Начинка для гамбургера в домашних условиях: Гамбургер в домашних условиях — рецепт фото

Содержание

Рецепт Гамбургер — Кухня США

 

Гамбургер (Hamburger) – блюдо, ставшее чрезвычайно популярным на весь мир, но возникшее в США. Термин «гамбургер» может также применяться просто к мясным котлетам, особенно в Соединенном Королевстве. Гамбургер представляет собой большую круглую мясную котлету, вставленную между двумя половинками разрезанной на две части круглой булки. Котлету для гамбургера может быть пожарена на сковороде, на гриле или даже на открытом огне.

Помимо котлеты в начинку гамбургера также идут кружки помидоров, листья салата, луковые кольца, соленые огурцы и различные соусы: кетчуп, майонез, горчица или специальный соус. Также в гамбургер могут быть добавлены такие начинки как бекон, авокадо или гуакамоле, нарезанные тушеные грибы, сырный соус, перец чили, жареное яйцо, яичница-болтунья, сыр фета, голубой сыр, сальса, ананас, халапеньо или другие виды перца чили, анчоусы, кусочки ветчины, пастрами или терияки, тушеная говядина, соус тартар, картофель фри, луковые кольца или картофельные чипсы.  Гамбургер с сыром называется чизбургер. 

Гамбургер обычно предполагает котлету именно из говядины. Поэтому для ясности остальные похожие типы сэндвичей называют просто «бургер». Бургеры уже могут быть, например, с индейкой, заменителем мяса или вегетарианские. 

В Соединенных Штатах и ​​Канаде гамбургеры можно отнести к двум основным типам:

  • Гамбургеры быстрого приготовления: продаются в ресторанах быстрого питания и закусочных.
  • Индивидуально приготовленные гамбургеры: готовятся дома и в ресторанах.

 

Рестораны также часто предлагают гамбургеры с несколькими мясными котлетами. Наиболее распространенными вариантами являются двойные и тройные гамбургеры, а калифорнийская сеть гамбургеров In-N-Out однажды продала гамбургер с сотней котлет, который назывался «100×100».

Начинка для гамбургеров, как и рецепт гамбургера, могут различаться в зависимости от региона. Например, в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, продают гамбургеры с пастрами.  В провинции Альберта, Канада, есть «гамбургер куби». Это гамбургер, приготовленный из прессованной украинской колбасы (кубаса). В Миннесоте популярны гамбургеры «Juicy Lucy» (также пишется «Jucy Lucy»), это гамбургеры с сыром внутри котлеты, а не поверх нее. Кусок сыра окружают сырым мясом и жарят котлету до тех пор, пока сыр не растает. В результате внутри котлеты образуется расплавленная сырная сердцевина. Обжигающий горячий сыр имеет тенденцию выливаться при первом укусе, поэтому официанты часто предупреждают клиентов, чтобы гамбургеру дали остыть в течение нескольких минут.

Итак, как приготовить настоящий гамбургер в домашних условиях? Настоящий гамбургер не требует большого количества ингредиентов. Вам нужен только хороший фарш и немного дополнительных ингредиентов. Большое значение имеет мясо, которое вы используете для гамбургеров. Котлету для гамбургера делают из говядины, причем в данном случае мясо должно быть жирным. Идеальная пропорция: 80% нежирного и 20% жирного фарша. В этом случае получатся сочные и ароматные гамбургеры.

Ниже мы приводим традиционный американский рецепт гамбургера в домашних условиях.

 

Ингредиенты – Гамбургер:

  • Круглые булки для гамбургера – 8 шт.,
  • говяжий фарш – 1 кг,
  • пиво – 100 мл,
  • вустерширский соус – 2 ст. ложки,
  • помидоры – 2 шт.,
  • красный лук – 1 шт.,
  • соленые огурцы – 5 шт.,
  • листья салата – 8-16 шт.,
  • йогурт – 250 гр,
  • горчица – по вкусу,
  • кетчуп – по вкусу,
  • молотый черный перец – 1 ч. ложка,
  • соль – 3 ч. ложки.

 

Рецепт – Гамбургер:

  1. В большую миску положить говяжий фарш. Добавить вустерширский соус, пиво, соль и черный перец. Добавление пива сделает котлеты для гамбургера более сочными, а вустерширский соус придаст особый вкус. Руками тщательно перемешать содержимое миски, чтобы получилась однородная масса.
  2. Полученную мясную смесь разделить на 8 частей и из каждой части сформировать котлету для гамбургера. Очень удобно использовать для этих целей специальный пресс для гамбургеров. Также котлеты можно сформировать вручную. Котлеты должны быть плоскими и круглыми, около 2 см в высоту, а в диаметре чуть больше диаметра булки, так как при жарке котлеты немного уменьшаться в диаметре.
  3. Разогреть сковороду-гриль. Булки разрезать вдоль на две части и положить каждую часть срезом на сковороду. Обжарить до золотисто-коричневого цвета. Это нужно для того, чтобы после сборки гамбургера соус не размочил мякоть булки.
  4. Положить на гриль мясные котлеты и партиями обжарить их примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  5. Пока жарятся котлеты, нарезать кольцами красный лук и помидоры. Соленые огурцы нарезать на слайсы. Листья салата тщательно вымыть.
  6. В небольшой миске смешать йогурт с горчицей до получения однородного соуса, можно добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
  7. Собирать гамбургер нужно сразу после приготовления котлеты, так как она должна быть горячей. На нижнюю половину булки положить небольшой количество соуса или майонеза. Сверху положить помидор и два-три ломтика соленого огурца. Сверху положить горячую котлету, несколько колец лука, один или два листа салата и кетчуп. Накрыть верхней частью булки.
  8. Подавать гамбургер сразу после приготовления с картофелем фри.

 

Видеорецепт – Гамбургер:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт гамбургера. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Гамбургер

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Круглые булки для гамбургера – 8 шт.,
говяжий фарш – 1 кг,
пиво – 100 мл,
вустерширский соус – 2 ст. ложки,
помидоры – 2 шт.,
красный лук – 1 шт. ,
соленые огурцы – 5 шт.,
листья салата – 8-16 шт.,
йогурт – 250 гр,
горчица – по вкусу,
кетчуп – по вкусу,
молотый черный перец – 1 ч. ложка,
соль – 3 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Рецепт гамбургера с котлетой в домашних условиях

Вкусные, сытные домашние гамбургеры можно приготовить с мясной или куриной котлетой, овощами и различными соусами. Можно с этим блюдом и поэкспериментировать, делая его вкус более интересным. Я решила в качестве основы для гамбургеров использовать ржаные булочки собственного приготовления, хотя, конечно, можно взять и покупные. Котлету приготовила рубленую из куриного филе без добавления масла. Гамбургеры, приготовленные в домашних условиях по этому рецепту, получились не только вкусными и сытными, но еще и красивыми. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления домашнего гамбургера с котлетой в домашних условиях потребуется:

Для 8 булочек:

вода — 250 мл;

растительное масло — 2 ст. л.;

сахар — 2 ст. л.;

яйцо — 1 шт.;

мука ржаная — 250 г;

мука пшеничная — 250 г;

соль — 2 ч. л.;

дрожжи сухие — 2,5 ч. л.;

кунжут (или мак) для посыпки булочек (по желанию).

Для котлет:

куриное мясо — 500 г;

соль и специи — по вкусу.

Для начинки:

помидор — 1 шт.;

лук (у меня красный лук) — 1 шт.;

листья салата — 2 шт.;

плавленный сыр — 8 ломтиков;

маринованный огурец — 1-2 шт.

Для соуса:

зерновая горчица — 2-3 ст. л.;

кетчуп — 2-3 ст. л.

Этапы приготовления

Для начала следует приготовить булочки для домашних гамбургеров. Для замешивания теста в тёплую воду (температура воды не более 40 градусов) нужно всыпать дрожжи и оставить на 5-10 минут. Затем добавить соль, сахар и яйцо. Перемешать, добавить пшеничную и ржаную муку, замесить тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо вымесить тесто. Тесто получится не липнущим к рукам и очень эластичным. Оставить тесто на 1,5-2 часа в тёплом месте. Тесто хорошо поднимется.Готовое тесто обмять и разделить на 8 частей. Сформировать круглые булочки и выложить их на противень для выпекания, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Оставить булочки на противне на 30-50 минут.

Перед выпеканием смазать булочки водой и посыпать кунжутом или маком.

Выпекать ржаные булочки для гамбургеров в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 25 минут.

Для приготовления котлет куриное мясо мелко порубить ножом (можно пропустить через мясорубку), добавить соль и специи, хорошо перемешать.

Из готового фарша сформировать круглые котлеты по размеру булочек.

Пергамент разрезать на 8 прямоугольников. Размер каждого кусочка пергамента должен быть таким, чтобы на его одну сторону можно было выложить котлету и накрыть вторым краем пергамента (как на фото). Каждый кусок пергамента промаслить, выложить на один край пергамента котлетку и накрыть вторым краем пергамента (котлета должна быть с двух сторон в пергаменте). Котлеты в пергаменте поместить на сухую сковороду и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки (примерно, по 4 минуты с каждой стороны).

С горячих котлет снять пергамент и переложить на плоскую тарелку.

На горячие котлеты выложить пластинки сыра.

Для приготовления соуса соединить горчицу и кетчуп.

Булочки разрезать вдоль — на две части. Обе части смазать соусом. На нижнюю булочку выложить котлету с сыром.

Затем выложить кружочки помидоров и огурцов.

Далее выложить полукольца красного лука и листья салата. Сформировать гамбургер вы можете и так как вам нравится. 

Накрыть начинку второй половинкой булочки и проткнуть гамбургер деревянной шпажкой, чтобы лучше держал форму. Вот такой аппетитный и очень вкусный гамбургер с котлетой можно приготовить в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Гамбургеры в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Гамбургер — один из самых популярных сэндвичей в мире, который пришел к нам из Америки. Фастфуд с каждым днем набирает популярность. Многие думают, что гамбургеры — это не совсем полезная еда. Но если их делать в домашних условиях, знать, из какого мяса приготовлены котлеты, из каких овощей, то гамбургер вам обязательно понравится. Гамбургер может стать отличным обедом в выходной день. Свежее мясо и вкусные булочки — главный секрет бургеров. Традиционно, котлеты для гамбургеров готовятся из говядины, но сегодня их готовят их из курицы и даже и оленины и страуса. Для вегетарианцев котлеты делают из овощей и грибов.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 199 ккал
  • Калорий на порцию: 449 ккал
  • Калорий всего блюда: 3591 ккал
  • Белки: 156. 4
  • Жиры: 297.2
  • Углеводы: 340.6
  • Для начинки
  • Фарш говяжий

    350г.

  • Ломтик батона

    2шт.

  • Сыр твердый

    100шт.

  • Салат зеленый

    30г.

  • Огурец маринованный

    1шт.

  • Кетчуп

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

  • Для булочек
  • Дрожжи сухие

    10г.

  • Масло растительное

    3ст. л.

Как приготовить Гамбургеры в домашних условиях — пошаговое описание

1Готовим тесто для булочек. Смешиваем молоко с водой и немного подогреваем эту смесь. Кладем дрожжи и сахар и оставляем на 5 минут. Затем добавляем масло, соль и одно яйцо. Перемешиваем все. Добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не расплываться. Тесто перекладываем в кастрюлю, смазанную маслом, накрываем крышкой и ставим в теплое место на час.

2Подошедшее тесто выкладываем на стол, смазанный растительным маслом и разделяем его на 8 кусков, формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом. Накрываем каждую булочку пищевой пленкой и даем им подойти около 10 минут. Смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем сверху кунжутом и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

3Достаем булочки из духовки, накрываем салфеткой и отставляем в сторону.

4Готовим котлеты. В фарш кладем яйцо, мелко порезанный лук и размякший батон в молоке. Солим, перчим по вкусу. Если фарш жидкий, можно добавить немного панировочных сухарей.

5Из фарша формируем плоские биточки по диаметру немного больше булочек и обжариваем около 7 минут с каждой стороны.

6Помидоры режем тоненькими кружочками.

7Разрезаем булочку. Нижнюю часть смазываем майонезом, кладем салат, кружок помидора, сверху котлету, смазываем ее кетчупом и затем кладем сыр. Накрываем верхней частью булочки. Наш гамбургер готов! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Как приготовить бургер в домашних условиях? — Блог Village Club


Пока специалисты спорят, полезны или вредны домашние бургеры, точно можно сказать одно: они невероятно вкусные. И зачем вообще покупать гриль, если не позволять себе хотя бы пару раз в месяц съесть сделанный собственными руками бургер: с сочной котлетой, со свежими овощами и маринованным огурчиком, с хрустящей булочкой?


И если у вас сейчас рот наполнился слюной, самое время изучить секреты приготовления самых вкусных бургеров на гриле.


Мясо для бургеров


1. В классической версии бургеров используется тонкая котлета из говяжьего фарша. Но не стоит покупать готовый фарш в магазине: вы никогда не узнаете, из какой части его приготовили, не говоря уже о том, насколько сомнительна будет его свежесть. Молоть фарш для бургеров на гриле нужно самостоятельно!


2. Мясо выбирайте с жиром, например, кострец или оковалок. Доля жира в котлетах должна составлять 15-20 процентов, тогда бургеры на гриле дома будут ароматными и сочными.


3. До самого последнего момента мясо нужно держать в холодильнике, а потом провернуть на самом крупном режиме помола. Чем меньше вы будете нарушать структуру фарша, тем сочнее получатся бургеры.


4. В фарше для классического бургера практически нет ни лука, ни зелени, ни чеснока. Только соль и перец. И если черный свежемолотый перец нужно добавить в фарш еще до того, как вы начнете лепить котлеты, то солить нужно строго в последнюю очередь. Также не нужно добавлять в фарш яйца, хлеб или панировочные сухари — иначе это уже будет не бургер.


5. Лепить котлеты для бургеров на гриле нужно руками, смоченными холодной водой — так фарш будет меньше липнуть к рукам. Кроме того, при приготовлении котлет нужно следить, чтобы они были тонкими и хорошо прожарились, а также подходили под размер булочки. Формируйте лепешки так нежно, насколько это возможно, и не забудьте сделать небольшое углубление в центре, чтобы домашний бургер на гриле остался плоским, а не превратился в большую тефтельку.


6. Пока бургеры не коснутся гриля, они должны оставаться холодными, поэтому после «лепки» уберите котлеты в холодильник минимум на 15 минут.   

Обжарка


7. Угли не должны быть слишком горячими. Если вы можете поднести руку к углям и подержать 6-8 секунд, пора укладывать котлеты на гриль.


8. Старайтесь не давить лопаткой на бургеры во время жарки и не давайте вытекать драгоценному соку.


9. В зависимости от толщины или размера бургера, прожарка обычно занимает от 10 до 15 минут. Самое простая проверка готовности — ковырнуть котлету вилкой или ножом, чтобы оценить цвет ее внутренностей (розовая мякоть без крови — это средняя прожарка).


 

Булочка


10. В качестве «булочки для бургера» подойдет любое мягкое хлебобулочное изделие, которое можно разрезать на две части: крышечку и донышко. В идеале булочка должна быть чуть сладковатой.  И еще специалисты рекомендуют не брать булочки с хрустящей корочкой и чрезмерным содержанием всевозможных отрубей.


11. Перед тем как складывать бургер, половинки булочки нужно обжарить на гриле. Если этого не сделать и положить котлеты на булку сразу, хлеб впитает мясные соки и бургер развалится.

Начинка


12. В бургере обязательно должна быть овощная начинка. Классическая схема сборки: зеленый салат, помидоры, лук (свежий или обжаренный), свежие или соленые огурцы. Но, в принципе, можно добавить и другие овощи (сладкий перец, кабачки и баклажаны).


13. Традиционно гамбургер не обходится без кетчупа и желтой неострой горчицы. Также  часто используются соусы барбекю и чили. Реже добавляются сырные соусы и майонез.

Подача


14. Если вы готовите бургеры для компании, можно поставить котлеты, булочки и ингредиенты  для начинки на стол, чтобы каждый мог сделать бургер себе по вкусу.


15. И никаких столовых приборов! Бургеры едят только руками.


Мария Тишина специально для Village Club


Гамбургер в домашних условиях на сковороде

Как приготовить гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Бургеры или гамбургеры — уже всем привычный фастфуд, пришедший к нам из-за океана. Но то, что мы обычно покупаем в сетях быстрого питания, содержит множество вредных для организма консервантов, стабилизаторов, усилителей вкусов и пр. Как сделать гамбургеры в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными, но не такими вредными? На первый взгляд кажется, что можно купить обычные булочки, кетчуп, полуфабрикаты для котлет, разные овощи и соединить все это в многоэтажный бутерброд. Не совершайте ошибок в подборе продуктов, чтобы бургеры вас не разочаровали. Для сочных и аппетитных гамбургеров лучше не использовать магазинные полуфабрикаты, а приготовить домашние булочки с кунжутом. Ведь в первую очередь вкус фастфуда зависит от качества хлебной основы. И когда кусаешь бургер, первое, что чувствуешь — это как пружинит мягкая булочка. Она должна быть невероятно нежной, правильный рецепт булочек для гамбургеров как в макдональдсе можно посмотреть по ссылке. Выпекать их – это одно удовольствие. К тому же, в тесте не используются дополнительные вредные компоненты. То же самое касается и других составляющих бургера. А если в запасах есть домашний кетчуп, маринованные огурчики и густой домашний майонез — то вообще здорово. Все остальные овощи для бургера (кроме соленых огурцов) берем свежие. А вот еще некоторые секреты, которые более подробнее раскрываются в рецепте ниже. Лук лучше использовать круглый красный или плоский крымский — он более сладкий и хрустящий, в отличие от обычного, который может неприятно горчить. Салат берем зеленый и хрустящий, лучше не в пучке из листьев, а продаваемый таким себе кустом. Листья салата быстро вянут при соприкосновении с горячими котлетами, поэтому слои будем распределять грамотно. Помидоры возьмем мясистые, но грунтовые. Если на улице зима и в продаже есть только безвкусные тепличные помидоры, то лучше взять маленькие черри. Фарш можно использовать только говяжий, а можно разбавить его свиным в пропорции 1:1, с ним котлеты будут вкуснее. А вот еще одна «фишка» от известного повара Джейми Оливера: в фарш добавляется немного пива, это делает котлеты невероятно сочными.
Чем отличается гамбургер от бургера? Бургер – это общее название закрытых бутербродов с начинкой из жаренной на гриле котлеты, салата, соуса и овощей. Есть несколько видов бургеров, и среди них – гамбургер. Это булочка с мясной котлетой, салатом, помидорами и специальным соусом. Другие виды бургеров: чизбургер (с сыром), чикенбургер (с куриным филе или котлетой из курицы), фишбургер (с рыбной начинкой). Есть даже бутерброды для вегетарианцев – веджибургеры, в них нет мясной составляющей. Кстати, бургер так и переводится – бутерброд, или булочка, разрезанная вдоль.
А теперь давайте перейдем к рецепту и разберемся, как приготовить гамбургер в домашних условиях.

Для того, чтобы приготовить гамбургеры в домашних условиях, понадобится:

  • 8 булочек;
  • 800 г фарша свинина + говядина;
  • 5 ст.л. пива в фарш;
  • соцветие салата «Айсберг»;
  • 2 крупных помидора;
  • 6-8 небольших маринованных огурчиков;
  • красный сладкий лук;
  • 500 г сыра «Чеддер» пластинами;
  • 100 г домашнего томатного кетчупа;
  • соль, перец по вкусу.

для горчичного соуса (как в макдональдсе):

  • 2 ст.л. густого майонеза;
  • 50 г маринованных огурчиков + 1 ст.л. маринада;
  • 1 ч.л. белого винного уксуса;
  • 1 ст.л. сладкой горчицы;
  • 0,5 ч.л. без горки паприки;
  • 2 щепотки сушеного чеснока;
  • 2 щепотки сушеного лука.

Как сделать гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото

1. Смешиваем блендером все ингредиенты для соуса. Если не хочется заморачиваться, можно просто смешать горчицу и майонез. В классических гамбургерах горчицу принято использовать сладкую, но если такой нет — можно добавить к обычной чуть-чуть меда. С обычной горчицей также получается довольно вкусно.

2. Фарш заливаем пивом, перемешиваем и даем ему немного настояться.

3. Подготавливаем начинку: нарезаем маринованные огурцы.

4. Красный салатный лук режем кольцами.

5. Помидоры тоже кольцами.

6. Моем и рвем руками или нарезаем салат айсберг. Этот хрустящий сорт салата лучше всего подходит для гамбургеров. Кудрявые листья мягких сортов быстро вянут.

7. Булки разрезаем пополам и обжариваем без масла на сковороде до золотистой корочки. Это нужно для того, чтобы соусы не впитывались в тесто и не размягчали его, иначе булочка начнет разваливаться прямо у вас в руках. Кстати, чтобы аккуратно нарезать булочки для гамбургера, используйте нож для хлеба с крупными зубчиками.

8. Верхушки обжариваем и смазываем домашним кетчупом.

9. Нижние части смазываем соусом из горчицы.

10. Сверху выкладываем салатные листочки.

11. Теперь очередь соленых огурцов.

12. Лук разбираем на колечки и выкладываем на огурцы.

13. Формируем котлеты толщиной 1,5 -2 см. Делаем их больше, чем булочки, потому что они ужарятся. Используем круглую форму, а если нет пресса (у меня большой для булок), подойдет форма для салата, чашка и т. п.

14. Выкладываем на слегка смазанную маслом (или без) сковороду гриль. Чтобы котлеты были более нежными и сочными, солим и перчим их уже на сковороде.

15. Обжариваем до готовности с каждой стороны на средне-сильном огне, чтоб не вытек сок. Понадобится по 3-4 минуты на каждую сторону. Чтобы котлетка не выгибалась в центре и на ней вырисовались четкие полоски от гриля, слегка придавите ее лопаткой.

16. На обжаренные котлеты выкладываем сыр, чтобы он начал плавиться.

17. Теперь котлета с сыром перемещается в гамбургер.

18. Сверху выкладываем помидоры.

19. Накрываем булкой с кетчупом.

20. Для подачи накалываем шпажкой или ножом.

21. Сочные домашние гамбургеры как в макдональдсе (даже лучше!) готовы. Приятного аппетита!

Как приготовить домашний бургер из простых продуктов? Нет ничего сложного — булочка, мясная котлета, овощи и вкусный домашний соус. Пошаговый рецепт с фото

Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.

Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жареные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.

Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.

Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.

Большинство соусов, которые применяют для бургеров — производные от известного американского соуса «Тысяча островов». С различными упрощения и усложнениями соус применяется для закусок, и домашний бургер не исключение. Хотя, более распространенный вариант — кетчуп с майонезом.

У многих поваров рецепт гамбургера свой и часто уникальный. Многие известные повара делают свои фирменные бургеры топ-класса, сервируя их изысканными гарнирами и соусами, а жареные котлеты в них готовят из строго определенного мяса коров, выращенных в строго определенной местности. Кто-то скажет, что это бред. Но, мне приходилось пробовать «авторские» гамбургеры — это нечто, начиная от булки и котлеты, заканчивая подачей.

Домашний бургер. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (4 шт)

  • Булочки для гамбургера 4 шт
  • Свинина 150 гр
  • Говядина 150 гр
  • Говяжий жир 1 ст. л.
  • Плавленый сыр чеддер в пленке 4 шт
  • Маринованные корнишоны 5-6 шт
  • Сладкий белый лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лист салата-латук 8 шт
  • Соль, черный перец, паприка специи
  • Майонез, маринад от корнишонов, горчица с целыми зернами, соль, сахар, паприка, гранулированный чеснок для соуса
  1. Домашний рецепт бургера может меняться в широких пределах в зависимости от желания и наличия определенных продуктов. По большому счету, я привожу рецепт чизбургера, если быть точным. Но, как всегда, кто-то не любит сыр и это уже рецепт гамбургера. Важно, что все ингредиенты начинки готовятся за несколько минут, булочки можно купить свежие и отличного качества, а заготовки для котлет готовятся заранее и замораживаются.

Булочка для гамбургера

Готовые булочки с кунжутом для бургеров

Разрезать каждую булочку на три части

Легко обжарить булочки на гриле или сковородке

Как жарить котлеты для бургера

Свинина и говядина для котлет

Измельчить мясо в фарш, добавить жир и специи

Фарш надо очень хорошо вымесить до однородности

Сформировать круглые заготовки для котлет

Жарить котлеты на сухой раскаленной сковородке

Обжаривать котлеты до готовности

Как приготовить соус для домашнего бургера

Смешать все компоненты соуса в миске

Готовый соус для бургеров

Как формировать домашний бургер

Овощи и чеддер для бургера

Смазать булочки соусом

Разложить корнишоны и белый лук

Разложить помидоры и листья салата

Положить котлету и сыр на нижнюю часть

Как подавать домашний бургер

Домашний бургер с соусом, мясной котлетой и овощами

Это простой и понятный рецепт — как приготовить домашний бургер

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Всем привет! Это Антон и это мой первый рецепт здесь) Я, конечно же, нахожусь обычно по ту сторону блога: ковыряю его, ем всю эту вкуснятину, которую готовит Аня, иногда помогаю готовить (каюсь, не всегда). Но пришло время выйти из тени и сегодня мы будем готовить ни разу не здоровую пищу (о да, многие мои друзья и коллеги ждали подобный пост). Сегодня будет мясо. Жареное. И булка.

Каюсь. Стараемся питаться правильно, но иногда хочется какой-то гадости. Чтобы минимизировать негативный эффект, будем готовить все дома =)

В качестве «заманухи» скажу, что простая фотография на мобильный этого бургера заставила кое-кого заказать бургер посреди ночи. Это очень и очень плохо, поэтому этот рецепт мы не публикуем вечером!

Бургеры мы делали на обед, что и вам советуем. На ужин это несколько плотно. Ниже будет указано, что нужно взять, чтобы приготовить 3 бургера.

Что ж, сперва закупаем в магазине:

  • булочки. Мы брали готовые большие польские, они неплохие, но не супер красивые. Если у вас есть магазин выпечки, то можно взять что-то покруче. Сами печь не решились. Тогда это не будет фаст-фудом. Точнее не будет «fast».
  • Помидоры. 1-2 шт. Хорошие, большие, которые можно нарезать крупными кружками.
  • Лук — 1-2 луковицы. Можно синий, можно обычный. Кто какой любит.
  • Салат.
  • Сыр чеддер — 1 упаковка. На 1 бургер у меня уходило 2 пластинки.
  • Маринованные огурчики — 1 банка.
  • Кетчуп (для соуса). Кто хочет 2 соуса — можете взять майонез либо сделать соус на основе нежирного йогурта.
  • Зернистая горчица (для соуса).
  • Соль и перец (можно не покупать, наверняка есть у вас дома).
  • Вустерширский соус (по желанию) — 2-3 ч. л.
  • Говяжий фарш. На 3 больших бургера у меня ушло 600 г. фарша. Да, будут крутые большие котлетки.

Готовим бургеры — фарш и котлеты

Что ж, предлагаю начать с фарша. Его обязательно держите в холодильнике все время, которое не работаете с ним, чтобы жир не таял и не лип ко всему вокруг.

Добавим специи в фарш. Я не сторонник добавлять в бургеры лук, яйца или хлеб и что либо еще. Только мясо и черный молотый перец, только хардкор. Смочите руки водой и немного перемешайте фарш. Еще добавлю немного вустерского соуса (вустерширского) — он идеально подходит к мясу и добавляет интересный оттенок вкуса. В Беларуси его сложно найти, но мы без проблем покупаем его в Вильнюсе. Там он продается почти в каждом магазинчике, даже на вокзале.

Важный момент! Не стоит мять мясо и нарушать его структуру. Все же мы не тесто делаем. Просто аккуратно перемешиваем, а бицепс и трицепс будем использовать, открывая банку с огурцами и поигрывая чугунной сковородой.

Следующий важный этап — сформировать котлетки! Как сделать их круглой правильно формы? Можно включить смекалку инженера и отрезать большую часть банки из-под горошка или кукурузы, оставив дно, и с помощью этого агрегата формовать котлетки. Только не порежьтесь краями.

Я же нашел у нас отличные большие формочки, совсем немного смазал их маслом, чтобы котлета оттуда проще выходила, и заполнил фаршем. Не советую его сильно мять, просто формируем котлетки. Толщину можно делать где-то 18-19 мм, а в центре чуть меньше — порядка 13 мм. Там получится небольшое углубление, которое при жарке выровняется. Если сделать ровную котлету, она может «вспучиться» по центру, а нам этого не нужно.

Линейкой можно не пользоваться, делаем на глаз. При жарке на гриле можно котлету сделать и потолще.

Котлеты для бургера готовы, отправляем их назад в холодильник, уложив на бумагу для выпечки (можно на целлофан). Пусть полежат там 30-40 минут и хорошо охладятся.

Готовим начинку бургера

Пока охлаждается мясо, подготовим все остальное.

  • Помидоры моем и нарезаем кольцами.
  • Открываем огурцы и тоже их нарезаем. Так как огурчики маленькие, я нарезал их не поперек, а под углом, чтобы кусочки были побольше.
  • Нарезаем лук кольцами. Мы нарезали 2 вида лука, на любой вкус.
  • Моем салат и немного его просушиваем.

Красиво укладываем, чтобы сфотографировать. Ну, или можно без последнего шага =)

Булочки у нас немного помялись, поэтому мы попробовали одну немного «взбодрить» в микроволновке, как советуют многие и знаете что… Не делайте этого. Булочка подсохла и перестала быть пригодной к использованию.

Соус. Тут отдельная штука, так как вариантов соусов существует очень много. Часто один соус делается томатный, а другой жирный майонезный, но мы использовали только томатный. Я лично люблю смешать кетчуп и зерновую горчицу — отличный вариант для мяса. Точные пропорции не подскажу, все на вкус, но это должен быть именно кетчуп с горчицей, а не горчица с кетчупом =) Ориентир по консистенции на фото.

Жарим котлеты и собираем бургер

На сцене появляется тяжелая артиллерия — чугунная сковорода-гриль. Разогреваем её и чуть смазываем/сбрызгиваем маслом. Кто-то предпочитает не использовать масло при жарке бургеров, но мне такой вариант не понравился. Кладем котлету (вот сейчас ее предварительно можно посолить немного) и жарим на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны.

Чтобы узнать степень готовности, если вы не умудрены годами опыта готовки бургеров, можно ковырнуть котлету. Если сок прозрачный, а котлета серо-розовая — все отлично. Конечно, если вы любите среднюю прожарку то розовое мясо и розовый сок тоже могут вас устроить. Только сначала ковыряйте, а потом фотографируйте, а не как у меня =)

Параллельно обжариваем булочки. Опять же, кто-то любит обжарить булочку на сковороде, где жарятся котлеты, но я обжарил на отдельной. Чуть-чуть, чтобы булочка зарумянилась, стала немного хрустеть и хуже впитывать соус.

Финишная прямая! Начинаем собирать бургер снизу вверх:

1. Нижняя обжаренная булочка. Лук.

2. Соус (кто-то советует класть сначала салат, а потом соус и мясо, чтобы соус и сок из котлеты не размягчали булку, но мой вариант меня вполне устроил). Не жалеем.

3. На котлеты в конце кладем по 2 кусочка чеддера, буквально на 10 секунд. Он уже начинает плавиться и тут мы подхватываем нашу котлету и кладем в бургер.

Помидор (стряхните с него лишнюю влагу и сок, чтобы не текла). И салат — вот он как раз тут пригодится, чтобы булка не пропитывалась соком помидора. Второй раз соус.

Верхняя обжаренная булочка.

Ура, наш домашний бургер готов! Как вам, захотелось попробовать? Надеюсь, что да, иначе мы с Аней зря старались. Одного такого бургера вполне достаточно, чтобы наесться.

В этот раз Аня была только фотографом при приготовлении и мне кажется, что ей понравилось =)

Надеюсь, что это не последний рецепт от меня. Если хотите еще, то поддержите в комментариях и репостами в соцсетях. Приятного аппетита!

Рецепт домашних гамбургеров с котлетой и морковью по-корейски

Личные впечатления о рецепте:

Гамбургер – замечательный перекус, особенно если он приготовлен в домашних условиях из проверенных свежих продуктов. Я вспоминаю те времена, когда могла редко себе позволить выбраться в Макдональдс и купить себе гамбургер. Это для меня был маленький праздник. Сейчас можно себе позволить почаще выбираться в подобные места, но спрашивается: нужно ли? Ведь можно приготовить дома гамбургер ничем не хуже гамбургера из Макдональдса. Булочки для гамбургеров я купила в готовом варианте, но их лучше приготовить самим, например, как предлагала Елена в своем рецепте гамбургеров. В качестве начинки используйте домашние котлеты и любимые овощи с соусом. Готовьте и вы такой гамбургер с котлетой по-домашнему!

Чтобы приготовить гамбургер с котлетой по-домашнему, вам понадобится:

Ингредиенты

  • булочка – 3 шт.
  • фарш мясной (домашний) – 300 г
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • батон – 50 г
  • молоко – 50 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сухари панировочные – 5 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • морковь по-корейски – 3 ст. л.
  • майонез – 3 ст.л.
  • кетчуп – 1,5 ст.л.
  • масло подсолнечное

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 3

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить гамбургер с котлетой по-домашнему

Пошаговое приготовление

Приступим к приготовлению гамбургеров по-домашнему. Как я написала выше, булочки я купила готовые. Поэтому остановимся подробнее на домашнем фарше. Я его приготовила из куриного филе и свиного сала (на полкило курицы 200 г сала), добавила 1 луковицу, ломтик батона, размоченный в молоке. Все это я пропустила через мясорубку.

Далее добавила 1 яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу.

Следом добавила 1,5 ст.л. панировочных сухарей (количество сухарей регулируйте сами, нужно добиться того, чтобы масса на котлеты не была жидкой).

Перемешаем фарш и дадим немного постоять, настояться.

Можно приступать к жарке котлет.
Насыплем в тарелку панировочных сухарей. Из фарша слепим плоскую лепешку круглой формы толщиной около 0,5-0,7 см. Обваляем в сухарях. На три порции нам понадобится 3 котлеты.

Поставим на огонь сковороду с подсолнечным маслом, разогреем и обжарим котлеты.

Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые котлеты выложим на тарелку остывать.

Вот такие булочки я прикупила.

Разрежем булочки пополам.

Сверху разместим котлету.

И морковь по-корейски.

Прикроем гамбургеры второй половинкой булочек.

Гамбургеры по-домашнему с котлетой готовы.

Можно подавать гамбугеры к столу.
Такие гамбургеры можно дополнять по своему вкусу. Скоро начнется сезон свежих овощей, смело добавляйте в начинку свежие огурцы, помидоры, обжаренные баклажаны, кабачки. Не забудьте положить лист зеленого салата. Не помешает и свежая зелень – петрушка, укроп.
Приятного аппетита с домашним гамбургером с котлетой!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Домашние гамбургеры — Пошаговый рецепт с фото

Домашние гамбургеры, приготовленные собственноручно, гораздо полезнее покупных, ведь для изготовления этого блюда в домашних условиях используется самый минимум специй и приправ. Такие гамбургеры можно подать к завтраку вместо привычных бутербродов, взять на работу в качестве перекуса или даже преподнести к праздничному столу. Домашние гамбургеры получаются сочными, мягкими, ароматными и очень вкусными. К тому же, всегда можно заменить какой-либо продукт по своему вкусу и усмотрению.

Ингредиенты для приготовления домашних гамбургеров:

  • говяжий фарш – 500 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • панировочные сухари – 4 ст. л.
  • растительное масло – 6 ст. л.
  • круглые булочки для гамбургеров – 4-5 шт.
  • помидор (крупный) – 1 шт.
  • майонез – 1/2 стакана
  • сладкая горчица – 1 ст. л.
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • маринад от огурцов – 1/2 ч. л.
  • куркума – 1/2 ст. л.
  • сыр для гамбургеров – 4-5 шт.
  • салатные листья – несколько штук
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления домашних гамбургеров:

Начать следует с приготовления мясных котлет. Для этого в фарш добавить сырое яйцо, подсыпать панировочные сухари. Все тщательно перемешать, слегка посолить. По желанию можно приправить фарш острым перцем.

Разделить говяжий фарш на равные части, из которых сформировать тонкие лепешки. Можно воспользоваться формовочным кольцом, чтобы все котлеты получились ровными и одинаковыми по размеру.

В сковороду с толстым дном вылить масло, а затем выложить мясные лепешки. Обжаривать на умеренном огне до готовности (минут по 6-8 с каждой стороны).

В это время можно заняться приготовлением соуса для домашних гамбургеров. В глубокой пиале перемешать майонез с горчицей, добавить маринад, в котором находились соленые огурцы. Всыпать куркуму, чтобы придать соусу красивый оттенок.

Булочки для гамбургеров разрезать острым ножом на две половинки. Нижнюю часть обильно промазать подготовленным соусом.

Покрыть основание будущего гамбургера салатным листом. Сверху разместить ломтик томата.

Далее следует слой маринованных огурцов, предварительно нарезанных тонкими кольцами.

Прожаренные котлеты снять с огня. Желательно сначала избавиться от лишнего масла, а затем можно выкладывать их в начинку почти готового гамбургера.

На мясную лепешку положить кусочек сыра. Накрыть начинку верхней частью булочки, слегка прижать. По такому принципу сформировать каждый гамбургер.

Теперь домашние гамбургеры полностью готовы! Перед подачей желательно слегка подогреть их в духовке или в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

Тэги:

5 потрясающих рецептов фаршированных бургеров

** Некоторые из фаршированных гамбургеров содержат ингредиенты, которые также необходимо смешать с мясным фаршем, поэтому перед тем, как начать, обязательно прочтите приведенные ниже инструкции для фаршированных гамбургеров.

Для всех бургеров с начинкой вы собираетесь заправить мясо солью и перцем и сформировать от 8 до 12 котлет (в зависимости от того, хотите ли вы 4 больших или 6 маленьких гамбургеров с начинкой). На половине котлет сделайте углубление большим пальцем. Туда вы поместите пломбы.

Бургеры с курицей и карри Замените фарш из куриного фарша, чтобы приготовить эти гамбургеры с начинкой. Равномерно смешайте карри, зеленый лук, кинзу, красный перец и измельченный имбирь с куриным фаршем. Сформируйте котлеты и равномерно распределите манговый чатни и соус шрирача на зубчатых котлетах. Сверху сверху выложите еще одну лепешку и сожмите края, чтобы получилось уплотнение. Варить на горячем гриле по 6 минут с каждой стороны.

Стейк и бургеры с швейцарской начинкой Смешайте хрен и соус для стейка с говяжьим фаршем перед тем, как формировать котлеты.После того, как вы сформировали пирожки, равномерно распределите швейцарский в углублениях на половине пирожков. Сверху выложите каждый другой котлет и сожмите края, чтобы получилось уплотнение. Готовьте на горячем гриле от 3 до 5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени готовности.

Бекон, фаршированные чеддером бургеры Равномерно распределите бекон и чеддер между половиной пирожков с отступом. Сверху сверху выложите еще одну лепешку и сожмите края, чтобы получилось уплотнение. Готовьте на горячем гриле от 3 до 5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени готовности.

Бургер, фаршированный дикими грибами и голубым сыром Смешайте острый соус с фаршем, чтобы равномерно распределить его, затем сформируйте котлеты. Равномерно распределите грибы и сыр с плесенью поверх половины котлет. Сверху выложите каждый другой котлет и сожмите края, чтобы получилось уплотнение. Готовьте на горячем гриле от 3 до 5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени готовности.

Бургер BBQ Gouda, фаршированный Равномерно распределите соус барбекю в середине половины пирожков.Сверху выложите гауда. Затем положите сверху каждую лепешку и сожмите края, чтобы получилось уплотнение. Готовьте на горячем гриле от 3 до 5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени готовности.

Все гамбургеры могут быть поданы на булочке по вашему выбору. Но поджарьте их, так им лучше.

Легкий рецепт бургеров с беконом, луком и сыром

Так сытно и вкусно! Я сжала гамбург как можно тоньше и сделала пирожки одинакового размера.В следующий раз я думаю, что намеренно сделаю две котлеты разного размера, положив начинку на меньшую и посыпав более крупной котлетой для гамбургеров, чтобы сделать верх и край более надежными. Я отказался от соуса для барбекю (совсем не в восторге от него) и добавил немного измельченного чеснока. За всю жизнь я не могу жарить гамбургеры, чтобы они не упали в огонь, поэтому я жарил их, и это прекрасно сработало. Парень в восторге от того, насколько они хороши, и я согласен. Спасибо за отличный способ приготовить гамбургеры!

Deeeelicious! Я добавил немного измельченного чеснока в говяжий фарш, а лука под рукой не было, поэтому я обошелся без него.Я добавил немного соуса барбекю в верхнюю часть гамбургера непосредственно перед подачей на стол. Мои придирчивые подростки до сих пор хвастаются тем, какой я отличный повар! =) Спасибо за отличный рецепт бургера!

Полный вкуса !! Я учусь готовить, поэтому мое выглядело немного не идеально (в основном потому, что мне пришлось разморозить мясо в микроволновой печи (ужин в последнюю минуту), и оно не слиплось (но это был полностью мой рецепт) В любом случае я буду делать это снова Всем понравилось.За исключением моего брата, он все еще отказывается даже ПРОГРЕВ все, что я готовлю.

Отличные гамбургеры. Я немного приправляю свой молотый цыпленок разными приправами. Я кладу начинку только в середину и жарил их на гриле. Но лучшее, что я получаю от этих гамбургеров, — это смотреть на лица людей, которые достигают середины во время еды. СЮРПРИЗ !!!!!.

ОТЛИЧНЫЙ рецепт !! Я на диете, поэтому я не мог их попробовать, но моя семья ЛЮБИЛА их !! Я живу в Чили, поэтому в день выборов я хотел приготовить полностью американскую еду, поэтому спасибо за рецепт. Ps.если ваш сыр выходит из боковых сторон, это потому, что вы не закрыли их хорошо … вы должны поиграть с мясом (пальцами), чтобы убедиться, что у них нет отверстий, через которые сыр может выскользнуть! Я «лепил» их много раз, чтобы у меня не было этой проблемы, также если вам не нравятся ваши гамбургеры ГИГАНТИЧЕСКИЕ, делите каждый фунт мяса на 8, они все равно выходят ОГРОМНО, постарайтесь не делать их слишком толстыми .. имейте в виду, что 2 из они сделают одно!

Я не большой поклонник гамбургеров, но они были очень вкусными.Вместо этого я использовал кусочки настоящего бекона, а затем обжарил лук на сливочном масле. Мне понравилось, что в каждом кусочке было луковое бекон и плавленый сыр.

Сделал эти гамбургеры дважды за неделю! Я приготовил (16) пирожков шириной 5 дюймов и охладил их в холодильнике, пока готовил остальные. Думаю, я внес незначительные изменения в этот рецепт. Я использовал полный фунт приготовленного бекона, но не смешивал его с приготовленным луком.После приготовления лука в масле из бекона я положил несколько бумажных полотенец поверх лука (а затем выбросил его), чтобы избавиться от лишнего жира. Дала луку полностью остыть. Затем равномерно разделить на 8 котлет. Я разделил приготовленный бекон на эти 8 котлет … а затем разделил EXTRA Sharp Cheddar (тертый) на 8 котлет. Я хорошо запечатал края и поставил в холодильник минимум на полчаса. Муженек на гриле и все в восторге! Как-то с 8 гамбургерами … только 4 накормили четырех. Сегодня вечером мне пришлось удвоить этот рецепт.Они не могли дождаться, когда бургеры приготовятся достаточно быстро! Просто восхитительно!!! Я думаю, что очень важно дать всем приготовленным ингредиентам (бекону и луку) полностью остыть перед сборкой гамбургеров … и особенно позволить гамбургерам быть охлажденными по крайней мере за полчаса до приготовления на гриле. Так гамбургеры не развалятся в процессе приготовления на гриле.

Один из ваших рецензентов порекомендовал Burger Pocket Press для наполнения гамбургеров и последовал этому совету.Лучшее изобретение для приготовления бургеров с начинкой. Спасибо, Камми!

вкусный! сделал это два дня, так как я сделал шесть. в первый день я сделал так, как требовал рецепт. на второй день попробовала обжарить и фаршировать грибами. оба раза вышли великолепно, но мне было трудно удержать их вместе. Я обычно делаю этот соус с другого веб-сайта, который копирует соус шейк-шейкс.это потрясающе на картофеле фри и во всем гамбургере. lol обычно заканчивается соусом к тому времени, когда я заканчиваю с гамбургером. попытайся! Соус Ингредиенты 1/2 стакана майонеза 1 столовая ложка кетчупа 1 столовая ложка желтой горчицы 4 ломтика кошерного маринованного укропа 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки паприки Щепотка кайенского перца

Мне этот рецепт совсем не понравился.Бургеры не слиплись, и сыр просто растаял. И это было слишком много времени для гамбургера.

Бургеры с начинкой из сливочного сыра — пикантный пир

Это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт бургера! Две огромные котлеты, начиненные смесью сливочного сыра, сыра чеддер и бекона. Разожгите гриль и попробуйте эти бургеры с начинкой из сливочного сыра!

Эти бургеры с начинкой из сливочного сыра также содержат бекон и сыр чеддер в середине.Почему бы и нет? Я люблю все, что угодно со сливочным сыром, а добавление БОЛЬШЕ сыра и бекона делает его идеальным!

Я приготовил 4 ОГРОМНЫХ бургера, но вы можете сделать каждую лепешку меньше, и вы получите больше гамбургеров. Если вы сделаете их меньше, на приготовление уйдет не так много времени.

Что такое бургеры с начинкой?

Чтобы приготовить бургер с начинкой, сформируйте из теста тонкие лепешки. Вы можете наполнить их самыми разными ингредиентами, от разных сыров до бекона, овощей и т. Д.Затем положите сверху еще одну лепешку и заклейте края.

Вы раньше пробовали бургер с начинкой? Это мой любимый способ готовить гамбургеры. И эта версия просто хороша!

Как приготовить бургеры с начинкой из сливочного сыра

Эти бургеры начинаются со свежего говяжьего фарша, превращенного в котлеты. Затем вы смешиваете сливочный сыр, сыр чеддер и бекон и вставляете его в середину гамбургера.

Убедитесь, что котлеты хорошо скреплены, чтобы сырный вкус остался вместо бургера.

Разожгите гриль в эти выходные и приготовьтесь попробовать эти потрясающие гамбургеры! Когда у вас есть фаршированный бургер, трудно вернуться.

Как добавить эти гамбургеры

Конечно, я люблю добавлять в эти гамбургеры БОЛЬШЕ сыра и бекона, а также немного шпината или салата и майонеза. Не стесняйтесь перемешивать и пробовать свои любимые начинки!

Вы только посмотрите на всю эту дрянную доброту, сочащуюся из нее! Это один из моих самых любимых рецептов приготовления бургеров, и я уверен, что они вам тоже понравятся.

Вы пробовали этот рецепт? Если вам понравилось, обязательно оставьте отзыв! Вы можете поделиться в социальных сетях, используя #asavoryfeast или отметив @asavoryfeast. Чтобы узнать больше рецептов, не забудьте подписаться на меня в Pinterest, Instagram и Facebook.

Урожайность:
4 гамбургера

Время подготовки:
10 минут

Время готовки:
20 минут

Общее время:
30 минут

Это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт бургера! Две огромные котлеты, начиненные смесью сливочного сыра, сыра чеддер и бекона.Бьюсь об заклад, у тебя текут слюнки от одной мысли об этом! В эти выходные приготовьте эти эпические гамбургеры на гриле.

Состав

  • 450 г сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана кусочков бекона (или 2 полоски бекона, приготовленные до хрустящей корочки и нарезанные небольшими кусочками)
  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • Соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок по вкусу
  • 4 булочки для гамбургеров и начинка на ваш выбор

Инструкции

  1. Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер и кусочки бекона в небольшой миске.
  2. Приправьте говяжий фарш по своему вкусу (я использовала соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок) и хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте из говядины котлеты. Я сделал 8 пирожков, из которых получится 4 ОГРОМНЫХ гамбургера. Если вы хотите приготовить больше бургеров меньшего размера, сделайте больше пирожков.
  4. Возьмите одну котлету и положите в середину ложку сырной начинки. Возьмите еще одну лепешку и выложите ее поверх начинки, скрепив котлеты вместе.
  5. Разогрейте гриль на среднем уровне.Жарьте гамбургеры на гриле по 5-10 минут с каждой стороны или пока мясо не будет готово по вашему вкусу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калории: 781 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 194 мг Натрий: 687 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 58 ​​г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.

Этот рецепт был первоначально опубликован 15 июля 2015 года. Фотографии и пост были обновлены, но рецепт остался прежним.

Рецепт гигантского фаршированного бургера от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 1 фунт бекона (455 г)
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • 1 большая луковица , тонко нарезанный
  • 3 фунта говяжьего фарша (1.5 кг)
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • масла, для смазывания сковороды
  • 2 чашки сыра чеддер (200 г), тертого и разделенного на терку
  • 2 чашки сыр джек (200 г), тертый и разделенный на части
  • 1 стакан свежей петрушки (40 г), нарезанный, разделенный на части
  • салата, для подачи
  • помидор, нарезанный, для подачи
  • 8 рулетов, для сервировки

Ориентировочные значения из расчета на один размер порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. На противне, выстланном пергаментной бумагой, разложите 5 полосок бекона спиной к спине. Поднимая каждую вторую полоску, сложите примерно 1 дюйм (2 см) бекона на себя. Положите еще один ломтик бекона перпендикулярно полоскам и загните лоскуты обратно на горизонтальную полоску бекона. Повторите то же самое с остальной частью бекона, пока не образуется плотное плетение.
  3. Выпекайте 30 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки.
  4. В 10-дюймовой (25 см) чугунной сковороде нагрейте сливочное масло на среднем или слабом огне.Добавьте лук и варите около 45 минут до темно-золотистого цвета. Снять с огня.
  5. В миске смешайте говядину, чесночный порошок, перец, соль и перец. Разделите говяжью смесь пополам.
  6. На листе пергаментной бумаги разложите половину мяса в виде большого круга около 10 дюймов (25 см) в длину и 1 дюйм (2 см) в толщину. Повторите то же самое с другой половиной мяса на отдельном листе пергаментной бумаги.
  7. Посыпьте один диск говяжьего фарша половиной чеддера и половиной «Монтерей Джека» вместе с половиной петрушки.Сверху выложите решетку из бекона.
  8. Посыпьте оставшуюся часть чеддера и монтерея поверх решетки для бекона вместе с остальной петрушкой.
  9. Топ с карамелизованным луком. Другой кружок мяса положите прямо сверху. Начните сжимать мясные котлеты, следя за тем, чтобы начинки не выходили, пока не образуется гигантский бургер.
  10. Нагрейте смазанную маслом 10-дюймовую (25 см) чугунную сковороду на среднем огне. Осторожно поместите гигантский бургер в сковороду, отрывая нижний кусок пергамента.Варить 5 минут до темно-коричневого цвета.
  11. Поставьте большую тарелку на сковороду. Удерживая тарелку на месте, переверните сковороду, чтобы гамбургер упал на тарелку. Поставьте сковороду обратно на огонь и вставьте бургер обратно в сковороду так, чтобы приготовленная сторона была обращена вверх. Варить еще 5 минут.
  12. Снимите с огня и поместите сковороду в духовку для завершения приготовления на 5 минут.
  13. Снимите со сковороды с помощью лопатки и поместите на разделочную доску для сервировки.
  14. Нарезать на 8 или более частей. Подавать в рулетике с листьями салата и помидорами.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Как приготовить самые вкусные чизбургеры с начинкой из халапеньо: Гамбургеры с начинкой из халапеньо и поппер

Эти чизбургеры с начинкой из халапеньо сделают жаркое лето еще ярче. Представьте, что поппер с халапеньо встречается с сочным гамбургером! Наполнить гамбургер ароматом попперов с халапеньо — просто потрясающе.

Один из моих любимых гамбургеров всех времен начинался как Мини-мясной рулет с начинкой из сыра Халапеньо !! Вкус халапеньо с сыром и соусом барбекю — одно из моих любимых вкусовых сочетаний.Наконец, я собрал все это на гриле с этими Халапеньо Фаршированный Чизбургеры !

Лучшее мясо для гамбургеров

Чтобы приготовить самые сочные и ароматные гамбургеры , выбирайте молотый патрон, который содержит не менее 80% постного мяса и 20% жира . Чтобы сделать бургеров более полезными, но при этом достаточно сочными и вкусными, выберите рубленого филе , который на 85 процентов нежирный и на 15 процентов жирный.Использование мяса менее 80% (например, круглого фарша) приведет к очень сухим гамбургерам. Именно жир придает бургеру аромат и сочность.

Вы также можете выбрать половину и половину смеси говядины, а — половину патрона и половину филе . Вы получите отличный вкус филе с сочностью цыпленка. Это беспроигрышный вариант!

Лучший сыр для фаршированных чизбургеров

Лучшим сыром для фарша или верхней части бургера ВСЕГДА будет любой сыр, который вам нравится больше всего! Однако есть сыры, которые лучше растапливать и заливать в бургер.

Я люблю острый сыр чеддер вместе со сливочным сыром, которые придают сливочность при плавлении. Конечно, в этой начинке тоже отлично работают Colby, Monterrey, habanero или jalapeno Jack.

Варианты мяса

  • Другие варианты мяса: курица или индейка, а также бизон. Если питание является вашей главной заботой, обязательно внимательно прочтите этикетки и сравните их.
  • Куриный фарш, если он не маркирован как постный, обычно также содержит кожу, перетертую в мясо.У вас получится более сочный бургер, но он будет более жирным.
  • Фарш из индейки более постный, но менее ароматный, чем обычный фарш из индейки, который также может быть смесью светлого и темного мяса, если не обозначен как постный.
  • Бизон по вкусу сравним с говядиной, но содержит от 1/3 до 1/4 жира. Как и все куски постного мяса, оно имеет тенденцию к высыханию. Здесь, опять же, комбинация половин или зубров и молотого патрона будет хорошо работать вместе.

Формирование пирожков для бургеров

Вы можете формировать котлеты вручную, но вы также можете использовать пресс для бургеров с начинкой, который помогает приготовить идеально однородные бургеры с начинкой.Вы будете:

  1. Начните с разделения мяса на восемь порций по 3 унции. Сформируйте из каждой порции по 3 унции лепешку. Приправить солью и перцем или другими приправами по желанию.
  2. Разделите начинку из сыра Халапеньо на четыре серединки пирожков.
  3. Поверх сырного слоя выложите другую котлету.
  4. Плотно обожмите края, чтобы запечатать край. Это предотвратит просачивание сырной начинки во время приготовления.

Ингредиенты для чизбургеров с начинкой из халапеньо

** Полный список ингредиентов и размеров см. На распечатанной карте рецептов ниже.**

  • 80% постного фарша или 85% постного фарша (или их комбинации)
  • Соль и молотый черный перец
  • Чесночный порошок
  • Сливочный сыр
  • Тертый сыр
  • Нарезанный кубиками перец халапеньо
  • Соус барбекю для полировки , опционально
  • Бекон, опционально

Рекомендуемые инструменты

** Рекомендуемые инструменты не являются обязательными, но правильный инструмент действительно облегчает работу. **

Как приготовить гамбургеры на гриле

** Полный список инструкций см. На распечатанной карточке рецептов ниже.**

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного огня.
  2. Поместите котлеты на решетку и приготовьте , используя рекомендованное время приготовления на гриле, указанное ниже.
  3. Если вы используете глазурь для соуса BBQ , добавляйте ее в течение последних двух минут приготовления.

Как долго жарить фаршированные чизбургеры

Время приготовления на гриле (с каждой стороны), указанное ниже, гарантирует, что у вас получится идеальный бургер.

  • Средне редкий 3-5 минут (на каждую сторону).
  • Средний 5-6 минут (на каждую сторону).
  • Молодцы 6-7 минут (на каждую сторону).

Рекомендации по обслуживанию

Некоторые из моих любимых гарниров к гамбургерам — это салат из капусты и, конечно же, картофель фри во фритюрнице. Но бостонская запеченная фасоль или мясная запеченная фасоль в ковбойском стиле также всегда является фаворитом публики.

Бургеры с начинкой из халапеньо и чеддера

Ронда Игл | Кухня мечтая

Мне нравится аромат халапеньо с сыром чеддер и соусом барбекю.Наконец, я собрал все это на гриле с этими фаршированными чизбургерами с халапеньо!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 17 минут

Курс Ужин, обед

Кухня Американская

Порции 4 гамбургера

Калорийность 340 ккал

  • 24 унции (1-1 / 2 фунта) постного говяжьего фарша
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер [см. Примечание 1]
  • 1 свежий перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками [см. Примечание 2]
  • Соус BBQ для полировки, по желанию
  • 8 ломтиков, приготовленный с беконом, по желанию
  • Разогрейте гриль до средне-сильного огня.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сыр, чесночный порошок и нарезанный кубиками перец халапеньо. Если вы используете бекон, вы можете покрошить его и добавить в начинку с сыром халапеньо ИЛИ оставить целиком и выложить на гамбургер.

  • Сформируйте из говяжьего фарша восемь по 3 унции. порции на вощеной бумаге. Для этого пригодятся кухонные весы.

  • Выдавите каждую порцию в 4-дюймовую лепешку, используя заднюю часть столовой вилки. Возьмите 1/4 смеси сливочного сыра и выложите ее в середину котлета.Повторите то же самое с еще тремя котлетами. Затем тыльной стороной вилки вдавите смесь в диск в центре котлета. Повторите то же самое с остальными 3 котлетами.

  • Накройте каждую начинку одним из оставшихся. С помощью вилки сожмите края котлет, чтобы все эти нежные ингредиенты остались внутри гамбургеров.

  • Приправьте внешнюю сторону пирожков солью и молотым перцем по вкусу, а затем отправляйтесь к грилю.

  • Жарьте гамбургеры на среднем огне по 6-7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не будут готовы к желаемой температуре.[См. Примечание 3]

  1. Прекрасно сочетается с колби, монтеррей или халапеньо Джек.
  2. Для большего тепла попробуйте перец серрано вместо перца халапеньо.
  3. Время приготовления на гриле (с каждой стороны), указанное ниже, обеспечит ваш идеальный гамбургер.

    • Средне редкий 3-5 минут (на каждую сторону).
    • Средний 5-6 минут (на каждую сторону).
    • Молодцы 6-7 минут (на каждую сторону).

Порция: 1pattyCalories: 340kcalCarbohydrates: 1gProtein: 41gFat: 18gSaturated Жир: 10gCholesterol: 136mgSodium: 246mgPotassium: 622mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 370IUVitamin C: 4mgVitamin D: 1μgVitamin E: 1mgVitamin K: 2μgCalcium: 131mgFolate: 13μgIron: 4mgZinc:

9 мг

Чизбургеры с начинкой из сыра — Sweetphi

Этот рецепт приготовления чизбургеров с начинкой из сыра — он же — лучший чизбургер на свете (может кто-нибудь понравится #saycheeseburger?) — часть магазина, оплачиваемого компанией Collective Bias® и ее рекламодателем, занимающейся социальными покупателями, потому что Я являюсь членом сообщества Social Fabric®.#CollectiveBias

Хорошо, ребята, я должен вам сказать, я не могу найти слов, как описать удивительную вкусность этих чизбургеров с сыром. Я… не могу подобрать слов? Такое случается редко, просто спросите моего мужа, который оказался той красивой ручной моделью, которую вы видите на фотографии выше (я хотела сказать ему, что я думаю, что он упустил свое призвание ручной модели, лол).

Один из ключей к приготовлению этого бургера — это действительно хороший сыр.Вы хотите, чтобы сыр немного просочился, но не полностью растворился в говяжьем фарше при приготовлении, поэтому сыр, который я использовал для фарша чизбургеров, был Cracker Barrel Sharp Cheddar, который я нашел во время покупок в Walmart. Сыр имеет приятную резкость, но не слишком острый, чтобы отвлекать от вкуса других вкусов, как сыр, который используется поверх гамбургеров, Kraft American Singles, так что вы все равно почувствуете всю сливочность и плавность вкуса. !

В этом бургере мне так много всего нравится:

  • Это идеальный вариант классического чизбургера, который наверняка понравится каждому.
  • В нем всего 5 ингредиентов: говяжий фарш, вустерширский соус, крафт-американские сырные синглы, острый чеддер в бочке с крекером и булочки для гамбургеров (что делает его идеальным для пятницы с пятью ингредиентами на этой неделе), а также делает его идеальным для приготовления, не тратя на это миллионы часов. на кухне.
  • Его можно отлично приготовить либо на плите, используя метод Big Pot (описанный ниже), либо приготовить гамбургеры на гриле на открытом воздухе И…
  • Это идеальный бургер к приближающемуся Дню поминовения!

Чтобы приготовить бургер, вы начнете с смешивания говяжьего фарша и Вустерширского соуса и положите его в миску, а затем нарежьте сыр, чтобы он был готов для начинки:

Затем вы делите смесь говяжьего фарша на 8 частей, затем расплющиваете и формируете каждый шарик (я использовал для этого круговую формовочную машину для печенья), кладете 2 ломтика сыра на одну из сторон бургера, зажимаете стороны закрытыми, затем вы готов их приготовить!

Теперь, когда у вас есть фаршированные и закрытые котлеты для гамбургеров, вы готовы их приготовить … помните, я упоминал «Метод большой посуды»? Что ж, вы собираетесь поблагодарить меня после того, как я попробовал это и увидел, как легко очистить гамбургеры после приготовления на плите.Это работает так: вы используете большую кастрюлю (отсюда и название) и готовите в ней гамбургеры. Таким образом, очистка будет легкой задачей, потому что любые брызги, которые обычно попадают на вашу плиту, попадают на боковые стороны плиты. горшок! Спасибо моей свекрови, которая научила меня этому методу приготовления гамбургеров!

Когда гамбургеры готовы, положите булочку с желаемыми приправами (я простая девушка, люблю кетчуп, горчицу и соленые огурцы с укропом).

Вот рецепт этого лакомства, наслаждайтесь!

Чизбургеры, фаршированные сыром

Распечатать

Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 4 унции Cracker Barrel Extra Sharp Cheese Cheese
  • 4 ломтика крафт-американских сыров
  • 4 булочки для бургеров
  • 1 чайная ложка соли
  • начинки или приправы по желанию, я использую кетчуп, горчицу и кусочки маринада, иногда я выкладываю тонкий слой майонеза поверх булочки для бургера, но этот чизбургер сам по себе потрясающий!

Инструкции

  • Начните с смешивания говяжьего фарша с Вустерширским соусом, солью и перцем в миске.Очень хорошо перемешать, руками все перемешала.

  • Затем разделите смесь говяжьего фарша на 8 шариков. Используйте 3-дюймовую круглую форму или сформируйте равномерные круги из каждого шарика, немного защипнув стороны.

  • Теперь добавьте два ломтика острого чеддера поверх 4 пирожков. Вы хотите, чтобы сыр получился густым, поэтому на двух ломтиках должно быть около 1 унции сыра.

  • Положите на сыр котлету из говядины и защипните края вместе.Убедитесь, что края хорошо запечатаны, чтобы сыр не просачивался, пока он готовится.

  • Чтобы приготовить гамбургеры на плите, готовьте гамбургеры по 5 минут с каждой стороны в большой кастрюле на сильном огне, перевернув только один раз.

  • Когда гамбургеры готовы, положите на гамбургер ломтик американского сыра, а затем положите булочку с любыми другими желаемыми приправами и наслаждайтесь

Если вы хотите приготовить картофель фри по-домашнему, в этом посте я расскажу о советах и ​​хитростях.

15 рецептов бургеров с начинкой, которые в основном являются произведениями искусства, так что будьте готовы к лучшему барбекю на свете

Я думаю, что все могут согласиться с одной вещью, что лучшее в барбекю — это еда. Конечно, приятно гулять на улице, и ваша компания тоже классная, но все действительно готовы отведать жареные лакомства, которые подаются. Этого вдохновения достаточно, чтобы подняться на ступеньку выше и научиться готовить фаршированные гамбургеры для следующего барбекю.

Гамбургер — это, безусловно, классическая еда для барбекю, и иногда ничто не может сравниться с добрым старомодным чизбургером.Но то, что это американское сокровище, не означает, что его нельзя улучшить! Начинка бургера открывает бесконечные возможности. Вы можете выбрать классический и простой, веселый и необычный или изысканный и утонченный (настолько же изысканный, насколько вы можете перекусить гигантским бургером). Одно можно сказать наверняка: фаршированные гамбургеры — это липкий плавленый сыр, и в этом трудно ошибиться.

Итак, если вы ищете что-то новое в этом году, не смотрите дальше. Вы можете поэкспериментировать с добавлением чего-нибудь в середине пирожка для гамбургера или взять на заметку рецепты и идеи, представленные ниже.Они обязательно произведут впечатление на ваших гостей, но, что более важно, этим летом они обязательно станут вашим новым любимым блюдом. Вы захотите попробовать каждую из этих идей до того, как закончится сезон приготовления на гриле. Ознакомьтесь с этими 15 гениальными способами набить бургер и приготовьтесь к выделению слюны.

1. Авокадо и острый майонез

Еще один восхитительный способ съесть авокадо — в середине гамбургера. Не экономьте на остром майонезе! Healthy Foodie показывает нам, как это делается.

2.Mac and Cheese

Да, это бургер с начинкой из макарон и сыра. Да, возможно, именно так выглядят небеса.

3. Макароны с сыром и беконом

Хорошо, я раньше шутил. ТАК выглядят небеса.

4. Помидоры, базилик и моцарелла

Это бургер с капрезе. Вы когда-нибудь видели что-нибудь настолько красивое? Посмотри на весь этот сыр! Получите рецепт из Menu Musings Of A Modern American Mom.

5. Сыр Чеддер и шпинат

Этот бургер не только фарширован сыром и шпинатом, но и покрыт помидорами черри и брускеттой из спаржи.Я имею в виду давай. Вы должны это сделать!

6. Бекон, сыр и халапеньо

В основном идеальные начинки для гамбургеров, за исключением того, что на этот раз они находятся внутри, а не сверху.

7. Сыр фета

Это бургер из индейки, фаршированный фетой и покрытый жареным красным перцем и соусом песто. Он другой, но тоже вкусный. Восхитительная тыква — вдохновитель этого гениального рецепта.

8. Халапеньо и сливочный сыр

Это похоже на комбо из бургера и халапеньо с поппером! И это прекрасно!

9.Моцарелла

Иногда хочется, чтобы все было просто. В таком случае возьмите тонну моцареллы. Он там настолько идеально растапливается, что вы никогда не захотите перестать его есть. Simply Delicious Food знает, в чем дело.

10. Бэкон и горгонзола

В горгонзоле есть что-то такое, от чего все кажется более необычным. Даже когда вы едите фаршированный бургер на улице на шезлонге.

11. Креветки

Странно? Ага. Интересно? Определенно. Эй, может, попробуй.

12. Халапеньо и чеддер

Будьте проще с пряным перцем халапеньо и острым плавленым чеддером. Больше тебе ничего не нужно. Спасибо за идею, потратьте на гроши!

13. Перец, лук и моцарелла

Это что-то вроде колбасы и перца, только это …. бургеры и перец? Конечно.

14. Яблоко, гауда и карамелизированный лук

Это самый изысканный бургер с начинкой. Это тоже звучит невероятно. Получите полный рецепт в Sugar Dish Me.

15. Бэкон и чеддер

Иногда вам просто нужно сделать это простым и классическим. В этом случае вы не ошибетесь с беконом и чеддером. В качестве доказательства, не ищите ничего, кроме этого бургера от Cinnamon Spice и Everything Nice.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.