Фаршированные помидоры курицей: Помидоры, фаршированные курицей — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Помидоры, фаршированные сыром и курицей

 

Сегодня готовим вкусную и оригинальную закуску — фаршированные помидоры курицей и сыром. Выбирайте спелые мясистые овощи, чтобы блюдо получилось ароматным и сочным. Такие помидоры фаршированные

станут украшением праздничного стола, и наверняка понравятся гостям своим нежным пикантным вкусом. Есть несколько вариантов, чем начинить помидоры для закуски: тунец с кукурузой, креветки, вареные яйца с крабовыми палочками, творог с зеленью, рис с грибами, твердым сыром и ветчиной. Можно приготовить несколько видов, чтобы гости могли выбрать для себя свой любимый.

Ингредиенты:

  • 200 г плавленого сыра
  • 300 г вареного куриного филе
  • 1 куриное яйцо
  • маленький пучок укропа
  • 8-10 шт. маленьких помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка соли мелкого помола
  • 4 ст. л. майонеза
  • 0,25 ч. л. черного перца

Как приготовить фаршированные помидоры курицей и сыром:

Подготовим овощи. Помидоры помоем, разрежем напополам. Чайной ложкой аккуратно достанем серединку, как требует рецепт фаршированных помидоров сыром и курицей.

Вкрутую сварим яйцо. Остудим его в ледяной воде и очистим.

Натрем вареное яйцо и плавленые сырки.

Вареное куриное филе порежем мелким кубиком, добавим к натертым ингредиентам.

Помытый и обсушенный укроп мелко нашинкуем. Добавим его в начинку.

Следом добавим измельченные через пресс два зубчика молодого чеснока, чтобы фаршированные помидоры на закуску получились ароматными и в меру острыми. Посолим начинку по вкусу, приправим черным перцем.

Заправим смесь майонезом, как требует рецепт фаршированных помидор.

Перемешаем все компоненты до однородности.

Наполним каждую половинку помидора готовой начинкой.

Выложим помидоры с начинкой на красивое плоское блюдо, украсим листиками петрушки. Вот и все, закуска фаршированные помидоры готова!

В зависимости от ваших предпочтений, начинку можно использовать мясную, рыбную, грибную или овощную. Есть масса всего, чем можно фаршировать помидоры: брынза, маскарпоне, кускус, телятина, мелко порубленная сельдь, шпроты и многое другое. Выбирайте те ингредиенты, которые вам нравятся и экспериментируйте!

Приятного вам аппетита!

Рецепт фаршированных помидоров в духовке. Помидоры фаршированные курицей и сыром

Помидоры фаршированные сыром и курицей – считаются, довольно простым и оригинальным блюдом. Для приготовления фаршированных помидоров с сыром вам необходимо проделать 4 операции – это подготовить сыр с курицей, вырезать серединку помидора, начинить помидоры и поставить запеченные фаршированные помидоры в духовке на 250 оС. Скажете вы, а сколько времени запекать помидоры в духовке? Готовят фаршированные помидоры мясом и сыром, в течении 15 минут, пока не расплавиться сыр! Ну а теперь давай те же рассмотрим, фаршированные помидоры рецепты с фото.

 

  • Как всегда, для девушек и милых женщин, которые следят за своей фигурой, наша постоянная наша рубрика «калорийность продуктов». Фаршированные помидоры курицей калорийность на 100 грамм 90 ккал.

 

Фаршированные помидоры фото рецепт, ингредиенты: 

  1. 7 – Средних помидоров;
  2. 400 гр – Кирого филе;
  3. 200 гр – Майонеза;
  4. 150 гр – Твердого сыра;
  5. Черный молотый перчик, специи, соль;
  6. Подсолнечное масло;
  7. Зелень;

 

Рецепт фаршированных помидоров в духовке:

1) Первым делом нам нужно измельчить и приготовить куриную грудку. Для этого под проточной водой промываем мясо, нарезаем маленькими кубиками 1-1,5 см. Разогреваем сковородку, наливаем растительного масла и аккуратно выкладываем туда нашу нарезанную филешку. Когда выпарится из мяса вся влага, посыпаем специями, солим, перчим и продолжаем обжаривать, до образования золотистой корочки (около 10 мин). После этого выключаем плиту и даем мясу остыть.

2) Следующий этап,  подготовка сыра. Берем твердый сыр и натираем его на средней терке. Теперь все ингредиенты готовы и можно переходить к финишной прямой.

 

 

 

 

3) Предпоследним этапом, является подготовка помидоров. Берем помидор, и срезаем верхний слой, где крепится плодоножка. Затем очень аккуратно, чайной ложкой выбираем из томата всю мякоть. Когда все помидоры уже подготовлены, начинаем готовить запеченные фаршированные помидоры в духовке.

 

 

4) Начиняем начинкой наши помидоры фаршированные курицей и сыром. Для этого помидор доверху начиняем куриной грудинкой, затем щедро поливаем сверху майонезов и посыпаем тертым твердым сыром. После чего ставим фаршированные помидоры мясом и сыром в разогретую до 250 оС духовку, на 10- 15 минут. Как только сыр подрумяниться, помидорчики готовы и можно подавать их к столу. Для красоты можете украсить зеленью. Приятного аппетита!

С помощью нашего пошагового фото рецепта, вы сможете приготовить вкусные фаршированные помидоры с сыром и курицей. А также не переживать за свою фигуру, ведь фаршированные помидоры как холодная закуска не очень калорийны!

 

Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!

4.1
/
5
(
62

голоса
)

Помидоры, фаршированные курицей — видеорецепт

Автор: Шеф-Повар

Порций: 4

Время приготовления:

Пикантный вкус помидорам, фаршированным курицей, придает добавление острой колбасы чоризо, а также способ приготовления этого аппетитного блюда.

Ингредиенты
  • 1 небольшое филе курицы (половинка грудки)
  • 150 г колбасы чоризо
  • 4 крепких кпупных помидора
  • полстакана красного вина
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2 моркови
  • пучок петрушки
  • соль и перец — по вкусу
  • оливковое или другое растительное масло для жарки
Способ приготовления


 

  1. Промытое и обсушенное филе курицы нарезаем кубиками.
  2. Колбасу чоризо, сняв оболочку, тоже превращаем в кубики.
  3. Мелко шинкуем очищенные морковь, лук и чеснок.
  4. Помидоры промываем и обсушиваем. Срезаем «крышечки», аккуратно вынимаем мякоть, выливаем сок. Мякоть с соком процеживаем.
  5. Наливаем на сковороду немного растительного масла, разогреваем и слегка обжариваем колбасу, вынимаем.
  6. В оставшемся масле обжариваем лук, чеснок и морковь до некоторой мягкости. Солим кусочки грудинки и добавляем в сковороду.
  7. Обжариваем все вместе 5-7 минут, добавляем колбасу, заливаем вином и соком помидоров, тушим еще 7-8 минут.
  8. Заполняем помидоры готовой начинкой, заливаем в каждый немного растительного масла. Накрываем помидоры «крышечками», и сверху еще раз поливаем маслом.
  9. Помещаем помидоры в форму и отправляем на 10 минут в духовку, нагретую до 220-225°.
  10. За эти минуты распространяется такой аромат! Так что скорее раскладываем по тарелкам — и наконец пробуем. Вкусно!

Помидоры фаршированные курицей

Помидоры фаршированные сыром и курицей — считаются, довольно простым и оригинальным блюдом. Для приготовления фаршированных помидоров с сыром вам необходимо проделать 4 операции — это подготовить сыр с курицей, вырезать серединку помидора, начинить помидоры и поставить запеченные фаршированные помидоры в духовке на 250 о С
. Скажете вы, а сколько времени запекать помидоры в духовке? Готовят фаршированные помидоры мясом и сыром, в течении 15 минут
, пока не расплавиться сыр! Ну а теперь давай те же рассмотрим, фаршированные помидоры рецепты с фото.

  • Как всегда, для девушек и милых женщин, которые следят за своей фигурой, наша постоянная наша рубрика «калорийность продуктов». Фаршированные помидоры курицей калорийность на
    100 грамм


    90 ккал

    .

Фаршированные помидоры фото рецепт, ингредиенты:

  1. 7 — Средних помидоров;
  2. 400 гр — Кирого филе;
  3. 200 гр — Майонеза;
  4. 150 гр — Твердого сыра;
  5. Черный молотый перчик, специи, соль;
  6. Подсолнечное масло;
  7. Зелень;

Рецепт фаршированных помидоров в духовке:

1)

Первым делом нам нужно измельчить и приготовить куриную грудку. Для этого под проточной водой промываем мясо, нарезаем маленькими кубиками 1-1,5 см
. Разогреваем сковородку, наливаем растительного масла и аккуратно выкладываем туда нашу нарезанную филешку. Когда выпарится из мяса вся влага, посыпаем специями, солим, перчим и продолжаем обжаривать, до образования золотистой корочки (около 10 мин
). После этого выключаем плиту и даем мясу остыть.

2)

Следующий этап, подготовка сыра. Берем твердый сыр и натираем его на средней терке. Теперь все ингредиенты готовы и можно переходить к финишной прямой.

3)

Предпоследним этапом, является подготовка помидоров. Берем помидор, и срезаем верхний слой, где крепится плодоножка. Затем очень аккуратно, чайной ложкой выбираем из томата всю мякоть. Когда все помидоры уже подготовлены, начинаем готовить запеченные фаршированные помидоры в духовке.

4)

Начиняем начинкой наши помидоры фаршированные курицей и сыром. Для этого помидор доверху начиняем куриной грудинкой, затем щедро поливаем сверху майонезов и посыпаем тертым твердым сыром. После чего ставим фаршированные помидоры мясом и сыром в разогретую до 250 о С
духовку, на 10- 15 минут
. Как только сыр подрумяниться, помидорчики готовы и можно подавать их к столу. Для красоты можете украсить зеленью. Приятного аппетита!

фаршированные помидоры как приготовить, фаршированные помидоры фото рецепт

фаршированные помидоры калорийность, фаршированные помидоры фото

С помощью нашего пошагового фото рецепта, вы сможете приготовить вкусные фаршированные помидоры с сыром и курицей. А также не переживать за свою фигуру
, ведь
фаршированные помидоры как холодная закуска не очень калорийны
!

Куриный стейк под овощами и сыром — простейшее блюдо, которое сможет приготовить даже школьник. Однако по вкусу оно не уступает даже ресторанным деликатесам. Девиз блюда — просто, но ужас как вкусно!

Описание приготовления:

Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое готовится из простых ингредиентов и не требует ни много времени, ни много сил. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?:) Это блюдо — куриный стейк под овощами и сыром. Курица вообще, по сути, является очень простым в приготовлении продуктом, а уж по этому рецепту вкусное обеденное или вечернее блюдо из курицы сможет приготовить каждый.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Сладкий перец — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Кабачок или цуккини — 100 Грамм
  • Стручковая фасоль — 100 Грамм
  • Помидоры черри — 100 Грамм
  • Сыр Моцарелла — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и перец — — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриный стейк под овощами и сыром»

Для приготовления фаршированных помидор нам понадобится

  • помидоры — 5-7 шт
  • куриное филе — 300 гр
  • репчатый лук — 1 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • твердый сыр — 70 гр
  • кукуруза консервированная — 100 гр
  • зелень (укроп,петрушка,базилик)
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Приготовим начинку. Болгарский перец, лук нарезаем мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сковородке с растительным маслом до готовности, поперчив и посолив по вкусу. Перекладываем обжаренное куриное филе в миску. На той же сковородке обжариваем нарезанный перец, лук и пропущенный через пресс или мелко порезанный чеснок. В конце приготовления добавляем консервированную кукурузу, куриное филе, солим перчим по вкусу, все перемешиваем, выключаем огонь и оставляем остывать.

Пока начинка остывает подготовим помидоры. Ножом отрезаем у каждого помидора верхушку, аккуратно при помощи чайной ложки вынимаем мякоть из серединки.

Наполняем начинкой подготовленные помидоры и выставляем их в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху начинку посыпаем натертым на терке сыром и отправляем форму в предварительно разогретую духовку. Запекаем в течении 10-15 минут при температуре 170-180 градусов до готовности. Посыпаем готовые помидоры мелко порезанной зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • помидоры
  • куриное филе
  • майонез
  • специи

Приготовление:

Как и в первом случае подготавливаем помидоры, срезаем верхушку и удаляем серединку. Куриное филе мелко нарезаем и обжариваем со специями на растительном масле до готовности.

Начиняем помидоры обжаренным куриным филе, сверху толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыра.

Помещаем помидоры в форму предварительно смазанную растительным маслом и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 220 градусов в течении 15 минут. Сыр должен подрумяниться. Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!

Вам потребуется:

Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки

Как готовить:

1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.

2. Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.

3. Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.

4. Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.

5. Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.

Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.

6. Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
Советы:
– Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.
– По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.
– Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.
– Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.
– Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

Шаг 1: подготавливаем куриное мясо.

Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.

Шаг 2: тушим куриное мясо.

Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут.
Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.

Шаг 3: подготавливаем сыр.

Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.

Шаг 4: подготавливаем помидоры.

Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.

Шаг 5: фаршируем и запекаем помидоры.

Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.

Запекаем помидоры в течение 15 минут
до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.

Шаг 6: подаем помидоры фаршированные курицей.

Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.

По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.

Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.

Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.

Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Фаршированные помидоры с курицей и грибами в мультиварке рецепт







Я регулярно делаю в мультиварке фаршированные перцы, а вот идея сотворить аналогичное с помидорами, давно сидела в моей голове, но никак не реализовывалась.

И вот, подумав и почитав различные рецепты, придумалось, как это можно сделать. Мне хотелось получить вкусное блюдо, но при этом достаточно низкокалорийное, так как оно планировалось в качестве позднего ужина.

