Маринованные пеньковые опята: Пеньковые опята маринованные на зиму

Содержание

Пеньковые маринованные опята на зиму

Осень — идеальное время для заготовки консервации. Помимо этого начинается грибная пора. Любители самого увлекательного лесного отдыха устремляются с корзинками в лес за грибами.

Опята очень легко готовить, в этом деле главное — воспользоваться проверенными рецептами. Такой вид грибов можно часто встретить на рынках. Они могут быть замаринованы для немедленного употребления или для заготовки на зиму.

Подают маринованные грибы в качестве закуски. Хранят такие консервы до года после их приготовления в прохладном темном месте.

Как правильно подготовить опята к маринованию?

Прогулявшись по лесу и набрав полную корзинку ароматных опят, которые растут большими колониями, стоит как можно скорее закончить с предварительной обработкой таких ценных продуктов. Маринование опят в любом случае начнется с их чистки от крупного мусора:

  1. Грибники рекомендуют с максимальной аккуратностью собирать опята, чтобы не тащить с собой домой лишний мусор. Позаботьтесь о том, чтобы будущие маринованные опята не содержали корней и всевозможных сухих веточек.
  2. Перебранные грибочки выложите в глубокую миску, и щедро посыпьте каменной солью. Лучше использовать всю пачку. Дальше необходимо добавить к грибам несколько стаканов холодной воды и аккуратно перемешать грибную смесь. Так опята окончательно освободятся от грязи и всевозможных негативных веществ. Важно делать всё осторожно, не нарушая структуру продуктов.
  3. После такой процедуры останется только долить в контейнер с грибами больше воды, а потом порциями доставать из него продукты и еще раз тщательно промывать под краном. Далее приготовление опят зависит от того, какой именно способ маринования и рецепт вы выбрали.


Нужно ли варить опята перед маринованием?

Чтобы вкусно замариновать опята, совсем необязательно предварительно отваривать их. Именно поэтому многие хозяйки обходятся без такой процедуры, что совсем не мешает им получать просто волшебный продукт в итоге.

Если же вам больше нравится рецепт приготовления таких грибов, в котором рекомендуется дополнительная термическая обработка, вскипятите в кастрюльке воду с добавлением небольшого количества соли, всыпьте очищенные опята в отвар и готовьте на среднем огне около 15 минут. Затем водичку придется слить, а грибы сполоснуть под краном и откинуть на дуршлаг.


Маринованные опята классический рецепт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Раньше не интересовалась категориями грибов, просто собирала те, которые хорошо знала. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что опёнок относится к 3-й категории. Всегда считала, что этот гриб один из лучших. Сказать откровенно, мнение об опятах я не изменила, поэтому продолжаю их собирать и готовить. Предлагаю маринованные опята по старому рецепту моего тестя. Делаю их немного и нечасто. Только тогда, когда удается собрать симпатичные маленькие грибочки.

Ингредиенты

опята
вода
соль
сахар
уксус
лавровый лист
перец душистый
зонтик укропа
листья смородины

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Важно помнить, что опята можно не разрезать, поскольку они имеют небольшой размер, но некоторые любят мариновать лишь шляпки. Для проведения процесса варки необходимо использовать эмалированную емкость, рассчитывая количество воды таким образом, чтобы она полностью покрывала непосредственно опята.

Если вместе с опятами были собраны грибы других видов, то варить их следует раздельно. Непосредственно варить эти грибы следует в течение минимум 30 минут, оптимальным временем считается 45 минут. Таким образом, отвечая на вопрос о том, сколько необходимо варить опята перед маринованием, следует помнить об идеальном для этого времени — 45 минутам.

Важные моменты:

  • провести термическую обработку (отварить) собранные грибы необходимо не позднее, чем на вторые сутки после похода в лес;
  • посуда должна быть эмалированной и не иметь сколов и повреждений, так как в трещинах собираются бактерии;
  • воду для варки следует немного подсолить, из расчета на 2 литра воды 1 столовая ложка соли;
  • опята, предназначенные для варки, должны быть предварительно очищены и промыты;
  • грибы помещаются в закипевшую воду;
  • требуется постоянно снимать образующуюся пену;
  • через 5 минут после закипания опят их следует снять с огня и поместить в новую воду – холодную;
  • вторую варку проводят 30-35 минут.

Готовность опят определяется следующим образом – грибы оседают на дно емкости, в которой варились. Перед маринованием грибы должны остыть.

Полезные вещества, входящие в состав

Грибы, вне зависимости от вида, являются одними из лучших даров леса, так как сочетают отличные вкусовые качества с приятным глазу обликом. Именно поэтому их так любят собирать и заготавливать на зиму. Свое название опята получили потому, что растут на древесине. Их «домом может стать любая древесная основа, как живая, так и уже отмершая, в том числе эти грибы обильно произрастают на пнях, где их и ищут, прежде всего. Также опята можно найти и выступающих корнях деревьев.

Эти грибы удобны в сборе, поскольку растут кучно, группками, позволяя собрать сразу достаточное количество. Важно помнить во время сбора о том, что опята бываю не только съедобными, но и ядовитыми – ложными, имеющими яркую окраску плодового тела и шляпки, а также отсутствию на ножке манжетки. Обычный опенок имеет мякоть белого цвета.

Эти миниатюрные грибочки очень вкусны и ароматны, поэтому в мариновании они используются часто, как и в любом другом виде зимних заготовок. Они также очень полезны, так как содержат большое количество витаминов, среди которых В, С, Е и РР, а также такие микроэлементы как кальций, полезный для костей, калий, фосфор, цинк, медь, железо, важные для крови. В составе имеются природные сахара, зола, важные для человека аминокислоты и клетчатка. Витамина С, например, в опятах содержится не меньше, чем в чернике, а кальция или фосфора – столько, сколько в рыбе. Поэтому при регулярном употреблении они оказывают положительное влияние на многие процессы, происходящие в организме, например, на процесс кроветворения или нормализацию работы желез внутренней секреции.

Зная то, сколько следует варить опята перед тем, как замариновать их, можно создать потрясающе вкусные заготовки, которые не испортятся и сохранят все полезные вещества. Любой праздничный стол или ужин зимним вечером, дополненный этим блюдом, запомнится надолго и принесет положительные эмоции.

Грибная икра из опят на зиму рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Приобретая грибы в магазине или собирая их самостоятельно, нужно быть полностью уверены, что это, действительно, опята, не ложные грибы. Грибы тщательно промываем, удаляем мусор, листочки. Для икры можно использовать грибочки любого размера, шляпки или ножки либо вместе, тогда, ножки нужно обрезать, оставив длину не более двух-трех сантиметров.

  • Шаг 2:

    Грибы кладем в эмалированную кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде в течение 40 минут с момента ее закипания. Икру можно делать не только из свежих, но и мороженных и даже маринованных грибов. Поэтому, если вдруг захотелось грибной икры, а свежих грибов под рукой нет, можно использовать любые имеющиеся.

  • Шаг 3:

    Воду из кастрюли сливаем, опята откидываем на дуршлаг, чтобы отвар полностью стек, даем им немного остыть и измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку. Если хочется, чтобы икра получилась более крупинчатой и хрустящей, то лучше воспользоваться мясорубкой, в блендере грибная масса получается более однородной по консистенции.

  • Шаг 4:

    Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.
    Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом.
    На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь.

  • Шаг 5:

    На масле обжариваем овощную смесь до мягкости моркови и прозрачности репчатого лука.
    Затем в сковороду к овощам отправляем грибную массу. Перемешиваем, добавляем соль, черный молотый перец.

  • Шаг 6:

    Жарим смесь на медленном огне около 30 минут, периодически помешивая, чтобы грибы не пригорели к дну сковороды. Затем добавляем столовый уксус, перемешиваем массу, держим на огне еще около 5 минут. Выключаем огонь.

  • Шаг 7:

    Раскладываем икру из опят по заранее промытым и простерилизованным баночкам, закатываем стерильными крышками. Поскольку в икру мы добавили уксус, дополнительной стерилизации данная заготовка не требует. Приятного аппетита!

  • Маринованные опята Веб Шеф

    .

    В конце лета или в начале осени наступает пора собирать пеньковые опята. Так как опята являются пластинчатыми грибами, то, в отличие от белых грибов или подберезовиков, они не пригодны для сушки, зато бывают очень вкусными в маринованном виде. Рассмотрим несколько рецептов маринованных опят, которые будут радовать вас  холодными зимними вечерами.

    Подготовительные работы

    Прежде чем преступить к маринованию опят, необходимо провести ряд подготовительных работ.

    Как и любые грибы, опята имеют короткий срок хранения, поэтому сразу после сбора грибов приступайте к их реализации.

    Сначала переберите грибы. Для маринования подойдут только молоденькие грибочки. А с крупными опятами можно пожарить картошку или просто заморозить их, чтобы потом можно было приготовить какое-нибудь блюдо, например, грибные котлеты. Замочите опята на 15 минут в холодной воде. После того, как опята отмокнут и от них отойдет значительное количество мусора, промойте их под холодной водой. Теперь можно приступать к маринованию опят.

    Маринованные опята – рецепт 1

    Для приготовления маринованных опят вам потребуется: 800-900 г опят, столовая ложка соли (можно взять чуть меньше), чайная ложка 70% уксусной эссенции, 0,6 л воды, 16 горошин черного перца, 12 гвоздичек.

    Поставьте на огонь кипятиться воду. Когда она закипит, запустите опята. Варите грибы на медленном огне в течение 20 минут. Периодически помешивайте и снимайте пенку. Опята хорошо увариваются, и их объем после варки уменьшается в несколько раз. После того, как опята сварятся, откиньте грибы на дуршлаг, а отвар слейте. Вареные опята положите в кастрюлю, залейте чистой водой и снова поставьте на огонь. Когда закипит вода, добавьте в кастрюлю перец, соль, гвоздику, и варите еще 10 минут. В это время простерилизуйте баночки и крышки. В конце маринования добавьте уксусную эссенцию, размешайте и уберите кастрюлю с огня. Дайте маринованным опятам немного остыть, затем разложите их по банкам и закатайте.

    Маринованные опята – рецепт 2

    Для приготовления маринованных опят по этому рецепту вам потребуется из расчета на 1 литр: вода, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахарного песка, 5 горошин душистого перца, 5 шт. гвоздик, 2 зубчика чеснока, десертная ложка уксусной эссенции (70%).

    В этом рецепте используйте либо совсем маленькие опята, либо только шляпки от опят.

    Помытые и очищенные опята положите в эмалированную кастрюлю, залейте холодной водой. Кастрюлю с грибами поставьте на средний огонь. После закипания варите грибы до тех пор, пока опята не опустятся на дно кастрюли. При этом не забывайте в процессе варки снимать коричневую пенку и помешивать грибы. Когда грибы сварятся, откиньте их на дуршлаг, а отвар слейте. В чистую кастрюлю положите вареные опята, налейте кипяченую воду, так чтобы она только чуть-чуть покрывала грибы и поставьте на огонь. В это время подготовьте баночки. Простерилизуйте их или пропарьте в духовке. Крышки можно просто прокипятить пару минут. Когда вода закипит, добавьте душистый перец, соль, чеснок, сахар, гвоздичку. Варите опята в маринаде 10 минут. После этого добавьте уксусную эссенцию. И варите еще минут пять. Потом можно раскладывать маринованные опята по банкам. Чтобы стеклянная банка случайно не лопнула, перед тем как положить в нее опята подержите ее 30 секунд над паром. Опята выкладывайте в банку шумовкой, а затем с помощью половника долейте маринад. Наполненные банки закатайте или просто закройте капроновыми крышками. Храните маринованные опята в холодильнике или в погребе.

    Светлана Некрасова специально для webchef.ru

    Как вкусно пожарить опята: рецепты приготовления жареных опят

    Все любят опята. По крайней мере, те, кто любит грибы. Но не все знают, что третья категория, к которой отнесен этот гриб, не подразумевает использование в пищу ножек опенка. Но, не тут то было. Русский народ быстро сориентировался и понял, как пожарить опята, чтобы было все вкусно и мягко — и шляпка и ножка.

    Ошибочно мнение, что маринованные опята популярнее жареных. Нет. Просто надо попробовать опята, жареные со сметаной, и все встанет на свои места. Стереотипы рушатся просто — методом пробы. Профессионалы и домохозяйки давно уже подобрали ключик к приготовлению жареных опят. В результате получается не просто блюдо из грибов, а настоящее объедение!

    Опенок — вкус и польза лесного подарка

    Опенок, действительно, интересный гриб. Медики рекомендуют использовать молодые грибницы опят в белый хлеб, утверждая, что это хорошо помогает при диабете. Помимо этого отмечается большое количество клетчатки и калия, витаминов В, А, С, Е, которые содержат опята. Средняя порция опят, употребленная в течение дня, дает организму человека до 40 процентов суточной нормы меди. Остается добавить сюда снижение плохого холестерина, богатое содержание рибофлавина, ниацина и селена, и медицинская ценность этих грибочков становится ясна.

    Калорийность опят 29 ккал на 100 г продукта — низкая, как и у всех представителей грибного царства. Диетологи рекомендуют опята тем, кто испытывает проблемы с ожирением. Этот вид грибов, наравне с шампиньонами, наличествует в составе итальянской экспресс-диеты.

    Вопреки существующему мнению, кулинары используют опята в самых разных видах. Опенок хорош как в салате, так и в качестве гарнира, сложного или самостоятельного. И как самостоятельное блюдо опята выступают с гордо поднятой шляпкой.

    Опята, жареные с картошкой, с овощами, опята под сыром, с множеством гарниров — перечислять можно бесконечно. Вареники и пельмени, фаршированные опятами — это вообще отдельная песня, не говоря уже о рулетах и пирожках с опятами.

    Единственный муторный момент в «общении» с опятами — обработка. Дальше проблем, как таковых, нет. Гриб отлично переносит все виды термообработки. Готовить опята можно с помощью любого кухонного оборудования, подходящего для этой цели.

    Подготовка к работе заключается в тщательной промывке — необходимо избавиться от всего мусора, который налип на грибы. И — обязательный смыв слизи с поверхности гриба. Но есть рецепты, которые, наоборот, не предусматривают промывки грибов. Итак, что же можно приготовить, когда под рукой стоит ведерко с опятами?

    Вкусные рецепты жареных опят

    Жареные опята с картошкой на сметане, с зеленым луком

    Рецептура:

    • опята свежие — 500 г;
    • картошка молодая — 1 кг;
    • масло растительное — 90 г;
    • сметана — 200 г;
    • лук зеленый — 50 г;
    • соль;
    • перец.

    Технология:

    1. Грибы тщательно перебрать. Зачистить, но не промывать.
    2. Картофель перемыть. Обработать. Зачистить и снова промыть. Немного подсушить.
    3. Крупные грибы можно перерезать. Мелкие оставить как есть.
    4. В нагретую сковороду влить растительное масло. Раскалить его. Всыпать в сковороду опята. При непрерывном перемешивании довести до готовности.
    5. Обработанную картошку перерезать средним брусочком. Добавить к грибам.
    6. Готовить все вместе примерно двадцать минут.
    7. Незадолго до конца приготовления ввести в сковороду сметану. Подсолить, поперчить.
    8. Пока блюдо готовится, промыть зеленый лук. Обработать. Обсушить, нарезать мелкими колечками.
    9. Сковороду снять с огня. Содержимое переложить на порционные тарелки. Присыпать колечками зеленого лука. Подать на стол.

    Опята жареные с луком

    Рецептура:

    • опята свежие — 1 кг;
    • лук репчатый — 120 г;
    • масло сливочное — 70 г.

    Технология:

    1. Грибы тщательно перебрать. Зачистить. Перерезать крупные экземпляры, мелкие оставить целиком. Поместить в тазик. Залить водой. Подержать так четверть часа.
    2. Затем хорошо промыть два-три раза. Воду полностью слить. Грибы обсушить.
    3. Репчатый лук промыть. Обработать. Зачистить. Вновь вымыть. Перерезать средним кубиком.
    4. В сковороду с раскаленным растительным маслом всыпать подготовленные опята. Подлить 250 мл воды. Проварить четверть часа.
    5. После того, как жидкость полностью выпарится, положить в сковороду сливочное масло. Добавить перерезанный репчатый лук. Подсолить. Жарить до полной готовности грибов.
    6. Сразу же переложить на порционные тарелки.
    7. К опятам с луком рекомендуется подать сливочный соус.

    Жареные опята с майонезом: заготовка на зиму

    Рецептура:

    • опята отварные — 1,5 кг;
    • майонез — 300 г;
    • масло растительное — 50 мл;
    • лук репчатый — 300 г;
    • чеснок — 30 г;
    • паприка сладкая молотая — 3 г;
    • соль — 30 г.

    Технология:

    1. Опята тщательно перебрать, промыть в нескольких водах. Дать воде стечь. Отварить в большом сотейнике с подсоленной водой в течение 20 минут. Сбросить в дуршлаг. Дать воде уйти полностью.
    2. В разогретую сковородку залить постное масло. Когда оно накалится, всыпать в нее опята. Готовить до хрустящей корочки.
    3. Лук вымыть, обработать, зачистить. Перерезать средним кубиком.
    4. Чеснок обработать, зачистить от шелухи. Разделить на зубчики.
    5. Подготовленные лук и чеснок всыпать в сковороду с грибами. Подсолить.
    6. Через несколько минут ввести майонез. Прикрыть сковороду крышкой. Держать на умеренном огне примерно четверть часа. Содержимое сковородки нужно регулярно перемешивать.
    7. Снять сковородку с плиты. Готовое блюдо сразу же выложить в тщательно вымытые с содой и простерилизованные банки. Утрамбовать.
    8. Закатать банки крышками. Завернуть в одеяло. Полностью остудить.
    9. Хранить в холодном месте.

    Запеканка с жареными опятами

    Рецептура:

    • картофель — 600 г;
    • сыр твердый — 200 г;
    • сливки жирные — 200 мл;
    • опята замороженные — 400 г;
    • опята сушеные (или другие сушеные грибы) — 50 г;
    • масло сливочное — 80 г;
    • укроп — 50 г;
    • соль;
    • мускатный орех молотый — 2 г;
    • панировочные сухари — 10 г.

    Технология:

    1. Картофель хорошенько вымыть. Обработать, почистить. Вновь перемыть. Отварить на пару до полуготовности. Охладить.
    2. Сушеные грибы поломать руками. Раскалить сотейник, распустить в нем сливочное масло. Всыпать в него замороженные грибы. Следом добавить поломанные сушеные грибы.
    3. Готовить грибы до консистенции соуса.
    4. Зелень хорошенько промыть. Перебрать. Обработать. Подсушить и мелко нашинковать.
    5. Форму для запекания промазать сливочным маслом. Просыпать по дну панировочными сухарями.
    6. Картошку перерезать тонкими пластинами. Выложить половину нормы внахлест на сухари. Присыпать мускатом. Посолить.
    7. По поверхности картошки выложить плотным слоем приготовленные грибы. Далее, по поверхности слоя грибов, выложить оставшуюся картошку. Посолить. Присыпать рубленой зеленью.
    8. Сливки тщательно взболтать. Вылить равномерно по поверхности картошки.
    9. Поместить подготовленную форму с запеканкой в разогнанную до 300 градусов духовку. Готовить четверть часа до золотистого колера на картошке.
    10. Нарезать сыр тонкими пластинами.
    11. Запеканку достать из духового шкафа (духовку не выключать). По поверхности запеканки разложить пластинки сыра внахлест друг на друга. Вернуть форму в духовой шкаф и подержать до того момента, пока сыр не зарумянится.

    Приготовить жареные опята несложно, рецептов много, а какое вкусное получается блюдо! Приятного аппетита!

    Опята. Когда собирать осенние опята (опёнок настоящий).

    Опятами мы называем одну из разновидностей съедобных пластинчатых грибов осенние опята. Это самые урожайные и собираемые опята, из распространённых также опят летних и зимних. Научное название гриба «опёнок настоящий» или «опёнок осенний» (Armillariella mellea). Обычно осенние опята завершают грибной сезон. В средней России их часто называют «Успенскими» за массовое появление в конце августа, как раз на праздник Успения Пресвятой Богородицы (28 августа). В этот день бывалые грибники отправляются в лес за первыми осенними опятами, которые плодоносят с этой поры в течение двух-трёх недель. В засушливое лето первая волна плодоношения опят может пройти не замеченной или сдвинуться на более поздний срок. В некоторых регионах, а распространён опёнок настоящий на территории всего Северного полушария кроме вечной мерзлоты и тропических широт, наблюдается вторая и даже третья волна плодоношения опят, в зависимости от погоды и климатических условий местности. Там осенние опята собирают вплоть до середины октября.

    На фото: осенние опята (опёнок настоящий, Armillariella mellea). На следующих страницах смотрите другие фото опят осенних.

    Советуем почитать:  СТАТЬИ О ГРИБАХ

    Когда и как собирать осенние опята.

    Щедрость, с которой лес одаривает нас этими ароматными грибами, способна насытить всех желающих, поэтому появления опят ждут с нетерпением. Собирать опята истинное удовольствие. Встречаются они семьями, поэтому сразу удаётся набрать много грибов, порой за раз и не унести. За опятами идёт настоящая «тихая охота» – кто первый? Напал на грибное место – срезай все грибы сразу. Вернувшись вновь, их можно не застать — много «охотников». А срезанные и уложенные под кустом, присыпанные травой и ветками, останутся незамеченными и дождутся твоего второго прихода. Но это, если есть желание потом перерабатывать столько грибов, и умеешь ориентироваться в лесу.

    Опята хорошо транспортируются. Уложенные в большие корзины, вёдра, мешки, багажники машин и во всё, что есть под рукой в этот момент, они благополучно доставляются до места переработки. Главное быстро их довести и рассыпать, чтобы они не «сгорели». В кулинарии чаще используют шляпки и ножки молодых опят. Однако некоторые грибники предпочитают собирать зрелые опята с большой шляпкой. «Есть, что подцепить вилкой!» – говорят они. У больших опят собирают только шляпки, их ножки жёсткие и не пригодны в пищу. Переросшие опята или собранные в затяжную дождливую погоду частично утрачивают свой привлекательный внешний вид, грибной аромат и вкусовые качества, но всё равно хороши и жареными, и отварными и маринованными. Неопытные грибники могут спутать осенние опята с похожими на них ложными опятами. Поэтому надо знать их отличительные признаки.

    Читать далее…

    Ссылки по теме: Опята маринованные и другие рецепты /  Маслёнок /  Моховик / Свинушки

    «Сайт о растениях» www.pro-rasteniya.ru                      

    Вернуться в раздел

    Если вам понравилась статья, проголосуйте за нее, пожалуйста, с помощью вашей социальной сети — поделитесь с друзьями ↓

    < Предыдущая   Следующая >

    Рецепт конопли — маринованные лесные грибы с ромашкой

    Ромашковые маринованные лесные грибы

    время приготовления: от 30 до 45 минут
    время приготовления: 30 минут
    выход: банок по 5 пинтов
    всего тс / куб.д .: 20 мг тс / 20 мг куб. банки с крышками, большая кастрюля для бульона, щипцы для консервирования, воронка для консервирования, очень большой сотейник (или используйте 2, если необходимо), мерные чашки + ложки, ложки с прорезями
    Необходимые продукты (ингредиенты):
    3 фунта диких фуражных лисичек ( # 1 или # 2 кнопки)
    2 стакана рисового винного уксуса
    1 1/2 стакана яблочного уксуса
    1 1/2 стакана воды
    3/4 стакана органического тростникового сахара
    3 столовые ложки морской соли якобсена
    1 чайная ложка + 1/2 чайной ложки в каждой банке целые горошины черного перца
    1 чайная ложка сухих органических листьев тимьяна
    8 свежих органических веточек тимьяна (2 в банке)
    1 столовая ложка сухих органических цветков ромашки
    1 столовая ложка + 1/2 чайной ложки в каждой банке семян фенхеля
    5 небольших сухих красных перцев чили перец (по 1 банке)
    2 столовые ложки + 1 чайная ложка в каждой банке сухой кусочки лука
    5 тихоокеанских листьев мадроне или лавровых листьев (по 1 в каждой банке)
    10 пакетов рубинового сахара с каннабисом 10 мг thc / 10 мг куб. пока они не откажутся от жидкости, примерно 10-15 минут….
    — этот шаг имеет решающее значение при мариновании лисичек…
    — как только они отказались от большей части жидкого соте еще на 4 минуты, чтобы высушить их…
    — В каждую банку добавьте два пакета рубинового сахара, 1 мадроне или лавровый лист, 1 чайную ложку кусочки сухого лука, сухой красный перец чили, 1/2 чайных ложки семян фенхеля, 2 свежих веточки тимьяна и 1/2 чайной ложки целых горошин перца…
    -добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду с грибами и доведите до кипения….
    -Уменьшить огонь и тушить 5 минут, выключить огонь….дайте отдохнуть 5 минут. ..
    -выловите грибы шумовкой и плотно уложите в каждую банку, оставляя полдюйма свободного пространства…
    -налейте в каждую банку жидкость для приготовления пищи, убедившись, что она покрывает грибы…
    -протрите края каждой банки и закройте зажатый….
    — Обработка банок на кипящей водяной бане в течение 15 минут….
    -вынуть и дать отдохнуть 2 часа….
    — затяните края и поставьте банки в кладовку…
    * наслаждайтесь этими маринованными дикими лисичками с вяленым мясом или сырной доской или тостами с рикоттой…
    от шеф-повара себастьяна карози охота на бергин + рыбный клуб @chef_sebastian_carosi в instagram @theberginhuntandfishclub
    источник:
    jacobsen salt company https: // jacobsensalt.com [email protected]

    Фаршированные грибы портобелло с семенами конопли Плов с цветной капустой и рисом

    Эти фаршированные грибы портобелло с рисом из семян конопли и цветной капусты идеально подходят в качестве основного блюда или гарнира на праздники!

    Идеально подходит в качестве основного блюда на праздники

    Я впервые приготовил плов с рисом из цветной капусты и семенами конопли, когда был на низком уровне углеводов. Рис с цветной капустой — прекрасная альтернатива рису. Это забавно, потому что я на самом деле думал, что ел киноа, когда ел ее, потому что она была больше похожа на киноа, чем на рис, и у нее есть ореховый вкус, как у киноа из семян конопли.

    Чтобы сделать плов больше блюдом, чем гарниром, я решил приготовить фаршированные грибы портобелло с рисовым пловом с семенами конопли и цветной капустой. Еще я хотел сделать рецепт, который отлично подойдет к праздникам.

    Будучи веганом, я много раз накормил себя на праздники или приношу свое собственное основное блюдо. Грибы портобелло мясные и сытные, поэтому из них можно сделать отличное основное блюдо.

    Я возьму суши, пожалуйста

    Я никогда не был большим поклонником традиционных праздничных блюд, но, возможно, мне просто нужно придать им свой вкус.Я склонен тяготеть к мультикультурной кухне по праздникам, да и вообще в этом отношении.

    Я приготовил начинку один год, или, как некоторые называют ее, заправку, и хотя она оказалась восхитительной, я помню, как боялся съесть все остатки. Думаю, этой девушке было слишком много хлеба!

    Известно, что по праздникам я ел веганские суши или фалафель. В прошлом году я приготовила веганскую лазанью из цуккини с тофу-рикоттой и ореховым соусом для рождественской трапезы. Для этого блюда я хотел бы, чтобы у меня было больше остатков!

    Наверное, пора создать праздничные рецепты с индийскими или мексиканскими специями.Тогда я был бы счастливым туристом!

    Сладкие и пикантные

    Финики добавляют сладости, а куркума, тмин и грибы портобелло добавляют пикантности. Плов с цветной капустой напоминает мне средиземноморскую кухню, потому что в нем есть финики и нарезанный миндаль, так что я думаю, что я уже на пути к нетрадиционному Дню Благодарения!

    Эти фаршированные грибами портобелло с рисовым пловом из семян конопли и цветной капусты идеально подходят в качестве основного блюда на праздники! Нажмите, чтобы твитнуть

    Другие праздничные рецепты, которые могут вам понравиться

    Фаршированные грибы Портобелло с рисовым пловом из семян конопли и цветной капусты

    Эти веганские фаршированные грибы с рисом из цветной капусты — отличная еда с низким содержанием углеводов.

    * Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте свой отзыв и оценку в звездах.

    Партнерские ссылки ниже. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Распечатать

    ]]>

    Фаршированные грибы Портобелло с рисовым пловом из семян конопли и цветной капусты

    Эти фаршированные грибы портобелло с рисовым пловом из семян конопли и цветной капусты идеально подходят в качестве основного блюда или гарнира на праздники!

    Кухня веганская, без глютена Ключевое слово фаршированные кето грибы, фаршированные грибы портобелло, веганские фаршированные грибы

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 °.

    • Грибы протереть влажным полотенцем. Снимите шляпки с грибов и вычерпайте жабры. Смажьте шляпки грибов оливковым маслом. Выпекать при 400 ° 7 минут. Слейте воду из грибов. Приправить солью и перцем.

    • Наполните каждый гриб стакана рисового плова с семенами конопли и цветной капустой и запекайте еще 5-7 минут или пока грибы не станут мягкими.

    Питание

    Калорий: 101 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 6 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 9 мг | Калий: 358 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1,9 мг

    Любите животных? Поддержите животных, просмотрев продукты, которые вы использовали в этом рецепте, в приложении abillion. Используйте код WMOON, чтобы начать.

    * Примечание: Информацию о питательной ценности следует рассматривать только как приблизительную. Различные калькуляторы питания дают разные результаты.

    Вешенки Рецепт Po ‘Boys

    Панированные и запеченные вешенки заменяют мясо в этом овощном риффе на бутерброде po’ boy! Они веселые, полезные и очень вкусные.

    Этот блог может быть в основном здоровым, но я должен признать, что время от времени я наслаждаюсь своей порцией жареной пищи. Жареные устрицы, жареные креветки — все это мне нравится, даже если это «иногда еда». Так было до сих пор, потому что запеченные грибы устрицы такие же хрустящие, мясные и восхитительные, как и все жареные. Их легко приготовить, они полезны для здоровья и не требуют грязного масла для жарки.

    Я просто скажу: если ты приготовишь этим летом один рецепт, сделай этот.Эти грибы так восхитительны, если их положить в мягкий багет с кусочком дижонеза сэра Кенсингтона. Дижонез яркий, острый и немного пряный, поэтому он идеально сочетается с грибами.

    Как приготовить для мальчиков По ‘с вешенками!

    Сначала мариновайте грибы в течение короткого времени, а затем обваляйте их приправленной смесью кукурузной муки, панко и семян конопли. Семена конопли придают им хрустящую корочку, а также добавляют немного белка.

    Затем окуните каждый гриб в смесь льна с водой, чтобы панировка прилипла. В качестве альтернативы вы можете использовать яичный белок — я попробовал оба, и лен действительно работал (и был на вкус) лучше. Это означает, что эти грибы сами по себе веганские … но я обещаю, что никто не узнает, потому что они такие вкусные.

    Выпекайте грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Затем выдавите сверху немного свежего лимонного сока. Наполните их бутербродами с помидорами, солеными огурцами, рукколой и дижонезом — и погрузитесь в них!

    Варианты рецептов вешенки

    Если вы веган, я рекомендую намазывать бутерброд дижонской горчицей сэра Кенсингтона.(Или смешайте дижон с небольшим количеством веганского майонеза, чтобы получился сливочный соус). Я покупаю приправы сэра Кенсингтона в Whole Foods, но нажмите здесь, чтобы найти ближайший к вам магазин, в котором продаются их продукты. Мне также нравятся их полностью натуральные кетчупы и майонез.

    А если вы любите грибы…

    Попробуйте этот вегетарианский бургер, этот суп или эту пасту!

    Вешенки По ‘Мальчики

    Автор: Жанин Донофрио

    Тип рецепта: Основное блюдо

    • 3 чашки свободно упакованных вешенок
    • морось оливкового масла
    • морось рисового уксуса
    • 1 1/2 столовых ложки льна + 4 столовых ложки воды
    • чашки кукурузной муки
    • чашки панировочных сухарей панко
    • 2 столовых ложки семян конопли
    • 1 чайная ложка приправы Old Bay
    • ¼ чайной ложки кайенского масла
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • 21

    аккуратно очистить грибы.Обрежьте грубую часть стеблей (мягкие подойдут) и поместите грибы в миску среднего размера. Сбрызнуть оливковым маслом, рисовым уксусом и посыпать щепоткой соли. Осторожно перемешайте и оставьте мариноваться.

  • Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
  • В небольшой миске перемешайте молотое льняное семя с водой.
  • В небольшой миске смешайте кукурузную муку, панко, семена конопли, Old Bay, кайенский перец и несколько щепоток соли и перца.Вылейте панировочную смесь на тарелку.
  • Обваляйте грибы, окунув каждый в льняную смесь, дайте стечь излишкам, затем положите грибы на форму для панировки и аккуратно покройте грибы панировкой. Повторите для всех грибов. Когда вы подойдете к концу, если у вас закончился лен или у вас есть более мелкие кусочки грибов, соскребите оставшийся лен в грибной чаше, перемешайте, затем добавьте оставшуюся панировку и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
  • Выпекать 10–12 минут или до появления золотистой корочки и хрустящей корочки по краям.Достаньте из духовки и выдавите на грибы свежий лимонный сок.
  • Соберите бутерброды, начните булочки с дижонезом, рукколой, ломтиками помидоров и солеными огурцами. Подавать с дольками лимона.
  • , если у вас нет приправы Old Bay, замените ее комбинацией копченой паприки, лукового порошка, черного перца и соли сельдерея.

    3.4.3177

    Этот пост был создан в сотрудничестве с сэром Кенсингтоном.

    Летний салат из маринованных грибов — Консультанты по устойчивой кухне.com

    Этот красочный салат идеально подходит как для весеннего, так и для летнего дня. Маринованные овощи освежающие и острые, а соус песто объединяет все блюдо, делая его идеальным салатом в жаркий день.

    Порций: 2

    Состав

    ДЛЯ ПИРА

    150 г мясных грибов, нарезанных или целых, если они маленькие

    120 г моркови

    150 г кабачков, нарезанных половинками

    2 маленькие красные луковицы или 1 средний

    2-3 редиски

    100 г фиолетовых ростков брокколи или спаржи

    200 г воды

    200 г красного винного уксуса

    100 г нерафинированного сахара

    4 столовые ложки сушеного орегано

    2 ч.л. копченой паприки

    2 зубчика чеснока

    2 ч.л. морской соли

    100 г оливкового масла первого холодного отжима

    ДЛЯ ПЕСТО

    1 пучок петрушки, крупно нарезанный

    ¾ чашки фисташек

    1 лимон, цедра

    Сок ½ лимона

    Пучок чеснока

    1 ч.л. хлопьев чили

    Щепотка соли

    ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима

    ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

    Зелень на ваш выбор: шпинат, листья горчицы, руккола, настурция

    Семена: семена тыквы, подсолнечника или конопли

    Метод

    Начните с подготовки и нарезки всех овощей.Убедитесь, что они нарезаны на кусочки примерно одинаковой формы и размера.

    Поместите овощи в стеклянную миску или банку.

    Раздавите чеснок и положите его в кастрюлю вместе с водой, уксусом, сахаром, солью и специями. Доведите смесь до кипения.

    Выключите огонь и полейте овощи. Дайте остыть до комнатной температуры, переложите в герметичный контейнер и залейте оливковым маслом перед запечатыванием. Охладите до необходимости.

    Приготовьте песто, просто добавив все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн.Как только все будет хорошо нарезано, влейте оливковое масло.

    Наконец, достаньте грибы из маринованной банки. Подготовьте сковороду-гриль или сотейник, нагревая его до средне-сильного нагрева. Перемешайте грибы с небольшим количеством оливкового масла и равномерно обжарьте или обжарьте грибы с каждой стороны, слегка надавливая на них обратной стороной лопатки.

    Обслуживать

    После того, как грибы поджарились, выложите их на противень или тарелку.

    Снова смешайте оливковое масло с маринованными овощами и полейте грибами небольшим количеством сока.

    Сначала выложите песто на тарелку ровным слоем, чтобы все овощи могли отдыхать. Добавьте грибы и, наконец, зелень и семена по вашему выбору.

    ПРИМЕЧАНИЕ

    Овощи можно легко заменить другими доступными.

    Фисташки можно заменить семечками подсолнечника или конопли.

    ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ

    Маринование сырых овощей сохраняет их антиоксидантные свойства, и этот салат полон их.Там у нас:

    Морковь — особенно хороший источник бета-каротина, клетчатки, витамина К, калия и антиоксидантов.

    Редис богат витаминами E, A, C, B6 и K. Они также богаты антиоксидантами, клетчаткой, цинком, калием, магнием, кальцием, железом и марганцем.

    Кабачки содержат полезное количество витамина С и значительный уровень калия, который играет ключевую роль в контроле артериального давления.

    Красный лук богат питательными веществами и более полезен для здоровья, чем белый лук.Они содержат большое количество антиоксидантов и клетчатки. Они также являются естественным разбавителем крови, потому что богаты флавоноидами. Они также богаты фитохимическими веществами, которые важны, потому что они укрепляют нашу иммунную систему.

    Грибы содержат белок и клетчатку. Они также содержат витамины группы В, а также селен, который является мощным антиоксидантом, который помогает поддерживать иммунную систему и предотвращает повреждение клеток и тканей.

    Наконец, этот салат полон зелени, такой как шпинат, настурция, листья горчицы, которые всегда добавляют питательности нашим блюдам.В этом случае настурция содержит высокий уровень витамина С.

    Шпинат — отличный источник витаминов K, A и C. Также богат фолиевой кислотой, марганцем, магнием, железом и витамином B12.

    Лучшие начинки для тостов с авокадо

    Если вы любите авокадо, то вы знаете, что тосты с авокадо — лучшее, что можно сделать после, ну, нарезанного хлеба. Однако вы можете не знать, что добавить в тост с авокадо, кроме самого жирного фрукта. Итак, если вы хотите поднять его на ступеньку выше, вы спросите, какие топпинги для тостов из авокадо лучше всего?

    Лучшие начинки для тостов с авокадо — легкие и полезные для здоровья, с хрустящими, свежими и кислыми вкусами, которые дополняют жирные авокадо. Это отличная идея — добавить как можно больше питательных веществ, добавив в тосты из авокадо белков, клетчатки и еще большего количества полезных жиров.

    Такие продукты, как помидоры, маринованный лук и конопляные сердца, придают аромат и текстуру, но при этом приносят пользу для здоровья.

    Тост с авокадо — это дополнение к любому блюду или перекусу. Выбор блюд полезен, потому что вы можете добавить больше питательных веществ, если добавите правильные начинки.

    К счастью для вас, мы создали список, чтобы вы могли найти лучшие начинки для тостов с авокадо.Вы найдете что-то, что можно использовать, пытаетесь ли вы похудеть, являетесь веганом или просто хотите знать, как съесть авокадо на завтрак.

    Полезны ли тосты с авокадо?

    Тост с авокадо полезен, если учесть питательные вещества, которые вы получаете от здоровых зерен и авокадо. Однако легко переусердствовать и потреблять много калорий, если вы не будете осторожны в своем выборе.

    Здоровый цельнозерновой хлеб может наполнить вас клетчаткой, но если вы сделаете неправильный выбор, вы можете накормить себя углеводами и сахаром с низкой питательной ценностью.Начните со здорового хлеба, и у вас будет хорошее начало.

    По правде говоря, вы можете положить весь завтрак или обед на тост с авокадо, выбрав бекон, яйца, мясо для обеда и сыр. Плотные начинки следует использовать с осторожностью, иначе вы получите бутерброд, а не тосты. Если вы продолжите добавлять начинку, это тоже нормально. Чтобы он оставался легким, посыпьте сверху полезные небольшие кусочки вкуса и питательных веществ.

    При выборе начинки старайтесь избегать добавления сахара и пустых углеводов.Сделайте выбор, который по вкусу и питательности дополнит жирный авокадо, и вы сможете получить полезные тосты из авокадо.

    Какую начинку можно добавить в тосты с авокадо?

    Лучшая начинка для тостов с авокадо будет кислой, свежей и белковой. Такие питательные продукты, как семена конопли, свежая зелень и помидоры, придадут тостам с авокадо баланс вкуса и питательности.

    Когда дело доходит до тоста с авокадо, вы можете положить любую начинку, но лучшие варианты, естественно, обеспечат баланс.Некоторые сочетания, такие как жирное и свежее, соленое и сладкое, пикантное и дымное, хорошо сочетаются друг с другом. Смешайте и сопоставьте этот список начинок, чтобы создать идеальную здоровую смесь.

    Сердца из конопли

    Лучшей начинкой всегда будут сердца из конопли, они хорошо сочетаются с таким большим количеством вкусов. Если все, с чем вы работаете, — это авокадо, то добавление сердечек из конопли будет иметь большое значение. Добавление сердечек из конопли придаст текстуру вашему тосту с авокадо и кремовому пикантному вкусу.

    Сердце из конопли также даст жирному блюду больше белка.Слегка посыпав, вы получите ореховый вкус, больше полезных жиров и белков. Сердечки из конопли сделают ваш тост с авокадо законченным простым встряхиванием.

    Конопляное масло

    Когда вы добавляете в тосты различные начинки, например свежую зелень и помидоры, чтобы придать им больше аромата, вы захотите их заправить. Для тостов с авокадо важно выбирать легкое и ароматное масло, обеспечивающее питательные свойства. Сбрызните тосты небольшим количеством конопляного масла, соли и перца, чтобы усилить аромат, добавив незаменимые омега-жирные кислоты.

    Вы всегда можете использовать различные сорта, такие как средиземноморский и чеснок, чтобы приготовить заправку, которой будет сбрызгивать. Используйте преимущества конопляного масла, чтобы завершить трапезу и придать тостам свежий вкус, не добавляя слишком много начинки.

    Яблочный уксус

    Яблочный уксус — один из самых популярных видов уксуса, богатого антиоксидантами. Вы можете немного взболтать сверху, смешать с маслом или прямо в пюре из авокадо. Смешайте яблочный уксус с небольшим количеством конопляного масла, и вы получите повязку, даже не пытаясь.

    Если вы сбрызните тосты с авокадо конопляным маслом ACV, ваш сливочно-жирный тост приобретет немного кислоты и привкуса. Все, что вам нужно, — это свежий кусок, чтобы собрать все воедино.

    Помидоры

    Помидоры низкокалорийны, богаты антиоксидантами и имеют прекрасный вкус с авокадо. Они могут придать вам немного сладости или пикантности в зависимости от того, как вы их одеваете. Кислые фрукты хорошо подходят для придания яркости жирному авокадо.

    Не ограничивайтесь выбором классических красных помидоров на корню.Если вы любите приключения, есть много помидоров семейной реликвии, которые добавляют цвет и больше питательных веществ. Сделайте свой тост красивым с помощью разнообразных антиоксидантов всех цветов: фиолетового, оранжевого или желтого. Употребление ваших красок в пищу — это веселый и простой способ получить необходимые питательные вещества, не задумываясь об этом.

    Свежая зелень и травы

    Свежая листовая зелень обладает богатой текстурой, витаминами и клетчаткой. Это может сделать ваш тост полноценным питательным блюдом, очищая при этом небо при каждом укусе.Каждая зелень имеет свой вкус, дополняя ее преимущества.

    Выбор правильного зеленого цвета зависит от того, к какому вкусу вы настроены, острый или яркий. Помните, что большую часть свежей зелени можно сушить, а также использовать травы и специи. Любую из следующих зелени и трав можно посыпать прямо поверх тоста с авокадо, чтобы удвоить яркую зелень и питательные вещества в авокадо.

    Василий

    Базилик — это трава, которая в сочетании с помидорами придаст тосту с авокадо ощущение пиццы.Кроме того, базилик наполнит вас витамином А, магнием, железом и омега-жирными кислотами. Базилик часто используется в качестве лекарства от спазмов желудка и проблем с пищеварением.

    Руккола

    Руккола свежая и пряная. Руккола, содержащая кальций, калий, витамин C и витамин K, отлично подходит для нормального свертывания крови и ее правильной коагуляции.

    Шпинат

    Шпинат богат фолиевой кислотой, железом, витаминами B6, B9, E и K. Это снижает кровяное давление и приносит пользу здоровью глаз.Вы не поверите, но шпинат связан со свеклой и киноа, которые также можно использовать для приготовления тостов.

    Кале

    Кале относится к капусте, ее можно приготовить аналогично или использовать в сыром виде, как шпинат. Богатый питательными веществами зеленый цвет может снизить уровень холестерина и удалить токсины благодаря антиоксидантам, клетчатке, витамину С и К.

    Микрозелень и проростки люцерны

    Популярное желание выращивать микрозелень — это тенденция, которая помогает проникать питательные вещества во время еды.Микрозелень и ростки бывают разных сортов, но большинство из них богаты антиоксидантами, медью, железом, магнием и цинком.

    Дрожжи пищевые

    Вегетарианская сырность пищевых дрожжей важна для получения витамина B12, белка и минералов. Он добавляет приправу прямо в верхнюю часть тоста, как сырная смесь. Вместо того, чтобы посыпать пармезаном, попробуйте это, чтобы получить антиоксиданты, необходимые для укрепления вашей иммунной системы.

    Лук маринованный

    Я уже упоминал об этом раньше, но кислота отлично сочетается с жиром.Красный лук обладает сильным вкусом, но это самый питательный лук, который вы можете выбрать, потому что он содержит пробиотики, витамин B9 и фолиевую кислоту. Маринование красного лука снижает остроту и придает ему пикантный вкус. Добавляя маринованный лук в тосты с авокадо, вы придаете еде аромат и текстуру. Чтобы приготовить быстро маринованный лук, положите его в яблочный уксус, лимонный сок и морскую соль. Дайте луку постоять в кувшине при комнатной температуре в течение часа.

    Яйцо

    Если одновременно добавить бекон и яйцо в тост с авокадо, из него получится бутерброд, одного яйца может быть как раз.Легкое яйцо — хороший способ добавить протеина в тост с авокадо. Яйцо содержит железо, цинк, витамины B12 и D. Таким образом, это хороший выбор, если вы держите другие начинки легкими. Следите за калориями, потому что это очень быстро становится больше похоже на бутерброд.

    Грецкие орехи

    Вы всегда можете удвоить потребление жира, если выберете здоровые жиры. Омега-3 жирные кислоты незаменимы, поэтому добавление грецких орехов придает ореховый вкус вашим жизненно важным потребностям. Они хорошо работают в смеси конопляных сердец, а также дают вам больше питательных свойств.

    Вы можете повеселиться и приготовить тост из авокадо из ваших любимых орехов и семян с фруктами на стороне.

    Если вам не нравятся грецкие орехи, но вы все еще хотите больше белка и омега-жирных кислот, вы также можете попробовать кешью.

    Груши

    Авокадо — это жирный фрукт, который отлично сочетается с хрустящим осенним ароматом яблок и груш. Груши содержат клетчатку и помогают укрепить здоровье кишечника и бороться с воспалениями. Груши особенно прекрасны, потому что сладость особым образом дополняет пикантные блюда.Если вы хотите придать тосту больше сладости, вы всегда можете сбрызнуть его немного медом.

    Перец

    Болгарский перец и острый перец полезны для вас, потому что они наполнены фолиевой кислотой, клетчаткой, витамином А и С. Обжаренный на огне красный перец и свежий хрустящий красный перец по-разному придают сладкий вкус. Универсальность перца — вот что делает его отличной начинкой.

    Если вы хотите получить больше текстуры и прохлады, добавьте в него различные свежесрезанные разноцветные перцы.Если вы ищете пикантные ароматы и специи, добавьте в тосты с авокадо горячий, копченый, жареный на огне и даже сушеный перец.

    Огурец

    Простая огуречная начинка не добавит много калорий, но добавит свежести. Огурцы обеспечивают свежесть и увлажнение, что помогает сбросить вес и снизить уровень сахара в крови. Холодный огурец хорошо удерживает специи и даст вам возможность создать желаемый вкусовой профиль. Добавление хлопьев красного перца, сока лайма, лимонного сока или свежего измельченного перца к огурцам — это простой шаг, который имеет большое значение, когда дело доходит до аромата.

    Жареные грибы

    Грибы придают блюдам вкус умами, который невозможно объяснить. Обжарка грибов почти до хрустящей корочки придаст им текстуру и сочность. Грибы придадут тостам с авокадо мясистость, белок и клетчатку, не переборщив с калориями.

    Вы всегда можете добавить курицу, стейк, креветки и более тяжелые начинки, но если вы хотите что-то сытное, но не тяжелое блюдо, вам подойдут грибы.

    Лосось

    Тонко нарезанный копченый лосось — еще один способ получить омега-жирные кислоты. Лосось насытит вас, но при этом тост с авокадо останется светлым. Ни в коем случае не добавляйте рыбу целиком, одного ломтика хватит с другими начинками. Добавьте лук и каперсы, чтобы завершить вкус классического завтрака с копченым лососем.

    Резюме: Лучшие начинки для тостов с авокадо

    Лучшие топпинги для тостов с авокадо — легкие, кислые и свежие, дополняющие жирность авокадо.Хорошая начинка также будет содержать макроэлементы, которые превратят ваш тост в полноценную здоровую пищу.

    Для приготовления идеального тоста с авокадо вам может понадобиться всего одна или две начинки, но этот список поможет вам смешивать и сочетать полезные ингредиенты. Если вы хотите побольше еды, вы можете попробовать более сытные варианты, такие как яйца, грибы или лосось. Но чтобы он оставался легким и здоровым, у вас есть ароматные варианты, которые предлагают много питательных веществ, например, конопляное сердце, свежую зелень и помидоры.

    Независимо от того, какую начинку вы выберете, вы можете съесть полезные тосты с авокадо, которые содержат омега-жирные кислоты, белок, витамины и минералы.Сытный обед или перекус могут дать вам то, что вам нужно на пути к питанию.

    Все, что вам нужно, — это выбрать полезный для здоровья вариант, например, конопляные сердца, которые содержат аромат и все необходимое в одной быстрой посыпке. Купите пакет с сердечками из конопли или конопляным маслом в Интернете или в магазине рядом с вами, чтобы начать добавлять питательные вещества и аромат в свой тост из авокадо уже сегодня.

    12 способов приготовления грибов

    Грибы на гриле с грибами Рояль, пряным картофелем, маринованными грибами Хонсимеджи и Шисо Темпура

    Шеф-повар Неты Сунгчул «Сунг» Грибы Шима на гриле с рояльскими грибами, маринованными грибами и пряностями Шисо темпура демонстрирует грибы разными способами.Острый картофель — это картофель, который обжаривают и обжаривают с добавлением тогараси и перца ичими. Шисо обжаривается в кляре в темпуре. Маринованные грибы хонсимедзи маринуют в соевом соусе, рисовом уксусе, сахаре и мирине. «Эта идея пришла ко мне из многих-многих поздних ночей после работы, когда я обедал в Корейском квартале здесь, в Нью-Йорке. Я всегда люблю отведать корейское барбекю, это такое удовольствие. Нам нравится выбирать в ассортименте говядину и свинину — мясо всегда идет с грибами и другими овощами.Пока мясо и овощи готовятся на гриле прямо у нас на глазах, мы начинаем собирать рулетики из салата и листьев шисо. Мы заливали их жареными изделиями и добавляли к ним кимчи. Это блюдо на самом деле не обертывание, но я считаю его деконструированной версией корейского салата-латука или обертки из листьев шисо ».

    Ингредиенты

    Грибы на гриле

    • 4 больших королевских гриба
    • 4 столовые ложки маринованных грибов Хонсимедзи
    • 20 кусочков шисо темпура
    • 4 столовые ложки тогараши с гарниром из картофеля
    • 9011 )

    Указания

    Королевские грибы

    Включите духовку на 350º.Королевский гриб разрезать пополам вдоль. Надрежьте срезанную сторону грибов ножом, чтобы образовались отметины. Сбрызните грибы оливковым маслом холодного отжима и приправьте солью. Жарьте грибы в духовке на противне или в большом сотейнике примерно 25–30 минут, пока они не станут мягкими, но убедитесь, что они не подрумянились. Оставьте на потом.

    Маринованные грибы Хонсимедзи

    Для маринования смешайте следующее:

    • 1 стакан воды
    • 1 стакан соевого соуса
    • 1/3 стакана рисового уксуса
    • 1/3 стакана саке
    • 1/3 стакана сахар

    Возьмите 3 пакета грибов хонсимедзи, срежьте верхушки и отложите (нижние части можно выбросить или сохранить для овощного / грибного бульона / бульона).В кастрюле довести до кипения маринад. Залейте в миске грибы хонсимедзи горячим маринадом и накройте крышкой. Оставьте накрытыми, пока грибы не остынут до комнатной температуры (оставьте на потом)

    Shiso Tempura

    • Тесто темпура, которое нужно аккуратно перемешать
    • 1/2 стакана воды
    • 2/3 стакана муки темпура
    • 1/4 стакана водки
    • 5 листьев шисо (для присыпки)
    • 1 столовая ложка муки темпура

    Установите фритюрницу на 330º (или неглубокую кастрюлю с маслом канолы).Нарежьте листья шисо на четвертинки и посыпьте мукой темпура. Окуните нарезанные листья шисо в жидкое тесто для темпуры. Затем положите во фритюрницу листья шисо до хрустящей корочки. После желаемой консистенции приправьте солью и перцем (оставьте на потом)

    Тогараси Пряный картофель

    • 1 картофель среднего размера из Айдахо
    • 1 чайная ложка тогараси
    • соль по вкусу

    Очистите картофель и нарежьте очень тонкими ломтиками жульен (спички), дважды промойте и высушите. Нагрейте фритюрницу до 350º.Обжарьте картофельные палочки с соломкой до золотистой корочки. После этого вытащите картофель и дайте стечь на бумажных полотенцах и приправьте тогараси и солью (оставьте на потом).

    Сборка каждой тарелки:

    Включите гриль на средне-сильный огонь (375º). Поджарьте Королевские грибы срезанной стороной вниз и оставьте на них приятные отметины. После этого снимите решетку и разрежьте пополам. Выложите нарезанные грибы на тарелку и положите 1 столовую ложку маринованных грибов хонсимедзи на жареные королевские грибы.Сверху посыпать хрустящим картофелем тогараси со специями. Украсить шисо темпура (свежий микро красный шисо / нарезанный лук как вариант для придания блюду цвета и свежести).

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    Меню — KINGS DELI

    ХОЛОДНЫЕ САММИ

    МАМБО ИТАЛИАНО Мортаделла, салями, проволоне, перец, майонез герцогского базилика, руккола, чиабатта $ 9.50

    ЭТО СДЕЛАЕТ СВИНЬЮ NC Heritage Farm бекон, тепличные помидоры, местный салат Coastal Plains, майонез с базиликом Duke, закваска 9,50 долларов США

    (Добавьте авокадо 1 доллар США)

    МАЛИНЫ БЕРЕТ Бри, прошутто, Северная Каролина 9,50 долл. США

    TLUB Домашняя жареная грудка индейки, бекон NC Heritage Farm, тепличные помидоры, местный салат Coastal Plains, острый чеддер NC Ashe County, майонез с базиликом герцога, закваска $ 9,50

    WE BEEFIN ‘ Средняя прожаренная говядина, швейцарская, красный лук, Местный салат Coastal Plains, паста из хрена, закваска 9 долларов.50

    BANH MI ?! ЗАПИШИТЕ ВАС !!! Домашняя жареная свиная корейка NC Heritage Farm, маринованные овощи, кинза, халапеньо, вьетнамское масло, багет $ 9,50

    OFF THE HOOK Салат из тунца, местный салат с прибрежных равнин, закваска $ 9,50

    СДЕЛАЙТЕ ТУНЕЦ! Салат из тунца, запеченный с местными тепличными помидорами, острый чеддер округа Эш, Северная Каролина $ 10

    RIPPLE CITY Хумус, огурец, ростки, авокадо, чиа, конопля и льняное семя, трюфельное масло, мультизерновой хлеб $ 9.50

    I’M A FUN GUY Жареный с розмарином портобелло, проволоне, руккола, красный лук, герцогский майонез с базиликом, мультизерновой хлеб $ 9,50

    HOT SAMMIES

    HAM PART Ветчина и швейцарская таяние и соленые огурцы на гавайском ролле

    (4 ползунка по 9,50 долларов)

    PEE-WEE HERMAN Солонина, швейцарская, квашеная капуста, острая горчица, красный лук, ржаной хлеб 12 долларов

    OOH LA LA Бри и ветчина, Дижон, яблоко, красный лук, руккола, багет 9 долларов.50

    DON PIETRO Расплав швейцарской говядины и солонины, грибы, маринованные с розмарином, красный лук, руккола, майонез с герцогским базиликом, багет $ 9,50

    PIGS CAN FLY Жареная в домашних условиях свиная корейка NC Heritage Farm и острый чеддер в округе Аш красный лук, руккола, авокадо, майонез самбал, багет 9,50 долларов США

    ЛУРКИ В ТУРЦИИ Грудка индейки, запеченная в домашних условиях, и тающий чеддер в округе Аш, помидоры, бекон с фермы NC Heritage Farm, домашнее ранчо на чиабатте 9 долларов США.50

    БЕЗ ГЛЮТЕНА?

    Салатные обертки доступны без дополнительной оплаты!

    Или попробуйте наши салаты и тарелки!

    SIDES

    ЧИПСЫ В АССОРТИРОВКЕ $ 2,50

    КУСАЧКИ ИЗ ДОМАШНЕЙ СВОИНЫ $ 2,50

    BIG ASS PICKLE $ 1,50

    AL красный яйца, сельдерей, бекон NC, уксус, майонез

    БАЧКИ И ЛУК — маринованные в органическом яблочном уксусе Bragg

    QUINOA TABBOULEH — огурец, красный лук, зелень, лимон, оливковое масло 900 МАСЛО СВЕКЛО — маринованная свекла, органический яблочный уксус Bragg, чеснок, оливковое масло

    САЛАТ ИЗ НУТА — петрушка, оливковое масло, чеснок, лимон

    GIARDINIERA — маринованный перец, цветная капуста оливковое масло

    10 $ КАЖДЫЙ

    MISS SAIGON Салат Бибб Coastal Plains домашнего обжаривания NC Heritag e Свиная вырезка с фермы, маринованный дайкон и морковь, огурцы, халапеньо, кинза, жареный арахис, винегрет с кунжутом и соевым соусом

    CHAMPS-ELYSEES Салями, прошуитто, мортаделла, бри, корнишоны, виноград, грецкие орехи 58, грецкие орехи GREEN DAY Руккола прибрежных равнин, огурцы, местные ростки, маринованная свекла, салат из нута, красный лук, жареные грибы с розмарином, конопля, семена льна и чиа, бальзамический винегрет

    МИР НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ Хумус, красный табак из киноа , салат из йогурта с огурцами и тмином, тосты из лаваша, харисса

    БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ $ 5

    Сделано в компании «BANANA MAN»

    ЛИМОННЫЕ БАРЫ $ 3

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    0006

    $ 3

    NC — Root Beer дяди Скотта

    Orange Crush

    Arizona Green and Sweet Tea

    Jumex Juice

    Jarritos

    Blood Oran ge Pellegrino

    Mountain Valley — Тихий или игристый

    Pepsi

    Diet Pepsi

    Sierra Mist

    Домашняя сангрия — сезонный аромат

    Porch Pounder — Chardonnay

    White Claw

    Blood Ramona — Grapemon Orange

    Tarboro Brewing Company — Sexy Canoe or IPA

    Michelob Ultra

    Budweiser

    PBR Tall Boy

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *