Едим дома яблочный крамбл: Яблочный крамбл, пошаговый рецепт на 3652 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (437 рецептов яблочного пирога) / страница 11

Яблочный пирог «Невесомость»
3.0

Меня трудно удивить яблочными пирогами, я перепекла их столько, что кажется, знаю о них всё. И всё же, этот пирог откровенно удивил своим необыкновенно нежным вкусом. Готовится просто, рекомендую! …далее

Добавил: Galina.budanova 28.11.2019

Шарлотка из сухого батона
5.0

Если у вас есть немного сухого батона, не пускайте его на котлеты — испеките вкусный сладкий пирог. Я расскажу, как приготовить шарлотку из сухого батона — оригинальный вариант классического рецепта. …далее

Добавил: Татьяна Перова 08.03.2018

Галета с яблоками и вишней
5.

0

Как насчет фруктово-ягодного взрыва, да еще и ароматного? Предлагаю рецепт приготовления идеальной галеты с яблоками и сочной вишней. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 18.07.2018

Открытый овсяный пирог с яблоками
5.0

Осень радует изобилием вкусных фруктов. Так и хочется приготовить ароматный пирог со сладкой и сочной яблочной начинкой. Предлагаю рецепт овсяного пирога, а яблоки с корицей идут в качестве начинки. …далее

Добавил: Natali 05.10.2018

Яблочный пирог «Вульфов»
5.0

Яблочный пирог «Вульфов» имеет историю. В некоторых источниках рассказывается, что это любимый пирог А.С. Пушкина. Его непременно готовили к приезду Александра Сергеевича в доме Вульфов. …далее

Добавил: Кристина 29.01.2020

Яблочный пирог без глютена
5.0

Что такое глютен и почему его сейчас так не любят? Как оказалось, это сложный белок в пшенице, ячмене, овсе и ржи. У некоторых людей есть непереносимость этого элемента. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018

Швейцарский яблочный пирог
4.0

Швейцария для меня особенная страна, мне посчастливилось побывать в ней много раз и я всегда отмечала для себя очень вкусную, при этом достаточно простую еду. Делюсь рецептом яблочного пирога! …далее

Добавил: Galina.budanova 12.01.2020

Яблочный пирог «Восторг»

Этот яблочный пирог полностью оправдывает свое название. Восторг — это то, что гарантировано от этого пирога. Уверена, что вы захотите его испечь еще не один раз. Это очень просто! …далее

Добавил: Galina.budanova 10.12.2020

Яблочный пирог в стакане
5.0

Отличная идея приготовления яблочного пирога порционно. Кроме того, он и готовится всего 5 минут, выпекать мы его будем в микроволновке. Рецепт незаменим в ситуации «нежданные гости»! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.03.2019

Мамин яблочный пирог
5.0

Предлагаю простой рецепт вкуснейшего пирога с яблоками и грецкими орехами. Выпечка наполнена сочными кусочками яблока и ароматом корицы. Такой пирог приготовит новичок, ингредиенты просты и доступны. …далее

Добавил: Natali 02.12.2019

Норвежский яблочный пирог
5.

0

Если вы еще ни разу не пекли норвежский яблочный пирог, самое время это сделать. Мало того, что он выглядит великолепно, он еще и на вкус просто потрясающий. Делюсь с вами рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 27.01.2020

Бретонский яблочный пирог
2.0

Характерной особенностью бретонской сладкой выпечки является песочное тесто, приготовленное на основе соленого сливочного масла. Вот и мы приготовим на основе такого теста яблочный пирог. Это вкусно! …далее

Добавил: Galina.budanova 27.09.2020

Яблочный пирог с крошкой
5.0

Яблочный пирог с крошкой — просто чудо домашней кулинарии. Нежное, рассыпчатое тесто с кисло-сладкой, кисельной, яблочной начинкой. …далее

Добавил: Зоя Шунина 15.12.2019

Яблочный пирог-суфле
5.0

Если от традиционной шарлотки вы немного устали, попробуйте для разнообразия испечь этот яблочный пирог-суфле. Невероятно вкусное, хрустящее тесто в сочетании с нежной начинкой. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 28.08.2019

Пирог с тыквой без муки
5.0

Не стоит думать, что испечь пирог, в составе которого нет муки, невозможно. Здесь вы узнаете, как приготовить пирог с тыквой без муки — с бананом и яблоками. Выпечка получается невероятно влажной. …далее

Добавил: Татьяна Перова 15.03.2018

Турецкий яблочный пирог
5.0

Вы еще не наелись яблочных пирогов? Тогда делюсь рецептом турецкого яблочного пирога, он из категории заливных пирогов. Нежный, ароматный вкусный и большой, хватит на всю семью! …далее

Добавил: Galina.budanova 29.11.2019

Яблочный коблер
5.0

Даже если к традиционным яблочным пирогам вы равнодушны, то рецепт, как приготовить яблочный коблер, не оставит вас равнодушным. Необыкновенный яблочный пирог с легкостью покорит любого. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.05.2018

Луково-яблочный пирог

Хочу поделиться с вами рецептом необычного луково-яблочного пирога. Блюдо получается сочным, и, несмотря на использование яблок, его никак нельзя отнести к десертам. Попробуйте приготовить и вы! …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2018

Галета с яблоками и творогом

Вкусный сладкий пирог понравится и взрослым и детям. Галета с яблоками и творогом готовится очень просто. Советую замесить тесто на кефире с добавлением сливочного масла, яиц, соды и уксуса. …далее

Добавил: Isaenko777 20.12.2020

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
5.0

Крамбл, наверное, один из самых простых видов пирога. Не нужно замешивать тесто, настаивать его и раскатывать. Также начинка не требует долгой подготовки. Всё так и есть в этом рецепте. Проверьте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2018

Старомодный яблочный пирог
5.0

Пироги с яблоками прочно заняли свое место на наших обеденных столах. Предлагаю рецепт очень вкусного пирога с яблоками под названием «Старомодный». Из самых простых продуктов получается чудо выпечка. …далее

Добавил: Зоя Шунина 17. 02.2021

Бретонский пирог с клюквой и яблоками

Пирог – одно из самых зна­ме­ни­тых блюд реги­о­на Бре­та­нь на севе­ро-запа­де Фран­ции. Существует три вида бретонского пирога. Я расскажу, как приготовить бретонский пирог с клюквой и яблоками. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.08.2020

Пирог с виноградом и яблоками
4.3

Домашняя выпечка с фруктами получается очень вкусной. Рецепт простой, пирог приготовлен на сметане из цельнозерновой муки. Яблоки в выпечке хорошо сочетаются с виноградом, попробуйте. …далее

Добавил: Natali 14.08.2019

Кукурузный пирог с яблоками
5.0

Пирог на основе кукурузной муки крупного помола. Выпечка получается очень нежная и ароматная. Такой пирог можно приготовить с различными фруктами, но я предлагаю с яблоками и корицей. …далее

Добавил: Natali 28.08.2020

Пирог с яблоками без теста
3.7

Если не хотите возиться с тестом, предлагаю вам отличный рецепт домашней выпечки — пирог с яблоками без теста. Этот пирог получится абсолютно у всех, даже у ребенка. Обязательно попробуйте рецепт! …далее

Добавил: Kamenevaa 19.04.2020

Нежный пирог с яблоками
5.0

Очень вкусный, нежный и ароматный яблочный пирог никого не оставит равнодушным. Он понравится всем без исключения — и взрослым, и детям. Этот рецепт для ценителей выпечки из творога и яблок. …далее

Добавил: Юлия 28.10.2018

Пирог «Яблочный спас»
3.

0

Чем хороши яблочные пироги, так это тем, что их можно готовить круглый год. Несмотря на то, что этот пирог называется «Яблочный спас», рекомендую его приготовить. Он очень вкусный и простой! …далее

Добавил: Galina.budanova 18.02.2020

Пирог «Дунай»
5.0

Пирог «Дунай» ценится своим воздушным тестом. Оно настолько легкое и ароматное, что на одном кусочке остановится сложно. Пирог можно делать с разными начинками. Я предлагаю приготовить с яблоками. …далее

Добавил: Кристина 21.02.2021

Фруктовый пирог на сметане
5.0

Мягкий и в тоже время рассыпчатый пирог с восхитительной фруктовой прослойкой. Обязательно стоит попробовать эту изумительную выпечку. Охотно делюсь рецептом. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 21.05.2018

Нормандский пирог
5.0

Нормандский яблочный пирог — отличная домашняя выпечка, доступная любой хозяйке по ингредиентам и простоте исполнения. Пирог получается нежным, в меру влажным, с ароматом ванили и вкусом яблок. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.11.2018

Яблочный пирог по старинному рецепту
5.0

Сложно сказать какой рецепт яблочного пирога считать старинным. Но точно могу быть уверенной, что этот рецепт известен достаточно давно, так как вкус этого пирога я помню еще с детства. …далее

Добавил: Юлия 13.06.2020

Насыпной яблочный пирог в мультиварке
3.0

Вкусный и очень простой пирог, с которым справится даже ребенок. Любителям яблочной ароматной выпечки непременно рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.02.2020

Сочный тыквенный пирог
3.0

Предлагаю приготовить не только очень вкусный, но и очень полезный пирог с тыквой. А дополнительное наличие в нем яблок придает сочности и нежности. Пирог яркий и очень радует глаз. Угощайтесь! …далее

Добавил: Юлия 15.11.2018

Яблочная кростата

Кростата — это упрощенный вид пирога. Для него не нужно возиться с лепкой теста, достаточно выложить начинку по центру, завернуть немного края и запекать. Расскажу, как приготовить яблочную кростату. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.03.2018

Кокосовая шарлотка с яблоками
3.0

В моей семье яблочная шарлотка одна из самой любимой выпечки. Когда мне хочется разнообразить ее вкус, я добавляю кокосовую стружку. Приготовьте и вы этот замечательный пирог. Делюсь простым рецептом! …далее

Добавил: Кристина 25.08.2020

Тыквенный пудинг (крамбл) — в поисках ВКУСОВЫХ ощущений…… — LiveJournal

Готовила это блюдо по рецепту Ю.Высоцкой из книги «Едим дома каждый день». Там он так называется, хотя по мне так это самый настоящий крамбл))
Все, кто иногда заглядывает в мой жж, прекрасно знает моё неравнодушное отношение к крамблу:) Я «фанат» сего блюда, и конечно же не приготовить его из тыквы, НЕ представляется возможным:)
Забегая вперёд скажу, что я конечно и «фанат» крамбла( я с удовольствием потырила оттуда ароматнейшие яблоки и нежное рассыпчатое тесто), но ещё не «фанат» тыквы))))
Мои любители тыквы, для кого в первую очередь и было приготовлен этот крамбл, были в неописуемом восторге…и конечно же не забыли, что к тёплому крамблу всегда не помешает шарик ванильного мороженого)))

крамбл к Людочке на ТЫКВЕННЫЙ ФЛЕШМОБ
Ингредиенты:
450 гр. тыквы
0.5 кг. яблок
1 ст.л. конька
125 гр. муки
50 гр.+1 ст.л слив. масла
1 ст.л. лимонного сока
125 гр. коричневого сахара
0.5 ч.л. разрыхлителя
соды на кончике чайной ложки
0.5 ч.л. корицы
0.5 ч.л. молотого имбиря
0.5 ч.л. молотой гвоздики.
Готовим:
Срезаем с тыквы кожуру и нарезаем небольшими кубиками(примерно 2 на 2).Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и тоже нарезаем такими же кубиками.
Изюм замачиваем в коньяке.
Натираем охлаждённое сливочное масло ( я всегда использую замороженные), добавляем 150 гр. сахара, просеянную муку и разрыхлитель с содой, перемешиваем и убираем в холодильник.
В большой, глубокой сковороде растопим 2 ст.л. сливочного масла, всыпаем туда специи, и прогреем их немного. Добавим в сковороду тыкву, 40 гр. сахара, лимонный сок. Перемешаем и тушим под крышкой около 15 минут.Затем добавим яблоки и изюм, накроем снова крышкой и потушим ещё 10 мин.
Выложим яблоки и тыкву в форму и равномерно присыпаем охлаждённой крошкой, сверху посыпаем оставшимся сахаром.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр., 30-40 мин.

Как приготовить яблочный крамбл

Кто-то скажет, что это простой яблочный пирог, но это отнюдь не так. Мы поделимся с тобой рецептом, который покорит твое сердце.

Ингредиенты для теста:

  • 1,5 кг яблок
  • 150 г сахара
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 200 г пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 50 г овсяных хлопьев

Ингредиенты для крема:

  • 150 мл молока
  • 150 мл сливок
  • 3 яичных желтка
  • 50 г сахара
  • 1/4 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

Очисти яблоки от кожуры, косточек и сердцевины, нарежь их тонкими ломтиками и сложи в кастрюлю. Добавь половину сахара, залей водой и кипяти на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Выключи огонь, добавь мускатный орех и оставь ненадолго.

Тем временем смешай масло с мукой до получения однородной массы, похожей на крошку. Добавь оставшийся сахар и овсянку.

Возвращаемся к яблокам. Выложи их в форму для выпекания. Теперь смочи руки холодной водой, возьми все крошки и выложи на яблоки. Поставь крамбл в духовку на 20–30 минут, пока не появится золотистая корочка.

Пока пирог томится в духовке, самое время заняться кремом. Смешай молоко и сливки, подогрей их в кастрюле до появления маленьких пузырьков. Тщательно взбей желтки с сахаром и ванилью, после чего добавь теплое молоко, не прекращая взбивать.

Теперь вылей крем обратно в кастрюлю и вари его на медленном огне хотя бы 15 минут, пока он не загустеет. После дай крему немного остыть.

Крем готов, а значит, и пирог пора доставать. Щедро полей его кремом и можешь подавать на стол! Вместо крема, кстати говоря, можно взять мороженое или карамель. Тут уж на твой вкус.

Вот такой необычный и простой яблочный пирог. Готовится без лишней возни и получается просто восхитительным! Приятного аппетита.

 

 

Источник: sovetnika. net

Фото

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

14 рецептов / Авторская кухня / Кукорама — вкусные рецепты!

Сегодня Юля решила наведаться в посудную лавку — посуда бывает нужна для съемок, да и вообще Юля к ней неравнодушна! А готовит она пасту с зеленым горошком, грибами и беконом, хрустящие конвертики с раковыми шейками и шоколадно-ореховый крамбл на десерт.

Этот десерт очень популярен в Великобритании. Смотрите, как приготовить яркий клубничный крамбл!

Вы любите блюда из рыбы, но привычные уже приелись? Самвел Адамян знает экономный и оригинальный рецепт, который досыта накормит всю семью. Рыбный крамбл станет для вас настоящей находкой! Рецепт приготовления смотрите в нашем видео!

Легкий и оригинальный десерт с клубникой и ревенем!

Английский пирог с сочной ягодной начинкой!

Крамбл очень популярен в Англии. Такой пирог — отличная идея для тех, кто хочет что-то испечь, но не желает долго возиться с тестом. Готовится он невероятно просто, а съедается — очень быстро! Сегодня Даша предлагает рецепт крамбла с клубникой и голубикой. А чтобы крошка пирога была еще вкуснее и хрустящее, Даша добавляет в нее овсяные хлопья.

Это самый простой «пирог», который только можно себе представить! Приготовьте крошку, нарежьте ингредиенты и запеките все вместе! Быстро, сладко и очень вкусно!

Едим дома пирог с яблоками

Выпечка с яблоками — пожалуй, самая простая и бюджетная. Сразу вспоминаются вкусные домашние пирожки с повидлом и пышная шарлотка, пропитанная фруктовым соком. Для таких лакомств достаточного простого дрожжевого или бисквитного теста и, конечно же, спелых яблок — «антоновки», «белого налива», «мельбы», «грушовки»… В преддверии осени ассортимент этих плодов на прилавках магазинов увеличивается, и можно выбрать начинку для выпечки по душе — немного терпкую, с кислинкой или сладкую. А если у вас есть свои домашние яблоки, обязательно побалуйте родных и близких ароматными десертами! Мы собрали лучшие авторские рецепты, запасайтесь идеями из нашей подборки!

Тарт с карамелизованными яблоками

Чудесный тарт из песочного теста с карамелизированными яблоками. Вы просто обязаны его попробовать! Тонкая хрустящая рассыпчатая основа, яблочные ломтики, яркий вкус и великолепный аромат — что еще нужно для уютного вечера? Конечно, чашка чая и приятная компания для посиделок. Благодарим за рецепт автора Евгению!

Яблочные кексы с кленовым сиропом по рецепту Юлии Высоцкой

Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.

Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой

Автор Ярослава делится советами и секретами: «Тесто нужно приготовить за день до выпечки и отправить в холодильник. А дальше все просто! Свежеиспеченный штрудель великолепен, и на следующий день тесто сохраняет свои превосходные качества, разве что становится чуть менее хрустящим».

Шоколадный пирог с яблоками

Попробуйте прекрасный домашний пирог от автора Ирины. Эта сочная нежная выпечка с ароматом шоколада не оставит никого равнодушным! Сверху покройте пирог глазурью, в таком варианте его можно подавать и на праздничный стол.

Кукурузный манник с яблоками

Автор Мария пишет: «Я просто не представляю более простого рецепта выпечки к чаю. Не нужны какие-то сложные ингредиенты, миксер и даже яйца. Просто тарелка, ложка для замешивания и форма для выпекания. Ну и доступный набор продуктов. Получается вкусно!»

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом

Очень вкусное и при этом полезное печенье можно приготовить из яблок. Вернее, одним из ингредиентов являются яблоки. Такая выпечка порадует не только детей, но и взрослых — на завтрак или в качестве полезного перекуса. Рецептом с нами делится автор Евгения.

Яблочный штрудель по рецепту Юлии Высоцкой

Если вы давно мечтали приготовить вкусный домашний штрудель, сейчас самое время. Попробуйте этот десерт по рецепту Юлии Высоцкой!

Итальянский деревенский яблочный пирог

Автор Ирина делится многими рецептами блюд итальянской кухни. Не обошлось и без разнообразных яблочных пирогов. Предлагаем приготовить еще один вариант. Выпечка получается очень нежной и ароматной.

Мягкое яблочное печенье

«Когда повидло уже сделано, компоты закручены, а обычные яблоки приелись, пеките печенье!» — советует автор Оксана. А мы подтверждаем, это простое печенье уже пришлось по вкусу многим нашим подписчикам!

Яблочная шарлотка на сидре по рецепту Юлии Высоцкой

«Иногда по воскресеньям у нас дома случается яблочная шарлотка. Сегодня она будет не простая, а с нормандским акцентом, на сидре, но если вы не хотите присутствия алкоголя, замените его газированной водой. Вообще-то, я хорошо отношусь к корице, но нежный вкус яблок она немного забивает, поэтому яблоки мне больше нравятся с ванилью».

Овсяные батончики с яблоком и изюмом

Отличный вариант для полезного завтрака или перекуса от автора Юлии. По структуре батончики получаются рассыпчатые и нежные, сочные благодаря яблокам, ароматные и сытные.

Шарлотка на кефире с яблоками и клюквой

«Помимо общепринятых яблок, попробуйте добавить в шарлотку ягоды. Они придадут необыкновенную сочность и приятную кислинку выпечке», — советует автор Елена.

Тарталетки с яблоками и голубикой по рецепту Юлии Высоцкой

Можно приготовить начинку из слив, абрикосов — подойдут любые фрукты.

Яблочный кекс

Автор Элеонора предлагает приготовить очень вкусный и простой кекс из продуктов, которые всегда есть под рукой. На приготовление у вас уйдет приблизительно 1 час. Угощайтесь!

Булочки с яблоками

Выпечка с яблоками может быть не только вкусной, но и очень красивой. Как булочки от автора Оксаны. Если урожай любимых фруктов вас порадовал, экспериментируйте, готовьте не только пироги, но вот такую праздничную выпечку!

Еще больше рецептов выпечки с яблоками смотрите по ссылке.

Окончательный рецепт яблочного пирога | BBC Good Food

  • Положите слой бумажных полотенец на большой противень. Четверть, ядро ​​очистить и нарезать яблоки толщиной около 5 мм и равномерно выложить на противень. Сверху положите бумажные полотенца и отложите их в процессе приготовления.

  • Для теста взбить масло и сахар в большой миске, пока не смешать. Разбейте целое яйцо и желток (оставьте белый для глазури позже). Удар вместе чуть менее 1 минуты — это будет немного похоже на яичницу.Теперь обработайте муку деревянной ложкой, по одной трети, пока она не начнет собираться, затем закончите собирать ее своими руками. Аккуратно разложите тесто на шарики, заверните в липкую пленку и охладите в течение 45 минут. Теперь смешайте 140 г / 5 унций сахара, корицы и муки для начинки в миске, достаточно большой, чтобы потом взять яблоки.

  • После охлаждения теста разогрейте духовку до 190 ° С / вентилятор 170 ° С / газ 5. Слегка взбейте яичный белок вилкой. Отрежьте треть теста и сохраняйте его завернутым, пока вы раскатываете остальные, и используйте его для выравнивания формы для пирога — 20-22 см вокруг и 4 см в глубину — оставляя небольшой вылет.Сверните оставшуюся треть в круг диаметром около 28 см. Промокните яблоки насухо кухонной бумагой и положите их в миску с смесью корицы и сахара. Быстро перемешайте руками и сразу же сложите в форму для теста.

  • Нанесите немного воды вокруг ободка теста и положите крышку теста на яблоки, прижимая края вместе, чтобы запечатать. Обрежьте край острым ножом и сделайте 5 маленьких надрезов на крышке, чтобы пар вышел. (Может быть заморожен на этом этапе.) Смажьте все это яичным белком и посыпьте сахарной пудрой. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета, затем вынуть и оставить на 5-10 минут. Посыпать большим количеством сахара и подавать еще теплым из духовки с мягкими взбитыми сливками.

  • .

    Домашний яблочный пирог — Дженни может приготовить

    Кролик

    29 января 2018 года в 2:40

    Привет Маура. Все яблоки не созданы равными. Свежие яблоки печально известны тем, что делают яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранятся в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются во вкусе, а любые крахмалы превращаются в сахар при хранении в холодильнике (поэтому они на вкус еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов, в которых используется сырая начинка.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Корриер, где она готовит начинку ДО того, как положить ее в корочку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки остаются сырыми, пока печенье полностью готово (яблоки Грэнни Смит вкусные, но их приготовление занимает больше времени, чем других яблок) ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для придания округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, приготовление яблок заблаговременно устраняет разрыв между начинкой и верхней коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 года в 11:35

    Привет, Дженни, я сделал твой яблочный пирог, и он получился удивительно, как на фотографии. Корочка была очень хорошей, однако вкус кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю об использовании другого вида яблок в следующий раз. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Макинтош.. Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Кролик

      29 января 2018 года в 3:01

      Я люблю яблоки Фуджи за то, что они ели свежие. Когда я жил на тихоокеанском северо-западе, их всегда было в изобилии, и я регулярно их ел, потому что друзья, которые выращивали яблоки, давали их нам по случаю. Но я не использовал их для выпечки. У зерновых с молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (что может привести к тому, что корка вашего пирога станет сырой). Отличное, всестороннее яблоко, которого в изобилии много, оно пригодно для еды в свежем виде или для приготовления десертов — Golden Delicious.Они великолепны сами по себе или смешаны с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие жесткие, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 года в 14:53

      Большое спасибо Дженни за то, что вы не загрузили тонны жира в наши рецепты. Благодарю вас,

    • г-жа G

      20 сентября 2017 года в 10:44 вечера

      Я просто обнаруживаю вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и то, как вы показываете, как сделать рецепты, так просто. Также мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 года в 18:01

        Извините, нет.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 года в 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить туда нарезанные сухофрукты. У меня много лишних сушеных манго, абрикосов, кокосовых орехов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как вы думаете, было бы хорошо положить их с яблоками?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 в 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал в рецептах, но не знаю, сработает ли это для теста для пирогов.

        • Шарон

          17 декабря 2016 года в 13:56

          Привет, Дженни! Я хотел бы сделать тесто для вашего пирога для мясного пирога (фарш из говядины, лука и картофеля). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молока безлактозным молоком?

          Спасибо большое и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за ваш рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой кастрюли, и это было потрясающе. Мой вопрос заключается в том, что я хотел бы использовать рецепт для 5 ″ сковороды, а точнее 4,9 ″, и хотел бы знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также сколько времени я должен испечь его. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 года в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовал его сегодня вечером, и он кажется великолепным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизованными. Возможно ли, что из-за яблок, которые я использовал, они выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко я использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы действительно нарезать ломтик и проверить, но из того, что я вижу по маленьким целям, оно может быть слишком сухим.

          Во всяком случае, вкусный рецепт !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 года в 10:34

          Привет, Дженни!
          Большое спасибо за ваш рецепт и смешное видео!
          Я сделал все, как ты сказал, и это было просто прекрасно, мои друзья были впечатлены, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 года в 18:40

          Привет, Дженни.Я всего лишь ребенок, но я все еще хочу сделать этот вкусный яблочный пирог на День Благодарения, для моей семьи. Я все очень хорошо понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 000

          • Дженни

            18 ноября 2016 года в 9:33 вечера

            Все, что вы печете, должно быть всегда охлаждать на прилавке, желательно на охлаждающей стойке. Охладите только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 года в 13:08

            Пусть он остынет сам по себе.Вы никогда не должны ставить что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 года в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит аэрировать муку? Как это сделать? Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать мне.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г. в 8:52

              Перейдите по ссылке часто задаваемых вопросов и выберите Основы муки.

            • Элизабет

              28 октября 2016 года в 5:53

              Уважаемая Дженни,

              Любите ваши рецензии, у меня есть один вопрос, 2 чашки не ясны для меня, я хотел бы знать, сколько миллиграмм или грамм 2 чашки.

  • .

    печенье с яблочным пирогом — пораженная кухня

    Поскольку повторное посещение * указывает на приготовление пищи на прихоти, эти куки не самый очевидный выбор. Я мог бы пойти с чем-то с рынка, или с чем-то из новой осенней кулинарной книги, или просто с чем-то практичным, что накормит нас в течение следующих нескольких дней, как сытное рагу.

    Вместо этого я пошел с милой. Мол, неприлично мило. Пограничный тви. С таким же успехом я мог бы завязать вокруг них ленту, если бы у меня была какая-либо лента или возможность завязывать ее, не крича на нее (это правда; я неумелая лента), без сомнения, устраняя любую сладость в жесте.Я не знаю, что на меня нашло. Однажды я жаждал яблочный пирог, потому что это то, что вы делаете в октябре, вы жаждете яблочный пирог, который вы вытаскиваете из духовки, все еще булькающей под вентилируемой крышкой, струйка соков пробивается к извилистому краю, пахнет кухней как падение взорвалось в нем. Но я хотел свой собственный пирог, пирог, которым я не должен был делиться, и поэтому очевидное место, куда можно было бы пойти с этим, было бы с ручными пирогами. Но я заканчиваю раздел десертов поваренной книги прямо сейчас, и, дорогая, мне вряд ли нужно больше валяющихся в масле и сахаре кондитерских изделий, но, если не отказать себе в пироге (безумие!), Я удивился, насколько крошечными я могу их сделать и из там мой мозг цеплялся за идею пирогов с печеньем (или «пирожков-крошек», как их называл мой напарник).Маленькие крошечные очаровательные пирожки с печеньем. Возможно, я наконец потерял это.

    Позвольте мне прояснить это, прежде чем мы пойдем дальше, что это пирог для любителей коры, так как отношение корки к заполнению находится вне графика. Это также для людей, которые не любят свои десерты слишком сладкими; пирожное тесто в основном не подслащено (хотя я его немного увеличил), а яблоки просто посыпают сахаром с корицей и специями. И там только мельчайшие кусочки яблока.Но вкус яблочного пирога безошибочно, особенно когда он еще теплый. О, и вы всерьез не поверите, что корочка — без препятствий из-за тяжелой, влажной фруктовой начинки — это милле-фейе печенья, расширяющегося, как шар из папиросной бумаги в духовке. И, честно говоря, к тому времени, когда я положил первую мини-партию в духовку, я уже отговорил себя делиться ею с вами. «Слишком много работы!» «Чрезмерно драгоценный!» Я пробормотал, всегда критик. Но потом я попробовал — этот знак яблочного пирога — и сразу понял, что без него в этом году было бы немного менее круто.

    * Я ужасно скучал по тебе. Я близок к тому, чтобы закончить свою рукопись, и она занимала каждую минуту моего времени. Или это было до тех пор, пока я не решил съесть все Tiny Apple Pie или Bust. Я думаю, что это был хороший выбор. Давайте делать это чаще.

    Год назад: Один яблочный пирог с корочкой, грибной лазаньей и супом из жареных баклажанов
    Два года назад: Фаршированные баклажаны по-ливански, Киш Лоррейн и Завтрак с яблочной хрустящей корочкой
    Три года назад: Бальзамическая глазированная конфета и Кислая Чиполлини, Величественный и Влажный Медовый Пирог, Лучшая Хала, Мамина Яблочный Пирог, Говяжий суп с луком-пореем и ячменем и желудь Кесадильяс
    Четыре года назад: Рогалики Питера Рейнхарта, Пирожные с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
    Пять лет назад: Acorn Сквош с Винегретом из Чили и Лайма и Лимонным Пирогом

    Печенье с яблочным пирогом

    Обещай мне, что ты не будешь возиться с мягким тестом для пирога, здесь или где угодно.Самый простой способ справиться с пирогами — это с самого начала решить, что вы не будете тратить энергию на мягкое, эластичное тесто. Как только ваше тесто станет мягким, перенесите все, что вы делаете, в морозильную камеру на две минуты, чтобы снова охладить. С мягким тестом сложно работать. Он эластичный и не разрезает чистые формы, он становится липким, и вы компенсируете его чрезмерной мукой, и эта липкость — это те крошечные кусочки масла, которые позже будут испаряться вашими слоями хлопьев, таять до того, как они попадут в духовку, и уплотняются в миллионы масляных карманов.Это также раздражает вас и заставляет думать, что вы плохо работаете с тестом для пирогов, но это не так. Вы просто теплокровные, и вам нужно поставить тесто для пирога на две минуты.

    Выход: Да, поэтому мы начали есть их до того, как я посчитал, но я собираюсь сказать, больше чем 24 и меньше чем 30 2 1/2-дюймовых (6 1/3 см) печенья

    Корка
    2 1/2 чашки (313 грамм) муки общего назначения, плюс еще для присыпки поверхностей, окунательная вилка
    2 столовых ложки (25 грамм) сахарного песка (вдвое больше от моего стандартного теста для пирога, чтобы сделать его более похожим на печенье )
    1 чайная ложка (4 г) столовой соли
    2 палочки (225 г, 8 унций, 16 столовых ложек или 1 чашка) несоленого масла, очень холодная
    1/2 чашки (118 мл) воды, очень холодная (я наливаю 1 чашку и добавьте лед, пока я работаю, затем отмерьте половину стакана, когда мне это нужно)

    Начинка
    3 средних яблока, все, что вы хотите выпекать с
    Сжатие лимонного сока (по желанию)
    1/3 стакана (67 г) сахарного песка
    1 чайная ложка (2 г) молотой корицы
    Несколько решеток свежего мускатного ореха
    A щепотка любых других специй, которые вам нравятся в яблочном пироге

    До финиша
    1 большое яйцо
    Крупный или гранулированный сахар для гарнира

    Дополнительные принадлежности
    Пара противней, покрытых пергаментной бумагой
    Скалка, щетка для теста (для мытья яиц), вилка (для опрессовки и погружения) и острый нож (для прорезания прорезей)
    Две круглые формочки для печенья разных размеров.Я использовал 2 1/2 дюйма и 1 1/2 до 1 3/4-дюймового раундов. Вы должны убедиться, что есть как минимум 3/4-дюймовые различия в размерах, так как вам понадобится дополнительное поле для обжима теста.

    Сделайте свое тесто для пирога: взбейте муку, сахар и соль на дне большой, широкой миски. Используя кондитерский блендер, две вилки или кончики пальцев, вылейте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с мелкий горошек. (Сначала вы захотите нарезать сливочное масло небольшими кусочками, если только вы не используете очень сильный блендер для выпечки, и в этом случае вы можете бросать палочки целиком, как я.) Аккуратно размешайте в ледяной воде резиновый шпатель, перемешивая, пока не образуется скалистая масса. Положите руки в миску и разминайте ее два или три раза, чтобы сформировать шарик. Разделите тесто пополам. Заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку и немного разровняйте, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или не более двух дней. [Еще более подробные инструкции по тесту для пирога в этом посте, зацените!]

    А пока собери все остальное: выложи шесть маленьких блюд. В первом налейте немного воды. Оставьте второй пустой; Вы будете использовать его для своих яблок немного.В третьем смешайте сахар, корицу, мускатный орех и любые другие специи, которые вам нравятся в вашем пироге, такие как щепотка гвоздики. В четвертом, поместите немного муки, чтобы вычистить поверхность, и опустите вилку для опрессовки. В пятом взбейте яйцо с одной чайной ложкой воды до однородной массы. В последний или в любой контейнер, в котором вы его держите, добавьте немного грубого или обычного сахара для украшения верха пирогов. Вы, скорее всего, думаете, что я уже сошел с ума, и, возможно, вы не так уж и далеко.

    На хорошо посыпанной мукой стойке раскатайте тесто для пирога довольно тонким, немного стеснительным, толщиной 1/8 дюйма. Поднимайте и вращайте тесто, когда вы его раскатываете, чтобы оно раскатывалось равномерно, и вы можете быть уверены, что оно не прилипает ни к чему. [Еще несколько полезных советов!] Используйте большую из ваших двух формочек для печенья (у меня было 2 1/2 дюйма), чтобы вырезать из теста как можно больше кругов. Переложите их на пергаментные противни и храните в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Как только вы закончили первый пакет, повторите процесс со вторым пакетом теста

    Приготовь яблоки: очисти яблоки.Нарежьте тонкие (1/8-дюймовые) ломтики с одной стороны целого яблока, останавливаясь при попадании в ядро. Повторите на противоположной стороне. Я получил около 10 полезных ломтиков с каждой стороны моих яблок среднего и среднего размера. Используйте меньшую из двух ваших формочек для печенья (у меня было около 1 2/3 дюйма), чтобы нарезать яблоки на милые маленькие диски, которые поместятся в ваши пирожные печенья. Поместите их во вторую миску, накрыв их несколькими каплями лимонного сока, если вы обнаружите, что они быстро подрумянятся.

    Разогреть духовку до 350 градусов.

    А теперь соберись! Возьмите свой первый диск с охлажденным тестом и слегка смочите его с одной стороны водой. Это должно помочь запечатать. Возьмите свой первый диск с яблоками и добавьте его в сахар с корицей. Поместите его на влажную сторону нижнего диска. Поместите второй диск теста сверху; Я нашел, что проще всего запечатать его, подняв его целиком (это когда вы будете рады, что ваше тесто холодное и полутвердое; если оно мягкое и липкое, охладите его, пока его легко будет поднять), и нажмите верх и низ вокруг яблока пальцами.Вернитесь на прилавок с мукой, порежьте декоративные прорези в своих «пирогах». Опустите вилку в муку и используйте ее, чтобы создать декоративный обжим на запечатанных краях. Смажьте печенье печеньем и посыпьте сахаром. Замените на противне и охладите, пока вы готовите остальные. Сейчас вы проклинаете своего дружелюбного блогера о продуктах питания за то, что он втянул вас в такой требовательный процесс приготовления печенья, но я обещаю, что первая пара работает медленно, а остальные собираются очень быстро.

    Выпекайте печенье с яблочным пирогом в течение 25 минут или до тех пор, пока оно не станет пухлым, бронзовым и очень похожим на пирог.(Если это ваша первая партия, загляните в нее через 20 минут, чтобы убедиться, что ваша духовка не остыла.) Перейдите к охлаждающей стойке, чтобы охладиться перед тем, как съесть их … о, ха-ха. Я забыл, с кем я разговаривал.

    Дальше: Они будут храниться в течение нескольких дней при комнатной температуре, но не в моей квартире. Вы также можете сделать большую партию из них, делая все, но не чистя их яйцом и не посыпая сахаром, и держите их замороженными до тех пор, пока они не понадобятся. Выпекайте их прямо из морозильника, просто добавив пару минут ко времени выпекания.

    Похожие

    Not Found (#404) | Gastrotochka

    Все города

    Киев

    Днепр

    Харьков

    Одесса

    Запорожье

    Львов

    Винница

    Луцк

    Днепр

    Каменское

    Кривой Рог

    Никополь

    Павлоград

    Донецк

    Константиновка

    Краматорск

    Мариуполь

    Славянск

    Бердичев

    Житомир

    Мукачево

    Ужгород

    Бердянск

    Запорожье

    Мелитополь

    Ивано-Франковск

    Киев

    Белая Церковь

    Березань

    Борисполь

    Бровары

    Буча

    Васильков

    Вышгород

    Ирпень

    Обухов

    Переяслав-Хмельницкий

    Ржищев

    Славутич

    Украинка

    Фастов

    Яготин

    Александрия

    Кропивницкий

    Золочев

    Львов

    Николаев

    Измаил

    Одесса

    Черноморск

    Кременчуг

    Полтава

    Ровно

    Конотоп

    Сумы

    Шостка

    Тернополь

    Харьков

    Херсон

    Каменец-Подольский

    Хмельницкий

    Умань

    Черкассы

    Чернигов

    Черновцы

    Центральное Интернет ТВ — Персоны — Английская кухня

    Оценка (2 чел.):  

    Подождите…

    Рейтинг:   4

    Английская кухня

    В кулинарии англичане долгое время так же привержены традициям, как и во многом другом. День англичан на протяжении веков начинался с яичницы с жареным беконом, помидорами, грибами, сосисками и кровяной колбасой и зачастую начинается так и сегодня, особенно по выходным. Правда, напряженный график современной жизни заставляет их чаще выбирать на завтрак кукурузные хлопья и сухие завтраки, особенно английским считается Weetabix. Но после завтрака вас обязательно будет ждать чашка чая и подрумяненный тост с апельсиновым джемом.
    Ланч, или второй завтрак, подавали в половине второго, а затем следовал чай или легкий обед в 5 часов и ужин в 7.
    По сей день популярны закуски и бутерброды — треугольные бутерброды стали уже одной из непоколебимых английских традиций. Самыми классическими считаются треугольными бутерброды с огурцами на белом хлебе. Из первых блюд распространены супы-пюре и бульоны, но подают их редко, они не являются неотъемлемой частью ежедневной трапезы. Специи и травы в классической кухне употребляются очень скупо, хотя сейчас английские кулинары приучают британцев пользоваться большим количеством трав и специй.
    Англичане ели очень много мяса: говядину, телятину, баранину, свинину. Его запекали целиком с кровью или разрезали на стейки и зажаривали на сковороде. К мясу непременно подавали подливку (gravy), йоркширский пудинг, запеченные и вареные овощи (обычно, картофель, морковь и капуста) и пикули. Теперь такое блюдо подается в основном по воскресеньям и называется sunday lunch.
    В английской (британской) национальной кухне имеется немало традиционных блюд. Нельзя не упомянуть о сладких и несладких пудингах, которые подают к мясу или на десерт, картофельных запеканках с говяжьим, бараньим фаршем и рыбой (shepherds, cottage and fisherman’s pies) и поджарки. Многие из традиционных блюд подаются только на праздники. Среди них популярны рождественский пудинг к Рождеству, крестовые булочки к Пасхе, картофель с сосисками (bangers and mash) к Bonfire Night (ко дню Гая Фокса). Традиционными праздничными блюдами являются также фаршированная индейка с овощным гарниром, праздничный торт и др.
    Из хмельных напитков особенно популярно пиво — черный эль и портер, причем особенно ценится бочковое пиво, а также виски, джин, бренди, ром, портвейн.
    Британская кухня имеет ряд национальных и региональных вариантов, как например английская кухня, шотландская кухня, валлийская кухня, гибралтарская кухня и англо-индийская кухня, каждая из которых разработали свои собственные региональные или местные блюда, многие из которых получили названия по местам происхождения продуктов, такие как сыр Чешир, йоркширский пудинг и валлийские гренки с сыром.

    Рецепт яблочной крошки | Дэйв Либерман

    Убрать выделение со всего

    Наполнение:

    4 больших яблока Golden Delicious (около 3 фунтов)

    1/4 стакана сахара

    1 лимон, сок

    2 столовые ложки универсальной муки

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    Топпинг:

    1 чашка грецких орехов или пеканов, крупно нарезанных

    1 стакан универсальной муки

    1 1/4 стакана овсяных хлопьев

    1/2 стакана темно-коричневого сахара

    1 чайная ложка молотой корицы

    Щепотка мелкой соли

    8 столовых ложек (1 палочка) холодного масла, нарезанного небольшими кусочками

    Ванильное мороженое, для подачи, по желанию

    Clean Eating Apple Crumble — Clean Eating with kids

    * Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

    Чистая еда Яблочная крошка

    Кокосово-овсяная крошка поверх сладкой сочной яблочной начинки. Ах! Очень хорошо!

    Этот рецепт основан на эпизоде ​​Masterchef, который я смотрел пару лет назад. С тех пор он стал регулярным дополнением к нашему плану питания. 3 из 4 моих детей в восторге. Я все еще работаю над №4. Но не слишком много, потому что это означает, что для меня есть еще кое-что. Это тоже хорошая закуска к утру после того, как бросили детей в школу.

    Это на самом деле так просто сделать, и, вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов в вашей кладовой. Вы можете использовать свежие яблоки, но я использовала консервированные яблоки, поэтому я всегда держу пару банок в кладовой на легкий десерт. Его ингредиенты: яблочный и яблочный сок, так что меня это устраивает. Если я не буду изо всех сил стараться упростить «Чистое питание», этого просто не произойдет.

    Эта яблочная крошка (собственно, изображенная в этом посте) была приготовлена ​​в последнюю минуту, потому что я чувствовал себя горячим десертом, поэтому мне пришлось сфотографировать ее на улице, чтобы попытаться поймать последний луч света на вечер.Не думаю, что фотография отражает этот десерт. Не позволяй этому оттолкнуть тебя. ЭТО ВКУСНО!

    Я делаю это в два этапа: начинка и корочка.

    Затем посыпьте яблочную начинку крошкой и поставьте в духовку. Если вы заставляете яблоко крошиться раньше днем, вы можете накрыть его и поставить в холодильник на этом этапе, чтобы оно было готово к отправке в духовку вечером того же дня.

    Яблочная крошка Clean Eating

    Автор Чистая еда с детьми

    Ингредиенты

    Крошка:
    • 3/4 стакана простой муки
    • 1 стакан сушеного кокоса
    • 1/4 стакана размягченного масла
    • 1/2 стакана кокосового сахара ИЛИ Вы можете заменить 1/2 стакана сахара-сырца ИЛИ 1/4 стакана меда
    Заполнение:
    • 2 банки яблока 2 x 400 г
    • 1/4 стакана коричневого сахара-сырца ИЛИ вы можете заменить 1/4 стакана меда
    • сок 1 лимона

    Инструкции

    • Начинка: растворить сахар в лимонном соке и хорошо перемешать через яблоко.Поместите в форму для выпечки, пригодную для запекания.

    • Начинка: смешайте все ингредиенты, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Равномерно выложите поверх яблочной начинки.

    • Выпекать 35 минут или пока крошка не станет золотисто-коричневой.

    • Подавать со свежими сливками.

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ и ПРОСТОЕ Яблочные чипсы

    Эти быстрые и легкие яблочные чипсы наполнены нежными ломтиками яблока, запеченными под слоем хрустящей овсяной хлопья с коричневым сахаром.У него все великолепные ароматы яблочного пирога, но это половина дела!

    Я очень счастлив, что приближается осень, потому что для меня осень — это яблоки, тыквы и выпечка. Итак, начнем веселье!

    Чем хорош этот рецепт:

    • Это так просто, как только может быть . Все, что вам нужно сделать, это нарезать, перемешать и запечь. Поскольку в этом рецепте используется топленое масло, нет необходимости разрезать его и обрабатывать руками. Просто растопите масло в микроволновой печи и перемешайте ложкой.Это намного проще, чем запачкать руки жиром.
    • Идеальное соотношение крошки и яблока . К каждому кусочку яблока добавляется необходимое количество хрустящей стрейзели. Хрустящая текстура смешивается с мягкими и шелковистыми дольками яблока. Вкус фруктовый, ореховый и маслянистый с теплым оттенком коричневого сахара и специй. Это все вокруг яблочного!
    • Вот несколько отзывов :

    «Этот рецепт восхитителен !! Нам не нужно было ни за чем выбегать, потому что в доме уже было то, что нужно.Нам это очень понравилось !! Я использовала яблоки Granny Smith и Macoun ». — Бетани

    «Сделал это с моим 13-летним сыном. Я только очистил и порезал яблоки. Прекрасный момент матери и сына. Он был так горд, что это оказалось любимым десертом его и его отца. Спасибо за прекрасный рецепт ». — Одна счастливая мама 😊

    Как нарезать яблоки для получения яблочного чипса:

    1. Сначала очистите яблоки овощечисткой или ножом для чистки яблок.
    2. Затем поставьте яблоко стеблем вверх и отрежьте одну сторону, избегая сердцевины.
    3. Положите яблоко на плоскую сторону и отрежьте другую сторону, снова избегая сердцевины.
    4. Поверните и отрежьте еще два раза.
    5. Теперь вы можете легко нарезать яблоко на однородные кусочки, которые идеально подходят для яблочного чипса или яблочного пирога.

    Как легко приготовить яблочную хрустящую корочку:

    1. Вы начинаете с того, что смешиваете ломтики яблока, сахарный песок и корицу в квадратной или круглой форме для выпечки диаметром 9 дюймов.
    2. Затем смешайте муку, овсяные хлопья и коричневый сахар. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока все не станет влажным.
    3. Равномерно посыпьте яблоки штрейзелью.
    4. Выпекайте при 375F примерно 35 минут или до образования пузырьков.

    Совет эксперта:

    Выбирайте твердые и хрустящие яблоки, сохраняющие форму даже во время приготовления. Также выберите смесь сладких и терпких яблок для лучшего вкуса. Некоторые из моих любимых комбинаций — это Мацу и Амброзия, Бабушка Смит и Роял Гала, Северный шпион и Голден Делишес.Вот список моих любимых Top Ten Baking Apples с полными описаниями.

    FAQ:

    • Яблочный чипсы и яблочный крамбл . Первоначальное различие между яблочным чипсом и яблочным крамблом заключается в покрытии штрейзелем. Для приготовления крошки обычно используют только муку, сахар и масло. А в запеченном виде — как маслянисто-сладкие хлебные крошки. Хрустящий топпинг будет содержать овес, а овес — хрустящий во время запекания, отсюда и название, и он имеет больше текстуры мюсли.Хотя с течением времени границы размылись, и названия рассыпались и четкие теперь используются как синонимы. (Источник: The Kitchn)
    • Нужно ли охлаждать яблочные чипсы? Я склонен проявлять осторожность в отношении всего, что содержит фрукты, и говорю «да», потому что фрукты содержат натуральные соки и сахар. А если на кухне немного теплее, то есть шанс, что все испортится. Вы можете оставить его при комнатной температуре в течение дня, но на более длительный срок я бы оставил его в холодильнике.Вы всегда можете разогреть его, если не хотите есть холодным.
    • Можно заранее приготовить яблочную корочку? Да, вы можете приготовить начинку и топпинг отдельно, не позднее чем за день, хранить в холодильнике, а затем собрать и испечь, прежде чем подавать на стол. Вы можете испечь его утром и подать вечером. Вы также можете запечь его и хранить в холодильнике за день до еды и просто разогреть перед подачей на стол.
    • Можно ли заморозить яблочные чипсы? Да, дайте чипсу полностью остыть, а затем накройте его двойным слоем фольги.Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем нагреть в духовке при 350F в течение 20-25 минут или до полного прогрева.

    Вам также может понравиться:

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

    Распечатать значок часов


    Начинка
    • 5 чашек (580 г) нарезанных и очищенных яблок (около 4–5 средних яблок)
    • 2–4 столовые ложки сахарного песка (в зависимости от того, насколько сладкие ваши яблоки)
    • 1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы
    Топпинг
    • ¾ стакана (70 г) овсяных хлопьев
    • ¾ стакана (94 г) универсальной муки
    • ½ стакана (75 г) коричневого сахара, слегка фасованный
    • ⅓ стакана (76 г) несоленого сливочного масла, топленого

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. В квадратной или круглой форме для выпечки 9 ″ перемешайте все ингредиенты для начинки.
    3. В средней миске смешайте овес, муку и коричневый сахар. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока все не станет влажным. Равномерно посыпьте начинку штрейзелем.
    4. Выпекать 35-40 минут, пока яблоки не станут мягкими и не начнут пузыриться.

    Примечания

    Остатки можно накрыть фольгой или полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 3-4 дней.

    Инструкции по приготовлению: Начинку и добавку можно приготовить отдельно, за день заранее, хранить в холодильнике, затем собрать и выпекать, прежде чем подавать на стол.Вы можете испечь его утром и подать вечером. Вы также можете запечь его и хранить в холодильнике за день до еды и просто разогреть перед подачей на стол.

    Инструкции по замораживанию: Дайте хрустящей корочке полностью остыть, затем накройте ее двойным слоем фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем нагреть в духовке при 350F в течение 20-25 минут или до полного прогрева.

    • Категория: десерт
    • Метод: запекание
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: рецепт яблочного крошки, рецепт яблочного чипса, легкий яблочный чипс, легкий яблочный крошка

    СохранитьСохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Apple Crumble — Рецепты — Волосатые байкеры

    Никто никогда не жалуется на крошку.Это действительно быстрый и легкий пудинг, и вы можете использовать все виды фруктов, хотя яблоко — классический и наш личный фаворит. Мы добавили в топпинг миндаль, чтобы он был хрустящим и ароматным.

    Состав

    • 4 яблок, очищенных от кожуры, четвертинок и очищенных от сердцевины
    • 2 яблока для варки Bramley, очищенные, четвертинки и очищенные от сердцевины
    • 100 г сахара демерара
    • 2 ч.л. корицы

    Топпинг

    • 150 г простой муки
    • 100 г золотой сахарной пудры
    • 100 г сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 50 г миндальных хлопьев

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6.Выложите все яблоки в жаростойкую форму, добавьте сахар и корицу и хорошо перемешайте.

    2. Для приготовления начинки смешайте в миске муку и сахарную пудру, затем добавьте масло и втирайте его в сухие ингредиенты кончиками пальцев. Смесь должна иметь консистенцию грубых панировочных сухарей. Добавьте миндальные хлопья и хорошо перемешайте.

    3. Посыпьте яблоки сверху и запекайте крошку в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и яблоки не приготовятся.

    4. Подавать со сливками или заварным кремом.

    5. Волосатый байкерский совет: вы можете добавить 50 г овса в смесь для крошки, чтобы получить немного дополнительной жевательной способности.

    Apple Crumble {Пошаговые изображения} | Грязный фартук Челси

    Это Apple Crumble — теплые и нежные яблоки с корицей, приправленными пряностями, с хрустящим коричневым сахаром и начинкой из овсяной крошки.

    Этот потрясающий десерт прост в приготовлении, прекрасно транспортируется, а крошку можно приготовить заранее.

    Секрет идеального Apple Crumble

    Apple Crumble создавалась больше года! Я был близок к тому, чтобы опубликовать его в прошлом году, но он был не совсем идеальным. Еще несколько хитростей этим летом, и я могу с уверенностью сказать, что это лучший яблочный чипс, который я когда-либо ел. Но, конечно, вы здесь за секретом, так что без лишних слов: «секрет» в том, что разрезать яблоки .Я постоянно боролся с тем, чтобы яблоки были идеально и равномерно нежными (без подгорания крошки). Поэтому, попробовав вместо этого крошку с нарезанными кубиками яблоками (спасибо за подсказку A Beautiful Plate!), Я никогда не возвращался.

    Нарезание яблок на кубики размером 1/2 дюйма меняет все! Они совершенно нежные (без сырости), лучше ароматные (специи могут покрыть большую часть яблока) и в целом крошку легче съесть. Попробуйте: нарежьте яблоки кубиками вместо того, чтобы нарезать их, и изменитесь навсегда.

    Как приготовить яблочную крошку

    В этом посте я разбил этапы создания Apple Crumble в виде изображений, а ниже приводится описание того, что происходит на каждой из пронумерованных фотографий.

    • Фотографии 1-4 : изготовление пломбы
    • 1 : Для лучшего вкуса используйте два вида яблок. Я рекомендую два вкуса: Granny Smith и Honeycrisp .
    • 2 : Очистить яблоки и нарезать кубиками; мы ищем 1/2 дюйма .Важно нарезать все яблоки * примерно * одинакового размера , чтобы они готовились равномерно.
    • 3 : Добавьте эти яблоки с остальными ингредиентами начинки: сахаром, лимонным соком, кукурузным крахмалом, корицей и ванилью. Осторожно перемешайте, пока яблоки не перемешаются.
    • 4 : Вылейте яблоки ровным слоем в противень 9 × 9 дюймов .
    • Фотографии 5-8 : (внизу) приготовление крошки сверху
    • 5 : Смешайте коричневый сахар, корицу, овес, муку и соль.
    • 6 : Смешайте все вместе.
    • 7 : Используя кондитерский нож, нарежьте масло на ингредиенты до размера горошка.
    • 8 : Пальцами закончите смешивать сливочное масло с другими ингредиентами. Быстро поместите крошку в холодильник, чтобы масло снова затвердело!

    Как приготовить Apple Crumble, продолжение.

    • Фотографии 9-12 : сборка и выпечка
    • 9 : Готовая крошка.
    • 10 : Добавьте к яблокам посыпку.
    • 11 : Крошка равномерно добавляется сверху. Совет: никогда не давите на крошку! Охладите крошку перед выпеканием.
    • 12 : И оно запечено, восхитительно, и на нем можно положить ванильное мороженое.

    Apple crumble FAQs

    Как заставить Apple Crumble раньше времени

    Приготовьте яблочную начинку (добавьте еще 1 столовую ложку лимонного сока, чтобы яблоки не стали слишком коричневыми) и добавьте крошку отдельно.Охладите каждый в герметичных контейнерах на срок до одного дня. Когда все будет готово, посыпьте яблоки крошкой и запекайте, как указано в рецепте ниже.

    Сколько времени нужно, чтобы разогреть Apple Crumble?

    Разогрейте остатки (без крышки) 10-15 минут в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту.

    Еще вкуснейшие десерты

    Яблочная крошка

    Это Apple Crumble — это теплые и нежные яблоки со специями корицы, покрытые хрустящим коричневым сахаром и посыпкой из овсяной крошки.

    Яблочная крошка

    Это Apple Crumble — это теплые и нежные яблоки со специями корицы, покрытые хрустящим коричневым сахаром и посыпкой из овсяной крошки.

    Ингредиенты

    Крошка — Примечание 1
    • 1 стакан (125 г) белой универсальной муки (ложкой и выровненной — Примечание 2 )
    • 1 стакан (95 г) овсяных хлопьев старого образца
    • 1 стакан ( 223 г) светло- или темно-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 3/4 стакана (169,5 г) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками и холодного
    Начинка
    • 2 фунта яблок ( Я рекомендую равное количество Granny Smith и Honeycrisp), измеренное перед пилингом; очистить, а затем нарезать кубиками 1/2 дюйма (~ 7 яблок)
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 стакана (96 г) белого сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка чистой ванили экстракт

    Инструкции

    • PREP : Выстелите противень прокладкой Silpat или пергаментной бумагой (на случай, если что-то всплывет) и слегка смажьте противень 9 x 9 дюймов (или противень 2 кварты).Отложите в сторону.

    • ДОБАВКА : В большой миске перемешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и соль. Перемешайте до однородности. Нарезать масло кубиками и добавить к сухим ингредиентам. Перемешайте масло, чтобы оно покрылось слоем, и измельчите его резаком для теста. Завершите работу кончиками пальцев и вдавите масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет однородным и не станет похожим на крошки. Поставить в холодильник на 15 минут.

    • НАЧАЛЬНИК : Очистить яблоки и нарезать кусочками 1/2 дюйма.Добавьте в большую миску и перемешайте с оставшимися ингредиентами начинки: лимонным соком, белым сахаром, корицей, кукурузным крахмалом и ванилью. Осторожно перемешайте, пока яблоки не станут однородными и не станут однородными.

    • СБОРКА : Вылейте яблочную начинку (и любые накопившиеся соки) в подготовленную сковороду размером 9 x 9 дюймов. Выложите яблоки ровным слоем. Равномерно посыпьте яблоки крошкой, но не надавливайте на нее. Поставьте в холодильник на 20 минут, а затем поставьте форму для выпечки в центр выстланной формы.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • ВЫПЕЧКА : Выпекайте от 40 до 50 минут (45 минут — лучшее для меня место!) Или до тех пор, пока хрустящая корочка не станет золотисто-коричневой, яблоки станут мягкими, как вилка, и начинка по краям очень слегка пузырится. (Если топпинг слишком подрумянивается, слегка накройте верх фольгой)

    • СЕРВИС : Дайте крошке остыть на решетке в течение 15–20 минут перед подачей на стол. Подавать теплым и посыпать ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.

    Примечания к рецепту

    Примечания 1 : Нам нравится много топпинга. Если вы хотите, чтобы яблоки крошились равномерно, уменьшите количество крошек.
    Примечание 2 : Выложите муку ложкой в ​​мерный стакан и выровняйте по уровню тыльной стороной столового ножа для точного измерения.

    Пищевая ценность

    Калорий: 825 ккал | Углеводы: 140 г | Белок: 10 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 407 мг | Калий: 406 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 74 г | Витамин А: 821 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 4 мг

    Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

    Совершенно здоровое яблочное печенье {Видео рецепта!}

    Без сомнения, это ЛУЧШИЙ классический яблочный чипс! Сладкие и нежные яблоки покрыты пряным овсяным штрейзелем. Называете ли вы его «хрустящей корочкой» или «крошкой», этот рецепт десерта уютный, успокаивающий, абсолютно неотразимый… И простой в приготовлении! Моя семья практически отказывается есть любой другой рецепт!

    Во время весенних каникул, когда я учился на первом курсе колледжа, мы с отцом полетели в Аризону, чтобы навестить тётю и провести несколько дней на весенних тренировочных играх Высшей лиги бейсбола.Мы остановились в ее доме в пригороде Феникса, небольшом одноэтажном доме, в котором все комнаты выкрашены в разные цвета (включая ее спальню в сиреневом цвете и малиновый офис!), Расположенный менее чем в часе езды от всех стадионов.

    Моя тетя любила компанию, и во время отпуска мы быстро вошли в рутину. Каждое утро мы планировали время для физических упражнений, в результате чего в наш первый полный день мы совершали подъем по одной из местных гор, а в другой — поездку в ее любимый тренажерный зал.Днем мы с папой ездили смотреть бейсбол, а моя тетя играла со своими собаками и занималась домашними делами.

    Поскольку моя тетя знала о моих привычках здорового питания, она также тратила большую часть этих послеобеденных дней на приготовление питательных обедов для нас после возвращения со стадионов. Однажды вечером она приготовила фаршированные болгарские перцы, полные коричневого риса и постного говяжьего фарша, а на другой вечер запеченная в пахте «жареная» курица, неотразимо приправленная и покрытая хрустящими кукурузными хлопьями.

    На десерт (потому что я определенно унаследовал свое пристрастие к сладкому от обеих сторон моей семьи!) Она испекла печенье с кусочками цельнозернового шоколада и яблочную крошку. Мы сохранили немного более портативное печенье в качестве угощения, чтобы взять его с собой на бейсбольные игры и в самолет, чтобы вернуться домой, но они рассыпались…

    Я ел две порции почти каждый вечер и почти каждый раз, когда проходил через кухню, хватал вилку! С его уютными специями, идеально нежными фруктами и сладкой начинкой из штрейзеля, он сразу стал моим криптонитом, и я скопил всю сковороду.Слава богу, она испекла столько печенья — папа, кажется, не заметил!

    Моя тетя скончалась чуть больше года спустя после того, как в четвертый раз боролась с раком груди, поэтому каждый раз, когда я вижу или ем кусочек яблочного чипса, я думаю о ней.

    Итак, в конце концов, после множества тестов, я наконец усовершенствовал этот рецепт The Ultimate Healthy Apple Crisp в честь нее. Его легко приготовить, и для него требуется всего несколько обычных повседневных ингредиентов.

    С его теплым вкусом корицы и неотразимой овсяной струйкой, я даже думаю, она согласится, что он вкуснее оригинального, который она испекла много лет назад.По крайней мере … Так сказали мне оба родителя, съев по две порции каждый!

    КАК СДЕЛАТЬ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРИСП

    Давайте посмотрим, как приготовить самые полезные яблочные чипсы! И потому, что люди всегда склонны спрашивать… «Яблочная корочка» и «яблочная крошка» — это два разных названия одного и того же десерта! Они состоят из действительно нежных, восхитительно сладких яблок, покрытых овсяной начинкой (или «крошкой!»). Не путать с яблочным коблером … У которого вместо этого есть бисквитная начинка.

    Итак, теперь с этим … Что именно делает эту здоровую яблочную хрустящую корочку абсолютно неотразимой?

    Яблоки, для начала! Поскольку начинка не содержит добавленного сахара, я всегда выбираю более сладкие сорта твердых красных яблок , а Fuji’s — мой самый любимый. Яблоки Гала и Брэберн тоже подойдут. Если вы предпочитаете тартер, замените до двух чашек нарезанного кубиками Granny Smiths эквивалентным количеством красного яблока, но я бы не рекомендовал больше, так как вы не добавляете подсластители в начинку.

    Чтобы фрукты размягчились быстрее, нарежьте яблоки достаточно мелко, , размером с чернику. Я знаю, что это требует немного дополнительных усилий и времени, но я обещаю, что оно того стоит! Вы также смешаете их с корицей , мускатным орехом и кукурузным крахмалом . Мускатный орех придает тонкую, но непреодолимую глубину аромату специй в этой полезной яблочной крошке, а кукурузный крахмал делает соки, выделяемые яблоками во время выпечки, сгущаются.

    Является ли овсяный шток вашей любимой деталью? Эта сладкая, хрустящая, приправленная корицей начинка… Она меня поражает каждый раз! Я всегда сохраняю срез с наибольшим количеством штрейзелей для себя… И я часто отрываю несколько кусочков от окружающих срезов.С моей вилкой нет безопасного яблочного чипса!

    Сделать эту штрейзель невероятно просто! Вы смешаете старомодный овес, цельнозерновую муку и корицу в небольшой миске. Тогда пришло время для моего секретного трюка ! Вместо традиционных инструкций по рецепту, которые рекомендуют нарезать холодное масло в смесь … Вы смешаете с топленым маслом! Это намного проще и занимает меньше времени. Очень просто!

    Совет: Если хотите, я включил, как сделать это здоровое яблочное хрустящее печенье без глютена, без молока и вегетарианское, в раздел «Примечания» рецепта!

    Чтобы подсластить стрейзель для этого полезного яблочного праха, вы также добавите немного чистого кленового сиропа .Убедитесь, что вы покупаете хороший вид! Откажитесь от сиропов для блинов или сиропов без сахара; они содержат кукурузный сироп или искусственные ингредиенты, которых мы избегаем в этом более здоровом рецепте. Единственным ингредиентом на этикетке должен быть «кленовый сироп», и он часто бывает в тонких стеклянных бутылках или приземистых пластиковых кувшинах. Я также купил его здесь в Интернете по слегка сниженной цене!

    Потом после похода в печь…

    Вся ваша кухня будет пахнуть осенью! Уютно, успокаивающе, приправлено корицей… И как вкусно! И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу твое фото! 🙂) Мне бы очень хотелось увидеть твои самые полезные яблочные чипсы!

    Он уютный, успокаивающий и идеально приправленный.Кроме того, с полной порцией фруктов их практически достаточно для завтрака! Остатки могут храниться не менее недели, если хранить их накрытыми фольгой или в герметичном контейнере в холодильнике.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и покройте 8-дюймовую квадратную сковороду антипригарным кулинарным спреем.
    2. Чтобы приготовить начинку из штрейзеля, взбейте в небольшой миске овес, муку и корицу. Сделайте в центре колодец. Влить кленовый сироп и топленое масло. Перемешайте до полного растворения.
    3. Чтобы приготовить начинку, перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, корицей и мускатным орехом в большой миске до полного покрытия.
    4. Перелейте начинку в подготовленную форму и осторожно надавите лопаткой. Равномерно посыпать начинкой. (Начинка имеет тенденцию к образованию комков, поэтому разбейте ее на очень маленькие кусочки, размером с миниатюрную шоколадную стружку, чтобы она покрывала яблоки.) Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50-60 минут или пока яблоки не раскроются. нежный. Полностью остудить до комнатной температуры; затем охладите не менее 3 часов перед подачей на стол, чтобы соки полностью загустели.

    Примечания: Овес быстрого приготовления (также называемый овсом быстрого приготовления или одноминутным — и без глютена, если необходимо!) Можно заменить на овсяные хлопья старого образца. Не заменяйте овес стальной резкой; они не размягчаются должным образом.

    Цельнозерновая мука из теста, белая цельнозерновая мука или универсальная мука могут быть заменены цельнозерновой мукой. Также можно заменить овсяную муку (при необходимости без глютена!). (Здесь я покажу вам, как приготовить овсяную муку дома!)

    Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

    Важно нарезать яблоки достаточно мелко, размером с чернику, чтобы они пропеклись равномерно и полностью размякли. Я знаю, что это требует немного дополнительных усилий и времени, но я обещаю, что оно того стоит! Я оставляю кожуру на своих яблоках, потому что мне нравится ее текстура и вкус, но вы можете очистить яблоки, если хотите.

    Лично я люблю и использую яблоки Fuji, но яблоки Gala и Braeburn тоже подойдут. Если вы предпочитаете тартер, замените до двух чашек нарезанного кубиками Granny Smiths эквивалентным количеством красного яблока, но я бы не рекомендовал больше, так как вы не добавляете подсластители в начинку.

    Если вы предпочитаете наслаждаться крошкой в ​​тепле, разогревайте отдельные порции после того, как она остынет в холодильнике.

    БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ : Чтобы приготовить крошку без глютена, используйте сертифицированный безглютеновый овес (например, эти!) И любую безглютеновую муку, кроме кокосовой. Не заменяйте кокосовую муку (она делает начинку слишком сухой!). Мои любимые безглютеновые муки для этого крошки — это пшенная, миндальная и овсяная муки. Подойдет и большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!).

    ВАРИАНТ БЕЗ МОЛОЧНОГО + ВЕГАНА : Замените масляные палочки Earth Balance для достижения наилучших результатов. Кокосовое масло также подойдет, но вкус и текстура начинки будут немного другими.

    {без глютена, веганский вариант, без молочных продуктов, чистое питание, с низким содержанием жира}

    3.2.2925

    Просмотр информации о питании + очки для следящих за фигурой

    Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
    ♡ Здоровый классический яблочный пирог
    ♡ Совершенно полезный черничный крошится
    ♡ Здоровый имбирный пряник с черникой
    ♡ Полезный клюквенный яблочный крошится
    ♡ Здоровая начинка для яблочного пирога медленного приготовления
    ♡ Здоровый яблочный пирог Snickerdoodles
    ♡ Здоровый яблочный пирог в булочках
    ♡ Здоровый яблочный пирог булочки с корицей
    ♡ Здоровый яблочный пирог с овсяным печеньем

    Рецепт яблочной крошки — Лучший рецепт яблочной крошки

    Это не может быть более утешительным и простым, чем яблочная крошка.Требуется очень мало ингредиентов, большинство из которых у вас уже есть в шкафу, и это идеальный десерт, который можно приготовить в последнюю минуту, чтобы удовлетворить любую тягу к сладкому.

    Яблочный крамбл является классическим, но это не единственный фрукт, который можно включить в рецепт крамбла. Если у вас есть другие фрукты в вашей вазе с фруктами, такие как груши, ревень или вишня, или даже пакет ягод в морозильной камере, то все это тоже можно использовать. Эти фрукты не обязательно должны быть полностью свежими! Если ваши груши или яблоки начинают слегка подрумяниваться или вишня и ревень немного морщинистые, не волнуйтесь, потому что их все еще можно использовать в крошке.

    Не забудьте проявить изобретательность и с начинкой к яблочной крошке. Можно добавить ваше любимое измельченное печенье, а также попробовать добавить орехи, шоколадную стружку, сушеный кокос или овсяные хлопья в смесь муки и масла — все это очень хорошо работает. Крошка действительно универсальна и позволяет проявить столько фантазии, сколько вы пожелаете!

    Ознакомьтесь с нашим превосходным рецептом яблочной крошки, чтобы насладиться этим восхитительным домашним угощением всего за час …

    Узнать больше +

    Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv:
    319

    Делает:

    4

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    15

    минут

    Время приготовления:

    0

    часы

    45

    минут

    Общее время:

    1

    час

    0

    минут

    50
    грамм

    Масло сливочное, нарезанное кубиками, охлажденное

    450
    грамм

    яблоки очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C (вентилятор 160 ° C) 4. Насыпьте муку в миску. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *