Фаршированные помидоры куриной грудкой в духовке: Фаршированные помидоры под сыром в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Помидоры фаршированные курицей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление помидоров фаршированных курицей:

1 подготавливаем куриное мясо.

Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.


2 тушим куриное мясо.

Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.


3 подготавливаем сыр.

Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.


4 подготавливаем помидоры.

Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.


5 фаршируем и запекаем помидоры.

Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.
Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.


6 подаем помидоры фаршированные курицей.

Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.

– По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.

– Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.

– Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.

– Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

Помидоры запеченные с курицей и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г 50 мл
150 г 5 г
Приправа для курицы
5 г 150 г
700 г 50 г

Описание рецепта — Помидоры запеченные с курицей и сыром:

Фаршированные и запеченные в духовке помидоры отвечают всем параметрам праздничного стола — они яркие и красочные, готовится легко и просто, и конечно же они вкусные! Возьмите столько помидоров, сколько порций Вы хотите получить. Для закуски лучше брать не очень крупные плоды, так как на праздничном столе всегда много разных закусок и салатов, и хочется попробовать их все.

Помидоры запеченные с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

133

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных помидор нам понадобятся помидоры, куриное филе, сыр твердый, репчатый лук, растительное масло, соль, приправа для курицы и майонез (можно заменить сметаной).

Шаг 2:

Куриное филе промываем,обсушиваем салфеткой. Нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

На растительном масле обжариваем мясо до испарения влаги.

Шаг 4:

Очищенный репчатый лук мелко нарезаем, добавляем к мясу.

Шаг 5:

5 г
Приправа для курицы
5 г

Добавляем к курице соль и специи по вкусу.

Шаг 6:

Обжариваем еще 10-12 минут до золотистой корочки.

Шаг 7:

Сыр трем на средней терке.

Шаг 8:

Помидоры промываем. Срезаем верхушки у помидор на 1/4 часть их высоты.

Шаг 9:

Аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой, чтобы не повредить целостность помидор. Мякоть нам в этом рецепте не понадобится, ее можно использовать для приготовления другого блюда, например борща.

Шаг 10:

Фаршируем помидоры мясной начинкой.

Шаг 11:

Выкладываем по чайной ложечке майонеза или сметаны на каждый помидор.

Шаг 12:

Обильно посыпаем сыром помидоры, стараясь уложить как можно больше сыра.

Шаг 13:

Выкладываем помидоры в жаропрочную форму и ставим запекаться в заранее разогретую духовку.

Шаг 14:

Запекаем при t 180 * с до зарумянивания сырной корочки.

Шаг 15:

Наши помидоры запеченные с курицей и сыром готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт Фаршированные помидоры с куриной грудкой

Вкусная домашняя горячая закуска, приготовленная из курицы с помидорами. Сделайте в виде фаршированных помидоров!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов

  • Помидоры — 6 шт.

  • Куриная грудка — 200 гр.

  • Перец — по вкусу

  • Майонез — 3 ст. ложки

  • Сыр твердый — 100 гр.

  • Масло растительное

  • Соль — по вкусу

rubaki
Пока без рейтинга
114.86

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Помидоры вымыть, обсушить.

  2. Срезать с них крышечку. Вырезать сердцевину.

  3. Куриную грудку мелко порезать. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде.

  4. Лук мелко порезать, обжарить на сковороде.

  5. Смешать курицу и лук. Начинить помидоры. Сверху посыпать тертым сыром.

  6. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут

ID: 7980

Помидоры фаршированные курицей в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим запечённые фаршированные помидоры в духовке с курицей

Запечённые фаршированные помидоры универсальны — в холодном виде это сытная закуска, а в горячем — очень сочное и сытное второе блюдо, которое можно подать с любимым соусом и зеленью. Они очень выигрышно смотрятся на столе, яркие и красивые помидорчики можно подать на семейное торжество, на романтический ужин или банкет.

С начинкой можно экспериментировать. У меня куриное мясо с овощами. Так как начинка для помидоров почти готова, не держите их долго в духовке, они могут потерять форму и развалиться.

Как приготовить «Помидоры фаршированные курицей в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для запечённых помидоров понадобятся помидоры, куриное филе, сыр, небольшая луковица, половина стебля сельдерея, зубчик чеснока, веточка петрушки, паприка и сухой базилик.

Рецепты домашних сыров

Шаг 2
Ссылка

3 помидора хорошо помыть и срезать верхнюю часть острым ножом. Ложкой выбрать сок с семенами.

Шаг 4
Ссылка

Мелко нарезать сельдерей (половинка стебля).

Шаг 5
Ссылка

Куриное филе (180 г) нарезать маленькими кусочками.

Шаг 6
Ссылка

На растительном масле (3 ст. л.) обжарить до прозрачности лук, чеснок и сельдерей.

Шаг 7
Ссылка

Затем в сковороду выложить нарезанную куриную грудку, добавить паприку (0,5 ч. л.), сухой базилик (1 щепотку), соль по вкусу и перец молотый (1 щепотку).

Шаг 8
Ссылка

Тщательно перемешать всё вместе и готовить 5 минут, пока мясо не побелеет. Если будет суховато, то можно добавить мякоть из помидоров.

Шаг 9
Ссылка

Сыр (80 г) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 10
Ссылка

Наполнить помидор обжаренным куриным мясом с овощами.

Шаг 11
Ссылка

Сверху положить большую горку натёртого сыра.

Шаг 12
Ссылка

Разогреть духовку до 190-200°С. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в неё фаршированные помидоры. Отправить в духовку на 15-20 минут.

Шаг 13
Ссылка

Запечённые помидоры готовы. Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные курицей и рисом, запеченые в духовке

Состав: на 4-6 порций

Помидоры крепкие – 12 шт.;
Куриная грудка – 0,5 шт.;
Лимон – 1/4 шт.;
Рис – 0,5 стакана;
Лук репчатый – 1 головки;
Чеснок – 0,5 головки;
Зелень;
Соль;
Растительное масло

Как приготовить

для фарша из курицы с рисом:

  1. рис замочить на 15-20 минут;
  2. нарезать: грудку – кубиками (примерно 2х2 см), лук – полукольцами или мелкими кубиками, чеснок – пластинками;
  3. курицу сбрызнуть лимонным соком, подсолить и оставить пропитываться;
  4. залить масло в сковороду слоем около 1,5 см, разогреть. Забросить туда курицу. Через 10-15 секунд – лук. Обжаривать на среднем огне минуты 3-4;
  5. рис выложить в сковородку. Обжаривать на медленном огне, не перемешивая, пока не выпарится лишняя влага. Если рис еще не дозрел, а жидкость выпарилась – долейте пол стаканчика (или поменьше) воды или бульона. При необходимости – долейте еще. Сковорода остается открытой, крышка не нужна;
  6. когда рис почти готов и чуть-чуть твердый внутри, засыпать помидорную сердцевинку от 2-3 помидоров и чеснок. Подсолить. Не перемешивать. Через пару минут попробовать – проверить степень солености;
  7. готовый рис – весь мягкий, пропитанный маслом, лишняя вода испарилась;

