Кулинарный блог ольги лаврентьевой: Все рецепты блога Lavrentieva’s Kitchen — Кулинарный блог Ольги Лаврентьевой «Lavrentieva’s Kitchen»

Содержание

Коктейль Lavender Meringue Pie Лавандовый пирог с меренгой

Лимонный пирог с меренгой

Он же – легендарный американский Lemon Meringue Pie. Сразу скажу, что десерт этот очень сладкий, поэтому есть его нужно дозированно (по крайней мере, на мой вкус) и с несладким чаем. В принципе, можно попробовать сократить количество сахара в лимонной части – меренгу лучше в этом плане не трогать, потому что мы помним про рекомендованные пропорции 😉

Для приготовления основы пирога используется самое обычное рубленное тесто (оно же – ложно слоеное). Некоторые готовят основу из слоеного бездрожжевого, но это все же не лучший вариант в данном случае.

Ингредиенты для формы 21-23 см:

Тесто
Для лимонной начинки
Для меренги

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Рубим до получения жирной крошки.

Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится деревянным. Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут.

Вынимаем тесто из холодильника. Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Аккуратно наматываем тесто на скалку, чтобы перенести в форму.

Укладываем тесто на дно и борта формы (лучше взять разъемную).

Тесто накалываем вилкой в нескольких местах, кладем фольгу и насыпаем на нее груз – фасоль,рис, горох или металлическую мелочь.

Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 12-15 минут.

Вынимаем, убираем фольгу с грузом.

Трем на терку лимонную цедру.

Желтки слегка взбиваем венчиком.

В ковшике смешиваем воду, лимонный сок и цедру, сахар и крахмал.

Ставим смесь на огонь и, помешивая, доводим до кипения – масса загустеет. Снимаем с огня и добавляем половину смеси к желткам, тщательно и интенсивно смешиваем венчиком. Перекладываем полученный микс к оставшейся половине лимонной смеси в ковшике, хорошо перемешиваем и снова ставим на огонь. Доводим до кипения и загустения, снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Перекладываем массу в остывшую выпеченную основу.

Для меренги взбиваем белки с сахаром до средних пиков.

Выкладываем меренгу поверх лимонной начинки ложкой или при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой. Обязательно следим за тем, чтобы меренга соприкасалась со стенками основы.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 8-10 минут, пока верхушка меренги не станет золотисто-коричневой.

Вынимаем пирог из духовки, остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник и остужаем полностью.

Кулинарный блог Ольги Лаврентьевой “Lavrentieva’s Kitchen”

Фуд-блог, рецепты, обзоры ресторанов, гастрономические путешествия и многое другое

пятница, 7 февраля 2014 г.

Финский клюквенный пирог с меренгой

После посещения мастер-класса Олега Туркина по выпечке в кулинарной студии Clever, в нашей семье я теперь именуюсь не иначе, как Ольга “Горшочек, не вари!” Лаврентьева. Олег представил на мастер-классе такие замечательные пироги (и с вишней, и с клюквой, и с абрикосами!), что удержаться от того, чтобы не повторить это дома, было просто невозможно. И я испекла их все, один за другим!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом финского клюквенного пирога с нежной меренгой, который при всей своей внешней эффектности, готовится очень просто. А результат – пальчики оближешь! Хрустящая подложка из песочного теста, кисловатые нотки клюквы и сладкая, тающая во рту меренга никого не оставят равнодушным, это я вам обещаю 🙂

– 125 г. сливочного масла
– 100 г. сахара
– 1 стакан муки
– 2 желтка
– 1 щепотка соли
– ½ ч.л. Разрыхлителя

Для начинки:
– 300 г. клюквы
– 2 ст.л. сахара
– 1 ч.л. Крахмала

– 3 яичных белка
– 2/3 стакана сахара

1. Взбейте сливочное масло с сахаром, после чего добавьте муку и перемешайте до образования массы похожей на тертый пармезан. Добавьте яичные желтки и замесите тесто.

2. При необходимости добавьте 1-2 ст.л. холодной воды. Когда тесто будет готово, уберите его в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто “отдыхает” в холодильнике, займемся начинкой. Для этого разотрите клюкву с сахаром (очень удобно для этого использовать пресс для картофельного пюре) и добавьте к ней крахмал.

4. Достаньте тесто из холодильника и руками распределите его по дну и докам смазанной маслом формы. Дно наколите вилкой в нескольких местах, чтобы тесто при выпечке не поднялось. Если в доме есть фасоль, насыпьте на тесто фасоль, это еще эффективнее, чем накалывать тесто вилкой, заготовка для пирога получится красивой и ровной.

5. Выпекайте заготовку для пирога при 220 С в течение 10-15 минут.

6. Пока запекается тесто, взбейте белки до мягких пиков. Добавьте постепенно сахар небольшими порциями и взбивайте дальше до образования крепкой пены.

7. На готовый корж, не вынимая его из формы, выложите клюкву и разровняйте ее. Поверх клюквы отсадите через кондитерский мешок с насадкой решетку из безе.

Пирог до выпекания в духовке.

Пирог после выпекания.

Пирог в разрезе.

Имейте в виду, что пирог исчезает прямо на глазах, поэтому, если ваша компания насчитывает больше 6 человек, подумайте о том, чтобы приготовить сразу два пирога.

Сироп Lavender market Лавандовый – отзыв

Лавандовые коктейли, выпечка, мороженое, а так же лавандовый кофе!

Доброго времени суток !

Совершая заказ в ИМ Lavender Market я не смогла пройти мимо Лавандового сиропа, я очень люблю всевозможные соусы, топпинги и сиропы, ведь даже несколько капель подобного сиропа могут сделать вкус блюда ярче и интересней.

Информация с сайта lavender market:

В линейке знаменитых во всем мире сиропов Monin есть, конечно же, и лавандовый. Почему “конечно”? Потому что Жорж Монин, основатель корпорации, – француз! Сироп из прованской лаванды был одним из первых сделанных им из местного сырья.

Состав:

Сахар, вода, эфирное масло лаванды, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: Е202, красители: Е129, Е133.

Сироп находится в пластиковой бутылочке предназначенной для пищевых продуктов, имеется алюминиевая винтовая крышка. Каждую бутылочку магазин так же украшает бантиком из бечевки и наклейкой с названием сиропа.

У меня бутылочка 100 мл., но есть и объем побольше.

Сироп имеет стандартную для подобных продуктов консистенцию, он не густой , но и не жидкий. Имеет слегка тягучий эффект. Его цвет насыщенно фиолетовый, а аромат сладко-лавандовый.

По вкусу сироп сладкий, но сладость эта довольно пикантная, и в ней отчетливо слышны нотки лаванды.

Лавандовый сироп имеет широкий спектр применения, конечно в основном он применяется для сладких блюд, таких как выпечка, мороженное, фрукты и ягоды. Этим сиропом можно делать пропитку коржей торта, добавлять в кремы и использовать для украшения блюд. При просто блинчики в него макать.

Добавив пару капель сиропа в кофе или чай напитки заиграет новым вкусом , у которого будут нотки лаванды.

Мне очень понравилось использовать сироп добавляя его в кофе.

А так же с лавандовым сиропом получаются отличные и очень красивые коктейли.

Рецепт лавандового Мохито :

– 10-15 листиков свежей мяты
– 10-15 ягод черники
– 25мл лавандового сиропа
– сок половинки лайма
– 40мл белого рома
– содовая
– лед
Приготовление в высоком стакане: потолочь листья мяты и ягоды черники, добавить сок лайма и лавандовый сироп, добавить ром, наполнить стакан льдом, долить содовую, украсить ягодками черники

Коктейлей и напитков с лавандовым сиропом можно сделать и придумать много, сироп не просто придает вкусу напитка пикантные нотки ,он так же делает его цвет очень оригинальным и не обычным. С этим сиропом выходят очень красивые многослойные коктейли, при желании сироп хорошо держит слой и не смешивается с алкоголем или содовой.

Думаю что Лавандовому сиропу любая хозяйка найдет применение, он вкусный, ароматный и выглядит эффектно. А как удивятся гости когда увидят на стол необычного цвета коктейли.

Кулинарный блог Ольги Лаврентьевой “Lavrentieva’s Kitchen”

Фуд-блог, рецепты, обзоры ресторанов, гастрономические путешествия и многое другое

пятница, 7 февраля 2014 г.

Финский клюквенный пирог с меренгой

После посещения мастер-класса Олега Туркина по выпечке в кулинарной студии Clever, в нашей семье я теперь именуюсь не иначе, как Ольга “Горшочек, не вари!” Лаврентьева. Олег представил на мастер-классе такие замечательные пироги (и с вишней, и с клюквой, и с абрикосами!), что удержаться от того, чтобы не повторить это дома, было просто невозможно. И я испекла их все, один за другим!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом финского клюквенного пирога с нежной меренгой, который при всей своей внешней эффектности, готовится очень просто. А результат – пальчики оближешь! Хрустящая подложка из песочного теста, кисловатые нотки клюквы и сладкая, тающая во рту меренга никого не оставят равнодушным, это я вам обещаю 🙂

– 125 г. сливочного масла
– 100 г. сахара
– 1 стакан муки
– 2 желтка
– 1 щепотка соли
– ½ ч.л. Разрыхлителя

Для начинки:
– 300 г. клюквы
– 2 ст.л. сахара
– 1 ч.л. Крахмала

– 3 яичных белка
– 2/3 стакана сахара

1. Взбейте сливочное масло с сахаром, после чего добавьте муку и перемешайте до образования массы похожей на тертый пармезан. Добавьте яичные желтки и замесите тесто.

2. При необходимости добавьте 1-2 ст.л. холодной воды. Когда тесто будет готово, уберите его в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто “отдыхает” в холодильнике, займемся начинкой. Для этого разотрите клюкву с сахаром (очень удобно для этого использовать пресс для картофельного пюре) и добавьте к ней крахмал.

4. Достаньте тесто из холодильника и руками распределите его по дну и докам смазанной маслом формы. Дно наколите вилкой в нескольких местах, чтобы тесто при выпечке не поднялось. Если в доме есть фасоль, насыпьте на тесто фасоль, это еще эффективнее, чем накалывать тесто вилкой, заготовка для пирога получится красивой и ровной.

5. Выпекайте заготовку для пирога при 220 С в течение 10-15 минут.

6. Пока запекается тесто, взбейте белки до мягких пиков. Добавьте постепенно сахар небольшими порциями и взбивайте дальше до образования крепкой пены.

7. На готовый корж, не вынимая его из формы, выложите клюкву и разровняйте ее. Поверх клюквы отсадите через кондитерский мешок с насадкой решетку из безе.

Пирог до выпекания в духовке.

Пирог после выпекания.

Пирог в разрезе.

Имейте в виду, что пирог исчезает прямо на глазах, поэтому, если ваша компания насчитывает больше 6 человек, подумайте о том, чтобы приготовить сразу два пирога.

Самый простой способ вкусно приготовить утиную грудку • INMYROOM FOOD

Утиная грудка это, безусловно, любимый многими деликатес, широко востребованный благодаря своему яркому насыщенному вкусу, универсальности использования и относительной доступности.

Не все предпочитают запекать утку целиком, потому как выглядит она, конечно, торжественно, но мяса в ней немного. Многие предпочитают покупать и готовить утиные грудки сразу в количестве нескольких штук, чтобы потом использовать их в салатах, в качестве изящной добавки к пасте либо включать в состав элегантных сэндвичей.

Приготовить утиные грудки так, чтобы они были нежные и ароматные, проще простого. Маринуем, обжариваем, запекаем.

Чтобы слегка размягчить мышечные волокна в утиных грудках и придать мясу дополнительный вкус и аромат, замаринуйте их на 1-2 часа в смеси воды, белого винного уксуса и луковых колец, предварительно посыпанных солью и слегка размятых пальцами, чтобы лук дал сок. 

Соотношение уксуса и воды должно быть в пропорции 1:3, а лука в таком случае никогда не бывает много.

После того, как вы подготовили утиное филе путем предварительного маринования, следует достать его из маринада, обсушить при помощи бумажного полотенца и обжарить с двух сторон на сковороде-гриль (она позволяет получить красивый рисунок в виде решетки).

Можно обжарить и на обычной сковороде (тут вы останетесь без рисунка, но его отсутствие на вкус никак не влияет).

Обжаренное филе утиной грудки далее следует завернуть в два слоя алюминиевой фольги и запечь в духовке при 180 С в течение 15 минут. 

Важно плотно завернуть конвертики из фольги, чтобы утиный сок не вытек, им впоследствии можно будет полить филе при подаче или использовать для приготовления соуса.

После того, как вы достанете утиное филе из духовки, дайте ему “отдохнуть” 5-10 минут, после чего смело приступайте к подаче.

Если вы планируете немедленную подачу утиного филе, разверните конвертики, нарежьте его полосками и подавайте, например, с гарниром из салата с апельсином и медовой заправкой. 

Если хотите оставить запеченное утиное филе для салата или пасты на следующий день, просто дайте конвертикам остыть и уберите в холодильник.

Ватнический эпик | Colta.ru

Кольта продолжает рубрику «Графический кабинет», рассказывая о новаторских и многосложных явлениях российской графики. Сегодня мы поговорили с петербургской комиксисткой и художницей Ольгой Лаврентьевой: буквально только что, в конце 2018-го, она закончила новую книгу, над которой напряженно и непрерывно работала многие месяцы. Рисунок Лаврентьевой — особое явление в российской комикс-культуре: в одной из статей в блоге Ninegrid он был справедливо назван «чернильным вихрем». Мрачная таинственность сочетается в нем с тонкой проработкой элементов и нередко леденящим сюжетом. Сама художница соглашается, что рисует истории, «от которых шевелится шерсть на спине», но противопоставляет себя фэнтези-авторам: основа ее поэтики, скорее, историко-документальная.

Это исторически конкретное измерение графического искусства, которое в России явно набирает силу в общем течении социальной графики, дополняется у Ольги Лаврентьевой еще одной особенной чертой — вниманием к самому процессу художественного труда. В ее паблике во «ВКонтакте» — фотографии сотен листов, сложенных в импровизированные папки: «девять с половиной килограммов комикса за полтора года». Графический роман для нее — прежде всего, огромное исследование, кропотливый поиск оборванных связей между событиями методом глубокого погружения. Лаврентьева не эстетизирует историю и не ностальгирует по ней, скорее, пытается эмоционально прожить страшные моменты, назвать вещи своими именами и именно так выстраивает современное описание советской реальности.

© О. Лаврентьева

— Расскажи немного о сюжете своей новой работы. Сколько в ней страниц? Как получилось, что ты решилась обратиться к блокадному материалу?

— «Сурвило» — это графический роман о женщине, которая пережила сталинские репрессии и блокаду Ленинграда. В основе сюжета — рассказы моей бабушки Валентины Викентьевны, сейчас ей 93 года. Ее отца, поляка по национальности, арестовали в 1937 году, семью выслали из Ленинграда в Башкирию. Она вернулась в город накануне войны… В 1945 году главной героине исполняется двадцать лет, она потеряла всех близких и начинает новую жизнь, создает свою семью. Но рядом с любовью — огромный страх снова потерять все, и этот страх преследует ее.

В книге будет 312 страниц, на рисование ушло полтора года. Сейчас роман на стадии редактирования.

Бабушка часто и много говорила о пережитом, рано или поздно я должна была обратиться к ее истории, это было неизбежно. Графический роман вызревал долго. Занимаясь предыдущими проектами, я постоянно наталкивалась на эту тему, кружила вокруг нее, думала об этом. Много раз переписывала сценарий. Получилась такая классическая «женская» история: мало про политику, много про семью. Я в шутку (или не в шутку) называю роман «ватнический эпик». Это самый большой и сложный проект, который я до сих пор делала. Для сбора материалов пришлось идти в архив ФСБ и ехать в Белоруссию.

Ольга Лаврентьева. Сурвило. Листы из неопубликованного графического романа© О. Лаврентьева

— Пока роман создавался, я вместе с другими читателями с интересом следила за тем, как ты считаешь дни до его окончания, позволяя отчасти заглянуть в свою лабораторию. Это ведь для тебя новая практика?

— В наше время авторам необходимо рассказывать о своих проектах, показывать эскизы, этапы. Проблема в том, что о процессе работы трудно рассказывать в процессе работы. Когда ты по локти в черной туши, ни на что не остается сил и конца-края не видно. Много рисуешь, а показать в интернете пока ничего не можешь. Тогда я придумала аттракцион для себя и читателей — подсчет процентов выполненной работы. Цифры — это зрелищно и динамично. Страниц в книге около 300, это 100%. За каждые три новые страницы я добавляла себе один процент. Проценты обновлялись в шапке паблика. Это глупо, но мне помогало. Видно, что работа ме-е-едленно, но движется. И финал приближается! Потом выяснила, что многие следили за отсчетом и переживали за меня. Спасибо!

Ольга Лаврентьева. ШУВ. Готический детектив в восьми главах с прологом и эпилогом. Санкт-Петербург, 2016 г.
© О. Лаврентьева

— Тут можно немного вернуться к «ШУВу». Можно ли сказать, что нынешний комикс внутренне отталкивается от той книги?

— Мой предыдущий графический роман «ШУВ. Готический детектив в восьми главах с прологом и эпилогом» тоже основан на реальных событиях и личном опыте. Это история о взрослении на фоне событий «лихих девяностых», о том, как дети воспринимают реальность (нормально воспринимают) и превращают ее в сюжеты для игр. Дети играют в чеченскую войну, в боевиков, заложников и новых русских. А потом, пытаясь разгадать причину самоубийства соседа, дети конструируют разные версии и пишут свой собственный сюжет. Получается такой комикс внутри комикса.

Ольга Лаврентьева. Сурвило. Листы из неопубликованного графического романа© О. Лаврентьева

«ШУВ» довольно резкий, грубоватый по рисунку, черно-белый без полутонов. С черным юмором и сарказмом. Нынешний комикс совсем другой по настроению и по стилистике, более плавный, более детализированный. Но во многом он продолжает развивать те же темы: человеческая память, субъективность восприятия, белые пятна, попытки восстановить прошлое и невозможность это сделать полностью.

— Ты работаешь тушью и кистью. Когда ты пришла к этой манере? Есть ли аналоги, на которые ты опираешься, — в России и в мире — и в чем твоя собственная разработка?

— Я всю жизнь рисовала черными гелевыми ручками, маркерами, тушью — это, видимо, моя естественная манера. Иногда мои работы не брали на детские выставки, говорили, что красиво, но слишком мрачно, на выставку придет губернатор и огорчится. Потом я училась на дизайнера, меня захватили пластические эксперименты, типографика. Результат — книга комиксов «Непризнанные государства. Одиннадцать историй о сепаратизме»: визуализация сумасшедших историй из интернета приемами из графического дизайна с полуабстрактным коллажем из семейных фото. Полностью коллажных комиксов я встречала очень мало, так что получилась странная и редкая штука.

Ольга Лаврентьева. Непризнанные государства. Одиннадцать историй о сепаратизме. Санкт-Петербург, 2015 г. © О. Лаврентьева

Сейчас я вернулась к простым радостям: рисую кисточками и черной тушью на бумаге. Это самая быстрая и удобная техника, честно говоря. И самая приятная по физическим ощущениям: кисточка делает шух-шух-шух. В «Сурвило» я использовала разные кисточки: это большая сухая щетина по рельефной бумаге, круглый колонок по мокрой бумаге, как в акварели. Местами добавляла белую гуашь и оттенки серого. Сочетала четкие и размытые контуры, штриховку и пятна, чтобы подчеркнуть неравномерность воспоминаний.

Любимые авторы комиксов, которые рисуют тоже ч/б, — Эдмон Бодуэн, Уго Пратт, Гвидо Крепакс, Ману Ларсене, Крейг Томпсон.

Ольга Лаврентьева. Непризнанные государства. Одиннадцать историй о сепаратизме. Санкт-Петербург, 2015 г.© О. Лаврентьева

— Какая самая интересная и неожиданная для тебя находка в этом комиксе?

— Работая над «советским» романом «Сурвило», я опиралась на эстетику того периода. Вдохновлялась советскими графиками, агитационными плакатами, а еще — эстетикой довоенных и военных фотографий, старалась передать эту атмосферу. Художественные приемы, которые я использовала раньше и которые прекрасно работали в моей предыдущей книге, здесь не годились. Для новой рисованной истории пришлось заново изобретать стиль, искать визуальные метафоры, композиционные решения, ставить себе рамки и ориентиры. Ну и заодно немножко изобретать заново себя. Так происходит каждый раз, когда берешься за новую рисованную историю.

Ольга Лаврентьева. Сурвило. Листы из неопубликованного графического романа© О. Лаврентьева

— Два главных слагаемых твоего рисунка — пейзаж и персонаж, причем пейзаж часто работает как самодостаточное пространство. Я вижу в нем элемент хоррора, затягивание в неизвестность. Расскажи, как ты соединяешь их в одно.

— Просто из всех развлечений я больше всего люблю ходить в лес.

— И какое место в твоей работе занимают зарисовки с натуры?

— Никакое! Всегда повторяю на лекциях и мастер-классах: носите с собой блокнот, записывайте мысли, услышанные фразы, зарисовывайте детали, позы, мимику! Ловите впечатления за хвост, это обязательно пригодится. А сама давно ничего не рисовала с натуры, даже не помню, когда это было последний раз. Потому что трехсотстраничный роман забирал все силы. Выходить из дома значило отдыхать от беспробудного рисования. Даже перестала носить с собой блокнот. Но собираюсь вернуться к этой практике.

Комикс — это синтетический вид искусства, на стыке графики, литературы и режиссуры, и четких границ и пределов у него нет.

— Комикс у тебя становится чем-то намного большим, чем просто рисованная новелла. Расскажи, как ты меняешь этот жанр, как выходишь за его пределы и почему сейчас это необходимо.

— Я постоянно исследую потенциал комикса, пробую разные жанры. Это синтетический вид искусства, на стыке графики, литературы и режиссуры, и четких границ и пределов у него нет. Есть стереотипы о том, как выглядит комикс. А еще есть гигантские художественные возможности графического повествования, поле для экспериментов, свобода.

Я предпочитаю заниматься рисованными новеллами на основе реальных событий. Это может быть графический репортаж, работа с документами, дневниками, материалами уголовного дела, устными рассказами. Важна не только фабула, но и то, как именно передана та или иная история. Нарратив всегда подсказывает наиболее подходящую визуальную форму. Поэтому все мои проекты — разные. Для меня это каждый раз шаг в неизвестность, риск.

Ольга Лаврентьева. Сурвило. Листы из неопубликованного графического романа© О. Лаврентьева

— Напоследок скажи два слова о комикс-культуре в России. Чего, на твой взгляд, здесь не хватает?

— Российская комикс-культура формируется прямо сейчас, у нас на глазах. Столько талантливых авторов! И будет великая русская графическая литература — не сразу, но обязательно будет. Появляются серьезные и глубокие произведения, только их пока мало. Хочется толстых, тяжелых (во всех смыслах) романов про Россиюшку-матушку, про вечные вопросы. На основе реальных событий! Выдуманные сюжеты и герои — отстой и тоска. Российские авторы научились блестяще делать смехуечки, пародии, оммажи, отсылочки и вот это вот все. Много подражаний зарубежным стилям и произведениям, некоторые авторы стараются писать и рисовать так, как будто они не из России, — получается обычно довольно нелепо. Когда графическая литература возьмется за серьезные и важные темы, за болезненные вопросы и будет опираться на упоительные российские реалии, историю, традиции, искусство, вот тогда все станет хорошо.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA. RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

13 вопросов Оксане Лаврентьевой о карантине и коронавирусе

  • Где и с кем ты проводишь самоизоляцию?

На самоизоляции я со своей семьей: с мамой, сыном Егором, мужем Александром Цыпкиным; еще с нами учительница Егора — Надежда, она же моя подруга, и наши друзья — Слава Хаит и его девушка Оля.

  • Как начинается твое утро?

Раньше утро у меня начиналось с чтения новостей, что существенно портило мне настроение. Проблему решила просто: просыпаюсь и иду завтракать — без телефона.

  • Когда последний раз ты выходила на улицу?

Я выхожу из дома каждый день, жизнь в загородном доме, к счастью, это позволяет. Если бы такой возможности не было, наверное, сошла бы с ума.

  • Как повлияла самоизоляция на твою работу?

Я бы очень хотела сказать, что вирус на мою работу не повлиял никак, но, к сожалению, повлиял, и очень сильно. Мне придется закрыть значительную часть компании RusModa, боюсь, она уже не подлежит восстановлению. «Белый Сад» надеемся спасти в полном объеме, но сейчас еще рано загадывать.

  • С кем чаще всего ты созваниваешься?

Чаще всего я созваниваюсь с генеральными директорами моих бизнесов и некоторыми «топами», с дочкой и намного реже — с некоторыми подругами.

  • Чем занимаешь избыток свободного времени?

Избытка свободного времени не случается, у нас режим, и весь день расписан по минутам: спорт, рабочие совещания, прогулка, вечером — медитация или просмотр фильма. Завтрак, обед и ужин — строго по расписанию. Свободного времени-то и не остается, я даже заметила, что время бежит быстрее, чем в обычные дни.

  • Самый интересный фильм или сериал, который ты посмотрела за это время?

Я посмотрела много фильмов, но самый невероятный след в душе оставила картина «Жизнь других». Еще буквально вчера понравился «Моя собака Идиот» с Шарлоттой Генсбур.

  • Какими тремя приложениями сейчас ты пользуешься чаще всего?

WhatsApp, Instagram, Telegram.

  • Как относишься к бесконечным «веселым» челленджам в соцсетях?

Я, честно говоря, ни в каких «веселых челленджах» не участвую, потому что ничего «веселого» в том, что сейчас происходит, не вижу. Боюсь, что дальше будет только хуже, потому что, как правильно сказал Собянин, до пика еще далеко. Мне кажется, я даже стала реже улыбаться.

  • Сколько времени ты стала проводить на диване в день?

На диване я действительно провожу очень много времени, потому что все скайпы, зумы и прочая видеосвязь ведется не из-за рабочего стола.

  • Что сейчас лежит в твоем холодильнике?

Специально к самоизоляции мы заранее купили три морозильные камеры, понимая, что это все надолго. Сейчас постоянно что-то оттуда выуживаем и готовим, что-то подкладываем. В данный момент мой дом похож на большой супермаркет.

  • Первое место, куда ты отправишься, когда режим самоизоляции закончится?

В «Белый Сад»! Как любая женщина, буду приводить себя в порядок.

  • Какой совет ты можешь дать всем, кто сидит дома?

Мои советы такие: нужно максимально распланировать свой день, соблюдать режим, пить не больше пары бокалов вина вечером, лучше вообще не пить, а заменить это медитацией, но так получается не всегда, поэтому приходится чередовать. Рядом мужчины, они требуют кино и вино. А я — за максимально здоровый образ жизни и за то, чтобы не налегать на еду (что тоже не получается).

Институт социальных наук: Новости

Время хорошего воскресенья:
Деловые переговоры в AB Inbev EFES [Клинский пивоваренный завод]

Мы попросили Теодора Йосифовски, студента магистратуры по программе управления проектами, рассказать нам историю о том, как однажды у студентов ISS был очень насыщенный день в Клину.


AB Inbev EFE AS, официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, компания номер 2 на российском пивном рынке, принимала студентов MBA и управления проектами РАНХиГС в Клинском пивоваренном заводе, где они производят одни из самых популярные сорта пива.Студенты приветствовали возможность посетить этот производственный гигант, который занимается производством премиального и суперпремиального пива, такого как Bud, Velkopopovický Kozel, Miller Genuine Draft и Hoegaarden. Целью визита было ознакомление с самой сутью пивоваренного бизнеса, его перспективами и проблемами. Однако то, что получили студенты, превзошло их ожидания.

Встреченная у ворот студенткой Kingston MBA Ольгой Лещенко, в настоящее время работающей менеджером по персоналу в AB InBev EFES, группа быстро объединилась и осмотрела офисные помещения.В конце концов, Ольга Лещенко познакомила группу с Натальей Звоновой, менеджером пивоварни, которая отлично представила компанию и аналитику рынка пива. В ходе презентации и сессии вопросов и ответов студенты познакомились с бизнесом, в котором задействовано почти 5000 человек по всей стране.

Наталья Звонова осветила положение AB Inbev EFES на российском рынке и подробно рассказала о будущих целях компании. Студенты также были рады услышать, что AB Inbev EFES поддерживает программы стажировок и участвует в карьерных мероприятиях в университетах по всей стране.Компания также занимается КСО и экологическими проектами.

По окончании презентации группа была удивлена ​​короткой интерактивной викториной, организованной для проверки их знаний. Студенты приветствовали возможность продемонстрировать свои новые знания, и трое из них были награждены призами за быстрые и правильные ответы.

После теста экскурсия продолжилась по производственному заводу, где группа могла воочию увидеть, как творится волшебство.Одетые в защитную одежду, студенты наблюдали за каждым этапом процесса приготовления пива, начиная с ячменя и хмеля и заканчивая розливом в бутылки и упаковкой конечного продукта.

Группа завершила свой тур в другом презентационном зале, где они получили возможность познакомиться с 5 марками пива, производимыми AB Inbev EFES. После этого Наталья Звонова и остальные ведущие поблагодарили группу за визит и отправили с большим количеством пива в карманах. В общем, хороший способ провести воскресенье.

Эмилия Глигуровская [Магистр управления проектами]

«У нас был полный опыт, от ознакомления
с историей компании и
брендов, которые они производят, до осмотра
реального процесса производства
и упаковки пива.
Большое спасибо хозяевам!
Персонал пивоварни представил
всем очень интересно
и поддержал нас.
Теорию всегда можно добавить
к практическому опыту ».

Филипе Мота Гонсалвес [Магистр управления проектами]

«Это был действительно обогащающий опыт.
Мы могли видеть, как большая пивоварня работает
на протяжении всего производственного процесса,
включая упаковку и распространение.
Мало того, что мы смогли понять
, как гармонизировать пиво и еду.
в итоге мы смогли совершить путешествие
в рассказ Чайковского
и узнать что-то еще
о русской культуре.
Чрезвычайно стоит испытать ».

Екатерина Лаврентьева [Kingston MBA]

«Все понравилось — презентация, детальное знакомство
с производственным процессом. Было очень ценно найти
информацию о корпоративной культуре
и модели социальной ответственности,
с краеугольной мечтой объединить
человек во имя лучшего мира.
Отличным дополнением к мероприятию
стало посещение музея Чайковского в Клину.
Прикосновение к красоте, таланту, гениальности придает неповторимый эмоциональный заряд. С благодарностью организаторам ».

Студенты решили не пропустить
шанс посетить музей Чайковского
и культурный центр оба расположены в Клину.
«Музыкальный эпизод из« Времен года »
перенес нас в другой божественный мир», — сказали они.

вернуться к списку

БОНД ДЕВОЧКИ И ДРУГИЕ ДАМЫ В ФИЛЬМАХ 007




Источник: Википедия.org


Casino Royale / Climax !: Эпизод из телесериала (1954)

Валери Матис (Линда Кристиан)


Доктор № (1962)

Хани Райдер (Урсула Андресс)
Мисс Таро (Зена Маршалл)
Сильвия Тренч (Юнис Гэйсон)

Сестра Лили (Ивонн Шима) Мохелк Роуз ( Мохелк Роуз) )
Аннабель Чанг / Фотограф (Маргарет Ле Варс) (в роли Маргарет Ле Варс) (в роли Маргариты Льюарс: финальные титры)

Мэри (Долорес Китор)
Девушка-танцовщица (Мартин Бесвик)
Стюардесса (Маргарет
Эллери) Проф. Секретарь Дента (Беттин Ле Бо)
Администратор отеля (Малу Пантера)

Из России с любовью (1963)

Татьяна Романова (Даниэла Бьянки)
Сильвия Тренч (Юнис Гайсон)
Девушка Керима (Надя Регин)

Вида и Зора (Ализа Гур) / (Мартина Бесвик) Бесвик в начальных титрах)
Цыганка (Лиза Гиро) (в роли Лейлы)
Зритель шахматного турнира (Эйлин Льюис)

Женщина на мосту в Венеции (Доротея Беннет)
Женщина на лодке (Элизабет Кунселл)
Регистратор гостиницы Стамбула (Арлетт Добсон)
Девушка танцует во время открытия титулов (Джули Мендес)
Женщина в поезде (Жаклин Зальцман)
Массажистка Ред Грант (Ян Уильямс)

Goldfinger (1964)

Pussy Galore (Honor Blackman)
Джилл Мастерсон (Ширли Итон)
Тилли Мастерсон (Таня Маллет)

Бонита (Надя Регин)
Мэй
Швейцарский привратник (Варли Томас)
Динк (Маргарет Нолан)

Подруга Голдфингера (Мэриан Коллинз)
Девушка в фиолетовом бикини у бассейна (Кармен Дене)
Сидней (Тришия Мюллер)
Роусел)



Громовой шар (1965)
Доминик «Домино» Дерваль (Клодин Оже)
Фиона Вольпе (Лучиана Палуцци)

Патрисия Фиринг (Молли Питерс)
Паула Каплан (Мартин Бесуик) )
ГоспожаКарлски (Амелия Байнтун)

Кафе Мартиника Танцовщица (Дана Брокколи)
Покровитель казино (Полин Чемберлен)
Girl in Kiss Kiss Club (Дайан Хартфорд)
Прю (Сьюзи Кендэмэ ЛаПорте)



Казино Рояль (1967)

Веспер Линд (Урсула Андресс)
Мата Бонд (Джоанна Петте)
Задержанный (Далия Лави)
Агент Мими / Леди Фиона Керри Керри Лютик (Анжела Скулар)
Элиза (Габриэлла Ликуди)

Хизер (Трейси Крисп)
Пег (Элейн Тейлор)
Джованна Гудтис (Жаклин Биссет) (как Джеки Биссет) Бэнгтэйд (Alexandra Bisset)
(Трейси Рид)

Девушка-контролер (Пенни Райли)
Капитан гвардии (Жанна Роланд)
Помощник Ле Шиффра (Дженнифер Бейкер)
Помощник Ле Шиффра 2 (Сьюзан Бейкер)
Кистоун Чаплин)
Мишель (Фрэнсис Косслетт)

Девушка Бонда (Вероника Гарднье)
Девушка Бонда 2 (Ивонн Марш)

Руки агента Мими (Анджелика Хьюстон)
G uard Girl (Кэролайн Манро)
Tea Lady (Мона Уошборн)



You Only Live Twice (1967)

Aki (Akiko Wakabayashi)
Kissy Suzuki (Mie Hama)
Helga Brandt (Karin Dor)

Ling (Tsai Chin)
(Tsai Chin)

Японская танцовщица (силуэт) в титрах (Сильвана Энрикес)
Девушка-дайвер (Кикко Мацуока)
Секретарь Осато (Франческа Ту)



На секретной службе Ее Величества (1969)

Тереза ​​«Трейси» Бонд (бывшая Ди Виченцо и Драко) (Дайана Ригг)
Олимп (Северная Вирджиния)
Руби Бартлетт (Анджела
) (Кэтрин Шелл) (в роли Катерины фон Шелл)
Пациентка с аллергией Пиз Глория (Джуди Гисон)
Американский гость (Бесси Лав)



Diamonds Are Forever (1971)

Корпус Tiffany (Jill St. Джон)
Пленти О’Тул (Лана Вуд)
Миссис Уистлер (Маргарет Лейси)
Социальный работник (Кэтрин Дини)
Бэмби (Лола Ларсон)
Thumper Девушка на углу (Дебби Летто)
Женщина в Уайт Хаус (Конни Мейсон)
Мари (Дениз Перье)
Желудь Шейди Три (Валери Перрин)


Живи и дай умереть (1973)

Пасьянс (Джейн Сеймур)
Рози Карвер (Глория Хендри)

Mrs.Белл (Рут Кемпф)
Мисс Карузо / Красивая девушка (Мэдлин Смит)

Продавщица (Куби Чаза)
Певица (Бренда Арнау) (в роли Би Джей Арнау)
Племенная танцовщица (Делла МакКрэй)
Скорбящая / плачущая женщина (Сильвия Куумба) Уильямс)



Человек с золотым пистолетом (1974)

Мэри Гуднайт (Бритт Экланд)
Андреа Андерс (Мод Адамс)
Саида (Кармен дю Сотуа) (в роли Кармен Сауто)
Чу Ми (Франсуаза Терри)

Нара , Племянница Хипа №1 (Цю Юэнь)
Ча, Племянница Хипа №2 (Джои Веджаджива)
Официантка Снизу вверх (Вэй Вэй Вонг)


Шпион, который меня любил (1977)

Майор Аня Амасова / Агент XXX (Барбара Бах)
Наоми (Кэролайн Манро)
Феликка (Ольга Бисера)

Администратор отеля (Валери Леон)
Девушка из бревенчатой ​​хижины (Сью Ваннер)

Рубельвич (Ева Рубер-Стайер) (в роли Евы Рубер-Стаер)
Помощник Стромберга (Мэрилин Голсуорси)


Moonraker (1979)

Holly Goodhead (Lois Chiles)
Corinne Dufour (Corinne Cléry) (as Corinne Clery)
Manuela (Emily Bolton)
Dolly — Jaws ‘Girlfriend (Бланш Равалек)

Венини Регистратор Glass (Ирка Боченко)
Private Apollo Jet Hostess (Leila Shenna)
Venini Glass Tourguide / Museum Guide (Энн Лоннберг)
Русская девушка (Лиззи Варвиль)
Мадемуазель Деладье (Беатрис Либер) (Беатрис Либер) )
Синьорина дель Матео (Чичину Кэпплер)
Графиня Лабинская (Катрин Серр)
Леди Виктория Девон (Франсуаза Гаят) (в роли Франсуазы Гайя) ​​
Битовая часть (Дженни Арасс)

Женщина в церкви Св. Площадь Марка (Дана Брокколи)
Модель (Рика Хофманн)
Техник по запуску Лунного рейкера (Александра Миддендорф)
Астронавт (Херма Вос)



Только для ваших глаз (1981)

Мелина Хэвлок (Кэрол Букет)
Биби Даль (Линн-Холли Джонсон)
Графиня Лисл фон Шлаф (Кассандра Харрис)
Якоба Бринк (Джилл Беннетт6)
Eva Reuber-Staier) (в роли Eva Rueber-Staier)

Девушка в цветочном магазине (Роббин Янг)
Премьер-министр (Джанет Браун)
Шэрон, помощник Q (Морин Беннет)
Певица в Последовательность заголовков (Шина Истон)
Девушка в Кортине (Дебби Ньюсом)
Девушка, которая целует Хенчмана (Ваня Сигер)
Девушка в казино (Макс Вестерхальт)


Осьминоги (1983)

Осьминоги (Мод Адамс)
Магда (Кристина Вэйборн)

Пенелопа Смоллбоун (Микаэла Клавелл)
Гвендолин (Сюзанна Джером) Рамблвитч Миджаблвич Миджбери
Миджаблвич
-Staier) (как Eva Rueber-Staier)

Bianca (Tina Hudson)
Schatzi (Brenda Cowling)
Circus Personnel (Салли Дьюхерст)
Девушка Амбассадор в (Jennifer Hill) Цирк (Рошель Роуз)
Маленькая девочка в цирке (Никола Стэплтон)


Never Say Never Again (1983)

Fatima Blush (Barbara Carrera)
Domino Petachi (Kim Basinger)
Lady in Bahamas (Valerie Leon)
Patricia Fearing (Прунелла Джи) Patricia Fearing (Прунелла Джи) Коэн Тануги)
Французский министр (Сильвия Марриотт)

Медсестра в Shrublands (Люси Хорнак)
Повар в Shrublands (Джоанна Диккенс)
Массажистка (Бренда Кемпнер)
Медсестра в спа-салоне
Девушка-заложница (Венди Лич)


Вид на убийство (1985)

Стейси Саттон (Таня Робертс)
Первомай (Грейс Джонс)
Пола Иванова (Фиона Фуллертон)

Дженни Флекс (Элисон Дуди)
Пэн Хо (Папиллон) ) (As Papillon Soo Soo)
Kimberley Jones (Mary Stavin)
Butterfly Act Compere (Dominique Risbourg)
Whistling Girl (Кэрол Эшби)

Женщина в толпе Fisherman’s Wharf (Мод Адамс)
KGO 7 Reporter )



The Living Daylights (1987)

Кара Миловы (Марьям д’Або)
Рубавич (Вирджиния Эй)
Розика Миклош (Джули Т. Уоллес)
Линда (Белль Эйвери) (в роли Келл Тайлер)
Лиз (Кэтрин Рабетт)
Ава (Дулис Лиесье)
Opera Patron (Барбара Брокколи)
Opera Patron
Мать мальчика (Сьюзи Герман)


Лицензия на убийство (1989)

Пэм Бувье (Кэри Лоуэлл)
Лупе Ламора (Талиса Сото)
Делла Черчилль Лейтер (Присцилла Барнс)
Лоти (Дайан Су) (как Диана Ли-Сю)

Стриптизерша Jeannine Bisignano)
Consuelo (Cynthia Fallon)
Билетный агент (Тереза ​​Блейк)
Barrelhead Официантка (Эдна Болкан)



GoldenEye (1995)

Наталья Симонова (Изабелла Скорупко)
Ксения Онатопп (Фамке Янссен)
Кэролайн (Серена Гордон)

Ирина (Минни Драйвер)
000 Анна (Мишель 5) Артур
,
Джульетта Форестер)

Пастушка / бэк-певица (Джо Анна Ли)


Tomorrow Never Dies (1997)

Вай Лин (Мишель Йео)
Пэрис Карвер (Тери Хэтчер)
Профессор Инга Бергстром (Сесили Томсен)

Тамара Стил (Нина Янг)
PR Lady (Дафна Дека)
Штаб-квартира № 2 (Лаура Браттан)
Бет Дэвидсон (Надя Кэмерон-Блейки) (в роли Нади Кэмерон)
Мэри Голсон (Лиза Росс)
Читатель новостей (Минна Аалтонен 2) Чой-Линг Мэн)

Сотрудник (Каси ДеМаси)
Агент AVIS (Антье Шмидт)


Мира мало (1999)

Электра Кинг (Софи Марсо)
Dr. Кристмас Джонс (Дениз Ричардс)
Джульетта да Винчи (Девушка-сигара) (Мария Грация Кучинотта)
Доктор Молли Вармфлэш (Серена Скотт Томас)
Нина (Дейзи Бомонт)

Верушка (Нина Мушаллик) Девушка в казино (Леа Джерова)

Девушка в казино 2 (Джудит Шекони)
Агент МИ5 (Маролин Терк)


Die Another Day (2002)

Джацинта «Джинкс» Джонсон (Холли Берри)
Миранда Фрост (Розамунд Пайк)
Мирные фонтаны желания (Рэйчел Грант)
Стюардесса
Корейский страж-скорпион (Сарллия в роли Тимары)
Медсестра (Кристина Контес)
Репортер Букингемского дворца (Ами Чорлтон)
Молодая женщина в клубе меча (Нина Армстронг Гест)
9000 Эдвардс (Ледяной дворец Анна)

Ледовый дворец Гость 2 (Кристин Хьюетт)
Ледовый дворец — съемочная группа / Репортер (Линн Хейзелден)
Девушка из Ледового дворца (Леа Джерова)
Гость Ледового дворца (Татьяна Лаврентьева)

Extra at Blades (Венди Лич)
Верити (Мадонна)
Гость вечеринки в Ледовом дворце (Кэтрин Портер)
Кубинский сигарный валик (Шерри Стоун)
9000 5

Казино Рояль (2006)
Веспер Линд (Ева Грин)
Соланж Димитриос (Катерина Мурино)

Валенка (Ивана Миличевич)
Мадам Ву (Цай Чин) Грэндлеффин Вальхендлеффин as Veruschka)
Секретарь Ocean Club (Кристина Коул)
Карточный игрок (Дайан Хартфорд)
Дилер (Джессика Миллер)
Техник горячей комнаты (Ребекка Гетхингс)
Французский репортер новостей )
Продавец-консультант (Михаэла Охотска)
Подруга начальника полиции (Мартина Дуравола)
Подруга начальника полиции 2 (Марсела Мартинчакова)
Девушка-теннисистка (Алессандра Хладикон) as Veronika Hladíková)
Клерк отеля Splendide (Regina Gabajová)
Официантка (Vlastina Svátková)
Женщина в казино (Тара Кардинал)
Девушка из досье (Симона Роман)
Девушка в казино (Сол Э. Ромеро)
Молодая женщина в казино (Валари Трапп)


Квант милосердия (2008)

Камилла Монтес (Ольга Куриленко)
Земляничные поля (Джемма Артертон)

Джемма (Лукреция Ланте делла Ровере)
Коррин (Стана Катик) as Reception (Уна Чаплин)
Hôtel Dessalines Clerk (Kari Patrice Coley)
Ocean Sky Receptionist (Sarah Hadland)
Mr.Подруга Уайта (Элизабет Арчиниега)
Женщина с ведром (Сюзана Альборнос)
Девушка с подарочной сумкой (Карин Ланц)
Стюардесса ЦРУ (Рэйчел МакДауэл)
Член Quantum (Александра Пруза) Флорида Флорида (Карине Бабаджанян)
Хиртенкнабе (Катя Веллетаз)
Хиртенкнабе 2 (Эмилия Паунтни)
Русский сосед (Татьяна Лаврентьева)
Гость на Боливианской вечеринке

Девушка из компании (Лайла Алина Райшер)


Skyfall (2012)

Северин (Bérénice Marlohe) (в роли Bérénice Lim Marlohe)
Clair Dowar MP (Helen McCrory)
Vanessa (M’s Assistant) ( Lover Bond) (
Lover Tonia) (
) (Elize du Toit) Сотиропулу)
Кассир Плавающего Дракона (Йеннис Чунг)
Бармад Плавающего Дракона (Анджела Тран)
Участник дознания (Беатрис Кёрнью)
Помощник по дознанию М7 (Доминик Энн Джонс) 0005 (как Доминик Энн Джонс) 9000 Жена у станции метро (Джо Кэмерон Браун)
Водитель трубки (Ханна Стокли)
Скорбящий (Кэрол Каммингс)
Пассажир (Ли Дент)
Сотрудник Уайтхолла (Александра Дойл)
9000 Elizabeth)

Whitehall Commuter (Joanna Jeffrees)
Casino Guest (Chelsea Li)
Штаб-квартира MI6 r Персонал (Деми Манн)
Девушка с пистолетом — последовательность заголовков (Джара Мариано)
Пригородный пассажир Лондон Уайтхолл (Сенем Темиз)
Офисный работник Уайтхолла (Клайра Уотсон Парр)


SPECTER (2015)

Мадлен Суонн (Леа Сейду)
Люсия Скиарра (Моника Беллуччи)
Эстрелла ( Стефани Сигман 9116 ) Whitehall Commuter ( Yumiko Hanasaka)
Клиника VIP Guest (Ruolan Zhang)
Dr. Фогель (Бриджит Миллар)
Труп невесты (Конни Шарп)
Сотрудник отеля ( Лара Пармиани-Уильямс )
Консьерж (Дженнифер Бреннер)
911 Деловая женщина Woman Passerby (в титрах) (Leila Elbahy)
Londoner (в титрах) (Karol Steele)
Business Woman (Joanne Manchester)
London Business Woman ( Jill Buchanan)
Марианна Дин)
Мексиканка в лифте ( Адриана Паз )
Сноубордист № 1 ( Ноэми Краус)
Сноубордист № 6 (5 Федер 911) 7 ( Лили Эппли)



Другие девушки Бонда (Группы)


Pussy Galore’s Flying Circus Pilots
007 Фильм : Goldfinger (1963)

Bath Girls
00 711 Live You Only
(1967)

Ангелы смерти Блофельда
00 7 Фильм : На секретной службе Ее Величества (1969)

Девочки в гаремных палатках / Арабские красавицы
00 00 00 Шпион, который меня любил (1977)

Drax’s Girls
00 7 Фильм : Moonraker (1979)

Girls at Pool
00 7 Film For Your : 90 Только глаза (1981)

Octopussy Girls
00 7 Film : Octopussy (1983)

Gymnast Girls
911 14 00
7 Фильм : Octopussy (1983)

Circus Girls
00 7 Film : Octopussy (1983)

Девочки
00
Вид на убийство (1985)

Девочки
00 7 Фильм : Свет дневного света (1987)

Гости вечеринки
00 7 Фильм Никогда не завтра : Dies (1997)

London Commuters
00 7 Фильм : Skyfall (2012)

5 Egyszerű, Sovány Recept A Kulináris Bloggerektől

A kulináris bloggerek, Alina Bykova (@alishabast) is Olga Poznyak (Kondakova) (@kondakova_fit) olyan recpteket osztottak meg, amelyek hasznosak azok számára, akik betartják a nöyböjböj.

Быкова Алина
Blogger. Мама

Párolt káposzta burgonyával

Hozzávalók

Капошта — 400 г

хагима — 1 дб.

Саргарепа — 1 дб.

Бургонья — 2 дб.

Paradicsom — 2 дБ.

Készítmény

Egy ételt lassú tűzhelyben készítenek. Hámozzuk Me zöldségeket és vágjuk apró kockákra. Keverjük össze a káposztát hagymával, sóval, адъюнк hozzá sárgarépát és keverjük össze.Helyezzen egy darabot a tál aljára. A következő réteg burgonya, majd — hámozott paradicsom püré. Az utolsó réteg ismét káposzta. Tegye be az «oltási» módot. 30 percig főzzük ropogós káposztához.

Lean diétás leves


Hozzávalók

Хуслевешез:

хагима — 2-3 дБ.

Саргарепа — 1 дб.

Paradicsom — 2-3 дБ.

Целлер — 3-4 сара

Паприка — 2 дб.

Тёк — 100 г

Zöld

babérlevél-

Левешез:

Бургонья — 5 дБ.

Саргарепа — 1 дб.

Карфиол — 100 г

спенот — 1 час

köles — 1/2 csésze

Készítmény

Hámozzuk meg a zöldségeket. 1,5-2 órán át főzzük. Szűrjük át a telített húslevest. Felgyújtani. Adjunk hozzá burgonyát, sárgarépát és főzzük 10 percig. Következő — это karfiol, а spenót — это gabonafélék sora. Főzzük még 10-15 перциг. Apróra vágott gyógynövényekkel tálaljuk.

Sovány töltött paprika

Hozzávalók

Борс — 3 дб.

Karfiol — 2 nagy virágzat

бургонья — 2 дб.

Рисс — 100 г

Сампиньонвал — 100 г

Hagyma — 1 дб.

Саргарепа — 1 дб.

Víz — 700 мл

Készítmény

Хагимат — это громадный апрора вагьюк, саргарепат лерешельюк, миндент хоззаадунк и мегамотт рижез. Так. Adjunk hozzá 1/2 csésze vizet, keverjük össze, töltsük meg a paprikát. Helyezze ket a serpenyőbe. Küldjön oda burgonyát, káposzta virágzatokat, gombákat és zöldeket.Töltse fel vízzel. Helyezzük közepes lángon. Pároljuk lefedve 40 перциг.

Позняк Ольга
Személyi edző. Főoldal Blog Szerző

Надьбёйти шаурма

Hozzávalók

Лаваш Örmény vékony — 60 г

Piros édes bab — 70 г

Zöldbab — 50 г

Саргарепа — 50 г

Фохагима — 1 герезд

Saláta

Мустар

мес

Кунжут

Перец

Készítmény

Sütjük a babot és a reszelt sárgarépát tapadásmentes serpenyőben.Keverjük össze babkonzervekkel. Szétterítve a pita kenyeret. Кенье Мустар Мустар Мез Кеверекевель. Fektesse ki a tölteléket. Текерье быть. Egypt serpenyőben szárítsuk aranybarnára.

Nagyböjtös palacsinta cukkini

Hozzávalók

Бургония — 300 г

Чуккини — 300 г

Teljes kiőrlésű liszt — 2 evőkanál. л.

Fokhagyma — 1 szegfűszeg

фессер

Készítmény

Cukkinit és a burgonyát durva reszelőn reszeljük le.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *