Как готовить орешки в орешнице со сгущенкой: Орешки со сгущёнкой в орешнице ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Содержание

Орешки со сгущёнкой в орешнице ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если у Вас есть специальное приспособление для приготовления орешков, значит Вы не покупаете эту выпечку в магазине, а готовите песочные орешки со сгущёнкой в орешнице своими руками. Согласитесь, орешки со сгущёнкой, приготовленные своими руками, намного вкуснее и полезнее, чем те, что продают на прилавках магазинов. Я убеждена в том, что в подобной выпечке одни лишь консерванты, да добавки, которые не дают черстветь выпечке и придают ей  красивый вид. А в качестве варёной сгущёнки вообще «выступает» на сгущённое молоко, а некий субстрат, похожий на варёную сгущёнку.

В нашей копилочке домашних рецептов уже есть тот, по которому домашние орешки получаются вкусными и манящими. Но рецепт, что предлагает нам сегодня моя сестра Екатерина, относится к рецептам по ГОСТу. Некоторые скажут, что все рецепты одинаковые, ан нет, сегодняшний рецепт ещё вкуснее и орешки просто тают во рту. Приготовьте и Вы для своей семьи вкусные, домашние песочные орешки с варёным сгущённым молоком. Поверьте, от готовых орешков за считанные минуты не останется и следа. Проверено!

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Маргарин (сливочное масло) — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Мука 3 стакана

для начинки:

  • Молоко сгущённое — 1 б.
  • Орехи — любые по желанию

 

Как приготовить орешки со сгущёнкой в орешнице:

Масло (маргарин) растираем с сахаром и добавляем яйца по одному, соль и соду. Муку просеиваем и добавляем в тесто, замешиваем быстрыми движениями однородное тесто. Песочное тесто не любит, когда его долго замешивают.

А теперь настаёт время выпечки «ореховой скорлупы». Первые «скорлупки» сперва примеряем по объёму, чтобы не получались они недоделанными и переделанными.

Выпекаем все ореховые скорлупки, даём им полностью остыть и начинаем соединять их попарно с помощью варёного сгущённого молока. Если у Вас есть скорлупки со свисшими краями, их можно счистить (подравнять) с помощью ножа, измельчить и добавить в варёную сгущёнку. При желании, если у Вас есть сильно густое домашнее варенье, вместо сгущённого молока можно склеивать орешки вареньем.

Если любите, чтобы в средине «ореха» был настоящий орех (грецкий, миндаль, фундук или орешки кедровые), добавляйте их по желанию внутрь ореха.

Готовые орешки укладываем друг на друга и скорее зовём всех своих домашних пить чай. Отлично сочетаются печёные орешки со сгущёнкой с молоком. Очень вкусно, орешки тают во рту.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Орешки со сгущенкой в орешнице: рецепт с фото

Печенье «Орешки» – вкусный десерт родом из детства. Для его приготовления можно использовать алюминиевую орешницу советского образца, которая подходит для газовой и электроплиты. Но она не пригодна для плит индукционного типа, поэтому в таком случае от алюминиевой формы придется отказаться в пользу ее более современного аналога – электрической орешницы.

Орешки со сгущенкой получаются хрустящими и нежными, они отлично пропитываются начинкой и становятся еще вкуснее на второй день после приготовления. Песочное тесто на маргарине выходит рассыпчатым, хорошо держит форму, не пристает к орешнице, по вкусу оно очень нежное и буквально тает во рту.

Для приготовления десерта лучше брать качественный маргарин и ни в коем случае не заменять его сливочным маслом, так как оно сделает тесто приторным по вкусу, орешки могут получиться жирными и менее рассыпчатыми.

Вареную сгущенку можно использовать готовую или сварить самостоятельно – в течение 1 часа, постоянно подливая воду.

При желании в начинку можно добавить измельченные грецкие орехи или приготовить на ее основе крем (соединить 500 г вареной сгущенки со 100 г сливочного масла и взбить миксером до однородной консистенции).

Ингредиенты

  • куриные яйца – 2 шт.
  • сахар – 0,5 ст.
  • пшеничная мука – 500 г
  • сода – 1/3 ч. л.
  • уксус 9% – 0,5 ч. л.
  • маргарин – 250 г
  • вареное сгущенное молоко – 500 г

Выход достаточно большой – 130 «скорлупок», то есть 65 штук. Можно его уменьшить, просто уменьшив количество ингредиентов в два раза.

Приготовление

В глубокую миску вбиваем яйца и соединяем их с сахаром. При помощи венчика слегка взбиваем, чтобы сахарный песок растворился в яичной смеси.

Маргарин растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи – достаточно 30 секунд на максимальной мощности. Ни в коем случае нельзя кипятить маргарин, он может потерять свои свойства и превратиться в хлопья, лучше его прогреть, а затем дать немного размякнуть при комнатной температуре.

Вливаем теплый (но не горячий!) маргарин в миску и добавляем соду, гашеную уксусом. Постепенно вводим муку, просеивая ее через сито – в зависимости от качества муки может уйти 3 стакана или чуть меньше.

В результате должно получиться некрутое, мягкое и жирное тесто, абсолютно не липнущее к рукам.

Так как мы растапливали маргарин, теперь колобок теста нужно завернуть в пищевую пленку и поставить на полку холодильника «отдохнуть» на 1 час. За это время маргарин слегка подстынет, тесто станет очень эластичным и послушным, а главное – не будет гореть и сильно вытекать из орешницы, когда она будет греться.

Специальную форму для выпечки орешков щедро смазываем растительным маслом при помощи кисточки и докрасна разогреваем на плите. Если внутренняя поверхность орешницы в хорошем состоянии и к ней не налипает тесто, ее можно смазать маслом только первый раз, а все последующие выкладки теста делать на сухую поверхность (тесто достаточно маслянистое и содержит достаточно жира).

Отщипываем тесто приблизительно по 0,5 ч. л., формируем шарики и укладываем их в ячейки для «скорлупок».

Плотно закрываем форму и выпекаем по 2-3 минуты с каждой стороны – огонь должен быть максимальным или средним, чтобы форма хороша прокалилась.

Готовые «скорлупки» легко снимаются с основы. Очищаем их от лишнего теста и каждую половинку начиняем вареной сгущенкой. Склеиваем попарно, чтобы образовались орешки с начинкой.

Вкуснейший десерт отлично сочетается с горячим чаем, кофе или молоком.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

тесто для печенья как в детстве

Привет друзья мои! Несмотря на то, что: а) приготовление орешков — очень трудоемкий процесс; б) я не очень люблю готовить один и тот же десерт два раза, но этот классический рецепт орешков со сгущенкой я стараюсь успеть приготовить на каждый праздник, а если повезет, то и без праздника. Не встретила еще человека, который бы не обожал это божественное печенье из нашего безмятежного детства.

Самые вкусные орешки со сгущенкой

Рецептов орешков со сгущенкой полный интернет: есть на сметане, на майонезе, на кефире, без масла… Готовь не хочу.

Но этот рецепт идеален! — ответственно вам это заявляю на правах человека, у которого орешки являются фирменным блюдом уже который год.

Рецепт я буквально переписала, адаптировав его под достижения современной кулинарии и собственный опыт, из старой инструкции к чугунной орешнице, той, которая используются на газу. У меня таких две. Одна — советская, страшная, откопанная у мамы в кладовке в деревенском доме. Вторая — купленная в русском магазине в Афинах производства какого-то Волгоградского тракторного завода)) Как вы сами понимаете, юзаю я, конечно, первую.

Для электрической орешницы такой рецепт, разумеется, тоже подходит.

Так вот, я взяла стандартный набор ингредиентов из рецептов для советской орешницы, из него заменила соду на разрыхлитель, а маргарин на масло. Все остальное оставила на местах. Так что, можно сказать, что рецепт по ГОСТу.

Такое песочное тесто для орешков в результате дает рассыпчатые и в то же время мягкие и нежные скорлупки.

Орешки со сгущенкой — классический рецепт с фото

Нам понадобятся:

из этих ингредиентов на выходе получится около 30 орешков (60 половинок)

  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 120 гр.
  • ванильный сахар — 8-10 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • мука — 500 гр.
  • разрыхлитель — ¼ ч.л.
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт с фото:

  1. В глубокой чаше перемешиваем венчиком яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  2. Добавляем растопленное масло и перемешиваем до однородности.
  3. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем руками до однородной массы (недолго).
  4. От общей массы отщипываем по кусочку теста (для моей орешницы это 8 гр.) и заполняем форму.
  5. Выпекаем орешки в хорошо разогретой орешнице на умеренном огне до золотистого цвета.

Для начинки я беру:

  • сгущенное молоко — 1-1,5 банки
  • грецкие орехи — 100-150 гр.
  1. Сгущенку я варю сама (так намного вкуснее), залив доверху банки водой, в течение 3 часов и оставляю остывать.
  2. Орехи слегка прокаливаю в духовке при 190º до легкого аромата (минут 5-10).
  3. Начиняю сгущенкой обе половинки, оставляя небольшое углубление, в одну половинку вставляю четвертинку орешка и соединяю.

Как видите, для этого рецепта миксер не нужен.

Мои все обожают классику жанра: вареную сгущенку с грецким орехом, но экспериментировать с начинкой можно до бесконечности, и не только с начинкой. ..

А на последок хочу выразить свое почтение нашим выдающимся изобретателям за то, что придумали такую гениальную вещь, как орешница.

Думаю, мы вполне можем гордиться этим совершенным десертом, который даст фору любым эклерам, макарон и прочим заморским сладостям.

На этом прощаюсь.

Вкусных вам орешков!

До новых встреч.

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Орешки со сгущенкой рецепт в электрической орешнице

«Орешки» со сгущенкой – одно из самых любимых лакомств детей и взрослых. В советские времена, они были чуть ли не единственной сладостью, которая превращала даже обычное чаепитие в настоящий праздник. Обладая непревзойденным вкусом, это печенье не имеет аналогов, а в магазине подобное лакомство очень отличается от домашней выпечки. Как приготовить настоящие классические «орешки» со сгущенкой?

Как приготовить тесто на классические «орешки» со сгущенкой

Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливочное масло или маргарин – 250 грамм;
  • мука – 3 стакана;
  • яйцо – 2 штуки;
  • сахар – ½ стакана;
  • сода – ¼ чайной ложки;
  • лимонный сок или уксус – для гашения соды;
  • соль – щепотка.

Готовить тесто для печенья необходимо следующим образом:

  1. Растапливаем сливочное масло или маргарин в кастрюльке. Также можно просто размягчить их, оставив на некоторое время при комнатной температуре, или же натереть на крупной терке.
  2. Яйца взбить с сахаром, можно воспользоваться для этого любой подходящей бытовой техникой.
  3. Соду погасить уксусом или лимонным соком.
  4. Смешать сливочное масло или маргарин, яйцо с сахаром и соду, подсолить смесь и смешать всю массу до обретения однородной консистенции.
  5. Постепенно вводить в тесто муку, постоянно помешивая смесь.
  6. Замесить и хорошо вымесить тесто, оно должно получиться мягким, жирным и эластичным.

Как приготовить начинку на классические «орешки» со сгущенкой

Для приготовления начинки понадобятся следующие ингредиенты:

  • банка сгущенки – 1 штука;
  • грецкие орехи – 200 грамм;
  • сливочное масло – 50 – 100 грамм.

Готовить тесто для печенья необходимо следующим образом:

  1. С банки сгущенки снимаем этикетку, подержав под горячей водой, помещаем ее в кастрюльку. Наливаем воды такое количество, чтобы она полностью покрывала банку и ставим на огонь. Когда вода закипит, огонь следует уменьшить и накрыть кастрюлю крышкой, чтобы вода не испарялась. Кипятим на медленном огне сгущенку в течение двух часов, постоянно следя за тем, чтобы вода кипела несильно и полностью покрывала банку.
  2. Сливочное масло растапливаем на медленном огне и добавляем к отваренной сгущенке, можно просто вложить его в горячую сгущенку.
  3. Грецкие орехи перемалываем на кофемолке до порошкообразного состояния и добавляем к вареной сгущенке с маслом, все хорошо перемешиваем, лучше всего при помощи миксера.

Как приготовить классические «орешки» со сгущенкой

Готовить печенье необходимо следующим образом:

  1. Скатать из теста шарики требуемого размера – такого, чтобы оптимально подходил к используемой вами форме для выпечки. В советские времена использовали обычные, самые простые «орешницы», для них оптимальным размером были шарики из теста диаметром в 2 сантиметра.
  2. «Орешницу» поставить на огонь, открыть крышку и смазать растительным маслом каждое углубление, а также и каждую выпуклость вверху – это обеспечит вам идеальное отставание печенья от формы.
  3. Вкладываем по шарику из теста в каждое углубление и закрываем крышку формы. Некоторое время плотно ее придерживаем за ручки, чтобы тесто равномерно распределилось по форме и приняло желаемый вид половинок «орешек». Если «орешница» прогрета хорошо, обязательно через несколько секунд нажатия, выпустите из нее воздух и снова сожмите ручки. Держать их следует около минуты, потом можно оставить их выпекаться самостоятельно. На разогретой «орешнице» печенье печется очень быстро – не более нескольких минут.
  4. Когда с одной стороны печенье пропечется, «орешницу» следует перевернуть на другую сторону и выпекать еще пару минут.
  5. Снять форму с огня, при помощи вилки вынуть печенье и загружать новую партию.
  6. Когда все половинки «орешков» будут готовы, необходимо в каждую половинку положить начинку и склеить их между собой, предварительно обмазав края каждой половинки для лучшего прилипания.

Некоторые нюансы при приготовлении классических «орешков» со сгущенкой

  1. В классическом рецепте первоначально использовался именно маргарин, он придавал печенью особый привкус. Но скорее всего его присутствие в составе данного лакомства в советские времена было обусловлено всего лишь банальным дефицитом. На прилавках магазинов сложно было отыскать сливочное масло, но на сегодняшний день все же чаще используют именно его.
  2. Хотя раньше грецкие орехи и присутствовали в рецепте приготовления «орешков», однако их использовали редко. Обычно ограничивались одной сгущенкой. Сегодня начинка куда более разнообразна: к сгущенке добавляют арахис, изюм, чернослив, цукаты, шоколад, ликер, коньяк, какао.
  3. Сегодня обычные «орешницы»-сковороды, которые использовались в советские времена уже применяют гораздо реже. Им на смену пришел более современный вариант – электрические вафельницы «Орешек», которые быстро и легко позволят вам приготовить любимое печенье.

Готовьте удивительно вкусное лакомство и наслаждайтесь им всей семьей, или приглашайте гостей – все будут очень рады такому угощению.

Орешки со сгущёнкой рецепт с фото в орешнице

Некоторые сладости относятся к таким, которые знакомы и любимы с детства. Такой десерт как орешки – рецепт передается из поколения в поколение, чтобы радовать и взрослых, и маленьких членов семьи. Их можно подать как к праздничному столу, так и побаловать себя в будни.

Как приготовить орешки?

Советов, как испечь орешки в орешнице, существует множество, но главное, чтобы тесто получилось хрустящим, маслянистым и румяным. Наполнение моет быть разным – от привычной вареной сгущенки до варенья, джема, сливок и заварного крема. Знакомое с детства и любимое всеми печенье легко приготовить, если есть специальная форма. Какая бы модель не была приобретена, следует уточнить, есть ли антипригарное покрытие. Тогда печенье не подгорит, а при большой толщине поверхности тесто для орешков хорошо поднимается. Форма может быть двух видов:

  • чугунная, которая представляет собой две простые сковороды, с углублениями, скрепленными между собой, с ее помощью можно готовить на газу;
  • электрическая, выпускаемая в различных моделях.

При готовке теста следует придерживаться определенных правил, и тогда получится всеми любимое блюдо – орешки, рецепт которых чрезвычайно прост:

  1. Взбивают яйца с сахаром.
  2. Чтобы основа вышла маслянистой, добавляют масло.
  3. В муку всыпают соду или разрыхлитель.
  4. Делают крутой замес, чтобы можно было легко наполнить формы.

Рецепт орешков в электрической орешнице

У многих знакомым и любимым с детства сладким лакомством являются орешки с вареной сгущенкой. Сделать их в электрической орешнице очень просто, надо лишь запастись терпением, потому что за одну порцию удается испечь 12 половинок. Печенье можно и приобрести, но со вкусом собственноручно приготовленной сдобы оно не сравнится. Этим объясняется невероятная популярность орешков, рецепт которых передается от одной хозяйки к другой.

  • яйцо – 3 шт.;
  • масло – 250 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • мука – 3 стакана;
  • сгущенка (вареная) – 1 банка;
  • сода – 1/2 ч. л.;
  • соль.
  1. Яйца плюс сахар и соль смешать с помощью миксера, присоединить сливочное масло и понемногу муку, смешанную с содой.
  2. Замешивают, жидковатую основу не используют, поэтому делают ее густой.
  3. В углубления формочки разложить по чуть-чуть.
  4. Половинки достают и начиняют.

Орешки в орешнице на газу

Если новомодные пирожные уже приелись, то стоит попробовать что-то из детства. Например, печенье орешки со сгущенкой – старый рецепт, который найдется в копилке любой хозяйки. Угощение подойдет по любому поводу, им можно просто побаловать детей.

  • мука – 3 стакана;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сливочное масло – 250-300 г + 100 г для крема;
  • сахарный песок – 3/4 стакана;
  • разрыхлитель;
  • сгущенка – 2 банки.
  1. Масло размягчают.
  2. Венчиком взбивают яйца и песок.
  3. Добавляют соду и делают замес.
  4. Ждут 15 минут, пока подойдет.
  5. Прибор смазывают.
  6. Отщипнуть небольшие кусочки и выложить в каждое углубление, закрыть второй частью.
  7. Выпекают по 5 минут с каждой стороны.
  8. Дают остыть, затем наполняют начинкой и склеивают две штучки вместе.

Песочные орешки

Существуют настолько старые рецепты, что даже бывалым кулинарам трудно вспомнить, как они появились. К ним относится и песочное тесто для орешков. И все же каждый кондитер выпекает печенье по-разному. В любом случае оно получается нежным и необычайно вкусным, но необходимо помнить, что выпечка калорийная. Поэтому употреблять его в слишком больших количествах не стоит. Но при желании всегда можно насладиться вкусом песочных орешков, рецепт которых поистине уникален.

  • желтки – 3 шт.;
  • сахар-песок – 100 г;
  • маргарин – 150 г;
  • сметана -30 мл;
  • мука – 400 г;
  • сгущенка или варенье – 350 г;
  • соль;
  • гашенная уксусом сода;
  • лимонный сок.
  1. Собираясь готовить крем для орешков в орешнице, маргарин заранее размягчают, а затем миксером взбивают с вареной сгущенкой.
  2. Желтки соединяют с сахаром, добавляют размягченное масло, сметану.
  3. Замесить рыхлую, крошащуюся основу с содой и лимонным соком.
  4. Раскатать тонким листом и вырезать овал, который и помещают в каждую форму.
  5. Когда половины испекутся, их отставляют остыть, а потом при помощи чайной ложки наполняют кремом.
  6. Убирают в холодильник на 12 часов.

Орешки без начинки – рецепт

Принимая решение, как печь орешки, можно остановиться на варианте без начинки, он простой и экономный, потому что нет затрат на крем. Все, что надо, это приготовить тесто, как для обычной вариации этого вида печенья. Таким способом можно получить орешки – рецепт хорош тем, что сладости вкусны и без начинки.

  • мука – 450-500 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • маргарин -200 г;
  • сахар-песок – 250 г;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель;
  • ванилин.
  1. Белки и желтки разъединяют, затем первые отдельно взбивают до появления пышной пены, а желтки – с сахаром.
  2. К этой массе добавляют мягкий маргарин, белки.
  3. Постепенно вводят муку, замешивают.
  4. Обе стороны орешницы заправляются.
  5. Выпекать следует не более 5 минут с каждой стороны.
  6. Наполняют начинкой.

Орешки на кефире

Существует такое печенье орешки – рецепт, который придется по душе любой хозяйке. Ведь на готовку вкусности тратится минимум продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Но секрет выпечки заключается в том, что муку следует добавлять в два раза больше, потому что кефир жидкий. Остальные компоненты и принцип выпечки соблюдается тот же, что и в предыдущих вариантах.

  • маргарин – 200 г;
  • сода;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • мука – 450-500 г;
  • кефир – 100 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • любая сладкая начинка.
  1. Взбивают яйца с сахаром, смешивают размягченный маргарин с мукой, при этом ее должно быть в два раза больше.
  2. Добавляют кефир, соду.
  3. Орешницу смазать, разложить понемногу основы и выпекать в течение минуты с каждой стороны.
  4. Наполняют джемом или вареной сгущенкой.

Орешки без яиц

Любителями побаловаться вкусной выпечкой являются не только сладкоежки, но вегетарианцы. Для них тоже найдется вариант, как сделать печенье орешки. Поэтому каждый сможет побаловать себя изумительным десертом без особых усилий.

  • маргарин – 200 г;
  • сода;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • мука – 450-500 г;
  • сметана – 100 мл;
  • любая сладкая начинка.
  1. Смешивают размягченный маргарин с мукой.
  2. Добавляют сметану, сахар, соду.
  3. Орешницу смазать, разложить понемногу теста и выпекать в течение минуты с каждой стороны.
  4. Остывшие половинки наполняют начинкой.

Орешки со сгущенкой в духовке

Если нет специального прибора, то тоже найдется способ, как испечь орешки. Для этого можно использовать духовку. Результат превзойдет все ожидания и порадует даже искушенных гурманов, ничем не уступая по вкусу традиционному лакомству.

  • яйцо – 3 шт.;
  • масло – 250 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • мука – 3 стакана;
  • сгущенка (вареная) – 1 банка;
  • разрыхлитель -1/2 ч. л.;
  • соль.
  1. Основа приготавливается обычным способом, но укладывается в специальные формочки, которые раскладываются на противне и выпекаются.
  2. Выпекают половинки 10 -15 минут.
  3. Остужают, заполняют вкусненьким и плотно скрепляют по две половинки.

Орешки в электрической орешнице

Пеки любимое печенье по классическому рецепту. Орешки в электрической орешнице готовить легко и быстро. Их можно испечь просто к семейному чаепитию или же к приходу гостей. Отлично орешки подойдут в качестве угощения на детский праздник – малыши обычно обожают такое печенье. Многие взрослые также тепло относятся, ведь еще бы! Орешки способны вызвать уютные и приятные воспоминания о детстве.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Орешки в электрической орешнице

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 20 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
369 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 49 гр
Б/Ж/У: 10 / 22 / 68
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 1 ч 50 мин

способ приготовления

1. Готовим песочное тесто для орешков:

– в большую миску разбиваем куриные яйца, добавляем к ним сахар и соль и все вместе взбиваем миксером до пышности (на высокой скорости),

– выкладываем в миску размягченное сливочное масло (его не сои растапливать, но необходимо заранее достать из холодильника), взбиваем все вместе на низкой скорости миксера,

– муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и постепенно, маленькими частями подсыпаем к остальным ингредиентам, продолжая перемешивать их миксером на низкой скорости, замешивая тесто.

Возможно, тесто покажется чуть жидковатым (все будет зависеть от качества муки, марки). В этом случае количество муки можно немного увеличить, но стоит учитывать тот нюанс, что чем круче тесто, тем верже получаются орешки. Если хочется мягких и рассыпчатых, тесто мукой перегружать не нужно.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса. Когда пройдет это время, включаем орешницу разогреваться. Орешница нагрелась – смазываем формы сливочным маслом. Да, именно после нагревания. В каждое углубление кладем немного теста. В каждой модели количество нужного теста может отличаться, но уже после 1-2 подхода можно буде понять какое- количество теста на половинку орешка будет оптимальным.

Орешки пекутся 4 минуты. После вынимаем половинки орешков, закладываем новую партию теста. Когда половинки чуть остынут, начиняем их вареной сгущенкой. Некоторые любят орешки с пылу с жару – можно делать и так, то есть закладывать сгущенку в только что испеченный орешек.

Орешки в электрической орешнице

Недавно что-то стукнуло мне в голову, и мы купили электрическую орешницу, чтобы печь в ней орешки со сгущенкой. На самом деле у нас многофункциональный прибор, и он умеет делать еще и венские вафли, бутерброды и даже мясо гриль, как обещают. Но поговорим сегодня о всеми любимом печенье.

Приготовить орешки в электрической орешнице весьма просто, но довольно долго, так как на выходе обычно у всех моделей получается всего 12 половинок, а значит, 6 орешков. Одна партия готовиться 4 минуты + залить/снять + замесить тесто. Часа полтора, наверное, выйдет на все, так что советую либо запастись терпением либо разделить тесто, которое получится, на две половины и одну заморозить до лучших времен.

Как приготовить тесто для орешков в орешнице

Электрическая у вас орешница или нет, на самом деле роли не играет, так как классический рецепт теста для печенья один и тот же (разве что с некоторыми незначительными добавлениями), нам нужно песочное. Для его приготовления нужен лишь миксер или же обычный венчик и руки.

Какие продукты потребуются: 3 яйца, 200 г. масла сливочного, сахар 150 г., шепотка соли, 3 стаканы муки (из расчета, что стакан 200 мл.), половина чайной ложки разрыхлителя.

Делает все очень просто. Для начала взбиваем яйца с сахаром и солью, затем уменьшаем обороты миксера и добавляем в массу сливочное масло, а затем по чуть-чуть муку с разрыхлителем. Потихоньку тесто замешивается. Мне в первый раз оно показалось слишком жидким, и я добавила в него еще немного муки. Может быть, зря, потому что чем больше муки, тем более твердыми получатся орешки на выходе.

Как поджарить заготовки-половинки

Разогреваем орешницу. У меня она, когда разогреется, загорается специальная лампочка. Теперь смазываем формочки сливочным маслом. Важно это сделать, когда они будут уже горячими. Так и проще размазывать, и масло у вас не пригорит в дальнейшем, а орешки будут симпатичными.

Далее выкладываем по чуть-чуть теста в углубления формы. Совсем необязательно скатывать его в шарики. Обратите внимание на то, что у современных орешниц очень небольшие углубления в формочках, поэтому теста нужно совсем чуть-чуть! Но всего пару закладок, и вы научитесь отмерять нужное количество.

Соединяем половинки

Чтобы получилось настоящее печенье, как вы уже, наверное, догадались, осталось лишь взять две половинки и начинить их обычной вареной сгущенкой. На все партии ее потребуется где-то 2 банки (может, чуть меньше). Некоторые смешивают сгущенку с теплым молоком и сливочным маслом, чтобы начинка получалась более нежной, но я этого не делала. Кроме этого, есть еще много вариантов начинок, думаю, скоро и я попробую что-нибудь оригинальное из них.

А пока могу сказать, что покупкой электрической орешницы я довольна: выпекается все просто, в принципе не очень долго (если время есть), а сам прибор простой, а главное, весьма компактный. В следующий раз напишу о венских вафлях (я даже не думала, что они получатся у меня такие «настоящие» ).

Орешки со сгущенкой — простой пошаговый рецепт с фото

Печенье в виде орешков со сгущенкой и другой начинкой в далекие советские времена выпускалось пищевой промышленностью и его можно даже было купить в магазине. Иногда.

Но в то время разнообразного и всеобщего дефицита магазинного лакомства на всех не хватало…

Правда, каждая уважающая себя хозяйка имела в своем арсенале такое сковороду для выпечки печенья в форме половинок таких «орешков».

Вот и у меня есть такое чудо-устройство тех времен, да еще и с оригинальным рецептом, который заботливо прилагался к этому приспособлению производителем.

Сейчас в магазинах есть все, в том числе и китайская электрическая орешница, да и готовые десерты, печенье песочное «Орешек с вареной сгущенкой» или печенье заварное: «Орешек заварной со сливками», можно купить без особых проблем.

Но, для меня лично, «орешки» — это не только вид печенья, но еще и процесс приготовления с воспоминаниями: как когда-то давно в детстве, варилась сгущенка, чистились орехи от скорлупы, а все свободные члены семьи были задействованы в «производстве» этого лакомства.

Такое печенье готовилось к праздникам, но праздником было уже и само начало приготовления этого десерта.

Итак, делаем вкуснейшие Орешки со сгущенкой по оригинальному рецепту, да еще в советской «инновационной» сковороде прошлого века.

***

Для орешков со сгущенкой нам потребуется:

для теста

— мука пшеничная — 3 ст.;

— яйцо куриное — 2 шт.;

— сахарный песок — 1/2 ст.;

— маргарин или сливочное масло — 200 г;

— сода пищевая — 1/4 ч. л.;

— соль — 1/4 ч. л.

для начинки

— сгущенное молоко — 1 банка;

— грецкие орехи — 200 г.

Исходный состав продуктов для нашего печенья.

Рецепт приготовления

Первым делом надо отварить сгущенное молоко. Как варить сгущенку я подробно рассказала в рецепте «крем из сгущенного молока».

Отварить и охладить, пока будем готовить скорлупки для орешков.

(если уверены в качестве промышленной «варенки», можете этот этап «варки сгущенки» пропустить, естественно)

Дальше начнем заниматься тестом.

Подготовить емкость для взбивания продуктов, добавить туда яйцо. Отмерить количество сахарного песка согласно рецепта.

Сахарный песок добавить к яйцам,

все взбить миксером до полной однородности массы.

Взбитая масса должна увеличиться в объеме.

В емкость для замешивания теста добавить муку.

Маргаин или сливочное масло натереть на крупной терке, добавить к муке.

Соду гасить в 1 ч. л. уксуса.

К ингредиентам добавить соль.

Маргарин (сливочное масло) растереть руками с мукой.

К полученной массе добавить взбитые с сахарным песком яйца.

Замесить песочное тесто для печенья орешки со сгушенкой.

Песочное тесто для орешков готово.

Форму (орешницу) для выпекания орешков хорошо прокалить на плите с двух сторон.

Из теста сделать заготовки для орешков.

Тут маленькая хитрость — в орешнице скорлупки двух видов — центральная заметно больше, соответственно и шарики из теста надо скатать двух «калибров».

В прокаленную орешницу выложить шарики теста.

Орешницу плотно закрыть.

Форму для орешков перевернуть, что бы печенье было румяным со всех сторон.

Время приготовления печенья смотрите по месту, у меня выпекание орешков заняло времени — три минуты с одной стороны и одну минуту с другой.

Тесто для орешков на масляной основе, поэтому форму для выпекания смазывать не надо. Готовые заготовки для орешков оставить остывать.

Сгущенное молоко отварено. Грецкие орехи очищены от скорлупы. Теперь приступаем к формированию орешков со сгущенкой.

Взять заготовку печенья, заполнить ее вареной сгущенкой,

вторую половинку начинить на 1/2, добавить туда половину грецкого ореха,

заполненные «скорлупки» соединить.

Дефекты готового орешка со сгущенкой можно замазать сгущенным же молоком.

Первый орешек готов,

далее повторяем весь процесс наполнения, пока не закончатся заготовки печенья.

Есть любители сгущенки, которые при начинке этого печенья одной банкой не ограничиваются. Учтите свои желания и сварите две банки сразу.

Излишки теста у готовых заготовок орешков обломать и добавить к сгущенному молоку.

Ну, как то так, в самом начале приготовления печенья.

На весь процесс приготовления десерта у меня ушло чуть больше часа.

В итоге, вот такая красота для чаепития.

Домашнее печенье «орешки со сгущенкой» получились как всегда вкусными, что собственно и неудивительно — рецепт проверен поколениями.

Приятного аппетита!

с рецептом орешков со сгущенкой часто смотрят следующие блюда:

Орешки со сгущенкой — классические рецепты в орешнице

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Известное с советских времен печенье в виде орешков со сгущенкой, как правило, пекут по двум самым распространенным рецептам. Для первого замешивается классическое песочное тесто, а в список продуктов для второго включают сметану. Начинкой может быть просто вареная сгущенка или сливочный крем на ее основе, в серединку иногда прячут кусочек грецкого ореха. Особо кардинальных отличий касаемо общей технологии в рецептах нет. В любом случае не обойтись без уникальной кухонной утвари — специальной двойной сковороды с ячейками (называемой «орешница»). Берясь за приготовление, будьте готовы к тому, что после выпечки придется уделить время небольшой уборке — неизбежен процесс вытекания масла на плиту. Но это совсем не страшно, ведь результат стоит затраченных усилий! Не зря песочные орешки уже столько лет сохраняют популярность — проверку временем проходят только лучшие десерты!


к содержанию ↑

Классический рецепт орешков со сгущенкой

В основе классической рецептуры — простое песочное тесто, которое в испеченном виде получается рассыпчатым и хрупким, с легким приятным хрустом и аппетитным румяным цветом. Ломкая оболочка печенья прекрасно сочетается с нежной начинкой, в качестве которой задействуем элементарный крем, состоящий всего из двух компонентов — вареной сгущенки и сливочного масла.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яйца — 2 шт. ;
  • мука — 370 г;
  • разрыхлитель теста — 1⁄4 ч. ложки;
  • соль — 1⁄2 ч. ложки.

Для крема:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1 банка;
  • сливочное масло — 100 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на классическом тесте

  1. Яйца взбиваем венчиком с ванильным и обычным сахаром.
  2. В рабочую миску просеиваем всю муку вместе с разрыхлителем. Добавляем соль, перемешиваем. Охлажденное твердое масло трем на крупной терке, загружаем к мучной смеси.
  3. Растираем содержимое миски вручную до образования крошек.
  4. На рассыпчатую мучную массу выливаем сахарно-яичную смесь.
  5. Быстро формируем тесто. Как только компоненты соберутся воедино, прекращаем замес. Если тесто получилось сильно липким, можно подсыпать немного муки. Если наоборот смесь вышла слишком сухая и невозможно слепить один ком, добавляем чуть-чуть холодной воды (только при необходимости!). Оборачиваем тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут убираем в морозилку.
  6. Тем временем подготовим начинку для будущих орешков. Порция масла для крема должна быть размягченной, поэтому заранее отмеряем нужную дозировку и вынимаем из холодильника. Подтаявшую масляную массу взбиваем миксером до пышности.
  7. Добавляем вареную сгущенку, продолжая работать миксером. Как только масса станет гладкой и однородной, крем готов!
  8. Достаем охлажденное тесто и приступаем к выпеканию песочных орешков. Для начала смазываем растительным маслом сковороду для печенья — промазываем каждую ячейку, все выпуклости, а также ровную поверхность (этого смазывания хватит на весь процесс, до самого завершения выпечки). От теста отщипываем комочки и помещаем в каждую выемку. Размер колобков определяется опытным путем (примерно с половину грецкого ореха). Если центральная ячейка крупнее остальных, кусочек теста для нее тоже должен быть больше.
  9. Закрываем сковороду для печенья, чтобы ее нижняя и верхняя части соединились. Ставим на средний огонь. Время от времени переворачиваем орешницу с одной стороны на другую, чтобы печенье подрумянилось равномерно. Следим, чтобы орешки не подгорели и не пересушились! Периодически заглядываем вовнутрь, аккуратно приоткрывая крышку — как только песочные заготовки приобретут приятный румяный цвет, снимаем с огня. Орешница быстро прокалится, поэтому последующие партии печенья будут выпекаться гораздо быстрее.
  10. Высыпаем песочные «скорлупки» на тарелку или кухонную доску. Аналогично формируем и выпекаем заготовки, пока не израсходуется все тесто. Получится примерно 72 половинки (количество может отличаться). Если у печенья образовалось лишнее тесто по краям, обрезаем или аккуратно обламываем эту часть. Можно добавить обрезки к крему для начинки.
  11. Закончив с мучными заготовками, приступаем к формированию печенья. С помощью чайной ложки начиняем песочные «скорлупки» кремом, а затем соединяем по две половинки. Слегка прижимаем пальцами, но стараемся сильно не давить — печенье хрупкое и может раскрошиться.
  12. Таким образом, имеем цельные песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно на 1-2 часа убрать печенье в холодильник для застывания.

к содержанию ↑

Тесто для орешков, замешанное на сметане и желтках, получается более нежным и крохким, чем в классическом варианте. Многие хозяйки отдают предпочтение именно этому рецепту, поэтому нельзя оставить его без внимания. В качестве наполнителя теперь задействуем только вареную сгущенку, без использования масла. В начинку для разнообразия положим по кусочку грецкого ореха.


Ингредиенты:

  • сметана — 50 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • соль — щепоть;
  • мука — около 300 г.

Для начинки:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1-1,5 банки;
  • грецкие орехи — около 80 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на сметанном тесте

  1. Размягченное при комнатной температуре масло растираем с сахаром.
  2. Добавляем сметану, соль и желтки. Перемешиваем массу.
  3. Частями подсыпаем муку, замешиваем тесто. Масса должна получиться мягкой и приятной на ощупь, при этом не прилипающей к ладоням. При необходимости увеличиваем дозировку муки, но стараемся не забивать тесто.
  4. Выпекаем печенье в орешнице таким же способом, как описано в рецепте выше. Получится около 80 половинок. Начиняем заготовки сгущенкой, добавляем кусочки грецких орехов и соединяем половинки между собой.
  5. Орешки со сгущенкой готовы!

Приятного чаепития!

«Орешки» со сгущенкой — Zira.uz

Ингредиенты

  • 400 граммов
    муки

  • 2
    яйца

  • 100 граммов
    сахара

  • 140 граммов
    растопленного сливочного масла

    или маргарина

  • 1 чайная ложка
    разрыхлителя

  • 1 пакетик
    ванильного сахара

  • 1 банка
    вареного сгущенного молока

  • 200 граммов
    очищенных грецких орехов

    по желанию


Руководство

Печенье «Орешки» — приятное воспоминание из детства. Это одно из немногих блюд, которое не нуждается ни в какой рекламе.

Дел на полчаса, а в результате — вкуснейшее печенье с любимой сгущенкой.

Кстати, тесто для этого печенья отлично переносит заморозку. Можно испечь необходимое количество, а остальное отправить в морозилку.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




12 979

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы и растворения крупинок сахара.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Растопленное но не горячее масло влить к яичной смеси, добавить ванильный сахар и хорошо все перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Муку смешать с разрыхлителем и частями добавлять к жидким ингредиентам, замешивая мягкое и эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше.

Тесто будет жирным, но не пугайтесь, так и должно быть.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Разогреть орешницу, мы использовали электрическую, вы можете использовать любую.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Из теста скатать небольшие шарики, размером с не крупную черешню. Сделайте пробную партию, чтобы определить размер кусочков теста для своей формы, так как они бывают разными.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить подготовленные шарики в орешницу, закрыть и выпекать до золотистого цвета. Если вы используете форму, в которой пекут на плите, то не забывайте ее переворачивать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовые половинки «орешков» достать из формы, обрезать края и оставить остывать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Подготовить начинку

Вареное сгущенное молоко смешать с рубленными орехами.

Заполнить этой смесью половинки «орехов» и соединить их.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Домашний рецепт нутеллы | Блог Oh Nuts

Если вы спросите меня, Nutella следует считать одной из четырех основных пищевых групп. В этой пасте из шоколада и лесных орехов есть все: полезные жиры и белок из орехов, полезные для сердца антиоксиданты из темного шоколада, легкая сладость, чтобы удовлетворить это… э-э… потребность в сахаре… ладно, так что он не совсем готов к главной роли в сериале. пищевая пирамида. Какая разница, когда это так вкусно?

Проблема традиционной Nutella — помимо ее вызывающего привыкание вкуса — в том, что она загружена модифицированным пальмовым маслом.Если вы похожи на меня и хотите, чтобы ваши виноватые удовольствия сопровождались уменьшением на маленьких чувства вины, вы будете взволнованы, узнав, что вы можете приготовить домашнюю нутеллу всего из четырех ингредиентов и примерно за 15 минут! Запаситесь фундуком и будьте готовы к тому, чтобы есть Nutella при каждом приеме пищи, потому что скоро все станет интенсивнее…

Домашний рецепт Nutella
выход: около 1,5 стакана

Ингредиенты

  • 2,5 унции (около 2/3 стакана) жареного несоленого фундука
  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 3 унции (около 1/2 стакана) несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки меда, нектара агавы или другого жидкого подсластителя
  • кухонный комбайн

Первый шаг — поджарить фундук. Если вы используете жареный несоленый фундук от Oh Nuts, технически не требуется для поджаривания , но я думаю, что поджаривание орехов, даже предварительно обжаренных, добавляет глубины вкуса, что важно для готового продукта.
Поместите орехи в разогретую до 350 градусов духовку и жарьте их, пока они не станут коричневыми и ароматными, примерно 10–12 минут. Обязательно помешивайте их каждые 3-4 минуты, чтобы они не пригорели. Когда они поджарятся, отложите их в сторону, пока они не перестанут быть горячими.

Кухонный комбайн будет делать большую часть работы в этом рецепте, поэтому приготовьтесь к большому количеству изображений кухонного комбайна.Начните с добавления охлажденного поджаренного фундука в чашу комбайна.

Включите кухонный комбайн, и через пару минут вы получите очень мелко измельченный фундук. Прекрасно подходит для посыпки пирожных, но мы не этого добиваемся, так что продолжайте обрабатывать.

Еще через минуту орехи начнут слипаться вокруг лезвия, и вы увидите, что у вас получилась такая гладкая паста. Добавьте немного соли, и вы получите вкусную пасту из лесных орехов! Но вы пришли в это руководство не для того, чтобы узнать, как приготовить масло из лесных орехов, вы пришли за Nutella, так что снова включите этот процессор….

Успех! Примерно через 5 минут фундук превратится в жидкость. Соскребите края и лезвие и обрабатывайте до тех пор, пока не останется комочков. Отложите фундук в сторону, пока будете готовить шоколадную порцию по рецепту.

Шоколад необходимо растопить, поэтому вы можете использовать миску, пригодную для использования в микроволновой печи, или использовать метод пароварки на плите. Что бы вы ни выбрали, смешайте в миске измельченный шоколад, сгущенное молоко и мед.

Если вы используете пароварку, поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой на плите и нагрейте ее, часто помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.Если вы используете микроволновую печь, не забудьте помешивать смесь каждые 30 секунд, чтобы предотвратить перегрев, и прекращайте, когда все растает.

А теперь послушайте, вы почти ничего не сделали, а Nutella почти закончена. Это магия! Последний шаг — добавить теплую шоколадную смесь в чашу кухонного комбайна, содержащую жидкий фундук.

Смесь перемешивайте еще 1-2 минуты, пока она не станет гладкой, потеряет небольшую зернистость, станет блестящей и гладкой. Чем больше вы перемешиваете, тем жестче становится Nutella, поэтому обязательно остановитесь, пока она еще хороша и хорошо намазывается.

Если хотите, можете попробовать его на вкус и добавить щепотку соли или дополнительную каплю меда на свой вкус. Однако обычно я слишком занят слизыванием его со шпателя, чтобы внести какие-либо последние изменения. Храните домашнюю Nutella в герметичном контейнере в холодильнике до одного месяца.

Я бы перечислил все способы есть домашнюю нутеллу, но этот список можно продолжать часами. Вот только образец: на яблоках, бананах или клубнике, с кренделями, намазанными на тосты, с арахисовым маслом или без него, сложенными в теплый креп, намазанными на кекс в качестве быстрой глазури, размешанными в теплом молоке для приготовления горячего шоколада, ложкой на мороженое, взбить в тесте для брауни или намазать круассанами для лучшего пробуждения, которое вы можете себе представить.
14 февраля не за горами, и сейчас идеальное время, чтобы приготовить домашнюю нутеллу, чтобы у вас было немного под рукой, чтобы запечь или поделиться со своими сладостями в День святого Валентина.

Домашний рецепт Nutella

  • 2,5 унции (около стакана) жареного несоленого фундука
  • ¾ стакана сгущенного молока с сахаром
  • 3 унции (около ½ стакана) несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки меда, нектара агавы или другой жидкий подсластитель
  • кухонный комбайн

3.2,1251

РЕЦЕПТОВ ОРЕХОВ ДОБАВИТЬ СЛАДКИЙ, ВКУСНЫЙ СЮРПРИЗ В ТАБЛИЦУ

В те дни, когда леса были более обильными, «ореховый орех» — или уход в лес за дикими буковыми орехами, гикори, черными грецкими орехами, пеканами, каштанами и орехами — был ритуалом, практикуемым многими семьями.

Сегодня коммерчески выращиваются и легко доступны более необычные орехи, такие как орехи макадамия, кешью и фундук, а также миндаль и грецкие орехи.Вот несколько рецептов, в которых орехи очень вкусны.

Шоколадно-миндальный торт легко приготовить, его можно украсить целым миндалем, чтобы придать ему праздничный вид. Сам торт сделан из мелко нарезанного поджаренного миндаля и основных продуктов для выпечки, таких как мука и какао. Он многослойный и покрыт сливочно-шоколадной миндальной глазурью. Глазурь содержит сгущенное молоко с сахаром, предварительно приготовленную смесь молока и сахара, которая обеспечивает гладкую насыщенную консистенцию.

В батончиках для тыквенного пирога с пеканом используются два любимых вкуса запеченного пирога, которые объединяются в батончике.Эти влажные лакомства достаточно интересны. Смесь для начинки для тыквенного пирога, приготовленная из сгущенного молока с сахаром, запекается на хрустящей овсяной корке. В овсяную смесь добавляют орехи пекан, чтобы сделать верхний слой этого батончика.

Карамельные шоколадно-ореховые кластеры — это вкусная вариация конфет из черепахи, сделанная своими руками. Растапливание шоколадной стружки со сгущенкой с сахаром для получения шоколадного слоя придает этому рецепту легкость, удобство и мягкость. Фундук или орех пекан сладкие и твердые, а их основа хрустящая.

Кешью или орехи макадамия придают шоколадно-карамельно-ореховый соус экзотический привкус. Карамелизированная сгущенка с сахаром — основа этого соуса. Для этого ароматного соуса необходимы всего три других ингредиента, которые можно поливать ложкой по мороженому, пирогу или фруктам. Устройте вечеринку с мороженым самостоятельно и приготовьте этот соус, а также варианты шоколадного миндаля и мокко-пекан. Добавьте в соусы несколько вкусов мороженого, больше орехов, взбитых сливок, нарезанных бананов и вишни.

ШОКОЛАДНАЯ МИНДАЛЬНАЯ ЧЕРЕПА

4 яйца, отдельные

1/2 стакана размягченного маргарина или сливочного масла

1 стакан сахара

1 чайная ложка. ванильный экстракт

1 ч. миндальный экстракт

1 стакан мелко нарезанного поджаренного миндаля

3/4 стакана непросеянной муки

1/2 стакана несладкого какао

1/2 чайной ложки. разрыхлитель

1/2 ч. пищевая сода

2/3 стакана молока

Шоколадно-миндальная глазурь

Взбитые сливки

Поджаренный дополнительно миндаль

Разогрейте духовку до 350 F. В небольшой чаше миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков; отложить. В большой чаше миксера взбейте маргарин с сахаром до образования пены.Добавьте яичные желтки и экстракты; хорошо смешать. Смешайте миндаль, муку, какао, разрыхлитель и пищевую соду; добавлять поочередно с молоком в сахарную смесь, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте взбитые яичные белки. Вылейте в 2 не смазанные 8- или 9-дюймовые формы для выпечки, выстланные вощеной бумагой. Выпекайте от 18 до 20 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центре, не станет чистой. Остудить 10 минут; удалить из кастрюль. Полностью остыть. Разделите каждый слой торта; залить и заморозить торт шоколадно-миндальной глазурью. Охладите несколько часов.Украсить взбитыми сливками и дополнительно поджаренным миндалем. Хранить в холодильнике.

Шоколадно-миндальная глазурь: в толстой кастрюле на среднем огне растопите 1 квадратный полусладкий шоколад (1 унцию) с 1 банкой (4 унции) сгущенного молока (НЕ сгущенного молока). Готовьте и перемешивайте, пока смесь не загустеет, около 10 минут. Снять с огня; остыть 10 мин. Добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта; здорово. Делает один 4-слойный торт.

ПИКАНОВЫЕ ПИРОГЫ ИЗ ТЫКВИНЫ

1/2 стакана размягченного маргарина или сливочного масла

1 стакан плотно упакованного коричневого сахара

1 1/2 стакана непросеянной муки

1 стакан овса

1 чайная ложка.разрыхлитель

1 ч. соль

1 16 унций. банка тыквы (около 2 стаканов)

1 14 унций. банка сгущенное молоко (НЕ сгущенное молоко)

2 взбитых яйца

2 ч. пряность для тыквенного пирога

1 1/2 ч. ванильный экстракт

1 стакан нарезанных орехов пекан

Разогрейте духовку до 350 F. В большой чаше миксера взбейте маргарин и сахар до образования пены; добавить муку, овес, силу для выпечки и 1/2 чайной ложки соли. Смешайте до рассыпчатого состояния. Оставив 1/2 стакана мучной смеси, надавите остаток на дно формы для желейных рулетов размером 15 на 0 дюймов.Выпекать 20 минут. Тем временем в миске среднего размера смешайте тыкву, сгущенное молоко, яйца, специи для тыквенного пирога, ваниль и оставшуюся половину чайной ложки соли. Распределить по корочке. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана мучной смеси с орехами пекан; посыпать тыквенной смесью. Выпекайте от 30 до 35 минут или до застывания. Тщательно остудить. Украсить сахарной пудрой. Нарезать брусками. Хранить в холодильнике. Делает 48 бар.

КАРАМЕЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ОРЕХИ

1 14 унций. пакетик карамель

3 ст.вода

2 1/2 стакана фундука (3/4 фунта) ИЛИ от 4 до 5 стаканов половинок пекана

1 12 унций. в упаковке полусладкие шоколадные чипсы

1 14 унций. банка сгущенное молоко (НЕ сгущенное молоко)

1 ч. ванильный экстракт

В тяжелой кастрюле на слабом огне растопить карамель с водой. Подержите карамельную смесь над горячей водой; капните половиной чайной ложки на смазанную жиром вощеную бумагу. На каждую каплю карамели выложить по 3 ореха. В толстой кастрюле на слабом огне растопить чипсы со сгущенкой и ванилью.Снять с огня; держать шоколадную смесь над горячей водой. Капните шоколад по чайной ложке на ореховые кластеры. Охладите 2 часа или пока не станет твердым. Хранить в холодильнике. Делает около 7 десятков.

Микроволновая печь: в стеклянной мерке емкостью 1 литр смешайте карамель и воду. Микроволновую печь на полной мощности (высокой) 3 минуты, помешивая каждую минуту. Подержите карамельную смесь над горячей водой; капните половиной чайной ложки на смазанную жиром вощеную бумагу. На каждую каплю карамели выложить по 3 ореха. В стеклянной мерке объемом 1 литр смешайте чипсы, сгущенное молоко и ваниль. Включите в микроволновую печь на полной мощности (высокой) от 2 1/2 до 3 минут, помешивая каждую минуту. Действуйте, как указано выше.

ШОКОЛАДНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ОРЕХОВЫЙ СОУС

1 14 унций. банка сгущенное молоко (НЕ сгущенное молоко)

1 1 унция. квадратный несладкий шоколад

1/3 стакана крупно нарезанных кешью или орехов макадамия

2 ст. бренди

Налить в пароварку сгущенное молоко; покрытие. Поместите в кипящую воду. Варите воду на медленном огне от 1 до 1 1/2 часа или пока сгущенное молоко не станет густым и не станет светло-карамельного цвета.Добавьте шоколад; перемешайте, пока не растает. Прохладный. Добавьте остальные ингредиенты; хорошо смешать. Охладите остатки. На 1 1/2 чашки.

ВАРИАНТЫ:

Шоколадный миндаль: исключите кешью и бренди. Непосредственно перед подачей на стол добавьте 1/4 стакана поджаренного нарезанного миндаля и 2 столовые ложки амаретто.

Mocha Pecan: исключите кешью и бренди. Добавьте 1/4 стакана нарезанных орехов пекан и 3 столовые ложки ликера со вкусом кофе.

Совет: чтобы карамелизировать сгущенное молоко в духовке, предварительно разогрейте духовку до 425 F.Налейте 1 банку подслащенного молока (14 унций) в 8- или 9-дюймовую тарелку для пирога. Накрыть алюминиевой фольгой; поместите в неглубокую кастрюлю. Наполните кастрюлю горячей водой. Выпекайте от 1 до 1 1/2 часа или до загустения и светло-карамельного цвета. Снимите фольгу. Перелейте в небольшую миску. Добавьте шоколад; перемешайте, пока не растает. Действуйте, как указано выше.

Помадка с фундуком | Каждый последний укус

Есть так много причин восхищаться этой выдумкой. Он содержит всего 5 ингредиентов, на приготовление уходит менее 10 минут (+ время заморозки) и имеет ооочень хороший вкус.

Я никогда не был большим поклонником помадки, так как считаю, что она содержит столько сахара, что у меня болят зубы от чрезмерной сладости. Фадж традиционно не самый здоровый из десертов, поскольку многие рецепты содержат такие ингредиенты, как сахар, сгущенное молоко, масло и сливки, следует избегать любых продуктов, если вы соблюдаете ограничительную диету или пытаетесь питаться здоровой пищей. Этот рецепт помадки с лесным орехом полностью не содержит молочных продуктов и рафинированного сахара и содержит только кокосовое масло, мед (или кленовый сироп), фундук и экстракт ванили.Нет ничего проще.

Чтобы снизить затраты, я использовал целые лесные орехи, которые я поджарил в духовке, а затем натер, чтобы удалить кожицу, но вместо этого вы можете использовать масло из лесных орехов. Я абсолютно одержима маслом Meridian Hazelnut Butter и ем его по ложке на десерт каждый вечер. Если у вас есть масло из фундука, 2/3 стакана должны быть эквивалентны одной чашке цельных орехов. Если у вас нет фундука, я думаю, что этот рецепт также подойдет для тех, кто страдает аллергией на орехи, с миндалем, фисташками или даже семенами подсолнечника.

Мне нравится есть помадку прямо из морозильной камеры, но вы можете дать ей немного размягчиться при комнатной температуре, только не забудьте вернуть ее в морозильную камеру в течение 15 минут, так как она быстро разжижается, и с ней становится трудно обращаться.

Эта помадка должна храниться в морозильной камере пару месяцев, и она станет отличным десертом, который стоит иметь под рукой, когда захочет сладкоежка. Вы можете посыпать сверху измельченными лесными орехами, как я, или, как вариант, тоже были бы восхитительны тертые кокосовые орехи или шоколад без сахара.

Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!

Фадж с лесным орехом

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Диеты без молочных продуктов, без злаков / глютена, палео, без рафинированного сахара, легальная диета с особыми углеводами, для веганов

  • 1 чашка жареного фундука + 1/4 чашки крупно нарезанного
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 3 столовые ложки кокосовых сливок
  • 2 столовые ложки меда или кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли + щепотка
  • В кухонном комбайне смешайте 1 стакан фундука с кокосовым маслом в течение примерно 3-4 минут, пока оно не превратится в консистенцию орехового масла.

  • Добавьте кокосовый крем, мед, экстракт ванили и соль и продолжайте перемешивание. до получения однородной массы.

  • Равномерно вылейте смесь в форму для выпечки хлеба диаметром 9 дюймов, покрытую пищевой пленкой.Сверху посыпать 1/4 стакана крупно нарезанного фундука и посыпать солью. Поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа, пока не станет твердым.

  • Нарезать квадратами и подавать

Шоколадная помадка с лесным орехом — свет, камера, ВЫПЕЧКА!

Шоколадная помадка с лесным орехом — это простой рецепт помадки с использованием шоколада, фундука, сгущенного молока с сахаром и, конечно же, вихря Nutella, потому что здесь мы все о Nutella!

Я люблю фадж! Я просто не люблю делать помадку «правильным» способом.Слишком многое может пойти не так, а мое никогда не сядет Вот почему я ОБОЖАЮ этот рецепт «читов», состоящий всего из трех ингредиентов, которые можно адаптировать к любому вкусу!

Базовый рецепт сгущенного молока с сахаром, шоколада и экстракта ванили был многократно адаптирован на страницах Lights, Camera, Bake !. От моей M&M Fudge до моей шоколадной помадки Swirl и совсем недавно Mars Bar Fudge!

Если вы поклонник шоколада с фундуком, вам повезло! Это непревзойденное сладкое лакомство, в котором они идеально гармонично сочетаются.

Я даже решил заменить обычный шоколад шоколадным кремом с начинкой из лесного ореха. Я использовал крем-шоколад Cadbury с лесным орехом, но вы можете использовать любой крем-шоколад с лесным орехом. Другой вариант — просто придерживаться обычного шоколада и полагаться на жареный фундук и водоворот Nutella в качестве фактора фундука.

Вихрь Nutella никогда не застывает полностью, что создает приятный контраст с установленной помадкой. У вас получится липкая помадка, сливочная нутелла и хрустящие жареные фундук.

Совершенство.

Я надеюсь, что вам понравится шоколадная помадка с лесным орехом, и я искренне надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и не забудьте оценить и сообщить о своих результатах в комментариях ниже. Я люблю читать ваши комментарии! Также #lightscamerabake в Instagram, чтобы иметь возможность быть избранным, и не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше веселых видео о выпечке!

Распечатать рецепт

Шоколадная помадка с лесным орехом

Шоколадная помадка с лесным орехом — это простой рецепт помадки с использованием шоколада, фундука, сгущенного молока с сахаром и, конечно же, водоворота Nutella, потому что мы все здесь о Nutella!

Время подготовки 15 минут

Охлаждение; 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадная помадка, помадка, шоколад с лесным орехом, без выпечки Nutella Fudge, Nutella, Nutella Fudge

Порций: 24 штуки

калорий: 164 ккал

Автор: Эмма Бертон

Ингредиенты

  • 1 сгущенное молоко с оловом (397 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чашки Nutella (74 г)
  • 1 и 3/4 чашки шоколада с кремом из лесного ореха (или обычного шоколада) (310 г)
  • 1/2 стакана жареного фундука, нарезанного (75 г)
  • 1/3 стакана Nutella (98 г)

Инструкции

  • Застелите форму размером 8 x 8 дюймов бумагой для выпечки.

  • Растопите шоколад, 1/4 стакана Nutella, сгущенное молоко и ваниль в большой кастрюле.

  • Перемешать жареный фундук, вылить в подготовленную форму и распределить ровным слоем.

  • Сверху добавьте оставшуюся нутеллу и перемешайте сверху ножом.

  • Положить в холодильник для застывания. Мой был достаточно твердым, чтобы разрезать его на кусочки за один час, но вы могли позволить ему застыть за четыре часа, чтобы получилась твердая помадка.

Видео

Nutrition

Порция: 1 штука | Калории: 164 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 1 мг

Простая и вкусная шоколадная помадка с фундуком и карамелью

Это самая идеальная и тягучая шоколадно-карамельная помадка для любого времени года. Фундук завершает это восхитительное угощение.

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы сделаете покупку после нажатия на мои ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Это идеальная липкая помадка для любого времени года. Фундук завершает это восхитительное угощение.Мне нравится, что вы можете заставить их укусить, поэтому, когда вам нужно особое угощение (или два), вы можете просто взять их и уйти. Я сделал это для некоторых друзей на прошлое Рождество, и они просили рецепт. Лучше поздно, чем никогда!

Шоколадно-карамельная помадка с фундуком

Ингредиенты для приготовления карамельной помадки

  • 30 карамель в индивидуальной упаковке
  • Сгущенное молоко
  • Ванильный экстракт — здесь научитесь готовить самостоятельно.
  • Чипсы из полусладкого шоколада
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Фундук рубленый

Как приготовить помадку с фундуком и карамелью

Шаг 1

Смешайте шоколадную стружку, сгущенное молоко и ваниль на сковороде и готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока шоколад не растает.

Шаг 2

Вылейте шоколад в форму для запекания 8 × 8, выстланную вощеной бумагой.

Шаг 3

Положите 30 неупакованных карамель и 2 столовые ложки сгущенного молока в посуду, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте, пока она не растает. Остановитесь и часто помешивайте. (Это не займет много времени!)

Шаг 4

Вылить карамельную смесь в блюдо поверх шоколада.

Шаг 5

Посыпьте фундук (или другим орехом по вашему выбору) карамель и осторожно надавите.

Шаг 6

Охладите на 2–4 часа перед нарезкой.

Еще больше сладостей вам понравится

Фадж с фундук и карамелью

Это самая идеальная и тягучая шоколадно-карамельная помадка для любого времени года. Фундук завершает это восхитительное угощение.

Ключевое слово карамель, шоколад, рождество, помадка, фундук, орехи

Автор Холли — Сохраняя разумную жизнь

  • 30 карамель в индивидуальной упаковке
  • 2 столовые ложки сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 12 унций.пакетик полусладких шоколадных чипсов
  • 10 унций. банка сгущенного молока
  • 1/2 стакана измельченных лесных орехов
  • Смешайте шоколадную стружку, сгущенное молоко и ваниль на сковороде и готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока шоколад не растает.

  • Вылейте шоколад в форму для запекания 8 × 8, выстланную вощеной бумагой.

  • Положите 30 неупакованных карамелей и 2 столовые ложки сгущенного молока в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте, пока она не растает.Остановитесь и часто помешивайте. (Это не займет много времени!)

  • Налейте карамельную смесь в блюдо поверх шоколада.

  • Посыпьте фундук (или другим орехом по вашему выбору) карамель и осторожно надавите.

  • Охладите 2-4 часа перед нарезкой.

Мороженое с фундуком без взбивания • Electric Blue Food

Этот рецепт мороженого с фундуком без взбивания позволяет вам наслаждаться прекрасным мороженым из лесных орехов дома, даже если у вас нет мороженицы.Паста из лесных орехов добавляется во взбитые сливки и сгущенное молоко, чтобы приготовить вкуснейшее домашнее мороженое из лесных орехов.

Джелато из лесных орехов

Вы когда-нибудь ели мороженое из лесных орехов в Италии? Это довольно популярный аромат и мой любимый аромат номер один. Я знаю, что никто не верит кулинарным блоггерам, когда они говорят, что это их любимый рецепт , но я клянусь, что лесной орех — это мой любимый вкус мороженого!

У меня было много случаев заявить в этом блоге о своей любви к фундуку.Я вырос в одном из регионов Италии, где производят одни из лучших фундуков, поэтому я очень серьезно отношусь к этим маленьким орехам. Само собой разумеется, что за 25 лет моей жизни, которые я провел в Италии, у меня была изрядная доля превосходного джелато из лесных орехов. Получить его за границей немного сложнее.

Мороженое без взбивания

Если бы у меня была маслобойка, я бы сам приготовил мороженое из лесных орехов дома. К сожалению, это не то, что мне принадлежит. Я уже больше года хотел купить его, но не купил.В прошлом году оправданием было то, что моя кухня была слишком маленькой, чтобы вместить еще один кухонный прибор. В этом году я оправдался тем, что вместо того, чтобы покупать машину для мороженого, купил дом. Теперь у меня кухня намного больше, но денег намного меньше!

Я опоздал в игре с мороженым без оттока, но когда я наконец присоединился к нему прошлым летом, изготовление мороженого без оттока стало моей навязчивой идеей. У меня есть небольшая проблема: я покупаю слишком много сливок, чем могу использовать, потому что всегда думаю, что испеку больше.Тогда срок годности всегда наступает слишком рано, и следующее, что я помню, — это превращаю еще одну упаковку сливок в мороженое без взбивания.

Связано: без оттока мороженого «Лондонский туман».

Рецепт мороженого с фундуком

Итак, рецепт приготовления мороженого без взбивания один, и он состоит из складывания банки сгущенного молока с сахаром в партию взбитых сливок. Это верный и проверенный рецепт, которым пользуются все. Что здорово, так это то, что вы можете настроить его по своему вкусу, и это моя любимая часть!

При приготовлении мороженого из лесных орехов без взбивания необходимо добавить немного поджаренных орехов в волшебный крем и смесь сгущенного молока.Фундук нужно обработать, пока он не превратится в пасту. Пытаясь воссоздать итальянское мороженое из лесных орехов, мы стремимся к полной гладкости. Иногда я натыкаюсь на мороженое с фундуком за границей, и часто оно состоит из рубленого фундука. Оно хорошее, но не то мороженое с фундуком, которое я ищу. Я хочу гладкости, и кухонный комбайн нам это дает.

Подавайте мороженое из лесных орехов с запеченными персиками, фаршированными амаретти.

Итак — три ингредиента. Сливки для взбивания, сгущенное молоко и жареный фундук.Если вы не можете найти жареный фундук, поджарьте их самостоятельно на сковороде на среднем или сильном огне в течение 3-4 минут. Затем протрите их кухонным полотенцем, чтобы избавиться от кожи. Если вы сможете купить тосты, как я, это будет немного проще и быстрее. Пошли.

Пошаговые инструкции

  • Добавьте жареный фундук в кухонный комбайн и измельчите, пока он не станет очень мелким и не начнет выделять масло. Время от времени останавливайте комбайн, чтобы царапать стенки чаши.Вы действительно хотите довести фундук до почти жидкого состояния, поэтому ожидайте, что ваши лезвия будут вращаться в течение примерно 10 минут.
  • Добавьте пасту из лесных орехов и 100 мл взбитых сливок в миску и перемешайте на средней скорости примерно полминуты, чтобы смешать. Добавьте остальные сливки и продолжайте взбивать, пока не дойдете до мягких пиков. Отложите миксер в сторону.
  • Влейте сгущенное молоко и аккуратно перемешайте лопаткой.
  • Перелейте смесь в безопасный контейнер для морозильной камеры и оставьте на 5 часов или на ночь.

Рекомендации по сервировке

Если ваше мороженое из лесных орехов без взбивания трудно зачерпнуть, дайте ему постоять 5 минут при комнатной температуре перед подачей на стол. Этот аромат мороженого очень хорошо сочетается с другими вкусами, такими как шоколадное или кофейное мороженое. Если вы хотите добавить немного украшения, немного несладких взбитых сливок и измельченного фундука станут приятным дополнением. Или вы можете слегка разогреть в микроволновой печи немного нутеллы, чтобы сделать ее немного более жидкой, и сбрызнуть ее шоколадным кремом из лесных орехов!

Хотя все эти предложения по сервировке — просто волшебные способы добавить аромат и текстуру этому домашнему мороженому, я по-прежнему считаю, что мороженое из лесных орехов само по себе лучше всего на вкус.Я предпочитаю это именно так, чтобы просто насладиться ароматом фундука, сливок и сахара.

См. Также: трехкомпонентное печенье безе с фундуком.

Фундук десерт!

Фундук — фантастические орехи, я люблю их вкус как в сладких, так и в соленых блюдах. Я должен признать, что, на мой взгляд, они действительно сияют в сочетании с сладким элементом. Вот еще несколько рецептов десертов с фундуком:

Надеюсь, вам понравятся мои ореховые конфеты и вы попробуете это мороженое из лесных орехов без взбивания, оно того стоит! Вот две булавки, которые вы можете добавить на свою любимую доску:

Мороженое из лесных орехов без взбивания

Гладкое мороженое из лесных орехов, приготовленное в домашних условиях без автомата для мороженого.Наслаждайтесь вкусным домашним джелато из лесных орехов, состоящим всего из трех ингредиентов.

Общее время 5 часов 20 минут Автор Ева | Electric Blue Food

Состав

  • 480
    мл
    сливки для взбивания
  • 395
    грамм
    сгущенное молоко
  • 115
    грамм
    фундук
    тосты

Инструкции

  1. Добавьте фундук в кухонный комбайн и обрабатывайте их, пока они не станут очень мелкими и не начнут выделять масло, примерно 10 минут. Время от времени останавливайте кухонный комбайн, чтобы царапать стенки миски.

  2. Добавьте пасту из лесных орехов и 100 мл взбитых сливок в миску и перемешайте на средней скорости в течение примерно получаса до смешивания. Добавьте остальные сливки и продолжайте взбивать, пока не дойдете до мягких пиков.

  3. Влейте сгущенное молоко с сахаром и перемешайте лопаткой.

  4. Перелейте смесь в безопасный контейнер для морозильной камеры и дайте ей застыть минимум на 5 часов или на ночь.

Примечания к рецепту

Если вы не можете найти жареный фундук, вы можете сами поджарить их на сковороде на среднем или сильном огне в течение 3-4 минут.Затем протрите их кухонным полотенцем, чтобы избавиться от кожи.

Пищевая ценность

Мороженое из лесных орехов без взбивания

Количество на порцию

Калорий 608
Калории из жиров 423

% Дневная норма *

Жиры 47 г 72%

Насыщенные жиры 23 г 144%

Холестерин 132 мг 44%

114 Натрий

Калий 435 мг 12%

Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 37 г 41%

Витамин A 1352IU 27%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 261 мг 26%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах от 2000 г. калорийность диеты.

(Посещено 718 раз, сегодня 1 раз)

Рецепт ломтика сладкого ореха | Качественные продукты J.C.

Попробуйте это домашнее любимое блюдо, используя смесь орехов высшего качества JC’s All Natural Quality Nut Mix. Полезная смесь миндаля, бразильских орехов, кешью, макадамии, фундука и орехов пекан — с землистым и маслянистым вкусом, который прекрасно обжаривается под золотой глазурью. Этот кусочек сладкого ореха станет хитом на любом мероприятии или отлично подойдет в качестве полезного наполнителя для ланч-бокса!

Если вы создаете этот или любой из наших ореховых рецептов, отметьте нас в социальных сетях! Нам бы очень хотелось их увидеть.

Instagram: @Jcsqualityfoods

Facebook: @Jcsqualityfoodsau

Обслуживает: 16

Время подготовки: 10 минут

Состав

1/2 стакана простой муки
1/2 стакана самоподнимающейся муки
1/3 стакана сушеного кокоса
1/3 стакана сахарной пудры
100 г растопленного сливочного масла
2 стакана ореховой смеси JC’s All Natural Quality
1 банка (395 г) сгущенка сладкая

Метод

1.Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите противень бумагой для выпечки.
2. Смешайте муку, кокос и сахар.
3. Добавить топленое масло и хорошо перемешать.
4. Выложите смесь на поддон, равномерно распределите и плотно прижмите. Запекать в духовке 10 минут.
5. Вынуть из духовки и залить орехами основание.
6. Залейте орехи сгущенным молоком, убедившись, что все части полностью покрыты.
7. Верните в духовку и запекайте еще 20-25 минут до золотистого цвета.
8. Дайте остыть перед тем, как разрезать на квадраты.Восхитительные подаются сами по себе или как часть десертного ассорти, они хранятся в течение недели в герметичном контейнере в холодильнике.

Покупайте вместе с нами полезные ингредиенты

Чтобы воплотить в жизнь все эти удивительные идеи рецептов, делайте покупки в Интернете в компании J.C.’s Quality Foods. Мы гордимся тем, что поддерживаем австралийские семьи, и всегда будем рядом, чтобы удовлетворить ваши потребности во вкусных и полезных продуктах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.