Фаршированная капуста фаршем: Капуста, фаршированная мясом рецепт – низкокалорийная еда: основные блюда. «Еда»

Содержание

Капуста, фаршированная мясом рецепт – низкокалорийная еда: основные блюда. «Еда»




Репчатый лук


1 головка




Пшеничная мука


1 столовая ложка




Томатное пюре


2 столовые ложки




Сметана


2 столовые ложки




Растительное масло


2 столовые ложки




Мясо


300 г




Белокочанная капуста


800 г




Перловая крупа


½ стакана

Фаршированная капуста кусками с фаршем

Белокочанную капусту фаршируют разными способами. Самый распространенный способ используется для приготовления голубцов, в размягченные листья просто заворачивают начинку. Более трудоемкий способ – это приготовление фаршированной капусты в виде целого кочана. Для этого листья размягчают в горячей воде, а затем собирают с прослойками фарша, или в сыром кочане делают большое отверстие. Есть еще один простой способ. Для него кочан капусты надо разрезать на несколько частей, отварить эти части до размягчения листьев, а затем между ними заложить фарш.

Сегодня готовлю именно такую фаршированную капусту кусками с фаршем. По вкус блюдо очень близко к голубцам, только получается более сочным за счет большего количества капусты. Заполненные кусочки можно запекать в духовке или готовить на плите.

Фаршированная капуста кусками с фаршем

Распечатать рецепт

Продукты, как для голубцов, но блюдо получается вкуснее и интереснее. Готовить такую фаршированную капусту можно в духовке или на плите с добавлением овощей или без них, с соусами на основе томатной пасты, сметаны, молока или сливок. Начинка тоже может быть любой: мясной, грибной или овощной. Сегодня готовлю такую капусту с фаршем на плите.

Порции Время подготовки
4 большие 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 большие 30 минут
Время приготовления
30 минут
Фаршированная капуста кусками с фаршем

Распечатать рецепт

Продукты, как для голубцов, но блюдо получается вкуснее и интереснее. Готовить такую фаршированную капусту можно в духовке или на плите с добавлением овощей или без них, с соусами на основе томатной пасты, сметаны, молока или сливок. Начинка тоже может быть любой: мясной, грибной или овощной. Сегодня готовлю такую капусту с фаршем на плите.

Порции Время подготовки
4 большие 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 большие 30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: большие

Инструкции

  1. Для приготовления выбираю небольшой кочан капусты весом около 900 гр. Из такого кочана получаются 4 большие порции. Рис промываем, заливаем большим количеством воды и варим до полуготовности, затем на дуршлаг и промываем холодной водой.

  2. По кочерыжке разрезаем кочан на одинаковые 4 части. Все листья хорошо зафиксированы, при дальнейшей работе сохранятся и не развалятся.

  3. До начала приготовления нагреваем воду в кастрюле и солим (вода не должна быть пересоленной). Опускаем подготовленные куски капусты и варим на средней температуре около 15 минут.

  4. Как только все листья станут мягкими, вынимаем четвертинки на дуршлаг и оставляем, чтобы немного остыли. Получившийся бульон не выливаем, он нам понадобится.

  5. Пока остужается капуста, в миску выкладываем измельченное мясо. У меня свинина, можно готовить из любого фарша. Добавляем соль, перец и измельченный на крупной терке лук.

  6. Добавляем подготовленный рис, хорошо перемешиваем и делим на 4 части.

  7. Немного остывшую четвертинку капусты выкладываем широкой стороной вниз, приподнимаем верхние листья, а на нижние листья добавляем тонким слоем фарш.

  8. Заполняем так капусту через 2-3 листа, затем берем ее в ладони, слегка прижимаем, заправляем выступающий фарш и обвязываем обычными нитками. Этот процесс несложный. Нити подготавливаем заранее (я делаю отрезки из 2 нитей).

  9. В кастрюлю выливаем половину соуса и размещаем фаршированные куски капусты. Для соуса в миску выкладываем сметану и томатную пасту, вливаем понемногу бульон (700-800 мл), в котором варилась капуста, и хорошо перемешиваем. Соус готовим из бульона, поэтому он не должен быть пересоленным. Затем добавляем остатки соуса.

  10. Доводим соус до кипения и варим капусту на ниже средней температуре 30 минут. Капусту с фаршем можно приготовить с добавлением овощей и на плите, и в духовке. Куски вынимаем, разрезаем нити и убираем (удаляются они легко). В оставшийся соус вливаем разведенную муку в воде и варим на средней температуре около 5 минут, он должен немного загустеть.

  11. Готовую фаршированную капусту с мясом выкладываем на тарелки, поливаем сверху соусом, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. За счет большого количества капусты блюдо получается очень сочное, еще она пропитывается ароматами и вкусами мяса. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Фаршированная цветная капуста пошаговый рецепт

Цветная капуста, фаршированная рубленым мясом – рецепт, который, вне всяких сомнений, понравится даже гурманам.

Вы думали, что знаете о цветной капусте все? Я тоже была такого мнения. Как же я заблуждалась. Оказывается, цветную капусту с легкостью можно нафаршировать. Раньше меня хватало только на то, чтобы разделить ее на соцветия, отварить их и обжарить в кляре. Очень вкусно получается. Но попробовав однажды у старой знакомой вот такое оригинальное блюдо, была просто поражена и приятно удивлена простотой приготовления, эффектным видом и отменным вкусом обыкновенной капусты.

Хотя почему обыкновенной? Цветная капуста является настоящим кладезем разных витаминов и питательных веществ. Съел блюдо из цветной капусты и зарядил свой организм всем необходимым, и вовсе необязательно глотать целые пригоршни витамин в таблетках.

Я рада, что имею возможность поделиться с вами, уважаемые читатели, этим замечательным рецептом приготовления капусты. Уверена, попробовав раз, вы навсегда пополните ряды любителей цветной капусты, фаршированной рубленым мясом.

Ингредиенты для приготовления фаршированной цветной капусты


  • Цветная капуста — 900 г
  • Мякоть свинины — 300 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Карри нежный — 1 ч.л.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль — 1 ст. л.

Рецепт фаршированная цветная капуста

  1. Репчатый лук чистим, ополаскиваем в воде и мелко нарезаем.

  2. Свинину сначала нарезаем небольшими кусочками, чтобы облегчить дальнейшее приготовление.

  3. Теперь мясо рубим на средний фарш. Важно! На мясорубке не перекручивать!

  4. Вскипятить 2,5 литра воды, положить 2/3 ложки соли и карри. Затем аккуратно опустить в воду капусту, дать вскипеть, поварить 5 минут. По истечении времени капусту достать из воды и дать ей остыть.

  5. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавляем в фарш, высыпаем оставшуюся соль, поперчим по вкусу.

  6. Теперь необходимо хорошенько вымесить и отбить фарш. Именно, отбить. Фарш с силой бросают на рабочую поверхность стола. Так он становится нежнее и мягче. Добавляем в фарш предварительно нарубленную зелень укропа и петрушки.

  7. У остывшей капусты вырезаем кочерыжку, удаляем часть стеблей соцветий. Делаем это очень аккуратно, чтобы капуста не рассыпалась.

  8. Сначала начинаем начинять цветную капусту подготовленным фаршем со стороны кочерыжки.

  9. Далее кочан переворачиваем, и продолжать фаршировать между соцветий, стараюсь равномерно заполнить все пустоты.

  10. Начинив капусту, смазываем пекарскую бумагу растительным маслом.

  11. Выкладываем на подготовленную бумагу капусту кочерыжкой вверх и отправляем в духовой шкаф минут на 30. Температуру держим на отметке 180ºС. 

  12. Через 30 минут достаем капусту из духовки и переворачиваем ее.

  13. Затем смазываем кочан оставленным ранее белком и щедро посыпаем предварительно натертым твердым сыром. Ложкой или лопаткой стараемся сыр слегка утрамбовать. Блюдо от этого станет еще вкуснее. Отправляем цветную капусту вновь в духовой шкаф еще на 20 минут.

  14. Через 20 минут достаем капусту из духовки. Цветная капуста, фаршированная рубленым мясом, готова! Вот какое чудо у нас получилось. 

  15. Аккуратно разрезаем капусту на порционные кусочки, укладываем на тарелочку. Подать к столу можно со свежими овощами и зеленью как самостоятельное блюдо. 

Приятного аппетита!

Фаршированная капуста по-королевски – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы залить водой и оставить на пару часов. Затем промыть, залить снова водой и отварить.

Филе куриной грудки, грибы, плавленный сыр, яйцо, мелко нарезанную петрушку измельчить в блендере в однородную массу.

Кочан капусты целиком положить с слабо кипящую подсоленную воду и бланшировать в течение 5 мин. Затем вынуть, опустить на некоторое время в холодную воду. Теперь будет легко вырезать кочерыжку, чтобы капуста не распалась на отдельные листочки.

Затем осторожно начинаем отгибать листья до самой середины.

Самую середину нужно будет вырезать, а вместо нее положить немного фарша. Далее аккуратно укутываем его ближайшими листьями и продолжаем фаршировать ряд за рядом, прокладывая листья тонким слоем фарша.

Готовый кочан плотно укутываем в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.

Затем разворачиваем фольгу, обмазываем кочан яйцом, обсыпаем сухарями и отправляем в духовку еще на 15-20 мин, чтобы кочан подрумянился.

В это время готовим соус.

Для этого разогреваем сливочное масло, легко взбиваем его с лимонным соком, добавляем мелко нарезанную петрушку и толченые лесные орехи.

Готовую капусту нарезаем ломтями, поливаем соусом и сразу подаем.

Дополнительная информация

Фаршировать кочан капусты целиком — идея далеко не новая, но я ее впервые обнаружила у Елены Чекаловой. Оказывается, это французское блюдо. Готовят его из молодой капусты: у нее листья еще не так туго скручены и легко раскрываются. У этого блюда есть своя история. Капусту, фаршированную хлебным мякишем, смоченным в молоке и перемешанным с толчеными лесными орехами, очень любил Людовик XIV. Вот откуда название.Но фаршируют капусту во Франции не только хлебом, начинки могут быть самые разнообразные.
Вот и я решила немного пофантазировать. Идею блюда, название и соус позаимствовала у Елены Чекаловой, а идею начинки — у Светиньки из ее «Грибного Оскара». В итоге, получился вкусный воскресный семейный ужин. Нам было вкусно, и вы угощайтесь!)

Фаршированная цветная капуста – рецепт, как приготовить с фаршем в духовке

Фаршированная цветная капуста, приготовленная в духовке, определенно, сможет удивить вашу семью и гостей своим оригинальным видом. Такое блюдо с легкостью может стать главным украшением стола на любой праздник, но вы можете запечь капусту с фаршем и просто для того, чтобы побаловать своих близких. Рецепт фаршированной цветной капусты несложен, а результат в любом случае выйдет впечатляющим, и блюдо никого не оставит равнодушным.

Цветная капуста является очень популярным овощем в наше время. Существует сотни рецептов приготовления блюд, в состав которых она входит, и все они без исключения являются очень вкусными, а что самое главное – полезными. О пользе цветной капусты можно писать очень долго. Известно то, что она даже полезнее, чем остальные сорта. В ней содержится большое количество витаминов, таких как витамины группы В, а также А, РР и С. Кроме всего этого, в состав цветной капусты входят такие полезные элементы, как фосфор, магний, кальций и железо.

Интересно то, что впервые цветная капуста появилась на территории России только в 18 веке. До этого она была известна только в некоторых заморских странах, и к нам попали её семена за огромные деньги. А так как это растение довольно теплолюбиво, то в российском климате, который далёк от арабского, где впервые появился этот овощ, приживалось оно с трудом. Но в итоге земледельцам удалось вывести более холодоустойчивые сорта цветной капусты, и дело с её разведением пошло в гору.

Одним из полезных свойств цветной капусты является то, что микроорганизмы, содержащиеся в ней, охраняют микрофлору кишечника от разнообразных вирусов и бактерий, а также предохраняют пищеварительную систему от язв.

Цветная капуста является отличным продуктом для похудения в силу своей низкой калорийности. Многие диетологи рекомендуют включить ее в рацион тем, кто тщательно следит за своей фигурой, ведь этот овощ отлично насыщает и помогает подавить чувство голода на долгое время.

Цветную капусту, фаршированную мясным фаршем, приготовить очень просто. Здесь не нужны какие-то особые навыки. Вам понадобится лишь готовый список необходимых ингредиентов и наш рецепт с пошаговыми фото, рекомендации которого помогут вам приготовить в духовке вкуснейшее блюдо на обед.

Шаги приготовления

шаг 1Сначала выкладываем на стол перед собой все необходимые для готовки продукты, чтобы убедиться, что ничего не забыли.

шаг 2Теперь очистите лук от шелухи и мелко нарежьте его на специальной досточке, чтобы не повредить поверхность стола.

шаг 3Бросьте нарезанный лук в сковородку, добавьте немного растительного масла и обжаривайте до тех пор, пока лук не приобретёт золотистый оттенок.

шаг 4А сейчас возьмите мясной фарш, положите его в миску и добавьте в него одно куриное яйцо. Посолите, добавьте жареный лук и хорошенько перемешайте всё это.

шаг 5Очищаем кочан цветной капусты от лишних листьев. Затем набираем воду в большую кастрюлю и ждем, пока она закипит, после чего кладем туда капусту и варим около десяти минут. Регулярно переворачивайте кочан, чтобы он лучше и равномернее проварился. Когда капуста будет готова, извлеките её из кастрюли и положите в тарелку, чтобы дать ей остыть.

шаг 6Убедитесь, что цветная капуста остыла, а затем приступайте к фаршировке. Не бойтесь испачкать руки в фарше. Предварительно вымойте их с мылом и начинайте заталкивать фарш между соцветиями капусты. Делайте это аккуратно, ведь вареная капуста очень хрупкая, и одно неверное движение может испортить результат.

шаг 7Фаршируем всю цветную капусту полностью, стараясь делать это равномерно, чтобы не получилось так, что с одной стороны фарша выйдет больше, чем с другой.

шаг 8Готовую нафаршированную капусту обильно обмажьте майонезом и дайте пару минут настояться, чтобы блюдо хорошенько пропиталось.

шаг 9Теперь подготовьте форму для запекания, хорошенько смажьте её растительным маслом и отправляйте в неё кочан фаршированной капусты. Заранее разогрейте духовку до температуры не менее 180 градусов и поставьте туда ваше блюдо. Запекать его следует не менее 45 минут.

шаг 10Чтобы определить, готова ли фаршированная цветная капуста, просто проткните её вилкой. Если вилка входит легко, значит, блюдо готово, и можно его извлекать. Если капуста протыкается проблематично, то дайте ей ещё немного постоять в духовке.

шаг 11Теперь возьмите любой твёрдый сыр и натрите его на крупной тёрке.

шаг 12Наше блюдо полностью усыпаем тёртым сыром и возвращаем обратно в духовку на 10 минут.

шаг 13Готовность блюда вы сможете определить по сыру. Если он образовал твёрдую корочку, значит, можете извлекать фаршированную капусту из духовки. Правда, твердость корочки зависит от сорта сыра, который вы использовали.

шаг 14Вот и всё. Ваше блюдо готово к употреблению. Нарезайте фаршированную цветную капусту и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированная капуста, рецепт приготовления горячего блюда на новый год 2017

Подробности


Категория: Рецепты на Новый год 2020 с фото

 Каждый раз, собирая у себя дома друзей и близких, настоящая хозяйка хочет удивить гостей какой-нибудь необычной и вкусной пищей на новый год 2016. Оригинальной закуской к праздничному столу может стать капуста фаршированная рецепт с фаршем. Это нежное блюдо аппетитно и на вид, и на вкус.  

Такая капуста станет более интересным вариантом, чем фаршированные перцы или голубцы ленивые.

Ингредиенты для приготовления блюда «Капуста фаршированная фаршем»:

— свиное мясо – 500 г;

— репчатый лук – 1 шт.;

— капуста белокочанная – 1-1,2 кг;

— куриное яйцо – 1 шт.;         

— средняя морковка – 1 шт.;

— майонез или сметана (любой жирности) – 50 г;

— перец и соль по вкусу;

— сухари панировочные – 2 ст. л.

Рецепт приготовления капусты фаршированной фаршем:

Свиное мясо промываем, обсушиваем на бумажном полотенце, нарезаем кусками и перекручиваем с луком через мясорубку.

Очищаем лук от шелухи и мелко шинкуем.

Морковку нарезаем небольшими кубиками или соломкой и тушим с луком  на сковороде в небольшом количестве воды или масла.

Для начинки смешиваем фарш с жареной морковкой и луком, сырым яйцом, смоченными панировочными сухариками.

Добавляем специи и тщательно перемешиваем.

Поставим большую кастрюлю на огнь, нальем воды и доведем до кипения. Затем необходимо ошпарить кочан капусты и отделить листья. Можно сделать это привычным способом как для приготовления голубцов или «нанизать» кочан на длинную вилку и окунуть в закипевшую воду.  Через три-пять минут отделить несколько верхних листков, за это время они успеют провариться и положить их в отдельную посуду.

Очень важно не передержать листки в воде, иначе они получатся переваренными. Продолжать снимать капустные листья пока не останется кочанчик маленького размера.

Чтобы с листьев стекла лишняя жидкость, выкладываем их в дуршлаг, через несколько минут срезаем с листьев утолщения.

Начинаем заполнять свиным фаршем капустные листья. Просто смазываем их тонким слоем фарша.

Противень застилаем фольгой или пергаментом, формируем капустную головку.

Нанизываем листочки на маленький кочанчик от маленьких листков до больших.

Не обязательно строго соблюдать последовательность «одевания» капусты. Если листки порвались, их можно заменить цельными или аккуратно придавить следующим слоем капустных листьев.

Одеваем капусту до тех пор, пока фарш не закончится.

Чтобы начинка не вывалилась, а фаршированная капуста не потеряла форму рекомендуют последних два-три листа не смазывать фаршем.

Смазываем капусту майонезом ил  сметаной, чтобы в процессе выпекания появилась румяная корочка.

Отправляем капусту в духовку на час-полтора при температуре 200 С. Если капустные листья начали пригорать, то можно накрыть головку сверху фольгой.

По окончанию процесса выкладываем капусту фаршированную фаршем на большое блюдо и идем удивлять гостей.

Подавать это блюдо можно в горячем и в холодном виде.

Рецепт: Фаршированная цветная капуста

Рецепты фаршированной капусты у нас уже выставляли,но все же у меня немного другой способ приготовления,поэтому решила все-таки выставить свой рецептик…А вдруг кому-то приголдится.

 
Блюдо очень вкусное,эффектно смотрится на столе,а делается не так сложно,как может показаться на первый взгляд…..

 
1 — кочанчик цветной капусты (не очень большой)
600-700 г -фарша (у меня сегодня куриный,но лучше взять свинину с говядиной)
1 — луковица
1 — морковка
(можно по желанию добавить сладкий перец,сельдерей ,помидоры,порей,зелень ,обжаренные грибы…)
соль,перец,любимые приправы для фарша
сметана и (или ) майонез
сыр
соль,перец,любимые приправки

 
Сначала берем кочанчик капусты,очищаем от листьев,моем и кладем в холодную подсоленую воду.Минут через 20 нагреваем в большой кастрюле воду с солью,опускаем туда нашу капусту и отвариваем в течении 6-8 минут.Затем вынимаем капусту на блюдо и оставляем немного остыть.Лук с морковкой ( я сегодня добавила в зажарку еще сладкий красный перец и порей ) обжариваем на растительном масле и оставляем остывать.

 

 
Фарш солим,перчим,( можно добавить немного свежего или сухого чесночка) добавляем любимые приправки и зелень. Затем добавляем остывшую зажарку и хорошо вымешиваем.

 

 
Теперь берем уже немного остывшую капусту и начиняем ее фаршем между соцветиями,стараясь,чтобы фарш заполнил все пустоты.Теперь берем форму для запекания,застилаем ее фольгой,оставляя длинные концы и выкладываем фаршированную капусту.В мисочку кладем сметану или сметану пополам с майонезом,добавляем соль или приправку типа»вегеты»,перемешиваем и хорошенько обмазываем капусту со всех сторон.

 

 
Теперь закрываем всю капусту фольгой и ставим в нагретую до 180 градусов духовку минут на 40.Затем вытаскиваем из духовки,осторожно раскрываем фольгу,удаляем и выбрасываем лишнюю ,свисающую часть фольги,чтобы она нам не мешала.Сливаем большую часть образовавшегося сока ( если его много),посыпаем капусту тертым сыром и отправляем обратно в духовку.

 

 
Прибавляем температуру в духовке до 200 градусов и готовим капусту до получения румяной корочки

 

 
Вот такая красота получается!!!

 

 
Такую капустку можно подавать просто со сметаной или майонезом,но мы любим с простым соусом — сметана или сметана пополам с майонезом,перемешанная с рубленным зеленым луком,укропом, чесноком и тертым на средней терке и отжатым свежим огурчиком. И заправленным солью и перчиком по вкусу.

 

 
И еще к такой капусте можно подать свежие овощи или легкий салатик из свежих овощей.

 

 
Приятного аппетита!!!

 
Р.S. Я этот рецептик выставяла уже давно в своей авторской темке — ЗДЕСЬ,а теперь сделала более подробный мастер-класс ,да и фотки эти получились получше….

Немецкая фаршированная савойская капуста с мясным фаршем

Традиционные немецкие голубцы савойской капусты с фаршем, подаются с успокаивающим белым соусом и отварным картофелем.

Этот рецепт фаршированной савойской капусты — еще один из тех немецких рецептов, которые, хотя я ел довольно часто за все годы, что живу здесь, в Германии, на самом деле я редко готовил сам. Почему? Ну это еще один стандартный рецепт тещи. Когда мой муж или его брат жаждут этих булочек, они спрашивают свою маму.

Среди других ее любимых рецептов, например, немецкий суп из лука-порея и сыра со свиным фаршем, немецкий говяжий суп с яичным заварным кремом и пельменями из костного мозга, этот салатный торт с овощами, ветчиной и сыром или немецкий салат из капусты с крем-фреше и травами. .

Однако, даже если свекровь готовит эти голубцы чаще, чем я, я все же довольно часто сама готовила по этому рецепту, это одно из любимых блюд моего мужа. И я не думаю, что когда-либо готовил это блюдо и не приглашал зятя поесть с нами, когда мы его ели.

Как сделать?

Савойская капуста:

  • Для этого рецепта вам не понадобится вся савойская капуста. Я обычно готовлю больше листьев, чем нужно, просто чтобы убедиться, что у меня будет достаточно, когда я буду готов для формирования рулетов. Некоторые листья будут меньше или сломаются, пока вы будете с ними работать, поэтому убедитесь, что у вас достаточно бланшированных листьев савойи, чтобы исправить эти проблемы.

Бланшируйте листья:

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Посолить.
  • Удалите первые внешние листья кочанной капусты, если они увяли или имеют дыры, и осторожно удалите листья, отрезав их от сердцевины.
  • Бланшируйте листья до увядания, примерно 2-3 минуты, вытащите из воды шумовкой и дайте хорошо стечь. Промокните их насухо кухонной бумагой перед заполнением.

Сделать наполнение:

  • Замочите белый хлеб в небольшом количестве воды.
  • Поместите фарш, мелко нарезанный лук, горчицу, порошок сладкого перца, соль и перец в миску и хорошо перемешайте.
  • Хорошо отожмите хлеб, чтобы удалить лишнюю влагу, и добавьте его в миску.
  • Все хорошо перемешать.

Сформировать голубцы:

  • Работайте осторожно, бланшированные листья савойской капусты нежнее, чем у белокочанной капусты, они с большей вероятностью лопнут.
  • Если это произойдет, не волнуйтесь, закройте дырочки дополнительными бланшированными листьями.
  • Сделайте то же самое, если листья слишком маленькие, просто перекрывайте два или даже три листа, чтобы получить большую поверхность для заполнения.
  • Эти голубцы обычно немного больше, чем типичные голубцы из белокочанной или квашеной капусты, которые я делаю.
  • У вас должно получиться 8 рулонов.
  • Поместите часть начинки в среднюю нижнюю часть листа, загните правую и левую сторону поверх начинки и скатайте сверток, начиная с основания. Положите шов на тарелку.
  • Некоторые люди связывают булочки кулинарной нитью. Вы можете сделать это, если не уверены, что ролики сохранят свою форму, но лично я никогда этого не делал, это всегда хорошо работало.Повторите, чтобы сформировать все рулеты.

Повар:

  • Нагрейте масло в круглой голландской печи или на более глубокой сковороде, достаточно большой, чтобы все булочки уложились в один слой.
  • Обжарьте булочки со всех сторон до золотистого цвета.
  • Вылить бульон в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения.
  • Убавьте огонь до минимума и тушите голубцы примерно 25 минут.
  • Снимите со сковороды и держите в тепле, пока будете готовить соус.

Соус:

  • Добавьте молоко в жидкость для готовки на сковороде. Довести до кипения.
  • Тем временем перемешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до образования пасты.
  • Медленно вылейте эту смесь в кастрюлю, непрерывно взбивая.
  • Пусть пузырится пару раз. Добавьте несколько терок мускатного ореха и настройте вкус солью и перцем.

Как обслуживать?

Однозначно с вареной соленой картошкой, другого выхода нет.🙂

Остатки?

  • Остатки голубцов савойской капусты можно аккуратно разогреть в небольшом количестве бульона.
  • Соус следует подогреть отдельно. При разогреве добавьте немного молока, чтобы оно снова стало жидким.
  • А что делать с оставшейся савойской капустой? Как насчет хорошего немецкого супа из савойской капусты с фаршем и картофелем.

Другие традиционные немецкие основные блюда:

Охотничий шницель — классический немецкий Егершницель с грибным соусом
Классические немецкие рулеты из говядины с корнишонами и беконом
Немецкие фрикадельки в соусе из каперсов — Königsberger Klopse
Немецкий картофельный суп с чечевицей и венскими сосисками

Состав

  • 1 большая савойская капуста
  • 60 г / 2. 1 унция дневного белого хлеба
  • 400 г фарша (смесь говядины и свинины)
  • 1 маленькая луковица
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 щепотка сладкого перца в порошке
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 500 мл / 2 стакана говяжьего или куриного бульона
  • 250 мл / 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • мелкая морская соль и перец
  • картофель на стол

Инструкции

Подготовьте листья:
  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
  2. Тем временем удалите увядшие внешние листья савойской капусты и аккуратно удалите листья, отрезав их от сердцевины. По рецепту будет получено 8 рулетов, но вам нужно будет приготовить больше листьев, иногда вам понадобится 2 или 3 листа, чтобы сформировать рулет.
  3. Когда вода закипит, добавьте немного соли и бланшируйте листья до увядания, примерно 2-3 минуты.
  4. Сливной колодец. Промокните их насухо кухонной бумагой перед заполнением.

Начинка:

  1. Замочите белый хлеб в небольшом количестве теплой воды.Лук нарезать очень мелко.
  2. Поместите фарш, лук, горчицу, порошок сладкого перца, соль и перец в миску и хорошо перемешайте.
  3. Хорошо отожмите хлеб, чтобы удалить лишнюю влагу, и также добавьте его в миску. Все хорошо перемешайте.

Заливка и рулон:

  1. Положите один большой лист савойской капусты на рабочую поверхность. Если листья слишком маленькие или сломанные, накройте 2 или 3 капустных листа внахлест.
  2. Начинку разделить на 8 порций и сформировать 8 голубцов.Поместите немного начинки в среднюю нижнюю часть листа, сложите правую и левую стороны поверх начинки и скатайте сверток, начиная с основания. Положите шов на тарелку.
  3. Некоторые люди связывают булочки кулинарной нитью. Вы могли бы сделать это, если не уверены, что рулоны сохранят свою форму, но я никогда этого не делал, это всегда работало хорошо.
  4. Повторите эти действия, чтобы сформировать все рулоны.

Повар:

  1. Нагрейте масло в голландской духовке или на более глубокой сковороде, достаточно большой, чтобы уложить все рулеты в один слой.
  2. Обжарить булочки со всех сторон, они должны стать золотисто-коричневыми.
  3. Вылить бульон в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите голубцы примерно 25 минут.
  4. Тем временем варить картофель в подсоленной воде.
  5. Когда голубцы приготовятся, осторожно достаньте их из кастрюли. Выложите на блюдо и держите в тепле.

Соус:

  1. Добавьте молоко в жидкость для готовки на сковороде.Довести до кипения.
  2. Тем временем перемешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до образования пасты. Медленно влейте в кастрюлю, непрерывно взбивая.
  3. Пусть пузырится пару раз. Добавьте несколько терок мускатного ореха и настройте вкус солью и перцем.
  4. Подавать сразу с отварным картофелем.

Банкноты

Питание рассчитывается с учетом соуса, но не картофеля.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4

Размер порции: 2 голубца с соусом

Количество на порцию:

Калории: 496Общие жиры: 29 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 100 мг Натрий: 703 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 34 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Голубцы — Как сделать лучшие голубцы

В этой статье я хочу объяснить, как приготовить голубцы по-китайски, которые я делал в подростковом возрасте.

Этот аромат все еще остается в моей памяти по прошествии стольких лет. (Представьте, что мой сын уже женился!) Я все еще смутно помню этот процесс и внес некоторые изменения, в том числе добавил густой соус, чтобы глазировать голубцы перед подачей на стол.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить голубцы по-китайски

1. Подготовить капусту

  • Отрежьте сердцевину капусты ножом для очистки овощей или острием ножа повара.
  • Доведите до кипения кастрюлю с водой и погрузите капусту в воду. Нагрейте, пока вода снова не закипит.
  • Ослабьте слой капустных листьев с помощью палочек или щипцов. Удалите листья и поместите их в дуршлаг, как только они отделятся от сердцевины.
  • Продолжайте удалять листья, как лук. Будьте осторожны, чтобы не порвать листья.
  • Обрежьте толстые жилки на листьях, чтобы они были гибкими при складывании.

Круглая капуста по сравнению с напской капустой

Для этого рецепта голубцов подходят как кочанная, так и кочанная капуста.Для капусты напа нужно отрезать часть возле стебля, так как она довольно толстая. Оборачивайте начинку только листовой частью. Более твердую часть порежьте на мелкие кусочки и используйте их как часть начинки.

Если вы используете круглую капусту, весь кусок листьев можно использовать в качестве обертки, потому что он тоньше и мягче, чем капуста напа. В этом случае я добавляю в начинку немного нарезанного лука, чтобы заменить капустные кубики, чтобы начинка получилась менее компактной.

Капустные листья, которые слишком малы для изготовления голубцов, можно оставить для других рецептов.Например, вы можете использовать их для приготовления жареной капусты с чесноком и сушеными креветками . Вы можете получить рецепт в этом блоге.

2. Приготовить начинку для капусты

  • Смешайте все ингредиенты рецепта, чтобы сформировать начинку.

Что делать, если я не ем свинину?

Вы можете использовать мясо куриной грудки вместо свинины для голубцов. Куриное мясо универсально и является лучшим заменителем свинины в большинстве китайских блюд.

Еще один отличный способ изменить вкус — заменить свинину двумя порциями мяса куриной грудки и одной порцией мяса креветок. В этом блоге вы можете найти рецепт знаменитого димсама Shumai , в котором начинка представляет собой смесь курицы и креветок.

Если хотите, можете использовать баранину. Добавьте по одной чайной ложке порошка тмина и кориандра, если в рецепте вы используете фарш из баранины. Использование баранины, тмина и кориандра полностью изменит вкус.

Какие еще ингредиенты можно использовать для начинки?

Выбор ингредиентов для голубцов безграничен. Например, фарш из японской голубцы содержит панко (панировочные сухари), похожий на тефтели, и японский гамбургер под названием Хамбагу.

Если хотите больше овощей, можете добавить в начинку немного моркови и сельдерея. Добавление побегов бамбука и облачного гриба (云 耳) добавит голубцам немного хрусткости.

А как насчет использования других приправ?

Приправы, которые я использую в этом рецепте, — это только мои предпочтения, которые никогда не должны быть фиксированной формулой. Попробуйте использовать комбинацию различных китайских приправ с разными пропорциями, чтобы создать тот вкус, который вам нравится. Вот список традиционных китайских приправ на случай, если вы не знакомы с ними. Это светлый соевый соус , темный соевый соус , устричный соус , кунжутное масло , рыбный соус , молотый белый перец , черный уксус , рисовое вино и .

3. Голубцы укутать и запарить.

  • Разделите начинку на количество голубцов, которое вы хотите сделать.
  • Поместите часть начинки в центр куска капустного листа и скатайте, как в швейцарском рулетике, или полностью заверните начинку, как закрывающий конверт.
  • Разложите голубцы на тарелке швом вниз.
  • Установить паровую станцию. Готовьте голубцы на пару пятнадцать минут на среднем огне.

Могу ли я изменить приготовление на пару на выпечку для этого рецепта голубцов?

Традиционный китайский метод — приготовление голубцов на пару. Думаю, это потому, что духовка — это не стандартный кухонный прибор для китайцев. Однако голубцы тоже хороши на вкус, если их запечь.

Я предпочитаю готовить голубцы на пару, потому что они готовятся всего за пятнадцать минут, что быстрее, чем в духовке.

Голубцы с открытыми и закрытыми крышками

В некоторых рецептах голубцов рекомендуется разрезать капусту на прямоугольник, прежде чем использовать ее для заворачивания начинки.Они скручивают капусту, как рулетики, и оставляют начинку открываться с обоих концов.

Вам решать, хотите ли вы так преподнести голубцы или заключить в оболочку всю начинку неэкспонированной. Что касается меня, я оставлю обе стороны открытыми и уменьшу размер вдвое, если я собираюсь использовать его как тусклую сумму. В противном случае я заверну их как конверт, потому что так проще и быстрее.

4. Приготовить подливку

  • Вылейте выделившуюся жидкость из голубцов во время варки в кастрюлю.
  • Добавьте воду для замачивания грибов.
  • Заправьте жидкость столовой ложкой соевого соуса и чайной ложкой кунжутного масла.
  • Доведите жидкость до кипения и уменьшите количество примерно до половины первоначального объема.
  • Смешайте две чайные ложки кукурузного крахмала и столовую ложку воды, чтобы получить суспензию кукурузного крахмала. Добавьте кашицу, чтобы подливка загустела.
  • Снимите с огня и посыпьте столовую ложку тонко нарезанного зеленого лука в соусе.

Нужна ли подливка для этого рецепта голубцов?

Соус не нужен, если хорошо приправить голубцы.Вы можете подавать его без соуса.

Я делаю соус, потому что выбрасывать жидкость, выделяющуюся из голубцов во время варки, — пустая трата времени. Жидкость настолько ароматна, что имеет вкус концентрированного бульона. Поэтому я уменьшаю его вместе с водой для замачивания грибов (у которых много вкуса) и загущаю, чтобы получилась подливка с кукурузным крахмалом. Приправьте подливку легким соевым соусом, кунжутным маслом (и немного уксуса, если хотите), и это будет божественно!

Лучшая подача голубцов

По этому рецепту голубцов получается двенадцать больших булочек, которые лучше всего подавать с вареным рисом.Вы можете уменьшить начинку этого рецепта голубцов, чтобы сделать его меньше, и готовить на пару с помощью бамбукового пароварки, если вы собираетесь использовать его как часть репертуара димсам-спреда.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
35 минут

Состав

Для начинки: (A)

Для подливки: (B)

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (смешать с 1 столовой ложкой воды)
  • Замачивание грибов в воде
  • Выпуск жидкости из голубцов после варки
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного лука

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 128 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 35 мг Натрий: 469 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 11 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 15.03.2020

Острые азиатские голубцы из свинины

]]>

Острые азиатские голубцы из свинины — это пряный азиатский вариант традиционных голубцов! Используйте индейку, курицу, говядину или даже тофу, если хотите!

Один из моих самых любимых блюд для комфорта в мире — традиционные старомодные голубцы.Это традиционное польское / восточноевропейское блюдо, которое называется голумпки или галумпкис. Как бы вы их ни называли, они восхитительны!

Я хотел сделать современный поворот традиционных и созданных пряных азиатских голубцов из свинины. Я приправила их здоровой дозой острого соуса Шрирача. Свиной фарш более экономичен, чем говяжий. Однако при желании можно использовать индейку, курицу, говядину или даже тофу.

Как подготовить капустные листья к начинке:

Подготовка капустных листьев к начинке может быть немного сложной.Есть два способа сделать это, и у обоих есть обратная сторона:

  1. Осторожно удалите 12 крайних листьев с большого кочана капусты, затем варите их в соленой кипящей воде, пока они не станут податливыми. ВНИЗ: Их бывает трудно снять. Вы должны быть предельно осторожны, чтобы не порвать листья при их удалении.
  2. Окуните весь кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и осторожно очистите листья от кочана, пока не получите достаточно. НИЖНЯЯ ЧАСТЬ: В итоге у вас останется небольшая, полувареная внутренняя часть кочана.

Если мне нужно сразу использовать остаток кочана капусты, такой как суп или быстрое жаркое, я предпочитаю второй метод. Я говорю немедленно, потому что, если вы оставите полуфабрикат капусты запечатанным более чем на день или два в полиэтиленовом пакете или пластиковом контейнере, у вас будет что-то, что пахнет квашеной капустой, когда вы ее откроете. Просто говорю.

Как приготовить острые азиатские голубцы из свинины:

  • Сначала вам нужно сделать V-образный вырез в нижней части каждого листа.Это облегчает скручивание капустного листа и дает два «лоскута», которые можно разместить над мясом.
  • Дайте брокколи быстро бланшировать в кипящей воде, которую вы использовали для капусты.
  • Смешайте ингредиенты для начинки и начинайте вращать!
  • Просто поместите пригоршню начинки в центр, наденьте на мясо крылышки, загните стороны и продолжайте раскатывать.
  • Если у вас будет хорошо укомплектованная кладовая основных азиатских ингредиентов, вы легко сможете взбить соус.Ознакомьтесь с этим списком предметов первой необходимости азиатской кладовой от The Kitchn. Вы обязательно захотите добавить в этот список соус хойсин!

Теперь вы, вероятно, читаете рецепт соуса и задаетесь вопросом, что вы будете делать с половиной банки оставшейся томатной пасты! Я знаю, это раздражает. Я замораживаю небольшое количество оставшейся томатной пасты в небольших пакетах с застежкой-молнией примерно в количестве 1-2 столовых ложек. Затем, когда мне нужно небольшое количество для супов, соусов или других рецептов, требующих небольшого количества томатной пасты, оно всегда готово к употреблению.Замороженная паста выскакивает прямо из пакета и быстро оттаивает.

А вот и пряные азиатские голубцы из свинины. Аааа, пламенное добро в азиатском стиле!

Любые оставшиеся булочки красиво разогреваются, а также прекрасно замораживаются и разогреваются. Надеемся, вам понравится!

Чтобы найти другие отличные рецепты капусты, попробуйте мой:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 6

Острые азиатские голубцы из свинины

Острые азиатские голубцы из свинины — это пряный азиатский привкус традиционных голубцов! Используйте индейку, курицу, говядину или даже тофу, если хотите! Любые остатки красиво замораживаются и разогреваются!

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
50 минут

Общее время
1 час 20 минут

Состав

  • СОУС
  • 1 ½ стакана воды
  • ½ банки (3 унции) томатной пасты
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки соуса хойсин
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка острого соуса Шрирача (или по вкусу)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • КАПУСТА И НАЧИНКА
  • Масло или антипригарный кулинарный спрей
  • Соль
  • 1 большой кочан зеленой капусты
  • 1 контейнер (12 унций) ломтики брокколи
  • 1 фунт свинины
  • 1 чашка вареного коричневого риса
  • 1 пучок зеленого лука, только белая и светло-зеленая часть, нарезанный, разделенный
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки черного кунжута

Инструкции

  1. СОУС: Взбейте ингредиенты соуса в небольшой кастрюле, пока кукурузный крахмал не растворится. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 3-4 минуты или до загустения.
  2. Перелейте ¼ стакана соуса в миску, достаточно большую, чтобы вместить начинку, которую вы будете перемешивать. Отложите оставшийся соус, чтобы он остыл.
  3. РУЛЕТЫ: Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте маслом или опрыскайте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Отложите в сторону.
  4. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Удалите 12 наружных листьев с кочана капусты, стараясь не порвать и не сломать листья.
  5. Положите по три листа в кипящую воду и варите 1-2 минуты, пока не станет мягким.Переложите на чистое кухонное полотенце или бумажные полотенца, чтобы они высохли и остыли. Повторите то же самое с оставшимися листьями.
  6. Или отварите весь кочан капусты и удалите ножом листья, когда они станут податливыми.
  7. Доведите воду до кипения и добавьте капусту брокколи. Немедленно слейте на дуршлаг и остудите под холодной водопроводной водой. (Вы просто хотите, чтобы он немного смягчился, чтобы его было легче скатать в листьях капусты.)
  8. Смешайте в миске ломтик брокколи, свинину, коричневый рис, все, кроме 2 столовых ложек зеленого лука, чеснока, имбиря, соевого соуса и яйца. зарезервированный соус и хорошо перемешайте.
  9. Вырежьте толстую жилку на каждом листе капусты в виде перевернутой буквы V. Поместите 1/12 начинки в центр каждого капустного листа.
  10. Потяните нижние «отвороты» вверх и над начинкой, слегка перекрывая их. Сложите по бокам и закатайте.
  11. Выложить в подготовленную форму для запекания. Полить рулеты оставшимся соусом.
  12. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр каждого рулона, не покажет 165 градусов.Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
  13. Ложкой любого соуса, осевшего на дне формы для выпечки, снова наложить на булочки. Украсить 2 ст.ложками зеленого лука и кунжутом.

Информация о питании:
Доходность:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 413 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 103 мг Натрий: 1668 мг Углеводы: 30 г Волокно: 4 г Сахар: 12 г Белки: 25 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

вкусная идея, чтобы насладиться трапезой

Голубцы с начинкой из двух видов риса, говяжьего фарша, лука и приправ — это ароматные карманы, которые так же интересно делать, как и есть.Смешайте мясную и рисовую начинку, набейте каждый капустный лист, закатайте его и тушите в томатно-сливочном соусе, чтобы получить нежные и пикантные голубцы.

Голубцы — традиционное восточноевропейское блюдо, популярное в Польше и соседних странах. Лучше всего использовать крупный кочан зеленой капусты. Пурпурная капуста выделяет цвет, а другие виды капусты недостаточно прочные, чтобы удерживать начинку.

Как приготовить голубцы: пошаговые инструкции

Сначала заверните весь кочан в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на 1 неделю. Затем разморозьте капусту на ночь за день до приготовления голубцов.

Удалите сердцевину с капусты и отделите большие внешние листья.

В большой стеклянной миске смешайте белый рис, рис басмати, фарш, томатную пасту, соль, перец, сушеную мяту, красный перец, нарезанный кубиками лук, петрушку и оливковое масло. Руками перемешайте мясо до однородной массы.

Разложите листья салата на разделочной доске и удалите центральное ребро.

Используйте две ложки, чтобы заполнить середину каждой половинки капустного листа смесью риса и мяса, превратив ее в толстое полено.

Сложите лист поверх начинки, заправив стороны, и сверните рулетом. Повторите то же самое с оставшимися листьями и мясной начинкой.

Положите зарезервированные ребрышки капусты в неглубокую сковороду. Сверху на ребрышки выложить начиненные голубцы.

В небольшую сковороду положите сливочное масло, томатную пасту, оливковое масло и соль. Перемешайте резиновым шпателем, затем залейте масляную смесь горячей водой.Перемешайте, чтобы масло растопилось и томатная паста растворилась.

Залейте голубцы в сотейнике смесью томатов и масла, включите средний огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут.

Можно ли заморозить голубцы?

Да, эти замерзают хорошо. Обязательно сначала дайте голубцам полностью остыть. Затем упакуйте их в герметичный контейнер, желательно плотно завернув в полиэтиленовую пленку, чтобы избежать ожогов в морозильной камере. В морозилке они остаются свежими до трех месяцев.

Для подачи на стол разморозьте голубцы на ночь в холодильнике.Вы можете прогреть их в духовке 10-15 минут, пока они не прогреются.

Насколько хороши голубцы?

Эти голубцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Как рулетать голубцы?

Чтобы скрутить каждый капустный лист, положите около двух столовых ложек мясной и рисовой начинки на половину капустного листа. Подверните дно и обе стороны и закрутите лист вокруг начинки.

Инструкции

  1. Оберните капусту пищевой пленкой и заморозьте на срок до 1 недели.
  2. Снимите пищевую пленку и дайте ей разморозиться.
  3. Разрежьте стебель квадратом.
  4. Оторвите лист и разрежьте его пополам, отрезая стебель каждого листа.
  5. Смешайте рис с мясным фаршем, маслом, луком, петрушкой, томатной пастой, мятой, перцем, солью и водой.
  6. Нанесите немного смеси на каждый лист капусты и рулет.
  7. Налейте масло в кастрюлю, добавьте томатную пасту, соль, масло, горячую воду и перемешайте, пока масло не растает.
  8. Выложите кочерыжку в сковороду, а сверху роллы, полейте соусом и готовьте 30 минут.

Амишская сковорода из говяжьего фарша и капусты на одной сковороде

Сковорода из говяжьего фарша и капусты Amish One Pan — один из моих любимых рецептов говяжьего и капустного фарша, который экономичен, использует всего несколько ингредиентов и готовится на одной сковороде — так мало очистки, и это практически надежно.

Я называю этот рецепт говяжьего фарша с капустой рецептом амишей, потому что он основан на их простом образе жизни и успокаивающих рецептах.

Каждый раз, когда мы посещаем домик нашей семьи в Монтелло, штат Висконсин, мне всегда приходится останавливаться в пекарне и продуктовом магазине амишей.

Каждый день здесь делают потрясающие булочки с корицей, крендели с йогуртом и домашние пироги. К тому же образ жизни амишей меня совершенно очаровывает.

Там есть небольшая ферма, где продают свежие продукты из своего сада. Вместо того, чтобы следить за этим весь день, они просто выставляют все в сарае и просят покупателей оставить деньги в деревянном ящике. ЧЕСТНОСТЬ И ДОВЕРИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ.

Мы слышали, что ферма пытается собрать деньги на лечение лейкемии маленькой девочки, но не знаем, правда ли это.

Тем не менее, я купил кочан капусты и пучок лука с фермы амишей, а также немного говяжьего фарша с фермерского рынка в Мэдисоне. И, черт возьми, я приготовил амишский говяжий фарш и капусту на одной сковороде.

Рецепты говяжьего фарша и капусты — отличное сочетание, потому что они сытные и недорогие. Этот рецепт напоминает мне деконструированные голубцы.

Если вы раньше отворачивались от капусты… поверьте мне в этом!

Прелесть рецептов капусты и говяжьего фарша в том, что они недорогие и очень вкусные (мне также очень нравится этот вариант супа).

На все это у вас уйдет около 30 минут, и этого достаточно, чтобы съесть на ужин! Это также замечательно в качестве остатков, а на следующий день может быть даже ЛУЧШЕ.

  • Не стесняйтесь перемешивать, добавляя любые овощи, которые могут быть у вас под рукой! Прекрасно подойдут свежие помидоры, грибы и перец!
  • Подавайте с рисом, киноа или яичной лапшой.
  • Чтобы упростить приготовление по этому рецепту, купите предварительно нашинкованную капусту или смесь для салата из капусты.
  • Не стесняйтесь перемалывать индейку на говяжий фарш!
  • Этот рецепт восхитителен на вкус с сыром. Я рекомендую посыпать тертым сыром и поставить сковороду под жаровню на несколько минут, пока она не растает.

Это может быть не самый красивый из всех рецептов обеда, но даже самые придирчивые едоки проглотят этот амишский говяжий фарш и сковородку с капустой.

Если вы никогда не пробовали рецепты говяжьего фарша и капусты, обязательно попробуйте этот.

Он не только недорогой, но и полезный и вкусный в сочетании с говяжьим фаршем и помидорами.

Обновление

: если вы хотите, чтобы к вашей двери доставили мясо высшего качества, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Butcher Box. Мне нравится их говяжий фарш по этому рецепту, и у них САМЫЕ ЛУЧШИЕ стейки, приготовленные на 100% травой, готовые и выращенные на пастбищах. Посмотрите здесь.

Сковорода из говяжьего фарша и капусты амишей на одной сковороде

Сковорода из говяжьего фарша и капусты Amish One Pan — один из моих любимых рецептов говяжьего и капустного фарша, недорогой, с использованием всего нескольких ингредиентов и приготовленный на одной сковороде.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
  • 1 нарезанная луковица
  • 1/2 — 1 кочан, нарезанный
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатного соуса (я даже использовала соус для пасты)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. На большой сковороде обжарить говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет полупрозрачным. При необходимости слейте лишний жир (или оставьте его и не используйте масло). Добавьте чеснок и продолжайте готовить 1 минуту.
    2. Добавить масло, капусту, помидоры, томатный соус, соль и перец в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и тушить около 20-30 минут, пока капуста не станет мягкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ищете еще рецепты говяжьего и капустного фарша?

Говяжий фарш и суп из капусты

Яичный рулет в миске

Пирог из огородных овощей, колбас и фета без корочки

Сковорода из говяжьего фарша и капусты амишей с подсветкой

Плюс, узнайте больше рецептов амишей на RecipeLion.

Пакеты капусты с фаршем и светлым бельгийским пивом

Может быть, не самое типичное бельгийское блюдо, но это блюдо, которое дышит честной деревенской кухней.Если вы креативный и активный повар-любитель, у вас не составит труда придумать свой вариант этого рецепта.

Не стесняйтесь экспериментировать с разными видами мясного фарша, приправами и пивом. Когда дело доходит до приятных вкусовых рецепторов, шеф-повар должен знать лучше. Мы также хотели бы поблагодарить нашего бельгийского пивовара Рика Ван Акера за присланный сюда.


Состав

  • Савойская капуста, 1
  • Фарш (свинина / телятина), 800 гр
  • Луковица большая, 1
  • Чеснок, 1 зубчик
  • Карри, 1 чайная ложка
  • Панировочные сухари, 2 ст. Л.
  • Тимьян, 1 чайная ложка
  • Яйцо взбитое, 1
  • Мускатный орех, 1 чайная ложка
  • Соль и перец
  • Куриный бульон, 20 сл
  • Leffe Tripple, 20 мл

Препарат

Обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости, приправьте тимьяном, карри, солью и перцем и дайте остыть.Перелейте фарш в большую миску и добавьте приготовленный приправленный луком, яйцом и панировочными сухарями. Смешать.

Выбросьте более жесткие темно-зеленые внешние листья капусты и удалите большие средние прожилки острым ножом. Бланшируйте листья в течение 3-4 минут в подсоленной воде, затем выньте из воды шумовкой и процедите.

Положите примерно 2 столовые ложки фарша на капустный лист и скатайте их в маленькие пакеты. Обжарьте пакеты швом вниз на большой сковороде с ручкой сливочного масла и посыпьте щепоткой мускатного ореха.Осторожно поверните пакеты, чтобы они равномерно подрумянились. Добавьте куриный бульон и пиво, накройте крышкой и дайте покипеть около 15 минут.

Подавать с запеченным картофелем.


Пиво

Для этого рецепта мы использовали Leffe Tripel, но подойдет любой крепкий светлый эль или светлое легкое пиво. Не используйте для приготовления соуса сильно охмеленное пиво, так как результат может оказаться слишком горьким.


Советы и хитрости

  • Используйте свое собственное вдохновение, чтобы приправить фарш, например, добавить немного перца чили, чтобы приправить его, или, возможно, добавить в него немного бекона.
  • Для настоящих ценителей мяса вы можете использовать бекон вместо капусты в своих упаковках.
  • Используйте зубочистку, чтобы не развалить упаковки во время жарки.
  • Smakelijk! / Приятного аппетита!

Традиционные голубцы с начинкой Точно так же, как мама делала

Традиционные голубцы, как всегда готовила мама. Фрикадельки из говяжьего фарша, риса и сыра пармезан, завернутые в капустный лист и заправленные томатным соусом.

Вы похожи на меня? Есть ли у вас продукты, которые на самом деле не были чем-то, что вам нравилось в детстве, и теперь вы не можете себе представить, почему?

Эти голубцы — одна из таких вещей для меня.Капуста вообще правда. Не уверен, что это было, когда я был ребенком? Может, моей маме этого не хватило? Это просто не было моим любимым. Обычно она делала это два раза в год, один раз в этих голубцах и еще раз на День Святого Патрика, когда она делала Тушеная говядина и капуста .

А вот семья моего мужа все время ела капусту! Моя свекровь — отличный повар, и она все время готовит капусту в качестве гарнира. Он всегда сопровождает ее супер-вкусное жаркое.Мне потребовался 21 год в браке, чтобы сделать их для мужа и наших детей. Теперь их у нас совсем немного. Если я не тороплюсь, я пропускаю все перекатывание и набивку и делаю свою сковороду без фарша с капустой . Это быстро стало суперпопулярным рецептом на моем сайте. Кто не любит легкий будничный обед — ну, в любое время?

Сковорода с начинкой из голубцов — по вкусу такая же, как и голубцы, но эта сковорода без фарша готовится в кратчайшие сроки и идеально подходит для ужинов в будние дни!

Как ваша семья относится к капусте? У моей подруги, Брэнди, из «Рецептов тетушки Би», есть рецепт жареной капусты Southern Fried Cabbage , который нравится ее семье, и он стал постоянной сенсацией в Интернете — одним из ее главных постов за все время.

На эти голубцы уйдет немного времени, но они того стоят! Очень вкусно и красиво, но при этом недорого.

Я отрезаю кочан капусты и опускаю его в кастрюлю с кипящей водой, чтобы листья легче отделялись. Я пытался снять их с сырой головы, и мне казалось, что они всегда меня рвали. Когда я готовлю фрикадельки, я снимаю каждый лист, когда они разрыхляются в кастрюле, с помощью щипцов. Будьте осторожны — они горячие!

Поместите приготовленную фрикадельку в нижнюю часть листа (там, где должен быть стебель), загните стороны внутрь и раскатайте снизу вверх. Положите в форму для запекания стороной шва вниз.

Полить булочки томатным соусом, накрыть крышкой и запекать около 90 минут.

Обед подан. Больше ни в чем не нужно … все в одном горшке!

Вот еще несколько отличных рецептов капусты: суп из капусты и блю с сыром, Copy Cat KFC Cole Slaw, хрустящий азиатский рамэн-слай, суп из голубцов наизнанку, маринованная красная капуста из Take Two Tapas и салат из капусты без майонеза из обеденного блюда Лизы.

Сделаем голубцы!

Выход: 16 рулонов на 8 порций.

Традиционные голубцы с начинкой, которые всегда готовила мама. Фрикадельки из говяжьего фарша, риса и сыра пармезан, завернутые в капустный лист и заправленные томатным соусом.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
1 час 30 минут

Дополнительное время
40 минут

Общее время
2 часа 30 минут

Состав

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 банка — 29 унций томатного соуса
  • 1/2 стакана риса быстрого приготовления, сырого
  • 1 кочан зеленой капусты
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Приготовьте покрытую крышкой форму для глубокого запекания с антипригарным распылителем. Отложите в сторону.
  3. Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой, чтобы закипеть.
  4. Смешайте говяжий фарш с рисом, луком, сыром и специями. Сформируйте 16 фрикаделек.
  5. Отрежьте кочан капусты и бросьте его в кастрюлю с кипящей водой, чтобы листья легче отделялись. (Раньше я пытался снимать их с сырой головы, и мне казалось, что они всегда рвали меня.) Снимайте каждый лист, когда они разрыхляются в горшке, с помощью щипцов.Будьте осторожны — они горячие!
  6. Поместите подготовленную фрикадельку в нижнюю часть листа (там, где должен быть стебель), загните стороны внутрь и раскатайте снизу вверх. Положите в форму для запекания стороной шва вниз.
  7. Полить сверху томатным соусом, накрыть крышкой и запекать 90 минут.
  8. На изготовление 16 рулонов.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

2

Количество на порцию:

Калорийность: 404 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 104 мг Натрий: 831 мг Углеводы: 19 г Волокно: 5 г Сахар: 9 г Белки: 35 г

Точное питание не гарантируется.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *