Медовый сметанник: Медовый сметанник: Очень нежный и вкусный

Содержание

Торт медовый сметанник — Вкусное меню

Торт медовый сметанник представляет собой довольно универсальный рецепт домашней выпечки, на основе которого можно приготовить множество вариантов тортов, как для обычного домашнего чаепития, так и на праздничный стол, но об этом чуть позже.

Мне так и не удалось узнать историю этого популярного еще с советских времен торта, зато я заметила, что под названием «сметанник» можно встретить множество различных рецептов тортов, которых объединяет сметанный крем.

Поэтому, с удовольствием поделюсь с вами тем рецептом сметанника, который мне давно достался по наследству из нашего семейного кулинарного архива. Глядя на пожелтевшие странички своего блокнота с рецептами и каллиграфический почерк школьницы, мне остается лишь вздохнуть: «Ах, где мои 16 лет!» и поскорее зачитать список ингредиентов торта медовый сметанник:

  • 4 стакана пшеничной муки
  • 4 ст.ложки жидкого меда
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 2 ч. ложки соды
  • 800 г сметаны
  • 200 г сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • тертая цедра одного лимона

С этими продуктами мы сможем приготовить классический сметанник, но ведь сейчас в разгаре ягодный сезон, поэтому будет очень вкусно, если коржи, перед их смазыванием сметанным кремом пропитать ягодным сиропом, а верх торта украсить целыми ягодками. Всегда можно добавить толченые орехи, шоколадную крошку или пару ложек растворимого кофе в крем и торт получит новые оттенки вкуса. Если покрыть верхний слой шоколадной глазурью и украсить свежими фруктами, получится настоящее праздничное угощение.

Впрочем, здесь можно фантазировать до бесконечности, поэтому предлагаю перейти к приготовлению медового сметанника по основному рецепту.

  1. Размягченное масло соединяем с медом и сахаром, размешиваем до однородной массы, которую подогреваем на водяной бане, помешивая до тех пор, пока сахар не растворится.
  2. Когда масса слегка остынет, добавляем по одному яйца и хорошо взбиваем смесь.
  3. Затем смешиваем необходимое количество муки с содой и добавляем к яично-масляной смеси. Замесим тесто и спрячем его примерно на час в холодильник.
  4. После этого разделяем тесто на 6 частей и на густо посыпанной мукой поверхности раскатываем тонкие коржи.
  5. Надо заметить, что тесто на медовый сметанник получается довольно липким и не так просто раскатывается, как песочное или слоеное.
  6. Лично я приспособилась с ним работать так: из разъемной формы для выпечки достаю дно, его посыпаю мукой и на этом круге раскатываю во все стороны корж, потом прямо на этом дне ставлю на противень и выпекаю до светло-коричневого цвета при температуре 240 градусов.
  7. Затем снимаю готовый корж, перекладываю на кухонную решетку, а на донышке от формы вновь раскатываю очередной корж. Таким образом все коржи получаются одинакового диаметра, их не надо перекладывать с рабочей поверхности на противень, что не просто, учитывая структуру теста.
  8. Хочу обратить внимание, что коржи выпекаются буквально за 5 минут, не упустите момент и еще, у каждого готового коржа лучше тонко срезать кромку, которая при остывании становится более твердой (это легко сделать ножом для пиццы), потом этими полосочками можно украсить верх торта.
  9. Для приготовления крема сметану взбиваем с сахаром, добавив ванильный сахар и тертую цедру лимона (часть оставьте для украшения верха).
  10. Каждый корж щедро смазываем сметанным кремом, чтобы медовый сметанник как следует пропитался и получился мягким и сочным.
  11. Для дружеского или семейного чаепития торт будет готов примерно через восемь часов.

Всего вам вкусного!

Медовый сметанник — 1800 RUB, доставка по г. Москва за 3 дня

  1. Доставка цветов в Москве

  2. Медовый сметанник

1800


29 июля, 11:00 — 11:30
Стоимость доставки


8 человек добавили товар в свои подборки

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

Бисквитные медовые коржи щедро пропитанные легким сметанным кремом!

E

Elena
Декабрь 2020

Фото до доставки

Цена/Качество
5/5

Соответствие
5/5

С

Светлана
Июль 2021

Цена/Качество
5/5

Соответствие
5/5

M

Matthew Doramajian
Март 2021

Цена/Качество
5/5

Соответствие
5/5

О

Отправитель
Март 2021

Цена/Качество
5/5

Соответствие
4/5

На фото торт выглядит значительно больше, в остальном всё супер

О

Отправитель
Март 2021

Фото до доставки

Цена/Качество
5/5

Соответствие
5/5

Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Добавить товар в корзину?

Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины

Отменить

Хорошо

Торт «Сметанник медовый» Mirel 650 грамм

раздел все Дарим Подарки — Средства для ванны и душа. Ив Роше. Лови Момент !!! Пикник на природе Бакалея — Крупа, каша, хлопья — — Греча — — Рис — — Пшено, Булгур, Кус-Кус — — Крупы — — Хлопья — — Каши — — Бобовые (горох, фасоль, чечевица) — — Yelli — Макароны — — 3 Glocken — — Aida — — Barilla — — Borges — — De Cecco — — Delverde — — Federici — — Grand di Pasta — — La Molisana — — Maltagliati — — Pasta Zara — — Pasteroni  — — Байсад — — Знатные — — Makfa — — МакСтори — — Мистраль — — Роллтон — — Сэн Сой — — Шебекинские — — Другие марки — Мука, крахмал, сухое молоко, сливки — Продукты быстрого приготовления — Масла растительные — — Масла оливковые — — Масла растительные — — Масло кукурузное — — Масло подсолнечное — Сахар, соль, сода, дрожжи — — Сахар — — Соль — Снеки — Соусы, кетчуп, уксус — — Горчица — — Кетчуп — — Соусы — — — Dolmio — — — Heinz — — Томатная паста, аджика — — Уксус, маринад — — Хрен — Специи, приправы сухие, кондитерские п/ф — — Gallina Blanca — — Vegeta — — Cykoria — — Магги — — Каре/ Добрый Гном/ Спец — — Kamis — — Knorr — — Kotanyi — — Santa Maria — — Dr.Oetker, Ореховые истории — — Домашняя кухня/ Парфэ декор — — Индана, Вкусмастер, Приправыч — — Роллтон — — Трапеза — — Другое — Сухие завтраки, мюсли — Сухофрукты, орехи — — Орехи — — Семечки — — Сухофрукты — — Смеси из орехов и сухофруктов — Грибы сушеные — Восточная кухня — Диетические и диабетические товары — — Сахаразаменители — — Кондитерские изделия — — — Конфеты, шоколад, шоколадная паста — — — Торты, печенья, вафли — — — Варенье, джем, конфитюр — — Напитки для стройности и здоровья — — Продукты питания — — Schar — — Леовит Гастрономия — Майонез — Маргарин, спред — Масло — Сыры весовые — Сыры копченые — Сыры плавленные, фондю — Сыры творожные, мягкие, фета, брынза — — Брынза, фета — — Моцарелла — — Творожный сыр — — Сыры деликатесные, десертные — Сыры фасованные, в нарезке — — Сыры в нарезке — — Сыры фасованные — Яйцо — Салаты готовые, суши, хумус, сэндвичи и другое Мясная гастрономия — Ветчина паштеты — Мясные Деликатесы — — Мясные деликатесы в нарезке — Колбасы вареные — Колбасы варенокопченые и полукопченые — — Колбасы варенокопченые и полукопченые в нарезке — Колбасы сырокопченые и вяленые — — Колбасы сырокопченые и вяленые в нарезке — Сосиски, сардельки Кондитерские изделия — Конфеты — — Карамель, ириски, леденцы и другие — — Конфеты шоколадные — — Конфеты шоколадные в коробках — — — Alpen Gold, Laima, ConFashion, O’Zera — — — Cote d’Or, Mozart, Storck, Esfero — — — Ferrero, Lindt, Fazer — — — Комильфо, А. Коркунов — — — Россия Щедрая Душа, Сладко, Fluide — — — Рот Фронт, Бабаевский, Красный Октябрь, Вдохновение — — — Фабрика им. Крупской — — — Самарский Кондитер — — — Трюфели — — — Наборы Конфет — Шоколад — Мармелад, пастила, зефир — Восточные сладости — Сироп, варенье, мед, конфитюр — — Мед — — Сироп — Паста шоколадная — Торты, пироги, пирожные — — Пироги, коржи — — Торты вафельные, бисквитные — — Карат плюс — — Кристоф.Фабрика десертов и другое — — Метрополь — — Невские Берега — — У Палыча — — Петра+ — — Север — — Фили Бейкер — — Mirel — Печенье, вафли, круассаны,кексы, рулеты — — Вафли — — Круассаны, десерты  — — Рулеты, кексы — — Печенье и другое — — — Kellogg’s, Mars, Milka,Oreo, Twix — — — Bahlsen, Bergen, Coppenrath,  — — — Barilla Mulino Bianco, Grisbi, Delser, Flis Ritto, 7Days, Selga — — — Emco, Tuc, Bonne Maman, Orion — — — Merba, StMichel, McVities, Vestalia — — — Кухмастер, Петро-Хлеб, Bakery Story, Мастер Конд, Русское печенье — — — Бискотти, Konti, Северная Столица, Полет, Каскад, Маска — — — Любятово, Хлебный Спас — — — Посиделкино, Тирлим, Дымка, Лифляндия, РотФронт, Яшкино, Акульчев, Мон Шарне — — — Юбилейное — Печенье, мармелад, восточные сласти весовые — — Вафли — — Восточные сладости — — Мармелад, зефир, конфеты — — Печенье  — Жевательная резинка, освежающие конфеты — Белевские сладости Консервированные продукты — Ветчина, паштеты — Грибы — Мясо — Овощи — — Баклажаны — — Зеленый горошек — — Кабачки — — Кукуруза — — Огурцы — — Перец — — Томаты — — Фасоль — — Лечо — — Ассорти, закуски, салаты — — Другие овощи — Оливки, маслины — Рыба — Фрукты и ягоды Молочные продукты — Братья Чебурашкины — Молоко — Сливки — Сметана — Творог — — Активиа, Danone — — Вкуснотеево — — Домик в деревне — — Простоквашино — — Савушкин продукт — — Valio — — Другие марки — Йогурт — — BioMAX — — Campina Fruttis — — Danone — — Ehrmann — — Epica — — Isey Skyr — — Landliebe — — MilkLabel  — — Valio — — Активиа — — Б.Ю.Александров — — Био-Баланс — — Большая кружка — — Молочная культура — — Простоквашино — — Савушкин продукт — — Слобода — — Чудо — — Другое — Кефир, ряженка, биопродукты — Молочные напитки, кисель — Молочный коктейль — Творожная масса, глазированные сырки, пирожные — Молочные продукты для детей — — Агуша — — Здрайверы — — Простоквашино — — Растишка — — Тема  — — Смешарики — — Чудо детки — — Фрутоняня — Запеканка, пудинг, каши — Сгущенное молоко — Десерты — — Даниссимо — — Чудо — Мороженое, десерты Рыбная гастрономия — Икра — — Икра красная — — Икра имитированная — — Икра прочих рыб — Рыба вяленая — Рыба деликатесная — Рыба копченая — Сельдь, килька, анчоусы  — Морепродукты, морская капуста — Крабовые палочки, крабовое мясо — Рыбная закуска, паштеты Свежее мясо, рыба, птица — Говядина Мираторг, Блэк Ангус — Мясо — Птица — Полуфабрикаты из мяса — Рыба, морепродукты — Полуфабрикаты (кулинария «Карусель») — Полуфабрикаты (кулинария «Окей») Хлебобулочные изделия — Батоны  — Хлеб — Хлебцы, лаваш, лепешки — Сдоба, рулеты — Пряники, сушки, сухари — Тарталетки — Свежевыпеченные изделия  — — Карусель — — — Батоны — — — Печенье — — — Сладкая выпечка — — — Сытная выпечка — — — Хлеб — — Окей — — — Хлеб — — — Батоны — — — Сладкая выпечка — — — Сытная выпечка — — — Печенье Замороженные продукты — Замороженное мясо, птица — Замороженные морепродукты, рыба, полуфабрикаты рыбные — Замороженные готовые блюда, котлеты, фрикадельки, бифштексы, чебуреки — — Бифштексы, котлеты, шницели, фрикадельки — — Котлеты, Наггетсы из мяса птицы — — Котлеты овощные — — Чебуреки, голубцы, зразы, лазанья — — Готовые блюда — Замороженные пельмени,манты, хинкали, вареники, сырники — Замороженные блины, тесто, пицца,пироги — Замороженные овощи — Замороженные ягоды — Замороженные грибы Овощи, фрукты, грибы — Грибы — Овощи — Зелень, ростки — Салаты Белая Дача, Салаты In Orto — Фрукты — Фрукты экзотические — Ягоды — Соленья — — Соленья — — Соленья весовые Вода, напитки, соки, квас — Вода питьевая — Соки — — Добрый — — Золотая Русь — — J7 — — J7 Тонус  — — Любимый  — — Моя семья — — Мой — — Nar — — Rich — — Santal — — Swell — — Сады Придонья — — Фруктовый сад — — Я — — Другие марки — — PAGO — Лимонад — Чай холодный, напитки — Морс, Узвар — Энергетические напитки — Квас Чай, кофе, какао — Чай — — Чай AKBAR — — Чай АХМАД — — Чай BASILUR — — Чай CURTIS — — Чай DILMAH  — — Чай GREENFIELD  — — ЧАЙ LIPTON — — Чай ПРИНЦЕССА НУРИ, ЯВА, ГИТА — — ЧАЙ RICHARD — — Чай TEEKANNE — — Чай TESS — — Чай TWININGS — — Чай NADIN — — Чай MILFORD  — — Чай NEWBY — — Чай МАЙСКИЙ — — Чай КОНФУЦИЙ — — Чай ЧАЙНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ — — Чай — Чай весовой — — Чай китайский коллекционный весовой — — Чай китайский элитный весовой — — Чай с добавками — Кофе — — Кофе в зернах — — Кофе молотый — — Кофе растворимый — — Кофе в капсулах  — — Кофе развесной (окей) — Какао, горячий шоколад — Кофейный напиток, цикорий Бытовая химия и хозяйственные товары — Кондиционеры, отбеливатели, пятновыводители для белья — — Кондиционеры для белья — — Отбеливатели, пятновыводители для белья — Средства для мытья посуды — Средства для посудомоечной машины — Стиральные порошки — — Ariel — — Deni, Dosia — — Frosch — — Luxus, Burti, Bon, Meine Liebe, и другие — — Losk, BiMax, Sorti — — Persil — — Tide — — Ласка — — Миф — — Аист, Ворсинка, E и другие — Чистящие средства — Хозяйственные товары — — Губки хозяйственные — — Тряпки и салфетки для уборки — Чистящие средства для туалета — Освежители воздуха — Хозяйственное мыло — Frau Schmidt — DR.Beckmann — Средства защиты от насекомых — — Средства защиты от моли, муравьев, тараканов — — Другое Товары для детей и мам — Молочная смесь — Детское пюре — — Агуша — — Бабушкино лукошко — — Тема — — Фруттоняня — — Bebivita — — Fleur Alpine — — Gerber — — Heinz — — Hipp — — Semper — — Спеленок, Сами с Усами и другое — Каши, супчик, вермишелька, пудинг — Напитки, соки, вода, чай — — Агуша — — Бабушкино лукошко — — Малышам — — Сады Придонья — — Спелёнок, Сами с усами — — Тёма, Винни — — Фрутоняня — — Fleur Alpine — — Gerber — — Heinz, Pediasure — — Hipp — — Nutricia — — Semper — — Вода детская питьевая — — Чай детский, кисель и другое — Печенье — Подгузники — — Happy Bella Baby — — Helen Harper — — Libero  — — Merries — Гигиенические средства детские — — Детская зубная паста — — Детские зубные щетки, прорезыватели — — Детские шампуни — — Детские средства для купания  — — Детский крем, молочко — — Детское масло, присыпка — — Детские влажные салфетки, пеленки одноразовые — Гигиенические товары для мам — Детская бытовая химия Товары для дома — Банные принадлежности — Одноразовая посуда — Раздел автолюбителя — Салфетки, бумажные полотенца — Товары для спорта и отдыха — Товары для сада и огорода — Товары домашнего быта — — Вешалки, мешки для стирки, щетки и другое — — Швабры, щетки и другое для уборки — — Лампочки, удлинители, батарейки и другое — Средства для ухода за обувью — — Kiwi — — Salamandar — — Salton — — Silver — — Штрих — — Другое — Все для ремонта — — Инструменты для ремонта — — Клей Товары для семьи — Косметические средства для женщин — — Дезодоранты — — Косметические средства для лица  — — — Cettua — — — Clearasil — — — Eveline — — — Garnier — — — Himalaya — — — L’oreal — — — Lumene — — — Natura Siberica — — — Nivea  — — — Olay — — — Невская косметика — — — Сто Рецептов Красоты — — — Черный жемчуг — — — Чистая линия, Калина — — — Другие марки — — Крем для тела — — Крем для рук, ног — — Средства для депиляции — — Средства для ухода за волосами — — — Шампуни — — — — Clear Vita Abe — — — — Dessange — — — — Diplona Professional  — — — — Dove — — — — Elseve L’Oreal — — — — Essence Ultime — — — — Garnier Fructis, Garnier  — — — — Gliss Kur — — — — Head and Shoulders — — — — Natura Siberica — — — — Nivea — — — — Pantene PRO-V — — — — Schauma — — — — Shamtu — — — — Syoss — — — — Timotei — — — — Чистая линия — — — — 100 рецептов красоты — — — — Другие — — — Бальзамы, кондиционеры, маски для волос — — — Лаки для волос — — — Воск, гели, муссы, спреи для волос — — — Краски для волос — — — — Garnier — — — — L’Oreal — — — — Schwarzkopf — — — — Фитокосметик — — — — Estel — — Ухоженные ноготочки — Косметические средства для мужчин — — Бритвенные станки — — Кремы, гели и пены для бритья — — Лосьоны, бальзамы после бритья — — Шампуни для волос — — Гель для душа — — Дезодоранты — — Туалетная вода, одеколон — — Уход за кожей — — Краска для волос — Гели для душа, пена для ванны, туалетное мыло — — Гели, скрабы для душа — — Пена, соль для ванны — — Мыло твердое — — Мыло жидкое — Средства по уходу за полостью рта — — Зубная паста — — — Aquafresh — — — Асепта — — — Blend-a-med — — — Colgate — — — Corega — — — Lacalut — — — Лесной Бальзам — — — Новый Жемчуг — — — Paradontax — — — REMDRANDT — — — President — — — R.O.C.S. — — — Sensodyne — — — Silca — — — Splat — — — 32 Бионорма — — — Systema, Zact — — — Другие пасты — — Ополаскиватели для полости рта, освежители — — Зубные щетки, зубные нити — — Зубочистки — Средства личной гигиены для женщин — — Always — — Bella — — Kotex — — Libresse — — Naturella — — o.b. — — Ola! Русалочка — — MoliMed — — Seni Lady — — Tampax — — TENA — — Depend — — Ежедневные прокладки — — — Always — — — Bella — — — Carefree — — — Discreet  — — — Kotex — — — Libresse — — — Naturella — — — Ola! — — — Другие марки — — Средства для интимной гигиены — Туалетная бумага — Бумажные платочки, косметические салфетки, ватные диски др. — Средства контрацепции, смазки, тесты — — Гели, смазки — — Средства контрацепции — — Тесты — Пластыри, леккер, бахилы — Влажные салфетки Печатная продукция, Канцелярские товары и другое — Газеты — Журналы — — Журналы развлекательные, познавательные — — Журналы о бизнесе, финансах, политике. — — Журналы для женщин — — Журналы для мужчин — — Журнылы для родителей — — Журналы для детей — — Журналы для автолюбителей — — Журналы о доме и саде — — Журналы кулинарные — — Кроссворды, Сканворды — День рождения — Все для офиса и школы — — Тетради, бумага, папки и другое — — Офисная канцелярия — — Письменные принадлежности — — Прочие Товары для животных — Корм для птиц — Корм для грызунов, кроликов — Корм для кошек — Корм для собак — Корм для аквариумных рыбок — Средства по уходу за животными Оплата мобильной связи — БИЛАЙН — МЕГАФОН — МТС — ТЕЛЕ 2 — Офис — — Молочная продукция — — Мясная гастрономия — — Сыр — — Фрукты Овощи Ягоды — — Хлеб Печенье Сдоба

найти


Вариант из списка всеЗначение из спискаНовое значение из списка


Рецепт Торт Сметанник медовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 306.1 кКал 1684 кКал 18.2% 5.9% 550 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 2.5% 1288 г
Жиры 16.2 г 56 г 28.9% 9.4% 346 г
Углеводы 33.8 г 219 г 15.4% 5% 648 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 1.8% 1818 г
Вода 42.8 г 2273 г 1.9% 0.6% 5311 г
Зола 1.12 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 126.5 мкг 900 мкг 14.1% 4.6% 711 г
Ретинол 0.115 мг ~
бета Каротин 0.057 мг 5 мг 1.1% 0.4% 8772 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 1.2% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 3.6% 900 г
Витамин В4, холин 82.73 мг 500 мг 16.5% 5.4% 604 г
Витамин В5, пантотеновая 0.487 мг 5 мг 9.7% 3.2% 1027 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 1.6% 2041 г
Витамин В9, фолаты 7.633 мкг 400 мкг 1.9% 0.6% 5240 г
Витамин В12, кобаламин 0.318 мкг 3 мкг 10.6% 3.5% 943 г
Витамин C, аскорбиновая 0.38 мг 90 мг 0.4% 0.1% 23684 г
Витамин D, кальциферол 0.336 мкг 10 мкг 3.4% 1.1% 2976 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.549 мг 15 мг 3.7% 1.2% 2732 г
Витамин Н, биотин 4.241 мкг 50 мкг 8.5% 2.8% 1179 г
Витамин РР, НЭ 1.5618 мг 20 мг 7.8% 2.5% 1281 г
Ниацин 0.305 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.31 мг 2500 мг 8% 2.6% 1254 г
Кальций, Ca 127.59 мг 1000 мг 12.8% 4.2% 784 г
Кремний, Si 0.581 мг 30 мг 1.9% 0.6% 5164 г
Магний, Mg 23.32 мг 400 мг 5.8% 1.9% 1715 г
Натрий, Na 161.42 мг 1300 мг 12.4% 4.1% 805 г
Сера, S 54.48 мг 1000 мг 5.4% 1.8% 1836 г
Фосфор, P 125.1 мг 800 мг 15.6% 5.1% 639 г
Хлор, Cl 82.18 мг 2300 мг 3.6% 1.2% 2799 г
Микроэлементы
Бор, B 5.4 мкг ~
Ванадий, V 13.07 мкг ~
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 1.7% 1895 г
Йод, I 3.89 мкг 150 мкг 2.6% 0.8% 3856 г
Кобальт, Co 1.656 мкг 10 мкг 16.6% 5.4% 604 г
Марганец, Mn 0.0875 мг 2 мг 4.4% 1.4% 2286 г
Медь, Cu 30.47 мкг 1000 мкг 3% 1% 3282 г
Молибден, Mo 2.338 мкг 70 мкг 3.3% 1.1% 2994 г
Никель, Ni 0.32 мкг ~
Селен, Se 4.463 мкг 55 мкг 8.1% 2.6% 1232 г
Фтор, F 17.65 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 22663 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 0.4% 7463 г
Цинк, Zn 0.4853 мг 12 мг 4% 1.3% 2473 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 24.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.003 г ~
Лактоза 3.45 г ~
Мальтоза 0.007 г ~
Сахароза 12.02 г ~
Фруктоза 0.003 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.807 г ~
Аргинин* 0.195 г ~
Валин 0.263 г ~
Гистидин* 0.108 г ~
Изолейцин 0.233 г ~
Лейцин 0.366 г ~
Лизин 0.267 г ~
Метионин 0.105 г ~
Метионин + Цистеин 0.179 г ~
Треонин 0.185 г ~
Триптофан 0.061 г ~
Фенилаланин 0.221 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.395 г ~
Заменимые аминокислоты 1.28 г ~
Аланин 0.178 г ~
Аспарагиновая кислота 0.307 г ~
Глицин 0.128 г ~
Глутаминовая кислота 1.051 г ~
Пролин 0.394 г ~
Серин 0.273 г ~
Тирозин 0.174 г ~
Цистеин 0.074 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 101.89 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.905 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.195 г ~
6:0 Капроновая 0.089 г ~
8:0 Каприловая 0.048 г ~
10:0 Каприновая 0.11 г ~
12:0 Лауриновая 0.125 г ~
14:0 Миристиновая 0.58 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.801 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.573 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.763 г min 16.8 г 16.4% 5.4%
14:1 Миристолеиновая 0.112 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.204 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.36 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.343 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 1%
18:2 Линолевая 0.281 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
20:4 Арахидоновая 0.031 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.1%

РЕЦЕПТЫ | Медовик-сметанник «Земляничная полянка»

Нежный, ароматный и не приторный медовый торт со сметанным кремом.

Несмотря на большое количество коржей готовится совсем недолго — медовые коржи не нужно раскатывать, они выпекаются как блинчики.

Кстати, по этому же принципу можно выпекать коржи и для других сметанников, без меда.

Муку смешать с содой и растереть руками с размягченным сливочным маслом в масляно-мучную крошку, затем добавить сахар и хорошо перемешать.

В эту масляно-мучную смесь добавить жидкий мед (вкуснее всего этот медовик получается с гречневым медом), сметану и яйца.

Все перемешать.

Тесто по консистенции напоминает густую сметану.

Дать тесту постоять около 2-х часов в холодильнике, затем можно выпекать коржи.

Дно круглой формы для выпечки (а лучше — глубокой толстостенной сковороды без ручки) застелить кружком пергаментной бумаги и хорошенько его смазать сливочным маслом.

На дно формы налить немного теста, распределить его равномерно по дну формы, чтобы не оставалось просветов.

Коржи выпекать в разогретой до 220°С духовке до золотистого цвета

(каждый корж выпекается примерно 10 минут,

если температуру духовки сделать меньше — коржи не поднимутся).

Готовый корж аккуратно опрокинуть на доску. Промасленная бумага легко отделяется и ее можно использовать для выпечки следующего коржа.

Должно получиться 6 коржей диаметром 22 см

(или 3 коржа диаметром 20 см и 3 коржа диаметром 27 см, если хотите сделать медовый торт в виде шляпки).

Сборка торта:

Чернослив тщательно вымыть, дать стечь воде (если чернослив пересушенный, можно запарить его кипятком и оставить до полного остывания, затем воду слить).

Подсохший чернослив мелко нарезать.

Крем:

Охлажденную сметану смешать с сахаром.

Каждый корж обильно смазать сметанным кремом (сметаны не жалеем, чтобы торт хорошо пропитался) и посыпать мелко нарезанным черносливом.

(Мне этот торт больше всего нравится именно с черносливом. Если не любите чернослив, можно смазанные сметанным кремом коржи посыпать измельченными орехами, либо тертым шоколадом, или вообще не использовать никаких добавок).

Сверху медовый торт тоже смазать сметанным кремом, посыпать тертым шоколадом и измельченными орехами.

Готовый торт поставить в пропитываться в холодильник на 8-10 часов.

Перед подачей к столу торт можно украсить готовыми сахарными фигурками (если сделаете это раньше — фигурки могут подтаять в местах контакта со сметанным кремом).

Этот медовый сметанник получается ароматным, нежным и не очень сладким.

Медовик-сметанник в виде шляпки

Основное преимущество перед Рыжиком то, что в этом рецепте медовые коржи не нужно раскатывать.

Торт медовый со сметанным кремом -пошаговый рецепт с фото

1. Для начала надо поставить небольшую кастрюлю с водой на огонь, для закипания. Пока вода закипает, берём другую широкую миску, разбиваем в неё яйца, добавляем сахар и при помощи миксера взбиваем  в пышную пену.

2. К взбитым яйцам добавляем масло, мёд и соду, гашенную уксусом. Слегка перешиваем и всыпаем 2 стакана муки. Ставим эту миску на водяную баню (кастрюлю с кипящей водой) и начинаем тщательно и непрерывно перемешивать. Желательно это делать венчиком, так удобнее.  Взбиваем потихоньку получившуюся массу, до однородной, в течение 5 минут, чтобы масло и мёд растаяли.  Вот такой вид должен получиться.

3. Затем снимаем с водяной бани, почти готовое тесто для медового торта. Досыпаем оставшуюся муку, но постепенно. Замешиваем не слишком густое  тесто, чтоб оно отставало от рук. Накрываем его полотенцем и оставляем на 3 минутки.

4. Теперь из полученного теста надо сформировать 12 шариков, одинакового размера. Каждый шарик раскатываем в тонкий пласт, толщиной около 2-3 мм. Не переживайте, при выпечки он увеличится (поднимется). Так как коржи для торта медового пекутся быстро, их надо раскатать сразу все. Раскатанные коржи слаживать один на другой, пересыпая их мукой, чтоб они не склеились.

как приготовить медовый торт

5. Тем временем включаем духовку и прогреваем её до 180°С. Выпекать коржи где -то 3-5 минут, а то и быстрее, чтоб зарумянились.

6. Теперь осталось сделать крем для нашего медового торта . И его мы будем готовить из домашней сметаны и сахара.  Нам понадобятся ещё прожаренный орехи. Сложить их на сковородку и на слабом огне подсушить.

Далее миску наполняем сметаной и сахаром.

Взбиваем на средней скорости, до тех пор, пока масса не станет густой. Потом добавить ванилин. Со сметанным кремом можно приготовить вот такой чудесный торт на кефире.

Теперь вот этими  продуктами будем смазывать и украшать торт.

7. Выпеченные и остывшие коржи для торта промазать сметанным кремом, а сверху посыпать прожаренными молотыми орехами.

Так проделать со всеми коржами. При желании между коржами можно  уложить любые фрукты на ваш вкус. Да, и ещё, если вы любите сильно пропитанный торт (влажный), тогда перед нанесение крема, каждый корж сбрызнете  сладкой водой или чаем, а можно вообще компотом.

8. Верх торта и бока обмазать хорошо кремом и обсыпать любым тёртым песочным печеньем. У меня для этого остались кусочки коржа, которые я перетёрла руками в крошку.

9. Верх торта посыпать обильно молотыми орехами и тёртым шоколадом. Украсить по желанию.

На фото изображен торт медовик из половина испечённых коржей. Оставшиеся коржи я промажу заварным кремом. Фото медового торта с заварным кремом покажу прямо сейчас. А рецепт заварного крема можно посмотреть в этой статье.

Готовый торт медовик оставить при комнатной температуре на 2 — 3 часа, для пропитки. Потом его надо убрать в холодильник. 

Приятного вам чаепития и до новых встреч!

Медовый торт со сметанным кремом: пошаговый рецепт с фото

У нас давняя традиция: к новогоднему и рождественскому столу мы всегда готовим десерты. В этом году на сладкое заказали медовый торт со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото которого сегодня и будет представлен. Торт медовик классический – наш фирменный семейный рецепт, сколько себя помню, пекли этот торт на все праздники, а рецепт медового торта со сметанным кремом раздавали всем гостям и соседям. Какой же он вкусный! Ни один современный торт с затейливыми украшениями не сравнится с простой советской классикой – нежным медовым тортом, пропитанным сметанным кремом и обсыпанным золотистой крошкой.

Для приготовления медовых коржей понадобится:

Весь процесс приготовления разбит на три этапа: печем коржи, делаем сметанный крем и собираем торт. Для удобства каждый этап я решил написать отдельно, будут полезные советы и рекомендации как приготовить медовик без ошибок, на что обратить внимание.

Приготовление коржей для медового торта

Тесто для медовика готовим на водяной бане. Сделать ее очень просто. Берем две кастрюли, диаметр одной будет чуть больше. В большую наливаем воды. Меньшая должна входить в большую не касаясь дна, и как бы садиться ручками на бортик. Эту конструкцию ставим на конфорку, на небольшой огонь. Доводим до кипения воду, в меньшую кастрюлю кладем кусочки масла. Растапливаем.

Порциями всыпаем сахар, размешиваем. Минут через пять сахар начнет таять.

Добавляем мед. Прогреваем смесь на водяной бане практически до полного растворения кристаллов сахара и меда.

По одному добавляем яйца. Следите, чтобы они не заварились! Как только добавили одно яйцо, быстро-быстро, энергично размешиваем смесь, пока все ингредиенты не соединятся. Потом добавляем второе, вмешиваем и затем вбиваем третье. Все время непрерывно помешиваем, чтобы белок не «схватился» хлопьями.

Всыпаем чайную ложечку пищевой соды, гасить ее не нужно. Размешиваем, продолжаем прогревать смесь.

Через несколько минут мед вступит в реакцию с содой, масса заметно посветлеет, станет пышной, увеличится в несколько раз.

Теперь нужно довести до золотисто-карамельного цвета. Для этого огонь немного увеличиваем, варим минут 15-20. Постепенно по краям масса начнет желтеть, а затем появится рыжеватый оттенок. На фото видно, что смесь неоднородного цвета. Обязательно помешивайте так, чтобы поднимать тесто со дна и отделять от стенок посуды, иначе в середине так и останется светлым, а на дне и по краям может подгореть.

Доведя массу до карамельного цвета, снимаем с водяной бани, немного остужаем, чтобы была тепло-горячая. Минут через пять можно добавлять муку, порциями, предварительно просеяв через сито.

Посмотрите, каким поначалу будет тесто для медовых коржей. Это добавлена примерно половина муки. Довольно вязкое, как очень мягкий пластилин. Дальше его нужно вымешивать на столе, руками.

Высыпаем на стол еще муки, выкладываем тесто. Постепенно забирая муку, вымешиваем мягкое, пластичное тесто, похожее на пластилин. Нужно вымесить его пока еще тепло-горячее, остывшее не берет муку и будет крошиться при раскатывании коржей. Делим на шесть одинаковых кусочков. Сразу скатываем в колобки и чуть расплющиваем. Выкладываем на муку, иначе прилипнет!

Раскатываем коржи для медового торта на столе посыпанном слоем муки. Тесто теплое, липкое, мука в этом случае необходима, без нее не раскатаете. Присыпаем поверхность теста, проходимся скалкой. Переворачиваем заготовку, снова посыпаем и раскатываем до толщины около 1 см. Мои коржи были где-то по 0,7 см, медовый торт получился диаметром 28 см. и еще остались обрезки для украшения медовика. Переносим на посыпанный мукой противень, накалываем вилкой.

Ставим противень в горячую духовку с температурой 200 градусов. Пекутся медовые коржи очень быстро, не забывайте про них и не отходите от духовки. Раскатывайте в это время следующий корж. Минут через пять загляните в духовку – готовый корж чуть подрумянится и станет пышнее. Сразу, пока горячий, обрезаем до нужного размера. Кладем крышку на корж, обводим ножом. Обрезки отправляем в миску, корж перекладываем на стол. Так выпекаем второй и все последующие. Оставляем остывать. Можно напечь с запасом, или накануне – они отлично хранятся несколько недель.

Приготовление сметанного крема для медового торта

Сметану я беру только домашнюю, специально утром отправлюсь на рынок. Выбираю густую, жирную, с едва ощутимой кислинкой во вкусе. При смешивании с сахаром у сметанного крема получится потрясающий сливочный кисло-сладкий вкус. Та сметана, что продается в магазинах, не подходит, она не взбивается. Заранее достаем сметану из холодильника, пусть нагревается до комнатной температуры. Смешиваем со стаканом сахара и начинаем взбивать миксером на минимальных оборотах. Постепенно подсыпаем еще сахара – количество зависит от вашего вкуса и кислоты сметаны.

Следим чтоб не перебить крем, почаще выключаем миксер и проверяем консистенцию. Жирная сметана при взбивании может расслоиться или пойти крупками, поэтому нужно контролировать процесс. Крем станет пышным, воздушным, взбитым и при поднимании венчиков будет на них оставаться пышным комом.

Сборка медового торта со сметанным кремом

На плоское блюдо кладем первый корж. Выкладываем три-четыре ложки крема, разравниваем. Второй корж точно так же, за ним третий и так до верха. Верх торта не обязательно покрывать толстым слоем крема, главное выровнять его, чтобы не было впадин и бугров.

Обрезки от коржей я перемалываю через мясорубку. Можете задействовать блендер или пройтись скалкой, потолочь в ступке. Пусть крошка будет разной – мелкой и крупной.

Теперь домашний торт медовик нужно украсить. Я верх и бока торта просто обсыпаю толстым слоем крошки. Сначала остатками крема промазываю бока, затем обсыпаю.

Ну вот и все – наш вкусный медовый торт со сметанным кремом готов! Осталось поставить его в холодильник и дать пропитаться. Пропитываться он будет несколько часов или ночь.

Из указанного количества продуктов медовый торт со сметанным кремом получается большим и достаточно высоким. Можете разделить тесто не на шесть, а на восемь частей и сделать торт меньшего диаметра и повыше. Я уверен, что мой пошаговый рецепт медовика вам понравится, фото и советы помогут разобраться в процессе приготовления и ваш медовый торт получится вкусным и праздничным! Приятного чаепития! Ваш Плюшкин.

Чизкейк с соленым медом — Food Duchess

Написано Amie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Найдите нашу Политику конфиденциальности здесь. · 1263 слова. · Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.

Ультра-сливочный и декадентский, этот соленый медовый чизкейк — не наш обычный чизкейк! Чизкейк имеет бархатистую и гладкую текстуру с нежным оттенком соленого меда. Он окружен корочкой из крекера и покрыт сметаной и щедро сбрызнут соленым медом!

Размягченный сливочный сыр

Для этого рецепта чизкейка с соленым медом критически важно, чтобы сливочный сыр был на хорошо размягчен.Что это обозначает? Это значит, что сливочный сыр должен быть очень мягким! Не используйте , а не сливочный сыр прямо из холодильника! Лично мне нравится вынимать сливочный сыр из холодильника и оставлять его на столе на несколько часов, пока он не станет очень мягким по текстуре и при комнатной температуре.

Если вы забыли вовремя вытащить сливочный сыр, разрежьте блоки на кубики и поместите их в микроволновую печь на 30-секундные интервалы, помешивая между ними, пока сливочный сыр не станет очень мягким и кремообразным (но не горячим). ).

Так зачем же для чизкейка размягченный сливочный сыр? Размягченный сливочный сыр смешивать легче, поэтому чизкейк получается более однородным! Холодный сливочный сыр имеет тенденцию быть более кусковым, а это означает, что у вас, скорее всего, останутся куски несмешанного сливочного сыра в вашем соленом медовом чизкейке!

Приготовление соленого медового чизкейка

1. Сделайте корочку: Добавьте крошки крекера и сахар в миску, затем взбейте, чтобы смешать.Влейте растопленное масло и перемешайте руками, пока все хорошо не покроется и не станет напоминать мокрый песок.

2. Выпекать и охладить корочку: Смажьте форму для выпечки с помощью спрея для выпечки, затем вдавите корочку в дно и вверх по стенкам формы для выпечки. Мне нравится использовать стакан с плоским дном или мерный стакан, чтобы по-настоящему уплотнить корку. Поместите корочку в духовку, чтобы она запекалась в течение 10 минут, затем дайте корочке остыть до комнатной температуры перед добавлением начинки.

3. Взбить сливочный сыр: Добавьте размягченный сливочный сыр в миксер или большую миску и взбивайте на медленном огне, пока сливочный сыр не станет сливочным и гладким — около 3 минут

4. Добавьте сахар, соль и ваниль: Добавьте сахар, мед, соль и ваниль к сливочному сыру и взбивайте на медленном огне, пока все не станет однородным, гладким и кремообразным.

5. Добавьте яйца: Добавьте яйца и яичные желтки, по одному , смешивая каждое полностью перед добавлением следующего! Это просто гарантирует равномерное перемешивание и отсутствие прослоек яиц!

6. Добавьте сливки, сметану и кукурузный крахмал: После того, как все яйца были смешаны, добавьте жирные сливки и сметану и снова взбивайте на слабом огне, пока все не станет гладким, хорошо смешанным и однородным. Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте на медленном огне, пока кукурузный крахмал полностью не смешается.

7. Выпечка: Возьмите 2 куска оловянной фольги и оберните ими основание пружинной формы. Залить остывшую корочку начинкой. Поместите чизкейк в большую жаровню, затем налейте кипяток в жаровню так, чтобы вода поступала примерно на половину формы для чизкейка.Поставить в духовку запекаться!

8. Холодный чизкейк: После того, как чизкейк испечется, дайте чизкейку с соленым медом остыть в печи с трещинами в течение примерно часа. Это уменьшает количество растрескивания. Через час дайте чизкейку остыть на прилавке до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы он остыл, и поставьте на ночь.

8. Во время сервировки засыпать сметаной и соленым медом: После того, как чизкейк полностью остынет и поставится в холодильник, выньте его из формы для пружин и распределите сверху сметану, затем сбрызните соленым медом .Подавать немедленно!

Что такое соленый мед?

На днях я прочитал описание, в котором соленый мед назван «крутым хипстерским кузеном соленой карамели» — какое прекрасное описание! Соленый мед — это именно то, что звучит: мед с солью! Подобно соленой карамели, соль в меде помогает усилить вкус меда, делая его еще более сладким и ароматным! Сделать это очень просто — просто бросьте мед и соль в кастрюлю и нагревайте, пока мед полностью не растворится в меде.Теперь просто дайте соленому меду остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять его в чизкейк с соленым медом!

Чизкейк с соленым медом

Холодный кузен Salted Caramel. Salted Honey превратился в чизкейк! Этот соленый медовый чизкейк сливочный, декадентский и сладкий, с идеальной соленостью.

Курс:

Выпечка, Десерт

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

чизкейк, сливочный сыр, мед, соленый мед, соленый медовый чизкейк, сметана

Порции: 12 порций

Состав

Грэхэм Крекер Краст

  • 2 ¼
    чашки
    Крошки Грэма Крекера
  • 5
    столовая ложка
    Белый сахар
  • 10
    столовая ложка
    Пресное масло,
    растаял

Чизкейк с соленым медом

  • 32
    унция
    (1000 г) сливочный сыр,
    хорошо размягченный
  • 3/4
    чашка
    Белый сахар
  • 1/2
    чашка
    Жидкий мед
  • 1
    столовая ложка
    Ваниль
  • 3/4
    чайная ложка
    Кошерная соль
  • 3
    Большие яйца,
    при комнатной температуре
  • 2
    Большие яичные желтки,
    при комнатной температуре
  • 3/4
    чашка
    Густые сливки
  • 3/4
    чашка
    Сметана
  • 1
    столовая ложка
    Кукурузный крахмал

Топпинг

  • 1/2
    чашка
    Полножирная сметана
  • 1/2
    чашка
    Жидкий мед
  • 1/4 — 1/2
    чайная ложка
    Столовая соль,
    до желаемой солености

Инструкции

Грэхэм Крекер Краст

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Добавьте крошки крекера и сахар в миску и взбивайте до однородной массы. Налейте в миску растопленное масло, затем перемешайте вилкой или руками, пока масло хорошо не диспергируется и смесь не станет напоминать мокрый песок.

  2. Смажьте смазкой 9-дюймовую или 10-дюймовую форму пружинной формы, затем добавьте корочку в форму и равномерно прижмите ее ко дну и наполовину вверх по стенке сковороды. Используйте мерный стакан с плоским дном, чтобы по-настоящему уплотнить корку.

  3. Поместите корочку в духовку, чтобы она запекалась 10 минут.Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.

Чизкейк с соленым медом

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Приготовьте охлажденную форму пружинной формы (с корочкой), обернув ее дно 2 листами фольги и отложив в сторону.

  2. В большую миску или настольный миксер добавьте сливочный сыр и взбивайте на медленном огне, пока он не станет мягким и кремообразным — около 3 минут.Добавьте сахар, мед, ваниль и соль и взбивайте на медленном огне до кремообразного состояния — 3-4 минуты.

  3. Добавьте яйца и желтки по одному, убедившись, что каждое яйцо полностью смешано, прежде чем добавлять следующее, при необходимости соскребая миску.

  4. Добавьте жирные сливки и сметану, затем взбивайте, пока начинка для чизкейка не станет кремовой, гладкой и однородной. Наконец, добавьте кукурузный крахмал и взбейте еще раз на слабом уровне, пока кукурузный крахмал хорошо не смешается.

  5. Вылейте начинку поверх остывшей корочки в форме для выпечки и слегка разгладьте ее, затем поместите чизкейк в большую форму для жарки. Налейте в жаровню достаточно кипящей воды, чтобы она доходила примерно до середины внешней стороны формы для выпечки. Поставить в духовку, чтобы запекаться на 1 ½ часа (1 час 30 минут). Когда чизкейк с соленым медом будет готов, он все еще должен немного покачиваться в центре.

  6. Когда закончите, слегка приоткройте духовку и дайте чизкейку медленно остыть в течение часа.Через час достаньте чизкейк из духовки и водяной бани и поставьте на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. После достижения комнатной температуры заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

Топпинг

  1. Положите мед и соль в небольшую кастрюлю на средний огонь. Нагрейте и помешивайте, пока соль полностью не растворится. Снимите с огня и дайте соленому меду остыть до комнатной температуры.

  2. Во время сервировки выньте чизкейк из формы с пружинными формами, намажьте сверху сметаной, затем полейте соленым медом.

Медовые грибы в сметане

Я люблю опята. Даже если я наношу удар курицам или другим осенним грибам, мед всегда прорастет, то есть если восточноевропейские грибники в Миннесоте не доберутся до них первыми.Это своего рода дань уважения им, поскольку, хотя мы можем собирать друг другу грибы кое-где, я почти уверен, что классические русские грибы, приготовленные в сметанном соусе, — это то, что, как мы оба можем согласиться, — это хорошо.

Распечатать рецепт

Медовые грибы в сметане

На 4 порции в качестве закуски

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: русская

Ключевое слово: медовые грибы, сметана

Порций: 4

Состав 4 дюйма

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны высшего качества, но не обезжиренного сорта
  • 1/2 чайной ложки муки
  • 1/4 стакана куриного бульона или воды
  • Инструкции

    • Порежьте шляпки опята на 1/2, если они большие, или оставьте целыми, если маленькие.Если вы хотите использовать некоторые из стеблей, и они чистые, без повреждений от насекомых, вы можете просто разрезать их на кусочки длиной в 1 дюйм. Лично я предпочитаю в основном кепки.

    • Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне и дайте ему подрумяниться. Добавьте опята и готовьте, пока не подрумянится, около 4-5 минут. Приправить грибы солью, затем добавить лук-шалот и варить пару минут, пока они не станут полупрозрачными. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы покрыть жиром.

    • Удалите глазурь с хересом на сковороде и уменьшите до тех пор, пока сковорода не станет почти сухой.Добавьте бульон и тушите пару минут, чтобы он сконцентрировался.

    • Убавьте огонь до минимума, затем добавьте сметану и укроп. При необходимости отрегулируйте приправу для соли и перца; вам также может потребоваться добавить столовые ложки или две воды, чтобы разбавить соус, если он станет слишком густым. Подавать немедленно.

    Связанные

    Ягоды в медово-сметанном соусе

    Еще рецепты про ягоды в медово-сметанном соусе

    Ягоды в медово-сметанном соусе — TfRecipes
    Рецепт От: tfrecipes.com

    ягод в медово-сметанном соусе Эта смесь ягод, заправленная вкусным сметанным соусом, станет отличным завершением особого летнего обеда. попробуйте посыпать домашней гранолой или кокосом! Рецепт из апрельского / майского 2005 года выпуска «Легкое и вкусное». Я забуду об этом, если не опубликую его, и, надеюсь, некоторым из вас, заарианцам, это тоже понравится! … Подробнее


    Лучший салат в мире: ягоды с медово-сметанным соусом
    Рецепт от: worldbestsalad.blogspot.com

    Ягоды в медово-сметанном соусе Общее время: 10 минут Время приготовления: 10 минут Ингредиенты. Количество порций: 10; 1 литр свежей клубники, разрезанной пополам; 1 пинта свежей малины; 1 пинта свежей черники; 1 пинта свежей ежевики; 1 упаковка нежирной сметаны (16 унций); 1/4 стакана меда; Рецепт блюда. 1 аккуратно смешайте ягоды в большой миске. 2 смешайте сметану и мед в небольшой миске и подавайте с … … Подробности


    Ягоды с медовым сметанным соусом Рецепт | ChampsDiet.com
    Рецепт От: champsdiet.com

    Здоровые рецепты — откройте для себя полезные рецепты ChampsDiet, включая здоровые завтраки, обеды, ужины и закуски. Идеи хорошей еды, рецепты семейной еды. … Подробнее


    Рецепт свежих ягод в сметанном соусе | MyRecipes
    Рецепт От: myrecipes.com

    Контрольный список инструкций. Шаг 1. Соедините клубнику и чернику; ложки 1/2 стакана фруктовой смеси в каждую из 8 отдельных десертных тарелок. Реклама.Шаг 2. Смешайте сметану, коричневый сахар и корицу; размешайте как следует. Выложите смесь сметаны ложкой на фрукты. При желании украсьте веточками мяты. … Подробнее


    Рецепт ягод в сметанном соусе
    Рецепт От: crecipe.com

    Рецепт ягод в сметанном соусе. Узнайте, как приготовить отличные ягоды со сметанным соусом. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных ягод со сметаной, рецепты соуса, рейтинги, обзоры и советы по смешиванию.Приобретите одну из наших ягод со сметанным соусом и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей … … Подробнее


    Галерея рецептов — honeyberryusa.com
    Рецепт от: honeyberryusa.com

    Цедра медовой ягоды оживляет нежную чернику, а черника смягчает насыщенную терпкость медовой ягоды. На каждый стакан ягод добавьте 1/4 стакана сахара или по вкусу. В этом образце использовался испаренный тростниковый сахар. … Подробнее


    Рецепт медовой сметаны | MyRecipes
    Рецепт от: myrecipes.com

    3 65 Супер легкая еда для пальцев, которую можно приготовить для любой вечеринки От чипсов и соусов до приложений на один укус — еда для пальцев — идеальный способ начать вечеринку. Не требуются вилки или ложки, просто продукты для вечеринки, которые легко забрать, так что вы можете убрать их в кратчайшие сроки.Подробнее … Показать подробности


    Рецепт с ягодами и сливками — ваша домашняя мама
    Рецепт от: yourhomebasedmom.com

    2019-02-12 · Чтобы приготовить простой сироп, смешайте сахар, апельсиновый сок и цедру апельсина. Выложите в небольшую кастрюлю и перемешайте, чтобы сахар растворился на среднем огне.Дайте смеси покипеть около 10 минут, чтобы сироп начал загустевать. Охладите сироп, прежде чем добавлять его во взбитые сливки. … Подробнее


    Медово-сметанный соус — Рецепт | Cooks.com
    Рецепт От: cooks.com

    29.10.2006 · На главную> Рецепты> Закуски> Медово-сметанный соус. Версия для печати. МЕДОВЫЙ СЛИВКИ: 1 (8 унций) сметаны 1/4 гр. мед 1/4 ч. л. корица молотая Ассорти из свежих фруктов. Смешайте первые 3 ингредиента; Размешайте как следует.Подавать в качестве заправки для соуса или салата с фруктами. Добавьте отзыв или комментарий: Имя: Адрес электронной почты (обязательно, не отображается) Оцените этот рецепт (необязательно, лучше 5) Нет… … Показать подробности


    Медово-ягодный соус — Рецепты | Cooks.com
    Рецепт От: cooks.com

    BERRY D’S CHICKEN. Смешайте 57 и мед в миске. Обмакнуть курицу в соус, а затем обвалять в хлебе … противень, выпекать при 350 градусах 30-40 минут. Ингредиенты: 4 (крошки .. мед .. соус …) 10.SAUERBRATEN. Крупно растолочь в ступке … получится соус. … Подробнее


    Рецепт ягод со сметанным соусом — Рецепты еды и напитков
    Рецепт От: fooddrinkrecipes.com

    Рецепт ягод со сметанным соусом. Предыдущий Следующий. 1 литр свежей клубники, разрезанной пополам; 1 пинта свежей малины; 1 пинта свежей черники; 1 пинта свежей ежевики; 2 стакана нежирной сметаны; 1/4 стакана меда; В большой миске смешайте первые четыре ингредиента. В другой миске смешайте сметану и мед.Подавать с ягодами. Рецепт дня | Категории рецептов. Букеты, саше … … Подробнее


    10 лучших рецептов фруктовых салатов со сметаной | Вкусное
    Рецепт от: yummly.com

    2021-07-11 · тертая цедра лимона, мак, апельсиновый сок, сметана, мед и еще 1 гавайский фруктовый салат Madeleine Cocina, зеленый болгарский перец, сушеные хлопья чили, рисовый уксус , стевия, тмин и 4… … Подробнее


    Панна-котта из сметаны с соусом из летних ягод — Продукты питания и свинина
    Рецепт От: foodandswine.com

    2015-04-22 · Смешайте половину ягод, сахар, цедру лимона и лимонный сок. Довести до кипения на среднем огне, варить еще 5 минут, при постоянном помешивании измельчить несколько ягод. Снять с огня, добавить ваниль, хорошо перемешать. … Подробнее


    Ягоды Онтарио | Клубника с миндально-кремовым соусом
    Рецепт от: ontarioberries.com

    Когда у меня есть ароматные свежесобранные ягоды, я люблю просто подавать их в блюде, чтобы съесть их со сливками и сахаром или съесть сразу, возможно, добавив немного кислого. сливки или крем-фреш и немного коричневого сахара для макания.Следующий рецепт — один из моих любимых. Это очень просто, подчеркивая богатый вкус спелых фруктов. Тем не менее, есть легкая элегантность, которая придает … … Показать подробности


    Рецепт медового соуса крем-фреш — Рецепты Laylita
    Рецепт От: laylita.com

    Простой рецепт медового соуса крем-фреш — этого сладкого начального соуса сделано с медом и крем-фреш, а также с дополнительными ароматизаторами, такими как вайнилла и цедра апельсина. Crème fraîche, что буквально переводится как свежие сливки, — это французский вариант сметаны, но более насыщенный и не такой кислый.Раньше его было очень трудно найти в США, но он становится все более популярным ингредиентом, и вы можете … … Показать подробности


    Фруктовый салат Easy Sour Cream Fruit Salad — Creations by Kara
    Рецепт от: creationsbykara. com

    13.03.2019 · Как приготовить фруктовый салат со сметаной: Состав: сметана (легкая и обезжиренная), коричневый сахар. фрукты по вашему выбору (я использовала яблоки, чернику, кусочки ананаса и нарезанные бананы) Взбейте сметану и коричневый сахар вместе в большой миске, пока коричневый сахар не растворится.Добавьте фрукты и перемешайте до полного покрытия. … Показать подробности


    Вишневый соус Easy Sour | Искусство и кухня
    Рецепт От: artandthekitchen.com

    15.07.2018 · Доведите до кипения, убавьте до среднего огня и тушите 7-8 минут, пока вишня не выпустит весь свой сок. Попробуйте и добавьте больше сахара, если вам нравится более сладкий соус. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. При постоянном помешивании добавить к вишням кашицу кукурузного крахмала и варить еще 3-4 минуты, пока соус не загустеет…. Подробнее


    Фруктовые кебабы со сметанным соусом
    Рецепт от: bigoven.com

    Фруктовые кебабы со сметанным соусом Рецепт: попробуйте этот рецепт фруктовых кебабов со сметанным соусом или добавьте свой собственный. … Подробности


    Персики с медовой сметаной и имбирным печеньем

    Честно говоря, я не знаю, откуда у меня идея этого простого летнего десерта — риффа из персиков и сливок. Возможно, у нас была целая банка Nyåkers Gingersnaps, оставшаяся с Рождества, и несколько спелых персиков, чтобы использовать их, прежде чем они испортятся.Может быть, меня вдохновил какой-то модный ресторан, который взорвал мое воображение подслащенной сметаной в качестве основы блюда?

    По теме: Фруктовый салат с медовым цитрусовым винегретом

    Но это не имеет значения. Это действительно идеальное блюдо для персикового сезона, который всегда заканчивается в мгновение ока. И вспышка — это все, что вам нужно, чтобы взбить все вместе, как только ваши персики достигнут пика спелости; буквально на сборку этого десерта уходит 3 минуты.

    Мне нравится, что сметана и мед на вкус немного напоминают насыщенный чизкейк в нью-йоркском стиле.А имбирное печенье придает немного хрустящей текстуры и немного теплой пряности, которая добавляет глубины.

    Приведенного ниже рецепта хватает на одного, но его легко умножить. Для красивой презентации на званом обеде переложите сметану на большое блюдо и посыпьте нарезанными персиками и раскрошенным печеньем. Тогда, может быть, просто раздать каждому по ложке!

    Связано: Яблочный пирог с перевернутым бисквитом

    Персики с медовой сметаной и имбирным печеньем

    Из спелых персиков и всего лишь трех ингредиентов получается восхитительный, простой и потрясающий летний десерт.

    Печенье, персики, сметана

    Ингредиенты

    • 1 спелый персик
    • ¼ чашка жирной сметаны
    • 1 чайная ложка меда
    • 3 тонких имбирных печенья

    Инструкции

    • Нарезать персики на кусочки размером с укус .

    • В сервировочной миске смешайте сметану и мед.

    • Выложите нарезанные персики слоем сметаны.

    • Покрошить имбирное печенье поверх персиков.

    • Наслаждайтесь.

    Примечания

    • Это безгрешно, как и десерт, поэтому, пожалуйста, используйте здесь жирную сметану. Это имеет огромное значение во вкусе и текстуре.
    • Подойдет любое имбирное печенье. Мне нравится тонкая имбирная щетина, чтобы ее можно было легко крошить, но используйте все, что попадется под руку. Бискоф был бы великолепен, как и любой имбирный привкус, толстый или тонкий.

    Медово-ванильный сметанный торт

    Снова пришло время для клуба рецептов, и мне захотелось попробовать что-нибудь новенькое.Некоторые друзья и говорили о фунтах в Твиттере, что привело к поиску различных рецептов пирожных. Я черпал вдохновение из медово-ванильного сметанного пирога и облегченной версии сметанного пирога с ромовой глазурью, чтобы придумать свой рецепт.

    На самом деле я сделал этот рецепт дважды: полную версию и половину, потому что мой первый торт застрял в кастрюле! Надо сказать, что разрезанный пополам вариант торта был вкуснее, но первый торт был приготовлен на великолепное клубничное печенье.

    Я всегда взволнован и нервничаю, пытаясь попробовать новый рецепт, особенно когда это рецепт, я тоже внес некоторые изменения. Я больше всего рад, когда это новый набор вкусов, но нервничаю по поводу того, как будут сочетаться различные ингредиенты или заменители. Это был один из тех случаев, когда мне было наплевать на мир, пока не пришло время вынуть пирог из сковороды — еще одного из моих кухонных врагов.

    Рецепт пюре

    Пирожное с медово-ванильной сметаной (Brown Eyed Baker), на которое я впервые взглянул, содержало довольно много яиц, несколько чашек сахара и около чашки масла.Это было действительно близко к тому, что должно быть в настоящем пироге — около фунта масла, сахара, яиц и муки. Я хотел чего-то более здорового, поэтому пошел искать облегченные версии рецептов пирожных. Именно тогда я наткнулся на облегченный семейный рецепт пирога со сметаной и ромовой глазурью (кулинарный свет). Я сравнил два рецепта, и хотя некоторые части были похожи (количество яиц привлекло мое внимание), сокращение имело смысл, и я был готов попробовать.

    Торт застрял на сковороде

    Торт Попытка №1

    Я в значительной степени использовал дословно рецепт торта с ромовой глазурью, за исключением части ромовой глазури и просто добавил немного меда. Наша трехлетняя дочь помогла мне приготовить первый торт, и надо отдать ей должное, она дождалась, пока мы все закончим, прежде чем она попросила лизать миску, ложку, весло и т. Д. Это тесто было ХОРОШО , очень легкое и пушистое. Этот торт получился очень пышным и почти напомнил мне торт с ангельской едой. Он казался немного хрупким, потому что, когда я разрезал его, куски как бы рассыпались.Я почти уверен, что этот торт устоит даже с глазурью.

    Пирожное подается в Recipe Club

    Попытка пирожных # 2

    После того, как мой первый торт сломался, пытаясь вытащить его из сковороды, я решил попробовать приготовить рецепт еще раз, так как мне нужно было что-то , чтобы отнести в клуб рецептов. (Большая часть закругленной части застряла в сковороде). Я использовал натуральные (дорогие) яйца, потому что забыл купить обычные яйца в продуктовом магазине, когда выходил утром.У нас уже было мало яиц, и я не хотел съедать еще три яйца, и тогда их не хватило бы до следующего похода за продуктами. Я решил использовать 1 яйцо и половину рецепта. Обычно, когда я готовлю половину рецепта, я округляю яйцо, но на этот раз я просто использовал одно.

    Сравнить и сопоставить

    Я действительно не ожидал, что торты будут настолько кардинально отличаться, но между ними были некоторые различия. Самая большая разница между этими двумя тортами, кроме того, что один составляет половину рецепта, заключается в том, что в пироге 2 (фунт-кекс) было меньше яиц, и поэтому он не поднимался так сильно, на самом деле вы можете видеть, что торт на самом деле немного упал посередине.Яйца — важная часть выпечки, так как они помогают взрастить выпечку.

    Торт Бундт 1: (Правый)

    • Зажигалка (и по вкусу, и по фактуре, и по цвету)
    • Влажный
    • Хрупкий

    PoundCake 2: (Левый)

    • Плотнее
    • Более желтый цвет
    • Отчетливый, но мягкий вкус меда / сметаны

    Торты со сметаной и медом, ваниль

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Порций: 8 +

    порций

    Автор: thesugarpixie

    Вариант 1: Выход: 1-10 дюймов булочки
    • 3 стакана муки для кексов
    • 1 чайная ложка Разрыхлитель
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 2 стакана сахара-песка
    • 3 больших яйца
    • 1/4 стакана молока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 стакан сметаны
    Вариант 2: Выход: 1-1 ½ литра прямоугольной формы для хлеба.(Форма для выпечки 5 дюймов x 9 дюймов x 3 дюйма)
    • 1,5 стакана муки для пирожных
    • ½ чайной ложки Разрыхлитель
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
    • 3 унции масла, размягченного примерно 5 1/3 кусочков сливочного масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1/8 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/2 стакана сметаны
    • Разогрейте духовку до 350.

    • В отдельной миске аккуратно просейте и отмерьте муку для выпечки.

    • Просейте или тщательно взбейте вместе с разрыхлителем, пищевой содой и солью.

    • В чаше миксера взбить масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы.

    • Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не перемешаются.

    • Добавьте мед, молоко и ваниль в смесь яиц и масла до однородности.

    • Уменьшите скорость миксера и чередуйте добавление мучной смеси (в конце — муки) и сметаны к сахарной смеси.Взбивайте, пока не смешано.

    • Обильно опрыскайте 10-дюймовую пачку или форму для выпечки хлеба спреем для выпечки или антипригарным кулинарным спреем.

    • Выровняйте тесто ложкой и разровняйте по подготовленной сковороде и выпекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. (Версия для выпечки хлеба может приготовить немного меньше)

    • Охладить в сковороде 10 минут.

    • С помощью узкой металлической лопатки отделите пирог от стенок формы. Переверните пирог / буханку на решетку для охлаждения.

    Step by Step (булочка 10 ″)

    Разогрейте духовку до 350.Пока духовка разогревается, отмерьте сухие ингредиенты в отдельную миску и перемешайте венчиком.

    • 3 стакана муки для пирожных
    • 1 чайная ложка Разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды

    В чаше миксера взбить масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы.

    • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 2 стакана сахара-песка

    Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не перемешаются.Затем медленно добавьте молоко, мед и ваниль и взбивайте до однородности.

    • 3 больших яйца
    • 1/4 стакана молока
    • 1 стакан сметаны
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки меда

    Уменьшите скорость миксера и чередуйте добавление мучной смеси (в конце добавьте муки) и сметаны к сахарной смеси. Взбивайте, пока не смешано.

    Затем обильно опрыскайте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием.Аккуратно выровняйте тесто ложкой и разровняйте по подготовленной сковороде и запекайте 1 час или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Охладить в кастрюле 10 минут. С помощью узкой металлической лопатки отделите лепешку от стенок формы. Поверх торта поставить тарелку вверх дном; перевернуть на тарелку.

    Наслаждайтесь ягодами (ежевика, клубника) и чашкой хорошего чая!

    https://www.thesugarpixie.net/2010/04/26/honey-vanilla-sour-cream-cakes/ Медово-ванильный сметанный торт https://i2.wp.com/www.thesugarpixie.net/wp-content/uploads/2010/04/hvsourcream_cake06.jpg?fit=500%2C795&ssl=1https://i2.wp.com/www.thesugarpixie.net/wp-content/ uploads / 2010/04 / hvsourcream_cake06.jpg? resize = 150% 2C150 & ssl = 1 thesugarpixie Выпечка, мед, пирожное, сметана, ваниль Пришло время снова для клуба рецептов, и Хотелось попробовать что-нибудь новенькое. Некоторые друзья и говорили о фунтах в Твиттере, что привело к поиску различных рецептов пирожных. Я черпал вдохновение в пироге с медово-ванильной сметаной и его облегченной версии…эсахарпикси
    [email protected]АдминистраторThe Sugar Pixie

    Связанные

    Лучший кукурузный хлеб со сметаной и халапеньо с медовым маслом Рецепт

    Эктор Санчес

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    8

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    10

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    35 год

    минут

    Кукурузный хлеб

    1
    c.

    Мука универсальная, разметанная ложками

    1

    больших или 2 маленьких перца халапеньо, очищенных от семян и мелко нарезанных (около 1/4 стакана)

    1/2
    c.

    (1 палочка) сливочное несоленое

    Медовое масло

    1/2
    c.

    (1 палочка) сливочное несоленое, размягченное

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовьте кукурузный хлеб: разогрейте духовку до 400 ° F. Взбейте в миске муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.Взбейте во второй миске сметану, молоко, мед, яйца и перец халапеньо.
    2. Растопите масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Влейте масло в сметану и взбейте. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте до однородности. Перелейте тесто в сковороду и разровняйте.
    3. Выпекайте, пока не станет золотисто-коричневого цвета, и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 20-25 минут.
    4. Приготовьте масло с медом: смешайте масло, мед и щепотку соли в миске.Подавать кукурузный хлеб теплый с медовым маслом.

    Обязательно попробуйте перец халапеньо, прежде чем добавлять его в жидкое тесто. Если они очень острые, используйте немного меньше. Острые или мягкие, они добавят аромата готовому кукурузному хлебу.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Страница не найдена | Кулинарные историки Чикаго Кулинарные историки Чикаго

    Кажется, мы не можем найти то, что вы ищете. Возможно, вам поможет поиск или одна из приведенных ниже ссылок.

    Архив

    Попробуйте поискать в ежемесячных архивах. 🙂

    Архивы
    Выберите месяц июль 2021 июнь 2021 май 2021 апрель 2021 март 2021 февраль 2021 январь 2021 декабрь 2020 ноябрь 2020 октябрь 2020 сентябрь 2020 август 2020 июль 2020 июнь 2020 май 2020 апрель 2020 февраль 2020 январь 2020 декабрь 2019 ноябрь 2019 октябрь 2019 сентябрь 2019 август 2019 июль 2019 Июнь 2019 май 2019 апрель 2019 март 2019 февраль 2019 январь 2019 декабрь 2018 ноябрь 2018 октябрь 2018 сентябрь 2018 август 2018 июль 2018 июнь 2018 май 2018 апрель 2018 март 2018 февраль 2018 январь 2018 декабрь 2017 ноябрь 2017 октябрь 2017 сентябрь 2017 август 2017 июль 2017 июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 Июнь 2015 Май 2015 Апрель 2015 2 марта 015 Февраль 2015 Январь 2015 Декабрь 2014 Ноябрь 2014 Сентябрь 2014 Август 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012 Июль 2012 Июнь 2012 Апрель 2012 Март 2012 Февраль 2012 Январь 2012 Декабрь 2011 Ноябрь 2011 Октябрь 2011 Сентябрь 2011 Август 2011 Июль 2011 Июнь 2011 Май 2011 Апрель 2011 Март 2011 Февраль 2011 Январь 2011 Январь 2011 Декабрь 2010 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010 Март 2010 Февраль 2010 Январь 2010 Декабрь 2009 Ноябрь 2009 Октябрь 2009 Сентябрь 2009 Август 2009 Июль 2009 Июнь 2009 Май 2009 Апрель 2009 Март 2009 Февраль 2009 Январь 2009 Декабрь 2008 Ноябрь 2008 Октябрь 2008 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    2022 © Все права защищены.