Киви шашлык: Шашлык из свинины с киви

Содержание

Шашлык из свинины с киви



Можно ли предполагать, что сочетание мяса с киви может оказаться таким вкусным? Именно маринование в этом фрукте придает говядине, свинине или баранине особую мягкость и непревзойденный вкус. Когда шашлык из свинины с киви только подается к столу, он исчезает просто моментально, остается только пальчики облизать.

Чудодейственный способ размягчения шашлыка с помощью киви придумали путем проб и ошибок. Только так и создаются самые вкусные блюда. Киви особенно часто используют для маринования свинины или говядины. В его плодах содержится специальный фермент, который способен расщеплять животный белок. Причем его интенсивность настолько высока, что если на килограмм мяса взять один размятый в пюре плод киви, шашлык всего за 8 часов превратится в нечто, напоминающее мокрую бумагу.

Поэтому для приготовления вкусного шашлыка с киви плоды лучше не разминать, а нарезать на маленькие кусочки, и мариновать мясо не больше 40 минут. Если добавить в маринад щепотку сушеного орегано и немного оливкового масла, шашлык получится просто непревзойденным по вкусу.

 

Ингредиенты на шашлык из свинины с киви

  • свинина — 2 кг
  • киви — 1-2 шт.
  • репчатый лук — 4-5 шт.
  • черный молотый перец, соль

 

Рецепт приготовления шашлыка из свинины с киви

  1. Вымыть мякоть свинины и слегка промокнуть ее хлопчатобумажным полотенцем от лишней влаги. Нарезать мясо кусочками поперек волокон – кусочки должны быть не меньше чем 3х5 см.
  2. Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать его кольцами.
  3. Лук и мясо положить в глубокую емкость, добавить по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Перемешать.
  4. Очистить киви от кожуры и нарезать мелкими кусочками. Выложить нарезанное киви в подготовленную смесь из мяса и лука. Тщательно перемешать и оставить для маринования примерно на 30 минут. Дольше свинину с киви лучше не мариновать (максимальная длительность – 40 минут), иначе мясо начнет распадаться.
  5. Спустя 30 минут нанизать кусочки свинины на шампуры вперемежку с кольцами лука.
  6. Шашлык жарить над тлеющими углями и периодически переворачивать. Полностью готовое мясо имеет красивую румяную корочку.

В большинстве случаев шашлык подается к столу, нанизанным на шампуры, но можно подавать его и выложенным на блюдо. В последнем варианте необходимо сразу же подавать мясо вместе с соусами, зеленью и овощами. В качестве гарнира можно приготовить запеченный картофель или любые другие овощные блюда. Самым популярным соусом, который употребляют вместе с поджаренными на огне кусочками мяса, является кетчуп. Из алкогольных напитков к шашлыку принято подавать красное вино.

Киви-маринад для шашлыка — ruslanviktorov — LiveJournal

Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и препятствующих сворачиванию белка при термической обработке, можете быть уверены, что шашлык у вас выйдет жестким и сухим. Раньше я как только не издевался над мясом, какой только маринад не пробовал, в итоге остановился на одном единственном, но сегодня не про него.

Сегодня расскажу про вариант, при котором мясо у вас замаринуется быстро и получится вкусным.

Обычно и правильно мариновать мясо сутки, но уверен у каждого были случаи, что не получилось замариновать заранее, а готовый шашлык покупать не хочется. Маринад на киви как раз в тему.

Нужное действие оказывают на мясо кислоты, поэтому часто в состав маринада для шашлыка включают уксус или кефир. Однако не стоит забывать и о фруктовых кислотах, обладающих аналогичными свойствами. Некоторые из фруктов действуют даже эффективнее уксуса. К ним относится киви. По этой причине в последнее время все популярнее становится маринад для шашлыка с киви или с ананасом. Киви универсален, так как помогает размягчить любое мясо, с другой стороны, имеет много рецептов, позволяющих подобрать состав, максимально подходящий именно для того вида мяса, который вы используете.

Прелесть этого рецепта в том, что мясо маринуется не более 1 часа. Конечно тут еще играет роль и качество мяса.

На 1 кг мяса нужно несколько киви. Очищаем плоды. Режем на маленькие кусочки.

Мясо нарезано достаточно крупными кусками – кубиками со стороной 4-5 см. Киви — мелкими кубиками. Засыпаем его в мясо. Лучше всего его даже выжить туда.

Нарезаем лук, добавляем лук, перемешиваем, соль, перец, специи

Ставим в холодильник на 1 час, главное долго не держать иначе киви может разъесть волокна мяса и оно получится сухим.

Разжигаем мангал и через часик ставим мясо, шашлык получается сочным и очень вкусным. Но все-таки в итоге я остановился на единственном рецепте: много лука, естественно мясо, соль, перец и газированная вода, ну и мариноваться лучше ставить заранее, хотя недавно для шикарного шашлыка при таком рецепте мне хватило всего 2 часа в холодильнике.

А вы как маринуете шашлык?

Маринад для шашлыка с киви

Для приготовления такого шашлыка можно использовать говядину. Я взяла свинину, шейный карбонад. Мясо в таком маринаде получается необычайно нежным и вкусным. Маринуется очень быстро. Киви для этого маринада выбирается неспелый, жесткий.

Ингредиенты

карбонад свиной 1 кг
киви крепкий 1 шт
растительное масло 1 ст.л.
соль 12 г
лук репчатый сладкий 120 г
приправа для шашлыка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Приправы смешать и перемолоть в ступке.
Можно использовать готовую, для шашлыка.
Мясо хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать кубиками примерно 2-3 сантиметра.
Переложить мясо в полиэтиленовый пакет.

Нарезать полукольцами сладкий лук.
На мелкой терке натереть очищенный киви, смешать с луком.
Туда же добавить растительное масло и высыпать приправу.
Добавить 2 чайных ложки соли и перемешать лук с маринадом.

Добавить маринад в мясо и тоже хорошо перемешать.
Закрыть пакет и оставить на полчаса при комнатной температуре.

Жарить где угодно: на мангале, на сковороде.
Я пожарила на сковороде.
Может быть не так романтично, зато очень вкусно.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шашлык из свинины с киви – приготовление по вкусному рецепту с фото

Шашлык из свинины с киви − это очень вкусное и сочное блюдо, которое можно приготовить на мангале или в мультиварке в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, который вы сможете найти ниже, довольно понятно и наглядно об этом расскажет. Наш оригинальный шашлычек из свинины мы сегодня будем мариновать с плодами киви и овощами в виде лука. Кроме лука, на шампуры можно нанизать также немного цукини и красного болгарского перца. По желанию вы всегда можете пополнить перечень ингредиентов по своему вкусу. Пряности также можно использовать по своему усмотрению.

Кислый фрукт в качестве маринада – это весьма необычная идея, но, поверьте, она стоит того, чтобы ею воспользоваться. Благодаря энзиму, который содержится в киви, готовый шашлычок получается вкусным и мягким. Все потому, что в данном фрукте содержится большое количество фруктовых кислот, помогающих сделать жестковатое мясо более нежным. Готовое блюдо, по отзывам многих интернет-пользователей, украсит любой пикник или праздничное событие и приятно поразит близких или друзей.

Если вы не смогли приобрести свиную шею, то не расстраивайтесь. Данный маринад способен творить чудеса с жестким мясом. Любителям экспериментировать и отклоняться от классических рецептов, нужно приготовиться к тому, что мякоть свинины необходимо мариновать не менее трех часов, но дольше не стоит. Иначе слишком длительное замачивание приведет к тому, что волокна свинины станут очень мягкими и рыхлыми. Если вам предстоит поездка за город или на дачу, данного времени для маринования как раз хватит на то, чтобы добраться до необходимого места и подготовить костер. Приготовив такой оригинальный шашлык из свинины с киви впервые, вы непременно захотите сделать это блюдо снова.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления оригинального шашлыка из свинины с киви потребуется купить кусок свежей шейной вырезки или мякоти. Мясо следует промыть в холодной воде, а затем промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. Затем следует порезать шейную часть на небольшие кусочки против волоконных тканей. Идеальным шашлык получится в том случае, если вы нарежете свинину кусками приблизительно одной величины (5×3 сантиметра). Далее необходимо приступить к нарезанию овощей. Луковицы следует очистить, вымыть водой, а после этого нарезать колечками одинаковой толщины. Далее следует соединить свинину и луковые кольца в емкости, добавить по вкусу необходимое количество соли и перца черного молотого, а затем все тщательно размешать. Тем временем нужно очистить плоды киви от кожуры, а затем натереть их на некрупной терке и выложить поверх мяса. Далее все компоненты нужно как следует размешать и замариновать мясо на полчаса. Более длительное замачивание не понадобится, так как при нанизывании на шампур волокна мяса будут распадаться, и готовое блюдо получится не таким вкусным, как предполагалось. Если вы используете немолодую говядину, то ее желательно замачивать в данном маринаде часа 2-3. А вот куриному мясу длительное маринование вообще не потребуется.

шаг 2Тем временем пока маринуется будущий шашлык, можно приступать к подготовке мангала. Можно воспользоваться готовыми углями, чтобы костер как можно быстрее прогорел и достиг необходимой температуры. За это время нужно нанизать свинину на шампуры поочередно с луковыми кольцами. При желании туда же можно отправить те овощи, которые вы предпочитаете. Очень хорошо сочетаются со свининой цукини, болгарский перец и томаты.

шаг 3Как только угли прогорят, костер будет подготовлен и на шампуры нанизано мясо, вертела можно отправлять на мангал для жарки. Не забывайте время от времени крутить шампуры из стороны в сторону, чтобы шашлык равномерно прожарился. Периодически мясо необходимо сбрызгивать водой. Чтобы придать готовому шашлыку неповторимого вкуса, можно добавить прямо в тлеющие угли небольшое количество маринада, который у вас остался. Необходимо далеко не отходить от жаровни, чтобы не передержать мясо на открытом огне слишком долго, иначе шашлычок или овощи сильно подгорят. Проверить, готово ли мясо, можно с помощью ножа, срезав небольшой кусочек. О готовности блюда также будет свидетельствовать красивая и румяная, аппетитная корочка, а также приятный аромат, не учуять который просто невозможно.

шаг 4Готовое блюдо можно подавать на стол в горячем виде. Вкусный шашлычок из свинины с киви, приготовленный на открытом огне, готов.

Приятного аппетита!

Шашлык из свинины с киви — Пошаговый рецепт с фото

Обычно шашлык из свинины маринуют в майонезе, однако в процессе приготовления компоненты майонеза трансформируются в опасные для организма вещества. Такой шашлык получается достаточно вкусным, но очень опасным. Быстро и безопасно можно замариновать мясо в маринаде на основе киви и минеральной воды.

Приготовленный по этому рецепту шашлык получается очень мягким, сочным и ароматным. А все благодаря тому, что в состав киви входят вещества способные расщеплять животный белок. Действуют они очень быстро, поэтому не стоит оставлять на долгое время мясо в маринаде, ведь шашлык может настолько размягчится, что верхний слой мяса превратится в «муку».

Ингредиенты для приготовления шашлыка маринованного в киви:

  • свинина (шея) – 1 кг
  • киви – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сок лайма или лимона – 3 ст.л.
  • минеральная вода – 0,5 стакана
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления шашлыка с киви:

Свиное мясо промыть, просушить полотенцем и разрезать на кусочки размером со спичечный коробок.

Положить кусочки свинины в глубокую тарелку.

На терке натереть головку репчатого лука.

Добавить лук к мясу.

Всыпать соль и молотый перец по вкусу. В среднем на килограмм мяса необходимо добавить чайную ложку соли и щепотку перца.

Добавить в миску сок лайма (лимона) и влить минеральную воду.

Перемешать мясо для равномерного распределения маринада. Оставить шашлык мариноваться в течение 1,5 часов в прохладном месте.

Через указанное время очистить киви от кожуры.

Натереть плод на терку.

Добавить киви к мясу.

Перемешать шашлык с киви для равномерного распределения. Оставить мясо мариноваться еще на полчаса.

Через 30 минут слить маринад и надеть кусочки мяса на шампур. Положить шампуры на мангал. Время от времени переворачивать их для равномерной прожарки шашлыка.

Приблизительно через полчаса сделать надрез на мясе, чтобы проверить его готовность. Если с надреза не будет сочиться кровь, то шашлык уже готов.

Готовое мясо, сняв с шампура, переложить на тарелку и сразу же можно наслаждаться отменным блюдом! Не лишним здесь будет томатный кетчуп или другой соус, свежие овощи и зелень. Попробуйте, и вы не пожалеете – шашлык в маринаде с киви и минералкой получается очень нежным и вкусным!

Приятного аппетита!

Тэги:

Шашлык с киви — пошаговый рецепт с фото

Наконец-то наступает теплое время года! Лето великолепно, ведь вы можете взять в охапку своих друзей и отправиться на природу, жарить на углях мясо. А я подскажу вам аппетитный маринад. Шашлык с киви — это вкусно и даже оригинально. Сок киви размягчает мясо, но вы должны быть аккуратны с пропорциями, сам вкус киви чувствоваться совершенно не должен.

Ингредиенты

  1. Мясо (свинина у меня, но это может быть и баранина) 1 килограмм
  2. Майонез несколько столовых ложек
  3. Лук 2 штуки
  4. Киви 1 штука (среднего размера)
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу

Приготовление:

1 маринуем мясо.

Нарежьте мясо большими кубиками (у меня шпажки вместо шампуров, так что и кусочки поменьше), затем смешайте его с майонезом и нарезанным полукольцами луком. И оставьте так на ночь в холодильнике.
За час до начала приготовления шашлыка добавьте к мясу киви. Киви для этого надо очистить и натереть, а затем тщательно смешать с маринадом и кусочками мяса в нем. Если оставить на дольше, киви «растворит» мясо слишком сильно. Так что час! Лучше дать постоять меньше, чем больше.
Перед приготовлением счистите с мяса лук. Его можно запечь отдельно, соорудив из фольги подобие сковородки и поставив на решетку рядом с шашлыками.


2 готовим шашлык с киви.

Шашлыки наденьте на шампуры или шпажки, посолите, поперчите по вкусу и отправьте на разогретый мангал. Следите за тем, чтобы угли под мясом не горели, и вовремя переворачивайте ваш шашлык. Готовность мяса определяйте сами, кому-то нравится сочный шашлык, а кто-то предпочитает ужаривать его так, чтобы внутри не оставалось никаких соков, так что готовьте так, как вам нравится.


3 подаем шашлык с киви.

Шашлык с киви подавайте точно так же, как и обычный. Горячим, только с огня он вкусней всего. Прекрасно будет в сочетании со свежими овощами и тонким лавашом.
Приятного аппетита!


Распечатать весь рецепт
Распечатать только ингредиенты

Как замариновать шашлык в киви

Фото: UGC

Как замариновать шашлык, чтобы мясо таяло во рту? В статье найдете рецепт, благодаря которому самый жесткий кусок мяса превратится в мягкое и ароматное блюдо.

Маринад для шашлыка: ингредиенты

Ни одно торжество на природе не обходится без шашлыка, а семейный ужин или посиделки в дружеской компании — без стейка или другого мясного блюда.

Иногда мясо подводит — оказывается жилистым и жестким. Эту ситуацию можно исправить с помощью необычного маринада для шашлыка.

Ингредиенты для маринада следующие:

  • мясо — 1–2 кг;
  • лук — 3–4 шт.;
  • киви — 3–4 шт.;
  • чеснок — 3–4 крупных зубчика;
  • соль и специи.

Этот маринад идеален для жесткой говядины, а также отлично подойдет для всех видов мяса: свинины, баранины и даже курятины.

Читайте также

Курица в духовке с картошкой и кабачками

Как мариновать шашлык в киви: рецепт

Рецепт замаринованного в киви шашлыка прост:

  1. Вымойте мясо. Просушите бумажным полотенцем.
  2. Крупно нарежьте мясо. Помните: всегда нарезайте его поперек волокон.
  3. Плоды киви вымойте, почистите и разотрите в пюре.
  4. Перемешайте мясо с пюре из киви.
  5. Добавьте в маринад соль и специи.
  6. Если мясо очень жесткое, добавьте в маринад сильногазированную минеральную воду или сок одного лимона.
  7. Отправьте все в холодильник. Чем мясо жестче, тем дольше оно должно мариноваться. Лучше оставить шашлык в маринаде на всю ночь. Для мяса помягче достаточно нескольких часов.

Читайте также: Как замариновать баранину по-кавказски

Такая мариновка подойдет не только для приготовления шашлыка. Вы можете пожарить стейки на сковородке, запечь мясо в духовке, завернув его в фольгу или засунув в рукав для запекания.

Читайте также

Как готовить ленивые голубцы в духовке

Интересным вкусом обладает мясо, если потушить его с маринадом и небольшим количеством воды. Гарниром к такому блюду выберите запеченный картофель или рис.

Для того чтобы сделать соус к готовому мясу, тоже используйте киви. Очистите и натрите 2–3 плода киви. Смешайте пюре с жареным луком, медом, оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Для приготовления маринада используйте кислые или кисло-сладкие плоды киви. Кислота, которая содержится во фруктах, размягчает мясо, делает его нежным.

Сладкие плоды придадут пикантный вкус, но с основной функцией — размягчением — могут не справиться. Такая мариновка шашлыка выручит, если плоды киви оказались слишком кислыми, чтобы подавать их на стол в виде закуски.

Читайте также

Как варить казы в домашних условиях?

Киви привыкли подавать на десерт. Используйте его немного иначе, чтобы удивить гостей изысканным и пряным вкусом мясных блюд.

Читайте также: Маринад для говядины на шашлык

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1716744-kak-zamarinovat-saslyk-v-kivi/

Strawberry Kiwi Kabobs — Соберите для хлеба

Strawberry Kiwi Kabobs — Простая закуска из свежих фруктов со свежей клубникой и зефиром из киви. Легкое развлечение в сочетании с соусом из греческого йогурта с клубникой.

Привет, друзья! Сегодняшний рецепт очень прост для наступающих летних месяцев. Я создал этот рецепт по прихоти, чтобы дать моим детям увлекательный способ насладиться фруктами и чем-нибудь сладким. Думаете, это был хит? Конечно было! Еда на палочке всегда получается веселее.Даже я захотел съесть больше фруктов, глядя на них. Просто уступите и позвольте фруктам на палочке победить. 🙂

Этот простой и серьезный рецепт требует всего несколько предметов. Киви, клубника, зефир и шашлык. Для соуса вам понадобится всего 3 ингредиента; простой греческий йогурт, клубничное варенье или желе и ванильный экстракт. Вы можете составить этот рецепт примерно за 15 минут, и вы соблазните весь мир его довольно яркими цветами.

Когда я делал это для детей, они были так взволнованы, чтобы закопаться, и это правда, они просто не могли сопротивляться, потому что это еда на палочке.Я буду делать их чаще, потому что они не только были хитом, но и их легко было собрать за немного времени.

Только представьте себе возможности здесь. Апельсины и бананы, виноград и яблоки. Как вы думаете, какая комбинация фруктов будет выигрышной? Или вы обязательно попробуете комбинацию киви и клубники?

Сообщите нам, если вы сделаете их, отметив #gatherforbread в комментариях в Instagram или Twitter.

Пока мы встретимся и снова поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER | PERISCOPE

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить самые свежие рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

Клубника, киви, шашлычки

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Порций: 8 кебабов

Автор: Мелани — Собери для хлеба

Ингредиенты

  • 16 клубники большие зефиры
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 2 столовые ложки клубничного джема или желе
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 8 шампуров

Инструкции

  • Промойте клубнику.Оболочка и отложите в сторону. Киви очистить, разрезать пополам. Если очень большой, разрежьте на четвертинки.

  • Слой на палочке: 1 клубника, 1 половинка киви, 1 зефир; повторить с 1 клубникой, 1 половиной киви и 1 зефиром. Повторите для оставшихся палочек.

  • В небольшой миске смешайте греческий йогурт, клубничное желе и ванильный экстракт. Перемешайте до однородности. Подавать с кебабами из клубники и киви. Охладите до готовности к подаче

Вам также может понравиться:

Клубнично-лаймовый кашп

Клубничное мороженое с нутеллой

Подпишитесь на информационный бюллетень

istible БЕСПЛАТНО Рецепты хлеба при подписке на нашу рассылку.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Фруктовый шашлык — Healthy Little Foodies

Фруктовый шашлык — это веселое, освежающее и полезное угощение, но также отличный способ поощрить творчество ваших детей.

Если вы хотите увеличить разнообразие фруктов, которые потребляют ваши дети, то фруктовый шашлык — простой и интересный способ сделать это. Подавайте новые фрукты вместе со знакомыми фруктами, чтобы с комфортом представить новый вкус и текстуру.

Приготовьте кучу фруктов, принесите шампуры и начните вечеринку с фруктовым шашлыком!

ЧТО ТАКОЕ ФРУКТОВЫЕ КЕБАБЫ?

Фруктовый шашлык — это кусочки свежих фруктов, нанизанные на шпажки. Их можно подавать как полезную закуску или десерт.

ФРУКТЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО РАБОТАЮТ

Большинство фруктов отлично работают. Я рекомендую использовать множество форм и размеров, а также разноцветную радугу. Некоторые примеры включают

  • Дыня (все сорта)
  • Виноград (красный, зеленый и черный) (нарезанный вдоль для детей младшего возраста)
  • Ягоды (клубника, черника, ежевика)
  • Киви
  • Ананас
  • Драконий фрукт
  • Звездчатые фрукты

ФРУКТОВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ФРУКТОВЫХ КЕБАБОВ

Для приготовления шашлыка можно использовать любые фрукты, но некоторые фрукты хороши только в том случае, если вы планируете сразу же съесть шашлык.

При предварительном приготовлении фруктового шашлыка я бы рекомендовал избегать

Эти плоды быстро окисляются, становятся коричневыми и будут непривлекательно смотреться на ваших шпажках.

КАКОЙ ТИП ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Шампуры

бывают разных размеров, и то, что вы используете, будет зависеть от того, какого размера вы хотите, чтобы ваш шашлык был.

Вы можете чувствовать себя некомфортно, предлагая ребенку палочку для шашлыка с острыми концами, а в некоторых школах их нельзя класть в ланчбоксы.В этом случае вы можете использовать палочки для леденцов или купить палочки для шашлыка, специально предназначенные для детей.

НЕОБХОДИМОЕ ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

  • Нож — для подготовки и нарезки фруктов
  • Melon Baller (опция) — для добавления фруктовых шариков в шашлык
  • Формочки для печенья (опция) — для нарезки фруктов различной формы.

ЗДОРОВЫ ЛИ ФРУКТОВЫЙ КЕБАБ?

Нашему телу выгодно разнообразие, и для оптимального здоровья нам нужно съесть множество питательных веществ и красок.

Употребляя кебаб из фруктов, мы даем нашим детям ряд витаминов, минералов и антиоксидантов, которые помогают укрепить их иммунитет.

Фрукты — отличная закуска, но дети быстро ее переваривают. Почему бы не попробовать подать шашлык с добавлением жирных и белковых соусов, чтобы дети были довольны надолго. Некоторые предложения включают

  • Обычный йогурт
  • Простой йогурт с ванилью / лаймом / лимоном
  • Простой йогурт, смешанный со сливочным маслом из орехов и семян
  • Простой йогурт, смешанный с маскарпоне / сливочным сыром ⠀
  • Дробленые орехи / семена
  • Измельченный кокос ⠀

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

Готовый фруктовый шашлык можно хранить в герметичном контейнере или положить на тарелку и накрыть полиэтиленовой пленкой или листом пчелиного воска.

Как долго вы можете хранить их, действительно зависит от того, какие фрукты вы используете.

С точки зрения безопасности пищевых продуктов, фруктовые шашлыки можно хранить в течение более длительного периода времени, но с визуальной точки зрения шашлыки можно хранить в холодильнике только на срок до 6 часов.

ДЕТЕЙ

Предоставьте детям миски с готовыми фруктами и шашлычки и дайте им возможность проявить творческий подход.

Нарежьте фрукты толстыми ломтиками с большей площадью поверхности (например, ананас и дыня).Раздайте детям кусачки для еды и позвольте им вырезать фигурки, чтобы нарезать их на шпажки.

Дети могут помочь приготовить соусы.

Позвольте детям под присмотром нарезать фрукты (вы можете приобрести подходящие для детей ножи), нанизывать фрукты на вертел и делать соусы.

Вам также может понравиться,

Вы пробовали готовить фруктовые шашлыки со своими детьми? Мне бы хотелось узнать, какие фрукты вы любите использовать, и увидеть ваши творческие проекты.Оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram.

Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

Фруктовый шашлык

Веселое, освежающее и полезное лакомство

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6 шашлыков

Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть масштабатор рецептов.

Инструкции

  • Нанижите 1 клубнику, 1 кусок дыни, 1 кусок ананаса, 1 половину киви, 2 черники и 1 виноград на бамбуковую шпажку длиной примерно 9 см (7.5 дюймов) длинный

  • Положите на блюдо и подавайте с соусом по выбору.

Примечания к рецепту

  1. Это рецепт шашлыка из радужных фруктов, изображенного на фотографии. Вы можете изменить фрукты по вкусу или сезону.
  2. Почему бы не попробовать приготовить фруктовый мини-шашлык для ланчбокса.
  3. Лепешки для дыни и формочки для печенья позволяют создавать фруктовые шашлыки различной формы.
  4. Предложения

  5. Dip приведены в сообщении выше.

Пищевая ценность является приблизительной и рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.Значения будут меняться в зависимости от используемых фруктов.

Пищевая ценность

Фруктовый шашлык

Сумма на порцию

калорий 26

% дневная стоимость *

Натрий 2 мг 0%

Калий 107 мг 3%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Витамин A 15IU 0%

Витамин C 27.9 мг 34%

Кальций 7 мг 1%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Курс: закуски / десерт

Кухня: фруктовая

Ключевое слово: Фруктовый шашлык

Кебаб маринованный с киви — рецепт

267


Рецептов различных маринадов предостаточно, но большинство из них требует длительного процесса маринования.Предлагаю быстрый маринад с киви для шашлыка, когда времени на долгое маринование нет, а хочется сочное и вкусное мясо. Такой маринад идеален не только для свинины, но и для говядины, индейки, курицы. Поскольку маринад оказывает немедленное действие, не нужно увеличивать количество киви и время маринования, вместо нежного сочного мяса для получения мясной пасты.

Ингредиенты для шашлыка, маринованного с киви

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык, маринованный с киви

Шаг 1

Для приготовления необходимых ингредиентов.
Мясо нарезать крупными кусками.

Шаг 2

Лук и киви очистить от кожуры, крупно нарезать.
В чашу блендера добавить лук, киви, сырое яйцо, соевый соус.
Я использовал натурально сваренный легкий соевый соус ТМ Kikkoman.

Шаг 3

Вырубка до однородной массы.

Шаг 4

Мясо посолить, добавить специи и приправы для шашлыка, хорошо перемешать.В мясо влить маринад, минеральную воду, хорошо перемешать. Убрать в прохладное место для маринования на 1,5-2 часа.

Шаг 5

Когда придет время запекаться, вынуть мясо из маринада, стряхнуть излишки, наколоть шпажки и жарить, переворачивая, до готовности.

Шаг 6

Готовый шашлык снимите с шампуров, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут.Шашлык получается очень сочным, мягким с легкой фруктовой кислинкой.
Шашлык с отдыхом подавать со свежим хлебом, лавашем, жареными и свежими овощами и большим количеством зелени.
Приятного аппетита!

Кебаб из радужных фруктов {отлично подходит для вечеринок!}

Разноцветные фруктовые кебабы — лучшая закуска или гарнир на любой праздник! Загрузите свои любимые фрукты и перекусите.

У нас и раньше бывали вечеринки, на которых вся еда была в виде кебабов! Приятно, потому что посуда не нужна.😉 Среди наших фаворитов были кебабы с курицей и ананасом с горчицей, десертные кебабы и, конечно же, эти фруктовые кебабы!

Как приготовить фруктовый шашлык

Эти фруктовые кебабы — одно из моих любимых блюд для семейных обедов, вечеринок по случаю дня рождения, летних пикников и обедов. Такой простой и красивый способ подать фрукты.

Эти кебабы не требуют использования посуды, что делает их идеальной закуской. И мы любим менять их в зависимости от сезонных фруктов.

Чтобы их приготовить — начните с подготовки всех фруктов! Тщательно вымойте их, затем нарежьте или нарежьте все фрукты на небольшие кусочки. Положите фрукты на шпажки в радужном порядке, протыкая острой стороной. Клубника, дыня, ананас, киви, красный виноград и ежевика. Выложите фруктовые кебабы на блюдо и подайте к столу! Если вы хотите подать их позже, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности.

Сохраняйте фрукты свежими

Фрукты можно заранее нарезать и хранить в отдельных мисках, либо собрать на шпажках.В любом случае, некоторые фрукты необходимо обработать, чтобы они оставались свежими и не подрумянились.

  • Свежие фрукты: Продукт, который можно найти в отделении консервирования продуктового магазина.
  • Замочите в лимонной воде: смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с 1 стаканом воды, выдержите 5-10 минут.
  • Бананы коричневеют довольно быстро, даже после обработки. Если вы хотите добавить банан, либо добавьте его прямо перед подачей на стол, либо положите банан на нож с кожурой. Перед подачей снимите кожуру.
  • Нарезанные фрукты можно хранить в холодильнике 3-5 дней.

Примечание : Бамбуковые шпажки для фруктовых кебабов замачивать не нужно, потому что они не будут ставиться на решетку.

Радуга цветов

Фрукты бывают разных красивых цветов. Вы можете смешивать и сочетать, составлять узоры или создавать радугу.

  • Красный: арбуз, клубника, малина, вишня, красные яблоки
  • Апельсин: дыня, дольки апельсина (клементины, милашки, мандарины), манго
  • Желтый: ананас, персик, груша и банан
  • Зеленый: киви, зеленый виноград, зеленые яблоки, медовая роса
  • Синий: черника, ежевика, темно-фиолетовый виноград
  • Purple: фиолетовый виноград, сливы

Форма : Многие из более мягких фруктов можно нарезать формами.Нарежьте фрукты достаточно толстыми, чтобы их можно было легко положить на шпажку; около 1 дюйма. Затем используйте небольшую металлическую форму для печенья, чтобы выдавить форму. Еще один забавный способ придать форму фигуркам — это шарик для дыни.

Покажите кебаб :

  • Положите их на блюдо
  • Поместите пенку для цветов в вазу или миску с широким горлышком. Вставьте фруктовые шашлычки в блок.
  • Используйте половину арбуза: разрежьте дыню пополам; по длине. Удалите фрукты, переверните кожуру и воткните фруктовые шпажки снаружи дыни.
  • Разрежьте кочан салата айсберг пополам и положите на блюдо плоской стороной вниз. Воткните шпажки в салатную головку.

Подавать с любым из этих фруктовых соусов :

Для более легких сторон попробуйте:

Гарнир для курса

Кухня Американская

Время на подготовку 20 минут

Общее время 20 минут

Порций 12 кебабов

Калорийность 27 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан клубники, нарезанной ботвы
  • 1 стакан дыни, нарезанной кубиками
  • 1 стакан ананаса, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана очищенного и нарезанного киви
  • 1/2 стакана красного винограда
  • 1/2 стакана ежевики
  • Подготовьте все фрукты, помыв, нарезав или нарезав кубиками.

  • Положите фрукты на шпажки в радужном порядке, протыкая их острой стороной. Клубника, дыня, ананас, киви, красный виноград и ежевика.

  • Положить на блюдо, накрыть пленкой Saran и поставить в холодильник до подачи.

Кебаб на углях из киви Стоимость меню (NZ)

🍔

Данные об изменении цены бета, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных. Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.

Арт. Цена Изменить

Выбрано для вас


Куриный шашлык

Маринованные куриные окорочка, приготовленные на натуральном мангровом угле.

$ 12,99

Смешанное блюдо

Поставляется с маринованной лопаткой ягненка и куриными ножками, приготовленными на натуральном угле, лавашем, салатами и чипсами на ваш выбор.

$ 19.99

Смешанный кебаб

Маринованные куриные окорочка и лопатка ягненка, приготовленные на натуральном мангровом угле.

$ 13,50

Куриное ассорти

Поставляется с маринованными куриными ножками, приготовленными на натуральном угле, лавашем, салатами и чипсами на ваш выбор.

$ 19,50
Кебаб на чипсах 15 долларов США.99

Роллы для кебаба


Шашлык из баранины

Маринованная лопатка ягненка, приготовленная на натуральном мангровом угле.

$ 13,50
Кебаб из баранины (обертки для кебаба) $ 13,50 — —
Куриный кебаб (обертки для кебаба) $ 12,99 — —
Смешанный кебаб (обертки для кебаба) $ 13.50 — —
Фалафель Кебаб $ 10,99 — 1 доллар США
-8,34%

Тарелки для шашлыка


Блюдо из баранины

Поставляется с маринованной лопаткой ягненка, приготовленной на натуральном угле, лавашем, салатами и чипсами на ваш выбор.

$ 19.99 — —
Куриное ассорти (кебаб) $ 19.50 — —
Ассорти для шашлыка (тарелки для кебаба) $ 19.99 — —

Блюдо с фалафелем

Поставляется с лавашем, салатами и чипсами на ваш выбор.

$ 16,99 — —

Кебаб на чипсах

Кебаб из баранины на чипсах $ 15,99 — 2 доллара.00
-11,12%
Куриный шашлык на чипсах $ 15,50 –2,00 долл. США
-11,43%
Кебаб на чипсах (Kebab on Chips) $ 15,99 — —

Пицца


Маргарита Пицца

Пицца размером 10 дюймов. Сыр, томатная основа и зелень. Поставляется с сыром и кунжутом

14 долларов США.99 — —

Вегетарианская пицца (V)

Пицца размером 10 дюймов. Грибы, перец, лук, ананас и оливки. Поставляется с сыром, томатной основой и кунжутом.

$ 14,99 — —

Пицца Любители Курицы

Пицца размером 10 дюймов. Курица, грибы и лук. Подается с сыром, томатной основой и кунжутом.

$ 16,99 — —

Пицца Любители Баранины

Пицца размером 10 дюймов.Баранина, лук и свежий помидор. Приходите с сыром, томатной основой и кунжутом.

$ 16,99 — —

Пицца с курицей Peri Peri

Пицца размером 10 дюймов. Курица, баклажаны, лук, халапеньо и свежие помидоры. Подается с сыром, томатной основой, соусом пери-пери и кунжутом.

$ 16,99 — —

Маринара Пицца

Пицца размером 10 дюймов. Смешанные морепродукты и чеснок.Приходите с сыром, томатной основой и кунжутом.

$ 16,99 — —

Сатайская пицца с курицей

Пицца размером 10 дюймов. Цыпленок, грибы, снежный горошек, свежие помидоры. Поставляется с сыром, томатной основой, соусом сатай и кунжутом.

$ 16,99 — —

Десерт

Нутелла Кальцоне $ 13,99 — —
Пахлава (2 штуки). $ 6,50 — —
Рахат-лукум (2 шт.). $ 3,00 — —

Блюдо из риса

Кебаб на рисе с салатом $ 17,99 — —
Фалафель на рисе с салатом $ 16,99 — —

Салат

Греческий салат $ 12.99 — —
Садовый салат $ 11,99 — —
Кебаб на салате $ 16,99 — 1 доллар США
-5,56%

Ванны

Houmos $ 6,99 — —
Hoummus $ 6,99 — —
Цацики (Ванны) $ 6.99 — —
Цацики $ 6,99
Табули (ванны) $ 6,99 — —
Табули $ 6,99

Боковые стороны и дополнительные элементы

Баранина 0,00 руб. — —
Курица 0 руб.00 — —

Смешанный

Баранина и курица.

0,00 руб. — —
Горячие чипсы (боковые и дополнительные) $ 5,99 — —
Горячие чипсы $ 5,99
Чипсы Кумара $ 6,99 — —
клинья $ 6.99 — —
Хумус $ 0,99 — —
Hoummus (Боковые и дополнительные) $ 0,99 — —
Цацики (стороны и дополнительные услуги) $ 0,99 — —
Табули (Боковые и дополнительные) $ 0,99 — —
Полкилограмма $ 36.99 — —
Один килограмм $ 59,99 — —

Одноразовые предметы

Столовые приборы 0,00 руб. — —
Салфетка 0,00 руб. — —

Заявление об ограничении ответственности: PriceListo собирает актуальную информацию о ценах из таких источников, как посещения на местах, бизнес-сайты и телефонные интервью.Цены, указанные на этой веб-странице, получены из одного или нескольких из этих источников. Естественно, цены, указанные на этом веб-сайте, могут быть устаревшими и применяться не ко всем местам, где работает данный бизнес-бренд. Чтобы узнать текущие расценки, свяжитесь с конкретным офисом, который вас интересует.

Вирусные дебаты по поводу шведской пиццы с киви, отклик Pizza Hut

  • Стеллан Йоханссон из Скотторпа, Швеция, зажег огонь фруктов в дебатах о пицце, разместив фотографию пирога с киви.
  • Йоханссон принес киви в свою местную пиццерию и попросил приготовить пиццу с киви.
  • Он получил от своего брата 10 кг пушистых фруктов в качестве рождественского подарка, и с тех пор он готовит вместе с ними.
  • Мнения разделились в социальных сетях и в ветке Reddit, где была сделана фотография Йоханссон, и было ошибочно принято, что пицца подавалась в датском ресторане.
  • Посетите домашнюю страницу Insider для получения более подробной информации.

Некоторые люди отшатываются при виде ананаса на пицце, в то время как другие будут защищать законность гавайца как начинки до смерти.Но как каждый лагерь отнесется к кусочку, усыпанному киви?

Стеллан Йоханссон из Скотторпа, Швеция, вызвал дискуссию о фруктовых начинках для пиццы, поскольку его фотография пиццы с киви стала вирусной.

Кулинарное воображение Йоханссона проявляется в действии с декабря, когда его брат подарил ему на Рождество 10 кг киви, которые он выращивал в своей теплице.

Йоханссон получил от брата 10 кг киви на Рождество.Стеллан Йоханссон

Некоторые из его творений из киви включают обжаривание фруктов во фритюре, запекание их в лепешки и киви, завернутые в бекон. Йоханссон поделился своими достижениями на своей странице в Facebook, когда кто-то сделал его фотографию пиццы с киви и разместил ее на Reddit, где начался фурор.

Йоханссон рассказал Insider, что отнес свои киви в свою местную пиццерию Skottorps и спросил, не приготовят ли они пиццу с фруктами в качестве начинки.Работники заведения не понимали, зачем ему пицца с киви, но все равно ее приготовили.

На вопрос, видел ли он раньше пиццу с киви, Йоханссон сказал Insider: «Я никогда не видел киви ни в одном меню».

Это не первый раз, когда в Швеции появляется нетрадиционный топпинг для пиццы, так как пицца с банановым карри тоже популярна.

Быстрый поиск в Google обнаруживает кладезь изображений. Один пользователь написал в Твиттере тарелку блестящего бежевого цвета: «Самая шведская пицца на свете.Ананас, банан, карри. »

— @ sweden (@sweden) 11 августа 2017 г.

Однако об этом Йоханссон сказал: «Я не люблю бананы в пицце. В каждой пиццерии в Швеции есть бананы с карри, арахисом и курицей. Я пробовала это несколько раз. . »

Но он иначе относится к собственному творчеству. «Я снова буду есть пиццу с киви», — сказал он.

Владелец пиццерии Skottorps Фират Гюльтекин сказал Insider: «Это, безусловно, одна из самых странных просьб, но я просто выполняю их.Некоторые люди хотят шашлык без кебаба или креветки с бананом, ветчиной, ананасом и курицей, поэтому мы привыкли к такому запросу ».

В исходной ветке Reddit, которая сейчас прервана, ошибочно утверждалось, что фотография принадлежит туристу посещение ресторана в Дании.

По данным Guardian, один пользователь назвал пиццу «нечестивой». The New York Post сообщила, что другие редакторы Reddit прокомментировали: «Скандинавская еда — лучший аргумент в пользу существования сатаны, которого я когда-либо видел» и: «Новое зло свергло ананас, и его имя — киви.

Затем любопытство и волнение распространились на Twitter.

Даже Pizza Hut UK опубликовала сообщение об интересной комбинации вкусов, ретвитнув фотографию со словами: «Мы можем подтвердить, что это не мы».

— Pizza Hut Restaurants (@pizzahutuk) ) 14 января 2020 г.

Внимание, безусловно, пощекотало Йоханссона, который сказал Insider, что считает забавным, что пицца взорвалась.

Что касается того, будет ли пицца с киви висеть в меню пиццерии Skottorps, Гюльтекин сказал: «Я не знаю прямо сейчас, потому что в наши дни тенденции быстро исчезают, но я точно буду есть ее на пару недель.«

Жареный киви был одним из экспериментов Йоханссон.

Стеллан Йоханссон

Подробнее:

Картофель фри в мороженом, соленые огурцы и арахисовое масло, а также другие причудливые пищевые комбинации, которые нравятся людям

Повара рассказывают, что лучше и хуже всего заказать в итальянском ресторане

От пиццы Cheez-It до сэндвичей с пончиками и курицей — это были 16 самых возмутительных фаст-фудов 2019 года.

25 пиццерий, которые вам нужно посетить за всю жизнь, согласно Yelp

Фруктовые шашлычки — Приготовление LSL

На главную »Закуски» Шашлык из фруктов

отправлено Любомира 13 августа 2018

Фрукты Шашлык или шашлык делают из свежих фруктов, которые нанизывают на деревянные палочки и подают в качестве десерта или закуски для вечеринки.Простой в приготовлении, впечатляющий и увлекательный способ насладиться свежими фруктами. Подавать с йогуртовым соусом, медом или шоколадным соусом. Я использовала для них ананас, медовую дыню, виноград, клубнику, киви и чернику.

Что такое фруктовые шашлычки?

Кусочки фруктов, нанизанные на палочку (бамбуковая шпажка или палочка для закуски) — фруктовые шпажки — это веселый и праздничный способ насладиться фруктами, идеально подходящий для вечеринок и торжеств. Подается на блюде с соусом для макания или сбрызнут шоколадом.Сделать очень просто!

Какие палочки использовать? Я использую деревянные шпажки, предназначенные для приготовления на гриле, но подойдут и зубочистки для закусок или палочки для леденцов.

Шампуры какого размера? Это зависит от размера шашлыка, который вы хотите приготовить. Я использовал бамбуковые шпажки длиной 10 дюймов. Вы всегда можете их обрезать.

Откуда берутся фруктовые шашлычки? Это сладкая фруктовая версия популярного мясного блюда под названием шашлык.

Можно ли купить это в магазине и где купить? Вы можете найти уже приготовленный фруктовый шашлык в большинстве крупных супермаркетов, предлагающих закуски для вечеринок.Их удобно покупать, но они намного дороже, чем домашние, которые можно легко приготовить менее чем за 20 минут.

Ингредиенты для фруктовых шашлыков:

Я использовал:

  • ананас
  • медовая роса
  • виноград
  • клубника,
  • черника
  • киви
  • Шампура деревянная

Это так просто — используйте только те фрукты, которые вам нравятся. Имейте в виду, что некоторые фрукты могут размягчиться и потемнеть раньше, чем другие.

Как правило, для фруктового шашлыка я бы посоветовал вам использовать более твердые фрукты, но убедитесь, что они спелые.

Я не использую бананы, яблоки и груши, потому что они окисляются.

Дыня, ананас и ягоды — отличный выбор для таких фруктовых шашлыков. Также хорошо подойдут виноград и цитрусовые, такие как апельсин или мандарины. Я большой поклонник киви, и он также идеально подходит для шампуров, просто убедитесь, что вы нарезаете немного более толстые ломтики, чтобы они хорошо держались.

Можно ли добавить зефир? Да, я видел, как люди добавляли их, но обычно я этого не делаю.

Как сделать шашлык из фруктов?

  • Подготовьте фрукты, вымыв, просушив и при необходимости нарезав ломтиками.
  • Подготовьте деревянные шпажки
  • Насадить фрукты на шпажки

Как подавать шашлык из фруктов?

Положить на блюдо и подавать.

Некоторым нравится обмакивать их в шоколадном соусе, ганаше или растопленном шоколаде. Вы определенно можете это сделать. У меня есть рецепты ганаша и шоколадного соуса, которые вы, возможно, захотите попробовать.Вы также можете сбрызнуть их шоколадом.

Другой вариант — соус для окунания из йогурта, который представляет собой греческий йогурт или сметану, подслащенную медом и приправленную ванилью. Обычно я использую 1 стакан греческого йогурта + 2 столовые ложки меда + 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Как показать фруктовый шашлык

Идеально подходит для барбекю или летней вечеринки. Как их преподнести — решать вам. Вы можете разложить их на большом сервировочном блюде и положить соус для макания (если вы его используете) посередине или сбоку.

Вы также можете сделать аранжировку, как это делают «Съедобные композиции», наклеив шпажки на пенопласт или поместив их в вазу (большой стакан) вертикально. Использовать свое воображение.

Сколько фруктовых шампуров на человека?

Я бы сказал, что два шашлыка — это одна порция. Но так как их обычно готовят как закуску для вечеринок вместе с другими блюдами и напитками, вы можете съесть их столько, сколько захотите!

Можно ли заранее сделать шашлык из фруктов

В зависимости от фруктов, которые вы употребляете, накануне вечером или за день.Убедитесь, что вы храните их плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике.

Как долго они продержатся? Я бы сказал, что их можно хранить в холодильнике до двух дней, но не больше, так как фрукты могут размягчиться и испортиться.

Как предотвратить потемнение фруктовых шашлыков и сохранить их свежими?

В зависимости от свежих фруктов, которые вы используете для приготовления фруктовых шпажек, вы можете столкнуться с проблемой потемнения.

В этой идее рецепта я не использовал ничего, что может потемнеть.Фрукты, такие как бананы, яблоки, груши, легко подрумяниваются на воздухе. Вы можете выжать немного лимонного сока (свежего или бутилированного) на шпажки сразу после их приготовления, чтобы предотвратить потемнение.

Важно, чтобы вы сделали дополнительный шаг в хранении и сохранении фруктовых шпажек, чтобы вы могли подавать свежую и вкусную закуску для вечеринки, которая была презентабельной, а не подрумянилась или испортилась.

Когда я готовлю праздничную еду, такую ​​как шашлык, торты, пирожные и другие подобные предметы, которые могут потребовать транспортировки к месту вечеринки, я немного волнуюсь.Убедитесь, что эти кебабы находятся в устойчивом контейнере или блюде с крышкой, чтобы их можно было легко транспортировать.

Шашлык на гриле

Хорошая новость в том, что вы можете делать шашлычки на гриле, и они имеют восхитительный вкус!

Фрукты, которые я сегодня собрал, не идеальный выбор для шашлыка на гриле. Я рекомендую вам выбирать более плотные фрукты, такие как ананас, арбуз, персик или бананы.

Смазать растопленным сливочным маслом и жарить на среднем огне до легкого обугливания.

Вы можете сбрызнуть их кленовым сиропом или медом.

Количество порций: 12

Фрукты Шашлык или шашлык делают из свежих фруктов, которые нанизывают на деревянные палочки и подают в качестве десерта или закуски для вечеринки. Простой в приготовлении, впечатляющий и увлекательный способ насладиться свежими фруктами.

  • 12
    кусочки ананаса
  • 12
    кусочки медовой росы дыни
  • 12
    ломтики киви
  • 24
    виноград
    — Я использовал глобус
  • 12
    клубника
  • 24
    черника
  • 12
    бамбуковые шпажки
Для соуса для макания:
  • 1
    чашка
    греческий йогурт
  • 2
    столовая ложка
    медовый
  • 1
    чайная ложка
    лимонный сок
    — по желанию
  • 1/2
    чайная ложка
    экстракт ванили
Другое:
  • растопленный шоколад или шоколадный соус
  1. Нанижите 1 клубнику, 1 кусок ананаса, 1 кусок медвяной росы, 1 ломтик киви, 2 винограда и 2 черники на бамбуковую шпажку.Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *