Котлетки из кролика: Деревенские котлеты из кролика с пряными травами и пармезаном, пошаговый рецепт с фотографиями – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Деревенские котлеты из кролика с пряными травами и пармезаном, пошаговый рецепт с фотографиями – европейская кухня: основные блюда. «Еда»




Куриная грудка


4 штуки




Лук


2 штуки




Сладкий перец


3 штуки




Чеснок


3 зубчика




Помидоры


4 штуки




Овощной бульонный кубик


1 штука




Сыр


100 г




Смесь итальянских трав


1 столовая ложка




Вода


½ стакана




Сливки


½ стакана




Оливковое масло


2 столовые ложки




Мускатный орех


щепотка




Соль


по вкусу




Сливочное масло


1 столовая ложка




Молотый черный перец


по вкусу

Котлеты из кролика с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Качество котлет из кролика хорошее, вкус нежный, цена более-менее приемлемая, но сделал бы ее пониже, так как там 6 маленьких котлеток. Внешний вид у этой партии был каким размякшим и немного водянистый, что и подтвердилось при готовке. Было много влаги. Котлетки из кролика были приготовлены с кабачком, зеленью, приправами. Эмоции самые положительные. Получилось вкусное и диетическое блюдо. Спасибо ВВ.

  • Белки 20,2 г, жиры 9,5 г, углеводы 5,6 г; 188,7 ккал

Состав: фарш из мяса кролика, яйцо куриное пищевое, сливки нормализованные м. д. ж. 10%, соль поваренная пищевая, перец белый молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Нежные котлетки из мяса кролика с добавлением молока. Рецептура разработана специально для питания детей с трех лет. Так как котлетки предназначены для детского питания, на производстве при их изготовлении осуществляется более строгий и тщательный контроль. Мясо кролика легко усваивается, гипоаллергенно, укрепляет костную и мышечную ткань.

  • Годен: 5 суток
  • Вес: 300 г

Котлеты из кролика: рецепт | Волшебная Eда.ру

Котлеты из мяса кролика — нежное и сочное мясное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Они менее калорийные, чем приготовленные из свиного фарша, к тому же легко усваиваются организмом.

Чтобы приготовить мягкие и сочные котлеты из кролика, добавим в них немного размоченной в молоке булки, а также чуточку горчицы и сметаны. Для вкуса и аромата используем молотый черный перец, лук и чеснок (в небольшом количестве, чтобы не «забивал» вкус мяса). Котлеты обжарим на сковороде, а потом пропарим под крышкой, чтобы они получились нежными и пухленькими, сочными внутри и золотистыми снаружи. Такое блюдо хорошо сочетается практически с любым гарниром, а еще котлеты из кролика можно использовать для приготовления вкусных домашних гамбургеров.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций

Ингредиенты

  • мясо кролика – 680 г
  • батон (только мякиш) – 50 г
  • молоко – 100 мл
  • куриное яйцо крупное – 1 шт.
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • сливочное масло – 30 г
  • сметана – 2 ч. л.
  • горчица (готовая неострая) – 1 ч. л.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Мясо кролика нарезаем кусками, заливаем холодной водой и вымачиваем 1 час (можно оставить на ночь и пару раз сменить воду) — это поможет избавиться от характерного запаха, который присущ крольчатине. Белый хлеб размачиваем в молоке.

  2. Затем с силой отжимаем мясо от воды и пропускаем через мясорубку. Добавляем луковицу и зубчик чеснока, размоченный хлеб и пропускаем через мясорубку повторно.

  3. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане кусочек сливочного масла (оно придаст котлетам из кролика приятный аромат и дополнительную сочность). Растопленное масло вливаем в фарш, туда же вбиваем яйцо, кладем сметану, горчицу, соль и перец по вкусу. По желанию можете также добавить свои любимые специи. Хорошенько вымешиваем руками до получения однородной массы. Оставляем на 10-20 минут.

  4. Из получившегося фарша формируем котлеты любой формы, какая вам нравится. Я готовила небольшие круглые котлетки весом по 50 грамм. Фарш не должен липнуть к рукам, но при необходимости можете смочить их водой. Если хотите, то запанируйте котлетки в муке (по желанию, я обжарила просто так, чтобы хоть немного снизить калорийность).

  5. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем котлеты и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон на огне чуть выше среднего. Жарим не до конца, а только чтобы запечатались мясные соки и образовалась корочка. Затем складываем все котлетки в сковороду, вливаем в нее немного кипятка и пропариваем под крышкой (или доводим до готовности в пароварке).

Котлеты из кролика готовы! Подавать можно с любым гарниром, с овощами и легким соусом. Приятного аппетита!

Котлеты из кролика — рецепт с фото

Это аппетитное мясное блюдо понравится не только взрослым, но и деткам, только тогда его придется приготовить на пару. Котлеты из кролика, приготовленные по нашему пошаговому рецепту с фото, получаются с аппетитной золотистой корочкой, но сочные внутри. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, то его стоит приготовить на пару или запечь в духовке.

 

Не все любят мясо кролика, но оно очень полезное, кроме того, оно не является аллергеном. Из мяса кролика можно сделать очень вкусные котлеты, которые с удовольствием съедят не только те, кто любит крольчатину, но даже те, кто в ином виде ее не ест.

Как приготовить котлеты из кролика

Для приготовления котлет из кролика лучше всего взять парное мясо, но можно использовать и размороженное. Вместо зелени лука можно взять обычный, репчатый. 50 грамм зеленого или одна большая луковица репчатого лука. Если нет зеленого чеснока, заменить его можно на головку обычного.

Ингредиенты

  • Тушка кролика — 2 кг.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 3 зубка.;
  • Белый хлеб — 1/2 булки.;
  • Молоко — 100 мл.;
  • Приправа «Прованские травы» — по вкусу;
  • Соль
  • Перец черный — по вкусу;
  • Панировочные сухари.

Приготовление сочных котлет из фарша кролика


Шаг 1.

С тушки кролика тщательно срезается мясо, ливер кролика (почки, печень, легкие, сердце) тоже пойдут в фарш.


Шаг 2.

Хлеб разламывается на небольшие кусочки, укладывается в миску и заливается небольшим количеством молока.


Шаг 3.

Зелень лука и чеснока нарезается и перемешивается. Если вместо зелени используются луковица и головка чеснока, их следует почистить и порезать.


Шаг 4.

Как только все ингредиенты готовы, приступаем к изготовлению фарша из крольчатины.
Чтобы в дальнейшем было проще перемешивать фарш, проще закладывать ингредиенты по очереди: мясо, хлеб, горсть зелени.

После того, как фарш будет готов, его следует посолить по вкусу, добавить черный перец и «Прованские травы». Хорошенько вымешать фарш (лучше руками, но можно и ложкой).


Шаг 5.

Сформировать небольшие котлеты, обвалять их со всех сторон в панировочных сухарях и выложить на раскаленную сковородку, на которую предварительно налить растительное масло.

Жарить котлеты из крольчатины под крышкой на маленьком огне 10 минут, после чего перевернуть и жарить с другой стороны еще 10 минут.

Сочные котлеты из фарша кролика готовы. В дополнение к таким котлеткам можно использовать любой гарнир: вареная картошка, картофельное пюре, тушеная капуста, жареные овощи, гречка.

Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Котлеты из кролика — Фото рецепты

Если вы заядлый охотник или очень любите полакомиться кроличьим мясом, то обязательно приготовьте сочные и воздушные котлеты из филе этого зверя.

Котлеты из кролика получаются ароматными, с румяной корочкой и нежной мякотью внутри. Готовится такое мясное блюдо очень быстро, если вы уже успели разделать тушку и выделили из нее филе — именно из него мы и будем создавать наши сочные котлетки. Если же филе отсутствует, не печальтесь, ведь для создания котлет подойдет практически любая часть кролика или зайца, за исключением костяка. Кстати, тушку разделанного дикого зайца перед приготовлением лучше всего вымочить около 2-6 часов в слабом растворе уксуса или лимонной кислоты, чтобы из нее испарился неприятный запах.

Необходимые ингредиенты:

 

 

  • — 350 г филе кролика;
  • — 1 куриное яйцо;
  • — 1 луковица;
  • -1 морковь;
  • — соль и перец по вкусу;
  • — 50 г кроличьего или свиного жира;
  • — 50 г муки;
  • — 50 мл растительного масла;
  • -2 ломтика белого хлеба, замоченного в воде.

Котлеты из кролика

рецепт с фото

Овощи обязательно очистите от кожуры и как следует промойте в воде, а затем нарежьте некрупными кусочками. Пропустите их через мясорубку вместе с кроличьим филе и двумя кусочками белого хлеба, замоченными в воде. Если у вас на приобретенной тушке был брюшной жир, то его также пропустите через мясорубку — он добавит вашему блюду сочности и мягкости. Если же нет, то его можно заменить небольшим кусочком свиного сала, но жир добавить в фарш необходимо, иначе котлеты получатся сухими на выходе. Я использовала на технике насадку с крупными отверстиями. Посолите и поперчите весь фарш. Вбейте в него куриное яйцо и снова вымесите так, чтобы оно обволокло каждый его сантиметр. Вместо одного куриного яйца можете использовать два перепелиных.

Пшеничную муку высыпьте на блюдце и смочите руки в воде, чтобы к ним не прилипал фарш. Сформируйте руками из небольшого кусочка фарша котлету и обваляйте ее в муке со всех сторон. Затем снова смочите руки и т.д., пока не сформируете все котлетки из фарша.

Разогрейте на сковороде растительное масло до максимума и поместите в него котлеты. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте их около 4 минут с одной стороны и 5 минут с другой, аккуратно перевернув их лопаткой.

Готовые румяные котлеты из кролика сначала выложите на бумажную салфетку, а затем — на тарелку, когда с них удалится лишний жир.

Подавайте котлеты горячими вместе со свежей зеленью и любимым соусом. Такое мясное блюдо станет прекрасным дополнением к гарниру из овощей или каш.

 

Приятного вам аппетита!

Котлеты из кролика по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • плита;
  • духовка;
  • мясорубка;
  • нож;
  • разделочная доска;
  • лопатка;
  • сковорода;
  • противень;
  • пергаментная бумага;
  • сито.

Ингредиенты

Продукт Количество
Мясо кролика 500 г
Лук 1 шт. (крупная)
Сливки 20-30% 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр Камамбер 100 г
Оливковое масло 70-100 мл
Сливочное масло 50-70 г
Тонкие полоски бекона 7-8 (по числу получившихся котлет)

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить мясо кролика. Покупать лучше именно мясо, а не фарш, только так вы сможете проконтролировать качество продукции. Кстати, мясо кролика – одно из самых диетических и полезных, даже термическая обработка не влияет на его свойства. Мясо хорошо вымыть. На мясорубке перекрутить крольчатину в фарш. Накрыть пищевой пленкой, чтоб не заветрилось.
  2. Лук почистить, помыть и нарезать соломкой.
  3. На огонь поставить сковороду, налить немного оливкового масла и дождаться, когда масло нагреется. Высыпать на сковороду лук и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета.
  4. Когда лук будет практически готов, добавить в него сливочное масло. Тщательно перемешать и пару минут протушить.
  5. Лук выложить в сито и дать стечь лишнему маслу.
  6. Когда лук стек, перемолоть его на мясорубке.
  7. Соединить лук и мясо. Хорошо перемешать, добавить жирные сливки.
  8. Посолить и поперчить по вкусу. Смачивая руки в воде (чтобы фарш не прилипал), тщательно перемешать мясо.
  9. Теперь нужно фарш хорошо отбить для того, чтобы котлетки имели более нежную структуру и не разваливались во время жарки. Набирать фарш в руки и резко бросать ударяя о дно миски.
  10. Фарш разделить на порционные котлеты и выложить на доске.
  11. Взять сыр камамбер, срезать корку и нарезать крупными кусочками приблизительно 2×2. На каждую котлету сверху положить кусочек сыра. Если котлеты получились большими, а сыр остается, то можно выложить и по два куска.
  12. Вдавить сыр в фарш и залепить так, чтобы он не был виден. Аккуратно выровнять котлетки.
  13. Взять и завернуть каждую котлету в тонкую полоску бекона.
  14. Разогреть сковороду и влить 50-60 мл оливкового масла. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
  15. В это время подготовить противень и застелить его пергаментной бумагой. Включить духовку на 180°С. Когда котлеты подрумянятся, выложить их на противень и отправить в духовку.
  16. Выпекать 10-15 минут.
  17. Достать котлеты и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Как вы убедились, сделать такие необычные праздничные котлеты довольно легко. Если все же у вас остались какие-то непонятные моменты, проясните их с помощью видеорецепта. А потом обязательно приготовьте котлеты из кроличьего мяса!

Котлеты из крольчатины – просто находка. Очень нежная начинка из сыра, которая растекается прямо во рту, сочное кроличье мясо со сливочным вкусом и хрустящая корочка из бекона – что может быть лучше? Некоторые ингредиенты, конечно, не всегда легко купить в магазинах, но, проявив должную фантазию, можно найти им замену. Так, например, сыр камамбер заменяется любым мягким сливочным сыром (как бюджетный вариант – мягким плавленым сырком). Вместо тонкого длинного бекона можно просто обложить котлету ветчинной нарезкой. Ну и понятно, что вместо оливкового масла используем растительное. Будет вкусно в любом случае! А как вы готовите кролика? Любите ли вы это мясо? Если приготовите котлетки по данному рецепту, обязательно отпишитесь в комментариях.

Другие рецепты котлет

Вкусные и полезные котлеты из кролика

Аппетитные котлеты — традиционное угощение на празднично накрытом столе. Обычно их подают с тушеным или запеченным в духовке картофелем и салатами. Каждая хозяйка наверняка задается вопросом: какое выбрать мясо для приготовления данного блюда?

Крольчатина — диетический продукт, богатый ценными аминокислотами и микроэлементами. В ней содержится более 20% белка и менее 10% жира. Данный вид мяса содержит витамины группы В, С, Е, А, а также магний, фосфор, йод, кальций и калий.

Котлеты из кролика получаются очень нежными, сочными и на 90% усваиваются как взрослым, так и детским организмом. Врачи говорят, что мясо полезно при сахарном диабете, нормализует работу ЖКТ, предупреждает появление холестериновых бляшек и является хорошей профилактикой депрессивных состояний.

Крольчатина отлично подходит для рациона спортсменов, пациентов, ослабленных после длительной болезни, и людей, занимающихся активной умственной деятельностью. Благодаря низкой калорийности мясо выбирают те, кто придерживается здорового питания, следит за фигурой или просто хочет похудеть.

Котлеты из кролика: как приготовить?

У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления мясных котлет. Некоторые кулинары любят класть в фарш рис, гречку, манку и овсяные хлопья.

Ниже представлен один из популярных вариантов, для которого Вам понадобится:

  • 1 кг филе;
  • 2 луковицы;
  • 1 головка чеснока;
  • 1-2 яйца;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 ч. ложка черного перца.

Мясо, лук и чеснок прокрутите через мясорубку. В фарш вбейте яйца, приправьте специями и тщательно перемешайте. Намочите руки, чтобы мясо не липло к рукам, и приступайте к формированию котлет. Затем обваляйте их в муке и выкладывайте на подогретое растительное масло.

По желанию, украсьте блюдо зеленью. Например, листьями салата или всеми любимой петрушкой и укропом.

Рубленые котлеты из кролика

Изделия из мелко нарезанных кусочков мяса получаются еще более нежными. Кроме того, после готовки Вам не придется мыть мясорубку, ведь в данном случае она просто не потребуется.

Итак:

  1. Возьмите острый нож и нарежьте 1 кг филе на мелкие кусочки: сначала на тонкие продольные части, а затем поперек.
  2. Добавьте 1 ст. ложку соли, специи (черный молотый перец или хмели-сунели), яйцо.
  3. Влажными руками сформируйте круглые котлеты, посыпьте панировкой и выложите на горячую сковороду.
  4. Когда котлеты обжарятся, налейте 100 мл сливок (примерно полстакана) и протушите их 10-20 минут на медленном огне.

Как видите, рецепт рубленых котлет из кролика довольно прост и подойдет тем, у кого нет дома мясорубки. К ним можно сделать грибной соус, который станет вкусным дополнением блюда.

Для соуса возьмите:

  • 300 г шампиньонов;
  • 200 г сметаны;
  • 20 мл коньяка;
  • щепотка соли.

Вымытые грибы порезать и обжарить в сливочном масле. Добавить и выпарить коньяк, а потом полчаса тушить шампиньоны в сметане.

Для эстетической подачи возьмите пару сочных рубленых котлет, немного нежного грибного соуса и пышной зелени.

Паровые котлеты из кролика: главные преимущества

Пища, приготовленная на пару, не подвергается слишком высоким температурам, а значит сохраняет максимум полезных свойств. В процессе готовки не нужно использовать растительное масло, которое при постоянном употреблении негативно сказывается на здоровье.

Намного лучше готовить мясо в пароварке — тогда организм получает необходимую дозу витаминов и минералов. Это идеальный вариант для поклонников правильного питания. Поэтому, паровые котлеты из кролика можно смело включать в меню для детей.

Предлагаем Вам оригинальный рецепт котлет на пару с овощами:

  1. Измельчаем в мясорубке 1 кг филе кролика, 1-2 луковицы и 1 очищенную головку чеснока.
  2. Вбиваем яйцо, посыпаем специями по вкусу и перемешиваем.
  3. Выкладываем в пароварку вымытую и нарезанную цветную капусту (0,5 кг), морковь (1 шт.), брокколи (0,5 кг), спаржу (0,5 кг) и готовим 10 минут.
  4. Из фарша лепим котлеты и готовим 20 минут.

Детские котлеты из кролика

Крольчатина является щедрым витаминным коктейлем, необходимым каждому ребенку. В ней практически нет аллергенов, в отличие от остальных видов мяса. Исследования показали, что продукт способен снизить дозу радиации в организме.

Приготовить полезное для ребенка блюдо — это еще полдела, куда сложнее сделать его настолько вкусным, чтобы малыш попросил добавки. Любящие мамы включают фантазию и начинают создавать кулинарные шедевры, которые бы понравились детям.

Юным противопоказано большое количество специй. Также учтите, что растущему организму совсем не желательно жареное мясо, поскольку оно будет раздражать стенки желудка. Для котлет из кролика стоит применять следующие виды термической обработки:

  1. Пароварка (о чем говорилось выше).
  2. Запекание в духовке.
  3. Тушение.

Чтобы приготовить котлеты для детишек от 1 года, Вам потребуется:

  • 200 г филе кролика;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 стакана молока;
  • немного мякоти белого хлеба;
  • 1 луковица;
  • щепотка соли.

Дважды прокрутите филе в мясорубке с мелкой решеткой. Размочите хлебную мякоть в молоке и вместе с луком тоже отправляйте в мясорубку. Добавьте яйцо, щепотку соли и хорошо смешайте все ингредиенты. Сформированные котлеты оставьте тушиться до готовности.

Мясное блюдо можно подавать с гречневой кашей, картофелем пюре и запеченными овощами: брюссельской и цветной капустой, морковью и спаржевой фасолью.

Котлеты из кролика

Котлеты из кролика — нежное мясное блюдо на обед, подходящее как взрослым, так и детям. Попробуйте, и вы не пожалеете 🙂

Процесс приготовления

Вкусные котлеты можно приготовить не только из куриного, свинины или говяжьего фарша, но и из кролика или зайца. Купила на рынке тушку кролика и, разрезав ее на части, отложила два куска отличного филе вместе с несколькими частями внутреннего брюшного жира для приготовления котлет.Именно котлеты из кролика рекомендуют на обед или ужин даже детям — они не такие калорийные, а такое мясо отлично усваивается организмом.

Надо сказать, что это мясное блюдо имело нежный вкус, но, как и все котлеты из белого фарша, в нем не было небольшой приправы в виде специй, поэтому в конце варки котлеты из кролика запарила в соусе из картофельной приправы — он придавал блюду не только вкус, но и цвет.

Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для котлет из кролика: очистим овощи, нарежем филе и жир в воде.

Пропустим через мясорубку мясо, сало, морковь и лук.

Добавьте соль и черный молотый перец. Делим куриное яйцо. Смешиваем все содержимое емкости между собой.

Смоченными в воде ладонями формируем небольшие фаршированные тефтели и обваливаем их в муке, которую предварительно высыпаем на блюдце или тарелку.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем запанированные в муке котлеты, не забывая слегка стряхнуть ее с заготовок.Жарить с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне под крышкой.

Это «золотые» котлеты из кролика, у нас все получится! Рыжий, с золотистой корочкой и очень нежной серединой.

Но все же решил их еще немного порулить. Для этого я выложила в кастрюлю обжаренные котлеты.

Залил немного приправы для картофеля и залил 50-80 мл кипятка. Она поставила кастрюлю на медленный огонь и накрыла ее крышкой.Котлеты на пару на плите около 4-5 минут. По желанию в это время можно добавить в кастрюлю немного свежей или сушеной зелени.

Готовые горячие котлеты из кролика выложите на тарелку и украсьте листиками петрушки.

Аромат на кухне будет очень сочным — к нему обязательно побегут все родственники.

Приятного аппетита!

Готовим с дикой дичью

Готовим с дикой дичью

Теперь, когда вы участвовали в различных охотничьих сезонах, которые может предложить Коннектикут, пришло время найти несколько рецептов из индейки, гуся, белки и других блюд для приготовления вкусных блюд из дичи.Это предложение находится в стадии разработки, поэтому, пожалуйста, заходите сюда, когда мы добавляем новые рецепты. Мы также приветствуем рецепты от местных охотников — присылайте рецепты и фотографии своих творений на [email protected] Приступаем к приготовлению и наслаждаемся!

Барбекю из дикой индейки

Поскольку все ингредиенты добавляются в мультиварку сразу, это отличный способ использовать не очень нежные части окорока / бедра индейки в напряженный будний день. Добавьте ингредиенты в кастрюлю утром, и, когда вы вернетесь домой, ножки индейки начнут нежно разваливаться.Просто вырежьте кости и измельчите мясо в соке, и вы готовы к ужину.

Состав

2 окорока / бедра дикой индейки
½ стакана Sprite
½ стакана яблочного уксуса
½ стакана вашего любимого соуса для барбекю
1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
1 столовая ложка с горкой Traeger Big Game или вашего любимого сухого гриля для барбекю

Инструкции по приготовлению

Инструкция простая. Добавьте все в мультиварку и включите слабый.Дополнительная влага из спрайта, уксуса и соуса барбекю позволяет индейке медленно кипеть. Варить 6-8 часов или пока мясо не упадет с костей. Удалите все кости, сухожилия и соединительную ткань. Верните мясо в мультиварку и перемешайте, измельчая мясо вилкой.

Барбакоа из дикого гуся + пикантный персик Пико де Галло

Представлено биологом отдела дикой природы Полом Бенджунасом

Состав

2 фунта гусиной грудки
¼ большой красный лук, нарезанный ломтиками
4 измельченных и крупно нарезанных зубчика чеснока
2 ст. яблочный уксус (ACV)
½ лайма, сок
1 стакан нарезанных персиков (2 свежих персика или используйте замороженные)
1 банка чили в адобо * (см. примечание)
1 стакан куриного бульона
2 чайные ложки. кошерная соль
½ ч. л. тмин
1 ч. орегано
¼ ч. гвоздика
1 палочка корицы
Масло для подрумянивания (авокадо, утиный жир и т. д.)

Предложения по обслуживанию

Тортильи
Свежая нарезанная кинза
Красный лук нарезанный кубиками
Нарезанные персики

Проезд

  1. Перед приготовлением приправьте мясо кошерной солью и перцем.
  2. Если вы используете электрическую скороварку, предварительно разогрейте ее в режиме тушения. Если вы используете ручную скороварку, нагрейте кастрюлю на плите на среднем или сильном огне.
  3. Сбрызните парой столовых ложек масла или достаточно, чтобы слегка покрыть дно кастрюли. Когда масло станет горячим, поджарьте мясо с каждой стороны, стараясь не переполнить сковороду. Удалите и отложите в сторону. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и обжарьте красный лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  4. Очистите кастрюлю от глазури, используя жидкости: яблочный уксус, сок лайма и куриный бульон. Добавьте персики, специи и чили в соус адобо. Верните обжаренное мясо в кастрюлю и перемешайте все ингредиенты.
  5. Если вы используете ручную плиту, закройте крышку и уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать высокое давление без выброса пара.
  6. При использовании электрической скороварки закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение высокой герметичности. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 60 минут + полностью естественное высвобождение (25 минут).
  7. Проверьте мясо примерно через полтора часа. Ослабьте давление в кастрюле и осторожно откройте крышку. Убедитесь, что мясо нежное. Если это не так, готовьте дольше.
  8. Когда мясо начнет разваливаться, вытащите кусочки из соуса щипцами и отложите на тарелке. Используйте вилки и измельчите мясо.
  9. Отфильтруйте твердые частицы из жидкостей, оставшихся внутри скороварки. Вылейте процеженный соус в небольшую кастрюлю и поставьте на плиту на сильный огонь.Уменьшайте количество соуса в течение 10 минут или пока он не достигнет желаемого вкуса и текстуры. Полейте измельченного гуся соусом из адобо.
  10. Подавайте мясо внутри тако с кинзой, луком и персиками или желаемыми начинками.

Банкноты

Можно использовать грудку или мясо бедра гусей. 2 фунта — это примерно 2 грудки канадского гуся.

* Чили в соусе адобо немного острый. Для более мягкого приготовления выньте перец чили чипотле из банки и просто добавьте соус адобо.

Фаршированные котлеты из дикой индейки

С зеленой фасолью, клюквой и орехами пекан

Состав

8 котлет из индейки толщиной около дюйма
Соль и перец
3 стакана свежих зеленых бобов, порезанных
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
стакана сушеной клюквы
¼ стакана измельченных орехов пекан
1 чашка куриного бульона или бульона
1 чайная ложка паприки
¼ чайная ложка приправы для птицы

Проезд

  1. Приправить котлеты из индейки с обеих сторон солью и перцем.
  2. Смешайте стручковую фасоль, топленое масло, чеснок, шалфей, клюкву и орехи пекан, чтобы создать начинку.
  3. Добавьте равное количество начинки в центр каждой котлеты из индейки. Скатать котлеты и закрепить зубочистками.
  4. Для достижения наилучших результатов поместите небольшую металлическую решетку или подставку под скороварку.
  5. Влить куриный бульон, выложить фаршированные котлеты на решетку и посыпать перцем и приправой для птицы. Надежно закройте крышку скороварки и установите на 10 минут ВЫСОКОЕ.
  6. Быстро отпустите, чтобы сбросить давление в плите. Дайте постоять пять минут перед подачей на стол.
Птицы и ячмень

Представлено биологом отдела дикой природы Минь Хуаном

Состав

Грудка индейки нарезанная кубиками *
Масло
Морковь
Сельдерей
Лук
Грибы
4 стакана куриного или овощного бульона
1 стакан перловой крупы
2 ч. тимьян
2 ч. marjarom

Проезд

В голландской печи обжарить кусочки индейки в масле, вынуть.Сварить лук и грибы. Добавьте обратно индейку. Добавьте бульон и зелень. Довести до кипения, добавить сельдерей, морковь и ячмень. Выпекать при температуре 350 градусов 45 минут.

* Можно заменить гуся и использовать вместо него говяжий бульон.

Железные закуски (или вальдшнеп)

Представлено начальником Бюро природных ресурсов Риком Джейкобсоном

Состав

Грудь (без кожи / без костей) и ноги / бедра (без кожи) [или грудь и ноги / бедра вальдшнепа]
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Соль
Перец
Козий сыр (или сыр с плесенью)
Пшеничные крекеры

Проезд

  1. Нагрейте чеснок и тимьян в сковороде с оливковым маслом.
  2. Посолить и поперчить со всех сторон грудей и ног / бедер.
  3. Слегка обжарьте грудки и ножки / бедра (средней прожарки).
  4. Подавать грудку в пшеничных крекерах с ложкой козьего сыра (или голубого сыра)
  5. Наслаждайтесь ногами / бедрами, как приложениями на палочке
Кролик Кататори

Представлено Инструктором по безопасности огнестрельного оружия Томми Рензуэллой

Состав

2 маленьких кролика или 1 большой кролик, разрезанный на четвертинки и разрезанный на части
1 банка итальянских целых помидоров (удалить стебли)
От 1/3 до ½ стакана белого сухого вина
½ красного перца
½ зеленого перца
1 большой лук нарезанный
Нарезанная свежая петрушка мелкий
1 стакан свежих нарезанных грибов
2 лавровых листа
1 ч.орегано
Соль и перец по вкусу
Красный перец по вкусу * опционально
От 1/3 до ½ стакана оливкового масла
2 нарезанных зубчика чеснока

Проезд

Приправить кролика (соль и перец) и обжарить в оливковом масле с одним зубчиком чеснока до золотистого цвета. Добавьте лук и вино и дайте уменьшиться. Добавьте все дополнительные ингредиенты и тушите под крышкой, пока кролик не станет мягким.

Блюдо можно подавать с рисом или макаронами или без них.

Белка Potpie

Представлено Программой безопасности огнестрельного оружия Отдела охраны дикой природы / образования

Состав

4 белки, очищенные и разрезанные на четвертинки
2 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанная большая луковица
5 нарезанных ломтиками
½ пучка нарезанного сельдерея
1 фунт.замороженный горошек
2 литра дичи (заменитель курицы или овощей)
1 пинта жирных сливок
1 лавровый лист
Мука
Соль и перец по вкусу
Пирог

Проезд

В большой кастрюле для бульона смешайте 1 л бульона, белок, лавровый лист, соль и перец по вкусу (добавьте воды, если мясо не полностью покрыто бульоном), доведите до кипения, пока мясо не станет мягким. Снимите белку с огня и снимите мясо (процедите и сохраните бульон). В большую кастрюлю с бульоном добавьте вторую литр бульона и процеженный бульон из вареной белки, а также морковь, чеснок, лук и сельдерей.Отварить овощи до готовности. Удалите белок из костей и добавьте в бульон, когда овощи станут мягкими. Добавьте жирные сливки и горох в овощную смесь и начните медленно добавлять муку, помешивая, чтобы начинка загустела. Когда начинка приобретет желаемую консистенцию, добавить ее к корочке пирога и выпекать до золотистого цвета.

Копченые ножки индейки

Представлено Программой безопасности огнестрельного оружия Отдела охраны дикой природы / образования

Состав

2 окорочка дикой индейки (с кожей или без кожи)
½ стакана сухого крема Cajun (см. Ниже)
Влажный рассол (см. Ниже)

Cajun Dry Руб:

4 ч.соль
4 ч. чесночный порошок
6 ч. паприка копченая
2 ч. черный перец
2 ч. луковый порошок
2 ч. кайенский перец
2 ½ ч. л. орегано
2 ½ ч. л. тимьян
½ до 1 ч. л. хлопья красного перца (по желанию в зависимости от температуры)

Влажный рассол:

1/4 стакана кошерной соли
2 столовые ложки коричневого сахара
2 стакана горячей воды
2 стакана льда
2 столовые ложки горошин перца
2 дольки лимона
2 дольки апельсина
2 ломтика лука
2 измельченных зубчика чеснока
1 лавровый лист

Инструкции по приготовлению

Рассол для индейки:

  1. Смешайте соль и коричневый сахар в горячей воде до полного растворения.Добавьте апельсин, лимон, перец горошком, лук, чеснок и лавровый лист и дайте им настояться в теплой воде. Добавьте лед, чтобы рассол остыл. Убедитесь, что соль и сахар полностью растворились; это гарантирует, что он не упадет на дно раствора.
  2. В достаточно большом контейнере вылейте рассол на ножки индейки и убедитесь, что они полностью погружены в рассол. Если индейка не погружается в воду, можно добавить дополнительную холодную воду. Накройте контейнер и поставьте в холодильник на 24 часа.

Подготовьте курильщика:

  1. Нагрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту. Для получения более тонкого аромата дыма, подчеркивающего вкус индейки, попробуйте использовать более мягкие фруктовые деревья, такие как вишня или яблоко. Если вы предпочитаете более сильный вкус дыма, попробуйте использовать гикори или мескит.
  2. Выньте ножки индейки из рассола и вытрите их полотенцем. Если вы держите кожу на ножках индейки, высушивание кожи поможет сделать кожу хрустящей в процессе приготовления.
  3. Смешайте все ингредиенты для сухого крема Cajun. Смажьте ножки оливковым маслом и приправьте ножки индейки втиранием. Вы также можете использовать втирку по своему выбору. Любой неиспользованный сухой крем можно хранить в герметичном контейнере.
  4. Положите окорочка индейки на коптильню. Курите при температуре 225 градусов по Фаренгейту, пока нога не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Снимите ноги с курильщика и палатку с алюминиевой фольгой. Отдохните 10 минут. Подавать после отдыха.

Наконечники

  1. Если у вас нет курильщика, вы можете коптить на гриле окорочка индейки.Нагрейте гриль до 225 градусов по Фаренгейту. Поместите влажную древесную стружку в пакет из фольги и проделайте в ней отверстия. Чипсы и индейку следует поставить на косвенный нагрев.
  2. Этот рассол, возможно, потребуется увеличить вдвое в зависимости от размера окорочков индейки. Если две индейки полностью погружены в рассол, нет необходимости удваивать рассол. Если вам нужно больше места, не забудьте удвоить количество ингредиентов, чтобы гарантировать правильное соотношение соли и воды. Соотношение соли и воды в этом рассоле составляет стакана кошерной соли на 1 литр воды.
  3. Ноги будут продолжать готовиться во время отдыха. Вы можете убрать ноги курильщика при температуре от 155 до 160 градусов по Фаренгейту, но убедитесь, что они нагреваются до 165 градусов во время отдыха и перед едой.

Последнее обновление содержимого: июнь 2021 г.

предприятий по разведению зайцев на грани успеха — Новости

8 апреля 1998 г.

ГАЙНСВИЛЛ. Кролиководы во Флориде преодолели серьезное препятствие в снабжении мясных ящиков в супермаркетах котлетами из кролика с недавнего разрешения Министерства сельского хозяйства США на предприятие по переработке мяса.

И хотя изображение пасхального кролика может удерживать некоторых американцев от того, чтобы баловаться рецептами кроликов, разнообразие Флориды делает штат главным рынком сбыта кроликов, говорит экономист Университета Флориды Дэвид Зимет.

«Это самый реалистичный оптимистичный взгляд на будущее индустрии мясных кроликов», — сказал Зимет, специалист по развитию сельских районов Института продовольственных и сельскохозяйственных наук UF. «Эта отрасль всегда была на грани, и впервые можно смело назвать ее жизненно важной.

«USDA — ключ к межгосударственной торговле; все это признают », — сказал Зимет. «Проверки USDA помогут с маркетингом и помогут стабилизировать отрасль».

Бет Сили, владелица одной из крупнейших кролиководческих ферм в штате, сыграла важную роль в организации инспекций Министерства сельского хозяйства США на перерабатывающем предприятии в Окале. По ее словам, переработка внутри штата сэкономит деньги фермерам.

«Мы объехали весь юго-восток, чтобы переработать наших кроликов, а однажды мы даже съездили в Кентукки», — сказал Сили.«Мы не можем так держать и сводить концы с концами».

Еще одним стимулом для отрасли является новое обязательство Albertson. Сили сказала, что сеть супермаркетов действительно подошла к ней и спросила, могут ли фермеры Флориды поставлять мясо кролика в ответ на потребительский спрос.

«Здесь, во Флориде, есть хороший рынок для кроликов, один из лучших в стране из-за разнообразного населения», — сказал Сили.

Исторически сложилось так, что промышленность по производству мяса кроликов страдала от дефицита и перенасыщения, сказал Зимет.В летнюю жару кролики плохо набирают вес, и воспроизводство снижается, поэтому становится меньше мяса для переработки. Поэтому, когда приезжают зимние посетители и потребление кроликов увеличивается, наблюдается перерыв в поставках, сказал Зимет.

Однако в более прохладные сезоны в прошлые годы кролиководы застряли в мясе, которое они не могли продать. Инспекции USDA откроют рынки за пределами штата и положат конец проблемам с излишками мяса. А с гарантией того, что мясу есть куда пойти, больше фермеров могут захотеть расширить свои операции, чтобы выровнять летние поставки, сказал Зимет.

«Нам никогда не удавалось воспользоваться преимуществами рынка, потому что нам никогда не удавалось стабилизировать предложение», — сказал Сили. «Теперь, когда наше мясо проинспектировано и есть связь с крупной сетью супермаркетов, мы можем инвестировать более уверенно, а после того, как мы удовлетворили потребности рынка Флориды, мы можем покинуть штат».

Международный рынок — еще один рынок будущего для примерно 35 кролиководов во Флориде, сказал Зимет. По его словам, другие страны больше привыкли к кроликам как к источнику пищи, отметив, что спрос во Флориде растет каждую зиму вместе с туризмом.

Дополнительный спрос также может исходить от потребителей, заботящихся о своем здоровье и любящих приключения. «Устав от традиционных обезжиренных блюд, они могут приветствовать изменение темпа предложения мяса кролика», — сказал Зимет.

Мясо кролика имеет консистенцию телятины и представляет собой легкоусвояемый белок. Фактически, он содержит меньше жира, чем индейка и большая часть рыбы. Мясо кролика считается белым мясом, хотя и относится к классу дичи.

Zimet сказал, что высококлассные мясные магазины и рестораны представляют собой еще один потенциальный рынок.В предстоящем обзоре «скатертых» ресторанов в округах Хиллсборо, Ориндж и Дюваль Зимет надеется выяснить, насколько повара могут быть восприимчивы к мясу кролика, и предложить спортсмену тарелку, которая может содержать оленину и кролика.

Потребители, которые ищут мясо кролика, обычно найдут его в секции ящика с мясом, предназначенной для более дорогих деликатесов, таких как телятина и баранина.

«Мясо кролика стоит недешево, — сказал Сили. «Люди думают, что кролики размножаются как кролики, так что это сделало бы их дешевыми, но это требует значительных затрат труда, ресурсов и времени.В отличие от домашней птицы кроликам нужна мать.

«Отрасль продолжает нести 25% потерь животных. И они едят в основном гранулы люцерны, полтонны в день на нашем предприятии. Корма составляют 75 процентов наших затрат, и они классифицируются как корм для домашних животных, а не по более низкой цене, чем корм для скота. Так что это неплохое вложение ».

Сили, девочка с фермы, которая стала медсестрой, а затем вернулась в сельское хозяйство 12 лет назад с четырьмя самками и одним оленем в своем стаде в Даннеллон, сейчас это одно из крупнейших предприятий с 500 самками.Она достаточно оптимистична и покупает кроликов для переработки у 10 других фермеров.

«На рынке просто тонны рынка, — сказал Сили. «Нам не нужно тратить на это энергию, нам нужно выращивать наших гроверов».

Сатай из кролика / Котлеты из баранины / Суп из лука-порея и картофеля — от Сары Меллерш — Фермерский рынок Перта — свежие продукты

Сатай из кролика в остром арахисовом соусе

  • Для изготовления 10-12 шампуров
  • 500 г-700 г нежирного мяса кролика
  • Бамбуковые шпажки

Для маринада

  • Очищенный и мелко натертый имбирь размером с грецкий орех
  • 1-3 свежих красных чили (по вкусу), мелко нарезанных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ мелкой луковицы, натертой на терке
  • 2 ч.л. измельченных семян кориандра
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Сок ½ лайма

Для острого арахисового соуса

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка масла
  • ½ -1 красный или зеленый перец чили (по вкусу), мелко нарезанный
  • 2-3 столовые ложки темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 125 г хрустящего арахисового масла
  • Сок ½ — 1 лайма

Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске, добавьте мясо кролика и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.Замочите бамбуковые шпажки на полчаса в холодной воде, чтобы они не пригорели.

Для острого арахисового соуса: осторожно обжарьте лук и чеснок в масле до мягкости и золотистого цвета. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Дать пузырькам и загустеть. Попробуйте и добавьте больше лайма, перца чили или сои на свой вкус. Добавьте немного воды, чтобы получить лучшую консистенцию розлива. (Такой соус хранится в холодильнике в банке неделю).

Насадить 5-6 кусочков кролика на шпажку и смазать небольшим количеством масла.Готовьте на гриле, сковороде или горячей сковороде, регулярно переворачивая, готовьте до коричневого цвета (около 10 минут) и подавайте с острым арахисовым соусом.


Суп из лука-порея и картофеля

На 4-6 человек

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 225 г картофеля, нарезанного кубиками
  • 2 средних лука-порея, нарезанных ломтиками
  • Овощной бульон 1,2 литра
  • 150 мл двойных сливок или крем-фреш
  • соль и молотый черный перец

Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте лук, картофель и лук-порей.Варить 3-4 минуты до размягчения.

Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Хорошо приправьте и тушите, пока овощи не станут мягкими.

Взбейте с помощью ручного блендера или в блендере до получения однородной массы. Разогрейте на чистой сковороде, добавьте сливки или крем-фреш, прогрейте и подавайте.


Котлеты из баранины с заправкой из лимона, феты и зелени

Обслуживает 2

  • 1 небольшая горсть свежих веточек орегано
  • 1 небольшая горсть свежих веточек тимьяна
  • оливковое масло с фруктовым вкусом, для поливки и жарки
  • соль и молотый черный перец
  • 1 блок качественного сыра фета
  • 1 лимон, только сок, по вкусу
  • 6-8 котлет из баранины

Сорвите нежные листочки с веточек орегано и тимьяна, поместите в миску и сбрызните оливковым маслом.Раскрошите фету (большие кусочки подойдут, так как они слегка развалятся, когда все перемешать в миске). Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и лимонным соком и аккуратно перемешать.

Нагрейте сковороду до горячего состояния, приправьте котлеты из баранины солью и свежемолотым черным перцем и смажьте каждую котлету небольшим количеством оливкового масла перед тем, как положить на горячую сковороду. Готовьте по несколько минут с каждой стороны или до легкой хрустящей корочки.

Разложите котлеты на двух теплых тарелках и, пока котлеты еще шипят, осторожно полейте ложкой фету и заправку из трав.

Limone Costa d’Amalfi IGP — Вторые блюда (мясо)

Кролик с лимоном

Состав: 1 лимон «сфусато» с побережья Амальфи, 700 г кролика, 400 г картофеля, 2 лука-шалота, 2 стакана белого вина, шалфей, розмарин, петрушка, оливковое масло первого холодного отжима, соль.

Обжарьте лук-шалот в масле на сковороде; добавить кролика, соль, специи и вино. Накройте сковороду и убавьте огонь. На сковороде обжарьте нарезанный кубиками картофель. Добавьте к кролику картофель, лимонный сок и тертую цедру лимона, соль и мелко нарезанную петрушку.Подавайте это.

Кислые ломтики телятины

Состав: 2 лимона побережья Амальфи, 500 г тонких ломтиков говядины, 50 г сливочного масла, тертый мускатный орех, 1 столовая ложка белого уксуса, 80 г ветчины, петрушка, соль.

В большой жаровне растопите масло. Выложите ломтики телятины на слой нарезанной ветчины и один из ломтиков лимона. Добавьте соль и мускатный орех; накрыть крышкой и варить на слабом огне около 20 минут. Добавьте сок второго лимона, уксус и измельченную петрушку. Варить еще 5 минут.

Жареный цыпленок с лимоном

Состав: сок 2-3 лимонов «сфусато» с побережья Амальфи, 1 кг и половина курицы, яйца, мука, соль, петрушка и масло.

Курицу порезать на кусочки, вымыть и посолить. Замочите кусочки в лимонном соке примерно на 1 час. Через час слейте воду и всыпьте сначала в муку, а затем во взбитые яйца. Обжарьте их на горячем масле. Подавать с ломтиками лимона и нарезанной петрушкой.

Нарезанная кубиками индейка с лимоном

Состав: 2 лимона «сфусато» с побережья Амальфи, 300 г грудки индейки, мука, 3 яйца, 70 г пармезана Реджано, 70 г сыра пекорино, сливочное масло, масло, соль и перец.

Нарезать грудку индейки небольшими кубиками. Замариновать кусочки индейки в лимонном соке с небольшим количеством соли. Через три часа быстро промойте мясо и просушите. В миске взбить яйца, добавить пармезан, сыр пекорино и соль. Обваляйте кубики индейки мукой и кладите их в яичную смесь. Обжарить их на оливковом масле и сливочном масле.

Котлеты с лимоном

Состав: 1 лимон «сфусато» с побережья Амальфи, 4 свиные котлеты, 1 яйцо, 120 г панировочных сухарей, 50 г пармезана Реджано, чеснок, петрушка, оливковое масло, соль и перец.

Разровняйте котлеты мясным молотком. Приправьте циновку солью и перцем и положите их на тарелку, а не на дно. Взбить яйцо с лимонным соком и полить котлеты. В миске смешайте панировочные сухари, пармезан, дольку измельченного чеснока, столовую ложку измельченной петрушки, соль и перец. Слейте лишнее яйцо и положите в смесь мясо. Обжарить их на сковороде с горячим маслом.

Телячья отбивная с гремолатой

Состав: 1 лимон «сфусато» с побережья Амальфи, 4 телячьих отбивных, 40 г сливочного масла, оливковое масло, гранулированный бульон, чеснок, петрушка, черный перец.

Приготовьте гремолату, измельчив желтую часть цедры лимона, два зубчика чеснока и петрушку. В большой сковороде разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла. Приправить отбивные посолить и поперчить и выложить на сковороду. Обжарить телятину на сильном огне. Снимите отбивные со сковороды и поставьте в уже разогретую духовку. Тем временем приготовьте соус к мясу: удалите со сковороды остатки масла и снова поставьте на огонь со столовой ложкой лимонного сока и половиной стакана бульона.Доведите до кипения и деревянной ложкой удалите остатки отбивных со дна сковороды. Когда бульон начнет загустевать, добавить сливочное масло. Достаньте отбивные из духовки и заправьте соусом, пропущенным через сито, и гремолатой.

Кролик маринованный в лимоне

Ингредиенты: 2 лимона «сфусато» с побережья Амальфи, 1 кролик (около 2 кг), 200 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка измельченной петрушки, 1 столовая ложка горошин черного перца, 4 зубчика, 200 мл красного сухого вина, 500 мл воды, щепотка шафрана, соль.

Разрезать кролика на 6-8 частей, посолить и обжарить на сковороде с маслом. Положите кролика с соусом в довольно большую кастрюлю. Добавьте все травы, дольки лимона, воду и вино. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне около полутора часов. Снимите его с огня и храните в холодильнике 48 часов, прежде чем подавать при комнатной температуре.

Роллы с ветчиной и ароматом лимона

Состав: 2 лимона «сфусато» с побережья Амальфи, 12 листьев лимона, 12 ломтиков говядины, 6 ломтиков ветчины, базилик, белое вино, оливковое масло, соль и зерна белого перца.

Взбить ломтики говядины и приправить их солью и перцем. Наполните их половиной ломтика ветчины и ломтиком лимона, заверните их и закройте рулет листом лимона (который должен быть снаружи рулета) и зубочисткой. На большой сковороде приготовьте булочки с оливковым маслом и половиной стакана вина.

Филе телятины с лимоном

Состав: 1 лимон «сфусато» с побережья Амальфи, 4 филе телятины, 50 г сливочного масла, белое вино, бульон, мука, чеснок, шалфей, розмарин, соль и перец.

Обваляйте филе мукой, приправляя ее солью и перцем. На сковороде растопите масло и поджарьте мясо с двух сторон. Добавьте вино и продолжайте варить на медленном огне, добавляя (при необходимости) немного бульона. Когда мясо станет мягким, добавьте измельченный чеснок, шалфей и розмарин, немного масла и лимонный сок.

Скаморца на листьях лимона

Состав: 1 скаморза или моцарелла, оливковое масло, листья лимонов с побережья Амальфи.

Возьмите кусочек копченого сыра или моцареллы, смажьте его небольшим количеством оливкового масла и положите на лист лимона.Закройте рулет зубочисткой и готовьте несколько минут на гриле.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.