Как сделать масляный крем со сгущенкой для торта: Масляный крем со сгущенкой для торта

Содержание

2 способа сделать крем из сгущенки и масла — Кулинарные лайфхаки


Масляный крем из сгущенки – настоящая находка, как для профессиональных кондитеров, так и для любителей побаловать своих близких сладеньким. Его можно использовать практически для любой не дрожжевой выпечки и десертов.


Крем со сгущенкой и маслом – отличная прослойка для коржей тортов. С ним получаются вкусные профитроли, рулет, медовик. А если применить такой крем в качестве начинки для трубочек, то они будут съедены мгновенно. То же самое можно сказать о печенье «орешек».


Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки. Есть рецепты с добавлением других ингредиентов для повышения жирности и густоты:

  • сливки,
  • творог,
  • банан,
  • ликеры.


Приготовление крема заключается в правильном подборе пропорций и взбивании. Запомните, какой бы рецепт вы не выбрали, масло не должно быть твердым. Выложите его из холодильника за 30-40 минут. Тогда оно будет достаточно мягким и не расслоится.


Вы уже год ходите в один и тот же супермаркет и знаете, где лежат нужные вам товары. Но однажды вы заходите – и не узнаете свой любимый магазин!

На месте макарон теперь лежит стиральной порошок, а на месте фруктов – мясная вырезка. И пока вы разбираетесь в новом маршруте,

вам волей-неволей приходиться осматривать товар, и два-три лишних продукта все-таки окажутся даже в самом тщательно разработанном списке.


Чтобы крем получился густой, соотношение масла к сгущенке должно быть 250 грамм на один стакан. В состав можно добавить также 1/3 пакетика ванильного сахара.


Порезанное кубиками масло вспушите миксером на маленькой скорости, пока не получится белая пышная масса. Постепенно по 1 чайной ложке добавляйте сгущённое молоко и ванильный сахар.


Взбивайте смесь до тех пор, пока она не будет липнуть к стенкам емкости. Ее желательно использовать сразу, как украшение торта, начинку в эклеры.


Можно сколько угодно притворяться экономным человеком, но стоит только услышать «Скидки! Акции!», и никакие разумные доводы уже не действуют на нас.

Взять вместо одной необходимой кофточки три, потому что последняя пойдет в подарок?

Легко! Вы думаете, что совершили выгодную покупку, а на деле потратили в два раза больше.


Хотите заварной крем?

Для его приготовления можно использовать вареное сгущённое молоко. Чтобы масса была нежнее, воздушнее, хорошо подходила под мастику, добавьте 30%-ные сливки.


Сливочное масло в количестве 100 г нужно соединить со 100 мл сгущенки. В отдельной ёмкости следует взбить столько же сгущенного молока с 200 г сливок, добавляя в конце одну столовую ложку темного рома и 15 г ванильного сахара. Содержимое обоих сосудов соединить, перемешать лопаткой.


Полученный крем можно использовать в бисквит, медовик, наполеон, а также для выравнивания торта


Столовая ложка лимонного сока сделает начинку менее приторной, а ¼ рюмки коньяка придадут вкусу ореховые нотки.

Масляный крем со сгущенкой для торта рецепт с фото пошагово

300 гр. сливочного масла (82,5%)
380 гр. сгущенного молока (1 банка)

1. Приступаем к приготовлению крема. Сливочное масло нужно очень хорошо взбить на средней высокой скорости миксера, на это может уйти до 10 минут. Оно должно побелеть и сильно увеличится в объеме. Когда масло хорошо взбито вы почувствуете приятный характерный сливочный аромат. В хорошо взбитое сливочное масло, понемногу, небольшими порциями (буквально по одной столовой ложке) добавляем сгущенку и перемешиваем на средне-низкой скорости. Каждую следующую порцию сгущенки добавляем в масло только после того, как добились полного объединения ингредиентов. При желании, для аромата, можно добавить ванильный экстракт, ванилин или коньяк. Ванилин лучше добавлять в масло в самом начале.

2. Если вы хотите вместо обычной сгущенки добавить вареную, то ее лучше предварительно размягчить миксером в отдельной емкости. А также, чтобы сделать шоколадный масляный крем, можно добавить через ситечко какао-порошок. Такой универсальный масляный крем на сгущенке можно использовать для прослойки, покрытия или для декора тортов. Если вы используете данный крем для прослойки, то учитывайте, что он жирный и слой должен быть достаточно тонким. Если вы будете использовать крем для украшения тортов и десертов, тогда обязательно после взбивания его нужно хорошо промешать силиконовой лопаткой, чтобы он стал гладким и не пористым.

3. Крем также отлично подойдет для украшения капкейков или для наполнения пирожных. Если у вас, например, в помещении очень жарко и после приготовления крем стал сильно мягким, то отправьте его ненадолго в холодильник, а затем приступайте к украшению. Если вдруг по какой-то причине, крем у вас расслоился, не торопитесь его выбрасывать! Прогрейте крем в микроволновке на максимальной мощности 10 секунд, а затем взбейте на максимальной скорости миксера в течение 1-2 минут. Повторите эту процедуру до тех пор, пока крем не станет однородным. Обычно, достаточно 3-4 подходов по 10 секунд, чтобы крем снова стал гладким и блестящим.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Масляный крем для торта со сгущенкой: рецепт с фото

 

Самый простой, самый вкусный крем для торта – это крем из сгущенки и масла. Обычно масляный крем со сгущенкой для торта используют для «Наполеона», но такой масляный крем для торта со сгущенкой отлично подходит и для бисквитных тортов, и для заварных пирожных, и для корзиночек из песочного теста…

Рекомендую приготовить: Торт медовик классический с заварным кремом

Готовится крем для торта со сгущенкой и маслом действительно несложно и быстро, но есть и у этого крема свои правила и секреты. Очень надеюсь что мой рецепт крема со сгущенкой и маслом вам придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • 200 г сгущенного молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • ванилин или ванильный сахар – по вкусу.

Как приготовить масляный крем для торта со сгущенкой:

Чтобы приготовить масляный крем для торта со сгущенкой, сливочное масло заранее достаем из холодильника – хотя бы за пару часов. Но вообще-то, все зависит от поры года (соответственно, — от температуры на кухне). Летом, в жару, бывает достаточно и 20 — 30 минут, чтобы масло стало мягким.

А вот подогревать в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло для крема не стоит. В этих случаях оно прогревается неравномерно, будут подтаявшие участки, что совершенно не годится для изготовления крема. Масло должно стать равномерно мягким. И достигнуть этого надо естественным путем.

Сгущенное молоко, как вы понимаете, должно быть вкусным и хорошего качества – ведь от него зависит, насколько удачным получится крем. Поэтому внимательно прочитайте этикетку при покупке сгущенки – она должно состоять из молока и сахара, если увидите в ингредиентах растительные жиры, то не берите – это не настоящая сгущенка, а самая настоящая подделка. Сгущенка также как и масло должна быть комнатной температуры, и ни в коем случае из холодильника.

В чашу миксера (или кухонного комбайна) помещаем сливочное масло и сгущенное молоко.

Пошаговый рецепт крема для торта из сгущенки и масла

1

20 минут

400 ккал

Нет рейтинга

Как сделать торт без крема? Правильный ответ – никак. Без него, вкусного и густого, я не могу представить себе какой-нибудь торт. Ведь именно в креме заключается смысл, он является связующей цепочкой всех составляющих этого десерта. Не важно из какого теста ваш торт, если вы дополните его шикарным масляным кремом со сгущёнкой.

Масляный крем со сгущёнкой для торта

Кухонная утварь и инвентарь: глубокая миска; миксер; ложка; две глубокие тарелки.

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 30-45 г
Белое сгущённое молоко 150 г

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Важно помнить, что крем довольно нежный продукт. И выбор ингредиентов для его приготовления становится чрезвычайно важным.
  • Если в креме используется вареная сгущёнка, то проблем с его консистенцией не возникнет. Если же вы используете обычную белую сгущёнку, тогда в случае когда крем будет слишком жидким, добавьте больше сливочного масла.
  • Сахар обычно в кремы со сгущённым молоком не добавляют, так как он получается и так достаточно сладким.
  • Для приготовления густого крема все составляющие должны быть жирными. Например, молоко не меньше 3 %, сливки от 33 %, а масло идеально 70 % жирности.

Последовательность приготовления

  1. В глубокую миску кладём мягкое сливочное масло и добавляем сахарную пудру. Хорошо взбиваем миксером.
  2. Начинаем вводить сгущённое молоко. Добавляем его по одной столовой ложке, после каждой перемешивая крем миксером.
  3. Когда всё сгущённое молоко добавлено, перемешиваем его минуты 3-4 и наш крем готов для добавления в торт.

Попробуйте также приготовить вкусный —крем для торта со сгущёнкой—.

Видеорецепт

На видео представлен наглядный пример рецепта приготовления крема для торта с маслом и со сгущёнкой.

https://youtu.be/wkxiz5_jxXw

Крем для торта с вареной сгущёнкой и сливочным маслом

Время приготовления: 10-15 минут.
Количество порций: 1.
Кухонная утварь и инвентарь: глубокая миска; миксер; ложка; две глубокие тарелки.

Ингредиенты

Сливочное масло 210 г
Вареное сгущённое молоко 360 г

Последовательность приготовления

  1. Миксером взбиваем размягчённое сливочное масло.
  2. По одной ложке во взбитое масло начинаем вмешивать сгущённое молоко.
  3. Когда крем станет красивого однородного карамельного цвета, без комочков, значит, он готов.

Видеорецепт

Предлагаю вам посмотреть на видео как приготовить масляный крем с вареной сгущёнкой.

Как можно дополнить и как подавать крем

  • Хорошим дополнением к этому крему станут прожаренные грецкие орехи, они придадут крему и торту в целом своеобразный хруст.
  • Также будет не плохо, если вы добавите немного ванильного сахара или экстракта.
  • С помощью пищевых красителей можно разукрасить наш крем со все цвета радуги, тогда тортик, в который вы его добавите, заиграет яркими красками и приведет в восторг любого ребёнка.
  • С помощью кондитерского шприца крем можно красиво выложить на верхний слой торта. Сделать из него разные узоры и фигурки.

Советы и рекомендации

  • Чтобы крем получился густой, можно использовать специальные загустители, которые легко приобрести в супермаркетах.
  • Если вы добавляете в свой крем какао, обязательно просейте его, чтобы избавиться от комочков.
  • Важно помнить, что молочные продукты в тепле становятся жидкими, и вам будет сложно довести их до нужно консистенции, поэтому соблюдайте температурный режим для продуктов. Масло же перед взбиванием должно размякнуть.
  • Также любой крем можно сделать гуще, добавив в него растопленый шоколад. Но он не должен быть горячим.
  • Ещё один вариант на случай, если крем получился слишком жидкий – добавьте в него кокосовую стружку, это придаст интересный вкус крему и сделает его гуще.

На самом деле крем довольно простой, но благодаря именно этой простоте он является таким шикарным, универсальным и применимым в любых сладких кондитерских изделиях. Делитесь со мной своими мыслями по поводу моих рецептов и пишите свои варианты наполнителей для тортов в комментариях. Приятного аппетита!

Масляный крем со сгущенкой для торта

Это один из самых простых и быстрых рецептов кремов, которые можно себе только представить. Масляный крем со сгущенкой отлично подходит для украшения тортов и их выравнивания под мастику, а также наполнения трубочек, вафлей и эклеров. Всего два ингредиента и несколько минут свободного времени – нежный, гладкий, однородный, глянцевый масляный крем готов. Понятно, что для получения отменного результата продукты должны быть высокого качества. Кроме того, при желании вы можете ароматизировать крем — добавить немного ванильного сахара или ароматного алкоголя.

Для приготовления этого простого крема вам понадобятся всего два доступных ингредиента — сгущенное молоко и сливочное масло. Кроме того, при желании вы можете ароматизировать крем — добавить немного ванильного сахара или ароматного алкоголя, например, рома или коньяка. А моя подруга, к примеру, добавляет не обычную сгущенку, а вареную. У крема получается карамельный вкус.

Советы от сайта pomoshnica.info:

  • Сливочное масло для крема берите самое свежее, лучше всего известных торговых марок. Обратите внимание на его жирность.
  • Если на упаковке написано, что это сливочное масло имеет жирность ниже, чем 82,5%, то будьте уверены, что вам продают масляный продукт, спред.
  • Современные спреды неплохие на вкус, но для приготовления крема категорически не подходят.

Что еще важно? Масляный крем со сгущенкой для торта универсален. Его можно использовать для тортов разных видов: медовика, бисквитного, сметанного и многих других любимых нами с детства тортиков. Крем хорошо подходит для тортов под мастику, для наполнения вафельных трубочек, печеных орешков, заварных пирожных. Рецепт с пошаговыми фото поможет вам разобраться, как легко и быстро сделать со сгущенкой масляный крем.

Ингредиенты

  • 250 граммов сливочного масла;
  • 1 банка сгущенки 400 грамм.

Как приготовить масляный крем со сгущенкой

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Поместите его в подходящую для взбивания посуду. Взбейте мягкое сливочное масло на высоких оборотах миксером, чтобы оно стало пушистым. Чтобы крем не расслоился, используйте также сгущенку комнатной температуры. Не прекращая взбивания тонкой струйкой налейте в посуду с будущим кремом сгущенное молоко. Взбивать крем нужно до пышности, глянцевого блеска и полной однородности. На это у вас уйдет совсем немного времени — буквально несколько минут, после чего готовый крем нужно будет дополнительно выдержать полчаса в холодильнике.

Важно не перевзбить, чтоб масло и сгущенка не начали отделяться «крупинками». Если Вы заметили, что такое стало происходить, то крем можно спасти, немного подогрев на водяной бане. Ставите миску с кремом на водяную баню и помешиваете, как только увидите, что крем начал опять объединяться, сразу снимаете и продолжаете взбивать. Перегревать не стоит, иначе масло растопится, его свойства изменятся и тогда крем уже не получится.

Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла. В готовом виде крем однородный, пышный, без всяких вкраплений и комочков. Ароматизаторы и красители добавляют в практически готовый крем со сгущенкой за несколько минут до конца взбивания. Красители добавляют в части крема в отдельной посуде и вымешивают каждую порцию венчиком или миксером. Торт с масляным кремом можно украсить любым удобным для вас способом.

Автор: Ольга Матвей

Расслоился масляный крем: что делать

Ждала-ждала, когда у меня закажут торт с масляным кремом, чтобы сделать фото и проиллюстрировать ими пост. Не дождалась. Поэтому решила написать без своих фоток, любезно воспользовавшись гуглом и открытыми источниками, спасибо им большое.

Итак, о чем этот пост? О масляном креме и о том, как он расслаивается, противный такой, и о том, как сделать так, чтобы его починить и снова добиться гладкой текстуры. Проще говоря:

РАССЛОИЛСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Начнем издалека — что вообще такое масляный крем? Самый простой масляный крем — это сливочное масло плюс сгущенное молоко. Что может быть проще! Вот вы взяли пачку масла и банку сгущенки, смешали все миксером… и получили противную комковатую массу, на которую без слез смотреть невозможно.

ПОЧЕМУ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ РАССЛОИЛСЯ?

Скорее всего, вы взяли теплое (комнатной температуры) масло и холодную сгущенку, и бухнули сразу все сгущенное молоко в масло. Холодная сгущеночная масса подморозила масло, и оно свернулось комочками. А так как вы вылили сразу ВСЮ сгущенку — у масла не было даже шанса остыть равномерно. Такое «шоковое» охлаждение и обеспечило нам комочки. Есть такой крем можно, но эстетического удовольствия ноль.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НЕ РАССЛОИЛСЯ?

Первое: нужно, чтобы и масло, и сгущенка были одной температуры — комнатной. Самый простой способ этого добиться: оставьте и пачку, и банку на ночь на кухонном столе. За 6-8 часов обе массы будут одной температуры.

Второе: сначала как следует взбейте масло без сгущенки. В течение 2-3 минут, на высокой скорости. Масса насытится воздухом, побелеет и станет более пышной.

Третье: Добавляйте сгущенку понемногу, по столовой ложке. Добавили ложку сгущенки — хорошенько до однородности взбили. Добавили — взбили. Такой небыстрый процесс поможет добиться однородной гладкой текстуры.

Но вот вроде вы все сделали правильно, а все равно комки.

РАССЛОИЛСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Главное: не нужно паниковать и выкидывать все в мусорное ведро.

1. Если вы взбивали масло в металлической посуде, переложите его в стеклянную, керамическую или пластиковую.

2. Потом поставьте крем в микроволновку, на максимальную частоту, на 10 секунд.

3. Достаньте, взбейте как следует на максимальных оборотах в течение 1-2 минут.

Повторите эту процедуру до тех пор, пока крем не станет однородным. По моему опыту достаточно 3-4 подходов по 10 секунд, чтобы крем прямо на глазах стал превращаться из противной комковатой массы в гладкую и блестящую.

Но будьте внимательны и не переусердствуйте, чтобы не растопить все масло в жижу — вот тогда крем мы уже не спасем.

Если крем получился однородным, но стал слишком жидким — просто поставьте его в холодильник на полчаса-час. Масло в креме остынет, и он снова станет густым.

Как это работает? При разогреве температура масла начинает повышаться, оно подтапливается и лучше смешивается со сгущенкой. Грубо говоря, мы с вами топим комочки масла и снова перемешиваем его с молочной массой. Такая «работа над ошибками» получается.

(То же самое можно сделать на водяной бане: поставить миску с кремом на баню и непрерывно взбивать его до однородности. Действие будет таким же, мы так же топим масло, но возни с водяной баней больше, и лично я предпочитаю микроволновку.)

Вот такие дела. Задавайте свои вопросы в комментариях или отправляйте на почту [email protected], буду рада помочь и подсказать.


Анна Шибаева

Если вам понравилась статья — поддержите меня донатом!

Переведите любую сумму на карту Сбербанка,
которая привязана к номеру +7 912 804 46 41.

СПАСИБО ВАМ!

♥♥♥

Вкусный крем — вареная сгущенка с маслом; как приготовить крем с вареной сгущенкой для торта, пошаговый рецепт с фото

Сегодняшний масляный крем с вареной сгущенкой ‒ любимый вкус моего детства. Его всегда готовила мама для своего фирменного праздничного торта. 🙂 Сейчас, когда я перепробовала великое множество разных рецептов, с уверенностью могу сказать, что именно такой крем — вареная сгущенка с маслом — король масляных кремов. Разумеется, по моему мнению. 🙂 Сегодня я хочу поделиться своим проверенным годами семейным рецептом. Такая начинка неизменно присутствует в самых вкусных тортах на наших семейных посиделках. И пусть многие считают масляный крем тяжелым ‒ я не согласна с этим. Но мало уметь его приготовить, нужно еще уметь составить вкусную комбинацию из коржей и крема. Ведь подходит он не к каждому виду коржей. Но об этом позже.

Для вкуснейшего крема нам понадобится всего 3 составляющих:

  • качественное сливочное масло ‒ 200 гр;
  • вареное сгущенное молоко ‒ 400 гр;
  • коньяк ‒ 2-3 ст.л.

Сразу хочу сказать, что все продукты обязательны, исключать из рецепта нечего, даже коньяк. Именно он придает крему благородный аромат и изысканное послевкусие.

Начиная приготовление крема нужно помнить, что все продукты должны быть комнатной температуры. Если я планирую готовить крем вечером, то еще утром вынимаю из холодильника масло и сгущенку и оставляю их нагреваться.

Как сделать крем с вареной сгущенкой и маслом для торта

Размягченное масло взбиваем миксером в течении 3-5 минут. За это время оно должно немного посветлеть и достигнуть однородной мягкой консистенции.

Сгущенку добавляем по одной столовой ложке за раз. После этого, взбиваем до ее полного соединения с кремом. Если добавить сразу много сгущенки, крем может расслоиться. Поэтому не спешим.

В конце взбивания вводим в масло коньяк. Его я тоже вливаю за два подхода. Масляный крем с вареной сгущенкой сразу становится ароматным.

Для успешного взбивания всегда имейте под рукой резервный запас размягченного масла. Оно поможет привести крем в норму, если он вдруг расслоится. Еще один способ реанимации ‒ немного нагреть его (я ставлю кастрюлю с кремом на горячую батарею на пару минут) и повторно взбиваю. Это действительно рабочий метод ‒ проверяла на личном опыте.

Помните, что этот крем не пропитывает коржи. Поэтому, если вы решили прослоить им бисквит, то обязательно не пожалейте для них дополнительной пропитки. Помните, что такой масляный крем с вареной сгущенкой лучше всего сочетается с безе (оно не размокнет и останется хрустящим), слоеными коржами и коржами из заварного теста. Также, им можно наполнять заварные пирожные и песочные “орешки” ‒ будет очень вкусно. Кроме того, это отличный вариант финального выравнивания готового торта под мастику. Ну конечно же, предложенный масляный крем с вареной сгущенкой отлично подходит для украшения торта.

Вкусных и сладких вам кулинарных экспериментов!

Как приготовить сливочный крем из сгущенного молока с шелковистой гладкостью | Два пути | Нет зернистости

Узнайте, как сделать этот легкий шелковистый гладкий шоколадный крем без зернистости. Эти рецепты не слишком сладкие, но при желании можно добавить сахарную пудру.

Темный Рецепт сливочного крема со сгущенным молоком с шоколадом

Состав и процедура :

  • 200 г соленого или несоленого масла (размягченного, но еще холодного)
  • 100 г темного шоколада / чипсов
  • 200 г сгущенного молока
  1. В миске взбить масло до кремообразного и бледного цвета, отставить в сторону.
  2. Разогревайте темный шоколад в микроволновой печи с интервалами 20 секунд, пока он полностью не растает.
  3. Добавьте теплый растопленный черный шоколад во взбитое масло.
  4. Взбить, соскоблить со стенок и дна чаши.
  5. Добавьте сгущенное молоко.
  6. Используйте лопатку для быстрого перемешивания, затем взбивайте, пока смесь не станет жесткой, гладкой и шелковистой консистенцией.
  7. Очистите стенки и дно чаши.
  8. Масло сливочное со сгущенным молоком из темного шоколада готово к употреблению.

Рецепт сливочного крема из сгущенного какао-порошка

Состав и процедура :

  • 50 г Какао-порошка
  • 200 г Сливочного или несоленого масла (размягченного)
  • 200 г Сгущенного молока
  1. В миске смешайте сгущенное молоко и какао-порошок. Отложите в сторону.
  2. В другой миске взбить сливочное масло до кремового и бледного цвета.
  3. Добавьте смесь сгущенного молока и какао-порошка во взбитое масло.
  4. Взбивать до получения жестких пиков и шелковистой гладкой консистенции.
  5. Очистите стенки и дно чаши.
  6. Масло сливочное сгущенное какао-порошок готово к употреблению.
  • Вы также можете заменить половину количества сливочного масла растительным жиром. Это поможет сливочному крему стать более устойчивым, когда он влажный.
  • Если у вашего сливочного крема много воздушных карманов, поставьте в микроволновую печь на 5-7 секунд. Это поможет вам удалить их и перемешать лопаткой.
  • Хранить в герметичном контейнере и поместить в холодильник на месяц или на 2 месяца в морозильную камеру.
  • Если вы живете в холодной стране, как я, разогревайте сливочный крем в микроволновке с 7-секундными интервалами, чтобы вам было легко намазать им торт.
  • Используйте холодную сгущенку и размягченное масло, но все равно холодное, если вы живете во влажной стране.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАПРОСИТЬ

Поделиться:

  • Twitter
  • Reddit
  • Telegram
  • Печать
  • WhatsApp
  • Facebook
  • Pinterest
  • Tumblr
  • LinkedIn
  • Skype
  • Pocket

Нравится:

Нравится загрузка…

Рецепт глазури из сгущенного молочного шоколада

Отличный рецепт, не требующий масла и сахарной пудры. Пожалуйста, внимательно прочтите список ингредиентов. В проходе с выпечкой находится квадрат несладкого шоколада — одна из торговых марок — Baker’s. Это не квадрат херши бара !! Убедитесь, что вы используете сгущенное молоко, а не сгущенное молоко. Если глазурь недостаточно сладкая, значит, вы не использовали сгущенное молоко. Читаем рецепт — готовим ингредиенты, потом остынем !!!! Затем добавьте ваниль.Пожалуйста, не просматривайте рецепты, если вы не следовали инструкциям или не читали списки ингредиентов. Я думал, что это было здорово.

Хотя эта «глазурь» имела приятный вкус и не была слишком сладкой, как другие глазури на основе сахара, я бы вообще не классифицировал ее как «глазурь». Это больше похоже на соус (и даже не на глазурь). У меня вкусный торт, но он пропитался. Я бы подумал о внесении некоторых существенных изменений в количество используемых ингредиентов, если вы надеетесь на что-то более густое (например, отказ от воды и удвоение количества шоколада).Охлаждение в течение ночи перед использованием не имело большого значения.

Ого, как это просто! Я не использовал воду, она мне не нужна. Тем не менее, вы можете добавить крепкий кофе для аромата мокко. Мне понравилась нечеткая текстура, и она не очень сладкая. Если вам нужно более сладкое, я бы добавил немного сахара при растапливании шоколада. Тем, кто сказал, что оно горькое или неправильная консистенция, следует прочитать этикетку, чтобы убедиться, что они используют сгущенное молоко, а НЕ сгущенное молоко. Я думаю, что некоторые люди не осознают, что они разные.Сгущенное молоко — это просто густое молоко без сахара. Это очень хорошо для пирожных!

В первый раз, когда я сделал это, я добавил немного масла, потому что боялся, что оно будет слишком жидким, как у всех. Я добавил лишнюю унцию или 2 (не помню) шоколада. Я дал ему полностью остыть перед тем, как выложить его на торт, и он был идеальным, как и должна быть глазурь! И ОМГ, вкус был НЕБЕСНЫЙ. В последнее время я пытался больше придерживаться оригинального рецепта, добавляя меньше масла, но оно было не так хорошо и было более жидким.Чтобы добавить масло, я нарезал его небольшими кусочками и постепенно растопил в кастрюле после шоколада. Я уверен, что это очень вредно для здоровья, но кого это волнует, в этом смысле он на вкус как амброзия богов.

Отличный рецепт. Я бы поставил ему пять, если бы он был настроен лучше и, возможно, больше инструкций. Это больше похоже на глазурь для помадки, как упоминали другие. Рецепт гласит, что готовить до густоты, но сгущенный мик и растопленные чипсы уже густые? Я готовил его в течение 10 минут и заметил, что он лучше прилипает к стенкам сковороды, поэтому решил, что готово.После того, как он полностью остыл и я добавил ваниль, то, что было на ложке, прилипло довольно хорошо, поэтому я намазал его на уже остывший торт. Глазурь не была такой густой, как на ложке или по бокам сковороды, так как она хорошо растекалась, но продолжала сочиться примерно на 1/2 дюйма по краям торта. Не поймите меня неправильно. Это лучшая помадная глазурь, которую я пробовали, и он отлично подошел к моему торту из темного шоколада.Я хотел бы сделать его более густым, не добавляя сахарной пудры, именно поэтому мне понравился этот рецепт.

вау, вот эта начинка хороша! Это намазываемая помадка. Мне она очень понравилась, единственная проблема заключалась в том, что она не дополняла торт так, как я надеялся. Я использовал четыре плитки пекарского шоколада, но это все равно не та шоколадная начинка, которой я был. ищу. Я все же его съел, конечно, он был очень вкусным, но мне нужно еще шоколада на моем следующем торте. предложение для намазывания глазури: подождите, пока он остынет до комнатной температуры, как будто он теплый, он не будет держаться стенки торта.

Эта глазурь великолепна.Легко приготовить и не слишком сладко. У него нет того неприятного вкуса сахарной пудры, как у многих глазурей. Это мой рецепт шоколадной глазури.

Я ОБОЖАЮ этот рецепт шоколадной глазури! Очень легко сделать, и мне легко внести изменения. Не тошнотворно сладкий, но приятный и насыщенный. Поскольку мне не удалось найти сладко-горький шоколад, я использовал вместо него обычный шоколад и добавил больше, чем требовалось по рецепту (около 3-4 рядов плитки шоколада). Если вы предпочитаете, чтобы шоколад был менее сладким и более шоколадным, добавьте немного какао-порошка.Это определенно будет САМАЯ шоколадная глазурь, которую я буду использовать, когда буду делать следующую партию кексов. Кто-нибудь знает, как его загустить?

У этого рецепта прекрасный вкус, но, как и у некоторых других рецензентов, у меня были проблемы с консистенцией и настройкой. В итоге я внес следующие изменения: я увеличил количество шоколада вдвое и использовал 72% -ный шоколад для выпечки какао. Я смешал примерно столовую ложку кукурузного крахмала с шоколадом и сгущенкой. Я вообще отказался от воды. В результате получилась немного более густая глазурь, которая лучше растекалась по торту.Я заморозила торт после того, как заморозила его. Я бы все равно сказал, что это скорее глазурь, но это, пожалуй, самая вкусная из тех, что я пробовал за последнее время!

Кексы, фаршированные творогом и сливочным кремом, глазурь от сахарно-масляной муки хлебопекарня | Быстрый и легкий рецепт

Кексы, фаршированные лимонным творогом и глазурью из сливочного крема

«Мягкая, влажная основа для торта, наполненная самым простым (без выпечки или приготовления!) Лимонным творогом, и завершенная щедрой каплей ультра пушистого сливочного крема! Все это стало возможным в одном восхитительном кусочке сгущенного молока Eagle Brand®.»

— @sugarbutterflourbakery

Подробности

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Количество порций или приготовлений: 12 кексов

Купить ингредиенты

Добавьте ингредиенты прямо в любимую онлайн-корзину продуктового магазина (если есть). Сейчас

Рецепт

Для кексов

ингредиенты

  • 1 /
    2
    стакан размягченного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 /
    4
    чашка сгущенного молока с сахаром
  • 2 яйца
  • 1 /
    2
    стакан лимонного сока
  • 1 /
    2
    чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 /
    2
    стакан молока
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 /
    2
    чайная ложка соли
  • 1 /
    2
    чайная ложка разрыхлителя
  • 1 /
    2
    чайная ложка пищевой соды

Для лимонного творога:

ингредиенты

  • 2
    1 /
    2
    ложки сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Для сливочного крема

ингредиенты

  • 1 стакан размягченного масла
  • 3
    1 /
    2
    чашки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
  • 1 столовая ложка молока

Для кексов:

Метод

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 ° F.В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы. Вмешайте сгущенное молоко с сахаром, затем добавьте яйца по одному, перемешивая, чтобы раствориться. Вмешайте лимонный сок и ваниль, после чего добавьте молоко.

