Как сделать торт с куклой барби самой дома: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Торт кукла — Простые рецепты

Всегда приятно радовать своих родных деточек. Вот решилась самостоятельно сделать торт на 10-летие дочери. Делюсь впечатлениями и нюансами.

Самое важное — миска должна быть средних размеров. Моя ошибка была в том, что я взяла самую красивую и большую. Ох сколь же выпекла я бисквита…

Торт получился килограмм на 5.

Рецепт бисквитного теста

Для бисквита предлагаю заводить тесто порциями. Вы сами определитесь когда достаточно.

На одну порцию бисквитного теста понадобится:

  • 4 яйца
  • 0.5 ст сахара
  • 1 стакан муки

Как приготовить бисквитное тесто

Для начала отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до очень густой пены. Щепотка соли, добавленная в белки, помогает проделать это быстрее.

Желтки тщательно смешиваем с сахаром до однородной массы.

Теперь дело тонкое: осторожно по одной ложке добавляем массу желтков с сахаром в белки и продолжаем взбивать.

Когда все желтки с сахаром взбились с белками в дело идет мука. Тоже очень небольшими порциями.

Если не торопиться, то и разрыхлитель не понадобится. Тесто само по себе будет великолепным и воздушным.

На противень выстилаем бумагу для выпечки и разливаем тесто тонким слоем.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 12-17.

Готовим нашу миску, выстилаем пленкой, чтобы легко и непринужденно действовать после.

Достаем готовый бисквит и аккуратно снимаем.

Пока бисквит горячий, сразу формируем из него будущую юбку. Обрезаем лишнее и откладываем в сторону.

Готовим следующий слой бисквита, возможно задействовать два листа (противень).  Пока выпекается один слой бисквита, параллельно готовим тесто для  бисквита.

Вы не поверите, но я  проделывала эту процедуру 7 раз. А если посчитать сколько яиц ушло, так голова закружится.

Принимаемся за крем.

Крем для торта-куклы

  • сметана 2-3 банки 
  • желатин 2-3 пачки
  • сахар
  • пищевой краситель

Заливаем холодной водой желатин. Я не жду 40 минут, мне хватает 5 минут, а после я его топлю в микроволновой печи.

Ставлю на 20 сек, перемешиваю и еще на 20 секунд, снова перемешиваю и еще на 10-20 секунд. Можно добавить еще воды.

Крем предлагаю делать так же в несколько этапов. Потому что трудно сказать когда будет стоп.

В 1 банку сметаны добавляем 1 стакан сахара. Думаю что лучше будет сахарный сироп.

Сахар растопить с 3 столовыми ложками воды в микроволновой печи. И покрасим сметану в желаемый цвет.

Смешиваем сметану, сахар и добавляем желатин. Хорошо взбиваем.

Смазываем внутри наш бисквит и не жалеем, пусть ложится хорошим слоем крем.

Остатки крема смешиваем с обрезанными кусочками бисквита.

Выкладываем массу вниз «юбки»

Чтобы наш  торт-кукла был особенный, я использовала красители разного цвета и  разные способы заливания кремом.

Например, в  бисквит можно добавить изюм, готовый бисквит поломать небольшими кусочками.

И залить сверху кремом.

Диаметр нашей юбки вообще позволял не ломать бисквит, а выложить ровным слоем.

Когда все слои уложены и чаша наша полна, мы можем ее перевернуть. Не забудьте про поднос.

Теперь в дело идет симпатичная Кукла, чтобы все было гигиенично, кукляшку вымоем чисто на чисто и обвернем стрейч-пленкой.

Куклу вставляем в центр нашей бисквитной «юбки». Наша была стройняшкой, поэтому даже не пришлось делать отверстие.

Остается дело за малым, приукрасить наш торт. Убираем волосы кукле делаем лиф платья из взбитых сливок.

А остатками крема пропитываем юбку.

Отрезаем кусочек побольше и желаем крепкого здоровья имениннице!

Источник

Торт барби своими руками — 105 фото и видео описание приготовления торта в виде куклы

Подготовительный этап

Начать необходимо с того, что нужно пойти в магазин и выбрать красивую куклу Барби. Желательно выбирать так, чтобы она приглянулась получательнице торта, поэтому можно аккуратно у нее спросит, какая кукла ей нравится больше.

Далее куклу необходимо тщательно промыть. Использовать для этого стоит те средства очищения, которые содержат как можно меньше химии в своем составе, иначе это может сказать на здоровье ребенка.

Читайте здесь — Как сделать лаваш — обзор вкусных рецептов приготовления в домашних условиях своими руками (125 фото и видео)

Рекомендуем посмотреть еще тут

После чего куклу необходимо хорошо просушить, чтобы не оставить ни капли влаги.

Следующий шаг – необходимо обработать пищевой пленкой ту поверхность игрушки, которая непосредственно будет помещена в торт.

Варианты кремов

В изготовлении торта Барби используется любой рецепт крема. Главное, чтобы он имел плотную текстуру. Самые популярные крема, которыми пропитывают многослойные торты — масляный «Шарлотт» и белково-заварной для украшения.

Крем «Шарлотт»

Ингредиенты:

  • молоко — 3 стакана;
  • сахар — 3 стакана;
  • яйца — 3 шт. ;
  • сливочное масло хорошего качества — 500 г.

Приготовление крема:

  1. В кастрюле с толстым дном нагреть молоко.
  2. К нему высыпать сахар и довести до кипения.
  3. В отдельной посуде взбить яйца, постепенно добавляя кипяченное сладкое молоко.
  4. Получившуюся консистенцию перелить в кастрюлю и прогреть на медленном огне на водяной бане, не доводя до кипения.
  5. Горячую смесь остудить.
  6. Заранее растаявшее при комнатной температуре масло взбить миксером, понемногу вливая молочную массу.
  7. Готовый крем поставить в холодильник на 1 час.

Таким кремом можно не только пропитать торт, но и использовать его в качестве украшения «платья» куклы рельефным узором.

Белково-заварной крем

Необходимые продукты:

  • 4 шт. яичных белков;
  • 90 г воды;
  • 250 г сахара;
  • 5 г ванилина;
  • 1/4 ч. л. лимонной кислоты;
  • 1/3 ч. л. пектина.

Пошаговое приготовление:

  1. В кастрюлю с водой высыпать сахар.
  2. Не размешивая, поставить вариться.
  3. Довести сладкую воду до кипения.
  4. Продолжать варить еще 7 минут.
  5. За 2 минуты до завершения варки добавить пектин и лимонную кислоту.
  6. Взбить миксером белки.
  7. В готовую сиропную воду вливать белковую массу, продолжая взбивать белково-заварную смесь еще 10 минут.

Остывший крем готов.

Печем торт

Итак, мы решили сделать торт Барби из крема своими руками. Сам торт может быть совершенно любым, поэтому основу лучше выбирать из своих вкусовых предпочтений: бисквитный, блинный – простор для фантазии.

Однако советуем! Если вы впервые печете подобный торт, то лучше будет взять за основу бисквит, так как работать с ним будет гораздо легче, чем, например, с коржами.

Далее печете торт по своему любимому рецепту. Внимание! Выбирая форму торта, не забывайте, что он будет каркасом для юбки нашей куклы. Поэтому старайтесь выбирать соответствующую подходящую форму.

Рецепт бисквита

Приготовить бисквитные коржи не сложно. Они послужат основой для наряда Барби. Для приготовления теста потребуется:

  • куриные яйца — 4 шт. ;
  • сахар рассыпчатый — 150 г;
  • ванилин — 5 г;
  • размягченное сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г.

Способ приготовления бисквита:

  1. Яйца взбить с сахаром до образования воздушных пузырьков.
  2. Сливочное масло с ванилином интенсивно перемешать и добавить к яичной массе.
  3. Понемногу всыпать муку, перемешанную с пачкой разрыхлителя.
  4. Форму для выпечки смазать несколькими каплями растительного масла и вылить туда готовое тесто.
  5. Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 180 С.

Готовую выпечку остудить, достать из формы. Отправить в холодильник примерно на 5 часов. Холодный бисквит будет легче разрезать на четыре равных коржа.

Установка

В подготовленное заранее отверстие необходимо установить куклу. Скорее всего, останется немного пространства, и она будет стоять не слишком плотно.

Чтобы избавиться от этого, рекомендуем наполнить пустоту остатками коржа. Таким образом, кукла будет уверенно стоять и не упадет, даже если торт пошатнется.

Идеи украшения десерта

Заготовку выравнивают плотным кремом: белково-заварным или масляным. Украшения можно сделать из него же: многоярусные цветные рюши, мелкие розетки или гладкий фон.

Торт можно гладко обтянуть мастикой и красочно оформить. Можно нарезать полотно из мастики на широкие полосы, чтобы создать складки и эффект драпировки для более динамичного образа.

Обязательно нужно уделить внимание деталям: кружевам из айсинга или шоколада, съедобным бусинам, бантикам, оборкам и прочим женственным атрибутам.

Ярким акцентом образа может быть:
  • гирлянда мелких цветов на платье;
  • широкий разрез спереди и кружевные нижние юбки в нем;
  • длинный шлейф;
  • лента через плечо с поздравительной надписью;
  • огромный бант сзади;
  • радужное цветовое оформление.

Торт для девочки будет оцениваться в первую очередь за красоту!

Важно учитывать возраст гостей. Для маленьких детей нужно подбирать самые качественные красители, полностью съедобные и безопасные украшения, контролировать количество сахара.

Взрослые девочки, от 12 до 15 лет, уже думают о фигуре, поэтому оценят тонкий слой мастики и живую розочку у пояса, вместо килограмма масляного крема на платье.

«Кукла Эльза» для девочки

Любимая многими героиня из мультфильма «Холодное сердце» не носит пышные юбки. Напротив, струящееся платье подчеркивает хрупкую фигурку принцессы Эльзы. Придется применить максимум фантазии, чтобы создать достоверный образ и при этом досыта накормить гостей тортом.

Можно «приготовить» платье с тюрнюром, а спереди сделать длинный разрез, выставляющий на обозрение стройные ножки. Это придаст платью более современный вид.

Для мягких складок платья приготовить мастику на молоке.

Пропорции:
  • 320 г пудры;
  • 400 мл сгущенного молока;
  • 320 г сухого молока.

Большую часть покрасить в голубой цвет. Оставить немного белой, для основания и снежинок.

  1. Бисквит выпечь в форме с круглым дном, чтобы верхний корж получился рельефным.
  2. Разделить бисквит на коржи и промазать кремом. Высота торта должна быть ровно до сгиба бедра куклы.
  3. Сдвинуть всю стопку, чтобы с одной стороны образовался пологий наклон, а с другой стороны – перевернутая лесенка из коржей.
  4. Со стороны «лесенки» вырезать из заготовки клин, шириной не более четверти.
  5. Покрыть торт кремом. Охладить.
  6. Вырезать для Эльзы голубое боди из мастики. Чтобы оно хорошо держалось, куклу смочить водой, а заготовку полотно плотно прижать к туловищу.
  7. Обтянуть основу для платья голубой мастикой. Подставку для торта декорировать белой мастикой, создавая эффект снега.
  8. Куклу поставить в выемку в торте. Одну ногу обернуть полоской мастики и приклеить к торту.
  9. Вторую ногу чуть выставить вперед. Сделать для нее башмачок.
  10. Задрапировать все платье волнистыми полосками голубой мастики. Каждая складка подклеивается при помощи воды.
  11. Последней полосой обернуть бедра, чтобы скрыть места крепления всех остальных складок.
  12. Придать рукам естественное положение и обернуть их рукавами. Все швы сгладить мокрой кисточкой.
  13. Украсить платье несколькими ажурными снежинками.
  14. При помощи серебристого кандурина придать платью лоск.

кукла | Мастер-класс своими руками

Торт в виде платья куклы подойдет для праздника девочки. Куколку можно использовать любую, главное, чтобы торт-платье полностью прикрыл ее ноги до талии. Моя кукла ростом около 30 см. D основе «платья» можно использовать такие торты, как бисквитный или медовик.
Я предпочитаю бисквитные торты, поскольку они легкие и нежные, требуют меньшего времени для изготовления и выпекания коржей, чем многослойные торты c 8-10 коржами.
Для бисквита необходимо:

  • Яйца – 6 шт.;
  • Сахар – 240 г;
  • Мука – 150 г;

Для крема:

  • — сыр маскарпоне 300 г;
  • сахар по вкусу;
  • яйцо 1 шт. ;
  • чернослив 100 г.

Сироп для промочки:

  • вода — 10 ст. л;
  • сахар 4 ст. л;
  • эссенция.
  • Для белкового крема:
  • яичные белки – 2 шт.;
  • сахар – 8 ст. л;
  • вода для варки сиропа.

Итак, для формирования куполообразного платья куклы необходимо испечь бисквит в аналогичной форме. У меня имеется в хозяйстве форма для выпекания кекса с отверстием посередине, ее я и использовала.

Выпекала бисквит в два приема, а затем уже резала и собирала нужную форму, имитируя юбку платья.
Приготовление бисквитной основы
Для приготовления теста в одной форме берем 3 яйца и делим их на белки и желтки.

Взбиваем белки в пышную пену, а затем добавляем 60 г сахара и продолжаем взбивание до плотного устойчивого состояния.

В желтки добавляем 60 г сахара и взбиваем до густой массы светло-желтого оттенка, используя миксер.

Теперь перекладываем 2/3 белков в желтки и аккуратно соединяем.

75 г муки просеиваем и постепенно добавляем в яичную массу, аккуратно перемешиваем лопаткой.
Положить в тесто оставшиеся белки с сахаром и размешать.

Выливаем тесто в форму и выпекаем бисквит при температуре 180 С до готовности приблизительно 35-40 минут.

Аналогично изготовить второй бисквит.
Теперь каждую заготовку разрезаем на 3-4 коржа.
Сироп для промочки.
Для приготовления сиропа высыпаем сахар в емкость, добавляем воду в пропорции 1:2 и доводим жидкость до кипения. После этого сироп нужно остудить и добавить к нему эссенцию или ром.
Пропитываем каждый корж сиропом.
Изготовление крема
Для крема соединяем в чаше миксера сыр маскарпоне, яйцо и сахар по вкусу. По желанию в крем можно включить и сгущенное молоко.
В крем я также положила чернослив, но можно использовать другие сухофрукты или фрукты по желанию.
Взбиваем до однородности крем.

Сборка торта.
Для сборки торта и получения высокой формы кладем по одному коржу с каждой заготовки.

Если в доме имеется другая более подходящая форма для выпекания этого торта, то можете ее смело использовать.
При отсутствии cферической формы можно испечь бисквит, затем разрезать его на квадратики с длиной стороны 2-3 см, выкладывать слоями и промазывать кремом.
Куклу нужно обмотать пленкой или фольгой. Отверстие в центре моей формы довольно большое, но я его в процессе заполняю обрезками от бисквита, когда формирую будущее платье куклы.
Оформление торта
Когда все коржи промазаны и собраны, вставляем куклу, берем нож и выравниваем торт, обрезая лишнее, стараясь придать ему равномерную форму со всех сторон.

Сверху торт обмазываем остатками крема. Обрезки смешиваем с кремом и заполняем отверстие в центре, чтобы кукла уверенно стояла в нем.
Убираем торт немного отдохнуть и занимаемся изготовлением наружного оформительского крема.
Если вы любите насыщенный торт, то можете изготовить для декора масляный крем, если же более легкий – то заварной белковый.
Для этого нужно сварить сироп. Высыпаем 6 ст. л с горкой сахарной песка в кастрюльку, заливаем слегка водой, чтобы весь сахар был намочен, варим сироп до температуры 118 С.

Как только сироп начнет немного густеть, взбиваем охлажденные 2 белка в пышную пену, добавляем постепенно 2 ст. л сахарного песка и взбиваем до устойчивой плотной массы.

Готовый сироп быстро снимаем с плиты и вливаем небольшими порциями в белковую массу, продолжаем взбивать кроем миксером до тех пор, пока он остынет до комнатной температуры.

Для придания сиреневого оттенка крему я добавила густой джем из смородины.

Теперь берем кондитерский мешок с резной трубочкой и покрываем торт различными узорами. Наиболее простой способ — это просто смазать торт толстым слоем крема и размазать все ложкой. Также можно выдавливать крем в форме завитушек или розочек.
Бюст куклы можно покрыть кремом или использовать для изготовления корсета мастику.
Убираем торт в прохладное место для пропитки, а затем подаем к праздничному столу.

Приятного аппетита.

фото, видео и мастер классы

Каждая маленькая девочка любит кукол, ведь они всегда такие красивые, им можно делать модные прически, надевать роскошные наряды, играть с ними в увлекательные игры, которые всегда отображают реальную жизнь ребенка.

Если у Вашей маленькой дочки, внучки или сестренки скоро намечается День Рождения, то мы, Новостной портал «Vtemu.by» , хотим предложить Вам необычную , а главное удачную идею, как удивить и вызвать невероятный восторг у ребенка.

В этой статье речь пойдет о том, как сделать необычный детский тортик – торт куклу. Согласитесь, вариант именинного детского торта, который возымеет головокружительный успех на вечеринке по случаю празднования Дня Рождения маленькой малышки.

Итак, приступим…

Для изготовления праздничного детского торта для девочки в виде куклы Вам понадобиться красивая пластиковая кукла. Предварительно куклу необходимо хорошо вымыть и просушить. Те части куклы, которые вы планируете погрузить в торт необходимо обернуть в пищевую пленку. Справились с этой не сложно задачей? Тогда можно приступать к следующей.

Испеките вкусные домашние коржи для торта. Это могут быть бисквитные коржи, слоеные, песочные и т.д., одним словом совершенно любые, главное чтобы они были обязательно вкусные и любимые именинницей.

Теперь при помощи острого ножа или стакана сделайте в центре каждого коржа небольшой круг. Сложите коржи один на другой, промажьте кремом, а в центр поместите куклу. Важно чтобы высота коржей была на уровне талии куколки, ведь именно сам торт будет своеобразной съедобной пышной юбкой куколки.

Теперь можно приступать к творчеству, а именно к оформлению этой самой съедобной кукольной юбки. Используйте взбитые сливки, крем, помадку, мастику, орешки и сухофрукты.

Если вы хотите чтобы съедобное кукольное платье имело идеальные и симметричные складки, то отличный вариантом может стать выпекание коржей для торта в форме с канвой для кексов.

Если Вас смущают кукольные волосы, которые спадают у нее с плеч и лежат на торте, то вы можете соорудить на кукольной голове яркую и необычную прическу с вплетенными в волосы роскошными бантами и лентами.

Для декорирования съедобной кукольной юбки вы можете использовать и специальные трафареты для тортов или же заполнить пустоту внутри торта мелкими разноцветными конфетками в глазури (мастер класс – конфеты внутри торта).

Мы уверены, что такой торт вызовет массу ярких эмоций и обязательно станет лучшим сюрпризом для именинницы в ее День Рождения!

Как сделать торт куклу своими руками видео

 

Трафареты для тортов. Как украсить торт самостоятельно, используя трафареты для тортов?

Как украсить торт? Как украсить торт в домашних условиях?

Рецепт торта в виде Куклы Барби, пошагово с фото

Получить в подарок белокурую модницу Барби мечтают девочки всех возрастов, даже если в домашней коллекции уже имеются несколько игрушек этого бренда. Порадовать и удивить маленькую мечтательницу можно необычным способом, приготовив ей сюрприз в виде торта Барби. Сладкий подарок состоит из бисквитных коржей, нескольких видов крема и куклы.

Рецепт бисквита

Приготовить бисквитные коржи не сложно. Они послужат основой для наряда Барби. Для приготовления теста потребуется:

  • куриные яйца — 4 шт. ;
  • сахар рассыпчатый — 150 г;
  • ванилин — 5 г;
  • размягченное сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г.

Способ приготовления бисквита:

  1. Яйца взбить с сахаром до образования воздушных пузырьков.
  2. Сливочное масло с ванилином интенсивно перемешать и добавить к яичной массе.
  3. Понемногу всыпать муку, перемешанную с пачкой разрыхлителя.
  4. Форму для выпечки смазать несколькими каплями растительного масла и вылить туда готовое тесто.
  5. Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 180 С.

Готовую выпечку остудить, достать из формы. Отправить в холодильник примерно на 5 часов. Холодный бисквит будет легче разрезать на четыре равных коржа.

Варианты кремов

В изготовлении торта Барби используется любой рецепт крема. Главное, чтобы он имел плотную текстуру. Самые популярные крема, которыми пропитывают многослойные торты — масляный «Шарлотт» и белково-заварной для украшения.

Крем «Шарлотт»

Ингредиенты:

  • молоко — 3 стакана;
  • сахар — 3 стакана;
  • яйца — 3 шт. ;
  • сливочное масло хорошего качества — 500 г.

Приготовление крема:

  1. В кастрюле с толстым дном нагреть молоко.
  2. К нему высыпать сахар и довести до кипения.
  3. В отдельной посуде взбить яйца, постепенно добавляя кипяченное сладкое молоко.
  4. Получившуюся консистенцию перелить в кастрюлю и прогреть на медленном огне на водяной бане, не доводя до кипения.
  5. Горячую смесь остудить.
  6. Заранее растаявшее при комнатной температуре масло взбить миксером, понемногу вливая молочную массу.
  7. Готовый крем поставить в холодильник на 1 час.

Таким кремом можно не только пропитать торт, но и использовать его в качестве украшения «платья» куклы рельефным узором.

Белково-заварной крем

Необходимые продукты:

  • 4 шт. яичных белков;
  • 90 г воды;
  • 250 г сахара;
  • 5 г ванилина;
  • 1/4 ч. л. лимонной кислоты;
  • 1/3 ч. л. пектина.

Пошаговое приготовление:

  1. В кастрюлю с водой высыпать сахар.
  2. Не размешивая, поставить вариться.
  3. Довести сладкую воду до кипения.
  4. Продолжать варить еще 7 минут.
  5. За 2 минуты до завершения варки добавить пектин и лимонную кислоту.
  6. Взбить миксером белки.
  7. В готовую сиропную воду вливать белковую массу, продолжая взбивать белково-заварную смесь еще 10 минут.

Остывший крем готов.

Формирование торта

Кулинары оформляют торт Барби двумя способами: кукла в бальном платье, стоящая на пьедестале или отдельно стоящая нарядная игрушка. Для получения первого варианта потребуется дополнительная выпечка, которая и послужит постаментом. Главная задача — красиво сформировать «одежду» Барби. Высота торта должна соответствовать размеру игрушки:

  1. Куклу помыть, затем обмотать пищевой пленкой отдельно нижнюю часть, которая будет находиться в торте, и верхнюю часть с волосами.
  2. Три коржа из четырех уменьшить в диаметре, обрезая каждый круг меньше предыдущего на 1-1,5 см.
  3. Сложить коржи друг на друга.
  4. При помощи ножа и картонной трубочки от бумажных полотенец вырезать сердцевину выпечки.
  5. Пропитать коржи кремом.
  6. В выемку вставить подготовленную куклу.
  7. Украсить платье при помощи кондитерского шприца белковым кремом, используя свою фантазию.

Торт в виде куклы в домашних условиях

 

Торт-кукла – это оригинальный декор, который предполагает использование настоящей куклы Барби в качестве основы со съедобной пышной юбкой. 

Предлагаем вашему вниманию пошаговый мастер-класс, как сделать необычный детский торт в виде куклы Барби. В этой пошаговой инструкции использована кукла-принцесса Золушка из диснеевского мультфильма, поэтому подойдет на праздник в стиле Дисней.

Упаковку для тортов ищите по ссылке, чтобы транспортировать кондитерский шедевр максимально комфортно, что бы торт не испортил свой внешний вид

Торт «Кукла Барби»: мастер-класс

1. Как практически в любом торте, нужно предварительно испечь несколько коржей или купить готовые заготовки. Уложите коржи стопкой друг на друга, промазывая кремом.

2. Куклу оберните пищевой пленкой до талии и вставьте в середину торта, если коржи мягкие. Если они слишком плотные или твердые, то нужно вырезать отверстие для куклы.

3. Ножом обрежьте коржи по краям таким образом, чтобы придать ему форму конуса, как показано на фотографии. Это и будет основа в виде подола платья.

4. Покройте конус цветным кремом и разровняйте кондитерским шпателем.

4. Основа готова, теперь можно приступать к самой интересной и увлекательной части кулинарного процесса – украшению торта.

5. Оформить такой торт можно с помощью крема, взбитых сливок, мастики, помадки и пр. В данном мастер-класс использовался крем с добавлением пищевых красителей и кондитерские мешки с разными насадками.

6. К вопросу декорирования вы можете применить индивидуальный подход. Украшайте так, как вам подсказываем фантазия и кондитерские возможности.

7. Модная и оригинальная кукла не только вкусная но и украсит любой праздничный детский стол и придется по душе даже самой привередливой имениннице.

Торт-кукла для девочки – это не только сюрприз для именинницы и красивый десерт на праздник, но и новая игрушка: Барби, которая легко достается из торта, будет радовать девочку долгое время и станет воспоминанием яркого торжества.

Источник

Торт кукла барби

Подготовительный этап и проектирование торта. Печем торт своими руками. Торт барби своими руками – моделирование и установка фигурки. Украшение торта и его особенности.

Описание приготовления:

Очень популярными сейчас стали торты с изображением любимых мультипликационных и телевизионных героев. Торт “Барби” является одним из самых востребованных среди юных именинниц. Если вам хочется приготовить этот шедевр дома, то нет ничего проще. С помощью подробных инструкций сделать этот под силу каждому.

Подготовительный этап

Начать необходимо с того, что нужно пойти в магазин и выбрать красивую куклу Барби. Желательно выбирать так, чтобы она приглянулась получательнице торта, поэтому можно аккуратно у нее спросит, какая кукла ей нравится больше.

Далее куклу необходимо тщательно промыть. Использовать для этого стоит те средства очищения, которые содержат как можно меньше химии в своем составе, иначе это может сказать на здоровье ребенка.

После чего куклу необходимо хорошо просушить, чтобы не оставить ни капли влаги.

Следующий шаг – необходимо обработать пищевой пленкой ту поверхность игрушки, которая непосредственно будет помещена в торт.

Ингредиенты для «Торт “Кукла Барби”»:

  • Яйцо куриное (бисквит – 5, меренги – 6, крем – 3) — 14 шт
  • Сахар (бисквит 0,5 ст., меренги 1,5 ст., крем 3 ст.) — 5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (бисквит) — 1 стак.
  • Крахмал (бисквит – 3 ст.л., меренги – 2 ст.л.) — 5 ст. л.
  • Молоко сгущенное (бисквит) — 0,5 бан.
  • Сметана (бисквит) — 2 ст. л.
  • Сода (бисквит) — 0,5 ч. л.
  • Молоко (крем) — 3 стак.
  • Масло сливочное (крем) — 0,8 кг
  • Коньяк
  • Краситель пищевой (+ кондитерские бусины, для украшения)

Ингредиенты

Коржи

  • яица 8 шт.
  • сметана 30% 150 г
  • горький шоколад 150 г
  • сахар 6 ст. л.
  • мука 10 ст.л.
  • гашеная сода 1 ч. л.
  • соль

Крем и шоколад

  • вареная сгущенка 1 бан.
  • сметана 30% 400 мл
  • горький шоколад 100 г
  • сливки 13% 50 мл
  • замороженная вишня 3 стак.

Мастика

  • маршмеллоу 200 г
  • сахарная пудра 200 г
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • краситель пищевой

Печем торт

Итак, мы решили сделать торт Барби из крема своими руками. Сам торт может быть совершенно любым, поэтому основу лучше выбирать из своих вкусовых предпочтений: бисквитный, блинный – простор для фантазии.

Однако советуем! Если вы впервые печете подобный торт, то лучше будет взять за основу бисквит, так как работать с ним будет гораздо легче, чем, например, с коржами.

Далее печете торт по своему любимому рецепту. Внимание! Выбирая форму торта, не забывайте, что он будет каркасом для юбки нашей куклы. Поэтому старайтесь выбирать соответствующую подходящую форму.

Ингредиенты для торта

бисквитные либо простые коржи

масляный крем

белковый крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7246 ккал
белки
135.1 г
жиры
99.8 г
углеводы
1440.3 г
100 г блюда
ккал
238.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
47.4 г

Как приготовить “Торт “Барби””

1. Рецепт приготовления торта “Барби” только кажется сложным, на самом деле это не так. Для начала необходимо приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйца с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку и тщательно вымешивать тесто.

2. Тесто выложить в форму для запекания и отправить в хорошо разогретую духовку. Лучше использовать форму для приготовления кекса, с отверстием посередине.

3. Пока печется корж, можно заняться шоколадным кремом. Для его приготовления необходимо в небольшую кастрюлю влить сливки и немного подогреть их на медленном огне (кипеть они не должны). Добавить туда размягченное масло и черный, желательно горький, шоколад.

4. Когда крем станет полностью однородным, снять его с огня и поставить остужаться минимум 4 часа. Затем крем нужно будет хорошо взбить.

5. Теперь самое время заняться куклой. Ее необходимо хорошо вымыть, просушить и обвернуть пищевой пленкой (где-то до уровня груди).

6. Выпеченный и остывший корж необходимо разрезать на 3-4 части.

7. Сверху сделать отверстие для куклы, можно сразу примерять ее к торту.

8. Теперь нужно приготовить сметанный крем. Сметану взбить с сахаром до однородной консистенции. Готовым кремом промазать каждый корж.

9. Лучше дать коржам постоять около 2-4 часов и хорошо пропитаться. Затем поставить в центр куклу и начать украшать ее платье. С помощью кондитерского шприца и шоколадного крема нанести различные узоры.

10. Верх платья можно сделать с помощью ложки и шоколадного крема. Торт “Барби” в домашних условиях готов. Ему нужно постоять в холодильнике минимум 3 часа, чтобы хорошо пропитаться, а крем успел застыть.

Оценить рецепт Торт “Барби”:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 42

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Инвентарь

духовой шкаф

миксер

миски

нож

блюдо для сборки

кукла

ваза

фольга или пищевая пленка

кондитерский шприц

Делаем мастику

Чтобы торт «Кукла Барби» принял законченный вид, его следует украсить мастикой. Для ее приготовления можно использовать разные рецепты. Однако мы решили представить лишь самый простой.

Итак, чтобы украсить десерт, требуется приобрести необходимое количество зефира «Маршмеллоу», выложить его в глубокую чашу и влить немного воды. После этого ингредиенты следует поставить в микроволновую печь и подогреть на максимальной мощности (в течение 20-30 секунд). Этого времени достаточно для того, чтобы зефир полностью растаял. Далее к нему требуется всыпать сахарную пудру и замешать так, чтобы в итоге у вас получилась мягкая масса, не прилипающая к рукам.

Кстати, до того как замешивать мастику из зефира «Маршмеллоу», следует определиться с тем, какого цвета вы хотите сделать платье для куклы «Барби». В зависимости от выбора к сладкой массе необходимо добавить тот или иной краситель. Если вы хотите сделать наряд более красивым и разноцветным, то мастику требуется предварительно разделить на несколько соответствующих частей.

Как приготовить торт Куклу

Выпекаем бисквитные либо песочные коржи. Проще использовать бисквитное основание для торта – универсальный и простой вариант.

Цветные бисквитные коржи, разрезанные вдоль

Обрезаем коржики по форме, напоминающую округлую пирамидку – каждое последующее основание по диаметру меньше предыдущего.

Формируем бисквитную юбочку

Собирать торт, а вернее юбку куклы очень просто. Для этого нам понадобится: сама кукла, пищевая пленка, и ваза, подходящая по форме и диаметру для тортика.

В вазе довольно таки удобно будет собирать тортик, потому что нам нужна ровненькая юбочка, которую покроем кремом. Благодаря вазе нам не придется работать над выравниванием торта.

Подготовим вазу для удобства формирования торта и куклу

Раздеваем нашу куколку, поднимаем ей ручки, и оборачиваем ноги по пояс пищевой пленкой.

Одежку любимой многим девочками куклы спрячем в подарочный пакетик, и отдадим вместе с тортиком.

Правильно подготовим куклу для торта

Выстилаем внутреннюю поверхность вазы пищевой пленкой, либо укладываем в нее полиэтиленовый пакетик. Теперь можно начинать собирать юбку-торт куклы, начиная с коржа наименьшего диаметра.

Если на основание (дно) вазы маленького размера коржик не помещается, то сделаем бисквитную крошку. Перемешаем измельченный бисквит с кремом, и сформируем дно.

Формируем бисквитное дно из крошки

Далее промазываем слой кремом, укладываем следующий корж, чем и формируем юбочку.

Поэтапно собираем торт

Установим торт на некоторое время под пресс на полку в холодильник.

Затем вынимаем торт путем переворачивания вазы дном вверх на основание.

Вынимаем бисквитную заготовку

В центральной части торта сделаем небольшой надрез, куда запихнем куколку.

С использованием бисквитной крошки, смешанной с кремом, добавим юбочке пышности и поправим формы.

Устанавливаем куклу в центре

На данном этапе допустимо приступать к декорированию десерта.

Покроем сначала изделие кремом для лучшего сцепления декоративного покрытия.

Крем в качестве основы нанесения рисунка

Для украшения станем использовать белковый заварной крем, поскольку он легкий и формирует красивый рисунок, прекрасно сохраняя форму. Для этого применяем самые разнообразные насадки и фантазию.

Фигурными насадками декорируем юбочку Барби

Передничек можно оставить белым. Платье сделать иным цветом крема. Прорисовать бусики и прочие украшения.

Используем пищевой краситель для декорирующего крема

Интересный торт Кукла для принцессы готов.

Торт Принцесса с куклой Барби готов

Такой тортик порадует ребятню не только лакомством, но и чудесным подарком в виде куклы, которому можно радоваться длительное время. Вот он и сюрприз – кукла Барби в подарок!

Использовать для десерта допустимо самые различные куклы. А в разрезе кулинарное изделие выглядит вот так.

Готовый торт Кукла Барби в разрезе

И совсем не обязательно погружать нижнюю часть куклы в съедобное основание. Можно ведь поиграть фантазией, и получить интересный десерт.

Интересное декорирование куклы Барби кремом

Украшенная кремом кукла Барби порадует малышку. В качестве украшения и покрытия можно использовать и мастичное тесто. Так торт «Принцесса» или «Кукла Барби» станет изюминкой празднества.

Праздничный торт с куклой

(

1

оценок, среднее:

5,00

из 5)

Загрузка…

Украшение

Далее идет самая интересная часть. Необходимо украсить куклу. Вы можете самостоятельно выбрать цвет ее платья. Можете сделать его даже разноцветным!

Добавьте различных цветочков, бусинок и других украшений. Использовать для этого можете, например, цветной крем. Также продается масса уже готовых крашений, которые ребенок потом сможет с радостью съесть.

Важный момент! Кукла в любом случае будет иметь волосы, поэтому необходимо заранее позаботиться о том, чтобы они не попали в торт. Для этого стоит хотя бы на время приготовления плотно ей их завязать. Иначе будет шанс найти в торте неприятный сюрприз.

Итак, в этой статье мы рассказали вам, как изготовить торт кукла Барби своими руками, познакомили с несколькими секретами его изготовления, а также поделились важными советами, которые обязательно вам помогут. Надеемся, что стали вам полезны!

Как сделать торт для куклы Барби — пошаговые инструкции

Как мама мальчиков, мне никогда не приходилось делать торт для куклы Барби . Это заставило меня задуматься, как вообще люди его создают?

Не бойтесь! Сделать это намного проще, чем вы думаете.

Просто следуйте пошаговым инструкциям, и вы раскроете этот торт с куклой Барби, чтобы все могли полюбоваться и насладиться на вечеринке. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Я был на достаточно вечеринках принцесс, на которых маленькая именинница попросила торт для куклы Барби.

Они действительно делают идеальный торт принцессы для вашей собственной маленькой принцессы. А теперь вы легко можете сделать это дома самостоятельно!

И особая благодарность Culinary.net за этот великолепный урок.

Предметы, которые понадобятся для торта для куклы Барби

  • 4 Смеси в коробках для торта (вкус на ваш выбор) или приготовьте пирожные с нуля.
  • 4-5 контейнеров готовой масляной кремовой глазури (цвет по выбору или вы можете купить белую и подкрасить самостоятельно) или вы можете использовать свой любимый домашний рецепт масляной кремовой глазури по вашему выбору.
  • 1 Кукла Барби
  • 1 Конденсаторный мешок
  • 1 Наконечник трубопровода — размер наконечника и конструкция на ваш выбор
  • 1 Шпатель для обледенения
  • 1 флакон брызг (по желанию)
  • Пергаментная бумага
  • Стеклянная чаша для духовки, 2,5 литра

Вот некоторые дополнительные предметы, которые я предпочитаю иметь под рукой для приготовления этого рецепта:

Как сделать торт для куклы Барби

Шаг 1 : Сделайте круглые лепешки размером 4–8 дюймов.Мы использовали 2 — Смеси для коробок для торта Duncan Hines White .

Совет : Чтобы торт стал белым и влажным, добавляйте только те яичные белки, которые требуются в коробке. Попробуйте очаровательный сепаратор яичного белка !

Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 25 минут в металлических противнях . Холодная на проволочных стойках .

Шаг 2 : Сделайте еще 2 смеси для белого пирога и перелейте в стеклянную миску, пригодную для использования в духовке.

Выпекайте при температуре 325 ° F.Сначала выпекайте 45 минут, затем проверяйте каждые 15 минут, пока пирог полностью не пропечется.

Торт готов, когда зубочистка или соломка выходят чистыми из центра торта. Наш торт испекся чуть больше часа.

Охлаждение на решетке . Осторожно вынуть пирог из стеклянной посуды, не прилагать усилий.

Шаг 3 : Оберните все слои целлофаном и поместите в морозильную камеру на 45 минут. Это значительно упростит резку и заморозку торта.

Хотел бы я, чтобы кто-нибудь научил меня этому много лет назад! Пришлось выяснить это на выставке выпечки

Шаг 4 : Обрежьте верхнюю часть круглых слоев, чтобы сделать слои более ровными.

Шаг 5 : Вырежьте отверстие в центре каждого круглого слоя.

Совет: с помощью хлебного ножа можно легко обрезать торт.

Шаг 6 : Обрежьте плоский конец слоя купола, пока он не совместится с одним из круглых слоев.Он может не подходить точно, и это нормально.

Шаг 7 : Вырежьте отверстие в середине слоя купола.

Шаг 8 : 1 слой st : поместите слой поверх тарелки или вращающегося подноса для торта .

Шаг 9 : Нанесите 3 ложки глазури на первый слой и распределите по верхнему слою.

Шаг 10 : Поместите кусочков пергаментной бумаги под край слоя, чтобы не допустить обледенения тарелки или вращающегося подноса.

Шаг 11 : Поместите слой 2 и поверх слоя 1 st , выровняв центр выреза, затем полейте глазурью и распределите поверх этого слоя.

Шаг 12 : Проделайте то же самое для слоя 3 rd и 4 th , убедившись, что центр выреза совпадает.

Шаг 13 : Поместите последний слой, купол, сверху. Смажьте слой глазурью и распределите ее по куполу.

Шаг 14 : Покрытие из крошки: поместите ложку глазури в верхнюю часть торта и начните работать по краям торта, добавляя больше глазури, чтобы создать тонкий слой на всем пироге.

Шаг 15 : Поместите в морозильную камеру на 45 минут.

Шаг 16 : Последний слой: Поместите несколько больших ложек глазури в верхнюю часть торта и начните продвигаться вниз по краям торта, добавляя больше глазури, чтобы полностью покрыть торт.

Обязательно возьмите шпатель для глазури и протрите глазурь внутри области выреза.

Шаг 17 : Возьмите шпатель для глазури и сделайте круговые движения по всему торту, чтобы придать ему текстуру.

Шаг 18 : Оберните куклу целлофаном от подмышек до ног, чтобы защитить одежду, которая идет с куклой.

Шаг 19 : Поместите куклу в центр торта.

Шаг 20 : Используя лопатку для обледенения, добавьте немного глазури на стыке куклы и торта, чтобы закрыть любые зазоры.

Шаг 21 : С помощью кондитерского мешка и наконечника наденьте трубку на лиф куклы и через плечи для лямок.

Step 22 : При желании можно посыпать по своему выбору и надеть лиф или другое место по вашему желанию.

Для идеальной вечеринки в стиле Барби или принцессы рассмотрите эти забавные идеи для вечеринок!

Если это проще или у вас наглядное обучение, посмотрите это пошаговое видео о том, как приготовить торт для куклы Барби в домашних условиях!

  1. Для приготовления сахарного сиропа — В кастрюлю добавить сахар и воду.Довести до кипения. Постоянно помешивая. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте остыть. После охлаждения добавьте ванильную эссенцию.
  2. На приготовление бисквитного торта для кукольного торта ушёл час. Лучше испечь торт на день раньше, а затем поставить его в холодильник, так как торт будет твердым и вы легко сможете придать кукле форму платья.
  3. Сначала я вставил шпажки, чтобы бисквит оставался на месте. Лучше использовать пластиковые соломинки. Он правильно держит торт на своем месте.

Как сделать кукольный торт пошагово фото:

Приготовить простой ванильный бисквит

В прошлом посте я поделилась рецептом ванильного бисквита без яиц.Для кукольного торта я испекла 4 бисквитных коржа. В зависимости от роста куклы определитесь, сколько бисквитного торта нужно приготовить для изготовления платья куклы.

Вы можете облегчить процесс, купив форму для кукольного торта. Вы также можете легко купить его в Интернете.

Приготовление глазури из взбитых сливок

  1. В чашу для смешивания взять сливки для взбивания.

Небольшой совет: Охладите взбитые сливки на ночь. Перед использованием держите его вне холодильника на 30 минут.Не размораживайте его полностью. Когда вы открываете упаковку со взбитыми сливками, в ней должно быть не менее 30-40% кристаллов льда. Используйте его на этом этапе. Когда во взбитых сливках есть кристаллы льда, они взбиваются быстрее. Не нужно класть кубики льда в другую миску и охладить венчик, миску и т. Д. Этот трюк у меня всегда работает

2. Взбейте сливки, пока они не станут твердыми. Количество сливок увеличится почти вдвое, и на это потребуется от 3 до 5 минут. Я использовала сладкие сливки для взбивания, поэтому добавлять сахар не нужно.

3. Взбитые сливки готовы. Вы можете видеть, как формируются пики. Это этап, на котором нужно остановиться. Если перебить, он превратится в масло. Теперь вы можете добавить ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте. Теперь он готов к использованию.

Сборка платья куклы для торта

4. Снимите пищевую пленку с бисквитного торта.
5. Вырежьте формочкой для печенья небольшой кружок в середине бисквита. Так у куклы будет место, где она легко войдет.
6. Нанесите глазурь на доску для торта.

7. Теперь поместите на него первый бисквит. Он поможет прочно удерживать нижнюю часть торта на доске для торта.
8. Налейте немного сахарного сиропа.
9. Нанесите на него немного глазури.

10. Выложите на него второй бисквит.
11. Снова налить сахарный сироп и нанести на него глазурь. Повторите тот же процесс для третьего бисквита.
12. Выложить четвертый бисквит и залить сахарным сиропом.

Формируем платье кукольного торта

13.Держите нож под углом 45 градусов.
14. Оставьте расстояние примерно в один дюйм от внешней границы круга и начните вырезать круг. Начните с формирования только верхнего бисквитного торта.

15. Затем приступайте к формированию платья куклы Барби. Используя зубчатый нож, нарежьте торт в форме купола.
16. Если вам трудно, вы можете испечь торт в стеклянной миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или использовать имеющуюся форму для кукольного торта.
17. С помощью кисти удалите крошки, прилипшие к тортам и доске для торта.Крошка покрывает торт. Нанесите слой глазури небным ножом. Он запечатает крошку от падения.

18. Чтобы удерживать форму, вставьте шпажку. Сначала измерьте высоту и соответственно отрежьте шпажку. Я использовал здесь 3 шпажки.
19. Поставить торт в холодильник на час.

Украшение платья куклы торт

20. Для юбки я использую белый и розовый цвета.

  • Для приготовления глазури розового цвета — Возьмите около 4-5 столовых ложек взбитых сливок в миску.Добавьте к нему пищевой краситель розового цвета. Смешай это. Положите эту глазурь в пакет для глазури. Храните в холодильнике.

21. Свяжите куклу волосы.
22. Оберните нижнюю часть Барби пищевой пленкой. Он убережет куклу от обледенения.
23. Вставьте куклу сверху торта. Нанесите глазурь на ее талию.

24. Шампуром обозначьте дизайн платья.
25. Возьмите глазурь белого цвета и начните создавать оборки внутри отмеченной области. Вы должны двигать его вверх и вниз, чтобы создать оборки.Если вы делаете это впервые, вы можете сначала попрактиковаться на масляной бумаге. Легко любому новичку. Завершите его до верха торта.

26. Как только вы закончите делать рюши белого цвета.
27. Приступаем к работе над рюшами розового цвета. Теперь сделайте розовые оборки на оставшейся части юбки. Вы можете использовать любой цвет по вашему выбору. Сделайте белые точки на лифе платья. Таким же образом завершите всю часть лифа. Лифовая часть готова.

28. Украшаем платье серебряным жемчугом. Это съедобный серебряный жемчуг. Торт кукла Барби готов.

29. Я поставила на свечу небольшой кекс.

Мой совет:

  1. Выпеките бисквит накануне. Это сократит время приготовления торта. Кроме того, для изготовления этого кукольного торта вы не найдете слишком много работы.
  2. Если бисквит готовится за день, дайте ему полностью остыть.Затем заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник. На следующий день бисквит станет твердым, и с его помощью будет проще придать кукле форму.
  3. Крошка покрывает торт после придания формы кукле. Охладите это.
  4. Вы можете проявить собственное творчество и придумать платье для торта куклы Барби, как вам нравится. Кроме того, для кукольного платья можно использовать разные цвета и разные украшения.
  5. При выпекании торта я использовала то же тесто и испекла кекс, чтобы держать свечу.Кекс выпекся за 15 минут.

Пожалуйста, оставьте свои ценные предложения, отзывы или любые вопросы, связанные с рецептом, в поле для комментариев. Если вы готовите этот рецепт каким-либо другим способом, поделитесь своими советами и предложениями, чтобы сделать его лучше. А пока приятного дня ……… Удачного приготовления 🙂

Как сделать легкий торт принцессе

Этот пост содержит партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги на продуктах, упомянутых в этом посте, но это бесплатно для вас и помогает привлечь больше творческих проектов.Спасибо за поддержку Smart Party Planning.

Узнайте, как сделать легкий торт «Принцесса», который понравится девочкам. Нет ничего лучше домашнего праздничного торта, и этот торт принцессы Барби невероятно просто приготовить.

С розовыми всплесками и легким декором это будет любимый торт на день рождения вашей дочери. Маленькая девочка не может вырасти без одного кукольного торта за всю жизнь.

Статьи по теме:

Каждая маленькая девочка должна хотя бы раз в жизни съесть торт принцессы.Такой торт сделает из вас героя. Ваша дочь будет просто поражена.

Вы можете подумать, что у вас просто нет навыков, чтобы сделать что-нибудь столь же необычное, как торт принцессы.

Я здесь, чтобы сказать вам, что ВЫ можете сделать это полностью, если хотите.

Несмотря на то, что эти кукольные торты выглядят так, будто их могут сделать только профессионалы, они на самом деле проще, чем вы думаете.

Я испек свой первый торт «Принцесса» на 5-летие дочери.Поверьте мне, когда я говорю, что если я смогу, то вы тоже сможете.

Принадлежности, которые понадобятся для вашего торта принцессы

Первое, что я рекомендую вам сделать, это купить смесь для торта в пакетиках. Прежде чем вы начнете сомневаться в себе, в этом нет ничего постыдного. Чаще всего профессионалы используют микс пакетов, так почему бы и нет!

Смесь для глиняного торта будет идеально держать ее форму, поэтому я предлагаю вам использовать ее для кукольного торта. Вы можете забрать сумку в местном магазине кондитерских изделий.

Вам также понадобится форма для выпечки Dolly Varden, которую вы можете купить или взять напрокат у местных поставщиков тортов.

Последний важный предмет — это тележка, которую нужно положить на торт.

Если вы действительно хотите, вы можете купить более дешевую куклу Барби и снять одну из ножек, но вам придется быть особенно осторожными, чтобы пластик куклы не касался торта.

Вам нужно будет обернуть нижнюю часть куклы Барби пищевой пленкой, чтобы не допустить попадания грязи из пластика куклы в торт.

Гораздо более безопасный вариант (и всего за несколько долларов дороже), имеет гораздо больше смысла покупать тележку.

Украшать торт принцессой можно помадным или масляным кремом. В этом уроке будет использоваться масляный крем, но если вы хотите попробовать свои силы с помадкой, вы можете проверить это руководство.

Как сделать торт для куклы, шаг за шагом

Выполните следующие 9 шагов, чтобы создать идеальную куклу, торт Барби или принцессы.

Шаг 1: Выпеките торт в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте остыть, а затем поместите в морозильную камеру на ночь.

Если вам нужно испечь торт заранее, его можно оставить в морозильной камере на несколько дней. Если заморозить торт, вам будет проще его украсить.

Дайте пирогу примерно 2–3 часа, прежде чем начинать его украшать.

Шаг 2: Разрежьте торт на 3 части. Можно разрезать на 2 части, но я думаю, что из-за этого торт все равно будет слишком толстым, и, кроме того, приятно иметь дополнительный слой ганаша, чтобы насладиться им.

Шаг 3: Намажьте толстым слоем ганаша между коржами и снова сложите кусочки.

Как легко украсить торт дома?

А теперь самое интересное — украшение. Несмотря на то, что украсить кукольный торт довольно сложно, не отчаивайтесь, потому что это действительно не так уж и плохо. Выполните следующие действия, чтобы легко провести вас через весь процесс.

Шаг 4: Первое, что вам нужно сделать, это покрыть весь кукольный торт масляным кремом.

Совет: Нанесите тонкий слой масляного крема на весь торт и затем поместите в холодильник для застывания. Это слой крошки. Вы сможете увидеть крошки для торта в креме, но все это будет покрыто вторым слоем.

Как только крем станет твердым на торте, положите второй слой сливочного крема сверху и разгладьте его как можно лучше.

Этот слой крема должен легко ложиться на торт, а под ним — затвердевший крем.

Шаг 5: Кукла может быть покрыта сливочным кремом или небольшим количеством помадки.Я использовала помадку, потому что у меня остались остатки после приготовления кексов в виде короны принцессы.

Я буквально нанесла помадку на куклу и разгладила ее по форме. Используйте небольшое количество порошка Tylose, чтобы помадка затвердела.

Шаг 6: Поместите тележку в верхнюю часть торта. Сильно надавите, пока она не сядет на верхнюю часть торта.

Шаг 7: Украсьте область, в которой тележка встречается с тортом, чтобы закрыть любые пробелы. Это также поможет создать красивую деталь в платье.

Я использовала сахарные цветы, которые добавили некоторых красивых деталей, но также отлично заполнили промежуток между куклой и тортом.

Перед тем, как приступить к украшению, рекомендуется нарисовать деталь на платье. Это можно сделать с помощью приспособления для украшения торта, но если у вас его нет, хватит и тупого ножа.

Шаг 8: Поместите украшение платья на участки, которые вы ранее отметили.

Я использовал маленькие сахарные бусинки и смешал розовый и серебряный, чтобы они выделялись.

Шаг 7: Для дополнительного блеска я поместила кристаллы розового сахара на переднюю часть платья.

Осторожно приклейте пальцем. Не беспокойтесь о выпавших лишних кристаллах, вы легко сможете их очистить после этого.

Шаг 8: После завершения передней части пора украсить оборотную сторону.

Я снова использовала сахарный жемчуг, чтобы создать деталь платья с небольшим бантом сзади.

Шаг 9: В конце прикрепите маленькую диадему к волосам, и торт Принцессы готов.

Торт на день рождения, который нельзя резать

Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, когда делаю торт, которым действительно горжусь, — это то, что я не хочу его резать. Обидно после всей этой тяжелой работы, не так ли!

Но мы его разрезали, и он выглядел довольно круто и внутри.

Если вашему ребенку нравится больше вкусов, чем просто шоколад, вы можете сделать так, чтобы слои ганаша выглядели так красиво, но моя дочь одержима шоколадом, таким коричневым, коричневым и коричневым он должен быть!

Вы действительно можете повеселиться, украсив этот торт «Принцесса», и измените цвета по своему желанию.

Я впервые испекла этот торт, и, думаю, получилось очень хорошо. Это также я с нулевыми навыками украшения тортов, поэтому, если у вас есть хотя бы малейший навык, ваш будет выглядеть даже лучше, чем это.

Но в чем вы можете быть уверены, так это в том, что это определенно торт, который вы можете приготовить, и вашей дочери он обязательно понравится.

Попробуйте, вы даже можете удивить себя.

Будем на связи. Вам понравился простой учебник по торту принцессы? Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе множества простых рецептов, идей для вечеринок и распечаток для детей.Увидимся там.

Рецепт торта на день рождения Барби — Как сделать торт куклы Барби дома

ТОРТ ВАНИЛЬНЫЙ БЕЗ ЯЙЦОВ ДЛЯ ТОРТА БАРБИ.

Я до сих пор не могу поверить, что маха уже 2 года. Было фантастически быть ее мамой и быть с ней все время. Мне нравится видеть, как она растет, но иногда мне действительно трудно видеть, как она растет … Я знаю, что у каждой мамы есть это чувство. На ее первый день рождения я сделала 6-слойный радужный торт. Я думала, что приготовить на ее второй день рождения, и наконец решила приготовить ее любимый кукольный торт — Барби.Мне просто нравится, как она говорит, Барби, в своей речи малыша!

Мне очень понравилось устраивать вечеринку, и Маха тоже наслаждался тортом. Мне как-то удалось сфотографировать торт, поэтому я делюсь им .. Надеюсь, он вам понравится ..

Время приготовления: 2 часа
Время выпекания: от 1 часа до 1,15 часа


(Моя 1 чашка составляет 240 мл)


Ингредиенты: Для торта:
Универсальная мука / Maida — 5 стаканов / 600 граммов
Обычный гранулированный сахар — 3 1/2 стакана / 700 граммов
Масло или топленое масло — 1 1/2 стакана / 360 мл
Молоко — 2 1/4 стакана / 540 мл
Яйца — 5
Разрыхлитель — 5 1/2 чайных ложки
Соль — 1 чайная ложка
Клубничная эссенция — 2 чайные ложки


Для украшений:
Глазурь с ванильным маслом по мере необходимости (рецепт здесь)
Розовый пищевой краситель по мере необходимости
Брызги и другие декоративные материалы


Для сахарной воды:
Сахар — 1/2 стакана
Вода — 1 стакан
Эссенция клубники — 1/2 ч. Л.

Прочие принадлежности:
Две круглые формы для выпечки 18 см
Одна миска из боросилового стекла объемом 900 мл (окружность 18 см)
Два трубчатых мешка со звездочками
Пластиковая пленка или пленка
Кукла Барби

Метод:

Первый шаг, разогрейте духовку до 160 градусов C.

Возьмите две формы для выпечки диаметром 18 см и форму для выпечки, хорошо смажьте их маслом и хорошо присыпьте мукой. Покройте его со всех сторон и удалите излишки муки. Отложите это в сторону.

Просейте муку, разрыхлитель и соль через сито и хорошо просейте. отложить.

Возьмите все ингредиенты для торта, включая муку, в миску и хорошо перемешайте.

Разделите это на тесто. Заполните круглую форму для выпечки наполовину. Теперь поставьте это в духовку и выпекайте круглый торт 35 минут.Выпекайте пирог в миске в течение часа или до тех пор, пока пирог не испечется. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть. Вы даже можете заморозить торт на 30 минут.

Теперь снимите торт и разрежьте верхушку гибели, чтобы он получился ровным. Возьмите торт, который запекается в миске, и разрежьте его пополам.

Теперь с помощью ножа вырежьте маленький кружок в центре торта, чтобы освободить место для вставки Барби.

Теперь приготовьте сахарную воду, все перемешав. Возьмите тарелку и поместите на нее круглый торт.Оберните торт полосками пергамента. Обильно смажьте торт сахарной водой. Теперь намазать сливочным кремом сверху и выложить еще один корж, смазать сахарной водой, сверху намазать сливочным кремом. Теперь возьмите половину торта и залейте сахарной водой, поместите ее поверх глазури и намажьте еще сливочным кремом, поместите последнюю половину и смажьте ее сахарной водой.

Наконец, покрыть весь торт сливочным кремом. Охладите торт пару часов.

Теперь смажьте торт сливочным кремом, вставьте барби и украсьте его, как показано на фото.

Примечания:

1) Если вы хотите, чтобы торт Барби был немного выше, испеките три круглых торта вместо двух и один торт в стеклянной миске.
2) Убедитесь, что вы проверили высоту Барби, примите высоту торта и отрегулируйте ее.
3) Тесто для торта, которое я использовал, представляет собой очень простой рецепт теста для торта, и с ним легко работать.

РЕКОМЕНДУЮ:

Как сделать торт для куклы Барби

Были ли у вас когда-нибудь куклы Барби или торт принцессы, когда вы были маленькими? Есть что-то такое милое в съедобном платье, окружающем куклу маленькой девочки ( и что-то немного странное в то же время ).Но, тем не менее, это кажется почти обрядом в жизни каждой маленькой девочки.

Это была моя первая попытка приготовить торт с куклой Барби, и, за исключением одной очень исправляемой неудачи, это было легко и весело. А благоговение на лице моей дочери, когда она увидела торт, было бесценным!

Как сделать торт для куклы Барби:

Выпекайте торты и обрежьте куполообразные верхушки с помощью ножа или подобного приспособления. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я начал с двух 8-дюймовых круглых торта и третьего торта, сделанного из серебряной миски с 8-дюймовым ободом.Выберите чашу, которая по размеру подходит вашей кукле. Учтите, что пирог не дойдет до верха миски, и вам придется немного обрезать. * Если вы используете Барби и не хотите, чтобы верх юбки был покрыт крошками от торта (гм!), Попробуйте три круглых торта.

Приготовьте глазурь и положите слой между двумя 8-дюймовыми кругами, а затем проверьте свою чашу / куполообразный торт , чтобы увидеть, сколько обрезков нужно сделать, чтобы добиться гладкой линии платья.

Снимите чашу для торта и обрежьте край верхнего круглого . Не ешьте остатки торта. Они вам понадобятся. Извините за размытую картинку!

Измельчите обрезки (как с куполообразной части круглых лепешек, так и с обрезков с краев).

Положите слой глазури на верхний круг и верните пирог на место.Затем нанесите слой крошки глазури со всех сторон. Я охлаждаю свой примерно на 10 минут, прежде чем продолжить.

Затем положите куклу в центр торта . Если вы используете Барби, вам нужно будет нарастить верх юбки. (Здесь я забыл учесть, какого роста была Барби!)

Раскрошите и придавите кусочки торта , придав им желаемую форму вокруг куклы. Разве она не выглядит взволнованной?

Нанесите слой крошки на новую часть юбки.Потом украсьте как хотите!

Я использовал наконечник Wilton 104 для юбки и сахарный жемчуг для основы. Мне очень понравилась эта Барби, потому что лиф платья был ее частью (а на Amazon это всего 10 долларов с парой цветов платья на выбор).

Моя дочь теперь хочет торт с куклой Барби каждый год. 😉

Вы сделали для своей дочери торт с куклой Барби? Если да, то сколько ей было лет?

Вам также может понравиться:

Как наполнить кекс

Кексы Dulce de Leche с начинкой

Дизайн розового торта для куклы — Урок по декорированию

Опубликовано: · Изменено: Автор: Priya Maha

Кукольные торты — не новость в мире украшения тортов.Эти торты были в продаже с моего детства, а может быть и раньше. Я уверена, что они будут снова и снова оставаться любимым дизайном среди девушек.

Торт кукла в розовом на день рождения

В детстве у меня никогда не было кукольного торта, но я определенно горжусь тем, что сделала несколько таких тортов для других девочек. Приятно видеть гордые и счастливые лица девушек, которые получают эти торты в качестве праздничных!

Вот один такой дизайн, который я сделал для моей племянницы, которой исполнилось 7 лет.Торт был своего рода просьбой в последнюю минуту. Я испекла и украсила его за одну ночь, вернувшись домой с работы!


Как украсить кукольный торт

Это в основном то, что нужно для кукольного торта:

  • Торт, запеченный в форме для выпечки. Для этих тортов есть специальные формы для тортов, которые вы можете приобрести в местных магазинах товаров для украшения тортов. Или, если вам нужен более экономичный вариант, вы всегда можете использовать жаростойкую миску со своей кухни, чтобы испечь пирог.Я использовал таз из нержавеющей стали, который у меня был дома. И использовал эту технику, чтобы вычислить мой рецепт торта с фунтом масла для этого торта куклы)
  • Кукла — это в основном кукла с половиной тела от головы до талии и киркой после этого, чтобы прикрепить куклу к торту. Эти куклы бывают разных причесок и цветов, а также разных стрижек для лица. Вы также можете заменить эту кирку настоящей куклой — возможно, куклой Барби. Это также работает как отличная идея для подарка, так как именинница получит куклу Барби после того, как торт будет съеден!)
  • Масло сливочное в темном и светло-розовом, белом, зеленом и красном цветах
  • Крошечное количество розовой и желтой помады для цветов в волосах куклы и поздравления с днем ​​рождения.
  • Резаки для букв Wilton для поздравления с днем ​​рождения на торте и резаки для цветов для цветов в волосах.
  • Глазурь в виде звездочек и лепестков для кукольного платья и букета цветов. Также небольшой круглый наконечник для ожерелья, серег и браслета
  • Серебряные сахарные драже для деко на платье

Вот как я украсила торт:

Доска для торта
  • Как только пирог испечется и полностью остынет, я положила его на доску для торта, украшенную салфеткой.Между пирогом и салфеткой есть слой целлофановой бумаги. Я поместил его туда, чтобы бумажная салфетка не впитывала жир с торта. Это также помогает защитить салфетку от сливочного крема, который может упасть на доску для торта во время украшения торта.
  • Чтобы полностью защитить салфетку, при разрезании целлофановой бумаги, чтобы покрыть доску для торта, обязательно разрежьте ее немного больше, чем сама доска для торта. Излишки будут обрезаны, когда торт будет готов.Следовательно, вполне нормально разрезать целлофановую бумагу до большего размера.
Приготовление торта
  • Затем я покрыла весь торт тонким слоем светло-розового сливочного крема. И вставил кирку прямо в центр торта.
  • Затем я обозначил линии для оборок; верхний слой, средний слой и нижние слои платья. Как только это было сделано, с помощью маленького звездообразного наконечника (я использовал наконечник Уилтона №16) я нанесла изогнутые зигзаги, которые проходили горизонтально по юбке куклы, с помощью светло-розовой глазури.Я делал это по частям, в соответствии с линиями, которые были намечены ранее для оборок, то есть верхней и средней частью. Нижняя часть оставлена ​​целиком для изысков.
Лиф и рукава
  • Я также покрыл лиф куклы и рукава платья крошечными зигзагами тем же светло-розовым масляным кремом.
Платье
  • Что касается оборок на платье, я использовала насадку с лепестками среднего размера (наконечник Wilton № 104) и темно-розовый масляный крем.Оборки были выполнены по линиям, отмеченным мною ранее. При отделке оборок держите кончик слегка наклонным вверх. Это нужно для того, чтобы не соскабливать бледно-розовую зигзагообразную глазурь снизу.
  • Для нижней части платья, где есть 3 слоя оборок, начните снизу горизонтально изогнутыми линиями. Как только последний слой будет завершен, используя звездочку # 16, я нанесла крошечные звездочки по краю оборок темно-розовой глазурью.
Ручной букет из сливочного крема
  • Затем я нанесла на букет для рук немного зелено-красно-белой глазури с помощью маленькой звездочки.Затем следует крошечная цепочка ожерелья и кольцо для куклы с белой глазурью.
  • Для дополнительного украшения я прикрепила серебряные драже на талии куклы. Я также добавила драже на оборки платья и 2 розовых цветка, вырезанных из помадки для волос.
  • Я закончила украшение торта сообщением о дне рождения. Это было вырезано из желтой помады с помощью фрезы Wilton Alphabet.
  • И, наконец, перед тем, как унести торт из дома к сестре, я срезала излишки целлофановой бумаги на доске для торта маленьким ножом, как можно ближе к торту.

Это довольно простой проект украшения торта. Когда дело доходит до дизайна платья для куклы, нет предела.

Я прибегла к масляному крему в качестве украшения этого кукольного торта, так как это было последнее решение сделать торт, а масляный крем — менее грязное дело по сравнению с раскатыванием и нарезкой помады! Вы всегда можете украсить торт помадой вместо сливочного крема, и выбор за вами.

Надеюсь, вам понравился этот обмен так же, как мне понравилось создавать и писать об этом.

Счастливого украшения 🙂

Сделайте торт Барби, часть I — Делаем торт без формы

На пятый день рождения принцессы я испек ей домашний торт «Барби». Возможно, это не выглядело так, как будто это сделал профессионал, но я подумал, что это было довольно хорошо — и, более того, принцесса была ЗАВЕРШЕНА этим. Настолько взволнована, что настояла на том, чтобы в этом году она снова была такой.

Как вы можете видеть на фотографиях, мой дизайн улучшился в этом году, и я думаю, что торт «Belle» в этом году выглядит даже лучше, чем Pink & Purple Princess прошлых лет.Мне пришло в голову, что некоторым из вас может понравиться урок о том, как именно я делаю и украшаю торты без использования «официальной» формы для торта Барби.

В части I урока я покажу вам, как я сделал сам торт. Во второй части урока (завтра) я объясню, как украсить ваше творение.

Припасы:

Кондитерский сахар
Шортенинг
Миндальный экстракт
Пищевой краситель
2 коробки смеси для торта (я использовал желтый торт Алди и добавил коробку розового желе, чтобы сделать его «клубничным» в первый год, второй год у меня не было смеси для тортов. упс! и пришлось бежать в местный дорогой продуктовый магазин.Я все же купил 2 коробки клубничной смеси для торта примерно за 3 доллара)
Недорогая кукла в стиле «Барби»
Вощеная бумага и пластиковая пленка
Художники или малярная лента
Глазурь и наконечник

Как испечь торт для куклы Барби без формы:

Сначала мне нужно было собрать слои торта, чтобы сделать юбку. В первый год я использовала комбинацию стеклянных мерных чашек и маленькой стеклянной миски для смешивания из старого настольного миксера моей мамы, чтобы сделать высокую тонкую юбку. Вы можете использовать любой металлический предмет или предмет из закаленного стекла в качестве формы для торта — просто убедитесь, что он хорошо смазан маслом и мукой — обратите особое внимание на «углы» или места, где стороны встречаются с дном формы.(Моя единственная подруга говорит, что большая стеклянная мерная чашка Pampered Chef — идеальный размер для торта Барби, но я не покупаю много их дорогих вещей!)

В этом году для верхней части куполообразной формы я использовал миску для смешивания из моей Kitchen Aid. Тесто для торта поднялось только на 1/3 высоты тарелки, но меня это устраивало. Причина, по которой я просто не испекла весь торт в миске, заключалась в том, что в прошлом году я на собственном горьком опыте усвоил, что если вы сделаете торт слишком большим, потребуется целая вечность, чтобы довести его до центра.Или просто не готовят до центра! Затем, чтобы сделать юбку достаточно высокой, я испек два круглых торта диаметром 9 дюймов. Для слоев потребовалась одна коробка со смесью, а для куполообразной части — другая.

Я дала слоям остыть, затем взбила большую партию моей любимой домашней глазури и использовала ее, чтобы «склеить» слои вместе. Возможно, вам будет проще спланировать выпечку на один день, а всю глазурь — на следующий.

Принцесса и Бадди были благодарной публикой за это начинание (и хотели попробовать попробовать глазурь). Затем я выбрал свое блюдо (это было пластиковое блюдо, которое я сохранил после обеда с обслуживанием еще во время работы) и положил вощеную бумагу. по краям глубокими полосами.Когда я закончу с глазурью, я вытащу вощеную бумагу вместе с любыми грязными «каплями», и это будет выглядеть так, как будто я сделал супер аккуратную работу по глазури без беспорядка на блюде!

Я также кладу на блюдо каплю глазури, чтобы торт закрепился на якоре. Это была новая идея — в прошлом сам торт выскальзывал, когда я пытался вытащить вощеную бумагу. Это сработало как шарм, торт остался на месте, а бумага вышла, когда я этого хотел!

После того, как я склеил 2 слоя по 9 дюймов вместе с глазурью (была небольшая разница между окружностью слоя купола и 9-дюймовыми слоями.Я мог бы разрезать 9-дюймовые слои до нужного размера ножом, но решил, что просто залью их глазурью, чтобы потом получилось гладко. В конце концов, какой ребенок пяти или шести лет будет жаловаться, если у него на куске будет еще больше глазури?

Я использовал рюмку, чтобы проделать отверстие в центре, чтобы кукла могла стоять внутри. Мне приходилось работать небольшими кусками, затем опорожнять стакан, а затем продолжать спускаться вниз. Затем я понял, что мне нужно выровнять верхнюю часть слоев, чтобы купол располагался заподлицо.Я использовал для этого свой хлебный нож. На данный момент это выглядит довольно беспорядочно, но заморозка запоминает все исправляет.

Я налил кучу глазури, а затем положил на слой купола, в котором также проделал отверстие рюмкой. Затем я подготовил куклу к установке. На данный момент она действительно похожа на Барби в бондаже. Не волнуйтесь — это еще не конечный результат! На самом деле она завернута в два куска полиэтиленовой пленки. Нижняя часть юбки останется, пока она будет в торте.Верхняя часть (используйте липкую ленту, чтобы закрепить ее) сохраняет лиф и волосы куклы в чистоте и не мешает. Он сработает прямо перед приездом гостей на вечеринку. Раньше снимать нет смысла, зачем искушать судьбу?

Потом я наткнулся на загвоздку, кукла оказалась выше, чем я думал, и купол юбки доходил до середины бедра. УРРРГГГХХ! Но это нормально, как я уже сказал, глазурь все решает. В отчаянной попытке спасти положение, я наклеил глазурью кусочки торта, вырезанные из центральной части вокруг ее бедер, чтобы приподнять уровень юбки.Я не беспокоился о том, насколько это грязно, все равно в конце концов все будет покрыто глазурью.

Моя девушка позже сказала мне, что было бы проще просто снять ноги куклы, а затем снова прикрепить их после вечеринки. Конечно, я не думал об этом, это было бы слишком просто. Если вы все же решите пойти по пути параплегии, либо оставьте куклу «неккид» и создайте ее верх из глазури на более позднем этапе, либо сделайте небольшое отверстие, чтобы набить нижнюю часть ее платья (покрытого полиэтиленовой пленкой).Еще одно замечание по поводу куклы: у кукол в дешевых магазинах есть платья, которые кажутся сделанными из пластика. На самом деле это хорошо, так как это означает, что любая глазурь, которую вы протираете вокруг талии, чтобы скрыть шов между юбкой и куклой, сразу же смывается!

Наконец, я нанесла на торт «Крошку». Здесь вы наносите слой глазури на весь торт, чтобы закрепить крошки. Это сделает последний слой проще, и вам не придется беспокоиться о том, что все эти крошки смешаются с вашей красивой глазурью.Вам не нужно беспокоиться о том, как это выглядит, просто сделайте это при себе.

Затем все это отправили в холодильник, чтобы глазурь застыла. Вы можете подождать час или около того, а затем продолжить, но в этот момент я назвал его днем ​​с планами на фактическое украшение, которое последует.

Завтра-Часть II, Украшение торта Барби.

Другие сообщения по связанным темам:
Домашний рецепт глазури
Приготовление торта Барби без формы
Проведение дня рождения, подходящего для принцессы — с ограниченным бюджетом
Неделя дня рождения (в месяц дня рождения)
Важна мысль ( Философия подарков на день рождения)
Создание приглашений в Microsoft Word
Украшение на день рождения на монете
Торт на день рождения Барби
Just Hit It (Изготовление пинаты) Развлечение на день рождения и игры

теги Technorati
Барби учебник по торту на день рождения принцесса день рождения детский день рождения глазурь

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *