Готовим торт дома: Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых, пошаговый рецепт на 1975 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Домашние торты: 7 рецептов

Муравейник из печенья

Ингредиенты:

  • печенье — 500 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • грецкие орехи — 150 г;
  • сгущенное молоко — 1 банка;
  • мак — 2 ст. л.

Способ приготовления

Руками разламываем печенье на небольшие кусочки. Взбиваем миксером масло и сгущенку комнатной температуры. Продолжение рецепта — тут.


Медовик с заварным кремом

Ингредиенты:

  • мед — 2 ст. л.;
  • сахар — 2 стакана;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • сода — 2 ч. л.;
  • сливочное масло — 400 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 3 стакана.

Читайте продолжение рецепта здесь.


Торт «Рыжик»

Ингредиенты:

  • мука — 500 г;
  • сахар — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мед — 100 г;
  • сливочное масло — 300 г;
  • сода — 2 ч. л.;
  • сгущенное молоко — 400 г.

Как приготовить торт «Рыжик» смотрите тут.


Сметанный торт с печеньем и бананом

Ингредиенты:

  • печенье — 340 г;
  • банан — 3 шт.;
  • сметана — 400 г;
  • желатин — 25 г;
  • сахар — 150 г;
  • ванилин — 0,5 г.

Способ приготовления

В кипятке растворяем желатин. Ломаем печенье на кусочки, бананы нарезаем. Разъемную форму для торт застилаем пищевой пленкой. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.


Торт Спартак

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • какао – 225 г;
  • мука – 1 кг;
  • сахар – 550 г;
  • сметана – 600 мл;
  • йогурт – 100 мл;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • кофе молотый – 7 г;
  • сок апельсина – 50 мл;
  • ром – 20 мл;
  • сливки – 100 мл.

Читайте здесь, как приготовить торт Сапартак.


Торт со сгущенкой

Ингредиенты:

  • печенье — 500 г;
  • изюм — 100 г;
  • грецкие орехи — 1 стакан;
  • какао-порошок — 10 г;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • сгущенное молоко — 1 банка.

Способ приготовления

Смешиваем в кастрюле сметану, сахар и какао. Ставим кастрюлю на огонь и варим крем, постоянно помешивая примерно 3-4 минуты, чтобы он хорошо разогрелся, но не закипел. Продолжение рецепта читайте по ссылке.


Пражский торт

Ингредиенты:

  • сахар — 1 стакан;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана — 1 стакан;
  • мука — 1,5 стакана;
  • сгущенное молоко — 0,5 банки;
  • какао — 2 ст. л. ;
  • сливочное масло — 150 г;
  • коньяк для пропитки — 50 мл.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 С. Разотрите яйца с сахаром, пока масса не станет пышной и светлой. Добавьте сметану, сгущенное молоко и хорошо взбейте. Постепенно всыпьте муку, какао и соду. Все хорошо перемешайте. Разделите тесто на 4 части. Испеченные коржи должны получится в диаметре 24 см. Каждый корж выпекается до 20 минут. Продолжение рецепта читайте тут.

Торты | ГОТОВИМ ДОМА РЕЦЕПТЫ

Что интересного в этой категории?

Рецепты моих любимых тортов

Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт

Торты. 18.12.2017.   8   1346  

     Ну что за красота — эти простые готовые бисквитные коржи! Главное, чтобы срок годности не истёк, иначе крем в торте практически их не пропитает. Немедля пустим коржи в ход вместе с простым масляным кремом на сгущенке. Данный рецепт торта из бисквитов, в отличие от аналогичного с банановой начинкой, будет абсолютно неполным без качественной шоколадной глазури, при создании которой надо будет воспользоваться …

Торт Медовик в мультиварке

Торты. 28.03.2017.   5   1514  

     Решила обновить ассортимент месяца (каждую прошедшую субботу которого пекла торты), заодно преподав часть кулинарной науки дочке соседки, которая в прошлый период обучения по-хорошему (для своего возраста) «оторвалась» на приготовлении такого же «Медовика», но только со сметанным кремом со сливками. Основываясь на постулате, что современному малоопытному юному кулинару хорошо помогает один известный …

Торт «Бедный еврей» рецепт с фото пошагово

Торты. 13.11.2016.   26   4321  

     Таки история происхождения названия торта «Бедный еврей», в отличие от форшмака, мне категорически неизвестна. И, хотя торт назван «Бедный еврей», его рецепт имеет богатый состав ингредиентов (см. фото), а сам десерт — приятный вкус, который ему дают разнообразные наполнители и прослойки бисквитных коржей. Так что, по бюджету он не самый дешевый, а логика в названии, думаю, — от скромности.      Разительно, что …

Торт из печенья с бананами и киви без выпечки

Торты. 05.08.2016.   19   5751  

     И снова на кухне нас приветствуют дети — дочки моей знакомой, которые в готовке давно ушли от азов кулинарии (один паштет из печени со шкварками, в котором была львиная доля их помощи, чего стоит) — с десертом из печенья и фруктов! Такой удивительный торт с бананами и киви обязательно порадует всех своими вкусовыми качествами. Десерт прост в приготовлении, не требует слишком больших затрат и отлично выручит …

Торт брауни с фруктами и ягодами

Торты. 18.06.2016.   20   1494  

     Почему всё так неоднозначно в названии этого вкусного десерта — торта с фруктами и ягодами или брауни (фондан)? Да потому, что даже доморощенному кулинару под силу видоизменять его, превращая середину в полужидкую сладкую массу, или создавая что-то наподобие воздушных бисквитов с особыми нюансами вкуса. Вот тут-то и возникают разные названия вариантов полученного итога. Итак, с одной стороны — это торт, очень …

Торт «Любовь Тарзана»

Торты. 01.05.2016.   4   1220  

     Это очень необычный десерт. Мы привыкли, что для приготовления тортов используются жирные и калорийные кремы. В нашем же случае крем для торта «Любовь Тарзана» получится нежным и воздушным, как в сметаннике. А благодаря использованию фруктов, он будет очень сочным. Следует заметить, что количество указанных ингредиентов для любимого торта Тарзана предназначено для десерта маленьких размеров (оцените сами . ..

Бисквитный торт с кремом рецепт с фото

Торты. 10.03.2016.   6   656  

     К выходному, балуя любимых близких, предлагаю испечь трехслойный пышный (см. фото) бисквитный торт с нежным кремом. Но в рецепте отойдем от классики и приготовим бисквиты только на белках (а желтки можно пустить на гоголь-моголь). Хлопья кокосовой стружки (здесь с ними овсяное печенье), добавленные в тесто, оставят тонкий аромат, вспушат текстуру и позволят сократить норму муки (оно и к лучшему — талия!). Такой …

Торт с бананами на сметанном креме

Торты. 15.02.2016.   8   1711  

     Посмотрим рецепт приготовления бисквитного торта на сметанном креме с необычным названием «Бананы в облаках». В нём тот, кто консервативен в готовке, может делать бисквиты для торта в духовке, а кто хочет попутно заняться другими кухонными делами — в микроволновке. И для одного и для второго прибора ниже я дала нужные направления в выпечке. Всегда весьма положительно отношусь к сметанным кремам, ввиду возможности . ..

Готовим торт мороженое дома, разные вариации рецепт

Несколько вариаций приготовления торта-мороженого. Начните с клубничного или шоколадного, и выберете понравившийся корж, сверху полейте соусом, и поставьте в холодильник.

Объедините свои любимые вкусы, чтобы приготовить этот замечательный летний десерт – торт мороженое.

Время: 6 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 – 10

1. Выберите свое любимое мороженое: выберите 2 аромата; вам понадобится 2 литра мороженого. Храните в морозильной камере до готовности к использованию.

Ванильное
Шоколадное
Клубничное
Кофейное
С шоколадной крошкой
Фисташковое
Со вкусом печенья

2. Подготовьте свой хрустящий корж: грубо измельчите один из следующих ингредиентов, вам понадобится 3 ст. крошки.

Шоколадное сэндвич-печенье
Хрустящее печенье с шоколадной крошкой
Хрустящее овсяное печенье
Ванильное или шоколадное вафельное печенье
Имбирное
Крекеры Грэм
Претцель
Подслащенные кукурузные хлопья

3. Выберите соус: выберите один из следующих вариантов: Вам понадобится 3/4 ст. (Если необходимо, разогрейте в микроволновой печи до пастообразного состояния).

Горячий фадж (шоколадный ирис)
Дольче де лече или карамельный соус
Соус баттерскотч (сливочно-карамельный)
Зефирный крем
Паста из печенья (Cookie butter)
Варенье или джем

4. Соберите торт мороженое: застелите дно 20 см. круглой формы со съемными бортами пергаментной бумагой и заморозьте в течение 10 минут. Тем временем, разрежьте половину (1 литр) мороженого на куски и взбейте в стационарном миксере с насадкой в виде лопатки на низкой скорости до пастообразного состояния, около 30 секунд.

Насыпьте 1 ст. крошки в охлажденную форму. Распределите размягченное мороженое на корже из крошки и несколько раз прижмите формой, чтобы удалить пустоты. Посыпьте еще 1 ст. крошки и равномерно пригладьте. Сверху равномерно распределите соус. Заморозьте торт мороженое до затвердения, от 1 до 2 часов.

Разрежьте вторую половину (1 литр) мороженого на кусочки и взбейте в миксере до смягчения. Распределите поверх слоя соуса, а затем посыпьте оставшимся 1 ст. крошки. Заморозьте до затвердения, как минимум 2 часа или в течение ночи.

5. Украсьте торт: оберните внешнюю сторону формы теплым кухонным полотенцем, чтобы торт отстал от стенок формы. Снимите кольцо; переверните или сдвиньте торт на блюдо и заморозьте в течение 15 минут. Взбейте 2,5 ст. жирных сливок с 1/4 ст. сахарной пудры и 1 ч. л. ванильного экстракта до образования устойчивых пиков. Распределите взбитые сливки сверху и сбоку торта. Украсьте фруктами, кондитерской посыпкой или крошкой для коржа. Заморозьте торт мороженое до твердого состояния, по крайней мере, в течение 3 часов или ночи.

фисташковый Торт-мороженоеклубничный Торт-мороженоекофейный Торт-мороженое

Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

Домашние торты – особый вид кулинарных изделий. Прежде всего в них используются только натуральные свежие продукты, а хозяйка вкладывает в каждый десерт частичку своей души. Именно поэтому домашняя выпечка для многих предпочтительнее магазинной. Однако начинающие хозяйки часто сталкиваются со сложностями при выпекании коржей, сборке торта и его оформлении. В подробных и точных рецептах Вы найдете полную инструкцию по приготовлению вкусного и красиво оформленного торта в домашних условиях.

Процесс украшения домашнего торта требует творческих усилий и фантазии, а также использования кондитерских приспособлений – мешка и шприца с насадками. Оформите свой шедевр своими руками.

  1. Украшение тортов в домашних условиях
  2. Как сделать мастику?
  3. Украшение тортов конфетами и шоколадом
  4. Украшение тортов фруктами и ягодами
  5. Выбор крема для украшения тортов
  6. Украшение торта масляным кремом

Знаменательные даты, дни рождения, свадьбы и детские праздники не обходятся без торта. Он часто является центром стола, его главным достоинством, особенно если этот стол – сладкий. В соответствии с поводом подбирается десерт, который будет соответствовать тематике праздника. Детский день рождения – праздник особый. Юные гости, вероятно, предпочтут именно сладкие блюда салатам и мясу. Поэтому торту надо уделить особое внимание.

Что же можно испечь:

  1. Медовик
  2. Наполеон
  3. Прага
  4. Сметанник
  5. Зебра
  6. Фрезье

После выпечки коржей часто возникает вопрос о подборе правильного и наиболее подходящего крема. Выбор зависит от структуры коржей, их твердости или воздушности, консистенции самого крема и желаемого результата.

  1. Шоколадный крем для торта в домашних условиях
  2. Как сделать сметанный крем для торта?
  3. Приготовление заварного крема
  4. Рецепт белкового крема для торта
  5. Рецепт йогуртового крема для торта
  6. Как сделать крем для торта из сгущенки?

Полезная рубрика для выпечки тортов

  1. Учимся украшать торты своими руками
  2. Украшение торта с помощью кондитерского шприца
  3. Трафареты для украшения торта
  4. Кулинарные принадлежности для украшения тортов
  5. Вся история тортов в одном обзоре
  6. Хочу научиться готовить торты дома

Мастер-класс

  1. Машина из мультфильма тачки Маквин
  2. Готовим и украшаем торт Трактор
  3. Оригинальный торт Букет ромашек
  4. Торт Гамбургер
  5. Волшебный торт Божья коровка
  6. Торт Самолет из мастики

Готовим «Киевский торт» дома: простой и вкусный рецепт

«Это — домашний вариант Киевского торта, а измените орех на обжаренный фундук и будет грильяжный.   В сравнении с классическим — этот просто легкотня», — уверяет Яна.

Для коржей нам понадобится:

6 белков

300 гр кешью

300 гр сахарной пудры

1,5 ч ложки укуса

Instagram: @stanishevska

Для крема:

6 желтков

175 мл молока

250 гр сливочного масла

200 гр сахарной пудры

И чуть какао в конце для темного цвета крема.

Способ приготовления торта:

Начинаем с коржей: взбиваем белки до острых пиков и добавляем (в 3-4 приема и сухарную пудру, взбиваем ещё минуты

Орехи измельчим в блендере и по чуть вводим уже лопаткой в белковую массу. Все хорошо перемешали и выкладываем в 2 разъемные формы. Выпекаем при 180*С  коржи на режиме конвекция 30 минут.

Пока пекутся коржи, делаем крем.

Молоко подогреваем с сахарной пудрой до кипения. Желтки начинаем взбивать, и, когда они начинают белеть, вводим тоненькой струйкой (продолжая взбивать) горячее молоко. Почему тоненькой — чтобы желтки не свернулись от тепла. Взбиваем миксером ещё эту массу минуты три.

Затем ставим эту массу на маленький огонь и доводим до кипения все время (беспрерывно!) помешивая. Снимем с огня и взбиваем миксером ещё 2 минуты. Получится у нас яичный сироп и мы его оставляем остыть.

Когда коржи испеклись, достаём их остыть и они в этот момент станут более хрустящие.

Если яичный сироп остыл, продолжаем делать крем. Взбиваем сливочное масло и по чуть вводим яичный сироп. Белый крем готов. Откладываем половину, а во вторую добавляем какао и чуть взбиваем снова. Тёмный крем тоже готов.

Собираем торт. Коржи промазываем щедро белым кремом, а бока и верх темным. Украшаем как душе угодно.

 

Готовим торт молочная девочка в домашних условиях! — Все про торты: рецепты, описание, история

Готовить торты бывает долгим занятием. И чем вкуснее и интереснее торт, тем больше времени он обычно отнимает. Исключение не составляет и «Milch Mädchen», пришедший из Германии. Разберём как приготовить торт молочная девочка в домашних условиях.

Ингредиенты

Полный список необходимых компонентов не очень большой. Технология приготовления торта довольно проста. Главной особенностью является повторяемость процесса. Необходимость подготовить не менее 10-ти коржей заставляет многих отказаться от этого десерта. Для коржей требуется:

  • яйца (желательно брать 1-й категории) – 3шт;
  • молоко сгущённое – 600гр;
  • разрыхлитель для теста – 15гр;
  • мука – 240 гр.

Не на один только коржах держится «молочная девочка», как и любой другой торт. Вторым по важности компонентом является крем. Для его приготовления потребуется:

  • сливки (жирностью 33-38%) – 160гр. +/- 10гр в зависимости от жирности, чем она выше, тем меньше сливок потребуется;
  • сахарная пудра – 130гр. +/-20гр в зависимости от индивидуальных предпочтений по степени сладости;
  • творожный сыр – 0,5кг. Важно не путать творожный сыр и творог. В некоторых регионах эти названия тождественны между собой. Примерами творожного сыра являются маскарпоне и филадельфия. Приготовить такой сыр можно и самостоятельно, но это огромная потеря времени при готовке данного торта.

Дополнительно следует отметить, что торт можно дополнительно снабдить цукатами или орешками. Что выбрать каждый решает для себя сам. В целом «молочная девочка» довольно вкусный десерт и без лишних наполнителей.

Процедура готовки

Выше уже отмечалось, что это долгий процесс. Разбираясь как приготовить торт молочная девочка в домашних условиях, следует выделить под готовку целый день. Выпекание коржей отнимает куда как больше времени, чем обычно. К тому же сборка торта процесс не быстрый. А ведь ему ещё нужно просто постоять несколько часов, чтобы максимально пропитаться.

Коржи

Начать следует с подготовки коржей. Если с другими тортами обычно можно отправить корж выпекаться и заняться готовкой крема, то с этим так не выйдет. На каждый корж приходится в среднем 6ть минут выпекания. Но за ним нужно внимательно следить, ведь пригорают они слишком стремительно. Поэтому отвлечься в процессе подготовки коржей не выйдет.

  1. Сгущёнку и яйца взбить между собой с помощью миксера до появления пузырьков.
  2. Муку просеять вместе с разрыхлителем (при его отсутствии можно использовать гашеную соду, но тогда нужно будет оставить тесто на большее время).
  3. Добавить муку к смеси из первого пункта. Чтобы избежать разлёта муки в разные стороны начальное смешивание можно выполнить лопаткой или ложкой. Потом можно подключить миксер на низких оборотах. Обороты можно повышать в процессе перемешивания.
  4. Оставляем тесто на 15-ть минут (если использовалась гашёная сода потребуется около 30-ти). Пока что можно подготовить пергаментную бумагу для выпекания коржей.
  5. Тесто стараемся нанести на бумагу максимально равномерно и быстро, тонкими слоями. В противном случае либо бумага под действием влаги начнёт топорщиться или коржи сгорят по краям. Нас интересуют ровные круги радиусом 10см. Вообще нужен диаметр около 18см, но предстоит обрезать часть коржей для аккуратного вида. Лишние 2см (диаметр равен удвоенному радиусу) – это наша страховка от подгораний и собственных ошибок.
  1. Каждый корж следует выпекать 6-ть минут в духовке при температуре около 180˚. Поскольку коржи не опадут можно контролировать их готовность в процессе выпекания. Это позволит избежать ситуации, когда верхняя часть не пропеклась, а нижняя уже сгорела.

Коржи откладываем в сторону, чтобы они поскорее остыли. При выкладывании их стопкой имеет смысл перекладывать коржи пергаментом. Они выходят довольно липкими и могут быстро склеиться между собой.

Крем

Готовиться просто и быстро. Достаточно взбить творожный сыр с сахарной пудрой, а потом постепенно добавлять сливки. Консистенция крема желательна такой, чтобы он не капал с венчиков, но более жидкий тоже подойдёт. Здесь вопрос упирается в личные предпочтения. Давать крему время на застывание не требуется, поэтому его готовкой можно заняться непосредственно перед сборкой торта.

Сборка

Процедура вполне очевидна. Требуется поочерёдно смазывать коржи кремом, добавляя необходимый наполнитель (орешки или цукаты). Процедуру потребуется повторить на 1-н раз меньше, чем количество используемых коржей. Закончив сборку можно добавить крем на верхний слой, вместе с необходимыми украшениями. После чего дать торту постоять пару часов. Излишки крема можно удалить любым удобным образом.

Вместо удаления излишков крема можно обернуть торт пищевой плёнкой. Это позволит крему равномерно распределиться по внешней части коржей и предотвратит его вытекание.

Примечение: если в готовке коржей были допущены ошибки или просчёты – имеет смысл обрезать их до меньшего диаметра, чтобы торт не потерял равномерного внешнего вида. Не рекомендуется использовать обрезки коржей для украшения. Они для этого слишком «влажные».

Мы разобрались как приготовить торт молочная девочка в домашних условиях. Сама процедура до ужаса однообразна. Зато результат получается довольно сладким.


Доставка буше | Оформить заказ с доставкой на дом в СПб


Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *. shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6 простых шагов, чтобы испечь свой первый торт

Начните печь домашние торты за 6 простых шагов.

Тебе нравится выпечка.

Вы хотите научиться выпечке.

Вы не умеете это делать или у вас нет времени.

Тот факт, что вы здесь ищете способы легко научиться выпечке, отличает вас от людей, которые отказываются от своей выпечки.

Сначала вы можете почувствовать себя Алисой (из «Алисы в стране чудес»), а выпечка будет похожа на эту большую кроличью нору, в которой вы ничего не можете вообразить! Но поверьте мне, как только вы освоите это, вы удивитесь, почему вы не начали раньше.

Приготовление / Выпечка

Выпечка НАМНОГО отличается от кулинарии! Да они оба разные! Я знаю, что в приготовлении еды так много аспектов! Это та самая причина, по которой я написал этот пост, чтобы вы начали. Итак, возьмите чашку кофе и начните читать. Приготовьтесь и начните свое путешествие в чудесный мир выпечки!

Кулинария — это искусство, а выпечка — это наука. Вы можете скрыть это, если пропустите добавление соли в свою восхитительно выглядящую еду, но это не относится к выпечке.Если вы забудете положить сахар в свой торт, это будет катастрофа, которую вы не сможете исправить, и ваш торт не сможет увидеть дневной свет завтра. Итак, очень важно правильно выполнять каждый этап приготовления торта.

Выпечка лечебная

Знаете ли вы, что выпечка оказывает лечебное действие на человека? Никаких объяснений, почему мы чувствуем себя потрясающе, когда печем торт! Чтобы эта терапия была успешной, ваш торт должен пахнуть восхитительно и, в конечном итоге, иметь вкус нюм! Мы не хотим, чтобы из вашей духовки выходили пары горячего воздуха и подгоревший или затонувший пирог!

Выпечка торта в домашних условиях за 6 простых шагов

Вы точно можете начать печь дома самостоятельно! Приготовьтесь испечь свой первый торт

  1. Начните с простого рецепта, предпочтительно кексов.
    • Пироги готовятся с использованием масла или сливочного масла. Сливочное масло нужно взбивать с сахаром, но вы можете использовать масло непосредственно в рецептах тортов.
    • Итак, я предпочитаю, чтобы вы начали с рецепта кексов, в котором используется масло. Почему кексы? Потому что их очень легко сделать, и они вас не подведут. Они не требуют суеты и будут готовы через 20 минут.
    • В Интернете можно найти множество рецептов, но не каждый рецепт идеально подходит для вашего первого торта.
    • Я бы посоветовал начать с рецепта торта на масляной основе или рецепта, в котором используется топленое масло, так как может быть трудно правильно взбить масло и понять, как долго взбивать масло.

  1. Состав
    • Прочтите рецепт дважды. У вас есть все ингредиенты с собой? Если нет, то вы должны сначала расположить их, прежде чем начинать что-либо смешивать. Мы не можем пропустить ни один ингредиент, указанный в рецепте . Это приведет только к провалу торта.
    • Избегайте замены каких-либо ингредиентов на этом этапе. Вы узнаете это, если будете достаточно уверены в выпечке. Например, если вы не хотите запекать с яйцами, выберите для начала рецепт без яиц, но не пытайтесь заменить яйца чем-то другим.
    • Всегда измеряйте сухие ингредиенты по объему, а не по весу . Что это обозначает? Например, вам нужно измерять муку в граммах, а не в чашках. Это имеет большое значение, так как в одном стакане муки может быть больше муки при взвешивании в граммах, в зависимости от того, как она была зачерпана.
    • Если в рецепте указано 1 чайная ложка, используйте чайную ложку из вашего набора мерных ложек, а не любую ложку из вашей кухни. Обычные ложки не подходят для измерения ингредиентов.Это имеет большое значение.
    • Я всегда рекомендую цифровые кухонные весы . Вы также можете использовать чашки для тех же самых, но только будьте осторожны с размерами чашек, так как емкость каждой чашки разная. Проверьте емкость чашки, указанную в рецепте, или Google, чтобы найти подходящие преобразования в соответствии с емкостью чашки.
    • Не меняйте разрыхлитель и пищевую соду местами . Их роль в рецепте у каждого из них разная.
    • Если в рецепте упоминается разрыхлитель, а его у вас нет, вам следует избегать приготовления по этому рецепту.Вместо этого используйте рецепт с пищевой содой.
  1. Смешивание ингредиентов

После того, как вы добавите сухие и влажные ингредиенты вместе, вы должны быть очень осторожны, чтобы осторожно перемешать . Энергичное перемешивание убьет ваш торт. Для этого смешивают вместе все влажные ингредиенты, сначала , а затем добавляют их к сухим ингредиентам шаг за шагом по частям , а не все сразу.

Не все рецепты позволяют предварительно смешать все влажные ингредиенты.Найдите простые рецепты в одной чаше в Интернете или посмотрите мой простой рецепт ванильный торт или простой рецепт банановых маффинов.

Перед тем, как переложить тесто в форму для торта, обязательно выстелите форму для торта пергаментом, чтобы пирог не прилипал к форме.

  1. Установка температуры духовки — главное!

Как правило, все торты хорошо выпекаются, если на них установлен нижний стержень, а противень — на средней решетке.

Для выпечки пиццы и хлеба можно использовать как верхние, так и нижние стержни.

Сказав это, мои торты все равно получаются прекрасными, когда я печю их с обоими стержнями. Так что это просто вопрос установки правильной температуры и понимания вашей духовки.

Теперь, когда вы смешали все ингредиенты, пора заполнить форму для торта жидким тестом. Выстелите форму пергаментной бумагой или масляной мукой. Заполняйте его только до 3/4 отметки или 75% размера формы для торта.

Выпекаете ли вы в духовке или в микроволновой печи с конвекционным режимом, убедитесь, что вы следуете инструкциям по рецепту в отношении настроек температуры и времени предварительного нагрева. Также знайте, что во многих рецептах температура предварительного разогрева духовки и выпечки торта разная.

  1. Как узнать, готов ли ваш торт

Вы поставили торт в духовку и ждете, когда он приготовится. Следите за ним последние 10 минут. Я не говорю, что постоянно открывайте дверцу духовки — это одна из ошибок, которые совершают новые пекари. Но за последние 10 минут времени приготовления в духовке сделайте тест зубочисткой и посмотрите, не прилипнут ли крошки.

Если зубочистка выходит влажной, вашему пирогу требуется не менее 10 минут. Но если на зубочистку прилипнет 2–3 влажных крошки, торт готов. Вам нужно вынуть его тут же.

После запекания торт станет сухим и рассыпчатым.

  1. Извлечение торта

Вынув пирог из духовки, дайте ему остыть не менее 20 минут, прежде чем достать его из формы.

Если вы нарежете торт, пока он еще теплый, торт не будет острым и будет рассыпчатым. Дайте ему полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Итак, вкратце, шаги, которые необходимо выполнить при выпечке первого торта:

  1. Начните с простого рецепта маффинов.
  2. Тщательно отмерьте ингредиенты и не делайте никаких замен.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Не наоборот! Выстелите формы для торта пергаментом.
  4. Установите правильную температуру духовки.
  5. Проверьте степень готовности торта за последние 10 минут.На ваш торт должно прилипнуть 2-3 влажных крошки. Это идеальное место, чтобы вынуть пирог из духовки.
  6. Извлеките торт из формы только после того, как он полностью остынет. Если нарезать правильно остывший торт, получатся острые ломтики.

Все просто, если следовать пошагово. Не пропускайте ни один из вышеперечисленных шагов, чтобы приготовить идеальный первый торт.

Вы знаете, почему так много людей не умеют печь? Потому что они не следуют надлежащим шагам. Если вы выполните следующие действия и испечете идеальный первый торт, отметьте @imademycake в instagram. Я бы хотел, чтобы у вас все получилось.

Между прочим … Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть все внутренние истории и множество ежедневных советов по выпечке дома.

Как приготовить торт: 10 основных советов для достижения успеха

Если вы повар, который не может устоять перед тем, чтобы добавить горсть этого и немного этого, вы можете обнаружить, что выпечка может оказаться непростой задачей. Выпечка — это область кулинарии, которая не требует художественной лицензии.Но соблюдайте несколько основных правил выпечки, и успех обязательно придет…

1. Используйте хороший рецепт

Для гарантированного результата важно точно следовать рецептам выпечки, чтобы ваш торт был настолько хорош, насколько хорош рецепт, который вы используете. Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в Интернете, не были опробованы (у нас!)

2. Используйте жестяную банку указанного в рецепте размера и хорошо выровняйте ее

Если вы хотите использовать другой, вам необходимо отрегулировать время приготовления.

Пергамент для выпечки отлично подходит для подкладки, так как он не прилипает. Альтернативой являются размягченное масло, присыпанное мукой, или масло, присыпанное мукой. Не используйте слишком много жира, иначе вы обжарьте края торта. Если вы долго готовите торт (например, фруктовый пирог), стоит также обернуть внешнюю сторону формы оберточной бумагой и ниткой, чтобы края не подгорели.

3. Разогреть духовку

Если вы поместите пирог в недостаточно горячую духовку, это повлияет на то, как он поднимается.В духовках с вентилятором можно слегка подсушить торт, поэтому для увеличения срока хранения используйте обычную настройку.


4. Будьте точны с массой и ингредиентами

Убедитесь, что вы используете точные размеры и ингредиенты, указанные в рецепте. Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы пирог поднялся больше, или замените обычную муку самоподнимающейся мукой. Для обеспечения точности используйте мерные ложки, а не скатерти. Также избегайте смешивания британских и метрических единиц измерения, выберите одно или другое.

5. Убедитесь, что ингредиенты имеют подходящую температуру

Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца были комнатной температуры. Если вы возьмете масло прямо из холодильника, оно будет плохо сливаться, а холодные яйца могут свернуть смесь для торта.

6. Наполните торт как можно большим количеством воздуха

Взбить сливочное масло и сахар до тех пор, пока текстура и цвет смеси не станет светлее. Это увеличивает воздух и объем торта, что дает более легкий результат.

Просейте муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы перемешать, добавьте воздуха и облегчите их сложение. Большой венчик с воздушным шариком (используемый осторожно) лучше всего складывать, поскольку он помогает избежать комков муки, но не переусердствует. Не поддавайтесь соблазну энергично взбивать, так как это выбьет воздух и в результате получится тяжелый пирог.

7. После того, как смесь для торта будет приготовлена, поместите ее прямо в духовку.

Разрыхлитель начнет работать, как только он вступит в контакт с любым из «влажных» ингредиентов, поэтому для обеспечения хорошего подъема ваша смесь для пирога должна сразу же отправляться в духовку.


8. Поместите пирог на подходящую полку и держите дверцу духовки закрытой.

Пирожные лучше всего размещать на средней полке для равномерного приготовления.

Когда торт готов, не открывайте дверцу, пока он почти не приготовится. Если вы пустите в духовку холодный воздух, пирог, скорее всего, схлопнется, вам нужно подождать, пока он застынет должным образом, прежде чем смотреть. Точно так же, когда вы кладете пирог в духовку, не торопитесь и не позволяйте всему теплу выйти наружу.

9. Соблюдайте время приготовления

Если вы использовали правильную форму и у вас хорошая духовка, время, указанное в рецепте, должно быть точным. Поскольку духовки разные, проверяйте торт незадолго до окончания времени приготовления. Пирог, который готовится насквозь, должен ощущаться так же, если его надавливать по краям или в середине. Кроме того, вставленная в центр шпажка должна выйти сухой. Если ваш торт не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его немного влажной жиронепроницаемой бумагой.

10. Пироги охлаждающие

Рецепты обычно содержат инструкции по охлаждению, но, как правило, большинство бисквитных коржей лучше оставить на несколько минут, а затем перевернуть на решетку для охлаждения, чтобы края не промокли. Сочные фруктовые коржи лучше охладить в жестяной банке.

Наши десять лучших тортов, которые стоит попробовать:

1. Лимонный торт
2. Шоколадный торт «Шоколадный»
3. Морковный торт
4. Шоколадный пирог
5. Малиновый торт «Бейквелл»
6.Нью-Йоркский чизкейк
7. Бисквитный торт
8. Клубничный чизкейк за 4 простых шага
9. Липкий имбирный торт с лимонной глазурью
10. Черничный крем-торт с глазурью для чизкейка
Это всего лишь несколько предложений. У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению отличных тортов?

7 правил выпечки идеального торта (и как исправить любые ошибки)

Не позволяйте пирогам упасть, высохнуть, затвердеть или рассыпаться; с этими советами каждый ломтик будет совершенным.

Когда что-то идет не так на кухне, важно понимать, что пошло не так. Выпекая торт, вы можете сделать много мелких вещей, чтобы повысить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же существует множество вредных привычек, которые могут в равной степени отрицательно повлиять на ваш рецепт. Чтобы помочь вам испечь идеальный торт, вот список важных правил, которые можно и нельзя:

Семь правил приготовления идеального торта

Всегда смазывать противень и линию пергаментом

Это гарантия того, что ваш торт легко выскользнет после охлаждения.

Дайте духовке полностью разогреться сначала

Пироги нужно выпекать при правильной температуре, никаких горячих блюд.

Выпекать в центре духовки (если не указано иное)

Если не указано иное, рецепт был разработан именно так. Изменения повлияют на ваши результаты.

Выпекать в соответствии с указанным размером противня

В противном случае выпечка будет неравномерной, а значит, пирог будет неравномерным.

Не пытайтесь удвоить рецепт

Рецепты тортов намного сложнее.Вместо этого найдите рецепт для большего объема.

Используйте свежие ингредиенты

Старые ингредиенты неприятны на вкус, а старые закваски (например, пищевая сода) просто не работают.

Без замен

Не заменяйте ингредиенты, за исключением специй. Особенно те, которые имеют структурное воздействие.

Шесть распространенных дефектов выпечки и способы их предотвращения

Ваш торт слишком плотный

Слишком плотный пирог обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало закваски (а не излишка муки, как принято считать).

Solution: Убедитесь, что вы используете влажные меры для влажных ингредиентов и сухие меры для сухих; проверьте свежесть пищевой соды и порошка и проверьте температуру духовки, чтобы убедиться, что она достаточно горячая. Пирог, который печется слишком медленно, застывает дольше и может упасть, что приведет к плотной текстуре.

В твоем торте дыры и туннели

Пирожные с дырочками — проблематично, особенно если вы планируете разрезать их горизонтально. Отверстия в лепешках вызваны неправильным перемешиванием (как правило, чрезмерным перемешиванием).Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы покрыть их, но, конечно, лучше всего предотвратить их появление.

Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, который требует ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам нужно будет смешивать гораздо меньше. Стоячие миксеры невероятно эффективны, но они очень быстро перемешают ваши торты. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) максимально близки к комнатной температуре, чтобы обеспечить правильное смешивание.

Торт сухой

Виновниками сухого жмыха являются ингредиенты, поглощающие влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые твердые вещества молока. Второй и не менее опасный виновник — это пережаривание.

Решение: Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку.
Выложите муку ложкой в ​​мерный стакан и равномерно выровняйте. Не опускайте мерный стаканчик в пакет, так как это вдавит муку в чашку, и в результате у вас будет слишком много муки.Таким же образом отмерьте какао-порошок. Чтобы избежать перепекания, вы должны обратить внимание на три индикатора, чтобы определить, готов ли ваш пирог: пирог должен слегка отодвигаться от края формы, тестер для пирога, вставленный в самую глубокую часть торта, выходит чистым. , и пирог должен вернуться в исходное состояние при мягком нажатии.

Твой крутой торт

Когда дело доходит до тортов, замесить сложно. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные ячейки идеального размера, чтобы получить идеальную текстуру.Жесткость кексов возникает из-за чрезмерного перемешивания или неправильного типа муки.

Раствор: Смешайте торт по рецепту.
Существует функция порядка добавления ингредиентов для создания нужной текстуры. Как только вы начнете смешивать муку с жидкостью и жиром, образуется глютен. Клейковина нежелательна в тортах, поэтому тщательно перемешайте, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете подходящую муку. Если в вашем рецепте используется мука для торта или кондитерских изделий, тогда универсальная мука или хлебная мука будут слишком твердыми, из-за чего получится жесткая крошка.

Ваш торт сломался, когда вы вытащили его из формы

Пирог претерпел много изменений за последние 30 минут, не говоря уже о том, что он превратился из жидкости в твердое вещество! После извлечения из духовки ему потребуется минута или две, чтобы обрести самообладание.

Раствор: Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой.
Пироги должны лежать в формах на решетке в течение 15 минут после выхода из духовки. Выстелив дно сковороды пергаментом, вы дадите себе дополнительную гарантию того, что торт выскользнет после охлаждения.(Также неплохо провести острым ножом между внутренней стороной сковороды и пирогом.)

Ваша глазурь полна крошек

Крошки — враг декораторов тортов! Они неизбежны, если вы делаете слоеный пирог и вам нужно разделить слои, но есть решение, чтобы свести к минимуму эти раздражающие маленькие кусочки.

Решение: покрывайте торт глазурью из крошки.
Готовите ли вы самый простой торт или самый экстравагантный торт, для начала нанесите на торт очень тонкий слой глазури.Этим слоем склеиваются крошки. Охладите торт, пока слой крошки не станет твердым, а затем продолжайте покрывать его глазурью. В поле зрения не должно быть ни крошки.

Первоначально опубликовано в январе 2015 г .; Обновлено июнь 2021 г.

Рецепт домашнего мороженого (видео)

1 октября 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт домашнего торта с мороженым лучше, чем купленный в магазине Dairy Queen, гарантированно !! Наполненный ванильным и шоколадным мороженым, плюс измельченные орео и горячая помадка, он наверняка понравится многим!

Рецепт торта с мороженым

В этом году я поменяла местами торт ко дню рождения Гордона на прошлых выходных и испекла этот очень вкусный торт с мороженым ! У летнего дня рождения есть свои преимущества, и торт с мороженым — лишь одно из них, от которого мы все не в ярости.Это было так хорошо и намного проще сделать дома, чем я думала.

Необходимые основные ингредиенты

Этот суперпростой рецепт без выпечки состоит из трех разных частей. Все одинаково важно и вкусно.

Мороженое

Я использовал два 1,5-литровых контейнера мороженого Брейера; один шоколадный и один ванильный. Это 3 целых литра мороженого ИЛИ 3/4 галлона, если вы считаете. Смотрите мои варианты ниже, чтобы поменять местами.

Начинка

Влюбившись в хрустящие пирожные из молочной королевы в раннем возрасте, я узнал, что волшебная ракушка и шоколадные вафельные крекеры не собираются разрезать меня! Кроме того, я мог бы сделать это лучше 😉 Поэтому я использовал измельченные разбавители OREO и купил в магазине горячий соус для помадки.И это было чертовски хорошо. Все решили, что это самая вкусная часть торта.

Глазурь

Я собирался использовать зефирный пух, но потом, при дальнейшем исследовании, я понял, что он замерзнет довольно твердо. Я не хотел рисковать. Итак, я просто использовала взбитые сливки. Мой муж не любит взбитые сливки ( кто вы? ), поэтому он ел без них. Но он работал отлично и был восхитительным на вкус. Легко намазывать, легко нарезать и добавить немного сливочного вкуса.

Как приготовить торт с мороженым

Есть много разных способов приготовления, размеров и форм тортов из мороженого. Я попытался сделать свою как можно более простой и понятной, используя 8-дюймовые металлические формы для торта, обтянутые полиэтиленовой пленкой (для легкого удаления), и все купленное в магазине. Когда вы планируете вечеринку, у кого есть время дома сделать ВСЕ ?! Не эта девушка.

  1. Оберните две 8-дюймовые формы для выпечки полиэтиленовой пленкой .
  2. Разложите размягченное мороженое ложкой по готовым формам , выдавливая пузырьки воздуха на ходу.
  3. Заморозьте два слоя в морозильной камере на 8-12 часов.
  4. За час до сборки, тарелка для замораживания торта .
  5. Распаковать и положить один слой на тарелку для торта .
  6. Добавьте измельченного печенья и горячую помадку (не нагретую!)
  7. Верх со вторым слоем .
  8. Мороз со взбитыми сливками и при желании посыпать.
  9. Заморозить до полного затвердевания.
  10. Разрежьте большим ножом, смоченным в горячей воде.

Не забудьте посмотреть мой видеоурок ниже, чтобы убедиться в успехе. И, если вам случится работать на более теплой кухне, не бойтесь сначала собрать торт, снова заморозить, а затем закончить глазурь и украшение.

Различные комбинации вкусов

Использование различных вкусов мороженого, печенья или начинок действительно может дать вам свободу в создании уникального и супервкусного торта с мороженым.Вот несколько идей! Небо здесь действительно предел.

  • Мятная шоколадная крошка : Мороженое с мятой и шоколадной крошкой + тонкое измельченное мятное печенье + начинка с горячей помадкой
  • Масло пекан : Мороженое с орехами пекан с маслом + нарезанные орехи пекан и песочное печенье + начинка из ириски
  • Шоколадный брауни : Мороженое из шоколадного брауни + начинка из рубленого брауни + начинка из шоколадного соуса
  • Reese’s : Мороженое с арахисовым маслом Reese’s + чашки с нарезанным арахисовым маслом Reese’s и нарезанный арахис + начинка из острого соуса
  • Ultimate Oreo : Мороженое Oreo + нарезанные Oreos + начинка с горячей помадкой

Так что попробуйте этот рецепт домашнего торта с мороженым сегодня же! Будь то день рождения, барбекю, юбилей или просто потому, что этот рецепт обязательно вызовет улыбку на вашем лице.🙂

Карточка с рецептами для печати находится ниже, а также очень полезное видео! Наслаждаться!

Домашний торт-мороженое

Этот рецепт домашнего торта с мороженым лучше, чем купленный в магазине, гарантированно !! Это идеальный десерт, наполненный орео и горячей помадкой.

Инструкции

  • Достаньте мороженое из морозильной камеры и разморозьте примерно 15 минут.

  • Пока мороженое размягчается, хорошо выстелите две 8-дюймовые формы для выпечки полиэтиленовой пленкой, оставив выступ на несколько дюймов.

  • Выложите ложкой мягкое мороженое в каждую подготовленную сковороду, надавливая на нее, чтобы удалить пузырьки воздуха. Накройте полиэтиленовой пленкой и равномерно надавите, чтобы разгладить верх. Заморозить 8-12 часов или пока не затвердеет.

  • За 1 час до сборки торта поместите сервировочное блюдо в морозильную камеру. (Убедитесь, что ваше блюдо может замерзнуть!)

  • Положите жирные сливки, сахар и ваниль в большую миску и взбивайте до образования жестких пиков. Охладите.

  • Чтобы собрать торт: достаньте слои мороженого и сервировочное блюдо из морозильной камеры.Разверните верхнюю часть слоев мороженого и, используя излишки полиэтиленовой пленки, снимите слои со сковороды. На дно выложить шоколадный слой. Нанесите ровный слой горячей помадки на шоколадный слой, оставив границу в 1/2 дюйма. Посыпьте горячую помадку измельченным маслом OREO и осторожно надавите. Сверху добавьте слой ванили. Распределите взбитые сливки поверх всего торта, добавьте посыпку по желанию и заморозьте до готовности к подаче.

Видео

Питание

Калорий: 742 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 10 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 316 мг | Калий: 632 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 1425 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 2,5 мг

Ключевое слово: замороженный десерт, торт-мороженое

Любите мороженое? Попробуйте другие рецепты:

Итальянский бисквит (Pan di Spagna)

Pan di Spagna (Итальянский бисквитный торт ) — это простой воздушный бисквит, приправленный ванилью или цедрой лимона. Он состоит всего из 3 ингредиентов: яиц, сахара и муки … без разрыхлителя, масла, масла и молочных продуктов!

Этот традиционный торт используется в таких десертах, как кассата, цуккотто, английский зуппа и тирамисо.Его можно пропитать любимой смесью и покрыть кремовыми начинками, покрыть помадой или просто съесть, посыпав сахарной пудрой.

Секреты приготовления идеальной испанской сковороды:

  1. Используйте очень больших яиц (каждое яйцо должно весить приблизительно 70 граммов / 2,46 унции). Яйца должны быть комнатной температуры , а не холодными из холодильника. Если они слишком холодные, замочите их на несколько минут в миске с теплой водой.
  2. Лучше использовать муку с низким содержанием белка, например муку для выпечки .Если его нет в магазине, вы можете приготовить его дома (ознакомьтесь с этим уроком от Joy the Baker) или используйте универсальную муку.
  3. Яйца с сахаром взбивать не менее 15/20 минут . Именно на этом этапе происходит включение воздуха. Яйца должны стать бледно-желтыми.
  4. Просейте муку поверх яичной смеси понемногу и аккуратно сложите деревянной ложкой. Если всыпать слишком много муки, она осядет на дно миски.
  5. Во время выпекания торта не открывайте духовку как минимум 30 минут, так как это может вызвать выпадение торта.
  6. Когда все будет готово , выключите духовку, но оставьте пирог внутри (оставьте дверцу приоткрытой деревянной ложкой) на 5-10 минут.
  7. Итальянский бисквит нужно разрезать зубчатым ножом, когда холодно . Лучше, если вы приготовите его накануне, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на ночь. Вы можете сделать это на 3 дня вперед!

Противень:

Для бисквитного торта на картинке я использовал Wilt на круглой форме шириной 15 см и высотой 8 см (6 x 3 дюйма).Если ваша форма для запекания не очень глубокая, используйте пергаментную бумагу. Обведите дно сковороды на листе пергаментной бумаги. Вырежьте его и выровняйте по дну сковороды. Затем выровняйте стенки сковороды пергаментной бумагой так, чтобы пергаментная бумага образовывала воротник, который находился на 1-2 дюйма над сковородой. Убедитесь, что вы нанесли немного растопленного масла на дно и по бокам сковороды, чтобы пергаментная бумага прилипала.

Ваша форма для выпечки другого размера ? Используйте следующие коэффициенты:

  • Сковорода 12 см (4 дюйма): 2 яйца, 60 г муки для выпечки, 60 г сахара → ½ стакана + ½ столовой ложки муки для выпечки, 1/3 стакана минус ½ столовой ложки сахара
  • Сковорода 15 см (6 дюймов): 3 яйца , 90 граммов муки для выпечки, 90 граммов сахара → ¾ стакана + ¾ столовой ложки муки для выпечки, 1/3 стакана + 2 столовые ложки сахара
  • Сковорода 18/20 см (7/8 дюйма): 4 яйца, 120 граммов муки для выпечки, 120 граммов сахар → 1 стакан + 1 столовая ложка муки для выпечки, ½ стакана + 1 ½ столовой ложки сахара
  • Противень 23 см (9 дюймов): 5 яиц, 150 грамм муки для выпечки, 150 грамм сахара → 1 1/3 стакана муки для выпечки, 3/4 чашка сахара
  • Сковорода 26 см (10 дюймов): 6 яиц, 180 г муки для выпечки, 180 г сахара → 1 ½ стакана + 2 столовые ложки муки для выпечки, ¾ чашки + 2¼ столовые ложки сахара
  • Сковорода 27 см (10 ½ дюймов): 7 яиц, 210 граммов муки для выпечки, 210 граммов сахара → 2 стакана минус 2½ столовых ложки муки для выпечки, 1 стакан плюс столовой ложки сахара
  • Сковорода 28 см (11 дюймов): 8 яиц, 240 граммов муки для выпечки, 240 граммов сахара → 2 стакана плюс 2½ столовые ложки муки для выпечки, минимум 1¼ стакана нас 1 столовая ложка сахара
  • Противень 30 см (12 дюймов): 9 яиц, 270 граммов муки для выпечки, 270 граммов сахара → 2 1/3 стакана + 1 столовая ложка муки для выпечки, 1 1/3 стакана сахара
  • 32 см (12 ½ дюймов) сковорода: 10 яиц, 300 г муки для выпечки, 300 г сахара → 2 ¾ стакана минус 1,5 столовой ложки муки для выпечки, 1 ½ стакана сахара

ХРАНЕНИЕ:

Поставьте торт в холодильник на пару дней, пока он не будет готов к употреблению.Также его можно плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в морозилке несколько месяцев. При необходимости доведите его до комнатной температуры или разморозьте в холодильнике.

Итальянский бисквит (Pan di Spagna)

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Порций: 8

Узнайте, как приготовить традиционный итальянский бисквит с нуля, используя всего 3 ингредиента: яйца, муку и сахар!

Для сковороды 18-20 см (7-8 дюймов):
  • ½ стакана + 1½ столовой ложки (120 г) сахарного песка
  • 4 очень больших яйца при комнатной температуре
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка тертого лимона цедра или ванильный экстракт по желанию
  • 1 стакан + 1 столовая ложка (120 г) муки для выпечки, просеянной *, можно использовать универсальную муку: 120 грамм = 1 стакан
  • Выньте яйца из холодильника заранее, так как яйца должны быть комнатной температуры, или замочите их на несколько минут в миске с теплой водой.

  • Разогрейте духовку до 170 градусов C (338 градусов F).

  • Масло и мука (или опрыскать спреем для выпечки) на противне 20 см (8 дюймов).

  • Положите яйца, сахар, соль и цедру лимона в чашу миксера.

  • Взбить яйца до очень пушистых и бледно-желтых (около 15-20 минут на средней / высокой скорости). Чтобы проверить, достаточно ли оно взбито, дайте небольшому количеству теста упасть в миску. Если он остается «сидеть» сверху, значит, он готов.

  • Просейте муку поверх яичной смеси понемногу и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Не сглаживайте верхнюю часть и не ударяйте сковородой о стол, оставьте все как есть!

  • Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Помните: не открывайте духовку в течение первых 30 минут!)

  • Выключите духовку, но оставьте пирог внутри (оставьте дверцу приоткрытой деревянной ложкой) на 5/10 минут, чтобы он мог медленно остыть. .

  • Достаньте бисквит из духовки, дайте ему остыть еще 10 минут, затем ослабьте ножом по краям и переверните на решетке вверх дном (без сковороды), чтобы полностью остыть.

  • Наслаждайтесь!

© as easy as Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.

Автор: As Easy As Apple Pie

Курс: десерт

Кухня: итальянская

Порция: 60 г, Калорийность: 137 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 4 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 98 мг, Натрий: 33 мг, Сахар: 12 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

от Елена Томаси от 24 апреля 2015 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.