В моей импровизации приняли участие: нежное куриное филе, сыр тофу и шампиньоны – воистину беспроигрышное сочетание. Ну а факт, что приготовление не занимает много времени, порадует всех любительниц готовить.

Итак, фаршированные помидоры с пометкой «диетическое блюдо».



Калории: 95 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 5 г







  • Мультиварку включаем на режим «Выпечка» на 20 минут. Пока идет прогрев (займет около 5 минут), грудку промываем и режем поперечно на кусочки толщиной в сантиметр. Мясо натираем выдавленным чесноком и солью.



  • Филе выкладываем в разогретую емкость мультиварки и обжариваем с обеих сторон по 5-7 минут под открытой крышкой до образования легкой корочки.



  • Пока жарится мясо, с помидоров необходимо срезать верхушки и извлечь серединки.



  • Сыр тофу и около 4 ложки томатной мякоти перекручиваются в комбайне, затем к ним добавляются крупно порезанные шампиньоны, зелень, перец, соль и измельчаются до пюреобразного состояния, после чего перекладываются в миску.



  • Куриные грудки режем на небольшие кусочки и смешиваем с сырно-грибной массой.



  • Такой начинкой и будут фаршироваться помидоры.



  • Когда процесс завершен, остается только посыпать их сыром и налить на донышко кастрюльки несколько ложек томатного сока, получившегося из серединок.



  • Выпечка 25 минут и можно наслаждаться оригинальным вкусом фаршированных помидор.



  • Приятнейшего аппетита!



( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Фаршированные помидоры с курицей и сыром: сытный рецепт

Такие фаршированные помидоры можно подать в виде закуски на праздничный стол. Нежная начинка из куриного филе и йогурта отлично дополнят это блюдо.

Как приготовить фаршированные помидоры

Ингредиенты:

  • помидоры – 6 шт;
  • куриное филе – 200 г;
  • натуральный йогурт – 3 ст. л;
  • сыр – 100 г;
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Помидоры выбираем небольшие и твердые, чтобы в процессе приготовления они сохранили форму.
  2. Куриную грудку моем, обсушиваем, затем нарезаем на мелкие кусочки.
  3. Обжариваем рубленую куриную грудку на сковороде, солим и перчим по вкусу.
  4. Помидоры моем, обсушиваем, срезаем у томатов верхушку и аккуратно чайной ложкой удаляем сердцевину.
  5. Кладём помидоры в форму для запекания.
  6. Натираем сыр на тёрке.
  7. Заполняем помидоры обжаренной курицей.
  8. Сверху помидоров кладём по ½ ст. ложки йогурта и обильно присыпаем тёртым сыром.
  9. Запекайте помидоры в духовке 15-20 минут при температуре 180–200 ºC.
  10. Готовые помидоры подаём с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Это интересно

Богаты помидоры витаминами, например, провитамина А (бета-каротина) в томатах — 452 мкг, лютеина (необычайно полезного для зрения вещества) — 125 мкг, аскорбиновой кислоты — 24 мг, фолиевой кислоты (необходимой для женщин, планирующих малыша) — 15 мкг, филлохинона (витамина К) — 8,1 мкг.

Также в помидорах содержится: токоферол, витамины А, В1, В3, В5, В6, Н (биотин), PP, холин. Минеральный состав также поражает: калия — 286 мг, натрия — 46 мг, магния — 29 мг, фосфора — 29 мг, кальция — 19 мг, серы — 13 мг, присутствуют железо, хлор, цинк, марганец, йод, селен, молибден, рубидий, фтор, кобальт, медь, хром, никель, бор.

Также на нашем сайте вы можете прочитать: салат из помидоров черри с красным луком и травами.

Источник.

Фаршируем овощи. 1. Перцы фаршированные. 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита! 2. Кабачки, фаршированные курицей и овощами. Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше. Вам потребуется: 1 кабачок;
1 куриное филе;
1 томат;
половинка болгарского перца;
1 небольшая морковка;
половинка репчатого лука;
сливочное масло;
кари;
соль;
зелень. Как готовить: 1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины. 2. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка. 3. Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей. 4. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным. Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом. 3. ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Вам потребуется: картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло Как готовить: Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Подготавливаем картошку вырезая серединку Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью. 4. Помидоры фаршированные курицей. Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску! Вам потребуется: Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки Как готовить: 1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия. 2. Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть. 3. Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца. 4. Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры. 5. Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры. Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью. 6. Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы:
– Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.
– По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.
– Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.
– Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.
– Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или… — Ліси Волині — Заморожені овочі, фрукти, ягоди, гриби Луцьк

Фаршируем овощи.

1. Перцы фаршированные.

4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

2. Кабачки, фаршированные курицей и овощами.

Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.

Вам потребуется:

1 кабачок;
1 куриное филе;
1 томат;
половинка болгарского перца;
1 небольшая морковка;
половинка репчатого лука;
сливочное масло;
кари;
соль;
зелень.

Как готовить:

1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.

2. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.

3. Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.

4. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.

Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.

3. ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Вам потребуется:

картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло

Как готовить:

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

Подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

4. Помидоры фаршированные курицей.

Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!

Вам потребуется:

Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки

Как готовить:

1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.

2. Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.

3. Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.

4. Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.

5. Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.

Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.

6. Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
Советы:
– Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.
– По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.
– Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.
– Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.
– Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

ПОМИДОРЫ С КУРИНЫМ ПЕСТО | Жить с Ландином

Ну, этот долго ждал. Я ненавижу то, что я отстала от публикации рецептов, когда я их готовлю, но вы, девочки, получаете эту маму / рабочую жизнь, и я благодарю вас за это. Это было то, что я придумал по прихоти, и тот факт, что мой сад ПЕРЕПОЛНЕН помидорами + базиликом этим летом, мне пришлось проявить творческий подход. Я имею в виду, я мог бы открыть овощную лавку у себя во дворе. Ха!

Вы можете сочетать фаршированные помидоры с пастой, ризотто или в нашем случае мы использовали лапшу ширатаки.Это замечательно, если вы придерживаетесь кето-стиля жизни или следите за потреблением углеводов. Они очень вкусные и, честно говоря, мы не делали настоящих макарон почти 2 года. Вы можете полить их своим любимым соусом и не заметите разницы. Попробуйте мой рецепт песто здесь.

ПОМИДОРЫ С КУРИНЫМ ПЕСТО

Состав

  • 4 крупных спелых помидора
  • соль
  • 4 куриных бедра без кожи без костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана песто
  • перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного базилика
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Срежьте верхнюю часть помидора и вычерпайте внутреннюю часть ложкой, создав миску из помидора.
  3. Посолите внутренности хорошо и поставьте вверх дном на 15 минут на решетку, чтобы позволить всей влаге выйти из помидоров.
  4. Тем временем нарежьте курицу небольшими кусочками.
  5. Чеснок измельчить.
  6. Нагрейте сковороду до среднего огня, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок, дайте вариться 2 минуты.
  7. Добавьте курицу и готовьте 5 минут.
  8. Снимите сковороду с огня.
  9. Выложите курицу + чеснок в миску, добавьте сыр пармезан, перец и аккуратно перемешайте.
  10. Поместите помидоры в форму для запекания.
  11. Равномерно засыпать каждый помидор куриной смесью и посыпать сыром моцарелла.
  12. Выпекать, пока помидоры не станут мягкими, а сыр золотисто-коричневым, примерно 30-35 минут.

3,1

https://www.livingwithlandyn.com/chicken-pesto-stuffed-tomatoes/

Помидоры, фаршированные куриным салатом — Вкусный низкоуглеводный

На ужин вчера вечером мы приготовили курицу-гриль, купленную в нашем местном мясном магазине — без выгула, без антибиотиков и без гормонов.На вкус было как у цыплят, которых мы росли — восхитительно! Будучи долгое время «пустыми гнездами», мы столкнулись с обычной проблемой, связанной с остатками на следующий день. Джоани решила приготовить классический куриный салат. Чтобы поднять его на ступеньку выше, она решила приготовить салат в «стиле Капрезе». Мы отправились искать помидоры. Помидоры, фаршированные салатом из курицы, очень вкусны и содержат мало углеводов!

Салат с начинкой из помидора — вот что делает его салатом. Мы нашли большие домашние помидоры, выращенные на фермах в Белых горах.Это удовольствие для нас в жаркую летнюю жару Аризоны. В горах прохладнее, а помидоры получаются твердыми и вкусными. Вы также можете использовать помидоры меньшего размера и подавать куриный салат в качестве закуски. Заполнение салата из салата или копья из куриного филе куриным салатом также может стать идеальным салатом.

Ранее мы писали об использовании копья из эндивия в салате из креветок. То же самое можно сделать с куриным салатом Джоани.

Нажмите любую кнопку «Закрепить рецепт», чтобы сохранить в Pinterest!

Куриный салат Ингредиенты

Наша курица-гриль — основа этого салата, а майонез с авокадо — это «клей», который скрепляет все вместе.Также подойдет майонез обычного качества. Но майонез с авокадо обладает теми же свойствами, что и оливковое масло. Он богат жирами и калием, а также помогает при похудании. Исследования также показывают, что он полезен для сердечно-сосудистой системы и даже для наших глаз.

Уникальной особенностью рецепта Джоани является то, что он наполнен овощами. Сельдерей — обычный ингредиент для куриного салата. В ее рецепте салата с курицей также добавлены красный и зеленый лук. Еще она добавила базилик.В конце концов, это рецепт в стиле Капрезе. Кроме того, майонез легче, чем в большинстве рецептов салата с курицей. Джоани использовала сметану, чтобы придать ей другой вкус, чем просто майонез.

Советы по приготовлению куриного салата

Удалив ботву помидора, с помощью ножа для пары вырежьте круг диаметром 1/4 дюйма по краю каждого помидора. Затем с помощью ложки или лопатки для дыни удалите мякоть или мякоть помидора. Тогда он сформирует полую оболочку. Обязательно сохраните внутреннюю часть помидора, чтобы приготовить другое блюдо.Соус Маринара — наш лучший выбор для перезрелых помидоров или остатков томатной мякоти.

Рекомендуется поставить чашки с помидорами вверх дном на бумажное полотенце на несколько минут, чтобы стечь изнутри излишков жидкости. Это даст вам время приготовить остатки куриного салата.

Попробуйте смешанный куриный салат, чтобы он стал соленым. Бекон действительно различается по степени солености, поэтому мы рекомендуем перемешать и попробовать, прежде чем добавлять соль. Вы не хотите, чтобы в курином салате было слишком много соли.Джоани также любит добавлять соль сельдерея в дополнение к нарезанному сельдерею. Это действительно добавляет вкуса! Нафаршируйте помидоры — украсьте базиликом и наслаждайтесь!

Следуйте за нами в социальных сетях — смотрите последние продукты Keto

Кето-салат с курицей, фаршированные помидорами — подано в манере капрезе!

Из остатков теперь готовят восхитительный салат на следующий день с помидорами и базиликом. Вы попробуете сливочную свежую моцареллу — бекон завершит этот идеальный салат с низким содержанием углеводов Tasty Low Carb .Попробуйте сегодня вечером!

  • 2 стакана курицы (нарезанной)
  • 1 стакан сельдерея (мелко нарезанного)
  • ½ стакана красного лука (нарезанного)
  • 3 зеленого лука (нарезанного)
  • 1 стакан свежей моцареллы (нарезанного кубиками)
  • 1 стакан раскрошенного бекона
  • ½ стакана сметаны
  • ½ стакана майонеза с авокадо (или обычного майонеза)
  • ½ чайной ложки Перец
  • ½ чайной ложки семян сельдерея
  • ½ чайной ложки Морская соль
  • 6 Помидоров (больших)
  • 6 листьев базилика
  • Срежьте с помидоров верхушки и вычерпайте мякоть изнутри.Поместите чашки с помидорами вверх дном на бумажное полотенце, чтобы слить жидкость изнутри.

  • Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Отрегулируйте соленость по вкусу в зависимости от содержания соли, добавляемой в бекон. Сохраните кусочки бекона и зеленый лук для украшения.

  • Наполните чашки для помидоров салатной смесью.

  • Сверху с гарниром из зеленого лука, крошки бекона и листьев базилика.

Можно использовать майонез с авокадо или обычный майонез.Куриный салат замечателен в салатной обертке или без него.

калорий: 375 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 801 мг | Калий: 522 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Кальций: 146 мг | Чистые углеводы: 6 г

Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon. Нажав на товар или рекламу Amazon, вы перенаправитесь на Amazon.com. За ваши покупки мы можем получить небольшое вознаграждение, которое поможет нам создать и поддерживать наш веб-сайт.

Связанные

Помидоры, фаршированные курицей | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Ищете закуску к восхитительному основному блюду на Рождество? Слегка пикантный вкус помидоров делает это блюдо прекрасным, чтобы его можно было подавать в качестве закуски или легкого блюда, если хотите. Что мне особенно нравится, так это его яркий красный цвет, который дает мне очень приятное и сезонное ощущение. Эффектные крышки выглядят так, будто на помидорах надеты маленькие шляпки.

Используемые ингредиенты очень простые. Среди ингредиентов есть ярко-желтый порошок, называемый куркумой, который используется для приготовления с курицей, это своего рода здоровая специя, которая может помочь укрепить нашу иммунную систему. Хотя есть небольшая проблема с использованием столовых приборов для сбора начинки, это блюдо настолько безупречно и освежающе вкусно.

Фаршированные помидоры с курицей (рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : 3-4 порции

Ингредиенты :

  • 4 (около 580 г) крупных помидоров
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки молотой куркумы
  • Куриный фарш 140 г
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • перец по вкусу
  • 30 г орехов и сухофруктов, крупно нарезанных

Метод :

  1. Отрежьте верхнюю часть каждого помидора как крышку.Используйте нож и чайную ложку, чтобы вычерпать мякоть. Мякоть крупно нарезать и оставить. При желании выбросьте семена. Переверните помидоры на решетку, застеленную кухонной бумагой, чтобы слить лишнюю влагу.
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук, пока он не станет прозрачным и ароматным. Добавьте чеснок и куркуму и готовьте до появления аромата. Перемешайте. Раздвинуть лук по сторонам сковороды. Добавьте немного масла в середину, чтобы приготовить курицу до полной готовности. Используйте лопатку, чтобы ослабить и разбить мясо во время жарки.Приправить солью и перцем. Переложите в миску, чтобы остыть. Добавьте орехи и сухофрукты.
  3. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  4. Заполните каждый помидор куриной смесью, накройте крышкой и поместите в форму для запекания. Влейте оставшуюся мякоть томатов. Смажьте помидоры маслом. Приправить солью. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Подавать немедленно.

Банкноты :

  • Для лучшего товарного вида выбирайте томаты с неповрежденными стеблями.Помидоры без стеблей в целости тоже подойдут.
  • Чтобы улучшить вкус и текстуру, я использовал сырые орехи кешью, фисташки, миндаль, сушеную клюкву, годжи и изюм, а также добавил больше питательных веществ. Можно использовать любые любимые орехи и сухофрукты.

Куриный салат с начинкой из помидоров | Гигантская еда

Забавный вариант классического обеда с низким содержанием углеводов, этот быстрый и простой рецепт позволяет получить максимум удовольствия от спелых летних помидоров.

Состав

  • 4 крупных помидора
  • 1 ½ стакана рукколы
  • ¾ чашки гренки с итальянскими приправами
  • 2 чашки измельченной курицы-гриль
  • ¼ чашка светлого майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

Ступеньки

  1. Нарежьте верхушки помидоров тонкими ломтиками.Небольшой ложкой вычерпайте внутренности, не трогая стенки. Полости помидоров приправить солью и перцем. Разложите рукколу между полостями помидоров.
  2. В средней миске смешайте курицу, майонез, лимонный сок и чесночный порошок. Приправить солью и перцем.
  3. В кухонном комбайне измельчите гренки до образования мелкой крошки.Салат с курицей разделить между помидорами, фаршировать в углублениях. Сверху выложите гренки и чеснок.

Советы

Сохраните вынутые помидоры и пюре в винегреты и заправки.

Фаршированные помидоры — мексиканские рецепты

Эти сытные помидоры с начинкой из курицы могут похвастаться дразнящим мексиканским вкусом, включая поблано чили, свежую кинзу и молотый тмин.Подавать с желтым рисом и смешанным зеленым салатом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
385

Урожайность:

4

Общее время:

0

часы

35 год

минут

4
чайная ложка

оливковое масло

2

поблано чили

1

средний лук

1

зубчик чеснока

4

большие спелые помидоры

1
фунт.куриный фарш

1
чайная ложка

молотого тмина

1/2
чайная ложка

соль

2
c.

свежие зерна кукурузы

1/2
c.

Тертый сыр Монтерей Джек

1/4
c.свежие листья кинзы

веточки кинзы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне до горячего состояния. Добавьте побланос и лук и готовьте 8–9 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.Добавить чеснок и варить 1 минуту.
  2. Тем временем отрежьте толстый ломтик от стебля каждого помидора; ложкой вычерпать из помидоров семена и мякоть. Нарежьте ломтики помидоров (оставив 1 верхушку для украшения, если хотите) и мякоть. Переложите скорлупу помидоров на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности 3 минуты или до тех пор, пока не прогреется.
  3. К овощам на сковороде добавьте нарезанные помидоры и готовьте на среднем огне около 5 минут или пока смесь не загустеет, периодически помешивая. Перелейте томатную смесь в миску среднего размера.
  4. В той же сковороде, в оставшихся 2 чайных ложках масла, готовьте курицу, тмин и 1/2 чайной ложки соли на среднем огне около 10 минут или пока курица не потеряет розовый цвет, часто помешивая. Добавьте томатную смесь, кукурузу, монтерей Джек и нарезанную кинзу; прогреть.
  5. Для подачи разложите куриную смесь в томатной скорлупе; сверху выложить листиками кинзы. Разложить помидоры на блюде; украсить блюдо отложенным томатным верхом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кето с низким содержанием углеводов и помидорами с курицей Буффало

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам деньги. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности здесь

Джойс Марреро 1 комментарий

Поделиться — это забота!

Давайте приготовим кето-низкоуглеводные помидоры, фаршированные курицей Буффало!

Друзья, сегодня вы узнаете, как приготовить помидоры, фаршированные курицей Буффало, и вам это понравится! Этот рецепт подходит для кето и низкоуглеводной диеты, поэтому вам вообще не нужно беспокоиться об углеводах.

Начнем!

Как приготовить помидоры, фаршированные курицей Буффало

Прежде чем мы начнем делать эти помидоры, фаршированные курицей буйвола, нам нужно собрать наши ингредиенты.

Из каких ингредиентов можно приготовить помидоры, фаршированные курицей Буффало?

Для этого рецепта вам понадобится:

  • крупных помидоров
  • вареная курица
  • сливочный сыр
  • Соус из крылышек буйвола Фрэнка
  • стебли сельдерея
  • сыр фета или голубой сыр

Теперь, когда мы собрали наши ингредиенты, давайте начнем!

Выполните следующие действия, чтобы приготовить помидоры, фаршированные курицей Буффало с низким содержанием углеводов в кето:

Шаг 1 — Удалите стебель с помидоров.

Шаг 2 — Нарезать помидоры примерно на 3/4 до шестой части. Достаточно, чтобы их открыть.

Шаг 3 — Нагрейте сливочный сыр и соус в кастрюле на среднем огне.

Шаг 4 — Хорошо перемешайте.

Шаг 5 — Добавьте сельдерей и курицу.

Шаг 6 — Хорошо перемешайте, пока курица не покроется.

Шаг 7 — Выложите куриную смесь в помидоры.

Шаг 8 — Разделить сыр и добавить помидоры.

Необязательно — поместите под жаровню примерно на 5 минут.

Ваш Кето-низкоуглеводный помидор, фаршированный курицей Буффало, готов!

Рецепт, фаршированный помидорами и курицей Буффало

Вы узнали, насколько легко и просто этот рецепт. Теперь пора распечатать точные размеры.

Рецепт, фаршированный помидорами, курицей Буффало

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
20 минут

Вкусные помидоры, фаршированные курицей буйвола, с низким содержанием углеводов и подходящими для кето-диеты.

Состав

  • 4 крупных помидора
  • 2 чашки вареной курицы, измельченной (например, гриль)
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • ½ стакана соуса Frank’s из крылышек буйвола
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана феты или голубого сыра, раскрошенных

Инструкции

Выньте плодоножки помидоров.
Нарезанные помидоры примерно на ¾ части до шести, ровно настолько, чтобы их раскрыть.
В кастрюле нагрейте сливочный сыр и соус.
Смешайте до однородности.
Добавить сельдерей, а затем курицу.
Перемешивайте, пока курица не покроется хорошо
Зачерпните куриную смесь в помидоры.
Сыр равномерно разделить на помидоры.

Банкноты

Необязательно, для горячего обеда —
Поместите под гриль, пока он не нагреется, примерно на 5 минут.

Информация о питании

Выход 4

Размер порции 1

Количество на порцию

Калорий 362Общие жиры 25 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 114 мг Натрий 1170 мг Углеводы 11 г Волокна 3 г Сахар 7 г Белки 24 г

Эти расчеты могут быть неточными. Для получения дополнительной информации обратитесь к лицензированному диетологу.

(Посещали 422 раза, 1 посещали сегодня)

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Джойс — домохозяйка, мама троих детей (16, 4 и 2 года), замужем за замечательным мужчиной, который любит финансы и избавляется от долгов. Много лет назад Джойс решила, что не позволит деньгам контролировать ее или свою жизнь, и решила начать погашать свой долг. Теперь у нее нет долгов (за исключением дома) и она пытается найти способ жить простой жизнью.

Последние сообщения от Joyce Marrero (посмотреть все)

Фаршированные помидоры с курицей фрике

Давай готовим

Шаг 1

0 мин.

В большой кастрюле обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.Добавьте чеснок и обжарьте курицу до золотистого цвета. Затем добавьте куриный бульон MAGGI®, горячую воду и корицу и доведите до кипения.

Шаг 2

0 мин.

Вынуть курицу, оставить в тепле и оставить бульон.

Шаг 3

0 мин.

В отдельной кастрюле с антипригарным покрытием смешайте фрике с оливковым маслом на среднем огне.Постепенно добавляйте зарезервированный бульон из курицы порциями, пока фрике не станет полностью готовым и нежным.

Шаг 4

0 мин.

Приготовьте йогуртовую смесь и отложите.

Шаг 5

0 мин.

Помидоры разрежьте пополам и вылейте внутренности.Наполните их фрике и курицей сверху и поставьте в духовку.

Шаг 6

0 мин.

Когда помидоры приготовятся, достаньте их из духовки, положите 1 столовую ложку йогурта поверх фаршированных помидоров и украсьте поджаренными семенами сосны.

Шаг 7

0 мин.

Подавать с салатом и остальным йогуртом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.