Фаршированный кабачок целиком: Кабачок, фаршированный мясом и рисом, запеченный целиком

Содержание

Греческие фаршированные кабачки – Вся Соль

Фаршированные кабачки – знакомый с детства вкус лета, вкус дачи. Это блюдо из числа тех, которые, кажется, были всегда, причем всегда были частью семейной традиции. Что правда: сколько хозяек, столько рецептов. И только побывав в Греции, осознаешь: греки обогатили человечество не только философией и демократией, но и целым набором блюд, которые мы давно считаем своими.

На днях я готовила голубцы по-гречески. Сегодня займемся греческими фаршированными кабачками.

В моей семье кабачки всегда резали на большие куски, а затем в каждый вкладывали начинку. Греки используют небольшие цукини или кабачки и фаршируют их целиком — примерно так, как набивают колбаски.

Второе принципиальное отличие – яично-лимонный соус авголемоно или густой белый соус (также с лимоном и яйцом), под которыми греки подают многие овощные блюда.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг молодых кабачков;
  • 750 гр. фарша из говядины;
  • 0,5 чашки риса;
  • 1 луковица;
  • маленький пучок петрушки;
  • 1 чашка оливкового масла;
  • соль, черный молотый перец.

Яично-лимонный соус:

  • 1 чашка бульона от кабачков;
  • 2 яйца;
  • 2 лимона.

Кабачки вымойте и обсушите. Со стороны плодоножки отрежьте небольшой кусок и с помощью чайной ложки достаньте из кабачка мякоть, оставив стенки 1,5 см толщиной. Мякоть сохраните.

Посыпьте кабачки солью внутри и снаружи и отложите.

В миске смешайте фарш с измельченным луком и рисом. Добавьте мелко нарезанную петрушку и соль с перцем. 1 чашку измельченной мякоти кабачка тоже добавьте в фарш.

Нафаршируйте кабачки полученной смесью (но не очень плотно, рис немного увеличится в объеме во время приготовления).

Поставьте кабачки вертикально в кастрюлю открытой стороной вверх (или можно их плотно уложить горизонтально). Влейте оливковое масло и воду, чтобы жидкость покрывала кабачки. Добавьте по вкусу немного соли и перца.

Накройте кастрюлю крышкой и варите на маленьком огне 40-60 минут (точное время зависит от спелости кабачков), добавляя при необходимости воду.

Когда кабачки будут готовы, приготовьте соус, используя бульон от варки кабачков.

В небольшой кастрюле взбейте яйца с соком лимонов. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой бульон от варки кабачков. Добавьте по вкусу соль и перец.

Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и постоянно помешивая, проварите несколько минут, не доводя до кипения.

Если хотите, чтобы соус был гуще, можно использовать рецепт, приведенный в заметке о греческих голубцах.

Полейте соусом кабачки и подавайте на стол.

Греческие фаршированные кабачки

4.4 | Голосов: 5

Поделиться ссылкой:

Кабачок фаршированный мясным фаршем под томатно-сметанным соусом

Пору, когда созревают пузатые красавцы-кабачки, жду с нетерпением! И не столько из-за блинов и оладий, различных овощных запеканок и прочая. А именно из-за возможности приготовить фаршированный кабачок целиком. Заранее присматриваю на грядке ровный, но пузатый экземпляр и жду, когда он созреет до нужного размера, а затем только дело техники его приготовить и подать к столу! И вариантов фарша может быть великое множество, от домашнего из свинины до колоритной овощной смеси. Главное в этом блюде его праздничность и способность объединить за трапезой семью и друзей, ведь нет ничего лучше, чем разделить такую трапезу с теми, кого ты любишь. А ведь такого кабачка хватит на большую компанию!

Время приготовления:1 час.

Способ приготовления: в утятнице.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 кабачок подходящего размера (около 1,5 кг)
  • 300 г фарша (свинина, говядина, лук, специи)
  • 50 г сухого шлифованного риса
  • для соуса:
  • 200 мл томатного пюре (томаты очищенные от шкурки, взбитые в блендере, протертые от семечек через сито)
  • 250 мл сметаны 10%
  • соль, приправы по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла.

Для приготовления понадобится:

  • утятница
  • сотейник для варки риса и сито
  • миска для фарша
  • столовая ложка и овощечистка.

Приготовление

  1. Рис промыть, выложить в сотейник, залить 4 объемами воды и варить до полуготовности. Откинуть на сито и дать стечь. Кабачок вымыть, обсушить. Срезать у кабачка бока. Столовой ложкой вынуть из кабачка середину с семечками и волокнами, оставить только мякоть. Кабачок очистить овощечисткой.
  2. Бока кабачка тоже очистить, измельчить (на терке или в блендере). Смешать начинку для кабачка. Фарш соединить с рисом, добавить кабачок, выправить на соль, добавить приправы, тщательно вымешать ложкой.
  3. Набить плотно начинкой кабачок и уложить его в утятницу. Сверху добавить 1 ст.л. растительного масла.
  4. Обжаривать кабачок на среднем огне, накрыв утятницу крышкой, с 4 сторон. Поворачивать кабачок удобнее всего двумя вилками.
  5. Приготовить заливку из томатного пюре, сметаны, соли и приправ, хорошо размешать, можно добавить немного воды. Залить фаршированный кабачок томатно-сливочной смесью.
  6. Тушить кабачок под крышкой на медленном огне до готовности минут 45-50.
    Для подачи кабачок нарезать прямо в утятнице на порционные кольца и вынимать лучше шумовкой.
  7. Подавать кабачок с томатно-сметанной подливкой. Для любителей подать рубленую зелень и сметану. Очень вкусное блюдо! И очень праздничное!

Автор статьи

Кулинария — моё большое хобби

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

👌 Фаршированный кабачок, рецепты с фото

Кабачки, вырастая, становятся настоящими гигантами, но зато их можно хранить до самой зимы и продолжать готовить много вкусных блюд.
 
Сегодня я хочу показать вариант фаршированных кабачков, которые буквально спасли мою семью в ттяжелые 90-е. Я уже как-то рассказывала, что мы с мужем оба работали в бюджетных организациях, а зарплату тогда задерживали основательно, по несколько месяцев совсем без денег.
 
Пока были овощи, запасенные на зиму, из положения выходили, но самый ужасный период был летом, когда картошка уже кончилась, новая не выросла, а на зелени долго было не протянуть. Вот тут и пришли на помощь кабачки, я их готовила во всех возможных видах.
 
Однако, кабачок – такой овощ, в котором сытности ни на грош, так я их умудрилась фаршировать перловкой, и за счет этого организм получал и насыщение, и очень полезные вещества. Буквально до последнего времени о кабачках моя семья слышать не хотела, что называется – переели, но сейчас уже потихоньку возвращаемся к старым рецептам в новом воплощении (теперь-то можно и мясо положить!).
 
Ингредиенты: кабачок (1,2 кг), 500 г свинины, 1 луковица, 100 г риса басмати, 250 г сметаны, 3 ст.л. кетчупа, 1 л воды, 2 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. прованских трав, соль, перец.

 
Делаем из мяса фарш. Лук я вместе с мясом прокручиваю через мясорубку, но при желании можно и мелко порезать.

 

Рис лучше сварить до полуготовности, для этого просто уменьшаем количество воды при варке.

Смешиваем рис с фаршем, добавив соль, перец по вкусу, но не слишком много, так как у нас будут подсаливаться все ингредиенты.

 

Кабачок у меня – эдакий «поросеночек».  Я его фаршировала целиком, лишь срезав с одного конца. Так как у больших кабачков кожица жесткая, ее нужно срезать, также удаляем семечки вместе с рыхлой сердцевиной. Кабачок натираем солью и прокатываем по муке, которую нужно рассыпать на разделочной доске.

 

Кабачок у нас будет тушиться, я люблю, чтобы после тушения он был не водянистый, поэтому перед тушением слегка зарумяниваю корочку на сковороде, поворачивая с разных бочков.

 
Теперь можно кабачок наполнить фаршем. Так как рис у нас не доварен, можно сильно не уплотнять, а вот если рис доведен до готовности, тогда набиваем плотно. Кладем нафаршированный кабачок в форму для запекания.

 

Для соуса нужно смешать кетчуп, сметану и воду, посолить и добавить прованские травы. Я люблю кисло-сладкий вкус, поэтому всегда добавляю немного сахара. Соусом заливаем кабачок. То, что уровень соуса небольшой – нормально, кабачок все равно хорошо потушится.

 
Тушим при температуре 180 градусов от 40 минут до часа, тут все зависит от диаметра кабачка и степени его погружения в соус.
 
Готовый кабачок нарезаем толстыми кружками, добавляем зелень и во время еды не жалеем соуса, в котором тушился кабачок. Соус делает это блюдо особенно вкусным.

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированные кабачки и запеченные целиком – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Первое, что я сделаю подготовлю все продукты.

Теперь подготовлю кабачки.

Использовать лучше молодые.

Я очищаю их от кожицы.

Отрезаю с одного конца и вынимаю с помощью чайной ложки сердцевину.

Подготовленные таким способом кабачки пока уберу. Советую кабачки предварительно пробланшировать в подсоленной воде — 2-х – 3-х минут будет достаточно.

Беру фарш, он у меня куриный, добавляю в него натертый на мелкой терке лук, солю, добавляю приправу для курицы, перчу, для сочности добавляю столовую ложку сметаны, все хорошо перемешиваю,

добавлю в фарш немного укропа,

Сердцевину кабачка мелко шинкую и добавляю в фарш. фарш пока уберу.

Приготовлю еще одну начинку.

Кладу в миску мелко нарезанную петрушку, помидор, с которого предварительно сняла кожицу, добавляю яйцо, обжаренные грибы, солю все перемешиваю. Соединяю подготовленный фарш с овощной смесью перемешиваю.

Начиняю подготовленные кабачки фаршем. Закрываю.

Беру фольгу, смазываю подсолнечным маслом и заворачиваю в нее кабачок.

Подготовленные кабачки ставлю запекаться в духовку на 220 гр.

На 30 минут,

Затем еще 15 минут запекаю без фольги.

Пока запекаются кабачки я из оставшегося фарша приготовлю вкусные оладьи.

Наливаю на разогретую сковороду масло, выкладываю ложкой фарш, огонь немного убавляю, накрываю их крышкой., обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.

Вот такие красивый, вкусные и аппетитные оладьи получились.

Подаю я их со сметано-чесночным соусом.

Кабачки приготовились.

Вынимаю из духовки.

Нарезаю, выкладываю на блюдо и подаю к столу.

Отличный вариант ни только для ужина или обеда, но и для праздничного стола.

Есть такие кабачки можно как в холодном, так и в горячем видео.

Подать к ним можно сметано-чесночный соус.

Вот такие кабачки у меня получились.

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Подготовьте ингредиенты. Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой осторожно извлеките часть мякоти из середины, чтобы остались стенки толщиной около 1 см.

Шаг 2


Курицу (свинину, говядину) пропустите через мясорубку с частой решеткой. Мякоть, которую вы вырезали из середины кабачков, измельчите. Лук и чеснок очистите, порубите. Помидоры вымойте и нарежьте очень маленькими кубиками.

Шаг 3


В сковороде распустите сливочное масло. Положите лук с чесноком и, помешивая, подрумяньте в течение 5 минут на слабом огне. Добавьте получившийся фарш. Увеличьте огонь и жарьте, разбивая лопаточкой комочки, до изменения цвета.

Шаг 4


Положите в сковороду к фаршу измельченные кабачки и помидоры. Жарьте, помешивая, на среднем огне 10 минут. Приправьте зирой, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5


Духовку нагрейте до 190°C. Половинки кабачков уложите на противень или в форму. Распределите приготовленную начинку из фарша с овощами. Разровняйте тыльной стороной ложки.

Шаг 6


Сыр натрите на средней терке. Посыпьте кабачки с фаршем. Запекайте около 20–30 минут до румяной корочки сверху. На стол подайте горячими. Можно посыпать рубленой зеленью.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Конечно, для приготовления запеченных кабачков вы можете взять готовый фарш. Однако лучше сделать свой, просто купив хороший кусок мяса (куриную мякоть) и измельчив его с помощью домашней мясорубки (блендера).

Кстати

Таким же образом вы можете нафаршировать не только кабачки, но и сладкий перец, помидоры, баклажаны. Поэкспериментируйте и с сыром, используя его разные виды, в том числе сулугуни, моцареллу или даже простой плавленый.
 

Фаршированные кабачки по итальянски. Кабачки, фаршированные тунцом: обязательно понравится всем

Фаршированные кабачки по итальянски. Кабачки, фаршированные тунцом: обязательно понравится всем

Фаршированные кабачки – одно из классических вторых блюд итальянской кухни. И не только итальянской. А кабачки, фаршированные тунцом , — один из самых популярных в Италии вариантов разновидностей этого блюда. Вкусно, готовится очень легко и просто и сравнительно быстро, ингредиенты все самые простые – причины понять несложно. Советую попробовать всем, кто любит кабачки! И не только им :-).

Что потребуется:

10 круглых кабачков

1 яйцо

450 г тунца в масле

3 ломтика формового хлеба (можно хлеба для сэндвичей)

1картофелина средних размеров

300 г мелких помидоров

соль

базилик

Почистите кабачки и примерно на 10 минут опустите их в кипящую соленую воду. Потом откиньте кабачки на дуршлаг и дайте им остыть.

Отварите картофель и очистите его от шелухи. Разомните его толкушкой.

Приготовьте фарш для кабачков.
Положите в миску кусочки тунца, ломтики хлеба, предварительно вымоченного в воде и хорошо отжатого, размятый картофель и мелко нарезанный базилик. Посолите, но имейте в виду, что тунец уже должен быть подсолен, поэтому сначала попробуйте, чтобы не пересолить.

Срежьте верхушки кабачков и на время отложите их. Извлеките из кабачков мякоть и половину ее, предварительно отжав, добавьте в миску к фаршу. Хорошенько все перемешайте. Наполните кабачки фаршем и прикройте их собственными верхушками.

Выложите фаршированные кабачки на противень, смазанный растительным маслом, вокруг положите разрезанные напополам помидоры. Полейте небольшим количеством растительного масла и запекайте в духовке при температуре 200° в течение 50-60 минут.

Рецепт рассчитан на 6-8 человек. Время приготовления 1 час 40 минут.

Фаршированный кабачок целиком. Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления — относительно щадящий по отношению к овощам: запеченные в духовой камере или тушеные на сковороде кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства (как известно, они содержат витамины С, РР и многие другие).

Из кабачка следует вырезать только самую сердцевину — ту, что с косточками, — мякоть же надо оставить в неприкосновенности. Кабачок можно фаршировать целиком (как перец) или же разрезать его на две продольные половинки (как обычно фаршируют баклажаны). Фаршировать кабачки можно и мясом (фаршем), и сыром (мягким — например, козьим, овечьим), и творогом, и крупами, и грибами.

Итак, обратите внимание на наши рецепты фаршированных кабачков . Возможно, вы найдете рецепт блюда , которое станет вашим фирменным угощением.

Фаршированные кабачки, как голубцы. Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде – рецепт

Итак, подготовив все продукты можно заняться приготовлением фаршированных фаршем кабачков. Очистите луковицу. Она понадобится для приготовления мясной начинки. Нарежьте ее мелкими кубиками.

Помойте кабачки. Ножом срежьте у них концы. После этого кабачки нарежьте кружками.

Толщина кружков должна составлять 2 см. если нарезать их более толстыми, то они могут не прожарится как следует. Поэтому рекомендую именно этот размер. Теперь необходим подготовить их к фаршированию. Иными словами, превратить кружки в колечки, в которые будет помещен фарш.

Вырезать ножиком ровные кружочки очень тяжело, а удобнее всего сделать это с помощью крышки от пластиковой бутылки (неважно какого размера). Положите кружок кабака на разделочную доску. Поставьте по центру крышку. Придавите рукой. Вуаля, кружок готов. Таким образом, подготовьте все остальные кабачки для фарширования.

В миску выложите свиной фарш.

Добавьте к нему измельченный лук. Посолите мясную начинку и поперчите по своему вкусу.

Тщательно перемешайте фарш руками.

Кабачки и фарш готовы. Осталось приготовить еще и яичный кляр. В своих рецептах я уже не единожды писала, как можно сделать его быстро и вкусно. В миску вбейте яйца. Вилкой взбейте их до однородной массы.

Посолите и поперчите.

Добавьте минеральную воду или простую воду, если нет первой.

Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте кляр.

Густота кляра получилась как тесто на оладьи.

Переходим к следующему этапу – фаршированию кабачков. Отверстия у кабаков заполняем фаршем.

Сковороду с маслом хорошо прогрейте. Кабачки, фаршированные фаршем, окуните в кляр. Выложите на сковороду. Через 2-3 минут (смотря какой у вас огонь) переверните их.

Фаршированные кабачки — любят кушать все, потому что это есть напоминание о лете, а если — это сытное и полезное блюдо. Фарш для кабачка может быть разным: только с мясным фаршем и луком, к мясному фаршу может быть добавлен и морковь, возможен только овощной фарш.

Если кабачок молодой — его не чистят, а если переросший — нужно очистить кожицу. Форма для начинки из кабачка делается согласно желанию хозяйки: кольца, половинчатые, форма лодочек, форма чашечек.

В этой статье хочется показать как можно вкусно сделать разные рецепты блюд из кабачков и накормить свою семью.

Фаршированные кабачки без мяса. Запечённые фаршированные кабачки, вегетарианский рецепт с грибами

Внесём разнообразие в привычный рацион. Приготовим кабачки вегетарианские. Они ничуть не хуже мясных вариантов, такие же вкусные и ароматные. С начинкой можно экспериментировать довольно долго. Это блюдо будет не только вкусным, но и полезным

Калорийность на 100 гр — 46,7  Белки — 1,9  Жиры — 2,0  Жиры — 5,3

Нам понадобится:
  • Кабачки — 2 шт.
  • Шампиньоны — 400-500 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Укроп, петрушка по пучку
  • Мука — 2 ст/л.
  • Растительное масло для жарки
  • Приправы: имбирь молотый, хмели – сунели, смесь трав по вкусу
Приготовление:

Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Пассируем на сковороде в растительном масле, до прозрачности

Затем отправляем мелко порубленную зелень. Немного оставляем для заправки. Выкладываем мелко порезанные грибы, они могут быть свежие или мороженные. Если грибы из морозилки, необходимо чтобы они оттаяли. Хорошо перемешиваем, тушим до готовности

Кабачки хорошо промоем, отрежем хвостики. Разрежем овощ вдоль, а затем пополам каждую половинку. Вырежем середину, мелко порубим. Отправим лодочки в микроволновую печь на 5 минут, чтобы они стали мягче. Мякоть отправим к овощам, тушиться до готовности

Наполним кабачки подготовленной начинкой, отправим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут

Приготовим заправку для нашего блюда, для этого. В миску выложим муку, разбавим водой, масса должна быть жидкой. Добавим остатки зелени, хорошо перемешаем.

По истечении 30 минут, вынимаем кабачки, поливаем заправкой, запекаем ещё 10 минут. Наше вегетарианское блюдо готово. Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки лодочки.

С фаршем­

Осенью стоит почаще баловать родных вкусными и полезными блюдами. Кабачки, фаршированные фаршем в духовке, можно готовить по-разному. Ниже предложен рецепт с добавлением овощей и сыра пармезан. По желанию вы можете дополнить список другими продуктами, своими любимыми специями. Подавайте блюдо горячим, посыпав мелкорубленой свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • панировка – 1/3 ст.;
  • цуккини – 2 шт.;
  • помидоры спелые – 4 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль, специи;
  • пармезан – 70 г;
  • сухое вино красное – 200 мл;
  • перец болгарский разноцветный – 4 шт.;
  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • свино-говяжий фарш – 0,8 кг.

Способ приготовления:

  1. Томаты, цуккини, синенькие вымойте, разрежьте напополам (вдоль). Из овощей выньте мякоть, оставив стенки толщиной чуть больше 0,5 см.
  2. Мелко порежьте сердцевину баклажанов и цуккини, томатную мякоть разомните вилкой.
  3. Чеснок продавите, лук мелко измельчите. Обжарьте продукты на масле 5 минут.
  4. Добавьте к овощам на сковороде фарш, сразу же размяв его вилкой, чтобы избежать формирования комков.
  5. Готовьте, постоянно помешивая, 7 минут. После добавьте сюда же измельченную овощную мякоть, вино. Снизив огонь до минимума, готовьте блюдо на протяжении часа (крышкой сковороду не накрывайте).
  6. Переложите фарш в объемную миску, дайте слегка остыть, добавьте сырную стружку, тщательно перемешайте.
  7. Сюда же вбейте яйца, добавьте специи, снова хорошо размешайте начинку.
  8. Заполните подготовленной массой лодочки из овощей, сложите их на промасленный противень, присыпьте панировкой и сбрызните рафинированным маслом.
  9. Запекать блюдо следует полчаса при 180 градусах.

Рецепт фаршированных круглых кабачков с пошаговыми фотографиями

Живя в Голландии я уже забыла, что такое сезонность овощей и фруктов. Меня не удивляет салат со свежими помидорами и огурцами зимой, мы едим его круглый год, а так же цветную капусту, брокколи, кабачки и баклажаны, сладкий перец и морковь. Разве что спаржа тут продается сезонно, а так же маленькие круглый кабачки. Я их встретила случайно в супермаркете, в который обычно редко захожу, и не смогла пройти мимо, они так и просились быть нафаршированными, что я и сделала. Я очень люблю фаршированный сладкий перец, но вот мужу понравились больше фаршированный кабачки, так что теперь я чаще буду наведываться в тот супермаркет в поисках круглых кабачков.

Рецепт — Круглые кабачки, фаршированные рисом с овощами

Prep Time40 mins

Cook Time45 mins

Total Time1 hr 25 mins

Servings: 4 порции

  • 4 круглых кабачка
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 красный сладкий перец
  • 100 г риса
  • растительное масло
  • Кабачки моем, срезаем верхушки и вынимаем мякоть. Берем кастрюлю, в которую поместятся все кабачки, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Воду немного подсаливаем и опускаем в нее кабачки и крышечки. Варим 10 минут, вынимаем.

  • Мякоть кабачков нарезаем кубиками, сладкий перец чистим и нарезаем кубиками, морковку трем на крупной терке, лук мелко режем.

  • В сковороде нагреваем 1.ст. л. растительного масла и обжариваем в нем лук до золотистости. Добавляем морковь и жарим 2-3 минуты, добавляем мякоть кабачком и сладкий перец, обжариваем ок. 5 минут. Добавляем рис, жарим 2 минуты и заливаем кипяченной водой так, чтобы покрыть смесь овощей. Солим и перчим по вкусу. Жарим, пока не выпарится вся жидкость, рис должен получится полуготовым.

  • Кабачки фаршируем приготовленным фаршем, накрываем крышечками и выкладываем в форму для запекания. Наливаем в форму немного воды, накрываем фольгой и запекаем в духовке 30 минут при 200 градусах, снимаем фольгу и оставляем еще на 15 минут.

  • Подаем горячими. Круглые фаршированные кабачки очень вкусны со сметаной.

  • Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

E-mail

LinkedIn

Рецепт фаршированных говядиной и булгуром кабачков | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

6 средних кабачков (около 1/2 фунта каждый)

1 столовая ложка оливкового масла

1 небольшая нарезанная луковица (около 1 стакана)

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/2 фунта постного говяжьего фарша (не менее 90 процентов постного мяса)

2 чайные ложки молотого тмина

1 чайная ложка молотого кориандра

Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

1 (14. 5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров без соли, процеженных и зарезервированных сока (от 3/4 до 1 стакана сока)

1 стакан приготовленного булгура (1/3 стакана сырого)

3 столовые ложки сушеной смородины

3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных на сухой сковороде на среднем огне в течение 2 минут

1/4 стакана нарезанных листьев петрушки

1/2 стакана томатного соуса с низким содержанием натрия

1/2 чайной ложки соли

Фаршированные кабачки {с колбасой!}

Друзья-садовники, вы хорошо знаете эту сказку. Вы отойдете от своей грядки на одну минуту (или на выходные) и, вернувшись, обнаружите, что в зелени прячется цуккини-монстр.

Иногда растение вас предупреждает. Регулярное производство кабачков начинает замедляться, что является необычным для начала лета. Причина? Все внимание растения будет направлено на кормление этой огромной бейсбольной биты зуке.

К счастью, эти огромные кабачки идеально подходят для начинки!

Элиза Бауэр

Как сделать фаршированные кабачки

Сделать фаршированные кабачки несложно.Вы просто разрезаете цуккини пополам по длине и выкапываете внутренности, оставляя скорлупу, чтобы наполнить ее всем, что душе угодно.

На этой неделе мое сердце хотело итальянскую колбасу, поэтому друзья мои, это то, чем мы фаршируем именно этот кабачок.

Мы обжариваем итальянскую колбасу, лук, чеснок и некоторые внутренности кабачков и смешиваем их со свежими панировочными сухарями, базиликом, помидорами, орегано и сыром пармезан. Одно яйцо — это все, что вам нужно, чтобы связать начинку.

Поместите фаршированные лодочки из кабачков в духовку и запекайте 40 минут. Ням!

Кабачки, фаршированные Make-Ahead

Нужно идти вперед? Вы можете легко фаршировать кабачки на день раньше срока. Просто фаршируйте кабачки, держите их охлажденными, а затем запекайте прямо перед подачей на стол.

Это блюдо само по себе — не нужно подавать его ни с чем другим.

Кстати, при замораживании кабачки становятся водянистыми и мягкими, поэтому мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.

Свопы и замены

  • Кабачки меньшего размера: Используйте от 3 до 4 кабачков нормального размера вместо гигантских. Выпекайте 25–30 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  • Вегетарианец: Поменяйте колбасу на обжаренные нарезанные грибы.
  • Без молока: Замените пармезан пищевыми дрожжами или не используйте его.
  • Без глютена: Используйте панировочные сухари без глютена или не используйте.

Другие способы приготовления фаршированных кабачков

Сохрани это

Можно фаршировать кабачки на день раньше и запекать прямо перед подачей на стол.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 фунта итальянской колбасы, вынутой из оболочки
  • 1 большой кабачок длиной от 12 до 14 дюймов (от 1 1/4 до 2 фунтов) или от 3 до 4 средних кабачков
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 2 ломтика хлеба, измельченные в кухонном комбайне или блендере, чтобы приготовить свежие панировочные сухари (около 1 стакана)
  • 2 средних помидора, нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано или 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3/4 чайной ложки соли (меньше или больше по вкусу)
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  1. Разогреть духовку до 375 ° F

  2. Приготовить колбасу

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте колбасу и осторожно готовьте, пока она не будет полностью (но не полностью) прожарена.

    Часто помешивайте и во время готовки разбейте колбасу на более мелкие кусочки. Перелейте в большую миску и отложите.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  3. Подготовьте кабачки

    Кабачки разрезать пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы вычерпать цуккини изнутри, оставив скорлупу цукини толщиной около 1/4 дюйма. Удалите и выбросьте все толстые семена из извлеченных вами внутренностей.

    Нарежьте около чашки оставшейся мякоти кабачков. (Все, что остается за пределами чашки, можно использовать для других целей, выбросить или приготовить компост.)

    Элиза Бауэр

  4. Приготовьте лук и чеснок

    У вас должна быть 1 столовая ложка жира на сковороде (вытащенного из колбасы). Если нет, добавьте еще оливкового масла, чтобы на сковороде оставалась хотя бы столовая ложка жира, и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

    Добавьте нарезанные кабачки и готовьте еще пару минут, снимите со сковороды и добавьте в миску с колбасой.

    Элиза Бауэр

  5. Сделайте начинку

    К колбасе и луку добавить остальные ингредиенты для начинки.

    Элиза Бауэр

  6. Фаршировать кабачки и запекать

    Половинки кабачков выложить в форму для запекания и добавить начинку. (На этом этапе вы можете приготовить заранее, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до готовности.Добавьте 1/4 дюйма воды на дно сковороды, это поможет цуккини приготовиться равномерно и предотвратит слишком сильное высыхание дна в духовке.

    Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 40 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Фаршированные кабачки | Итальянская еда навсегда

1 сентября 2009 г.

Я люблю выращивать разные кабачки, и этот круглый вид кабачков идеально подходит для начинки.Лучше всего выбирать круглые кабачки меньшего размера, не более четырех дюймов в поперечнике, так как большие просто полны семян. Вместо этого вы можете использовать обычные кабачки среднего размера. Для этого просто разрежьте кабачки пополам и вычерпайте центральную часть, чтобы получились маленькие лодочки из кабачков. Это блюдо станет отличным летним гарниром к жареному или жареному мясу.

Четыре круглых кабачка идеально подходят для начинки!

Используйте небольшую ложку или острый нож, чтобы зачерпнуть центральную мякоть

Смесь для начинки

Все запечено и готово к ужину!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 4 цукини малого и среднего размера
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра моцарелла
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Отрежьте верхнюю часть цуккини и вычерпайте центр, оставив по крайней мере полдюймовой границы со всех сторон.
  2. Порубите только что снятый кабачок.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  4. На сковороде обжарьте нарезанный лук, чеснок и половину цуккини в оливковом масле до мягкости, примерно 10 минут.
  5. Снимите с огня и добавьте соль и перец, сыр, помидоры и нарезанную петрушку.
  6. Нафаршировать кабачки и выложить в форму для запекания.
  7. Варить 45 минут или пока вилка не станет мягкой, а начинка не станет золотисто-коричневой.
  8. Подавать горячим или комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4

Размер порции: 1 кабачок

Количество на приём:

Калории: 123 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Чашек из цуккини, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 18 сентября 2018 г.

Чашки из цуккини, фаршированные мясом, помидорами и моцареллой , чтобы приготовить из кусочков цуккини гигантские ломтики цуккини. чашки и наполненные смесью мяса, помидоров и моцареллы; так вкусно! И в этом рецепте нет риса, и я использовал соус для пасты с низким содержанием сахара, чтобы не было углеводов; Наслаждайтесь!

PIN Чашки из кабачков, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой, чтобы попробовать их позже!

Это сезон кабачков-монстров, время года, когда люди, у которых есть сады, могут выйти и обнаружить гигантский кабачок, внезапно выросший в одночасье.На этом сайте у меня есть коллекция из десяти низкоуглеводных рецептов из кабачков большого размера, но сегодня я хочу напомнить вам об этих любимых чашках из цуккини, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой, , которые я готовил столько раз, когда я были гигантские кабачки, которые мне нужно было использовать.

В этом рецепте используются чашки, созданные из ломтиков слишком больших кабачков, и я думаю, что это отличная идея, если вы не хотите печь хлеб из кабачков, а кабачки, которые у вас есть под рукой, слишком велики для ваших обычных любимых рецептов кабачков. ! Несмотря на довольно грязную работу по покрытию на этих фотографиях, мне нравится все в этом способе приготовления фаршированных кабачков: нарезать слишком большой кабачок на двухдюймовые ломтики, а затем выдолбить ломтики, чтобы сделать чашки кабачков.

Я фанат сквоша с 8 шариками для фаршированных кабачков, но их бывает сложно найти, и эти чашки из кабачков дают аналогичный результат. Вам не кажется, что выдолбить такую ​​чашку для цукини и наполнить ее мясом и сыром — это отличный способ использовать цукини в конце лета? И в этом рецепте фаршированных кабачков нет риса или других злаков, поэтому он идеально подходит для тех, кто ест мало углеводов, FTW!

Как приготовить чашки из кабачков, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Начните с обжаривания лука, зеленого перца и чеснока в течение нескольких минут в небольшом количестве оливкового масла.
  2. Затем удалите овощи, добавьте еще немного оливкового масла и готовьте мясо, пока оно не подрумянится. Когда все будет готово, снова добавьте в мясо зеленый перец, лук и чеснок.
  3. Затем добавьте примерно 2 стакана ароматного томатного соуса и дайте ему покипеть, пока вся жидкость не сварится. Я использовал домашний соус Marinara, который был в морозильной камере, но соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) — коммерческий соус с низким содержанием углеводов.Когда жидкость остынет, выключите огонь.
  4. Нарежьте большой кабачок ломтиками толщиной около 2 дюймов. Будьте осторожны, чтобы при резке сделать плоские стороны. Этот кабачок был не более трех дюймов в ширину в самой широкой части.
  5. Я решил, что у меня недостаточно цуккини для такого количества соуса, поэтому я также использовал желтый кабачок, который стал слишком большим. Я использовал шарик для дыни, чтобы выдолбить тыкву, и это отлично сработало. Будьте осторожны, чтобы не сделать дно слишком тонким, иначе жидкость вытечет!
  6. К настоящему времени мясо немного остыло, поэтому добавьте примерно 1 1/2 стакана моцареллы или другого мягкого сыра. (Используйте нежирную или жирную моцареллу, на ваш выбор.)
  7. Мне нравится, что цукини все еще немного хрустят, поэтому я фаршировал цукини сырыми. Упакуйте это, насыпав немного сверху. Выпекайте кабачки в течение 20 минут при температуре 350F / 175C.
  8. После того, как чашки с кабачками запекаются в течение 20 минут, используйте оставшиеся 1/2 стакана сыра, чтобы посыпать каждую верхнюю часть, и запекайте еще примерно 25 минут. (Вы получите немного на противне, поэтому не забудьте обработать его антипригарным спреем!)
  9. Подавать горячим.Получается довольно много, но дополнительные продукты можно хранить в холодильнике и разогревать в течение недели!

Больше цуккини, которые могут вам понравиться:

Рецепты кабачков в медленноварке или скороварке быстрого приготовления
Цуккини, фаршированные восьмью шариками, от Veggie Venture
Десять самых популярных рецептов низкоуглеводных цукини

на кухне Калин

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • 2 больших кабачка или желтый кабачок, около 12 дюймов в длину
  • 2 ч. Л.+ 2 ч. Л. оливкового масла (или больше, в зависимости от сковороды)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 2 тонны мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 12 унций. фарш из индейки, итальянская колбаса из индейки или итальянская свиная колбаса (см. примечания)
  • 1-2 ч. Приправа с шипами (необязательно, но рекомендуется)
  • 2C ароматный соус из томатов и базилика (с низким содержанием сахара)
  • 2 чашки моцареллы или другого мягкого белого сыра (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.
  2. Лук и зеленый перец мелко нарезать.
  3. Нагрев 2 ч. оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарить лук и перец в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
  4. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще около 1 минуты, стараясь не поджарить чеснок.
  5. Выложите смесь лука, перца и чеснока в миску.
  6. Добавьте 2 ч. еще оливкового масла в сковороду.
  7. Раскрошить говяжий фарш и фарш из индейки (или фарш), приправить Spike Seasoning (партнерская ссылка) и готовить на среднем огне, пока мясо не станет хорошо подрумяненным.
  8. Наклоните кастрюлю, чтобы увидеть, есть ли лишний жир, при желании удалите ложкой, затем снова добавьте приготовленные овощи и чеснок в мясо.
  9. Добавьте томатный соус и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и жидкость не перестанет готовиться, около 10 минут, затем выключите огонь.
  10. Пока мясо остывает, нарежьте кабачки ломтиками толщиной 2 дюйма, выбросив концы.
  11. Острой ложкой или шариком для дыни выдолбьте по чашке в каждом ломтике кабачка, оставив чуть более 1/4 дюйма мякоти кабачка.Будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к коже, иначе во время приготовления из чашек будет течь жидкость.
  12. Обрызгайте противень антипригарным спреем и поднимите чашки с кабачками открытым концом вверх.
  13. Вмешайте 1 1/2 стакана тертого сыра в остывшую мясную смесь (она не должна быть полностью остыла), затем переложите мясо-сырную смесь в чашки из кабачков, придавив ложкой и немного насыпав ее. верхушка кабачка.
  14. Выпекайте чашки с кабачками в течение 20 минут, затем выньте из духовки и положите оставшийся сыр на каждую щедрую щепотку сыра.
  15. Верните в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими, если их проткнуть вилкой, а сыр не расплавится и не подрумянится.
  16. Подавать горячим.

Примечания

Используйте любую комбинацию мясного фарша, но используйте нежирный фарш для диеты Саут-Бич и полножирный для низкоуглеводной или кето-диеты. Я бы использовал соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) для этого рецепта. Я использовал смесь из шести сыров, называемую итальянской смесью.

Этот рецепт придумала Калин, когда нашла в своем саду гигантский кабачок!

Информация о питании:
Урожайность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: калорий: 393 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 8. 8 г Ненасыщенные жиры: 11,7 г Холестерин: 113 мг Натрий: 990 мг Углеводы: 9,5 г Волокна: 2 г Сахар: 5,2 г Белки: 33 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Когда они сделаны из нежирного говяжьего фарша, нежирного фарша из индейки, итальянской колбасы = нежирного сыра и с низким содержанием жира. сахарный соус для пасты, эти чашки с начинкой из цуккини с мясом, помидорами и моцареллой — отличное блюдо для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич.Вы также можете съесть это для любого другого плана питания с низким содержанием углеводов, который рекомендовал бы мясо или сыр с более высоким содержанием жира. Независимо от того, какой план по снижению потребления углеводов вы придерживаетесь, я бы порекомендовал соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка), если у вас нет домашнего соуса.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или ужины в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни от 18 сентября 2018 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Цуккини, фаршированные сосисками — Ciao Chow Linda

Я ничего не могу с собой поделать. Пришло время кабачков, и для меня это означает еще один рецепт фаршированных кабачков. Да ладно — кто может отрицать, что эти маленькие шары не требовали начинки? Раньше я публиковал несколько рецептов фаршированных кабачков — фаршированных сыром рикотта, сырным рисом и овощами, а также фаршем из индейки. На этот раз это начинка для хлеба, но с добавлением колбасы — действительно хорошей колбасы с близлежащей органической фермы под названием Simply Grazin.«Их продукты также продаются в Whole Foods, по крайней мере, в этой части Нью-Джерси.

Если вы не выращиваете собственные круглые кабачки или не можете найти их на рынке, вам подойдут и длинные сорта кабачков. Однако я не могу устоять перед этим очаровательным сортом, поэтому каждый год высаживаю их в саду.

Надрежьте внутреннюю часть острым ножом, затем вычерпайте внутреннюю часть, оставив небольшой периметр мякоти. Здесь хорошо подойдет ложка грейпфрута, но постарайтесь не проколоть внешнюю оболочку.

Варить кабачки около пяти минут, затем процедить.

Сделайте начинку из крепкого итальянского или французского хлеба, вареной колбасы, перца, лука и приправ, а также яиц и пармезана. Вы можете добавить другие ингредиенты на свой вкус или из того, что есть в вашем холодильнике, например, грибы или сыр моцарелла.

Перед тем, как положить начинку внутрь, хорошо приправьте цуккини. Смажьте немного оливкового масла в жаростойкой запеканке, поместите внутрь кабачки и запекайте при температуре 350 градусов примерно 1/2 часа.

Следите за ним, потому что верх может слишком сильно потемнеть — в этом случае вам нужно покрыть небольшим количеством алюминиевой фольги. Выпекать 1/2 часа или дольше, пока не будет готово.

Другой вариант — разрезать кабачки пополам и начинить каждую половину. Презентация не так драматична, как целые шары с начинкой, выглядывающими сверху, но она делает приготовление более равномерным. Плюс к этому цуккини с начинкой может быть много, если у вас небольшой аппетит, чтобы съесть за один присест.Убедитесь, что вы хорошо приправили кабачки солью и перцем, прежде чем начинить их.

В данном случае я посыпал фаршированные половинки тертым сыром пармезан и поместил их в запеканку, где я начал жарить виноградные помидоры из сада. Поместите запеканку в духовку при температуре 350 градусов на полчаса или дольше, пока помидоры не успеют карамелизироваться, а начинка для хлеба не приготовится.

Кто бы не захотел сесть за обед с этим главным событием?

Фаршированные кабачки с колбасой
Рецепт для печати

4 кабачка, круглые или длинные

Вырежьте цуккини изнутри и отложите для другого рецепта (например, шоколадный торт с цукини или сырные лепешки с цукини).Половинки кабачков отварить в воде около пяти минут. Осушать. Приправьте цуккини изнутри, а затем нафаршируйте.

начинка:
1 фунт колбасы
1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца
1 большая луковица, нарезанная кубиками
2 Т. оливкового масла
2 стакана хлебных кубиков (крепких, дневной выдержки лучше всего)
1/2 стакана сыра пармезан
2 яйца, слегка взбитые
1/4 стакана петрушки
соль, перец

Снимите оболочку с колбасы. Обжарьте колбасу в небольшом количестве масла, разбивая ее деревянной ложкой на сковороде, пока она не прогреется.Слейте воду и снимите со сковороды сосиску. Отложите это в сторону. Обжарьте красный перец и лук в паре столовых ложек масла до размягчения. Осушать. Смешайте колбасу, перец и лук с кубиками хлеба и остальными ингредиентами до однородного состояния. Этой начинки хватит как минимум на четыре круглых или длинных кабачка.
Выпекать при 350 градусах около 1/2 часа или пока верх не подрумянится.
Жаркое с небольшими виноградными помидорами, если таковые имеются.
Если у вас есть лишняя начинка, просто поместите ее в небольшую жаростойкую чашку, смазанную маслом.Запекайте вместе с кабачками или оставьте на другой раз.

Сырные (и легкие) кабачки с начинкой

Ищете легкий рецепт, который понравится всей семье? Попробуйте сырные (и легкие) кабачки с начинкой. По этому рецепту получится потрясающий ужин, а также он отлично подходит для приготовления обеда. Получите рецепт и узнайте, как приготовить легкую и пикантную начинку для полезных и полезных кабачков.

С сыром на них. Я не могу устоять. 🙂

Сырные (и легкие) кабачки с начинкой

Кабачок из кабачков — один из моих любимых овощей.Каждый раз, когда я вижу таких красоток в своем продуктовом магазине, мне приходится их хватать. Я всегда ищу разные способы приготовления кабачков, и фарш из них — отличный способ смешать их на обеденном столе.

Для этого рецепта мы использовали 4 кабачка. Проблема в том, что я не подумал об этом, пока не запачкал свою кастрюлю. Мне действительно нужна была форма для выпечки побольше. Итак, предупреждаем, на всех кадрах будет отображаться 3. (Не беспокойтесь, я приготовил другой сквош на стороне в меньшем блюде.)

Это подводит меня к СОВЕТУ: Убедитесь, что ваша форма для запекания вмещает 8 половинок кабачков.

Разрежьте каждый кабачок пополам вдоль. Используя небольшую ложку, осторожно вычерпайте все семена и мякоть. У вас останутся маленькие лодочки из цуккини.

Выложите подготовленные кабачки на дно формы для запекания. Или в моем случае БЛЮДА, лол. На дно не нужно добавлять соус. Кабачки такие влажные, что обычно не прилипают. (Для уверенности я нанесла на дно пару-тройку антипригарных спреев.)

На этом этапе вы можете приготовить начинку из кабачков из чего угодно.Остатки курицы — отличный выбор, просто смешайте их с овощами и приправами — и вперед.

Моя семья любит говядину, поэтому я приготовила пикантную начинку из нежирного говяжьего фарша. Для приготовления этой начинки я использовал фунт говяжьего фарша, небольшую банку зеленого чили, черную фасоль, кукурузу, немного томатной пасты, приправ и воду.

Получите полный список ингредиентов в рецепте внизу этого поста.

Это один из тех рецептов, по которым вы можете использовать продукты в кладовой или в холодильнике.Мы использовали черную фасоль, но по этому рецепту отлично подойдет фасоль гарбанзо или фасоль пинто. Нет кукурузы? Не волнуйтесь. Просто замените его свежим нарезанным помидором или даже черными оливками.

В этом рецепте можно также использовать оставшийся рис.

СОВЕТ: Начинка также отлично подходит для фаршированного болгарского перца.

Ищете еще вкусные рецепты? Попробуйте эти:
Макароны с курицей и сыром Буффало
Сальса с курицей и авокадо
Лучший суп из ветчины и фасоли.Всегда.
Энчиладас с сыром и курицей
Нэшвилл Роллы с горячим цыпленком

Для меня это была полная победа в будние дни, и я выбрал простой, но вкусный рецепт с начинкой из кабачков, который, как я знала, понравится моей семье. По поводу приправы мне не пришло в голову. Я использовал пару ложек расфасованной приправы Фахита, которая была в моем шкафу для специй. Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, например сухую приправу для ранчо или даже приправу для тако.

Нет ничего постыдного в выборе вкуса!

Равномерно выложите приготовленную смесь из говяжьего фарша и овощей на половинки кабачков.Посыпать тертым сыром чеддер и запекать без крышки около 30 минут. Сыр будет золотистым и игристым.

Этот рецепт основного блюда из кабачков с сырной начинкой идеально подходит как есть, так и подается с гарниром. Моей семье он понравился, и мне тоже.

Бонус! На порцию этого рецепта фаршированных кабачков относительно мало калорий, мало углеводов и много белка.

Нравится этот пост? Подпишитесь на информационный бюллетень «Купи этого повара», чтобы получать еженедельные электронные письма с новым содержанием.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram за нашими последними и лучшими идеями!

Цукини с сырной начинкой

На ваши будничные молитвы с легким рецептом ответит этот сырный фаршированный кабачок. Этот сытный и ароматный ужин понравится всем.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 213 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 кабачка из кабачков
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 4 унции консервированного зеленого чили без дренажа
  • ½ стакана черных бобов промытые, высушенные
  • ½ стакана зерна кукурузы, высушенные
  • 3 унции томатной пасты
  • 2 столовые ложки приправы фахита

  • ¾ стакана воды
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем. Кабачок разрежьте пополам вдоль. Используя небольшую ложку, вычерпайте внутреннюю часть каждой половинки кабачка. Выложите кабачки на дно блюда. Отложите в сторону.

  • В сковороде на среднем огне подрумяните и покрошите говяжий фарш, пока он не перестанет розоветь в центре, примерно 10 минут.

  • Добавьте зеленый перец чили, кукурузную фасоль, томатную пасту, приправу и воду. Хорошо перемешайте. Варить и перемешивать 10 минут.

  • Равномерно ложите мясную смесь в подготовленные кабачки.Сверху посыпать сыром.

  • Выпекать без крышки 30 минут. Подавать горячим.

Примечания

Хотя на многих изображениях изображено 3 кабачка (всего 6 половинок), в рецепте используются 4 кабачка (всего 8 половинок). (Я использовал слишком маленькую кастрюлю. Blogger не работает!)

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 213 ккалУглеводы: 10 г Белки: 20 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 57 мг Натрий: 384 мг Калий: 645 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 645 МЕ: 25 МЕ.2 мг Кальций: 185 мг Железо: 2,6 мг

Греческий фаршированный кабачком в яично-лимонном соусе Рецепт

Питательный

Диаграмма

Информация о питании на
часть

30
%

калорий

Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм. Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека. В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.

40
%

жирные кислоты

Необходимы для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела.Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.

70
%

Насыщенные жиры

Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.

20
%

Углеводы

Основной источник энергии для организма. Отличные источники — хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.

9
%

Сахар

Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.

64
%

Белок

Он необходим для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать. Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.

27
%

Волокна

В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника, сохраняя при этом сбалансированный вес.Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.

33
%

Соль

Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день

* На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.

* Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.

* Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *