Фаршированная свинина: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фаршированное мясо — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов фаршированного мяса)

Мясные роллы, фаршированные овощами
5.0

Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
5.0

Если у вас есть хороший кусок свинины и вы хотите удивить гостей очень вкусным блюдом, то забирайте этот проверенный рецепт. Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой — вкуснотища! …далее

Добавил: Леся Федунова 22.01.2019

Фаршированная свинина из духовки

К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный. …далее

Добавил: Юлия 16.01.2019

Свиные рулеты с яблоками и грибами
5.0

Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит. Очень вкусно! …далее

Добавил: Юлия 29.07.2018

Свинина, фаршированная грибами
5.0

Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Юлия 08.01.2019

Мясной рулет фаршированный
4.2

Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.06.2016

Фаршированная говядина
3.8

Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри — такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином. …далее

Добавил: Dashuta 29.11.2014

Фаршированная корейка
3.2

Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами. …далее

Добавил: MeItaliano 18.09.2013

Фаршированная баранья нога
3.2

Фаршированная баранья нога может стать для вас великолепным главным блюдом как на праздничном столе, так и на будничном семейном ужине. Фаршируется она грибами. …далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой

Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол! …далее

Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017

Фаршированный стейк
4.5

Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк. …далее

Добавил: Саша Кружко 03.10.2010

Свинина, фаршированная курагой и луком
4.7

Свинина, фаршированная курагой и луком — очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков! …далее

Добавил: Павел 30.10.2012

Свинина, фаршированная мясом
3.6

Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2015

Свинина, фаршированная черносливом
3.0

На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015

Фаршированные ножки курицы в духовке
4.0

Фаршированные куриные ножки можно назвать универсальным праздничным блюдом или для особенного ужина. Вы потратите чуть больше времени, чем на простое запекание, но результат порадует вас! …далее

Добавил: Dashuta 27.04.2021

Свинина, фаршированная грибами и сыром
4.2

Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.06.2015

Фаршированная свинина
4.1

Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным. …далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Мясо, фаршированное грибами и сыром
4.1

Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Povarforlife 18.06.2015

Мясной рулет, фаршированный овощами
5.0

Мясо, фаршированное овощами — это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.01.2016

Рулетик фаршированный из шпика

Фаршированный рулет из мяса и шпика обязательно украсит ваш стол. Его можно подавать в качестве основного блюда горячим, как закуску в холодном виде, а также использовать для бутербродов. …далее

Добавил: Яна Горностаева 03.08.2017

Куриная грудка фаршированная творогом
5.0

Куриная грудка фаршированная творогом — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое выручит и в праздники, и в будни. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Oksana2019 24.05.2021

Фаршированная голень индейки в духовке
5.0

Фаршированную голень индейки можно подать как горячее блюдо и как закуску. Еще оно хорошо подойдет для праздничного стола. Для начинки вы можете взять продукты по вкусу. А я делюсь своим рецептом! …далее

Добавил: Кристина 07.12.2019

Курица фаршированная перловкой в духовке
5.0

Курица фаршированная перловкой в духовке — это очень вкусное блюдо. Это «два в одном», и мясное блюдо, и гарнир, что очень удобно. Получается очень вкусно, делюсь своим рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 11.06.2021

Говядина в горчице и слоеном тесте
5.0

Сочная и нежная говядина, замаринованная в горчице, завернутая в ветчину и запеченная в слоеном тесте… что может быть вкуснее на обед? Даже на праздничном столе такое блюдо станет главным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.05.2018

Свинина фаршированная — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня представляем вам прекрасный рецепт мясной закуски – свинину, фаршированную зеленью, орехами и чесноком. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и ароматным. В качестве зелени предлагаем использовать базилик, но обычная петрушка также отлично подойдёт. В нашем рецепте фаршированной свинины были использованы грецкие орехи, но по желанию их можно заменить на миндаль, арахис или даже кедровые орешки. Фантазии нет предела!

Ингредиенты для приготовления фаршированной свинины:

  • свинина (шейная часть или корейка) – 1 кг
  • чеснок – 4 зубчика
  • грецкие орехи – 80-100 г
  • базилик (или петрушка) – 1 пучок
  • растительное масло – для жарки
  • соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления фаршированной свинины:

Зелень базилика тщательно промыть водой и обсушить. Порубить ножом, не обязательно мелко.

Помимо зелени для начинки мяса подготовить грецкие орехи и чеснок, который нужно предварительно очистить от шелухи, промыть и нарезать пластинками.

Измельчить зелень, орехи и чеснок в блендере в однородную «кашицу». По желанию можно добавить соль.

Кусок свинины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом сделать сбоку по центру разрез (не до конца!).

Развернуть кусок мяса «как книгу».

Свинину внутри посолить и посыпать специями. Выложить на одну половину мяса подготовленную начинку из зелени, орехов и чеснока. Аккуратно разровнять ложкой.

Закрыть начинку другой половиной свинины. Туго обвязать весь кусок нитками (можно использовать обычные нитки, сложенные в несколько раз).

Теперь фаршированную свинину посолить и обильно посыпать специями и пряностями со всех сторон.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать свинину со всех сторон по 5-8 минут на небольшом огне до золотистого цвета.

Обжаренную свинину обернуть фольгой для запекания и выложить в форму или на противень.

Поставить мясо в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно около 50 минут в зависимости от величины вашего куска.

Готовое мясо немного остудить, освободить от ниток  и перед подачей к столу нарезать порционными кусками. Свинина, фаршированная зеленью, орехами и чесноком готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина – высококалорийный ценный продукт, который обеспечивает организм человека полезными витаминами и микроэлементами. В том числе – полноценный белок, такой важный строительный материал для клеток. Его нужно получать вместе с пищей ежедневно, потому как его запасы не образуются самостоятельно. Кроме этого, из свиного мяса получаются настолько замечательные блюда, что даёт повод чаще их готовить, особенно в домашнем кругу для всей семьи. Фаршированная свинина – удачный рецепт, чтобы разнообразить свой рацион питания. Нужно только немного терпения и необычное кулинарное изделие уже на столе, при этом невероятно вкусное и аппетитное блюдо.

  • В чашу от блендера вбить желтки, влить растительное масло, добавить чеснок, хлеб, петрушку, сыр. Всё слегка перемолоть до однородной массы. Начинка для мяса готова.

  • Мясо помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать на разделочной доске порционными кусочками. После этого каждый кусочек надрезать по ширине не до конца, таким образом, чтобы получилась раскрытая книжка. На одну половинку мяса выложить чайной ложкой начинку, второй закрыть и при помощи зубочистки скрепить края полученного кармана.

  • В подходяще посуде смешать пшеничную муку, немного молотого перца.

  • В сковороде разогреть немного растительного масла, обвалять каждый кусочек в панировке, обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки.

  • Разогреть духовой шкаф до температуры 180°С.

  • В противень налить 50 грамм горячей кипяченой воды, выложить в него обжаренные кусочки свинины и запекать примерно 20 минут до готовности. Проверить готовность можно с помощью ножа, если он легко проходит — мясо готово.

  • По истечении заданного времени фаршированная свинина готова, её можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол. На гарнир к запечённой свинине подойдут свежие либо тушёные овощи, рассыпчатый рис, любые грибочки.


Нам бы хотелось, чтобы данный рецепт Вам понравился, и Вы не раз им воспользовались. Надеемся, что после этого Вы обязательно оставите свои комментарии.

( Пока оценок нет )

Рецепт Фаршированная свинина овощами и грибами

Очень необычный способ приготовления фаршированной свинины дома. Вкусное и красивое блюдо из свиных отбивных поразит всех гостей.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов

  • Свиная корейка — 6 ломтиков

  • Маринованные шампиньоны (целые) — 18 шт.

  • баклажан — ½ шт.

  • Сладкий красный перец — 2 шт.

  • Куриные яйца — 3 шт.

  • Мука — 1 чашка

  • Панировочные сухари — 1 чашка

  • Растительное масло

  • Молотый перец

  • Соль

Savelova

5 / 5
1

135,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Баклажан нарезаем на 12 средних кусочков, сладкий перец — на 24 ломтика. Все выкладываем в масло (2 ст.л.), солим, перчим и обжариваем 3-4 минуты, овощи не должны стать мягкими.

  2. На шпажки насаживаем целые шампиньоны (по 3 шт.), по 2 кусочка обжаренного баклажана и по 4 ломтика перца. Куски свиной корейки отбиваем и выкладываем посередине шпажки с грибами и овощами.

  3. Сворачиваем свиное филе и получаем фаршированный шашлычок.

  4. Подготовленную свинину солим, перчим, обваливаем в муке, погружаем во взбитые яйца, обваливаем в сухарях и отправляем в горячее масло (большое количество). Фаршированную свинину с овощами и шампиньонами обжариваем с 2 сторон на среднем огне по 4-5 минут.

  5. Шпажки удаляем, выкладываем оригинальную свинину на тарелку и сразу подаем на праздничный стол. При разрезе начинка будет выглядеть очень аккуратно и красиво.

Ключевые слова:

ID: 49828

Фаршированная свинина

В этом рецепте я сегодня вам расскажу как приготовить блюда из свиного мяса.Многие мужчинам не могут прожить без местных блюд,и за частую они просят своих жен приготовить что не будь вкусненькое из мяса и я расскажу как приготовить Фаршированную свинина.

Для приготовления надо два килограмма бескостной свинины, свежего или замороженного шпината четыреста пятьдесят граммов, морковка, два лука, один стебелек лука-порея, три яйца, три ложки муки, темный перец горошком, две гвоздики, три лавровых листа, масло растительное для жаренья, перец и соль по вкусу.

Промываю шпинат, обсушиваю, нарезаю соломкой и опускаю в кипящую подсоленную воду на две минуты. Выкладываю в дуршлаг и промываю прохладной водой. Промываю морковку, очищаю и натираю на терке.

Отвариваю два яйца вкрутую, остужаю, очищаю и мелко нарезаю. Очищаю лук-порей и обычный лук, мелко нарезаю.

Наливаю в сковородку растительное масло, прогреваю и обжариваю весь лук до золотистого цвета, после добавляю морковку и готовлю три минуты.

Беру миску и смешиваю в ней обжаренные овощи, яйца и шпинат. Далее добавляю сырое яйцо, перец, соль и муку. Еще раз все хорошо перемешиваю.

Беру свинину и острым ножом проделываю вдоль всего куска глубокий надрез, не дохожу до края три сантиметра. Мясо раскрываю как книгу. Вкладываю в него начинку, затем закрываю и перевязываю бечевкой.

Ставлю на огонь большую кастрюлю с водой, добавляю гвоздику, перец горошком, соль, лавровый лист.

Укладываю мясо швом вниз. Мясо довожу до кипения, снимаю пену и варю в течение полутора часа. После достаю свинину и охлаждаю. Перекладываю на блюдо, удаляю бечевку. Перед подачей на стол мясо поливаю небольшим количеством бульона.

© rusavtoplus.ru, 2013-2021 | Все права защищены

Похожие посты:

Метки: Мясные блюда

Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг вырезки свинины
  • 300 г твердого сыра
  • 2 крупных помидора
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Майонез, горчица
  • Соль, приправы по вкусу
Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой:
Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями:
Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Оставить на 30 минут:
Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Нафаршировать пластинками надрезы в мясе:
Завернуть кусок в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40-50 минут:
Затем фольгу развернуть:
Запекать еще до образования румяной корочки:
Лучший гарнир — картофель в любом виде:
В разрезе:

Представленный рецепт «Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Помидоры, Свинина, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Свинина фаршированная грибами • Рецепт приготовления!


Свинина фаршированная грибами – это интересная альтернатива обычным мясным котлетам? Свиные карманы, фаршированные шампиньонами, – это необычное блюдо, которое принесет вам много интересных вкусовых ощущений.

Для кого?

Для тех, кто любит поесть классически и “как дома”. Стоит показать им, что иногда из одних и тех же ингредиентов можно сделать что-то совсем другое!

На какой случай?

Воскресный обед – отличная возможность подарить домочадцам фаршированную свинину. Может быть, это знакомство продлится немного дольше?

Знаете ли вы, что?

Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы. Жареные лисички или тушеные подберезовики будут идеально сочетаться с этим блюдом.

