Блины с яйцом и луком: Блинчики с яйцом и зелёным луком с сыром

Содержание

Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц пошаговый рецепт с фото

Приготовление

1.Для рецепта нам надо кислое молоко «Простоквашино» комнатной температуры (именно подкисшего молока, а не кефира, простокваши и т.п.). Итак, готовим тесто: разбить яйца .

2.Яйца, соль и сахар взбить в пену при помощи миксера.

3.Добавить кислое молоко «Простоквашино».

4.Перелить молочно-яичную массу в посуду,в которой будем готовить тесто.

5.Всыпать, мешая, небольшими порциями всю просеянную муку, чтобы не было комков.

6.Потом добавить соду и последним растительное масло.

7.Взбивать лучше миксером или блендером, до пузырьков, тесто должно быть лёгким, воздушным и довольно жидким — тогда блинчики будут тоненькими, любите потолще — и тесто заведите поплотнее, потянучее. Дайте тесту постоять минут 30 в холодильнике.

8.Пока тесто стоит в холодильнике,готовим начинку.Для этого ставим вариться 3 яйца.

9.Лук почистить,нарезать кубиками.

10.Морковь почистить,натереть на тёрке.

11.Вареные яйца охладить и почистить.

12.Натереть на мелкой тёрке.

13.Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук

14.Добавить натертую морковь.Посолить,поперчить.Хорошенько пожарить овощи.

15.Перемешайте овощи с мелко нарезанными яйцами.

16.Выпекаем блинчики:перед выпечкой смазываю сковородку растительным маслом при помощи силиконовой кисточки(так блины не будут жирными). Влейте в сковороду один половник теста (наливаю как можно тоньше). Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно.

17.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.

18.Начиняем блинчики.Выкладываем на румяную сторону блинчика начинку(1-2 ст.л).

19.Начинку с одной стороны накрыть блином.

20.Противоположные края блинчика завернуть внутрь.

21.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.

22.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.

23.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки.

24. Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц готовы!Кушать можно как в готовом виде,так и со сметанкой «Простоквашино»!

25.Вот так выглядит блинчик в разрезе!Приятного аппетита!:)

Блины фаршированные яйцом и зеленым луком (вкуснятина из ничего)







Всем привет, на связи povaresh! Сегодня хочу предложить вам рецепт замечательных блинчиков, просто за уши не оттянешь, дешево, вкусно и сердито. Для начала нужно приготовить блинчики на молоке, а потом вкуснейшую начинку, и нафаршировать.

Они чудесные в теплом виде, мы любим эту начинку, она классная, и актуальная весной, когда на наших грядка много ароматной и вкусной зелени. Яйца берем домашние, и вуа-ля, вкуснятина на столе.

Кроме лука можно класть черемшу, чеснок, петрушку, укроп, и кинзу. Я люблю добавлять свежий укроп и петрушку, они очень ароматные и вкусные!

Как приготовить блины с яйцом и зеленым луком

  • Замешиваем тесто смешав венчиком соль, сахар и яйца.

  • Вливаем теплое молоко, всыпаем порциями муку, взбиваем убирая комочки.

  • Оставляем на столе на 10 минут, вливаем растительное масло, перемешиваем и жарим.

  • Пережариваем на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон.

  • Отварные яйца трем или нарезаем кубиками, смешиваем с нарезанным зеленым луком, можно класть любую зелень дополнительно.

  • Растапливаем масло, смешиваем с маслом, солим и перчим, пробуем, если все нравится, фаршируем.

  • На край кладем начинку, и сворачиваем трубочкой или конвертиком.

  • Разогреваем в микроволновке или обжариваем на сливочном масле с двух сторон.


С пылу и жару подаем к столу. Это отменная закуска, на все случаи жизни. Вкусно, бюджетно и очень сытно! Попробуйте!


( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Блинчики фаршированные яйцом и зеленым луком

Блинчики с яйцом и зеленым луком являются прекрасным вариантом для любого перекуса. Их можно подать в качестве самостоятельного блюда на полдник или же в качестве закуски к обеденному столу. Даже на праздничном столе они будут выглядеть очень даже уместно.

Готовить блины с яичной начинкой не особо сложно. Но потребуется проявить терпение и уделить около часа личного времени обжариванию и фаршировке блюда. Хотя это не так уж и долго!

Несколько практических рекомендаций:

  • муку следует просеивать заблаговременно, а не перед использованием, в противном случае блинчики станут слишком воздушными и будут плохо сниматься со сковороды;
  • не следует вводить в блинное тесто сразу весь объем муки, из-за различного качества данного продукта может потребоваться чуть больше или меньше;
  • количество соли и сахара в блинном тесте можно отрегулировать на свой собственный вкус;
  • не нужно использовать слишком много начинки для одного блинчика, так как нежное тесто может порваться.

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная — 1-1,2 ст.;
  • молоко — 500 мл;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  • вареные куриные яйца — 8 шт. ;
  • лук зеленый — 1 пучок;
  • сливочное масло — 30 г;
  • соль — по вкусу.

Начинаем готовить тесто для тонких блинчиков! Для этого возьмем большую по объему миску и разобьем в нее куриные яйца. К ним добавим соль и сахарный песок.

При помощи венчика размешаем смесь до однородного состояния.

Теперь нагреваем коровье молоко и вливаем его в яичную массу. Перемешиваем.

Понемногу добавляем просеянную заранее пшеничную муку. Консистенция теста должна быть достаточно жидкой, как у питьевых сливок (ну, может быть, чуть погуще).

Добавляем большую ложку растительного масла и тщательно перемешиваем всю смесь. Тесто должно быть абсолютно гладким и не содержать в себе ни единого комочка!

Ему нужно дать постоять 15-20 минут. Потом снова перемешать.

Пока подготовим начинку. Очищаем куриные яйца, сваренные вкрутую. Нарежем их мелкими кубиками.

Нашинкуем зеленый лук и отправим его к яйцам.

Растопим немного сливочного масла и польем им начинку. Этот ингредиент улучшить не только вкус, но и сделает консистенцию более удобной для заворачивания в блинчики.

Также всыпаем немного поваренной соли и тщательно перемешиваем массу.

Все! Тесто постояло и теперь можно выпекать блинчики! Раскаляем слегка смазанную блинную сковороду и выливаем на ее дно неполный половник, распределяя массу тонким слоем по всей поверхности.

Когда низ подрумянится, переворачиваем блин.

Таким нехитрым способом следует нажарить блинчиков из всего теста. Готовые изделия нужно положить на блюдо.

Если обладаете нужной сноровкой, то можете начать фаршировать блинчик в то время, пока печется следующий. Так можно значительно сократить общее время приготовления.

На низ блинчика кладем столовую ложку без горки начинки.

Подгибаем боковые края к центру.

Аккуратно заворачиваем блин с начинкой в виде трубочки.

Таким простым способом начиняем яйцом и зеленым луком и все остальные блинчики!

Блинчики с яйцом и зеленым луком являются прекрасным вариантом для любого перекуса. Их можно подать в качестве самостоятельного блюда на полдник или же в качестве закуски к обеденному столу. Даже на праздничном столе они будут выглядеть очень даже уместно.

Готовить блины с яичной начинкой не особо сложно. Но потребуется проявить терпение и уделить около часа личного времени обжариванию и фаршировке блюда. Хотя это не так уж и долго!

Несколько практических рекомендаций:

  • муку следует просеивать заблаговременно, а не перед использованием, в противном случае блинчики станут слишком воздушными и будут плохо сниматься со сковороды;
  • не следует вводить в блинное тесто сразу весь объем муки, из-за различного качества данного продукта может потребоваться чуть больше или меньше;
  • количество соли и сахара в блинном тесте можно отрегулировать на свой собственный вкус;
  • не нужно использовать слишком много начинки для одного блинчика, так как нежное тесто может порваться.

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная — 1-1,2 ст.;
  • молоко — 500 мл;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  • вареные куриные яйца — 8 шт.;
  • лук зеленый — 1 пучок;
  • сливочное масло — 30 г;
  • соль — по вкусу.

Начинаем готовить тесто для тонких блинчиков! Для этого возьмем большую по объему миску и разобьем в нее куриные яйца. К ним добавим соль и сахарный песок.

