Из кролика котлетки: Рецепт котлет из кролика для детей

Содержание

Котлеты из фарша кролика рецепт

Кроличье мясо белое, легкое и очень вкусное, в нём много белка и минимум жиров. Мясо кролика можно тушить, варить, готовить котлеты. Котлеты из фарша кролика сочные и пышные — наша сегодняшняя тема.

Кроличье мясо рекомендовано для гипоаллергенной диеты, поэтому является настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кому нельзя другие виды мяса.

Кроличьи котлеты готовятся по тому же принципу, что и котлеты из других видов мяса. Но так как вкус у крольчатины обычно не слишком интересный, можно исправить это добавлением подходящих специй, ниже поговорим подробнее, каких.












Продукты для рецепта котлеты из фарша кролика
Фарш кролика 500 граммов
Лук 1 головка (120-150 граммов)
Манная крупа или хлеб 2 столовых ложки или 100 граммов
Молоко 1/2 стакана
Растительное масло 3 столовых ложки
Пряные травы (по желанию) 1/3 чайной ложки
Чеснок (по желанию) 1 зубок
Соль 1/2 чайной ложки
Чёрный молотый перец по вкусу
Мука по потребности

Котлеты из кролика рецепт быстро и просто

Перед тем, как сделать котлеты из кролика, нужно приготовить фарш. Я обычно снимаю мясо с передней части тушки или покупаю ножки кролика. Можно делать котлеты из кроличьего фарша, купленного на рынке, но я предпочитаю делать фарш сама, так как-то уверенней. 

Луковицу чистим, моем, нарезаем кусочками, удобными для измельчения на мясорубке.

Манную крупу или кусочки чёрствого белого хлеба заливаем холодным молоком и оставляем для набухания.

Мясо кролика пропускаем через мясорубку вместе с луком. Если у вас уже готовый фарш, то луковицу можно просто мелко нарезать или измельчить в блендере.

Соединяем все компоненты фарша. Добавляем соль, перец и, при желании, пряные травы. Так как крольчатина сама по себе довольно ароматная, пряности надо добавлять аккуратно в совсем небольших количествах. Котлеты из мяса кролика украсят тимьян, орегано, базилик, майоран либо смесь прованских или итальянских трав. При выборе майорана или базилика надо обязательно добавить в фарш зубчик пропущенного через пресс чеснока.

Вымешиваем и отбиваем фарш. Можно добавить одну столовую ложку растительного масла для того, чтобы котлеты из крольчатины получились более сочными, ведь само мясо кролика несколько суховато.

Лепим небольшие котлетки, обваливаем их в муке.

На сковороде разогреваем 2-3 ложки растительного масла (или топленого сливочного) обжариваем котлеты из мяса кролика на среднем огне сперва с одной стороны, пока они не подрумянятся.

Переворачиваем на другую сторону, ждём когда и вторая сторона немного подрумянится, затем делаем совсем маленький огонь, накрываем сковороду крышкой и доводим котлеты до готовности в течение 5-7 минут. Можно добавить в сковороду немного горячей водички. Когда при нажатии выделяется прозрачный сок, котлеты готовы. Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из кролика.

Котлеты из мяса кролика — рецепт несложный для воплощения и с отменным результатом.

Готовые котлеты из крольчатины подаём горячими, с гарниром из риса, картофеля или тушеных овощей. Приятного вам аппетита!

Деревенские котлеты из кролика с пряными травами и пармезаном, пошаговый рецепт с фотографиями – европейская кухня: основные блюда. «Еда»




Куриная грудка


4 штуки




Лук


2 штуки




Сладкий перец


3 штуки




Чеснок


3 зубчика




Помидоры


4 штуки




Овощной бульонный кубик


1 штука




Сыр


100 г




Смесь итальянских трав


1 столовая ложка




Вода


½ стакана




Сливки


½ стакана




Оливковое масло


2 столовые ложки




Мускатный орех


щепотка




Соль


по вкусу




Сливочное масло


1 столовая ложка




Молотый черный перец


по вкусу

Котлеты из кролика с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Качество котлет из кролика хорошее, вкус нежный, цена более-менее приемлемая, но сделал бы ее пониже, так как там 6 маленьких котлеток. Внешний вид у этой партии был каким размякшим и немного водянистый, что и подтвердилось при готовке. Было много влаги. Котлетки из кролика были приготовлены с кабачком, зеленью, приправами. Эмоции самые положительные. Получилось вкусное и диетическое блюдо. Спасибо ВВ.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

  • Белки 20,2 г, жиры 9,5 г, углеводы 5,6 г; 188,7 ккал

Состав: фарш из мяса кролика, яйцо куриное пищевое, сливки нормализованные м. д. ж. 10%, соль поваренная пищевая, перец белый молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Нежные котлетки из мяса кролика с добавлением молока. Рецептура разработана специально для питания детей с трех лет. Так как котлетки предназначены для детского питания, на производстве при их изготовлении осуществляется более строгий и тщательный контроль. Мясо кролика легко усваивается, гипоаллергенно, укрепляет костную и мышечную ткань.

  • Годен: 5 суток
  • Вес: 300 г

Котлеты из кролика для детей в мультиварке на пару (Поларис 0517)

 

Продукты:

  • Мясо кролика (филе) — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Белый хлеб — 1 кусочек
  • Луковица — 1 шт
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу.

Котлеты из кролика в приготовлении мало чем отличаются от колет из куриного или мясного фарша. Но вкус у них особенный. Котлеты получились сочные, мягкие и вкусные.

Кроличье мясо, считается диетическим продуктом, но несмотря на это оно не только полезное, но еще и вкусное. Оно содержит мало жиров и холестерина, поэтому хорошо подходит для детского и диетического питания.

Котлеты из кролика приготовленные на пару по этому рецепту подходят для детей с 1 года.

Я готовила их в мультиварке Поларис 0517.

Котлеты из кролика для детей в мультиварке на пару:

1. Подготовьте продукты: мясо кролика, яйцо, лук, молоко, соль.

Если вы кролика купили целиком, его необходимо разделать на кусочки. После чего из 1-2 кусочков сделать филе (из остальных кусочков с костями, можно сварить вкусный суп из кролика). Хорошо получается отделять мясо от кости с задних ног. В них и мяса побольше и они вкуснее. Но предварительно нужно убрать внутренности. Обычно в кролике оставляют только печень. Не выкидывайте ее. Из нее получится отличное суфле или пюре для ребенка.

 

2. Мясо кролика дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.

 

3. Размочите кусок белого хлеба в молоке.

 

4. Сразу через мясорубку пропустите размоченный в молоке белый хлеб и луковицу.

 

5. Добавьте в фарш одно яйцо. Посолите.

 

6. Замесите фарш.

 

7. В мультиварку налейте 1 литр воды и установите решетку для пара. Сформируйте из фарша котлеты, сразу выкладывая их на решетку.

 

8. В мультиварке установите режим «варка на пару». Время — 50 мин.

 

9. После звукового сигнала котлеты из кролика в мультиварке будут готовы.

 

10. Котлеты из кролика для детей подают с овощами или крупами. Мы кушали с пышным картофельным пюре, морковью, брюссельской капустой и стручковой фасолью.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Котлеты из кролика (на пару для детей, в духовке): рецепты

20 августа 2017
8825

Кролик – очень нежное мясо без жира. Именно поэтому его часто дают детям в качестве прикорма. Мясо легкое, нежное, сочное и очень вкусное. Мы подготовили для вас интересную подборку рецептов котлет из кролика. Берите на заметку!

Основной рецепт

Ингредиенты Количество
молока — 100 мл
растительного масла — 20 мл
кролика — 550 г
хлеба — 2 ломтика
соли — 2 щепоти
розмарина — 1 ветка
черного перца — 3 г
Время приготовления: 60 минут 170 Ккал

Как приготовить котлеты из кролика:

  1. Кролика вымыть, обсушить немного и снять мясо с костей;
  2. Кости сложить в кастрюлю, залить водой, приправить и сварить бульон;
  3. Молоко немного подогреть, отставить;
  4. Хлеб измельчить и залить теплым молоком;
  5. Мясо кроля пустить через мясорубку;
  6. Второй раз добавить к мясу хлеб и пустить через мясорубку;
  7. К полученной массе добавить оставшееся молоко, соль, перец;
  8. Розмарин вымыть, мелко порубить, добавить к фаршу;
  9. Компоненты перемешать и мокрыми руками сформировать котлетки;
  10. Нагреть сковородку с маслом, обжарить котлеты до готовности с обеих сторон;
  11. Затем в другую, чистую сковородку налить немного бульона и тушить котлетки на протяжении двадцати минут.

Читайте как приготовить вкусное тесто для пиццы в хлебопечке.

Возьмите на заметку рецепт вареников на пару. Читайте как приготовить блюдо с разными начинками.

Сочная запеканка из риса и фарша — блюдо, которое заменит вам плов и приевшиеся голубцы. Рецепт здесь.

Котлеты из кролика на пару для детей

  • 70 мл сливок;
  • 2 яйца;
  • 1200 г кролика;
  • 15 мл растительного масла;
  • 1 лук.

Время на приготовление – 55 минут.

Калорийность – 157 ккал.

Как приготовить:

  1. Мясо промыть, осушить сухими салфетками;
  2. Лук почистить, вымыть и мелко нарезать;
  3. Нагреть сковородку, налить масло и добавить лук;
  4. Тушить до прозрачности, снять с огня и остудить;
  5. Мясо порезать небольшими кусочками, смешать с луком;
  6. Пустить оба компонента вместе через мясорубку хотя бы два раза;
  7. Добавить сливки, перемешать;
  8. Яйца поделить и к фаршу отправить только желтки, перемешать компоненты;
  9. Белки отдельно взбить до устойчивых пиков, добавить в фарш, тщательно вымешать;
  10. Добавить специи по вкусу, еще раз хорошо перемешать;
  11. Руки намочить и собрать котлеты одинакового размера;
  12. Выложить готовые мясные биточки в пароварку, готовить не дольше пятнадцати минут.

Как приготовить котлеты из фарша кролика в духовке

  • 30 г муки;
  • 1250 г кролика;
  • 45 мл масла оливы;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 яйцо;
  • 120 мл сливок;
  • 5 г тимьяна;
  • 120 г сливочного масла.

Время на готовку – 40 минут.

Калорийность – 222 ккал.

Как приготовить:

  1. Хлеб измельчить, сложить в небольшую миску и залить сливками;
  2. Тушку кроля промыть, обсушить сухими салфетками;
  3. Масло предварительно вынуть и порезать его кубиками;
  4. Срезать мясо с костей, немного измельчить;
  5. Смешать с хлебом и сливками, отправить в мясорубку;
  6. Фарш выложить в миску, добавить яйцо, мягкое масло и остатки сливок;
  7. Туда же отправить тимьян, соль и перец по вкусу, тщательно вымешать руками;
  8. Руки смочить, собрать из фарша котлеты;
  9. Обвалять каждую в муке со всех сторон;
  10. Нагреть сковородку с маслом и обжаривать с каждой стороны по четыре минуты, должна появиться румяная корочка;
  11. Затем выложить котлеты на противень и убрать в духовку на минут семь.

Котлеты из кролика с начинкой из цуккини

  • 120 г лука;
  • 440 г филе кролика;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 небольшой цуккини;
  • 60 мл 33% сливок;
  • 40 г сухарей;
  • 40 г муки.

Время на приготовление – 1 час и 40 минут.

Калорийность – 161 ккал.

Как приготовить:

  1. Мясо вымыть, удалить возможные пленки и обсушить;
  2. Порезать кусочками и пустить в мясорубку;
  3. Сливочное масло положить в сковородку, растопить его;
  4. Пока топится, лук почистить и вымыть, нарезать мелким кубиком;
  5. Засыпать лук в сковородку, тушить до мягкости, добавить его к мясу;
  6. Перемешать и еще раз пустить через мясорубку;
  7. Добавить соль и перец по своему вкусу, сливки, вымешать руками, отбить и убрать в холодильник на тридцать минут;
  8. Цуккини вымыть, порезать крошечными кубиками;
  9. Засыпать в сковородку, посолить и тушить до полуготовности;
  10. Фарш достать, скатать из него шарики и снова убрать в холодильник;
  11. Через пятнадцать минут достать его, расплющить и в центр каждой лепешки поместить начинку из цуккини;
  12. Защипнуть края и снова придать лепешке форму шара или овала;
  13. Обвалять котлеты в муке, затем в яйце и в сухарях;
  14. Нагреть емкость-фритюр и обжарить до золотой корочки все котлетки;
  15. Выложить их на противень и убрать в духовку еще на пятнадцать минут.

Полезные советы

Некоторые считают, что кролик неприятно пахнет. Если вы относитесь к этим людям, то советуем вам опустить мясо в молоко, добавить специй и оставить на несколько часов. Когда вы вытащите мясо, оно будет пахнуть специями и молоком.

Чтобы фарш получился максимально однородным, лучше всего перемешивать его руками. Так лучше чувствуется структура, и масса получается более гладкой и ровной.

Чтобы мясо внутри котлет получилось максимально сочным и ароматным, добавьте в состав фарша немного лука или/и чеснока. Даже если блюдо готовится для детей, то в небольших количествах данные продукты будут для них даже полезны.

Для пышности также нужно отбить фарш. То есть просто брать его в руки и кидать (буквально!) в миску. Так он наберется воздуха и станет более пышным, воздушным и легким.

Еще один секрет сочности – сливочное масло. Если добавить его прямо в фарш, перемешать и лепить котлеты из такого состава, получится невероятно сочно.

Котлеты из кролика – настоящий деликатес, который не каждый себе сможет позволить. Но если шанс уже выпал, то используйте его на все сто.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Детские котлеты из крольчатины — Котлеты из фарша от 1001 ЕДА

Мясо кролика – это не только диетический, но и очень полезный для здоровья продукт. Благодаря своим гипоаллергенным свойствам оно как нельзя лучше подходит для детского питания. При  приготовлении блюд для детей очень важно выбрать правильный способ, чтобы максимально сохранить витамины и те полезные вещества, которые содержатся в продуктах. Не является исключением и кролик.

Совсем недавно я уже рассказывала вам рецепт плова из кролика, который настолько понравился моим домашним, что я решила заняться поиском новых блюд из кролиного мяса. Вот как раз сегодня хочу поделиться превосходным рецептом детских котлеток из мяса кролика.

Хочется добавить, что мясо кролика содержит очень небольшое количество жира, потому котлеты могут получиться суховатыми. Чтобы этого избежать, можно предварительно замочить 1 ст. ложку овсянки быстрого приготовления в кипящей воде и, когда овсянка набухнет, при втором прокручивании добавить ее к фаршу. Таким образом, котлеты в результате получатся довольно сочными и нежными.

Чтобы приготовить котлеты из кролика для детей, вам понадобится:

крольчатина – 100 г
молоко – 2 ст. л.
хлеб белый – 15 г
растворенная соль – ¼ ч. л.

Как приготовить котлеты из кролика для детей:

1. Хорошенько промываем мясо кролика и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Далее следует отделить мясо от кости, делаем это крайне аккуратно, чтобы мелкие косточки не попали в мясо. Если кусочки мяса довольно большие, разрезаем их на более мелкие и пропускаем через мясорубку.
2. Замачиваем хлеб в молоке. Достаточно будет пары минут, хлеб быстро впитывает жидкость. Затем руками отжимаем и добавляем к мясу. Соль предварительно растворяем в воде и также добавляем к общей массе. Хорошенько все перемешиваем и снова пропускаем через мясорубку. Формируем котлеты в форме небольших лепешек. Из того количества ингредиентов, что у нас есть, получится где-то 3-4 котлетки.
3. Итак, остается только приготовить котлеты. Для этого складываем их в пароварку и готовим около 13-15 минут. В случае если пароварки у вас нет, то не стоит отчаиваться, так как существует несколько несложных способов обойтись и без нее. К примеру, накрываем кастрюлю хлопчатобумажной тканью и закрепляем ее, с помощью веревки, по борту. Расстояние между тканью и кипятком должно быть не менее 3-х сантиметров. Выкладываем на ткань наши котлеты и накрываем фольгой, а кастрюлю накрываем крышкой. Это один из способов. Есть еще один, более простой: наливаем в кастрюльку воду, а сверху ставим металлический дуршлаг или сито, которое не должно соприкасаться с жидкостью. Выкладываем на сито котлеты и над кипящей водой, накрыв кастрюлю плотно крышкой, готовим котлеты.
4. Котлеты, дополнив свежими овощами, можно подавать к столу своим малышам.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Котлеты из кролика — Фото рецепты

Если вы заядлый охотник или очень любите полакомиться кроличьим мясом, то обязательно приготовьте сочные и воздушные котлеты из филе этого зверя.

Котлеты из кролика получаются ароматными, с румяной корочкой и нежной мякотью внутри. Готовится такое мясное блюдо очень быстро, если вы уже успели разделать тушку и выделили из нее филе — именно из него мы и будем создавать наши сочные котлетки. Если же филе отсутствует, не печальтесь, ведь для создания котлет подойдет практически любая часть кролика или зайца, за исключением костяка. Кстати, тушку разделанного дикого зайца перед приготовлением лучше всего вымочить около 2-6 часов в слабом растворе уксуса или лимонной кислоты, чтобы из нее испарился неприятный запах.

Необходимые ингредиенты:

 

 

  • — 350 г филе кролика;
  • — 1 куриное яйцо;
  • — 1 луковица;
  • -1 морковь;
  • — соль и перец по вкусу;
  • — 50 г кроличьего или свиного жира;
  • — 50 г муки;
  • — 50 мл растительного масла;
  • -2 ломтика белого хлеба, замоченного в воде.

Котлеты из кролика

рецепт с фото

Овощи обязательно очистите от кожуры и как следует промойте в воде, а затем нарежьте некрупными кусочками. Пропустите их через мясорубку вместе с кроличьим филе и двумя кусочками белого хлеба, замоченными в воде. Если у вас на приобретенной тушке был брюшной жир, то его также пропустите через мясорубку — он добавит вашему блюду сочности и мягкости. Если же нет, то его можно заменить небольшим кусочком свиного сала, но жир добавить в фарш необходимо, иначе котлеты получатся сухими на выходе. Я использовала на технике насадку с крупными отверстиями. Посолите и поперчите весь фарш. Вбейте в него куриное яйцо и снова вымесите так, чтобы оно обволокло каждый его сантиметр. Вместо одного куриного яйца можете использовать два перепелиных.

Пшеничную муку высыпьте на блюдце и смочите руки в воде, чтобы к ним не прилипал фарш. Сформируйте руками из небольшого кусочка фарша котлету и обваляйте ее в муке со всех сторон. Затем снова смочите руки и т.д., пока не сформируете все котлетки из фарша.

Разогрейте на сковороде растительное масло до максимума и поместите в него котлеты. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте их около 4 минут с одной стороны и 5 минут с другой, аккуратно перевернув их лопаткой.

Готовые румяные котлеты из кролика сначала выложите на бумажную салфетку, а затем — на тарелку, когда с них удалится лишний жир.

Подавайте котлеты горячими вместе со свежей зеленью и любимым соусом. Такое мясное блюдо станет прекрасным дополнением к гарниру из овощей или каш.

 

Приятного вам аппетита!

деревенских котлет из кролика — как приготовить? | Готовим вкусно дома

Котлеты Bunny Village вкусные и необычайно нежные. Их можно есть в любом виде. Если вы уже готовили такое блюдо из другого мяса, то этот рецепт не вызовет никаких сложностей. Мясо кролика намного мягче и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. Кроме того, ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса.Для тех, кто готовит это блюдо впервые, наш пошаговый фото-рецепт станет настоящим помощником в создании настоящего «кулинарного шедевра». Идеальным гарниром для котлет из деревенского кролика станут любые овощи или картофельное пюре.

Состав

  • Мясо кролика
    (400 г)
  • Свиной жир (Сало)
    (30 г)
  • Луковица
    (1/2 шт.)
  • Дубинка
    (2 шт.)
  • Чеснок
    (1/2 зубка)
  • Молоко
    (150 мл)
  • Яйцо
    (1 шт.)
  • Специи и приправы
    (вкус)
  • Масло растительное
    (по необходимости)
  • Бульон
    (по необходимости)
  • Сухари панировочные
    (по необходимости)

ТЕРРА-ГИГАНТНЫЙ КРОЛИК ЗАХВАТИЛ И ПРИГОТОВИТЬ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРРИ ИЗ КРОЛИКА МАЛЬЧИК ХОЧЕТ БЫТЬ ПОВАРОМ

Замочить в любой емкости буханку с молоком примерно на 10 минут. В это время мясо и остальные ингредиенты перекручивают или взбивают. Соединить фарш и хлеб, перец и соль.

Добавьте немного молока и яйцо к полученной ранее смеси, а затем снова перемешайте. Это белок, который поможет мясу получить однородную и очень мягкую консистенцию.

Нам осталось только сформировать будущие котлеты мокрыми руками и обвалять их в панировочных сухарях.

Хорошо разогреть сковороду, влить растительное или оливковое масло и выложить котлеты.

Обжарить котлеты на огне с двух сторон до румяной корочки. Чтобы он получился однородным, их нужно переворачивать каждые 60 секунд.

Теперь котлеты нужно тушить в бульоне на медленном огне всего 7 минут. Котлеты из деревенского кролика готовы, пора брать пробу!

Примечание:

Для необычного вкуса в начинку можно добавить зелень и мелко натертый сыр.

Котлеты из кролика

Котлеты из кролика — нежное мясное блюдо на обед, подходящее как взрослым, так и детям. Попробуйте, и вы не пожалеете 🙂

Процесс приготовления

Вкусные котлеты можно приготовить не только из куриного, свинины или говяжьего фарша, но и из кролика или зайца. Купила на рынке тушку кролика и, разрезав ее на части, отложила два куска отличного филе вместе с несколькими частями внутреннего брюшного жира для приготовления котлет.Именно котлеты из кролика рекомендуют на обед или ужин даже детям — они не такие калорийные, а такое мясо отлично усваивается организмом.

Надо сказать, что это мясное блюдо имело нежный вкус, но, как и все котлеты из белого фарша, в нем не было небольшой приправы в виде специй, поэтому в конце приготовления я приготовила котлеты из кролика на пару. в соусе из картофельной приправы — он придавал блюду не только вкус, но и цвет.

Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для котлет из кролика: очистим овощи, нарежем филе и жир в воде.

Пропустим через мясорубку мясо, сало, морковь и лук.

Добавьте соль и черный молотый перец. Делим куриное яйцо. Смешиваем все содержимое емкости между собой.

Смоченными в воде ладонями формируем небольшие фаршированные тефтели и обваливаем их в муке, которую предварительно высыпаем на блюдце или тарелку.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем запанированные в муке котлеты, не забывая слегка стряхнуть ее с заготовок.Жарить с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне под крышкой.

Это «золотые» котлеты из кролика, у нас все получится! Рыжий, с золотистой корочкой и очень нежной серединой.

Но все же решил их еще немного порулить. Для этого я выложила в кастрюлю обжаренные котлеты.

Залил немного приправы для картофеля и залил 50-80 мл кипятка. Она поставила кастрюлю на медленный огонь и накрыла ее крышкой.Котлеты на пару на плите около 4-5 минут. По желанию в это время можно добавить в кастрюлю немного свежей или сушеной зелени.

Готовые горячие котлеты из кролика выложите на тарелку и украсьте листиками петрушки.

Аромат на кухне будет очень сочный — к нему обязательно побегут все родственники.

Приятного аппетита!

Котлеты из кролика — Награда округа Лейн

Есть вопрос?

С вопросами и проблемами обращайтесь по телефону (541) 359-3376 или отправьте электронное письмо по адресу info @ lanecountybounty.com , и мы постараемся как можно скорее свяжемся с вами.

Найдите нас в социальных сетях! Мы регулярно размещаем оригинальные рецепты и анонсы сезонных продуктов. Нам бы очень хотелось увидеть, что вы готовите из местных ингредиентов!

Варианты доставки

Заказ до вечера воскресенья на вторник.

Заказ в пятницу вечером в среду.

Стоимость доставки на дом в размере 10 долларов США до соответствующих почтовых индексов в районе Юджин / Спрингфилд.

Бесплатная местная доставка для заказов на сумму более 75 долларов! Хотите уменьшить упаковку для заказов с доставкой на дом? Подпишитесь на возвратный депозит тотализатора.

Пункты бесплатного самовывоза, расположенные в шести микрорайонах . Заказы поступают в продезинфицированной закрытой сумке. Пожалуйста, принесите сумку, а сумку оставьте.

Подобрать сайты

BYOB (принесите свою сумку) для передачи вашего заказа. Не удаляйте наши сумки с сайта.

Ривер Роуд | Парк и Орех | 14:30

Whiteaker | Колибри оптом | 14:45

Центр города | Нуазетт | 15:00

Friendly Street | J-Tea | 15:45

Южный Юджин | 37-я и Уилламетт | 16:00

Спрингфилд | 6-е и столетие | 16:30

Новости и обновления

Подпишитесь на нашу VIP-рассылку, чтобы получать оригинальные рецепты, новости и объявления о сезонных продуктах!

Наши свежие продукты — Оливия

Кролик целиком

Поставляем продукт целиком, с головкой или без, разрезанный на десять частей или полностью обваленный. Целый кролик, нарезанный кусочками, идеально подходит для рагу с хорошим соусом (например, с белым вином).


Кроличья лапка

Для производства наших кроличьих лапок Deluxe мы удаляем плечевую кость, что делает продукт более приятным. Нога идеальна для тушеного мяса, но она также прекрасна и сочна, приготовленная в духовке или на гриле.


Кроличья лапка бескостная

Ножки доступны без костей, чтобы их можно было начинить с сыром на травах или сочетанием ветчины, моцареллы и рукколы по вашему вкусу.


Рагу из кроличьей ножки

Чтобы приготовить восхитительное рагу из кроличьей ножки, мясо разрезают и очищают от костей вручную, а затем осторожно обжаривают с сытным соусом.


Бока кроличьей лапки

Котлеты из кроличьей ножки идеально подходят для запекания.


Полоски кроличьи лапки

Тонкие полоски хорошо режутся из высококачественного мяса окорочков.Вкусно в сливочном соусе с лапшой.


Кебаб из кролика

«Nuesschen» — это первоклассный отруб, снятый с бедра и превращенный в шашлык. Вкусно на гриле или жареном и подается с рататуем или салатом.


Мини-шашлык из ножки

Угловая часть кроличьей лапки подготовлена ​​для вертела. Наслаждайтесь приготовлением на гриле или жареным со свежими овощами на гриле.


Седло для кролика целое

Поставляем целое седло для кролика, с костями или без них. Седло весит ок. 400 грамм с костями и без костей вес около 280 грамм. Седло из кролика с любимой начинкой можно запекать и подавать с картофельной запеканкой.


Жаркое из кролика в рулетике

Филе седла помещается в седло кролика без костей, все это обертывается бифштексом и перевязывается.Как и вся супница, жаркое идеально подходит для приготовления в духовке. Обернуть беконом и тушить на медленном огне. В качестве гарнира настоятельно рекомендуются картофельные дольки с розмарином и немного оливкового масла, приготовленные в духовке. Лапша или картофельное пюре хорошо сочетаются с хорошим соусом.


Котлеты из кролика

Седло кролика с костями нарезают ломтиками толщиной около двух сантиметров (0,79 дюйма), получая четыре маленькие котлеты.Запекайте в духовке при температуре 100 ° C (212 по Фаренгейту) в течение короткого времени, и вы получите идеальную котлету из кролика. Выбирайте гарнир по своему вкусу. Наслаждайтесь салатом для легкого обеда.


Филе седла кролика

Самый лучший кусок кролика. Филе вырезается из седла и весит от 60 до 70 граммов (от 0,13 до 0,15 фунта). В других видах мяса этот кусок называют антрекотом. Филе можно есть сырым, как карпаччо, с небольшим количеством масла и соли / перца.


Внутренний филе седла кролика

Внутреннее скругление — это еще одна простая нарезка. Как полоски для салата, запекать недолго и добавить гарнир. Большинство наших внутренних филе используется для мини-кебаба из филе.


Мини-шашлык из филе

Вкусный шашлык с внутренним филе, хорошо подходящий для приготовления на гриле. Очень легкий и с низким содержанием жира. Прекрасно сочетается с салатом или овощами.


Ремни для седла кролика

Полоски из филе седла кролика высшего качества. Обжарьте полоски на пару минут, дайте остыть в соусе. Наслаждайтесь лапшой.


Передняя четвертина кролика

Две передние лапы кролика дают переднюю четвертину. Он идеально подходит для тушеных блюд, так как в нем больше всего жира, и он становится очень сочным.


Жиголеты кролика

Переднюю четвертину оборачивают боком, а затем перевязывают.Недорогой, но качественный продукт, идеально подходящий для тушеного мяса.


Рагу из кроличьего плеча

Рагу, вырезанное вручную из погон. Подходит для тушения.


Печень кролика

Печень кролика — лакомство для гурманов. Наилучший вкус в свежем виде.


Почка кролика

Еще одна специальность — почки. Попробуйте слегка обжарить.


Грудка индейки


Утиная грудка


Куриная грудка

Здоровые веганские котлеты из сельдерея — Bunny Mommy Cooks

Перейти к рецепту

Даже если вы считаете себя хорошим кулинаром, возможно, есть какие-то продукты, которые вам незнакомы.По сравнению с другими корнеплодами, сельдерей, на мой взгляд, не входит в число самых популярных. Но я думаю, что это немного несправедливо, так как это можно использовать по-разному. И один из них — приготовление этих здоровых веганских котлет из сельдерея!

Прежде чем мы углубимся в детали рецепта, позвольте мне сначала сказать вам кое-что важное: хотя я использую слово «котлеты», конечный вкус не похож на вкус мяса. Нисколько! Так что, пожалуйста, не ожидайте, что это будет мясистым. Причина, по которой люди называют эту еду «котлетами из сельдерея», просто потому, что визуально они похожи на мясные котлеты.Вот и все! Мои здоровые веганские котлеты из сельдерея без мяса и очень вкусные!

Как приготовить здоровые веганские котлеты из сельдерея

Эти здоровые веганские котлеты из сельдерея можно отрегулировать по своему вкусу. Например, если вы хотите насладиться более здоровым вариантом, запекайте их в духовке. В противном случае, если вы предпочитаете жареные блюда, смело жарьте их на масле. Что касается необходимых ингредиентов, то пшеничную муку всегда можно заменить на муку из нута.А если вы также решите использовать панировочные сухари, не содержащие глютен, ваши котлеты из сельдерея будут не только веганскими, но и безглютеновыми. Также выбор специй остается за вами. Используйте те, которые вам больше всего нравятся. Запеченный сельдерей не имеет особенно сильного вкуса, поэтому не стесняйтесь выражать свои мысли при выборе специй! Но теперь давайте сконцентрируемся на самом процессе подготовки. Итак, для приготовления этих здоровых веганских котлет из сельдерея вам понадобится сельдерей, мука, вода, панировочные сухари, чеснок, петрушка, специи и немного оливкового масла.

Сначала необходимо очистить и очистить сельдерей, а затем нарезать его ломтиками. Поскольку сельдерей довольно твердый, для резки используйте острый нож, но будьте очень осторожны! Нарезав сельдерей ломтиками, опустите ломтики в кипящую воду и прокипятите несколько минут. Тем временем в одной миске смешайте муку и воду, а в другой — панировочные сухари с измельченным чесноком, измельченной петрушкой и специями. Когда ломтики сельдерея немного остынут, возьмите ломтик одной рукой, обмакните его в смесь муки с водой, затем поместите в панировочные сухари и нажмите.Другой рукой положите на ломтик панировочные сухари и придавите их. Затем переложите подготовленный ломтик на противень. Продолжайте со всеми оставшимися ломтиками. Полить ломтики оливковым маслом и запекать в духовке (200 ° C / 390 ° F) в течение 20 минут.

Как подавать здоровые веганские котлеты из сельдерея

Котлеты из сельдерея можно отведать как теплыми, так и холодными. И вы можете использовать их в качестве основного блюда, гарнира или даже как своего рода веганский бургер между двумя ломтиками хлеба.Возможности безграничны! Если вы решили подавать их в качестве основного блюда, советую сопровождать их веганским соусом. Например, освежающий вкус моего веганского соуса Цацики идеально сочетается с этими хрустящими котлетами из сельдерея. Если вместо этого вы хотите сделать все еще проще, просто выдавите на котлеты несколько капель свежего лимонного сока. Сочетание вкусов вас удивит — поверьте мне! Но если вы хотите использовать эти котлеты из сельдерея в качестве гарнира, подавайте их вместе с моим хрустящим чесночным картофелем Hasselback.

Когда я работал над этим рецептом, Ваниль все еще была с нами. Хотя сейчас она счастливо скачет вместе со Спекки в кроличьем раю, думаю, будет правильным вспомнить, какой она была замечательной! В тот раз, когда я готовил эти здоровые веганские котлеты из сельдерея, она очень смутилась, что я делаю из сельдерея что-то похожее на мясо, но не на мясо … Хотя я должен признать, что, по моему мнению, она одарила меня такими растерянными взглядами просто чтобы получить вкусные награды, ха-ха! Так или иначе, правда это или нет, но во время процесса Ванилла получила удовольствие от самого вкусного овоща, который вырастает из сельдерея — сельдерея!

Если вы никогда раньше не пробовали готовить что-либо из сельдерея, надеюсь, этот рецепт вдохновил вас на это! Должен признать, что в первый раз я был немного скептически настроен, так как я не большой поклонник аромата сельдерея.Но уверяю вас, что в конечном результате не будет сильного привкуса сельдерея. Итак, просто попробуйте этот рецепт, чтобы узнать, что эти котлеты из сельдерея:

  • веганские

  • здоровые
  • легко приготовить
  • хрустящие снаружи
  • сочные внутри
  • ароматный
  • универсальный
  • нежирный
  • безмолочный
  • без яиц
  • и просто вкусно !

Дайте знать, если попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий или даже больше: сделайте снимок своего шедевра и опубликуйте его в Instagram, отметив @vegan_bunnymommycooks, или в Facebook, отметив @bunnymommycooks.И не стесняйтесь, пусть члены вашей семьи животных присоединятся к картинке!

Распечатать рецепт

Здоровые веганские котлеты из сельдерея

Здоровый веганский рецепт из корня сельдерея или сельдерея. Вкусные и хрустящие котлеты из сельдерея в панировке без молока и яиц, а также без глютена. Автор: Криста, www.bunnymommycooks.com

Ингредиенты

  • 1 сельдерей (~ 800 — 900 г)
  • 100 мл воды
  • 50 г пшеничной муки (для безглютеновой версии используйте муку из нута)
  • 100 г панировочных сухарей (для безглютеновой версии используйте панировочные сухари без глютена)
  • 5 г измельченной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока (~ 4 г)
  • специй по вашему выбору (я использовала соль, перец и чесночный порошок)
  • 3 ложки оливкового масла
  • дополнительная вода для варки ломтиков сельдерея

Ингредиенты

  • 1 сельдерей (~ 800 — 900 г)
  • 100 мл воды
  • 50 г пшеничной муки (для безглютеновой версии используйте муку из нута)
  • 100 г панировочных сухарей (для безглютеновой версии используйте панировочные сухари без глютена)
  • 5 г нарезанной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока (~ 4 г)
  • специи по вашему выбору (я использовала соль, перец и чесночный порошок)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • дополнительная вода для варки ломтиков сельдерея

Инструкции

  1. в большой кастрюле довести воду до кипения, а тем временем очистить и очистить сельдерей;

  2. острым ножом аккуратно разрежьте сельдерей примерно на 0,7 см / 0.Ломтики толщиной 3 дюйма;

  3. положить ломтики в кипящую воду и варить 3 — 5 минут, затем слить воду и дать кусочкам немного остыть;

  4. нагрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F и тем временем приготовьте тесто и панировку. В одной миске смешайте муку и воду, пока не получите жидкое тесто без комков. В другой миске (а лучше — большой тарелке) смешайте панировочные сухари, измельченную петрушку, измельченный чеснок и выбранные специи;

  5. застелить противень пергаментной бумагой и выложить в линию все необходимое — сначала ломтики сельдерея, затем тесто, затем смесь панировочных сухарей и противень в последнюю очередь;

  6. используйте одну руку как «мокрую», а другую как «сухую».«Влажной» рукой возьмите один ломтик сельдерея, окуните его в тесто так, чтобы оно было полностью покрыто, затем подержите его над миской, чтобы лишнее тесто стекало, а затем переложите его на тарелку для панировочных сухарей и нажмите. Теперь, используя свою «сухую» крышку для рук с панировочными сухарями, перемешайте верхнюю часть ломтика сельдерея и слегка вдавите панировочные сухари в ломтик. Затем переложите подготовленный ломтик на противень. Повторите то же самое со всеми оставшимися ломтиками сельдерея;

  7. сбрызните все ломтики оливковым маслом и поместите противень в предварительно разогретую духовку.Выпекать 20 минут или до золотистого цвета. Если вы хотите, чтобы котлеты из сельдерея были особенно хрустящими, запекайте их еще 5 минут, используя функцию гриля;

  8. подавать горячим или холодным с несколькими каплями свежего лимонного сока или с освежающим соусом.

Навигация по сообщениям

Мясо, которое полезно для здоровья, и мясо, которого следует избегать

Постное мясо и его заменители являются лучшими вариантами для людей с диабетом, которым следует избегать насыщенных и трансжиров. Эти нездоровые жиры могут повышать уровень холестерина и увеличивать риск сердечных заболеваний.

В этой статье мы обсуждаем полезные для здоровья варианты мяса и мясо, которых следует избегать. Мы также говорим о преимуществах растительной диеты при диабете и включаем идеи альтернативы мясу. Постное мясо, в том числе некоторые куски говядины, свинины и курицы, может быть подходящим вариантом питания для людей с диабетом.

Людям с диабетом следует выбирать постное мясо, чтобы ограничить потребление нездоровых жиров. В этом может помочь список обмена диабетиками.

Список, составленный комитетом Американской диабетической ассоциации и Американской диетической ассоциации, показывает выбор мяса на основе белков, жиров и калорийности.

В следующих разделах показаны питательные вещества для порции мяса в 1 унцию. Все порции содержат 7 граммов (г) белка.

Очень нежирное мясо

Очень нежирное мясо содержит 1 г жира и 35 калорий на порцию. Национальные институты здоровья (NIH) называют очень постными только грудку индейки или курицу без кожи.

Постное мясо

Постное мясо 3 г жира и 55 калорий. К таким видам мяса относятся:

  • некоторые куски говядины, такие как филе, филе, вырезка и колотая говядина
  • нежирная свинина, такая как свежая, консервированная, вяленая или вареная ветчина, канадский бекон и вырезка
  • телятина, кроме для котлет из телятины
  • домашняя птица, включая курицу, индейку и курицу Корнуолла (без кожи)
  • дичь, например оленину и кролика, включая фазана, утку и гуся без кожи

Важно отметить, что некоторые мясо, такое как канадский бекон и колотая говядина, имеет более высокое содержание натрия — 400 миллиграммов или более на порцию.

Некоторые виды мяса менее полезны, чем нежирные, но могут подходить для умеренного потребления.

Мясо средней жирности

Мясо средней жирности содержит 5 г жира и 75 калорий на порцию в 1 унцию. Людям следует есть меньшие порции мяса средней жирности или нечасто включать их в рацион. К мясу средней жирности относятся:

  • говяжий фарш, стейк из чака и стейк на косточке
  • свиные отбивные, жаркое из корейки и котлеты
  • жареные бараньи отбивные и ножки
  • котлеты из телятины, измельченные или нарезанные кубиками и без панировки
  • домашняя птица с кожей, фарш из индейки и домашней утки или гуся
  • печень, сердце, почки и сладкий хлеб
  • Обезжиренное на 86% мясо для завтрака (хотя и с высоким содержанием натрия)

Людям с диабетом следует избегать высокого содержания жиров и обработанное мясо.Мясо с высоким содержанием жира содержит 8 г жира и 100 калорий на порцию в 1 унцию. К мясу, которого следует избегать, относятся:

  • основные куски говядины, такие как ребра
  • продукты из свинины, такие как ребрышки, свиной фарш и колбасы
  • котлеты из баранины, приготовленные из баранины
  • обработанные мясные продукты, такие как колбасы, салями, сосиски , хот-доги, солонина и мясо для завтрака

Количество мяса, которое люди должны есть каждый день, зависит от индивидуальных факторов, таких как возраст, размер тела и уровень активности.

По мнению экспертов, человек, соблюдающий диету в 2000 калорий в день, должен потреблять 50 г белка и менее 10% калорий из насыщенных жиров.

Согласно Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), люди должны выбирать различные белковые продукты и заменять некоторые виды мяса и птицы рыбой и растительными источниками.

Исследование EPIC-InterAct обнаружило связь между потреблением мяса и диабетом 2 типа.

Исследователи наблюдали за более чем 340 000 взрослых в восьми европейских странах на протяжении более 11 лет.Они подтвердили более высокий риск среди людей с более высоким потреблением мяса, особенно красного и обработанного мяса.

В другом крупном исследовании, в котором приняли участие более 63 000 взрослых китайцев, исследователи обнаружили более высокий риск диабета 2 типа у людей, которые ели красное мясо, и тех, кто ел птицу с более высоким содержанием гемового железа.

Эти исследования подтверждают важность здорового питания для лечения диабета.

Люди с диабетом могут заменить часть мяса в своем рационе следующими альтернативами:

Рыба

Американская диабетическая ассоциация рекомендует людям включать рыбу в свой рацион не реже двух раз в неделю.Типы рыбы:

  • рыба с высоким содержанием омега-3 жирных кислот, такая как лосось, тунец альбакор, скумбрия, сельдь, радужная форель и сардины
  • другая рыба, такая как треска, палтус, пикша и камбала.
  • моллюски, такие как крабы, омары, креветки, гребешки, моллюски и устрицы

Согласно некоторым исследованиям, жирная рыба с высоким содержанием омега-3 жирных кислот может помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Растительные продукты

Растительные альтернативы мясу могут быть здоровым выбором для людей с диабетом.

Систематический обзор 2018 года в BMJ показал, что люди с диабетом на растительной диете испытали следующие улучшения здоровья:

  • снижение уровня HbA1c
  • большая потеря веса
  • улучшение профиля холестерина
  • меньше депрессии
  • меньше воспринимаемые симптомы боли и невропатии

Растительные белковые альтернативы включают:

  • бобы, бобовые и чечевицу
  • орехи и семена
  • тофу и соевые продукты
  • сейтан, изготовленные из пшеничного глютена

Цельные зерна, такие как пшеница, рис и овес также способствуют удовлетворению потребности в белке при растительной диете, предоставляя множество аминокислот.Строгая растительная диета должна включать цельнозерновые продукты, источники белка и полезные жиры, такие как авокадо и оливковое масло.

Узнайте больше о лучших овощах для лечения диабета 2 типа здесь.

Людям с диабетом необходимо следить за тем, как их диета и прием инсулина влияют на уровень глюкозы в крови. Любые новые изменения в диете желательно обсудить с диетологом.

Эти специалисты могут помочь кому-то спланировать свое питание, чтобы убедиться, что он получает достаточное количество необходимых питательных веществ, а также поддерживает баланс сахара в крови.

Если человеку трудно поговорить с диетологом, он может поговорить со своим врачом, который даст рекомендации по питанию.

Люди с диабетом могут включать в свой рацион нежирное мясо, рыбу и другие растительные продукты. Им следует избегать мяса с высоким содержанием насыщенных или трансжиров, чтобы снизить риск высокого холестерина и сердечных заболеваний.

По возможности людям с диабетом следует поговорить с диетологом, чтобы он помог им спланировать свое питание, особенно если они принимают инсулиновые препараты.

Наши свежие продукты — Innoskart Klaszter

Кролик целиком
Мы поставляем продукт целиком, с головой или без, разрезанный на десять частей или полностью обваленный. Целый кролик, нарезанный кусочками, идеально подходит для рагу с хорошим соусом (например, с белым вином).

Кроличья лапка
Для производства наших кроличьих лапок Deluxe мы удаляем плечевую кость, что делает продукт более приятным. Нога идеальна для тушеного мяса, но она также прекрасна и сочна, приготовленная в духовке или на гриле.

Кроличья ножка без костей
Ножки доступны без костей, чтобы их можно было начинить с сыром на травах или сочетанием ветчины прошутто, моцареллы и рукколы по вашему вкусу.

Рагу из кроличьей ножки
Чтобы приготовить восхитительное рагу из кроличьей ножки, мясо разрезается и очищается от костей вручную, а затем нежно обжаривается с сытным соусом.

Бок из кроличьей ножки
Котлеты из кроличьей ножки идеально подходят для запекания.

Полоски кроличьих окорочков
Тонкие полоски хорошо режутся из высококачественного мяса окорочков.Вкусно в сливочном соусе с лапшой.

Кебаб из кролика
«Nuesschen» — это первоклассный отруб, снятый с бедра и превращенный в шашлык. Вкусно на гриле или жареном и подается с рататуем или салатом.

Мини-шашлык из ножки
Угловая часть кроличьей ножки подготовлена ​​для шампуров. Наслаждайтесь приготовлением на гриле или жареным со свежими овощами на гриле.

Седло для кролика целиком
Поставляем седло для кролика целиком, с костями или без них. Седло весит ок.400 грамм с костями и без костей вес около 280 грамм. Седло из кролика с любимой начинкой можно запекать и подавать с картофельной запеканкой.

Жаркое из кролика в рулетике
Филе из седла помещается в бескостное кроличье седло, все это обертывается стейком с бока и перевязывается. Как и вся супница, жаркое идеально подходит для приготовления в духовке. Обернуть беконом и тушить на медленном огне. В качестве гарнира настоятельно рекомендуются картофельные дольки с розмарином и немного оливкового масла, приготовленные в духовке.Лапша или картофельное пюре хорошо сочетаются с хорошим соусом.

Котлеты из кролика.
Седло из кролика с костями нарезают ломтиками толщиной около двух сантиметров (0,79 дюйма), чтобы получить четыре маленькие котлеты. Запекайте в духовке при температуре 100 ° C (212 по Фаренгейту) в течение короткого времени, и вы получите идеальную котлету из кролика. Выбирайте гарнир по своему вкусу. Наслаждайтесь салатом для легкого обеда.

Филе седла кролика
Самый лучший кусок кролика. Филе вырезается из седла и весит от 60 до 70 грамм (0.13 и 0,15 фунта). В других видах мяса этот кусок называют антрекотом. Филе можно есть сырым, как карпаччо, с небольшим количеством масла и соли / перца.

Внутреннее скругление седла кролика
Внутреннее скругление — это еще один простой отруб. Как полоски для салата, запекать недолго и добавить гарнир. Большинство наших внутренних филе используется для мини-кебаба из филе.

Мини-филе Кебабы
Восхитительные кебабы с рулонным внутренним филе, отлично подходят для гриля. Очень легкий и с низким содержанием жира. Прекрасно сочетается с салатом или овощами.

Седловые полоски кролика
Ленты высшего качества из филе кроличьего седла. Обжарьте полоски на пару минут, дайте остыть в соусе. Наслаждайтесь лапшой.

Передняя четверть кролика
Две передние лапы кролика дают переднюю четвертину. Он идеально подходит для тушеных блюд, так как в нем больше всего жира, и он становится очень сочным.

Gigolettes кролика
Переднюю четвертину оборачивают боком, а затем перевязывают. Недорогой, но качественный продукт, идеально подходящий для тушеного мяса.

Рагу из плеча кролика
Рагу вырезано вручную из погон.Подходит для тушения.

Печень кролика
Печень кролика — лакомство для гурманов. Наилучший вкус в свежем виде.

Кроличья почка
Еще одна особенность — почки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.