Для разнообразия:

Подавайте фаршированную свинину с гречневой крупой или рисом и салатом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе свинины без костей 1 килограмм
  • шампиньоны 1 килограмм
  • лук 1 шт.
  • 4 зубчика чеснока
  • булка 2 шт.
  • перепелиные яйца 10 штук
  • петрушка 1 пучок
  • сметана 18% 100 миллилитров
  • растительное масло для жарки и маринования мяса 100 миллилитров
  • пшеничная мука 100 г
  • чернослив 100 г
  • приправа для свинины 1 упаковка
  • соль по вкусу 1 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Свинину нарезать кусками по два сантиметра. В каждом из них сделать ножом надрез, сформировав в центре мяса карман. Мясо переложить в миску, влить в нее 50 мл масла, всыпать приправу для свинины, которая сделает мясо нежным и придаст ему нужный аромат. Все вместе тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике не менее чем на 1 час.
  2. Тем временем лук нарезать кубиками, чеснок и петрушку нашинковать, шампиньоны нарезать восьмерками. Чернослив разрезать пополам, булки нарезать кубиками толщиной 1 см. Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам.
  3. На оставшемся масле обжарить лук, чеснок, грибы. Добавить булочку, чернослив, петрушку, яйца и сметану. Фарш приправить по вкусу щепоткой соли и перца, аккуратно перемешать ингредиенты вместе. Наполнить фаршем свиные карманы и закрепить зубочисткой.
  4. Мясо посыпать мукой и обжарить на сковороде с обеих сторон по 5 минут. Фаршированную свинину держать еще 5 минут под крышкой. Вытащить зубочистки и подавать с картофелем и салатом.

ЗАМЕТКИ:

Также можно добавить в начинку тертый сыр осцыпек, который придаст мясу слегка копченый характер.

Вкусная и сочная свинина фаршированная грибами на сковороде – пошаговый рецепт с фото.

1 – Шаг.

2 – Шаг.

3 – Шаг.

4 – Шаг.


Свиная корейка, фаршированная французским луком

Если вы любите французский луковый суп или любой вкус французского лука, вам понравится эта свиная корейка, фаршированная французским луком! Это одно из моих любимых блюд из свинины, которые я готовил за последнее время! Попробуйте мои французские луковые макароны с курицей и сыром для другого блюда, которое наполнено ароматом французского лука.

Свиная корейка, фаршированная французским луком

Я не знаю, как убедить вас приготовить этот рецепт свиной корейки, фаршированной французским луком. Я подумывал использовать заглавные буквы, чтобы донести свою точку зрения, но не хотел, чтобы вы подумали, что я кричу.Но мне очень хочется кричать с горных вершин: « СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ !» Это должен быть один из самых вкусных рецептов из свинины, который я когда-либо пробовал! Аромат французского лука идеально подходит для осеннего сезона и более низких температур, а также для свиной корейки.

Рецепт свиной корейки, фаршированной французским луком

В этом рецепте свиной корейки, фаршированной французским луком, я использовал вырезанную по центру свиную вырезку, а не свиную вырезку. Хотя названия очень похожи, куски мяса на самом деле совершенно разные.Оба куска мяса очень нежирные и полезные, но их размер и время приготовления немного различаются. Свиная вырезка по центру немного больше, чем свиная вырезка. Для этого рецепта я использовала 3 фунта свиной корейки.

Свиная вырезка по центру — одно из самых нежирных кусков мяса, поэтому будьте осторожны при выборе. Чем краснее мясо, тем оно нежнее, но и жестче. Я рекомендую выбирать свиную корейку более розоватого цвета с небольшими белыми прожилками. Не дайте себя обмануть, если увидите свиной вырез.Это другой кусок мяса, который не такой нежный или постный, как свиная вырезка или вырезка. Кто знал, что свинины так много?!? Я даже не стал упоминать ребра, свиную лопатку, свиной окорок, ветчину и т. Д.!

Лук Состав

  • Масло
  • Лук — Я использую желтый лук во многих своих мясных рецептах, так как он придает много вкуса, но не слишком крепок.
  • Говяжий бульон

Ингредиенты свиной корейки

  • Свиная корейка — Не забывайте искать в этом рецепте свиную вырезку, а не вырезку!
  • Оливковое масло — Лучше всего оливковое масло первого холодного отжима.
  • Соль
  • Перец
  • Итальянская приправа — Вы также можете заменить 1/4 чайной ложки базилика и тимьяна на 1/2 чайной ложки сушеного орегано, если хотите.
  • Сыр Грюйер –Существует не так много хороших заменителей сыра Грюйер, поэтому постарайтесь использовать его в этом рецепте. Если вам нужно найти замену, поищите сыр Эмменталь, Ярлсберг, Бофорт или сыр конте. (По возможности держитесь подальше от американского швейцарского сыра.)
  • Петрушка — на гарнир, но и без нее так же ароматно!

Как приготовить свинину, фаршированную французским луком

Благодаря популярности моей свиной корейки с халапеньо, я знал, что мне нужно приготовить еще одну фаршированную свиную корейку, и я так рад, что сделал! Французский луковый вкус, который раскрывается в этом рецепте, просто потрясающий! (Вы начинаете ощущать мое волнение по поводу этого рецепта)? Все дело в луке и сыре.

Чтобы увидеть, как я получаю свиную корейку «бабочка», посмотрите ВИДЕО в моей свиной корейке Халапеньо!

Разогрейте духовку до 450 ° F, пока поджариваете лук.Это займет около 20 минут. Приготовьте лук в большой сковороде, пригодной для духовки. Свиная корейка вернется туда. Обязательно держите приготовленный лук в тепле, накинув на него алюминиевую тент, пока готовите свиную корейку. Перед тем, как поливать филейную часть, смешайте в миске масло, соль, перец и итальянскую приправу. Это будет растирать с обеих сторон поясницы.

Чтобы сделать свиной корейку баттерфляем, острым ножом сделайте горизонтальный надрез примерно на одну треть от нижней части корейки.Откройте более толстый верхний клапан (как при открытии книги). Затем возьмите нож и прорежьте еще одну горизонтальную линию через более толстую часть поясницы, чтобы раскрыть ее еще больше (как тройная складка). Теперь у вас должна получиться плоская поверхность мяса, которая сохранит вкус свиной корейки, фаршированной французским луком. Оберните кусок полиэтиленовой пленки на разложенной свиной корейке и разотрите ее до толщины примерно 1/3 дюйма по всему периметру. Чем ровнее будет корейка, тем равномернее она будет готовиться. После того, как свиная корейка будет смазана маслом, натрите масляной смесью с обеих сторон.

Как фаршировать, скатывать и обжаривать свинину, фаршированную французским луком

Помните «Стой, падение, беги»? Что ж, на сегодня «Stuff, Roll, and Sear». Сверху на свиной вырез посыпьте половину сваренного лука и половину тертого сыра. Готово! Сверните свиную корейку, убедившись, что вы завернули внутрь все это добро! Затем, используя кулинарный шпагат, свяжите свиную корейку так, чтобы в ней были все ингредиенты. Я использовал четыре куска шпагата, если это помогает. Затем обжарьте свинину со всех сторон на сковороде, пригодной для духовки, которую вы использовали для лука.Я знаю, что он свернут, так что я имею в виду под боками? Просто поверните его примерно четыре раза, чтобы обжарить как можно большую часть поясницы.

Затем готовьте свиную корейку примерно 25-30 минут, убедившись, что внутренняя температура составляет 145 ° F. Не волнуйтесь, я не забыла про остальные половинки лука и сыра. Сверху выложите оба блюда и жарьте около 5 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Наслаждаться!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ?

Свиная корейка в сливочно-сливочном соусе с жареным чесноком

Кубинская свиная корейка, фаршированная

Свиная вырезка, фаршированная вишней

Фаршированная свинина

Хотите больше французских рецептов с луком?

Цыпленок по-французски с луком

Французские луковые макароны с курицей и сыром

Домашний французский луковый соус

Соус для сковороды с французским луком

Чизи Фри с французским луком

Свиные отбивные с французским луком

Яйца с французским луком

Французский луковый суп

Свиная корейка, фаршированная французским луком

Серьезно УДИВИТЕЛЬНАЯ фаршированная свиная корейка с французским луком!

Автор Аманда Реттке-ямбакер.сеть

Состав

ЛУК
  • 3
    столовые ложки
    масло сливочное
  • 2
    желтый лук,
    тонко нарезанный
  • ½
    чашка
    говяжий бульон
СВИНИНА
  • 1
    свиная вырезка по центру,
    около 3 фунтов
  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло первого отжима
  • 1
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1/4
    чайная ложка
    перец
  • 1
    чайная ложка
    итальянской приправы
  • 2
    чашки
    тертый сыр грюйер,
    разделенный

Инструкции

ЛУК
  1. В большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем или сильном огне растопите сливочное масло.

  2. Добавьте лук и говяжий бульон и варите, пока лук не станет коричневым и не станет мягким (примерно 15-20 минут). Переложите приготовленный лук в миску и палатку, чтобы он согрелся.

  3. СВИНАЯ КОРЕНКА

  4. Бабочка свиная. Положив свинину на разделочную доску, держите лезвие ножа параллельно доске и осторожно сделайте продольный надрез примерно на 1/3 от нижней части, останавливаясь примерно в 1 дюйме от противоположного конца, стараясь не разрезать.

  5. Раскройте поясницу, как книгу.

  6. Сделайте второй надрез на толстой стороне свиной корейки горизонтально с первым надрезом. Не прорезайте насквозь, остановитесь примерно в 1 дюйме от противоположного края. Сложите этот край так, чтобы получился один длинный кусок свиной корейки.

  7. Закройте весь кусок мяса полиэтиленовой пленкой и измельчите до толщины 1/3 дюйма.

  8. В небольшой миске смешайте масло, соль, перец и итальянскую приправу.Натрите свиной вырез с обеих сторон.

  9. Сверху на свиной вырез положить половину сваренного лука и половину тертого сыра.

  10. Плотно раскатайте свинину, чтобы полностью покрыть все начинки.

  11. С помощью кулинарного шпагата плотно закрепите рулет.

  12. В той же сковороде на среднем огне добавьте свиную корейку и обжарьте со всех сторон (около 5 минут с каждой стороны). Переворачивать поясницу всего 4 раза.

  13. Перенесите сковороду в духовку и готовьте 25-30 минут или пока свиная корейка не достигнет внутренней температуры 145 ° F. Время от времени поливайте свинину филейным соком.

  14. Увеличьте температуру духовки, чтобы запечь. Сверху посыпьте свинину оставшимся сыром и луком и готовьте 5 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.

  15. Нарежьте и подавайте горячими.

Лучший рецепт фаршированной свиной корейки

Люди из Delish Test Kitchen всегда очень удивляются, когда мы слышим, что единственное, что некоторые из наших читателей удосуживаются набить, — это индейка! Существует целый мир «фаршированных» блюд, которые помогают добавить аромат, текстуру и вкус.Наполняете ли вы кусок мяса или что-то фаршируете мясом, мы не можем насытиться, и этот рецепт свинины — один из наших любимых.

Свиная вырезка до краев наполнена классическим холодным вкусом яблока, бекона, розмарина и свинины. Это прекрасно дополняется глазурью дижона сверху. Добавьте к этому сытные зимние овощи, такие как капуста, и немного картофельного пюре, и вы получите простую, но вкусную праздничную трапезу.

Пробовали это сделать? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6
— 8

Общее время:

1

час

10

минут

2

яблоки, очищенные и мелко нарезанные

1

лук-шалот, мелко нарезанный

1
ст.

нарезанный свежий розмарин

Перец черный свежемолотый

2
ст.

цельнозерновой дижон

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325º. В большой сковороде приготовьте бекон. Слейте все, кроме 1/2 столовой ложки жира. Добавьте яблоки и лук-шалот в сковороду и готовьте до размягчения 4–5 минут. Добавьте чеснок и варите 2 минуты до появления аромата, затем добавьте розмарин и орехи пекан. Приправить солью и перцем.
  2. Свинина «бабочка»: острым ножом поместите жареный жир вверх, коротким концом к себе. Установите нож на 3/4 дюйма от дна жаркого; разрезать на 1 дюйм по направлению к центру свинины.Поднимите верхнюю половину свинины и продолжайте делать неглубокие горизонтальные надрезы глубже в жаркое, разворачивая верхнюю часть свинины во время резки и держа нож параллельно разделочной доске, чтобы сохранить ту же толщину, пока свинина не развернется и не образует прямоугольник.
  3. Свинину обильно посолить и поперчить. Сверху все залить начинкой. Свернуть свиную корейку и плотно закрепить кухонным шпагатом.
  4. руб с горчицей.
  5. Поместите в жаровню на решетку со свежими веточками розмарина и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 155º, около 1 часа 25 минут, поливая соком из сковороды.
  6. Подождите 15 минут перед нарезкой.

Джонатан Бултон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Прошутто, моцарелла и шалфей, песто, свиная вырезка, фаршированная

Я очень рад участвовать в сериале «Свинина и пино», который La Crema проводит этим летом.По мере того, как мы приближаемся к сезону повседневных развлечений — подумайте о барбекю во второй половине дня и долгих вечерах за столом для пикника — это хорошее время, чтобы накопить простые, приятные для публики рецепты, которые идеально сочетаются с сочными легкими пино-нуарами. Потрясающая фаршированная свиная вырезка прекрасно подходит к этим требованиям.

В каждой из четырех моих публикаций в этой серии мы будем исследовать блюдо из свинины из разных уголков мира, созданное в паре с восхитительным Пино Нуар из La Crema. Наш первый пункт назначения? Италия.Эта свиная вырезка с начинкой и рулетом, возможно, не является строго традиционным, но все это черпает вдохновение из итальянской кухни. С маслом и начинкой из песто из шалфея и розмарина, свежего сыра моцарелла и ветчины прошутто, затем закатывается и обжаривается до сочного совершенства.

Нарезка готовой фаршированной свиной вырезки показывает красивую розовую, белую и зеленую спираль, а травяные, соленые ароматы начинки пронизывают каждый кусочек свинины. Это блюдо, которое выглядит и имеет «модный» вкус, но на самом деле требует совсем немного усилий — идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на гостей ужина.Подавайте его вместе с бутылкой Пино Нуар La Crema Sonoma Coast и, возможно, тарелкой просто жареных овощей, и ваше следующее меню ужина будет готово.

Следите за новостями, чтобы попробовать еще Свинину и Пино! Далее Вьетнам…

Свиная вырезка, фаршированная прошутто, моцареллой и шалфеем, песто

Автор: Кэти Моррис из Katie at the Kitchen Door
Кухня: итальянская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 4

Вольно адаптировано из Савера и Большой мясной поваренной книги.

Состав

  • Одна свиная вырезка, около 1 1/2-2 фунта
  • 1 пучок свежего шалфея
  • 6 веточек свежего розмарина
  • 15 веточек свежего тимьяна
  • 4 зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных
  • морской солью и перец
  • 6-8 тонких ломтиков прошутто
  • 6 тонких ломтиков свежей моцареллы

Инструкции

  1. Вырезка бабочки — разрежьте вырезку пополам с одной из длинных сторон, остановившись на 1/2 дюйма, прежде чем прорезать полностью.Раскройте вырезку как книгу. Используйте мясной молоток или скалку, чтобы растолочь вырезку до тех пор, пока она не станет толщиной в 1/2 дюйма.
  2. Удалите листья шалфея, розмарина и тимьяна. Поместите листья травы в кухонный комбайн с чесноком и 3 столовыми ложками оливкового масла. Взбейте травы, пока не образуется мелко измельченный порошок. Приправить смесь зеленью солью и перцем.
  3. Вотрите половину смеси приправ на внутреннюю часть подготовленной свиной вырезки. Сверху выложите ломтики моцареллы, слегка перекрывая друг друга, а затем положите ломтики ветчины прошутто.Осторожно скатайте свинину, как рулет из желе, заправляя начинку по мере необходимости. С помощью мясного шпагата свяжите свинину в рулет, используя 1 кусок шпагата через каждые два дюйма. Оставшуюся половину смеси трав натереть на внешней стороне свинины и замариновать свинину в холодильнике не менее 8 часов.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в голландской духовке или другой жаростойкой сковороде. Обжарить свинину со всех сторон, затем поставить голландскую духовку в предварительно разогретую духовку.внутренняя температура достигает 145 ° F, когда термометр с мгновенным считыванием вставляется в самую толстую часть мяса (не в начинку), примерно через 20-30 минут. Достаньте свинину из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Как приготовить фаршированные свиные отбивные (по рецептам) | — Смеси, ингредиенты, рецепты

Фаршированные свиные отбивные — одно из тех блюд, которые легко приготовить для семьи в напряженный день, и которые достаточно впечатляющи, чтобы вы могли подарить их компании.Фаршированные свиные отбивные — одно из самых универсальных известных нам основных блюд. И сладкие, и соленые начинки хорошо сочетаются со свиными отбивными, поэтому вы можете наполнить их бесконечным выбором вариантов. Работают как летом, так и зимой. Поскольку их можно жарить на гриле, а также жарить или запекать, в хорошую погоду можно готовить их на террасе.

Как фаршировать свиные отбивные

Свиные отбивные можно легко фаршировать чем угодно. Просто следуйте этим указаниям и иллюстрациям.

  • С помощью филе или другого ножа с тонким лезвием прорежьте карманы на свиных отбивных. Положите свиные отбивные на разделочную доску. Держа нож параллельно доске, прорежьте свинину кармашком, начиная с жирной стороны и почти полностью, но оставив боковые стороны нетронутыми, а отверстие маленьким.
  • Добавьте примерно 1/3 стакана начинки в каждую свиную отбивную, оставляя те, которые не помещаются в карманы. Сдвиньте начинку глубоко в карман каждой свиной отбивной и подальше от отверстия.Протолкните две зубочистки по диагонали через внешние края отбивной, чтобы закрепить отверстие.
  • Теперь вы можете приготовить свиные отбивные на гриле, на сковороде, в духовке:
    • Чтобы приготовить свиные отбивные на сковороде , готовьте их на сливочном масле в течение примерно шести-восьми минут с каждой стороны или до готовности. .
    • Чтобы приготовить их на гриле , смажьте свиные отбивные маслом и затем готовьте их по четыре-восемь минут с каждой стороны на среднем огне.
    • Чтобы запечь их в духовке , поместите свиные отбивные на слегка смазанный маслом противень (или на решетку на противне, если вы не хотите, чтобы на свиные отбивные не попал сок).Накройте сковороду алюминиевой фольгой и плотно прижмите фольгу по краям, чтобы не допустить высыхания паров и пара. Выпекать около 45 минут при температуре 350 градусов.

Следует ли жарить на гриле, жарить или печь фаршированные свиные отбивные?

Когда вы готовите фаршированные свиные отбивные, у вас есть выбор: жарить, жарить или запекать. Какие преимущества у каждого?

  • Преимущество жарки свиных отбивных в том, что это можно делать на улице. Плюс к этому вы почувствуете дымный привкус открытого пламени.
  • Преимущество жарки в том, что это быстро и легко. И не нужно нагревать кухню.
  • Преимущество запекания в том, что вы можете накрыть свиные отбивные фольгой, чтобы улавливать пар, и мясо не высыхает. Свиные отбивные, запеченные в духовке, получаются сочными и сочными. Кроме того, вы можете засунуть их в духовку и забыть о них на три четверти часа.

Как узнать, что фаршированные свиные отбивные готовы?

Очень важно правильно приготовить свинину.Если его варить слишком долго, он испортится. Для безопасности пищевых продуктов его нужно достаточно приготовить. Чтобы свинину не переваривать или недоваривать, используйте термометр с мгновенным считыванием показаний. Внутренняя температура должна достигать не менее 160 градусов.

Мясо — свинина, куриные грудки или стейки — по мере приготовления становится тверже. Если ваши гости не брезгливы, вы можете ткнуть мясо пальцем, пока оно готовится. В редких случаях мясо получается мягким. Когда мясо будет хорошо прожарено, оно станет твердым. Немного потренировавшись, вы сможете довольно хорошо это сделать.Но все же рекомендуется проверять степень готовности с помощью термометра.

Секреты отличных свиных отбивных

Как приготовить отличные свиные отбивные? Во-первых, не переваривайте их. Если их пережарить, они будут сухими и жесткими, и никакие рецепты их не спасут. Купите хороший кусок мяса. И хорошо их приправить. Свинина мягкая, и это приправа, которая раскрывает аромат. Свинина адаптируется к широкому спектру вкусов, поэтому не стесняйтесь экспериментировать.

Попробуйте эти рецепты фаршированной свинины

(обновлено от 10 мая 2014 г.)

Свиная вырезка Cordon Bleu, фаршированная

]]>

Cordon Bleu, фаршированная свининой корейкой, с начинкой из ветчины, швейцарской ветчины, шпината и зелени — это самое нежное и вкусное жаркое.Собираетесь ли вы на праздничную вечеринку, в непринужденную обстановку или на воскресный ужин — это жаркое непременно произведет впечатление на вашу семью и гостей!

С простыми пошаговыми инструкциями, только вы поймете, что это было несложно! Вы даже можете подготовить день вперед и просто поджарить день своего ужина! Это тоже рецепт с низким содержанием углеводов и кето-диеты!

Cordon Bleu Фаршированная свиная корейка | В поисках хорошей еды

]]> Перейти к:

Вы ❤️ Фаршированная свиная корейка

Восхитительное жаркое из свинины, фаршированное ветчиной, топленым швейцарским соусом, шпинатом и зеленью.Свиная вырезка, фаршированная синим кордоном, идеально подойдет для вашей следующей встречи.

Будь то воскресный обед, праздничный ужин или непринужденная вечеринка с друзьями — всем понравится.

Приготовьте и испеките день вашей вечеринки. Рецепт с низким содержанием углеводов и кето! Сделать может любой желающий с пошаговой инструкцией.

Ингредиенты и инструменты

Ингредиенты — Фаршированная свиная корейка

  • (1) От 3 до 4 фунтов жаркого из свиной корейки без костей
  • 5 унций.замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый водой
  • 8 унций измельченного швейцарского сыра
  • 6 унций ломтиков ветчины
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чайные ложки. Травы Прованса
  • кошерная соль (моя любимая!)
  • перец

Состав — соус Cordon Bleu (по желанию)

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки горчицы (желтой или дижонской)
  • 1/8 чайной ложки паприки

Инструменты

Как приготовить фаршированную свиную корейку Cordon Bleu

Шаг первый.Ингредиенты для приготовления

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте (6) 12-дюймовых кусочков кухонного шпагата.

Шаг второй. Баттерфляй Жаркое

Нарежьте ломтик по диагонали 1 дюйм вдоль корейки свинины. Оттуда продолжайте нарезать ломтиками 1 дюйм параллельно столешнице. Толщина свиной корейки должна быть около 3/4 дюйма, плюс-минус. Это будет не идеально, так что не волнуйтесь!

Продолжайте делать ломтики, раскатывая жаркое, пока не дойдете до конца.У вас должно получиться плоское жаркое прямоугольной формы. Если у вас есть более толстые части, разрежьте их на более толстые под углом, чтобы выровнять их больше.

Не самое красивое фото ниже, похоже, что я приложил к нему топор — но идею вы поняли! 🙂

Шаг третий. Stuff Roast

Натереть оливковым маслом, обильно посолить и поперчить обе стороны свиной корейки.

Переверните нарезанную стороной вверх и уложите ломтики ветчины немного внахлест.

Посыпать шпинатом сверху

Посыпать сыром и 1 ч. Л. Прованских трав.

Шаг четвертый. Галстук Жареный

Разрежьте шпагат на 6 12-дюймовых кусков. Осторожно и плотно начните раскатывать жаркое, заправляя ингредиенты обратно по мере продвижения. Закончите швом вниз. Свяжите шпагатом 6 ровных кусков, плотно завязав каждый кусок в узел. вне жарки с оставшимися прованскими травами.

Шаг пятый. Жаркое из свинины

Положите свинину на противень и запекайте примерно 20-25 минут на фунт, пока центр не достигнет 160 градусов (средний).

Совет: используйте термометр, для которого можно установить будильник, который сработает при достижении 160 градусов. Этот беспроводной и сообщит вам, когда жаркое будет готово!

Достаньте жаркое из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

Нарезать ломтиками и подавать с дополнительным соусом «Кордон блю» (простой рецепт ниже!)

Как приготовить сливочный соус Cordon Bleu

Сливочный соус кордон блю можно приготовить заранее и подогреть, когда он будет готов.Этот соус отлично подходит для яиц, курицы и рыбы!

Взбейте все ингредиенты в небольшой миске или кастрюле.

Нагрейте на слабом огне, пока не будете готовы подавать жаркое. Или вы можете хранить в герметичном контейнере и разогреть, когда будете готовы подавать жаркое на следующий день.

Как фаршировать свиную корейку

В какой-то момент я сделаю видео, чтобы показать, как я готовлю это жаркое, а пока посмотрите видео ниже от шеф-повара Джона из Food Wishes. Он объясняет процесс нарезки и фарша свиной корейки намного лучше, чем я, вероятно, когда-либо смог бы! 🙂 Наручные часы: Как фаршировать свиную корейку

Что подавать со свиной корейкой

Если у вас ужин или праздничная вечеринка, ниже я предлагаю вам легкое меню.Большую часть меню можно приготовить заранее, что значительно упростит ужин!

Меню

За два дня до:
  • Приготовьте крем-брюле из тыквы (пока не карамелизируйте верх)
  • Приготовьте крем-соус из кордон-блю
За день до:
  • Нафаршировать жаркое из свинины и закрепить. Плотно накройте и поставьте в холодильник.
  • Нарезанные овощи, которые будут запекаться.
  • Приготовить слоеный салат
День ужина:
  • Жаркое из свиной корейки
  • Перемешать овощи с оливковым маслом и солью / перцем.Жареные овощи (см. Инструкции ниже)
  • Взбитые сливки для тыквенного крем-брюле, если не карамелизируется верхняя часть
  • Разогрейте сливочный соус Cordon Bleu
Перед подачей на стол
  • Кармелиз сверху крем-брюле или ложка со взбитыми сливками

Для приготовления жареных овощей: нарезать картофель, лук, морковь. Овощи должны быть размером от 1 дюйма до 1 1/2 дюйма. Перемешайте с оливковым маслом, кошерной солью и перцем. Разложите овощи вокруг основы свинины для запекания примерно за 30 минут до готовности.Когда жаркое будет готово, снимите со сковороды, накройте фольгой и поместите овощи обратно в духовку и увеличьте огонь до 425 градусов по Фаренгейту. Продолжайте запекать овощи, пока они не будут готовы (еще примерно 15-20 минут).

Связанные рецепты

Общие вопросы

Как определить, готово ли фарш из свиной корейки?

Фаршированная свиная корейка готовится с температурой в центре 160 градусов по Фаренгейту. Самый простой способ проверить температуру — использовать программируемый термометр или термометр с мгновенным считыванием.

Могу я накануне накануне накануне накачать свинину?

Да, накануне вечером можно фаршировать свинину. Это очень полезно, если вы готовите ужин для толпы. Выполните шаги с первого по четвертый, чтобы приготовить это жаркое. Накройте жаркое и храните в холодильнике. Вынуть из холодильника за 30 минут до запекания.

Как приготовить фаршированную свинину?

Фаршированную свинину следует готовить на противне с решеткой. Вы также можете положить жаркое на овощи, такие как лук, картофель, морковь и т. Д.Идеальная температура обжарки составляет 350 градусов по Фаренгейту. Типичное время обжаривания составляет около 25 минут на фунт фарша.

Время обжарки зависит от того, сколько начинки используется и сколько фунтов жаркого. Я бы использовал время как ориентир, но использовал бы термометр, чтобы убедиться в правильной температуре.

Какой температуры должна быть свиная вырезка?

Свиная вырезка должна быть приготовлена ​​при температуре 160 градусов по Фаренгейту.

Как разогреть свиная вырезка?

При желании можно разогреть свинину по несколько ломтиков в микроволновой печи.Я использую накрытую посуду, подходящую для микроволновой печи, затем готовлю примерно 1-1 / 2 минуты на режиме разогрева. Если у вас остались остатки куриного бульона или сока от жаркого, добавьте немного в блюдо, чтобы сохранить влагу.

Вы также можете разогреть жаркое в духовке. Установите духовку на 300 градусов по Фаренгейту, поместите жаркое в форму для запекания и плотно накройте фольгой. Нагрейте до тепла. Будьте осторожны, не готовьте слишком долго!

Как поделиться этим рецептом

Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

Обзор и комментарии к этому рецепту

Мы любим отзывы! Оставляйте вопросы и комментарии ниже и не забудьте оставить отзыв о нашем блюде!

Поделитесь своими фотографиями

Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады видеть их!

Pinterest

Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.

Instagram

тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

Пин наш Пин

Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

📋 Рецепт для печати

Свиная вырезка Cordon Bleu, фаршированная

Урожайность:
8 порций

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
1 час 40 минут

Общее время:
2 часа

Cordon Bleu, фаршированная свининой корейкой, с начинкой из ветчины, швейцарской ветчины, шпината и зелени — это самое нежное и вкусное жаркое.Собираетесь ли вы на праздничную вечеринку, в непринужденную обстановку или на воскресный ужин — это жаркое непременно произведет впечатление на вашу семью и гостей! С простыми пошаговыми инструкциями, только вы поймете, что это было несложно! Вы даже можете подготовить день вперед и просто поджарить день своего ужина! Это тоже рецепт с низким содержанием углеводов и кето-диеты!

Состав

Свиная вырезка Cordon Bleu, фаршированная
  • (1) От 3 до 4 фунтов свиной корейки без костей
  • 5 унций.замороженный нарезанный шпинат, размороженный с отжимом
  • 8 унций тертого швейцарского сыра
  • 6 унций ломтиков ветчины
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 ч. Л. Прованские травы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 ч.л. перца перца
Соус Cordon Bleu
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки горчицы (желтой или дижонской)
  • Паприка 1/8 чайной ложки

Инструкции

Свиная вырезка Cordon Bleu, фаршированная
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Отрежьте (6) 12-дюймовых кусков кухонного шпагата.
  2. Нарежьте диагональный ломтик длиной 1 дюйм вдоль корейки свинины. Оттуда продолжайте нарезать кусочками толщиной 1 дюйм параллельно столешнице. Толщина корейки свинины должна составлять около 3/4 дюйма, плюс-минус. Это не будет идеально, так что не волнуйтесь! Продолжайте делать ломтики, раскатывая жаркое, пока не дойдете до конца. У вас должно получиться плоское жаркое прямоугольной формы. Если у вас есть более толстые части, разрежьте их на более толстые под углом, чтобы выровнять их больше.
  3. Натереть оливковым маслом, обильно посолить и поперчить обе стороны свинины. Переверните нарезанную сторону вверх и уложите ломтики ветчины немного внахлест. Посыпьте сверху шпинатом, затем сыром и 1 ч.л. прованских трав.
  4. Разрежьте шпагат на 6 частей диаметром 12 дюймов. Тщательно и плотно начните раскатывать жаркое, заправляя ингредиенты обратно по мере продвижения. Закончите швом вниз. Свяжите шпагатом 6 ровных частей, плотно завязав каждый кусок в узел. Снаружи посыпать оставшимися прованскими травами.
  5. Поместите свиную корейку в жаровню и запекайте примерно 20-25 минут на фунт, пока центр не достигнет 160 градусов (средний). Достаньте жаркое из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.
Сливочный соус Cordon Bleu
  1. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске.
  2. Непосредственно перед тем, как подавать жаркое, нагрейте на слабом огне в маленькой кастрюле до тепла. Часто помешивайте. Как вариант, вы можете использовать небольшую миску и разогреть в ней.
  3. Этот соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до разогрева.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём:

Калорийность: 568 Всего жиров: 27,4 г Холестерин: 211 мг Натрий: 1015 мг Углеводы: 0,6 г Чистые углеводы: 0,5 г Волокно: 0,1 г Сахар: 0 г Белки: 76 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

Рецепт свиной корейки, фаршированной клюквой и яблоками

Ищете праздничное жаркое для особенного ужина или праздничного торжества? Эта свиная корейка, фаршированная клюквенными яблоками, выглядит красиво, и ее легче снять, чем кажется.Действительно!

Я впервые приготовил это жаркое десять лет назад со своим отцом. Первоначальный рецепт, который мы получили, был взят из рекламного проспекта продуктового магазина, но в инструкциях немного не хватало того, как на самом деле начинить жаркое. В его состав также входили гренки, которые, откровенно говоря, использовать для такой начинки сложно. (Панко или панировочные сухари работают намного лучше.) Так что наше жаркое тогда не было чем-то прекрасным.

Но вот этот.

А в чем причина? Потому что мы как следует готовим жаркое.

Может быть сложно приготовить жаркое из свинины (см. Наши советы ниже), если вы пытаетесь это сделать впервые, но все, что вам нужно, — это терпение (помогает острый нож). Даже если ваши навыки разделки свинины не идеальны, вы все равно можете заставить ее работать. Вы собираетесь нарезать жаркое так, чтобы оно раскаталось плоско, которое затем можно набить и снова свернуть.

Элиза Бауэр

Классические для праздничного сезона ингредиенты для начинки — яблоко, грецкие орехи, клюква, панировочные сухари, лук-шалот, кленовый сироп и розмарин — прекрасно сочетаются с жарким.

Когда жаркое будет готово, убедитесь, что со сковороды не капает вода! Полейте ими нарезанные ломтики жаркого или используйте их для подливки.

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

Советы по приготовлению жаркого из свинины бабочки

  • Охлаждение жаркого: Охлаждение жаркого в морозильной камере на 15–20 минут облегчит его нарезку.
  • Используйте острый нож с длинным лезвием : острый нож, который может делать гладкие длинные надрезы, имеет решающее значение!
  • Делайте медленные, неглубокие разрезы: Делайте неглубокие разрезы, чтобы лучше контролировать жаркое.
  • Держите нож параллельно доске: После первой резки под углом держите нож параллельно доске во время резки жаркого. В конце концов, вы сможете открыть жаркое, как книгу!
  • Измельчите до однородной толщины: После того, как вы разрежете жаркое, поместите его между двумя кусками полиэтиленовой пленки и с помощью молотка для мяса измельчите жаркое до более равномерной толщины, что упростит наполнение и закатку. .

Рецепт и фотографии обновлены, впервые опубликовано в 2006 г.

Фаршированные свиные отбивные III Рецепт

По какой-то причине я всегда держался подальше от фаршированных свиных отбивных, думая, что это слишком сложно сделать или что они просто не будут вкусными. У меня было несколько очень толстых котлет, и я решил попробовать их по этому рецепту. Я рад, что сделал это, потому что они были замечательными! У меня были только панировочные сухари по-итальянски, но они добавили начинке очень приятный аромат. Я добавил еще около 1/2 стакана бульона в сковороду, которого было достаточно, чтобы сбрызнуть отбивные.Я бы даже посоветовал немного сгущать его, чтобы при желании он стал более похожим на подливку. Семья их любила и были очень впечатлены! Это тоже было бы здорово послужить компании. Если вы никогда не пробовали делать фаршированные отбивные, попробуйте этот рецепт.

Никогда не ел свиные отбивные, которые мне нравились. Они были фантастическими, с небольшими изменениями, и теперь мы делаем их раз в неделю. Я использую только 2 толстых (не менее дюйма) отбивных, половину упакованной в коробку смеси для фарша для свинины и целую банку говяжьего бульона с низким содержанием натрия (около 2 стаканов).Перед начинкой посыпаю их немного соли, перца и чесночного порошка изнутри и снаружи. Кроме того, когда у меня есть время, я солю отбивные на пару часов перед начинкой (немного соли и сахара растворите в большой миске с водой и дайте отбивным впитаться). 15 минут на каждой стороне кипения с открытой сковородой отлично подействовали. Запас довольно сильно уменьшается, и любые кусочки начинки, которые ускользают, действительно помогают сделать его подливкой, как утверждали другие рецензенты. Я подаю их с жареным картофелем с розмарином.Поскольку отбивные настолько огромны, я обычно могу закончить только половину одного, и на следующий день они так же хороши.

Мне понравился аромат и вкус, за исключением того, что у меня явно не было свиных отбивных, которые были бы достаточно толстыми. Начинка не осталась внутри свиной отбивной, и в итоге получилось ОЧЕНЬ грязно. В будущем я позабочусь о том, чтобы мои свиные отбивные были более толстыми. Я закончил тем, что превратил начинку в подливу, так как она все равно переливалась. У него все еще был отличный вкус, и я с нетерпением жду возможности попробовать это снова.Единственные изменения, которые я внес, были … Добавление дополнительной силы чеснока, добавление дополнительного масла в начинку и использование куриного бульона вместо говяжьего. Я не буду добавлять это в свою обычную ротацию.

Мне не удалось найти толстых свиных отбивных, поэтому мы с мужем зажали начинку между двумя тонкими свиными отбивными. Мы проткнули их зубочистками и положили больше начинки на внешнюю сторону «бутерброда», потому что у нас осталось так много начинки. Мы также использовали куриный бульон вместо говяжьего, как предлагали некоторые из обозревателей.Затем мы приготовили его, как указано, и это было замечательно! Спасибо!

Блюдо ооочень вкусное. Я обычно не делаю свиные отбивные, потому что они сухие, но они такие ароматные и влажные. Как то, что вы получили бы в ресторане. Я планирую сделать их для гостей, потому что это произведет на них впечатление, но не будет для меня слишком сложным. Добавить конец. Я добавил немного муки и воды в сок, чтобы приготовить соус, и подавал его с яичной лапшой. Спасибо

ПРЕВОСХОДНО !!!! Единственное, что я сделал иначе, так это добавил в смесь хлебных крошек сезонную соль и чесночный порошок и, пока варил, бросил в сковороду немного хереса вместе с говяжьим бульоном.Аппетитно хорошо!

Это было восхитительно. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление сушеной клюквы в фарш. Он отлично подошел с чесночным картофельным пюре. Обязательно сделаю это снова.

Очень хорошо. Единственное, что я сомневаюсь в оценке 5 звезд, — это сначала обжарить лук, чтобы он немного смягчился. Блюдо было немного соленым, и я даже использовал говяжий бульон с низким содержанием натрия и добавил только 1/4 тонны. соль к начинке. Также я не покупал толстые свиные отбивные, но мне следовало их купить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *