Котлеты из фарша куриного с кабачками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Котлеты из кабачков и курицы

Куриный фарш

600 г

Небольшой кабачок

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Чеснок

3 зубчика

Лук репчатый

1 шт.

Белый хлеб

50 г

Панировочные сухари

5 ст. л.

Молоко

50 мл

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Куриные котлеты с кабачком.

Пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с кабачком – это не только вкусно, но еще и полезно. Такие котлеты придут на выручку в том случае, если вам надоели обычные куриные котлеты и хочется какого-то разнообразия. Благодаря мякоти кабачка, куриные котлеты получаются очень сочными и мягкими.

Для их приготовления можно использовать готовый куриный фарш или куриную грудку. Для изготовления домашнего куриного фарша вы можете взять не только куриную грудку, но и мясо из куриных окорочков.

Куриные котлеты с кабачком я всегда готовила по одному и тому же рецепту. Оказывается, рецептов куриных котлет с добавлением кабачка существует несколько. В интернете я нашла рецепты куриных котлет с кабачком в духовке, куриные котлеты с кабачком и сыром, куриные котлеты с рисом, манной крупой, овсяными хлопьями, творогом, морковью.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 200 гр., 
  • Куриный фарш — 600-700 гр., 
  • Батон — 4-5 кусочков, 
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Черный молотый перец и специи к мясу – по вкусу,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Куриные котлеты с кабачком – рецепт

Приготовление котлет из куриного фарша с добавлением кабачка начинается с замачивания батона. Батон для котлет желательно использовать слегка черствый. Ломтики бетона или белого хлеба выложите в миску. Залейте молоком или холодной водой. Оставьте на несколько минут, чтобы он пропитался и стал мягким.

Помойте кабачок. Очистите его от шкурки. Натрите на средней терке.

Куриный фарш выложите в миску.

Репчатый лук нарежьте кубиками.

Кусочки батона отожмите от воды. Покрошите руками в миску. Добавьте тертый кабачок и лук.

Погружным блендером перебейте батон, кабачки и лук до однородной массы.

Вбейте яйца. Перемешайте.

Выложите куриный фарш. Снова перемешайте котлетную массу.

Осталось фарш для куриных котлет с кабачком посолить и сдобрить специями.

Фарш перемешайте. Как видно на фото, котлетная масса получилась густой и однородной благодаря тому, что кабачки с луком и батоном мы перебили блендером.

Для жарки куриных котлет отдайте предпочтение рафинированному подсолнечному маслу. Руки намочите водой. Скатайте из фарша шарики. Слепите по своему усмотрению круглые или овальные котлеты. Обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.

Куриные котлеты подавайте горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с кабаком вам понравился и пригодится.

Куриные котлеты с кабачком. Фото

Попробуйте приготовить также и куриные котлеты в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 1 кг.,  
  • Яйца — 2 шт., 
  • Манная крупа — 3 ст. ложки, 
  • Половина луковицы,
  • Кабачок — 100 гр.
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 

Куриные котлеты с кабачком в духовке – рецепт

Очистите лук. Нарежьте мелкими кубиками. Помойте кабачок. Натрите его на мелкой терке.

Выложите в миску. Добавьте к нему измельченную луковицу. Выложите куриный фарш.

Всыпьте манную крупу. Добавьте яйца.

Посолите и поперчите. Все ингредиенты куриных котлет перемешайте до получения однородного фарша. Противень смажьте подсолнечным маслом. Руки смочите холодной водой.

Из фарша скатайте круглые шарики. Выложите на противень. Запекайте котлеты в духовке, нагретой до 180 градусов около 20 минут.

Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с добавление кабачка и сыра.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 800-900 гр., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Кабачок — 200 гр., 
  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Чеснок — 1-2 зубчика, 
  • Яйца — 1 шт.
  • Батон или булочка — 200 гр., 
  • Соль — щепотка, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Рафинированное подсолнечное масло.

Куриные котлеты с кабачком и сыром – рецепт

Куриный фарш выложите в миску. На мелкой терке натрите кабачок и твердый сыр. Нарезанный кусочками батон или булочку залейте молоком чтобы она размокла. Добавьте в миску с фаршем.

Очистите чеснок и лук. Мелко порубите их ножиком.

Добавьте в фарш.

Вбейте яйцо. Отожмите от молока батон (булку). Добавьте в миску с ингредиентами котлетного фарша. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш до однородной консистенции.

Обжарьте куриные котлеты с кабачком и сыром на подсолнечном масле с каждой стороны до золотистой корочки. Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 700 гр., 
  • Картофельный крахмал — 2 ст. ложки, 
  • Яйца — 2 шт.
  • Кабачок — 200 гр., 
  • Сметана — 4 ст. ложки, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Черный перец молотый — щепотка, 
  • Укроп — 3-4 веточки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло (рафинированное)

Куриные котлеты с кабачком рубленые – рецепт

Кабачок помойте. Натрите его на крупной терке. Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук. Помойте и мелко нарежьте укроп. Куриную грудку ополосните и обсушите, обмакнув салфетками.

Нарежьте ее мелкими кубиками. Выложите ее в глубокую миску. В миску с куриным филе вбейте яйца, влейте сметану. Всыпьте перец, крахмал и соль. Добавьте мелко нарезанный укроп и лук. Массу перемешайте.

Отожмите от сока тертый кабачок. Выложите его в миску к остальным ингредиентам. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки выложите котлеты на сковороду.

Рубленые куриные котлеты с кабачком обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

К любому из этих рецептов куриных котлет с кабачком на гарнир подойдет картофельное или гороховое пюре, макароны, разные виды каш из круп, а можно и просто ограничится любым овощным салатом.

Котлеты из куриного филе с кабачками на сковороде

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …

Рецепт приготовления очень сочных котлет из куриного филе с молодыми кабачками. Такие диетические куриные котлеты готовятся на сковороде очень легко и я думаю они Вам очень понравятся.

Время приготовления 45-50 минут.

Ингредиенты для приготовления 6 котлет:

  • 400 гр куриного филе
  • 300 гр молодых кабачков
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. ложка горчицы (на Ваш вкус)
  • 1 ч. ложка сухого чеснока
  • 2-3 ст. ложки муки
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить куриные котлеты с кабачками на сковороде:

1. Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим немного и перемешав отставим в сторону, чтобы кабачки выделили сок.

2. Куриное филе перекручиваем на мясорубке и добавляем в него соль и молотый перец по вкусу. Также добавим 1 ч. ложка сушеного молотого чеснока и 1 столовую ложку сметаны (или майонеза). Луковицу нарезаем очень мелко (при желание его можно тоже пропустить через мясорубку) и добавляем к фаршу. Я еще добавляю 1 столовую ложку горчицы ( вы смотрите по своему желанию и вкусу!). Хорошо перемешиваем все ингредиенты с куриным фаршем.

3. Натертые кабачки хорошо отжимаем и смешиваем их с фаршем. Добавляем 1 куриное яйцо и примерно 2-3 столовые ложки муки ( у меня миндальная мука, можно заменить на пшеничную или рисовую на ваш выбор). Тщательно размешиваем нашу получившуюся мясную массы. Формируем котлетки необходимого Вам размера.

4. Обжариваем куриные котлеты на растительном масле на сковороде. Жарим на небольшом огне с обеих сторон до красивой и румяной корочки.

Вот такие вот котлетки из куриного филе с кабачками у меня получились. Приятного Вам аппетита.

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Котлеты из кабачков с курицей и сыром

Уже несколько дней в моем холодильнике лежат аппетитные молодые кабачки. Конечно, я уже жарил их в кляре с чесночным соусом , готовил из них рулетики и даже сделал жульен. Хотелось попробовать что-то новое и необычное.

Поэтому я решил пожарить из них котлеты. Но не постные, а более сытные и калорийные, с курицей, твердым сыром и зеленью. Конечно, я заранее знал, что должно получиться вкусно. Но результат превзошел все мои ожидания. Теперь я однозначно буду готовить их часто. По крайней мере, пока не закончится сезон овощей.

Ингредиенты:

куриная грудка 700 г

кабачки молодые небольшого размера2 шт.

твердый сыр 100 г

яйца куриные 2 шт.

чеснок 1 крупный зубчик

зеленый лук маленький пучок

петрушка 5 веточек

соль по вкусу

молотая паприка 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

подсолнечное масло рафинированное 150 мл

Число порций: 8Время приготовления: 50 минут

Калорийность рецепта
«Котлеты из кабачков с курицей и сыром» на 100 г

  • Калорийность

    180.05

    ккал

  • Белки

    15.94

    грамм

  • Жиры

    11.74

    грамм

  • Углеводы

    2.38

    грамм

Вы обязательно должны приготовить этот рецепт. Таких вкусных и сочных котлет вы еще не пробовали!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Делаем фарш

    Куриную грудку помоем, обсушим. Отделим филе от костей, зачистим его от пленочек. Порежем мясо на кусочки среднего размера, чтобы их было удобнее перемолоть в фарш. Переложим кусочки курицы в чашу блендера. Зубчик чеснока очистим, помоем и порежем на тонкие дольки. Добавим чеснок к мясу и измельчим смесь в однородный фарш.

    Также для измельчения ингредиентов можно использовать мясорубку с мелкой решеткой. Переложим готовый куриный фарш с чесноком в глубокую посуду.

  • Шаг 2: Добавляем овощи, сыр и зелень

    Для рецепта я советую использовать молодые овощи с тонкой кожурой и маленькими семенами. Помоем кабачки, обрежем хвостики. Натрем овощи на крупной терке. Затем отожмем их от сока, чтобы котлетный фарш не получился слишком жидким, и добавим к измельченному мясу.

    Сыр твердых сортов также крупно натрем. Высыплем его к остальным ингредиентам.

    Перья зеленого лука помоем, обсушим. Порежем лук тонкими колечками. Зелень петрушки помоем и мелко порубим ножом. Высыплем зеленый лук и петрушку в котлетную массу.

  • Шаг 3: Вбиваем яйца и добавляем соль и специи

    Теперь вобьем два яйца. Они помогут скрепить фарш, чтобы изделия во время обжаривания хорошо держали форму и не распадались.

    Последними добавим соль, паприку и черный перец для остроты. Другие специи я не использую, чтобы не перебить вкус основных ингредиентов.

    Перемешаем все, добиваясь однородной консистенции.

  • Шаг 4: Жарим котлеты

    Нальем на сковороду масло и дадим ему хорошо нагреться. С помощью столовой ложки выложим фарш на разогретую сковороду, формируя круглые изделия.

    Обжарив их до золотистого оттенка с одной стороны, аккуратно перевернем котлеты на другую сторону и доведем до готовности на среднем огне.

    Готовые овощные котлеты выложим на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать изделия лучше горячими. Они хороши и как самостоятельное блюдо и с гарниром из картофеля, разнообразных видов каш, рисом или макаронными изделиями.

    Приятного аппетита!

Котлеты из куриного филе с кабачком — Zira.uz

Ингредиенты

  • 300 граммов
    куриного филе

  • 150 граммов
    молодых кабачков

  • 1
    яйцо

  • 2 столовые ложки
    муки

  • по вкусу
    соли и перца

  • для подачи
    сметаны

  • для жарки
    растительного масла


Руководство

Если вы никогда до этого не готовили такие котлеты, то наверстывайте упущенное. Замечательный способ накормить детей полезным, но не любимым кабачком.

Именно за счет добавления в фарш кабачков, котлеты из куриного фарша выходят сочные, вкусные и невероятно ароматные.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 6-8 котлет.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




15 342

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе острым ножом нарезать на небольшие кубики, примерно 0,5 на 0,5 см.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Кабачки вымыть обсушить и натереть на крупной терке вместе с кожурой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В глубокой миске смешать курицу, кабачки, яйцо, соль, перец.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На сковороде нагреть небольшое количество растительного масла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

С помощью столовой ложки выкладывать на сковороду фарш, формируя небольшие котлетки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Жарить на среднем огне с каждой стороны по 3-5 минут, можно накрывать крышкой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовые котлеты подавать горячими со сметаной.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Куриные котлеты с кабачком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

900 г 425 г
200 г 3 зуб.
0,5 пуч. 2 шт.
80 г 0,5 ст. л.
1 ч. л.    

Описание рецепта — Куриные котлеты с кабачком:

Если добавить в куриный фарш тертый кабачок, то котлеты становятся более сочными и нежными. Так же можно убить двух зайцев, если ваши дети не любят овощи, и вы не знаете как их накормить ими. Вкус кабачка не доминирующий, поэтому они не заметят его и поглотят с великим удовольствием. А еще — это безумно вкусно!

Куриные котлеты с кабачком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

94

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления куриных котлет с кабачками нам потребуется: куриное филе, кабачок,яйца, панировочные сухари, чеснок, зелень укропа и лук.

Шаг 2:

Куриное филе помойте и перекрутите на мясорубке.

Шаг 3:

Кабачок помойте, очищать не нужно. Потрите на средней терке удобным вам способом.

Шаг 4:

Лук и чеснок почистите, помойте и измельчите на мясорубке.

Шаг 5:

Веточки укропа помойте и мелко нарежьте.

Шаг 6:

Добавьте к фаршу тертый кабачок, лук с чесноком и зелень укропа. Вбейте туда же яйца.

Шаг 7:

Добавьте панировочные сухари.

Шаг 8:

Посолите и поперчите.

Шаг 9:

Фарш хорошо вымешайте.

Шаг 10:

Сформируйте котлеты и поджарьте с одной стороны на медленном огне с добавлением растительного масла.

Шаг 11:

Переверните и обжарьте котлеты с другой стороны.

Шаг 12:

Подавайте горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!

Куриные котлеты с кабачками — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным луком и кабачком, потертым на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова тщательно перемешайте.

2
Из полученного фарша сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле.

3
Можно приготовить такие котлеты и в мультиварке. Для это налейте в чашу мультиварке 2 ст. л. растительного масла и добавьте котлеты. Закройте крышку и готовьте в режиме «Жарка» — «Мясо» 15-20 минут.

4
В процессе приготовления можно один раз перевернуть котлеты, чтобы они подрумянились с двух сторон. Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные котлеты с кабачками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Лучшие котлеты с курицей и кабачками

Этот рецепт не является типичным для Куриных котлет. Восхитительные пирожки с цуккини, которые делают наиболее сочным и нежным мясом. Мало того, что смехотворно легко приготовить , они еще не содержат глютена .

Дразнящие пирожки с курицей и кабачками станут вашим новым любимым рецептом!

Вы когда-нибудь влюблялись в рецепт с первого укуса? В моем стремлении найти блюда без глютена и молочных продуктов, которые по-прежнему содержат много вкуса, я был совершенно поражен. Они ароматизированы идеальным балансом сладкого и соленого в каждом укусе.

Что внутри этих восхитительных котлет из куриных цукини

Сочные кабачки, имбирь, аминокислоты (или соевый соус), мед и немного сухой горчицы. Подождите, мы не можем забыть зеленый лук, который уравновешивает пирожок с идеальным хрустом. Вы можете легко изменить этот рецепт, заменив соевый соус на аминокислоты, на самом деле сейчас я предпочитаю аминокислоты соевому соусу. Мне не только нравится польза BRAGG AMINOS для здоровья, но и очень приятный вкус.

Присмотритесь к изображению ниже, и вы увидите сочность Лучших ПАТТИ ИЗ КУРИЦЫ С ЦУККИНИ

Еще в августе я начал 28-дневное очищение (HAPPY GUT), которое побудило меня создать этот рецепт котлет из куриных кабачков. Существует множество различных вариантов, но для меня этот рецепт оказался ЛУЧШИМ! Для жарки этих вкусных куриных котлет можно использовать оливковое или кокосовое масло. Готовя на оливковом масле (наше любимое масло), будьте осторожны, чтобы не перегреть сковороду, иначе вы можете обжечься снаружи. На этой картинке выше вы можете увидеть карамелизацию пирожков, это именно то, что вам нужно.

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

  • Куриный фарш 1 фунт
  • 1 средний кабачок, натертый на терке и хорошо отжатый от лишней влаги
  • 1–2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 ст. Нарезанного зеленого лука
  • 3/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 столовые ложки соевого соуса или BRAGG AMINOS
  • 1 столовая ложка меда
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового, кокосового или канолового масла

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме масла) и перемешайте до однородного состояния
  2. Выложите примерно 1/4 стакана смеси для пирожков в маленькие котлеты и выложите на тарелку.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне
  4. Добавьте котлеты, при необходимости работая порциями, готовьте на среднем или сильном огне в течение 4-5 минут, затем переверните и завершите приготовление еще 4 минуты или пока курица не прожарится.
  5. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Добавьте дополнительное масло или убавьте огонь, если они готовятся слишком быстро

Кисло-сладкая курицаФрикадельки из куриного лука и имбиря с чесночно-лимонным крем-соусом

Рецепт оладий с курицей и кабачками (4 ингредиента)

Эти оладьи с курицей и цуккини — это легкие, очень вкусные и отличные идеи для приготовления ужина в будний день. В них загружают цуккини, куриный фарш и макают в муку, чтобы они стали хрустящими.Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.

Там, где я родом, в нашей семье довольно часто готовим мясные котлеты ( котлеты по-русски ). Обычно он состоит из говяжьего / свиного фарша, нарезанного лука, вареного риса и хлеба, обмакнутого в молоко 🙂 или даже панировочных сухарей.

Это один из классических рецептов котлета . Очень вкусно и сочно!

Моя мама почему-то вообще не готовила их с курицей. А если и так, то это было бы редко.

Теперь я не могу не делать куриных оладий раз в две недели. Я серьезно, они такие вкусные, нежные, сочные!

Более здоровые рецепты сейчас важны как никогда, так как мой малыш только начинает расти и исследовать мир.И он их так сильно любит! Имейте в виду, он привередливый в еде!

Эти куриные оладьи, также известные как куриные котлеты, сделаны из куриного фарша, цуккини, соли и муки. Я обычно делаю из двух разных партий, из них половина — это всего лишь несколько ингредиентов (для детей), а для другой половины —

Мне нравится добавить больше аромата как нарезанный белый лук (добавить 1/2 целого белого лука среднего размера), свежий измельченный чеснок (добавить 1 зубчик чеснока) и вареный рис (добавить 2 столовые ложки вареного риса).

Вы также можете поиграть с разными вкусами, специями и даже заменить цукини на другой овощ, например, морковь, цветную капусту, шпинат . Но основной метод останется прежним.

Очень легко и быстро приготовить и подать со свежим салатом на бок, наверняка наполнит ваш животик на полдня!

Если вам нравится этот рецепт завтрака, вам также может понравиться

Ингредиенты для оладий с курицей и цуккини, рецепт

Эти оладьи из куриных цуккини — самые нежные в мире оладьи, которые я когда-либо пробовала! По этой причине, придавая им форму, нужно немного осторожно относиться к ним, так как куриный фарш сам по себе очень нежный.

Можно заменить кабачками на любые летние кабачки, морковь или шпинат.

Для этого рецепта куриных оладий вам понадобится всего 4 ингредиента:

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 ⅓ чашки цуккини, натертых на терке
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки муки (при желании без глютена)

+ растительное масло для приготовления пищи

Дип: Для йогуртового соуса «Крема» из авокадо:
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 авокадо
  • 3 столовые ложки греческого йогурта (или заменитель сметаны)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Как приготовить оладьи из куриных цуккини

ШАГ 1

Вымойте и (очистите от кожуры — по желанию, зависит от возраста кабачка) кабачки. Мелко натереть его в миску.

Затем переложите и заверните в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы выжать влагу.

ШАГ 2

В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.

ШАГ 3

Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки).

Приготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и обмакните в нее каждый куриный оладий прямо перед тем, как переложить его на сковороду (используйте ложку, так как оладьи очень мягкие и нежные).

ШАГ 4

В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и готовьте куриные оладьи в течение 3-4 минут с обеих сторон.

Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!

Можно ли you заморозить оладьи с курицей и кабачками ?

После того, как оладьи приготовлены, дайте им полностью остыть, переложите в стеклянный контейнер с крышкой (добавьте слои пергаментной бумаги между оладьями) и поместите их в морозильную камеру . Срок годности до 2 месяцев.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

хх Юля

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!

Хотите больше вкусностей?

Присоединяйтесь к сообществу TYB, подписавшись на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook , Twitter, и Pinterest , чтобы получать последние обновления вкусных рецептов.

Рецепт оладий с курицей и кабачками (4 ингредиента)

Эти оладьи с курицей и цуккини просты, очень ароматны и отлично подходят для вечернего ужина в будний день. В них заправляют цуккини, куриный фарш и макают в немного муки, чтобы добиться легкой хрусткости. Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска

Международная кухня

Порций 7 оладий

Калорийность 169 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 ⅓ чашка цуккини (среднего размера) тертые
  • 1 чайная ложка соли
  • растительное масло для приготовления пищи
  • 3-4 столовые ложки муки универсального назначения без глютена по желанию
Для соус для макания
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки или кинзы
  • 2 пюре из авокадо (среднего размера)
  • 3-4 столовые ложки греческого йогурта
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сока лайма или лимона
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  • Вымойте кабачки и очистите их от кожуры. Мелко натереть его в миску. Затем переложите и заверните в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы выжать влагу.

  • В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.

  • Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки). Подготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и окуните в нее все куриные оладьи прямо перед тем, как переложить их на сковороду (используйте ложку, так как оладьи очень мягкие и нежные).В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и готовьте куриные оладьи по 3-4 минуты с обеих сторон.

  • Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!

Примечания

Для большего аромата добавьте в измельченный куриный фарш нарезанный лук, чеснок, шпинат.
Соус — добавьте больше йогурта (или сметаны, крем-фреш), если хотите более густую консистенцию, добавляйте понемногу, пока не достигнете желаемого результата. Также добавьте приправы по вкусу.Перед подачей на стол выдавите немного сока лимона или лайма поверх горячих оладий из куриных цуккини.

Ключевые слова курица и цуккинирецепты, куриные оладьи, куриные цуккинифриттеры, куриный фарш и цуккинирецепты, катлета, котлеты, цуккинифриттеры

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

Полный текст заявления об отказе от ответственности можно найти здесь.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться им! Пожалуйста, отметьте меня на IG @theyummy_bowl, , используя хэштег #theyummy_bowl.

Tex Mex Курица и кабачки {Low Carb}

Мексиканский цыпленок и цуккини , приготовленные на одной сковороде с черной фасолью, кукурузой, свежей зеленью, приправой тако и плавленым сыром. Одна сковорода, низкоуглеводный и полезный 30-минутный ужин.

Другие наши любимые легкие сковороды включают курицу Капрезе и цуккини, а также фарш из индейки и цукини с низким содержанием углеводов с соусом песто.

Мексиканские кабачки и курица

Эта курица Tex Mex и цукини — вариация моей запеканки из киноа из черной фасоли с добавлением курицы для повышения уровня протеина и киноа, замененной цукини.Все готовится за 30 минут прямо на одной сковороде.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Нежная куриная грудка, мягкие черные бобы, сладкая кукуруза и кабачки, которые добавляются в самом конце для сохранения хрусткости. Каждый раз, когда я готовлю мексиканскую еду, подобную этому рецепту тостада, белый куриный перец чили в Instant Pot или рыбные тако, я знаю, что за обеденным столом будет тихо на все 100%.

Нужна дополнительная помощь в планировании еды? Ознакомьтесь с планами здорового питания iFOODreal.

Эти мексиканские кабачки и курица были восхитительны! Приготовленный с нарезанными кубиками помидорами, тмином, приправой тако, посыпанный сыром и зеленью. Я добавил только чашку тертого органического сыра Колби Джек и несколько горстей кинзы и зеленого лука. Свежие травы — отличный способ добавить аромат любому блюду без лишних калорий.

Наслаждайтесь! Также не забудьте попробовать мои куриные кабачки с чесночной кукурузой и запеканку из кабачков. Или любой из этих простых рецептов цуккини полезен и вкусен.

Как приготовить курицу и цуккини Tex Mex

  1. Разогрейте большую глубокую сковороду на слабом — среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось. Добавьте лук, чеснок и болгарский перец; обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая.
  2. Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте курицу. Посыпать 1 ч.л. тмина, солью и черным перцем. Варить около 5 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры, цукини, приправу для тако и оставшийся тмин. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом-среднем уровне 10 минут.
  4. Посыпать сыром, накрыть крышкой и варить несколько минут или пока сыр не растает. Сверху посыпьте зеленым луком и кинзой. Подавать в горячем виде, отдельно или с коричневым рисом или киноа.

Советы для лучшей курицы и кабачков

  • Не переваривать кабачки — Следуйте рецепту и не готовьте, пока кабачки не станут мягкими и готовыми.
  • Водянистая сковорода? Средство пережаренные кабачки. Они на 95% состоят из воды, и чем дольше вы варите тыкву, тем больше воды она выделяет.
  • Не нужно сливать нарезанные кубиками помидоры — Его соки придают аромат. Подумайте об украинском борще или сытном овощном супе.
  • Используйте очень большую сковороду — по этому рецепту получается много, а не переполненная сковорода, в результате получаются более твердые кабачки.
  • Цыпленок — Вы можете использовать сырые куриные грудки, бедра, тендеры или даже измельченную запеченную куриную грудку или куриную грудку быстрого приготовления. Черт возьми, если вы забыли разморозить курицу, вы можете приготовить замороженную куриную грудку Instant Pot, одновременно приготовить рецепт на сковороде и затем добавить измельченную курицу.Так просто! Я не могу сказать вам, сколько раз рецепты Instant Pot спасли обед в нашем доме, особенно когда настала очередь моего мужа готовить.

Как хранить и разогревать остатки

Храните остатки в герметичном контейнере на срок до 3-4 дней. Не замораживать — от разморозки кабачки превратятся в сплошную кашицу. Опять же, проблема с содержанием воды 95%.

Чтобы разогреть, варите на слабом огне в сковороде под крышкой 5 минут. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не понадобится вода или масло для разогрева блюда, так как кабачки снова будут выделять воду.

Еще рецепты здорового ужина

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 столовая ложка авокадо или кокосового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 измельченных больших зубчика чеснока
  • 2 нарезанных средних болгарских перца
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки размером 1 ″
  • 1 чашка замороженной кукурузы или свежие
  • 2 больших цуккини, нарезанных кубиками
  • банка емкостью 14 унций черных бобов с низким содержанием натрия, осушенные и промытые
  • банка объемом 14 унций, нарезанные кубиками помидоры с низким содержанием натрия, не осушенные
  • 1 чайная ложка магазинной или домашней приправы для тако
  • 1 столовая ложка тмина, разделенная на
  • 1 чайная ложка соль
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра Tex Mex или Colby Jack
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • Разогрейте большую глубокую сковороду на слабом — среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось. Добавьте лук, чеснок и болгарский перец; обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая.
  • Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте курицу. Посыпать 1 ч.л. тмина, солью и черным перцем. Варить около 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры, цукини, приправу для тако и оставшийся тмин. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом-среднем уровне 10 минут.

  • Посыпать сыром, накрыть крышкой и варить несколько минут или пока сыр не растает.Сверху посыпьте зеленым луком и кинзой. Подавать в горячем виде, отдельно или с коричневым рисом или киноа.

Магазин: Охлаждайте под навесом на срок до 3-4 дней. Не мерзни.

Для разогрева: Варить на медленном огне в сковороде 5 минут под крышкой. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не понадобится вода или масло для разогрева блюда, так как кабачки снова будут выделять воду.

Не пережаривайте кабачки. Следуйте рецепту и не готовьте, пока кабачки не станут мягкими и готовыми.Они на 95% состоят из воды, и чем дольше вы варите тыкву, тем больше воды она выделяет.

Порция: 1,75 чашки | Калории: 323 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 25 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 689 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1837 МЕ | Витамин C: 68 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Куриные котлеты с кабачками и виноградными помидорами — неписаные рецепты

На 4-5 порций

Время приготовления: менее 40 минут

Ингредиенты

  • Около ½ стакана неотбеленной универсальной муки

  • Кошерная соль, черная перец и чесночный порошок

  • 1 ½ фунта тонко нарезанных куриных котлет (если у вас есть более толстые кусочки, просто нарежьте их продольно, чтобы они стали тоньше)

  • 4-5 столовых ложек оливкового масла

  • 4 средних кабачка, нарезать на небольшие кусочки

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 2 пинты винограда или помидоров черри (около 20 унций), разрезанные пополам

Рецепт

1. Положите муку в неглубокую посуду и хорошо приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Обваляйте каждый кусок курицы в муке, стряхивая излишки, и кладите на тарелку.

2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне до очень горячего состояния. Готовьте курицу партиями, переворачивая, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и курица не будет прожарена. Возможно, вам придется добавлять немного масла между партиями. Готовые кусочки переложить на тарелку.Не промывайте сковороду.

3. Нагрейте еще одну столовую ложку масла в сковороде до очень горячего состояния и добавьте кабачки, время от времени помешивая, пока кабачки не станут мягкими и хорошо подрумянятся, примерно 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд, затем добавьте помидоры и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими. Добавьте курицу обратно, чтобы разогреться, и пусть все сойдется.

4. Если вам повезло, что у вас остались остатки, они хорошо разогреются в микроволновой печи или на сковороде на медленном огне. Хранить в холодильнике несколько дней.

Наслаждайтесь!

Примечание : Рецепт адаптирован из The Complete Mediterranean Cookbook от America’s Test Kitchen. Я действительно повозился и упростил это — убрал желтую тыкву, увеличил количество помидоров, порезал мяту, каперсы и прованские травы.

Простое перемешивание жарки с курицей и кабачками

Этот быстрый стир-фри с курицей и цукини восхитителен, готовится из куриной грудки, цукини и легкого соуса для жарки.

Куриный цуккини, перемешивая,

Идеально подходит для ужинов в будние дни и отличный способ использовать эти летние кабачки! Азиатские блюда на вынос не обязательно должны быть с высоким содержанием жиров и калорий. Вот несколько отличных примеров некоторых любимых блюд скинни: жареный цыпленок и брокколи, цыпленок General Tso, Orange Chicken Makeover, и это лишь некоторые из них.

Это быстрое и легкое жареное блюдо удовлетворит тех, кто хочет купить еду на вынос, но без тяжелых жареных вкусов. Соус полон чеснока и имбиря в восхитительном соевом и кунжутном соусе!

Когда дело доходит до приготовления китайских рецептов жаркого, одним из самых важных моментов в приготовлении аутентичного блюда является способ нарезки курицы.Чем тоньше курица, тем нежнее она становится.

Как нарезать курицу тонко для жаркого:

Чтобы курицу можно было легко нарезать тонкими кусочками для жарки с перемешиванием, заморозьте курицу примерно на один час перед тем, как нарезать ее ломтиками.

В частично замороженном состоянии курицу можно легко нарезать очень тонкими ломтиками против волокон. Не беспокойтесь о том, что курица заморозится. Поскольку ломтики такие тонкие, они растают уже через пару минут.

Разрезая против волокон, мы делаем укусы очень нежными и легко пережевываемыми, особенно при повторном нагревании!

Как размягчить курицу для жаркого:

Куриная грудка обычно сухая и жевательная. Для получения шелковистой гладкой курицы, такой как китайская еда на вынос, этот простой (необязательный) метод с использованием пищевой соды для размягчения мяса поможет вам приготовить дома восхитительную китайскую еду в ресторанном стиле.

  • 16 унций очень тонкой нарезанной куриной грудки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  1. Нарежьте курицу тонкими ломтиками, как описано выше.
  2. Равномерно смешайте курицу с пищевой содой и подождите 15 минут.
  3. Переложите курицу на дуршлаг и несколько раз промойте, чтобы удалить пищевую соду.
  4. Промокните бумажными полотенцами и приступайте к жарке.

Больше рецептов жаркого:

Куриный цуккини, жаркое, перемешивание

242 ккал
28 Белка
17 углеводов
6.5 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Этот быстрый стир-фри с курицей и кабачками готовится из куриной грудки, цукини и легкого соуса для жарки.

  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия или используйте соевый соус GF *
  • 1 стакан куриного бульона *
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки мирина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка рапсового масла разделить
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 1 фунт куриной грудки, нарезанной очень тонкими ломтиками
  • 2 стакана цуккини, нарезанных полумесяцами толщиной 1/4 дюйма (из 1 большого кабачка)
  • семян кунжута и зеленого лука для украсить, по желанию
  • В большую миску добавьте соевый соус, куриный бульон, кукурузный крахмал, мирин, сахар и кунжутное масло и взбивайте до полного растворения.

  • В большую сковороду добавьте одну чайную ложку рапсового масла на среднем огне и жарьте половину курицы до полной готовности, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Отложите на тарелку.

  • Повторите то же самое со второй половиной курицы и дополнительной чайной ложкой масла. Убрать курицу в тарелку.

  • Добавьте оставшуюся чайную ложку масла, чеснок и имбирь и готовьте 30-45 секунд, пока не станет очень ароматным, но не подрумяненным.

  • Хорошо перемешайте чеснок и имбирь и добавьте в соус, хорошо взбивая.Готовьте соус 1 минуту, затем добавьте кабачки и готовьте еще 2 минуты, пока они не загустеют и не станут нежно хрустящими. Снимите с огня, добавьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем. По желанию украсьте семенами кунжута и зеленым луком.

* проверьте этикетки на отсутствие глютена

Порция: 1 чашка, калорийность: 242 ккал, углеводы: 17 г, белок: 28 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 83 мг, натрий: 799 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 8 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 3

Баллы +: 6

Ключевые слова: жаркое из курицы и кабачков, жаркое из курицы с цукини, жаркое из куриных кабачков

Фото: Джесс Ларсон

Бургеры с курицей и цукини — Slender Kitchen

Бургеры с курицей и цукини, приготовленные из куриного фарша или индейки, цукини, сыра рикотта и специй, для восхитительного супервлажного куриного бургера, который вам понравится. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

268 КАЛОРИЙ 5 г УГЛЕВОДОВ 13 г ЖИРА 34 г БЕЛКА

5 Зеленый

2 Синий

2 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт гамбургеров с курицей и цукини

Куриные бургеры с тертыми цуккини сочные, легкие в приготовлении и полезные бургеры, которые быстро станут любимым блюдом всей семьи. Бальзамический цыпленок с лапшой из цукини и куриные лодочки с пармезаном и цукини считаются одними из наших любимых способов употребления курицы и цукини.

При приготовлении этих бургеров с курицей и кабачками я пытался выполнить сразу три задачи. Во-первых, самое очевидное — ужин. Нам нужно было поесть, и все были на грани голода. Во-вторых, мне нужен был хороший, здоровый источник протеина для школьных обедов, который был бы хорош как в горячем, так и в холодном виде. Наконец, мне нужно было что-нибудь быстрое и легкое для собственного обеда в течение недели. Я пообещал себе, что не буду обедать всю неделю вне дома, и если в холодильнике не будет еды, этого не произойдет. И чтобы немного усложнить ситуацию, мне нужно было что-то, что я мог бы собрать вместе с тем, что у меня было в холодильнике / морозильной камере / кладовой, так как я не был в продуктовом магазине несколько дней.

Зная, что у меня в холодильнике гора кабачков, я знал, что хочу начать с нее. И у меня всегда есть фарш из курицы или индейки, так что я знала, что это второй кусок еды. Оттуда я подумал о фрикадельках, быстром движении, лазаньи, и тогда я подумал о гамбургерах.Мало того, что они были одними из самых быстрых вариантов, они еще и понравились публике. Кроме того, они отметили все мои флажки выше. Оттуда это было легко. Из тертых цуккини, куриного фарша или индейки, сыра рикотта и множества специй получается супер-ароматный и чрезвычайно влажный бургер, который является полезным и вкусным.

Советы по приготовлению гамбургеров с курицей и цукини

Чтобы эти гамбургеры всегда получались идеально, нужно помнить о некоторых важных вещах.

  • Цукини: Один из наиболее важных шагов, необходимых для получения гамбургера, — это выдавить всю влагу из цукини. Первый способ сделать это — посолить кабачки и дать им постоять не менее десяти минут. Соль вытягивает жидкость из кабачков. Вы увидите, как сок кабачков почти сразу начнет стекать. Затем нужно реально отжать тряпкой оставшуюся жидкость. Сожмите очень сильно и удалите как можно больше влаги.Этот шаг очень важен, потому что, если в цукини слишком много влаги, гамбургеры не будут хорошо держаться.
  • Сыр рикотта: Сыр рикотта придает бургерам вкус и влагу. Вкус очень мягкий, поэтому даже если вы не любите рикотту, вам, вероятно, все равно понравятся эти гамбургеры. Однако, если рикотта вам не нравится, вы можете заменить его творогом, чеддером, моцареллой, перцем джек, фетой, козьим сыром или почти любым другим сыром, который вам нравится.Вы также можете полностью его не указывать.
  • Панировочные сухари / мука: Эти гамбургеры предназначены для приготовления без панировочных сухарей и муки, поэтому они могут быть без глютена и с низким содержанием углеводов. И пока вы выдавливаете кабачки, они будут держаться вместе. Если вы хотите добавить муку или панировочные сухари, можете. Это также хороший вариант, если вам кажется, что пирожки не держатся вместе.
  • Гриль: Если у вас возникли проблемы с прилипанием мяса или гамбургеров к грилю, я бы порекомендовал приготовить эти гамбургеры на куске фольги, чтобы они не прилипали.Просто распылите фольгу, а затем поместите ее прямо на решетку гриля и готовьте гамбургеры прямо на фольге. Это предотвратит прилипание бургеров и не даст им развалиться.

Идеи вкуса для гамбургеров с курицей и кабачками

Есть много разных способов приправить эти гамбургеры. Рецепт включает смесь специй в итальянском стиле с чесночным порошком, итальянской приправой и луковым порошком, но не бойтесь проявить творческий подход и попробовать различные сочетания вкусов.

  • Приготовьте бургер в стиле Southwestern с паприкой, тмином, порошком чили и кориандром. Попробуйте использовать сыр чеддер или перец джек.
  • Карри-бургер с порошком карри гарам масала и небольшим количеством кайенского порошка.
  • Попробуйте греческий бургер с укропом, орегано, тимьяном и чесночным порошком и посыпьте цацики.
  • Бургер с кориандром и лаймом , добавляя в пирожки свежую кинзу, цедру лайма и тмин.
  • Сделайте это гамбургером ранчо , добавив в котлеты для бургеров либо купленную в магазине, либо домашнюю приправу ранчо.
  • Гамбургеры с тако тоже легко сочетаются с домашней или покупной приправой для тако.
  • Клюквенные гамбургеры действительно вкусные, приготовленные из комбинации приправ, включенных в рецепт, а затем покрытые клюквенным соусом, шпинатом и козьим сыром.

Идеи приготовления еды для гамбургеров с курицей и цуккини

Эти гамбургеры идеально подходят для приготовления еды, а также отлично подходят для школьных обедов.Когда я готовлю их себе на обед, я обычно кладу их с большим зеленым салатом из нута, чечевицы или киноа. Затем я беру с собой простую скинни-ранчо или бальзамическую заправку. Когда я готовлю их для детского обеда, я обычно кладу немного соуса маринара, хумуса, кетчупа или цацики на бок для макания. Затем я добавляю немного лаваша, овощей и фруктов.

Более здоровые рецепты бургеров

Рецепт запеченной курицы и кабачков

Нам понравилось это (даже мой муж-вегетарианец), но я дал ему только 4 звезды, потому что я считаю, что без добавлений, которые я сделал, оно не было бы пятизвездочным блюдом, которым оно оказалось.Я нарезал кубиками 1 среднюю луковицу и 1 красный болгарский перец и обжарил их с цукини и чесноком. После обжаривания я добавила их в смазанное маслом блюдо, где я поместила половину банки маринованных сердечек артишока в разреженный слой сверху (в следующий раз я буду использовать всю банку … они были вкусными!). Я последовал рецепту на букву «т», и все получилось великолепно! Он действительно создает свою собственную сторону и со всеми овощами и использованием оливкового масла (а я использовал легкую соль), он был приготовлен для здоровой и вкусной еды!

Замечательное блюдо с ингредиентами, которые у меня часто бывают под рукой.Как упомянул другой комментатор, вы можете добавить другие овощи и настроить свои предпочтения.

Отлично работал в последнюю минуту. Несколько изменений, чтобы заставить его работать с тем, что у меня было под рукой. Ограниченное время, как и все в моей черной сковороде, приправляя все приправой для курицы Монтери и тертым сыром пармезан, когда я ходил: нарезал курицу небольшими кусочками, перемешал, обжарил ее в масле и чесноке без муки (я перехожу на низкий уровень углеводов ).Вынул из сковороды, затем карамелизовал лук в масле и чесноке. Добавлены кабачки, поджаренные, добавлен красный болгарский перец. Снова добавили курицу, затем помидоры черри, подогревали и подавали.

Хайку с запеченной курицей и кабачками: «Ого, мужик, ум был взорван! Сделано только для себя за обедом, хотелось бы, чтобы у меня было еще!» Мне показалось, что я приготовил для себя изысканное блюдо на обед, но у меня был 1 маленький цуккини, 1 куриная грудка и все остальное из списка ингредиентов (за исключением свежего базилика, поэтому мне пришлось использовать сушеный; ууууууууу!), И я действительно просто хотел чего-то другого. чем мой обычный салат или бутерброд.Этот рецепт не разочаровал, и с тех пор, как я отказался от своего единственного обеда, я добился такого же успеха для моей семьи, и мы только обнаружили, что ему (а именно овощам) нужно немного S&P.

Это было замечательное блюдо, и с гарниром из жареного картофеля получилось сытное блюдо, которое было легким, восхитительным и израсходовало часть излишков овощей, которые были у нас под рукой.Даже моей младшей сестре понравилась еда, и она убрала все, что было у нее на тарелке. Мы уже планируем снова приготовить это блюдо.

Пятизвездочный рецепт без добавок! Рецензент номер один этого рецепта публикует СОВЕРШЕННО другое блюдо. Я виноват в том, что изменил рецепт по своему вкусу, и люблю читать, что сделали другие…но это было здорово именно так, как написано. Не нарезайте цуккини слишком тонко и используйте их в большом количестве. Спасибо!

Этот рецепт невероятно вкусный !! Мне понадобилось всего 2 больших кабачка и 4 куриные грудки. Я также добавил нарезанный желтый и перец и нарезанный кубиками лук при обжаривании кабачков. Я добавил в масло немного сухого белого вина, т. К. Огонь был немного сильным и чеснок начал подрумяниваться слишком быстро.Никогда бы не подумал, что одни овощи могут создать такой фантастический соус. Свежий базилик действительно добавляет аромату. Подается с макаронами, и у всех были секунды и трети !! Новый любимый летний рецепт !!

Моему мужу это понравилось. Мне понравилось нормально. Не панировала курицу (без глютена). В следующий раз, когда я не буду обжаривать цукини, он получился немного мягким.

Я обычно вообще пропускаю панировку, поэтому в следующий раз я не буду панировать курицу (использованные бедра), но это было очень хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.