Кляр для говяжьей печени: Page Not Found — На Кухне

Содержание

Жареная говяжья печень -пошаговый рецепт с фото

Описание


Говяжья печень — это ценный субпродукт, который должен обязательно присутствовать в нашем рационе. Рецептов приготовления этого полезного продукта множество и каждый выбирает на свой вкус. Самый простой и быстрый рецепт приготовления печени — это жаренная печенка. Сегодня предлагаю её пожарить в кляре. Жареная говяжья печень в кляре — это не только очень вкусно, но и полезно.

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 400 гр.,

  • раст. масло — для жарки,

  • одно сырое яйцо,

  • соль, черный молотый перец — на вкус,

  • сливки или сметана — 2 полные столовые ложки,

  • чеснок — 2 зубчика,

  • мука — 1 ст. ложка (без горки).
  • Как приготовить:

    Сегодняшняя наша печень будет похожа на отбивные, потому что я собираюсь её перед жаркой совсем немного отбить. Хоть печень и не любит длительной термообработки, этот способ поможет нам ускорить процесс её приготовления. Отбивать печень советую в полиэтиленовом пакете. Просто, быстро и  чисто.

    Сочная, мягкая и нежная жареная печень у вас получится, если пожарить её в кляре, а солить исключительно в конце приготовления. Тогда деликатес получиться вкусным, без сомнения!

    Ингредиенты для кляра рассчитаны только на эту порцию печени (без отходов). В этот раз пользовалась не классическим рецептом кляра, а попробовала что-то новенькое. Мне очень понравился рецепт этого кляра. А приготовить его просто и быстро.  В небольшой миске смешать желток с прессованным чесноком, солью и по желанию черным молотым перцем. Затем добавить сливки и муку.

    Тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и по 1 ст. ложке добавить в общую тару. Осторожно перемешать. На вид получается пышная масса.

    В получившийся кляр  погружаем отбитые кусочки печени,

    переворачиваем их несколько раз в кляре и потом отправляем на хорошо разогретую сковороду. Жарим печень в кляре на среднем огне в небольшом количестве раст. масла, с двух сторон.  По желанию печень в сковороде можно посолить, но этого не потребуется, если к печени вы подадите домашние соленья.

    Жареная говяжья печень в кляре получилась сочная и нежная. Отличным гарниром к жареной говяжьей печени будет отварная картошка пюре с солеными огурчиками. Очень вкусно!

    Приятного Вам аппетита!

    Отбивные из говяжьей печени в кляре

    Если вам нравится вкус блюд из печенки, то я рекомендую вам приготовить Отбивные из говяжьей печени в кляре. Конечно же, можно печень просто обжарить, но если предварительно ее хорошенько отбить, а затем промариновать в молоке, то вы в итоге получите блюдо, которое сможет поспорить по своим вкусовым качествам со многими деликатесами.

    Времени на все про все нужно столько же, как на готовку обычных битков, которые каждая из хозяюшек хотя бы раз готовила из мяса хрюшки, курицы или индейки. Параллельно пока печень будет мариноваться, и обжариваться, у вас будет достаточно много времени, чтоб приготовить гарнир. Как и для большинства мясных блюд, отличным вариантом будут каши, пюре или отваренные макароны.

    Также отбивные из печени можно смело вписать в перечень меню к любому празднику. На столе они будут отлично смотреться и не потеряются среди обилия остальных блюд. К тому же, как правило, их вкусовые качества, приходятся по душе большинству приглашенных гостей.

    Ингредиенты:

    • 500 г говяжьей печени

    • 300 мл молока

    • 2 куриных яйца

    • Мука для обваливания

    • Растительное масло для жарки

    • Соль, чёрный перец по вкусу

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Говяжью печень порезать кусочками, примерно 1 см толщиной. Промыть хорошенько.
    2. Залить молоком и оставить на 30 минут.
    3. Вынуть и снова промыть кусочки печени. Обмакнуть бумажным полотенцем. Солим и перчим по вкусу.
    4. Слегка отбиваем с двух сторон.
    5. Оставляем на 5-10 минут.
    6. Обмакиваем наши битки в муку.
    7. Яйца вбиваем в глубокую емкость. Хорошенько взбиваем.
    8. Обмакиваем отбивные из печени в яйце.
    9. Жарим на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета.
    10. Затем, переворачиваем и жарим до готовности с двух сторон.
    11. Готовые отбивные из говяжьей печени подаём к столу!

    Приятного аппетита!

    Говяжья печень в кляре, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    печень говяжья – 400 г

    яйца куриные – 2 шт

    мука пшеничная – 10 ст.л.

    зелень свежая – 2 ст.л.

    зелень сушеная – 2 ч.л.

    масло растительное – 70 мл

    соль – по вкусу

    молоко – 500 мл

    Не смотря на то, что печень любят далеко не все, есть замечательные рецепты благодаря которым кушать ее будут даже детки=)

    Приготовление

    Главное выбрать правильно печень и приготовить ее сразу же, пока она свежая. Замочите предварительно печень на 40 минут в молоке.

    Разделайте печень на маленькие биточки толщиной не более одного сантиметра. Хорошенько натрите их солью и красным перцем. Также хорошо использовать смесь перетертых в порошок трав, но это на любителя. Из трав подойдут базилик, смесь петрушки с укропом или майоран. Выложите печень в тарелку слоями и оставьте пропитаться специями в холодильнике примерно на час.

    В отдельной глубокой и широкой утвари взбейте куриные яйца в пену с солью. Не смотря на то, что печень вы уже солили, все же посолите кляр. Теперь разогрейте сковородку и влейте на нее растительное масло.

    На плоскую тарелочку насыпаем достаточное количество муки. Дальше каждый печеночный биточек опускаем в муку, потом в яйцо. Если вы хотите сделать биточки более сытными, обмокните после яйца их снова в муку и снова во взбитое яйцо. Благодаря этому кляр станет в два раза плотнее. Теперь обжаривайте на среднем огне каждый биточек на большом количестве масла (сала, жира) примерно по десять минут с каждой стороны. Очень важно чтобы после обжаривания внутри не оставалось крови.

    Готово! Подавайте биточки из печени с легким гарниром, таким как рис. или овощи. Приятного вам аппетита! =)

    Отбивные из говяжьей печени в кляре

    Отбивные из говяжьей печени, приготовленные в кляре, — отличное блюдо для сытного обеда. Они получаются сочными, мягкими, ароматными и очень вкусными. К таким отбивным в качестве гарнира прекрасно подойдут любые каши, отварной картофель или свежие овощи. Можно с ними приготовить бутерброд или взять с собой на работу или пикник. Готовятся печеночные отбивные очень легко и достаточно быстро. 

    Для приготовления отбивных из говяжьей печени в кляре понадобится: 

    соль — по вкусу.

    соль — 1 ч. л.;

    прованские травы — 1 ч. л.;

    мука — 3 ст. л.;

    растительное масло для обжаривания — 150 мл.

    Подготовить необходимые ингредиенты.Для приготовления кляра в глубокую миску вбить два куриных яйца, всыпать соль и прованские травы.

    Влить к яйцам кефир (я использовала обезжиренный кефир, но подойдет кефир любой жирности и даже домашний).

    Всыпать просеянную муку и взбить массу до однородности. По консистенции кляр будет напоминать густую сметану.

    Говяжью печень тщательно вымыть, зачистить от пленок и прожилок. Нарезать ломтиками толщиной 1 см.

    С двух сторон отбить кусочки печени молоточком. Во избежание брызг по кухне, верх печеночной отбивной можно накрыть пищевой пленкой. Сильно бить не нужно, иначе печень превратится в фарш.

    Каждый кусочек отбитой говяжьей печени необходимо немного посолить и обмакнуть в кляр со всех сторон.

    Хорошо разогреть сковороду и влить растительное масло. Через минуту выложить отбивные из говяжьей печени в кляре и снизить огонь к минимуму.

    Обжарить отбивные с двух сторон до золотистого цвета (примерно, по 5 минут с каждой стороны).

    Готовые отбивные выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

    Сочные и нежные отбивные из говяжьей печени, приготовленные в кляре, подать на стол в теплом виде. Оставшиеся холодные печеночные отбивные можно разогреть в микроволновой печи и они снова станут мягкими, нежными и вкусными.

    Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

    Отбивные из говяжьей печени, рецепт с фото

    Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень вкусные печеночные отбивные. Рецепт простой, на сковороде, более того — испортить блюдо практически невозможно! Готовятся отбивные из говяжьей печени в кляре (в яйце и муке), за счет чего сохраняют сочность, не пересушиваются.

    Последовательность действий можно описать одним предложением: вымочить печень в молоке, отбить молоточком, обвалять в муке, обмакнуть в яйце и жарить до готовности. В самом конце предлагаю добавить жареный лук и слегка протушить, тогда блюдо получится еще более ароматным и нежным. Даже на второй день отбивные из печени не теряют своей привлекательности, остаются таким же мягкими, так что можно смело брать с собой на работу в качестве перекуса, дополнив легким салатиком и «докторским» хлебом.

    Общее время приготовления: 40 минут + 1 час на вымачивание печени
    Время приготовления: 30 минут
    Выход: 6-8 порций

    Ингредиенты

    • говяжья печень – 700 г
    • молоко для вымачивания печени – 1 ст.
    • куриные яйца – 3 шт.
    • пшеничная мука – 0,5 ст.
    • соль и перец – по вкусу
    • растительное масло – для жарки
    • репчатый лук крупный – 2-3 шт.

    Приготовление

    Большие фото
    Маленькие фото

    1. Говяжью печень я предварительно вымочила в молоке в течение 1 часа, чтобы она получилась более нежной.

    2. Очистила от верхней пленки (обязательно!). Нарезала тонкими кусками толщиной примерно 1 см. Посолила и поперчила с обеих сторон.

    3. Обваляла стейки из печени в муке. Выложила на отрезок пищевой пленки и прикрыла сверху еще одним слоем пленки, чтобы брызги не разлетались по всей кухне при отбивании.

    4. Обработала молоточком — тщательно, но не «до дыр» (если вдруг порвется, то не страшно, потом затянется в яичном кляре). Если вы нарезали тонко, то отбивать можно только с одной стороны.

    5. Мука будет препятствовать сильному прилипанию печени к пищевой пленке. После отбивания я еще раз обваляла отбивные в муке — уже для запечатывания соков внутри каждого кусочка. Куриные яйца слегка посолила и поперчила, разболтала вилкой. В получившуюся смесь окунала отбивные из печени и сразу же выкладывала на горячую сковороду с маслом.

    6. Жарила на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. За счет того, что печень у нас отбита очень тонко, она быстро жарится, а «яичная шубка» не дает ей пересушиться.

    7. Когда все кусочки обжарены, я на оставшемся масле припустила репчатый лук, нарезанный кольцами. Сверху на луковую «подушку» выложила отбивные из печени. Прикрыла крышкой и пропарила на тихом огне 10 минут (можно подлить немножко кипятка).

    Печеночные отбивные лучше всего подавать в горячем виде, с жареными кольцами лука и со сметаной. Надеюсь, что рецепт отбивных из говяжьей печени вам понравится и станет самым любимым. Приятного аппетита!

    Рецепт: Говяжья печень | в кляре

    Ингредиенты:

    печень говяжья — 500 г;
    яйца куриные — 2-3 шт;
    соль — по вкусу;
    приправа для курицы — по вкусу;
    вода — 1,5 ст;
    мука — по необходимости;
    масло растительное — для жарки

    Печень говяжья жареная в муке

    Очень люблю готовить печень, но как-то количество рецептов для приготовления блюд из нее, мне кажется, ограничено. В очередной раз, глядя на этот продукт, пришла мысль, а почему бы не пожарить ее в кляре. Но тут встал другой вопрос, обвалять кусочки поочередно в яйце и муке или же заготовить сразу тесто из этих же ингредиентов.
    Я сделала два варианта и сравнила их.

    1. Обваливаем кусочки поочередною

    Смешиваем яйцо с солью и остренькой приправой, например, для курицы. А что, очень неплохо смотрится.

    Подготовленную печень, то есть очищенную от пленки и протоков, промытую и обсушенную обваливаем в муке со всех сторон. Кстати, печень должна быть нарезана пластинками около 0,5 см толщиной, так она быстрее прожарится.

    Далее обмакиваем ее в яйце

    и снова в муке

    Таким образом мука и яйцо полностью обвалакивают кусочек, кляр не сползает и дает плотную, слегка хрустящую корочку.
    Обжариваем печень на раскаленной сковороде с маслом с обеих сторон, пока не перестанет вытекать кровь. Но передерживать тоже не стоит, иначе она будет резинистой и плохо откусываться.

    В общем уходит где-то по 5 минут на каждую сторону. Я сперва на сильном жаре запекала до образования корочки, но кусочки оказались не до конца прожаренными, поэтому на более слабом огне я доводила их до кондиции переворачивая поочередно. Жарила под крышкой от начала до конца.

    2. Готовое тесто. Это сразу замешать тесто на основе муки, яйца и приправы с добавлением воды.

    Кляр должен быть немного густоватый, но не крутой и не жидкий, иначе трудно будет его подцепить.

    Чтобы лишний раз не марать руки, опускаем сразу все кусочки печени в кляр и обваливаем их со всех сторон. Так кляр равномерно распределиться по всем кусочка и не нужно будет повторно заводить его.

    Так же обжариваем на сковороде. Корочка получается более мягкая, чем в первом варианте, но не менее вкусная. Заморочек с готовым кляром меньше, расход продуктов тоже меньше, но не так равномерно получается корочка.

    Блюдо получается сытное, вкусное даже без гарнира. Отличный вкус остается даже, когда оно остынет.

    Приятного аппетита!

    Печень говяжья тушеная в сметане — с луком и черным перцем

    Время приготовления: PT00h50M40 мин.

    Это хороший рецепт?

    Отбивные из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово

    Отбивные из говяжьей печени – отличное блюдо, которое вы можете подать даже на праздничный стол. Готовятся они быстро, главное – качественно нарезать и отбить субпродукт, а также – прожарить, чтобы в нем не осталось крови.

    Так как при жарке печень все-таки выделяет немного крови, кляр не будет таким светлым, как у обычных отбивных, а станет немного темнее. Вкус его при этом не изменится. Само блюдо будет нежным и бархатным на вкус, если вы заранее замочите промытую и очищенную говяжью печень в молоке любой жирности, примерно на 30-40 минут.

    Жарить отбивные лучше всего на среднем нагреве и под крышкой – таким образом они пропарятся и внутри. Кляр создавайте из куриных или перепелиных яиц. Вместо пшеничной муки можете использовать кукурузную мелкого помола или измельченные панировочные сухари.

    Ингредиенты

    на
    2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 7

    Подготовьте продукты.

    Шаг 2 из 7

    Говяжью печень промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Промокните субпродукт бумажными салфетками и нарежьте на кусочки толщиной не более 1 см. Нарезка может быть любой длины.

    Положите каждый кусочек печени в пакет и аккуратно отбейте кулинарным молоточком со всех сторон, но слишком не усердствуйте, чтобы субпродукт не потерял свою форму.

    Шаг 3 из 7

    Высыпьте на тарелку пшеничную муку. В глубокой емкости взбейте куриное яйцо с щепоткой соли. Выложите в муку отбитую печень и посолите, затем запанируйте со всех сторон.

    Шаг 4 из 7

    В это время прогрейте на плите сковороду с растительным маслом на среднем нагреве. Переместите запанированную печень во взбитое яйцо и обмакните ее с двух сторон.

    Шаг 5 из 7

    Аккуратно переложите заготовку в горячее масло. Таким же образом запанируйте и остальные отбитые кусочки печени, тоже уложите их на сковороду и накройте крышкой.

    Жарьте отбивные около 3-5 минут с одной стороны. Делайте это обязательно под крышкой, так как субпродукт при жарке сильно стреляет.

    Шаг 6 из 7

    После этого переверните отбивные на другую сторону и обжарьте примерно такое же количество времени, до румяной корочки.

    Шаг 7 из 7

    Выложите горячие отбивные из говяжьей печени на тарелки и подайте к столу в теплом виде с любым гарниром либо соусом, несладкой выпечкой.

    Рецепт печени и лука

    Раз в месяц, все мое детство, мама подавала нам на ужин печень и лук.

    Думаю, это было единственное блюдо, в котором нытье хоть отдаленно терпимо. «Печень и лук, ОН НЕЕЕЕЕТ!» был шум и крик собравшихся детей.

    Мама и папа никогда особо не заставляли нас есть что-нибудь Но, если вам не понравилось то, что было на столе, альтернативы не было. И жаловаться на самом деле было не вариант; одного взгляда отца было достаточно, чтобы заставить любого из нас замолчать.Мои родители усердно трудились, чтобы положить еду на стол, и мы это знали.

    Именно для этих тихих моментов кулинарного отчаяния Бог изобрел кетчуп. Кетчуп был единственным, что могло спасти нас от подавляющего вкуса печени. И мы его залили. Лук тоже помог.

    Недавно мама и папа признались мне, что не очень любят печень; они делали это так же часто, как и раньше, потому что (тогда, до говядины на гормональном кормлении) это было полезно для нас, детей. Я два года умолял их сделать это снова, и они, наконец, сделали это сегодня вечером.«Я уверен, что это будет популярным для веб-сайта», — засмеялся мой отец.

    И знаешь, что? Это было хорошо. Действительно хорошо. Намного лучше, чем я помню, когда я был ребенком, и без всего этого кетчупа.

    Советы по приготовлению лучшей жареной печени

    При приготовлении печени следует помнить о двух важных моментах. Во-первых, используйте самую органическую, не содержащую антибиотиков и гормонов телячью печень, не содержащую антибиотиков. Печень богата витаминами и питательными веществами, но также собирает вредные вещества. Итак, выбирайте говядину, не содержащую химикатов.

    Во-вторых, используйте телячью печень , телячью печень или детскую говяжью печень, а не обычную говяжью печень, которая слишком сильна по вкусу.

    Советы по покупке печени телят

    В наши дни печень теленка продается уже нарезанной. Однако, если вам нужно покупать их целиком, снимите внешнюю мембрану, заморозьте их на некоторое время, чтобы они укрепились, а затем разрежьте их по горизонтали. Они довольно хрупкие и нежные, и их будет действительно сложно разрезать, не заморозив предварительно.

    Учтите, что бывает трудно найти печень телят. Возможно, вам придется специально заказать его у мясника.

    Как долго нужно готовить печень и лук для лучшего вкуса?

    Как ни соблазнительно пережарить ломтики печени, лучше всего готовить их примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Этого должно быть достаточно, чтобы печень подрумянилась, но не пережарила, что сделает ее эластичной.

    Как избавиться от металлического привкуса печени

    Беспокоитесь о том, что у вашей печени сильный привкус? Замочите в молоке или пахте! Положите ломтики печени в неглубокую кастрюлю и залейте достаточным количеством молока.Охладите по крайней мере и час или два. Слейте воду и обсушите, прежде чем засыпать муку.

    Кроме того, вы можете замочить ломтики печени в соке лимона или лайма или даже в уксусе. Кислота уравновешивает вкус печени.

    Даже если у вас нет молока или цитрусового сока, просто замачивание в воде на ночь поможет смягчить этот сильный аромат печени.

    Какие другие типы печени можно использовать для этого рецепта?

    Если вы охотитесь или разводите скот, вам повезло! Читатели отметили, что приготовление этого рецепта из ягненка, оленины и лосиной печени дает отличные результаты.

    Как отмечалось выше, не думайте, что вы можете заменить говяжью печень и получить тот же рецепт. Говяжья печень имеет более сильный вкус и очень печеночный аромат. Вы можете использовать в этом рецепте говяжью печень, если хотите, но это только для заядлых любителей печени.

    Отличные гарниры к печени и луку

    • От 1/2 до 1 стакана универсальной муки

    • 1/4 чайной ложки перца, или по вкусу

    • 1/4 чайной ложки молотого сухого горчичного порошка или по вкусу

    • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу

    • 1/4 чайной ложки черного перца, или по вкусу

    • 1 1/4 фунта телячьей печени (4 ломтика) (обязательно используйте телячью или телячью печень, а не зрелую говяжью печень)

    • 1 столовая ложка беконного жира (или сливочного масла), разделенного на части

    • 2 тонко нарезанных желтых луковицы

    1. Сделайте приправленную муку:

      Смешайте муку, перец, горчичный порошок, соль и черный перец и разложите на неглубокой тарелке.

    2. Обвалять телячью печень в приправленной муке:

      Обваляйте ломтики печени в приправленной муке, пока полностью не покроете их с обеих сторон. Отложите в сторону.

    3. Обжарьте лук:

      Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте чайную ложку беконного жира (или сливочного масла). Обжарьте лук до полупрозрачности пару минут. Вынуть лук из сковороды шумовкой. Отложите на сервировочное блюдо.

    4. Жарить ломтики печени:

      Добавьте в сковороду оставшиеся 2 чайные ложки беконного жира (или сливочного масла).Работая порциями, при необходимости добавьте ломтики печени. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, не более 3-4 минут с каждой стороны.

      Подавать в горячем виде с обжаренным луком (с добавлением кетчупа!).

    Пищевая ценность (на порцию)
    435 калорий
    11 г жир
    36 г Углеводы
    45 г Белок

    Показать полную этикетку питания
    Скрыть полную этикетку питания

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 435
    % Дневная норма *
    11 г 14%
    Насыщенные жиры 6 г 28%
    564 мг 188%
    251 мг 11%
    36 г 13%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    Всего сахаров 2 г
    45 г
    Витамин С 5 мг 26%
    Кальций 25 мг 2%
    Железо 11 мг 60%
    Калий 616 мг 13%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.
    Это не самое худшее.
    Конечно, сойдет.
    Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это!
    Спасибо за вашу оценку!

    Жареная говяжья печень с луком | Рецепт

    Оценка 3.54 на основе 26 голосов

    Жареная говяжья печень с луком

    24 апреля 2010 г. в говядине, основные блюда от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 30 минут

    Печень — незаменимый продукт источник различных питательных веществ, очень важных для здоровья человека . Он имеет самую большую концентрацию витамина А по сравнению со всеми другими источниками пищи; природный источник витаминов D, B12 и C, фосфора и меди; с высоким содержанием белка животного происхождения; и, что наиболее важно, это богатый источник легко усваиваемого железа , который сделал печень частью лечения злокачественной анемии.

    Говоря все это, я был очень удивлен тем, как трудно найти свежую говяжью печень в местных магазинах (правда, я не пробовал на местных фермерских рынках, не нашел их поблизости). Я также почти уверен, что блюд из печени не очень популярны в этой части земного шара, , однако они традиционны в Европе: Германии, России, Украине и во многих других странах.

    Итак, вот моя попытка исправить это: жареная говяжья печень с луком — идеальное блюдо для обеда или ужина, его очень легко приготовить и, как я уже упоминал выше, оно очень питательно.Важный совет: не переваривайте печень, чтобы сохранить как можно больше полезных качеств. .

    Состав:
    • 2 фунта говяжьей или телячьей печени
    • 2 больших лука
    • Универсальная мука, около 1 стакана
    • Подсолнечное масло
    • Соль по вкусу

    Как приготовить, шаг за шагом :
    1. Подготовьте ингредиенты: если у вас есть печень целиком, очистите ее (удалите твердые части сосуда) и нарежьте кусочками шириной около 1/3 дюйма.

      Мне удалось найти только очищенную и уже нарезанную говяжью печень в ближайшем супермаркете, она также была глубокой заморозки, поэтому, если у вас есть такая же — дайте печени разморозиться примерно на 3 часа перед приготовлением (если вам нужно разморозить ее быстрее, положив запечатанная коробка с замороженной печенью под медленной струей холодной воды поможет), имейте в виду, что для разморозки целого куска потребуется больше времени, чем нарезанного: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 1

    2. Поставьте сковороду на плиту с умеренным нагревом добавить 2-3 ст. л. подсолнечного масла.Пока сковорода разогревается, насыпьте муку в тарелку с шириной стенок, достаточной для того, чтобы у вас были кусочки печени; затем обвалять несколько кусочков печени один за другим в муке с обеих сторон: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 2
    3. Переместите кусочки печени в разогретую сковороду и обжарьте с этой стороны около 1 минуты (если у вас кусочки печени толще чем у меня — соответственно увеличьте время приготовления a): Жареная говяжья печень с луком Рецепт: шаг 3
    4. Переверните каждый кусок печени, который готовится, из стороны в сторону и жарьте еще 1 минуту (убедитесь, что вы делаете это только один раз для каждого кусок, иначе печень может потерять свою мягкость): Жареная говяжья печень с луком Рецепт: шаг 4
    5. Переместите равномерно приготовленные кусочки печени с каждой стороны на большую тарелку и приправьте солью.Затем приступайте к обжариванию остальной части печени: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: шаг 5
    6. Пока кусочки печени готовятся, разогрейте другую сковороду с 2 столовыми ложками масла на умеренно-слабом огне. Очистите лук и нарежьте его полукругами, переместите в сковороду и жарьте до мягкости и коричневого цвета примерно 15-20 минут; время от времени помешивайте: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 6
    7. Подавайте жареную говяжью печень теплой, с обжаренным луком и с гарниром на ваш выбор, я лично выбрал картофельное пюре: Жареная говяжья печень с луком

    Наслаждайтесь! Теги: говядина, обед, жареная, печень, обед, лук

    Предыдущая / Следующая запись

    Как приготовить говяжью печень

    Автор: ДАН КАПЛАН

    Я хочу поделиться рецептом, который превратил меня из ненавистника печени в любителя печени!

    Я думаю, что мир делится на три группы, когда дело доходит до печени:

    Небольшое меньшинство, которому это нравится.

    Группа немного больше, кто пробовал и не любит.

    Подавляющее большинство тех, кто не пробовал (и убежден, что им это не понравится).

    В какую группу вы входите?

    Отзывы на нашей странице покупок печени — свидетельство любви многих людей к печени.

    Раньше я принадлежал к средней группе, но недавно понял, что мое негативное предубеждение было основано на двух вещах: я не готовил ее правильно и у меня не было своей собственной говяжьей печени, выращенной на траве.

    МАГАЗИН HEARTSTONE FARM 100% ГОВЯДИНА ПЕЧЕНЬ — Более 40 5-звездочных отзывов

    Итак, теперь я в группе №1 — и я здесь, чтобы рассказать, как я теперь готовлю говяжью печень и почему это так важно.

    Вот главное, чем я могу поделиться — не пережаривайте. Это право, вероятно, превратит вас из ненавистника в любовника. Вы хотите немного розового — ни больше, ни меньше.

    Ингредиенты для этого рецепта: бекон, молоко, лук, масло и соль.Не экономьте на соли. (Кстати, соль не так уж плоха, как вы могли подумать.)

    Состав
    • 1 фунт говяжьей печени травяного откорма Heartstone Farm МАГАЗИН ЗДЕСЬ

    • Бекон, 4 полоски

    • 3 столовые ложки пастбищного масла

    • 1 крупная луковица

    • 4 больших зубчика чеснока

    • 10 унций нарезанных шампиньонов

    Инструкции
    • Разверните говяжью печень и разложите на бумажном полотенце.Я люблю его готовить и подавать нарезанным.

    • Замочите печень в посуде или миске с молоком на 30-60 минут. Это важный шаг в удалении горького привкуса из печени.

    • Обильно посолите и поперчите печень и оставьте при комнатной температуре, пока будете готовить остальные ингредиенты. Промокните печень насухо.

    • Бекон нарезать кубиками и обжарить в 2 столовых ложках сливочного масла в большой сковороде. Когда они станут хрустящими, достаньте кусочки бекона из сковороды и вылейте их на бумажные полотенца.Оставьте жир и масло на сковороде.

    • Лук нарезать крупными ломтиками. Вы хотите, чтобы ваши кусочки лука были размером с кусок печени. Обжарить на небольшом количестве жира и масла для бекона, пока оно не начнет размягчаться, но еще не станет полупрозрачным.

    • Добавьте чеснок на 30 секунд.

    • Положите лук и чеснок в сторону от огня.

    • Увеличьте огонь до среднего и добавьте последнюю столовую ложку сливочного масла

    • Когда масло растопится, добавить половину ломтиков печени.Готовьте, пока не увидите готовящиеся края. Они станут серыми. Когда эта граница станет толщиной в несколько миллиметров (2-3 минуты или около того), переверните их.

    • Жарить на второй стороне еще 2-3 минуты. Пока вы не узнаете, как вам нравится ваша печень, лучший способ проверить — это разрезать ее. Если он все еще красный, продолжайте переворачивать, пока он не станет почти готовым. Вам нужен розовый оттенок, чтобы он был готовым, но все же нежным

    • Выложить печень на блюдо и приготовить оставшуюся печень таким же образом.

    • Бросьте кусочки бекона и задушите ими печень.

    • Подавать!

    Мне нравится есть печень примерно раз в месяц. Это такое полезное мясо, и я думаю, оно вам понравится, если вы правильно его приготовите.
    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПЕЧЕНЬ ГОВЯДИНЫ С ФЕРМЫ СЕРДЦА

    Рецепт говяжьей печени в кукурузной муке | Акис Петретцикис

    Питательный

    Диаграмма

    Информация о питании на
    часть

    15
    %

    калорий

    Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм.Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека. В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.

    9
    %

    жирные кислоты

    Важны для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела. Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.

    9
    %

    Насыщенные жиры

    Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.

    14
    %

    Углеводы

    Основной источник энергии для организма. Отличные источники — хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.

    11
    %

    Сахар

    Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.

    42
    %

    Белок

    Это необходимо для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать.Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.

    2
    %

    Волокна

    В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника, сохраняя при этом сбалансированный вес. Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.

    15
    %

    Соль

    Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день

    * На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.

    * Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.

    * Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от

    Как приготовить говяжью печень (ваши дети полюбят)

    Знаете ли вы, что мясные субпродукты являются одними из самых питательных продуктов для вашего тела? В частности, говяжья печень богата необходимыми витаминами и минералами, такими как витамин B12, витамин A, железо и медь. Некоторым может быть сложно сделать прыжок, чтобы поесть субпродуктов, но, к счастью, Декабрь 2019 У известного шеф-повара Мэри Шрейдер есть рецепт говяжьей печени, который понравится всей семье.

    Печень, которая действительно вкусна!

    Побуждение детей есть печень, особенно говяжью, иногда может быть очень сложной задачей. Но с помощью этого рецепта вы превратите маленькие кусочки печени в хрустящие кусочки, которые ваши дети будут есть прямо — один за другим!

    Да, жарка говяжьей печени очень помогает, но иногда даже хорошее тесто не может скрыть сильный аромат этого мяса органа. Вот тут и пригодится пахта.

    При хорошем замачивании вкус печени смягчается и становится почти незаметным после погружения в тесто и обжаривания. Это отличная новость, если у вас есть дети, которые в прошлом обращали свой нос на печень. Но все скоро изменится, когда вы принесете эту печень на стол!

    Рецепт и изображение Мэри Шрейдер | Гнездо Марии

    Как приготовить говяжью печень (ваши дети полюбят)

    Рецепт: Мэри Шрейдер, Мэри Гнездо

    Список покупок USWM: Говяжья печень, говяжий жир

    • 1 фунт Говяжьей печени, частично замороженной
    • Говяжий жир Достаточно для наполнения кастрюли на один дюйм
    • 1 стакан пахты
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 чайная ложка морской соли
    • Нарежьте говяжью печень зубчатым ножом на 2-дюймовые кусочки.

    • Положите кусочки печени в пахту и замочите на 1 час.

    • Через 1 час вынуть кусочки печени из пахты и обвалять в муке.

    • Опустошенную печень снова окунуть в пахту и снова обвалять в муке.

    • Положите кусочки печени на противень или противень с решеткой для охлаждения.

    • Положите достаточно жира в кастрюлю с толстым дном, чтобы в расплавленном состоянии он находился на расстоянии не менее 1 дюйма от дна.

    • Растопите жир до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Положите четыре куска печени в нагретый жир и жарьте до золотистого цвета примерно 3-4 минуты.

    • Достаньте жареную печень из кастрюли и выложите на бумажное полотенце или решетку для охлаждения, положив ее на противень. Жареную печень посыпать солью.

    • Повторяйте процесс до тех пор, пока все кусочки печени не будут обжарены.

    • Подавать сразу с ферментированным кетчупом.

    Видеоинструкции по рецепту

    Мы выражаем особую благодарность Мэри за эту вдохновляющую идею Говяжьей печени. Посетите блог Discover, чтобы узнать больше о вкусных рецептах.


    Мэри Шрейдер

    Мэри Шрейдер — бывшая девушка из Нью-Йорка, сейчас живущая простой жизнью со своим мужем в Техасе. Она готовит вкусные традиционные блюда более 20 лет.

    Итак, находится ли ваша кухня в городской квартире, в доме в пригороде или на ферме в деревне … присоединяйтесь к Мэри в этом путешествии по традиционным продуктам питания, чтобы создать богатые питательными веществами блюда, которые питают семью, друзей — и вас самих! Посетите Mary’s Nest, чтобы узнать больше об удивительных рецептах и ​​советах по кухне.

    Еда печени и рецептов печени

    Еда рецептов печени и печени

    [type = ‘text’]

    [type = ‘text’]

    [type = ’email’]

    [type = ’email’]

    [type = ‘password’]

    [type = ‘ пароль ‘]

    [contentid = «spotlight»]

    [contentid = «spotlight»]

    [‘ rmockx.RealPlayer G2 Control ‘,
    ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’,
    ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’,
    ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’,
    ‘RealPlayer’]

    [‘rmockx.RealPlayer G2 Control’,
    ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’,
    ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’,
    ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’,
    ‘RealPlayer’]

    [type = ‘text’]

    [type = ‘text’]

    [type = ’email’]

    [type = ’email’]

    [type = ‘password’]

    [type = ‘password’]

    [contentid = «spotlight»]

    [contentid = «spotlight»]

    [‘rmockx.RealPlayer G2 Control ‘,
    ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’,
    ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’,
    ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’,
    ‘RealPlayer’]

    [‘rmockx.RealPlayer G2 Control’,
    ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’,
    ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’,
    ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’,
    ‘RealPlayer’]

    [type = ‘text’]

    [type = ‘text’]

    [type = ’email’]

    [type = ’email’]

    [type = ‘password’]

    [type = ‘password’]

    [contentid = «spotlight»]

    [contentid = «spotlight»]

    [‘rmockx.RealPlayer G2 Control ‘,
    ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’,
    ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’,
    ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’,
    ‘RealPlayer’]

    [‘rmockx.RealPlayer G2 Control’,
    ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’,
    ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’,
    ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’,
    ‘RealPlayer’]

    100% говяжья печень травяного откорма — органический мясник из Маклина

    Встречайте серию «Фермер» — Seven Hills Foods

    В нашем первом посте из нашей новой серии «Знакомство с фермером» мы рассказываем о Seven Hills Food.Seven Hills — крупнейшее независимое предприятие по убою животных в Вирджинии, миссией которого является объединение местных потребителей мяса и местных производителей мяса; с упором на качество, прозрачность и устойчивость.
    Райан Форд, владелец Seven Hills Foods, также является зятем владельца The Organic Butcher Дона Родена, который расширил нашу семейную деятельность до самой фермы. Некоторые из сотрудников магазина недавно имели возможность посетить «Семь холмов» и узнать все о том, что отличает их от остальных.Компания Seven Hills находится на территории исторического завода на Холлидей-стрит в Линчберге, штат Вирджиния. Завод был подвергнут 20-месячной реконструкции, чтобы привести его в современную эпоху и добавить цифровые системы, которые помогают отслеживать продукцию от начала до конца. Помимо оживления старого здания, Райан хотел вдохнуть новую жизнь в движение «от фермы к столу» в штате Старый Доминион.

    Хотя местные продукты питания были популярны в течение нескольких лет, существуют ограничения, когда речь идет о белках.Белки местного производства часто являются дефицитом или чрезмерно дорогими для многих потребителей. Райан и Севен Хиллз обнаружили, что для решения проблемы выращивания говядины на тарелке требуется больше, чем просто выращивание здоровых животных на местной ферме. «Вы просто не можете выращивать местные белки без обработки [их]», — говорит Райан. «Это было узкое место, которое существовало и действительно препятствовало тому, чтобы говядина могла стать популярной среди местных продуктов питания». Устранение этого узкого места побудило Seven Hills восстановить бойню в Линчбурге.Однако их конечная цель — восстановить систему производства мяса, утерянную десятилетиями. «Примерно в 1960-х годах отрасль консолидировалась», — говорит Райан, и с этой консолидацией у нас не было выбора. Вместо того, чтобы иметь возможность общаться с перерабатывающим заводом и получать индивидуальный выбор, поставщики застряли с заранее отобранными кусками мяса в вакуумной упаковке, которые привозили откуда-то со всей страны. Для Seven Hills было недостаточно предлагать протеин местного производства, они также хотели обеспечить непревзойденное качество.«Мы поняли, что существует спрос на высококачественный местный продукт, который намного превышает предложение на рынке», — говорит Райан.
    Компания Seven Hills удовлетворила этот спрос, встретившись с местными скотоводами. Теперь вместо того, чтобы продавать анонимным автоматизированным перерабатывающим предприятиям, фермеры могут продавать свои коровы Seven Hills, зная, что с их коровами будут обращаться гуманно, бережно и они станут частью надежной местной продовольственной системы. «Если вы хотите знать, откуда берется ваша еда, тогда вам стоит взглянуть на нас», — объясняет Райан.«Мы всегда будем местом для людей, это место, где торговцы будут собирать говядину, а не машины».

    Вместо того, чтобы автоматизировать перерабатывающий завод, Seven Hills пошли по традиционному пути. Этот традиционный подход, основанный на навыках, означает, что Seven Hills может предложить то, чего многим поварам и мясникам не хватало годами: индивидуальную настройку! Seven Hills приветствует особые запросы. Если клиент хочет конкретный разрез или более длительный процесс сухого старения, все, что ему нужно сделать, это попросить. Компания Seven Hills производит сухую выдержку мяса в домашних условиях, при этом из мяса удаляется лишняя влага и получается более нежный и ароматный продукт.Сухая выдержка гарантирует качество и редко проводится на перерабатывающих предприятиях из-за времени, места и преданности делу. Узнайте больше о сухом старении здесь.

    Было невероятно воочию увидеть разницу, которую он имеет при работе с небольшой операцией в отношении настройки. Ярким примером является томагавк с пятым ребром сухого выдержки, который мы недавно начали закупать. 5thrib, также известный как стейк из чак-ай, производится из части стейка и обычно является более жестким, но Seven Hills может индивидуально нарезать и выдержать эти впечатляющие стейки, чтобы вы почувствовали вкус и нежность. значение.Узнайте больше об этом разрезе здесь.

    Наем торговцев для сбора говядины старомодным способом также позволяет Seven Hills сосредоточить свои технологии и цифровые системы на другом, жизненно важном для их бизнес-модели — отслеживании. Seven Hills знает, откуда взялась каждая корова, что позволяет им предлагать клиентам очень специфические варианты продуктов. Если ресторан хочет стейков из Шарлоттсвилля, Seven Hills может позаботиться о том, чтобы посетители пировали местную говядину. Прослеживаемость также означает, что Seven Hills могут при необходимости вносить изменения в свои линии.«Если у нас есть шеф-повар или мясник, который говорит:« Эй, мы получили от вас довольно жесткие стейки », мы действительно можем отреагировать на это, — говорит Райан. — Мы можем обратиться к производителю. Это дает вам действительно хороший шанс создать говядину высочайшего качества в долгосрочной перспективе ».

    Райан надеется, что компания Seven Hills возглавит местную белковую революцию: «Я думаю, что каждый будет рад возможности создать линию фирменной говядины Вирджиния». Он представляет себе мир, в котором местная переработка может изменить то, что значит заказывать стейк в ресторанах.«Независимо от того, является ли клиент шеф-поваром или гостем шеф-повара в ресторане, очень важно знать, что вы находитесь в двух рукопожатиях от живого ангусского бычка на ферме в Вирджинии».

    Читать далее

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.