Мед и соевый соус для курицы: Куриные ножки в медово-соевом маринаде рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные ножки в медово-соевом маринаде рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда»




Куриные крылья


2 штуки




Куриная голень


2 штуки




Тертый корень имбиря


1 столовая ложка




Чеснок


1 зубчик




Перец чили


по вкусу




Кунжут


1 столовая ложка




Оливковое масло


2 столовые ложки




Куриный бульон


50 мл




Мед


2 чайные ложки




Соевый соус


3 столовые ложки

Курица в медовом соусе — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Предлагаем рецепт – курица в медово-горчичном соусе. Приготовив такое блюдо, Вы будете приятно удивлены яркой, ароматной композицией, а также сможете насладиться потрясающим вкусом. Оно идеально подойдет для торжественного стола, его также можно подать просто к семейному ужину.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории
187 ккал

Белки
19 грамм

Жиры
3 грамм

Углеводы
10 грамм

Курица

½ тушки

Чеснок

½ головки

Мед

1 ст. л.

Горчица

1 ст. л.

Растительное масло

1 ст. л.

Соевый соус

1 ст. л.

Перец

1 ч. л.

Горчица в зернах

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Маринад для курицы с медом готовится следующим образом: смешайте все ингредиенты, кроме курицы.

2.

Подготовьте курицу: промойте, просушите и натрите маринадом. Затем уберите в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) мариноваться.

3.

По истечении времени курицу в медовом маринаде отправьте в разогретую до 180° С духовку. Каждые 15-20 минут, чтобы курица с горчицей и медом получилась сочной и вкусной и не подгорела, поливайте остатками маринада.

Маринадов существует множество, в том числе, есть различные рецепты на основе меда. Например, очень вкусное блюдо – курица в медово-соевом соусе, приготовить который также несложно. Для него можно использовать следующие ингредиенты: соевый соус (7 ст. л.), мед (2 ст. л.), соль, перец, чеснок (3-4 зубчика), молотый имбирь (1/2 ч. л.) и карри (1/2 ч. л.). Технология приготовления точно такая же, как описано выше. Курица с медом и соевым соусом также получается очень вкусной и сочной. Готовьте, наслаждайтесь этим процессом, экспериментируйте и выбирайте самые вкусные и интересные рецепты.

Полезный совет

Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Курица с медом и соевым соусом

Курица с медом и соевым соусом – это кусочки курицы, запеченные в духовке до румяной корочки. Для приготовления можно использовать любые части курицы, но больше всего подойдет темное мясо, такое как ножки, крылышки или бедра, оно будет более сочным. Приготовить такую курочку сможет даже ребенок, так как для этого совсем не нужно никаких навыков. Готовая курица получается очень вкусной, мягкой и ароматной, с приятной медовой ноткой. Курица с медом и соевым соусом отлично подойдет и для семейного и для праздничного стола.

Состав:

  • Курица (бедра, ножки или крылышки) – 800-900 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Мед – 1 ст. ложка
  • Соевый соус – 3 ст. ложки
  • Горчица – 2 ч. ложки (лучше использовать горчицу в зернах)

Приготовление:

Курицу помойте, удалите излишний жир и кожу. С куриных бедер и ножек кожу лучше снять, а крылышки можно не очищать. Я обычно готовлю по данному рецепту именно куриные бедра, с кожей они получаются очень жирными, поэтому я предпочитаю кожу удалять.

В отдельной емкости соедините мед, соевый соус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Если мед засахарился, то необходимо растопить его в микроволновой печи. Для этого поставьте емкость с медом в печь на 30 секунд. В жидкой консистенции мед легче будет наносить на поверхность курицы. Горчицу лучше всего использовать в зернах, она придает более аппетитный вид готовому блюду, но при ее отсутствии можно добавить и обычную, главное, что бы она не была очень острой. Перемешайте все ингредиенты.

На очищенных бедрах или ножках, в зависимости от того, что Вы используете, сделайте по 3 надреза с одной сторон. Это делается для более аппетитного вида готового блюда. Обильно смажьте подготовленным маринадом курицу с обеих сторон и оставьте мариноваться на 20 минут. Я смазывала курочку кулинарной кистью, но можно и просто окунать курицу в маринад. Используйте примерно 2/3 готового маринада, остальной маринад понадобится позже.

Через 20 минут смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и выложите замаринованную курицу в один слой.

Духовку разогрейте до 200 градусов и отправляйте туда курицу на 50 мин-1 час. Через 30 минут запекания, откройте духовку и смажьте курицу оставшимся маринадом с помощью кулинарной кисти. Если кисти нет, то можно свернуть марлю в несколько слоев и смазать поверхность с ее помощью.

Курица с медом и соевым соусом в духовке должна приобрести приятный золотистый оттенок.

Через 30 минут курица готова, подавайте ее горячей с любым гарниром на выбор. Например, курица с медом и соевым соусом идеально будет сочетаться с гарниром из риса.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Курица, запеченная под соево-медовом соусе в мультиварке

Эта курица – мой хит среди всех блюд из птицы для мультиварки. Самая простая и самая вкусная. Готовится, правда, не за пять минут – чтобы жареная птичка получилась сочной и обрела насыщенный вкус, ее кладут в соус за полчаса до начала приготовления. Чтобы не мыть лишнюю посуду, можно сразу замариновать курицу в мультиварке. Чаша с тефлоновым или керамическим покрытием от соуса не пострадает, ведь в нем не содержится кислоты. Соус на самом деле простенький: готовый соевый соус, растительное масло, немного чеснока и мед, который к тому же легко заменяется сахаром. Только не пугайтесь, что в состав соуса входит мед, — сладкой курица не будет. Зато благодаря меду на курице образуется карамельная корочка – вполне соленая и в меру острая. Кстати, еле уловимая сладкая нотка вообще достаточно распространена в рецептах куриных блюд. К примеру, сахар входит в состав практически всех томатных соусов, но никого это не смущает.

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы,
  • 5 ст. ложек соевого соуса,
  • 1 ч. ложка меда или сахара,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки масла

Как приготовить запеченную курицу в мультиварке

Закладываем курицу в мультиварку. Для жарки нам нужно, чтобы все куски соприкасались с дном. Как видите, у меня вошло 2/3 полуторакилограммовой птицы: два окорочка и половина грудки с крылом.

Для соуса смешиваем соевый соус с медом. (Если меда нет, смело заменяйте его сахаром — будет так же вкусно.)

Затем добавляем растительное масло. Чеснок можно нарубить ножом. Я всегда тру на мелкой терке – так чеснок отдает максимум вкуса, плюс все жесткие части остаются на ладони и в соус не попадают.

Заливаем соусом курицу и перемешиваем. Нам нужно, чтобы соус покрыл курицу целиком. Я делаю это руками – так получается надежней.

Поворачиваем куски птицы так, чтобы кожица оказалась внизу. Закрываем крышку мультиварки и оставляем курицу на полчаса. Замариноваться. Пропитаться соусом получше. Затем еще разок перемешиваем мясо и включаем мультиварку на режим «Выпечка». Выставляем время – 40 минут. И можно заниматься своими делами.

Когда мультиварка просигналит, что все готово, откройте крышку. Еще разок перемешайте курицу с соусом, который к тому времени уже успеет основательно загустеть. Курица получается очень мягкая, сочная. С яркой красноватой корочкой. Правда, корочка не хрустящая, а мягкая. Вкус насыщенный. Сладости практически не ощущается. Я сама когда первый раз попробовала, то настолько была удивлена, что такую вкусную птицу так легко приготовить, что сейчас делаю ее хотя бы раз в неделю, а то и два, если домашние попросят.

Куриные ножки с медом, соевым соусом и карри – пошаговый фоторецепт

Куриные ножки с медом, соевым соусом и карри

Порций: 4-5

Время приготовления:

Куриные ножки восхитительного, яркого,  насыщенного вкуса – нам надо только за  несколько часов до приготовления замариновать их.

Ингредиенты
  • 1-1,4 кг куриных ножек (голеней)

маринад

  • 4-5 ст. ложек меда
  • 6-8 ст. ложек качественного соевого соуса
  • 1-1,5 ч. ложки карри
  • 1 веточка свежего розмарина (сушеный)
  • 1,5-2 ч. ложки молотой сладкой паприки
  • сок половинки апельсина (можно без него)
  • соль
Способ приготовления

Ножки мы тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Ингредиенты маринада вымешиваем, заливаем ножки, перемешиваем, кладем розмарин. Можем оставить их в накрытой миске.

Но удобнее – заложить ножки с маринадом в прочный пакет. Так нам легко переворачивать ножки во время маринования, длительность которого – 10-12 часов, или до суток. Убираем в холодильник.

Дальше все тоже просто. На смазанный маслом противень (форму) раскладываем ножки. Берем маленькое ситечко и легонько просеиваем на ножки половину паприки, еще – солим, если соевый соус у нас не соленый. На 20 минут при температуре 200-220° ставим в духовку.

Когда ножки покрылись сверху корочкой – переворачиваем их, проделываем ту же операцию – посыпаем паприкой. И снова запекаем до корочки сверху и мягкости мяса, еще 15-20 минут.

ПримечаниеВремя запекания зависит от размера и веса ножек. Поэтому после получаса запекания, когда уже образовались корочки, проверяем готовность с помощью обычной зубочистки: если она протыкает мясо очень мягко, легко, без сопротивления – оно готово.

Курица в медово-томатном соусе — Пошаговый рецепт с фото

По этому оригинальному рецепту курица запекается в духовке совершенно без добавления соли, специй и приправ, при этом получается удивительно вкусной и ароматной! Как это возможно? Всё дело в соусе, в котором маринуется и запекается курица. Мёд, томатная паста и соевый соус – вот и всё, что нужно, чтобы приготовить невероятно вкусную курицу. А если вы замаринуете птицу на ночь, то на приготовление блюда у вас уйдет всего полчаса, и то всю работу за вас сделает духовка.

Ингредиенты для приготовления курицы в медово-томатном соусе:

  • курица (ножки, бедрышки, окорочка или крылышки) – 1 кг
  • мед жидкий – 2 ст.л.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.

Рецепт приготовления курицы в медово-томатном соусе:

Курицу промыть и обсушить, положить в подходящую глубокую миску. Для приготовления курицы по этому рецепту можно использовать любые части птицы или целую курицу, разрезав её на порционные кусочки.

Для приготовления медово-томатного соуса соединить и перемешать до однородности мед, томатную пасту и соевый соус. Если ваш мед засахарился и стал твердым, то подержите его пару секунд в микроволновке – он расплавится.

Обмазать курицу со всех сторон подготовленным соусом. Оставить мариноваться как минимум на 1,5-2 часа.

По прошествии отведенного времени выложить курицу в огнеупорную форму (или на противень), предварительно смазав форму растительным маслом.

Поставить курицу в духовку на среднюю полочку и запекать до золотистой румяной корочки примерно 35-40 минут (температура – 180 градусов). Будьте внимательны, т.к. из-за меда корочка на курице может пригореть!

Курица в медово-томатном соусе готова! Подавать блюдо следует горячим с любым гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриные ножки в соево-медовом соусе

Куриные ножки в соево-медовом соусе – элементарное в приготовлении блюдо, вам понадобится всего 30 минут, готовим на сковороде. Не требуется никаких специальных кулинарных навыков. Испортить практически невозможно. Название звучит слегка экзотически для российской кухни, но не надо этого бояться: вкус порадует вас сочетанием традиционности с оригинальностью. Несмотря на наличие в ингредиентах мёда, блюдо не будет сладким.

Куриные ножки сохранят сочность, приобретут неповторимый аромат, вид тоже будет вполне аппетитный. В принципе это не обязательно должны быть именно ножки, можно использовать любые части курицы, можно просто целую курицу разрезать на порционные кусочки (только не делайте кусочки очень крупными, нужно, чтобы они могли быстро прожариться). Ножки для этого блюда – наш персональный выбор, вы можете попробовать иное. Вот что определённо желательно иметь – так это сковороду с толстым дном, которая прогревается равномерно и спасает блюдо от пригорания. Если ваша сковорода имеет ещё и антипригарное покрытие – это идеальный вариант!

Нужно:

  • Куриные ножки – около 1 килограмма (8-9 ножек)
  • Соевый соус (классический) – 6 столовых ложек
  • Кетчуп (без добавления крахмала, можно острый, можно обычный томатный) – 4 столовые ложки
  • Мёд (лучше, конечно, жидкий, не засахарившийся) – 2 столовые ложки
  • Горчица (мы брали обычную «Русскую») – 2 чайные ложки
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль поваренная – примерно 1/3 часть чайной ложки (соль вообще по желанию и с осторожностью, так как соевый соус достаточно солёный, мы часто не добавляем соль, а если добавляем – не более указанного количества)
  • Масло растительное – 1-2 столовые ложки

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты для соуса: кетчуп, мёд, соевый соус, горчицу, чеснок – и небольшую миску.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем все подготовленные составляющие для соуса в указанном количестве (все ложки можно наполнять «с горкой») в миску (чеснок нужно пропустить через специальную «давилку», или потереть на мелкой тёрке, или, в крайнем случае, очень мелко порезать). Всё тщательно перемешиваем (достаточно ложки, миксер не нужен: всё смешивается легко) до состояния однородной массы. Соус готов.

 

Куриные ножки моем холодной проточной водой и промокаем бумажным полотенцем или салфеткой. Не солим, не перчим, ничего с ними не делаем.

 

 

 

 

 

 

Сковороду хорошо разогреваем, наливаем в сковороду немного растительного масла и выкладываем туда куриные ножки. Обжариваем ножки на сильном огне (нагреве, если плита электрическая) без крышки примерно 5 минут – до слегка золотистой корочки.

 

 

 

 

Переворачиваем куриные ножки и ещё 5 минут обжариваем их с другой стороны – тоже до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Заливаем ножки в сковороде приготовленным соево-медовым соусом и перемешиваем, чтобы ножки «обмазались» соусом со всех сторон.

 

 

 

 

 

 

Уменьшаем огонь (нагрев) под сковородой до среднего и тушим куриные ножки в соусе ещё примерно минут 15-17. Сковороду крышкой не накрываем. В процессе тушения нужно ножки на сковороде ещё раза 2 перевернуть, чтобы прожарились равномерно.

К концу указанного времени соус в сковороде слегка загустеет – это нормально. Аппетитные куриные ножки в соево-медовом соусе готовы, можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться. Гарнир, как нам кажется, к этому блюду должен быть более или менее нейтрального вкуса. Прекрасно подходят макароны или рис (как готовить рис на гарнир можно посмотреть здесь, причем в этом случае, может быть, стоит обойтись без приправы для риса), неплохо с жареными кабачками (можно посмотреть здесь). Салат из свежих помидоров и/или огурцов тоже не будет лишним.

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Медово-соевый цыпленок — Легкий рецепт куриного ужина с азиатскими ароматами

Этот медово-соевый цыпленок так же ароматен, как и его сестра, курица святой ням, но только с другим вкусовым профилем! Азиатский и дерзкий!

Я придумал курицу с медом и соевым соусом из-за подавляющего отклика на мою священную курицу ням.

Быстрые и легкие обеды с курицей, которые можно приготовить в одной запеканке, — это путь к вашим сердцам!

Я знаю, что это для меня, потому что, когда вы устали после долгого дня, последнее, что вы хотите сделать, — это приготовить изысканный ужин.

Не бойтесь, что из-за того, что это легкий рецепт курицы, ей не хватает вкуса.

Как раз наоборот!

Мед соевый цыпленок такой ароматный!

Ингредиенты меда и соевого цыпленка придают ему много аромата. Вот список ингредиентов:

  • Мед
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Чеснок
  • Имбирь

Как сделать так, чтобы все это красиво подрумянилось?

Я кладу всю форму для запекания под жаровню, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет, который вы видите на фотографиях.

Этот шаг абсолютно необязателен и не обязателен. Я, очевидно, сделал это, потому что я думаю, что это выглядит лучше, и мне нравится хрустящая карамелизованная кромка на моих куриных бедрах.

Можно ли использовать куриные грудки?

Можно, но я люблю использовать темное мясо / куриные бедра.

Они надежны и не сохнут, как куриные грудки.

Они также обычно готовят меньше времени.

Соус должен быть густым?

№Я продолжаю получать комментарии от людей, которые говорят, что их соус жидкий.

Предполагается, что он будет жидким, как вы можете видеть на фотографиях.

В ингредиентах нет ничего, что делало бы соус густым.

Я упоминал, что соевый соус и мед являются липкими ингредиентами при приготовлении на сильном огне , но это не значит, что соус будет густым.

Я говорю, что излишки соуса, которые могут быть на стенках формы для запекания или фольги, будут липкими / хрустящими.Надеюсь, это проясняет ситуацию!

Можно приготовить это в мультиварке?

Я имею в виду, я думаю, вы могли бы, но он уже так быстро взбивается в духовке, что я чувствую, что положить его в мультиварку было бы излишним.

Вот несколько советов, которые помогут вам добиться успеха в этом рецепте медово-соевой курицы!

  1. Если вы не следуете инструкциям и хотите импровизировать, это определенно нормально! Но, пожалуйста, не возвращайся, чтобы кричать на меня из-за неудачного блюда. Инструкции полностью изложены выше, потому что я тестировал его сам, и он работает так, как написано выше.
  2. Если не использовать подходящее оборудование, то, скорее всего, тоже не получится. Сковорода 8 × 8 дюймов означает сковороду 8 × 8 дюймов. 2 слоя фольги означает 2 слоя фольги. Почему? Сковорода размером 8 × 8 дюймов будет держать соус вместе и компактно и не заставит его растекаться по большой поверхности. Если вы положите его на сковороду большего размера, он разольется, поэтому соус поджарится, и вы получите сушеную курицу и немного соуса или совсем без него. Два слоя фольги изолируют соусы и курицу, это предохранит соус от пригорания на раскаленной сковороде.
  3. Да, оно действительно готовится при 425 градусах. Я не собираюсь вам врать. Да, он высокий, но он тоже работает (доказательство: изображения выше!).
  4. Если вы используете (тонко нарезанные) куриные грудки, сократите время приготовления на 10-15 минут, иначе получится сухая курица.

Еще идеи рецептов курицы:

Посмотрите, как я делаю рецепт медово-соевого цыпленка из этого видео!

Мед соевый цыпленок

Эта курица такая ароматная, от нее так приятно пахнет в доме!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 4

Сохранить рецепт сохранен!
Поделиться через текстовое сообщение
Распечатать рецепт

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите жаростойкую сковороду 8 × 8 дюймов двумя слоями оловянной фольги. Я НАСТОЯТЕЛЬНО советую использовать фольгу в этом блюде, потому что соевый соус и мед липкие и имеют тенденцию сильно прилипать к стеклянной посуде при приготовлении при высоких температурах. Если вы не хотите тереться вечно, используйте фольгу!

  • В небольшой миске смешайте растительное масло, соевый соус, кунжутное масло, мед, чеснок, молотый имбирь и перец.

  • Положите куриные бедра в форму, покрытую слоем фольги, и вылейте смесь поверх нее.Переверните курицу в соусе, чтобы убедиться, что она вся покрыта слоем.

  • Выпекайте без крышки в течение 40 минут, время от времени проверяя, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком быстро. Если они есть, накройте фольгой и продолжайте запекать, пока курица не будет готова.

  • Достаньте из духовки и дайте курице постоять 5 минут, затем переложите на тарелку. НЕ выбрасывайте жидкость.

  • Сразу после обжаривания курицы полейте курицу соусом.Он такой восхитительный, что хочется соуса как можно лучше!

  • Подавать с белым или коричневым рисом и некоторыми овощами, приготовленными на пару.

Порция: 1 порция | Калорийность: 403 ккал | Углеводы: 24 г | Белки: 43 г | Жиры: 17 г | Сахар: 22 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Курс: ужин

Кухня: азиатская

Ключевое слово: курица, куриный ужин, мед соевый чеснок

Фотография Ари Лэйнга

Рецепт курицы в медовой глазури | Все рецепты

Это было действительно хорошо! Я приправил курицу солью, болгарским перцем и молотым горчичным порошком, как предложил другой рецензент. Затем я поджарил курицу в масле, вынул из сковороды и добавил около 4 стаканов жареных овощей к оставшемуся маслу, пока не прогрелся.Затем я налил смесь соуса, которую я увеличил вдвое, чтобы вместить все добавленные овощи, и снова добавил курицу, и пусть соус немного уменьшится. Наконец, я добавил немного кукурузного крахмала, смешанного с холодной водой, чтобы немного загустить его. Количество соуса было идеальным, чтобы покрыть все мясо и овощи и хорошо смешать с приготовленным на пару рисом на тарелке. Ням!

Я сделал это прошлой ночью; это был большой успех с моим парнем.Я использовал больше меда и хлопьев перца и примерно половину соевого соуса. Когда соус / курица были на плите, было немного жидко, поэтому, чтобы попытаться сделать соус более густым и придать курице больше аромата, я фактически переложил курицу с соусом в форму для запекания и поставил в духовку при температуре 350 ° С. за 20 минут. Было замечательно, что я это сделал. Соус немного загустел, и курица получилась такой восхитительной, потому что соус смог больше проникнуть в курицу (как предполагается, это может сделать глазурь).Подается с рисом и жареными овощами, которые можно добавить или оставить в стороне.

Паула

Курица в медовой глазури

Allstar

Этот рецепт так легко и быстро исправить, к тому же он приятен на вкус.Я использовал легкий соевый соус и только одну огромную куриную грудку, но я сделал все количество соуса, чтобы его было достаточно, чтобы залить рис. Определенно хранитель.

Я добавил в соус немного измельченного чеснока … а также, прежде чем жарить курицу, я посыпал ее мукой (с небольшим количеством соли и перца) … после добавления соуса я довел ее до быстрого кипения и дал ему уменьшиться, чтобы она покрывала глазурью, а также мука из курицы помогала процессу вкус, очень похожий на то, что вы получили бы в китайском ресторане, но за половину стоимости!

Этот рецепт был очень простым, и все уже было в доме.Хороший быстрый ужин, если не хочется бежать в магазин после работы.

Двойной соус и использованный соевый соус LITE! Я приправил курицу солью, перцем, луком и чесночным порошком, паприкой и молотым горчичным порошком, как предложил другой рецензент. Затем подрумянили курицу в масле, сняли со сковороды и добавили 3 стакана жареных овощей к оставшемуся маслу до обжаривания.Залил смесь соуса (в 2 раза больше), чтобы вместить все добавленные овощи, снова добавил курицу и подождал, пока соус немного уменьшится. Наконец, я добавил немного кукурузного крахмала, смешанного с холодной водой, чтобы загустить его. Количество соуса было идеальным, чтобы покрыть все мясо и овощи. Подается с отварным рисом.

Я приготовил этот рецепт уже дважды, и оба раза он был очень вкусным.В первый раз я подумал, что он немного жидкий, поэтому во второй раз я положил 2 столовые ложки кукурузного крахмала в пластиковый пакет и покрыл курицу перед приготовлением. Это не только сделало соус более густым, но и добавило немного хрусткости курице.

Глазурь должна прилипать к еде. Это было не так. Это было жидко.Также я ожидал, что он будет сладким (мед), соленым (соевый соус) и острым (красный перец). Мед подавил все. Никому не рекомендую.

Супер просто и вкусно. Делайте это все время. Мы обжариваем кабачки, кабачки, лук и красный перец. Сделайте немного соуса, чтобы полить эти овощи. Сделайте коричневый рис в качестве основы.Потом овощи. Потом курица. Также добавлены семена кунжута!

Медово-соевые куриные грудки. Всего 6 ингредиентов и так легко приготовить !!

Куриные грудки с медом и соей. Всего 6 ингредиентов и их так легко приготовить! Это одно из самых популярных блюд из курицы на сайте Rock Recipes. Эти куриные грудки запекаются до блестящей, восхитительно медовой, глазированной соевой глазурью.

Куриные грудки с медом и соей. Всего 6 ингредиентов и их так легко приготовить!

2019 обновление, этот рецепт теперь дополнен демонстрационным видео и информацией о питании с рецептом.Первоначально опубликовано в январе 2013 г.

Мы в Rock Recipes стремимся к отличным легким обедам, и этот цыпленок, глазированный медом и соевой глазурью, является прекрасным примером.

В своих рецептах я обычно использую соевый соус с низким содержанием натрия.

Я использовал кости в куриных грудках, но вы можете использовать любые куриные части, которые вам нравятся. Я часто готовлю целую курицу по таким рецептам.

Цыпленок целиком, разрезанный на 8 частей. Вы можете использовать в этом рецепте любые части курицы, которые вам нравятся.

Утром или накануне вечером на приготовление маринада из 5 ингредиентов уходит всего несколько минут, чтобы курица была готова сразу же в духовку, когда вы вернетесь домой с работы.

Свежий корень имбиря

Время запекания на открытом воздухе составляет всего около 45 минут, и все эти золотые липкие куриные грудки необходимы; более чем достаточно времени, чтобы приготовить отличный салат, приготовить на пару рис или приготовить любимую лапшу.

Куриные грудки с медом и соей.

Если подается с лапшой или рисом, я рекомендую удвоить рецепт маринада / соуса.

Ищете другие рецепты курицы?

Не забудьте просмотреть Десять наших лучших рецептов куриной грудки без костей!

Десять лучших рецептов куриной грудки без костей

Обновлено 14 сентября 2020 г.

Нравится рецепт курицы с медом и соевым соусом?

Вы найдете более 200 других подобных идей в категории куриных рецептов и еще больше вкусных идей в категории быстрых и легких ужинов по будням .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Время подготовки:
10 минут

Время готовки:
1 час

Общее время:
1 час 10 минут

Куриные грудки с медом и соей — одно из самых популярных блюд из курицы, когда-либо представленных на сайте Rock Recipes. Эти грудки запекаются до блестящей, восхитительно глазурованной сои меда.

Состав

  • 1/4 стакана меда
  • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего корня имбиря
  • 24 унции куриной грудки

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме куриных грудок, и перелейте в большой пакет Ziploc.
  2. Добавить куриные грудки и замариновать в холодильнике пару часов или всю ночь.
  3. Поместите маринованные куриные грудки на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту без крышки в течение примерно 45 минут или пока курица полностью не приготовится. Я использую термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет от 170 до 180 градусов по Фаренгейту.
  4. Не выбрасывайте маринад. Пока курица готовится, тушите ее на слабом огне и смазывайте ею курицу примерно каждые 10 минут во время приготовления.

Банкноты

Общее время приготовления также отражает время маринования.Время приготовления варьируется от 45 до 60 минут в зависимости от фактического размера вашей куриной грудки. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо полностью готово.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность

4

Размер порции

г

Количество на порцию
Калорий 364 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 145 мг Натрий 885 мг Углеводы 20 г Волокно 0 г Сахар 18 г Белки 55 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Лучший рецепт курицы с медом и чесноком

Этот легкий ужин по будням требует практически нулевых усилий, но абсолютно восхитителен. Глазурь проста и состоит из вещей, которые у многих уже есть в кладовой. Добавьте к нему брокколи или жареный рис, и вы сможете вкусно поужинать на столе менее чем за час.

Вы маринуете курицу?

Нет! Вы обжариваете его, затем поливаете простой глазурью из соевого соуса, кунжутного масла, сока лайма, шрирача и меда и запекаете курицу до готовности, примерно 25 минут. Курица пропитается ароматом во время запекания, поэтому маринад не нужен.

Могу ли я использовать в этом рецепте куриные бедра?

Конечно, можете! На самом деле, посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как использовать бедра. Вам не нужно поджаривать бедра так долго, прежде чем заливать маринад.

Как узнать, что курица прожарилась?

Курица готова, когда ее сок станет прозрачным. Вы также можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает 165º.

Я не самый большой фанат Срирачи — чем я могу заменить?

В этом рецепте мы используем только 1 чайную ложку петушиного соуса для небольшого нагрева, но вы можете добавить свой любимый острый соус, чесночный соус с чили или щепотку кайенского или измельченного красного перца.

Вы это делали раньше? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

30

минут

1/4
c.

соевый соус с низким содержанием натрия

2
ст.

кунжутное масло, дробленое

1
фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

Перец черный свежемолотый

Кунжут для украшения

Зеленый лук, нарезанный, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В средней миске взбейте соевый соус, мед, чеснок, сок лайма, 1 столовую ложку кунжутного масла, шрирача и кукурузный крахмал.
  2. Приправить курицу солью и перцем. В большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем или сильном огне нагрейте оставшуюся столовую ложку кунжутного масла. Добавить курицу и поджарить до золотистого цвета, по 4 минуты с каждой стороны. Залить глазурью и передать в духовку.
  3. Выпекайте, пока курица не перестанет быть розовой, 25 минут. Нагрейте бройлер.
  4. Ложкой глазурь курицу и жарить до карамелизации, 2 минуты. Украсить зеленым луком и кунжутом.

В этом рецепте также можно использовать бедра (см. Видео ниже). Обжарьте бедра всего по 2 минуты с каждой стороны, затем полейте глазурью и запекайте, пока не перестанет быть розовым, 20-25 минут.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Цыпленок с медом и соей, 5 ингредиентов (рецепт без глютена)

Вот как обычно выглядело мое блюдо, приготовленное по инерции, за исключением, конечно, тщательно организованных овощей для стилизации. * подмигнуть *

Минимальное использование ингредиентов и препаратов, что также означает, что чем меньше измельчения, тем лучше, от плиты до стола можно достичь менее чем за 30 минут, надежно, и конечный результат будет выглядеть как блюдо, которое возникло из журнала Donna Hay — эти это просто мои мысли о том, что делает блюдо идеальным для немедленного приготовления.

Мне нравится, когда я могу проиллюстрировать свои мысли примером. Этот пример представляет собой восхитительный рецепт курицы с медом и соей, который, я надеюсь, вам понравится так же, как и мне!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он практически не требует измельчения. Представьте, что вы пришли домой после долгого рабочего дня, быстро переоделись и направились прямо на кухню. Я предлагаю сначала приготовить рис, потому что курица с медом и соевым соусом готовится меньше, чем рис.Начните с того, что слегка смажьте сковороду маслом и дождитесь, пока она нагреется. Когда сковорода станет горячей, добавьте филе куриных бедер (не нужно ни нарезать, ни нарезать кубиками) и готовьте с одной стороны до готовности на 50%. Тем временем натрите курицу на терке долькой чеснока. Затем переверните куриное филе, чтобы приготовить его на другой стороне. Когда чеснок станет ароматным, добавьте соевый соус и немного воды. Накройте и тушите курицу в течение двух минут, затем снова переверните курицу на другие стороны, чтобы обе стороны впитали соевый соус. Продолжайте готовить курицу до тех пор, пока она полностью не приготовится, и будет казаться, что соус не уменьшился.Добавить мед и варить на сильном огне, пока соус не загустеет, напоминая по консистенции карамель. Продолжайте уменьшать соус, пока он не станет достаточно густым и прилипнет к курице. Снимите со сковороды, нарежьте ломтиками (если хотите), и курица с соевым медом готова к употреблению!

Не так много рецептов, которые начинаются с включения плиты и сразу же начинают готовиться. Надеюсь, вы попробуете это дома! 🙂

Цыпленок с медом и соей, 5 ингредиентов (рецепт без глютена)

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра 500 г (4 филе куриного бедра)
  • Толстый зубчик чеснока, натертый на терке
  • 1/8 стакана соевого соуса без глютена (я использовала Fountain Sauce Good Choice Soy)
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • Дополнительные поджаренные семена кунжута в качестве гарнира

Инструкции

  1. Нагрейте чайную ложку растительного масла на сковороде.Когда масло остро, добавьте филе куриных бедер. Убедитесь, что вы оставили промежуток между филе. Тем временем добавьте тертый чеснок поверх филе.
  2. Затем переверните куриное филе, чтобы приготовить его на другой стороне.
  3. Когда чеснок станет ароматным, добавьте 1/8 стакана соевого соуса и 1/8 стакана воды.
  4. Накройте и тушите курицу в течение двух минут, затем снова переверните курицу на другую сторону, чтобы обе стороны впитали соевый соус. Продолжайте готовить курицу до тех пор, пока она полностью не приготовится, и будет казаться, что соус не уменьшился.
  5. Возьмите столовую ложку и налейте примерно 1/2 чайной ложки кунжутного масла и убедитесь, что вы перемешали кунжутное масло со столовой ложкой, прежде чем бросать его в курицу. На этом этапе необходимо смазать ложку, которую вы будете использовать для измерения меда, и это поможет меду легко соскользнуть с ложки.
  6. Добавьте 2 столовые ложки меда и варите на сильном огне, пока соус не загустеет, напоминая по консистенции карамель.
  7. Продолжайте уменьшать соус, пока он не станет достаточно густым и прилипнет к курице.Снимите со сковороды, нарежьте (если хотите) и украсьте немного поджаренными семенами кунжута, если хотите.
  8. Подавать с рисом и тушеными овощами.

3,1

http://www.fussfreecooking.com/recipe-categories/meat-recipes/5-ingredients-honey-soy-chicken-a-gluten-free-recipe/

Посетите www.fussfreecooking.com, чтобы узнать больше вкусные рецепты.

Мед, Чеснок, Соевый соус, курица • Соль и лаванда

Опубликовано: · Изменено:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для получения более подробной информации.

Этот рецепт меда, чеснока и соевого соуса с курицей быстрый, легкий, ароматный, а соус готовится из кладовых. Готово примерно за 30 минут!

Рецепт My Honey Soy Pork Chops вдохновил на создание этого блюда. Я подумал, что с курицей будет так же просто, и я знаю, что в наши дни мы все ищем простые рецепты с курицей.

Этот рецепт очень прост. Я разрезаю куриные грудки пополам по длине, чтобы они готовились быстрее и оставались нежными.Затем я приправляю их перцем и чесночным порошком (дополнительный слой аромата, чтобы курица не была мягкой), посыпала ее мукой и жарила на сковороде, пока она не станет красивой и золотистой. Соус готовится из нескольких ингредиентов — сливочного масла, куриного бульона, соевого соуса, меда и чеснока. Это легкий вариант еды в будние дни.

Примечания к рецептам и советы:

  • Я рекомендую для этого рецепта использовать соевый соус с низким содержанием натрия и куриный бульон с низким содержанием натрия. Я тестировал его с обычными сортами, и я думаю, что многим он может показаться слишком соленым.Если вы пойдете по этому маршруту, возможно, пропустите соление гарниров.
  • Если хотите, можете натереть в этом блюде примерно столовую ложку свежего имбиря. Или добавьте хлопья красного перца.
  • Соус не должен быть густым / похожим на глазурь . Если вы хотите, чтобы это было больше, я рекомендую добавить суспензию кукурузного крахмала (возможно, начните с 1 чайной ложки кукурузного крахмала и при необходимости добавьте еще).
  • Курица может разбрызгиваться, пока вы ее жарите, поэтому я рекомендую использовать такую ​​защиту от брызг.

Что подавать с курицей с медом и соевым соусом?

Попробуйте пюре (или любой другой вид картофеля), рис или овощи на пару.

Более простые рецепты курицы, чтобы попробовать:

Сообщите мне, приготовили ли вы курицу с медом и соевым чесноком.

Вопросы? Спросите меня в комментариях ниже.

Цыпленок в соевом соусе с медом и чесноком

Этот рецепт для курицы с соевым соусом, медом и чесноком быстрый, легкий, ароматный, а соус готовится из кладовых.Готово примерно за 30 минут!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 245 ккал

Ингредиенты

  • 2 большие куриные грудки, разрезанные вдоль пополам
  • Перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Мука для дноуглубления
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки низкого куриный бульон или бульон с натрием
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 измельченных зубчика чеснока

Инструкции

  • Разрежьте курицу пополам по длине, чтобы получить четыре более тонкие котлеты.Посыпьте курицу перцем и чесночным порошком, а затем обваляйте в муке.

  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода остынет, добавьте курицу. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте куриный бульон, соевый соус, мед, чеснок и оставшееся масло. Верните его на огонь и дайте соусу пузыриться около минуты.

  • Добавьте курицу обратно в сковороду и продолжайте готовить, пока соус не уменьшится, а курица не будет полностью приготовлена ​​(около 5 минут). Соус не должен быть густым. Если вам нужно больше глазури, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала. Подавать немедленно.

Примечания

  • Я использовал свою 10-1 / 4-дюймовую чугунную сковороду Lodge, чтобы приготовить этот рецепт (подойдет любая сковорода).
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Калории: 245 ккалУглеводы: 8 г Белки: 25 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 87 мг Натрий: 324 мг Калий: 456 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 209IU Витамин C: 2 мг

Ключевое слово курица соевый мед, куриные грудки соевого меда, курица с соевым медом, чеснок, курица с соевым соусом, мед

Мед, соевый цыпленок и рис

Мед, соевый цыпленок и рис — отличный семейный ужин в будние дни.Курица, приготовленная в сладком и липком соусе, приправленном чесноком и имбирем, подается с рисом и брокколи для полноценного обеда в одной миске. Забудьте о еде на вынос — это так же просто и гораздо вкуснее!

Ребята, сейчас июнь !! Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, куда делись последние 5 месяцев?

Мне кажется, что мы перешли от упаковки рождественских подарков прямо к последнему дню в школе в мгновение ока.

А теперь июнь, и я готовлюсь к лету комментариев «Мне скучно» от моей школьной любящей бабочки 5-летнего ребенка.

Мы здесь пытаемся найти баланс между танцами, карате, фортепиано и просто прожить лучшую летнюю жизнь.

Надеюсь, в какой-то момент погода решит помочь, учитывая, что сегодня в Огайо колоссальные 52 градуса.

Поскольку лето здесь может быть немного неструктурированным, я пытаюсь снабдить морозильник и холодильник ингредиентами для рецептов, которые очень легко приготовить и которые нам нравятся.

От цыпленка Пикатта и свинины быстрого приготовления до моего любимого рецепта запеченного зити — у нас довольно много продуктов в продуктовом отделе.

На прошлой неделе я составляла свой план питания и поняла, что, хотя я делаю эту курицу с медом, соевым соусом и рисом с тех пор, как была беременна Elle, я никогда не рассказывала об этом вам!

Я честно делал это бесчисленное количество раз за последние 6 лет, и мы никогда не устаем от этого. Я обычно подаю свою порцию с черным рисом, а Элль и Эрик едят ее с коричневым или белым рисом, поскольку они оба категорически против всего, что связано с цветной капустой. В любом случае, это очень вкусно, а остатки идеально подходят для летних обедов на лету!

МЕДОВЫЙ ЦЫПЛЕНОК: ПРОСТО НА ВЫБОРКЕ!

Я знаю, что взять телефон и заказать еду на вынос очень просто.Но, честно говоря? Приготовить медово-соевую курицу и рис так же просто.

Послушайте меня об этом. Вот как обычно идет заказ еды на вынос:

Потратьте 5-10 минут, пытаясь решить, откуда заказать. Потратьте еще 10, пытаясь договориться о том, что заказать. Подождите не менее 30 минут, обычно больше, ожидая доставки еды. Поймите, мы заказали слишком много еды. Ешьте слишком много и чувствуете вздутие живота из-за избыточного потребления натрия.

Звучит знакомо кому-нибудь еще?

Этот медово-соевый цыпленок и рис можно приготовить менее чем за 30 минут.Вы точно знаете, что в нем, и я могу обещать, что вы не почувствуете себя раздутым воздушным шаром после того, как съедите его.

Изначально я нашел это семейное любимое блюдо по всем рецептам. Мне нравится подавать его с приготовленной брокколи, чтобы сделать его по-настоящему полноценным блюдом в одной миске, но не стесняйтесь попробовать его с вашим любимым овощем!

Я также рекомендую настроить острый соус в зависимости от того, насколько острым вы любите пищу. Если вы не любите много специй или делаете это для своих детей, я бы использовал меньше острого соуса.Если вы действительно любите попотеть? Добавить больше!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ?

Учитывая, как обычно заказывают еду на вынос, я придумал несколько различных копий ресторанных рецептов, которые можно приготовить дома.

Если вам нравится этот медово-соевый цыпленок и рис, вы можете попробовать домашнюю говядину с брокколи, жареный соус с коричневым чесноком, курицу с легким кунжутом или курицу терияки и брокколи.

Конечно, мы не любим готовить азиатские блюда на вынос дома. Мы также любим делать домашние зуппа тоскана, картофельные дольки Джо Джо и чипотле барбакоа.

И не забудьте десерты и напитки! Мы немного одержимы Столи Доли (по крайней мере, взрослые!) И морковным пирогом Дж. Александра.

Потому что знаете что? Иногда приятно просто остаться дома, но это не значит, что вы все еще не можете наслаждаться любимыми блюдами ресторана.

Состав

  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки острого соуса *
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей, нарезанные полосками по 0,5 дюйма
  • 1 столовая ложка растительного масла

Для обслуживания:

  • Вареный рис
  • Кунжут
  • Лук зеленый нарезанный
  • ½ фунта приготовленных соцветий брокколи (по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте коричневый сахар, мед, соевый соус, имбирь, чеснок и острый соус в небольшой миске.
  2. Куриные полоски слегка посолить и поперчить.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные полоски; коричневый цыпленок с обеих сторон, примерно по 1 минуте на каждую сторону. Полейте курицу соусом и перемешайте. Варить на медленном огне 8-10 минут, пока соус не загустеет. Перемешайте с приготовленной брокколи, если хотите, или подавайте брокколи отдельно.
  4. Подавать с рисом. Сверху посыпьте кунжутом и нарезанным зеленым луком.

Банкноты

Отрегулируйте острый соус по вкусу и желаемому уровню специй или не используйте, чтобы не было специй.

Попробуйте это с любимыми овощами! Зеленая фасоль или горох тоже были бы восхитительны.

Немного адаптировано из всех рецептов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход 4

Количество на порцию

Калорий 395 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 102 мг Натрий 1253 мг Углеводы 30 г Волокно 3 г Сахар 12 г Белки 42 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *