торт полностью покрывают шоколадной глазурью. Именно в ней и содержится секрет приготовления десерта. Для настоящего «Захера», который готовят исключительно в Вене, используется три сорта шоколада, поставляемого специально для кондитерской. Так как оригинальный рецепт производители не открывают, поэтому кондитеры вносят свои коррективы: заменяют абрикосовый конфитюр смородиновым, дополняют марципаном.

8. Киевский

«Киевский» — один из самых вкусных тортов, которые готовят в домашних условиях еще с 50-х гг 20 века. Рецепт пирожного был изобретен случайно, но так пришелся по вкусу даже опытным кондитерам, что десятки лет остается лучшим десертом. Торт «Киевский» состоит из бисквитных коржей с большим количеством белка и прослоек масляного крема. За счет белков тесто становится воздушным. В коржи добавляются на выбор различные орехи: фундук, арахис, кешью. Сверху выпечку украшают масляным кремом, создавая цветочный орнамент.

7. Прага

Среди самых вкусных тортов в домашних условиях готовят «Прагу». Сегодняшний рецепт торта гораздо проще оригинального, поэтому его часто выбирают в качестве десерта. Первоначальный состав – это сливочный крем (4 вида), коньяк, ликер Шартрез, ром. Современный рецепт включает приготовление трех бисквитных шоколадных коржей с обязательным использованием сливочного масла, крема из масла, сгущенки и желтков и сливочно-шоколадной помадки для покрытия. Но в домашних условиях помадку готовить очень сложно и ее заменяют на шоколадную глазурь. В чем-то «Прага» похож на «Захер», так как коржи смазываются абрикосовым повидлом.

6. Птичье молоко

«Птичье молоко» считается самым вкусным тортом, который в домашних условиях пробуют приготовить любители сладкого. Это кондитерское изделие состоит из двух частей: взбитого суфле и бисквитной прослойки, повторяющиеся по два раза. Для приготовления суфле взбиваются куриные белки, и добавляется сахарный сироп с агаром. Это очень тонкий момент в работе, так как если слегка перегреть сироп, то суфле получится с крупинками. Коржи готовятся так же как и для приготовления теста. Сверху торт покрывается шоколадной глазурью. Шоколад при этом расплавляется при температуре в 38 градусов, иначе при застывании в холодильнике, он станет серым.

5. Тирамису

«Тирамису» входит в список самых вкусных тортов, готовящихся в домашних условиях. Оригинальный рецепт итальянского десерта был изменен из-за сложного состава ингредиентов, которые сложно найти в магазинах. Настоящий слоеный десерт состоит из сыра маскарпоне, сахара, кофе, какао-порошок, печенья савоярди. Но очень быстро какао-порошок был заменен на тертый шоколад, печенье на классический бисквит, кофе для пропитки на пропитку с алкоголем, чаще всего ликером. Десерт полюбился многим за горьковатый, нежный и кажущийся пьянящим вкус.

4. Банановый торт

«Банановый торт» пришел к нам на столы из Азии (Китай, Вьетнам), где очень любят добавлять бананы в десерты. Кроме бананов для приготовления используется сахар, мука, яйца, сода. Бананы измельчаются в пюре и смешиваются с тестом. Для крема также используются бананы с растворенным в воде желатином. Для покрытия используется шоколадная глазурь. Как вариант возможно добавление алкоголя в глазурь и грецких орехов. Вместо желейной прослойки может быть добавлена творожная. Торт выпекается как в обычной духовке, так и пароварке и относится к самым вкусным тортам, изготовленным в домашних условиях.

3. Десерт Павлова

При желании приготовить в домашних условиях самый вкусный торт, то можно остановить свой выбор на десерте «Павлова» — это безе, украшенное свежими фруктами. В состав кондитерского изделия входит безе, взбитые сливки и сладкие фрукты (клубника, киви, бананы, персики). Чтобы получить крепкое безе белки взбивают в густую пену, постепенно добавляют сахар, уксус из белого вина и обязательно кукурузный крахмал. Последний придает торту хрустящую корочку, сохраняя внутри мягкость. Фруктами десерт украшается перед подачей к столу и долго в таком виде не храниться, так как сок фруктов быстро впитывается безе.

2. Медовый

Самый вкусный торт, который можно приготовить в домашних условиях «Медовый» или «Медовик». Уникальной способностью изделия является то, что оно сохраняет свою свежесть очень долгое время и возможна даже его заморозка без потери вкуса. По достоинству оценят торт даже люди, которые не любят мед. Пчелиный продукт входит в состав коржей, их выпекают не менее двенадцати для одного торта. Наиболее нежный вкус десерту придает крем на основе сметаны, которым коржи отделяются друг от друга. Есть десятки рецептов с различными кремами, но сметанный считается классическим.

1. Черный лес

«Черный лес» с его мировой известностью по достоинству входит в десятку самых вкусных тортов, которые любят готовить в домашних условиях. Торт собирается из бисквитных коржей, пропитанных крепким ликером из черешни и начинкой из вишни, перемешанной со сливочным кремом. Стружка шоколада и вишня украшают десерт сверху. Если свежих вишен для украшения нет, ее можно заменить коктейльной. На страницах Интернета торт можно найти под такими названиями как «Шварцвальдский лес» и «Шварцвальд».

Торты и пирожные рецепты в домашних условиях

Торты и пирожные рецепты в домашних условиях — Дом Десертов

Back to the top

Выпечка

0,5 л сметаны, полкило пряников, плитка шоколада и 3 банана для самого вкусного и самого простого шоколадно-бананового тротика без выпечки

by Дом Десертов —  1 день назад

Выпечка

1 ст кефира, 1 ст муки, 1 ст сахара, 1 яйцо и какао со сметаной для самого вксного в мире тротика на кефире «Черный принц три стакана»

by Дом Десертов —  2 недели назад

Выпечка

0,5 кг сметаны, 1 ст муки, 5 яиц, какао и желатин для самого вкусного в мире желейного тртика на сметане «Ромашка»

by Дом Десертов —  2 недели назад

Выпечка

200 г сметаны, 1 б варёной сгущенки, 4 яйца, 2 ст муки и горсть орехов для самого вкусного в мире тротика с орехами «Витязь»

by Дом Десертов —  2 недели назад

Выпечка

300 мл сливок, 50 г муки, 2 яйца и 300 г клубники для самых вкусных в мире воздушных пироженок с клубникой

by Дом Десертов —  4 недели назад

Выпечка

4,5 ст л крутого кипятка, 6 яиц, 1,5 ст муки, 0,9 кг сметаны, какао и орехи для самого вкусного в мире тротика на сметане «Панчо-Санчо»

by Дом Десертов —  1 месяц назад

Выпечка

6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И СОЧНЫХ ТОРТОВ

by Дом Десертов —  1 месяц назад

Выпечка

100 г вишни, 0,6 кг сметаны, 1 ст муки, 2 ст л какао, немного желатина и грецкие орехи для самого вкусного в мире тотрика без выпечки «Панчо»

by Дом Десертов —  1 месяц назад

Выпечка

450 г сметаны, 3 яйца+3 в крем, 250 г муки+350 г для раскатки, какао и немного мёда для самого вкусного в мире шоколадного тротика «Спартак»

by Дом Десертов —  2 месяца назад

Выпечка

1 яйцо+желток, 1 ст сахара, 500 г муки, 200 г масла и немного повидла для самых вкусных в мире Песочных полосок к чаю

by Дом Десертов —  2 месяца назад

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Торт на 8 марта: рецепт приготовления


Готовим тесто: в подходящую миску разбиваем яйца, хорошенько взбиваем их венчиком, если хотите, добавьте маленькую щепотку соли. После этого выливаем в миску банку сгущенки, а затем снова взбиваем до однородности.


Муку высыпаем в сито, сюда же высыпаем разрыхлитель, просеиваем смесь через сито сразу в миску и замешиваем тесто.


Тесто будет по консистенции, как очень густая сметана – чтобы при выпекании коржей не растекалось и хорошо держало границу круга, на котором будем его распределять.
Коржи будем выпекать на силиконовом коврике, диаметр коржей – 20 см. Если нет коврика, берем пергаментную бумагу и с гладкой стороны бумаги рисуем окружность чуть больше 20 см – 21-22 см, чтобы можно было готовые коржи обрезать.


Тесто накладываем на шершавую сторону, таким образом, оно не будет контактировать с карандашом, нанесенным на гладкую сторону.


На один слой понадобится две полных столовых ложки теста, которое нужно аккуратно разровнять строго до границ нарисованного круга.


Подготовленный корж выпекаем в духовом шкафу при 180 гр. С приблизительно пять минут. Как только он подрумянится – сразу вынимаем.
Даем ему немного остыть (пару минут) и снимаем с коврика (или пергаментной бумаги).


Сделать это необходимо, пока он горячий, в противном случае придется отдирать бумагу с трудом.


Испеченный корж выкладываем на решетку, чтобы он полностью остыл. Текстура слоев торта Молочная девочка получается пористой, пышной – они будут хорошо пропитываться кремом.


Точно те же действия повторяем с оставшимся тестом – пока оно не закончится. Всего получается 5 слоев. Один на другой их не складываем, иначе они слипнутся. Я раскладываю их на пищевой пленке.


Когда коржи полностью остынут, нужно обрезать их края с помощью любой подходящей формы – тарелки, крышки от кастрюли (у меня – металлическая форма для выпечки), чтобы при сборке изделие выглядело красиво.


Все слои готовы, делаем крем. В глубокую миску выкладываем пачку творога и йогурт (также можно использовать нежирную магазинную сметану).


Насыпаем в миску сахарную пудру, добавляем ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем – и крем готов.


Для сборки торта я использую одноразовую картонную подставку, в центр которой кладу капельку крема, чтобы нижний слой не «ездил» по подставке.


Каждый из слоев помещаем поверх предыдущего, слегка прижимаем руками к нижним слоям, а затем покрываем щедрым количеством крема – на каждый слой уходит около 2 полновесных столовых ложек.


Обмазываем торт сверху и по бокам, затем ставим в холодильник не меньше, чем на 2 часа (можно на ночь), чтобы слои пропитались кремом.


Через указанное время коржи уже пропитались. Выкладываем торт на подставку, остатки крема (если они есть) выкладываем на верхний слой и выравниваем торт со всех сторон шпателем, вращая подставку.


Для украшения натираем немного белого шоколада и посыпаем сверху.


Украшаем торт Молочная девочка фруктами. Я использую немного клубники, чернику, вишни и черешни. Можно добавить цветы, листики – то, что у вас есть на данный момент под рукой.


Пирог можно украсить как разными ягодами, так и одним видом ягод или нарезанных фруктов. Если вам интересны идеи, как украсить торт, посмотрите эту подборку интересных фото.


После этого можно нарезать эту воздушную нежнейшую выпечку и подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

Простые и оригинальные рецепты тортов в домашних условиях

Торт – красивое украшение любого праздничного стола. Во всех семьях есть парочка любимых рецептиков, которые не надоедают, и их хочется готовить постоянно, но в отличие от обыденных блюд, торты печем гораздо реже.
Рецепты тортов в домашних условиях отличаются тем, что готовятся из обычных и, что самое главное, полезных продуктов, которые несложно приобрести в любом супермаркете. Для этого создана данная рубрика, где собраны самые разнообразные рецепты тортов, от простых до довольно сложных в приготовлении. Некоторые из них довольно давние, они готовились несколько поколений моими дорогими бабушками, мамой, и теперь я часто их использую. Другие очень современные, непривычно оформлены, наполнены новыми вкусами, идеями, смелыми решениями.

Думаю каждая хозяйка знает много популярных тортиков, бывает хочется чего-то нового, оригинального, тогда начинаем искать идеи на разных сайтах. Очень важно, чтобы они были проверены лично, а здесь рецепты тортов приготовлены мной в домашних условиях и весь процесс запечатлен на фото. Каждый тортик описан таким образом, что приготовить его сможет любой желающий, главное придерживаться описанных советов и рекомендаций.
В данном разделе найдете рецепты различных тортов для разных праздников. К примеру, детские, украшенные мастикой и сахарными картинками, ко дню влюбленных, к Новогодним праздникам, ко Дню Рождения…

Бывают ситуации, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт, я покажу хорошие быстрые варианты, которые делаются без выпечки. А бывает наоборот, когда захотелось сотворить шедевр, тогда покажу как сделать тортик из нескольких ярусов, или необычной формы. Тем, кто придерживается правильного питания, найдутся отличные варианты с фруктами, ягодами, сметаной… На моем сайте указано количество калорий в десертах, что является важным для многих.

Вы сможете найти на моем сайте различные вариации кремов, коржей, глазури, начинки и других составляющих для вашего тортика. Даже обычный вариант можно дополнить чем-то необычным, чтобы насладиться новым неповторимым вкусом. Сайт StranaDesertov.ru не раз удивит всех вкусными, оригинальными и простыми тортиками.

Daria Saveleva | 10 лучших домашних тортов

  Недавно я провела в своём блоге в Instagram опрос читателей, чтобы узнать, какие торты популярнее всего в нашей стране. Посчитала все ответы и вывела топ 10, о котором и расскажу в этой статье.

  Честно говоря, сначала думала написать список на основании информации из интернета, но она выглядит крайне не правдоподобной, своим подписчикам я верю больше.:) И поскольку финальная цель этого проекта — добавить на сайт вкусные и качественные рецепты лучших домашних тортов — очень важно давать информацию, которая действительно нужна, а не взята с потолка.

 

  Кому будет полезна эта статья?

— Немного чокнутым любителя статистики вроде меня :),

— домашним кондитерам, пекущим торты на заказ,

— всем, кто ищет надёжные рецепты тортов на День рождения и другие важные праздники, а также

— кремы и бисквиты, из которых можно собрать свой простой и вкусный торт.

 

  Ниже я напишу наш топ 10, дам краткое описание каждого торта для людей, далёких от кондитерского дела, и расскажу, какие рецепты уже есть на моём сайте. Надеюсь, что к Новому году тут будут ссылки все 10.

  Итак, вот что у меня получилось на основании около 300 ответов. Торты расположены в порядке убывания популярности в голосовании.

 

Сначала я некорректно задала вопрос и спровоцировала битву Медовика с Наполеоном. Конечно, с этими титанами невозможно тягаться, поэтому они заслуженно возглавляют список.:)

 

1. Медовик или медовый торт

 
 

 

  Мой любимый торт с детства. В составе много тонких коржей с насыщенным вкусом мёда и крем, сметанный или заварной. Сироп для не используется, торт и без него хорошо пропитывается.

  Мама долгие годы готовила мне классический советский медовик с заварным кремом, но его рецепт потерялся. Поэтому на сайте опубликован немного более современный, но тоже очень вкусный и нежный медовый торт, как это ни странно, по версии австралийского журнала Donna Hay  Magazine.

  Если вы всё же в поиске именно классической версии, пишите в комментариях. Этот торт я отработаю и сфотографирую с большим удовольствием.

 
2. Торт Наполеон

 

 
 

  Этот торт всегда вызывает самое большое количество споров о том, как его приготовить правильно. Классическое слоёное тесто или быстрое, масляный крем или заварной, пропитанные коржи или нет. Я считаю, что единственно верного варианта просто нет и каждый выбирает для себя. Кому-то ближе хрустящий десерт с нежным заварным кремом и ягодами, который французы назвали бы мильфей. Кому-то плотный влажный торт. И все эти люди правы.

  А вы в каком лагере?:)

  В нашей семье раз в год ели хорошо пропитанный Наполеон из классического слоёного теста с самым простым заварным кремом. Огромный глубокий противень с таким десертом готовит сестра моей бабушки на свой день рождения. Представляете, чего ей стоит сутки раскатывать тесто с большим количеством масла в июле в Краснодарском крае? Другую версию мне теперь сложно считать Наполеоном. На фото торт такого же плана, который я 4 года назад готовила для конкурса в Instagram. И не зря:), тогда мы с ним выиграли блендер KitchenAid.

  Но если всё же говорить о советской классике, по информации Роберта Петровича Кенгиса Наполеон — это пирожное из скороспелого слоёного теста с масляным кремом со сгущённым молоком. Отсюда вопрос: какой вариант вам интереснее увидеть в блоге?

 

3. Торт Прага или Пражский 

 

  Самый шоколадный советский торт из тех, что я знаю. Хотя в классическом рецепте нет шоколада и, как мне кажется, не так уж много какао. Он был придуман шеф-кондитером ресторана «Прага» Владимиром Гуральником. Мне всегда казалось, что Пражский торт очень похож на легендарный австрийский Захер. Изучила историю нашего торта и оказалось, что как раз Захер и был его прообразом.

  Торт Прага состоит из 3-4 не пропитанных сиропом бисквитных коржей, масляного крема со сгущённым молоком и желтками и помадки, которую в домашних условиях часто заменяют простейшей глазурью из шоколада и масла.

  Рецепт из книги упомянутого выше Роберта Кенгиса уже неоднократно публиковался в интернете. Я попробую сделать немного другую версию этого торта, чтобы сохранить близкий к классическому вкус, но дать вам возможность попробовать более влажный бисквит и менее тяжёлый крем.

 

4. Чизкейк

 

 

  Самый простой чизкейк — это торт с тонкой основой из крошки печенья и высокой начинкой из сливочного сыра. Наиболее известный представитель — чизкейк Нью-Йорк. Кликнув на название, вы сможете посмотреть рецепт Le Cordon Bleu.

  В сырный слой можно добавить пюре с любым вкусом, например как у меня в рецепте тыквенного чизкейка.

  Основу также делают из брауни, как в моём шоколадном чизкейке,  из тонкого бисквита, как в лимонном чизкейке , или пекут высокую корзинку из песочного теста, хороший рецепт есть тут.

  Также есть более сложные версии чизкейка, где поверх сырного слоя добавляются мусс и глазурь. А последние годы всё чаще и чаще можно встретить несладкий закусочный чизкейк.

 

5. Птичье молоко

 

  Этот торт был также придуман и первым в СССР запатентован Владимиром Гуральником. Прообразами были чехословацкий десерт и сделанные на его основе, популярные до сих пор Приморские конфеты «Птичье молоко».

  В составе торта несколько слоёв очень нежного белого бисквита, которые чередуются с воздушным суфле на агар-агаре, и шоколадная глазурь. Благодаря агару, который даёт довольно выраженный вкус, суфле отдалённо похоже на ГОСТовский зефир.

  Сейчас помимо классической версии Птичьего молока часто готовят «Птичку» на жирных сливках и желатине и конфеты/порционные пирожные с различными добавками.

  В школе Егора Козловского (@egor.team)  есть абсолютно бесплатный урок «Птичье молоко» с тремя рецептами конфет с пониженным содержанием сахара.

 

6. Киевский торт

 

  Удивительно, но этот популярнейший в советское время торт до сих пор возят из Киева в качестве сувенира. И радует такой подарок не только людей из поколения моей мамы, но и моих ровесников, успевших попробовать его в детстве.

  Я первый раз ела Киевский торт 8 или 9 лет назад и, к сожалению, не оценила, даже несмотря на то, что это был настоящий «рошеновский» торт (имеется ввиду знаменитая конфетная фабрика «Roshen»). Думаю, дело в том, что я просто никогда не любила тяжёлые десерты.

  А такой торт при всём желании осовременить, не сделаешь лёгким, если хочешь сохранить вкус, близкий к оригиналу. В составе очень сладкие белково-ореховые коржи и масляный крем «Шарлотт».

  Под белковыми я подразумеваю не супер-нежные суфлейные с тонкой корочкой как в торте Павлова. Коржи Киевского ближе к тому, что мы привыкли называть безе, то есть сухие и лучше выдерживают нагрузку. Однако в их составе всегда есть кешью, фундук или арахис, а значит вкус интереснее, чем у любого безе на основе белков и сахара.

 

7. Морковный торт

 

 
 

  Морковный торт — это американская классика. Его рецепт вы наверняка найдёте в любом уважающем себя кондитерском блоге из США. Да и не только оттуда, этот торт в самых разных вариациях давно стал любимым десертом во многих странах мира, в том числе и у нас.

  Популярность морковного торта легко понять.

— Во-первых, он очень прост по составу: бисквитные коржи и один вид крема для прослойки и покрытия.

— Во-вторых, необычен по вкусу, особенно для русских людей, привыкших к советским классическим тортам. Ведь основной компонент бисквита — сочная морковь, которую удачно дополняют ароматные специи и орехи, а крем готовится из сливочного сыра.

  В России многие уже давно готовят морковный торт не только по базовому рецепту, но и делают на его основе интересные многослойные муссовые десерты.

  У меня в блоге есть очень вкусный и простой муссовый морковный торт для новичков. В отличие от классической версии, мой торт очень нежный, лёгкий и умеренно сладкий. В то же время это самый элементарный муссовый торт из тех, что можно представить. Я готовила его даже без специальной формы, собрала в обычном кондитерском кольце.

  В рамках проекта планирую сделать и снять его заново с глазурью. Только в этот раз упрощу себе жизнь и куплю силиконовую форму для муссового торта, например, самый простой «Эклипс».  Из такой формы торт выходит идеально ровным, красивым и его гораздо проще покрыть глазурью.

 

8. Панчо

 

  Панчо, пожалуй, самый популярный торт в супермаркетах. Если посмотреть состав у производителя, настораживают только загадочный сметанный продукт и шоколадная глазурь неведомого содержания. На данном этапе мне и этого достаточно, чтобы никогда не покупать такой десерт. Проще приготовить самой. А ведь раньше обожала Панчо и брала в магазине, не читая информацию на упаковке.:)

  Думаю, повторить Панчо дома не сложно. По сути это горка из кусочков бисквита со сметанным кремом и консервированными фруктами, украшенная сверху подтёками шоколада. Основная задача — точно рассчитать количество ингредиентов. До Нового года обязательно приготовлю и покажу вам результат.

 

9. Павлова

 

 

  По названию кажется, что это русский торт, но нет. Его придумали в Австралии или Новой Зеландии (они пока не договорились между собой :)) в честь нашей замечательной балерины Анны Павловой.

  Очень подробный рецепт торта Павлова с разбором возможных ошибок есть у меня в блоге. Другую версию для проекта делать не буду. Внимательно прочитав статью, вы сможете приготовить этот десерт в любом удобном формате: порционный, из нескольких коржей, в виде большого цветка с углублением для крема и даже знаменитый рождественский венок Павлова.

  Единственное: ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что Павлова — не безе, а нежнейший суфлейный торт с хрустящей корочкой. Помните об этом, когда готовите сами или заказываете  в кондитерских.

 

10. Красный бархат

 

 

  Последний торт в моём списке — Красный Бархат, ещё один представитель классических американских десертов. Состав его тоже очень прост, а внешний вид эффектен: ярко-красные бисквитные коржи, прослоенные и покрытые сверху одним белым сырным кремом.

  Коржи относятся к так называемой группе Velvet (есть ещё белый и шоколадные), они сильно отличаются по составу и текстуре от классического бисквита. И на мой взгляд гораздо вкуснее, именно поэтому так популярны.

  В блоге есть прекрасный рецепт торта Красный бархат от моей любимой Роуз Леви. Обязательно попробуйте его и не только, когда наступит 14 февраля. Ведь для того, чтобы приготовить вкусный десерт, не нужен особый повод, правда?:)

 

  Буду благодарна вам за поддержку этого проекта комментариями к статьям в блоге и репостами в Pinterest (даже подготовила для этого специальную афишу). Когда видишь, что работаешь не зря, всегда хочется делать ещё больше и лучше.:)

Бисквитный торт — Очень вкусные и простые рецепты в домашних условиях

Я уверен, мало тех людей, которые смогут отказаться от угощения бисквитного торта. Он по настоящему наполняет кондитерское изделие нежностью и воздушностью, тем более если правильно приготовить для него очень вкусный крем. Большинство хозяюшек хотят научиться готовить его так, чтобы от их выпечки трудно было оторвать за уши.

В наше время существует большое количество рецептов и различных интерпретаций этой основы для тортиков и рулетов. Состоит он из шоколадных коржей, которые не требуют длительного замешивания теста и оставления для набухания. В качестве прослоечки берется нежный сметанный крем с кусочками фруктов, а для украшения – натертый шоколад. Думаю, что таким десертом не будет стыдно угостить самых любимых и родных.

Итак, ниже специально для Вас, дорогой читатель, приведены самые вкусные и простые рецепты бисквитного лакомства, которыми пользуются знающие кулинары во всех уголках нашей земли.

Бисквитный торт в духовке — Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Форма диаметром — 22 см

  • мука — 80 гр
  • крахмал кукурузный — 50 гр
  • яйца — 5 шт
  • сахар — 200 гр
  • куркума — 1/2 ч. л
  • разрыхлитель — 1 ч. л

Для крема:

  • молоко — 250 мл
  • сахар — 50 гр
  • желтки — 2 шт
  • мука — 1 ст. л
  • сливки жирные не менее 33 % — 300 мл
  • сахарная пудра — 70 гр
  • цедра одного лимона.

Способ приготовления:

Отделенные белки от желтков помещаем в глубокую миску, добавляем сахар и взбиваем с помощью миксера до белых пиков.

Затем всыпаем куркуму, добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать до однородности.

Далее смешиваем муку с крахмалом, просеиваем ее и добавляем в яичную массу. Сюда же всыпаем разрыхлитель и аккуратными движениями перемешиваем лопаточкой.

Теперь на дно формы выстеливаем пергаментную бумагу, после чего перекладываем в нее тесто и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут.

Чтобы помещенная в духовую печь масса не осела, проверять на готовность с помощью шпажки ее нужно не раньше чем через 25 минут.

Готовый бисквит получается воздушный да и просто невесомый.

Для крема необходимо соединить в кастрюльке молоко, натертую на мелкой терке цедру лимона, ставим на огонь и как только содержимое закипит, сразу же снимаем, процеживаем и оставляем до полного остывания.

Тем временем в отдельной емкости соединяем и перемешиваем яичные желтки с сахаром, и мукой.

После вливаем молочную смесь, ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до легкого загустения. Снимаем с плиты накрываем пленкой и убираем в прохладное место до остывания.

Берем очень холодные, но не замороженные сливки и взбиваем их до пышной массы, постепенно добавляем сахарную пудру, на эту процедуру должно уйти примерно 5 минут.

Добавляем заварной крем и доводим до однородного состояния.

Теперь берем готовый бисквит переворачиваем его и ровненько отрезаем у него верхушку.

Аккуратненько удаляем внутреннюю мягкую часть и обрабатываем абрикосовым ликером или жидкостью от консервированных абрикосов, как на фото ниже.

Заполняем эту корзинку кремом, только несколько столовых ложечек необходимо оставить.

Срезанный корж пропитываем тем же ликером или соком, накрываем им корзинку и обмазываем тоненьким слоем оставшемся кремом.

Мягкую часть выпечки, которую ранее извлекли, разделяем на маленькие кусочки, облепляем ими весь торт и убираем в холодильник на один час.

Получился воздушный, очень вкусный тортик с легким и плотным кремом.

Рецепт бисквитного торта в мультиварке с какао

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 2 стакана
  • вода кипяток — 200 мл
  • молоко — 200 мл
  • сода и разрыхлитель по — 1,5 ч. л
  • какао — 6 ст. л
  • масло растительное — 1/2 стак.
  • ванильный сахар — 20 гр.

Способ приготовления:

В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем ванильный и обычный сахар. Взбиваем миксером до получения пенообразного состояния.

В яичную массу добавляем молоко, подсолнечное масло и как следует перемешиваем.

Далее смешиваем все сухие компоненты — просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель и всыпаем в основную массу. Сразу же вливаем стакан крутого кипятка и доводим до однородности.

Теперь нам нужно обмазать чашу мультиварки сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. После чего переливаем в нее подготовленное тесто и устанавливаем режим «Выпечка» на 75 минут.

После приготовления вынимаем готовый бисквит из мультиварки, подаем к чаю или разрезаем на отдельные коржи, прослаиваем любимым кремом и посыпаем шоколадной крошкой.

Торт со сметаной, сгущенкой и марарином

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 140 гр
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • яйца куриные — 2 шт
  • маргарин — 100 гр
  • сода — 1/2 ч. л
  • какао — 2 ч. л
  • сок лимона.

Крем:

  • сметана — 400
  • сахар — 200 гр.

Способ приготовления:

Растапливаем маргарин, соединяем его со сгущенным молоком и перемешиваем.

Затем сюда же вбиваем яйца и взбиваем до однородности.

Далее всыпаем просеянную муку и гашеную лимонным соком соду, после чего хорошо перемешиваем до получения однородного состояния.

Теперь на широкий противень выстеливаем пергаментную бумагу, аккуратно, ровно на половину листа, выливаем половину подготовленного теста. Разравниваем с помощью лопаточки.

В оставшуюся часть теста добавляем какао порошок, перемешиваем и выкладываем на вторую половину листа, и разравниваем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Нам тем временем нужно соединить в глубокой миске сахар со сметаной и как следует взбить, до полного растворения сахара.

По истечению времени достаем из духовки испекшийся корж и разрезаем его на три равные части, (отделенные лишние края оставляем) после чего каждый отрезок смазываем сметанным кремом и выкладываем друг на друга, формируя торт.

Берем обрезки коржа, измельчаем и посыпаем им. Такой мягкий и очень вкусный домашний тортик со всех сторон. Попробуйте приготовить и вы!

Вкусный торт на кефире с какао

Ингредиенты:

  • Мука — 250 гр
  • кефир — 250 мл
  • яйца куриные — 4 шт
  • сахар — 250 гр
  • какао — 3 ст. л
  • сода — 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. В чашу от миксера вбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем до его растворения.

2. В кефир добавляем соду, перемешиваем и ждем несколько минут, чтобы смесь как следует вспенилась.

3. Соединяем яичную и кефирную смесь, после чего хорошо перемешиваем.

4. Просеиваем через сито муку с какао, добавляем небольшими порциями в общую массу и перемешиваем до однородности.

5. В глубокую форму для запекания выстеливаем пергаментную бумагу (при желании смазываем сливочным маслом), выливаем в нее тесто и разравниваем лопаткой.

6. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовую печь и запекаем в течении 30-40 минут. Проверяем на готовность с помощью деревянной палочки, она должна остаться сухой.

7. Готовую выпечку пропитываем сиропом либо смазываем любым кремом, покрываем глазурью, шоколадом и подаем к столу. Так же можете посмотреть способы приготовления бисквита по классическому рецепту.

Видео о том, как приготовить бисквитный торт с заварным кремом, фруктами и ягодами

Этот замечательный тортик для домашнего торжества гораздо вкуснее, если он приготовлен в домашних условиях!

Приятного Вам аппетита!!!

Автор публикации

не в сети 2 месяца


admin

0

Комментарии: 125Публикации: 321Регистрация: 04-09-2015

рецепт в домашних условиях на скорую руку

Итак, продолжаем готовиться к лету, друзья. А по сему снова диетический и безумно легкий бисквитный торт, как в плане приготовления, так и в плане вкуса.

На сей раз к юбилею мамочки, самой любимой и самой родной.

В этом волшебном тортике все легкое: и крем, и бисквит, и даже декор. Так что, всем извечно худеющим, как я, настоятельно рекомендую. Также рекомендую его любителям кофе, шоколада, йогурта и сливочного сыра. А еще здесь совсем мало муки, сахара и вовсе нет масла.

Рецепт торта

Ингредиенты:

Для бисквита:
  • яйца — 3 шт. крупных (60-70 гр. каждое)
  • сахар — 85 гр.
  • мука — 70 гр.
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • какао — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — ½ ч.л.
Для крема:
  • темный шоколад, 50-60% — 25 гр.
  • растворимый кофе — 1 ч.л.
  • сливочный сыр легкий — 100 гр. (я использовала Philadelphia Light, можно взять Mascarpone)
  • нежирная сметана или несладкий йогурт 0% жирности — 100 гр.
  • сахарная пудра — 2 ст.л.
Для декора:
  • темный шоколад — 15 гр.

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180°. Дно формы диаметром 18 см смазываем сливочным маслом и застилаем пергаментной бумагой.
  2. Миксером взбиваем яйца с сахаром до образования пышной массы светлого цвета (5-10 минут). Масса должна значительно увеличиться в объеме и быть достаточно густой, чтобы держать форму.
  3. Смешиваем и просеиваем муку, крахмал, какао, разрыхлитель и аккуратно вмешиваем в яичную смесь с помощью большой металлической шумовки или лопатки.
  4. Перекладываем тесто в форму и выпекаем бисквит при 180º в течение 25-30 минут, пока тесто не поднимется и не будет восстанавливать форму после легкого нажатия пальцем.
  5. Вынимаем бисквит из духовки и даем остыть в течение 5 минут, после чего переворачиваем на рабочую поверхность и оставляем до полного остывания.

    Желательно оставить бисквит на ночь в холодильнике завернутым в пищевую пленку.

  6. Для крема пермешиваем 1 ч.л. растворимого кофе с 1 ст.л. кипятка, ломаем на кусочки шоколад и растапливаем его вместе с кофе в микроволновке или на водяной бане, аккуратно перемешиваем и немного остужаем.
  7. Тем временем взбиваем сливочный сыр со сметаной или йогуртом и сахарной пудрой до образования однородной кремообразной массы.
  8. Взвешиваем крем и половину перекладываем в небольшую мисочку, смешиваем с растопленным шоколадом и отставляем в сторону.
  9. Разрезаем бисквит на 4 коржа и перекладываем их поочередно кремом: первый — шоколадный крем, второй — белый, третий — шоколадный, четвертый — белый.
  10. В завершение растапливаем шоколад для декора, аккуратно размешиваем и «расписываем» торт этой глазурью.

Можно бисквит разрезать на 2 коржа, и покрыть торт шоколадным кремом внутри, и белым — снаружи.

Что самое интересное — этот нарядный и легкий тортик в домашних условиях готовится очень быстро, на скорую руку, говорится. Надо признаться, на декорирование у меня было затрачено больше времени, чем на приготовление самого торта.

Пойду отрежу еще кусочек. И не важно, что на часах скоро полночь.

Больше рецептов шоколадных бисквитов можно найти в этой статье.

А выбрать рецепт ванильного бисквита можно в статье про пышные бисквиты для торта.

Ну, и моя знаменитая подборка кремов для бискитного торта вам в помощь.

Твое здоровье, мам!

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Легкий шоколадный торт без глютена

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

]]>

Этот легкий шоколадный торт без глютена очень прост и имеет идеальную текстуру.

Вы даже не узнаете, что в нем нет глютена! Это мой любимый рецепт шоколадного торта без глютена, и он будет вашим тоже.

И это лучший торт ко дню рождения без глютена!

Шоколадный торт без глютена

Иногда вам просто нужно немного безглютенового шоколадного торта на весь день.Рецепт шоколадного торта мы делаем не реже одного раза в месяц.

Он простой, в нем используется минимум ингредиентов, и он быстро выпекается.

Я часто замечаю, что рецепты торта без глютена сложны или требуют тысячи ингредиентов (хорошо, не один миллион, но много).

У меня нет ни времени, ни мозгов, чтобы приготовить безумно большие рецепты или рецепты, в которых есть множество шагов.

Мне нужно, чтобы рецепты торта без глютена были простыми, содержали менее 15 ингредиентов и требовали две миски или меньше — иначе моя кухня закончится огромной развалиной.

Вы понимаете, о чем я говорю?

Груды и стопки блюд — все ради одного вкусного блюда — шоколадного торта без глютена. Вам может быть интересно, почему так должно быть. Ну, это не так.

Есть удивительные рецепты, и они не занимают много времени, и вам не нужно нанимать домработницу, которая убирает за вами на кухне. Вам просто нужно их искать.

Попробуйте этот шоколадный торт без глютена и поймете, что я имею в виду.Мы часто используем этот рецепт торта без глютена, чтобы приготовить торт на день рождения без глютена.

Когда мы впервые перешли на безглютеновую диету, у нас были проблемы. Рецепты без глютена были слишком сложными, и мы расстроились на кухне.

Мы устали искать ингредиенты и еще больше устали от неудачных рецептов.

Шоколадный торт был одной из вещей, по которой мы скучали больше всего. Не шоколадный торт без муки, не шоколадный торт с ореховым маслом, а обычный старомодный шоколадный торт без глютена.

Рыхлый снаружи и рыхлый посередине.

Мы попробовали пару безглютеновых смесей для шоколадных торта (заметьте, это было за семь лет до этого поста) и остались недовольны. У большинства из них был вкус травы.

Только когда я начал создавать рецепты с нуля, мы нашли наш идеальный, легкий шоколадный торт без глютена.

Как приготовить шоколадный торт без глютена

Есть несколько советов и приемов, как получить правильную текстуру безглютенового торта.Во-первых, нужно следовать рецепту.

Так много людей комментируют посты с рецептами, говоря, что они сделали тонну замен, и рецепт не получился.

Кроме заменителя молочного продукта, я не пробовала других заменителей в этом рецепте. Если вы используете замены, вы делаете это на свой страх и риск.

Во-вторых, вы хотите смешивать в нужное время, а не переделывать. Когда вы взбиваете масло, сахар и яйца, взбивайте их в течение указанного времени.

Это добавляет воздух, который, в свою очередь, помогает пирогу подняться.Продолжение взбивания заставит тесто застыть.

Можно ли приготовить этот шоколадный торт без глютена без молока?

Да, вы можете сделать этот шоколадный торт без глютена и без молока. Просто используйте безмолочное молоко в безглютеновой шоколадной смеси для торта и используйте масло без молока в глазури.

Могу ли я сделать этот шоколадный торт без глютена без яиц?

Я не пробовал использовать заменитель яиц в этом шоколадном торте без глютена, но некоторые другие попробовали его с льняным яйцом.

Если вы сделаете это без яиц, пожалуйста, зайдите и дайте мне знать, какой заменитель яиц вы использовали.

Если вы не хотите экспериментировать, вы всегда можете начать с моих веганских шоколадных кексов без глютена.

Из-за чего торт без глютена трескается сверху?

Если ваша температура слишком высокая или ваш пирог помещен в духовку слишком высоко, ваш пирог может превратиться в высокий потрескавшийся купол.

Высокая температура выпечки активирует разрыхлитель и вызывает выделение углекислого газа, который образует пузырьки и приподнимает торт.

Если ваша духовка слишком горячая, этот процесс ускоряется. Обязательно кладите торт в центр и регулярно проверяйте температуру духовки.

Некоторые из моих любимых рецептов торта без глютена:

Шоколадный торт без глютена

Торт Колибри без зерен

Лимонный торт без глютена

Веганский шоколадный ганаш без глютена

Если вы ищете рецепты кексов, просто ищите кексы в строке поиска справа.Вот видео моих шоколадных кексов без глютена, в которых используется тот же ингредиент, что и этот шоколадный торт.

Почему пропал мой безглютеновый торт?

Торты тонут по нескольким причинам, одна — из-за чрезмерного взбивания теста и добавления слишком большого количества воздуха. Кроме того, пирожные часто тонут при слишком большом количестве влаги.

Это чаще встречается во влажном климате, где дополнительная влага может естественным образом накапливаться в таких ингредиентах, как мука.

В этом случае кексы могут быстро подниматься, а затем опускаться во время выпечки.

На возвышенностях разрыхлитель действует вдвое сильнее и может заставить тесто быстро подниматься и опускаться до того, как оно успеет застыть.

Все эти советы применимы к большинству рецептов тортов и кексов, а не только к шоколадному торту без глютена.

Этот рецепт шоколадного торта без глютена — любимец всей семьи.

Я хотел поделиться им с вами, чтобы вы могли найти свой торт, приносящий счастье и вечность.

Этот рецепт торта без глютена достаточно прост, чтобы его мог приготовить любой (да, даже не пекари).

Надеюсь, вам понравится так же, как и нам! Если вам нравится торт, вам также понравятся мой лимонный торт без глютена и мои ванильные кексы без глютена.

Если вы испеките этот безглютеновый торт, пожалуйста, зайдите сюда и дайте мне знать, что вы думаете!

Выход: 1 двухслойный торт.

Этот легкий шоколадный торт без глютена очень прост и имеет идеальную текстуру.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
38 минут

Дополнительное время
10 минут

Общее время
1 час 3 минуты

Состав

Для торта:

Для глазури:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Поместите решетку в центр духовки. Смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки; отложить.
  2. В большой миске перемешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока не исчезнут видимые комочки.
  3. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль. Взбивать миксером на средней скорости две минуты.
  4. Размешать в кипящей воде.
  5. Выложите тесто равномерно на формы для выпечки. Выпекайте от 35 до 38 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде в течение 5 минут, затем вынуть из сковороды и дать остыть на решетке.
  7. Для глазури: в средней миске взбить масло и ваниль до получения однородной кремообразной массы. Добавьте какао-порошок и взбивайте до однородности. Постепенно добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Медленно взбить в молоке. При необходимости добавьте молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
  8. Морозные коржи.
  9. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до недели.

Банкноты

    • Смесь муки: В этом рецепте я использовал смесь без глютена, а также муку для выпечки без глютена 1 к 1 от Bob’s Red Mill.Я НЕ рекомендую использовать универсальную безглютеновую муку Bob’s Red Mill. Смесь универсальной безглютеновой муки Bob’s Red Mill содержит муку из нута (также известную как мука из бобов гарбанзо). Мука из нута довольно быстро становится прогорклой, и когда это происходит, она приобретает сухой и кислый / горький вкус. Это также делает кое-что забавное с этим рецептом.
    • При работе с безглютеновой мукой или ее измерении ложкой ложкой в ​​мерный стаканчик и выровняйте. Не засыпайте мерный стаканчик безглютеновой мукой.На самом деле лучший метод — это взвесить, но у меня еще нет весов ингредиентов для всех моих рецептов.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

16 ломтиков

Размер порции:

1 ломтик

Количество на приём:

Калорийность: 407 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 40 мг Натрий: 347 мг Углеводы: 66 г Волокно: 2 г Сахар: 49 г Белки: 4 г

Самый влажный шоколадный торт в кружке — Торт в кружке на двоих

В этом рецепте торта с шоколадной кружкой нет яиц, и его можно приготовить для одного или двух (если хотите, поделитесь).Это один из самых простых рецептов десерта, который вы когда-либо делали, и вы больше никогда не сделаете еще один пирог из кружки после того, как попробуете мой рецепт!

Святые бананы, ребята. Этот рецепт торта с шоколадной кружкой — один из ваших любимых десертов.

Самый простой шоколадный десерт, но при этом невероятно влажный, легкий и лучший десерт на одну порцию (делиться или не делиться)!

Кружка торта на двоих!

Скорее всего, у вас уже есть ВСЕ ингредиенты в кладовой.Когда вы почувствуете тягу поздно ночью? Или хотите небольшую порцию десерта (а не вынимать огромную форму для выпечки, чтобы приготовить пирожное, чтобы утолить эту тягу)? Этот торт с шоколадной кружкой — ДЛЯ ВАС !! Если вы еще этого не сделали; вы на 100% упускаете.

ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта!

А если серьезно, вы, наверное, так сильно зациклились на пирожных, и, вероятно, сейчас закатываете на меня глаза, но СТОП! Обещаю, это не похоже на любой другой пирог из кружки.

Я пробовала кексы из кружек и ненавидела их.

Я подумал, что это действительно изящная концепция для быстрого приготовления десерта, но ничто не сравнится с выпечкой целого торта или кекса. Я ненавидел, что все торты на кружках получались ГРИПСКИЕ и имели самую грубую текстуру.

На прошлой неделе я, как никто другой, ЖЕЛАЯ шоколадом. Это была довольно ужасная ситуация. У нас не было десертов в доме, потому что я не пекла и не хотела убегать за чем-нибудь, поэтому решила попробовать кружку торта.

Это превратилось в час разработки рецептов, потому что первая партия вышла ужасно.Типа, я выбросил его в мусорное ведро, и это была всего лишь одна кусковая губка.

Второй был немного лучше, но все еще очень плохим. В-третьих, я поменял некоторые ингредиенты и добавил еще немного, и все получилось так, как я хотел, но я знал, что это могло быть лучше, поэтому с четвертой попытки я, наконец, получил все, что нужно, и точную текстуру. .

Что такое кружка торта?

Кажется, я до сих пор часто задаюсь этим вопросом, и кружка торта — это буквально то, что звучит.Торт в кружке!

Это здорово, потому что вам не нужно вытаскивать кучу инструментов, чтобы приготовить этот простой пирог из кружки.

Торт из шоколадной кружки изготовлен без яиц. Почему?

Хорошо, меня тоже часто об этом спрашивают, и причина, по которой этот пирог из кружки сделан без яиц, в том, что именно поэтому он имеет губчатую текстуру!

Если задуматься, это имеет смысл. Зачем класть целое яйцо в кружку пирога, если в обычном полноразмерном пироге часто требуется одно или два яйца?

Это не полноразмерный торт.И, конечно, я не буду просить вас разделить яйцо пополам.

Просто пропустите! Лучшая текстура на свете!

Можно сделать это из муки самоподнимания?

Можно, но я тестировал его с самоподнимающейся мукой, и он получился губчатым, а не той текстуры, которую я хотел.

Мне нравятся мои лепешки легкие, пушистые и влажные, а из самоподнимающейся муки это просто не дало желаемых результатов.

Было много людей, которые использовали в этом рецепте муку из самоподъема и не заметили разницы, поэтому, если вы готовы принять вызов, я говорю: дерзайте.

Можно ли приготовить этот пирог из кружки в духовке?

Нет, это было разработано исключительно для микроволновой печи. У меня были читатели, которые это испекли, но я честно помню, как это получилось и / или при какой температуре или времени.

Вы визуальный человек? Посмотрите это видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот шоколадный торт в домашних условиях!

Если вы любите торты из кружки, вам могут понравиться следующие варианты моего торта из шоколадной кружки:

Это по сути шоколадный торт в кружке! Возьмите кружку и рецепт ниже!

Самый влажный шоколадный торт в кружке

Этот лучший и самый влажный шоколадный торт из кружки, который вы когда-либо пробовали.Он не бисквитный и не сухой, как другие кружки! Вы больше никогда не будете использовать другой рецепт шоколадного торта!

Время приготовления: 1 мин.

Время приготовления: 1 мин.

Общее время: 2 мин.

Порций: 1

Сохранить Сохранено!

Текст
Распечатать

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

Обратите внимание, что ВСЕ микроволновые печи разные, поэтому могут дать разные результаты и могут пережарить этот пирог, если вы не будете осторожны.Моя микроволновая печь составляет 950 Вт, и я готовил свою на 100% мощности в течение 70 секунд *. Зная эту информацию, вы сможете лучше понять, как долго готовить ваше и на какой мощности.
* Когда этот рецепт был разработан, мы жили в другом доме. В той микроволновой печи в том доме мне потребовалось 70 секунд, чтобы приготовить пирог из кружки. Когда снимали видео, мы были в новом доме. В нашей современной микроволновой печи это занимает 90 секунд… поэтому есть два разных времени. Факт остается фактом: все микроволновые печи разные и могут давать разное время приготовления, что подтверждается тем, что я использую две разные микроволновые печи в двух разных домах.Вы можете полностью опустить столовую ложку шоколадной пасты из лесных орехов, если хотите, или использовать другую пасту по вашему выбору (арахисовое масло, бисквит и т. Д.) Или даже шоколадную стружку, как я использовал в видео. Я просто подумала, что это сделало торт еще более влажным, но сам торт и без него получился достаточно влажным!
** Этот рецепт специально разработан для микроволновой печи. Я разработал его для микроволновки. Я не знаю ни времени, ни температуры для духовки … Я полагаю, это будет очень быстрое время приготовления при низкой температуре., но так как я не тестировал рецепт духовки, я не могу сообщить подробностей. Простите!
Нет яиц? Верный. В этом рецепте НЕТ ЯИЦ . Почему? Яйцо — вот что делает кружку торта губчатой. Если подумать, когда вы выпекаете полноразмерный торт, вы обычно используете 1 или 2 яйца … для кружки пирога использовать 1 яйцо — это МНОГО!
Самоподнимающаяся мука? Я тестировал это с самоподъемом, и это НЕ работает. По крайней мере, я чувствовал, что это не сработало, потому что оно было слишком губчатым для меня. Вы можете использовать его, но имейте в виду, что я не рекомендую этот метод.Соленый? Какую соль вы использовали? Кошерная соль и поваренная соль ≠ то же самое. Вот отличный пост о различных видах соли и ее плотности.
Если вы ищете версию VANILLA , вот ссылка на рецепт самого влажного ванильного торта из кружки!

Калорийность: 606 ккал | Углеводы: 55 г | Белки: 10 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Клетчатка: 7 г | Сахар: 21 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам.Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: торт в кружке, рецепт торта, шоколад, десерт, торт из кружки

20 лучших простых рецептов тортов | Торт

Мне нужно сделать секретное признание. Мне еще нужно (шепотом) испечь торт. Но теперь мне нет оправдания. Предлагаю 20 превосходных простых рецептов, которые сделают из вас и меня Прю или Пола.У нас есть сливочный крем мира выпечки тортов: Джереми Ли, Йотам Оттоленги, Бенджамина Эбуехи. Это соленые пирожные из мисо Миры Содха, праздничный бисквит с заварным кремом от Найджеллы Лоусон, кардамон Анны Джонс и морковный торт. Есть кексы, листовые выпечки, клубничные и кремовые коржи. И все они, честно говоря, легкие. Возможно, мне придется купить фартук. Пора пить чай. Готовый. Устойчивый. Печь!

Эти маленькие булочки с цитрусом идеально подходят для любого торжественного случая.

Кексы Kate’s из ржаного шоколада с апельсиновой глазурью.Фотография: Кейт Уитакер

Пикантный и удивительно простой в приготовлении — попробуйте подать его как пуд с ревенем и заварным кремом.

Йогуртовый, миндальный и медовый торт. Фотография: Кейт Уитакер

Сладкие золотистые пирожные в сиропе с цитрусовым оттенком, чтобы подбодрить любой послеобеденный перерыв на чай.

Апельсиновые и маковые лепешки. Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

Свежая летняя выпечка, вдохновленная ароматными вкусами индийских сладостей.

Торт манго митхай. Фотография: Кейт Уитакер

Этот простейший из подносов с кокосовым пуншем действительно стоит на фронте комфортной еды.

Кокосовый листовой торт. Фотография: Эдд Кимбер

Рикотта придает этой легкой выпечке влажную кремовую глубину, дополненную лимоном, поднимающим настроение.

Кольцо с рикоттой и лимоном. Фотография: Кейт Уитакер

Необычный, сладкий и соленый шоу-стоп, чтобы добавить вау-фактор к любому столу для вечеринок.

Торт Тахини с лимоном и белым шоколадом. Фотография: Патрисия Нивен

Универсальный рецепт, по которому можно приготовить влажный чаю, но он работает так же хорошо, как и мини-пирог.

Простой банановый торт. Фотография: Кейт Уитакер

Торт, полный аромата летнего полдника, завершенный насыщенным миндальным привкусом.

Клубника и кремовый торт. Фотография: Кейт Уитакер

Маленькие любители, легко адаптируемые ко всем диетам, они супервлажные и полны полезных свойств.

Пирожные с кардамоном и морковью в кленовой глазури. Фотография: Брайан Ферри

Этот простой фруктовый пирог с фунтами стерлингов, наполненный детскими воспоминаниями автора, — это ежедневное угощение.

Быстрый яблочный пирог. Фотография: Anja Dunk

Богатый кофеином буханка, просто украшенная глазурью и россыпью грецких орехов — просто добавьте чашку чая.

Пирог «эспрессо» с обожженным маслом и глазурью для кофе. Фотография: Кейт Уитакер

Не нужно переживать из-за украшения этой выпечки — пусть всю работу сделает жестяная банка. Просто добавьте ложку алкогольных сливок перед едой.

Миндально-коричный торт с ирландским кремом. Фотография: Кейт Уитакер / The Observer

Украшать праздничный торт со вкусом заварного крема так же просто, как и выпекать.

Губка заварной крем «День рождения». Фотография: Джеймс Меррелл

Этот торт, упакованный в пунш с измельченным фундуком, работает как в теплом, так и в прохладном виде, и его лучше всего есть в течение дня.

Пирог с фундуком, персиком и малиной. Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

Мисо придает этому плотному, пушистому и шоколадному классическому запеканию на подносах особую привлекательность.

Соленые пирожные мисо. Фотография: Дэвид Лофтус

Взрыв из прошлого для тех, кто помнит 70-е годы, и фруктовый бисквит для новичков в выпечке.

Ретро-фантастический ананасовый торт в перевернутом виде. Фотография: Дэвид Лофтус

Другой ретро-пирог на подносах, в котором варенье обильно посыпано кокосом и подается из жестяной банки, является идеальным завершением пикника.

Листовой джем для торта на улице. Фотография: Кейт Уитакер

Шоколадный торт всегда здорово взбодрит, а еще лучше — торт с крепким в качестве основного ингредиента.

Стаут и шоколадный торт с поджаренными овсяными хлопьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.