Кабачок с чесноком в сметане: Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Содержание

Кабачки жареные в сметане рецепт с фото

Кабачки жареные в сметане — это очень вкусно! Сегодня предлагаю вам в этом убедиться вместе со мной.

Это блюдо из овощей в приготовлении весьма простое. Режем красиво кабачок, панируем его в муке. Можно для этой цели взять обычную пшеничную муку высшего сорта. Но я решила добавить немного другого вкуса, поэтому воспользовалась кукурузной.

Обжариваем, заливаем подготовленной заправкой и тушим до готовности.

Несколько слов о заправке

Заправка очень вкусная — на основе сметаны, с чесноком, специями, кинзой и малиновым уксусом. Что касается последнего, то можно взять любой ягодный или же яблочный, бальзамический. Если нет кинзы, можно заменить сельдереем или другой зеленью. Немного заправки можно оставить и подать уже к готовому блюду в качестве соуса.

Ингредиенты для кабачков жареных в сметане


    для основы

  • Кабачок — 750 г

    для заправки

  • Сметана 15% — 130 г
  • Малиновый уксус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза — 4 веточки
  • Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 0,5 ч.л.

    дополнительно

  • Кукурузная мука для панировки — 6 ст. л.
  • Подсолнечное масло для жарки — 3 ст. л.

Рецепт кабачков жареных в сметане

  1. Молодой кабачок промыла и нарезала кружочками толщиной примерно 1,5 сантиметра.

  2. Кружочки теперь порезала четвертинками.

  3. Каждый кусочек запанировала в муке со всех сторон.

  4. Выложила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

  5. Обжарила с двух сторон.

    Я это делала в два приема, так как весь кабачок на моей сковороде не умещается.

  6. Подготовила заправку. Соединила вместе сметану жирностью 15% с солью, смесью перцев и универсальной приправой.

    Сметану можно взять любую, но я бы советовала магазинную, 10-30%. Домашняя слишком жирная для этого блюда. Специи тоже можно подобрать по личному вкусу.

  7. Тщательно размешала и добавила малиновый уксус.

  8. Кинзу промыла, обсушила, порубила ножом. Измельчила чеснок.

    Добавила зелень с чесноком к сметанной массе и хорошо перемешала.

  9. Соединила вместе на сковороде все обжаренные кабачки.

  10. Залила подготовленной заправкой. Размешала и тушила вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.

  11. Получается очень вкусно! Даже если кабачки вам уже надоели, это блюдо вас приятно удивит!

Приятного аппетита!

Кабачки в сметанном соусе | LaLa Latkes

Кабачки в сметанном соусе с добавлением чеснока и укропа прекрасно дополняют пасту, картофель, рис, могут стать самостоятельным гарниром и вкусны просто с ломтем хлеба. Приготовление такого блюда занимает не дольше 30 минут.

Рецепт напоминает венгерский паприкаш, но в нем нет курицы. Вегетарианцы, налетайте на мой компромиссный вариант!Приготовленные таким способом кабачки хороши и в теплом, и в холодном виде.

Самые вкусные блюда удивительно не фотогеничны:) Но моя еда — для реальной жизни, а не Инстаграма. Я вам опишу то, что не бросается в глаза. Кабачки, запеченные в духовке с паприкой, покрыты слоем соуса из сметаны, томатной пасты, чеснока и укропа с щепоткой базилика. Только представьте этот аромат и сочетание вкусов!

Быстрые советы
  1. Количество укропа можно регулировать по своему вкусу. 
  2. Для блюда подходит сметана любой жирности.
Как приготовить кабачки в сметанном соусе

Кабачки в сметанном соусе
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 6-8

Кабачки в сметанном соусе с чесноком и укропом — отличное дополнение к макаронам, картофелю, рису, вкусный овощной гарнир или закуска.

Ингредиенты:

  • 1 крупный или 2 маленьких кабачка
  • 1 ст.л. паприки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст.л. нарезанного укропа
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 220 градусов. Кабачки нарезаем кубиками размером не более 2 см.
  2. Соединяем кабачки, растительное масло, паприку, щепотку соли. Перемешиваем, раскладываем на противне и запекаем ок. 20 минут или пока кубики кабачков не подрумянятся и не станут мягкими.
  3. Выкладываем в сковороду сметану, томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, укроп, базилик. Доводим до кипения на небольшом огне. Добавляем запеченные кабачки, перемешиваем, приправляем солью и перцем по вкусу, прогреваем все вместе в течение минуты.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Кабачки со сметаной и чесноком

Приготовление: 45 минут

Рецепт на: 4 порции


Кабачки со сметаной, чесноком и сладким перцем выложенные башенкой вкусная, достаточно сытная закуска. Кабачки обжаренные колечками со сметаной и ароматным чесноком приготовить не сложно и готовят их из самых простых, доступных продуктов. Чесночный соус я готовила из чеснока и сметаны. Любители майонеза могут  взять для соуса одну часть сметаны и одну часть майонеза. Жареные кабачки хороши сами по себе, но в этом рецепте они особенные. Петрушка, перец, чеснок создают островатый свежий вкус. Возможно для некоторых хозяек, рецепт кабачков будет полезен, поэтому я решила поделиться им. Кабачки для закуски берем молоденькие, не большие, чтобы не было семечек. Чем свежее будут овощи, тем вкуснее будет закуска. Кабачки с чесноком и сметаной сочетаются с мясом или рыбой, поэтому могут быть дополнением к ним.

 

Жареные кабачки с чесноком и сметаной рецепт с фото

Ингредиенты

  • Для кабачков
  • Кабачки — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 50 мл
  • Для соуса
  • Сметана — 150 мл
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — 1 шт.
  • Петрушка — пучок

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Чтобы приготовить эту вкусную закуску из кабачков с чесноком нам потребуются: кабачки, мука, сметана, чеснок, сладкий перец, петрушка, соль, подсолнечное масло.

  2. Два кабачка среднего размера вымыть, разрезать на кружочки шириной 1,5 сантиметра. Посолить.

  3. Каждый кружочек кабачка обвалять в муке.

  4. В сковороду налить растительное масло и нагреть. В горячее масло положить кабачки. Обжарить до образования корочки. Затем перевернуть.

  5. Обжарить со второй стороны тоже до золотистой корочки. Готовые кружочки кабачков переложить на тарелку. Если они впитали много растительного масла, то положите их на бумажную салфетку. Салфетка

  6. Перец и петрушку вымыть, обсушить. Мелко порубить петрушку. Перец разрезать на две части и удалить семечки с плодоножкой. Нарезать перец мелкими кубиками.

  7. Чеснок почистить и измельчить. Измельчить его можно при помощи пресса для чеснока или в ступке.

  8. В миске подходящего размера соединить сметану, чеснок, перец.

  9. Перемешать все ингредиенты в миске, посолить по вкусу. Соус готов.

  10. Обильно мазать каждый кружочек кабачка приготовленным соусом. Сложить башенками кабачки.

  11. Подаем кабачки теплыми, хотя холодные они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!



Закуска из кабачков, свежего огурца и сметаны

Закуски из кабачков готовлю разными способами. Для этого использую свежие, обжаренные или запеченные кабачки. Их можно соединять с другими овощами, использовать целыми ломтиками или мелко измельчать. Самая простая закуска из кабачков – это обжаренные ломтики с соусом, который может быть приготовлен из майонеза, йогурта или сметаны с добавлением чеснока, укропа и петрушки. Готовится она очень просто и быстро.

Сегодня готовлю закуску из кабачков, но не с простым соусом, а с добавлением свежего огурца. За счет него соус получается освежающим и очень вкусным. Основой для соуса будет сметана. Классическая закуска приобретает новый вкус и аромат.

Закуска из кабачков, свежего огурца и сметаны

Распечатать рецепт

Простая и быстрая закуска из кабачков. На ее приготовление потребуется не больше 25 минут. Все продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получается блюдо с отличным вкусом и приятным ароматом. За счет свежего огурца у нее появляется изюминка. Все, кто пробовал такую закуску, спрашивают, что я в нее добавляю, и просят рецепт.

Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут
Закуска из кабачков, свежего огурца и сметаны

Распечатать рецепт

Простая и быстрая закуска из кабачков. На ее приготовление потребуется не больше 25 минут. Все продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получается блюдо с отличным вкусом и приятным ароматом. За счет свежего огурца у нее появляется изюминка. Все, кто пробовал такую закуску, спрашивают, что я в нее добавляю, и просят рецепт.

Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Разогреваем небольшое количество масла в сковороде. Кабачки нарезаем на не очень тонкие кружочки и партиями выкладываем в сковороду. Солим сверху. Для ускорения процесса использую 2 сковороды.

  2. Жарим на выше средней температуре несколько минут, пока сторона хорошо не поджарится. Переворачиваем кружочки на другую сторону, снова немного солим и готовим еще несколько минут. Они не должны полностью приготовиться (должен остаться легкий хруст).

  3. Готовые кабачки перекладываем на тарелку с бумажными полотенцами, а затем на тарелку для подачи. Готовим следующие партии.

  4. Пока обжариваем кабачки, в миску выкладываем сметану, добавляем измельченный на мелкой терке чеснок, соль и молотый перец.

  5. Укроп мелко нарезаем и отправляем в сметану.

  6. Свежий огурец натираем на крупной терке, отжимаем и добавляем в миску со сметаной. Хорошо перемешиваем. Соус получается освежающим, ароматным и очень вкусным. Он похож на Греческий соус Дзадзики, только он готовится на основе греческого йогурта.

  7. Подготовленным соусом из сметаны смазываем обжаренные кабачки.

  8. Продолжаем выкладывать на тарелку слоями кружочки кабачков и сметану с огурцами.

  9. Ароматную закуску из кабачков по желанию посыпаем укропом и сразу подаем на стол. За счет сметаны у нее приятный сливочный вкус, чеснок дает остроту, огурец освежающий вкус. В итоге получается классическая закуска с новым потрясающим вкусом. Приятного аппетита!!!

Кабачковые палочки – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Ингредиенты

  • 2 шт.
    Кабачок

    средние

  • 200 г
    Сметана

  • 4 зубчика
    Чеснок

    по вкусу

  • по вкусу
    Соль

  • по вкусу
    Перец молотый

  • 100 г
    Сухари панировочные

  • 100 г
    Сыр твёрдый

  • Соус:

  • 100 г
    Сметана

  • 50 г
    Майонез

  • 2 зубчика
    Чеснок

  • по вкусу
    Укроп

  • по вкусу
    Соль

Описание приготовления

Поделиться



Кабачковые палочки, запечённые в духовке, готовятся без использования масла. Это здоровая овощная закуска, лёгкая и вкусная. Палочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Количество чеснока и специй можно регулировать по своему вкусу. Вместо сметаны можно брать натуральный йогурт.

Обратите внимание: калорийность блюда указана без учёта соуса.

Что понадобится:

  • пергамент для выпечки;
  • тёрка мелкая.

Этапы готовки

Кабачки вымыть, порезать брусочками.

В сметану добавить чеснок, протёртый на мелкой тёрке, добавить соль, перец.

Вылить сметанную смесь на кабачки и перемешать их.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Панировочные сухари смешать с сыром.

Пропорция 1:1.

Брусочки кабачков, смазанные сметаной, обвалять со всех сторон в смеси сухарей и сыра.

Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

Запечь до румяной корочки в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 °C.

Приготовить соус, смешав сметану с зеленью и чесноком.

Особо вкусными палочки получаются, если подавать их с домашним сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Быкова Татьяна

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

Кабачки по-венгерски — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г 50 г
30 мл 500 г
20 мл
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Сметана 15%
50 г 1 зуб.

Описание рецепта — Кабачки по-венгерски:

Кабачки по-венгерски — это именно то блюдо, которое нужно летом. Простая в исполнении, легкая, полезная и очень вкусная закуска. Хрустящие кабачки с морковью, луком и чесноком в сметанном соусе. Их можно подать не только на закуску, но и на гарнир к мясу или рыбе. А также есть просто с кусочком свежего хлеба или тостом.

Кабачки по-венгерски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

67

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления кабачков по-венгерски потребуется:кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сметана, лимон, соль и сухой базилик.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 3:

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте на сковороду к луку.

Шаг 4:

Налейте подсолнечное масло в сковороду, накройте её крышкой и тушите морковь с луком на среднем огне перемешивая 8-10 минут.

Шаг 5:

Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-1,0 мм. Выложите в миску. Полейте лимонным соком и перемешайте. Солить их пока не нужно.

Шаг 6:

Когда морковь с луком будут почти готовы, выложите в сковороду кабачки. Посолите блюдо по вкусу и перемешайте овощи.

Шаг 7:

Базилик сушеный
0,5 ч. л.

Тушите кабачки с овощами 10 минут. Приправьте сушеным базиликом.

Шаг 8:

Сметана 15%
50 г

Добавьте сметану.

Шаг 9:

Перемешайте и прогрейте еще 2-3 минуты на небольшом огне.

Шаг 10:

В готовое блюдо добавьте 1-2 зубчика измельченного чеснока.

Шаг 11:

Перемешайте кабачки с чесноком.

Шаг 12:

Кабачки по-венгерски готовы.

Шаг 13:

Ароматные, хрустящие кабачки в сметанном соусе с чесноком подавайте на закуску. Приятного аппетита!

Кабачки, тушеные в сметане: пошаговый рецепт с фото

Когда сложно придумать простой, но сытный вариант ужина, возьмите на вооружение рецепт кабачков, тушеных в сметане. Да, это очень простое и незатейливое блюдо. Но именно в этом и заключается его прелесть. Вам не нужно изобретать велосипед. Не требуется много часов возиться у плиты. А для дачников и жителей села это и вовсе идеальный вариант, поскольку большую часть продуктов можно принести с собственного огорода. Тушеные овощи получаются нежными благодаря приготовлению в сметане, а чесночок наделяет это комбо особой пикантностью.

  • кабачок 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сладкий перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 3 дольки
  • растительное масло 1 ст. л.
  • сметана 1 ст.
  • соль  по вкусу

Калории: 65.62 ккал

Белки: 1.26 г

Жиры: 4.49 г

Углеводы: 4.93 г

  • Вкусно потушить кабачки или цуккини в сметанном соусе проще простого. Блюдо настолько элементарно в приготовлении, что с реализацией предложенного рецепта с фото справится даже начинающий кулинар. Приготавливать блюдо начнём с подготовки овощей. Сразу же займёмся кабачками. Очистить их и порезать небольшими кусочками. Если овощи молодые, то кожицу можно и оставить.

  • Вымыть, очистить и порезать некрупными кубиками сладкий болгарский перец.

  • С репчатого лука снять шелуху. Мелко покрошить овощ. Разогреть сковороду с растительным маслом без запаха. Отправить в него луковую крошку. Обжаривать до прозрачности.

  • Добавить к зажарке из лука кабачковую нарезку. Когда овощи станут мягкими, выложить на сковороду сладкий перчик. Посолить.

  • Через 3-4 минуты выложить к миксу на основе кабачков сметанку. Очистить чеснок. Мелко-мелко порубить его либо пропустить через пресс. Чесночную кашицу переложить в овощное комбо. Перемешать. Задав минимальный нагрев, тушить кабачки с чесноком в сметане около четверти часа.


На заметку! Для приготовления этого тушеного овощного блюда на гарнир можно использовать и помидоры. Томаты придадут ему пикантную, но приятную кислинку.

Готово! Тушеные в сметане овощи получаются очень сочными и аппетитными. К столу их рекомендуется подавать с украшением из свежей измельчённой зелени. Приготавливать кабачки тушеные в сметане с чесноком достаточно просто. Но существует несколько вариаций такого повседневного блюда. Чтобы приготовить вкуснятину было проще, воспользуйтесь предложенными видео-рецептом.

Цукини в сливках с чесноком и базиликом

Из тертых цукини, сливочного масла и сливок, из этих цуккини в сливках можно легко и элегантно приготовить летнее блюдо.

Этот богатый, но нежный крем из кабачков легко приготовить. Вы просто обжариваете тертые кабачки и чеснок в масле, а затем добавляете жирные сливки и свежий базилик. Кабачки становятся нежными и кремовыми, почти тают в пюре. Попробуйте его с запеченной или жареной рыбой или жареным цыпленком — и поместите рецепт в свой развлекательный файл, потому что вы можете приготовить его заранее.

Что вам понадобится для приготовления цуккини со сливками

Как приготовить цуккини со сливками

Начните с терки цукини. Вы можете сделать это вручную с помощью терки или кухонного комбайна с измельчающим диском.

Переложите цукини на чистое кухонное полотенце.

Выжмите всю лишнюю воду.

Растопите масло в большой сковороде и добавьте кабачки и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока кабачки не станут мягкими.

Добавьте жирные сливки.

Затем добавьте базилик, соль и перец и тушите до полного впитывания сливок.

Подавайте и наслаждайтесь.

Этот рецепт был вдохновлен рецептом цуккини со сливками и травами от Cook’s Illustrated.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Цукини в сливках с чесноком и базиликом

Из тертых цукини, сливочного масла и сливок просто приготовить этот крем из цуккини в легком и элегантном летнем блюдо.

Ингредиенты

  • 1-3 / 4 фунта кабачков (желательно меньшего размера кабачки, поскольку они менее водянистые)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек жирных сливок
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовых ложки свежего измельченного базилика

Инструкции

  1. Натереть кабачки вручную с помощью коробчатой ​​терки или в кухонном комбайне с диском для измельчения.Оберните измельченные цукини чистым кухонным полотенцем и отожмите как можно больше воды. Повторите несколько раз, при необходимости заменив полотенце.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте измельченные цукини и чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 6 минут, пока кабачки не станут мягкими. Убавьте огонь до минимума; добавить жирные сливки, соль, перец и базилик и тушить, пока сливки не впитаются. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать теплым.
  3. Make Ahead Instructions: весь рецепт заранее. Просто накройте и поставьте в холодильник. Вы можете разогреть его в микроволновой печи прямо перед подачей на стол.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 179
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 8 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 461 мг
  • Холестерин: 49 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Подробнее рецепты:

Рецепт запеченных кабачков | Все рецепты

ВКУСНЫЙ! Я уверен, что это было бы здорово, как написано, но я искал основное блюдо, поэтому после прочтения других обзоров я использовал 2 больших кабачка и разделил 1/2 фунта обжаренного говяжьего фарша с итальянской приправой между каждой половиной.У меня закончилась сметана, поэтому я добавил творог, немного лимонного сока в сырную смесь и добавил немного орегано. У меня не было достаточно большой сковороды, чтобы варить кабачки, поэтому я просто поставил их в духовку с небольшим количеством воды в сковороде, пока я перемешивал начинку и запекал их в течение 20 минут. после добавления начинки. Вся моя семья любила это.

Очень хороший рецепт.Однако я добавил в смесь сливочного сыра немного измельченной моцареллы и проволоне. Также, добавив сливочно-сырную смесь, я посыпал еще сыром, посыпанным паприкой. Мой муж любил их. Я подавал их в качестве закуски к хоккейному матчу. Мы обязательно сделаем их снова.

Моей семье очень понравился этот рецепт! Я добавил сыр моцарелла и использовал обезжиренную сметану и обезжиренный сливочный сыр.Моим детям, которые заболевают кабачком, он даже очень понравился!

Один из любимых. Будьте осторожны, не переваривайте цуккини, иначе он станет сырым и плохо удержит смесь.

У этой начинки был такой насыщенный вкус, что я обнаружил, что изготовление ее на небольших лодках имело большой успех.Все за столом хотели рецепт! Подсказка: я кладу начинку в пакет с застежкой-молнией и отрезаю угол, чтобы втиснуть его в лодки.

Вкусный рецепт … в следующий раз я буду немного легче чеснока (а я его любитель!), И я, вероятно, возьму средний кабачок с остальными ингредиентами, разрезанными пополам. Просто было слишком много начинки.Я обязательно сделаю это снова.

Я ЛЮБЛЮ этот рецепт. Это лучшее. Я видел этот рецепт на других сайтах, и мне он всегда нравился. Иногда, если я хочу добавить его к мексиканским блюдам, я добавляю половину столовой ложки порошка чили в смесь для начинки. НЯМ !!

Это было нормально.Хотел бы я последовать совету предыдущих рецензентов и сократить употребление чеснока; это сделало его слишком острым. У меня было два очень больших кабачка из сада, поэтому я удвоил рецепт … но мне не нужно было — у нас было слишком много начинки, и это полностью подавляло вкус цукки. Я мог бы попробовать это еще раз, помня об этих вещах; Я думаю, что эти изменения будут иметь положительное значение. Мне также нравится идея добавить в смесь приправленное мясо тако или итальянскую колбасу. ччммм …

Очень хороший.Я использовал 2 меда кабачка, и начинки было много. Я также использовал только 2 прессованных больших зубчика чеснока. В следующий раз попробую с обезжиренными или обезжиренными молочными продуктами. Отличный рецепт, хотя и очень простой.

Сливочный соус из цуккини — A Family Feast®

Приготовьте этот восхитительный сливочный соус из кабачков со свежими садовыми кабачками и зеленью.

За последние несколько месяцев, когда у нас было больше садовых кабачков, чем мы могли съесть, мой муж Джек начал тестировать рецепт сливочного соуса из кабачков.То, что начиналось как способ израсходовать избыток кабачков, в конечном итоге стало одним из наших новых любимых рецептов из кабачков лета!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Мы показываем этот сливочный соус из цуккини, который подается просто с макаронами, но (особенно если вы избегаете углеводов) он также восхитителен, когда его кладут на другие приготовленные овощи или в любом рецепте, который требует сливочного соуса.

Как приготовить сливочный соус из цуккини?

Вы начнете с того, что разрежете около двух с половиной фунтов свежих садовых кабачков вдоль пополам, а затем удалите семена ложкой.Затем натрите цуккини (кожуру и все остальное) с помощью коробчатой ​​терки или насадки кухонного комбайна.

Обжарьте нарезанный кубиками сладкий лук в большой сковороде, затем добавьте щепотку хлопьев красного перца и измельченный чеснок и готовьте еще минуту или около того.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Затем добавьте измельченные цукини в сковороду вместе со свежим базиликом, орегано и мятой. (Кстати, этот рецепт сливочного соуса из цукини — отличный способ использовать свежие садовые травы!) Варите смесь цукини с травами около 15 минут — готовьте, пока цукини не станет очень мягким.

Добавьте жирные сливки и еще свежую зелень, затем добавьте тертый сыр Романо, чтобы закончить соус.

Добавьте свою любимую пасту или полейте этим сливочным соусом из цуккини тушеные овощи. Наслаждаться!

Вы можете полакомиться этими другими видами цуккини:

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца


12 унций ваших любимых сухих макарон

2 ½ фунта кабачков

¾ чашка оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества

1 чашка сладкого лука, нарезанного кубиками, например, Vidalia

Щепотка красного перца

1 ½ столовой ложки свежего измельченного чеснока

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

4 столовые ложки свежего базилика, мелко нарезанного

4 столовые ложки свежего измельченного орегано

4 столовые ложки свежей мяты, мелко нарезанной

1 стакан жирных сливок

¾ чашка тертого сыра Романо


Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и оставьте одну чашку воды для пасты.

Кабачки разрезать пополам и удалить семена и кончики. Измельчите на больших отверстиях коробчатой ​​терки или воспользуйтесь лезвием измельчителя кухонного комбайна. Отложите в сторону.

Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло, после чего добавьте лук и обжарьте в течение трех минут.

Добавьте хлопья перца и чеснок и готовьте одну минуту, затем добавьте кабачки, соль, перец, половину базилика, половину орегано и половину мяты. Доведите до пузыря, накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 15 минут, периодически помешивая и следя за тем, чтобы смесь не прилипала.

Через 15 минут снимите крышку, добавьте сливки и оставшиеся травы и нагрейте.

Добавьте сыр Романо и, если он слишком густой, добавьте немного воды для пасты, чтобы разбавить соус, затем подавайте либо в смеси с пастой, либо отдельно.

Банкноты

Примечание. Приведенная ниже информация о пищевой ценности включает макароны.

Ключевые слова: Сливочный соус из цуккини

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки.

В этом посте для сливочного соуса из кабачков

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Жареная вегетарианская пицца в чесночно-сливочном соусе

Жареная вегетарианская пицца в чесночно-сливочном соусе — Жареные в духовке желтые кабачки, цукини, цветная капуста и лук, три сыра и восхитительный чесночный сливочный соус делают эту пиццу необыкновенной!

Идея жареной вегетарианской пиццы пришла мне в голову на дегустации вин, на которую я пошел с друзьями. Как только я откусил один кусочек, я понял, что должен попытаться воссоздать его.Я рада сказать, что это одна из моих новых любимых пицц!

Это действительно отличная летняя пицца и отличный способ съесть все летние овощи. Не стесняйся жарить все эти овощи. Они много готовят. Есть в доме любитель мяса? Добавьте немного колбасы или бекона для приятного разнообразия. Мы только что приготовили эту пиццу и к ней более традиционную. Но мне очень понравился этот! Соус, ребята, вполне возможно, вызывает привыкание.

Я использую рецепт корочки для пиццы Pioneer Woman, потому что это один из самых простых рецептов, которые я пробовал на сегодняшний день, и его хватает на две пиццы, что идеально подходит для нашей семьи.

Советы по приготовлению жареной вегетарианской пиццы с чесночным сливочным соусом:

  • Можно использовать готовое тесто. Некоторые продуктовые магазины продают уже приготовленное тесто для пиццы. Вы всегда можете купить охлажденное консервированное тесто для пиццы или уже приготовленную корочку.
  • Мой любимый рецепт теста для пиццы от Pioneer Woman.
  • Заранее приготовьте тесто для пиццы.
  • Добавьте нарезанный вареный бекон или колбасу для получения восхитительного блюда.
  • Приготовьте пиццу на гриле, чтобы получить удовольствие от летнего ужина!

Жареные в духовке желтые кабачки, цукини и лук, три сыра и восхитительный чесночный сливочный соус делают эту фантастическую пиццу прекрасной!

Состав

  • 1 небольшой кабачок
  • 2 маленьких желтых кабачка
  • 1/2 желтого лука
  • 1 чашка нарезанной кубиками цветной капусты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана вина, пива или куриного бульона
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • тесто для пиццы (покупное, домашнее или консервированное)
  • 1 чашка тертого сыра Колби Джек
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана тертого пармезана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Нарежьте тонкими ломтиками кабачки, кабачки и лук (толщиной около 1/8 дюйма). Выложите на противень и сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
  3. Жарить овощи от 15 до 20 минут. Когда овощи будут готовы, увеличьте температуру духовки до 450 градусов.
  4. Пока овощи жарятся, приготовьте чесночный сливочный соус, растопив сливочное масло и растительное масло в сковороде.
  5. Добавьте чеснок и лук-шалот. Варить 2 минуты. Добавьте муку и варите 1-2 минуты, часто помешивая. Добавьте вино (или пиво, или бульон).Размешивать. Медленно добавьте молоко и перемешайте. Добавьте базилик. Приправить по вкусу.
  6. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты на среднем огне, затем снимите с огня.
  7. Выложите тесто для пиццы на форму для пиццы или камень. Проколоть вилкой всю поверхность. Смажьте тесто соусом. Сверху выложите жареные овощи и все три сыра.
  8. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета при 450 градусах.

Банкноты

Эту пиццу тоже можно приготовить на гриле на улице!

Эта пицца настолько хороша, что вы не пропустите мясо! Тем не менее, вы всегда можете добавить нарезанный вареный бекон для получения вкусного блюда!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте снимок и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

Другие идеи пиццы, которые могут вам понравиться:

Фри из кабачков со сметаной из лука-шалота

  • ШАГ 1

    Разогрейте духовку до 400˚F.

  • ШАГ 2

    В мелкой средней миске смешайте соль, чесночный порошок, тимьян, базилик, черный перец и сыр. Хорошо смешать.

  • ШАГ 3

    В отдельной неглубокой средней миске взбейте яйца.

  • ШАГ 4

    Разрежьте каждый кабачок пополам крест-накрест, затем каждую половину продольно разрежьте на восемь клиньев. Щипцами обмакните цукини в яйцо, а затем в смесь хлебных крошек и сыра. Покройте все стороны каждой детали.

  • ШАГ 5

    Выложите цукини одним слоем на решетку для охлаждения, покрытую кулинарным спреем.Слегка смажьте верхушки палочек кабачков кулинарным спреем. Выпекать 25 минут.

  • ШАГ 6

    Пока кабачки запекаются, приготовьте соус. В небольшой миске взбейте сметану, йогурт, чеснок, черный перец и лимонный сок. Переложите в сервировочную миску. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

  • ШАГ 7

    Подавайте палочки из кабачков теплыми со сметаной из чеснока.

В одной порции: калорий: 93, углеводов: 13 граммов, жиров: 3 граммов, насыщенных жиров: 1 грамма, белков: 5 граммов, холестерина: 50 миллиграммов, натрия: 247 миллиграммов, кальция: 50 миллиграммов.

Лингвини с медленно приготовленными кабачками, базиликом и сливками: NPR

С кабачком происходит чудесное, если его медленно готовить на медленном огне. Он превращается из мягкого водянистого овоща в прекрасный мясистый соус с легким ореховым вкусом.Конечно, добавление хорошего оливкового масла, пикантной панчетты и сливок не повредит. Я предпочитаю скользкую лингвини, но спагетти тоже подойдут. Это блюдо, адаптированное из моей книги The Glorious Pasta of Italy (Chronicle Books 2011), легкое, но солидное, поэтому мне нравится подавать его с нарезанными помидорами, сбрызнутыми оливковым маслом, посыпанными солью и нарезанным свежим базиликом.

Доменика Маркетти для NPR

Доменика Маркетти для NPR

На 4-6 порций

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

4 унции толсто нарезанной панчетты, нарезанной узкими полосками

2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

6-8 цуккини от маленького до среднего или другой летний кабачок, нарезанный тонкими монетами

1 чайная ложка кошерной или мелкой морской соли

Свежемолотый черный перец

1/2 стакана жирных сливок

5 больших свежих листьев базилика, нарезанных узкими полосками (шифонада)

1 фунт сушеного лингвини

1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано

1/2 стакана тертого сыра пекорино Романо

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте панчетту и тушите, часто помешивая, в течение 8–10 минут, или пока панчетта не начнет терять жир и не станет слегка хрустящим. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 5 минут или пока чеснок не станет мягче. Не позволяйте чесноку подрумяниваться. Добавьте кабачки, соль и большое количество перца и медленно готовьте на среднем или средне-слабом огне, время от времени осторожно перемешивая, примерно 30 минут или до полного размягчения. Цукини должен быть очень мягким и мясистым, а некоторые (но не все) монеты разлетятся.

Осторожно добавьте сливки и готовьте еще несколько минут или пока сливки не загустеют. Выключите огонь и добавьте базилик, аккуратно перемешивая соус. Когда макароны почти готовятся, ненадолго разогрейте соус.

Доведите большую кастрюлю до кипения и щедро посолите. Добавьте макароны, перемешайте, чтобы лапша отделилась, и готовьте в соответствии с инструкциями производителя до состояния al dente. Оставив около 1 стакана воды для приготовления, слейте пасту в дуршлаг, установленный в раковине.

Переложите макароны на сковороду и осторожно перемешайте макароны с соусом, чтобы они полностью перемешались, добавив при необходимости пару-тройку брызг воды для приготовления, чтобы соус стал более жидким. Добавьте сыры пармезан и пекорино и снова перемешайте, при необходимости добавив еще воды для варки. Переложите заправленную пасту в разогретую сервировочную миску или отдельные неглубокие миски и сразу подавайте.

Лучший рецепт укусов кабачков из шпината, артишока

Эти маленькие парни вызывают ужасное привыкание.Как только кабачки становятся нежными, сыр становится плавным и вкусным. Если вы хотите, чтобы ваши закуски были немного ярче, включите духовку, чтобы жарить на среднем огне, и готовьте еще пару минут. (Просто следите за ними.) Для быстрого трюка на вечеринке попробуйте сделать их во фритюрнице! Они отлично выходят.

Любите это, но хотите приготовить из него еду? Попробуйте наш шпинатный перец, фаршированный артишоками! Это один из наших любимых ужинов.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

2

дюжина

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

30

минут

4
унция $ 12.99

сливочный сыр размягченный

2/3
c.

тертая моцарелла

1/4
c.

тертый пармезан

1/2
c.

Консервированные сердечки артишока, высушенные и нарезанные

1/2
c.

замороженный шпинат, размороженный и высушенный

Щепотка измельченного красного перца щепотка

Перец черный свежемолотый

3

средние кабачки, нарезанные кружочками размером 1/2 дюйма

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для духовки

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В средней миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, пармезан, артишоки, шпинат, сметану, чеснок и измельченный красный перец. Приправить солью и перцем.
  2. Намажьте примерно столовой ложкой смеси сливочного сыра на каждую монету из кабачков.
  3. Выпекать, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не плавится, 15 минут. Для большего цвета жарьте на сильном огне 1-2 минуты.

Для фритюрницы

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, пармезан, артишоки, шпинат, сметану, чеснок и измельченный красный перец. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
  2. Обжарьте ломтики кабачков во фритюрнице при температуре 375 ° в течение 8 минут, затем положите на каждый ломтик 1 столовую ложку смеси сливочного сыра.
  3. Вернитесь во фритюрницу и продолжайте готовить партиями, пока сыр не станет темно-золотистым, а цуккини не станет мягким, еще примерно 10 минут.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Антипригарная форма для выпечки Calphalon, противень, набор из 2 предметов

Calphalon
амазонка.ком

27,00 долл. США

Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.