Блюда к юбилею: 1614 рецептов с фото на Вкусо.ру

Содержание

Блюда на юбилей — блог Valio


Немаловажная часть мероприятия — это, конечно, праздничный стол. В меню, которое подбирается с учетом вкусовых пристрастий юбиляра и гостей, как правило, входят различные закуски (нарезки, в том числе из мяса и рыбы, бутерброды, тарталетки, рулетики с начинкой, соленья и так далее), мясные, рыбные и овощные салаты, горячее с гарниром, а также десерт (торт, пирожные, мороженое, панна-кота).


На подобных торжествах всегда хочется удивлять. Поэтому наряду с уже полюбившимися гостям блюдами можно попробовать приготовить что-то новенькое, что-то эдакое, то, что захочется готовить снова и снова. В этой подборке мы собрали для вас блюда, которые займут почетное место на праздничном столе и порадуют ваших гостей.













Индейка в духовке


Рецепт индейки в духовке пригодится вам не только накануне Рождества. Это блюдо очень торжественное и необычайно вкусное. И если у вас есть достойный повод, не поленитесь и потратьте время на эту великолепную птицу.



Медальоны из телятины с соусом из белых грибов и гарниром из молодого картофеля


Молодая телятина — один из лучших источников белка, который усваивается организмом на 60 %. Медальоны из телятины обладают нежным, тонким вкусом. Сливочный соус из белых грибов делает их еще лучше.



Свинина в духовке


Свинина в духовке с ароматными травами, — это блюдо для больших семейных праздников. Если хотите произвести впечатление на своих гостей, не пожалейте времени и приготовьте именно его.



Курица с ананасами в духовке


Чтобы впустить в свой дом немного гавайского настроения, приготовьте курицу, запеченную в духовке с ананасами. Фрукты можно взять и консервированные, но со свежими получится особенно по-летнему.



Картофель «Герцогиня»


Картофель, приготовленный по рецепту от нашего шеф-повара, станет настоящим украшением праздничного стола.



Террин из курицы


Террин из курицы — нечто среднее между запеканкой и паштетом. Это традиционное французское блюдо запекают в специальной форме (она так же называется террин) и потом подают охлажденным.



Рулетики из баклажанов


Эти рулетики из баклажанов с сыром, кинзой и гранатом украсят любой праздничный стол. Их прелесть ещё и в том, что вы можете приготовить блюдо заранее. Закуска легко дождется гостей в холодильнике.



Муссовые пирожные под цветной глазурью


Муссовые пирожные под темной зеркальной глазурью — настоящий шедевр кондитерского искусства. Каждое из пирожных это воплощения стиля, индивидуальности и невероятно сливочного вкуса. Попробуйте, мы уверены, вы не останетесь равнодушны.



Торт с малиной


Этот торт с малиной не требует выпекания в духовке. Однако без холодильника нежнейший молочно-творожный десерт со свежими ягодами приготовить не удастся.



Торт «Захер»


Торт «Захер» (Sachertorte) был изобретен венским кондитером Францем Захером в начале XIX века. Шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема, покрытый глазурью, сегодня является одним из самых популярных тортов в мире.

Меню на юбилей – «Еда»

Меню на юбилей – «Еда»

























Подбор рецептов


  • Любое меню

  • Безглютеновая диета

  • Вегетарианская еда

  • Веганская еда

  • Безлактозная диета

  • Детское меню

  • Низкокалорийная еда

  • Постная еда

  • Меню при диабете


Подобрать рецепты


Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Показать



Очистить все



Салат «Мимоза», веганская похлебка, говядина со сливами и клубника со страчателлой

Персик «Мельба»


Самый красивый и легкий летний десерт: история и подробный рецепт

Юбилей всегда подразумевает нарядный праздничный стол. К юбилею нашего электронного журнала мы попросили отца-основателя «Еды» Алексея Зимина придумать и приготовить нам праздничный обед, и вот результат: торжественный салат «Мимоза», легкий веганский суп с вялеными томатами и чечевицей, который только возбудит аппетит и не отвлечет от дальнейшей перемены блюд, говядина со сливами и жареная клубника со страчателлой.

Мы остались очень довольны, чего и вам желаем — к описанию каждого блюда прилагается подробный рецепт с комментариями автора.








Поделиться:

Нашли ошибку?




—————————


Другие материалы из Номера



—————————

похожие идеи





«Настоящий праздничный салат, который, к сожалению, редко готовят, потому что его напрочь затмили оливье и селедка под шубой. «Мимоза», будучи удобным майонезным конструктором, допускает замену одних ингредиентов на другие, главное — оставить в невредимости союз яйца и рыбы. Поэтому я предпочитаю готовить «Мимозу» с рисом: текстура салата становится нежнее, и остальные продукты легче налаживают отношения между собой. Лучше всего с этой задачей справляется басмати, который гарантированно не превратится в кашу».

Джайнистская похлебка

«Последователи джайны живут с пониманием, что у всего есть душа. Этот принцип отменяет львиную долю продуктов и ингредиентов, но в целях сохранения рода какие-то поблажки все же существуют. Эта похлебка — тому пример.

Для супа понадобятся хорошие вяленые мясистые помидоры, которые отдадут бульону свой сладко-парфюмерный вкус. Понадобится такой же мясистый изюм, отвечающий тут за кислоту и свежесть. И чечевица, про которую принято говорить, что протеина в ней якобы больше, чем в мясе. В итоге получается сбалансированный вкус, умами растительного происхождения».

Говядина со сливами

«Сливы в отличие от яблок скоропортящийся продукт. И осенью их нужно быстро и желательно интересно утилизировать. Поэтому наш юбилейный обед, который пришелся на октябрь, мы готовим со сливами. Поскольку у слив нет скелета, то довольно быстро от них останется только тонкая оболочка. А их богатая пектином мякоть, если во время готовки ей добавить какого-нибудь вина или просто жидкости, также быстро превратится в густое душистое пюре, которое вместе с карамелизованным луком образует вкусный соус к говядине».

Жареная клубника со страчателлой

«Страчателла — эластичные сырные нити, оставшиеся от производства моцареллы. Сначала их нагревают, а затем опускают в свежие сливки, отчего они становятся концентратом нежности, свежести и сливочности, а значит, и замечательной заправкой для овощей и фруктов. Ну и первое, что напрашивается на ум, — это десерт клубника со сливками.

Возьмите 400 грамм замороженной клубники, она чаще всего куда эффектней свежей, тщательно разморозьте ее, чтобы ушла лишняя вода. Растопите в сотейнике 20 грамм сливочного масла, добавьте туда 20 мл бальзамического уксуса и 30 грамм сахара. Дождитесь, пока смесь закипит, и кидайте туда клубнику. Обжаривайте ее в течение минуты, затем добавьте в сотейник несколько капель лимонного сока и щепотку лимонной цедры. Уложите на тарелку горячую клубнику рядом с холодной страчателлой, сверху посыпьте их мелко порубленными листьями мяты».

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/menyu-na-yubiley»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Меню на юбилей»,»description»:»Салат «Мимоза», веганская похлебка, говядина со сливами и клубника со страчателлой»}






Празднование юбилея — отзыв о Mimino, Брест, Беларусь

Хочу поделиться своим отзывом, может кому-то будет полезен и кто-то задумается праздновать ли там важное событие или нет. У нас в городе не так много мест с национальной кухней других стран. Вот и я решила отпраздновать свой юбилей в необычном месте с колоритом. О месте расположения ресторана писать не буду, собственники думаю и так все понимают. Пришли мы на сам банкет. Окинув взглядом то что стояло на столах, на старте уже начала сомневаться в том, что мои гости будут сытыми. Порции салата такие скромные, что даже начинать их не хотелось (подавались как общие блюда). Хотя по выходу там более 200г, а по факту наверное и 150 не дотягивает. Нарезка так вообще просто размазана по доске, как промокашка. Приносила свои овощи и фрукты, так разница в подаче ощутима! Принесли основное горячее в горшочках- мясо вкусное, картошка была сыровата и ее тоже было мало. Хинкали как по мне, тоже так себе. Люля-кебаб вроде бы всем понравился, цыпленок был сыроват. Остальное горячее было подано на общих тарелках, но по выходу тоже не дотягивает, как мне показалось. Заказывала хлебные корзинки (лепешки, лаваш), вместо них был обычный хлеб! А денег взяли как за корзинки)))
Теперь коротко о живой музыке и обслуживании. Пришла девушка, такое ощущение что без денег она вообще ничего не хотела петь! Даже в перерывах между своими блоками не хотела музыку включать громче. Официант-бармен вообще ни как не обозначен. Ни бейджика, ни формы, ни даже фартука. Как мне показалось был не очень приветлив, но все просьбы выполнялись.
Теперь подитожу, если вы решили открыть национальный ресторан, то надо брать либо отменной кухней, либо безупречным сервисом, подачей, может какой-то предисторией блюда. Была в восточных странах, знаю как там кормят и обслуживают клиентов. Нужна изюминка, а ее нет. К сожалению, больше туда не вернусь. П.с. на страничке ресторана в Инстаграмм указано что каждого клиента ожидает сюрприз. Нам обещали скидку на следующее посещение- но ее тоже не дали))).

Отпраздновать дни Рождения и юбилеи в ресторане «Jerome»

Именины, дни рождения, юбилеи – все эти чрезвычайно важные праздники являются прекрасным поводом для встречи, как в кругу семьи, так и с близкими нам людьми. Организация вечеринки в ресторане – отличная альтернатива празднованию дома. Это позволит веселиться, не беспокоясь о приготовление блюд, обслуживании гостей, оформлении интерьера или уборке.

Особенности меню

Если перед вами встал вопрос, где отметить день рождения, то «Jerome» – это идеальный ресторан для такого случая. Наше заведение славится кухней типа фьюжн. Повара, создавая авторские рецепты, за основу берут кулинарные традиции:

  • России;
  • Италии;
  • Франции;
  • Кавказа.

Благодаря этому посетители пробуют известные блюда в новом исполнении. Здесь вы можете заказать банкет, чтобы отметить важную годовщину. Мы готовим как вегетарианские, так рыбные и мясные блюда:

  • борщи;
  • сало;
  • пасты;
  • пиццу;
  • бургеры;
  • стейки;
  • морепродукты.

Зная кулинарные предпочтения гостей, мы поможем составить соответствующее меню. Шведская линия раздачи предполагает современную столовую. Здесь каждый выбирает понравившиеся блюда, при этом убирать за собой посуду не требуется. При желании можно заказать:

  • напитки из бара;
  • закуски и горячую еду из ресторана;
  • блюда с мангала.

Незабываемый праздник в «Jerome»

Еда — это, однако, не всё. Нельзя забывать о музыкальном сопровождении и красивых декорациях, которые помогут создать атмосферу, подходящую для празднования. Ресторан для проведения юбилея «Jerome» делает всё, чтобы каждая церемония была незабываемым, уникальным моментом.

Заказывая банкет, вы можете быть уверены, что при организации мероприятий любой тематики, мы позаботимся о соответствующем декоре зала и подберём для гостей идеальное меню. Мы сделаем всё возможное, чтобы праздник был особенным, гости остались довольными, улыбались и сохранились только прекрасные воспоминания.

По желанию клиента Меню можно корректировать, опираясь на его предпочтения.

Минздрав напомнил, как вести себя в жаркую погоду

Сухость во рту, нарастающая жажда, слабость, головная боль, учащённое сердцебиение, головокружение при вставании являются первыми признаками перегрева, следует из опубликованной Минздравом памятки о поведении в жару. Документ опубликован на сайте ведомства.

При возникновении признаков перегрева специалисты советуют переместить пострадавшего в тень, напоить его прохладной водой, а также освободить от сковывающей одежды, чтобы ему было легче дышать и в кровь поступало больше кислорода. Если же человек потерял сознание, необходимо вызвать скорую помощь. 

Как сообщили в ведомстве, в жару у людей снижается концентрация внимания, из-за этого им труднее выполнять сложные производственные задачи. Они могут становиться раздражительными.

Читайте также:

• Климатолог предупредил об опасности затяжной жары в России
• В Роспотребнадзоре рассказали, как правильно пользоваться кондиционером

Людям, работающим в офисах или удалённо дома, в зной рекомендуется соблюдать питьевой режим. Предпочтение лучше отдавать воде или морсам, так как сладкие напитки только усиливают жажду. Что касается еды, то выбирать следует тёплую пищу и есть небольшими порциями. От тяжёлых и жирных блюд стоит временно воздержаться.

При жаркой погоде не рекомендуется употреблять алкоголь, так как он нарушает процессы терморегуляции. Кроме того, лучше отказаться от курения сигарет, вейпов, кальянов и использования других средств доставки никотина.

Тем, кто вынужден работать на зное, рекомендуется пить каждые 15 минут и увеличивать количество перерывов. В идеале чередовать деятельность на жаре с пребыванием в прохладном кондиционируемом помещении.

Жаркая погода особенно опасна для детей и людей с хроническими заболеваниями. Она может усугубить течение болезни у граждан со злокачественными новообразованиями. Также жара опасна для людей с болезнями сердечно-сосудистой системы, так как может спровоцировать развитие тромбозов, нарушения сердечного ритма, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности и хронической венозной недостаточности.

Чрезмерное охлаждение тела и пребывание в мокрой одежде под вентиляторами и кондиционерами могут ослабить иммунитет и привести к простудам и инфекционным заболеваниям. В жаркую погоду легко получить воспалительные заболевания, особенно ангины и пневмонии. Также может возникнуть головная боль. Скачать памятку Минздрава можно на сайте ведомства. 

Ранее в Роспотребнадзоре рассказали, как правильно пользоваться кондиционером. В частности, сообщается, что при настройке системы кондиционирования нельзя создавать резкие перепады температуры в помещении по сравнению с уличной.

Как приготовить салат Цезарь с курицей

Конечно, в классическом варианте этого салата нет ни курицы, ни анчоусов, ни других небольших изменений, предложенных ниже. Но почему бы не попробовать разнообразить? Давайте немного усложним первоначальный вариант и я расскажу, как приготовить салат цезарь с курицей. Уверена,  вы не разочаруетесь.

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Калорийность (100g):
    213 ккал

Рецепт салата Цезаря с курицей

Ингрeдиенты:

  • Салат – 1 пучок (у меня сорта Ромэн)
  • Филе куриное – 150-200 грамм
  • Паприка сладкая – 1/2 чайной ложки
  • Специи – 1/2 чайной ложки(Смесь трав провансаль)
  • Помидоры черри – 100 грамм
  • Сухарики – 2 горсти (или 2-3 кусочка батона)
  • Пармезан – 4 столовые ложки (тертый)
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Сок лимонный – 2 столовые ложки
  • Анчоусы – 3 филе
  • Перец черный – 1/4 чайной ложки
  • Масло оливковое – 60-70 грамм ( или растительное)
  • Соль – 1\4 чайной ложки
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

Для начала надо замариновать курицу. Я ее солю, перчу, присыпаю паприкой, травами провансаль (можно заменить на тимьян+базилик), немного полить растительным маслом. Далее режем ее не толстыми кусочками (меньше сантиметра), немного наискосок и отставляем в сторону.

У салата удалить середину-толстую часть.

Делаем заправку. Тут очень просто: в блендер выкладываем анчоусы, измельченный чеснок, 2 ложки тертого сыра, перец, вливаем масло, сок лимона и перемешиваем до однородности. Поскольку анчоусы соленые – никакой добавочной соли не надо. В миску крупно и аккуратно рвем листья салата, не приминая их, поливаем заправкой и легко перемешиваем.

Сковороду накалить, влить чуть растительного масла и обжарить наши куриные кусочки с двух сторон. Это очень быстро, буквально пара минут, если не меньше, и готово, не надо их передерживать – только высушите.

Порезать помидоры на две половинки. На большую тарелку горкой уложить салат, по краю – помидоры, аккуратно сверху выложить курицу.

Для сухариков подсушить порезанный кубиками батон (без корок) в духовке или на сковороде. Присыпаем наш салат сухариками, посыпаем оставшимся сыром и вуаля! Наш салат готов. Приятного аппетита!

Как рассчитать банкетное меню: норма на человека

Банкет — это организация обеда или ужина в честь какого-либо торжественного события или даты. Это может быть кейтеринг на свадьбу, юбилей или выпускной.

Ваше мероприятие может проходить в ресторане, в банкетном зале или может быть организованно кейтеринговой службой на выезде. В любом случае необходимо разработать и рассчитать меню, а также обсудить последовательность подачи блюд и действий персонала.

Содержание:

Виды банкетов

  • Деловой. Этот вид используется для обслуживания бизнес форумов, деловых встреч, симпозиумов и конференций. Места за столом обычно строго закреплены за каждым участником.
  • Корпоративный. Такая форма банкета прекрасно подойдет для подачи еды во время торжественного события или мероприятия компании. Корпоративный банкет позволит сотрудникам пообщаться в неформальной обстановке и завести новые знакомства.
  • Выпускной. Он может проходить как в банкетном зале, так и на выезде. Выпускной вечер является знаковым событием в жизни каждого человека, поэтому очень важно, чтобы он запомнился надолго и оставил исключительно приятные воспоминания.
  • Свадебный. Он обязательно должен стать незабываемым. Меню такого банкета разрабатывается с особым вниманием. Оно должно учитывать в себе массу нюансов и предпочтений гостей.
  • Юбилейная дата. Каждый именинник старается отметить свой день рождения по-особенному. Юбилей — это важная отметка, которая подводит итог предыдущему жизненному этапу. Меню такого банкета может быть тематическим.

Что нужно учесть?

  • Сезон. Выбор продуктов и блюд для банкета зависит от времени года. Летом многие люди отдают предпочтение легкой пище — овощам, фруктам, зелени, рыбе и морепродуктам. В холодное время года все иначе: гости предпочитают горячие закуски и более насыщенную, калорийную пищу.
  • Количество гостей. Общее количество еды должно рассчитываться исходя из нормы на одного приглашенного. Столы не должны выглядеть пустыми, однако не стоит переплачивать за лишние продукты и блюда, чтобы создать вид изобилия.
  • Особенности подачи и сервировки. Салаты лучше сделать порционными, а закуски и нарезки положить на общие подносы. Подачу блюд необходимо заранее согласовать с персоналом, чтобы не отвлекаться на это во время праздника.
  • Специальное меню. Необходимо учесть наличие детей, аллергиков и вегетарианцев. Для них стоит разработать отдельное меню или включить альтернативные варианты в общий список блюд.

Норма еды на человека

Конечный выход блюд на гостя зависит от длительности мероприятия:

  • Для деловых банкетов, время которых не превышает 1-2 часа, вес еды не должен быть больше 400 гр. на человека.
  • Если мероприятие проходит от 2-4 часов — 600 гр. продуктов на гостя.
  • Для выпускных и юбилейных банкетов, которые длятся 4-6 часов, выход блюд должен быть от 600 до 1200 гр.
  • Для свадеб и торжеств, которые проходят более 6 часов, количество еды на гостя не должно быть меньше 1200 гр. Обычно это 1500 гр. с учетом праздничного торта.

Норма еды на человека на свадебных банкетах и длительных мероприятиях составляет:

  • Холодные закуски. К ним относятся мясные, сырные и овощные нарезки, фаршированные грибы, канапе, брускетты и прочее. Их вес должен составлять приблизительно 350-400 гр.
  • Салаты. Это могут быть оливье, греческий, вариации из морепродуктов. Их вес — 200-250 гр.
  • Горячие закуски. Популярностью пользуются фрикасе, блинчики, рулеты с начинками из мяса и овощей. Норма на человека составляет 100 гр.
  • Основные блюда. Мясо и рыба должна весить около 250 гр., а гарнир — 150 гр.
  • Фруктовая нарезка — 200 гр.
  • Торт или десерт — 150-200 гр.

Общее количество: 1400-1500 гр. на человека.

Калькулятор банкета

i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Расчет напитков

Количество алкоголя на праздничном банкете также зависит от его длительности. Норма на человека для свадеб и крупных мероприятий составляет:

  • Вино — 1 л.
  • Шампанское — 0,5 л.
  • Крепкий алкоголь. Это может быть водка, коньяк, ром, виски и др. Норма составляет 0,5-0,7 л.

Безалкогольные напитки могут быть представлены минеральной водой, соками, морсами. Их покупают с расчетом 1,5-2 литра на человека.

Таким образом, при составлении банкетного меню необходимо учитывать вид мероприятия, время года, количество приглашенных и особенности подачи блюд. Важно, чтобы гости не только не ушли голодными, но и запомнили ваше мероприятие надолго. Поэтому не забудьте, что дополнением к банкету должна стать правильно подобранная и яркая развлекательная программа.

Остались вопросы?

Стоимость кейтеринга рассчитывается индивидуально. Она будет зависеть от цены выбранных вами из меню блюд, затрат на логистику и доставку. Чтобы заказать услуги выездного кейтеринга, обратитесь к нашим специалистам:

+7 495 723-21-33

20 блюд для празднования годовщины свадьбы

Годовщина свадьбы — идеальный день для встречи всей вашей семьи, друзей и родственников. Помимо декораций, музыки, танцев, освещения, еда является самым важным аспектом ухода за вечеринкой. Следует отдавать предпочтение вкусу каждого, поэтому нужно следить за тем, чтобы никто не разочаровался и всем хорошо провести вечер. Итак, спланируйте идеальное меню, сложите блюда разных кухонь и приготовьтесь спланировать идеальную вечеринку в честь годовщины свадьбы.
Ниже приведен список нескольких блюд, которые могут помочь вам приготовить меню:

1 Zafrani Pulao

Гости обычно готовятся к тому, чтобы первым блюдом на тарелке был рис. Зафрани Пулао происходит из Кашмира, но является фирменным блюдом Хайдарабада. В этот рецепт входят такие ингредиенты, как шафран, сахар, молоко, сухофрукты и другие ингредиенты.

2 Дал Бухара

Дал Бухара — знаменитый рецепт ITC Maurya Hotel, приготовленный из урадской чечевицы. Он приготовлен из большого количества масла и сливок и имеет густую консистенцию.Вашим гостям он понравится, так как он сочетается с любым хлебом и рисом.

3 Ризотто

Ризотто стало обычным явлением на любой годовщине свадьбы. Помимо макарон, они получили широкое распространение. Их любят люди всех возрастных категорий. Они мягкие и легкие, они компенсируют пряный вкус.

4 Качори Сабзи

Блюдо Качори Сабзи пользуется большой популярностью у гостей. Они не могут игнорировать это острое угощение, Хаста качори с алоо сабзи.

5 Golgappa

Юбилейная вечеринка неполна без Gol Gappa. Его любят все, будь то ребенок или взрослый. Просто убедитесь, что человек, который обслуживает голгапу, приготовил их с соблюдением правил гигиены, чтобы люди не стеснялись жевать их.

6 Цыпленок с маслом

Цыпленок обязательно на любой вечеринке, будь то годовщина свадьбы или день рождения. Что может быть лучше курицы, приготовленной в тандыре с простым карри, заправленным маслом.Крем используется как гарнир, а также используются такие специи, как гвоздика, кориандр, корица, асафетида и тмин. Паста из кешью добавляется для загустения консистенции.

7 Копченый дал махани

Копченый дал махани родом из Пенджаба. Ни одна вечеринка не обходится без Дала Махани. Он наполнен маслом и сливками. Вы можете подавать его с нааном или кулчей, чтобы еда была приятной.

8 Шоколадное фондю

Обязательно наличие шоколада в любой партии.Из-за этого у нас слабеют колени, и всем это нравится. Сыр и шоколад растапливаются с бананами, пирожными, печеньем, дольками яблока и вафлями. Они дополнят и ваши юбилейные украшения.

9 Дахи Байнган

Это блюдо обязательно понравится вегетарианцам. Он готовится из жареного бринджала в масле, а затем погружается в творог. Добавление чеснока и лука делает блюдо пикантным. Он родом из Пенджаба и Ориссы и является самым любимым среди всех.

10 Джалебис

Горячий джалебис по трубопроводу — это вкусное угощение для многих. Они обязательны к употреблению на любой вечеринке, с этим сладким блюдом ничего не может пойти не так, как надо. Сам по себе запах успокаивает и добавляет «вау» нотки юбилею.

11 Алоо Ки Тикки

Вечеринка по случаю годовщины свадьбы не обходится без печально известного алоо ки тикки. Они предлагают гурманам огромное удовольствие с овощами и картофельным пюре тикки.

12 грибов, фаршированных сыром

Грибы — лучший выбор для вегетарианцев.Вам просто нужно очистить грибы, удалить их стебель и залить большим количеством сыра. Вы можете добавить травы, такие как перец и хлопья чили, по своему вкусу. Это блюдо готовится за две минуты и станет вкусной закуской.

13 Crunchy Potato Fingers

Картофель — любимая закуска, потребляемая во всем мире. Это картофельные кубики, обжаренные во фритюре, покрытые кукурузным крахмалом. Подача их с майонезом, кисло-сладким соусом с медом и чили или зеленым чатни усиливает его вкус.Они идеально подходят для празднования годовщины свадьбы.

14 Пицца

Нет ничего лучше сырной пиццы. Это быстрое блюдо, которое нравится каждому человеку. Есть множество вариантов, из которых вы можете выбрать: пиццу с курицей тандури, пиццу панир и многое другое. Кусок пиццы на вечеринке творит чудеса. Ощущение хрустящей корочки поднимает настроение.

15 Брауни с мороженым

Брауни в горячей духовке с охлажденным ванильным мороженым, покрытым множеством шоколадного соуса, — смертельная комбинация.Это блюдо станет своеобразной пробкой среди других блюд. Пусть это неотразимое блюдо очарует ваших гостей.

16 Куриный шашлык

Куриный шашлык — абсолютное удовольствие для вкусовых рецепторов. Вкус чеснока и специй с нежной и сочной курицей делает его райским сочетанием. Аромат действительно прекрасен с первого укуса. Кроме того, фирменный оттенок древесного угля делает его приятным на ощупь.

17 Торты

Добавление торта в ваше юбилейное меню будет неожиданностью, так как вашим друзьям это понравится.Выдавить взбитые сливки на продаваемой основе для торта и выложить фруктовые дольки. Вы также можете добавить сверху шоколадную стружку, чтобы она выглядела привлекательно. Положите шарик черничного, шоколадного или клубничного мороженого, чтобы усилить вкус.

18 Цыпленок с чили

Цыпленок с чили — популярное блюдо, которое любят все. Без сомнения, это идеальный стартер. Это индокитайское блюдо представляет собой взрыв вкуса, который активизирует вкусовые рецепторы. Вы можете выбрать сухой вариант или густую подливку.

19 Паан

Принятие сковороды после еды считается традицией. Это освежитель рта для пожилых людей, которым пользуются все возрастные группы. Доступно множество разновидностей, таких как клубничный паан, ледяной паан, шоколадный паан и ванильный паан. Это один из лучших способов приветствовать ваших гостей.

20 Гулаб Джамун

Гулаб Джамун является обязательным элементом любой вечеринки. Изготовлен из хойи и панира. Хойя — это сухое сгущенное молоко, используемое для приготовления различных сладких блюд.Затем кхоя придают круглую форму и обжаривают до темно-коричневого цвета. Для придания дополнительной сладости добавлен сахарный сироп. Это заставляет ваших гостей жаждать большего.

⋆ Идеи еды для восхитительной юбилейной вечеринки

Ни одна вечеринка не обходится без ассортимента аппетитных блюд и прохладительных напитков. От небольших закусок до вкусных блюд на ужин — у нас есть все, что нужно для празднования годовщины.

Планирование праздничного меню никогда не было таким простым!

Рекомендации при планировании юбилейной вечеринки Меню

Пожалуй, самая сложная часть организации праздника -й годовщины — это меню.При выборе как типа, так и конкретных видов еды и напитков, нужно многое учитывать.

Вот несколько вещей, о которых следует подумать, чтобы сделать процесс планирования максимально гладким:

Тема юбилейного вечера

В зависимости от выбранной вами темы вы можете позволить ей управлять вашим меню. Это может повлиять на конкретное меню, которое вы планируете, или вы можете захотеть включить продукты, соответствующие кухне или цветовой схеме для оформления вечеринки.

Время суток

Вечеринки, проводимые поздним утром или ранним днем, хорошо подходят для позднего завтрака или легкого обеденного меню. Дневные и вечерние вечеринки должны обеспечивать гостям обильную трапезу.

Бюджет

Еда может вывести самую большую часть вашего партийного бюджета. По этой причине очень важно планировать заранее, , чтобы вы могли контролировать расходы.

Кол-во гостей

Очень важно, чтобы вы предлагали достаточно еды для всех ваших гостей.Убедитесь, что вы планируете мероприятие заранее и знаете, сколько человек будет присутствовать, чтобы вы могли приготовить нужное количество еды и купить много напитков.

Место проведения

Место проведения юбилейной вечеринки — важный фактор при выборе еды. Если вы принимаете гостей дома, в парке или подобном месте, куда вам нужно принести свою еду и принадлежности, то вы несете ответственность за подготовку и уборку. Размещение в ресторане, банкетном зале или другом месте с возможностью кейтеринга может значительно упростить планирование и обслуживание.

Подача еды — пройтись, сесть или занять место

Определите лучший стиль обслуживания для вечеринки по случаю годовщины, которую вы планируете. Для неформальной встречи приемлема и, вероятно, даже предпочтительна подача в обычном или станционном стиле. Формальное мероприятие с элегантной атмосферой лучше подходит для сидячей трапезы.

Рассмотреть кейтеринг

Кейтеринг — отличный вариант для больших вечеринок. Когда мероприятие обслуживается, хозяин испытывает меньше стресса.Вы просто выбираете меню из доступных вариантов, и еда будет приготовлена ​​и доставлена ​​на мероприятие. Имейте в виду, что стоимость , вероятно, будет выше на , чем покупка и приготовление еды самостоятельно, но вы сэкономите себе время .

Аллергия, вегетарианство и другие пищевые предпочтения

У некоторых гостей может быть пищевая аллергия или особые предпочтения. Постарайтесь выяснить это заранее, чтобы не сомневаться, что вы предложите этим людям альтернативные блюда.Это также помогает маркировать любые продукты, содержащие орехи, на случай, если у гостя аллергия на арахис.

Милостиво примите помощь с приготовлением еды, если кто-нибудь предложит, вы не пожалеете об этом! 😉

Легкие идеи еды для юбилейной вечеринки

Проведение неформальной вечеринки по случаю юбилея снимает напряжение, связанное с приготовлением еды. Есть много способов накормить гостей в более непринужденной обстановке: от барбекю до шведского стола или пикника.

Обычные посиделки с небольшой группой — прекрасная возможность пообедать в стиле удачи.Гости могут принести любимое блюдо, и каждый сможет отведать всего понемногу.

Как хозяин, вы должны убедиться, что вам предложат разнообразные блюда, поэтому постарайтесь заранее составить список того, что принесут гости.

Затем вы можете заполнить пробелы любыми важными блюдами, которых может не хватать. Попробуйте приготовить мясо на гриле и попросить гостей принести гарниры и десерты

Вот еще несколько идей, чтобы включить еду на повседневную юбилейную вечеринку:

  • Смешанные орехи
  • Плиты для пиццы
  • Чайные бутерброды
  • Чипсы и Дип
  • Овощи и соусы
  • Начос и сальса
  • Ассорти из сыра и крекеров
  • Блюдо с фруктами
  • Салаты из пасты
  • Свежие салаты

Идеи еды для юбилейной вечеринки для завтрака или бранча

Для вечеринок с ранним началом предложите гостям сочетание завтрака и обеда.Бранч включает в себя как горячие, так и холодные блюда, а также свежевыжатые соки, горячий чай и кофе и освежающие коктейли.

Обязательно включите некоторые или все эти любимые бранчи во время празднования поздним утром / ранним днем:

  • Печенье
  • Английские кексы
  • Блины
  • Блины
  • Вафли
  • Колбасы
  • Бекон
  • Ветчина
  • Прошутто
  • Жареное мясо / Мясное ассорти
  • Сыры
  • Джемы
  • Омлеты
  • Тост
  • Французский тост
  • Круассаны
  • Бублики и сливочный сыр
  • Копченый лосось
  • Чайные бутерброды
  • Киш или фриттата
  • Свежие фрукты
  • Йогурт
  • Салаты
  • Домашний картофель фри / Крупа / Хэш-коричневые
  • Булочки с корицей
  • Пончики
  • Маффины
  • Кофе и чай
  • Смузи

Идеи еды для закусок для юбилейной вечеринки

В любое юбилейное меню должно быть включено хотя бы несколько вкусных закусок.Это закуски, которые подогревают аппетит вашего гостя к основному блюду и не дают ему проголодаться до того, как все придут повеселиться.

Они могут перекусить этими закусками по прибытии и насладиться ими, пока они смешиваются и смешиваются.

Вот несколько вкусных закусок, которые стоит рассмотреть для вашего мероприятия:

  • Шашлык из дыни и прошутто
  • Овощи и соусы
  • Хумус и чипсы из лаваша
  • Брускетта
  • Жареное мясо / Мясное ассорти
  • Ассорти сыров и крекеров
  • Укусы сырных шариков
  • Панзанелла
  • Шашлык для фрикаделек
  • Помидоры Капрезе
  • Канапе с огурцами
  • Яичные мини-булочки
  • Спринг-роллы с арахисовым соусом
  • Попперс с халапеньо
  • Запеченный бри
  • Мини-коктейли с креветками
  • Яйца с приправой
  • Хлеб фокачча
  • Empanadas
  • Фаршированные виноградные листья
  • Укусы Spanakopita
  • Мини-пироги с заварным кремом
  • Палочки Моцарелла
  • Чипсы из тортильи и гуакамоле
  • Салаты

Идеи еды для юбилейной вечеринки на обед

Для юбилейной вечеринки, которая запланирована на обеденное время после обеда, может быть более легкое меню.

Предложите гостям продукты, которые насытят их, но при этом останутся свежими и полезными. Включите смесь салатов, бутербродов и гарниров для перекуса.

  • Свежие салаты
  • Салаты из пасты
  • Кускус
  • Бутерброды с пальцами
  • Мини-пироги овчарки
  • Киш
  • Мини-пироги с курицей
  • Сыр и крекеры
  • Жареное мясо / Мясное ассорти
  • Яйца с приправой
  • Овощи и соусы
  • Кебаб фруктовый

Идеи еды для барбекю в честь годовщины

Вечеринка по случаю годовщины барбекю предлагает непринужденную атмосферу с меню, состоящим из копченостей и мяса на гриле, свежих салатов и овощей, а также большого количества холодных напитков.

Гости определенно не останутся голодными, если вы подадите одно или все эти любимые блюда барбекю:

  • Свиньи в одеяле
  • Чипсы и Дип
  • Кукуруза в початках
  • Мини-слайдеры
  • Бутерброды со свининой
  • Хот-доги
  • Чизбургеры
  • Свежие салаты
  • Салаты из пасты
  • Коулслоу
  • Чили
  • Ребра
  • Запеченный Mac n ’Cheese
  • Фруктовый салат
  • Арбуз

Идеи еды для вечеринки в честь годовщины тако-бара

Тако-бар — это простой способ предложить гостям приятное для публики блюдо, в котором есть всего понемногу! Это упрощает самообслуживание и гарантирует, что гости получат именно то, что хотят, чтобы приготовить тако именно так, как они им нравятся.

Предложите разнообразные свежие начинки к мясу или мясу по вашему выбору. Вот все, что вам понадобится для создания идеального тако-бара:

Основы
  • Мясо тако (говяжий фарш и / или курица с приправами и / или стейк на гриле)
  • Жареные бобы
  • Рис (белый и / или мексиканский)
  • Тортилья с твердой оболочкой
  • Тортилья Soft Shell

Начинка

  • Салат Айсберг
  • Лук (красный и / или белый)
  • Помидор
  • Авокадо
  • Сладкая кукуруза
  • Перец халапеньо
  • Тертый сыр (чеддер, Монтерей Джек, Колби)
  • Сметана
  • Сальса Верде
  • Пико де Галло
  • Острый соус
  • Гуакамоле
  • кинза
  • Хлопья чили
  • Дольки лайма

Идеи напитков для юбилейной вечеринки

У каждой вечеринки должен быть выбор напитков, чтобы гости могли наслаждаться ими на протяжении всего мероприятия.От соков до коктейлей и воды в бутылках — убедитесь, что идеи еды для вашей годовщины включают в себя множество вкусных и увлажняющих вариантов.

Не забывайте и о десертном часе — кофе и чай тоже должны быть доступны для желающих.

Если вы предлагаете только безалкогольные и безалкогольные напитки, алкоголь или их сочетание, вам стоит подумать о наличии следующих напитков:

Безалкогольные напитки

  • Газированная вода
  • Вода в бутылках
  • Ассорти газированных напитков
  • Пробойник без спирта
  • Соки
  • Кофе
  • Чай

Варианты алкогольных напитков

  • Пунш с шампанским
  • Mimosas
  • Мохито
  • Сангрия
  • Шампанское
  • Вино
  • Пиво

Идеи еды для десерта для юбилейной вечеринки

Независимо от того, какие блюда вы подаете для гостей вечеринки, вы не можете забыть о сладостях.Варианты десертов просто необходимы на любой вечеринке.

Хотя вы можете подавать для счастливой пары специальный праздничный торт , вы, вероятно, захотите иметь под рукой еще несколько угощений.

Вот несколько вкусных идей для сытных и вкусных десертов:

  • Торт
  • Кексы
  • Булочки
  • Тирамису
  • Торт Pops
  • Слойки с кремом
  • Лимонные батончики
  • Чизкейк
  • Печенье
  • Брауни
  • Миндальное печенье
  • Шоколадное фондю и фрукты
  • Булочки с корицей
  • Пончики

Candy Bar Идеи для юбилейной вечеринки

Интересный способ предложить гостям сладкие закуски — приготовить шоколадный батончик.Вы просто выбираете конфеты, которые хотите добавить, и кладете их в прозрачные стеклянные банки или емкости с небольшой ложкой на стол.

Затем гости могут наполнить небольшой пакетик, миску или другую простую емкость желаемыми конфетами. Конфеты добавляют красочный визуальный элемент, а также творчески и весело подавать сладости.

Вот несколько конфет, которые стоит рассмотреть, в том числе:

  • M&M’s
  • Желейные бобы
  • Поцелуи Херси
  • Смарти
  • Жевательные конфеты с мягкой карамелью
  • Леденцы Ириски
  • Леденцы на палочке
  • Чашки для арахисового масла Reese’s
  • Попкорн
  • Солодка
  • Минц
Звоните в рожки!

Еда на юбилейную вечеринку — один из самых важных элементов, который нужно правильно приготовить, поэтому правильное планирование и подготовка очень важны.Независимо от того, устраиваете ли вы ужин в обычном стиле или проводите более непринужденное мероприятие, меньше всего вам нужно, чтобы гости вечеринки проголодались.

Потратьте время на создание меню, а затем выберите лучший способ подачи блюд и напитков, которые вы добавляете. Все, что вы предлагаете, обязательно понравится гостям, и счастливая пара тоже это оценит!

НАКЛАДИТЕ ЭТИ ИДЕИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЮБИЛЕЙНОЙ ВЕЧЕРИНКИ НА ПОЗЖЕ!

РОМАНТИЧЕСКИХ ИДЕЙ ДЛЯ УЖИНА — Готовьте с Куши

Поделитесь с вами всеми лучшими и простыми идеями романтического ужина на День святого Валентина, годовщину, свидания для пары, свидания или любые особые случаи дома.Сделайте так, чтобы ваш любимый человек почувствовал себя особенным с помощью этих вкусных и классических рецептов.

Щелкните изображение или ссылку, чтобы получить подробный рецепт каждого блюда. Желаю всем счастливого Дня святого Валентина

Основные блюда для романтического ужина в День Святого Валентина или годовщину

Классическая паста с креветками и креветками: Эта чесночная, сливочно-маслянистая, насыщенная и классическая паста с креветками и креветками станет суперхитом на вашем обеденном столе.

Буррито в стиле энчилада: легкое в приготовлении и вкусное блюдо, где горячие лепешки фаршируются сыром, соусом энчилада, фасолью и рисом и подаются с восхитительными гарнирами.Обязательно попробуйте, если ваш партнер любит мексиканскую кухню.

Fettuccine Alfredo: Fettuccine Al Burro — это один из классических и богатых рецептов итальянской пасты со сливочной, масляной и сырной пастой, в которой паста феттучини добавлена ​​в лучший и легкий домашний соус альфредо.

Цыпленок с апельсином лучший и легкий куриный гарнир или закуска для любого званого ужина. Хрустящие обжаренные куриные бедра обжарены в ароматном домашнем апельсиновом соусе.

Ньокки в соусе арраббиата: супер простой в приготовлении, ароматный рецепт пасты, в которой мягкая и нежная паста залита острым соусом. Это блюдо можно приготовить менее чем за 20 минут.

Цыпленок Тикка Масала: классическое блюдо, вызывающее привыкание, на обед или ужин, где курица, маринованная с ароматными специями, сначала готовится на гриле, а затем смешивается с соусом для облизывания пальцев или тикка масала.

Паста с брокколи и чесноком: супер простой в приготовлении, ароматный и вкусный рецепт, приготовленный за 30 минут с использованием основных ингредиентов с вашей кухни.

Лучшие макароны с сыром: классический, богатый сливочно-сырный вкус, увенчанный хрустящей начинкой, удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы и тягу к сыру. Лучшие макароны с сыром, которые вы когда-либо готовили.

Лучшие и легкие закуски и гарниры для романтического ужина

Запеканка из картофеля с сыром: Сливочно-сырная с хрустящей начинкой. Короче говоря, этот рецепт — это лучшая еда для комфорта.

Креветки с чесноком и маслом: Очень легко приготовить блюдо к любому блюду — с удивительным сочетанием вкуса чеснока, масла и нотки лайма (лимона).Этот рецепт готов менее чем за 25 минут.

Гриб в сливочно-чесночном соусе: очень легко приготовить блюдо к любому блюду — с удивительным сочетанием вкуса чеснока, масла и нотки лайма (лимона). Этот рецепт готов менее чем за 25 минут.

И самое приятное….

Уникальные веселые десерты и сладости для романтического ужина, Дня святого Валентина, Юбилея или ужина на свидании

Панна-котта с клубникой и черникой: Трехслойный модный итальянский десерт без выпечки с интересными ароматами в каждом слое.Он сладкий, кремовый и острый, к тому же его очень легко приготовить, и вы можете приготовить его заранее

Kouign Amann: слоеное и хрустящее тесто с карамелизированной внешней корочкой и сладким, соленым и маслянистым вкусом в каждом кусочке. Это, безусловно, лучшая и невероятно вкусная выпечка, которую я когда-либо пробовал !! Это лучшая выпечка в мире !!

Шоколадный хлеб с цукини: насыщенный, безумно влажный, пушистый и шоколадный, самый вкусный шоколадный хлеб, который вы когда-либо пробовали.Вы никогда не узнаете, что он сделан из овощей, ведь цуккини в этом торте совсем не пробовать !!!

Easy Mango White Chocolate Mousse: Mousse Au Chocolat Mangue — это очень простой в приготовлении, легкий и воздушный, тающий во рту необычный десерт с восхитительным фруктовым вкусом, приготовленный с использованием всего 5 ингредиентов. Идеальное угощение для всех любителей манго и шоколада.

Falooda or Ice Cream Float: Это блюдо понравится публике и обладает уникальным вкусом, который заставит вас пойти на вторую порцию 🙂 Он приготовлен с ароматным розовым сиропом, семенами сладкого базилика, лапшой (faluda sev), охлажденным молоком и клубникой. желе, ванильное мороженое и гарнир тутти фрутти.

Rose Fudge или Barfi: Rose Pista Barfi — это восхитительный и ароматный, легкий в приготовлении рецепт индийских сладостей на молочной основе, митхаи или помадки без выпечки, приготовленный менее чем за 30 минут с использованием всего 6 ингредиентов с вашей кухни.

Super Easy Strawberries & Cream самый простой, лучший и вкусный десерт без запекания, который можно приготовить. Сочетание свежих взбитых сливок и клубники — настоящее удовольствие!

Клубничные кексы с кремовой глазурью: классических, сочных и вкусных лакомств, наполненных ароматом свежей клубники как в кексах, так и в глазури.Они великолепны красивого розового цвета

Dulce De Leche Ice cream ri ch, сливочное, гладкое, безумно восхитительное лакомство с комбинацией карамели и сливок

Dulce De Leche Milkshake невероятно вкусный, сливочный и густой молочный коктейль, наполненный вкусом и добротой карамели, все в одном стакане

Персики и сливки простое и легкое в приготовлении классическое лакомство, приготовленное из свежих персиков и жирных сливок.

Домашнее мороженое с манго простое и легкое в приготовлении, но оно также сливочное с полным ароматом свежего манго. Для приготовления этого рецепта не нужна мороженица

Идеи романтического ужина или ужин в День святого Валентина или Юбилейный ужин дома

РОМАНТИЧЕСКИЕ ИДЕИ УЖИНОВ | УЖИН В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНЫ | УЖИН ДАТА НОЧЬ ИДЕИ ДОМА

Поделитесь с вами всеми лучшими и простыми идеями романтического ужина на День святого Валентина, годовщину, первое свидание пары или свидание за ужином или любые особые случаи дома.Сделайте так, чтобы ваш любимый человек почувствовал себя особенным с помощью этих вкусных и классических рецептов.

Курс:

Закуска, Ужин, Обед, Гарнир

Ключевое слово:

пирожные, пирожные, ужин при свечах, курица, шоколадные конфеты, праздничные торты, мороженое, основное блюдо, мусс, романтические свидания, романтические рецепты пасты, два рецепта сервировки, день святого валентина, годовщина свадьбы

Состав

  • Паста с креветками и креветками
  • Энчилада Буррито
  • Феттучини Альфредо
  • Макароны с брокколи и чесноком
  • Сливочный макарон с сыром
  • Креветки с чесночным маслом
  • Панна Котта
  • Шоколад
  • Мороженое
  • Выдумка

Инструкции

  1. Составьте свое меню на ужин.

  2. Возьмите все ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта.

  3. Приготовьтесь к романтическому ужину со своими близкими и проведите его.

Чтобы быть в курсе последних обновлений, подписывайтесь на меня на Pinterest, Instagram и Twitter.

*** Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest ***

Равиоли со сливочными грибами и спаржей Рецепт

Con Poulus

Украсьте купленные в магазине равиоли сочным весенним вегетарианским соусом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

Общее время:

0

часы

35 год

минут

1

20 унций. сырные равиоли

уп.

2
ст.

масло оливковое, дробленое

1
фунт.

смешанные грибы, порезанные и разрезанные на четвертинки

8
унция.

спаржа, обрезанная и тонко нарезанная

2

лук-шалот, мелко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Готовьте равиоли за упак. направления.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или высоком огне. Добавьте половину грибов и готовьте, перемешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки 5 минут. Переложите в миску и повторите с оставшимися грибами.
  3. Верните сковороду на средний уровень, добавьте спаржу и оставшиеся столовые ложки масла, если необходимо, и готовьте, перемешивая, пока не станет мягким, около 2 минут; переложить в миску с грибами.
  4. Добавьте лук-шалот в сковороду, приправьте по ½ чайной ложки соли и перца и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до полупрозрачности, около 2 минут. Добавить вино и варить на медленном огне до 2 столовых ложек еще 2 минуты. Добавьте крем-фреш; перемешать с овощами. Выложите ложкой равиоли и посыпьте чесноком.

СТОИМОСТЬ ПОРЦИИ : 4,85 доллара США

НА ПОРЦИЮ: 705 калорий, 38 г жиров (15,5 г насыщенных жиров), 24 г белка, 1120 мг натрия, 68 г углеводов, 7 г клетчатки

Что вам понадобится : большая сковорода (62 доллара, amazon.com)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Овощные и трехсырные фаршированные ракушки — Рецепты макаронных изделий

Con Poulos

В этом итальянском продукте есть все удобства, которые вы ожидаете от запеченного блюда из макарон, но с добавлением овощей: брокколи и шпинат складываются в сливочную начинку с пармезаном, моцареллой и рикоттой.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
676

Урожайность:

4

Время подготовки:

0

часы

30

минут

Общее время:

0

часы

45

минут

16

гигантские снаряды (из коробки весом 12 унций)

2
c.соус маринара

1

пакет замороженный лист шпината

1/2

замороженные соцветия брокколи

1

контейнер с частично обезжиренной рикоттой

2
унция.пармезан

4
унция.

частично обезжиренная моцарелла

Кошерная соль и перец

2
ст.

оливковое масло

1
ст.

красный винный уксус

1

небольшой кочанный салат ромэн

1

огурец без косточек

1/2

маленький красный лук

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400 ° F. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остыть.
  2. Выложите соус на дно большой формы для запекания, пригодной для жарки.
  3. Отожмите шпинат от лишней влаги, крупно нарежьте и поместите в большую миску. Нарезать брокколи и добавить в миску. Добавьте рикотту, пармезан, 1/2 стакана моцареллы и по 1/2 чайной ложки соли и перца.Выложите смесь ложкой в ​​ракушки (примерно по 1/4 стакана каждая) и выложите поверх соуса.
  4. Посыпьте оставшимися 1/2 стакана моцареллы и запекайте, пока скорлупа не прогреется, 10–12 минут. Увеличьте огонь, чтобы запечь. Обжарьте скорлупу, пока сыр не станет коричневым, 2–3 минуты.
  5. Тем временем в большой миске взбейте масло, уксус и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Перемешайте с салатом, огурцом и луком. Подавать с скорлупой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить креветки Puttanesca

Майк Гартен

Добавьте неожиданный вкус к своему меню ужина в будние дни с этой ароматной пастой с креветками.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Общее время:

0

часы

25

минут

12
унция.лингвини

2
чайная ложка

цедра лимона

1/4
c.

свежий лимонный сок

1

красный чили, при желании очищенный от семян, тонко нарезанный

12
унция.виноград или помидоры черри, разрезанные пополам, если большие

1
фунт.

средние очищенные и обработанные креветки

2

анчоусы, мелко нарезанные

2
ст.

оливковое масло

1/4
c.зеленые оливки без косточек, крупно нарезанные (около 8)

1/2
c.

петрушка плоская, нарезанная

1/4
c.

тертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Готовить макароны по упаковке
    направления. Зарезервировать 1 стакан
    кулинарная жидкость; осушать. Возвращение
    смешать с лимоном
    цедра, сок и чили.
  2. Нагреватель жаровни. На большом противне с бортиками перемешайте помидоры, креветки и анчоусы с 1 столовой ложкой масла; жарить до тех пор, пока помидоры не лопнут, а креветки не станут непрозрачными, 5–6 минут.
  3. Перелейте в кастрюлю для макарон (вместе с любым соком) оливки, петрушку, пармезан и оставшееся столовое масло и перемешайте (добавив немного оставшейся жидкости для приготовления пищи, если макароны кажутся сухими).

НА ПОРЦИЮ 505 КАЛ, 12 Г ЖИРА (2,5 Г САТ), 30 Г ПРО, 860 МГ НАТРИЯ, 70 Г УГЛЕВОДОВ, 4 Г ВОЛОКНА

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

лучших блюд на юбилейный ужин

Если в вашей жизни есть особенный человек, годовщина — это дата, которую вы помните, когда вы начали романтические отношения со своим партнером.По этой причине день должен быть особенным.

Вместо того, чтобы выходить на улицу, вы можете насладиться хорошим ужином, не выходя из дома. Дополните его идеальным плейлистом и романтическими свечами.

Когда дело доходит до приготовления ужина для вашего партнера или вместе с ним, вы можете приготовить романтические блюда, которые будут такими же вкусными, как и в дорогом ресторане. В этой статье рассказывается о тех романтических блюдах, которые вам стоит подумать на юбилейном ужине.

Если вы и ваш партнер больше придерживаетесь веганского образа жизни, весенняя вегетарианская паста — это то блюдо, которое вам стоит рассмотреть.Это блюдо может иметь яркий аромат чеснока, лимона и лука-порея, которые вы можете добавить. Кроме того, это легкое блюдо, а это значит, что вы не почувствуете себя слишком сытым и вялым после ужина.

  • Стейк со сливочными грибами и шпинатом

Вы никогда не ошибетесь со стейком, так как он отлично подойдет для любого случая, в том числе для юбилейного свидания. Сочетая стейк со сливочными грибами и шпинатом, вы можете быть уверены, что получите сытное и сытное блюдо.Этот рецепт делает вкус хорошей нарезки стейка невероятным.

  • Пицца с салатом из грибов и рукколой

Если вы не любите пиццу, но хотите что-то более яркое и легкое, чем традиционный рецепт с красным соусом, пицца с салатом из грибов и рукколой вам подойдет. У вас получится вкусная пицца с потрясающей свежестью.

  • Сливочная паста из тыквы с гремолатой кедрового ореха

Блюдо со сливочной тыквой и гремолатой кедрового ореха — не обычное ночное блюдо для спагетти.Нанесенный на тыкву крем придает этому блюду непревзойденную насыщенность. Это ароматное блюдо гарантированно подарит вам и вашему близкому приятный ужин.

Бараньи котлеты восхитительны и отлично подходят для юбилейного свидания. Бараньи отбивные с пряностями также готовятся довольно быстро, а это значит, что у вас будет больше времени, чтобы проводить с любимым человеком, вместо того, чтобы проводить часы на кухне.

Тушеная говядина в красном вине — это мультиварка, что делает его идеальным для романтического ужина, особенно зимним вечером.Его довольно легко и просто собрать вместе, и вам нужно только дать тушеному блюду начать готовиться пораньше, чтобы оно было готово к обеду, когда вы и ваш возлюбленный будете готовы смаковать.

  • Жареная индейка с тимьяном и шалфеем

Хотя приготовление индейки занимает довольно много времени, это хороший способ произвести хорошее впечатление на романтическом юбилейном ужине. Жареная индейка с тимьяном и шалфеем — блюдо, полное аромата, которое гарантированно заставит вашего партнера почувствовать себя особенным.

Спагетти карбонара — еще одно богатое и сливочное блюдо, которое можно приготовить в юбилейную ночь. Спагетти можно смешивать с сыром, хрустящей панчеттой и яйцами. Еще одним преимуществом выбора этого блюда является то, что его довольно легко приготовить, поскольку вам нужно потратить всего полчаса своего времени, чтобы приготовить его от начала до конца. Это довольно удивительно, учитывая, насколько это потрясающая еда.

  • Винегрет из авокадо, клубники и меда

Ищете отличный салат для романтического ужина? Авокадо, клубника и мед создают элегантный салат, который стоит обязательно подумать в этот знаменательный день.Вы также можете добавить немного малины для еще большего удовольствия.

  • Пармезан Маринара для запекания мидий

Если вы решите пойти на грандиозный путь и удивить свою вторую половинку трапезой из нескольких блюд, вы можете начать вечер с запеченных мидий с пармезаном и маринарой. Это блюдо можно приготовить заранее, и запекать его нужно всего около 15 минут, когда оно будет готово.

Приготовление закуски для романтического свидания — увлекательный способ смешать вещи.Это блюдо отличается легкостью и доступностью кесадильи, а также изысканностью бри.

Для пар, которые предпочитают оставаться дома, а не выходить на юбилейный ужин, еда — это один из компонентов, который может сделать день особенным для обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.