При помощи венчика размешаем смесь до однородного состояния.

Теперь нагреваем коровье молоко и вливаем его в яичную массу. Перемешиваем.

Понемногу добавляем просеянную заранее пшеничную муку. Консистенция теста должна быть достаточно жидкой, как у питьевых сливок (ну, может быть, чуть погуще).

Добавляем большую ложку растительного масла и тщательно перемешиваем всю смесь. Тесто должно быть абсолютно гладким и не содержать в себе ни единого комочка!

Ему нужно дать постоять 15-20 минут. Потом снова перемешать.

Пока подготовим начинку. Очищаем куриные яйца, сваренные вкрутую. Нарежем их мелкими кубиками.

Нашинкуем зеленый лук и отправим его к яйцам.

Растопим немного сливочного масла и польем им начинку. Этот ингредиент улучшить не только вкус, но и сделает консистенцию более удобной для заворачивания в блинчики.

Также всыпаем немного поваренной соли и тщательно перемешиваем массу.

Все! Тесто постояло и теперь можно выпекать блинчики! Раскаляем слегка смазанную блинную сковороду и выливаем на ее дно неполный половник, распределяя массу тонким слоем по всей поверхности.

Когда низ подрумянится, переворачиваем блин.

Таким нехитрым способом следует нажарить блинчиков из всего теста. Готовые изделия нужно положить на блюдо.

Если обладаете нужной сноровкой, то можете начать фаршировать блинчик в то время, пока печется следующий. Так можно значительно сократить общее время приготовления.

На низ блинчика кладем столовую ложку без горки начинки.

Подгибаем боковые края к центру.

Аккуратно заворачиваем блин с начинкой в виде трубочки.

Таким простым способом начиняем яйцом и зеленым луком и все остальные блинчики!

Тонкие дрожжевые блины, фаршированные яйцом, рисом и зелёным луком. Как пирожки с этой же начинкой на Масленичный стол!

Ингредиенты для «Блины, фаршированные яйцом, рисом и луком»:

Для блинов

  • Вода (плюс 150 мл воды в сливки добавить) — 4 ст. л.
  • Дрожжи (прессованные Саф-момент Люкс-Экстра) — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки (10%, или молоко) — 100 мл
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Масло растительное (1,5 ст л в тесто, 1,5 ст л подмазать сковороду) — 3 ст. л.

Для начинки

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Блины, фаршированные яйцом, рисом и луком»:

Делаем тесто. В 4-х ст л тёплой воды растворяем дрожжи и добавляем сахар 1 ст л. Перемешиваем и ставим в тёплое место. Я для этого грею духовку.

Минут через 15 в загулявшие дрожжи наливаем сливки, соединённые с тёплой водой.. Можно вместо сливок взять молоко с водой один-к-одному. Разбиваем яйцо, добавляем соль и перемешиваем венчиком.

Просеиваем муку понемногу, соединяем тщательно и добавляем подсолнечное масло. Ставим в тёплое место (опять в подогретую духовку я ставлю) примерно минут на 30-40. Вы увидите, как тесто поднимется.

Пока стояло тесто. Я сделала начинку. Сварила рис в подсоленной воде, положила в него сливочное масло. Выложила нужное количество риса в посуду, порубила яйца и мелко порезала лук зелёный. Соединила.

Тесто поднялось, готово. Начинка тоже у нас готова. Будем печь блины и их заворачивать.

Тесто поднятое перемешала поварёшкой, поднимая и переливая его в посуде. Сковороду сильно нагрела. Несмотря на масло в тесте и антипригарную сковороду, для выпечки каждого блина сковороду подмазывала. Это обязательно для дрожжевых блинов, особенно тонких, какие я сейчас буду выпекать. У вас никогда не будет первого блина комом. Наливаем тесто. Тесто хорошо разливается тонким слоем по сковороде. Разливаться ему мы помогаем поворачивая руками сковороду над огнём в разные стороны. Я начинаю лить тесто для тонких блинов с края и хорошо накреняя сковороду, а дальше видно куда переворачивать, чтобы заполнить пространство пустое. Нам нужны тонкие блины и тесто не нужно много брать в поварёшку, лучше потом немного добавить.
На фото видно какие тонкие, ноздрястые и красивые блинчики выпекаются.

Свободно подцепляем края и так же легко переворачиваем блины.

Готовы! Вот такая красота! Из этого теста получилось 9 шт тонких блинов D-24 см.

Заворачиваем начинку. Я их навертела по-разному.

Наши блинчики, со вкусом дрожжевых пирожков с луком, рисом и яйцом, ГОТОВЫ!

Простите меня, люди дорогие,
И близкие, и даже незнакомые,
Мы Богом связаны, а значит не чужие,
Грехи пусть ваши будут невесомые.
Любите ближнего и будьте им любимые,
И Ангелом Хранителем хранимые.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Быстрые дрожжевые блины «Гурман»
Блины по-голландски
Постные блины без яиц и молока
Блинчики с мясом
Блины на кислом молоке
Сладкие блинчики из сгущенки на кипятке
Французские апельсиновые блинчики
Блины по-русски с яичной заливкой
Блинчики с медовым маслом

Комментарии и отзывы

20 февраля 2018 года Таня-кофеманка #

20 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года Ирушенька #

19 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года VikkiV #

18 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года МурКатеринка #

18 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года Любашка 77777 #

18 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года ms olya1226 #

18 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года JeSeKi # (модератор)

18 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года Wera13 #

18 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года elena cest2016 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как приготовить оладьи с вареными яйцами и луком

Оладьи с зеленым луком и вареными яйцами – очень вкусные, сытные и простые в приготовлении. Если вам нравятся пирожки с луком с яйцами, то и этот рецепт тоже придется по вкусу. Эти оладьи хороши и на завтрак, и для воскресного обеда.

Ингредиенты для теста:

  • 1 яйцо,
  • по полстакана кефира и сметаны,
  • половина чайной ложечки поваренной соли,
  • ложечка сахара (чайная),
  • молотый перец (душистый или черный) – кладите по вкусу (хотя, можно и без него обойтись, все равно получится вкусно),
  • 1,5 чайной ложки покупного разрыхлителя,
  • примерно 1,3 стакана пшеничной муки;
  • несколько ложек растительного масла для жарки.

Ингредиенты для начинки (наполнителя):

  • 4-5 столовых ложек порезанного зеленого лука,
  • 2 сваренных вкрутую яйца.

Как приготовить оладьи с вареным яйцом и луком:

Сначала делаем тесто – смешиваем кисломолочные продукты (кефир, сметану) с сырым яйцом, солью, сахаром, разрыхлителем, мукой. Поперчите полученную смесь и оставьте на 5 минуток подружится.

Вареные яйца мелко рубим, перья зеленого лука тоже надо порезать. Добавляем к тесту начинку, как следует перемешиваем. Все, тесто готово.

Ну а дальше жарим оладьи по стандартной схеме. Достаем подходящую сковороду, разогреваем ее хорошенько, добавляем растительного масла, немного ждем, пока оно тоже нагреется. А затем столовой ложкой выкладываем тесто и поджариваем с обеих сторон, доливая масло по мере необходимости.

Подать оладушки с луком и яйцом можно со сметаной. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Посмотрите и эти рецепты оладьев:

 

Оладьи с творогом

 

 

 

 

 

 

Оладьи с яблоком

 

 

 

 

 

 

Оладьи из кабачков с малым количеством муки

 

 

 

Другие рецепты блинов и оладий смотрите ТУТ

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:

Тайваньский блинчик с луком (очень хрустящие и хлопья!)

Долгожданный, востребованный тайваньский блинчик с луком CRISPY и FLAKEY наконец-то здесь!

Добро пожаловать в День 7 кулинарии уличной еды в течение 15 дней ! Сегодня каждый раз, когда я возвращаюсь на Тайвань, мы готовим одну из моих любимых уличных еды, которую нужно обязательно попробовать — Scallion Pancake . Хрустящие хлопья снаружи, жевательные и ароматные внутри. Есть причина, по которой люди будут стоять в очереди на ЧАСЫ, чтобы получить блинчик с луком, когда они приезжают на Тайвань! Я уже упоминал, что подходит для веганов и ? С только ПЯТЬ простых ингредиентов , я покажу вам, как приготовить знаменитые тайваньские блинчики с луком из уличной еды в домашних условиях!

Когда я рос, мои родители приводили меня на фермерский рынок, и я всегда просила блинчик с луком.

Вы можете съесть оладьи с луком на завтрак, обед, в качестве закуски или даже на ужин ! Лучшая часть о Scallion Pancake — это то, что вы можете настроить свою базу заказов в соответствии с вашими предпочтениями. Я всегда заказываю оладьи с зеленым луком с жареным яйцом и свежим базиликом, а любимая моя сестра — это оладьи с зеленым луком с жареным яйцом, ветчиной, кукурузой и сыром. Даже сам по себе он ТАК хорош и ТАК увлекает.

Секрет особого слоеного теста — моя мука и масляная паста. Чтобы оладьи с зеленым луком были более хрустящими и хрустящими, но при этом оставались жевательными внутри, необходимо приготовить смесь масла и муки. Все, что вам нужно сделать, это залить горячим маслом 2 столовыми ложками муки со свежим нарезанным зеленым луком, и все! Поначалу это может показаться пугающим, но не волнуйтесь, я получил пошаговое руководство, в котором рассказывается, как свернуть блинчик.

Я люблю готовить блинчики с луком оптом и есть их в течение недели! После того, как вы сформируете из них отдельные блинчики, вы можете хранить их в холодильнике в пакете с застежкой-молнией отдельно до одной недели. Когда вы будете готовы жарить его на сковороде, вы можете свернуть его в пакет с застежкой-молнией, так что вам не придется пачкать прилавки маслом.

Хотите попробовать блинчики с луком в стиле тайваньского ночного рынка? Добавьте яйцо, чтобы перейти на следующий уровень.

После того, как вы обжарите блинчик с луком, сморщьте его и отложите в сторону. В этой же сковороде добавьте немного масла и разбейте одно яйцо. Дайте яйцу постоять 30 секунд, положите блинчик с зеленым луком поверх яйца и надавите.Дайте яйцу вариться еще 1 минуту или пока оно полностью не приготовится. Подавать со свежим базиликом, вегетарианским устричным соусом и маслом чили.

Вот еще несколько аутентичных и ЛЕГКИХ тайваньских рецептов, которые можно приготовить дома:

Ингредиенты (4)

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • Одна столовая ложка масла
  • Одна чашка теплой воды
  • 4 стебля зеленого лука
  • ½ стакана масла
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль

  1. В миску добавьте 2 стакана муки, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Хорошо перемешайте и залейте 1 стаканом теплой воды, помешивая палочкой для еды. Как только тесто станет рассыпчатым, продолжайте замешивать тесто, пока оно не превратится в гладкий шар. Полейте тесто маслом и дайте ему постоять 20 минут.
  2. Порубите 4 стебля зеленого лука и нагрейте ½ стакана масла. В небольшую миску добавьте 2 ст. Л. Муки и измельченный зеленый лук. Когда масло станет горячим, налейте его в небольшую миску, чтобы аромат зеленого лука был ароматным. Смешайте, пока все не станет однородным.
  3. Раскатайте тесто и разрежьте его на 4 части.Раскатайте тесто до тонкого прямоугольника. Посыпать солью и обвалять ее в тесто.
  4. Нанесите смесь масла и муки на все тесто, примерно 3-4 столовые ложки, следя за тем, чтобы смесь была в каждой части теста.
  5. Раскатайте тесто сверху вниз до середины, а затем повторите тот же процесс, раскатывая тесто снизу к середине. Постарайтесь скрутить его как можно плотнее.
  6. Раскатайте тесто сверху вниз, чтобы сформировать одно целое.
  7. Скрутите тесто с обеих сторон, пока оно не превратится в один шар.Прижмите его и дайте отдохнуть 10 минут.
  8. Через 10 минут слегка раскатать блин. В сковороду сбрызните маслом и увеличьте огонь до средне-сильного. Добавить блин, накрыть крышкой и варить 5 минут.
  9. Через 5 минут переверните и обжарьте на другой стороне еще 2 минуты или до золотистого цвета. Скрутите блин перед подачей на стол

Примечания: Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием при жарке, чтобы блинчик с зеленым луком не прилипал.

Тайваньский блинчик с луком (очень хрустящие и хлопья!)

Долгожданный, востребованный тайваньский блинчик с луком CRISPY и FLAKEY наконец-то здесь! Добро пожаловать в седьмой день кулинарии уличной еды в течение 15 дней! Сегодня, когда я возвращаюсь на Тайвань, мы готовим одну из моих любимых уличных еды, которую обязательно нужно есть, — блины с луком. Хрустящий и рассыпчатый снаружи, жевательный и ароматный внутри. Есть причина, по которой люди будут стоять в очереди на ЧАСЫ, чтобы получить блинчик с луком, когда они посещают Тайвань! Я уже упоминал, что он подходит для веганов? Из ПЯТИ простых ингредиентов я покажу вам, как приготовить знаменитые тайваньские блинчики с луком из уличной еды в домашних условиях!

Время подготовки 1 час

Время активности 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: закуска, завтрак, основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: китайская

Ключевое слово: азиатские рецепты, китайская еда, простые, быстрые рецепты, тайваньские блюда, вегетарианские

Урожайность: 4 блина

Материалы

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 стакан теплой воды
  • 4 стебля зеленого лука
  • ½ стакана масла
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль

Инструкции

  • В миску добавьте 2 стакана муки, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Хорошо перемешайте и залейте 1 стаканом теплой воды, помешивая палочкой для еды. Как только тесто станет рассыпчатым, продолжайте замешивать тесто, пока оно не превратится в гладкий шар. Полейте тесто маслом и дайте ему постоять 20 минут.

  • Порубите 4 стебля зеленого лука и нагрейте ½ стакана масла. В небольшую миску добавьте 2 ст. Л. Муки и измельченный зеленый лук. Когда масло станет горячим, налейте его в небольшую миску, чтобы аромат зеленого лука был ароматным. Смешайте, пока все не станет однородным.

  • Раскатайте тесто и разрежьте его на 4 части.Раскатайте тесто до тонкого прямоугольника. Посыпать солью и обвалять ее в тесто.

  • Намажьте смесь маслом и мукой по всему тесту, примерно 3-4 столовые ложки, следя за тем, чтобы смесь была в каждой части теста.

  • Раскатайте тесто сверху вниз до середины, а затем повторите тот же процесс, раскатывая тесто снизу к середине. Постарайтесь скрутить его как можно плотнее.

  • Раскатайте тесто сверху вниз, чтобы сформировать одно целое.

  • Скрутите тесто с двух сторон, пока оно не превратится в один шар. Прижмите его и дайте отдохнуть 10 минут.

  • Через 10 минут слегка раскатайте блин. В сковороду сбрызните маслом и увеличьте огонь до средне-сильного. Добавить блин, накрыть крышкой и варить 5 минут.

  • Через 5 минут переверните и жарьте на другой стороне еще 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Сморщивание блина перед подачей на стол

Видео

Примечания

Примечания: Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием при жарке, чтобы блинчик с зеленым луком не прилипал.

Блинчик из лука со свиной нитью и жареным яйцом Рецепт

Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца.Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения.Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Вареный: Добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут.Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

Рецепт блинов с красным луком и козьим сыром

Отличная идея, но объем слишком мал. Я согласен с предыдущим постером, что он получился немного более плоским, чем мне бы хотелось: я все время фарширую йоркширские пудинги и предпочитаю они пухлые, как голландский блин. Легко исправить, если удвоить рецепт и приготовить его на сковороде того же размера. Я также часто вливаю жидкое тесто и капаю на него начинку, когда готовлю пудинг с начинкой, так что края вокруг него поднимаются вверх, как корочка.Плюсы: Легкий ужин Минусы: Вид квартиры

Это был неожиданный успех для моего мужа. Лук, приготовленный до нежности и сладости, дополнен свежим пикантным козьим сыром и бальзамическим / медовым сиропом. Яйца не вздулись, но, похоже, это не имело значения. Отлично разогревается в микроволновке. Крис Лос Альтос CA

Небеса Я в раю … Я отчаянно искал рецепт, который позволил бы мне использовать случайные остатки из моего холодильника (немного козьего сыра с белками красного лука), и наткнулся на этот блин. Получилось замечательно. Я использовал только одно яйцо и 2 яичных белка и сушил вместо свежего тимьяна. Кроме того, у меня есть только небольшая кухонная плита (до 450F), поэтому мне пришлось перенести блины со сковороды на неглубокую форму для запекания, но это не имело никакого значения: он запекся идеально, а яйца взлетели. Плюсы: прекрасный способ использовать остатки еды.

Превосходный вкус голландского ребенка. Всем понравилось, особенно соус с бальзамическим соком.

Не могу дождаться, чтобы попробовать это !! Обожаю вегетарианские рецепты.Спасибо и продолжайте приходить, пожалуйста. Карен Коулман Gla UK

Сироп подавляет Сам по себе блин хорош, но бальзамико-медовый сироп был слишком много и слишком крепким и подавлял вкус блинов. Если бы я сделал это снова, я бы использовал половину количества уксуса.

Любимый зимний ужин в нашем доме Я готовлю его регулярно. Добавляю еще 2 яйца и 1/4 гр. больше молока без сахара и используйте бальзамический сок в бутылках вместо сиропа. Добавьте зеленый салат, и ужин готов.Делает отличные остатки. Плюсы: Легкие ингредиенты всегда под рукой Минусы: нет

Веганский рецепт Миры Содха для блинов с зеленым луком | Веганская еда и напитки

Мир блинов настолько обширен, что трудно представить, что в Масленицу в мире может быть предложен только один вид блинов. Конечно, традиционно блины были способом израсходовать яйца и животные жиры до Великого поста, но с учетом того, что эти ингредиенты не используются в веганской кулинарии, новое множество блинов может занять центральное место.Сегодняшнее предложение — cong you bing , слоеный блинчик с зеленым луком, повсеместно распространенный в Китае. Готовить его так же приятно, как и есть, и, к счастью, в этом нет и запаха воздержания.

Блинчики из зеленого лука с кунжутным соусом

Подготовка 5 мин
Отдых 30 минут
Готовка 1 час
Делает 4, на 2 на обед

Приготовление включает в себя определенный набор процессов, включающий переплет, скручивание, складывание, раздавливание и жарка. Мне было бы трудно выучить их самому во время пандемии, если бы не помощь библиотеки онлайн-поваров, и в частности Вэй Го из замечательного блога Red House Spice.

Для блинов
275 г простой муки , плюс 2 столовые ложки экстра
Мелкая морская соль
Кокосовое масло

½ чайной ложки китайского пяти специй порошка — мне нравится Bart Ingredients
6 зеленых луковиц , нарезанных и мелко нарезанных

Для кунжутного соуса
30 г тахини
75 г сладкого белого мисо
— Мне нравится Clearspring
1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
2 столовые ложки белого винного уксуса
½ чайной ложки осадка масла чили плюс 1 столовая ложка масла
— Мне нравится Ли Кум Kee

Наполните и вскипятите половину чайника воды.В большой жаропрочной миске вилкой смешайте муку, большую щепотку соли и 165 мл свежекипяченой воды, пока тесто не превратится в грубое тесто и не станет достаточно прохладным, чтобы с ним можно было работать. Месите пять минут, затем накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Растопите две столовые ложки кокосового масла на сковороде с антипригарным покрытием, затем перелейте в небольшую жаропрочную миску. Отложите сковороду в сторону, но не мойте ее — позже вы снова воспользуетесь ею для приготовления блинов.Добавьте пять специй, две дополнительные столовые ложки муки и четверть чайной ложки соли в растопленное масло, перемешайте и отставьте.

Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске, добавьте две столовые ложки холодной воды, чтобы немного разбавить ее, и отставьте.

Когда тесто остынет, натрите столешницу и скалку небольшим количеством кокосового масла, затем раскатайте тесто в форме прямоугольника размером 20 x 30 см. Равномерно распределите смесь из пяти специй (старайтесь не порвать тесто) и посыпьте сверху нарезанным зеленым луком.Начиная с одного короткого конца прямоугольника из теста, скатайте все это в тугую сигару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *