Содержание
Соленые огурцы на зиму в литровых банках: рецепт с фото пошагово
Автор
Кулинар
Приготовление:24 ч. 30 мин. Просмотров 104k. Опубликовано
Приготовление:
24 ч. 30 мин.
Калории (на 100 г.):
11
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская
Как посолить огурцы на зиму, чтобы они были плотными и хрустящими? Как правильно рассчитать пропорции для 1-литровой банки? Записывайте рецепт — сегодня будем солить огурцы на зиму без уксуса, причем в таре небольшого объема, что особенно удобно для городских условий, если нет погреба и других условий для хранения домашней консервации.
Огурцы по этому рецепту получаются солеными и хрустящими, как бочковые. Они сквашиваются в течение 2 суток при комнатной температуре. Потом рассол нужно слить, прокипятить и залить обратно в банки — останется закатать под ключ и ждать зимы! Подавать можно в качестве закуски, а также использовать для приготовления рассольника и всевозможных салатов. По вкусу они, как обычные соленые бочковые огурцы — не отличить!
Ингредиенты:
- Небольшие огурцы – 500-700 г (сколько в банку войдет).
- Укроп – 1-2 зонтика с семенами и стеблем.
- Хрен – 1/3 листа + маленький кружочек корня 0,3 см.
-
Чеснок – 1 крупный зубчик.
- Вишня – 2 листика.
- Нейодированная соль – 30 г.
- Горячая вода из чайника – примерно 300-400 мл (сколько в банку войдет).
Как приготовить:
1.
Огурцы промойте, залейте в тазу или в другой емкости чистой холодной водой и оставьте на 3-4 часа. За это время они впитают в себя часть жидкости, а значит, будут хрустящими и плотными. Обратите внимание на размер овощей: так как мы будем использовать тару небольшого литража, то выбирайте огурцы среднего размера или мелкие, чтобы их как можно больше вошло в 1-лировую банку.
2.
Банки промойте с пищевой содой, стерилизовать их не нужно. На дно каждой уложите набор специй: зонтик укропа, хрен (лист и кусочек корня), зубчик чеснока (разрезать на 3 части), лист вишни.
3.
Сверху плотно утрамбуйте огурчики.
4.
Засыпьте солью (поваренной, крупной, нейодированной). Количество соли — ровно по 30 г на каждую банку с огурцами объемом 1 литр. Отмеряйте кухонными весами, точно не ошибетесь!
5.
Залейте горячей кипяченой водой — прямо из чайника. Чтобы стекло не треснуло, подложите под дно банки лезвие ножа.
6.
Сверху прикройте банки чистой марлей, сложенной вдвое, а затем зафиксируйте резинками, чтобы воздух мог свободно циркулировать, а насекомые не попали внутрь. Поставьте банки в какой-то таз или в миску для рассола, который будет стекать при брожении из банок. В таком виде оставьте на 2 суток при комнатной температуре (но не дольше, иначе перекиснут!!!).
7.
Через 2 суток слейте рассол из банок в кастрюлю. Добавьте примерно 250-300 мл чистой воды (из расчета на 5 банок по 1 литру), а также 1-2 щепотки соли — этот долив нужно сделать, так как часть рассола уже успела вытечь из банок при брожении, что-то выкипит, разольется и уйдет с пенкой, которую вы снимите. Прокипятите рассол 2-3 минуты, снимите всю пенку с поверхности! И залейте кипящим рассолом огурцы в банках — наполняйте под самое горлышко. Закатайте под ключ крышками (жестяными, их нужно предварительно прокипятить).
8.
Банки оставьте остывать. Не нужно их переворачивать или укутывать. Когда остынут, уберите на хранение в прохладное место. На холоде процесс сквашивания окончательно остановится и огурчики постепенно дойдут до нужной кондиции. Снимать первую пробу можно уже через 2-3 месяца. Вкусной вам зимы, друзья!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары. ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Бочковые огурцы по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Огурцы на зиму
- Автор:
- Константин Маркович
168 часов 20 минут
С помощью этой статьи вы научитесь готовить настоящие бочковые огурцы по рецепту для дома, без использования бочки. Вы познакомитесь с основным набором специй для огурцов и продуктами для рассола. Узнаете, как удобнее всего выложить огурцы, чтобы они хорошо засолились. Сможете выдержать их в правильном месте, чтобы в итоге получить вкусные хрустящие огурчики.
Кухонная техника и утварь: ведёрко с крышкой, столовая ложка, кастрюля, гнёт.
Если хотите более подробный разбор приготовления бочковых огурцов, обратите внимание на видеорецепт блюда. В нём расскажут, какие специи лучше всего подойдут, и в каких условиях нужно хранить огурцы.
Итак, теперь вы знаете, как можно в домашних условиях приготовить очень вкусные бочковые огурцы, не имея в хозяйстве настоящей бочки. Благодаря набору специй огурчики получаются в меру пикантными, хорошо просоленными, хрустящими и очень аппетитными. Используйте их для приготовления салатов, добавляйте в пиццу, подавайте под крепкие напитки во время застолья. А что вы любите больше: солёные огурцы или помидоры? Какие рецепты закрутки стали классикой в вашей семье? Напишите об этом в комментариях. Смотрите другие рецепты на сайте и делитесь ими с друзьями. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Огурцы
- 2,5 кг
- Сушёный укроп
- 4 ст.
л.
- Кориандр
- 2 ст. л.
- Приправа «Смесь перцев»
- 1 ст. л.
- Листья хрена
- 6 шт.
- Чеснок
- 8 зубчиков
- Вода
- 2,5 л
- Соль
- 5 ст.
л.
- Сахар
- 2,5 ст. л.
Время приготовления:
168 часов 20 минут
Последовательность приготовления
-
Ведёрко, в котором будут солиться огурцы, тщательно промываем, чтобы огурцы не испортились.
На его дно выкладываем 2 ст. л. сушёного укропа (отлично подойдут ветки и зонтики), 1 ст. л. кориандра и 1 ст. л. смеси перцев.
-
Огурцы, листья хрена и чеснок промываем. Выкладываем их в ведро слоями: 1-2 листа хрена, несколько огурцов с чесноком и снова листья хрена. Наполняем ведёрко, пока в нём не закончится место.
-
Верхний слой огурцов дополняем ещё 2 ст. л. сушёного укропа и 1 ст. л. кориандра. После этого накрываем всё это финальным листом хрена.
-
В кастрюлю или другую удобную глубокую ёмкость наливаем 2,5 литра воды.
Кладём в неё 5 ст. л. соли и 2,5 ст. л. сахара. Воды может понадобиться чуть больше или чуть меньше, но пропорции соли и сахара должны сохраниться.
-
Тщательно перемешиваем рассол, чтобы сахар с солью полностью растворились. После этого полностью выливаем его в ведёрко с огурцами. Не страшно, если останется 2-3 см свободного пространства.
-
Устанавливаем сверху огурцов какой-то гнёт (груз), чтобы они полностью погрузились в рассол. Ставим их в прохладное тёмное место, желательно в широкую миску, чтобы рассол, который может выливаться, не залил пол.
-
По истечении 7 дней такого хранения достаём огурцы из ведёрка и наслаждаемся их вкусом, полученным как будто после выдержки в бочке.
Видеорецепт приготовления
Как солить огурцы — рецепт на зиму с фото
Как солить огурцы? Рецепт посола огурцов, способ соления, выбранный хозяйкой влияет на правильную переработку огуречного урожая, от рецепта домашнего посола огурцов зависит вкус заготовки, каким он будет зимой: кислым, сладким или соленым.
Соленья огурцов лучше производить из овощей примерно одинаковых размеров, в этом случае распределение соли будет более равномерным, а соленые огурцы хрустящими.
Совет от Чудо-Повара.
Если у Вас есть возможность купить или собрать на своем дачном участке огурчики с пупырышками, а не гладкие на ощупь (как для салата), то можете не беспокоится за неудачный посол.
Огурцы для соления должны быть не только одинаковые, но и не слишком большие, в крупных огурцах — крупные семечки, что негативно отражается на вкусовых качествах готовых солений.
Как солить огурцы на зиму? Рецепт соления огурцов холодным способом, не может быть использован для хранения огурцов в домашних, комнатных условиях, потому что заготовка не содержит уксуса, лимонной кислоты или каких либо прочих консервантов, а больше схожа по своим вкусовым качествам с бочковым посолом огурцов хрустящих, крепких.
Зимой, при наличии погреба или большого холодильника, банки с солеными огурцами хранятся до самой весны.
Как солить огурцы, чтобы они были хрустящими? Следовать инструкциям рецепта, советам и только в этом случае выйдут посоленные огурцы хрустящими и вкусными.
Для всех рецептов соления, способов заготовки огурцов – маринование, консервирование и др. , – эти классические правила одинаковы и применяются во всех без исключения рецептах.
И напоследок хочу сказать: сколько бы у Вас не было свободного времени, старайтесь перед любыми заготовочными манипуляциями обязательно замачивать огурчики как минимум на 1-2 часа в холодной воде.
Подготовка –
Время приготовления –
Калорийность – 14 кКал на 100 грамм
Ингредиенты
- каменная соль среднего или крупного помола – 2,5 ст.л.;
- огурцы свежие средних размеров – около 2 кг;
- листочки вишни – 5-6 шт.;
- зонтики и зелень укропа – 2 шт.;
- чеснок – 6-8 шт.;
- листья черной смородины – 4-5 шт.;
- перец черный или белый горошком – 7-8 шт.;
- лист хрена – 1-2 шт.
Как солить огурцы, чтобы они были хрустящими
- Твердые, без внешних и внутренних повреждений овощи промываем под проточной водой, обрываем соцветия и оставшиеся хвостики.
- Далее складываем их в ведерко, большую миску или кастрюлю, заливаем холодной водой на несколько часов. При этом через каждый час меняем воду на свежую.
- Затем всю зелень моем, нарезаем крупными кусками с помощью ножниц.
- Очищенные зубочки чеснока режем на две части.
- В миске смешиваем измельченную зелень и чеснок.
- На дно простерилизованной заранее чистой 3-х литровой банки кладем горсточку приправ вместе с горошинами перца
- Затем наполняем банку огурцами вертикальными рядами, сверху укладываем овощи горизонтально. В середину и наверх насыпаем смесь специй и зелени, ставим банку в глубокую емкость большего размера.
- В кувшин или любую емкость наливаем 1 литр 300 мл отфильтрованной охлажденной воды. Размешиваем в ней соль до полного растворения.
- Далее выливаем соляной раствор в огурцы до самого верха (если количества недостаточно, то доливаем воды), прикрываем их марлей и оставляем на кухонном столе при комнатной температуре на 2 дня.
- После этого рассол сливаем, кипятим, остужаем.
- Снова заливаем рассол в огурцы, укупориваем банки горячими капроновыми крышками. Выносим заготовки в прохладное место для длительного хранения.
Зимой огурцы, как настоящие бочковые, крепкие и вкусные, отлично сочетаемые с жареным картофелем, драниками.
При классическом, холодном солении, огурцы без уксуса могут использоваться для приготовления различным блюд: салата «оливье», салата винегрета, холодника, рассольника и множества различных блюд домашней кухни.
Кроме классического набора трав, указанных в рецепте, можно использовать сельдерей, эстрагон, дубовые листья и др. Вкус и аромат будут полностью зависеть от того, как солить огурцы.
Хрустящие соленые огурцы на зиму по-деревенски. По вкусу как бочковые | Вкусно и полезно
Друзья, хочу поделиться с вами хорошим проверенным рецептом засолки огурцов по-деревенски. Огурчики получаются как бочковые по вкусу, хрустящие, твердые, даже ядреные я бы сказала.
В самих ингредиентах нет ничего особенного — огурцы да рассол. Но здесь крайне важен сам процесс приготовления. Он необычен, поэтому внимательно читайте рецепт до конца, чтобы ничего не упустить.
Ингредиенты:
огурцы
соль
чеснок
укроп
листья хрена
вода
ВНИМАНИЕ: рецепт рассчитан на одну банку объемом 3 литра.
Итак, огурцы замачиваем на 4-6 часов в холодной воде, чтобы из них вышли излишки воздуха. Огурчики для засолки лучше всего брать небольшие и «пупырчатые» — они будут просто превосходны по вкусу.
По истечении указанного времени огурцы моем. Кончики можете срезать, а можете оставить — принципиальной разницы нет.
В сухую стерилизованную банку кладем 3-4 зубчика чеснока, зонтик укропа и укладываем огурчики. Сверху на них кладем лист хрена.
Теперь самое интересное. Заливаем огурцы холодной кипяченой водой. Берем небольшой кусочек марки, насыпаем 3 столовые ложки соли и завязываем «мешочком».
Кладем мешочек с солью прямо сверху на лист хрена так, чтобы он касался воды (чтобы соль могла растворяться). И оставляем в таком виде на 3 дня. Ни в холодильнике, а при комнатной температуре. Банки рекомендую поставить на какой-нибудь поднос, потому что в процессе засолки жидкость может выливаться через край.
По истечении 3 дней мешочки убираем, рассол сливаем в кастрюлю, доливаем еще немного воды и кипятим. Лист хрена, что был сверху, либо просто выбрасываем, либо хорошо промываем водой и кладем обратно.
Горячим рассолом заливаем огурчики и закрываем крышками. Сначала рассол будет мутным и не очень аппетитным — это нормально! Так и должно быть! Через некоторое время вся муть осядет на дно и рассол станет прозрачным.
Рекомендую пробовать огурчики примерно через 2 месяца. Банки хранить строго в холодильнике. Приятного аппетита, мои дорогие!
Читайте также: Помидоры на зиму с луком и чесноком «Пальчики оближешь»
Если вам понравился рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!
Бочковые огурцы на зиму в банках Рецепт с фото
Хотя процесс приготовления квашеных огурчиков растягивается на несколько дней, он не будет трудоемким.
При естественном брожении активизируются молочнокислые бактерии, в рассоле появляется особый консервант – молочная кислота. Квашеные или как их еще называют бочковые огурцы получаются твердые и хрустящие, запах укропа и чеснока выражен очень ярко.
Приготовление бочковых огурцов на зиму в банках
Плоды выбирают мелкие и средние, ориентируются на ровные огурчики. Крупные квашеные огурцы редко получаются хрустящими, а «мелочовка» хрустит замечательно.
Огурцы моют, срезают кончики.
Давным-давно огурцы квасили в пропаренных дубовых бочках, поэтому и название за ними закрепилось — «бочковые огурцы». Сейчас приходится обходиться посудой из стекла или керамики.
Огурцы помещают в глубокую стеклянную миску, пересыпая слои кусочками чеснока и разобранными на соцветия зонтиками укропа. Зубчики чеснока берут крупные, легкая «чесночная атмосфера» необходима бочковым огурцам. Бросают душистый горошек и черный перец.
Отмеривают полтора литра воды, добавляют крупную соль. Вода должна быть сырой и очень холодной, кипяченая жидкость для заквашивания не подходит. Соль берут самую обычную, йодированная соль для данной заготовки не подходит. Холодную жидкость размешивают до полного растворения соли.
Огурцы заливают рассолом, оставляют при комнатной температуре на 4 дня. Огурцы не должны возвышаться над жидкостью, поэтому посуду накрывают тарелкой, и сверху ставят полулитровую банку с водой.
Признаки брожения проявляются на второй день: рассол мутнеет, огурцы желтеют, появляется белая пена.
Во время брожения жидкость может переливаться через край миски, поэтому посуду с огурцами ставят в «просторную» глубокую тарелку.
Бочковые огурцы пробуют, должен появиться характерный вкус квашеных овощей. Если вкус не выражен явно, оставляют в рассоле еще на один день.
Бочковые огурцы достают и перекладывают в стерилизованную банку, промывать и ополаскивать их не нужно. В банку кладут квашеный чеснок и укропные зонтики, а горошинки перца остаются в миске.
Рассол переливают в кастрюлю. Доливают немного холодной воды, ведь часть жидкости вылилась из миски при брожении. Обычно приходится добавить 100-150 миллилитров воды. Рассол кипятят 3-4 минуты.
Бочковые огурцы заливают кипящим рассолом. Банку немедленно закатывают, переворачивают, накрывают одеялом.
Остывшие бочковые огурцы переносят в погреб на зиму. Рассол в банке не будет прозрачным, жидкость кажется мутной. Через несколько недель рассол станет чуть прозрачнее. Такие огурцы хранятся в погребе долго, не только до зимы, но и вплоть до следующего лета.
Собираясь открыть банку, квашеные огурцы выдерживают сутки в холодильнике.
Мелкие квашеные огурчики подают целыми, а крупные – нарезают продольными полосками.
Это отличная заготовка на зиму.
Приятного аппетита!
Огурцы по-грузински на зиму
Салат из огурцов с луком на зиму
Малосольные огурцы в пакетах — Быстрый рецепт
Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки
Соленые Огурчики на зиму, как бочковые
Сезон консервации и заготовок на зиму в разгаре и сегодня готовим соленые огурцы на зиму. Вкусные и хрустящие как у бабушки! С жареной или отварной картошечкой на ужин – просто летняя песня!
Такие огурчики прекрасно хранятся даже при комнатной температуре и готовятся без уксуса.
Ингредиенты
огурцы | 2 кг (примерно) |
---|---|
листья (корни) хрена | 1-2 листа |
листья вишни, смородины, дуба, винограда | по 2-3 шт |
зонтики укропа | 2-3 зонтика |
чеснок | 3-4 зубчика |
лавровый лист | 1 шт |
перец горошком | 4-8 горошин |
вода | 1 литр |
соль (не йдированная) | 50 г |
* на 3 литровую банку уходит примерно 1,3 л рассола |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
5 секретов хрустящих и хрустящих солений
1. Используйте маленькие твердые огурцы.
Это, безусловно, самое важное! Если вы начнете с большого мягкого огурца, вы получите большие мягкие соленья.Всегда выбирайте самые маленькие и твердые огурцы, а большие мягкие не кладите в банку с рассолом. Это своего рода естественный закон: если вы используете огромные заросшие соленые огурцы, ничто не сделает их хрустящими … Неважно, насколько вы изобретательны или сколько молитв вы произносите, пока они находятся в водяной бане.
Также убедитесь, что вы используете лучшие сорта огурцов. Чтобы получить хрустящие хрустящие огурцы, вам нужно использовать такие разновидности огурцов, в которых указано «соление огурцов» или есть какое-то описание, в котором используются такие слова, как «отлично подходит для приготовления солений».Сорта маринованных огурцов обычно короче и тверже, чем свежие огурцы.
2. Поместите их в банки сразу после сбора или как можно скорее.
Лучше всего идти прямо от виноградной лозы к банке, и я всегда стараюсь выделить в своем расписании место, чтобы сразу же приготовить партию в день сбора маринадов. Тем не менее, у меня все еще были хорошие результаты, используя лепешки с фермерского рынка — при условии, что они твердые, когда я их покупаю, и я не оставляю их на прилавке в течение многих дней.
Дополнительный совет: по возможности постарайтесь собрать маринованные огурцы до 9 утра. Овощи, собранные рано утром, имеют тенденцию быть более сладкими и свежими, чем овощи, собранные позже днем после небольшого увядания на жарком солнце.
3. Замочите огурцы в бане с ледяной водой на пару часов .
Если я не могу приступить к консервированию своих огурцов сразу после их сбора (или когда я прихожу домой с фермерского рынка), погрузите их в ледяную тазу с водой в холодильнике, чтобы они укрепились / оставались твердыми.Попробуйте замочить их как минимум на 30 минут, прежде чем консервировать.
4. Отрежьте цветущий конец огурца .
Считается, что цветущий конец огурца содержит ферменты, которые могут вызывать мягкие соленые огурцы. Лучше всего отрезать его.
Попробуйте отрезать не менее 1/16 дюйма от цветков для получения хрустящих солений. Конец цветка — это противоположный конец стороны маринада, который был прикреплен к растению. Если вы оставите немного стебля на этом конце, вы сможете сказать, что сторона, не являющаяся стеблем, — это та, которую нужно обрезать.
5. Добавьте танины в емкость .
Это могут быть листья дуба, виноградные листья или черный чай. Честно? Этот трюк всегда рекомендуется , но У меня были неудачные результаты … Если у вас есть дубовые или виноградные листья под рукой, определенно не повредит бросить по одному в каждую банку. Или добавьте в каждую банку по 1/2 чайной ложки рассыпчатого черного чая. Но опять же, не сделает и без того мягкие огурцы волшебно хрустящими.
Консервирование хрустящих солений: ответы на ваши вопросы
Есть несколько распространенных вопросов о лучших советах по приготовлению хрустящих солений, поэтому я постараюсь ответить на них здесь.Не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы в комментариях ниже, и я постараюсь на них ответить.
Вопрос: А как насчет добавления квасцов?
Раньше рекомендовали добавлять квасцы или пищевую известь в рецепты маринованных огурцов, чтобы они были хрустящими. Это больше не рекомендуется из соображений безопасности. ( Я не очень заинтересован в том, чтобы в моих соленых огурцах был алюминий, большое спасибо. ) Следовательно, у меня нет личных данных, которыми я мог бы поделиться, если эти варианты действительно настолько эффективны.Однако я совершенно уверен, что если вы воспользуетесь приведенными выше советами, вам даже не придется думать о квасцах или извести.
Дополнительный совет : Вы можете изучить что-то под названием Pickle Crisp, которое представляет собой пищевую добавку хлорида кальция, которая помогает предотвратить размягчение солений. Он был создан как лучшая альтернатива квасцам и пищевой извести. Я лично не использую его, но если ничего не работает, вы можете попробовать изучить его для получения дополнительной информации.
Вопрос: Что, если я ЕЩЕ ЕЩЕ получаю мягкие соленые огурцы?
Что ж, тогда вы могли бы просто бросить всю эту хомстединговую работу и вернуться к покупке всего в магазине….Нет, не совсем. 😉 Иногда мягкость все равно возникает, даже если вы делаете все, что в ваших силах, чтобы предотвратить это. Пышные соленые огурцы по-прежнему вполне съедобны, и если у меня получается супер-пуперская мягкость, я обычно использую их для измельчения, чтобы добавить к картофельному салату, приготовить приправы и т. Д. Просто продолжайте экспериментировать — вы попадете в желоб для хрустящих солений в конце концов.
Вопрос: Хорошо… как мне приготовить соленые огурцы? Я знал, что вы собираетесь спросить об этом, поэтому у меня есть мой любимый старомодный рецепт маринованных огурцов, готовый для вас прямо здесь.Или, если вы ищете консервированную версию для водяной бани, это хороший вариант.
Несколько дополнительных советов по консервированию продуктов…
Включен в 10-й выпуск подкаста Old Fashioned On Purpose на эту хрустящую тему рассола ЗДЕСЬ.
Новичок в консервировании? У меня есть множество советов для начинающих консерваторов (и опытных консерваторов тоже!) В моей электронной книге и курсе Learn How to Can . Ознакомьтесь с подробностями!
Хотите посмотреть, как я пользуюсь водяной баней и автоклавом, и получить подробную информацию и советы экспертов по всем старинным кулинарии? Ознакомьтесь с моим ускоренным курсом Heritage Cooking Crash Course для получения более подробной информации.
Как приготовить идеально хрустящие домашние соленья с укропом
Приготовление домашних солений из укропа — это искусство. Спросите любого, кто делает соленья, и они, вероятно, расскажут вам о рецепте семейной реликвии, передаваемом из поколения в поколение. Они могут гудеть об этом, о, я не знаю, 1800 слов или около того.
Вы всегда можете прокрутить вниз, чтобы просто взять рецепт, НО есть отличная история об этом рецепте, и вы можете посмеяться или два, если останетесь со мной.
РЕЦЕПТ ПИЛЫ ИЗ ХРУСТЯЩИХ УКРОПОВ: ЭТО НАША ИСТОРИЯ
Когда мы впервые посадили наш сад, я добавил несколько солений огурцов, думая, что получу несколько литров для развлечения. Моего мужа это дело не интересовало, потому что его воспоминания о домашних маринованных огурцах сильно отличались от моих.
Его воспоминания о домашних огурцах из укропа были мягкими, мягкими сосудами с чистым уксусом, от которых на неделю морщились во рту.
Я все равно сделал их, отбросив его беспокойство по ветру. Тем летом я разлил в бутылки десять красивых банок , и это были элегантные зеленые драгоценные камни в чистых стеклянных бутылках, которыми я безумно восхищался.
Это было началом навязчивой идеи домашнего консервирования.
О, и если вам интересно, когда мы наконец открыли их три месяца спустя, они были потрясающими.
Я был очень разочарован, что мы сделали всего десять банок. Эти домашние соленья исчезли из кладовой еще до того, как мы собрали осенний урожай тыквы золушки .
В следующем году я получил 24 кварты, а через год — 32. Мы даже бросили пару банок маринованных халапеньо — у нас все еще кончается задолго до того, как будут готовы следующие партии.
Я не думаю, что у меня есть достаточно большой сад, чтобы вырастить огурцов, для нас двоих на год!
ПЕРВАЯ ПАРТИЯ СЕЗОНА ДОМАШНЕГО УКРОПА
Вчера я была удивлена, когда муж сказал, что нам нужно собрать огурцы.Я не проверял их, потому что в прошлый раз у нас было мало, поэтому я подумал, что это займет довольно много времени.
Чтобы сделать партию стоящей, у вас должно быть довольно много, и я не думал, что у нас было больше, чем несколько, потому что это было еще довольно рано для нас.
Он, конечно, проигнорировал меня, пошел, вытащил все огурцы из наших лоз и вошел с огромным ведром, которое он поднес мне на прилавок, с глухим стуком, который сказал: «Я же тебе сказал»
Я был приятно удивлен, увидев, что они установили довольно много! Если виноград продержится (скрестим пальцы), мы можем достичь квоты в этом году в 48 литров!
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛУЧШЕГО ДОМАШНЕГО УКРОПОРТА
Вы знаете, как некоторые люди ходят в благотворительные магазины или на гаражные распродажи и находят такие вещи, как потерянные произведения искусства за 100 000 долларов? Да, у меня есть одна из этих находок. Хорошо, может быть, не улов за 100000 долларов, но все же — то, что я обнаружил, было почти таким же хорошим.
Во время летней распродажи в гараже я наткнулся на книгу по усадьбе 100-летней давности. Он был в очень грубой форме, но, поскольку я любитель вещей, за которыми нужно ухаживать, я взял его.
Я подумал, что за доллар, по крайней мере, можно сделать еще одну красивую книгу по прессованию цветов (потому что их может не хватить!).
Когда я вернулся домой, я понял, что книга состоит из трех книг:
- Книга по гомеопатической медицине
- Справочное руководство по сельскому хозяйству
- Поваренная книга
О боже, книга рецептов 100-летней давности — что, черт возьми, я мог там найти?
Это была настоящая сокровищница! Книжные рецепты очень увлекательны, но изюминкой были рукописные заметки на красивых открытках.Маленькие вырезки, вырезанные из старых газет, изящно прикрепленные к книге, были настолько очаровательны, что я чуть не сошла с ума.
Точно так же я нашла свой оригинальный рецепт варенья из ревеня. Есть бесчисленное множество прекрасных рецептов из прошлого, если вам посчастливится их найти.
Я все время думал о женщинах, у которых была эта книга все десять десятилетий, и это вызвало у меня сильную ностальгию.
Там были рецепты отмеченных наградами лимонных пирогов (да, пожалуйста, позвольте мне проверить это), рецепты салатов со странным звуком (да, я попробую их испытать на муженьке) и прекрасный рецепт домашних маринованных огурцов с укропом.
В этом рецепте идеальное соотношение рассола! Не слишком много уксуса и не слишком много соли. И, в конце концов, создал лучший маринад, который я когда-либо ел.
МИССИС. РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО УПРА ЭВАНСА
Неизвестно, сколько лет карте рецептов. Рецепт был написан на красивой пергаментной бумаге (я искал водяной знак, чтобы посмотреть, могу ли я датировать его, как дикого сыщика рецептов NCIS, но без кубиков). Хотя сама книга защищена авторским правом 1914 года, рецепты из газет были датированы 40-50-ми годами, поэтому неясно, сколько лет рецепт.
Эта карточка с рецептами сразу привлекла мое внимание своим прекрасным почерком.
На карточке было написано: «Домашние соленья с укропом — миссис Эванс».
Я чувствовал, что если кто-то собирается тратить время на то, чтобы записать и сохранить рецепт домашнего укропа миссис Эванс с такой осторожностью, победителем будет .
Меня также что-то раздражало в этом рецепте, потому что я чувствую, что тогда в этих местах было известно, что рецепт домашнего маринада с укропом миссис Эванс стоит сохранить.
Мне это кажется почти историческим, но я просто помешан на этом. Я люблю все старое, винтажное или историческое — это мое варенье или, в данном случае, рассол.
И каким бы безумным (смотри, я придумал другое слово) ни был мой мозг, в данном случае я был прав.
Рецепт рассола миссис Эванс был чертовски идеален. Идеальное соотношение соли, уксуса, воды и СВЕЖЕГО укропа в рассоле!
ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО СВЕЖИЙ УКП В РЕЦЕПТЕ ИЗ ПИРА
Я собираюсь на секунду сделать серьезное лицо, встать на свою мыльницу, позвонить в колокольчик и собрать всех вокруг, чтобы послушать.
Если вы собираетесь приготовить домашние соленья из укропа, приготовьте для миссис Эванс твердый продукт, а приготовьте ее рецепт из СВЕЖЕГО укропа . Не экономьте! Свежие ингредиенты имеют значение в мире.
Время и усилия, необходимые для выращивания огурцов, их консервирования и последующего ожидания трех месяцев, прежде чем вы сможете их съесть, заставляют меня твердо убеждать меня в том, что процесс стоит свежего укропа.
Примечание: В большинстве рецептов используются семена укропа, но я предпочитаю 100% -ный вкус свежих семян укропа.Мы протестировали оба в прошлом году, и мы оба искренне согласились с тем, что домашние соленья, приготовленные из семян укропа, далеко не так хороши, как соленья со свежим укропом.
Хорошо, Лора уже заткнись насчет солений и укропа и дай нам рецепт (я знаю, я тебя слышу!)
Но я хочу сказать вам еще одну вещь, прежде чем поделюсь рецептом…
СЕКРЕТНЫЙ УРЛЫК, КАСАЮЩИЙСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХРУСТЯЩИХ КУСОК
Если вы хотите хрустящие соленые огурцы (поверьте мне), а не мокрые, ужасные, кощунственные соленья, вам нужны самые свежие огурцы. Это означает, что они были собраны сегодня утром, очищены и замачены в холодной воде в течение часа и обработаны в тот же день.
Что? Я никогда не говорил, что это будет легко; Я просто сказал, что если вы хотите идеальные хрустящие соленые огурцы, я знаю, как их получить!
Вам также необходимо удалить конец цветка. Если конец цветка останется, он будет выделять ферменты, которые со временем сделают ваши соленья мягкими.
Третий кусок головоломки с хрустящим маринованным огурцом — секретный ингредиент. Я использую Pickle Crisp; это добавка хлорида кальция от Ball, которая предотвращает размягчение огурцов.С тех пор, как я начал добавлять его в свои банки с рассолами, мне никогда не приходилось терпеть еще один сырой богохульствующий рассол!
РЕЦЕПТ ПИЛЫ НА ДОМАШНЕМУ
Хорошо, вот оно.
Но у меня есть еще пара советов, так что сохраните этот рецепт и продолжайте читать!
Как приготовить идеально хрустящие домашние соленья с укропом
Доходность:
8 кварт
Время подготовки:
1 час 20 минут
Время готовки:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Хрустящие домашние огурцы из укропа, которые остаются хрустящими даже после обработки. Эти чесночные укропы идеально подходят для сморщивания губ.
Состав
- 6 фунтов свежих маринованных огурцов
- 3 литра пресной воды
- 1 л уксуса для маринования (7%) * см. Примечание ниже
- 1 чашка маринованной соли
- 7 чайных ложек черного перца
- 7-14 зубчиков свежего чеснока
- 7 чайных ложек шрирача (или хлопьев красного перца), по желанию
- 7-14 веточек свежего укропа
- 2 ч.л. соленья с хрустящей корочкой
Инструкции
- Очистите и подготовьте огурцы.Смойте мусор и промойте огурцы под прохладной проточной водой. После очистки залейте прохладной водой и оставьте на час.
- Подготовьте каменные кувшины, крышки и консервный автомат объемом 8 литров для обработки. Включите водяную баню сейчас, чтобы она была готова, когда пришло время обрабатывать банки.
- Добавьте два целых зубчика чеснока, одну или две веточки свежего укропа, 1 чайную ложку перца на дно кувшинов вместе с 1/4 чайной ложки Pickle Crisp.
- Приготовьте рассол. Добавьте воду, уксус и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения.
- Удалите конец цветка с огурцов и начните заполнять банки. Вы можете добавить копья или целые огурцы, но держите их толстыми. Не делайте копья слишком маленькими.
- Плотно набейте банки огурцами, оставив сверху свободное пространство не менее 1 дюйма.
- Ложкой или осторожно вылейте кипящий рассол поверх банок с рассолом, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.
- Осторожно нажмите лопаткой на соленые огурцы и на внутреннюю часть банки, чтобы образовался путь для выхода воздуха.Повторите несколько раз вокруг внутренней части банки.
- Протрите края, наденьте крышки и кольца и поверните до упора от руки.
- Обработка на водяной бане в течение 15 минут для квартов, 10 минут для пинт). Выньте банки из водяной бани и отложите их в сторону, чтобы они не беспокоили. Обязательно используйте разделочную доску, подставку для посуды или кухонное полотенце, чтобы защитить поверхность от горячих банок.
Для высокогорных мест, пожалуйста, ознакомьтесь с примечаниями ниже для ссылки с правильным временем водяной бани.
- Оставить на 24 часа, не мешая.
- Убедитесь, что банки закрыты. Они хороши до года в хранении. Если крышки не закрылись, не пытайтесь снова запечатать. Вы можете хранить в холодильнике любые открытые банки до 4 недель.
Банкноты
- Для высокогорных мест, пожалуйста, уточняйте время консервирования в водяной бане у местного представителя.
- Альтернативный рецепт рассола: Если вы не можете найти уксус для травления с концентрацией 7%, используйте обычный дистиллированный белый уксус в соотношении 1: 1.Для этого рецепта это будет означать замену воды на 2 литра и уксуса на 2 литра).
ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ Я ВНЕСЕН К ЭТОМ РЕЦЕПТУ КОНСЕРВАНИЯ ПИРА
- Для этого рецепта я использовал 7% -ный травильный уксус. Он намного крепче и требует меньше уксуса, чем воды для замеса. Я предположил, что это то, что было использовано, поскольку кислотный раствор был слабым.
- Если у вас нет возможности собирать уксус, вы можете использовать белый дистиллированный уксус в соотношении 1: 1. Рецепт потребует 2 литра воды и 2 литра обычного дистиллированного уксуса.
- Кроме того, если вы находитесь на большой высоте, обратитесь в местные службы безопасности пищевых продуктов. Время обработки будет сильно отличаться!
- Я тоже позволил рецепту специй. Мы добавили в пучок, потому что нам нравятся острые огурцы с чесноком.
- Другое изменение, которое мы внесли, заключалось в том, чтобы делать соленые огурцы в консервном банке с водяной баней и следовать рекомендациям по безопасному консервированию банок для солений размером в кварту.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ДОМАШНИХ ХРУСТЯЩИХ ПИРАХ
После того, как я поделился этим рецептом консервирования с другими, у меня действительно появилось несколько действительно хороших вопросов, которыми я хотел поделиться со всеми вами.На всякий случай вам тоже было интересно то же самое…
КАКИЕ ОГУРЕЦЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА КОНСЕРВИРОВАННОГО ПУРПУРА?
Домашние соленья с укропом нельзя приготовить из обычных огурцов; нужно иметь свежесобранные маринованные огурцы.
Я тестировал огурцы в течение нескольких лет и до сих пор не нашел того, который будет основным в садовом плане каждый год. В этом году я попробовала «Холодный ветерок» и «Домашние соленья».
В первом случае наблюдается липкая гниль стеблей, а во втором — легкий привкус мучнистой росы.Они оба растут на одной клумбе решетками, и интересно видеть, что болезни не передались друг другу (пока).
Мы прошли около трети вегетационного периода, и я, возможно, немного обеспокоен тем, что по мере прохождения сезона мои урожаи будут падать из-за текущей болезни, распространяющейся вокруг моей грядки с рассолами.
Ужас из всех ужасов, которые нам, возможно, придется пережить в зиму без укропа. (Люблю придумывать слова, в самодельный словарь добавила pickless.Свидетельство того, что в моем доме вы можете делать все, что захотите).
Я еще не нашел сорт огурца, с которым у меня не было бы проблем в середине сезона, но я продолжаю охоту.
На данный момент лозы дают хорошие урожаи.
ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТ ДЛЯ ХРУСТЫХ ДОМАШНИХ УКРОПОВ?
Если вы хотите попробовать себя в естественных условиях, вы можете попробовать метод виноградных листьев!
Добавьте два виноградных листа в верхнюю и нижнюю часть банок для маринованных огурцов перед консервированием.Утверждается, что этот метод позволяет получить хрустящие соленые огурцы.
Я не тестировал его, потому что там, где я живу, трудно найти виноградные лозы, просто растущие в дикой природе.
Если вам нужен более хрустящий способ приготовления — виноградные листья могут сделать это за вас .
ПОСЛЕДНИЕ СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПИЛЫ
- Эти домашние соленья из укропа требуют хранения не менее трех месяцев , прежде чем они будут готовы к употреблению.
- Мы добавляем к банкам много острого тепла и обнаруживаем, что одна чайная ложка шрирачи дает нам хорошее настроение.Не употребляйте специи, потому что они развиваются и со временем становятся сильнее.
- Я предлагаю, если вы не уверены, насколько горячие они вам нужны, — это сделать несколько тестов и пометить свои банки. Таким образом, вы узнаете, что было идеально в следующем году.
- Вы можете проявить немного творчества с «добавками» для солений. Мы перепробовали все виды, и этот рецепт, безусловно, наш любимый. В этом году мы собираемся протестировать добавление копченой кошерной соли , чтобы увидеть, как она повлияет на вкус домашних солений с укропом.Я обновлю запись в блоге, если она победит!
Дополнительные ресурсы для консервирования и консервирования:
Кислых солений — рецепт хрустящих огурцов по-нью-йоркски!
ЛУЧШИЙ рецепт полукислых солений! Эти простые домашние соленья по вкусу напоминают хрустящие огурцы Нью-Йорка. Для приготовления этих вкусных солений не нужно консервировать, просто положите их на несколько дней в холодильник! Сделайте так, чтобы они узнали, почему они так популярны!
Если бы я мог стоять на вершине горы, я бы кричал: «Я люблю соленые огурцы!». Я действительно так делаю. Они красивые, они хрустящие, они полны вкуса, они попадают в нужное место днем, когда вам нужно перекусить, они великолепны для гамбургеров, они великолепны в 4 часа ночи, стоя перед рестораном. холодильник.
Как приготовить полукислые соленья
Соленья, они действительно хороши.
Сейчас, когда огурцы работают на полную мощность, мы собирали (и мариновали!) Довольно много огурцов кирби. Знаете ли вы, что огурцы — одни из самых простых в выращивании овощей? Сейчас у нас в холодильнике 6 банок с солеными огурцами!
Если ты в Бруклине и тебе нужен рассол, я твоя девушка! Я пытался получить идеальные полукислые соленые огурцы после многих лет обморока во всех маринованных местах Нью-Йорка.Наконец-то я понял это правильно!
Рецепт полукислых солений
Несколько замечаний об этих полукислых красавцах:
— В них нет уксуса. Видите ли, я боюсь запаха уксуса, я просто волнуюсь. Поэтому я отчаянно пыталась придумать, как приготовить вкусные соленья с приправами, чтобы восполнить недостаток уксуса. ЭТО ОНО! В этом вместо уксуса мы используем морскую соленую воду!
— Я бы оставил их в вашем холодильнике как минимум за 4 дня, прежде чем вы откусите один.После этого, удачи, что вы не закончите банку за день или два. Если вы контролируете, как ваши пальцы опускаются в банку с рассолом, их хватит на несколько недель.
— Огурцы Кирби лучше всего подходят для солений.
Рецепт солений в холодильнике
-Если у вас нет Кирби, это совершенно нормально, но я рекомендую, если вы используете большие огурцы, сначала нарезать их копьями (они, скорее всего, лучше поместятся в банку).
-Пожалуйста, не пропускайте приправы.Эти соленья впитываются вместе с восхитительным чесноком, свежим укропом, перцем, семенами кориандра, семенами горчицы и лавровым листом.
— В этом рецепте используется каменная банка на полгаллона. Ингредиенты и соотношение количества воды и соли в этом рецепте рассчитаны на такую банку.
-Если ваши соленья мягкие и не хрустящие, попробуйте Ball Pickle Crisp. Он отлично работает, чтобы сохранить свежесть!
Свежие огурцы кирби, только что собранные в саду!
Одна из вкусных трав в этом рецепте — семена кориандра.Если у вас есть кинза и вы пренебрегаете ею, она превратится в семена кориандра. Классно, правда? Я всегда делаю это каждый год, поэтому свежего кориандра хватит до следующего сезона сбора урожая.
Вы можете использовать ступку и пестик, чтобы раздавить ваши сухие ингредиенты, или вы можете быть похожим на меня и просто использовать инструмент (я не знаю его названия, поэтому давайте просто выберем «инструмент»), чтобы разбить его. все вместе. Скалка тоже отлично работает. Молоток тоже.
Положите огурцы в банку, затем добавьте чеснок.
Затем измельченные сухие ингредиенты.
Возьмите несколько кусочков свежего укропа. Разве не замечательно пахнет?
Затем добавьте соленую воду и свежий укроп.
Продолжайте наполнять банку водой, пока огурцы не покроются полностью. В банку выше еще нужно добавить немного соленой воды.
Теперь самое сложное … подождать несколько дней, чтобы съесть их!
Но когда придет время… оно того стоит!
Если вы делаете партии во время сбора урожая и используете похожие банки, иногда бывает сложно отслеживать те, которые стояли дольше всех.Для этого я использую мел или метку и пишу на крышке. # 1 = сначала поесть, # 2 = поесть дальше, # 3 = есть дальше … и т. Д.
Наслаждайтесь! 🙂
Ищете еще рецепты огурцов? Попробуйте мой хлеб из огурцов в сахарной глазури (да, вы можете запекать с огурцами!), Печенье из замороженных огурцов и салат из помидоров и огурцов!
Обновление: я поделился своим любимым рецептом маринованной бамии!
Пин на потом:
Если вы попробуете этот рецепт полукислых солений, оставьте комментарий или поделитесь им в Instagram с тегом #brooklynfarmgirl — я всегда ищу фотографии, чтобы показать их и поделиться!
Полукислые соленья
Распечатать
ЛУЧШИЙ рецепт полукислых солений! Эти простые домашние соленья по вкусу напоминают хрустящие огурцы Нью-Йорка. Для приготовления этих вкусных солений не нужно консервировать, просто положите их на несколько дней в холодильник! Сделайте так, чтобы они узнали, почему они так популярны!
Время приготовления: 5 минут
Общее время 5 минут
Инструкции
-
Вымойте огурцы.
-
Растворите морскую соль в воде.
-
Измельчите все сухие ингредиенты (кориандр, семена горчицы, горошины перца, 2 лавровых листа). Если у вас нет ступки или пестика, бросьте их в полиэтиленовый пакет и раздавите их скалкой.
-
Положите огурцы в банку.
-
Положите измельченный чеснок в банку, затем измельчите приправы, затем полейте смесью с соленой водой. Если у вас осталась вода, не обращайте на нее внимания.
-
Добавьте сверху несколько кусочков свежего укропа.
-
Добавьте дополнительные семена кориандра, перец горошком и лавровый лист.
-
Убедитесь, что ваши огурцы полностью залиты водой, и закройте банку.
-
Положить в холодильник.Дайте им посидеть не менее 4 дней перед едой.
-
Наслаждайтесь!
Примечания
Этот рецепт предназначен для банки объемом полгаллона. Убедитесь, что вы используете этот размер, так как он важен для соотношения соли и воды.
Для хрустящего маринада добавьте 1/4 чайной ложки хрустящих гранул для рассола в шариках.
Пищевая ценность:
Калорийность: 33 ккал (2%)
Курс: Закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: полукислые соленые огурцы
3 больших огурца, которые будут выращиваться в этом году
Когда дело доходит до выбора лучших растений огурца для выращивания в этом году, успех на самом деле сводится к поиску правильных растений для вашего пространства и потребностей.
Огурцы — одна из самых вкусных культур, которые может вырастить садовник. И одно из самых популярных растений. Фактически, огурцы занимают второе место после любимых помидоров среди овощных растений, выращиваемых чаще всего в домашних условиях.
Послушайте последний подкаст этой недели о садах!
Но не все сорта растений огурцов одинаковы. И знание того, какое растение или растения лучше всего соответствует вашим потребностям, является важной частью успеха выращивания огурцов.
Выбор правильного растения для выращивания огурца — Vining vs.Кустовые огурцы
Огурцы можно выращивать в любом месте, от традиционного сада до грядок, контейнеров и даже тюков соломы. Но то, где и как вы будете выращивать, будет определять сорт, который вам нужно выбрать. См .: Выращивание огурцов в соломенных тюках
Существует два основных типа растений огурца: вьющиеся и кустовые. Виноградные сорта огурцов выпускают длинные висячие лозы от основного стебля. И смогут ли они когда-нибудь вырасти! У некоторых виноградных огурцов побеги вырастают более чем от 10 до 15 футов в длину.
Для наилучших результатов виноградные сорта огурцов должны иметь опору, например решетку или забор. Это помогает уберечь виноградные лозы и фрукты от земли и позволяет вырастить более здоровое и продуктивное растение. При выращивании в контейнерах лозе также можно позволить переливаться через верх, чтобы свисать.
Огурцы можно выращивать не только в садах и на грядках, но и в контейнерах. Виноградные сорта можно выращивать в контейнерах, как в этой винной бочке.
Кустовые разновидности, с другой стороны, остаются компактными в природе, выращивая листву и плоды вертикально. Кустовые сорта часто являются более популярным выбором для традиционных и приподнятых грядок, поскольку их легче контролировать в рядах или на заданных пространствах.
Но правильный выбор огурца выходит за рамки простого выбора огурца кустового или виноградного сорта. Это также зависит от того, для чего вы хотите использовать свои огурцы — для приготовления солений, свежих продуктов или того и другого!
Соление огурцов vs.Нарезка огурцов — Выращивание огурцов
Помимо двух видов огурцов, существует два основных вида огурцов — маринованные огурцы и нарезанные огурцы.
Травильные огурцы обычно меньше по размеру и имеют более компактную сердцевину. Как следует из названия, они идеально подходят для выращивания огурцов, если ваша цель — приготовление солений.
Маринованные огурцы имеют тенденцию быть более компактными по своей природе с более мелкой сердцевиной. Это хорошо для консервирования в хрустящих вкусных соленых огурцах.
Нарезанные огурцы, наоборот, обычно больше и длиннее. Если ваша цель — свежие огурцы и салаты, вам подойдут нарезки.
Итак, имея в виду все эти возможности, мы подумали, что охватим все основания тремя великолепными сортами для выращивания. Тот, который отлично подходит для свежей еды, другой для приготовления солений, и с Spacemaster Bush Pickle, тот, который может делать и то, и другое!
3 больших огурца, которые будут выращивать в этом году
Рассол для кустов Spacemaster
Этот маринад Spacemaster Bush — одно из лучших универсальных многоцелевых растений огурца для выращивания в домашнем саду. Мало того, что он дает большой урожай огурцов, его можно использовать как для маринования, когда собирают молодым, так и для того, чтобы дать ему немного вырасти для нарезки огурца.
Spacemaster может производить огурцы не только для свежих продуктов, но и для маринования.
Растения остаются небольшими и компактными, обычно от 24 до 36 дюймов в высоту. Они одинаково хорошо растут в традиционном саду или в контейнерах, что делает их идеальными для садовых плантаторов, когда пространство является проблемой. Seed Link: семена маринада Spacemaster
Прямая восьмерка
Огурец Straight Eight — сладкий, нежный и вкусный нарезанный огурец.Он имеет небольшую семенную полость, что делает его растением огурца, которое можно выращивать для употребления в пищу и использования в салатах. И это когда-нибудь производят!
Плоды вырастают от 6 до 8 дюймов в длину с темно-зеленой кожицей. Созревают они примерно от 55 до 60 дней. Seed Link: восемь прямых семян огурца
Бостонский маринованный огурец
Бостонский маринованный огурец — это сорт без косточек с выдающимся вкусом. Его происхождение восходит к концу 1800-х годов в Бостоне. Этот сорт семейной реликвии и сегодня остается фаворитом при приготовлении маринадов.При созревании огурцы вырастают примерно до 3 дюймов в длину.
Лучшие растения для выращивания огурцов: Огурцы Boston Pickling не только хрустящие и хрустящие, но и дают большое количество фруктов, что делает их отличным выбором для производителей маринада.
Созревшие огурцы производятся всего за 50–55 дней. Более того, он продолжает цвести и плодоносить, пока вы продолжаете собирать огурцы. Seed Link: Boston Pickling Cucumber Seeds
Для получения дополнительной информации о лучших растениях огурцов, ознакомьтесь с нашей статьей «Как вырастить ваш лучший урожай огурцов когда-либо».За выращивание в этом году вкусных огурцов, будь то в саду на заднем дворе или во внутреннем дворике!
This Is My Garden — это веб-сайт, посвященный распространению любви и знаний о садоводстве по всему миру. Каждую неделю мы публикуем две новые статьи о саде. Эта статья может содержать партнерские ссылки.
Маринование огурцов в домашних условиях | Новости, Спорт, Работа
Рассол с домашними солеными огурцами
(Фото предоставлено — Ивона Фаст)
Американцы любят соленые огурцы.По данным компании Pickle Packers International, каждый из нас потребляет в среднем 106 солений (около 9 фунтов) на человека в год.
Слово «маринад» впервые было использовано для обозначения консервирования продуктов в рассоле. Позже в него вошли и консервация в уксусе. Хотя мы обычно называем соленые огурцы солеными огурцами, почти любой овощ или фрукт можно мариновать и консервировать в солевом растворе.
Сегодня существует множество видов маринованных огурцов, в зависимости от того, как они ароматизированы, как маринованы (рассол против уксуса) и как нарезаны.Наиболее популярны маринованные огурцы, приправленные зеленью укропа в процессе засолки. Кошерные укропы приправляют чесноком в дополнение к укропу. Кислые или полукислые соленья рассолены без добавления уксуса и обычно хранятся в холодильнике. Полукислые соленые огурцы сохраняют свежий огуречный цвет и хрустящую текстуру. Сладкие соленья упакованы в сладкую смесь уксуса, сахара и специй. Варианты: хлеб с маслом, засахаренные и горячие сладости.
Продукты мариновались в рассоле на протяжении тысячелетий и во многих культурах, от Дальнего Востока (корейское кимчи) до Северной Европы.До охлаждения продукты хранили таким образом для долгих путешествий или долгой зимы, когда соленые огурцы и квашеная капуста часто были единственными доступными овощами.
Однако нигде маринованные в рассоле овощи не входят в рацион так же, как в средиземноморской и ближневосточной кухне, где соленые огурцы являются незаменимым дополнением к любому блюду — и почти любой овощ маринован. Средневосточные соленья включают не только огурцы, но и баклажаны, кабачки, морковь, перец чили, чеснок, цветную капусту, репу, окра и стручковую фасоль.Эти маринованные овощи подаются к трапезе в комбинации и называются хамучим, что означает «кислый».
Огурцы были одними из первых консервированных продуктов. Родом из Индии, они были завезены в Месопотамию и долину Тигра примерно в 2030 году до нашей эры. Там их сначала консервировали и ели как соленья. Позже они попали в Римскую империю. Римляне переняли многие продукты из завоеванных ими стран, мариновав их для долгого путешествия в рассоле, уксусе, масле, а иногда и в меде. Неизвестно, пришло ли искусство засолки и маринования овощей в Европу в результате римских завоеваний, еврейской диаспоры или османских завоеваний южной Европы и арабских поселений в Испании.Но это факт, что к 16 веку соленые огурцы ценились как изысканный деликатес в Голландии. Первые коммерчески расфасованные соленья были проданы в 1820 году французом Николасом Аппером.
Соленья прибыли в Новый Свет с европейскими колонистами. Известно, что Джордж Вашингтон, Джон Адамс и Долли Мэдисон любили их. Цитируется высказывание Томаса Джефферсона: «В жаркий день в Вирджинии я не знаю ничего более утешительного, чем прекрасный пряный маринад, выращенный, как форель, из сверкающих глубин ароматного кувшина под лестницей погреба тети Салли.”
Пирог, ферментированные продукты, такие как соленые огурцы, не только вкусны, но и очень полезны, потому что процесс засолки делает их более удобоваримыми и питательными. Благотворное влияние маринованных огурцов известно уже тысячи лет. Аристотель хвалил их лечебные эффекты, а Юлий Цезарь поделился ими со своими легионами за их бодрящий эффект. Много позже Наполеон также использовал соленые огурцы в качестве здоровой пищи для своих армий.
Современные научные исследования подтвердили пользу для здоровья ферментированных продуктов.Сегодня мы знаем, что продукты, консервированные таким образом, являются пробиотическими; то есть они содержат живые бактерии, которые способствуют правильному пищеварению и иммунной функции. Lactobacillus, бактерии, ответственные за ферментацию или маринование молочной кислоты, являются одними из самых известных пробиотиков. Всемирная организация здравоохранения определяет пробиотики как «живые микроорганизмы, которые при введении в адекватных количествах приносят пользу здоровью хозяина».
Эти бактерии укрепляют вашу иммунную систему, производя молочную кислоту, тем самым изменяя химический баланс в кишечнике и помогая поддерживать здоровую популяцию микрофлоры в кишечнике.(Здоровый желудочно-кишечный тракт взрослого человека содержит более двух фунтов микрофлоры.) Эта микрофлора покрывает внутреннюю оболочку тонкого кишечника и вырабатывает антибиотики и бактериоцины, подавляя патогенные организмы, такие как кишечная палочка, сальмонелла и избыток дрожжей (кандида). ). К тому же соленые огурцы низкокалорийны (в среднем их всего 15) и богаты питательными веществами и витаминами.
Однако для того, чтобы выполнять свою важную работу, культуры в молочно-ферментированных продуктах должны быть живыми.Эта важная кишечная флора уничтожена нашим современным образом жизни: употреблением антибиотиков, диетой, состоящей из продуктов с высокой степенью переработки, мяса с добавлением остатков антибиотиков и хлорированной воды. Приобретенные в магазине ферментированные продукты часто пастеризуют, и этот процесс убивает эти полезные микроорганизмы.
Процесс засолки представляет собой комбинацию осмоса и молочнокислого брожения. Во-первых, соль вытягивает влагу из пищи путем осмоса. Созданный таким образом солевой раствор запускает молочнокислые бактерии, чтобы начать ферментацию пищи, снижая pH.Это предотвращает рост болезнетворных микроорганизмов и других бактерий, которые могут испортить пищу. Важно помнить, что этот процесс ферментации анаэробен, то есть происходит без кислорода. По этой причине овощ должен быть полностью погружен в жидкость, чтобы не проникал воздух.
Полезные микробы, которые ферментируют пищу, производя молочную кислоту, придают соленьям кислый вкус. Другие побочные продукты брожения также добавляют аромат. Приправы, такие как укроп, чеснок или тмин, добавляют, чтобы разнообразить вкус солений, создавая спектр ароматов.Соль также укрепляет пектины в овощах, делая их хрустящими. Для дополнительной хруста многие добавляют в рассол немного листьев винограда, дуба, хрена, смородины или вишни.
Приготовить маринады своими руками несложно, если вы помните определенные принципы. Большинство огурцов, продаваемых в супермаркете, покрыты воском, чтобы они оставались свежими, и рассол не проникает через воск. Так что покупайте свежие продукты у местных фермеров или выращивайте их сами. Тип соли также важен; обычная поваренная соль содержит добавки, предотвращающие слеживание, и не может использоваться для маринования.Вместо этого используйте чистую соль для маринования или кошерную соль. Всегда проверяйте ингредиенты, чтобы убедиться, что не добавлены другие вещества, например сахар (декстроза). Не используйте металлические емкости, так как соль и кислоты, образующиеся при брожении, разъедают их. Подойдет каменная или керамическая посуда или стеклянные банки с широким верхом. В старину обычно использовали дубовые бочки.
Кроме огурцов и капусты квашить можно практически любой овощ. Очень важно убедиться, что он полностью погружен в жидкость без доступа воздуха.Огурцы имеют свойство плавать наверху; если они попадут на воздух, они заплесневеют и испортятся. Вот почему лучше всего подходят цилиндрические контейнеры, такие как круглые черепки или стеклянные банки с широким горлышком: легко поместить тарелку, которая просто помещается внутри черепки, и прижать ее к камню или кувшину с водой, чтобы жидкий рассол погружает его. Другой способ сделать это — погрузить овощи в двойной слой полиэтиленовых пакетов с водой. Вода будет растекаться по всей поверхности и держать овощи под водой.
Вот рецепт кошерного маринада из укропа. В субботу, 28 сентября, на 8-м ежегодном фестивале Adirondack Homesteading Festival, организованном VIC Пола Смита, вы сможете узнать о консервировании продуктов, в том числе о ферментации огурцов для приготовления солений. И есть много других мероприятий!
Кошерные соленья с укропом
Состав:
2 столовые ложки соли
1 литр воды
Огурцы
Приправы: цельные зубчики чеснока, головки укропа или семена укропа, лавровый лист, перец горошком, зерна душистого перца, семена горчицы.На каждую литровую банку солений используйте 2 чайные ложки сушеных семян укропа, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 1 чайную ложку цельного душистого перца, 1-2 чайные ложки цельного черного перца и 1/2 чайных ложки семян горчицы.
Направление:
Огурцы хорошо вымыть, чтобы удалить загрязнения. Отрежьте 1/16 дюйма от дна, чтобы удалить конец цветка, который может размягчиться. В каждую литровую банку добавьте 2 чайных ложки семян укропа или специй для маринования, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока и по 1 или 2 чайные ложки горошин перца и душистого перца.Плотно уложите огурцы в банки или кувшины.
Доведите до кипения воду с солью, варите 3 минуты и остудите. Полить огурцы и придавить их, чтобы они не попадали на воздух. Хранить при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей в течение 4-5 дней, затем охладить или хранить в прохладном месте. Более низкие температуры заставят их застывать медленнее, но в результате получится более хрустящий продукт.
Проверяйте контейнер несколько раз в неделю. В процессе ферментации рассол может пузыриться и выливаться из контейнера.Также сверху может образоваться накипь; если это произойдет, просто снимите его. Соленые огурцы готовы, когда они приобретут оливково-зеленый цвет.
Автор удостоенной наград поваренной книги Garden Gourmet: Fresh & Fabulous Meals from your Garden, CSA или Farmers ’Market, Ивона Фаст живет на озере Клир и имеет две страсти: готовить и писать. С ней можно связаться на сайте www.wordsaremyworld.com или на Facebook как автор Ивона Фаст.
Последние новости сегодня и многое другое в вашем почтовом ящике
Вот несколько огурцов, которые можно приготовить дома
Оливия Миллер |
|
Выпуск № 41 • Сентябрь / октябрь 1996 г. |
Консервирование продуктов «маринованием» — один из самых старых и восхитительных способов сохранить летний урожай для зимнего стола.Слово «маринад» относится к любой пище, консервированной в рассоле и / или уксусе, с бактериальной ферментацией или без нее, а также с добавлением или без добавления специй и сахара.
Блюда, маринованные уксусом, обычно готовятся до того, как добавляется уксус. Поскольку еда уже приготовлена, ферментация не требуется. Этот метод обычно ограничивается фруктами, хотя некоторые овощи можно сохранить таким же образом.
|
Пищевые продукты, маринованные с солью, обычно покрываются солевым раствором надлежащей крепости, позволяющей начать ферментацию. Скорость ферментации определяется крепостью рассола: чем слабее рассол, тем быстрее происходит ферментация. ; чем более концентрированный рассол, тем медленнее брожение. Один из рецептов старика сказал, чтобы сделать рассол достаточно крепким, чтобы плавать в яйце (одна пинта соли на один галлон воды) для ее рецепта огуречных солений.
Маринованные огурцы быстрого приготовления, также называемые «свежей упаковкой», используют метод с добавлением соли и уксуса, который имеет короткий период посола перед добавлением уксуса. Иногда свежие маринованные огурцы консервируют в остром уксусном растворе без посола. Таким способом готовятся цельные огуречные укропы и сладкие корнишоны.
Полезные советы
Вот несколько полезных советов по приготовлению огурцов:
- Для ферментированных солений используйте чистую соль (99% хлорида натрия) без добавления неслеживающегося материала или йода.Обычно ее называли «гранулированной солью», «бочковой солью» или «солью для посола мяса», ее когда-то можно было найти в фермерских магазинах и специализированных продуктовых магазинах, но теперь ее можно купить в большинстве продуктовых магазинов в недорогих пакетах по 2,5 фунта с надписью «консервное и консервное». маринованная соль ». Для маринованных огурцов можно использовать обычную не йодированную поваренную соль.
- Известь, используемая для травления, представляет собой гидроксид кальция (воздушно-гашеную или строительную известь). Вы найдете его рядом с солью для маринования в продуктовом отделе с банками и крышками для консервирования.
- Молотые специи могут затемнить соленые огурцы и приправы. Многие рецепты гласят, что специи нужно завязать в тонкий тканевый пакет и вынуть их перед упаковкой солений. Свежие специи дают лучший аромат. Если вместо свежих трав используются сушеные травы, используйте такое соотношение: 1 чайная ложка сушеных = 1 столовая ложка свежих. Специи и травы теряют остроту от жары и влажности, поэтому храните их в герметичных контейнерах в прохладном месте.
Приправа для маринования, доступная в продуктовом магазине, состоит из десяти — шестнадцати приправ.Или вы можете приготовить самостоятельно по следующему рецепту:
Приправа для маринования:
2 столовые ложки семян горчицы
1 столовая ложка цельного душистого перца
2 чайные ложки семян кориандра
2 чайные ложки гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка сушеных хлопьев острого красного перца
1 измельченный лавровый лист
2-дюймовая мелко измельченная палочка корицы
В миске смешать все специи. Хранить смесь в плотно закрытой банке в темном прохладном месте полгода. На 1/3 стакана.
- Укроп созревает до того, как огурцы готовы к сбору. Соберите укроп, не мойте его, отломайте кочаны от стебля и поместите кочаны в каменные кувшины. Наденьте колпачок и плотно закрутите ленту и сразу же заморозьте.
- Уксус, используемый при мариновании, должен содержать от 4 до 6% уксусной кислоты и крепостью от 40 до 60 зерен. Проверьте этикетки. Уксус яблочный обладает хорошим вкусом и ароматом. Чистый дистиллированный уксус используется для лука и цветной капусты, потому что яблочный уксус обесцвечивает, но для огурцов это не проблема.Белый дистиллированный уксус имеет резкий, едкий вкус уксусной кислоты.
Подходящие продукты для маринования: неочищенный кувшин, консервированная соль, уксус, чеснок, лук, сладкий красный перец, свежие огурцы, свежий укроп, специи для маринования, а также банки и крышки. Уксус существует уже давно, еще до Ветхого Завета (в котором упоминается, что Руфь окунала кусок хлеба в уксус). Название происходит от слова vin aigre, что по-французски означает «кислое вино», и отсюда оно и началось.Бактерия Acetobacter закисляет вино, растворяет спирт и оставляет смесь из 4% уксусной кислоты и воды. Римские легионы добавляли винный уксус в питьевую воду, чтобы очистить ее. Уксус был побочным продуктом виноделов и пивоваров до 17 века, когда французы выделили уксус в отдельную отрасль. Англичане делают солодовый уксус из кислого пива и эля. Американцы делают уксус из сброженного яблочного сока.
- Для маринования использовать только свежие, твердые, не слишком спелые огурцы.Не используйте вощеные огурцы, так как рассол не может проникнуть через воск. Огурцы должны быть небольшого или среднего размера. Между сбором огурцов и помещением их в рассол должно пройти не более 24 часов. (Если мой урожай недостаточен и я должен покупать больше продукции, я настраиваю процесс до того, как пойду на фермерский рынок за нужными фруктами, веря фермерам на словах о том, что огурцы были собраны этим утром. ) Вымойте, чтобы удалить грязь, цветы и песок. Попав в рассол, храните огурцы в прохладном месте; около 70 ° F — лучше всего.Процесс брожения занимает от нескольких дней до нескольких недель и завершается, когда пузырьки перестают подниматься к верху емкости. Проверьте наличие пузырьков, постучав рукой по емкости сбоку. Разрежьте огурец: если он во всем одинакового цвета и не имеет заметных колец, брожение завершено.
- Жесткая вода (то есть вода с дополнительным содержанием солей кальция) мешает процессу рассола. Купите воду в бутылках или добавьте ½ стакана уксуса на галлон жесткой воды.
- Для процесса посола используйте каменные кувшины или черепки, эмалированную посуду без сколов или стеклянную тару.Во время рассола накрыть тяжелой тарелкой или стеклянной крышкой. Используйте наполненный сосуд с водой, чтобы удерживать крышку, чтобы овощи оставались ниже поверхности рассола. Соленые огурцы становятся мягкими и скользкими, если они находятся над рассолом или если рассол слишком слабый. Скользкие продукты также возникают в результате хранения в слишком теплом месте, слишком длительного приготовления или слишком высокой температуры во время приготовления.
При нагревании травильных жидкостей используйте стекло, эмалированную посуду без сколов, нержавеющую сталь или алюминиевую посуду. Не используйте медную, латунную, оцинкованную или железную посуду, поскольку эти металлы вступают в реакцию с кислотами или солями и вызывают нежелательные изменения цвета солений или образуют соединения, которые могут быть ядовитыми.Будьте внимательны при выборе времени процедуры обработки. Для ферментированных огурцов и свежих укропов начните отсчет времени обработки, как только наполненные банки будут помещены в кипящую воду. Это предохраняет их от дегустации и потери хрустящей корочки.
Для стерилизации банок и стаканов для маринования: Вымойте банки в горячей пене и ополосните их в кипящей воде. Поместите банки в чайник и залейте горячей водой. Доведите воду до кипения, накройте и вскипятите банки в течение 15 минут с момента выхода пара из чайника.Выключите огонь и дайте банкам постоять в горячей воде. Непосредственно перед наполнением переверните банки на кухонное полотенце, чтобы они высохли. Банки следует наполнять, пока они еще горячие. Стерилизуйте крышки банок в течение пяти минут или в соответствии с инструкциями производителя.
Испугался? Не будет. Соленья из огурцов успешно производятся на обычных кухнях каждый год. В большинстве случаев консервирования я придерживаюсь простых и быстрых методов, наслаждаясь особыми вкусами, которые нельзя купить в продуктовом магазине.Единственное мое исключение из «быстрого и легкого» — это любимый рецепт укропа:
Маринованные огурцы с укропом
От 50 до 60 гладких небольших огурцов
1 унция целых смешанных специй
Укроп
1 фунт чистой соли
1 галлон воды
1 пинта яблочного уксуса
Положите слой укропа на дно чистой четырехгаллонной посуды. Добавьте ½ унции целых смешанных специй. Укладывайте огурцы так, чтобы они не доходили до горшка на расстоянии не более трех дюймов. Затем добавьте еще ½ унции целых смешанных специй и слой укропа.
Сделайте холодный рассол из соли, воды и уксуса. Залить рассолом огурцы. Накрыть фарфоровой тарелкой. Прижмите плиту вниз, чтобы огурцы не попадали на поверхность рассола. Накройте чашу тканью.
Удалите пену, образующуюся на поверхности жидкости.
Как только прекратится образование пузырей и прекратится активное брожение, поместите соленые огурцы в стандартные консервные банки. Залейте рассолом соленые огурцы, плотно закройте крышки и погрузите в чайник с водой из-под крана. Довести до кипения и варить 15 минут.Когда банки охлаждаются, вы можете сказать, когда каждая из них запечатывается вакуумом, потому что крышка щелкнет вниз, образуя небольшое углубление. Хранить в прохладном, сухом, темном месте.
Вариант этого ферментированного маринада — рецепт горчицы:
Ферментированные горчичные соленья
От 50 до 60 гладких небольших огурцов
1 галлон уксуса
½ фунта (16 столовых ложек) сухой горчицы
1 стакан соли
Огурцы вымыть, расфасовать в стерилизованные банки. Добавьте немного уксуса из горчицы в пасту, затем растворите ее в остальном уксусе.Налейте холодный раствор на огурцы на полдюйма от верха банки. Наденьте колпачок и плотно закрутите ленту. Когда брожение (выделение пузырьков) прекратилось, обрабатывать на кипящей водяной бане 15 минут. Делает три галлона. Я предпочитаю этот метод, потому что ферментированные соленья не перемещаются в другую емкость после процесса ферментации.
Есть много разных видов солений. Вот рецепты некоторых из моих любимых:
Кошерные свежие маринованные огурцы с укропом
Кошерные соленья приготовлены в соответствии с еврейскими законами о питании.Все ингредиенты получены только из растительного сырья, а посуда, используемая при переработке, не контактировала с мясными продуктами. Я заметил присутствие чеснока во всех своих кошерных рецептах огуречных огурцов. Это мой любимый:
|