Фаршированные круглые кабачки: Фаршированные круглые кабачки , пошаговый рецепт на 1190 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт фаршированных круглых кабачков с пошаговыми фотографиями

Живя в Голландии я уже забыла, что такое сезонность овощей и фруктов. Меня не удивляет салат со свежими помидорами и огурцами зимой, мы едим его круглый год, а так же цветную капусту, брокколи, кабачки и баклажаны, сладкий перец и морковь. Разве что спаржа тут продается сезонно, а так же маленькие круглый кабачки. Я их встретила случайно в супермаркете, в который обычно редко захожу, и не смогла пройти мимо, они так и просились быть нафаршированными, что я и сделала. Я очень люблю фаршированный сладкий перец, но вот мужу понравились больше фаршированный кабачки, так что теперь я чаще буду наведываться в тот супермаркет в поисках круглых кабачков.

Рецепт — Круглые кабачки, фаршированные рисом с овощами

Prep Time40 mins

Cook Time45 mins

Total Time1 hr 25 mins

Servings: 4 порции

  • 4 круглых кабачка
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 красный сладкий перец
  • 100 г риса
  • растительное масло
  • Кабачки моем, срезаем верхушки и вынимаем мякоть. Берем кастрюлю, в которую поместятся все кабачки, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Воду немного подсаливаем и опускаем в нее кабачки и крышечки. Варим 10 минут, вынимаем.

  • Мякоть кабачков нарезаем кубиками, сладкий перец чистим и нарезаем кубиками, морковку трем на крупной терке, лук мелко режем.

  • В сковороде нагреваем 1.ст. л. растительного масла и обжариваем в нем лук до золотистости. Добавляем морковь и жарим 2-3 минуты, добавляем мякоть кабачком и сладкий перец, обжариваем ок. 5 минут. Добавляем рис, жарим 2 минуты и заливаем кипяченной водой так, чтобы покрыть смесь овощей. Солим и перчим по вкусу. Жарим, пока не выпарится вся жидкость, рис должен получится полуготовым.

  • Кабачки фаршируем приготовленным фаршем, накрываем крышечками и выкладываем в форму для запекания. Наливаем в форму немного воды, накрываем фольгой и запекаем в духовке 30 минут при 200 градусах, снимаем фольгу и оставляем еще на 15 минут.

  • Подаем горячими. Круглые фаршированные кабачки очень вкусны со сметаной.

  • Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

E-mail

LinkedIn

Фаршированные круглые цукини (кабачки) и необычности

Сначала начну про необычности. Пошла выгуливаться сегодня с Семушкой, зашла по пути в продуктовый магазин, а кошелек забыла. Было немного налички в сумке от коляски. Зашла. Иду по отделу овощей, а там выкатили прямо-таки малюсенькие разные овощи. У меня тут же в глазах заиграло, думаю и так и так нащелкаю. Набрала и мини-цукини, и мини-баклажаны, и мини-тыквы, и мини-патиссоны, прихватила коктейльные томаты в придачу. Первые двое вообще для меня оказались удивительными малышками, никогда доселе не встречала. Что я теперь с этим буду делать, кроме как фотографировать?? Не знаю… Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. В общем все свои грошИ издержала и пошла домой, прихватив еще печеньки к чаю. Выхожу… А на небе такое творится! Словно вулкан плюнул раскаленной магмой. Давно я такого заката не видела. Шла домой и любовалась размышляя о необычностях…
Да, тут вспомнила, что у меня с прошлого года еще где-то в фотографиях завалялись отснятые фаршированные цукини, да не простые, а круглые. Они мелькали с тех пор в ленте ЖЖ, словно они одновременно появились у всех и потому я не спешила их публиковать. Но сегодня появилось настроение именно для них.

Нам понадобится:
3-4 шт. круглых цукини
250 гр смешанного фарша (свинина и говядина)
0,5 ст. вареного риса
1 шт. луковица
3 ст.л. томатной пасты
1 зубок чеснока
1 шт. морковь (факультативно)
сушеные прованские травы (или свеже-рубленные, маленький пучок)
соль, перец по вкусу
оливковое масло для жарки
кусочек твердого сыра (тертого)

1.Цукини тщательно помыть теплой водой. Срезать макушку и аккуратно вынуть мякоть ложкой. Мякоть порубить.

2.Помыть морковь. Почистить морковь, лук, чеснок. Морковь порезать соломкой или кубиками (по усмотрению), лук – полукольцами. Чеснок выдавить прессом.

3.Обжарить на оливковом масле сначала лук и чеснок, отложить. Затем тут же морковь, немного посолив. Затем отдельно рубленую мякоть цукини, приправив прованскими травами и томатной пастой.

4.Все вместе аккуратно перемешать, включая вареный рис и мясной фарш. Посолить и поперчить.

5.Нафаршировать цукини. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке при 180С в течении 45 минут.

Вкусный обед готов, за счет круглых, забавных на вид цукини еще и необычный, во всяком случае с новой ноткой.

В конце добавлю, конечно, если вы не разу не встречали круглых цукини не отчаивайтесь, этот рецепт вполне хорош и с обычными вытянутыми!
Приятного аппетита! И отличных всем находок *подмигивает*

Фаршированные круглые кабачки с мясной начинкой

Вечная классика наших столов: фаршированные кабачки! Как гласит традиция, цуккини не выбрасывается, и этот рецепт доказывает это: однажды извлеченная мякоть используется для придания вкуса мясной начинке, а сам кабачок действует как небольшой контейнер с вкусной начинкой. Наконец, крышка использовалась для того, чтобы красиво закрывать кабачки, придавая им форму, которая несколько напоминает формы барочных сахарниц. Хорошие, фаршированные кабачки — это классика нашей домашней кухни, от которой мы не можем отказаться!

Ингредиенты:

Кабачки круглые  4 шт.
Фарш из свинины  100 г
Свиная колбаса  100 г
Яйцо  1 шт.
Тертый сыр пармезан  30 г
Петрушка рубленая  1 ст. л.
Черный перец  по вкусу
Соль  по вкусу
Оливковое масло  1 ст. л.

Способ приготовления:

подготовить продукты;

кабачки вымыть, промокнуть чистой тканью, срезать верхушку;

вынуть мякоть с помощью ложки, оставив толщину стенки около 1 см;

посолить кабачки внутри;

перевернуть кабачки вверх дном, чтобы удалить лишнюю влагу;

делаем начинку: в миску положить фарш;

добавить колбасу без внешней кишки;

добавить тертый пармезан;

туда же положить внутреннюю мякоть цуккини;

добавить яйцо;

положить измельченные крошки хлеба;

положить измельченную петрушку;

посолить и поперчить, массу хорошо вымесить;

противень смазать маслом;

наполнить кабачки до краев начинкой;

выложить на противень, крышки положить рядом, выпекать в предварительно разогретой духовке при 160° в течение 60 минут;

кабачки должны стать золотистыми и хрустящими на поверхности.

Итальянские блюда

Фаршированные круглые кабачки и перцы с мясом и грибами

 

Очень люблю фаршированные перцы, раньше часто их готовила в кастрюле, с большим количеством соуса. Но здесь, в Испании, перцы просто огромных размеров, в кастрюлю помещается максимум три штуки, поэтому пришлось искать другой способ их приготовления. Запечённые в духовке перцы под сырной корочкой и симпатичные круглые кабачки получились очень ароматными и сочными. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • кабачок круглый 4 шт.
  • перец сладкий крупный 2 шт.
  • мясной фарш 500 г
  • шампиньоны 200 г
  • рис отваренный 100 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • томаты в собственном соку 1 банка (425 г)
  • сыр полутвёрдый 100 г
  • сушёные прованские травы 1 ст.л.
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Обжарить мелко нарезанные грибы и 1 луковицу на растительном масле до золотистого цвета (я обжариваю в мультиварке в режиме «Выпечка/жарка»). Отложить на тарелку.

У кабачков срезать шляпку с хвостиком и вынуть мякоть с помощью ложки. Мякоть мелко нарезать.

 

Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян.

 

Фарш с мелко нарезанным луком обжарить на растительном масле до изменения цвета (сильно зажаривать не надо). Добавить нарезанную мякоть из кабачков.

Добавить томаты в собственном соку, прованские травы, соль и перец — по вкусу. Тушить 10 — 15 минут.

Отложить вместе с соками и немного остудить.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить кабачки вместе с шляпками в течение 10 минут (уровень воды до 2/3 от высоты кабачков), отложить.

Там же отварить перцы 3 минуты (если используете не очень крупные перцы с тонкой шкуркой, отваривать не надо). Отложить.

К обжаренному фаршу добавить отваренный рис и жареные грибы, перемешать. При необходимости добавить соли и молотого перца.

В глубокую форму для запекания выложить кабачки и перцы, заполнить их подготовленной начинкой. Налить в форму горячей воды на 1/3. Плотно накрыть фольгой и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Снять фольгу, посыпать каждый овощ тёртым сыром и отправить в духовку до расплавления сыра, на 7 — 10 минут.

Приятного аппетита!

 

Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке: рецепт приготовления

Если говорить о кабачках, фаршированных фаршем, запеченных в духовке, то больше всего я люблю круглые кабачки. Помимо того, что выглядят они очень эффектно – порционно, как небольшие горшочки с крышечками, получается много именно самого кабачка в каждой порции. Вместе с овощной подливкой калорийность кабачков, фаршированных фаршем и запеченных в духовке, получается очень низкой.

Вместе с тем блюдо сытное и вкусное. Поэтому очень рекомендую приготовить, пока еще в продаже есть всевозможные сорта цуккини и кабачков.

P. S. Кстати, по этому рецепту не обязательно готовить круглые кабачки. Из длинных тоже можно сделать вкусные фаршированные кабачковые «кольца» или «лодочки», а затем запечь их в духовке с томатно-овощной подливой.

Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем запеченные в духовке, нужны:

  • круглые цуккини – 4 шт.;
  • рис – 1/2 стакана;
  • куриный фарш – 400 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • болгарский сладкий перец – 1 шт.;
  • томатный соус (например, «Чумак») – 1/2 стакана;
  • сладкая паприка – 1 ч. ложка;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • приправа (например, Хмели-сунели) – 1 ст. ложка;
  • вода – 1 стакан;
  • растительное масло – 4 ст. ложки.

Готовим по шагам:

  • Очистите и мелко нарежьте лук, а затем обжарьте его на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла.
  • Добавьте бланшированный, очищенный мелко нарезанный помидор, соль, чайную ложку паприки и рис.
  • Влейте полстакана воды, перемешайте и готовьте на малом огне, пока вода полностью не испарится и не впитается в крупу (около 10 минут).
  • Выключите огонь и оставьте поджарку остывать.
  • Тем временем вымойте цуккини, с каждого срежьте верхушку (в виде небольшой крышечки, где-то 1/5 часть высоты всего шарика), а затем ложкой вычистите всю внутреннюю часть, оставив тонкостенный «горшочек» (толщина стенок – около 1 см).
  • Очистите еще одну луковицу и болгарский перец, нарежьте небольшими ломтиками (или как вам нравится).
  • Вынутую внутреннюю часть кабачков нарежьте, смешайте с луком и болгарским перцем, полейте 2-3 столовыми ложками масла, посыпьте солью и хмели-сунели, перемешайте.
  • Подготовьте керамическую форму для выпечки или небольшой глубокий противень.
  • На дно формы выложите слоем смешанные овощи, а поверх них установите кабачковые «горшочки».
  • Остывшую поджарку с рисом смешайте с куриным фаршем, а затем наполните начинкой овощные «горшочки» (не полные).
  • Натрите сыр на терку, доложите в каждый горшочек, после чего накройте их срезанными «крышечками».
  • Смешайте полстакана томатного соуса с таким же количеством воды, полейте этой смесью овощи в форме.
  • Поставьте форму в духовку, выпекайте при 180 гр.С в течение 1 часа (или пока «горшочки» станут мягкими и будут легко протыкаться ножом).
  • Подавайте порционно – по 1 «горшочку», добавив томатно-овощную поливу с дна формы.

Приятного аппетита!



Примечания:

  • Помидоры бланшируют так: погружают в кипяток на 30–40 секунд, затем на 2–3 минуты в холодную воду, делают на вершине помидора крестообразный надрез, после чего легко снимают кожуру.
  • Воды в противень можно добавить больше – в зависимости от сочности овощей, глубины формы и того, насколько густую подливу вы хотите получить.
  • Если вы любите, к начинке можно добавить измельченный чеснок.
  • Если у вас осталась начинка, добавьте ее к «овощной подушке», перемешав с овощами.
  • Можно приготовить эти фаршированные кабачки в мультиварке – понадобится программа «Жарка» на 20 минут, а затем программа «Тушение» на 45 минут.

Фаршированные кабачки по-ливански — пошаговый рецепт приготовления с фото

Другие записи про фаршированные овощи

Творог — один из самых полезных,  необходимых и вкусных продуктов, и мы стараемся как можно чаще  подавать его к столу.
Я хочу поделиться своим рецептом фаршировки болгарского перца (или помидоров) творогом с чесноком и зеленью. Чтобы понять…

Не поделиться таким вкусным рецептом — считаю просто преступлением со своей стороны. ) Заранее извиняюсь, что мало шаговых фото, но как порезать лук и потереть на терке морковь, а потом их поджарить, знают все, поэтому не хочется просмотр рецепта…

Хочу предложить Вам дачное блюдо для всей семьи. Конец июля, начало августа самое время в огороде поспевают перец, помидоры, начинается  молоденькая морковь. Самая любимая и вкусная пора!



Нам потребуются следующие ингредиенты:
Фарш…

Готовое блюдо

Огурчики, помидорчики, зеленушечка… Уже и салат готов! Но сильно им не наешься, поэтому сделаем его более сытным. Как именно? Смотрите рецептик!

ИнгредиентыНебольшие помидоры — 10  шт.Средний огурец — 1 шт.Рикотта — 100 гЧеснок…

Редкий дачник не выращивает у себя на участке томаты. У нас в семье это самый любимый овощ!
Мы делаем салаты с ним, консервируем, замораживаем на зиму…

Но сегодня я хочу предложить вашему вниманию вот такое блюдо — запечённые фаршированные…

Сегодня познакомлю вас с рецептом фаршированного перца. У каждого есть свой рецепт, я тоже поделюсь одним из своих. 
Слушать сегодня будем Caro Emerald. Певица довольно самобытная, имеющая свой определенный шарм. Посмотрели? Ну, и как? 
Ладно,…

Смотрите все материалы про фаршированные овощи:
Смотреть все

Фаршированные кабачки по-гречески — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем кабачки.

Вам понадобится набор ножей для чистки овощей, все эти инструменты действительно облегчат процедуру. Но заменить их можно ножом и чайной ложкой.

Сперва кабачки нужно промыть и срезать верхушку, а затем вырезать сердцевину.

Затем возьмите овощечистку и пройдитесь по стенкам кабачков изнутри, удаляя мякоть.

И в самом конце снимите с овощей кожуру.
Вот и все. Это довольно просто, но несколько утомительно, так что наберитесь терпения, чтобы сделать все аккуратно.


2 готовим начинку.

Очистите лук и морковь. Морковь натрите, а лук мелко нарежьте. Обжарьте затем эти овощи в растительном масле до мягкости, то есть, примерно, в течение 10 минут.
Добавьте к луку с морковью измельченный консервированный помидор, вместе с томатным соком. Перемешайте и тушите все вместе еще 5 минут.
Теперь в сковородку идет рис. Готовьте еще около 3 минут.
В самом конце добавьте к овощам свежую зелень и хорошо перемешайте. Снимите с огня.
Смешайте овощи и рис с говяжьим фаршем, солью и перцем, добавьте около 1/4 стакана холодной воды и смешайте все вместе. Масса не должна быть густой, напротив, мягкой и чуть водянистой.


3 фаршируем кабачки.

Заполняйте кабачки фаршем неплотно, так как рис в процессе разбухнет, оставьте для него место.
Теперь переложите фаршированные кабачки в форму для запекания так, чтобы овощи лежали в один слой. Залейте все куриным бульоном (или водой) и посолите сверху.


4 запекаем фаршированные кабачки.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
В это же время поставьте форму с кабачками на огонь и доведите до кипения. Затем накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку.
Запекать фаршированные кабачки нужно в течение 50-55 минут. И обязательно возьмите на пробу немного начинки, чтобы убедиться, что рис проварился и все готово.
Готовые фаршированные кабачки переложите в тарелку и накройте фольгой, чтобы они не успели быстро остыть.
Оставшийся в форме для запекания бульон перелейте в мерную чашу. Нам нужно 400 миллилитров.


5 готовим лимонный соус.

В кастрюле взбейте яйца с желтками и лимонным соком. Добавьте затем муку и вновь все очень хорошо перемешайте венчиком.
Когда все комки будут разбиты, продолжая мешать, влейте в яичную смесь горячий бульон из-под кабачков.
Взбив хорошо все вместе, поставьте соус на очень медленный огонь (массе ни в коем случае нельзя давать кипеть!) и готовьте все, взбивая венчиком, пока не загустеет. По времени это займет около 5 минут.
Снимите кастрюлю с лимонным соусом с огня, добавьте соль, перец и бросьте мелко нарубленную зелень.


6 подаем фаршированные кабачки по-гречески.

Подавать блюдо нужно сразу после приготовления. Полейте соус сверху на овощи с мясом и подавайте ваши фаршированные кабачки по-гречески к столу горячими! Это очень вкусно, настолько, что и на праздничном столе будет очень даже к месту.
Приятного аппетита!


– Круглые кабачки так же можно использовать для приготовления блюда по данному рецепту. Главное, чтобы овощи были небольшого размера.

Фаршированный летний сквош Chef John’s

Пришло время CSA, и я искал что-нибудь интересное, чем можно было бы заняться слишком много летнего сквоша. Это было восхитительно! Я не мог найти острую колбасу из баранины, поэтому я импровизировал: я использовал фарш из баранины и приправил его рубленым луком и чесноком, тмином, паприкой и кайенским перцем, а также солью и черным перцем. В любом случае это казалось проще, чем снимать оболочку с уже приготовленной колбасы.Я подумал о том, чтобы отказаться от сыра, чтобы уменьшить сочность, но решил использовать фету вместо козьего сыра. Это действительно добавило интересного аспекта, поэтому я рад, что не упустил его. Так как у меня не было изображения маленькой круглой тыквы, я использовал более крупную удлиненную «средиземноморскую» тыкву, и ее запекание заняло больше времени. Скорее 40 минут. И мой муж, и я дали ему 5 звезд. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз. Также я чувствовал себя плохо из-за того, что выбрасывал вычерпанную тыкву, поэтому я обжарил немного лука и чеснока вместе с нарезанной тыквой, добавил половину свежего помидора с семенами и обжарил смесь с небольшим количеством приготовленного коричневого риса.Это был идеальный гарнир к этому блюду.

Вкусно и проще некуда. Я использовал горячую свиную колбасу, которая бывает в толстых трубках, и панировочные сухари с чесноком и зеленью. Красный перец добавляет удовольствия!

Если вы используете желтый летний сквош, как на картинке, вам необходимо внести следующие изменения. Я приготовил три желтых кабачка среднего размера, и мне нужно было вдвое больше начинки, чем требует оригинальный рецепт. Также кабачок нужно было запекать около часа. На вторую половину выпечки накрываю фольгой, чтобы начинка не пригорела. Как и другие рецензенты, я использовал горячую итальянскую колбасу. Я также смазал тыкву оливковым маслом и обильно приправил солью и перцем перед добавлением начинки. Затем я кладу несколько кусочков масла поверх панировочных сухарей. Получилось очень вкусно!

Мне также было трудно найти колбасу из баранины (в Сан-Антонио, к сожалению, преобладает одна продуктовая сеть и несколько более изысканных продуктовых магазинов), поэтому я использовал пряную итальянскую колбасу без каких-либо других модификаций.Потрясающие результаты! Видео об этом было очень полезным, и я не ожидал, что козий сыр будет так хорошо сочетаться со вкусом / текстурой тыквы. Как только я получу в свои руки какой-нибудь мергез, я обязательно пересмотрю его.

Я не мог найти мергез и не успел приготовить свой, поэтому вместо этого я использовал горячую итальянскую колбасу, и это оказалось невероятно.Я использовал цуккини из сада, потому что цукини невероятно красивы. Я использовал 3 унции козьего сыра, потому что 2 было недостаточно, а сверху положил панко.

Я использовала цуккини и итальянскую колбасу ….. Фантастика! Я также последовал другой рекомендации рецензентов и обжарил вынутые цукини вместе с луком, чесноком, зелеными помидорами и коричневым рисом….УХ ТЫ! Все ели это так быстро, как могли! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Рецепт получился отличным — я не смогла найти тип колбасы, упомянутый в рецепте, поэтому я использовала только сладкую итальянскую. Думаю, с Merguez было бы еще лучше, но и так все было неплохо. Видео было ЧРЕЗВЫЧАЙНО полезно, когда дело дошло до приготовления сквоша — спасибо !!! Отредактировано для добавления: на второй день оно было НАМНОГО лучше разогрето — ароматы смешались лучше.Также удвоил начинку.

Я сделал это сегодня, используя колбасу lenguisa и сливочный козий сыр. Это вкусно. Очень приятно.

Очень вкусно! Я сделал это и из желтой тыквы, и из кабачков.Было здорово с обоими. Козий сыр, колбаса и красный перец были отличным сочетанием.

Мне это не понравилось, и все сказали, что это нормально. Я не думаю, что мы очень заботимся о специях в колбасе.

Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 5 августа 2015

Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем также содержат красный перец, лук и базилик и совсем немного коричневого риса.Используйте обычные длинные кабачки, если у вас нет этих милых круглых кабачков, и замените рис рисом с цветной капустой, если предпочитаете.

PIN Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем, чтобы попробовать позже!

Когда у меня был большой сад, я влюбился в милые круглые кабачки, поэтому, когда я увидел на фермерском рынке эти прекрасные полосатые семейные цукини с восьмью шариками, мне пришлось их купить. И уже почти 8 августа, когда сосед может оставить кабачки у вас на крыльце, поэтому я оценил иронию покупки кабачков, когда люди пытаются их отдать! Но семейная реликвия 8-Balls была идеальной для этого Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем , в котором есть красный перец, лук и базилик, всего с 1/4 стакана вареного коричневого риса на порцию (и вы можете заменить это на рис с цветной капустой, если захотите). хочу низкоуглеводный вариант).

Конечно, у вас может не быть таких симпатичных круглых кабачков, но не беспокойтесь. Если у вас обычные длинные, просто разрежьте кабачки вдоль и используйте этот рецепт для изготовления лодочек из кабачков. А если у вас в итоге получатся огромные гигантские кабачки, воспользуйтесь моей уловкой — приготовьте фаршированные чашки из кабачков.

В любом случае, я думаю, вам понравится этот фаршированный кабачок со свежим измельченным базиликом и большим количеством сушеных семян фенхеля, придающих ему хороший вкус. И на всякий случай, если кто-то оставит цукини в вашем посте 8 августа, взгляните на мои 50 удивительных рецептов цукини, чтобы узнать, как их использовать!

Как называются круглые кабачки?

Если вы хотите попробовать вырастить эти милые круглые кабачки, один из самых распространенных сортов называется 8-Ball Zucchini.Это те, которые я всегда искал, когда у меня был большой сад и я выращивал несколько сортов кабачков. Но на самом деле существует довольно много разновидностей круглых летних кабачков самых разных цветов и круглых кабачков, которые выращивают во всем мире.

Как приготовить фаршированные кабачки с говяжьим фаршем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Отрежьте концы стебля у каждого кабачка, используйте шарик для дыни (партнерская ссылка) или острую ложку, чтобы вычерпать большую часть мякоти и семян кабачка.
  2. Разогрейте кабачки в микроволновке на высокой температуре 3-4 минуты. (Если у вас нет микроволновой печи, готовьте кабачки в духовке примерно 15 минут, прежде чем начинить их начинкой.)
  3. Я заранее приготовил коричневый рис — моя любимая рисоварка Zojirushi (партнерская ссылка). Вы можете использовать оставшийся вареный рис или замороженный рис с цветной капустой, если хотите. (Дайте рису с цветной капустой оттаять на прилавке в течение часа или около того, затем слегка обжарьте с овощами, чтобы убедиться, что он будет приготовлен в готовом блюде. )
  4. Обжарить нарезанный лук и красный болгарский перец, добавить чеснок, приправу для шипов (партнерская ссылка) и молотый фенхель, когда овощи почти готовы.
  5. Выложите овощи в миску, затем добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
  6. Добавьте приготовленный коричневый рис (или рис с цветной капустой), говяжий фарш, измельченный базилик и 1/2 стакана сыра пармезан в овощную смесь и аккуратно перемешайте.
  7. Выложите кабачки в жаровню с высокими стенками. Наполните каждый кабачок начинкой, плотно упаковывая.
  8. Обжарьте кабачки около 15 минут, затем добавьте 1/4 стакана пармезана и готовьте еще 10-15 минут.

Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем — отличный ужин.

Приготовьте еду:

Подавать с чем-то вроде «Цезарь из огурцов», «Брокколи» и «Салат из редиса с горгонзолой» или «Средиземноморский салат с заправкой из хумуса» для обеда с высоким содержанием углеводов.

Больше цуккини, может вам понравиться:

Мультиварка и рецепты цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
50 удивительных рецептов цукини
Низкоуглеводные рецепты цукини на гриле
Низкоуглеводные рецепты кабачков большого размера

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт хорошо хранится в холодильнике и его можно легко разогреть для следующего ужина, поэтому он был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели! Если у вас много кабачков, вы можете даже увеличить рецепт вдвое и заморозить.

Состав

  • 4 больших круглых кабачка (см. Примечания)
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 2 ч. Л. оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. Л. Приправа с шипами (или используйте другую универсальную смесь приправ)
  • 1 ч. Л.чесночное пюре (из банки)
  • 1 ч. Л. молотые семена фенхеля
  • 1 чашка вареного коричневого риса (см. Примечания для варианта с низким содержанием углеводов)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • 3/4 стакана крупно тертого сыра Пармезан, разделенного на части
  • 1/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  1. Приготовьте рис или достаньте замороженный рис с цветной капустой из морозильной камеры и дайте ему начать оттаивать.
  2. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  3. Для кабачков с 8 шариками: отрежьте концы стеблей каждого кабачка, чтобы получилась плоская поверхность, которая лишь немного меньше самой большой ширины кабачка;
  4. Затем с помощью остроконечной чайной ложки или шарика для дыни вычерпайте и выбросьте большую часть мякоти и семян цуккини.
  5. Оставьте ровно 1/2 дюйма плоти прикрепленной к коже.
  6. Для длинных кабачков обрезайте только оба конца кабачка; затем разрежьте кабачки пополам вдоль и вычерпайте мякоть и семена, чтобы получилась неглубокая лодочка.См. Этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить чашки из кабачков из больших кабачков.
  7. Разогрейте кабачки в микроволновке 3-4 минуты на высокой температуре.
  8. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в тяжелой сковороде с антипригарным покрытием.
  9. Обжарить нарезанный лук и перец около 3 минут. (Если вы используете замороженный рис с цветной капустой, добавьте его в кастрюлю и готовьте с овощами.)
  10. Добавьте приправу для шипов, чеснок и молотый фенхель и готовьте еще 1-2 минуты. (Овощи будут больше готовиться в духовке, поэтому на этом этапе их не нужно готовить полностью.)
  11. Переложите лук и перец в большую миску.
  12. Затем добавьте еще 1 чайную ложку масла и говяжий фарш в горячую сковороду и жарьте, пока он не подрумянится, при этом ломаясь при помощи терки.
  13. Выложите приготовленный говяжий фарш в миску.
  14. Добавить вареный коричневый рис (если используется), измельченный базилик, 1/2 стакана тертого сыра пармезан и куриный бульон к мясной и овощной смеси и аккуратно перемешать.
  15. Выберите противень с высокими стенками, достаточно большой, чтобы в нем поместились цукини.
  16. Поддон с антипригарным спреем или небольшим количеством оливкового масла.
  17. Нафаршируйте кабачки смесью для фарша, насыпьте в каждый кабачок столько, сколько сможете, и насыпьте как можно выше, пока не будет использована вся начинка.
  18. Положите кабачки на жаровню так, чтобы они держались друг за друга.
  19. Жаркое без накрытия 15 минут, затем посыпьте каждую часть оставленным пармезаном.
  20. Готовьте еще 10-15 минут, пока кабачки не станут нежно-хрустящими, а начинка не станет горячей и слегка подрумянится.
  21. Подавать горячим. Он будет храниться в холодильнике несколько дней, и его можно снова разогреть в микроволновой печи.

Банкноты

Если у вас нет круглых кабачков, используйте 4-6 обычных длинных кабачков или сделайте чашки для кабачков из гигантских кабачков. Если вы хотите меньше углеводов, используйте 1 стакан замороженного риса с цветной капустой вместо риса. Дайте рису с цветной капустой немного оттаять на прилавке и обжарьте его несколько минут с овощами, чтобы убедиться, что он полностью приготовится.

Варианты:

Используйте итальянскую колбасу из индейки вместо говяжьего фарша.

Используйте жидкий томатный соус вместо куриного бульона.

Добавьте в начинку нарезанные оливки.

Используйте обжаренные грибы вместо красного перца или в дополнение к нему.

Используйте сыр фета вместо пармезана.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 504 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 118 мг Натрий: 849 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 40 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким уровнем гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем станут отличным основным блюдом или гарниром для второй или третьей фазы диеты Саут-Бич. Если вы хотите обед с низким содержанием углеводов, используйте рис с цветной капустой вместо риса или попробуйте мои очень популярные чашки из кабачков, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты из цуккини, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 5 августа 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Круглые кабачки, фаршированные и запеченные по-французски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЦУККИНИ КРУГЛЫХ

Происхождение круглых кабачков : Круглые кабачки (или кабачки) представляют собой разновидность кабачков (также известных как летние кабачки). Они выращиваются в разных странах под разными названиями («Ronde de Nice» во Франции и «Tondo di Piacenza» в Италии). Позже их начали выращивать и в США.

Пищевая ценность: Как и любой другой вид кабачков, эти круглые кабачки обладают многочисленными преимуществами для здоровья, такими как улучшение пищеварения (благодаря высокому содержанию клетчатки и воды ), уменьшение воспаления (, богатое антиоксидантами, ). Кроме того, они очень вкусные и универсальные в приготовлении. 1000 птиц в один камень.

Как нарезать круглые кабачки : Варианты бесконечны ( или около ), в зависимости от того, какое блюдо вы готовите. Кабачки круглые идеально подходят для гриля . Просто начните с обрезания ножом концов стеблей и соцветий. Затем нарезать кабачки цилиндрами желаемой толщины ( чем тоньше, тем хрустнее получается ). Для рецепта ниже ( фаршированные кабачки ) отрежьте только стебель, затем, чтобы сделать ломтики в два круга, разрежьте их пополам либо по горизонтали, либо по вертикали. Затем вычерпайте внутреннюю мякоть и следуйте инструкциям. Если вы хотите сохранить верхушку и сделать маленькие «бомбы» из кабачков , как иногда их называет мой двухлетний ребенок, просто срежьте верхушку кабачков, затем вычерпайте и продолжайте как обычно.Перед тем, как запекать в духовке, накройте крышкой и запекайте как обычно.

ВАРИАНТЫ

Травы : если у вас нет свежих / замороженных укропа и базилика, замените их на прованские травы.

Фарш : Овощи, используемые для начинки, можно заменить в холодильнике по своему вкусу / остаткам. Например, вы можете добавить морковь, зеленый перец и даже помидоры.

Масла: Оливковое масло можно заменить маслом канолы, маслом авокадо или сливочным маслом.

Идеи для приготовления еды

Что мне нравится в фаршированных овощах, так это то, что вы можете приготовить начинку заранее (, не добавляя мякоть кабачков в начинку) , охладить в герметичном контейнере (до 48 часов) или даже заморозить . В зависимости от выбранного метода приготовьте начинку, затем залейте освященные и предварительно завернутые кружочки кабачков и сразу подавайте.

Что делать с лишней мякотью кабачков? Нарезать кубиками и заморозить для будущих блюд или добавить в супы (например, наш легкий крем-суп из тунца по будням).Ммм, ням!

Фаршированные круглые кабачки (Vegan Petits Farcis)

Этот рецепт веганского блюда petits farcis , или небольших фаршированных овощей, прекрасно подходит в качестве закуски или основного вегетарианского блюда, подаваемого вместе с салатом, супом или хрустящим хлебом. Хотя вы можете приготовить этот рецепт с любой овощной начинкой, фаршированные круглые кабачки определенно станут изюминкой. Обязательно возьмите их, если увидите на фермерском рынке!

Эти круглые кабачки, также называемые кабачками с восьмью шариками, явно предназначались для фарша.Они не только такие чертовски милые, фаршированные круглые кабачки, но и имеют интересный ореховый вкус где-то между обычным кабачком и тыквой.

С тех пор, как стало жарко, я искал кабачки с восьмью шариками на каждом рынке, который посещал. На днях я наконец заметил их на рынке органических продуктов, и у меня буквально закружилась голова от волнения. Какое-то время я имел в виду приготовить веганский рецепт петит фарси , и теперь это, наконец, мой шанс!

Petits farcis — блюдо из южной Франции, состоящее из множества крошечных фаршированных овощей.Овощи, которые вы используете, зависят от вас, например, круглые кабачки, перец, лук, баклажаны и помидоры, которые я видел в рецептах чаще всего. Какие бы из них вы ни выбрали, ищите самые маленькие, которые сможете найти.

Начинка для петит фарси обычно состоит из колбасы или свинины, пропитанного молоком хлеба и зелени, хотя существует столько же вариаций, сколько и поваров. В моем веганском продукте petits farcis я заменил мясо чечевицей и грибами и добавил морковь для немного цвета.

От размера овощей зависит, будете ли вы подавать их в качестве закуски или основного блюда. В моем случае мои овощи были немного крупнее, за петит фарси , поэтому они лучше работали в качестве основного блюда для 3 человек, подаваемых с салатом и хлебом. Если вам удастся достать очень маленькие овощи, вы захотите купить от 8 до 10 из них, а не 6, которые я использовал для этого рецепта.

Еще рецепты фаршированных овощей:

Веганские фаршированные баклажаны по-провансальски

Вегетарианские фаршированные помидоры с салатом Нисуаз

Состав

  • 2 маленькие красные луковицы
  • 2 маленьких болгарских перца
  • 2 маленьких круглых кабачка
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 300 грамм (10. 5 унций) шампиньонов, нарезанных кубиками
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 2 чайные ложки майорана
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 ½ стакана (300 г) вареной чечевицы
  • ½ стакана (120 мл) томатного соуса
  • 1 чайная ложка соли и еще посыпать овощами
  • Немного помола перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).
  2. Срежьте с овощей верхушку и осторожно вычерпайте мякоть ложкой. Лук и цуккини нашинковать внутри.
  3. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и немного воды (или масла, если хотите). Когда они станут мягкими, добавить грибы и обжарить до коричневого цвета. Добавьте морковь и нарезанные внутренности кабачков. Готовьте, пока морковь не станет мягкой, а жидкость не испарится.
  4. Добавьте перец и зелень и обжарьте несколько секунд, чтобы раскрыть аромат.Добавьте чечевицу, томатный соус, соль и перец и готовьте еще пару минут, чтобы ароматы смешались.
  5. Посыпьте внутренности овощей небольшим количеством соли и перца и наполните начинкой. Выложите их в форму для запекания и снова накройте крышками. Выпекать 45-60 минут или до тех пор, пока их не удастся легко проткнуть ножом. Время от времени проверяйте их, и если верхушки начинают гореть, выньте их или накройте оловянной фольгой.
  6. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 3

Размер порции: 2 фаршированных овоща

Количество на порцию:

Калории: 245 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 940 мг Углеводы: 48 г Волокно: 17 г Сахар: 14 г Белки: 16 г

Вы приготовили этот рецепт?

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook и поделитесь фото или задайте вопрос!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают компенсировать стоимость ведения этого блога без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Фаршированные кабачки | Итальянская еда навсегда

1 сентября 2009 г.

Я люблю выращивать разные кабачки, и этот круглый вид кабачков идеально подходит для начинки. Лучше всего выбирать круглые кабачки меньшего размера, не более четырех дюймов в поперечнике, так как большие просто полны семян. Вместо этого вы можете использовать обычные кабачки среднего размера. Для этого просто разрежьте кабачки пополам и вычерпайте центральную часть, чтобы получились маленькие лодочки из кабачков.Это блюдо станет отличным летним гарниром к жареному или жареному мясу.

Четыре круглых кабачка идеально подходят для начинки!

Используйте небольшую ложку или острый нож, чтобы зачерпнуть центральную мякоть

Смесь для начинки

Все запечено и готово к ужину!

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 4 кабачка малого и среднего размера
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра моцарелла
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Отрежьте верхнюю часть цуккини и вычерпайте середину, оставив по крайней мере полдюймовой границы со всех сторон.
  2. Порежьте цуккини, которые вы только что удалили, мелко.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  4. На сковороде обжарьте нарезанный лук, чеснок и половину цуккини в оливковом масле до мягкости, примерно 10 минут.
  5. Снимите с огня и добавьте соль и перец, сыр, помидоры и нарезанную петрушку.
  6. Нафаршировать цукини и выложить в форму для запекания.
  7. Варить 45 минут или пока вилка не станет мягкой и начинка не станет золотисто-коричневой.
  8. Подавать горячим или комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4

Размер порции: 1 кабачок

Количество на порцию:

Калории: 123 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Французский рецепт фаршированных кабачков | Шоколад и кабачки

Фермерские кабачки

Мы покупаем большую часть наших фруктов и овощей в нашей любимой маленькой фруктовой лавке на rue des Abbesses, где персонал дружелюбен, приветствует нас с улыбкой, дает нам вещи со спины и всегда рад обсудить, что такое лучший сезонный выбор и как его приготовить.

Итак, на прошлой неделе, когда я увидел, что они продают кабачков шарообразной формы , я сразу же решил купить несколько, потому что все круглое, маленькое и симпатичное получает мой восторженный голос. И, конечно, что можно сделать с маленькими круглыми кабачками, как не начинить их вкусностями?

Несколько месяцев назад я приготовил похожие кабачки с начинкой из киноа, заправив их в скорлупу киноа, рикоттой и кедровыми орехами, и мне очень понравился процесс, как и результат. На этот раз я решил сделать что-то другое, невегетарианскую версию, в которой вместо этого будет использоваться говяжий фарш , что является традиционным способом приготовления кабачков с начинкой по-французски.

Это было вкусно, и его очень легко приготовить. Кабачки выглядят так, что красиво , а начинка из мяса и лука — простое, но великолепное дополнение. Максенсу это особенно понравилось, и он сказал, что это лучшее, что я делал за последнее время. (Он не совсем тот поклонник супа, которым я стал, поэтому я боюсь, что он чувствовал себя немного обделенным. )

Наконец, мой совет: убедитесь, что у вас есть остатки, так как на следующий день это станет еще лучше.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Рецепт фаршированных круглых кабачков

Состав

  • 12 средних круглых цуккини
  • 450 г (1 фунт) говяжий фарш
  • 1 желтый лук , мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока , мелко нарезанного
  • Оливковое масло
  • 2 чайные ложки смеси сушеных трав , таких как прованские травы
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • Свежемолотый перец
  • Свежий тертый Сыр Пармезан , для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Отрежьте «шляпку» от верхушки каждого кабачка и вырежьте внутреннюю часть с помощью шарика для дыни или чайной ложки с острыми краями, оставив мякоть.
  3. Выложите скорлупы и шляпки кабачков в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать 1/2 чайной ложки соли, перца и 1 чайной ложки зелени.
  4. Поставить в духовку на 15 минут; это даст возможность скорлупе кабачков начать готовку.
  5. Тем временем нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут, регулярно помешивая, пока они не станут мягкими и ароматными.
  6. Добавьте оставшуюся мякоть кабачков и приправьте 1/2 чайной ложки соли, перца и 1 чайной ложки трав. Варить 10 минут, время от времени помешивая, до готовности. Если кабачки выделили много сока, слейте смесь через сито, расположенное над миской.
  7. Добавить говяжий фарш и хорошо перемешать.
  8. Достаньте скорлупу кабачков из духовки. Если на дне скорлупы скопилось немного кулинарного сока, переверните, чтобы вылить (скорлупа кабачков будет горячей).
  9. Равномерно распределите начинку между скорлупами кабачков и положите шляпки сверху.
  10. Верните в духовку на 30 минут.
  11. Подавать со свежим тертым пармезаном, если хотите, и зеленым салатом.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/stuffed-round-zucchini-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

Круглые фаршированные кабачки | Низкоуглеводный, такой простой!

Кабачки круглые как будто созданы для вкусной и сытной начинки.Проявив немного воображения, вы сможете приготовить различные вкусные блюда из этих уникальных овощей. Если вы когда-нибудь найдете круглые кабачки, обязательно попробуйте это блюдо, а если не найдете, вы можете использовать обычные кабачки для приготовления этой фантастической кето-еды.

Фаршированные круглые кабачки — это блюдо для начинки, то есть оно действительно сытное со всем этим беконом, говяжьим фаршем и сливочным сыром. В конце поста я дам советы, как подготовить облегченную версию. Вы также найдете версию без молочных продуктов и советы о том, как использовать остатки мякоти кабачков, которые вы получите при выдавливании цукини.

Как приготовить круглые фаршированные кабачки

В этом рецепте полые круглые цуккини наполнены сытной сливочной начинкой, что делает блюдо очень насыщенным.

На первый взгляд может показаться, что этот рецепт требует больших усилий. Однако вычерпывание мякоти — удивительно быстрая процедура.

Так как бекон довольно соленый, добавлять соль в это блюдо, скорее всего, не стоит. Однако следите за своими вкусовыми рецепторами и при необходимости добавляйте больше соли.

Но давайте посмотрим, как приготовить это восхитительное и сытное блюдо:

Возьмите 4 круглых кабачка — около 7,5 см в диаметре.

Отрежьте верхушки.

Вычерпайте внутреннюю мякоть небольшой ложкой.

Оставьте по краям слой цуккини толщиной примерно 1/4 дюйма (0,6 см).

У вас много остатков мяса — около 450 г (фунт). Ознакомьтесь с некоторыми советами о том, как его использовать, в конце этого сообщения.

Поместите цуккини в форму для запекания.Отложите в сторону.

Приготовьте 1 стакан (240 мл) нарезанного сырого бекона в сковороде…

… пока не готово.

Добавьте 10 унций (280 г) говяжьего фарша.

Готовьте, все время крошив вилкой, до готовности.

Добавить 230 г сливочного сыра…

… и 1 столовая ложка приправы каджун.

Mix…

… пока хорошо сочетается.

Разделите начинку на цуккини.

Как это.

Выпекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 30 минут.

Вынуть из духовки.

Дайте настояться 10 минут и подавайте.

Как я придумал этот рецепт

Когда я увидела круглые кабачки в ближайшем продуктовом магазине, я не могла не купить их, потому что они выглядели такими уникальными и очаровательными. Я думал, что они оба будут выглядеть и иметь восхитительный вкус, если их наполнить сытной — и, возможно, мясной — кето-начинкой.

Я купил достаточно цуккини и задумался над начинкой. Я знал, что хочу, чтобы моя сытная начинка содержала немного бекона.У меня в холодильнике был органический говяжий фарш, и я подумал, что он станет отличным компаньоном к бекону. Теперь у меня было три ингредиента: кабачки, бекон и говяжий фарш.

Мне все еще нужно было что-то связать ингредиенты — может быть, что-то сливочное, чтобы сделать блюдо более сочным и предотвратить высыхание начинки. Мне также нужна была приправа, чтобы придать аромат.

После недолгих размышлений я решил добавить сливочный сыр для связывания ингредиентов и придания кремообразности.Однако выбрать приправу оказалось непросто. С одной стороны, смесь трав или приправ звучала интригующе, но с другой стороны, мне хотелось чего-то более острого и пикантного. Тогда я понял: приправа каджун здесь будет идеальным вариантом. Он слегка травянистый — благодаря майорану, тимьяну и семенам фенхеля — и слегка пряный благодаря кайенскому перцу.

Затем мне нужно было спланировать количество ингредиентов. Я взял 4 круглых кабачка и подумал, сколько им потребуется начинки. После некоторых расчетов я взял 1/2 стакана (120 мл) нарезанного сырого бекона, 280 г говяжьего фарша, 2 столовые ложки сливочного сыра и 1 чайную ложку приправы каджун.

Я приготовил бекон на сковороде до готовности и добавил говяжий фарш. Когда мясо тоже стало рассыпчатым, я добавил сливочный сыр и приправу каджун и перемешал до однородности. Очень скоро я заметил, что сливочного сыра было слишком мало: смесь была сухой — не такой райской и сливочной, как я надеялся. Я добавил еще 2 столовые ложки сливочного сыра, и теперь он выглядел лучше.

Я заполнил смесью выдолбленные кабачки. Оказалось, что мои расчеты могли быть лучше: теперь начинки хватило всего на 3 кабачка! Сначала казалось, что начинки на 4 кабачка слишком много, но в итоге хватило всего на 3.

Более того, после запекания кабачков в течение 30 минут начинка была слишком сухой, на мой вкус, и, безусловно, могла иметь больше аромата. Итак, вернемся к чертежной доске.

Ну, мне нужно было не только увеличивать количество начинки, но мне нужно было сделать начинку более кремовой и вкусной. Сначала я думал увеличить количество говяжьего фарша до 450 г, но потом решил использовать больше бекона. Я решил удвоить количество бекона, поэтому хватит 1 стакана (240 мл) нарезанного бекона.В любом случае, это был говяжий фарш, а не бекон, из-за которого начинка становилась слишком сухой, если ее использовать слишком много. Кроме того, не существует такого понятия, как слишком много бекона!

Я также хотел резко увеличить количество сливочного сыра, чтобы придать ему небесную кремообразную консистенцию, о которой я мечтал. Вместо 2 унций (60 г), которые я использовал в своем первом эксперименте, в конце концов я решил увеличить количество в четыре раза и использовать колоссальные 8 унций (230 г) сливочного сыра. В любом случае, сливочный сыр делает (почти!) Все вкуснее, поэтому, как и в случае с беконом, не существует такого понятия, как слишком много сливочного сыра, если вы спросите меня!

И, наконец, чтобы придать блюду достаточный аромат, я решил использовать 1 столовую ложку приправы каджун — это в три раза больше, чем в первом эксперименте.

Действительно, с этими точными подсчетами, результат был всем, о чем я мечтал: вкусным, сливочным и беконным — и было как раз необходимое количество начинки для 4 цуккини. Кроме того, время выпекания и температура в духовке оказались идеальными. Миссия выполнена! Родилось очаровательное, сытное и вкусное кето-блюдо!

Вот рецепт, который понравится вам:

  • 4 круглых кабачка
  • 1 чашка = 240 мл (4 унции = 115 г) нарезанного сырого бекона
  • 10 унций = 280 г говяжьего фарша
  • 8 унций = 230 г жирного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка приправы каджун
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  2. Срезать с кабачков верхушку. Вычерпайте цуккини изнутри так, чтобы они были полыми, оставив по краям слой толщиной около 1/4 дюйма (0,6 см).
  3. Поместите цукини в форму для запекания. Отложите в сторону.
  4. Готовьте бекон на сковороде до готовности. Добавьте говяжий фарш и тушите до готовности, раскрошив мясо вилкой.
  5. Добавьте сливочный сыр и приправу каджун. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  6. Залейте смесью кабачки.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока кабачки не станут относительно мягкими.
  8. Дайте настояться 10 минут и подавайте, например, с гарниром из цветной капусты и зеленым салатом или свежими огурцами.

4.5.2.16

Stuffed Round Zucchini

Изображения, текст и рецепт полностью защищены авторским правом Low-Carb, So Simple

Информация о питании Всего На порцию, если всего 4 порции
Белок 87. 6 г 21,9 г
Жир 143,7 г 36,0 г
Чистые углеводы 18,6 г 4,7 г
ккал 1716 ккал 429 ккал

Как использовать остатки мякоти кабачков

Вы получите много остатков мякоти кабачков из выдолбленных кабачков, около 450 г (1 фунт). Мой любимый способ использовать его — добавить в омлет или приготовить из него фриттату.

Итак, вот как это работает: вам понадобится 1/4 стакана (60 мл) нарезанного лука, оставшаяся мякоть цуккини, 2 столовые ложки жирных сливок (или воды или несладкого миндального молока) и 3 яйца — плюс соль и другие приправы, которые вам нужны. желание. Мякоть кабачков мелко нарезать.

Готовьте лук и нарезанные цукини, пока лук не станет полупрозрачным, а кабачки не станут мягкими. Смешайте яйца, сливки (или другую жидкость) и приправы в отдельной миске. Вылить в сотейник с кабачками и луком.Смешайте до однородной массы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности, но все еще кремообразной консистенции. Не пережаривайте!

Вы также можете приготовить яичницу-болтунью вместо фриттаты. Вместо того, чтобы готовить смесь под крышкой, просто постоянно помешивайте ее, пока она не станет рассыпчатой ​​и почти готовой. Если оставить яичницу слегка незавершенной, текстура станет кремовой. Яичница-болтунья действительно страдает от переваривания!

Из омлета, фриттаты или яичницы-болтуньи действительно получится отличный завтрак, а на ужин можно отведать фаршированные круглые кабачки! Кстати, фаршированные кабачки хорошо разогреваются.

Другой способ использовать остатки мякоти кабачков и приготовить более легкий вариант блюда.

Еще один способ использовать остатки мякоти кабачков — приготовить более легкую версию этого блюда из круглых фаршированных кабачков — без говяжьего фарша. Следуйте рецепту и инструкциям, но вместо говяжьего фарша используйте нарезанную оставшуюся мякоть кабачков. Добавьте мякоть кабачков к приготовленному бекону и обжарьте кабачки до мягкости. Добавьте сливочный сыр и приправу каджун и перемешайте до однородного состояния.Этой смесью залить кабачки. На самом деле, я также нашел желтые круглые кабачки и сделал из них эту более легкую версию:

Как сделать безмолочную версию

В этом рецепте используется сливочный сыр, но вместо сливочного сыра вы можете использовать кокосовые сливки для безмолочной версии. Поскольку сливочный сыр слегка кисловатый, вы можете добавить немного кислинки его безмолочной версии, добавив 1 столовую ложку свежевыжатого сока лимона или лайма.

Как изменить рецепт

Когда я подала это блюдо для своего мужа, ему пришла в голову идея добавить немного васаби в свою порцию. Он был в восторге от этого и настоял, чтобы я упомянул здесь в своем посте, что васаби — или просто обычный хрен — будет фантастической приправой к этому блюду. Вы можете заменить приправу каджун 1-2 столовыми ложками натертого на терке хрена или подавать готовое блюдо с пастой васаби.

Однако за всю свою жизнь я не нашел пасты из васаби хорошего качества. То есть, каждая паста васаби, которую я видел, содержит неприятные пищевые добавки, консерванты, искусственные красители или искусственные подсластители.Фу! Вот почему я рекомендую простой обычный свежий хрен, а не пасту васаби. Но, если вы найдете приличную пасту из васаби, во что бы то ни стало, дерзайте!

О, да, не используйте приготовленный хрен по той же причине: так же, как и коммерческие пасты васаби, приготовленный хрен обычно страдает от такой же перегрузки всевозможными добавками искусственных и вредных химикатов.

Другие приправы, которые стоит попробовать вместо приправы каджун, — это перец, копченый перец, чипотле, прованские травы, приправы для барбекю, чеснок и карри.

Ничто не мешает посыпать фаршированные кабачки тертым сыром прямо перед запеканием. Используйте пармезан, чеддер, швейцарский сыр или другой ароматный или острый сыр.

Что делать, если не нашлось круглых кабачков

Нет проблем! Вместо этого используйте обычные кабачки. Разрежьте цуккини пополам и вычерпайте внутреннюю часть, чтобы получились «лодочки» из кабачков. Вот рецепт, которому вы можете следовать. Заполните лодочки из кабачков приготовленной смесью и запекайте, как указано.

Общая болтовня

Что касается лингвистической работы, то на этой неделе я работал над мальтийским, непальским, датским и шведским языками. Я действительно предпочитаю короткие задания, а не задания, на выполнение которых уходят недели. И эта шведская задача заняла несколько недель … Уф.

О да, я давал интервью журналу Ruohonjuuri в начале года. Онлайн-версия вышла в феврале — а теперь интервью в печатной версии журнала.

На этой неделе мы собрались с основной командой Ketokamu из трех человек у меня дома, чтобы спланировать нашу стратегию, наши продукты и попробовать еще несколько экспериментов с кето-едой, которые я подготовил.Вот Олли и Маркус за столом в моей кухне:

… и вот они дегустируют пару сортов сушеных органических греческих оливок, которые я заказал прямо из Греции. Мы все были в восторге от сушеных оливок, приправленных тимьяном. У нас действительно было много идей о том, как использовать оливки в наших продуктах, и греческие оливки самые лучшие!

Вы помните наши эксперименты с супом, которые мы проводили в Kasvisgalleria в Куопио в начале февраля? В конце этого поста мы расскажем об этом подробнее.Как бы то ни было, в моем холодильнике все еще был один неоткрытый суп, и теперь мы решили взглянуть, как он выглядит примерно через пять месяцев. Мы не использовали никаких консервантов, поэтому по всем правилам физики и химии суп должен был сильно испортиться и образоваться плесень. К нашему большому удивлению, это выглядело и на вкус было неплохо! Что ж, вкус действительно немного пострадал из-за столь длительного хранения. Тем не менее, суп был съедобным — и пищевого отравления у нас не было! Удивительно, как вы добиваетесь длительного срока хранения, используя исключительно натуральные средства и ингредиенты.Желаю, чтобы пищевая промышленность не забыла об этом!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *