Кексики из мороженого: Кексики из мороженого, пошаговый рецепт на 1741 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кексики из мороженого, пошаговый рецепт на 1741 ккал, фото, ингредиенты

Описание рецепта получилось немного длинее обычного!  Но, это просто, чтобы немного объяснить сам РЕЦЕПТ!.. Так как непосредственно шаги приготовления будут очень лаконичными. И на приготовление самих маффинов-кексов уйдет 5 МИНУТ! ))))

Рецепт этих маффинов мне попался на глаза несколько месяцев назад… Показался достаточно любопытным — приготовить маффины из МОРОЖЕНОГО! )))  Но, честно говоря, с моими любителями мороженого дома казалось практически невозможным опробовать этот рецепт!  Ну, а просто делать (покупать) мороженое, чтобы после из него испечь кексы. И это при всем обилии вариантов этой чудесной мини-выпечки… В общем, сами понимаете! ))) Рецепт ушел в записную книжку, на всякий случай, как говорится!  И вот этот случай представился. Как я упоминала в рецепте своего шоколадного мороженого (http://www.edimdoma.ru/retsepty/67903-shokoladnoe-morozhenoe-s-chernym-pertsem ), один раз мороженое получилось у меня не совсем как всегда, а с незначительными крупинками (от качества шоколада, как мне кажется). В общем, есть можно, но, вот как-то гостям, к примеру, уже не предложишь. И тогда я решила попробовать рецепт ТЕХ САМЫХ маффинов из мороженого!  В конце концов, рассудила я…, ну, чем я рискую… 180 г муки??… В итоге — результатом осталась настолько довольна, что с радостью делюсь им с вами! Возможно, кому-нибудь тоже пригодится этот рецепт! Кексики получились нежные, воздушные и немного влажные — идеальная структура для такой выпечки!  Очень подойдут для детского праздника, в частности… ))) Делать можно из ЛЮБОГО мороженого! (особенно из того, что по каким-то причинам залежалось в морозилке ) У меня маффины получились шоколадные, так как я пекла их на основе своего шоколадного мороженого, но в рецепте-оригинале они были из белого мороженого Страччателла!  Поэтому мне захотелось после попробовать их сделать и из этого вида мороженого! Результат — на фото в конце рецепта! ))) Пришлось «пожертвовать» ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ мороженым Страччателла с двумя видами шоколада (http://www.edimdoma.ru/retsepty/55898-strachchatella-s-dvumya-vidami-shokolada), которое готовлю по рецепты Лизы Пироговой! Но жертва была оправдана — кексы получились замечательные! 

В общем, рецепт здесь! Если кому-нибудь пригодится, буду рада! 

Кекс из растаявшего мороженого — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Здравствуйте!Думаете так не бывает???Бывает!
Я имею ввиду растаявшее мороженое дома….Мои «охламоны»выели» то что хотели,а остатки оставили в контейнере на столе….И что делать,выбрасывать то вроде жалко…
Или в морозилке оставили и забыли…Тогда достали и дали «растаять».
И вспомнила,что где то я встечала кексы на таком «чуде»,сразу не нашла,испытала сама!Вот что получилось!

Ингредиенты

растаявшее мороженое 1 стакан
сахар 50-70 г
яйца 1 шт
мука 1 стакан
разрыхлитель теста 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10-12

Вот «виновник» кекса.

Яйцо перетёрла с сахаром,добавила мороженое.Перемешала венчиком.Добавила просеянную муку с разрыхлителем (муки у меня ушло немного меньше стакана,ориентируемся на густоту сметаны).Отлила половину теста и добавила какао.
Далее по очереди наливала в формочки оба теста.
Формочки заполняла на 3/4.
Выпекала в разогретой духовке минут 20.
Присыпала сахарной пудрой.

А эти на основе шоколадного мороженого,какао,естественно,уже не добавляла.

Поделись рецептом с друзьями!

Маффины «Белоснежка» с мороженым рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим маффины с мороженым

Это такой необычный рецепт, что я сначала скептически отнеслась к рецепту: а получится ли ? Ведь ингредиентов в рецепте всего три ! Мука, разрыхлитель и мороженое. Но любопытство взяло вверх и я их испекла, тем более что процесс замеса теста занимает 5 минут (если не считать времени на разморозку мороженого), а выпечка минут 12-15.

Кексы получились как бисквит, но более нежными, невесомыми, лёгкими. Единственное, мне не понравилось как они поднялись, думаю вместо положенных 1 чайной ложки разрыхлителя можно положить дополнительно ещё пол-ложки. А ещё можно экспериментировать и взять шоколадное или фруктовое (цветное) мороженое. В следующий раз так и сделаю. А пока рецепт нежнейших маффинов «Белоснежка».

Как приготовить «Маффины «Белоснежка» с мороженым» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для маффинов надо взять обычное ванильное мороженое, мука, разрыхлитель и по желанию шоколадные чипсы или порубить плитку горького шоколада.

Шаг 2
Ссылка

Мороженое достать из морозильника заранее, чтобы оно разморозилось и стало мягким, как сметана.

Шаг 3
Ссылка

Отдельно в миске смешиваем просеянную муку с разрыхлителем (я добавила ещё щепотку соли).

Шаг 4
Ссылка

А теперь соединяем ингредиенты. Муку добавить в мороженое и с помощью ложки слегка перемешать. Не забываем, что тесто для маффинов НЕЛЬЗЯ долго вымешивать! Получается слегка комковатое тесто.

Шаг 5
Ссылка

И последнее добавляем шоколадные чипсы и быстро недолго перемешать.

Шаг 6
Ссылка

Раскладываем тесто в формочки и отправляем в духовку, нагретую до 175-180ºC на 10 или 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, изделия не должны сильно румяниться.

Шаг 7
Ссылка

Вот такие «белоснежки» получились в итоге. Они не сильно поднялись и в следующий раз я добавлю чуть больше разрыхлителя. Но текстура у них замечательно нежная и лёгкая.

Кекс из мороженого | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

Сегодня для вас рецепт необычной выпечки, которую я недавно обнаружила на просторах интернета. Кекс из мороженого. Да – да! Вы не ослышались и прочли правильно 🙂

Конечно, я попыталась снизить в десерте калории, но манёвр не слишком мне удался в этом рецепте, потому что мороженое, само по себе является калорийным продуктом. Вот, если приготовить мороженое в домашних условиях, с минимумом калорий, тогда да. Я купила готовое калорийное мороженое от нашего проверенного производителя.

При покупке мороженого (да и любого продукта) обязательно читайте состав. Главное, чтобы отсутствовало наличие пальмового масла и растительных жиров. Такие продукты в наше время выбрать трудно, но возможно, если вы знаете производителя данной сладости.

Готовим кекс из мороженого к предстоящим выходным

Ингредиенты:

  • Мороженое – 500г
  • Мука 1 сорта – около 1 стакана
  • Отруби овсяные – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Шоколад горький – 30 – 40г

Мой способ приготовления:

1. Достаём мороженое из морозильной камеры, перекладываем его в ёмкость и даём подтаять до кашеобразного состояния, перемешиваем

2. Натираем шоколад на крупной тёрке

3. Добавляем в мороженое смесь из муки, отрубей, разрыхлителя и шоколада, замешиваем жидкое тесто

4. Перекладываем его в форму и даём уплотниться, для чего стучим формой с тестом по столу. Разравниваем поверхность ложкой

5. Сразу же отправляем в горячую духовку и выпекаем 45 – 50 минут при температуре 180˚С

Кекс из мороженого к предстоящим выходным готов!

Достаём из духовки, даём немного постоять, накрыв салфеткой, и подаём. В горячем виде десерт получается вкуснее.

Очень вкусен он со сметанно – банановым кремом.

Не забудьте про любимые тренировки, когда пройдёт, примерно, 1,5 — 2 часа после обильного чаепития с таким десертиком.

Милые Ижевчанки, в том случае, если вы ещё не выбрали для себя  любимое направление для активных занятий спортом или танцами и не нашли своего фитнес инструктора, я жду вас на моих тренировках под ритмичную музыку и музыку — релакс! Будем оздоравливать позвоночник, делать тело молодым и стройным, а душу приятной во всех отношениях! 🙂 Записаться на тренинги и получить ответы на появившиеся у вас вопросы можно ЗДЕСЬ.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Кексы из мороженого

Описание: Если растаяло мороженое, то из него можно приготовить очень вкусные кексики. Тесто из мороженого.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 12

Предназначение:

Для детей:
На десерт
/ На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин

На завтрак
На обед:
На десерт

На полдник
На ужин:
На десерт

Неожиданные гости

Ингредиенты для «Кексы из мороженого»:

  • Мороженое (растаявшее) — 1 стак.
  • Сахар (50 в тесто (+20 для вишни)) — 70 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
  • Вишня (начинка может быть любая. У меня были замороженные вишни без косточек.) — 24 шт
  • Сахарная пудра (для украшения) — 1 ст. л.

Рецепт «Кексы из мороженого»:

Яйцо взбить с сахаром.
Добавить растаявшее мороженое. Перемешать.
Добавляем муку с разрыхлителем. Муку досыпаем по чуть-чуть. До консистенции густой сметаны.
Формочки для кексов смазываем растительным маслом.
Кладем ложку теста (чтоб покрыть дно формочки). Затем выкладываем 2 вишеньки, посыпаем их сахаром и сверху еще 1 столовую ложку теста, чтоб покрыло вишеньки.
Формы наполняем на 3/4, так как кексы поднимутся немного.
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Достаем. Даем чуть-чуть остыть. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития

Источник:
povarenok.ru

Запись
Кексы из мороженого впервые появилась
Женский сайт.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Быстрый пирог к чаю из мороженого

Для приготовления сладких пирогов подходит любое тесто. Их можно разделить на пироги, для которых требуется густое тесто и начинка, и на пироги, для которых замешивается быстрое жидковатое тесто, как для кексов. Такое тесто готовится на основе молока, творога, сливок, ряженки, кефира или сгущенки. Оно может быть дополнено свежими или сушеными фруктами, ягодами, вареньем, какао и шоколадом. Принцип их приготовления очень прост, замешали тесто, вылили в форму и запекли в духовке.

Помимо вышеперечисленных основ для сладких пирогов к чаю есть еще один продукт, который позволит замесить и приготовить пирог очень быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Сегодня готовлю вкусный и очень ароматный пирог из 3 ингредиентов. Потребуется только мука, разрыхлитель и мороженое. На подготовку пирога уходит не больше 5 минут, а на приготовление потребуется максимум 30 минут. В итоге получается ароматный и очень вкусный пирог к чаю.

Быстрый пирог к чаю из мороженого

Распечатать рецепт

Для приготовления таких пирогов к чаю обычно требуется множество ингредиентов. Сметана, молоко, творог, сливки, кефир или ряженка, разрыхлитель или сода, яйца, сахар и т.д. Я предлагаю самый простой вариант и всего из 3 ингредиентов. На подготовку теста уходит не больше 5 минут, а на запекание около 30 минут. Пирог получается очень ароматным, вкусным и сытным. Для подачи можно использовать сахарную пудру, шоколад или, как в моем случае, шоколадные конфеты.

Порции Время подготовки
3-4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3-4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Быстрый пирог к чаю из мороженого

Распечатать рецепт

Для приготовления таких пирогов к чаю обычно требуется множество ингредиентов. Сметана, молоко, творог, сливки, кефир или ряженка, разрыхлитель или сода, яйца, сахар и т.д. Я предлагаю самый простой вариант и всего из 3 ингредиентов. На подготовку теста уходит не больше 5 минут, а на запекание около 30 минут. Пирог получается очень ароматным, вкусным и сытным. Для подачи можно использовать сахарную пудру, шоколад или, как в моем случае, шоколадные конфеты.

Порции Время подготовки
3-4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3-4 5 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления потребуется только мороженое, мука и разрыхлитель. Мороженое можно брать любое по вкусу, у меня пломбир в брикетах (3 шт.).

  2. Освобождаем мороженое от вафли, перекладываем в миску и разогреваем в микроволновой печи 1-1,5 минуты. На 120 гр. муки потребуется 300 мл мороженого.

  3. Пока разогреваем мороженое, в миску просеиваем муку. Высыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Если любите очень сладкие пироги, то добавьте еще сахар (1-2 ст. л.).

  4. Выливаем в муку с разрыхлителем мороженое.

  5. Замешиваем все большой ложкой и получаем густоватое липкое тесто. Оно даже в таком виде очень вкусно пахнет.

  6. Форму выстилаем пекарской бумагой и смазываем ее маслом (так проще вынимать пирог). Можно обойтись и без бумаги. Тесто выкладываем в форму, распределяем и отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут. Время зависит от духовки. На готовность сладкий пирог проверяем зубочисткой. Вставляем ее в середину пирога и, если палочка будет сухой, пирог готов.

  7. Аромат от пирога потрясающий. Вынимаем его из духовки, перекладываем на решетку и даем немного остыть.

  8. Для подачи можно использовать сахарную пудру или тертый шоколад. У меня были шоколадные конфеты, они тоже отлично подошли. Просто натерла шоколадное покрытие на мелкой терке. За счет густого тяжелого теста пирог не получается пышным, но он очень вкусный и сытный.

  9. Готовый вкуснейший пирог из мороженого нарезаем на небольшие кусочки и сразу подаем на стол с любимыми горячими напитками. Приятного аппетита!!!

горячий кекс с фисташками и малиновым мороженым

Продолжаем радовать вас рецептами испанской клиники по оздоровлению SHA Wellness Clinic. Как приготовить на ужин тальятеллу из спельты с соусом из белых грибов, мы рассказывали здесь. Теперь сохраняйте рецепт горячего кекса с фисташками и малиновым мороженым. Звучит очень аппетитно, а на вкус — мечта сладкоежек! Бонус: все ингредиенты для этого лакомства по максимум полезны. Кекс готовится на муке из полбы, вместо обычного молока используется овсяное, а сахар заменен сиропом агавы.

Ингредиенты на четыре порции

Для фисташкового крема:

5 органических яиц 

65 г белой муки из полбы 

175 г патоки 

65 г органического маргарина 

100 г фисташковой пасты  

100 г темного кулинарного шоколада 

Для фисташкового крамбла:

35 г фисташек 

25 г маргарина 

60 г сиропа агавы 

1 щепотка соли

Для малинового мороженого:

100 мл овсяного молока 

500 г малины 

7 г агар-агара 

200 г сиропа агавы

Для шоколадной решетки:

125 г кулинарного шоколада 

100 г рисового сиропа 

Приготовление

1. Начинаем с горячего фисташкового крема. Шоколад растопите на водяной бане с маргарином, снимите с огня и перемешайте. Яйца взбейте с патокой в кухонном комбайне на высокой скорости. Во взбитую смесь добавьте фисташковую пасту и очень аккуратно перемешайте. Добавьте миндальную пасту и аккуратно перемешайте рукой, не сдавливая. Переложите смесь в кондитерский мешок.  

2. Переходим к приготовлению фисташкового крамбла. Все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне. Выложите смесь на противень, покрытый силиконовым ковриком и выпекайте 10 минут при температуре 160° C, время от времени перемешивая смесь.  

3. Делаем малиновое мороженое. Вскипятите овсяное молоко с агар-агаром, постоянно перемешивая. Снимите с огня и добавьте малину. Перемешайте в кухонном комбайне, добавьте сироп агавы. Замораживайте в Pacojet в течение пяти часов.  

4. Для шоколадной решетки на паровой бане растопите шоколад с рисовым сиропом. Снимите с огня и, когда смесь остынет, переложите в кондитерский мешок. На мраморной доске расстелите бумагу и выдавите на нее линии шоколада при помощи кондитерского мешка так, чтобы они пересекались, но между ними оставалось расстояние. Добавьте в центр немного фисташкового крамбла и остудите.  

5. Пока мороженое и шоколадная решетка готовятся, делаем кексы из фисташкового крема, который мы получили в первом пункте. Противень выстелите пекарской бумагой, затем возьмите стальной цилиндр диаметром 4 см и выстелите пекарской бумагой его внутреннюю поверхность. Заполните половину цилиндра фисташковым кремом и выпекайте около 6 минут при температуре 180°С.

6. Когда кексы будут готовы, достаньте их из духовки. Аккуратно приподнимите цилиндр и удалите пекарскую бумагу, стараясь не повредить кексы.

7. Выложите кекс в глубокую тарелку, слегка посыпанную фисташковым крамблом. Рядом положите шарик мороженого, пропущенного через Pacojet. Выложите шоколадную решетку, воткнув ее в мороженое так, чтобы другая сторона упиралась в кекс.

Рецепт кексов с мороженым | Allrecipes

, когда я смешивал этот рецепт, он казался слишком сухим. Больше похоже на смесь для печенья. Я использовал: 2c самоподъема 1 пинту ic 1/3 c молока это сделало тесто более похожим на торт. Что касается axtras, я добавил несколько этих больших мягких брызг, и это превратило кексы в вечеринку! веселье! Предупреждение: они на вкус больше похожи на бисквит / лепешку, чем на кекс, но если вам не нравятся очень сладкие вещи, они потрясающие! определенно используя их в следующий раз, когда я сделаю клубничное песочное печенье!

Это простой вкусный рецепт, с которым могут помочь дети.Я добавляю всевозможные фрукты или шоколадные чипсы, чтобы предложить разнообразие. ВКУСНЫЙ!!!!

Всего 2 ингредиента .. это потрясающе! Я сделал эти кексы точно так, как сказано в рецепте, 3 раза, и каждый раз они получаются идеально … идеально подрумяненными и хрустящими снаружи и очень влажными внутри. Они отлично подходят, если вам нужен действительно хороший простой маффин без сладости других маффинов.

вкусно- отлично как написано- спасибо! добавили чернику, овсяные хлопья и корицу и запекали в 3 мини-буханках.так просто.

Действительно здорово! Абсолютно потрясающе, за исключением одной проблемы: слишком сложно сделать. Мне потребовалось так много времени, чтобы понять это правильно. Я бы посоветовал попробовать этот рецепт, только если вы профессионал.

Это действительно быстрый и легкий рецепт. Примечание: эти кексы не пушистые. Они довольно плотные. Хотя они вкусные.

Хм. Я не уверен в этом. Это всего 2 ингредиента (хорошо, если у вас есть самоподнимающаяся мука; конечно, у меня не было. Подкомпонент — 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли на 1 стакан муки.), поэтому я не собираюсь быть слишком критичным. Они действительно напоминали мне булочки по внешнему виду, хотя и не по вкусу (и на самом деле здесь есть очень похожий рецепт для лепешек с мороженым), поскольку они были мягкими и жевательными внутри. Мне интересно, было ли это мороженое, которое я использовал; это домашнее и, возможно, даже не мороженое (я забыл проверить, какой идентификатор помечен как b4, вываливая его из моего контейнера — либо мороженое, либо замороженный йогурт), или то, как они должны получиться. Было бы хорошо с желе или арахисовым маслом — или с тем и другим вместе! Спасибо за рецепт!

УДИВИТЕЛЬНО !!! Добавил немного молока, потому что тесто было немного сухим — идеальный маленький кекс, чтобы сопровождать хорошую чашку чая по утрам !! Определенно буду делать это снова! Спасибо за рецепт!!

Кексы с плавленым мороженым с вишней Гарсия

Кексы с плавленым мороженым с вишней Гарсия

Последнее обновление

6 ноября 2019 г. Автор Anna 6 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В большинстве случаев я соглашался, что мороженое нужно есть, а не растапливать и использовать в кексах, но, к счастью, у нас в морозилке была пинта Ben & Jerry’s Cherry Garcia, которую никто не хотел есть. Нам нравится Cherry Garcia, но мы немного устали от него, и он занимал место в морозильной камере. Когда я увидела его рецепт кексов с мороженым, я точно знала, что мне делать с этой вишневой гарсией!

Оригинальный рецепт кексов с мороженым взят из той же церковной поваренной книги, где я нашел кейптаунские пирожные.Успешно применив растопленное мороженое в пироге, я без всяких сомнений попробовал его в маффинах и был рад использовать Cherry Garcia с пользой. Большим сюрпризом стало то, насколько хороши получились кексы с плавленым мороженым. Вот фото текстуры.

Они не слишком сладкие (единственный сахар — это то, что есть в мороженом) и очень легкие, поэтому в этом отношении больше похожи на кексы. Я по-прежнему считаю их кексами, учитывая уровень сладости. Поскольку я использовал Cherry Garcia, я добавил немного экстракта миндаля и небольшую горсть шоколадной стружки.Будет весело поэкспериментировать с большим количеством вкусов мороженого и небольшими украшениями, такими как экстракты и дополнительные чипсы или печенье. Есть так много возможных комбинаций. Тем не менее, я думаю, что из простой ванили премиум-класса можно приготовить потрясающие кексы на завтрак, которые можно дополнить вареньем или джемом.

Вот рецепт 12 маффинов. Я уменьшил вдвое рецепт , а сделал кексы немного больше, так что в итоге у меня осталось 4. Я без колебаний приготовлю их снова в следующий раз, когда у меня будет премиальное мороженое.

Кексы с плавленым мороженым Cherry Garcia

Cookie Madness

Кексы с плавленым мороженым Cherry Garcia — это не слишком сладкие кексы легкой текстуры, приготовленные из растопленного мороженого высшего качества.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана неотбеленной универсальной муки 190 грамм
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки рапсового или растительного масла
  • 2 стакана размягченного мороженого Я использовал Cherry Garcia (214 граммов)
  • 1 яйцо 48 граммов
  • 1/2 чайной ложки ванильного или миндального экстракта по желанию
  • Маленькая горсть чипсов для выпечки с вашим любимым вкусом

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выложите 12 форм для маффинов бумажными вкладышами.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • В миске смешайте масло, размягченное мороженое и яйцо.

  • Добавьте мучную смесь в смесь мороженого и перемешайте до полного перемешивания. Скорее всего, тесто будет довольно рыхлым и блестящим.

  • Разделите чашки для маффинов, оставив немного места для маффинов.

  • Выпекайте при 425 в течение 20-25 минут.

Примечания

Для получения наилучших результатов взвесьте мороженое, используя этикетку с питанием, чтобы получить вес для 2 чашек. Если вы используете полную пинту, это 2 чашки, поэтому вам не нужно взвешивать или измерять.

Взаимодействие с читателями

Неаполитанские кексы с мороженым — когда ужин Неаполитанские кексы с мороженым

Чтобы помочь When Is Dinner оставаться устойчивым, сообщения могут содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим раскрытием информации для получения дополнительной информации.

| Хлеб

Кексы — любимые завтраки в нашем доме. Ребятам все они нравятся, потому что они вкусные, а мне они нравятся, потому что их легко приготовить заранее, и они идеально подходят для напряженного утра! Эти неаполитанские кексы с мороженым — отличное угощение сейчас, когда мы живем в Техасе, потому что здесь очень жарко. Дополнительным бонусом является то, что местные продуктовые магазины предлагают отличные цены на мороженое, поэтому я заполнил запасы морозильной камеры.С тремя мальчиками-подростками, которые все являются спортсменами, у них очень хороший аппетит, поэтому запасаться товарами со скидкой необходимо для сохранения бюджета.

Состав неаполитанских кексов с мороженым

Я работал над несколькими разными продуктами, которые отличаются инновационными способами использования мороженого — в дополнение к традиционным шарикам, мороженому, молочным коктейлям и т. Д., И я рад поделиться сегодня этим рецептом неаполитанского мороженого. Маффины. Позже в этом месяце я куплю еще один: кексов с мороженым и пеканом со сливочным маслом , а затем кексов с ванильным мороженым и фасолью .Не забудьте подписаться на по электронной почте и подписаться на меня в Facebook и Twitter , чтобы не пропустить!

Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем вы можете выстелить форму для кексов или смазать ее жиром. В кухонный комбайн или блендер добавьте овес и перемешайте. В большой миске просейте овсяную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В большую миску добавьте мороженое, масло и яйцо и перемешайте.Добавьте мучную смесь к смеси для мороженого и перемешайте, пока она не смешается. Разделите тесто поровну на 3 отдельные миски. В одной миске смешайте какао-порошок, во второй — джем, а в третью — ваниль.

Добавьте жидкое тесто каждого цвета в кондитерский мешок или пакет для сэндвичей и одновременно разлейте по формочкам для кексов.

Выпекайте 30 минут или пока зубочистка не станет чистой. Выньте из духовки и дайте маффинам остыть вне формы.

Выход: 12

Неаполитанские кексы с мороженым

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
40 минут

Состав

  • 1 ½ стакана муки, насыпанная и разровненная
  • ½ стакана старомодного овса
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1 ½ стакана растопленного, но не горячего ванильного мороженого
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка клубничного джема
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Готовая форма для маффинов с вкладышами или жиром.

В кухонный комбайн или блендер добавьте овес и взбивайте до состояния муки.

В большой миске просейте овсяную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В большую миску добавьте мороженое, масло и яйцо и перемешайте.

Добавьте смесь муки к смеси мороженого и перемешивайте до однородной массы.

Разделите тесто поровну на 3 отдельные миски.

В одной миске смешайте какао-порошок, во второй смешайте джем, а в третью смешайте ваниль.

Добавьте жидкое тесто каждого цвета в кондитерский мешок или пакет для сэндвичей и одновременно разлейте по формам для кексов.

Выпекайте 30 минут или пока зубочистка не выйдет
чистой.

Выньте из духовки и дайте маффинам остыть
вне формы.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 201 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 43 мг Натрий: 218 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, и если вы воссоздадите этот рецепт, обязательно поделитесь фотографией в Instagram.Отметьте меня @ when.is.dinner и хэштегом #whenisdinner!

Вот несколько вещей, которые я считаю полезными при приготовлении этих неаполитанских маффинов с мороженым на собственной кухне:

Правая форма для маффинов Wilton Recipe, противень для маффинов с антипригарным покрытием на 12 чашекNinja Food Chopper Express Chop с 200-ваттной чашей на 16 унций для измельчения, измельчения, измельчения, смешивания и приготовления еды (NJ110GR) Набор стеклянных мерных чашек из пирекса из 4 предметов с большой мерной чашкой на 8 чашек Набор чаши для смешивания с черными ручками, комплект из 3-х предметов для кондитерских изделий -50 упаковок-16 дюймов, очень толстые, большие мешки для украшения торта / кексов, одноразовые мешки для обледенения, набор для измерения тортаOXO Good Grips, тестер торта — нескользящая ручка — Simplify BakingPam Baking Спрей для кулинарии без пригорания 3шт Многоразовые силиконовые чашки для выпечки AmazonBasics, упаковка из 12 Совок для кексов Tovolo

Как превратить ваше любимое мороженое в кексы

Домашние кексы прямо из духовки — это фантастика, но у кого есть время сделать все с нуля? Упростите процесс, используя мороженое вместо муки и приготовьте кексы-бомбы менее чем за полчаса.

Кексы с бананом, шоколадной крошкой и грецкими орехами

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Порций: 12 кексов
  • Легко

    Состав

  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 2 стакана Мороженое Ben & Jerry’s Chunky Monkey, размягченное

Фото Ребекки Симиновой

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Шаг 2

    В миску насыпьте муку, затем добавьте две чашки мороженого и осторожно перемешайте, пока не смешано.

    GIF от Ребекки Симонова

  • Шаг 3

    Лопаткой для мороженого переложите смесь в смазанную маслом форму для кексов.

    GIF от Ребекки Симонова

  • Шаг 4

    Выпекайте 18–22 минуты или пока верхняя часть кексов не вернется в исходное положение при прикосновении к ним.

    GIF от Ребекки Симонова

  • Шаг 5

    Варианты:

    • Булочки с карамелью и корицей — используйте мороженое Ben & Jerry’s Cinnamon Buns
    • Мятные кексы Oreo — используйте мороженое Ben & Jerry’s Mint Chocolate Cookie
    • Шоколадные кексы с арахисовым маслом — используйте мороженое Ben & Jerry’s Peanut Butter World
    • Кексы с клубничным чизкейком — используйте мороженое Ben & Jerry’s Strawberry Cheesecake

Рецепт неаполитанских кексов с мороженым

Кто-нибудь еще считает мороженое своей продуктовой группой в это время года? Наша семья всегда любит мороженое, но летом, когда здесь, в Вегасе, очень высокие температуры, мороженое становится практически необходимостью.

Мороженое может быть забавным, чтобы играть с другими рецептами! Я поделился несколькими разными способами приготовления мороженого (ссылки внизу этого поста!}, Но на этот раз я использую мороженое как ингредиент для чего-то совершенно другого!

Когда я рос, у моего дедушки всегда была коробка с неаполитанским мороженым, которая ждала, чтобы мы поделились с ней, когда я приходил в гости. Эти кексы представляют собой классическое трио вкуса в совершенно ином виде!

Можете ли вы использовать только один аромат?

Если вы не разбираетесь в одном из вкусов трио неаполитанского мороженого, вы можете просто пропустить его.Вам нужно будет заменить его одним из любимых вами вкусов, поэтому обязательно удвойте эту часть рецепта. Например, если вы хотите заменить клубнику на больше шоколада, просто используйте какао-порошок с 2 чайными ложками ложки и пропустите клубничное варенье.

Это веганские неаполитанские маффины с мороженым? Не содержит глютен?

Это определенно не веганские. Они включают масло, яйца и мороженое. Хотя, конечно, они вегетарианцы!

По своей природе они не содержат глютен, так как содержат муку, но вы можете заменить традиционную муку на муку без глютена.В нем есть овес, но если вы покупаете у бренда, который заботится о перекрестном загрязнении (например, Quaker), вам все равно, если вы не чувствительны к овсу. Вы также можете проверить марки мороженого, которые вы выбираете, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Обратите внимание, что я НЕ безглютеновый и имею ограниченный опыт в этой сфере, поэтому при необходимости примите меры для защиты вашего здоровья!

Могут ли дети помочь приготовить эти неаполитанские кексы с мороженым?

Дети ВСЕГДА могут помочь на кухне! Для этого рецепта я бы посоветовал детям любого возраста попытаться помочь:

  • Помогите нажать кнопку на кухонном комбайне / блендере
  • Установите прокладки для маффинов в лоток
  • Помогите смешать ингредиенты

В зависимости от возраста и уровня знаний вашего ребенка они могут делать больше.Вы знаете своего ребенка лучше, чем я, но, в зависимости от его возраста / уровня подготовки, я также предлагаю вам немного помочь с:

  • Добавление ингредиентов в кухонный комбайн / блендер
  • Разделение теста на три равные части
  • Добавление теста в кондитерский мешок и заливка в формы для кексов
  • Использование духового шкафа

Какие материалы необходимы для приготовления

неаполитанских маффинов с мороженым ?

Для приготовления кексов вам понадобится:

{Эти ссылки являются партнерскими ссылками, что означает, что я могу взимать небольшую комиссию с вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за вашу поддержку!}

Хотите большего?

Хотите еще рецепты вкусного мороженого и кексов? Попробуйте эти:

Неаполитанские кексы с мороженым

Урожайность:
12

Время подготовки:
20 минут

Время готовки:
30 минут

Общее время:
50 минут

Эти неаполитанские кексы с мороженым по вкусу напоминают классическое трио мороженого, но в форме кексов!

Состав

  • 1 ½ стакана муки, растертой ложкой и выровняемой
  • ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 палочка сливочного масла, топленого
  • 1 ½ стакана ванильного мороженого, растопленного, но не горячего
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка клубничного джема
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Готовая форма для маффинов с вкладышами или жиром.
  3. В кухонный комбайн или блендер добавьте овес и взбивайте до состояния муки.
  4. В большой миске просейте овсяную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  5. В большую миску добавьте мороженое, масло и яйцо и перемешайте.
  6. Добавьте мучную смесь к смеси для мороженого и перемешивайте до однородной массы.
  7. Разложите тесто поровну на 3 отдельные миски.
  8. В одной миске смешайте какао-порошок, во второй смешайте джем, а в третью смешайте ваниль.
  9. Добавьте жидкое тесто каждого цвета в кондитерский мешок или пакет для сэндвичей и одновременно разлейте по формочкам для кексов.
  10. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  11. Выньте из духовки и дайте маффинам остыть вне формы.
  12. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Выход: 12
Размер порции: 1

Количество на приём:
Калорийность: 201 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 43 мг Натрий: 218 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 3 г

Кексы с мороженым и пеканом со сливочным маслом

Эти кексы с мороженым и пеканом со сливочным маслом не только вдохновлены классическим лакомством, но и являются ингредиентом настоящего мороженого!

Эти кексы с мороженым и пеканом с маслом — восхитительное удовольствие! Особенно, если вы хотите съесть мороженое, но его недостаточно, чтобы поделиться! Просто используйте его, чтобы приготовить себе партию вкусностей !!

Вам понравится, насколько легко и быстро этот рецепт… а всем понравится их восхитительный вкус!

ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ кексы с мороженым и пеканом со сливочным маслом

Для вашего удобства я предоставил рекламные ссылки на расходные материалы, которые использовались для приготовления этого рецепта; см. нашу политику раскрытия информации здесь.

Еще наши любимые рецепты маффинов:

Маффины с мороженым и пеканом со сливочным маслом (БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ)

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его! Мы также будем рады услышать ваши мысли в комментариях ниже.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
18 минут

Общее время
28 минут

Состав

  • 2 стакана овсяной муки
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1 ½ стакана сливочного мороженого с орехами пекан, растопленного, но не горячего
  • 1 большое яйцо
  • ¼ чашки измельченных орехов пекан

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    2. Готовая форма для маффинов с вкладышами или жиром.
    3. В кухонный комбайн или блендер добавьте овсяные хлопья старого образца и взбивайте до состояния муки.
    4. В большой миске просейте овсяную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    5. В маленькой кастрюле нагрейте масло до коричневого цвета.
    6. В большую миску добавьте мороженое, обжаренное масло и яйцо и перемешайте.
    7. Добавьте мучную смесь к смеси для мороженого и перемешивайте до однородной массы.
    8. Осторожно сложите орехи пекан.
    9. Вылейте тесто в форму для кексов, заполняя ее чуть более чем на 2/3.
    10. Выпекать 16-18 минут или пока сверху не подрумянится.
    11. Вынуть из кастрюли и дать остыть.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 207 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 43 мг Натрий: 221 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 4 г

Примечание. Информация о питании является приблизительной; Фактические значения будут варьироваться в зависимости от точных используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку в верхней части карточки.

PIN НАШИ кексы с мороженым и пеканом НА ПИНТЕРЕСТЕ:

Вики Луиза — основательница и главный редактор «Сумасшедшей семьи».Она — домохозяйка, мама маленького мальчика с большой личностью. После рождения сына она осознала, насколько важно для мам заботиться о себе физически и морально. Викки верит в силу использования социальных сетей и своего присутствия в сети навсегда и рада предоставить вам место, чтобы отпраздновать все, что удивительно (и немного безумно) в мире.

Кексы с мороженым Shamrock Shake

Поделись с друзьями?

Вы когда-нибудь использовали в рецепте растопленное мороженое? Это такой классный ингредиент, который можно добавить, как если бы полить пирог с тыквой, например, Brownie Poke Cake.Эти кексы с мороженым Shamrock Shake идеально подходят для небольшого празднования Дня Святого Патрика с детьми. Они сделаны из мороженого с растопленной мятой и шоколадной крошкой. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Знаете ли вы, что можно готовить рецепты из растопленного мороженого? Из растопленного мороженого можно приготовить пирожные, хлеб и даже кексы.

Какое растопленное мороженое можно использовать в рецептах?

Для приготовления кексов можно использовать практически любое растопленное мороженое.Я использовал обычное ванильное и шоколадное мороженое, а также мороженое, в котором есть такие смеси, как печенье и сливки, и кусочки мятного шоколада.

Я обнаружил, что лучше заранее дать мороженому оттаять на прилавке, чем пытаться разморозить его в микроволновой печи. Когда он тает естественным образом, консистенция становится лучше.

Как сделать кексы с мороженым Shamrock Shake?

На самом деле сделать эти кексы довольно просто, как и по типичному рецепту кексов.Единственная разница в том, что вы будете добавлять в смесь растопленное мороженое.

Я люблю продукты со вкусом мяты, и знаете ли вы, что лучше всего подходит для маффинов с мороженым Shamrock Shake? Анды Мяты! Вы можете легко нарезать их и добавить в смесь. Или у Andes Mints теперь есть чипсы для выпечки, которые можно добавлять прямо в тесто без необходимости измельчать.

Еще идеи ко Дню Святого Патрика

Эти кексы с мороженым Shamrock Shake станут забавным призом в конце этой охоты за лепреконами! Или предложите детям сделать из тостов радугу с помощью этих съедобных красок из зефира.Вы также можете приготовить эти горшочки с золотым печеньем или эти счастливые угощения из шляпы лепрекона и получить забавный приз в охоте за мусором! Мой личный фаворит — приготовить для детей этот волшебный синий напиток «Эликсир удачи» — он превратит вас в лепрекона!

Выход: 12 кексов.

Маффины Shamrock Shake

Состав

  • 1 чашка муки, насыпанная и разровненная
  • 1 стакан овсяной муки
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 палочка сливочного масла, растопленное и охлажденное
  • 1 ½ стакана мятного мороженого с шоколадной крошкой, растопленного, но не горячего
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1/3 стакана мятной шоколадной стружки или измельченных конфет Andes Mints
  • 8-10 капель зеленого пищевого красителя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Готовая форма для маффинов с вкладышами или жиром.
  3. В кухонный комбайн или блендер добавьте овсяные хлопья старого образца и взбивайте до состояния муки.
  4. В большой миске просейте овсяную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  5. В маленькой кастрюле нагрейте масло до коричневого цвета.
  6. В большую миску добавьте мороженое, топленое масло и яйцо и перемешайте.
  7. Добавьте пищевой краситель в мороженое и перемешайте до однородного зеленого цвета.
  8. Добавьте мучную смесь к смеси для мороженого и перемешивайте до однородной массы.
  9. Вылейте тесто в форму для кексов, заполняя ее чуть менее чем на 3/4.
  10. Выпекайте 30-33 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.
  11. Немедленно вынуть из жести и дать остыть.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 228 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 43 мг Натрий: 220 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 4 г

Любая информация о пищевых продуктах, содержащихся в пищевых продуктах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *