Как делать суп: Суп картофельный с вермишелью рецепт – супы. «Еда»

Содержание

Суп картофельный с вермишелью рецепт – супы. «Еда»




Мясо


500 г




Перловая крупа


½ стакана




Картофель


500 г




Коренья


100 г




Репчатый лук


100 г




Соль


по вкусу




Растительное масло


2 столовые ложки




Лавровый лист


по вкусу




Укроп


по вкусу




Петрушка


по вкусу

Куриный суп по-домашнему рецепт – русская кухня: супы.

«Еда»




Куриные окорочка


3 штуки




Картофель


3 штуки




Морковь


1 штука




Репчатый лук


1 штука




Вермишель


30 г




Зелень


50 г




Соль


по вкусу




Молотый белый перец


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Сушеный эстрагон


щепотка

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.

Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.

Количество ингредиентов указано на приготовление в трёхлитровой кастрюле.

Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако, я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще (его не надо чистить, не остаётся отходов). Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно около часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Доводим до кипения, затем уменьшаем мощность плиты практически до среднего уровня и варим около 15 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут меня. Картофель и морковь чистим.

Трём морковь на крупной тёрке.

Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Немного солим. Обжариваем периодически помешивая.

Через 5 минут добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 5 минут снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Промываем картофель в дуршлаге холодной водой. Тем самым мы убираем крахмал, который выделился на срезах картофеля. Крахмал делает жидкость в супе мутной, поэтому его желательно удалить по мере возможности.

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе.

В кипящий бульон добавляем картофель.

Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель (как и картофель) не останется, бояться не стоит, она доваривается в горячем супе в процессе остывания.

Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Как приготовить куриный суп с рисом

Проще и вкуснее еды не придумаешь. Сегодня, в очередной раз будем готовить обычный суп с рисом и курицей, которое относится к категории быстро приготавливаемых диетических блюд и рекомендуется есть всем, как можно часто. Блюдо хоть и простое, но при этом вкусное и сытное, а это самое главное.

С легким и приятным послевкусием, а также диетическим свойствами известен куриный бульон. Варить его легко и при этом не сложно. А вместо риса можно добавить вермишель или же домашнюю лапшу собственного приготовления.

Как приготовить куриный суп с рисом и овощами

Для варки любого супа нужен бульон, в нашем случае из курицы, поэтому с него и следует начинать.

В кастрюлю заложите промытое куриное мясо, залейте холодной водой и поставьте вариться на огонь.

После закипания воды, снимите с поверхности бульона образовавшуюся пенку.

Добавьте головку очищенного репчатого лука, лавровый лист, черный душистый перец горошком и соль.

Прикройте крышку кастрюли и продолжайте варить куриный бульон на медленном огне до готовности мяса.

Пока готовится суп с курицей, займемся рисом и овощами. Рис промойте несколько раз под проточной водой. Слейте воду.

Картофель очистите от кожуры, промойте и нарежьте небольшими умеренно длинными брусочками.

Оставшийся репчатый лук мелко нарубите кубиками.

Морковь лучше всего натереть на крупной терке или просто нарезать тонкой соломкой.

В сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте нарезанную морковь и лук, добавьте черный молотый перец, перемешайте и продолжите готовить овощную пассировку до размягчения моркови и лука.

К тому моменту мясо должно свариться, что необходимо вынуть из бульона, а также извлеките лук, лавровый лист и перцы. Они уже успели отдать свой вкус и аромат бульону и в дальнейшем просто не нужны.

В горячий бульон заложите подготовленный картофель.

Следом добавьте предварительно очищенный от мусора и тщательно промытый рис.

Затем переложите подготовленную пассировку и продолжите варить суп в течение 15-20 минут на слабом огне.

По окончании варки, добавьте измельченную свежую зелень, перемешайте и доведите до легкого кипения. По необходимости посолите.

Буквально пару минут и наваристый куриный суп с рисом готов, можно подавать на стол.

Немного времени и внимания, и лёгкий питательный бульон из диетического мяса птицы будет согревать и питать организм витаминами, делая нас сильными и здоровыми. Обязательно расскажите как сварить рисовый суп с курицей и поделитесь рецептом с друзьями.

Куриный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом — прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна!
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

вода 2,5-3 л
курица (голени, бедра, крылья и другие части курицы) 600-700 г
лук репчатый (для бульона) 1 шт
картофель 3-5 шт
морковь 1 шт
тонкая вермишель паутинка, звездочки и т. д. 3 ст.л.
сливочное масло 1-2 ч.л.
укроп по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Видеорецепт

Почему мы думаем, что это лучший овощной суп

Когда мы ищем утешительный обед с овощами, мы обращаемся к этому легкому овощному супу.Он приготовлен на легком томатном бульоне и подходит для любого времени года. Не стесняйтесь использовать любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой. Этот суп настолько хорош, что порцию нужно всегда хранить в морозильной камере.

Идеально подходит для напряженных ночей, а также когда мы чувствуем, что слишком развлекаемся. Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт овощного супа:

  • Этот овощной суп прост в приготовлении и имеет невероятный вкус.
  • Здесь нет изысканных ингредиентов, все необходимое доступно по цене.
  • Вы можете воспользоваться сезонными ингредиентами. Используйте свежие помидоры в конце лета или попробуйте кабачки зимой.
  • Это полезно, успокаивает и полностью вегетарианское (если использовать овощной бульон).
  • Он хорошо держится и вкуснее на следующий день, что делает его идеальным для того, чтобы упаковать его на обед или приготовить заранее на ужин завтра вечером. Остатки супа хранятся в холодильнике около трех дней.
  • Можно заморозить до месяца, а то и больше!

Как приготовить лучший овощной суп

Приготовить овощной суп — это просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот как это сделать (рецепт супа ниже).

  1. Потушить лук, морковь и сельдерей в оливковом масле и томатной пасте. Томатная паста придает супу аромат.
  2. Добавьте больше аромата чеснока, молотых семян фенхеля (или используйте другие специи), перца и соли.
  3. Добавьте овощной или куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, картофель, капусту и лавровый лист.
  4. Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).
  5. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще пять минут.
  6. Приправить по вкусу большим количеством соли, перца и немного кислоты, например яблочного уксуса или лимонного сока.

Мои любимые варианты этого супа

У этого овощного супа есть множество вариантов. Вот несколько моих любимых:

  • Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут. (Взгляните на наш суп из белой фасоли с овощами для вдохновения.)
  • Добавьте пасту за 10 минут до завершения приготовления супа
  • Сделайте его кремообразным и добавьте немного сливок, молока или несладкого молока без молока, например кокоса .Также можно добавить немного несладкого йогурта или сметаны.
  • Нам нравится сочетание молотого фенхеля, чеснока и хлопьев красного перца, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун, смесь индийских специй, например порошок карри или порошок чили (вот наша смесь порошка перца чили домашнего приготовления).
  • Добавьте немного дополнительных овощей. Количество овощей, которые вы добавляете в суп, зависит от вас. Не стесняйтесь добавить пригоршню других овощей, таких как цветная капуста, кабачки или кукуруза.

Более простые вегетарианские рецепты

Легкий домашний овощной суп

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Этот сытный рецепт овощного супа полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Если использовать овощной бульон, это тоже вегетарианство! Поскольку овощи различаются в зависимости от сезона, не стесняйтесь заменять или добавлять другие овощи для перечисленных ниже.Например, капуста или шпинат — отличный заменитель капусты.

На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций

Вам понадобится

3 столовые ложки оливкового масла

2 чашки нарезанного лука (1 средний)

1 1/2 стакана нарезанной моркови (3-4 моркови)

1 1/2 стакана нарезанного сельдерея (2-3 стебля)

2 столовые ложки томатной пасты

4 чайные ложки измельченного чеснока (4 зубчика)

3/4 чайной ложки молотых семян фенхеля

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

От 1/8 до 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (необязательно для нагрева)

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с жидкостью

6 стаканов бульона или бульона, попробуйте наш овощной бульон или домашний куриный бульон

2 стакана нарезанного картофеля (2 средних)

3-4 стакана нарезанной или нашинкованной капусты с горкой

2 лавровых листа

1 стакан замороженного горошка

1/2 чайной ложки яблочного уксуса или свежего лимонного сока, по желанию

Направления

    Нагрейте масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь, сельдерей и томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и лук не станет полупрозрачным; 8-10 минут.

    Добавьте чеснок, фенхель, черный перец, 1/2 чайной ложки соли и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, одну минуту.

    Залейте консервированные томаты и их соки, а также бульон.

    Добавьте картофель, капусту и лавровый лист. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения.Частично накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение.

    Варите на медленном огне 20 минут или пока картофель и другие овощи не станут мягкими. Добавьте замороженный горошек и варите еще пять минут.

    Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист. Добавьте яблочный уксус (или лимонный сок). Попробуйте и приправьте побольше соли, перца или уксуса. Служить.

Советы Адама и Джоанны

  • Свежие помидоры: замените 1 фунт (5-6 помидоров) на 15 унций нарезанных кубиками помидоров.
  • Храните остатки супа до 3 дней в холодильнике и до месяца в морозильной камере.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В расчетах включен овощной бульон.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 чашка / 137 калорий / общее количество жиров 5.7 г / насыщенные жиры 0,8 г / холестерин 0 мг / натрий 677,5 мг / углеводы 20,3 г / пищевые волокна 4,9 г / общее количество сахаров 7,5 г / белок 3,2 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт домашнего куриного супа | Все рецепты

Ваш основной рецепт куриного супа можно найти в большинстве кулинарных книг. Это старый надежный рецепт куриного супа. Мне понравился совет разрезать морковь, сельдерей и лук пополам.Я всегда резала их на мелкие кусочки, а потом, когда сливала бульон, было неприятно пытаться забрать нарезанные овощи, чтобы снова положить их в бульон. Это намного проще! Когда сливаю бульон, кладу в сито бумажное полотенце. Из него получается хороший прозрачный бульон. Еще я готовлю лапшу, чтобы добавить ее в суп. Я не люблю добавлять лапшу прямо в кастрюлю с супом, потому что лапша впитает слишком много бульона.

Я ставлю этому три, как написано.Но с изменениями она повышается до четверки. Я добавил немного свежих трав и не использовал овощи, которые были в бульоне, потому что они потеряли весь свой аромат. Я использовала только что нарезанные овощи. Затем добавила 2 стакана воды и 2 кубика куриного бульона.

Совершенно замечательный рецепт! Я использовал около 2 1/2 фунтов. нарезанной курицы и использовал 4 пакета куриного бульона Гойи, и я думаю, что, вероятно, это был секрет приправы этого супа.Я использовала молодую морковь и положила на дно кастрюли с курицей два целых (натертых с кожурой) картофеля. Я выполнил инструкции и дал ему приготовиться, снял курицу с кости и вернул все в кастрюлю после того, как нарезал овощи. Затем я добавил замороженный овощной суп, нарезанные овощи (сельдерей, горох, лук, картофель, бамию и т. Д.) И пасту диталини. Мой сын простужен, и этот суп ему очень понравился, даже при 110 градусной погоде! Очень рекомендую этот рецепт супа! Я кладу половину в отдельные емкости в нашу морозильную камеру, и мой сын, который хочет суп каждый день, будет готов как минимум на несколько дней!

Этот рецепт очень вкусный, но при этом очень простой — он идеально подходит для начинающего повара.Как только вы начнете «лечить» свои собственные рецепты, вы увидите, что чем больше ароматизаторов вы добавите в куриный бульон, тем лучше. Например, зачем останавливаться на моркови и сельдерее? В дополнение к этим вещам я добавляю картофель, помидоры, свежий базилик, свежую петрушку, красный перец, лук и т. Д. Не забудьте обильно посолить, так как бульон может быть довольно мягким, если не приправить соответствующим образом. Я даже использую в процессе приготовления пару лавровых листов и пару горошин перца. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь и тушите.Я закрываю свой суп крышкой, чтобы свести к минимуму испарение, хотя во время готовки я «проветриваю» крышку деревянной ложкой (как бы подпирая крышку), чтобы она не была полностью закрыта … Добавьте воды 1 / 2 способа приготовления, если необходимо. Бульон можно, но не обязательно, если у вас есть соответствующая смесь курицы, овощей и трав. Подавать с рисом или лапшой по вашему выбору. Никогда не готовьте лапшу в бульоне — всегда в отдельной кастрюле, потому что крахмал испортит ваш суп. Чем чаще вы будете готовить этот рецепт, тем больше он вам понравится — ведь это определенно процесс проб и ошибок.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Замечательный суп, большую часть дня я готовила суп без моркови и картофеля, добавляя их в последний час. Для немного дополнительного вкуса я добавил немного тмина. Вся семья в восторге от этого места, отлично подходит для ветреного и дождливого дня здесь, на большом северо-западе!

Довольно неплохой суп.Я использовал жареную куриную тушку из нашего ужина прошлой ночью, так как я чувствую, что она добавляет больше аромата, чем сырая курица. Я также использовала консервированный куриный бульон вместо воды вместе с моими обычными приправами. В наши дни мы едим много супа, так как здесь, на северо-западе Нью-Джерси, холодно! Спасибо, Джилл!

Вкусный. Я следовал рецепту, как написано, и в конце добавил «сырые пасты в форме звезды» и приготовил еще 10 минут — приготовив домашний куриный суп со звездами.Я представил фото готового проекта.

Это отличный рецепт, который можно использовать в качестве основы для собственного куриного супа с лапшой. Обычно я следую общей идее, добавляя в бульон пучок чеснока и пару других специй. Затем я добавляю в суп свои овощи. Если вам нравится фасоль в курином супе, добавьте фасоль. В основном добавляйте все, что вам нравится!

Это был первый случай приготовления куриного супа с нуля, и я был удивлен, насколько это было просто.Мой муж хотел с ним домашнюю лапшу, поэтому я использовала рецепт Пэта для «Basic Pasta», и он оказался ОТЛИЧНЫМ! Мы добавили лапшу в суп, дали ей закипеть около 15 минут и подали. Я сохранил остатки, и во второй раз они стали еще лучше !!! Я также добавил немного воды, пока курица кипела. Я обязательно сделаю это снова!

Как приготовить суп с нуля и сделать свой собственный1

СУП !!! Идеальная идея для легкого ужина в те холодные дни! Кроме того, это удобно для #ShelfCooking, поскольку вы можете легко приготовить суп с нуля, используя то, что есть на ваших полках! Готовы, ставим, готовим суп!

Нет ничего лучше красивой дымящейся тарелки супа в холодный день.Он согревает вас изнутри и часто заставляет вспомнить старые добрые времена, когда вы были ребенком, и ваша мама готовила вам ваш любимый суп, чтобы поесть, когда вы были больны. Угадай, что!?! Необязательно быть больным или ребенком, чтобы насладиться сытной тарелкой супа!

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вместо того, чтобы хватать консервную банку из кладовой или бежать в магазин, потому что вы не сказали «можно», попробуйте приготовить суп самостоятельно! Это намного проще, чем вы думаете! У нас есть несколько отличных советов, как приготовить суп с нуля.Вы будете использовать любые ингредиенты, которые будут у вас под рукой в ​​кладовой, холодильнике и морозильной камере, и приготовить лучший суп, который вы когда-либо пробовали! Итак, вы готовы к этому ?!


КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ СУП ИЗ Царапин

Имейте в виду, что чем дольше вы дадите супу вариться, тем лучше он будет на вкус! По крайней мере, вы должны дать ему достаточно времени, чтобы все приготовилось полностью, но не стесняйтесь оставлять его на медленном огне как можно дольше.

Есть несколько основных ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления супа с нуля.Начните с этих ингредиентов, а затем проявите творческий подход! Попробуйте разные вкусовые сочетания, чтобы увидеть, какие из них больше всего нравятся вашей семье. Если вам нужно кормить много людей, вы можете удвоить или утроить это количество. Добавьте его в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить весь ваш суп, например, в кастрюлю, и приступайте к приготовлению!

Pro Совет: суп почти ВСЕГДА лучше на следующий день, так что это идеальное блюдо, которое можно удвоить для двух или более приемов пищи.


БЕЛК

Чтобы приготовить суп с нуля, вам нужно начать с приготовления белка.Суп не разогревается достаточно долго, чтобы приготовить мясо, поэтому необходимо заранее приготовить его. Бонусные баллы, если вы используете остатки мяса и превращаете их в новое блюдо! Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать:

Домашний суп — идеальный способ съесть отдельные кусочки рыбного филе или ветчину, оставшуюся после праздников. Вам не нужно много, чтобы он прошел долгий путь. Стремитесь к 16 унциям мяса, но на самом деле просто используйте то, что у вас есть!

Не любитель мяса? Без проблем! Откажитесь от мяса и станьте вегетарианцем!


ОВОЩИ

Сделайте по крайней мере 3 разных овоща для супа, но не стесняйтесь добавлять больше, если они у вас есть и вам нужно их использовать! (Или используйте только 1 или 2, если это все, что у вас есть!) Просто постарайтесь не забывать, каковы они на вкус, чтобы в итоге вы не склеили 2 совершенно разных овоща вместе и не зациклились на своих вкусовых рецепторах.

Попробуйте добавить некоторые из этих овощей:

  • Брокколи
  • Кабачок
  • Морковь
  • Цветная капуста
  • Сельдерей
  • Кукуруза
  • Капуста
  • Грибы
  • Лук
  • Горох
  • Перец
  • Картофель
  • Шпинат
  • Кабачок
  • Кабачок

Попробуйте некоторые из этих пар, если не знаете, с чего начать:

  • Картофель и кукуруза
  • Брокколи, лук, морковь и цветная капуста
  • Морковь, кабачки и кабачки
  • Помидоры, кукуруза, лук и перец
  • Капуста, лук и сельдерей

Если это овощи, готовиться дольше, обжарить на сливочном или растительном масле до желаемой текстуры.Однако, если это овощ, который готовится не так долго, например шпинат, обжаривайте его только несколько минут, пока он не перестанет готовиться. Если вы хотите получить суп-пюре, убедитесь, что вы полностью приготовили овощи (например, картофель, сладкий картофель и мускатную тыкву) перед смешиванием.


ЖИДКОСТЬ

Очевидно, вашему супу нужна суповая порция. Этого можно добиться с помощью различных ингредиентов, например:

Не стесняйтесь смешивать и сочетать жидкости, чтобы попробовать разные вкусовые сочетания.Густые взбитые сливки сделают ваш суп с нуля сливочным (и мечтательным). Выпейте 1 литр вашей жидкости.


ЗЕРНА

Добавление зерен в суп действительно поможет его растянуть еще больше, особенно если вы кормите голодных подростков или толпу. Если вы пытаетесь быть более здоровым, не стесняйтесь использовать цельнозерновые продукты в своем домашнем супе или просто используйте то, что у вас есть, например:

  • Яичная лапша
  • Паста
  • Лебеда
  • Рис

Используйте 2 чашки зерна.Вам нужно будет дать супу достаточно времени, чтобы приготовить зерна, поэтому убедитесь, что вы учитываете это время, когда готовите его.

Профессиональный совет: если вы вдвое больше суп, имейте в виду, что лапша, рис и картофель будут продолжать впитывать влагу вашего супа в холодильнике, поэтому разделите суп на , прежде чем добавлять зерна. Затем вы можете добавить их в следующий раз в свежем виде. , если вам не нравится сырая лапша!


ПРИПРАВЛЕНИЯ

Хотите узнать, как приготовить суп с нуля на вкус потрясающе ? Конечно, с использованием приправ! Начните с соли и перца, а затем добавьте другие приправы, соответствующие вкусовому профилю, например:

  • Лавровый лист
  • Кинза
  • Чесночный порошок
  • Итальянская приправа
  • Луковый порошок
  • Петрушка
  • Перец
  • Соль

Добавляя приправы, не забывайте пробовать суп, как вы продолжай! Таким образом, вы точно знаете, что ему нужно.Это убережет вас от чрезмерного употребления специй, а также обеспечит достаточный аромат.


ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМИ

Как упоминалось выше, суп всегда дает отличных остатков! Серьезно, как на следующий день станет лучше ?! Если вы знаете, что съедите его в течение нескольких дней после приготовления, положите его в герметичный контейнер, как только закончите ужинать.

Большинство супов также очень хорошо замораживаются! Так что, если вы удвоили рецепт или у вас осталось много остатков, заморозьте его, чтобы быстро и легко перекусить в следующий раз, когда вам захочется супа.Вы можете заморозить его в контейнере для супа или в пакетике для заморозки, либо это подойдет! Просто убедитесь, что вы удалили из него весь воздух, чтобы не обжечься.


Итак, теперь, когда вы знаете, как приготовить суп с нуля, чего вы ждете ?! Иди на кухню и доберись до нее! Дайте нам знать, какие ваши любимые комбинации в комментариях!

Ищете другие идеи для готовки на полках?

Желаю хорошо провести время!

Формула приготовления: суп | Готовьте Смартс

4.Добавить приправы

Специи и сушеные травы также играют важную роль в добавлении аромата и характера вашему супу. Как правило, вы добавляете их примерно в последнюю минуту обжаривания перед добавлением жидкости в суп, чтобы они успели приправить ингредиенты и развить вкус. Это такие ингредиенты, как:

  • Приправы и смеси специй , такие как перец, тмин, кориандр, хлопья красного перца, порошок из 5 специй, итальянская приправа и приправа каджун
  • Целые специи (которые удаляются перед подачей), например, звездчатый анис или палочки корицы
  • Сушеные травы (не свежие), включая укроп, орегано, базилик, тимьян, розмарин и петрушку
  • Пасты , такие как карри, паста мисо, томатная паста и паста тамаринд

5.Добавить акции

Добавьте куриный, говяжий или овощной бульон / бульон вместе с любыми консервированными помидорами или томатным соусом, которые вы можете использовать, всего около 2 чашек на порцию. Если вы предпочитаете более бульонный суп, добавьте еще немного жидкости; если вам нравится более крупный, более тушеный суп, добавляйте меньше. Либо, если вас меньше беспокоит количество приготовленных порций, просто добавьте бульона, чтобы покрыть все ингредиенты.

6. Варите суп на медленном огне

Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до кипения.Приправьте солью и перцем и добавьте любые дополнительные ароматизаторы, которые вы можете использовать, чтобы действительно добавить глубины аромату. Эти усилители вкуса включают:

  • Лавровый лист
  • Кокосовое молоко
  • Рыбный соус
  • Сыр пармезан корка
  • Соевый соус
  • Сахар (немного творит чудеса, чтобы сбалансировать вкус)
  • Вино (красное или белое)

Приберегите кислоты, такие как уксус, лимонный сок или сок лайма, для приправы в конце (мы поговорим об этом чуть позже!).Осторожно варите суп, пока все не станет мягким и не растает вкус, обычно около 15-20 минут, в зависимости от того, какие овощи / мясо вы используете и насколько нежными вы их предпочитаете. Попробуйте суп и при необходимости добавьте немного соли и перца или каких-либо дополнительных ароматизаторов.

Совет по приготовлению:

Не забывайте пробовать на вкус, когда идете, чтобы увидеть, нужно ли еще приправить ваш суп. Всегда начинайте с меньшего количества соли и постепенно добавляйте, пока не станет нужным на вкус.

7.Добавить ингредиенты для быстрого приготовления

В последние несколько минут приготовления добавьте ингредиенты быстрого приготовления или предварительно приготовленные ингредиенты, которые нужно просто прогреть. Сюда входят мягкие или листовые овощи, бобы и вареные зерна.

Что касается оставшихся овощей, дайте гороху, спарже и кукурузе вариться в кипящем супе в течение нескольких минут или до мягкости. Зелень, такую ​​как шпинат, капуста, мангольд или руккола, можно добавить в последнюю минуту перед выключением конфорки.

Это также самое время добавить вареное зерно, если хотите! Используйте около Use стакана вареных зерен на порцию, например:

  • Ячмень
  • Кускус
  • Фарро
  • Макаронные изделия
  • Киноа
  • Рис

Если вы используете бобы вместо или в дополнение к животному белку, добавьте их на этом этапе и дайте им нагреться перед подачей на стол. Используйте около Use стакана фасоли на порцию, например:

  • Черная фасоль
  • Фасоль каннеллини
  • Нут (фасоль гарбанзо)
  • Великие северные бобы
  • Чечевица
  • Фасоль
  • Фасоль пинто

Овощной суп — ужин, затем десерт

Овощной суп — сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

На улице холодно, а это значит, что мы согреваем на кухне всеми нашими любимыми блюдами, такими как Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Classic Beef Chili и Ultimate Sloppy Joes!

ОВОЩНЫЙ СУП

Овощной суп — ИДЕАЛЬНОЕ блюдо для холодного дня, приготовленное из сытного картофеля и кукурузы, зеленой фасоли, сельдерея, моркови и лука в приправленном курином бульоне.

Могу честно сказать, что это один из моих любимых рецептов супа на все времена. Я люблю подавать это с поджаренным чесночным хлебом, гарниром и сверху сыром чеддер или пармезан.

Этот рецепт овощного супа действительно универсален. Вы можете использовать любые овощи, которые есть в сезон, или это отличный рецепт, чтобы израсходовать овощи, оставшиеся накануне вечером. Я также раньше с большим успехом готовил это с использованием итальянской приправы или орегано, петрушки и тимьяна с различными видами бульонов.

Я обычно делаю это на плите, потому что его довольно быстро смешать вместе, но он отлично подходит как для мультиварки, так и для быстрого приготовления. Попробовав этот рецепт супа, вы больше никогда не будете так же смотреть на купленные в магазине продукты.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП В МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ

Овощной суп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить в мультиварке. Просто добавьте все, перемешайте, чтобы все перемешалось, и варите на слабой температуре в течение восьми часов или на высокой в ​​течение четырех часов. Вы можете обратиться к моему овощному супу из говядины в медленном темпе для получения аналогичной версии (но с говядиной — которую вы определенно можете пропустить, если хотите).

СКОЛЬКО ОВОЩНЫЙ СУП?

Овощной суп можно хранить в холодильнике в плотно упакованном виде около 4 дней. Разогрейте суп на среднем или медленном огне на плите, периодически помешивая, пока он не станет теплым.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП?

Овощной суп идеален для приготовления и заморозки. Дайте супу полностью остыть, затем поместите его в герметичную емкость и заморозьте на срок до 5-6 месяцев. Я обычно делаю двойную порцию, просто чтобы заморозить немного для быстрого ужина на следующий вечер.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ СУП В РАЗРАБОТЧИКЕ

  • Поместите все свои ингредиенты в быстрорастворимый горшок. Закройте крышку и закройте клапан давления.
  • В ручном режиме установите быстрорастворимый горшок на 10 минут на максимум. Позвольте ему высвободиться естественным образом.

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ОВОЩНЫЙ СУП?

  • Болгарский перец
  • Смешанные замороженные овощи
  • Пастернак
  • Нут
  • Фасоль
  • Кабачки
  • Капуста или шпинат
  • Измельченная капуста

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩНОГО СУПА

  • Чтобы сэкономить время, можно заменить Сушеная банка нарезанных кубиками помидоров вместо нарезанных вручную помидоров в этом домашнем рецепте овощного супа.
  • Добавьте в этот рецепт обжаренный говяжий фарш, индейку, колбасу или нарезанный кубиками тофу, чтобы получить больше протеина. Вы также можете использовать оставшуюся курицу на гриле!
  • Используйте овощной бульон вместо куриного, чтобы сделать этот суп вегетарианским. Вы также можете выбрать бульон в зависимости от вкусовых предпочтений.
  • Если вы собираетесь добавить в суп листовую зелень, например капусту или шпинат, добавьте их примерно за 20 минут до подачи.
  • Добавьте немного пасты al dente прямо перед подачей на стол, чтобы добавить немного углеводов в этот рецепт овощного супа.
  • Этот рецепт не содержит молочных продуктов как есть, но вы можете добавить 3/4 стакана половинного или кокосового молока непосредственно перед подачей для приготовления кремообразного овощного супа.
  • Добавьте немного кайенского перца, нарезанный кубиками халапеньо или хлопья красного перца, чтобы добавить пряную приправу к этому супу.
  • Для более густой суповой основы добавьте 3-4 столовые ложки томатного пюре.
  • Используйте пакет с приправой для тако для овощного супа Tex-Mex и подавайте с хрустящими чипсами из тортильи.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Овощной суп

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: ужин, суп
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Овощной суп сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1 большая очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • 2 нарезанной моркови
  • 1 стакан кукурузы
  • 1 стакан гороха
  • 1 стакан нарезанной стручковой фасоли
  • 2 нарезанных кубиками помидора
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 стакана сока V-8

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *