Десерт в банке: Как приготовить оригинальные десерты в банке

Содержание

Как приготовить оригинальные десерты в банке

Десерты в банке — оригинальная идея для праздничного угощения. Во-первых, такие лакомства готовятся намного быстрее различных тортов. Во-вторых, их удобно подавать порционно. Кроме того, выглядит эта вкуснятина просто блестяще!

Нам пришлась по душе такая кулинарная идея. Поэтому мы решили приготовить мини-версии наших любимых классических тортов. И, конечно, «Со Вкусом» не может не поделиться результатом с вами. Скорее записывайте, как приготовить «Тирамису», «Наполеон», «Медовик» и чизкейк в банке.

Десерты в банке

«Тирамису» в банке

Для приготовления вам понадобится:

  • 250 г маскарпоне
  • 150 г рикотты
  • 2 ст. л. сахара
  • 120 мл охлажденного эспрессо
  • 1 небольшая упаковка печенья савоярди
  • 1 небольшая банка любой шоколадной пасты
  • ванильная эссенция по вкусу
  • черный шоколад по вкусу

Приготовление

  1. Взбейте маскарпоне блендером. Добавьте рикотту, сахар и ванильную эссенцию. Снова хорошенько взбейте до кремообразного состояния.
  2. Разломайте печенье савоярди на 2 части. Обмокните его в эспрессо. Далее поместите печенье на дно банки в 1 слой.
  3. Затем выложите на печенье слой крема из маскарпоне и рикотты.
  4. Следующий слой из шоколадной пасты. Чтобы вам было удобнее ее добавлять, поместите пасту в кондитерский мешок.
  5. Посыпьте пасту тертым шоколадом или шоколадным каплями. Затем повторите слой печенья и сливочного крема. Украсьте десерт шоколадом.
  6. Если ваша банка больше по размеру, чередуйте слои, начиная с печенья и заканчивая кремом из маскарпоне и рикотты. Готово!

Торт «Медовик» в банке

Для приготовления вам понадобится:

  • 100 г бисквита
  • 50 г вареного сгущенного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г мёда

Приготовление

  1. Взбейте размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и мёдом.
  2. Затем выложите в банку слой крема. Сверху поместите кусочки бисквита. Далее снова крем и бисквит.
  3. Добавьте финальный слой крема. Затем украсьте десерт по желанию. Например, можно использовать грецкие орехи или шоколад. Десерт готов!

Торт «Наполеон» в банке

Для приготовления вам понадобится:

  • 100 г готового слоеного теста
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сгущенного молока

Приготовление

  1. Для крема взбейте сливочное масло со сгущенкой.
    Затем выложите десерт слоями. Сначала крем, затем кусочки слоеного теста. Тесто можно выпечь одним коржом, а затем порезать. Но можно изначально разрезать кусок теста на небольшие квадратики.
  2. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой из крема посыпьте крошкой из слоеного теста. Нежный «Наполеон» готов!

Черничный чизкейк в банке

Для приготовления вам понадобится:

  • 250 г сливочного сыра
  • 0,5 стак. сгущенного молока
  • 0,5 стак. сахарной пудры
  • цедра 1 лимона
  • сок 0,5 лимона
  • 300 г печенья
  • 50 г сливочного масла
  • ваниль по вкусу
  • черника или голубика по вкусу
  • маракуйя по вкусу

Приготовление

  1. Измельчите любое песочное печенье в крошку. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
  2. Отдельно взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой. Также добавьте цедру и сок лимона, ваниль и сгущенное молоко.
  3. Далее выложите десерт в банку. Сначала слой крошки из печенья. Затем слой из сливочного крема.
  4. Украсьте блюдо зернышками маракуйи, черникой или голубикой по желанию. Воздушный чизкейк готов!

Обязательно попробуйте состряпать десерты в банке для своих родных и близких. Уверены, что они оценят такое лакомство по достоинству. А в нашем видео вы сможете ознакомиться с процессом приготовления более детально. Приятного аппетита!

Десерт «Ягодный клад» в банке рецепт

Поделиться с друзьями:

В последнее время стало очень популярным готовить десерты в баночках. Помимо того, что так они выглядят очаровательно и оригинально, десерты в банках удобно брать с собой. Особенно это актуально, если вы собираетесь на пикник. Десерт в закрытой банке не растечётся, не помнётся и ничего не испачкает, а будет ждать своей очереди.

Приготовьте фантастически вкусный парфе «Ягодный клад». Послойно выложите в банках шоколадную пасту, сырный крем и ягоды малины. Идеальное вкусовое сочетание, которое можно намазать на печенье. А сладкоежки могут есть его ложкой прямо из банки.

Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 240 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 0,5 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. шоколадно-ореховой пасты (например, Nutella)
  • 2 ст. малины
  • Песочное печенье, ломтики багета или печенье савоярди, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске взбейте миксером сливочный сыр, жирные сливки, сахар и ваниль, примерно 3 минуты до лёгкой и воздушной массы.
  2. В 2 стеклянные или пластиковые банки объёмом 360 мл. выложите по 1/4 ст. шоколадной пасты и разгладьте, образовав ровный слой. Затем разложите по банкам половину сырного крема и посыпьте горстью ягод. Снова повторите слой шоколада, сырного крема и ягод. Подавайте десерт с печеньем или ломтиками багета. Или закройте банку крышкой и возьмите с собой. (Сырный крем можно приготовить накануне. Накройте его и поставьте в холодильник, затем достаньте, чтобы он согрелся до комнатной температуры, и приготовьте десерт).

Категории:

Вкусная идея: десерты в банке

Сегодня модно готовить «в стекле» – в самых обычных банках. И это простой и гениальный способ сохранить все полезные свойства продуктов. Стекло их защищает от карамелизации и зажаривания. Еда в банке получается сочной и вкусной, не теряет форму и цвет. Поэтому – еще и красивой: доставляет эстетическое наслаждение и вызывает желание немедленно ее съесть.

А еще очень удобно брать порционные баночки с едой  в офис на работу или, например, на очередной летний пикничок.

Сегодня предлагаем вам сладенькую подборку десертов в банках. Они «подкинут дровишек» в вашу энергетическую топку хорошего настроения – сразу и голова заработает (не исключено, что начнете генерировать гениальные идеи!), и вкус у жизни появится. Та вмиг станет ярче и прекраснее. Этого вам, собственно, и желаем. А мы начинаем…

Подписывайся на наш Telegram-канал

Содержание:

  1. Ленивая овсянка в банке
  2. Творожный десерт с черникой и семенами чиа
  3. Быстрый вишневый чизкейк без выпечки
  4. Трехслойный пудинг с шоколадным печеньем

Ленивая овсянка в банке

Если вы за правильное питание, то этот полезный и невероятно простой рецепт – именно для вас. Вся прелесть такой ленивой овсянки в том, что ее можно приготовить с вечера, как и овсянку в термосе.

Все элементарно просто. С вечера овсяные хлопья прямо в банке залейте молоком, кефиром или йогуртом. Добавьте по вкусу мед или сахар. Встряхните. Сверху выложите ягоды, орехи, сухофрукты и – в плотно закрытой таре – отправьте в холодильник на всю ночь. А утром можно завтракать или же взять вкусную баночку с собою на работу. Она поместится даже в маленькую женскую сумочку или рюкзачок.

Кстати, если вы по каким-либо причинам не пьете животное молоко, в качестве альтернативы можно использовать любое растительное. Его частенько добавляют в постные десерты.

А вообще конструктор овсянки в банке прост до невозможности: хлопья (или гранола) + натуральный йогурт (или молоко (попробуйте с кокосовым), кефир, простокваша, ряженка либо другой кисломолочный продукт) + фрукты и ягоды + различные суперфуды вроде семян чиа, спирулины, ягод годжи, любимые смузи-боул, + подсластитель (если очень хочется) = невероятно нежное и вкусное лакомство, дающее ощущение сытости минимум на полдня.

Вам также понравится:

Идеальный завтрак и бодрый день: 6 простых рецептов смузи-боул

Творожный десерт с черникой и семенами чиа

Натуральный йогурт (можно обойтись и без йогуртницы) – идеальная основа для десертов, в том числе и творожных. Кстати, а вы уже пробовали наш творожный десерт из лаваша?

Если бережете фигуру, для быстрого десерта в банке выбирайте нежирный творог и обойдитесь без подсластителя.

Вам нужны:

  • 200 граммов творога (5% жирности)
  • 100 граммов натурального йогурта
  • горсть черники (можно заменить другими ягодами)
  • 2 ч. л. семян чиа
  • ягоды (для украшения)

Что делать:

  1. Смешайте йогурт с семенами чиа. Поставьте на ночь в холодильник (или хотя бы на полчаса перед завтраком), чтобы те набухли. У вас получится легкий чиа-пудинг.
  2. Выложите в банку первым слоем творог, потом – чернику, чиа-пудинг и любимые ягоды в качестве украшения.

Еще рецепты с йогуртом:

Гранола с йогуртом. Простые рецепты вкусных блюд (видео)
Салат с йогуртом. Bon Appetit (видео)
Желейные конфеты из йогурта. Готовим вкусно и легко (видео)
Здоровый образ жизни и йогуртница

Быстрый вишневый чизкейк без выпечки

Тоже ничего сложного. Делаем на глаз. Разомните бисквитное печенье, которое частенько выбирают в качестве основы для кейк-попсов, выложите на дно небольшой баночки, сверху – взбитый с сахаром сливочный сыр маскарпоне, пюрированные вишни (можно с черешнями; и замороженные тоже, но без косточки). Вишни легко заменяются любимыми сезонными ягодами.

Также рекомендуем:

Вишневый чизкейк без выпечки. Готовим вкусно и легко (видео)
Черничный чизкейк
Искушение шоколадом без муки и духовки, или Идеальный десерт для всех сладкоежек

Трехслойный пудинг с шоколадным печеньем

Также рекомендуем:

Трайфл – десерт в стакане
Французский мусс – король десертов

Вам нужны:

  • 20 шт. шоколадного печенья («Орео»)
  • 350 граммов маскарпоне
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. жирных сливок
  • половина стакана любой шоколадной пасты

Что делать:

  1. Хорошенько взбейте маскарпоне с сахаром, добавьте сливки и перемешайте. Взбивайте еще пару минут. Разделите массу на две части. В одну добавьте шоколадную пасту и взбивайте еще минуту (на максимальной скорости). Массу охладите.
  2. В охлажденный шоколадный пудинг добавьте разломанное на кусочки печенье.
  3. Дно мини-баночек выстелите крошкой печенья, сверху – шоколадный пудинг, потом белый. Декор – кусочки «Орео».

Еще для любителей шоколадного:

Горячий шоколад
Шоколадные лакомства из детства
Сырки в шоколаде
Французский трюфель
Бразильский трюфель
Апельсины в шоколаде. Готовим вкусно и легко (видео)

Вкусная идея: десерты в банке

Сливочный пудинг (базовый рецепт)

Вам понадобится:

350 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне) комнатной температуры

3 ст.л. сахара

1 стакан сливок 33−35% жирности

1 ст.л. лимонного сока

Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимума и взбивайте массу 2 минуты, в конце добавьте лимонный сок.

Шоколадный пудинг (базовый рецепт)

Вам понадобится:

350 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне) комнатной температуры

3 ст.л. сахара

1 стакан сливок 33−35% жирности

0,5 стакана нутеллы (или другой шоколадной пасты)

Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимума и взбивайте массу 2 минуты, добавьте шоколадную пасту и взбивайте еще 1 минуту.

Карамельно-банановый пудинг

крошка из бисквитного печенья

сливочный пудинг (базовый рецепт)

бананы

шоколадный пудинг (базовый рецепт)

взбитые сливки

Шоколадно-ореховый пудинг

шоколадный пудинг (базовый рецепт)

2−3 кусочка брауни, мелко нарезать

взбитые сливки

тертый шоколад

Шоколадный десерт с маршмеллоу

крошка из бисквитного печенья

мини-маршмеллоу

шоколадные капли

шоколадный пудинг (базовый рецепт)

жареный арахис

Лимонно-бисквитный пудинг

готовый лимонный пудинг

кусочки лимонного кекса (поломать)

черника

взбитые сливки

Мандариновый чизкейк

донатсы с корицей

сливочный пудинг (базовый рецепт)

очищенные дольки мандарина

взбитые сливки

👌 Десерт в баночках, рецепты с фото

Сейчас в городе моя подруга Динара. Она приезжает погостить всего лишь два раза в год. Так как событие это редкое, хочется приготовить в честь него что-то особенное.

Наши совместные посиделки — это отдельная тема. Однако есть ведь ещё её детки и племяшка! Вот я и решила передать им какую-нибудь вкусняшку… Для такой затеи мне показалось отличной идеей сделать десерт в баночках. И нести удобно, и форму держит)) А если ребёнок не доел — закрыла крышкой и отправила в холодильник! 

Кстати, это хороший вариант ещё и на тот случай, когда понятно, что сегодня-завтра придут гости, но когда точно — неизвестно. Обычный десерт за это время может утратить первоначальный красивый вид. А вкусняшке в банке это совсем не страшно. Итак…

Уровень сложности: средний

Время приготовления: около двух часов

Количество: 7 порций (250-граммовых баночек)

Ингредиенты:

Приготовление:

Первым делом я подготовила ингредиенты для теста — соединила вместе размягчённое сливочное масло, майонез, соль и соду.

Размешала и просеяла сюда же 3 стакана муки.

Тесто уже получилось довольно крутым. Однако в данном случае его нужно покрепче «набить» мукой. Поэтому я добавила ещё полстакана просеянной муки и вымесила тесто в плотный шар.

Переложила в пищевой пакет и убрала в холодильник. Минимум оно должно там пробыть минут 20. А можно оставить хоть на сутки, если хочется отложить процесс выпечки.

Охлаждённое тесто пустила на крупную тёрку (ещё как вариант — провернуть через мясорубку). Разложила по двум смазанным маслом формам (если удобно — противням). Отправила в разогретую до 180-200’C духовку на 20 минут.

Запечённую крошку переложила в отдельную посуду и немного раздробила лопаткой те кусочки, которые были покрупнее.

Когда испечённая крошка полностью остыла, смешала её со сгущённым молоком.

Разложила поровну по чистым и сухим баночкам из-под детского питания «Фруто няня». 

Затем выложила слой чёрной малины.

Подготовила крем. Соединила сметану с сахаром, свежемолотой корицей и гвоздикой. Количество сахара можно по вкусу увеличить. Однако крошка, смешанная со сгущёнкой, получается весьма сладкой, не стоит об этом забывать.

Взбила, а затем добавила пакетик загустителя для сливок. И ещё поработала миксером пару минут. Разлила сметанный крем по баночкам.

Нектарины вымыла и обсушила. Порезала и отправила в блендер.

Измельчила до совсем маленьких кусочков.

Выложила фруктовый слой.

Завершила ванильным пломбиром…

Закрыла крышечками и убрала в холодильник.

Можно есть и сразу или же дать настояться, главным образом для того, чтобы песочная крошка (нижний слой) пропиталась сгущёнкой. При желании 2-3 дня можно хранить в холодильнике.

Мне, как давней сладкоежке, десерт очень понравился. Съела такую баночку сегодня на завтрак с чашкой кофе и осталась очень довольна… Надеюсь, что деткам тоже понравится! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Банкейк – вкусный модный десерт в банке | Блог кондитера

Банкейк или торт в банке – это новый формат вкусного лакомства. Десерт можно взять с собой куда угодно – в гости, на работу, в машину, на пикник либо преподнести в качестве подарка. Такой презент подарит море позитивных эмоций сладкоежкам!

Мы привыкли к тому, что банки из стекла используют для консервирования. Однако наша фантазия безгранична, и прогресс не стоит на месте — сегодня в подобных емкостях готовят самые неожиданные блюда. Десерты в банках считаются оптимальным решением для пикника. Их удобно брать с собой, а само кондитерское изделие уже распределено на порции.

Рецепт банкейка

Чтобы приготовить яркий и оригинальный десерт, необходимо испечь цветные коржи и сделать крем.

Для коржей нужны:

  • 2 яйца;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 1/2 стакана муки;
  • красители;
  • соль.

При помощи миксера или блендера взбейте яйца. В массу добавьте щепотку соли. При достижении пенистой консистенции положите сахар, смесь взбейте до пышной массы. Для получения необходимого цвета готового десерта добавьте в смесь пищевой краситель. Затем нужно вмешать муку. Тесто поместите в небольшую форму и готовьте в разогретой до 180 °С духовке на протяжении получаса.

Для приготовления крема требуются:

  • 100 г сливочного масла;
  • 500 г творожного сыра;
  • 300 г сахарной пудры;
  • лимонная цедра.

Масло смешайте в блендере или миксере с сахарной пудрой. В полученную смесь добавьте твороженный сыр, доведите до однородной консистенции. Добавьте лимонную цедру.

Слои можно чередовать в любом порядке. В качестве начинки можно использовать фрукты и ягоды.

Готовые коржи остается только разрезать на квадраты и уложить в предварительно подготовленные емкости. Чтобы десерт выглядел красиво, используйте для его украшения глазурь кондитерскую, шоколадную стружку, маршмеллоу, мюсли, цукаты, орехи, марципан, печенья, кусочки фруктов и ягод. Сами баночки также можно декорировать – с помощью бантов, наклеек с интересными надписями и иными необычными деталями.

Вкусные, удобные и красивые банкейки украсят собой любой пикник!

Банкейки: три супер-десерта в банках

Сезон пикников не за горами, а это значит, что пора активно к нему готовиться, подбирать рецепты, пробовать новые блюда. Когда прошлым летом я впервые взяла на пикник полноценный десерт тирамису, я поняла, что можно смело брать на природу любые десерты (за исключением разве что мороженого), так как они прекрасно переносят и транспортировку, и ожидание своей очереди. Правда при условии, что они будут правильно упакованы.

Готовя этот пост с рецептами, которые я подобрала специально для флешмоба Оксаны flamebelle «На природу» На пикник!», я сразу решила, что трендовый формат десертов в банках в веселым названием «банкейки» как нельзя лучше подходит для пикников. Представляю на ваш суд сразу три рецепта.

Десерты в банках — прекрасное решение для пикника. Во-первых, это удобно с точки зрения транспортировки. Во-вторых, это очень здорово, так как десерт уже распределен на порции. А в-третьих, банкейки очень милы и украсят собой любой пикник.

Панна котта со смородиной

Нежный сливочный десерт для любителей классики, который освежает легкая кислинка красной смородины. Очень летний десерт.

Для приготовления панна котты нам понадобятся:
• жирные сливки,
• свежая или замороженная смородина,
• свежая смородина для украшения,
• сахарная пудра (по вкусу),
• желатин (1 лист на каждые 200 мл жидкости).

1. Смородину пробиваем блендером. Протираем через сито.
2. 1/3 сливок смешиваем со смородиновым пюре.
3. Подслащаем по вкусу сливки и сливки со смородиной.
4. Листы желатина замачиваем в холодной воде, чтобы они набухли. Отжимаем.
5. Ставим смесь сливок и ягодного пюре на плиту. Нагреваем (почти доводим до кипения). Снимаем с огня, добавляем желатин. Тщательно размешиваем, пока он не растворится полностью.
6. Разливаем подготовленную смесь по банкам. Охлаждаем.
7. Когда первый слой застынет, можно приступать ко второму.
8. Оставшиеся подслащенные сливки нагреваем (почти доводим до кипения). Снимаем с огня, добавляем желатин. Тщательно размешиваем, пока он не растворится полностью.
9. Выливаем смесь поверх застывшего первого слоя. Охлаждаем.
10. Готовый десерт украшаем веточками свежей смородины.

Чизкейк манго-лимон

Порционный чизкейк для любителей сложных вкусов. Нежный вкус и сладость манго в нем прекрасно сочетаются с легкой горчинкой лимонной цедры. Дополняет картину аромат тропиков. Пожалуй, на сегодняшний день это мой фаворит среди всех чизкейков.

Несу этот десерт в сообщество my_lovely_cake, где проходит месяц чизкейков, а также Ане lifetastesgreat на ФМ «Готовим быстро!», так как рецепт из скоростных.

Для приготовления 4х порций чизкейка нам понадобятся:
• 1 большое спелое манго (у меня тайское),
• 1 лимон,
• 500 г сливочного сыра (я использовала St-Moret),
• 80 г сливочного масла,
• 200 мл жирных сливок,
• 150 г песочного печения (у меня глаголики),
• 100 г сахара,
• 6 г листов желатина,
• щепотка корицы.

1. Печенье разбиваем блендером в мелкую крошку. Смешиваем с корицей.
2. Растапливаем сливочное масло.
3. Смешиваем крошку с маслом. Делим на 4 части и утрамбовываем каждую по дну банок. Убираем в холодильник.
4. Листы желатина замачиваем в холодной воде, чтобы они набухли. Отжимаем.
5. Манго пробиваем в пюре при помощи погружного блендера.
6. С лимона снимаем цедру. Выжимаем сок. Помещаем все вместе в кастрюльку. Нагреваем, доведя до легкого кипения.
7. Снимаем сок с плиты, добавляем желатин. Перемешиваем до его полного растворения.
8. Добавляем к соку с желатином и цедрой пюре манго, сахар и сливочный сыр. Взбиваем.
9. Отдельно взбиваем сливки и постепенно вводим их в ранее приготовленную смесь.
10. Разливаем смесь по банкам поверх основы из печения. Убираем в холодильник минимум на 2 часа.
11. При подаче украшаем лимонными дольками.

Убийственный тройной шоколадный мусс.

А этот банкейк для истинных шокоголиков. Ведь он шоколадный в тройной степени. Во-первых, из шоколада сам мусс. Во-вторых, шоколадная в нем и прослойка из воздушного риса. А в-третьих, карамель для заливки тоже из шоколада.

Для приготовления 4х порций мусса нам понадобятся:
• 200 г горького шоколада,
• 250 мл жирных сливок + 1 ст.л.,
• 2 свежих яйца,
• 2 ст.л. сахарной пудры,
• 100 г сахара,
• 1 ст.л. сливок,
• 100 г тростникового нерафинированного сахара,
• 100 г молочного шоколада,
• 8 ст.л. воздушного шоколадного риса.

1. Растапливаем на водяной бане 200 г горького шоколада и 50 мл сливок.
2. Отделяем желтки от белков.
3. Желтки слегка взбиваем и аккуратно вводим в них растопленный шоколад. Даем немного остыть.
4. Тем временем взбиваем белки в устойчивую пену, вводим в них сахарную пудру и взбиваем снова.
5. В отдельной емкости взбиваем оставшиеся 200 мл сливок в крем.
6. Частями и очень аккуратно вводим в шоколадную смесь взбитые белки.
7. Затем таким же образом вводим взбитые сливки.
8. Выкладываем в банки слоями воздушный рис и шоколадный мусс. Убираем в холодильник.
9. Для карамели растапливаем в сотейнике сахар, пока он не станет жидким и однородным.
10. Параллельно топим на водяной бане молочный шоколад.
11. Сняв обе емкости с огня, быстро объединяем их содержимое. Тщательно перемешиваем.
12. Добавляем 1 ст.л. сливок к шоколадной карамели, перемешиваем. Быстро заливаем карамелью шокомусс, сразу украшаем ягодами. Убираем в холодильник.

Ну, и просто так немного фото банкейков.

В дополнение к новым рецептам отправляю Оксане несколько старых пикниковых блюд:

Салат Табуле

Салат с моцареллой и перепелиным яйцом

Овощной салат с фетой и прованскими травами

Салат из нута, черри и феты

Брускетты с тремя начинками

Кефта из курицы с соусом из йогурта и мяты

25 удивительных десертов без выпечки в банках

11 августа 2017

9 комментариев »

Слишком жарко, чтобы включать духовку! Вместо этого мы собрали для вас 25 удивительных десертов без выпечки в банках, чтобы вы могли наслаждаться солнцем и летом, не создавая излишней жары в своем доме! Не говоря уже о том, что если вы хоть немного похожи на меня, который в этом году ни разу не консервировал, у вас есть тонна каменщиков, которые можно использовать в причудливых маленьких десертных блюдах! Я обожаю чизкейк без выпечки в маленькой баночке!

Посмотрите, что я и некоторые из ваших любимых блоггеров собрали, чтобы поделиться с вами! Каждый найдет что-то для себя, от фруктового до невероятно шоколадного и всего, что между ними!

Сырный чизкейк без выпечки в банке

Баночки для торта с клубничной едой ангела — Девушка из Айовы ест

Пироги с белым шоколадом и малиной без выпечки

Парфе из жареного персикового сыра и йогурта из грецких орехов — Жареный корень

Лаймовые пироги без выпечки

Ягодный яблочный чипс с мускатным орехом Няня

Чизкейки с арахисовым маслом Тагалонг без выпечки

Веганский шоколадный мусс — The Lemon Bowl

Чизкейки Мини Самоа без выпечки

Террариумные десертные банки — Cutefetti

Чизкейк скинни с клубникой — радостное и здоровое питание

Персиковые чизкейки без выпечки — моя пристрастие к выпечке

Чизкейки Mini Eggnog No Bake

Парфе с чизкейком и кокосовым макароном без выпечки — Тяга сумасшедшего

10 минут шоколадного тирамису в банке — Сэнди Харихаран

Домашний тирамису

Карамельный банановый пудинг Парфе — Жена Большого Медведя

Чизкейки с кофе без выпечки — Воспоминания о домашней кухне

Mason Jar Cherry Crumbles — Вид с Грейт-Айленда

Патриотические кексы Funfetti Mason Jar — From Valerie’s Kitchen

Банановый пудинг Magnolia Bakery — Glorious Treats

Чизкейки с лимоном и ягодами без выпечки — Рэйчел Кукс

Патриотические чашки для пудинга с кокосовым кремом — Plant Strong Vegan

Малиновые чизкейки Mason Jar — Simply Recipes

Торт Funfetti для двоих — Гурман по соседству

30 минут или меньше, закуска, выпечка, чизкейк, шоколад, десерт, рецепты

9 комментариев »

24 десерта в банке Mason (+ рецепты без выпечки)

Десерты в банках Mason в настоящее время в моде, и не зря.Веселые и красочные слои сладости в деревенских стеклянных банках — праздник для глаз и губ!

Эти десерты потрясающие, декадентские, перед которыми невозможно устоять. Кроме того, поскольку они бывают небольшого размера, проще ограничиться одной порцией.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Великолепные и вкусные десерты, удобные до пояса? Звучит неплохо!

Рецепты десертов Mason Jar

Ищете десерты из каменной кувшины, достойные Insta, чтобы взять их с собой на следующий обед? Вы пришли в нужное место.

От муссов до тортов и пирогов — здесь представлены 24 десерта из каменных банок, которые сделают любую вечеринку еще более запоминающейся.

Вся прелесть сладкого и освежающего черничного пирога в одной каменной банке! Нет ничего более восхитительного, чем это.

Помимо презентации, еще одно замечательное свойство этого десерта — его портативность. Вперед, ешьте его стоя или гуляя, и берите куда хотите!

Тот факт, что он маленький, не означает, что он невкусный.Этот черничный пирог полон сладкой черники, покрытой слоистой золотистой корочкой.

Это также несложно, так как в нем используется корочка, купленная в магазине. Конечно, ничто не сравнится с домашней корочкой, но и магазинная не так уж и плоха. Кроме того, это сэкономит вам много времени!

Жареный зефир и растопленный шоколад между двумя крекерами из Грэма — вот почему дети любят отдыхать в кемпинге!

Интересный факт: знаете ли вы, что термин «s’more» представляет собой комбинацию фразы «еще немного?» Я не удивлен, потому что эти s’mores заставят вас захотеть еще немного.

С этими напитками в банке вы сможете насладиться любимым кемпингом, не выходя на улицу! Сделанные всего за 10 минут, эти закуски получаются совершенно сладкими, шоколадными и уй-у-у-у-у.

Кроме того, банка делает презентацию самой красивой. Эти баночки с сыром обязательно понравятся на детских вечеринках.

Сладкий, терпкий и освежающий пирог с лаймом — уже отличный десерт. Но что сделает его еще более неотразимым, так это если вы положите его в банку.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Масляная корочка для крекеров, пикантная и кремовая начинка из лайма и топпинг из взбитых сливок — все это выставлено в стеклянной банке. Как можно отказаться от этого восхитительного десерта?

Подавать охлажденным, одной ложки достаточно, чтобы охладиться в жаркий летний день.

Самое приятное то, что это проще всего сделать. Всего 10 минут, и они готовы!

Великолепный, восхитительный десерт, к тому же полезный. Ежевика в банке — мечта любого любителя веса.

Благодаря веганскому маслу этот десерт на 100% веганский. Но не позволяйте этому обмануть вас, потому что это безумно вкусно.

В ежевике идеальный баланс сладкого и терпкого. Крошка из овсяных хлопьев с корицей также добавляет чудесный хруст.

Вместе они составляют свежий фруктовый десерт, который полюбится даже тем, кто не придерживается диеты.

Вы даже можете сделать это раньше времени! Просто охладите и подавайте, когда будете готовы. Не волнуйтесь, эта сладкая крошка будет хрустящей даже на следующий день.

Чизкейк в каменщике? Мне три банки, пожалуйста.

Как бы я ни обожал чизкейк, скажу честно: я ненавижу усилия, которые требуются. Сделать это не так-то просто, учитывая множество способов испортить ситуацию.

Вот почему я люблю этот чизкейк из каменной банки. Он по-прежнему дает мне все, что я люблю в чизкейке, но не требует такого ухода, как обычный чизкейк.

Кроме того, поскольку мы разливаем тесто в несколько банок, его проще настроить.Чем больше банок, тем больше возможностей для начинки!

Карамельный соус, шоколадный сироп, черника, взбитые сливки, свежие фрукты, леденцы — выбирайте сами!

Кексы и без того такие милые, но положите их в банку, и они станут еще очаровательнее!

Если вы ищете красочный десерт для празднования дня рождения вашего ребенка, то это то, что вам нужно. Я так их люблю, они заставляют меня снова хотеть быть 8!

Слои голубых, пурпурных, желтых и розовых кексов с глазурью и посыпкой сверху.Это перегрузка миловидностью!

Еще они вкусные. Вы не ошибетесь с нежными и воздушными коржами с кремовой глазурью.

Все цвета радуги аккуратно сложены в банке в деревенском стиле. Этот радужный торт — мечта каждого ребенка!

Если вы думаете, что этот торт требует высокого уровня выпечки, подумайте еще раз! С помощью смеси для торта, ванильной глазури и множества пищевых красителей вы сможете приготовить это самостоятельно!

Вы можете использовать радужный вид, но не стесняйтесь использовать и другие цветовые комбинации.

Чтобы приготовить этот красочный десерт, вам помогут даже дети. Веселое занятие, из которого можно приготовить восхитительный десерт? Считай меня!

Этот вкусный шоколадный пудинг с чиа такой насыщенный, густой и шоколадный, что вы даже не заметите, что он полезен для вас!

Что делает этот пудинг забавным, так это то, что вы можете добавлять сколько угодно начинок! Свежие ягоды, бананы, грецкие орехи, орехи пекан, мюсли — все, что вы хотите! Пусть ваши творческие соки текут.

И это очень несложно.Все, что вам нужно, это смешать все ингредиенты и поставить в холодильник.

Честно говоря, самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока пудинг остынет.

Слои вафель Нилла, сливочного сыра и клубничной начинки из взбитых сливок и еще большего количества клубники.

Да, еще его подают в каменщике. Я имею в виду, как можно сказать «нет» на это ?!

Десерт легкий и освежающий. Сочетание сливочного сыра, клубники, цедры лимона и взбитых сливок просто великолепно.

Вафли Nilla становятся мягкими и приобретают консистенцию, напоминающую торт, и впитывают аромат взбитой начинки.

В довершение всего, у вас будет свежая клубника с потрясающим вкусом и запахом. Этот десерт просто необходим на каждой летней вечеринке.

Это мороженое невероятно жирное, густое и состоит всего из трех ингредиентов! А еще он подается в каменной банке — это лучшее летнее угощение!

Сливки, сахар, ваниль и банка для взбивания. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить самое декадентское послеобеденное угощение.Для этого вам даже не понадобится машина для мороженого.

Попросите друзей и семью помочь вам с этим, потому что вам понадобится много сил!

Встряхивание ингредиентов в банке каменщика придает этому мороженому насыщенную и сочную консистенцию.

Этот тыквенный пирог в банке — идеальный десерт для вечеринки в честь Хэллоуина!

Это может показаться совсем не жутким, но определенно достойным празднования. Вы только посмотрите на эти прекрасные слои оранжевого и белого цветов!

Это тоже без выпечки, поэтому приготовить его очень просто.А ароматы? 100% на месте.

В этом угощении вы за один укусите сладкое пюре из тыквенного пирога, мусс из зефира и сливочного сыра, масляные крекеры из грейема и имбирь.

Этот шоколадный пирог с арахисовым маслом состоит из слоев корки крекера из крекера, арахисового крема, шоколадного ганаша и взбитых сливок.

Сочетание шоколада и арахисового масла действительно не имеет себе равных. Сладкий, соленый, шоколадный и совершенно восхитительный.

Что мне нравится в нем, так это то, что для его приготовления совсем не нужна духовка! Просто соберите все слои в банки, и все готово.

Это не просто мусс! Этот десерт приготовлен из гладкого и сочного шоколадного мусса, покрытого дульсе де лече. Это одновременно и греховно, и небесно.

Этот десерт — слой за слоем шоколадного совершенства. Внизу — мягкий и пышный шоколадный торт. Затем торт пропитывается сладким сиропом dulce de leche.

Как будто ничего не получится, торт покрыт бархатистым шоколадным муссом. Боже мой, у меня уже текут слюни.

Наконец, в довершение ко всему — ложка взбитых сливок, сиропа и шоколадных крошек.Серьезно, ребята, это лучший десерт из каменной кувшины.

Пудинг, вафли Нилла, свежие бананы, повтор. Сладкий, сливочный и наполненный банановым вкусом — этот банановый пудинг перенесет вас в тропики.

Вафли, банан и пудинг также образуют динамическую комбинацию текстур. Он мягкий, нежный и хрустящий — все в одном великолепном кусочке.

Если вы думаете, что пирожные не могут стать лучше, подумайте еще раз. Поздоровайтесь с пирожными в банке.

Это греховное лакомство — сладкое, у-у-у-у-у и такое шоколадное.Каждый кусочек — шоколадный рай.

Поскольку это рецепт на одну порцию, вы можете готовить его постоянно, если возникнет желание. Это просто, удобно и не дает вам съесть 10 пирожных за один присест. (Не то, чтобы я буду судить.)

Вы можете наслаждаться этими пирожными как есть, но возможности начинки также безграничны. Пекан, грецкие орехи, карамель, шоколад или мороженое — все подойдет!

Готов поспорить, вы не думали, что можете приготовить французские тосты в микроволновой печи!

Этот французский тост абсолютно божественен.Как же иначе? Он сочетает в себе хрустящий и нежный хлеб, арахисовое масло и шоколад!

Кроме того, это безумно легко сделать. Все, что вам нужно, — это 6 основных ингредиентов и микроволновая печь. Без сомнения, это самый простой способ приготовить французские тосты.

Ванильный торт, пудинг и шоколадная глазурь в одной восхитительной банке: вот что такое этот бостонский кремовый пирог.

Не надо раба на кухне! Просто приготовьте заранее приготовленные ингредиенты и выложите их в банку. Идеально подходит для импровизированной вечеринки!

Не волнуйтесь, просто потому, что это легко, не значит, что это вас разочаровывает.Этот десерт обязательно произведет впечатление.

Влажный и нежный торт из красного бархата со сладкой и пикантной глазурью из сливочного сыра. Все в одной эпической банке.

Разве эти кексы в банке не выглядят потрясающе? Это один из тех десертов, которые вам нужно сделать 20 снимков, прежде чем копать.

Эти красно-белые полосы просто завораживают.

И вкус у него такой же замечательный, как и на вид! Торт невероятно влажный, а глазурь совершенно сладкая и кремовая.

Фаджи с шоколадной помадкой в ​​банке. Это идеальный подарок, чтобы показать людям свою любовь.

Чудесно сладкий и шоколадный, любой был бы признателен, если бы его подарили. И не волнуйтесь, это очень легко сделать.

Вы можете приготовить целую партию в кратчайшие сроки! Единственная проблема — не дать себе съесть все это.

Брауни и соленая карамель — звезды этого умопомрачительного парфе в банке!

Они богатые, декадентские и такие шоколадные.Вам будет сложно ограничиться одной порцией!

Рецепт тоже составляется так быстро. Нет необходимости делать пирожные с нуля. Просто загрузите смесь для брауни с шоколадной крошкой, чтобы придать десерту ощущение домашнего приготовления.

Этот десерт с шоколадным пудингом, карамельным соусом, батончиками Kit Kat и взбитыми сливками — мечта каждого любителя шоколада.

Слой за слоем пирога с ангельской едой, клубники, черники и взбитых сливок? Этот десерт — идеальное угощение для летней вечеринки.

Одних цветов достаточно, чтобы кого-нибудь заинтересовать. Кувшин из каменной кладки также добавляет деревенские нотки. Но самое лучшее в нем — это аромат.

Это сладко, но не слишком сладко. Кислотность ягод чудесно уравновешивает сладость торта!

Брауни сами по себе уже довольно хороши, но добавьте немного карамели и положите их в банку, и вы получите еще более эффектное угощение.

В этой каменной кувшине происходит так много всего, и мне это нравится! Сочетание брауни, карамели, шоколадного пудинга и взбитых сливок просто эпично.

От одного взгляда на эти изящные баночки у меня уже текут слюнки. Я не могу не влюбиться.

Можете ли вы меня винить? Корж невероятно влажный и нежный. Он настолько хорош, что никто не узнает, что он был доставлен из коробки!

Украшает торт слоем пудинга, свежей черники, начинкой для пирога с лимонным кремом и взбитыми сливками. Этот лимонно-черничный пирог с ангелочком поистине рай на земле.

Этот сладкий и пикантный лимонный пирог — самый освежающий десерт в банке.

В этом лимонном пироге в банке все безупречно. Прежде всего, крошки печенья делают красивую масляную корочку.

Далее — слой кремового лимонного творога. В нем идеальный баланс сладкого и острого.

В завершение ложка любимого варенья! Я лично люблю чернику с лимоном, так что я выбрала именно это. Не стесняйтесь использовать свой любимый.

Банки для чизкейков без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке

Это полная страница, посвященная домашним индивидуальным банкам для чизкейков без выпечки ! Используйте этот простой рецепт без выпечки, когда вам нужен быстрый и понравившийся публике 30-минутный десерт.Получайте удовольствие от разных вкусов и начинок!

Банки для чизкейков без выпечки — это забавный индивидуальный десерт, который можно подать, когда у вас мало времени и вам не хочется включать духовку. Выпечки здесь практически нет, а весь десерт занимает около 30 минут. Вам понадобится всего лишь несколько знакомых ингредиентов и несколько симпатичных банок. Индивидуальные десерты были в моде последние несколько лет, и эта тенденция к десертам из каменных банок не исчезнет в ближайшее время.

Я опубликовал в своем блоге чизкейк без запекания и классический рецепт запеченного чизкейка, на выпечку, охлаждение и / или охлаждение обоих уходит несколько часов. Короткий чизкейк, вот и мы!

Почему вам понравятся отдельные банки для чизкейков без выпечки

Если вам когда-либо нравился мой рецепт чизкейка без выпечки или мини-чизкейка без выпечки, то вы знаете, что вас ждет настоящее удовольствие с этой версией в банке. Видите ли, чизкейк без выпечки (целиком или в банках) намного проще, чем испеченный чизкейк.Без яиц и выпечки этот десерт не испортить. Вы не можете перепечь его, вы не можете слишком взбить яйца и вам не понадобится водяная баня для чизкейков. Если бы лето было десертом, это были бы чизкейки без выпечки.

Вот что я ценю и знаю, что вы тоже:

  1. Простой рецепт
  2. Сливочная начинка для чизкейка
  3. Требуется несколько инструментов — только миксер и пара мисок
  4. Готово за 30 минут
  5. Неограниченные вкусы и варианты начинки
  6. Удобно транспортировать на вечеринки, барбекю, детские души и другие мероприятия
  7. Я упоминал об отсутствии выпечки?

Видеоурок: Банки для чизкейков без выпечки

Прежде чем мы перейдем к написанному рецепту, давайте рассмотрим каждый слой.Несмотря на то, что это простой десерт, важно ознакомиться с процессом, прежде чем начинать.

3 слоя в банках для чизкейков без выпечки

  1. Крекер с маслом Грэма
  2. Начинка для чизкейков без выпечки
  3. Топпинг

Корка крекера Грэма не требует особых объяснений. Вам понадобятся только крошки крекера и топленое масло. Смешайте их вместе, затем разложите по отдельным банкам.Опять же, ВЫПЕЧКА НЕ БУДЕТ, поэтому вам не нужно предварительно выпекать корку из крекера.

2 части для начинки для чизкейков

Начинка для чизкейка состоит из 2 частей. Сначала взбейте жирные сливки до жестких пиков. По сути, вы делаете взбитые сливки без сахара и ароматизаторов. Отложите это в сторону. Затем взбейте оставшиеся ингредиенты начинки для чизкейка. Наконец, добавьте взбитые сливки. Взбивание сливок 1-го числа является обязательным, потому что они придают восхитительно воздушную и кремовую текстуру.Эта начинка для чизкейка без выпечки почти на вкус похожа на мусс для чизкейка — она ​​такая легкая — и мы должны за это благодарить взбитых сливок. 🙂


Ингредиенты для начинки для чизкейков

  1. Густые сливки: Взбейте до жестких пиков. Отложите в сторону.
  2. Блочный сливочный сыр: Используйте жирный блочный сливочный сыр, а не сливочный сыр. Я рекомендую это для всех моих рецептов запеченных и запеченных чизкейков без выпечки, включая мини-чизкейки и батончики малинового чизкейка с белым шоколадом.
  3. Сахар: Сахар делает банки для чизкейков более сладкими. Это слегка подслащенный десерт, поэтому во всей начинке вам понадобится всего 1/3 стакана сахара.
  4. Сметана: Сметана — обязательный ингредиент этого рецепта. Несмотря на то, что вам нужно всего 2 столовые ложки, он обещает острый вкус чизкейка и ультра-кремовую текстуру. На самом деле, я не делаю обычный чизкейк без него.
  5. Экстракт ванили: Экстракт ванили придает аромат.
  6. Свежий лимонный сок: Лимонный сок придает немного яркости и легкий аромат.

Вот жирные сливки, взбитые до жестких пиков:

Вот начинка для чизкейка после добавления взбитых сливок. Воздушный, легкий и пушистый:

Ароматизаторы для начинки

Банки для чизкейков без выпечки на фото простые, но их можно добавить! Добавьте эти ингредиенты, взбивая сливочный сыр, сахар, сметану и ванильный экстракт. Я рекомендую не добавлять лимонный сок при приготовлении арахисового масла, нутеллы, шоколада или кокоса.

  • Арахисовое масло: 1/3 стакана сливочного арахисового масла
  • Nutella: 1/3 чашки Nutella
  • Лимон: 2 дополнительные чайные ложки лимонного сока + 1 чайная ложка лимонной цедры
  • Малина: Малиновое варенье 1 и 1/2 столовые ложки
  • Шоколад: 1 и 1/2 столовые ложки несладкого какао-порошка или шоколадного ганаша и заменить крекеры Грэм на Орео или шоколадные крекеры Грэм
  • Кокос: 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • Key Lime: замените лимонный сок соком лайма и добавьте еще 2 чайные ложки сока лайма плюс 1 чайную ложку цедры лайма

Начинки

Последний слой! Завершите банки для чизкейков без выпечки своей любимой начинкой.По этому рецепту получается около 6 банок для чизкейков по 8 унций, так что вы можете покрыть каждую слоем другой начинкой.

И давайте не будем забывать о гарнирах, таких как посыпка, ягоды, лимоны, мята и т. Д.!

Баночки для чизкейков без выпечки

Банки на 8 унций, как на фото, — довольно большой размер для сервировки. Не стесняйтесь использовать банки меньшего размера или даже использовать этот рецепт как пустяк. Какого бы размера я ни был, я настоятельно рекомендую использовать банки с широким горлышком, чтобы вы могли легко ложить слои внутри.Это все партнерские ссылки.

Если у вас нет банок, используйте чашки или миски для заварного крема. Одинаковый вкус, другая доставка. Их всегда интересно подавать на свадебных душах, детских душах, чаепитиях, Дне матери, Дне отца, свадебных торжествах, барбекю, выпускных вечерах и т. Д. Толпа каждый раз!

Распечатать
часы значок часов


Описание

Этот рецепт десерта в банке сочетает в себе корочку крекера из двух ингредиентов и легкую начинку для чизкейка без выпечки.Для достижения наилучших результатов прочтите рецепт и просмотрите видеоурок выше, прежде чем начать. См. Сообщение в блоге о вкусах начинки для чизкейков, а также примечания к рецептам или сообщения в блоге, где можно найти варианты начинки и украшения.


  • 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1 чашка (100 г) крошек крекера Грэма (около 8 крекеров Грэма)
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок или жирных сливок , холодные
  • один блок 8 унций (224 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (30 г) сметаны , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • начинки и гарниры (см. Примечание)

  1. Подготовьте банки и выровняйте их.По этому рецепту получается около 6 банок по 8 унций или 10 банок по 6 унций.
  2. Корка: Растопите сливочное масло в микроволновой печи в средней жаростойкой миске или используйте плиту. Добавьте крошки из крекера. Смесь будет напоминать мокрый песок. Выложите по щедрой ложке в каждую банку, примерно по 2 столовые ложки в банки на 8 унций и 1 и 1/2 столовые ложки в банки на 6 унций. Если осталась корочка, разлейте ее по банкам, чтобы использовать или выбросить. Отставьте банки в сторону.
  3. Начинка: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, примерно 3-4 минуты.Отложите в сторону.
  4. Используя ручной миксер или настольный миксер с венчиком или лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр, сахар, сметану, лимонный сок и экстракт ванили вместе на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
  5. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резиновой лопатки.Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
  6. Выложите пару больших ложек начинки поверх корочки в банках. Используйте примерно 1/4 — 1/3 стакана наполнения в банках на 8 унций и 3 столовые ложки (или сколько вы можете положить!) В банки на 6 унций. Не забудьте оставить место для начинки.
  7. Банки для чизкейка на данный момент имеют комнатную температуру, но если вы хотите подавать охлажденным, охладите не менее 30 минут и до 3 дней перед добавлением топпинга.(Накройте, если охлаждение продолжается более 30 минут.) Я рекомендую добавлять топпинг при подаче или не позднее чем за 2 часа до этого. Топпинг может просочиться в слои, поэтому я рекомендую добавить его перед подачей на стол.
  8. Ложка и гарнир поверх начинки, затем подавать.
  9. Накройте и храните оставшиеся банки для чизкейков в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Эти банки для чизкейков можно сделать за 1-3 дня.Их можно хранить в холодильнике на шаге 7 до 3 дней перед подачей на стол. Вы также можете сделать корку слоем за 1-2 дня. Еще один способ сделать эти чизкейки заранее — заморозить их перед добавлением начинки. Банки закрыть крышками и заморозить до 3 месяцев. Перед заправкой и подачей на стол разморозьте в холодильнике. Также можно заморозить начинку для чизкейка целиком. Плотно накрыть и заморозить до 3 месяцев. Перед тем, как выложить корочку, разморозьте в холодильнике.
  2. Начинки: Шоколадный ганаш, клубничный топпинг, черничный соус (используйте черничный соус из моего черничного чизкейка), взбитые сливки, начинка для вишневого пирога, лимонный творог, соленая карамель
  3. Гарниры: Свежие ягоды, измельченные фрукты, орехи, шоколадная стружка, ломтики лимона, ломтики лайма, тертый кокос, посыпка, мята или все, что вы пожелаете.
  4. Больше банок для чизкейка: Этот рецепт можно легко увеличить вдвое, втрое или вчетверо. Имейте в виду, что время взбивания и взбивания увеличится с увеличением объема.

21 Праздничные рецепты десертов в банке масона без выпечки

Это определенно самое чудесное время года, о чем свидетельствует изобилие рождественского печенья и украшений своими руками в нашей жизни. И это время для того, чтобы побаловать себя множеством угощений, а это значит, что вам лучше держать свою десертную игру на замке.Не пекарь? Не беспокоиться. Эти 21 рецепт десерта из каменной кувшины не заставят вас выхватить факел от шеф-повара или пачкать каждую миску + противень на кухне — все, что вам нужно, это несколько банок из каменщика и сладкоежка. Читайте наши любимые рецепты десертов из каменных банок, и просто попробуйте , чтобы не приколоть их все.


Праздничный чизкейк с яйцом

В этом изысканном рецепте самый богатый напиток курортного сезона сочетается с самым богатым десертом из всех.Бонусные баллы за добавление звенящих колокольчиков к вашей презентации каменщика. (через Муку на моем лице)

Шоколадно-вишневый чизкейк

У ваших гостей и ваших вкусовых рецепторов не будет никаких претензий к классическому сочетанию терпкой вишни и насыщенного сладкого шоколада. Корочка сделана из трискитов, что придает десерту сладко-соленый хруст. (через Уилла Кука для улыбок)

Тыквенное парфе Snickerdoodle

Тот, кто говорит, что тыква — это ингредиент, предназначенный только для Дня благодарения, никогда не пробовал такой вариант классического праздничного печенья.Сникердудлы укладываются слоями между сливочным сыром и тыквенной начинкой. Да, пожалуйста! (через двое на кухне)

Пряничный торт

Этот рецепт не только хорошо впишется в банку, но и подойдет любому из ваших гостей, которые могут быть веганами или без глютена. (через Vegan Richa)

Горячий шоколад с перечной мятой

Не все десерты нужно лечить ложкой, хотя вы можете использовать и ложку, чтобы получить до последней капли этого невероятно декадентского горячего шоколада.(через пекарню Брома)

Неаполитанский торт

Неаполитанское мороженое привлекает все внимание, но этот клубнично-ванильно-шоколадный торт доказывает, что запеченная версия тоже заслуживает внимания. (через Babble)

Яблочные пироги с заварным кремом

Яблочный пирог — это полностью американский десерт, а это значит, что вы можете подавать его на любой праздник в любой форме, в том числе в стеклянных банках! (через Eat Boutique)

Тирамису

Ваша итальянская бабушка одобрила бы тирамису, который подают на Рождество, даже если вы отклонитесь от традиции и будете подавать его в банках.(через коттедж Shabby Creek)

Шоколадно-кремовый пирог

Все любят шоколадно-кремовый пирог, и им еще больше понравится подавать его в отдельных банках. Не ошибетесь с классикой. (через The Girl Inspired)

Брауни с перечной мятой

Послеобеденные леденцы вкусные, но такие скучные. Вместо этого попробуйте эти пирожные, которые выводят сочетание шоколада и мяты на новый уровень.(через The Gunny Sack)

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

Брауни в банке: идеальный подарок для любителей сладкого

Брауни в баночке — идеальный подарок для любителей сладкого из вашего списка! Просто добавьте воду, масло и яйца, чтобы испечь декадентское шоколадное лакомство.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие — внизу статьи.


Каждый год я планирую и делаю съедобный подарок, который делаю своим клиентам и друзьям, живущим за городом. Эта традиция зародилась три года назад, через год после того, как я снова решил стать фрилансером. Я был так благодарен клиентам, которые решили мне доверять, что чувствовал, что мне нужно сказать спасибо не словами. Учитывая, что именно французские макароны запустили Food Nouveau (которую я начал примерно в то же время, что и моя карьера фрилансера), они казались идеальным выбором. Я сделал большую партию изысканного парижского печенья и доставил драгоценные коробки своим (благодарным) клиентам.

В тот первый год планка была довольно высокой, поэтому в следующие пару лет я выбрал выпечку и упаковку своего любимого печенья.Эта ежегодная традиция стала для меня возможностью удовлетворить мою любовь к ремеслам (которой я нечасто занимаюсь), а также каждый год создавать и собирать новую упаковку и праздничную открытку для отправки сладостей.

Когда наступил четвертый год, я была на восьмом месяце беременности в начале декабря, так что я не видела себя печущей часами напролет. Я решила поменять местами и преподнести подарок своими руками: пирожное в банке. Сухие ингредиенты укладываются слоями в красивую стеклянную банку, и получателю просто нужно смешать воду, масло и яйца, чтобы получить шоколадный шоколад, орех пекан и пирожные с ириской пастой.Я также добавил простой в приготовлении иричный соус, чтобы обильно полить пирожные — для дополнительного декаданса — и добавил больше начинки, чтобы сделать десерт достойным подарка и праздника.

Брауни в банке не только выглядит впечатляюще, но и дает невероятный результат! В наши дни у многих людей нет времени на то, чтобы приготовить себе свежеиспеченное угощение, поэтому создание ярлыка для приготовления пирожных с нуля — это подарок во многих смыслах! Не повредит и то, что пирожные так легко приготовить: дети с радостью сделают их, если вам захочется делегировать полномочия.Просто наблюдайте, как они собирают десерт, и наслаждайтесь результатом! Как тебе праздничное угощение?

Вот материалы, которые я использую для изготовления пирожных в банке:

Я привязал упрощенные инструкции по сборке к банке с сухими ингредиентами, но я также решил включить полный рецепт (вставленный в карточку) на тот случай, если получатели захотят снова приготовить пирожные, что, я уверен, они это сделают!

Вы можете легко настроить этот простой рецепт, чтобы использовать ваши любимые гарниры. фантастические дополнения.Лучшее в этом самодельном подарке — это то, что его очень быстро собрать, особенно если вы сделаете их в стиле конвейера, но он производит действительно большое впечатление. Брауни в банке идеально подходят для всех из вашего списка , включая учителей, работников детских садов или всех, кто заслуживает чего-то особенного в этот праздничный сезон.

  • Разогрейте духовку до 325 ° F (165 ° C). Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов (20 см) и застелите пергаментной бумагой.
  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте воду, масло канолы и яйца и перемешайте венчиком, пока смесь не станет однородной.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекать от 35 до 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с прилипшими к ней несколькими влажными крошками. Дайте полностью остыть.

  • Перед подачей сбрызнуть сливочным соусом и посыпать съедобными блестками. Нарезаем квадратами и наслаждаемся!
  • Кредит рецепта: на основе рецепта журнала Ricardo.

Это ты сделал?

Скажите, как вам понравилось! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его @foodnouveau в Instagram.


Упрощенная инструкция по сборке подарочной банки с сухими ингредиентами

Распечатайте маленькую этикетку и привяжите к банке:

Для приготовления пирожных

Разогрейте духовку до 325 ° F (165 ° C). Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов и застелите пергаментной бумагой.Вылейте содержимое этой банки в большую миску. Добавьте 1/2 стакана воды, 1/2 стакана масла канолы и 2 яйца и взбивайте, пока смесь не смешается. Вылейте в подготовленную форму для запекания и запекайте 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких прилипших к ней влажных крошек. Дайте остыть. Нарезаем квадратами и наслаждаемся!


Уведомление о раскрытии информации: этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайту средств для получения комиссионных путем ссылки на Amazon и связанные с ней сайты.

Если вы нажмете на партнерскую ссылку, я могу получать рекламные или реферальные сборы, если вы совершаете покупку по таким ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас . Это помогает мне создавать новый контент для блога — так что спасибо! Узнайте больше о рекламе на этом сайте, прочитав мою Политику раскрытия информации.

36 Вкусных и простых десертов из банок Mason

Наполнение банок из каменных банок полезными лакомствами — это одно дело. Салаты и супы — идеальный способ наполнить эти универсальные кусочки, но из них также получаются отличные контейнеры для сладостей! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых и самых вкусных десертов из каменных банок, которые тоже легко приготовить!

1.Чизкейк

My Baking Addiction создала классический чизкейк, посыпав его ягодами, но сделав из него каменную банку! Ознакомьтесь с рецептом после прыжка и проявите творческий подход к своим гарнирам!

2. Парфе с банановым и кокосовым кремом

Опять же, если вы перейдете в My Baking Addiction, вы найдете эти восхитительные парфе, готовые к приготовлению! И с этими восхитительными угощениями каждый возьмет одно в дорогу.

3. Smore’s

Кто не любит секс? How Sweet It Is позволяет отведать больше, чем два или три укуса, поэтому обязательно ознакомьтесь с практическими рекомендациями… прямо сейчас!

4.Радужный торт

Babble продемонстрировал этот прекрасный радужный торт, и мы мгновенно влюбились. Яркие оттенки, сладкий вкус — это было бы отличным подарком для вечеринки, не так ли? И не забудьте о брызгах!

5. Тыквенный пирог

У Жены ботаника есть все необходимое, чтобы сделать тыквенный пирог полным и наполнить его прямо в банку. Обязательно обратите внимание на то, как завершить все это красивой корочкой, которая, по мнению некоторых, является лучшей частью куска пирога.

6. Клубничное песочное печенье

Mommy Musings взяла классический десерт и разлила его в банку, чтобы сделать его еще более универсальным и портативным для наших близких. Дети в школе, на работе или на вечеринке — мы любим рецепты каменных банок за их легкость!

7. Лимонный пирог с безе

Если вы ищете сладкий, терпкий укус, обратите внимание на этот рецепт лимонного пирога из книги «Все началось с краски». Это не только красивый рецепт — просто взгляните на эти яркие цвета — он идеально подходит для подачи во время весеннего душа или празднования.

8. Грязевой пирог

Вы любите Oreos? Если да, то это то, что вам нужно! В коттедже Lily Pad Cottage готовят самый вкусный и легкий десерт из грязевого пирога, который включает в себя горячую помадку и шоколадное сливочное печенье.

9. Мороженое

«Десерт для двоих» демонстрирует, как легко приготовить мороженое прямо в ваших банках! Любое мороженое или начинка на выбор, и эти маленькие красотки сделают свою работу. Они станут отличным дополнением к батончикам с мороженым или в качестве идеи для интерактивной вечеринки.

10. Лаймовый пирог без выпечки

В этом рецепте из Million Moments так много всего правильного. Это не только популярный среди многих лаймовый пирог, но и рецепт без выпечки, благодаря которому даже начинающим экспериментаторам на кухне невероятно легко попробовать свои силы.

11. Rolo Brownie Trifle

Посмотри хорошенько на эту роло-мелочь от Bakingdom! В комплекте с пирожными и соленой карамелью, это угощение, которое захочет испытать каждый.

12. Мелочи с тропическим ромом

Completely Delicious дает нам немного более изысканный рецепт, но тот, который все еще довольно легко воссоздать на кухне. А с этим рецептом вы узнаете о вкусных и освежающих кокосовых сливках!

13. Персиковый хрустящий

Intimate Weddings представляет очаровательные персиковые чипсы в банке. Они служат отличным подарком для празднования и добавляют индивидуальности важному дню.

14.Пирог с арахисовым маслом

Обратите внимание на эти чашки с арахисовым маслом без выпечки от Bake At Midnite! Классический дуэт вкусов, арахисовое масло и шоколад объединились в этом рецепте, чтобы создать пикантные, насыщенные закуски, полные богатой сладости — а кто бы этого не хотел?

15. Бостонский кремовый пирог

Cookies and Cups приготовили этот восхитительный десерт из всех упакованных ингредиентов — это отличное начало, когда вы просто экспериментируете с различными десертами в банках!

16.Чизкейк с солёной карамелью

Popsugar дает нам этот невероятный рецепт богатого и соблазнительного десерта. Чизкейк с соленой карамелью понравится многим друзьям и родственникам, которые захотят еще, когда им подадут их в десертный вечер.

17. Пирог с шоколадным пудингом

Эта Gal Cooks готовит шоколадный пудинг, который понравится всей семье. Это просто, это фаворит фанатов, и он идеально помещается в банку — любого размера — для легкости и праздника!

18.Пирог Баттерфингер

Crumbs and Chaos приготовили эти пироги с масляным вкусом, и мы можем только представить, насколько они восхитительны на вкус в реальной жизни. Мы представляем себе, как эти милашки отправятся в путь на Хэллоуин — взяв классические конфеты и превратив их в такие вкусные десерты.

19. Эклеры

Как вам нравится делать эклеры .. в банке? Me And My Pink Mixer показывает нам, как приготовить эти маленькие пирожные без суеты и получить правильный вкус!

20.Неаполитанский

Babble всегда вдохновляет, и в этом случае он не исключение. Создание неаполитанского торта — это не только увлекательный способ поэкспериментировать на кухне, но и этот рецепт в банках выводит творчество на новый уровень.

21. Трес Лече

Есть ли у нас любители торта tres leches? Проверьте сладость в Dine & Dash, где вы можете получить рецепт и вдохновение для тех, кто использует их в своих идеях для подарков!

22.Кексы Dreamsicle

Легкие и немного фруктовые, эти кексы наверняка придутся по душе весной. Они немного веселее и для детей! Взгляните на Glorious Treats.

23. Брауни с перечной мятой

Gunny Sack дает нам отличную идею для праздников. Эти пирожные с перечной мятой — отличное угощение в зимние месяцы или отличная идея для подарков по соседству.

24. Фунфетти

Торт Funfetti отлично подходит для праздников и просто весело, он нравится многим людям только потому, что он делает их счастливыми! Узнайте, как сделать свой собственный с Popsugar!

25.Нутелла и желтый торт

Это микс, который будет хитом среди масс. Ознакомьтесь с рецептом в Babble и узнайте, как приготовить его для следующей ночевки, пикника или вечерней вечеринки.

26. Банановый хлеб

Они идеально подходят для подарков любого рода! Нелли Белли делает этот банановый хлеб прямо в банке, что делает его универсальным предметом для рукоделия.

27. Dr Pepper Jar

Мы все слышали о коксовом пироге, верно? В Growing Up Gabel вы познакомитесь с милым и влажным доктором.Пирог с перцем, которым развлекается вся семья.

28. Крем-брюле

Лично я люблю крем-брюле, а когда его помещают в мини-банку, я люблю его еще больше. Посмотрите «Тяги сумасшедшего», чтобы узнать, как воссоздать этот укус прямо у себя дома — и придать ему идеальный вид!

29. Шоколадный мусс

В Southern Bite вы найдете рецепт классического шоколадного мусса. Идеально подходит для вечеринок, семейных обедов или даже свадебного душа в качестве приятного дополнения дня!

30.Лимонно-ягодный чизкейк

Вот рецепт чизкейка с немного более уникальным оттенком. Сделано из лимона и черники, это довольно освежающий вкус. Проверьте это на Tide & Thyme.

31. Тирамису

Личный фаворит стаи, Коттедж Shabby Creek предлагает рецепт тирамису… который может поместиться в банке! Нам нравятся эти идеи, потому что они действительно отлично подходят для развлечения или добавления забавной стороны в семейный десерт.

32.Шоколадно-кремовый пирог

Если хотите что-то легкое, но все же очень удовлетворительное, взгляните на этот рецепт от The Girl Inspired. Он подойдет для различных мероприятий, и вам захочется съесть остатки!

33. Шоколадный торт без муки

Чтобы получить более насыщенный и сливочный вкус, попробуйте шоколадный торт без муки от My Baking Addiction. Он покажет вам, как использовать банки в качестве основы, и предложит отличный рецепт.

34.Пироги с кузнечиком без выпечки

A Pretty Life in the Suburbs предлагает восхитительный и креативный рецепт для тех, кто любит немного мятного аромата. В сочетании с шоколадной и сливочной ложкой это отличный вкус, когда вы думаете о небольших праздничных угощениях.

35. Банановый чизкейк «Фостер»

Вот рецепт бананового чизкейка Фостер… в банке! Коттеджный рынок позволяет легко следить за ним и весьма вдохновляет. Нам нравится, что это немного более уникальный рецепт, чтобы попробовать свои силы и получить удовольствие от него.

36. Красный бархат Oreo Trifle

Life Love and Sugar сочетает в себе двух любимых фанатов и объединяет их в один гениальный десерт из каменной кувшины. Красный бархат и Oreos органично вписываются в этот укус для двоих!

50 десертов в банке

«Десерты в банке» — это 4 слова, от которых у меня слюнки текут! А ты. Думал, вы все хотели бы немного сходить в какое-нибудь место, чтобы найти более 50 этих восхитительных угощений! Итак, вот оно! Приятного аппетита!

.

.

,

,

.

,

,

.

.

.

.

В итальянском Блюдо много добра! Посмотри на ее чизкейки в банке. Как потрясающе выглядят эти маленькие кувшины с хрустальной огранкой!

.

.

.

Stone Gable показывает свою патриотическую сторону с Cherry Pie in a Jar with Stars! Вот почему Джордж Вашингтон срубил вишневое дерево!

.

.

.

.

.

.

Family Fresh Cooking подает красно-бело-синий с этим ягодным КРЕМОМ без выпечки! Обожаю небольшой дополнительный хруст сверху!

.

.

.

Foodie by Chance создал что-то уникальное… великолепное и вкусное. Панна-котта с ванилью и медом с пашотным крыжовником

.

.

.

All Parenting представляет… Десерт из слоеного яблочного печенья Mason Jar! Скажите это в 10 раз быстрее, а затем съешьте это восхитительное угощение!

.

.

.

Bite my cake создал маленькие произведения искусства с этими красавицами Чизкейки в банке

.

.

.

Babble подает маленькие персиковые сапожники в банках масона, какие они сладкие!

Будучи девушкой из Джерси с частичкой своего сердца в Нью-Йорке… Мне пришлось поделиться этим потрясающим пряничным печеньем в банке, надеюсь, это вдохновит вас испечь что-нибудь потрясающее, чтобы положить в банку! Не удержался! Спасибо, Dessert Girl! Отметьте это для праздников, друзья … Я чувствую, как много пряничных домиков в банке приближается 🙂

Thistlewood Farms есть что-то свежее… ароматное и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Так просто … так просто … так вкусно Идеально, чтобы начать фейерверк за вашим столом 4 ИЮЛЯ!

epicurious создал нечто настолько вкусное, что я могу это попробовать! Butterscotch Pots de Creme Позвольте мне дать небольшую рекомендацию … немного соли было бы потрясающе !!!

Пора вернуться к итальянскому блюду На этот раз все о Лимонной любви с этим сочным парфе с лимонным фунтом в банках YUM!

skinnytaste делится БЕЗВИННЫМ банановым расколотым бананом! Даже если вы сидите на диете … вы можете съесть весь десерт в банке! Любить это!

Ева Тонева Food Styling & Photography представила крем Malini & Mascarpone.Как прекрасно это выглядит, и не волнуйтесь … справа вверху блога есть кнопка переводчика … вы не должны пропустить рецепт!

Intimate Weddings предлагает уютный дом … старомодный десерт … Банановый хлеб в банке, какой замечательный свадебный подарок это сделало бы … вам не нужно беспокоиться о том, что его поместят в ящик для сбора пыли … даже не вернусь домой после свадьбы!

Crazy for Crust делится некоторыми вкусами детства! Арахисовое масло Орео в банке! Как это мило!

Sprinkle Bakes разделяет сладкую сторону ирландского паба с Guinness Chocolate Goodness! Так чокните эти каменщики и УРАЖАЙТЕ !!!!

Sprinke Bakes снова поражает на этот раз лучшим песочным печеньем и яичным пудингом Я настоятельно рекомендую принести это во время праздничного сезона!

Кухня Nestle берет два моих любимых вкуса и смешивает их в один… Можете ли вы сказать НЮМ и С Днем Благодарения 🙂 Я думаю, что это лучше тыквенного пирога!

Whipperberry угощает нас старым добрым любимцем… Домашним шоколадным пудингом! Вы НИКОГДА не проиграете с пудингом и взбитыми сливками!

я пекарь блог подает сырный торт в банке, но БОНУС … она делает это 7 СПОСОБОВ … проверьте их все … там много вкусного добра!

Martha Stewart Weddings предлагает кексы со вкусом пахты в банке со вкусом старины! Еще одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ услуга… не только для свадеб, но и для любого особого случая! Отлично подходит для подарков Учителю … и т. Д.!

Я пекарь вернулся и угадайте, что… она принесла нам еще более невероятные варианты торта в банке с черничным пирогом со взбитой начинкой… ванильный торт с ванильным кремом… шоколадный торт с шоколадной стружкой и сливочным кремом… персиковый пряный торт и карамельный крем… Шоколадная карамель с шоколадной стружкой и клубничный торт с клубничным взбитым топпингом Я знаю, что один идеален для вас !!!!

.

.

.

дает нам взгляд на 3 самых любимых вкуса в мире…

Неаполитанский торт в банке!

A Pretty Life наверняка подарит нам прекрасный десерт — мини-пирог с кузнечиком без выпечки! МММММ хорошо! Зеленое добро!

Tiny Green Mom Вот еще одна, идеально подходящая на данный момент, но отличная для Дня Благодарения и осени! Тыквенные чизкейки с корочкой из имбиря Я вижу, как осенние листья уже готовы!

Бейбл приготовит тебе бананы с этим сказочным Обезьяньим хлебом в банке! Мне нравится концепция этого… чего-то действительно необычного и веселого!

в тапочках-носочках предлагает уникальное жареное клубничное парфе. Честно говоря… у меня одно из них… почему я не подумал о тех моментах… правда… жареная клубника — это естественно! Они выглядят потрясающе!

Whipperberry дарит нам еще одно восхитительное сладкое ощущение… на этот раз вкус тропиков с ананасовым тортом-сюрпризом в баночке!

Чертовски подает немного ванильного чизкейка и черничного пирога.

еда для моей семьи имеет для нас взрыв аромата с этим расплавленным апельсиновым шоколадным лавовым пирогом в банке, которую она заставила меня расплавить… о, я могу попробовать это сейчас 🙂

Thistlewood Farms присоединяется к любимому аромату Джорджа Вашингтона … вот угощение, которое она приготовила нашему первому президенту … ну, ох … идет еще одно вишневое дерево …

Food Babbles подают Итонский беспорядок с вишневым шоколадом.

Cookies & Cups подает немного шоколада… Парфе из Брауни с маслом

Vanilla Bake Shop представляет… Южный банановый пудинг Icebox Icebox Как хорошо это выглядит!

В Vanilla Bake Shop есть что-то очень шоколадное для нас… Dirt Cake Icebox Dessert… картинка идеальная и восхитительная!

Me and My Pink Mixer готовит один из самых невероятных десертов в мире… Эклеры в банке… как это круто!

, как это мило Хочу ЕЩЕ БОЛЬШЕ добра… зацени! (вегетарианцы … используйте Marshmallow Fluff в качестве замены … Я делаю, и это вкусно … не упустите возможность повеселиться!)

В Babble есть отличный десерт, который понравится Дороти и Волшебнику… Где-то над… Радужным пирогом в банке! увидел, что идет правильно 🙂

Что ж, Any и Belle new, у нас не может быть десертного столба такого размера, за исключением Nutella !!! Я считаю, что это преступление во всех 50 штатах! Чизкейк без выпечки Nutella

.

.

.

Мука на моем лице делится этим забавным десертом, который понравится детям, любить, любить! TCBY Strawberry Cupcake Delight in a Jar — УДИВИТЕЛЬНЫЙ звук для меня!

life, в рецептах, подает старый фаворит… тот, который, кажется, всегда всем нравится… Пирог с арахисовым маслом!

Mason Jar Crafts Love королева всего Mason Jars… позволит нам закончить эту часть 1 пост на полезной ноте… Mason Jar Fruit Salad Picture Perfect! Добра и хороша для вас!

.

Голодный? Я знаю, что … не знаю, с чего начать … но я знаю, что у меня есть ОГРОМНОЕ разнообразие на выбор; ) Надеюсь, вам понравится этот пост снова и снова! Приятного отдыха Be Happy! Быть безопасным! И внимательно следите за своими питомцами … им не так нравится этот праздник, как нам! 🙂 Десерты в банке УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!!!! Мейсон Джарс навсегда 🙂

.

Хотите быть в курсе? Мне бы это очень понравилось! (((HUGS)))
Мне нравится … в Facebook | Подписаться на … в Pinterest | Подписаться на … в Instagram | Подписаться на … в Twitter

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *