Содержание
Говядина, тушеная в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Красное сухое вино
750 мл
Говядина
800 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 чайные ложки
Лук
2 головки
Прованские травы
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сельдерей
3 стебля
Черный шоколад 70%-ный
20 г
Говядина в мультиварке – Рецепты говядины в мультиварке
Говядина и телятина считаются одним из самых полезных видов мяса. Но это мясо поддаётся далеко не каждому кулинару. Может, дело в неумении выбирать хорошее мясо, а может, проблема в том, что говядина требует долгого вдумчивого приготовления. В прежние времена с этой задачей справлялась русская печь. Сегодня вопросы долгого томления решает наша кухонная помощница – кибер-кастрюля, мультяшка, волшебный горшочек – мультиварка.
Говядина в мультиварке не относится к блюдам из раздела «Раз и готово». Её нужно правильно выбрать, подготовить и подобрать такие специи и приправы, которые в полной мере раскроют вкус и аромат этого мяса. И не забыть выбрать режим для тушения подольше, чтобы готовое мясо буквально таяло во рту…
Для тушения лучше подойдёт нежная вырезка. Мясо на кости лучше оставить для заливного или холодца. Говядину перед тушением можно обжарить, чтобы запечатать все соки и придать кусочкам красивый цвет. Говядина в мультиварке хороша и сама по себе, в соусе, с минимумом специй, но добавление овощей, грибов, сухофруктов, некоторого количества алкоголя и прочих ингредиентов превращает обычное тушёное мясо в шедевр.
Давайте начнём с самого простого рецепта, освоив который, вы можете затем импровизировать от души.
Говядина в мультиварке тушёная
Ингредиенты:
1 кг филе говядины,
2 луковицы,
2 моркови,
1 ч.л. соли,
½ ч.л. молотого чёрного перца,
1 ч.л. сушёной зелени (по вкусу),
3-4 ст.л. растительного масла (или топлёного),
1-1,2 л воды.
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке или порежьте тонкими брусочками, если есть желание. Морковь, нарезанная брусочками, почему-то вкуснее. Попробуйте сами и сравните. Только режьте её не поперёк, а вдоль – сначала разрежьте морковь поперёк на кусочки нужной длины, а затем нарежьте их вдоль на брусочки. Особо утончённые гурманы выбрасывают сердцевинку, полагая, что она портит вкус блюда. Впрочем, вернёмся к нашей говядине. Промойте её, обсушите и нарежьте кубиками со стороной 3-4 см. В чаше мультиварки в режиме «Выпечка» или «Жарка» хорошо разогрейте растительное, а лучше топлёное масло, выложите в чашу кусочки мяса и обжарьте их, помешивая, чтобы они со всех сторон покрылись румяной корочкой. Далее можно поступить двумя способами. Первый самый простой: сложите нарезанные лук и морковь в чашу, немного обжарьте в том же режиме, затем добавьте все специи и приправы и залейте горячей водой так, чтобы мясо было покрыто полностью. Воды можно добавить больше, если хотите получить что-то вроде подливы. Режим «Тушение» на 2,5-3 часа, и закройте крышку. Второй способ отличается тем, что овощи кладутся в чашу не сразу, а через пару часов от начала тушения. Это делается только для того, чтобы сохранить их вид.
Этот рецепт можно слегка изменить, добавив в воду для тушения сметану или сливки. Для того чтобы получить густой соус-подливку, размешайте в части тёплой воды муку (примерно 1 ст.л.) и влейте в чашу. Если вы хотите получить говядину в томатном соусе, после обжаривания мяса добавьте в чашу мультиварки 50-100 мл томатной пасты или томатного пюре (его можно взять побольше) и обжарьте вместе с луком и мясом. Далее всё по схеме: добавьте воду (хорошо перемешайте, чтобы не было комочков), положите специи и установите режим «Тушение» на пару часов. Морковь в говядину в томатном соусе можно не добавлять.
Говядина в мультиварке с овощами
Ингредиенты:
600-700 г мякоти говядины,
2 луковицы,
2 моркови,
1 сладкий перец,
2 помидора,
2-3 зубчика чеснока,
соль, молотый перец, специи для мяса – по вкусу.
Приготовление:
Мясо, нарезанное кубиками, обжарьте в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» или «Жарка» без добавления масла. Помешивайте, пока мясо не поменяет цвет. Влейте горячей воды (количество по желанию), добавьте соль и специи и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа. Овощи нарежьте крупно. Если у вас есть фигурный слайсер, нарежьте морковь волнистыми кружочками. У помидор вырежьте место плодоножки, сделайте крестообразный надрез и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и разрежьте помидоры на 6-8 долек. Сладкий перец нарежьте квадратиками. Чеснок измельчите ножом и отложите пока в сторонку. После сигнала об окончании работы режима выложите овощи поверх мяса, не перемешивая, добавьте чуть соли и перчика и снова установите режим «Тушение» на 30 минут. После завершения работы режима добавьте в чашу чеснок, перемешайте и дайте блюду постоять в режиме подогрева ещё минут 10-15.
Состав овощей можно менять и добавлять практически любые ингредиенты. Картофель, молодые кабачки, баклажаны, даже тыкву. Принцип приготовления одинаков для любого ансамбля.
Говядина в мультиварке с черносливом
Ингредиенты:
800-900 г говядины,
5-7 луковиц,
1-2 мясистых помидоров или 2-3 ст.л. томатной пасты (можно использовать томаты в собственном соку),
200-250 г чернослива,
250-300 мл воды или бульона,
3-5 ст.л. растительного масла,
1-2 лавровых листа,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо ломтями и обжарьте в режиме «Выпечка» на растительном масле до изменения цвета. Добавьте нарезанный лук и потушите до мягкости минут 5. С помидоров снимите кожицу, нарежьте мелко и добавьте в чашу. Помидоры в собственном соку разомните вилкой. Тушите ещё минут 10. Влейте горячую воду или бульон, добавьте лавровый лист, соль и перец, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час. После сигнала положите в чашу промытый чернослив и установите время тушения 30 минут. Удалите лавровый лист и выдержите блюдо минут 10 на режиме подогрева.
Говядина с солёными огурцами в мультиварке
Ингредиенты:
500-700 г мякоти говядины,
2 луковицы,
3-5 солёных огурца (именно солёных!),
1-2 ст.л. растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками и обжарьте в режиме «Выпечка» до золотистой корочки, помешивая. Лук нарежьте кубиками, добавьте к мясу и обжарьте до мягкости. Посолите, поперчите, влейте воды столько, чтобы она покрывала мясо, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1-2 часа (по желанию, чем дольше тушится мясо, тем оно вкуснее). Огурцы нарежьте кубиками, кожицу можно снять, если она жёсткая. Чеснок мелко изрубите. Добавьте огурцы и чеснок в чашу после сигнала об окончании работы режима, установите время тушения ещё на 20-30 минут, а после сигнала подержите минут 10 на подогреве.
В этот рецепт можно добавить морковь и томатную пасту или соус (можно даже просто заменить часть воды томатным соком). А если в корзине пароварки сварить очищенный картофель, то на выходе вы получите сразу же и гарнир. Или сделайте так: положите в чашу мультиварки к говядине 1 мультистакан хорошо промытого риса и добавьте побольше воды.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Рецепты приготовления говядины в мультиварке
Говядина — самое, пожалуй, популярное в нашей стране мясо. Рецептов блюд из говядины, которые можно приготовить в мультиварке, огромное количество, и в этом разделе сайта вы познакомитесь со многими из них.
А приготовить говядину в мультиварке можно совершенно по-разному. Можно сварить суп или борщ из говядины, сделать разнообразные и вкусные вторые блюда. Какой вкусный получается в мультиварке гуляш из говядины или картофельная запеканка с говяжьим фаршем!
Как все мы знаем, говядина считается более полезным мясом, чем свинина. Жирность говядины значительно ниже, а потому из нее можно приготовить диетические, низкокалорийные блюда, которые смело можно включать в рацион тех, кто борется с лишним весом.
Есть замечательные рецепты приготовления говядины с овощами, с грибами, с горохом, многие из них вы найдете чуть ниже. Говядину в мультиварке можно тушить и запекать, варить и готовить на пару. Очень много существует рецептов вкуснейших блюд из говяжьего фарша, готовить которые в мультиварке часто бывает проще и быстрее, чем традиционными способами.
Готовьте говядину в мультиварке по рецептам, которые вы найдете в этом разделе сайта, и наслаждайтесь их великолепным вкусом и несомненной пользой!
Опубликовано 31 мая, 2021 — 15:37 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного и оригинального блюда, который подойдет для обеда или ужина в семейном кругу, в выходной день. Это будет интересная версия всеми любимых фаршированных баклажанов в мультиварке — с помидорами и мясными фрикадельками.
Опубликовано 26 мая, 2021 — 23:30 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить говядину с солеными огурцами в мультиварке. Мясо получается мягкое и приятное на вкус, а главное полезное. Подавать такое мясо можно как детям, так и взрослым. При желании можно кушать без гарнира, либо приготовить легкий овощной салатик.
Опубликовано 11 марта, 2021 — 01:36 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать говядину в пиве в мультиварке. Мясо можно готовить не только в сметанном или томатном соусе, но и в спиртных напитках. Пиво отличается интересным вкусом и ароматом, что и передается мясу. Тушеную говядину можно подавать к столу с любым гарниром по вкусу.
Опубликовано 2 февраля, 2021 — 10:42 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную сочную говядину с ананасами в мультиварке. Подавать к столу тушеную говядину можно вместе с картошкой, рисом или макаронами. Это блюдо довольно сытное, оно отлично подходит для обеда или ужина. Говядину с ананасами при желании можно ставить на праздничный стол.
Опубликовано 5 ноября, 2020 — 10:20 пользователем Марина
Сегодня в нашем меню простой, очень сытный и достаточно диетический рецепт с богатым вкусом – тушеные баклажаны с мясным фаршем и овощами в мультиварке. Его приготовление занимает совсем немного времени – всего около 40 минут, а значит такое блюдо отличным образом подойдет повседневного будничного стола и вполне сможет разнообразить семейные ужины.
Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ
Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.
Опубликовано 31 мая, 2020 — 13:39 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам отличный рецепт, который подойдет для семейного обеда или ужина. Это тефтели с рисом в соусе в мультиварке. Готовить их мы будем из смешанного фарша, а в качестве соуса выступят сперва обжаренные, а затем тушеные овощи.
Опубликовано 13 мая, 2020 — 12:20 пользователем Нина
Как приготовить вкусный и сытный гуляш из говядины с картошкой в мультиварке, все тонкости приготовления.
Опубликовано 1 мая, 2020 — 14:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовиться гуляш из говядины с черносливом в мультиварке. Это замечательное блюдо можно подать к столу с отварной картошкой. Сухофрукты придают блюду интересный кисловатый привкус.
Опубликовано 1 мая, 2020 — 10:31 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень быстрого и простого в приготовлении ужина, с которым с легкостью справится даже неопытная хозяйка. Приготовим рагу из баклажанов с фасолью в мультиварке. Фасоль возьмем белую консервированную, а также добавим смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Использовать будем всего лишь один режим – «Жарка». Готовить баклажаны с фасолью и фаршем можно ежедневно, даже после работы, в будний день, ведь весь процесс занимает меньше часа.
Опубликовано 28 апреля, 2020 — 12:00 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы пригласить вас на ужин в итальянском стиле и рассказать, как легко и просто приготовить ленивую пасту с соусом болоньезе в мультиварке, потратив на это примерно час времени! Блюдо по этому рецепту получается потрясающе вкусным, ароматным и интересным. А еще горячим, сытным и аппетитным! И продукты для него требуются самые обычные и доступные, покупка которых в магазине не доставит хлопот.
Опубликовано 3 марта, 2020 — 13:11 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного и ароматного булгура с тушенкой в мультиварке. Это блюдо можно кушать на обед или за вечерней трапезой. А облегчает процесс приготовления то, что мясо уже готово.
Опубликовано 2 октября, 2019 — 14:27 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке готовится вкуснейшая буженина из говядины. Такое блюдо принято делать из цельного куска мяса, а именно из вырезки. Мясо обязательно маринуется в специях, этим процессом не стоит пренебрегать, тогда получится очень вкусная говядина. Буженина из говядины в мультиварке получается очень нежной и ароматной. Мясо хорошо нарезается на ломтики, можно делать вкусные бутерброды для всей семьи.
Опубликовано 29 сентября, 2019 — 14:32 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить рассыпчатый булгур с говядиной в мультиварке. Мясо и крупы – это отличный дуэт, блюдо из этих ингредиентов можно подавать к обеду или ужину. Получается нежная, ароматная и очень вкусная каша. Ароматный булгур с говядиной рекомендуется подавать к столу в горячем виде. Получается рассыпчатая каша, после приготовления зерна булгура становятся мягкими и нежными. Так как мясо предварительно тушится, то происходит выделение бульона. К такой каше можно подавать овощные салаты, закуски
Опубликовано 13 сентября, 2019 — 14:55 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить аппетитную и нежную говяжью вырезку в мультиварке. В рацион питания нужно обязательно включать говядину или телятину. Такой продукт способствует повышению гемоглобина, и насыщает организм питательными веществами.
Опубликовано 7 августа, 2019 — 11:57 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусные котлеты из телятины на пару в мультиварке. По мнению диетологов, такие котлеты получаются полезными, нежели жаренные на растительном масле. А фарш готовится одинаково, только используется разный способ приготовления котлет.
Опубликовано 29 июля, 2019 — 14:48 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать с помощью мультиварки вкуснейший гуляш из телятины с соусом. Гарнир из макарон или картофеля удобно подавать с подливой. Ее можно сделать из овощей или с добавлением мяса. В этом рецепте рассмотрим рецепт приготовления гуляша с соусом, это получается отличное дополнение к гарнирам.
Опубликовано 25 июля, 2019 — 14:02 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться тем, как готовится телятина на пару в мультиварке. Приготовленную телятину на пару можно подавать к столу со свежими помидорами. Хорошим гарниром считается картошка, спагетти или отварная крупа. При желании паровое мясо можно порезать на тонкие ломтики и подать как бутерброд к столу. Телятина в собственном соку отлично подходит для приготовления салатов или закусок. А такое полезное блюдо можно вводить в детский рацион питания. Молодому растущему организму очень важны микроэлементы и витамины, которыми так богата телятина.
Опубликовано 16 июля, 2019 — 19:15 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить к обеду или ужину вкусную тушеную телятину с картошкой в мультиварке. Молодое мясо обладает нежным вкусом, оно полезно для детей и взрослых. А чтобы не готовить телятину отдельно, ее можно сделать сразу с картофельным гарниром.
Опубликовано 22 мая, 2019 — 19:08 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом вкусного щавелевого супа с фрикадельками и рисом, который можно приготовить с помощью мультиварки. Суп получается очень вкусным, сытным и витаминным и обязательно должен понравится всем любителям зеленых щей.
Страницы
Говядина с овощами в мультиварке
Главная —
Вторые блюда :
«;
}
if (m==»2»){
el.innerHTML = «»;
}
Автор: Екатерина Власова
Предлагаем простой рецепт для мультиварки. Тушеная говядина с овощами подойдёт к любому гарниру.
Ингредиенты
- Говядина — 500 г
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 100 г
- Помидоры — 4 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок — 5 зуб.
- Растительное масло — 70 мл.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Куркума — 1/2 ч.л.
- Паприка молотая — 1/2 ч.л.
Информация
Второе блюдо
Порций — 2
Время приготовления — 1 ч 10 мин
Как приготовить
Говядину нарезать небольшими кусками. Лук и морковь почистить, помыть, нарезать кубиками.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить подготовленное мясо, лук и морковь.
Установить режим «Выпечка» на 20 минут. Через 10 минут мультиварку открыть и помешать.
Добавить нарезанные болгарский перец и помидоры.
Чеснок почистить, мелко порубить. К мясу добавить чеснок, куркуму, молотую паприку и соль.
Закрыть мультиварку и установить режим «Тушение» на 40 минут. Через это время блюдо будет готово. Подать с любым гарниром.
5
/
5
(
51
голос
)
Распечатать
|
Категории блюда: Блюда из говядины, В мультиварке, Овощи,
Свежие публикации:
Горчичный маринад – находка для шашлычника, так как способен сделать нежным любое мясо
Закинула шампиньоны в блендер, добавила яйцо и отправила на сковородку на 10 минут. Смотрите, какая вкуснота
Поделитесь с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Томатный суп в мультиваркеГовядина, тушеная с овощамиВенгерский гуляшЧоризоБаклажаны тушеные в мультиваркеГовядина в рукаве в духовкеКуриные бедра в мультиваркеИкра из кабачков
Ингредиенты:
Как приготовить:
P.S.:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке
Традиционно, вкусно, просто и сытно. И это всё о сегодняшнем блюде — говядине, тушеной с картофелем в мультиварке. Сочетание мяса и картошки привычно и любимо. А мультиварка постарается, чтобы процесс приготовления прошёл легко и необременительно для хозяйки.
Есть много вариантов, как приготовить говядину с картошкой в мультиварке. Остановимся на самом простом, который при желании можно дополнять и преобразовывать, добавляя различные овощи, специи и приправы.
Чтобы потушить говядину с картошкой в мультиварке вкусно, нужно правильно выбрать главные ингредиенты — мясо и картофель. Для тушения хорошо подходят кусочки с передней части туши: лопатка, грудинка, антрекот, или с задней: рулька, огузок. Картофель лучше брать не слишком разваристый, чтобы в конце приготовления не получить пюре вместо тушеной картошки.
Если хочется разнообразия, в дополнение к мясу и картофелю можно использовать болгарский перец, белокочанную или цветную капусту, баклажаны, кабачки. Кстати придутся и свежие помидоры, а в несезон — домашний томат или томатная паста. Из пряных трав в этом блюде к месту будут свежий или сушеный укроп, петрушка, тимьян, чабер, кориандр, майоран. Обогатят вкус лавровый лист, красная паприка и чеснок (свежий или гранулированный).
Ну а теперь от слов — к делу, будем тушить говядину с картошкой в мультиварке.
Продукты для рецепта картофель с говядиной в мультиварке | |
---|---|
Говядина | 500 граммов |
Картофель | 1-1,2 кг (10-15 штук средних клубней) |
Лук | 1 штука (100 граммов) |
Морковь | 1 штука (150 граммов) |
Растительное масло | 2 столовых ложки |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Зелень петрушки и укропа | 2 столовых ложки нарезанной |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 штука |
Томатная паста (по желанию) | 1 столовая ложка |
Горчица (по желанию) | 1/2 чайной ложки |
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке.
Кусок мяса моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кубиками или брусочками.
Складываем мясо в миску, перчим, добавляем горчицу, перемешиваем. Поливаем растительным маслом, снова перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут (можно оставить на несколько часов). Горчица прекрасно размягчает мясо, что говядине совсем не повредит, а вкуса и запаха горчицы потом в готовом блюде не ощущается. Но важно взять горчицу натуральную, хорошего качества.
Когда мясо замариновалось, начинаем тушить говядину с картошкой в мультиварке. Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками.
Морковку моем, чистим и нарезаем четвертинками или полукольцами.
Мультиварку включаем на режим Жарка на 30 минут. Через несколько минут, когда чаша уже немного нагреется, выкладываем кусочки говядины. Готовим, периодически помешивая, пока жидкость почти не выпарится и мясо не начнет обжариваться. Если хотите сдобрить блюдо какими-нибудь пряностями, то сейчас самое время.
Добавляем лук. Несколько минут тушим, помешивая.
Теперь очередь морковки. Тоже готовим несколько минут, чтобы морковка немного притушилась и раскрыла свой аромат.
Переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час. Вливаем полтора стакана воды (300 мл), при желании добавляем томатную пасту, закрываем крышку и готовим до конца режима.
Картофель чистим, моем, нарезаем на крупные кубики.
К говядине в мультиварку добавляем картофель.
Солим, приправляем лавровым листом, перемешиваем. Снова запускаем режим Тушение на 1 час.
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке у нас практически готова, осталось посыпать блюдо свежей зеленью и мелко рубленым чесноком, перемешать и оставить под закрытой крышкой (не на подогреве!) минут на 15.
Осталось только разложить ароматное блюдо порционно, вооружить всех ложками и с удовольствием наблюдать, как оно исчезает с тарелок.
Голодным точно никто не останется. Приятного аппетита!
Паприкаш из говядины в мультиварке рецепт
Поделиться с друзьями:
Вкусное и простое в приготовлении, это нежное тушеное мясо готовят в томатном соусе с паприкой и тмином, и заправляют кислой сметаной. Подайте его с макаронами или любимым гарниром из картофеля – и полноценный ужин готов.
Рекомендуем
Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. нарезанной кубиками (2,5-4 см.) мякоти говядины
- 1 нарезанная полукольцами головка лука среднего размера
- 2 измельченных зубка чеснока
- 2 крупно нарезанных красных болгарских перца (срезать верхушку и удалить семена)
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 ст. говяжьего бульона без соли
- 2 ст. л. сладкой паприки
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. раздавленных семян тмина
- 1/2 ст. сметаны
- 1/4 ст. свеженарезанного укропа и/или петрушки
- Отварные макароны или картофель, для гарнира
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, мука, паприка, томатная паста, тмин, укроп, петрушка, сметана, макароны
Приготовление блюда по рецепту:
- На дно мультиварки объемом 8 ст. выложите лук. Перемешайте говядину с мукой, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца и выложите поверх лука. Добавьте болгарский перец и чеснок. Смешайте бульон, паприку, томатную пасту и тмин и вылейте на мясо.
Закройте и готовьте до мягкости мяса, или при максимальной температуре 4-5 ч., или при минимальной – 7-8 ч.
Откройте крышку и дайте постоять блюду не менее 10 мин. Добавьте сметану и укроп, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте паприкаш с макаронами или картофелем.
Категории:
Рагу из говядины в медленном приготовлении — чертовски вкусно
Всеми любимое тушеное мясо из говядины, которое легко готовится в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо сочное, сытное и сытное!
У нас снова была жара в Лос-Анджелесе.
И когда я говорю «жара», я имею в виду 95 градусов тепла.
Конечно, в начале октября.
Потом было 55 на следующий день. На следующей неделе было 98.
Still.
Вы знаете, я приготовил это тушеное мясо из говядины, когда оно было еще в начале 90-х.
Не тогда, когда это был наш единственный зимний день.
Но, к счастью для моей мультиварки, мне даже пальцем не пришлось пошевелить.
Я только что съел эту горячую миску успокаивающего тушеного мяса с кондиционером на моем лице.
Тушеная говядина в медленном приготовлении
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов 35 минут
Общее время: 8 часов 50 минут
Любимая всеми говядина тушеное мясо легко приготовить в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо сочное, сытное и сытное!
Тушеная говядина в медленном огне
15 минут 8 часов 35 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Тушеное мясо 2 фунта, нарезанное кубиками по 1 дюйм
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 4 моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 чайная ложка тмина, по желанию
- 2 лавровых листа
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте в сковороду говядину и готовьте примерно 2-3 минуты, пока она не подрумянится.
- Положите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в мультиварку емкостью 6 кварт. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, Вустершир, тимьян, розмарин, перец, тмин и лавровый лист до однородной массы; Добавить соль и перец по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа.
- В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана тушеного бульона.Добавьте мучную смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
332 калорий.4
Калорий в составе жира 105,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 11,7 г
18%
Насыщенные жиры 3,8 г
19%
Транс-жиры 0,7 г
Холестерин 77,4 мг
26%
Натрий 277,9 мг
12%
Всего углеводов 19,5 г
7%
Пищевые волокна 2,6 г
10%
Сахар 4,1 г
Белки 35,5 г
71%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ultimate Slow Cooker Pot Roast
Ultimate Slow Cooker Pot Roast, который оставляет вас с нежным мясом, овощами и встроенным соусом, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления! Идеальный ужин в будние дни!
Ultimate Slow Cooker Pot Roast — идеальное блюдо в будние дни, которое можно приготовить с небольшими усилиями утром или даже накануне вечером. Этот рецепт жареного в горшочке — урезанная версия рецепта, который я использовал, и адаптированный, чтобы давать клиентам, чьи дети уходили сами по себе.
Им нужны были простые рецепты, которые напомнили бы им о блюдах, которые я приготовил для них. Это блюдо выполняет это обещание, предлагая теплую, сытную, здоровую еду с небольшими необходимыми кулинарными знаниями, и даже без обжаривания мяса у вас будет восхитительная еда! Самое замечательное в этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast заключается в том, что вся еда действительно сделано в одном месте. Нам нравится подавать его с гарниром, чтобы придать еде свежий вкус, но для зимней погоды и напряженных будних ночей это в значительной степени золотой стандарт для нас в плане вкусной еды!
По желанию можно добавить другие травы и овощи.Мы любим играть с добавлением различных корнеплодов, таких как репа и пастернак, иногда добавляем лук или сладкий картофель. Осенью мы тоже любим разные сквоши. Это блюдо без проблем можно приготовить к любимым овощам!
Ищете другие рецепты мультиварки? Они здесь фавориты, вот лишь некоторые из них:
Несколько быстрых советов об этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast:
- Поджарить говядину на сковороде перед тем, как добавить ее в мультиварку, — это шаг. Я бы не пропустил, если даже отдаленно возможно.Эта корочка очень вкусная, и вы не хотите ее пропустить.
- Приправа — Да, похоже, много соли, но вы также должны помнить, что у вас есть 3 фунта овощей под мясом, которое вы тоже приправляете.
- Аппарат для окончательной обработки кукурузного крахмала — Для загустения жидкости вам понадобится немного кукурузного крахмала. Я обычно добавляю это в последний час приготовления, но быстрый нагрев жидкости в кастрюле с кукурузным крахмалом позаботится об этом всего за пару минут. Это всего лишь еще одно блюдо, которое нужно мыть, ха-ха.
- Картофель Юкон — Мне нравится маслянистая текстура золота Юкон, вы также можете альтернативно использовать здесь красновато-коричневый картофель без каких-либо проблем.
- Если у вас есть свежий тимьян, обязательно используйте его, мне просто нравится, насколько этот рецепт прост и удобен для кладовой, поэтому я обычно использую сушеный тимьян, если у меня еще нет свежего под рукой.
Инструменты, использованные при приготовлении этого жаркого в медленной печи:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке.Для более крупного жаркого я также обжариваю мясо во вставке и не теряю вкуса, переложив мясо и оставив подрумяненные кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Лучше, чем бульон: я использую его для большинства рецептов, в которых я использую бульон (у меня он есть в курице, овощах, говядине и грибах (мне нравится этот, потому что он добавляет вкусу умами). Его так легко просто добавить ложкой в немного воды, и это просто говяжий бульон, из которого варили воду.
Ultimate Pot Roast
Save
Ultimate Slow Cooker Pot Roast
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 8 часов
- Общее время: 8 часов 15 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: Американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Ultimate Slow Cooker Pot Roast, в котором остается нежное мясо, овощи и подливка, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления! Идеальный ужин в будние дни!
Ингредиенты
- 4-5 фунтов жареного цыпленка
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка грубого молотого черного перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 фунт моркови очищенный и нарезанный на кусочки по 2 дюйма
- 2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного от кожуры и нарезанного крупными кусками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки холодной воды
- измельченная петрушка по желанию, для украшения
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
-
Приправьте жаркое из цыпленка кошерной солью, перцем и тимьяном (если вы чувствительны к натрию, отрегулируйте его по своему вкусу, или вы можете вообще не добавлять соль, так как добавляете бульон).
-
Нагрейте сковороду (или, если вы можете подрумянить в мультиварке, сделайте это в этой вставке до средней высокой.
-
Добавьте рапсовое масло и, когда оно начнет рябить и станет горячим, добавьте жаркое и глубоко подрумяните , по 4-5 минут с каждой стороны
-
В мультиварку добавьте морковь, картофель и чеснок.
-
Положите говядину сверху, затем добавьте говяжий бульон и накройте крышкой, готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой в течение 5-6 часов.
-
В последний час смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте его в мультиварку, чтобы загустеть соус, или вы можете вынуть еду, когда закончите готовить, и добавить оставшуюся жидкость в небольшую кастрюлю со смесью кукурузного крахмала и воды и варить на сильном огне всего 2-3 минуты, пока жидкость не превратится в подливку.
-
Полить мясо соусом и при желании украсить петрушкой.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 542 калорий, калорий: 542 г, углеводов: 21 г, белков: 47 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 11 г, холестерина: 156 мг, натрия: 1039 мг, калия : 1435 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г, витамин A: 9500 г, витамин C: 16,5 г, кальций: 99 г, железо: 8,8 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: жаркое из говядины, жаркое с чаком, жаркое в горшочке, Ultimate Slow Cooker Pot Roast
Сэкономьте
Наши лучшие мясные рецепты для мультиварки | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network
Если на кухне когда-либо было секретное оружие, то это ваша верная мультиварка.Неудивительно, что благодаря своей способности превращать жесткое, зачастую более дешевое мясо в нежное, разваливающееся блюдо величия, этот автономный кухонный сосуд является основным продуктом питания зимой.
Ключом к максимальному использованию мультиварки является ее приготовление утром, позволяющая ей делать свое дело и возвращение домой после полноценного, идеально приготовленного обеда. Просто освободите место на столешнице, приготовьте ингредиенты и включите медленный огонь, чтобы получить деликатно приготовленные блюда из свинины, говядины, курицы и индейки без использования вилки.
Этот рецепт жаркого из говядины в медленном огне, приготовленный без духовки, представляет собой любимое блюдо семьи, приготовленное в медленном огне, с прочным домашним соусом, который составляет основу.
Такие ингредиенты, как коричневый сахар, яблочный уксус, перец и томатная паста, делают сэндвичи со свининой в медленном приготовлении Food Network Magazine самым простым способом получить любимый сэндвич с капустным соусом даже зимой.Свиная лопатка, приготовленная на медленном огне в течение нескольких часов подряд, приобретает все типично дымные флюиды барбекю, даже не входя в контакт с настоящим курильщиком.
В этой пикантной курице Mexajita все делает ее легким блюдом, от простого приготовления до того, что в нем всего пять ингредиентов: купленная в магазине приправа фахита, фасоль пинто, консервированные нарезанные кубиками помидоры и немного масла канолы, а также сама курица. Если приготовление на плите больше вашей скорости, вам повезло — в этом рецепте есть инструкции для этого.
Возможно, вам все еще снятся кошмары из-за того, что вы готовите индейку с высокими ставками на День Благодарения, но приготовление этого мяса в мультиварке дает легкие и даже лучшие результаты. Для сэндвича, который может соперничать с вашими любимыми тушеными свининами, положите в мультиварку сочные натертые со специями бедра индейки с кетчупом, коричневым сахаром, небольшим количеством горчицы и приправой для сэндвичей с тушеной индейкой в медленном приготовлении. Приложив немного терпения, он станет идеально измельченным и намного более интересным, чем мясное ассорти из индейки.
Или полностью убрать индейку из зоны для бутербродов. В очень холодные ночи подойдет чили из индейки в медленноварке с добавлением какао, а фрикадельки из марокканской индейки в медленноварке Food Network Magazine готовятся в смеси из нарезанных кубиками помидоров, абрикосов и куриного бульона, что делает их очень влажными и ароматными. полученные результаты.
Говядина терияки в мультиварке — Идеальное медленное приготовление
Если вы хотите вкусное блюдо из говядины, то эта говядина терияки, приготовленная в мультиварке, вам понравится.
Говядина должна быть настолько нежной, что она тает во рту. Домашний соус терияки на удивление легко приготовить, и его можно отрегулировать по своему вкусу.
Насыщенный соус терияки прекрасно дополняет говядину и гарантирует, что еда понравится всей семье. Лучше всего подавать его с некоторыми гарнирами, такими как рис и бланшированная зелень.
Одна порция по этому рецепту должна накормить от четырех до шести человек, но вы легко можете накормить и больше, приготовив несколько гарниров или удвоив рецепт.
Кормление толпы
Есть несколько способов накормить толпу говядиной терияки, и ниже я предлагаю несколько предложений.
Как и многие другие блюда из говядины, приготовленные в мультиварке, он отлично сочетается со свежеприготовленным белым рисом. Однако это не значит, что вы не можете получить его с чем-то вроде картофельного пюре, картофеля в мундире или даже просто с жареными овощами.
Увеличить объем этого блюда из говядины терияки так же просто, как добавить пучок картофеля, моркови и других вкусных корнеплодов.К концу приготовления у вас будет сладкий соус с говядиной, овощами и блюдо, которым можно накормить немало голов.
Если у вас есть предложения, что подавать с этим вкусным блюдом из говядины, то обязательно сообщите нам.
Какой кусок говядины использовать для говядины терияки
Поскольку мы используем мультиварку, вам следует попробовать найти дешевый кусок говядины хорошего качества для использования в этом рецепте.
Использование дешевого куска мяса — отличный способ сэкономить деньги, и в этом вы не найдете никаких недостатков.Когда блюдо будет готово, говядина станет нежной и ароматной.
Куски говядины, которые я настоятельно рекомендую вам использовать для этого блюда, — это кусок мяса, лезвие, грудинка или круглый. Вы можете обнаружить, что некоторые из этих кусков говядины называются по-другому в стране, в которой вы проживаете.
Я рекомендую нарезать говядину на большие и толстые куски, так как слишком мелкие кусочки приведут к тому, что говядина просто развалится на куски через несколько часов. Готовка.
Что делать с остатками еды
Не выбрасывайте остатки, так как они сохранятся в течение нескольких дней.Не забудьте разогреть остатки в микроволновой печи или на горячей плите.
Остатки можно хранить в холодильнике или морозильнике, в холодильнике их должно хватить примерно на три дня. В качестве альтернативы они должны храниться в морозильной камере в течение шести месяцев.
Я собрал небольшое видео, которое вы можете найти прямо ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления вкусной говядины терияки в мультиварке.
Если вы больше разбираетесь в рецептах, то вы можете найти полный рецепт прямо под видео или в нашей книге рецептов мультиварки.
Медленноварка Рецепт из говядины Терияки
Время приготовления15 минут
Время приготовления8 часов и 10 минут
Общее время8 часов и 25 минут 9000red93
Порции фунт) ромштекс, нарезанный толстыми ломтиками
Загустеть
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
Инструкции
- В сковороде на сильном огне слегка подрумянить говядину, затем отложить в сторону.
- Затем в мультиварке добавьте чеснок, имбирь, мед, соевый соус, говяжий бульон, рисовый винный уксус и черный перец.
- Затем аккуратно перемешайте нарезанные полоски говядины.
- Готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока говядина не станет мягкой.
- Чтобы соус загустел, смешайте кукурузный крахмал и воду. Осторожно вмешайте в смесь говядины терияки.
- Готовьте на сильном огне 15 минут.
- Подавать и наслаждаться.
Советы по рецептам
- Если говядина не ваша любовь, то вы также можете приготовить это блюдо с курицей.Оба варианта работают невероятно хорошо, так что все сводится к личным предпочтениям.
- Как я уже упоминал выше, для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы используете дешевый кусок говядины, например, крупу или круглый кусок.
- Вы можете использовать соус терияки из банок вместо того, чтобы готовить его с нуля. Просто используйте полтора стакана соуса терияки и оставьте все ингредиенты, кроме говядины. Возможно, вам все равно придется загустить его кукурузным крахмалом в конце приготовления.
Примечание: Я использую 5.Мультиварка на 5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 2,7 г
Транс-жиры: 0,6 г
Пищевые волокна: 0 г
Сахара: 23 г
Холестерин: 123 мг
749
749
натрия Белок: 35 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты мультиварки
Есть довольно много разных видов вкусных блюд из говядины, которые вы можете приготовить в мультиварке.
Например, что-то вроде монгольской говядины — это легкое, но ароматное блюдо медленного приготовления. Он имеет богатый вкус хойсина, сои, чеснока и имбиря.
Еще одно блюдо, которое я настоятельно рекомендую приготовить, — это острая говяжья грудинка. Мясо получается сочным, нежным и насыщенным ароматом.
Как и все мои рецепты, я очень надеюсь, что вам понравится эта говядина терияки в мультиварке.Если у вас есть какие-либо собственные мысли, советы или что-то еще, что вы хотели бы добавить, обязательно оставьте комментарий ниже.
Мультиварка из говядины — Как приготовить говядину в мультиварке
Медленное приготовление куска мяса — это гениально во многих отношениях, и вот почему…
Медленное приготовление говядины освобождает духовку
С этим легким говяжьим фаршем, приготовленным в медленном огне, не нужно беспокоиться о том, как жонглировать пространством в духовке. Обычно вам нужна двойная духовка или вам нужно подождать, пока косяк не выйдет и не будет отдыхать, чтобы приготовить остальную часть еды, но с нашим простым рецептом мультиварки вы можете обжарить свои овощи , , сделать йоркширские пудинги и жаркое, не составить себе расписание.
Говядина готова, когда вам будет
При традиционном жарком время очень важно, но с мультиваркой у вас гораздо больше времени, чтобы приготовить все стороны, и вы меньше нервничаете.
Самый простой способ приготовления говядины
Мы сделали все очень просто — никаких предварительных приготовлений, что экономит время и силы и отлично подходит для начинающих жареных ужинов.
Подливка готовится во время варки
Жидкость, которую варят по очереди, превращается в соус в конце — выигрыш! Если вы предпочитаете более темный цвет подливки, добавьте немного подрумянивания или следуйте приведенным ниже советам по дальнейшему использованию этого рецепта.
Как вывести этот говяжий косяк на новый уровень
Если вы более опытный повар, у нас есть несколько профессиональных советов, как сделать это жаркое еще лучше.
Нагрейте немного масла или капель говядины в большой сковороде на сильном огне, затем обжарьте говяжий кусок, покрытый горчицей, со всех сторон, пока он не подрумянится, и отставьте в сторону.
Обжарьте овощи в пустой сковороде для говядины до золотистого цвета (не обязательно готовить), затем опустите их в мультиварку и положите сверху подрумяненную говядину.
Добавьте немного красного вина, пива, портера или воды в пустую сковороду, доведите до кипения и соскребите остатки со дна сковороды. Положите это в мультиварку, а затем продолжите рецепт, как написано ниже.
Карамелизированное мясо и овощи, а также пьяный деглазе придадут жидкости для жарки дополнительный аромат и в результате получится более насыщенный цвет соуса.
Нравится? Вам понравится наш баранина в медленном приготовлении .
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv:
444
Делает:
6
порции
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Время приготовления:
3
часы
45
минут
Общее время:
4
часы
0
минут
2
ст.
горчица цельнозерновая
1/2 столовой ложки мелко нарезанных листьев розмарина
1/2 — 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
500
мл
(17 жидких унций) говяжий бульон
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
-
Посыпьте дно кастрюли мультиварки луком и морковью. В небольшой миске смешайте оба вида горчицы, розмарина, чеснока, соли и перца. Натрите смесью говядину, затем выложите мясо поверх овощей в мультиварке. Вылейте бульон вокруг говядины. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3 часа для среднего мяса, 3 часа 30 минут для хорошо прожаренного мяса (см. Совет GH).
-
Поднимите стык на доску или сервировочную тарелку и накройте оловянной фольгой, оставьте на 10 мин.
-
Растопите масло в кастрюле и добавьте муку. Готовьте в течение 3-4 минут, часто помешивая, до образования пузырьков и золотистого цвета. Процедите варочную жидкость в кувшин и выбросьте овощи. Добавляйте процеженную жидкость к смеси масла и муки понемногу, тщательно перемешивая после каждого добавления. После добавления 600 мл жидкости доведите до кипения и тушите 3-5 минут до загустения, постоянно помешивая.Если вам нужна более жидкая подливка, добавьте больше жидкости. Перелейте в сервировочный кувшин.
-
Нарежьте говядину ломтиками и подавайте с подливкой и вашими любимыми жареными обрезками.
GH Tip Обратите внимание, что время приготовления, указанное выше, является приблизительным и может различаться в зависимости от модели мультиварки в зависимости от их индивидуальных настроек мощности.
На порцию:
- Калорий: 444
- Клетчатка: 2 г
- Всего углеводов: 9 г
- Сахара: 4 г
- Всего жиров: 26 г
- Насыщенные жиры: 11 г
- Белки: 43 г
Лучшие мультиварки — Проверено и проверено
Цифровая мультиварка Lift & Serve с откидной крышкой и программируемым таймером обратного отсчета, 4.7 литров
Мультиварка
amazon.co.uk
52,96 фунтов стерлингов
Быстрая мультиварка Pro, 6 литров
мудрец
amazon.co.uk
149,95 фунтов стерлингов
Цифровая мультиварка 4,5 л с функцией задержки таймера
Эндрю Джеймс
amazon.co.uk
Электрическая семейная мультиварка, матовый хром — 3.5 литров
Лейкленд
amazon.co.uk
29,99 фунтов стерлингов
Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.
ПОДПИСАТЬСЯ
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
24 рецепта говяжьего фарша
Эти рецепты говяжьего фарша сделают ужин в будние дни быстрым и легким! Просто соберите ингредиенты, и пусть ваша мультиварка сделает всю работу
Моя мультиварка — один из наиболее часто используемых предметов на моей кухне. На самом деле у меня их два — маленький для соусов или небольшой ужин на двоих и большой для сытной еды, которая накормит толпу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
Он настолько универсален, что его можно использовать для множества рецептов.
Когда я хожу в магазин, я всегда беру говяжий фарш, если он есть на распродаже. Если он мне не понадобится сразу, я приготовлю его и заморозю с шагом в один фунт.
Это позволяет очень легко приготовить блюда в мультиварке, требующие подрумянивания говяжьего фарша.Просто бросьте все в мультиварку и вперед!
Собираетесь ли вы на званый обед или просто хотите перекусить, эти рецепты говяжьего фарша помогут вам!
Если вы хотите сытно поесть, остановитесь на этом гамбургере Crockpot. Это сырное блюдо обязательно станет повторением.
В нем есть все необходимое для полноценного обеда в одном блюде. Мясо, картофель и овощи в изобилии!
Мне нравится, что он универсален и позволяет использовать любые овощи, оставшиеся в моем холодильнике.Вы даже можете заменить красный картофель сладким картофелем.
Бросьте в мультиварку все, кроме сыра, и дайте готовиться весь день. В конце добавьте сыр и наслаждайтесь!
Любимая семья стала еще проще. Эти голубцы из мультиварки восхитительны на вкус после того, как они варились весь день!
Хотя для приготовления этого рецепта требуется немного больше времени, чем для приготовления некоторых других блюд из Crockpot, вы не будете думать об этом после того, как попробуете.
Положите мясную смесь в центр капустного листа и сложите.Поместите их в мультиварку и залейте соусом. Это оно!
Плюс в этом рецепте есть секретный ингредиент — корица!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
Пастуший пирог Crockpot, пикантный и ароматный, поистине вкусная еда в лучшем виде.
Самое сложное — это поджарить мясо и размять картофельное пюре. Хотя замороженные овощи — отличный способ сэкономить время и сделать блюдо простым.
Все, кроме картофельного пюре, отправляется в мультиварку. Картофельное пюре добавляется через два часа.
Если вы ищете способ сэкономить время на приготовление, вы можете даже использовать картофельное пюре быстрого приготовления!
Чтобы придать вашему любимому чизбургеру творческий и непринужденный вид, попробуйте этот чизбургерный суп с беконом.
Что вы обычно любите есть с гамбургером? Что бы вы ни придумали, добавляйте это в суп!
В этом рецепте используется говяжий фарш, лук, помидоры, бекон, сыр, и вы даже можете добавить соленые огурцы.В вегетарианских блюдах говядину можно заменить соевыми крошками.
Благодаря добавлению картофеля это сытное блюдо обязательно понравится всей семье!
Кто-то сказал «пицца»? Эта запеканка для пиццы в Crockpot почти так же проста, как заказ пиццы, и такая же вкусная!
Сладкое и сырное блюдо можно приготовить всего за 30 минут. Пепперони или колбаса, овощи или нет, приготовьте запеканку для пиццы по своему вкусу.
Кроме того, не стесняйтесь использовать макароны, которые есть у вас в кладовой.Серьезно, проще некуда!
Хорошо, что этот надежный рецепт настолько прост, потому что ваша семья будет просить его снова и снова!
Вы устали часами готовить еду, которую не едят ваши дети? Эта запеканка в мультиварке — ваш пропуск к тихому обеденному столу и сытым животам.
У меня есть еще хорошие новости — кроме подрумянивания говяжьего фарша, для этого блюда нет абсолютно никакой подготовки.
Черная фасоль, кукуруза, сальса, зеленый перец чили, приправы для тако и соус энчилада смешиваются вместе и бросаются в вашу мультиварку.Выложите слой картофелем фри и дайте ему пузыриться.
Не забудьте добавить сыр перед подачей на стол!
Тушеный гамбургер часто называют тушеным мясом для бедняков, потому что в нем используются простые ингредиенты и он экономичен. Это тушеное мясо для бедняков в мультиварке — настоящее совершенство, приготовленное на медленном огне.
Список ингредиентов настолько минимален, что это все основные продукты, которые вы храните на своей кухне. Он хорошо заправлен луком, морковью, тимьяном, чесноком и луковым порошком.
Картофель и говяжий бульон делают это сытное блюдо, а нарезанные кубиками помидоры объединяют все воедино.
С этим насыщенным и пикантным супом вы даже можете добавить несколько дополнительных овощей. Дети никогда не узнают!
В этом китайском пироге, приготовленном в мультиварке, вы не найдете традиционных азиатских вкусов. На самом деле это переработка пастушьего пирога, приготовленного китайскими поварами при строительстве канадской железной дороги в конце 19 века.
Этот пирог состоит из слоев говяжьего фарша с болгарским перцем, подливкой, картофелем и кукурузой. После медленного приготовления в течение нескольких часов ароматы сливаются и превращаются в одно сливочное сочное блюдо.
Это сытная, вкусная и отличная еда, которую можно поесть во время увлекательного урока истории!
Эти легкие фаршированные перцем в мультиварке полны ярких ароматов, вдохновленных техасско-мексиканским ароматом.
Мне больше всего нравится в этих фаршированных перцах то, что они универсальны. Этот рецепт требует говяжьего фарша, коричневого риса, черной фасоли, кукурузы и сальсы, но вы можете легко заменить свои любимые мексиканские ингредиенты.
Не забудьте добавить сметану или гуакамоле.
Это полноценное блюдо, завернутое в милые разноцветные перцы!
Этот говяжий перец чили, приготовленный в мультиварке, должен быть основным продуктом еженедельного меню. Он идеально подходит для холодной зимней ночи, в игровой день или в те дни, когда у вас мало времени!
На вкус не похоже, но этот рецепт на самом деле довольно полезен. В нем мало жиров, белков и клетчатки. Хотя это не так здорово, если добавить тонну сыра и сметаны, как я.
Подавать отдельно, с крекерами или даже с рисом!
Все мы, любители пасты, можем согласиться с тем, что соус для спагетти в мультиварке — это гениально? Спагетти-болоньезе в медленноварке скоро станет вашим любимым блюдом из макарон!
Чтобы получить ароматный и жирный соус болоньезе, его нужно готовить на медленном огне весь день.Но у кого есть такое время?
Бросьте все ингредиенты в мультиварку и вернитесь через несколько часов к красивым и ароматным спагетти-болоньезе. Отварите лапшу и наслаждайтесь!
Классическое сочетание кисло-сладкого делает это блюдо незабываемым. Эти кисло-сладкие котлеты из мультиварки наверняка заменят вам заказ на вынос.
По этому рецепту готовятся домашние фрикадельки, но вы можете легко приготовить их в магазине, чтобы сделать это блюдо еще проще.
Сладость достигается благодаря ананасу и коричневому сахару, а яблочный уксус добавляет кислинку.
Подавайте с гарниром из риса или лапши для очень сытного обеда, который обязательно понравится всей семье!
Голомбки — это еще один способ сказать голубцы. Хотя голомбки в мультиварке намного проще и не требуют многочасового нахождения на кухне!
Вместо того, чтобы начинить и катать капусту, в этом рецепте все ингредиенты выложены слоями, как если бы вы делали лазанью. Ваш соус, смесь говяжьего фарша и капуста накладываются несколько раз слоями, в зависимости от вкуса.
Возвращайтесь часами позже к самым нежным и сочным голомбкам!
Бесчисленные воспоминания возникли за обеденным столом, когда вы поедали неаккуратное блюдо. Они простые, вкусные и забавные!
Я бросил магазин, купив неаккуратный соус Джо много лет назад, когда понял, насколько легко их приготовить. Большинство ингредиентов — это кладовая.
Дайте ему пузыриться в мультиварке, чтобы ароматы слились воедино.
Вы можете поджарить булочку и даже добавить сыр.Вы больше никогда не подумаете о консервированном неаккуратном соусе Джо!
Я люблю, когда у рецептов есть забавные названия, и мне всегда любопытно, как они называются. Ковбойская запеканка Crockpot звучит как сытная комфортная еда.
В этом рецепте используется как говяжий фарш, так и колбаса для завтрака, что придает блюду особый аромат.
Нарезав картофель тонкими ломтиками, добавьте его в мультиварку с оставшимися ингредиентами, такими как сальса, фасоль, кукуруза и грибные сливки.
Его покрывают слоем сыра, и он готовится часами, делая это сливочное блюдо, которое заполнит даже ковбоя!
Мне всегда хочется варить суп в огромных горшках, когда погода становится немного прохладной.Этот овощной суп-гамбургер Crockpot обязательно согреет вас!
На самом деле, это довольно полезное блюдо, хотя и невкусное. Если есть овощи, которые вам не нравятся, оставьте их и добавьте свои любимые!
Этот суп универсален и идеально подходит для любого времени года!
Хотя мясо тако само по себе не занимает много времени, это мясо тако в Crockpot легко выходит на новый уровень.
Поскольку я замораживаю большую часть своего говяжьего фарша, мне обычно приходится размораживать мясо перед приготовлением тако.По этому рецепту я просто бросаю все в мультиварку (да, даже замороженное мясо), и готово!
Вы также можете приготовить овощи и другие начинки утром, если знаете, что у вас будет мало времени!
Эти фрикадельки с медом и чесноком достаточно праздничны, чтобы стать закуской, или достаточно сытными, чтобы стать едой.
Используйте купленные в магазине тефтели, если не хотите делать домашнее. После того, как тефтели подрумянятся, вы бросаете их в мультиварку с медово-чесночным соусом и вуаля — сочные котлеты в ароматном соусе!
Кажется, в мультиварке можно приготовить все, что угодно, и мясной рулет не исключение!
Мясной рулет получается очень нежным и полным аромата после нескольких часов приготовления с соусом.Если хотите, можете даже добавить бекон или перец.
Добавьте свой любимый гарнир, например картофельное пюре или макароны с сыром, и ваша семья ждет угощения.
Пирог «Фрито» понравится даже самым привередливым едокам.
Что можно не любить с мясом, бобами и фрито? Хотя, если вы спросите меня, я думаю, что это блюдо делают начинки.
Добавьте сыр, сметану, халапеньо или даже гуакамоле! Варианты бесконечны.
Я съем ароматную энчиладу в любой день недели.С этим рецептом энчилады в мультиварке я определенно буду делать их чаще!
Сначала вы обваливаете мясную смесь в лепешке, залитой соусом энчилада. Положите их в мультиварку швом вниз и оставьте на несколько часов.
Как только вы переступите порог, вас поразит изумительный аромат!
Есть что-то расслабляющее в том, что ужин будет готов к тому времени, когда вы вернетесь домой. А с этой запеканкой из чизбургера вам точно будет чего ждать!
Это блюдо приобретает аромат сливочного масла, перца и чесночного порошка, а сливочный сыр и тертый сыр делают его таким сливочным.Никто не узнает, как легко это было сделать!
Подарите своей семье (или только себе) настоящее удовольствие с этими самодельными фрикадельками в мультиварке.
Домашние фрикадельки — главная особенность этого блюда, поэтому не пытайтесь уйти с рук замороженными. Это просто не тот вкус.
Фрикадельки нежные и пропитанные ароматом после того, как весь день кипятят в соусе.
Подавать на любимой булочке с сыром. Делиш!
Я вырос, питаясь гамбургерами в коробках, но теперь готовлю большую часть еды с нуля.Этот помощник по приготовлению гамбургеров Crockpot — идеальный способ объединить эти два мира.
Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что он проще, чем еда в коробках! Просто положите все в мультиварку и оставьте на весь день. Добавьте макароны за 15 минут до приготовления.
Ты больше никогда не будешь есть помощник для гамбургеров из коробки!
20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки
Несколько лет назад, еще до того, как я узнала много о простых блюдах из мультиварки, когда я была молодой замужней женщиной, я каждую неделю готовила мужу спагетти.Я думал, что это не большая сделка, потому что я ЛЮБИЛ спагетти. Мой муж… не очень.
Он жаловался и говорил: «Опять спагетти?» или скажите, что он уже слишком наелся, а затем сделайте арахисовое масло и желе на стороне. К счастью для него, я не воспринимал это слишком лично, потому что понимал его точку зрения. Но я не знал, что еще делать. Денег было мало, и я не знал, чем еще служить ему, что было бы легко и доступно с .
Перенесемся на двадцать лет вперед… и много экспериментов, и я обнаружила, что могу приготовить из говяжьего фарша много других продуктов, которые не намного сложнее спагетти, и при этом удовлетворить разнообразие, которое мой муж жаждет во время еды.
Эти 20 рецептов гамбургеров сэкономили нам время на обед! Хотя мы все еще иногда едим спагетти, мы любим каждый из этих рецептов говяжьего фарша одинаково, если не больше. (Мой муж любит их больше, смеется) Плюс, есть дополнительный бонус! Мы экономим время и деньги, используя их, потому что это супер легкие блюда в мультиварке !!
Как мы экономим время, готовя в мультиварке
- Мы используем Crockpot Freezer Meals, выполняя все подготовительные и монтажные работы одновременно.Обычно я делаю это в субботу или воскресенье и готовлюсь за неделю. Это займет максимум час или два, и это избавит меня от много времени на приготовление пищи с моей стороны. Я режу все овощи, готовлю любой говяжий фарш или другое мясо одновременно.
- Быстро переложив еду в мультиварку утром или днем, мне не нужно тратить от 30 минут до часа на приготовление ужина. Меня всегда впечатляет количество дополнительного времени, которое у меня появляется по вечерам, когда я готовлю еду в мультиварке.
Как мы экономим деньги, готовя в мультиварке
- Закупаем дешевые куски мяса, например, говяжий и куриный фарш.
- Мы не так часто едим вне дома, потому что у нас есть готовая вкусная домашняя еда.
- Когда я знаю, что у меня будет сеанс приготовления блюд из морозильной камеры Crockpot из говяжьего фарша, я могу купить говяжий фарш оптом. Я делаю это, покупая кусок говядины у местного фермера или покупая ящик в клубе Сэма на мясном рынке.
Лучшая мультиварка для приготовления этих простых блюд в мультиварке в
Конечно, лучшая мультиварка для вашей семьи будет на вес золота! Вот общее руководство, по которому вы можете следовать:
Для большинства моих рецептов здесь, на этом сайте, я бы, вероятно, посоветовал использовать по крайней мере 6-литровую мультиварку. Если бы я выбрал один для вашей семьи, я раньше думал, что сначала бы предложил Instant Pot, потому что у него так много других функций, которыми вы можете воспользоваться, например, приготовление под давлением, приготовление на пару и многое другое! На самом деле это универсальное название — мультиварка, но… медленное приготовление пищи должно быть одним из многих ее отличных вариантов.Но…. С тех пор я обнаружил, что кнопка мультиварки работает не очень хорошо. Внутренняя кастрюля из нержавеющей стали в Instant Pot готовится не так, как керамические, которые есть в мультиварках. Хотя для обоих определенно есть место в моем доме. Я обнаружил, что в дни, когда я забываю включить мультиварку, мой Instant Pot снова и снова экономит время.
Мое лучшее предложение для мультиварки — это мультиварка с цифровой программируемой мультиваркой с запирающейся крышкой, как эта 6-литровая версия:
Это относительно недорогое устройство, хотя в нем есть все эти замечательные функции.
Конечно, есть и другие действительно хорошие варианты. Если вам нужна дополнительная помощь в выборе лучшей мультиварки для вашей семьи, обязательно ознакомьтесь с моим постом, в котором мы немного подробнее рассмотрим размеры, цвета, особенности и многое другое. В наши дни у них есть действительно классные цвета. Я влюблен в этот синий:
Советы по медленному приготовлению с рецептами из говяжьего фарша
Один из наиболее частых вопросов, которые я задаю, когда мы говорим о приготовлении простых блюд в мультиварке с использованием рецептов говяжьего фарша, звучит так: «Можете ли вы просто положить его в мультиварку вместе с остальными продуктами, не готовя их заранее?» Это отличный вопрос! Прочтите мои советы ниже, чтобы решить, что вы думаете:
- Вы всегда хотите предварительно приготовить его, если он будет смешиваться с чем-то, и слить (и, возможно, даже промыть) жир.Например, если вы следуете моему плану из морозильной камеры в медленноварку, вы не хотите предварительно готовить мясной рулет, но вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите предварительно приготовить говяжий фарш, если он будет в лазанье или супах.
- Не позволяйте говяжьему фаршу долго готовиться в собственном жире. В противном случае он приобретет странный жирный привкус даже после того, как жир будет удален.
- При приготовлении в мультиварке рекомендуется использовать говяжий фарш с низким содержанием жира. Таким образом, если жир не стечет, ваше блюдо не превратится в засаленную кастрюлю с икрой.
Хорошо, значит, у меня проблема со смазкой. Однажды я попробовал приготовить говяжий фарш навалом в мультиварке. Знаете, чтобы мне не пришлось работать над плитой, помешивая мясо. Я обнаружил, что это не очень хорошо. У него было странное жирное послевкусие, а часть мяса все еще была красной, хотя она была полностью приготовлена. После этого я всегда готовил его заранее.
Это инструменты, которые я использую, чтобы приготовить несколько фунтов говяжьего фарша за один сеанс.
Моя большая чугунная сковорода — мне очень нравится эта вещь! Он идеально подходит для приготовления в нем 3–4 фунтов говяжьего фарша за раз.
Я использую шпатель из нержавеющей стали, чтобы регулярно перемешивать мясо и ломать его, чтобы не было очень много больших комков.
Затем я воспользуюсь своим дуршлагом Easy Greasy ™, чтобы слить и уловить жир, а затем промыть смазку водой. Благодаря этому в моей еде меньше вредных жиров и она намного полезнее для моей семьи!
20 рецептов гамбургеров для мультиварки
Хорошо, а теперь поговорим о рецептах!
По опыту, эти рецепты гамбургеров идеально подходят для дня массового приготовления (особенно когда говяжий фарш продается).Вы можете либо перейти к каждому рецепту и распечатать его, либо подписаться на получение распечатываемых рецептов в электронной книге бесплатно!
Если вы получите бесплатную электронную книгу, у вас всегда будут рецепты под рукой вместо того, чтобы пытаться найти мой сайт, запомнить рецепт, запомнить ингредиенты и т. Д. (Поскольку все мы знаем, когда у вас есть время готовить, вы не есть еще 30 минут, чтобы найти рецепт на сайте.)
Для начала я хотел поделиться одним рецептом, которого нет в электронной книге, потому что он потрясающий! После этого следующие 20 рецептов будут в электронной книге, или вы можете получить к ним доступ здесь.
Мексиканская лазанья — это вкусно!
- Мексиканская запеканка
- Бефстроганов
- Пицца в медленноварке
- Суп тако
- Запеканка Tater Tot
- Паста Фаджиола
- Мясной рулет
- Montereys
- Медленноварка Easy Slow Cooker Chili
- Кисло-сладкие фрикадельки
- небрежные шутки
- Пастуший пирог
- Крокпот Лазанья
- Овощной говяжий суп в медленноварке (версия из говяжьего фарша)
- Фрикадельки Easy Crockpot (спагетти и фрикадельки)
- Сытная западная запеканка
- Фаршированный перечный суп
- Пицца Бургеры
- Суп чизбургер
- Пакеты Хобо
Сохраните этот пост в Pinterest, чтобы получить к нему доступ позже!
* Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.
20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки
Эти рецепты мультиварки из говяжьего фарша очень полезны, когда вам нужно сэкономить на обеде или просто сэкономить время. Они пользуются большим успехом в нашем доме, и я уверен, что они вам тоже понравятся.
Ключевое слово 20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки
Время приготовления 3 часа 51 минута Время приготовления 3 часа 51 минута
Инструкции
-
В большинстве рецептов говяжьего фарша для мультиварки вам нужно заранее поджарить мясо, чтобы ваша еда не готовилась в жире в течение всего дня.Конечно, такие вещи, как мясной рулет и котлеты, которые нельзя подрумянить раньше времени, так же легко можно делать в мультиварке, просто выберите более постную говядину или подложите решетку или шарики из фольги, не жарится в собственном жире весь день.
Питание
Калорий: 384 ккал | Белок: 26 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 101 мг | Калий: 408 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 3 мг
.