  • Шаг 2

    Просейте универсальную муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте влажную смесь, чтобы получилось однородное тесто. Выложите ложку в форму для кексов, выстеленную вкладышами для кексов.

  • Шаг 3

    Выпекайте 14-16 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Отложите, чтобы остыть.

Для сливочного крема

Метод

  • Шаг 1

    С помощью ручного или стационарного миксера взбейте размягченное масло на низкой скорости. Добавьте одну чашку сахарной пудры и увеличьте скорость до средней. Добавляйте оставшуюся сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, пока смесь не станет однородной. Выключите миксер и соскребите миску, перемешивая.

  • Шаг 2

    Верните миксер на средне-высокую скорость и добавьте сгущенное молоко и молоко. Взбивайте на высокой скорости, пока он не станет однородным и пушистым. Переложите в кондитерский мешок с предпочитаемым наконечником.

Для сборки

Метод

  • Шаг 1

    Разложите охлажденные кексы на чистой рабочей поверхности. Используя небольшой стержневой пробоотборник или круглый наконечник для труб, проделайте углубление в центре каждой трубы, следя за тем, чтобы она проходила только на 3/4 длины.Добавьте в каждую по 1 чайной ложке охлажденного лимонного творога. Выдавите сливочный крем сверху, начиная с внешней стороны и двигаясь вверх и к центру каждого кекса. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник до готовности.

ПРОСТОЙ РУССКИЙ МАСЛО РЕЦЕПТ — Саша Кейкс Чикаго

Как я могу не любить все в русском масляном креме, если я, вероятно, родился с ним в моей бутылочке для кормления? (; Если серьезно, Русский масляный крем, просто сделанный из сливочного масла и сгущенного молока , является визитной карточкой России, стран бывшего Советского Союза и Европы.Почти каждый десерт, который я когда-либо ел, когда рос в России / Украине, был приготовлен с этой восхитительной глазурью, от пирожных, печенья до простых и сложных тортов. И, честно говоря, я понимаю, почему — он легкий, шелковистый, пушистый, невероятно вкусный, трубки красивые, но, что самое главное, для любого дома, для хобби или даже для опытного пекаря — его очень легко приготовить. Вы должны знать несколько советов и приемов, и именно в этом я вам помогу сегодня!

Для приготовления русского сливочного крема вам действительно нужно только масло и сгущенное молоко с сахаром, добавление соли и ванили (или других ароматизаторов) необязательно.В своем рецепте ниже я пропустил соль и ваниль, так как мне нравится вкус сгущенного молока, и поскольку этот русский масляный крем не слишком сладкий и не подавляющий — не нужно ничего добавлять, но может быть личным предпочтением!

Устранение неполадок:

Что может пойти не так при приготовлении русского сливочного крема? Поистине не много, если внимательно следовать моему рецепту. Довести масло до комнатной температуры в течение часа перед приготовлением этого сливочного крема, взбивать его на высокой скорости не менее 8 минут и осторожно добавлять сгущенное молоко комнатной температуры небольшими порциями при перемешивании на средней скорости — это самые важные трюки.Если масло было слишком мягким до добавления сгущенного молока, вы можете увидеть, как ваш русский масляный крем начинает отделяться — не паникуйте и просто поставьте чашу миксера с отделенным русским сливочным кремом в холодильник на 10 минут, а затем снова взбейте. Если ваше рабочее место довольно холодное, русский масляный крем может не взбивать все легкие и пушистые; в этом случае просто поместите половину в миску для микроволновой печи, разогрейте в течение 5-10 секунд и снова взбейте с другой половиной.

Хранение русского масляного крема:

Я настоятельно рекомендую использовать русский масляный крем всего за несколько часов после его приготовления (и, поскольку его так легко приготовить, нет необходимости взбивать большие количества!) Однако, если у вас есть остатки или Пришлось сделать это заранее — храните только что взбитый русский масляный крем в герметичном контейнере, в холодильнике на срок до 7 дней или в замороженном виде на срок до 30 дней.Прежде чем снова взбивать охлажденный или замороженный русский масляный крем, дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Для чего используется русский масляный крем:

Возможности использования русского масляного крема безграничны — от наполнения и украшения ваших бисквитных / шифоновых тортов до красиво оформленных кексов, макарон и многих других десертов. Русский масляный крем тоже красиво окрашивается — я предлагаю всегда использовать гелевые пищевые красители в этом случае.

Рецепт глазури из сливочного крема из сгущенного молока

Я люблю глазурь из сливочного крема, но что, если вы можете ощутить вкус восхитительного сливочного крема без крупицы сахарной пудры. Сливочный крем, вероятно, является самой популярной и вкусной идеей глазури. Традиционная глазурь из сливочного крема — одна из самых простых и любимых во всем мире, она может стать основой многих художественных оформлений тортов. Вы можете думать о сливочном креме как о краске, а бисквит — как о холсте. Поскольку масляный крем так важен для меня, я действительно хотел найти самый лучший рецепт масляного крема в Интернете, поэтому, когда я нашел этот потрясающий видео-учебник по рецепту масляной глазури из сгущенного молока от Cupcake Savvy’s Kitchen на YouTube, я понял, что выбрал победителя. .Здесь есть 3 рецепта для разных вкусов: шоколада, карамели и кофе. Ингредиенты действительно простые, и этот рецепт несложный, а разница вкусовых качеств от того, что можно купить в магазине, огромна. Когда вы увидите, насколько прост этот рецепт, вы больше никогда не захотите есть консервированную глазурь.

Ингредиенты для кремовой глазури из сгущенного молока Рецепт:

Для шоколадной глазури:

  • 500 граммов размягченного сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока Eagle Brand (комнатная температура)
  • 1/2 стакана темного топленого шоколад (использовать пока теплый)

Для кофейной глазури:

  • 500 граммов размягченного масла (мягкое, но холодное)
  • 1 банка сгущенного молока Eagle Brand (охлажденного)
  • 3 чайные ложки горячей воды
  • 2 чайные ложки гранул растворимого кофе

Для карамельной глазури:

  • 500 граммов размягченного масла (охлажденного)
  • 1 банка сгущенного молока Eagle Brand
  • 1/2 стакана карамели (купленная в магазине или домашнее)

Направления:

В этом замечательном видео-уроке по рецептам глазури из сливочного молока со сгущенным молоком от Cupcake Savvy’s Kitchen на YouTube вы научитесь готовить его потрясающая глазурь в несколько простых шагов.Вы начнете со взбивания сливочного масла, затем добавите сгущенное молоко, продолжая взбивать.

Изображение Автор: Cupcake Savvy’s Kitchen Через YouTube

Затем вы добавите свой ароматный ингредиент. Это может быть что угодно: шоколад, карамель, кофе, клубника или что угодно.

Изображение Автор: Cupcake Savvy’s Kitchen Через YouTube

Вот как сделать легкую глазурь из сгущенного молока

На что вы обращаете внимание, когда едите что-нибудь с глазурью? Это вкусно? Это слишком сладко? У него маслянистый вкус или аромат? Он сделан из муки, яиц или заварного крема? Он сразу тает во рту, когда вы откусываете его, или у него хрустящий внешний слой?

Любое из этих описаний может быть масляной глазурью .

Один из ключевых показателей рецепта хорошей глазури из сливочного крема, который ищут многие люди, — это сливочный крем, который совсем не является зернистым. «Шелковистая», «гладкая», «кремовая», «легкая» и «пушистая» глазурь — это слова, которые описывают то, что люди хотят от глазури, а не грубую.

«Зернистая» глазурь возникает из-за нерастворенной сахарной пудры, которая часто встречается в американском сливочном креме. Поскольку сахарная пудра просто смешивается с маслом и не растворяется по-настоящему, текстура глазури менее гладкая и шелковистая, чем у любой другой глазури.Кроме того, количество сахарной пудры, необходимое для создания достаточно жесткой текстуры, необходимой для того, чтобы она сохраняла свою форму при транспортировке по трубке, довольно много. Средний американский масляный крем обычно делается с соотношением 1 часть сливочного масла к 4 частям сахарной пудры .

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Это песчанистость, которая заставляет многих пекарей среднего и продвинутого уровней обращаться к более сложным сливочным кремам, которые требуют варки сахара и использования яичных белков, муки и других ингредиентов для приготовления глазури.(Вы можете приготовить как минимум 6 видов масляной глазури.)

Однако не каждый пекарь является опытным пекарем или даже пекарем среднего уровня. Некоторым пекарям нужен простой рецепт, который не будет сложным. Поздоровайтесь с глазурью из сгущенного молока , также известной как русский масляный крем.

Этот масляный крем мокко шелковистый, гладкий и восхитительный.

Фото Бьянки Лаксамана

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Может показаться, что это самый простой рецепт масляного крема, поскольку для него требуются всего два основных ингредиента, сгущенное молоко и масло, но приготовить его немного сложно.Этот масляный крем — один из тех рецептов, которые нарушают правила. Это потому, что для этого масляного крема вы не используете размягченное масло. Вам действительно нужно использовать холодное масло . Даже сгущенное молоко должно быть холодным, и лучший, возможно, единственный способ приготовить эту глазурь — использовать электрический миксер.

Рецепт очень легко запомнить. Смешать равных частей сливочного масла и сгущенного молока . Вот как это сделать:

  1. 1. В большую миску или чашу миксера налейте 1 стакан холодного масла. Используя насадку для взбивания сливок, взбейте сливочное масло до легкого и пушистого состояния, примерно 5 минут в зависимости от того, насколько холодным было масло, когда вы начали.
  2. 2. Когда станет легким и воздушным, добавьте 1 стакан охлажденной сгущенного молока с сахаром. Взбивайте сливочное масло, пока оно не станет легким, пушистым и хорошо намазывается. Добавьте желаемый ароматизатор экстракта.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Один из советов, которыми поделились многие из тех, кто пробовал эту глазурь, согласился с тем, что она может выглядеть так, как будто она свернулась или расслоилась, но не прекращайте взбивать.Совет — продолжать, пока все не соберется вместе и не превратится в шелковисто-гладкий масляный крем, который вы могли бы приготовить по более сложному рецепту.

ТАКЖЕ ПОПРОБУЙТЕ:

***

Думаете, что приготовить дальше? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, Yummy Pinoy Cooking Club , чтобы получить больше идей рецептов, поделиться своими собственными блюдами и узнать, что готовят и едят остальные участники сообщества!

Есть свой вариант классической посуды? Pa-share naman! Опубликуйте свой рецепт на Yummy.ph, отправив свой рецепт сюда!

Можно ли заморозить сливочную глазурь из сгущенного молока?

Домашний пекарь. Фуд-блогер. Энтузиаст фуд-фотографии. Любопытный путешественник.

Гладкая и шелковистая глазурь без яиц, приготовленная из двух ингредиентов — сливочного масла и сгущенного молока.

Глазурь сливочная сгущенная

«data-medium-file =» https://i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/condensed-milk-buttercream-frosting.jpg? fit = 300% 2C262 & ssl = 1 «data-large-file =» https://i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/condensed-milk-buttercream-frosting.jpg ? fit = 723% 2C633 & ssl = 1 «src =» https://i0.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/condensed-milk-buttercream-frosting.jpg?fit=723% 2C633 & ssl = 1 «alt =» «srcset =» https://i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/condensed-milk-buttercream-frosting.jpg?w=3828&ssl=1 3828w, https://i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/condensed-milk-buttercream-frosting.jpg? resize = 300% 2C262 & ssl = 1 300 Вт, https://i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/condensed-milk-buttercream-frosting.jpg?resize=768%2C672&ssl = 1 768 Вт, https://i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/condensed-milk-buttercream-frosting.jpg?resize=1024%2C896&ssl=1 1024 Вт, https: / /i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/condensed-milk-buttercream-frosting.jpg?w=1446&ssl=1 1446w, https://i2.wp.com/noopurskitchen. com / wp-content / uploads / 2019/01 / сгущенное-молочное-масло-крем-глазурь.jpg? w = 2169 & ssl = 1 2169w «/>

Я всегда ищу разные виды глазури. Индия преимущественно вегетарианская, и поэтому я не всегда могу использовать свой любимый швейцарский масляный крем из безе (с яичным белком) для множества потребностей в глазури. Всегда есть легкий американский масляный крем, но я чувствую, как бы сильно я ни старался, я не могу избавиться от зернистости сахарной пудры в последней глазури. Кроме того, я считаю, что это слишком сладко для моего неба.

Сегодня, когда я готовилась к очередному заказу торта без яиц на первый день рождения дочери друга, я не хотела использовать немолочные сливки для взбивания.Я решила попробовать «Глазурь из сгущенного молока», также известную как «Русский масляный крем». Я слышал об этом некоторое время назад, и это всегда было в моем списке для экспериментов. Я также видел такие вариации, как Dulce de leche, шоколад и т. Д. Его действительно легко и быстро приготовить из двух основных ингредиентов — масла и сгущенного молока. Поскольку это была моя первая попытка, я сделал небольшую партию и приправил ее только ванилью.

Эксперимент удался! «Глазурь из сливочного молока из сгущенного молока» действительно шелковисто-гладкая, а текстура очень похожа на масляные кремы на основе безе.Вроде бы тоже довольно стабильно и красиво трубит! Поскольку в нем нет сахарной пудры, он совсем не песчаный и не слишком сладкий.

Так как это всего 2 ингредиента, убедитесь, что масло размягчено, но не тает. Сгущенка тоже должна быть прохладной при комнатной температуре — ни теплой, ни холодной. Пекари также заменяют часть масла жиром, чтобы сделать его более стабильным, но я использовал все масло. Если вам кажется, что сливочный крем слишком мягкий, добавьте немного сахарной пудры, чтобы сделать его густым.Лично я считаю, что это идеальная консистенция.

По этому рецепту получается примерно 2-2,5 стакана глазури. Вы можете легко удвоить или разделить рецепт вдвое.

Глазурь из сгущенного молока и сливочного крема

Время на подготовку 15 минут

Порции 2 чашки

Состав

  • 250 г несоленого масла, размягченного при комнатной температуре
  • 200 г сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта — вы можете использовать любой другой экстракт для ароматизации по выбору
  • капля пищевого геля (по желанию)

Инструкции

Редактировать (30 января 2019 г.)

«data-medium-file =» https: // i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/Orange-cake-and-butterscotch-cake-with-CMBC.jpg?fit=212%2C300&ssl=1 «data-large-file =» https : //i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/Orange-cake-and-butterscotch-cake-with-CMBC.jpg? fit = 723% 2C1021 & ssl = 1 «src =» https://i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/Orange-cake-and-butterscotch-cake-with-CMBC.jpg?resize=322%2C455&ssl=1 «alt = «Апельсиновый торт и иричный торт с CMBC» srcset = «https://i2.wp.com/noopurskitchen.com / wp-content / uploads / 2019/01 / Orange-cake-and-butterscotch-cake-with-CMBC.jpg? resize = 725% 2C1024 & ssl = 1 725w, https://i2.wp.com/noopurskitchen.com /wp-content/uploads/2019/01/Orange-cake-and-butterscotch-cake-with-CMBC.jpg?resize=212%2C300&ssl=1 212w, https://i2.wp.com/noopurskitchen.com/ wp-content / uploads / 2019/01 / Orange-cake-and-butterscotch-cake-with-CMBC.jpg? resize = 768% 2C1085 & ssl = 1 768w, https://i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp -content / uploads / 2019/01 / Апельсин-торт-и-ириски-торт-с-CMBC.jpg? w = 1446 & ssl = 1 1446w, https://i2.wp.com/noopurskitchen.com/wp-content/uploads/2019/01/Orange-cake-and-butterscotch-cake-with-CMBC.jpg?w = 2169 & ssl = 1 2169w «data-recalc-dims =» 1 «/>

Это мой двухъярусный торт с сахаром-сырым без яиц, замороженный сливочным кремом из сгущенного молока, который вышел сегодня — апельсиновый торт, наполненный сливочным кремом со вкусом апельсинового творога и иричный торт с домашним пралине. Я поделился рецептом сливочного крема из сгущенного молока несколько дней назад в группе пекарей в Facebook, и он также привлек много внимания и вопросов, поэтому я подумал, что поделюсь своим опытом и наблюдениями в отношении масляного крема из сгущенного молока (CMBC, я звоню it) —
1.Он легко взбивается всего из 2 ингредиентов — проще не может быть.
2. В него очень легко взбить слишком много воздуха, в результате чего образуются маленькие воздушные карманы, и становится трудно получить гладкую поверхность на сторонах торта. Это важно, если вы не планируете ничего прокладывать трубы, а просто сохраните острые края и гладкие стороны.
3. Очень легко принимает вкус и цвет — я добавила немного апельсинового творога для своей начинки и экстракта Fab Flavors Orange для глазури для торта №1. Для торта №2 я добавила эссенцию ириски.Было здорово!
4. Когда он приготовлен свежим, он действительно гладкий, но если он немного постоит на прилавке, есть небольшое разделение жиров, которое выглядит как свернувшееся. Хорошая новость в том, что я взбивал его шпателем в течение минуты или около того, прежде чем положить в кондитерский мешок, и он снова стал гладким.
5. Заклеил розетки и бордюры, хорошо держит форму.
6. Лично я считаю, что он отлично выдержит пару часов при комнатной температуре, но при длительном хранении потребуется охлаждение. Я не пробовал долго держать его подальше, но догадываюсь по его текстуре и поведению.Я могу быть не прав.

Заключение — CMBC — отличная альтернатива американскому сливочному крему. У него отличный вкус, не слишком сладкий и очень простой в приготовлении. Я бы, вероятно, использовал его для глазури кексов или в качестве начинки или украшения каймы, но не тогда, когда я ищу острые края и гладкие стороны, так как я чувствую, что от воздушных карманов трудно избавиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.