помидоры:

  1. срезать верхушку помидора, так, чтобы у будущей посуды образовалось широкое горлышко, в которое легко входит столовая ложка. Верхушки помидоров пригодятся в качестве крышек для томатных «кастрюлек». А 2-3 сердцевинки нужно измельчить и добавить к рису. Остальные – слопать!
  2. осторожно, скользя по стенкам, вынуть ложкой сердцевинку, перегородки рушить не обязательно, они не помешают фаршированию;
  3. подсолить изнутри. Снаружи смазать маслом;
  4. форму для запекания или противень залить маслом. Поместить туда томатные бочонки, наполнить их фаршем. Сверху прикрыть крышкой – верхушкой помидора или кусочком сыра (можно сыром, тертым на крупной терке). А можно проложить сыром пространство между фаршированным томатом и крышкой;
  5. духовку разогреть до температуры 200 С, запекать минут 20-30. Признаком готовности будет вид кожицы помидора – если он на вид уже не такой упругий, чуток сморщился – вынимайте фаршированные овощи из духовки. Если запекать дольше – помидорки могут лопнуть и тогда их не так удобно есть.
  6. подавать теплыми или охлажденными, посыпав зеленью. Можно с майонезом или подсоленной сметаной.

Помидорки и кабачки в формочке для запекания

Особенности приготовления и вкус

Аппетитные томатные стенки овощной посуды насыщают фарш очень вкусными, солоноватым соками. Я не знаю, почему, но именно фаршированные помидоры – самые вкусные из запеченных в духовке овощей с начинкой.

Есть в них какая-то особенная, цепляющая и уволакивающая за собой, полупрозрачная сочность.

Очень вкусная еда!

Если не хотите возиться жаркой курицы и риса, рис можно отварить и смешать с фаршем.
А можно приготовить овощную начинку, добавив к рису сердцевинку томатов, обжаренную морковку, чеснок и лук, зеленый горошек и кукурузу.
Заливка из майонез или сметана будут весьма уместными в этом случае.

Кожица запеченного помидора смягчилась и чуток морщится)) потому что он готов!

Если помидоры треснули, немного страдает их внешний вид, но вкус, по прежнему – превосходный! Лучше использовать помидоры среднего или небольшого размера, чуток недозревшие – они самые крепкие. Дойдут до кондиции в духовке, не волнуйтесь.

Два дружка))

Таким же образом можно приготовить фаршированые стаканчики из кабачков или картофеля (только эти овощи заранее отваривают до полуготовности). Или нафаршировать перец (другие способы приготовления фаршированного перца – здесь).

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

{jcomments on}

Помидоры фаршированные курицей | GoodCaviar.ru

Сочные помидоры, фаршированные курицей и запеченные в духовке «по-королевски»

28.09.2017 Елена Рецепты кулинарии Нет комментариев

Здравствуйте, дорогие читатели! Если вы считаете, что ваш стол скучный, приготовьте помидоры фаршированные курицей и сыром в духовке, этот рецепт несложный и легко приготовить в домашних условиях, а красивое оформление блюда превратит ваш стол в празднично-аппетитный

Помидоры фаршированные курицей

Сегодня мы приготовим помидоры несколько необычным способом. А именно нафаршируем их кусочками куриной грудки, запечем в духовке и подадим в качестве горячей закуски. Для многих этот рецепт будет в новинку, поэтому настоятельно рекомендуем попробовать.

Как приготовить помидоры, фаршированные курицей

Пошаговый рецепт фаршированных помидор:

1. Помидоры для запекания берем мясистые по структуре и слегка приплюснутые по форме, т. е. они не должны заваливаться на бок. Со стороны плодоножки срезаем у каждого помидора верхушку толщиной примерно 1 см. И аккуратно выбираем чайной ложечкой всю мякоть, должны остаться только стенки. Ни срезанные шляпки, ни выбранная мякоть в этом блюде не потребуются.

2. Максимально мелко нарезанное филе курицы обжариваем с измельченным кубиком луком. Присаливаем и перчим. При желании куриное филе можно заменить любым фаршем.

3. Затем добавляем болгарский перчик, измельченный мелким кубиком, и жарим еще пару минут, пока он не обмякнет. Снимаем с огня, перекладываем в отдельную чашку.

4. К обжаренной массе выкладываем порезанную зелень, раздавленный чеснок и майонез. Смешиваем.

5. Берем подготовленные помидоры и плотно набиваем их мясо-овощной начинкой.

6. Трем мелко сыр и формируем сырные «шапочки» на каждом нафаршированном помидоре. Запекаем помидоры порядка 20 минут при 190 градусах. Этого вполне достаточно, чтобы помидоры пропеклись и при этом не лопнули.

7. Подаем фаршированные помидоры горячими. Если запеченные овощи предназначаются для праздничного стола, то выкладываем на подходящее блюдо и украшаем свежей зеленью.

Помидоры фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!

Ингредиенты для приготовления помидоров фаршированных курицей

  1. Помидоры 4 штуки (крупные)
  2. Курица (грудка) 1–2 штуки
  3. Майонез по вкусу
  4. Сыр твердый 100 грамм или по вкусу
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Масло растительное 2–3 столовые ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Нож – 3 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Духовка, Плита, Сковорода, Кухонная лопатка – 2 штуки, Глубокая тарелка, Бумажные кухонные полотенца, Чайная ложка, Столовая ложка, Стеклянная противопригарная форма для запекания, Кухонные прихватки, Тарелка – 4 штуки

Приготовление помидоров фаршированных курицей:

Шаг 1: подготавливаем куриное мясо.

Шаг 2: тушим куриное мясо.
Шаг 3: подготавливаем сыр.
Шаг 4: подготавливаем помидоры.
Шаг 5: фаршируем и запекаем помидоры.
Шаг 6: подаем помидоры фаршированные курицей.
Советы к рецепту:

– Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.

– По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.

– Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.

– Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.

– Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Запеченные Фаршированные Помидоры с Курицей и Грибами / Baked Stuffed Tomatoes/ Очень Вкусный Рецепт

Хотите сохраните это видео?

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Запеченные Фаршированные Помидоры с Курицей и Грибами/Baked Stuffed Tomatoes/Очень Вкусный Рецепт
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие «Запеченные фаршированные помидоры с курицей и грибами». Помидоры по этому рецепту получаются изумительно вкусными, сочными и готовятся просто. Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, порадовать себя и своих любимых вкусняшкой, так и на любой праздник.
Приятного аппетита.

Ингредиенты:
– 4 средних помидор;
– 250 г. свежих шампиньонов;
– 1 головка репчатого лука;
– 3 зубчика чеснока;
– 100 г. сыра;
– 1 отварное куриное филе;
– соль, перец черный молотый по вкусу;
– 50 г. майонеза;
– подсолнечное рафинированное масло для жарки.
——————————————————————————————-
Ingredients:
– 4 medium tomatoes;
– 250 g. Fresh mushrooms;
– 1 head of onions;
– 3 cloves of garlic;
– 100 g of cheese;
– 1 boiled chicken fillet;
– salt, black pepper powder to taste;
– 50 g of mayonnaise;
– sunflower refined oil for frying.

Полезное Видео :Как Быстро и Просто Очистить Помидоры от Кожицы – https://youtu.be/rMTypCY4KNg

Лучшая благодарность для меня – ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.

Помидоры фаршированные курицей и сыром

Острым ножом аккуратно срезать верхушку — вокруг плодоножки и вынуть мякоть с семенами.

Мякоть не выбрасывайте — она пригодится для приготовления начинки.

Куриную грудку нарезать тонкими полосками. Если вы хотите приготовить диетический вариант этого блюда, куриную мякоть нужно будет отварить до готовности. Майонез лучше заменить не жирной сметаной.

Лук почистить и порезать мелкими кусочками.

В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки курицы вместе с луком.

Добавьте помидоровую мякоть, немного майонеза и потушите несколько минут.

Твердый сыр натереть на терке или нарезать тонкими брусочками, шириной шляпки от помидора.

Подготовленные помидоры нужно наполнить фаршем до самого верха и поставить в форму для запекания.

Помидоры, фаршированные курицей, закрываем сыром и ставим в духовку.

В разогретой духовке помидоры с начинкой запекать примерно 20 минут. Готовность можно будет определить по сыру — он должен слегка зарумяниться.

Если вы любите мягкий сыр, то вначале выпекайте помидоры с мясом, а за пять минут до готовности добавьте сыр.

Помидоры, фаршированные курицей и сыром, лучше всего подавать к столу сразу же, пока они еще горячие.

Если вы готовитесь к приему гостей, то можно будет сделать заготовки фаршированных помидоров заранее. Наполните помидоры остывшей начинкой и поставьте в морозильную камеру. Запекать можно будет сразу же, не размораживая.

Из курицы можно приготовить более острую начинку. Обжарьте кусочки курицы не с луком, а с чесноком.

Помидоры, фаршированные курицей и шампиньонами

Nargesi Esfenaaj – шпинат с яйцом по-ирански
Khoresht-e Qaarch – Курочка с грибами по-ирански
Тавая – запеканка из картофеля и фарша по-сирийски
Аджи – сирийская горячая закуска из зелени и яиц
Пирог на творожном тесте “Три муки”

Это блюдо можно подать как основное, а можно как горячую закуску.

Ингредиенты

помидоры 6-8 шт
филе куриное 1 шт
шампиньоны 150-200 г
лук репчатый 0. 5-1 шт
зелень (петрушка) 5 веточек
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр тертый
масло оливковое

Общая информация

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Луковицу, грибы, филе порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до румяности лук, добавить грибы и курицу, обжаривать, помешивая, на среднем огне до готовности, посолить, поперчить.

Порезать зелень петрушки и смешать с курицей и грибами.

Духовку включить разогреваться на 200 градусов.

С помидоров срезать верхушки и аккуратно чайной ложкой удалить мякоть, посолить и поперчить внутри.

Начинить помидоры смесью курицы с грибами, посыпать сверху тертым сыром.

Укладываем помидоры на противень или в форму, смазанную оливковым маслом, ставим в духовку на 15 минут. Если передержать, то будет очень трудно вытаскивать – помидоры могут “развалиться”. Очень осторожно перекладываем на тарелки (я это делала 2-мя столовыми ложками) и подаем горячими. Приятного”

Помидоры фаршированные курицей

Куриное филе отварить до готовности, остудить.

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Нарезать помидоры на половинки.

Вынуть мякоть каждой половинки.

Рис отварить до готовности и откинуть на сито.

В миске смешать мелко нерезаное куриное филе, рис и мелко нашинкованную петрушку.

Добавить майонез и соль. Хорошо перемешать.

Нафаршировать половинки помидор и выложить на блюдо.

Помидоры фаршированные курицей готовы. Можно подавать к столу.

Помидоры, фаршированные курицей

В приготовлении этого угощения нет четких правил. Количество каждого ингредиента можно регулировать. Экспериментируйте на здоровье!

Для начала берем одну большую или две маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной водой, высушиваем его бумажными полотенцами. Затем срезаем с курицы все лишнее: хрящи, плеву, грудную кость (если таковая имеется), и нарезаем мясо мелкими кубиками (1–1,5 см). В это же время разогреваем духовку до 240–260 градусов.

Далее ставим сковороду на огонь, добавляем 2–3 ложки растительного масла, после того как оно разогреется, отправляем на сковороду нарезанные кусочки курицы и продолжаем их тушить, помешивая лопаткой, до выпаривания влаги. Когда жидкость полностью выпарится, солим, перчим по вкусу и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10–12 минут. После чего убираем сковороду с огня и даем курице остыть.

В то время, пока жарится курица, натираем сыр (можно использовать любой твердый сыр, который будет плавиться) на крупной терке и добавляем немного соли и перца.

Когда мясо и сыр готовы, приступаем к подготовке томатов. Промываем их под холодной водой и сушим бумажными полотенцами. Затем берем помидор и срезаем примерно 1/4 от всего плода в том месте, где крепилась плодоножка. Берем чайную ложку и аккуратно, не повреждая стенок плода, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные овощи.

Далее фаршируем томаты приготовленным мясом курицы, затем поливаем каждый помидор 2–3 столовыми ложками майонеза, посыпаем сыром и укладываем в противопригарную форму, которую отправляем в духовку, уже разогретую до необходимой температуры.

Запекаем помидоры в течение 15 минут, пока сыр полностью не расплавится. После чего достаем блюдо из духовки, украшаем любой понравившейся зеленью и подаем к столу.

Фаршированные курицей помидоры подаются горячими как второе блюдо или же холодными в качестве закуски. В целом, блюдо самостоятельное и не нуждается ни в каких дополнениях, однако хорошо сочетается с любым гарниром, например, с картофельным пюре, макаронами, отварным рисом и др.

Фаршированные помидоры с курицей и сыром в духовке рецепт с фото

Вкусная и лёгкая закуска прекрасно дополнит праздничный стол, а если ваша семья ждёт от вас чего-то оригинального, можно готовить фаршированные помидоры с курицей и сыром в духовке, хоть каждый день. Помидоры отлично поддаются фаршировке, с них легко удаляется мякоть. Хоть они и мягкие, но благодаря кожице хорошо держат форму, тем более что запекаются они с уже готовой начинкой. Для этого домашнего рецепта необходимо заранее поджарить куриную грудку. Если у вас осталось какое-либо отварное мясо, оно тоже может подойти в качестве начинки. Твёрдый сыр и майонез обязательны в этом рецепте. Приготовьте домашний майонез, чтобы фаршированные помидоры курицей и сыром были действительно питательными и полезными.

Ингредиенты для приготовления фаршированных помидор

Помидоры 7 шт
Куриная грудка 1 шт
Твёрдый сыр 100 г
Майонез по вкусу
Специи по вкусу

Пошаговое приготовление фаршированных помидор курицей и сыром с фото

  1. Выбирайте для этого блюда помидоры средней величины, плотные. Срежьте верхушки и удалите мякоть.

    Помидоры фаршированные курицей

    Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!

    Время приготовления: 40 мин

    Помидоры — 4 штуки (крупные)

    Курица (грудка) — 1–2 штуки

    Майонез — по вкусу

    Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу

    Перец черный молотый — по вкусу

    Масло растительное — 2–3 столовые ложки

    1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.

    2. Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.

    3. Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.

    4. Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.

    5. Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.

    Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.

    6. Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!

    – Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.

    – По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.

    – Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.

    – Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.

    – Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

    ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

    Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!

    Вам потребуется:

    Помидоры — 4 штуки (крупные)
    Курица (грудка) — 1–2 штуки
    Майонез — по вкусу
    Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу
    Масло растительное — 2–3 столовые ложки

    Как готовить:

    1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.

    2. Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.

    3. Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.

    4. Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.

    5. Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.

    Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.

    6. Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!

    Приятного аппетита!
    Советы:
    – Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.
    – По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.
    – Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.
    – Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.
    – Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

12 простых рецептов фаршированных помидоров

В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

10 оригинальных салатов со свежими помидорами →

2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой

Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

Ингредиенты

  • 100 г копчёной куриной грудки;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

Готовьте как Джейми Оливер: 6 гениальных блюд из курицы →

3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом

iamcook. ru

Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно →

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом

При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи →

5. Помидоры, фаршированные грибами

iamcook.ru

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Оригинальная закуска: хрустящие грибы с соусом айоли →

6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

tvcook.ru

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак →

7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом

Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г варёного риса;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 помидоров;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот →

8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками

iamcook.ru

Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г брынзы;
  • 10–12 оливок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 помидора.

Приготовление

Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

Как приготовить домашний сыр →

9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами

Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 куриное филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 6 помидоров;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

10 кулинарных лайфхаков с курицей, которые заставят вас подумать: «Чёрт, как же вкусно!» →

10. Помидоры, фаршированные творогом и зеленью

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

14 простых и очень вкусных салатов с кальмарами →

12. Помидоры, фаршированные печенью трески

povarenok.ru

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.

Читайте также

Рецепт курицы с начинкой из помидоров и базилика

Замечательное блюдо! Вместо маринада я делаю свой собственный из оливкового масла, белого уксуса, чеснока и итальянской приправы. Я использую два куска тонко нарезанной куриной грудки вместо того, чтобы разрезать обычную грудку пополам, я удваиваю количество проволона, сохраняю то же количество базилика, оставляю помидоры, удваиваю количество бекона и не добавляю пармезан.Я готовлю его на решетке, установленной на противне, чтобы бекон получился хрустящим (вместо того, чтобы готовиться в соке). Это особенно хорошо сочетается с «Пастой с морскими гребешками, кабачками и помидорами», которые можно найти на этом сайте. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я внес больше изменений в это блюдо с тех пор, как впервые его сделал. Теперь я марину тонко нарезанную куриную грудку в итальянской заправке на ночь, сливаю воду, намазываю песто из базилика на внутренности курицы, кладу двойное количество проволоне (лучше всего копченый проволоне, вкуснятина) на один кусок курицы, сверху кладу еще один ломтик. курицы и заверните в двойное количество бекона (сначала по длине, затем по ширине, затем снова по длине, чтобы не было зубочисток).Песто из базилика имеет огромное значение и действительно улучшает вкус блюда, и чем больше в нем жира, тем лучше. Кажется, что он впитается в курицу и сделает ее более нежной. Всем нравится этот рецепт!

Это было просто замечательно! Вкус в этом блюде потрясающий! У меня нет жаровни, поэтому мне пришлось готовить их на простом противне, который хорошо работал, за исключением небольшого подгорания бекона и срабатывания дымовой сигнализации, лол.Я готовил бекон в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что он полностью приготовился в духовке. также не было тертого пармезана, поэтому я просто использовал моцереллу, и это все равно было восхитительно. Моему 3-летнему оно понравилось, и мне тоже. Я смазал курицу маслом и растер ее перед маринованием … что я делал примерно за 4 часа перед приготовлением. очень рекомендую это блюдо! Я также использовал помидоры рома … просто как личные предпочтения и рекомендую их для этого блюда

Ух ты! Эта курица была потрясающей! Мой парень очень разборчивый, и ему это даже понравилось! Единственное, что у меня есть, это сначала приготовить бекон в течение нескольких минут в микроволновой печи, потому что части бекона не были полностью приготовлены.

Хорошо, я внес несколько изменений — но этот цыпленок был НАСТОЛЬКО хорош! Я никогда раньше не писал обзоров, но этот, безусловно, заслуживает времени. Я не заворачивала его в бекон, а использовала тертую моцареллу. Попытайся! Вам понравится, если вы любите базилик. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

Супер! Любите вкусы вместе.Я немного изменил ситуацию: я использовал песто вместо листьев базилика и замариновал курицу в итальянской крафт-соусе. Я сделал одну с беконом, одну без (для меня слишком полнота с беконом). Пробовал оба, и оба были фантастическими. Так что, если вы смотрите, что вы едите, можете не добавлять бекон, и у вас все равно будет отличное блюдо. Подается со спегетти из цельной пшеницы в соусе из белого вина и оливкового масла. Чтобы сыр не высыпался во время запекания, попробуйте закрепить курицу зубочистками. Сначала замочите зубочистки в воде.

Этот рецепт получился чудесным, несмотря на мою неопытность повара. Я немного изменил маринад из-за того, какие ингредиенты у меня были, и вместо этого использовал лимонный сок, оливковое масло, свежий чеснок, соль и перец. Я использовал сыр пармезан внутри курицы и жарил их на гриле Джорджа Формана. В этот раз я не заворачивала курицу в бекон, но в следующий раз могу попробовать! Я также решил подать курицу с тальятелле и томатным соусом с большим количеством пармезана и гарниром из базилика.

Нам очень нравится этот рецепт курицы, потому что он легко адаптируется. Любой сыр — это здорово, и я всегда добавляю во все грибы. Попробуйте добавить чесночные каперсы и черные оливки, что вам нравится, только не забывайте, что порции должны быть маленькими, иначе грудки не закроются должным образом. Спасибо, что поделился.

Мне нравится идея свежих помидоров и базилика с проволоне, но в исполнении нам она не подошла.Куриная грудка была сухой и сильно пережаренной. Хоть съедобные секунды никому не нужны. Спасибо, что поделились. Я хотел бы немного подправить это и поработать, чтобы он работал на нас. Я, вероятно, растолчаю курицу в маринаде, которую она положила в «начинку», скатываю и пробую при гораздо более низкой температуре в течение более короткого времени.

Это должен быть один из моих любимых рецептов курицы! Базилик действительно был восхитителен с другими ароматами и хорошо сочетался с курицей. Я использовал вяленые помидоры вместо свежих, но аромат помидоров полностью затмил базилик. Проволоне я тоже не мог попробовать. Я думаю, что ключом к этому блюду были маринад, базилик, бекон и пармезан сверху. Я сделал свой собственный маринад из свежего измельченного чеснока, итальянской приправы, лимонного сока, оливкового масла, белого вина и соли и перца. Если я сделаю это снова, я могу просто опустить другие ингредиенты, которые я не мог попробовать, и посмотреть, имеет ли это значение. В общем, рецепт сказочный!

Запеченные куриные рулетики с сырными помидорами и травами

Самые невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок с начинкой из помидоров, чеснока и зелени, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Курица такая нежная, сырная, ароматная и идеально подходит для любого особого случая.

Запеченная куриная грудка может быть немного скучной и сухой, но наполните ее помидорами и смесью сметаны, чеснока и зелени, и она превратится во что-то невероятно вкусное и такое сочное.

Цыпленок такой ароматный, потому что смесь сметаны, состоящая из свежего чеснока и свежей зелени, намазывается в центре курицы, а затем также сверху. Покрытый сыром, он тает и приобретает золотисто-коричневый цвет во время запекания, что делает его еще более декадентским и успокаивающим.

Когда я делаю это для компании или даже для семейного ужина, мне нравится готовить куриную грудку заранее, что значительно упрощает сборку после этого.

Состав:

  • Куриная грудка — для этого рецепта лучше всего подходят куриные грудки без костей и кожи.
  • Сметана ИЛИ простой греческий йогурт (для этого рецепта вы можете использовать любой из них). Часть ее будет использоваться для середины курицы, а остальная часть для распределения поверх курицы.
  • Свежая зелень — для этого рецепта подойдет любая зелень. Обычно я использую укроп и петрушку, но вы также можете использовать розмарин, тимьян, чеснок и т. Д.
  • Чеснок — в смесь сметаны добавляется мелко натертый или измельченный чеснок.
  • соль, перец черный молотый , по вкусу
  • Сушеные травы и специи — приправы полностью на ваше усмотрение. Вот несколько отличных вариантов: перец, гранулированный лук, итальянская приправа, Прованские травы, приправы чили, сухая петрушка, тимьян, розмарин, чеснок, чесночный порошок, кайенский перец и т. Д.
  • Помидоры — ломтики свежих сочных помидоров идеально подходят для наполнения куриных грудок.
  • Тертый сыр — в этом рецепте можно использовать любой тертый сыр, который хорошо плавится. (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. Д.)

Как приготовить куриную грудку для фарша

Чтобы можно было начинить куриную грудку и закатать ее, нам нужно разрезать каждую грудку пополам по горизонтали, а затем аккуратно растолочь их до однородной толщины.

Если вы будете держать куриные грудки целыми, они будут слишком толстыми, чтобы их можно было свернуть, и их нужно долго пропекать.

В магазине даже можно купить готовые куриные котлеты, но я считаю, что лучше всего получается, когда готовишь свои собственные.

Что можно использовать вместо сметаны

Обычный греческий йогурт или даже майонез также подходят для этого рецепта.

Я также использовал оливковое масло вместо сметаны, и результаты тоже замечательные.Оливковое масло с приправами имеет такой аромат из свежего чеснока и свежих трав, что вы также можете добавить немного сока лимона или лайма, красного вина или бальзамического уксуса для дополнительной кислотности и резкого вкуса.

Возможно, вам понадобится немного меньше масла, чем сметаны, но в остальном следуйте тем же инструкциям, смешивая с чесноком и свежими травами, а затем смазывая им курицу изнутри и снаружи.

Приготовление фаршированной куриной грудки

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  • Приправьте каждую куриную котлету с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любым сочетанием сухих трав и специй, которое вам нравится. Есть так много отличных приправ, которые можно использовать для придания курице вкуса так, как вам нравится.
  • Нарежьте помидоры.
  • В средней миске смешайте сметану со свежей зеленью и тертым чесноком. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. (Замечательным дополнением к этому является немного сока лимона или лайма — такой восхитительный.)
  • Выложите по одной чайной ложке чеснока и сметаны с зеленью на каждую куриную котлету.(Или заправленный оливковым маслом.)
  • Добавьте по 2 ломтика помидора в каждую куриную котлету, затем оберните курицу вокруг помидоров, создав аккуратную упаковку. (Если вы используете куриные грудки меньшего размера, иногда нижний кусок курицы будет меньше, и вы сможете использовать только один ломтик помидора.)
  • Положите куриные рулетики на противень с бортиком швом вниз. Намажьте курицу оставшейся смесью чеснока и сметаны с зеленью. (Или используйте заправленное оливковым маслом.)
  • Посыпьте куриные рулеты тертым сыром.
  • Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут, в зависимости от размера курицы. Внутренняя температура курицы должна быть 160-165 градусов по Фаренгейту в центре. (Использование термометра с мгновенным считыванием показаний — лучший способ убедиться, что курица будет сочной и нежной. Если куриная грудка пережаривается, она может стать сухой.)

Дайте курице отдохнуть в течение 5-19 минут перед подачей на стол. . Украсить свежей зеленью.

Иногда я нарезаю концы помидоров, которые я не использую внутри курицы, в дополнение к дополнительным помидорам или двум, смешиваю их с большим количеством свежей зелени, сбрызгиваю оливковым маслом, лимоном или соком лайма и подаю. вместе с запеченной курицей.Сочетание свежих помидоров прекрасно сочетается с запеченными помидорами внутри курицы.

Эту курицу лучше всего подавать сразу, так как она плохо разогревается.

Что подавать с запеченными куриными рулетиками:

Распечатать
часы значок часов


Описание

Самые невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок с начинкой из помидоров, чеснока и зелени, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Сырный, ароматный и идеальный для любого особого случая.


  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 чашка сметаны или простого греческого йогурта
  • 1–2 столовые ложки свежих измельченных трав (я использовала укроп и петрушку, вы также можете использовать розмарин, тимьян, орегано, чеснок и т. Д.).
  • 2–4 зубчика чеснока
  • соль, перец черный молотый, по вкусу
  • сухих трав и специй по вкусу (отличные варианты: перец, гранулированный лук, итальянская приправа, прованские травы, приправа чили, сухая петрушка, тимьян, розмарин, чеснок, чесночный порошок, кайенский перец и т. Д.)
  • 3–4 нарезанных свежих помидора
  • 2 унции мелко тертого сыра (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. Д.)

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте курицу пополам по горизонтали, а затем с помощью молотка для мяса аккуратно измельчите до однородной толщины, чтобы получилось 8 куриных котлет.
  3. Приправить курицу с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любыми травами и специями, которые вам нравятся.
  4. В миске среднего размера смешайте сметану (или йогурт) со свежей зеленью и перемешайте. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
  5. Намажьте каждую куриную котлету по чайной ложке с горкой смеси чеснока и сметаны с пряностями.
  6. Положите 2 ломтика помидоров на каждую куриную котлету, по одному с каждого конца, затем оберните курицу вокруг помидоров. Выложите куриные рулетики в форму для запекания швом вниз. (Если у вас есть курица меньшего размера, возможно, вам понадобится только один помидор в центре.)
  7. Намажьте тонким слоем смесь чеснока и сметаны с травами поверх свернутой курицы в форме для запекания. Сверху курицу посыпать тертым сыром.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке (425 F) в течение 30–38 минут, пока температура курицы не достигнет 160–165 градусов по Фаренгейту в центре.
  9. Украсить зеленью и подавать горячим. Вы также можете нарезать еще несколько свежих помидоров, смешать со свежей зеленью и подать поверх запеченного цыпленка.

Ключевые слова: фаршированная куриная грудка, томатный сыр, чеснок и зелень, фаршированная куриная грудка, запеченная с сыром, запеченная фаршированная куриная грудка, рецепт запеченной курицы

Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром Рецепт

Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром | PBS Food
Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром | PBS Food

Food Home »Рецепты» Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром

    Ингредиенты
  • 6 маленьких (6-8 унций) целых куриных грудок без костей / кожи
  • 1 банка емкостью 8 унций нарезанных «готовых по рецепту» помидоров, осушенных
  • ИЛИ
  • 4 крупно нарезанных помидора рома и просушенных (пульс в еде процессор в порядке)
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • Всего 1 стакан измельченного Моцарелла Джек, сыра Чеддер или их комбинации
  • 1 измельченный средний лук
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • травы и специи (см. ниже)
    Указания
  1. Промойте и высушите куриные грудки.Убрать тендеры. (Сохраните тендеры для использования в других целях.)
  2. Выложите цыпленка изнутри вверх на чистую рабочую поверхность. (Рекомендуется укладывать пищевую пленку на столешницу.)
  3. Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить осушенные, нарезанные помидоры и тушить 5 минут.
  4. Снимите с огня, охладите до комнатной температуры и слейте сок.
  5. Добавьте сыр, специи и зелень (см. Ниже).
  6. Разделите смесь на одну сторону каждой полной куриной грудки.
  7. Сложите и проткните круглой зубочисткой., шпажку для шнуровки птицы или завяжите хлопковой тесьмой.

Советы / методы

МЕТОД ПЕЧИ:
На смазанную маслом форму для запекания выложить фаршированные куриные грудки швом вверх. (Идеально подходят силиконовые коврики для выпечки или пергаментная бумага.) Жарьте при температуре 325 F для
примерно 15 минут или пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 160 F.

ГРИЛЬ СПОСОБ:
Поместите фаршированный воздух швом вверх на гриль на среднем огне. Накройте гриль и готовьте примерно 15 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 F.ТРАВЫ, СПЕЦИИ И СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ — КУРИЦА САНТА-ФЕ:
Добавьте 1 чайную ложку молотого тмина и 1/4 стакана свежей нарезанной кинзы (кайенский перец и / или порошок чили по вкусу) в основной рецепт томатной начинки.
На стол посыпьте пиканте комнатной температуры или сальсу из черной фасоли. Сопровождайте испанским рисом и свежим садовым салатом с лаймовым винегретом.
с яйцом и дольками свежих помидоров. Подавать с тако или кукурузными чипсами.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Куриная грудка вяленых помидоров, шпината и сыра

Этот пост содержит партнерские ссылки

Эти вяленые на солнце куриные грудки, фаршированные помидорами, шпинатом и сыром, очень просты и требуют всего 7 простых ингредиентов. В последнее время я начал есть белок, на который весил мой вес, чтобы набрать мышечную массу, а обычная курица может быстро состариться. Я люблю добавлять аромат и текстуру в скучную куриную грудку, чтобы ее было более приятно есть каждый день.Этот рецепт меня недавно спас, и он также идеально подходит для приготовления еды.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он ОДОБРЕН детьми. Поскольку мы застряли в доме с карантином, они оба стали очень разборчивы в том, что я делаю. В последнее время они свернули носы по многим рецептам, которые я приготовил, но они сказали, что это блюдо было хранителем. Кроме того, этот рецепт полезен, и я могу вкусно подбирать овощи. Это беспроигрышный вариант.

Ингредиентов, необходимых для фаршированной куриной грудки:

  • 2 фунта Куриные грудки (4)
  • Соль и перец
  • Порошок чеснока
  • Оливковое масло
  • Вяленые помидоры
  • Сырные палочки Моцарелла (я люблю использовать LIGHT Sargento)
  • Шпинат
  • Чугунная сковорода
  • Зубочистки

Гарнир Идеи для этой курицы:

Если вы ищете рецепт, который понравится всей семье и не обойдется вам дорого, обязательно попробуйте этот. Я гарантирую, что он станет основным продуктом еженедельного меню, который избавит вас от скучной курицы. Кроме того, он идеально подходит для приготовления еды и отлично подходит для подсчета макросов. Я буду подавать куриную грудку с 1/2 стакана коричневого риса, и это будет идеальное сбалансированное блюдо.

Распечатать

часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

Описание

Нежная и сочная куриная грудка, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром.Идеальный быстрый и легкий здоровый семейный ужин. Подавайте его с салатом или жареными овощами для идеального ужина. Кето, быстро и здорово.


Шкала
1x2x3x

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Положите куриные грудки на разделочную доску и прорежьте каждую куриную грудку по карману, стараясь не разрезать полностью.
  3. Приправить курицу солью, черным перцем и чесночным порошком (с обеих сторон)
  4. Нафаршируйте куриную грудку в этом порядке; шпинат, сырная палочка и нарезанные вяленые помидоры.
  5. Если вы хотите, чтобы все оставалось в безопасности, закройте каждую куриную грудку зубочистками.
  6. В чугунную сковороду на сильном огне налейте оливковое масло.
  7. Добавьте курицу и жарьте около 2 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой.
  8. Поместите сковороду в духовку и запекайте 20 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.

Банкноты

  • Если вы хотите, чтобы ваша курица была более творожной, удвойте сырные палочки и добавьте по 2 палочки к каждой грудке.
  • Хранится в холодильнике до одной недели и до 3 месяцев в морозильной камере.

Питание

  • Размер порции: 1 куриная грудка
  • Калорий: 275
  • Жир: 15
  • Углеводы: 5.5
  • Волокно: 0,8
  • Белок: 27
  • Холестерин: 80

Ключевые слова: Фаршированная куриная грудка, курица, кето-куриные рецепты, кето

Магазин Мой пост

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Не забудьте закрепить этот рецепт фаршированной куриной грудки на своей странице в Pinterest.

Нравится этот рецепт? Обязательно попробуйте другие мои фавориты ниже:

Куриные грудки, фаршированные помидорами и чеддером

«Я получил бесплатные образцы Cabot Cheese , упомянутые в этом посте. Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Cabot Cheese , и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом. Мне не платили за мое время ».

Куриные грудки, фаршированные жареными помидорами и чеддером! С начинкой из сочных летних помидоров, острого сыра чеддер Cabot и шпината для идеального семейного ужина.

Я так рад поделиться, что участвовал в моем первом конкурсе рецептов, и он включает острый сыр чеддер Cabot. Если вы не знакомы с сыром, Cabot — это кооператив, принадлежащий 800 фермерским семьям по всей Новой Англии и Нью-Йорку, и 100% прибыли возвращается фермерам.Все чеддеры Cabot на 100% не содержат лактозы, выдержанные естественным образом, все чеддеры Cabot не содержат глютена и очень вкусны.

Для этого рецепта я подумал, что было бы здорово использовать сыр в начинке, потому что нет ничего лучше, чем липкая серединка. В сочетании с жареными на медленном огне летними помидорами и шпинатом он идеально подходит для фаршировки курицы.

У меня так много помидоров с фермы, что я больше всего люблю их медленно обжаривать. Я просто разрезаю их пополам и приправляю солью, перцем, тонко нарезанным чесноком и зеленью.Сбрызнуть оливковым маслом и запекать при температуре 300 ° F в течение 60-80 минут.

Как приготовить эти вкусные куриные грудки:

  • Сделайте начинку — смесь жареных помидоров, тертого сыра кабота чеддер, шпината и зелени
  • Возьмите 4 куриные грудки без костей и нарежьте карманы на грудках.
  • Разделите начинку на каждую грудку и запекайте в духовке при температуре 375’F в течение 25-30 минут или до полной готовности курицы.

Эти недорогие куриные грудки подходят для семейного отдыха и идеально подходят для приготовления еды и собраний за семейным обеденным столом.

Куриные грудки, фаршированные помидорами и чеддером

Фаршированные куриные грудки Вы можете собрать из ваших любимых ингредиентов жареные помидоры, острый чеддер Cabot и шпинат по быстрому и легкому рецепту, который снова упростит семейный ужин.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 40 минут

Обед, основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки копченого перца
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
Начинка
  • 1 фунт мешок замороженного нарезанного шпината размороженный
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный лук-шалот
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана тертого сыра Кэбот Шарп Чеддер
  • 1/2 стакана свежий порванный базилик
  • 1 чашка жареных помидоров
Жареные помидоры
  • 2-3 фунта свежих помидоров, разрезанных пополам
  • 3 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Инструкции

  • Жареные томаоты: разогрейте духовку до 300 градусов. Выложите помидоры разрезанной стороной вверх в форму для запекания, пригодную для духовки. Приправить солью, перцем и листьями тимьяна. Разложите ломтики чеснока по томаотэ и сбрызните оливковым маслом. Поставить в духовку и выпекать 60-80 минут. Вынуть из духовки, сбрызнуть уксусом и дать остыть. Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите куриные грудки на разделочную доску и сбрызните маслом. Добавьте специи в небольшую миску и перемешайте. Равномерно посыпьте курицу с обеих сторон. Острым ножом прорежьте боковые части каждой куриной грудки.Отложите курицу в сторону. В сотейнике среднего размера нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла, добавьте лук-шалот, чеснок и морепродукты с солью. Варить 2-3 минуты или до появления аромата. Добавьте размороженный шпинат и обжарьте в течение 2-3 минут, пока он не прогреется. Снимите с огня и дайте остыть. В миску среднего размера добавьте тертый сыр, свежий базилик, смесь шпината и смесь жареных помидоров. Наполните каждую куриную грудку начинкой (у вас, вероятно, будет больше), а затем поместите куриные грудки в форму для запекания 9 × 13. Выпекать без крышки 25-30 минут или до полного прожаривания курицы. Если вы хотите, чтобы курица покрылась корочкой, я рекомендую поджарить ее в течение 2-3 минут прямо перед подачей на стол!

Ключевое слово бюджетные обеды, сыр чеддер, фаршированная курица, летние продукты

Если вы ищете недорогой обед, этот цыпленок обязательно отметит все флажки. Особое спасибо Cabot Cheese за то, что отправили мне туда восхитительный сыр по рецептам аминь. Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад вас слышать.Удачной недели!

Рецепт запеканки с курицей на одно блюдо | Диета

One Dish Chicken Bake — Ароматная курица, запеченная на подушке из помидоров и покрытая сыром, станет обедом из одного блюда для всей семьи.

Лучшая запеканка с курицей для одного блюда, которая вам когда-либо понадобится! У вас есть овощи, белок и сыр! Прелесть этого ароматного блюда в том, что время на приготовление составляет всего несколько минут. Выложите все ингредиенты в самую красивую форму для выпечки и позвольте духовке делать свое дело.

Спасибо, Hunt’s, за спонсирование этого поста. Все мнения на 100% мои собственные.

Эй, Йо! Как ты в этот прекрасный понедельник? Вы в понедельник ?! Знаешь … сонный, с графином в руке, гадаешь, почему выходные проходят так быстро?

Я полностью в понедельник. Я так. устала. Прошлой ночью у меня был аншлаг, я праздновал с друзьями и семьей, а теперь я все в порядке, вау.мы можем сделать это снова ?! А не встать, когда будильник говорит мне, что я должен? Было бы хорошо.

Переходим к более важным вещам:

ЗАПЕЧКА С КУРИЦЕЙ!

Я отчаянно люблю хороший рецепт курицы. Я думаю, вы знаете, что это правда.

Что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю, так это хороший цыпленок в одной кастрюле , он тоже красивый, вкусный и почти не требует работы. Бонусные баллы, если присутствуют помидоры и сыр, и если это блюдо идеально подходит для праздничной трапезы. Это лучший ужин.

Я хочу сказать вам, что лучшая часть этого рецепта One Dish Chicken Bake Recipe — это постель из помидоров, все теплые и игристые, но на самом деле лучшая часть — это дуэт помидоров и нежной курицы. Все это покрыто сыром? Он поднимает настроение и просто добавляет тонны аромата.

ТОМАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Для помидоров я использовал Hunt’s ORIGINAL Diced Tomatoes , потому что: а) мне нравится размер уже нарезанных помидоров идеального размера, и б) их помидоры поступают с ферм Калифорнии (США!), И они содержат 100% натуральные помидоры.

Кроме того, они сделаны из созревших в виноградной лозе помидоров, которые не содержат ГМО, и в них нет искусственных ингредиентов и консервантов. ВЫИГРАЙ ВЫИГРАЙ! Кроме того, Хант консервирует свои нарезанные кубиками, целые, тушеные и измельченные помидоры в течение нескольких часов после сбора урожая.

Еще кое-что? Это будет идеально смотреться в вашем праздничном меню!

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЛЕСТНИЦЫ

  • Дайте полностью остыть, затем переложите в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. Заморозить до 3 месяцев.
  • Оттаять в холодильнике на ночь.
  • TO разогреть, переложить содержимое в большую кастрюлю и накрыть крышкой. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10-15 минут или до полного прогрева.

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОДНО БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ

Распечатать

Запеканка из курицы на одно блюдо

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Ароматная курица, запеченная на подушке из помидоров и покрытая сыром, станет одним блюдом для всей семьи.

Курс: Ужин

Кухня: Средиземноморская

Порций: 4 порции

Калорийность: 297

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Слегка смажьте форму для выпечки кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • Смешайте в миске помидоры, оливковое масло, лук, чеснок, орегано, итальянскую приправу и свежую петрушку; бросить, чтобы совместить.

  • Вылить томатную смесь в подготовленную форму для запекания.(Вы также можете смешать ингредиенты внутри формы для запекания).

  • Приправить курицу солью и свежемолотым перцем.

  • Положить курицу поверх помидоров; Убедитесь, что курица прижалась к помидорам, чтобы она кипела в соусе во время приготовления.

  • Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока соус не начнет готовиться и курица не перестанет готовиться. Курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

  • Посыпать сыром; запекать 4–5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Украсить рубленой петрушкой.

  • Обслуживать.

Пищевая ценность

Запеканка с курицей для одного блюда

Сумма на порцию

калорий 297
Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 99 мг 33%

Натрий 364 мг 15%

Калий 691 мг Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 32 г 64%

Витамин A 555IU 11%

Витамин C 16. 3 мг 20%

Кальций 317 мг 32%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, здоровые обеды, идея кето-ужина

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Hunt’s® Tomato.* Щелочной пилинг признан FDA безопасным и не оказывает вредного воздействия на здоровье помидоров.

Куриные грудки, фаршированные сыром, помидорами и базиликом Рецепт

Мой друг приготовил этот рецепт на днях, и он был очень хорош 🙂

Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и он оказался превосходным. Я использовала свежие, нарезанные кубиками помидоры вместо вяленых на солнце, а также добавила сверху еще несколько приправ в дополнение к соли и перцу. Я добавил немного петрушки, базилика и чеснока сверху, и они выглядели красиво. Я подала его с фаршем из свежих помидоров сверху в качестве гарнира, и это выглядело восхитительно! И … это было так легко сделать!

Невозможно превзойти новые рецепты курицы, и этот скоро будет у меня на столе.Мне понравилась ваша идея YankeeinEngland, как вы смешивали специи. Спасибо.
Теперь я распечатываю это и все другие интересные идеи с Chicken.
Хорошая публикация, как всегда. Благослови Бог

Объявление

Неплохо, но я кладу помидоры, базилик и чеснок в кухонный комбайн, затем выкладываю их в куриные карманы и запекаю. Я покрыл сыром последние 10 минут выпечки, и это было восхитительно.

Очень хорошо. Я использовала куриные грудки без костей и кожи. Это сработало отлично. Я также использовал нарезанные помидоры. Было действительно хорошо

Очень вкусно, но готовить курицу на косточке тоже довольно долго.Попробую аган, но можно попробовать бескостный, но с кожей, чтобы попробовать еще раз. Ароматизаторы прекрасно работают.

Объявление

Это вкусный рецепт курицы !!!! Так легко исправить и получается идеально! Базилик действительно придает курице чудесный аромат! Делюсь этим рецептом со всеми! ВКУСНЫЙ!

Нам с мужем очень понравился этот рецепт. ..
Готовить было легко и вкусно. Нам обоим необходимо следить за потреблением жиров и холестерина, разбивка информации о питании была бы огромным улучшением для всех этих рецептов.

Я сделал это вчера вечером вместе с пастой с креветками, помидорами и базиликом (рецепт можно найти здесь), это было действительно хорошо и очень легко приготовить! Я скоро сделаю это снова!

Я приготовил это блюдо для своей жены и ее подруги с работы.Они оба были очень впечатлены, и я выглядел как кулинарный гений.

замечательно и очень просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *