Картофель с индейкой в мультиварке: Индейка с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная индейка с картошкой и овощами в мультиварке — фото рецепт (Поларис 0517)

 

Продукты на 5 порций:

  • Индейка – 1 кг
  • Картофеля – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1-2 шт
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Помидор — 1-2 шт
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Черный перец
  • Пряные травы
  • Зелень
  • Вода

Сегодня картошка стала для всех таким обычным продуктом питания, что мы совсем забыли о его пользе. А вот детям картошка особенно полезна. Она обогащает организм ребенка минеральными веществами, фосфором и кальцием. Картофель содержит в себе витамины группы B и C, и безопасен для здоровья детей, так как не вызывает аллергической реакции.

Картофель прекрасно сочетается с другими овощами и с мясом индейки. В индейки присутствуют витамины группы C, PP и E. Кроме того, мясо индейки содержит магний, цинк и кальций – важные микроэлементы для растущего организма.

  • Блюдо можно давать ребенку старше 3-х лет

Индейка с картошкой и овощами в мультиварке — рецепт:

1. Подготовим все продукты по списку выше. Естественно, что полная индейка не поместиться в мильтиварку, поэтому, ее необходимо разделить на части. В этом рецепте использовались — одно крыло и один окорок.

 

2. Берем клубни картофеля, очищаем от кожуры и режем кубиками, средних размеров. Помидоры и болгарский перец крошим произвольной формы.

 

3. Чистим лук с морковкой. Лук мелко крошим, морковь натираем на терке (можно нарезать кубиками).

 

4. Выкладываем индейку в мультиварку, сверху выкладываем морковь с луком и помидоры с болгарским перцем.

5. Добавляем картофель. Солим, перчим, добавляем любые пряные травы, лавровый лист. Заливаем содержимое кастрюли кипятком, так чтобы вода не была выше картофеля. Если же вы хотите приготовить бульон, то можно налить воды чуть больше. Но тогда картофель с индейкой получится в виде густого супа.

 

6. Закрываем мультиварку крышкой и ставим ее на режим «Тушение». В этом режиме блюдо будет готовиться 1,5-2 часа. Я готовила в мультиварке Поларис 0517 в течении 1,5 часа. Этого было достаточно.

 

7. В детскую тарелку индейку с овощами лучше выкладывать в виде разделанных кусочков, без кожи и костей. А в дополнение к этому сытному блюду можно сделать вкусный салат из сыра моцареллы с помидором и огурцом.

Приятного аппетита!

На заметку:
  1. Как было замечено, в блюдо совсем не добавлялось масло. Если же вы не привыкли к столь «здоровой» пищи, то можно добавить растительного масла. Или предварительно обжарить на нем лук и морковь, и добавить заправку в мультиварку.
  2. Так же в картошку с индейкой и овощами можно добавлять грибы. Их так же необходимо предварительно немного обжарить и добавить к остальным ингредиентам.
  3. Индейка с картошкой и овощами в мультиварке очень вкусное блюдо. К тому же, хозяйкам не придется с ним долго возиться. Лакомство можно добавить в ежедневное меню школьника, да и просто порадовать остальных членов семьи.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Индейка с картошкой в мультиварке

Очень актуальны стали рецепты для мультиварки. Первое время я сопротивлялась, ну что хорошего в этой мультиварке, когда есть духовка, аэрогриль, чудесные ручки, для чего нужна мультиварка.

Родители очень просили подарить им волшебную кастрюлю-мультиварку. Вот мы преподнесли сей подарок дорогим и уважаемым предкам ко дню коралловой свадьбы. Как же я была приятно удивлена.

Вся фишка мультиварки для меня в  том, что есть таймер. Это же подарок! Утром заложил продукты в мультиварку, а  прибегаешь к 13 часам дня и тебя ждет изумительный самостоятельный обед.

Вот хочу поделится рецептом одного такого из обедов. Индейка с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты

Для приготовления индейки с картошкой в мультиварке нам потребуется:

  • мясо индейки 
  • лук
  • болгарский перец
  • 2-3 крупных картофелины
  • соль,  перец

Как приготовить индейку с картошкой  в мультиварке

Для начала режем мясо индейки небольшими кусочками.

В чашу мультиварки наливаем совсем немного растительного масла. Ставим  в мультиварке  режим  тушение на 2,5 часа. Немного ждем чтобы мультиварка нагрелась и выкладываем наше мясо индейки.

Немного обжариваем индейку.

Следующим этап чистим овощи: лук, картофель. В  первую очередь шинкуем лук.

Добавляем лук к мясу индейки и еще немного обжарим.

Режем небольшими кусочками болгарский перец, тому кто очень не любит сей продукт, этот этап можно пропустить.

Выкладываем картофель. Я специально нарезала картофель крупно, чтобы он не разварился. Но как показывает практика — это совсем не важно.

Режим нашей мультиварке как по волшебству сохраняет овощи,  не переваривает их в пюре, блюдо всегда получаются превосходного вкуса. Поэтому режем картофель как вы любите.

Обязательно добавим воды. Солим, перчим по вкусу, можно добавить любимую зелень.

Закрываем крышку мультиварки, ждем окончания режима работы тушение. Открываем крышку, аккуратно, чтобы не обжечься паром. И вуаля,  индейка с картошкой в мультиварке готова!

Блюдо очень вкусное и направленно на разные вкусы. Кто любит погуще — тому картофель с мясом, кто любит пожиже — тому наливаем побольше бульона. Вся семья сыта!

Источник

Рецепт индейки с картошкой в мультиварке

Мясо индейки широко используется в кулинарии. Оно вовсе не жирное и очень нежное. Приготовление индейки не требует особого кулинарного мастерства. Из этого мяса готовят множество блюд: его жарят, запекают, варят, тушат, добавляют в различные салаты. Грудки индюшки фаршируют овощами, фруктами, грибами, орехами. Чего только стоит знаменитая рождественская индейка! Её фаршируют и запекают целиком в духовом шкафу. Готовят также из индейки эскалопы, замаринованные предварительно в масле, лимонном соке и пряностях. Шашлыки из индейки также очень вкусные, для них отлично подходят бедра и грудки.

Если вам не очень нравится запах жареной индейки, можно перед приготовлением положить внутрь тушки мускатный орех или кусочек имбиря.

На гарнир отлично подходит картошка фри, отварная молодая картошка, свежие или отварные овощи, отварной рис. Подавать лучше индейку с белым сухим вином.

В России не так распространено мясо индейки, так как птица любит тепло. Но, тем не менее, это мясо можно купить во многих продуктовых магазинах, как в свежем, так и в замороженном виде.

Мясо индейки содержит много белков, витаминов (В6, В12, В2, РР) и минералов, фосфор в достаточном количестве. В ней низкое содержание холестерина, железо, которое легко усваивается, селен, который сохраняет молодость организма и предотвращает раковые заболевания, магний, предотвращающий заболевания нервной системы. Мясо индейки идеально подходит для детского питания, так как не вызывает аллергии.

Чтобы приготовить индейку в мультиварке с картошкой, вам понадобится:

индейка – 1 кг
грибы – 500 г
картофель – 1-1,5 кг
лук репчатый
морковь
корень петрушки
лист лавровый – 2 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
вода (или бульон)

Как приготовить индейку в мультиварке с картошкой:

1.Для нашего блюда берем мясо индейки.   Целиком, естественно, индюшка не поместится в мультиварку из-за своих габаритных размеров, потому разделяем индюшку на порционные части. Потроха (печень, желудок и сердце) с крылышком, мясо на косточках, филе грудки мы убираем в морозилку для других блюд, здесь нам это не понадобится. Для нашего сегодняшнего блюда понадобится одно крылышко, бедрышки, голени и шея. Итак, мясо промыто и приготовлено.
2. Грибы берем на свой вкус. Можно свежие или замороженные. Я использовала песочники, они у меня были заморожены. Я из морозилки сразу их кладу в мультиварку, включаю режим «Выпечка» (для Панасоника) на 20 минут, в других моделях мультиварки можно использовать более мощный режим «Жарка». Крышку оставляем открытой, периодически помешиваем лопаткой замороженные грибы. Ждем, пока они разморозятся, затем немного подсаливаем.
3. Сырой картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
4. По желанию готовим тушеную индейку с пассерованными овощами (луком и морковью), однако сегодня я готовлю блюдо без этих овощей.
5. Когда грибы в мультиварке прогреются, вынимаем их, укладываем в мультиварку кусочки мяса индюшки, сверху кладем грибы.
6. Далее кладем подготовленный картофель.
7. Солим, добавляем измельченную сушеную корневую петрушку, лавровый лист, перец черный молотый.
8. Заливаем содержимое мультиварки кипящей водой из ковшика (для того чтобы блюдо в мультиварке начало быстрее готовиться). Вода немного не должна доходить до верха картофеля. Если же вы хотите, чтоб тушеная индейка с картошкой была с большим количеством бульона, в виде густого супа, тогда воды наливаем больше, покрыв картофель полностью.
9. Наше блюдо готовиться будет в режиме «Тушение» 2 часа. Примерно за полчаса до окончания приготовления открываем крышку и всё перемешиваем.
10. Точно таким же образом можно потушить кусочки индюшки с картофелем и грибами на газовой плите в высокой кастрюле, казанке или толстостенной жаровне на медленном огне. Как вы заметили, в это блюдо я абсолютно не добавляла масло и жир. Если же вы не привыкли к такой здоровой пище, то обжарьте морковь, лук и грибы на подсолнечном или сливочном масле, а затем тушите овощи вместе с индюшкой.
11. Подаем наше блюдо в глубоких тарелках.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

быстрый и простой рецепт с фото пошагово

Простые в приготовлении блюда нравятся всем хозяюшкам, поэтому они популярны и любимы. Сегодня я вам предлагаю приготовить домашний обед для всей семьи — индейку с картошкой в мультиварке. При помощи этой кухонной помощницы получается невероятно ароматное блюдо, которое готовится буквально без вашего внимания и помощи – нарезали, сложили в чашу, нажали на кнопку и можно заниматься своими делами.

Мне нравится, когда картофель выходит разваренным, почти тает во рту, и обязательно должна присутствовать юшка – это просто идеально для обеда. При подаче в тарелку можно добавить горсть рубленой зелени.

Более пикантные нотки у картошки могут появиться при помощи специй. Вкус индейки довольно приятный. Само блюдо выходит даже слегка сладковатым, поэтому перебивать острыми или насыщенными специями не стоит. Подавать к столу его можно с овощами, соленьями.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все продукты, которые понадобятся для нашего рецепта.

Шаг 2 из 10

Очистить репчатый лук. Сполоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками. Учтите, что в процессе тушения лук практически растворится, поэтому заметен особо не будет.

Шаг 3 из 10

Дальше очистить морковь, вымыть и просушить. Нарезать небольшими брусками. Так как картофель мы будем именно тушить, предпочтительнее морковь резать, а не тереть.

Шаг 4 из 10

Картофельные клубни очистить и вымыть, нарезать средними по размеру кубиками.

Шаг 5 из 10

После подготовить филе индейки – ополоснуть, просушить. Нарезать мясо небольшими кусочками.

Шаг 6 из 10

В чашу мультиварки выложить картофель, морковь, лук и индейку.

Шаг 7 из 10

Влить воду. По желанию можно добавить лавровый лист, буквально несколько штук. Также всыпать соль и молотый перец. Переместить чашу в мультиварку, готовить блюдо в режиме тушения 60 минут.

Шаг 8 из 10

Спустя время подготовить дополнительно овощную нарезку либо домашние разносолы. Все! Картошку с индейкой можно подавать к столу, притрусив нарезанной свежей петрушкой.

Шаг 9 из 10

Приятного аппетита!

Шаг 10 из 10

Готовьте с удовольствием!

Индейка с картошкой в мультиварке — рецепт приготовления

Приготовим индейку в мультиварке – вкусно и просто в приготовлении. Запечённая индейка в мультиварке получается с сочным и мягким, хорошо пропеченным мясом внутри, сверху её покрывает аппетитная корочка, картошка в рецепте выполняет роль гарнира.

Готовится картофель и бедро индейки с добавлением воды. Блюдо возможно приготовить без воды, заменив воду на сметану, сливки, овощной или мясной бульон. Картофель можно взять молодой или зрелый, в любом случае будет вкусно. Блюдо легко разнообразить, если к картофелю по вкусу добавить свежие грибы или овощи по сезону.

Совет от Чудо-Повара. Готовое блюдо получается сытное и вкусное, его удобно подавать к обеду. Маринад для маринования индейки с соевым соусом можно сделать из майонеза, кетчупа, использовать томатный соус, взять домашнюю аджику либо просто посыпать мясо смесью любимых приправ и специй.

Как приготовить индейку с картошкой в мультиварке

По рецепту индейка в мультиварке маринуется, после маринования первом этапе готовится на режиме Тушение, затем мультиварка переключается на Выпечку, но можно просто потушить индейку без запекания, используя только режим Тушение.

Индейку удобнее готовить кусочками, в этом рецепте бедро индейки, оно мясистое, к тому же бедренная часть индюшатины компактна для размещения в кастрюльке мультиварки.

Количество мяса индейки и картофеля для приготовления в мультиварке лучше брать небольшое, с таким расчетом, чтобы можно было готовое блюдо съесть за один раз, не оставляя на следующий день и по возможности избегая подогрева картошки.

Порция:
2



100 мин



120 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления индейки с соевым соусом

  • бедро индейки (или любая часть тушки) – 1 шт.;
  • картофель – 4 клубня.

Для маринада

  • соевый соус;
  • масло оливковое;
  • приправа для запекания картошки;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • имбирь – небольшой кусочек;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Рецепт приготовления в мультиварке индейки с картошкой

  1. Чтобы мясо получилось вкусным, мягким и сочным, оставляем его в маринаде на всю ночь.
  2. Для маринада смешиваем соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль, кусочек имбиря, натёртого на мелкой тёрке, две ложки масла.
  3. Индейку промываем, обмакиваем её бумажным полотенцем, кладём бедро в маринад. Накрываем ёмкость крышкой и помещаем в холодильник на несколько часов.
  4. На дно кастрюльки укладываем мясо. Заливаем индейку тем, в чём она мариновалась.
  5. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем программу Тушение на 20 минут. Включаем старт.
  6. Очищенную картошку режем крупными кусочками, посыпаем специями для овощей, перемешиваем.
  7. Переворачиваем бедро, сдвигаем его в сторону, наливаем 2-3 ст.л. масла.
  8. На вторую часть кастрюльки кладём картошку, закрываем мультиварку и устанавливаем программу Выпечка на 1 час. Запекаем индейку в мультиварке с картошкой на режиме Выпечка 60 минут.
  9. За время приготовления переворачиваем мясо индейки и кусочки картофеля, при необходимости подливаем немного воды, чтобы блюдо не подгорело.

Готовую запечённую индейку вынимаем из мультиварки, перекладываем на плоскую тарелку рядом с картошкой и подаём к столу с салатом из свежих овощей.


Рецепты для мультиварки
Индейка в мультиварке, Бедро индейки с картошкой в мультиварке

Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

2 часа

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

104ккал

Углеводы

9 грамм

Из индейки можно приготовить довольно простое, но очень сытное блюдо – жаркое. Это беспроигрышный вариант на обед или ужин. Достаточно лишь подготовить ингредиенты, а все остальное за вас сделает мультиварка. Поскольку все ингредиенты находятся под плотно закрытой крышкой, блюдо сохраняет все полезные вещества. Блюдо прекрасно сочетается с салатами, зеленью и маринованными огурцами.

Способ приготовления

1. Промытое индюшиное филе нарезаем небольшими кусочками.

2. Нарезаем кубиками очищенный картофель.

3. Помидоры, болгарский перец и репчатый лук режем соломкой. Морковь нарезаем кубиками.

4. Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки в такой последовательности: нарезанное филе, лук, морковь, болгарский перец, помидоры и картофель. Добавляем соль, лавровый лист и перец.

5. Заливаем содержимое мультиварки кипятком до уровня картофеля, закрываем крышку. Выбираем режим “Тушение” на 1,5-2 часа. Готовую индейку с картофелем раскладываем по порционным тарелкам, украшаем измельченной зеленью и подаем в горячем виде к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Индейка, тушеная с картофелем и грибами в мультиварке

Индейка, тушеная с картофелем и грибами в мультиварке – рецепт от Анюты. Готовить индейку будем без масла и лишнего жира, значит блюдо получится у нас не только вкусным, но и очень полезным! Также мясо индейки считают диетическим продуктом,американские ученые мясо индейки вводят в список самых полезных продуктов.

 

 

 

 

Для приготовления индейки в мультиварке нам понадобится:

  • индейка (4-я часть)
  • картофель – 1,5  кг
  • грибы – 300-400 грамм
  • соль
  • лавровый лист
  • корень петрушки

Приготовление индейки в мультиварке:

У меня лесные грибы, я их перед закладкой в мультиварку, пол часа тушила в сковороде с водой, а можно приготовить на “тушении” в мультиварке. Картофель почистить, помыть и порезать небольшими кубиками. Кусочки индейки сложить в чашу мультиварки.

Затем добавить к индейке грибы и картофель.

Залить водой (я горячей заливаю), где-то на палец не доходя до уровня картофеля, посолить, добавить лавровый лист и корень петрушки. Готовим индейку с картофелем в мультиварке на “тушении” 1.5-2 часа, зависит от возраста индейки.

Я тушила 1,5 часа

После сигнала аккуратно перемешать.

Тушеная индейка с картофелем и грибами в мультиваркеготова. Приятного аппетита вам желает Анюта!!!

  А также любимые рецепты от Натальи Скворцовой. “Филе индейки с болгарским перцем”

 

С уважением,  Наталья

 

Другие рецепты с сайта:

Crock Pot Грудка индейки и картофельное пюре с чесноком

Картофельное пюре из индейки и чеснока Crock Pot — это простой рецепт, приготовленный в мультиварке, который идеально подходит для небольшого праздничного ужина или простой трапезы в будние дни.

Готовый к использованию в духовке Jennie-O Грудка индейки без костей, картофель и подливка вместе составляют восхитительный рецепт «все в одном»!

Я очень рад, что вместе с Jennie-O мы представим вам рецепт здоровой пищи на сегодняшний день!

Если вы готовите праздничный ужин для небольшой компании или только для своей семьи, возможно, вы ищете альтернативу приготовлению огромной индейки.Это картофельное пюре из индейки и чеснока в горшочке — именно тот рецепт, который вам нужен! Из него можно приготовить небольшую грудку индейки без костей, готовую к использованию в духовке, и картофельное пюре Jennie-O весом 2–3 фунта прямо в мультиварке. Дополнительные соки сочетаются с пакетиком соуса из индейки Jennie-O, чтобы получился быстрый и вкусный соус. У вас есть буквально все, что вам нужно для праздничного обеда, приготовленного по одному легкому рецепту, и вам даже не нужно размораживать индейку!

Эти готовые для запекания индейки от Jennie-O — мои любимые, и теперь я могу готовить индейку только так. Вы можете взять их прямо из морозильной камеры и поставить в духовку или мультиварку. Вам не нужно очищать половину холодильника в течение нескольких дней, чтобы дать ему оттаять! Они готовят красиво и нежно с помощью пакета для духовки, в который они упакованы, и даже включают пакет с соусом, который делает жизнь такой легкой.

Чтобы приступить к приготовлению картофельного пюре из грудки индейки и чеснока в глиняном горшке, распылите или выровняйте мультиварку на 5-8 кварт. Добавьте на свой выбор картофель с красной кожицей, красновато-коричневый или картофель Юкон Голд, нарезанный на кусочки по 2,5 см.Добавьте в кастрюлю немного чеснока и куриного бульона и положите сверху замороженную грудку индейки Jennie-O из пакета для духовки. Закройте крышку и установите мультиварку на 6 часов на низком уровне.

Когда блюдо готово, достаньте индейку из пакета для духовки и добавьте сок индейки в небольшую кастрюлю. Положите индейку на разделочную доску, чтобы сок мог осесть. Будьте осторожны с горячей подкладкой мультиварки, слейте жидкость из кастрюли в кастрюлю с соком индейки.

Добавьте сливочный сыр, молоко, чесночную соль и масло к картофелю и разомните его до однородной массы. Если вы используете картофель с красной кожицей, будьте осторожны, чтобы не перемять его, иначе он станет липким из-за лишнего крахмала. В конце концов, я бы предпочел несколько кусочков картофеля мармеладному картофелю!

Пока вы измельчаете картофель, поставьте кастрюлю с жидкостью на плиту на сильный огонь. Добавьте пакетик соуса из индейки Jennie-O и дайте ему закипеть, периодически помешивая.Когда соус будет готов, нарежьте грудку индейки, и блюдо готово!

Это отличный вариант для праздничного обеда, когда нет большого скопления людей, но это также отличный вариант для легкого семейного ужина в будние дни. Бросьте все в мультиварку утром и потратьте еще 10 минут до ужина на ее приготовление. Вы должны любить, когда можете установить это и забыть!

Распечатать рецепт

Crock Pot Картофельное пюре из грудки индейки и чеснока

Картофельное пюре из грудки индейки и чеснока в горшочке — это простой рецепт, приготовленный в мультиварке, который идеально подходит для небольшого праздничного ужина или простой трапезы в будние дни. Готовая в духовке Jennie-O Грудка индейки, картофель и подливка вместе составляют восхитительный рецепт «все в одном»!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 10 минут

Курс: мультиварка, ужин, вход

Порций: 6

Автор: Даниэль Грин

Ингредиенты

  • 2-3 ​​фунта Jennie-O Готовая в духовке Грудка индейки без костей
  • 2,5 фунта картофеля красная шкура, юкон золото или красновато-коричневый
  • 1/2 ц.куриный бульон
  • 1 ч. измельченный чеснок
  • 3 унции. сливочный сыр
  • 1 гр. молоко
  • 1/2 ч. л. чесночная соль
  • 1/4 гр. масло сливочное

Инструкции

  • Распылите или выровняйте мультиварку на 5–8 кварт.

  • Нарежьте картофель на кусочки по 2,5 см и добавьте их в мультиварку. Сверху полейте картофель измельченным чесноком и куриным бульоном.

  • Положите замороженную грудку индейки Jennie-O в пакет для духовки в центр картофеля.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов.

  • Выньте индейку из пакета для духовки и добавьте сок из пакета для индейки в небольшую кастрюлю. Положите индейку на разделочную доску, чтобы сок мог осесть.

  • Будьте осторожны с горячей подкладкой мультиварки, слейте всю жидкость из кастрюли в кастрюлю с соком индейки. Добавьте пакетик с соусом к соку и готовьте на сильном огне, пока он не загустеет и не закипит, время от времени помешивая.

  • В кастрюлю с картофелем добавить сливочный сыр, молоко, чесночную соль и масло. Разомните картофель до однородного состояния, стараясь не перерабатывать, иначе он станет липким.

  • Нарежьте грудку индейки и подавайте с картофелем и соусом.

Еще больше отличных рецептов из индейки к праздникам!

Crock Pot Грудка индейки с клюквенным соусом

Самая легкая жареная индейка с соусом

Рецепт из индейки и картофеля в медленноварке

Мультиварка с индейкой и картофелем

Порций по рецепту: 6
калорий: 654. 5

% дневная стоимость *

белок:

45,7 г

92%

углеводы:

74,6 г

24%

пищевые волокна:

3.7 г

15%

сахара:

3,2 г

толстый:

17,7 г

27%

насыщенный жир:

5 г

25%

холестерин:

101. 3 мг

34%

витамин а ме:

841,1IU

17%

эквиваленты ниацина:

16 мг

123%

витамин b6:

0.8 мг

50%

витамин C:

28 мг

47%

фолиевая кислота:

172,3 мкг

43%

кальций:

90 мг

9%

утюг:

7. 5 мг

42%

магний:

70 мг

25%

калий:

772,2 мг

22%

натрий:

1275.5 мг

51%

тиамин:

0,5 мг

51%

калории из жира:

159,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Мультиварка с индейкой и картофельным супом

Мультиварка с индейкой и картофельным супом

Сытный рецепт похлебки в медленноварке с попурри из овощей и остатками индейки на День Благодарения.

На прошлой неделе у меня было просто першение в горле, заставляющее меня кашлять из-за того единственного пятна, которое никак не могло исчезнуть. Вы знаете это чувство? Вы просто не можете заставить его исчезнуть, что бы вы ни делали, так что это борьба с щекочущим кашлем. И знаете, что путешествие делает с этим маленьким удовольствием? От этого становится еще хуже. Пребывание в нескольких самолетах, очевидно, превратит это маленькое щекотание в простуду. И поэтому из-за того холодного тумана прошлой ночью я совершенно забыл написать этот пост. Я хотел поделиться им до того, как на этой неделе начнется какое-либо крупное путешествие или полный план рецептов, так что простите меня, если этот пост короче среднего.Я уверен, что ты не возражаешь, правда? Важна еда, и она того стоит.

Продолжая тему остатков индейки, я хотел бы поделиться еще одним очень легким блюдом в медленноварке, использующим эти остатки! Но вместо того, чтобы идти более традиционным маршрутом или даже совершенно забавным, заново изобретенным маршрутом ужина на День Благодарения, я хотел, чтобы он был похлебкой. Потому что похлебки для меня просто кричат ​​от души. Полный аромата и множество вкусностей. Этот похлебка ничем не отличается: он до краев загружен овощами и индейкой и украшен солеными крошками из бекона.Бекон нужен всегда, когда дело касается похлебки.

Если вы ищете еще один забавный рецепт, чтобы использовать остатки Дня Благодарения, не ищите ничего, кроме этой похлебки. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Мультиварка с индейкой и картофельным супом

Сытный рецепт похлебки из мультиварки с попурри из овощей и остатков индейки на День Благодарения.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления4 часа 30 минут

Общее время4 часа 45 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, мультиварка

Порций: 6 плюс

Похлебка:
  • 4 1/2 — 5 C картофеля
  • 3 зубчика чеснока измельченного
  • 1 C нарезанного желтого лука
  • 3/4 C моркови нарезанной
  • 3/4 C красного болгарского перца нарезанного
  • 1 C целиком Ядро кукурузы
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 3-4 ° C индейка
  • 4 ° C индейный или куриный бульон
  • 1 C жирных сливок
Начинка:
  • 2-3 ​​ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные
  • Картофель очистить и нарезать кусочками толщиной в 2,5 см. Добавьте картофель и оставшиеся ингредиенты для похлебки в миску мультиварки на 5-6 литров, отложив жирные сливки и бекон на потом. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа или пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте жирные сливки. Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.

  • Подавать с раскрошенным беконом и крекерами.

  • Храните оставшуюся похлебку в герметичном контейнере в холодильнике до нескольких дней. При необходимости перемешайте и разогрейте.

Рецепт рассчитан примерно на 6-8 штук.
Этот рецепт был создан в мультиварке на 5 1/2 литров на High.
Если требуется более густая консистенция, смешивайте 1 столовую ложку муки с 1 стаканом жидкости в отдельном контейнере перед добавлением в мультиварку.
Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

Еще рецепты похлебки и чили, чтобы попробовать:
Мультиварка, две фасоли, цыпленок с буйволом и чили
Колбаса медленного приготовления и чили поблано
Мультиварка Новая Англия похлебка из моллюсков и кукурузы
Мультиварка по-мексикански с курицей и чили
Мультиварка кукурузно-креветочная похлебка с курицей и креветками с чили
Похлебка с лобстером в медленноварке
Похлебка с курицей и буйволом в медленном приготовлении

Рецепт грудки индейки в медленноварке • Единороги на кухне

Этот рецепт грудки индейки в медленноварке — простой рецепт, который всегда даст вам сочную и влажную грудку индейки с минимальной подготовкой. Идеально подходит для Дня Благодарения и праздников!

Каждый год я с большим воодушевлением готовлю рецепты на День Благодарения, и этот год не исключение. Я люблю готовиться к праздникам, от приправленной персидскими пряностями индейки и жареной грудки индейки с пряностями до сырного зубчатого картофеля и всего остального! Я также знаю, что у многих из нас маленькие семьи, и сделать гигантскую индейку — не вариант. Но это не должно лишать вас радости от наслаждения сочной индейкой, поэтому у нас есть этот восхитительный рецепт грудки индейки, приготовленный в мультиварке.Это простой рецепт с таким ароматным вкусом, который требует минимум времени.

Приготовление грудки индейки в мультиварке

Если вы по какой-либо причине не планируете готовить целую индейку на этот праздничный ужин, вам понравится этот рецепт. Приготовление грудки индейки в мультиварке — важная техника, которую нужно знать, особенно если вы ищете простые, простые рецепты на День благодарения. Этот простой рецепт грудки индейки идеально подойдет для вашей вечеринки, если вы готовите всего для нескольких человек.Этого хватает как раз на 2-4 человек, а так как он готовится в мультиварке, он абсолютно сочный и совсем не сухой.

Насколько большой должна быть грудка индейки, чтобы поместиться в мультиварке?

Любая грудка индейки весом менее 8 фунтов должна поместиться в стандартной мультиварке на 6 литров. Вокруг грудки индейки должно быть достаточно места для овощей, а также для равномерного приготовления грудки индейки. Убедитесь, что грудка индейки не слишком велика для вашей мультиварки, иначе она не будет готовиться равномерно и может быть пережарена снаружи и недожарена внутри.

Сколько индейки на человека?

Если вам не нужны остатки, приготовьте один фунт индейки на человека. Однако увеличьте его до 1,5 фунтов на человека, если вы хотите, чтобы у вас остались остатки еды. Для этого рецепта я использовал половину грудки индейки, которую также называют одинарной грудкой, и она весила около 5 фунтов.

Грудка индейки с костью или без костей?

Для этого рецепта я предлагаю вам использовать грудку индейки без кожи на костях, так как она будет сочнее и вкуснее.Конечно, вы можете использовать грудку индейки без костей, только не забудьте полить ее пару раз, пока готовите в мультиварке.

Приправа для грудки индейки

руб.

Чтобы получилась вкусная грудка индейки, лучше всего приготовить домашний натер со специями. Наша смесь специй для этого рецепта грудки индейки сделана из смеси ароматных специй:

  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Паприка копченая
  • Эстрагон сушеный
  • Тмин
  • Тимьян
  • Куркума

Сочетание трав и специй делает это блюдо очень ароматным и ароматным.Куркума придает мясу приятный золотистый цвет, а эстрагон придает ему приятную землистую свежесть.

Как приготовить грудку индейки в мультиварке

  • Начните с высушивания грудки индейки. Убедитесь, что он полностью высох, и отложите в сторону.
  • В миске смешайте все специи и добавьте достаточно оливкового масла, чтобы получилась паста.
  • Вотрите эту пасту в грудку индейки и под кожу.
  • Выложите чеснок, лук, морковь и сельдерей на дно мультиварки и выложите грудку индейки на овощи.
  • Готовьте грудку индейки на медленном огне до полной готовности.
  • Переложите грудку индейки на противень и жарьте в духовке около 5 минут, пока кожица не станет золотистой и хрустящей.

Я всегда готовлю грудку индейки в мультиварке с овощами, потому что они придают грудке индейки прекрасный вкус и аромат. Вы можете использовать разные овощи, такие как морковь, лук, тонны чеснока и сельдерея. В этом рецепте важно использовать обильное количество специй, чтобы получилась вкусная и ароматная грудка индейки.

Как долго нужно готовить грудку индейки в мультиварке?

Для приготовления грудки индейки весом 5 фунтов требуется почти 6-7 часов. Чтобы убедиться, что грудка индейки полностью приготовлена, проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса, она должна быть 165 ° F.

Почему приготовление грудки индейки в мультиварке — хорошая идея?

  • Это такой простой метод. Все, что вам нужно сделать, это натереть грудку индейки смесью специй и положить ее на грядку из овощей.Затем оставьте готовиться.
  • Не занимает места в духовке. Вам понадобится духовка для фарша (хотя здесь есть версия с плитой), тыквенный пирог и запеканка из сладкого картофеля, поэтому на День Благодарения будет меньше стресса, если индейка будет сидеть в мультиварке.
  • Он сочный и сочный. Рассол всегда работает, но если у вас такой маленький холодильник, как у меня, рассолить индейку — не лучшая идея. Приготовление грудки индейки в мультиварке помогает ей оставаться влажной и ароматной , когда она готова к подаче.

Можно ли приготовить замороженную индейку в мультиварке?

Замороженную грудку индейки лучше всего сначала разморозить в холодильнике, прежде чем готовить в мультиварке. Поскольку грудка индейки очень толстая, приготовление ее в замороженном виде может привести к получению сырых средних и высыхающих слоев. Если у вас замороженная индейка, поместите ее в холодильник, чтобы она разморозилась, прежде чем готовить в мультиварке. Чтобы оттаять 6-фунтовая грудка индейки, потребуется от одного до полутора дней.

Что подавать с грудкой индейки

Если вы подаете эту грудку индейки без костей в мультиварке на День Благодарения, вы можете подавать ее с восхитительными гарнирами на День Благодарения, такими как:

Поскольку грудка индейки готовится в глиняной посуде, у вас будет достаточно места и времени, чтобы приготовить любимые гарниры, не беспокоясь об индейке.

Что мне делать с оставшейся грудкой индейки?

Ну, во-первых, вы можете приготовить бутерброд Росс Геллер на День Благодарения, это классика! Вы также можете приготовить ячменный суп из индейки, пирог с индейкой или фило-роллы с клюквой, сыром и индейкой.

Примечания и советы по приготовлению грудки индейки в мультиварке:

  • Положите головки чеснока, лук, сельдерей и морковь на дно мультиварки. Таким образом, грудка индейки не будет прилипать к дну мультиварки, а сок индейки станет лучшим соусом.
  • Обязательно втирайте смесь специй в кожу и под кожей для максимального аромата.
  • Если вы хотите, чтобы грудка индейки имела хрустящую кожуру , поместите ее под жаровню на 5-8 минут, чтобы кожица стала хрустящей. Обязательно проверяйте его регулярно, чтобы он не пригорел.
  • Обычно 5-фунтовая грудка индейки готовится в мультиварке за 6-7 часов. Через 6 часов проверьте грудь с помощью термометра для мяса — он должен показывать 165ºF.
  • Это базовый рецепт, по которому всегда получается идеальная грудка индейки.Это хорошо сделать утром в День Благодарения, чтобы его можно было подать к обеду.

Рецепт грудки индейки в медленноварке

Шади Хасанзаде

Этот рецепт грудки индейки в мультиварке — простой метод, который всегда даст вам сочную и влажную грудку индейки с минимальной подготовкой. Идеально подходит для Дня Благодарения и праздников!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 12 порций

Калорий 367 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ грудки индейки 4-5 фунтов
  • 2 столовые ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 2 чайные ложки сушеного эстрагона
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 чайных ложки тмина Нарезанный
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 головки чеснока разрезать пополам
  • 2 моркови, разрезать на кусочки
  • 2 луковицы, разрезать пополам
  • 3 стебля сельдерея, нарезать кусочками

Инструкции

  • Пэт Высушите грудку индейки, отложите в сторону.

  • Смешайте в миске луковый порошок, чесночный порошок, копченый перец, сушеный эстрагон, тмин, свежий тимьян и куркуму. Затем добавьте оливковое масло и перемешайте до образования пасты.

  • Втирайте пасту в грудку индейки и под кожу.

  • На дно мультиварки положите чеснок, лук, морковь и сельдерей, на овощи положите индейку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-7 часов, пока внутренняя температура не достигнет 165F.

  • Дайте индейке постоять 20 минут, затем нарежьте и подавайте.

Примечания

  • Убедитесь, что грудка индейки умещается в мультиварке. Этот рецепт требует мультиварки на 6 литров, и в нее поместится грудка индейки весом 4-5 фунтов.
  • Для этого рецепта лучше всего использовать грудку индейки без кожи на костях.
  • Если вам нравится хрустящая кожа, положите грудку индейки на противень после того, как она приготовится, и поместите ее под жаровню. Жарить около 7-8 минут, пока кожица не станет хрустящей.

Питание

Калорий: 367 ккал

Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как это было, оставив комментарий и 5-звездочный отзыв!

Мультиварка Грудка с индейкой — Мультиварка для гурманов

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Все мы любим восхитительную жареную индейку из духовки, но, по правде говоря, эту простую грудку индейки, приготовленную в медленном огне, я готовлю своей семье в День Благодарения.Всего 4 ингредиента на несколько минут на приготовление нужно для самой сочной и вкусной индейки, которую вы когда-либо пробовали!

Если вы кормите небольшую группу людей, у вас нет духовки или вы просто хотите приготовить индейку по более простому рецепту, эта грудка индейки в медленном приготовлении для вас! Это может прозвучать безумно, и вы можете подумать, что у вас не может быть ароматной вкусной индейки всего из четырех ингредиентов и вашей мультиварки, но я здесь, чтобы доказать, что вы действительно можете! Я тоже не поверил, но мой друг приготовил для меня этот рецепт, и с тех пор я делаю его.

Вы можете готовить это при высокой температуре около 3-4 часов или при низкой температуре около 6-8 часов, в зависимости от того, что лучше всего соответствует вашему расписанию.

Идеально подходит для Дня Дня Рождения, Дня благодарения, Рождества или любого семейного ужина, на котором вы хотите попробовать вкусную индейку.

Bonus, я даже поделюсь с вами, как приготовить домашний соус (требуется только один дополнительный ингредиент).

Необходимые ингредиенты:

  • Грудка индейки без костей (обычно замороженная и поставляется с пакетиком соуса, также иногда ее называют жареным индейкой)
  • желтый лук
  • чеснок (можно свежий или в банке)
  • Бульон из индейки (я обычно нахожу его в Aldi или Trader Joe’s в сезон Благодарения; также можно использовать куриный бульон)

Какую индейку можно приготовить в мультиварке?

В то время как целая индейка вряд ли поместится в вашу мультиварку, грудка индейки подойдет.Используйте грудку индейки без костей, которую вы найдете в морозильной камере в продуктовом магазине. Я могу найти его как в Aldi, так и в Walmart, поэтому я думаю, что он довольно легко доступен.

Вам понадобится около 3-4 фунта , и он будет обслуживать 8-12 человек.

Иногда поставляется с пакетиком соуса, который вы можете использовать, но Я покажу вам, как приготовить его самостоятельно.

Вам нужно обязательно разморозить индейку перед медленным приготовлением .Запланируйте день или два в холодильнике, чтобы он разморозился.

Советы по приготовлению грудки индейки в мультиварке:

  • Используйте мультиварку на 5 литров или больше
  • Если вы не можете найти бульон из индейки, смело добавляйте куриный бульон или бульон.
  • Нарежьте лук и положите сверху, аромат проникнет в индейку вместе с чесноком.
  • После приготовления индейку можно нарезать ломтиками или кусочками
  • Индейка готовится, когда внутренняя температура грудки достигает 165 градусов по Фаренгейту.
  • Если вам нравится хрустящая кожица, можно поджарить несколько минут, прежде чем подавать на стол.

Как приготовить подливку для индейки?

  1. Остатки бульона нужно процедить в мультиварке.
  2. Добавить процеженный бульон в сковороду на плите
  3. Взбейте кукурузный крахмал с водой до получения однородной массы
  4. Взбейте бульон и продолжайте взбивать на среднем огне, пока он не закипит и не загустеет.

Если подливка слишком густая, вы можете добавить больше воды / бульона или, если она слишком жидкая, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала.

Если вы ищете гарнир на День Благодарения, вот несколько моих любимых!

Кроме того, не забудьте прочитать мою полную статью о проведении Дня Благодарения в мультиварке!

Четыре причины варить индейку в мультиварке:

  • Нет жаровни и грязи в посуде
  • 4 простых и полезных ингредиента
  • Не размораживать индейку в течение суток
  • Просто, быстро и просто!

Мультиварка Грудка индейки

Дженнифер Дрейпер

Все мы любим восхитительную жареную индейку из духовки, но, по правде говоря, эту простую грудку индейки, приготовленную в медленном огне, я готовлю своей семье в День Благодарения.Всего 4 ингредиента на несколько минут на приготовление нужно для самой сочной и вкусной индейки, которую вы когда-либо пробовали!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 182 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 фунта бескостной грудки индейки, предварительно замороженной, размороженной
  • 2 стакана бульона из индейки, если вы не можете найти индейку
  • 1 сладкий лук
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ¼ чашки кукурузного крахмала

Инструкции

  • Полностью разморозьте индейку в соответствии с инструкциями на упаковке

  • Удалите упаковку и сетку и положите плашмя на дно мультиварки

  • Добавьте бульон из индейки

  • Нарежьте лук кольцами и выложите сверху

  • Добавьте измельченный чеснок

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, не открывая крышку!

  • Осторожно извлеките полностью приготовленную индейку на блюдо и дайте постоять, пока готовят подливку

  • Процедите всю жидкость из медленноварки в кастрюлю

  • Взбейте вместе ¼ стакана кукурузного крахмала с ¼ стакана воды до однородности, затем взбейте в капли на сковороде

  • Доведите до кипения, взбивая около 5 минут или пока не загустеет

  • Нарежьте индейку и подавайте с соусом

Примечания

  • Чтобы придать индейке хрустящую корочку, выстелите противень для жарки фольгой и положите индейку кожей вверх.Жарить в духовке около 5 минут или пока не подрумянится. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.
  • Нарежьте лук и положите сверху, аромат проникнет в индейку вместе с чесноком.
  • Индейку можно нарезать или разрезать на куски
  • Индейка готовится, когда внутренняя температура грудки достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Nutrition

Калорийность: 182 ккалУглеводы: 6 г Белки: 33 г Жиры: 2 г Холестерин: 81 мг Натрий: 506 мг Калий: 456 мг Сахар: 1 г Витамин A: 30 МЕ Витамин C: 5.9 мг Кальций: 34 мг Железо: 1 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

Мультиварка с индейкой и сладким картофелем

Мой идеальный рецепт чили не требует особого ухода, полон вкуса и содержит полезные для вас ингредиенты. Этот чили из индейки в медленном приготовлении со сладким картофелем — именно то, что нужно — и он идеально подходит для того, чтобы накормить толпу!

Первое, что я делаю, когда наступает холодная погода, — это перец чили. Это основная осенняя еда в нашем доме, потому что она теплая и удобная, идеально подходит, когда температура начинает падать.

Одна из моих целей этой осенью и зимой — по-настоящему использовать мою мультиварку. По какой-то причине последние два года я почти не вынимал мультиварку; но каждый раз, когда я это делаю, я всегда говорю Пэт, что нам нужно делать это чаще! Мультиварки делают жизнь такой простой. Итак, приступим …

Подготовка к этому рецепту длится всего 20 минут — это включает в себя поджаривание индейки, измельчение болгарского перца и сладкого картофеля и переливание всего в кастрюлю.

минимальные усилия + максимум вкуса = очень счастливая Элли

Это минимальное усилие можно сделать перед тем, как отправиться на работу утром — вам нужно только проснуться немного раньше обычного (или просто не откладывать будильник 3 раза) и вы можете вернуться домой после долгого дня в чудесно пахнущий дом и поужинать уже готовым!

Хорошо, приготовление может занять больше 20 минут… вы можете увеличить это время до 30 минут, если хотите съесть кукурузный хлеб с чили. А кто вообще не хочет кукурузного хлеба с чили ?! Моя любимая смесь для кукурузного хлеба от Trader Joe’s — действительно лучшая.

Чтобы приготовить этот рецепт чили из индейки в медленном огне, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

Фарш из индейки: Я люблю индейку, потому что это нежирный белок, который приобретает любой вкус.

Приправы: Я говорю о порошке чили, тмин, кайенский перец, копченый перец, соль и перец!

Овощи: Лук, перец и сладкий картофель. Давайте их всех!

Фасоль: Фасоль — очевидный выбор к чили, но не стесняйтесь заменить их на больше картофеля или перца, если хотите сохранить этот палео!

Жареные на огне помидоры : Для дополнительного тепла и аромата!

Но самое лучшее в этом — не список ингредиентов, а краткие и приятные инструкции!

Как приготовить лучший перец чили из индейки в медленноварке:

  1. Нагрейте большую сковороду, добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.Добавьте лук, соль и перец и готовьте 5 минут.
  2. Добавьте смесь индейки и лука в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  3. Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Если вы готовите этот чили из индейки в медленном огне или по любому из моих рецептов, не забудьте опубликовать изображение в социальных сетях и использовать хэштег #imhungrybynature, чтобы я мог видеть!

Ищете другие отличные рецепты чили? Не забудьте проверить мой палео-тыквенный перец чили с индейкой, мой острый корейский перец чили и мой чили с курицей и курицей с баффало медленного приготовления!

Распечатать значок часовЭтот чили из индейки в медленном приготовлении со сладким картофелем — именно то, что нужно — и он идеально подходит для того, чтобы накормить толпу!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 большой сладкий лук, нарезанный
  • 1 болгарский перец, нарезанный
  • 2 фунта молотого индейки
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 1 Столовая ложка тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 мелко нарезанных сладких картофеля
  • 1 14.Банка 5 унций черных бобов, высушенные и промытые
  • 1 банка фасоли объемом 14,5 унций, высушенные и промытые
  • 2 банки емкостью 14,5 унций жареные на огне помидоры
  • 3 стакана овощного бульона
  • Начинки: греческий йогурт, сыр чеддер, острый соус

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло, лук и чеснок и тушите в течение 5 минут, часто помешивая. Добавьте болгарский перец и тушите еще 2-3 минуты. Добавьте индейку, порошок чили, тмин, копченую паприку, кайенский перец, соль, перец и тушите в течение 6-7 минут или до полной готовности индейки.
  2. Добавьте смесь индейки и лука в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  3. Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Ключевые слова: чили, мультиварка, фарш из индейки

Не забудьте кукурузный хлеб!

Получите свою копию One Bite Might Kill Me

Получите мои 3 проверенных и верных способа общения с друзьями и семьей, которые сомневаются в моем выборе еды и рецептах, которые вы можете принести на стол, которые понравятся всем!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт жаркого из индейки | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/2 стакана универсальной муки

1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна плюс несколько веточек

2 чайные ложки паприки

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 4 фунта грудки индейки на костях

3/4 стакана белого сухого вина

2 столовые ложки томатной пасты

2 столовые ложки вустерширского соуса

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

2 лавровых листа

4 моркови, нарезанные кусочками по 2,5 см

4 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 2,5 см

1 небольшая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками

2 небольших красновато-коричневых картофеля (около фунта), нарезанных тонкими ломтиками

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *