Грибы фаршированные курицей с сыром: Запеченные грибы, фаршированные курицей и сыром

Содержание

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке

Сегодня мы приготовим просто обалденно вкусные шампиньоны, которые нафаршируем курицей и запечем под сырной корочкой в духовке. Такие грибочки можно приготовить на ужин или на праздничный стол, например, к 23 февраля, 8 марта, ко Дню влюбленных, на День рождения, Пасху, Новый год и другие праздники – рецепт простой и универсальный, но при этому очень-очень вкусный. Грибочки получаются вкусные, сочные и нежные, а во время запекания образуется вкусный сливочно-грибной соус.
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

шампиньоны (крупные) 6 шт
филе курицы или индейки 150 г
лук 1 маленькая шт
чеснок 1-2 зубчика
укроп 1-2 веточки
сыр 100-150 г
сливки (30%) 150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сливочное + растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Ставим сковородку на плиту, наливаем растительное масло. Помещаем в сковородку лук и обжариваем его на большом огне.

После того как лук подрумянится добавляем измельчённый чеснок и обжариваем в течение 1 минуты.

В тарелку с измельчёнными ножками грибов всыпаем обжаренный лук и чеснок. Добавляем куриное филе, прованские травы, солим, перчим.

Добавляем в начинку жирные сливки, и все хорошенько перемешиваем.

Твердый сыр натираем на крупной тёрке и оставляем пока в сторону.

Слегка солим шляпки грибов и фаршируем их приготовленной начинкой.

Помещаем плотно нафаршированные шампиньоны в прогретую до 190 градусов духовку. Запекаем в течение 20 минут. Далее посыпаем сверху грибные корзинки тёртым сыром и оставляем запекаться ещё около 7 минут, пока не образуется красивая румяная сырная корочка.

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром готовы и можно подавать их на стол.

Шампиньоны, фаршированные копченой курицей и сыром

Грибы, фаршированные копченой курицей и сыром это вкусная закуска, которая не доставит вам много хлопот и обязательно порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 500 граммов;
  • Куриный копченый окорок – 180 — 200 граммов;
  • Сыр твердый – 50 граммов;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сметана 20% — 1 столовая ложка;
  • Оливковое (растительное) масло — 4 столовых ложки;
  • Чёрный молотый перец – по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны промываем и обсушиваем. Затем у них удаляем ножку и убираем остатки пленки.

Складываем шляпки грибов в миску. Добавляем к ним пропущенный через пресс зубчик чеснока, половину чайной ложки соли и 2-3 ложки оливкового масла. Далее аккуратно перемешиваем руками, чтобы не повредить шляпки. Оставляем грибы мариноваться.

Лук нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в сковороду пару столовых ложек оливкового масла и слегка обжариваем в нём лук.

Пока лук обжаривается нарезаем мелкими кубиками ножки шампиньонов. После того как лук станет прозрачным, добавляем в сковородку порезанные грибные ножки. Периодически помешивая обжариваем на среднем огне до испарения лишней жидкости. При этом не забываем поперчить и посолить по вкусу.

Обжаренный лук с грибами перекладываем в миску. Нарезаем копчёный куриный окорок небольшими кубиками и тоже отправляем в миску. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

Берем форму для запекания и смазываем её оливковым маслом. Наполняем каждую шляпку замаринованных шампиньонов начинкой и выкладываем их в форму. Сверху посыпаем натертым на терке сыром.

Отправляем фаршированные грибы в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекаем 20- 25 минут (режим верх – низ). Готовые корзинки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишнюю влагу. Можно подавать к столу.

Шампиньоны, фаршированные курицей, овощами и сыром

Данный рецепт по способу приготовления практически ничем не отличается от предыдущих. Все готовиться также легко и быстро.

Ингредиенты

  • 8 — 10 довольно крупных шампиньонов;
  • Один небольшой болгарский перец;
  • 200 граммов куриного филе;
  • 100 граммом твердого сыра;
  • Одна небольшая луковица;
  • Зубчик чеснока;
  • Одна столовая ложка сметаны;
  • Зелень по желанию;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Грибы моем, обсушиваем. Отделяем ножки и нарезаем их мелкими кубиками.

Мелко режем лук. Болгарский перец очищаем от семян и также мелко нарезаем. Режем мелкими кубиками куриное филе. Чеснок натираем на мелкой терке.

Мясо курицы слегка обжариваем на сковороде. Добавляем лук, ещё немного обжариваем. Далее добавляем в сковородку измельчённые ножки шампиньонов, чеснок и болгарский перец немного обжариваем.

Затем солим, перчим по вкусу. Добавляем сметану и тушим ещё около 2 минут. Снимаем начинку и даем ей немного остыть.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Шляпки шампиньонов наполняем начинкой, помещаем в форму и посыпаем тертым сыром.

Отправляем блюдо в прогретую до 180 градусов духовку и запекаем 20 минут. Все готово можно подавать к столу.

Как видите все рецепты простые и не требуют особых усилий и затрат. Сочетание грибов, курицы и сыра это всегда беспроигрышный вариант. Успех вам гарантирован!

Рецепт грибов, фаршированных курицей | Все рецепты

Грибы, фаршированные курицей

Порций по рецепту: 6
Калорий: 227,7

% дневная стоимость *

белок:

7 г

14%

углеводы:

7.6 г

3%

пищевые волокна:

1,4 г

6%

сахара:

2,4 г

толстый:

19. 8 г

31%

насыщенный жир:

12 г

60%

холестерин:

73,2 мг

24%

витамин а ме:

980.4IU

20%

эквиваленты ниацина:

5,1 мг

39%

витамин b6:

0,2 мг

10%

витамин C:

8. 1 мг

14%

фолиевая кислота:

26,2 мкг

7%

кальций:

52,7 мг

5%

утюг:

0.9 мг

5%

магний:

17,4 мг

6%

калий:

353,2 мг

10%

натрий:

1476. 3 мг

59%

тиамин:

0,1 мг

11%

калории из жира:

178,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Грибы, фаршированные курицей и сыром

Грибы, фаршированные курицей и сыром — идеальная сытная закуска для вашей следующей вечеринки!

Теплая сытная закуска для вечеринки — это всегда хорошая идея, и, на мой взгляд, фаршированные грибы почти не хуже! Мне нравится, насколько они универсальны и их довольно легко сделать, как только вы освоитесь.

Эта версия начинается с куриного фарша (или индейки), чеснока, лука и нескольких специй. Приготовьте это на сковороде, а затем добавьте сыр! Мне нравится грюйер, но все нежное и вкусное подойдет. Эмменталь и Ярлсберг были бы хорошими заменами Грюйеру.

Есть два варианта грибов. Вы можете использовать обычные белые шампиньоны или молодые белла!

На этот раз я пошла с маленькими грибами белла.

Направьте грибы куриной смесью и посыпьте их панировочными сухарями. Если у вас мало углеводов, откажитесь от панировочных сухарей.

После выпечки эти грибы, фаршированные курицей и сыром, должны быть золотисто-коричневыми сверху, сочными и нежными.

Я люблю их как закуску, но, честно говоря, я могу приготовить из них обед с небольшим салатом или чем-то подобным. Они такие хорошие!

Наслаждайтесь!

В верхней части поста указаны очки WW.Используйте нежирный фарш из индейки вместо курицы, если вы считаете WW-очки.

Вот еще несколько рецептов закусок, которые стоит попробовать:

Грибы, фаршированные курицей и сыром

Идеальная сытная закуска!

2
2
2

Подробности рецепта

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные фаршированные грибы, фаршированные грибы

Порций: 18 грибов

калорий: 76 ккал

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 16 унций нежирного фарша из курицы или индейки
  • 1/2 мелко нарезанного среднего сладкого лука
  • 2 измельченных средних зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 4 унции тертого сыра Грюйер
  • соль и перец
  • 18 средних грибов бэби-белла (или белая пуговица)
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большую сковороду на среднем огне добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте фарш и готовьте его 4–5 минут, пока он не станет готовым. Добавьте лук, чеснок и специи и продолжайте варить несколько минут.

  • После того, как мясо будет приготовлено и овощи станут мягкими, приправьте смесь солью и перцем по своему вкусу. Снимите смесь с огня и добавьте сыр.

  • Чтобы подготовить грибы, хорошо промойте их и промокните насухо. Затем используйте острый нож для очистки овощей, чтобы выдолбить центр каждого гриба.

  • Залейте куриной смесью грибы. Положите его туда до тех пор, пока смесь не будет покрыта сверху каждого гриба.

  • Выложите фаршированные грибы в форму для запекания. Когда все грибы будут фаршированы, посыпьте каждый гриб 1/2 чайной ложки панировочных сухарей.

  • Запекайте грибы от 25 до 30 минут, пока панировочные сухари не подрумянятся, а грибы не станут мягкими. Подавать в теплом виде.

Примечания

  • При подсчете очков WW используйте фарш из индейки, обезжиренный на 99%.

Nutrition

Порция: 1 порция, калории: 76 ккал, углеводы: 3 г, белки: 9 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 21 мг, натрий: 48 мг, калий: 157 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 74IU, витамин C: 1 мг, кальций: 71 мг, железо: 1 мг, Blue WW Smartpoints: 2, Green WW Smartpoints: 2, Purple WW Smartpoints: 2

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 21 января 2017 г.Обновлено: 29 января 2020 г.Автор: Ник Эванс

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Лучший рецепт фаршированных грибами куриных артишоков

Нам нравятся фаршированные грибные закуски, особенно , когда они фаршированы нашим любимым соусом из куриных артишоков! Если вы хотите приготовить это блюдо, замените кремини на более крупные шляпки грибов портобелло и запекайте, пока они не станут мягкими, а смесь сливочного сыра не станет плавной и теплой.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

35 год

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

50

минут

1

Tyson Fresh Полностью натуральная куриная грудка без костей и кожицы (около 8 унций.)

2
c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

6
унция.

сливочный сыр размягченный

1 1/2
c.

измельченная моцарелла, разделенная на части

1/2
c.

тертый пармезан

2
чайная ложка

Вустерширский соус

Хлопья красного перца измельченные щепотки

1

(12 унций) маринованные сердечки артишока в банке, осушенные и мелко нарезанные

2

зеленый лук, нарезанный ломтиками, плюс еще для украшения

Перец черный свежемолотый

1 1/2
фунт.

(около 35) грибов кремини, очищенных и удаленных от стеблей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте курицу, бульон и две чашки воды в средней кастрюле. Приправьте чайной ложки соли и при необходимости добавьте воды, пока курица не погрузится в воду.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить на медленном огне около 5 минут до готовности. Щипцами переложите курицу на тарелку. Дать немного остыть. Измельчите курицу двумя вилками.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° с решеткой в ​​верхней и нижней трети. Выстелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.
  3. В большой миске смешайте сливочный сыр, чашки измельченной моцареллы, пармезан, чеснок, Вустерширский соус, орегано, паприку и хлопья красного перца до однородной массы. Добавьте артишоки, измельченную курицу и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
  4. Нафаршировать грибы сливочно-сырной смесью и переложить на подготовленные противни. Сверху выложите оставшуюся ¾ чашки моцареллы.
  5. Выпекайте, пока грибы не приготовятся, смесь не прогреется и сыр не станет плавным и золотистым. Посередине вращайте противни, примерно 20 минут.
  6. Дайте немного остыть. Подавать в теплом виде с большим количеством зеленого лука и подавать.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированная курица с сыром и грибами

Этот легкий рецепт фаршированной куриной грудки станет новым любимым блюдом всей семьи! Сыр проволоне и пармезан придают этой курице без костей много аромата, и весь рецепт готовится очень быстро. Вам даже не нужно обжаривать куриную грудку, потому что она пропечена идеально!

Куриная грудка, фаршированная грибами и проволоне — это рецепт, который я давно хотел приготовить, и теперь, когда я его приготовил, я бы хотел сделать это раньше! Этот рецепт свиных отбивных быстрого приготовления послужил источником вдохновения для соуса для этого рецепта. Если вы еще не пробовали этот рецепт, то вам определенно нужно его усвоить. вкусный семейный ужин по будням ИЛИ даже изысканный ужин

Зачем варить фаршированную куриную грудку

Вы когда-нибудь пробовали сочетание грибов и сыра проволоне в сливочно-белом винном соусе? Что ж, сегодня все эти ингредиенты соединяются наилучшим образом.Внутри курицы вы найдете плавленый проволоне и сыры пармезан в окружении сочных грибов. Снаружи курица получается не менее соблазнительной и ароматной! Этот рецепт курицы, фаршированной грибами, — идеальный способ приготовить куриный ужин в будние дни, не тратя лишнего времени на кухню. Ваши гости будут впечатлены!

Советы по приготовлению фаршированной курицы

  • Выберите большую куриную грудку
  • Не обрезайте куриную грудку полностью, достаточно, чтобы образовался карман
  • Нарежьте грибы тонкими тонкими кусочками, чтобы все они поместились внутри курицы
  • Если у вас нет сковороды, пригодной для духовки, используйте форму, пригодную для духовки

Как сделать в картинках

Сделайте горизонтальный разрез в самой толстой части каждой груди, чтобы сформировать карман.Положите по 2 ломтика сыра в каждый нагрудный карман.

Наполните каждую грудку грибами. Если остались грибы, не волнуйтесь. Вы добавите их в соус.

Сверху на грибы посыпьте 1 столовую ложку сыра пармезан на грудку. Я использовал зубочистки, чтобы запечатать курицу возле отверстия, чтобы грибы оставались внутри во время приготовления.

Тем временем приготовьте сливочный соус из белого вина. После этого добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду с соусом, обильно приправьте и запекайте 30 минут.

Что делать, если я хочу использовать другой сыр?

Если у вас нет проволона, вы можете заменить его моцареллой, швейцарским сыром или даже козьим сыром. Какой сыр использовать? Хммм … Это довольно приятная дилемма, не так ли?

Какой бы сыр вы ни выбрали, по этому рецепту из курицы вы сможете приготовить вкусный семейный ужин в будние дни или подарить изысканный изысканный ужин. Соедините его с бокалом вина и картофельным пюре быстрого приготовления, и вы готовы к насыщенному, ароматному и удивительно легкому блюду.Отлично подходит для развлечения!

Распечатать рецепт

Курица, фаршированная проволоне и грибами

Легкий рецепт куриной грудки!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриная грудка, фаршированная курица

Порций: 3

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 куриные грудки без кожи и костей
  • 8 ломтиков проволоне (или моцарелла)
  • 1 чашка тертого сыра
  • Соль и перец для приправ (по частям)
  • Чесночный порошок
  • Разделенные итальянские приправы
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана белого вина или куриного бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 столовые ложки петрушки (плюс дополнительно для украшения)
  • зубочистки

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 375 ° F.

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой жаростойкой сковороде или сковороде на среднем огне. Сначала добавьте чеснок, затем нарезанные грибы и готовьте, периодически помешивая, до мягкости. Выключите огонь.

  • БАБОЧКА Самая толстая часть куриной грудки для создания кармана. Положите 2 ломтика сыра в каждый нагрудный карман.

  • Добавьте вареные грибы поверх сыра в каждую куриную грудку. Сверху на грибы посыпьте 2 столовые ложки сыра пармезан на каждую куриную грудку. Закрепите двумя или тремя зубочистками возле отверстия, чтобы грибы не выпали во время приготовления. Приправьте курицу солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой. Отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарить лук 3-4 минуты до полупрозрачности. Добавить вино, жирные сливки, приправить солью, перцем по своему вкусу. Затем добавьте нарезанную петрушку и заправьте итальянским соусом по своему вкусу. Доведите соус до слабого кипения и добавьте оставшиеся грибы и сыр пармезан.Дайте соусу немного загустеть, пока сыр пармезан немного не растает.

  • Добавьте фаршированную курицу обратно в сковороду. Полейте курицу соусом, прежде чем ставить ее в духовку.

  • ВЫПЕКАЙТЕ в течение 25–30 минут или до тех пор, пока соки не станут чистыми и центр цыпленка не достигнет 165 ° F. Через 15 минут полейте курицу соусом.

  • Посыпать петрушкой перед подачей на стол

Пищевая ценность

Фаршированная курица с проволоне и грибами

Сумма на порцию

калорий 1134
Калорий в составе жира 720

% дневная стоимость *

Жир 80 г 123%

Насыщенный жир 47 г 294%

Холестерин 374 мг 125%

Натрий 1598 мг 69%

Калий 1373

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 84 г 168%

Витамин A 2985IU 60%

Витамин C 12.6 мг 15%

Кальций 1022 мг 102%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться — это забота!

Куриные грудки, фаршированные сыром и грибами Рецепт

Эти вкусные запеченные куриные грудки фаршированы смесью грибов, сыра моцарелла и других овощей. Соус требует томатного супа, но также можно использовать грибной крем или заправленный соус бешамель.Или используйте банку с приготовленной куриной подливкой и слейте воду.

  • 6 половинок куриной грудки без костей
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 4 унции нарезанных грибов
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное тонкими ломтиками
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки сухих панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки тертого сыра пармезан
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • Соль и перец
  • 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного томатного супа или грибного крема
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки листа
  • Базилик, рассыпанный
  1. Поместите кусочки курицы между листами пластика или вощеной бумаги и аккуратно измельчите мясным молотком, чтобы они равномерно расплющились.Будьте осторожны, чтобы не порвать и не прорваться.

  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло; обжарить ломтики лука, грибы и сельдерей до готовности. Добавьте яйцо, петрушку, панировочные сухари, сыр пармезан и сыр моцарелла. Перемешайте, чтобы хорошо перемешалось.

  3. Куриные грудки посыпать солью и перцем; Залить равномерными порциями смесь для начинки. Сверните и закрепите зубочистками.

  4. Выложите куриные грудки в мелкую форму для запекания объемом 3 литра, выложив ложкой лишнюю начинку вокруг куриных рулетов.

  5. Смешайте суп с 1/2 стакана воды и базиликом; полить курицу.

  6. Выпекайте при температуре 350 F, иногда поливая соусом форму для запекания, от 55 минут до 1 часа.

  7. Удалите зубочистки и подавайте с горячим отварным рисом или картофелем.

Варианты: Откажитесь от супа и 1/2 стакана воды и сделайте около 2 стаканов приправленного белого соуса или легкой подливки.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рецепт куриной грудки, фаршированной козьим сыром и грибами | Эми Финли

Убрать выделение со всего

6 куриных грудок без кожи и костей

450 грамм грибов кримини

2 столовые ложки сливочного масла

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

6 унций размягченного козьего сыра

3 столовые ложки оливкового масла

1 рецепт грибного винного соуса, рецепт следующий

1 рецепт обжаренного картофеля с пальцами, рецепт следующий

1/4 стакана нарезанных листьев петрушки для украшения

Грибной винный соус:

1 1/2 стакана сушеных грибов шиитаке

1/4 стакана куриного бульона

1/4 стакана белого вина

1 столовая ложка сливочного масла, холодного

2 стакана кипятка

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Обжаренный картофель с пальцами:

1 1/2 фунта молодого картофеля

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Грибы Портобелло, фаршированные курицей Рецепт

Убрать выделение со всего

1 средний кочан чеснока

3 столовые ложки оливкового масла

2 больших луковицы Видалии

6 больших шляпок грибов портобелло без стеблей (за исключением стеблей)

1⁄2 фунта грибов кримини

1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на 1/4 полоски

1 столовая ложка универсальной муки

1 чайная ложка соли и свежемолотого черного перца

1 чайная ложка хлопьев красного перца по вкусу (по желанию)

1/2 стакана сухого белого вина

1 столовая ложка сливочного масла

1 чайная ложка измельченной свежей зелени (например, базилика и итальянской петрушки) по вкусу

По 2 целых зеленого, желтого и красного болгарского перца; стебли и семена удалены, нарезаны полосками

1/4 стакана тертого выдержанного сыра пармезан

Тонко нарезанные ломтики очень сухого выдержанного сыра Пармезан для верхней части и презентации

Веточки базилика для украшения

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.