Овощной салат с майонезом: Салат овощной с майонезом — калорийность, состав, описание

Содержание

Овощной салат с майонезом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление овощного салата с майонезом:

1 подготавливаем картофель.

Картофель как следует промойте, затем опустите в большую кастрюлю, залейте водой и доведите на сильном огне до кипения. После убавьте мощность и продолжайте варить до полной готовности (картошка должна легко накалываться на нож или вилку).
Готовые овощи остудите, очистите от шкурки и натрите на средней терке.


2 подготавливаем морковь.

Морковь очистите от шкурки, промойте, разрежьте вдоль на пополам и отварите до готовности в чистой воде.

После варки морковь так же нужно промыть холодной водой и остудить, а после порезать ножом на кубики небольшого размера (ориентируйтесь на размер горошин).


3 подготавливаем огурцы.

Соленые огурцы сполосните, удаляя излишки маринада или рассола. Затем нарежьте соленья кубиками точно такого же размера, как кубики моркови. Старайтесь, чтобы кусочки всех овощей (кроме картофеля, его-то мы потерли) были примерно одного размера.


4 подготавливаем перец.

Так же, как и маринованные огурцы, промойте и нарежьте маринованный перец.
Кстати, немного перца и морковки можно отложить, чтобы в будущем украсить ими салат.


5 смешиваем овощной салат с майонезом.

В салатницу высыпьте по очереди тертую картошку, нарезанные морковь, перец и огурцы, промытый зеленый горошек. Добавьте майонез и как следует все перемешайте. Обязательно попробуйте.
Из-за того, что для приготовления используются маринованные овощи в том числе, соль как правило не нужна, но это дело вкуса, добавлять ее в салат или нет. Поэтому, еще раз отмечу, пробуйте.

Овощной салат готов, но чтобы он еще и аппетитно смотрелся на столе, лучше выложить его с помощью специальной формы, верх украсить горошком и морковкой с перцем, а так же майонезом.


6 подаем овощной салат с майонезом.

Овощной салат с майонезом можно подавать тут же, а можно хранить в холодильнике в течение 1 дня (дольше лучше не стоит). Прекрасно подходит как для повседневного, обыденного стола, так и для праздничного застолья. Такой салат обязательно должен присутствовать, если помимо него на столе полно мясных, тяжелых блюд.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– На нашем сайте вы можете найти рецепт домашнего майонеза, а так же постного майонеза и постного майонеза без муки.

Рецепт Салат овощной с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Салат овощной с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 51.3 кКал 1684 кКал 3% 5.8% 3283 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.3% 8444 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 12.9% 1514 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 3.1% 6083 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.8% 2222 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 7.6% 2543 г
Зола 0.937 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84 мкг 900 мкг 9.3% 18.1% 1071 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.498 мг 5 мг 10% 19.5% 1004 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 5.7% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3.5% 5455 г
Витамин В4, холин 5.48 мг 500 мг 1.1% 2.1% 9124 г
Витамин В5, пантотеновая 0.196 мг 5 мг 3.9% 7.6% 2551 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 11.9% 1653 г
Витамин В9, фолаты 9.51 мкг 400 мкг 2.4% 4.7% 4206 г
Витамин C, аскорбиновая 36.14 мг 90 мг 40.2% 78.4% 249 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.924 мг 15 мг 12.8% 25% 780 г
Витамин Н, биотин 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 3.5% 5435 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 12.1% 1622 г
Витамин РР, НЭ 0.5862 мг 20 мг 2.9% 5.7% 3412 г
Ниацин 0.428 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.4 мг 2500 мг 8.3% 16.2% 1200 г
Кальций, Ca 17.31 мг 1000 мг 1.7% 3.3% 5777 г
Магний, Mg 17.22 мг 400 мг 4.3% 8.4% 2323 г
Натрий, Na 131 мг 1300 мг 10.1% 19.7% 992 г
Сера, S 14.66 мг 1000 мг 1.5% 2.9% 6821 г
Фосфор, P 37 мг 800 мг 4.6% 9% 2162 г
Хлор, Cl 179.14 мг 2300 мг 7.8% 15.2% 1284 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 130.4 мкг ~
Бор, B 85.3 мкг ~
Железо, Fe 0.582 мг 18 мг 3.2% 6.2% 3093 г
Йод, I 1.69 мкг 150 мкг 1.1% 2.1% 8876 г
Кобальт, Co 4.089 мкг 10 мкг 40.9% 79.7% 245 г
Марганец, Mn 0.132 мг 2 мг 6.6% 12.9% 1515 г
Медь, Cu 80.44 мкг 1000 мкг 8% 15.6% 1243 г
Молибден, Mo 3.986 мкг 70 мкг 5.7% 11.1% 1756 г
Никель, Ni 7.271 мкг ~
Рубидий, Rb 138.8 мкг ~
Селен, Se 0.271 мкг 55 мкг 0.5% 1% 20295 г
Фтор, F 14.98 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 26702 г
Хром, Cr 3.42 мкг 50 мкг 6.8% 13.3% 1462 г
Цинк, Zn 0.2596 мг 12 мг 2.2% 4.3% 4622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.201 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3396 г ~
Сахароза 0.8459 г ~
Фруктоза 0.3536 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0631 г ~
Аргинин* 0.0213 г ~
Валин 0.0072 г ~
Гистидин* 0.0029 г ~
Изолейцин 0.0088 г ~
Лейцин 0.0106 г ~
Лизин 0.0133 г ~
Метионин 0.0021 г ~
Метионин + Цистеин 0.0042 г ~
Треонин 0.0087 г ~
Триптофан 0.0032 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0154 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0801 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0085 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.0266 г ~
Пролин 0.0036 г ~
Серин 0.0033 г ~
Тирозин 0.0062 г ~
Цистеин 0.0024 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.31 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.9082 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2381 г ~
18:0 Стеариновая 0.1483 г ~
20:0 Арахиновая 0.0106 г ~
22:0 Бегеновая 0.0244 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8672 г min 16.8 г 5.2% 10.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0043 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8598 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.0868 г от 11.2 до 20.6 г 18.6% 36.3%
18:2 Линолевая 2.0852 г ~
18:3 Линоленовая 0.0005 г ~

Энергетическая ценность Салат овощной с майонезом составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Фруктово-овощной салат с майонезом рецепт – вегетарианская еда: салаты. «Еда»




Белокочанная капуста


200 г




Зеленый лук


50 г




Морковь


1 штука




Консервированные персики


200 г




Апельсины


1 штука




Лимонный сок


2 столовые ложки




Сметана


4 столовые ложки




Сахар


1 столовая ложка




Соль


по вкусу




Яблоко


1 штука




Мята


по вкусу

Овощной салат с яблоком и майонезом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

молодая капуста – половина вилка

огурец свежий – 1 шт

редис – 5 шт крупных

яблоко сладкое – 1 шт

листья салата – 1 пучок

петрушка – 1 пучок

соль – 1 щепотка

майонез домашний – 2 ст.л.

Нежный сочный салатик с кисло-сладким вкусом, благодаря яблоку.

Приготовление

Продуктовый набор перед вами. Овощи и зелень тщательно все вымыть.

Капусту нашинковать не крупно и сложить в салатник.

Туда же добавить тонко нашинкованный соломкой огурец.

Редис также нарежьте под стать огурцу, тонкой соломкой.

Добавьте мелко рубленную зелень и листья салата.

У яблока удалите сердцевину, порежьте соломкой, добавьте к салату.

Посолите салат по вкусу, добавьте майонез.

Перемешайте. Салат готов.

Готово! На порционную тарелочку уложите листья салата, сверху порцию салата. Кушать свежеприготовленным, хранению не подлежит. Приятного!

Слоеный овощной салат с яйцом. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …

Простой и лёгкий рецепт приготовления слоёного овощного салата. Такой салатик подойдет как на праздник, так и на каждый день. При желании овощной салат можно приготовить с рыбой или мясом.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 2 шт. (300 гр) картофеля
  • 1 шт. (350 гр) свеклы
  • 1 шт. (200 гр) морковь
  • 3 шт. (200 гр) огурцы солёные
  • 4 куриных яйца
  • 1 пучок лук зелёный
  • 200 гр майонеза
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления слоеного салата из овощей с яйцом:

Как приготовить салат слоёный овощной на новый год:

1. Сначала картофель, морковь и свеклу необходимо отварить в подсоленной воде.

2. Затем зелёный лук необходимо нарезать.

3. Далее картофель натираем на крупной тёрке.

4. Морковь и свеклу натираем на мелкой тёрке.

5. Яйца отвариваем и натираем на мелкой тёрке.

6. Солёные огурцы натираем на мелкой тёрке, сок отжимаем.

7. Собираем салат в разъёмном кольце диаметром 18 см. Первый слой картофель, можно слегка посолить. Затем майонез. Далее зелёный лук и майонез. Затем морковь и майонез. Далее огурцы. Затем яйца и майонез, яйца можно слегка посолить. Далее свекла. Сверху салат смазываем майонезом или украшаем на Ваш вкус. Ставим салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

Вот и всё. Наш Салат слоёный овощной готов, он получается очень вкусный. Готовиться легко и просто. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот рецепт приготовления слоеного салата из овощей и его видео нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

———-

Салат с капустой и майонезом

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

рецепт с фото и видео

Салаты с майонезом готовят в любое время года. Сложно представить себе праздничное застолье без салата, заправленного майонезом. С майонезом готовят различные мясные, овощные салаты, сельдь под шубой и, конечно, знаменитый и любимый всеми салат Оливье.

Летом особенной популярностью пользуются салаты из свежих овощей. Они отлично сочетаются друг с другом и с майонезом.

Салат получается сытным, если добавить в него любое мясо, грибы или сухарики. Оригинальный вкус у салатов с ананасами, киви или морепродуктами.

Традиционный майонез делают из яичного желтка, уксуса, масла, соли и пряностей. При добавлении в майонез чеснока, лимона, имбиря, корицы или других ингредиентов можно получить оригинальный и новый вкус.

Салат классический Оливье

Знакомый с детства традиционный новогодний салат. Его готовят с куриным филе или с колбасой. За многие годы появились десятки самых разных рецептов. Но неизменным остается один компонент – майонез.

Ингредиенты:

  • филе куриное — 300 г
  • яйца- 4 шт.
  • зелёный горошек — 200 г
  • огурцы соленые — 200 г
  • картофель – 300 г
  • морковь – 150 г
  • майонез — 150 г
  • соль.

Приготовление:

Филе, овощи и яйца отварить. Нарезать все ингредиенты кубиками одного размера.

Выложить продукты в салатницу, добавить горошек и майонез. Перемешать и охладить.

Красиво украсить и угощать гостей.

Салат с майонезом «Яркий»

Праздничный, яркий салат не только оригинально смотрится на столе. Он привлекает пикантными, свежими нотками и необыкновенным вкусом.

Ингредиенты:

  • копченая грудка – 200 г
  • кукуруза – 200 г
  • огурцы -2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • маслины – 50 г
  • майонез.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты огурцы и помидоры дольками, оливки – колечками, курочку – кубиками.

На большое круглое блюдо выложить четыре кучки огурцов и помидоров. В центре расположить курочку. Пространство между овощами заполнить кукурузой.  Заправить майонезом и украсить маслинами.

Перемешивать салат  на столе.

Допустимо изменять ингредиенты, нарезать укладывать их по своему усмотрению.

Праздничный салат с креветками и майонезом

Салат со множеством ингредиентов и свежей зеленью отличается многогранным вкусом и станет настоящим украшением праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • креветки -500 г
  • салат латук – 200 г
  • помидоры черри – 200 г
  • пармезан – 100 г
  • чеснок – 2 зубочка
  • масло оливковое
  • батон – 200 г
  • свежая зелень
  • черный перец
  • соль
  • майонез.

Приготовление:

Очищенные креветки подсолить и приправить черным перцем. Перемешать и обжарить пару минут на оливковом масле.

Нарезать кубиками батон и поджарить в духовке без масла.

Салат порвать руками, помидоры черри разрезать напопалам, зелень порубить ножом. Пармезан нарезать тонкими пластинами.

Выложить в глубокую миску салат, зелень и помидоры. Добавить майонез, креветки, пармезан и сухарики.

Салат с майонезом «Весенний»

Легкий  весенний салат с освежающим вкусом свежего огурчика и зеленого лука. Добавление в салат селедочки делает его прекрасной закуской.

Ингредиенты:

  • филе сельди – 2 шт.
  • картофель отварной – 3 шт.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • сыр твердый — 150 г
  • майонез — 300 г
  • лук зеленый
  • укроп.

Приготовление:

Подготовить продукты: картофель, сельдь и огурец порезать кубиками, зелень и сыр измельчить.

Укладывать салат слоями: филе сельди, лук, картофель, огурец, сыр, зелень. Слои промазывать сеткой из майонеза.

Оригинальный салат с тунцом и майонезом

Этот салат можно приготовить на ужин или вместо привычных салатов на праздник. Рыбные ингредиенты в салатах  всегда делают их особенными. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • тунец  – 1 баночка
  • яйца – 3 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • сухарики – 100 г
  • лук – 2 шт.
  • майонез.

Приготовление:

Яйца отварить. Лук замариновать и нарезать полукольцами.

Яйца и морковь измельчить на терке. Огурец и перец нарезать соломкой.

Выложить на блюдо тунец, предварительно слив жидкость. Раздавить вилкой.

Все продукты выложить в салатницу, заправить майонезом и перемешать.

Салат можно укладывать слоями, перемазывая сеточкой из майонеза. Или поместить тунец в центр и по кругу выкладывать все ингредиенты. Украсить замаринованным луком и зеленью.

Салат с майонезом «Подснежник»

Красивый, весенний  и легкий салат содержит только полезные продукты. Обязательно порадуйте своих гостей.

Ингредиенты:

  • свежие огурцы – 3 шт.
  • яйца вареные – 8 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • укроп – 1 пучок
  • сыр моцарелла – 200 г
  • майонез
  • черный перец.

Приготовление:

Яйца и огурцы нарезать кусочками. Зелень порубить ножом. Сыр натереть.

Смешать все продукты, посыпать перцем и залить майонезом.

Выложить на красивое блюдо и украсить подснежниками из лука.

Салат с авокадо и майонезом

Вкусный, простой и витаминный салат. Ваши гости обязательно попросят у вас рецепт.

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.
  • крабовые палочки – 300 г
  • сельдерей — 2 ст.
  • лимон – 1 шт.
  • перец черный
  • майонез
  • соль.

 Приготовление:

Авокадо мелко нарезать и полить соком лимона. Оставить на несколько минут.

Сельдерей и крабовые палочки нарезать кусочками.

Смешать авокадо, крабовые палочки и сельдерей. Перемешать. Добавить черный перец  и заправить майонезом.

Поместить в холодное место на полчаса.

Майонез, приготовленный самостоятельно, придаст компонентам мягкость, сочность и неповторимый яичный аромат.

Легкий и свежий салат с майонезом

Простой, весенний салат — настоящий кладезь витаминов. При этом такой салат еще и довольно сытный. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.
  • огурец свежий -1 шт.
  • консервированный горошек – 1 баночка
  • твердый сыр – 100 г
  • свежая зелень
  • чеснок – 1 зубочек
  • майонез.

Приготовление:

Огурец нарезать полосками, яйца – кубиками. Чеснок, зелень укропа, петрушки и зеленый лук измельчить. Сыр натереть.

Смешать все продукты и заправить майонезом.

Салат с майонезом «Леди»

Необыкновенно вкусный, пикантный и нежный, сочный и свежий салат. Всего один экзотический продукт, а вкус получается совсем новым.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г
  • консервированные ананасы – 300 г
  • огурцы  — 2 шт.
  • консервированные шампиньоны – 300 г
  • сыр твёрдый – 200 г
  • майонез – 300 г
  • свежая зелень.

Приготовление:

Куриное филе отварить.

Нарезать квадратиками филе и огурцы. Сыр натереть.

Уложить салат слоями: филе, огурцы, сыр, грибы, ананасы. Слои смазывать сеточкой из майонеза.

Поместить салат на час в холодное место.

Салат с майонезом и яблоками по-французски

Салат  из доступных и простых продуктов привлекает нежным вкусом и оригинальным оформлением.

Ингредиенты:

  • яблоки — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • морковь  — 2 шт.
  • сыр — 150 г
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • майонез — 100 г
  • соль
  • петрушка.

Приготовление:

Яйца отварить и измельчить. Яблоки, морковь и сыр натереть на терке. Чтобы яблоки не почернели, полить их соком лимона.

Салат  укладывать слоями: яблоки, яйца, морковь и сыр. Повторить слои еще раз. Слои  смазывать сеточкой из майонеза.

Вкусный салат с майонезом и киви «Россыпь изумрудов»

Такой красивый салат украсит праздничный стол, как настоящие изумруды. Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом.

Ингредиенты:

  • куриное филе отварное – 400г
  • лук – 1 шт.
  • яйца вареные — 4 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • киви – 3 шт.
  • майонез.

Приготовление:

Подготовить продукты: куриное филе, киви, лук и помидоры  нарезать кубиками, яйца и сыр натереть.

Салат выложить слоями: филе, лук,  сыр, помидоры, лук, яйца и киви. Перемазывать слои майонезной сеточкой.

Салат с майонезом «»Проще простого»

Не всегда есть время на приготовление еды. Этот салат готовиться очень просто. А получается вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • ветчина – 200 г
  • помидоры — 2 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • сыр – 200 г
  • чеснок – 1зубок
  • майонез.

Приготовление:

Порезать соломкой огурцы, помидоры и ветчину. Сыр и чеснок измельчить.

Смешать все продукты и заправить майонезом.

Салат с майонезом «Парус»

Очень красиво смотрится этот салатик на праздничном столе. Готовится быстро, вкус отменный.  Есть один недостаток – съедается первым!

Ингредиенты:

  • копченая курица  — 300 г
  • корейская морковь- 400 г
  • яйца – 4 шт.
  • грибы консервированные — 200 г
  • лук – 1 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • маслины для украшения
  • листья салата для украшения
  • майонез.

Приготовление:

Отварить яйца.

Копченую курицу нарезать кусочками. Сыр и яйца натереть на терке.

Укладывать салат слоями на листья салата: копченая курица,  яйца, грибы, яйца, корейская морковь. Все слои промазать сеточкой из майонеза.

Сформировать ежика: из сыра сделать голову, глаза и носик – из маслин. Целыми грибочками украсить туловище ежика.

Салат с майонезом «Принцесса»

Салаты с черносливом и говядиной практически все очень вкусные. Но этот салат особенный, потому, что приготовите вы его с хорошим настроением.

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • огурцы маринованные —  3 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • чернослив — 150 г
  • сыр твердый  — 150 г
  • майонез -300 г
  • орехи грецкие — 1 стакан.

Приготовление:

Лук нарезать и замариновать.

Мясо нарезать полосочками. Огурцы  и сыр натереть на терке. Чернослив нарезать соломкой. Яйца и грецкие орехи измельчить.

Уложить салат  слоями: мясо, лук, огурцы, яйца, чернослив, грецкие орехи и сыр. Все слои смазать майонезом.

Дать салату пропитаться.

Новогодний салат с майонезом и тархуном

Этот салат еще называют «Швейцарским». Очень пикантный вкус у этого салата. Майонез, пропитанный тархуном, деликатесный продукт – карбонат, с нежным вкусом, груши и свежий огурчик  придают салату сложный, неповторимый вкус. Настоящий праздник вкуса!

Ингредиенты:

  • карбонат – 400 г
  • сервелат – 400 г
  • варено-копченый окорок – 400 г
  • груши – 4 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • лимон – 1шт.
  • огурцы маринованные – 2 шт.
  • майонез — 5 ст. л.
  • листья тархуна  – 1 веточка.

Приготовление:

Тархун измельчить и смешать с майонезом. Добавить сок одного лимона и дать настояться.

Окорок, карбонат, сервелат, груши, огурцы нарезать соломкой.

Смешать все продукты. Заправить майонезом с тархуном и лимонным соком. Перемешать и дать настояться.

Выбирайте свои рецепты и готовьте с удовольствием! Не забывайте, что все рецепты можно корректировать по своему вкусу. Проявляйте творческую фантазию и наслаждайтесь вкусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт салата из сырых овощей | Allrecipes

Это был такой успех на недавней вечеринке, что мне пришлось не только раздать рецепт людям, которые попробовали его на вечеринке, но и получить рецепт от кого-то, кого там не было, но я слышал это на следующий день. Я использовала нарезанный миндаль вместо арахиса и разрезала сахар в заправке пополам. Если вы сделаете это заранее, добавьте клюкву при заправке салата и добавьте бекон и орехи, иначе они запачкают другие овощи.Сказочный рецепт!

Вау !! Я принесла этот салат на семейное барбекю, и они его просто съели! Чаша опустела за считанные минуты, и я удвоил рецепт. Наша семья любит салаты, и мы делаем много разных, но это был, безусловно, один из лучших, если не лучший. Должен признать, я был немного скептически настроен, когда читал ингредиенты, гадая, как этот салат будет сочетаться, но отчаянно хотел попробовать что-то новое, и я так рад, что сделал. Определенный хранитель!

НЯМ !! Это очень хорошо.Я заменил клюкву сушеной вишней и арахисом миндалем, но последовал остальному. Так хорошо. Спасибо Памеле за новое блюдо.

Даже моему привередливому 16-летнему понравилась эта! Единственное изменение, которое я пришел сделать, — это использовать обычный арахис вместо испанского арахиса, а также добавить очень небольшое количество кедровых орехов и нарезанного миндаля, чтобы придать им более хрустящий вкус. Этот салат не только хорош, но и просто невероятен.

Это отличный салат. Я занимаюсь этим около четырех лет.Все всегда спрашивают рецепт. Отличный способ приучить вас есть овощи.

Ням! Какой замечательный рецепт. Я немного опасался сырого арахиса, но я думаю, что это необходимо. Этот рецепт можно приготовить на пару дней раньше времени, и он все равно великолепен. Я люблю рецепты, которые можно приготовить заранее, но при этом они имеют прекрасный вкус. Я сделаю это снова на этой неделе для нашего воссоединения.

Сделал этот салат для своих привередливых сестер, которым они в восторге! Клюква — приятный штрих.

Отлично! Я был поражен тем, что вся моя разборчивая семья просила секунды. Я не забочусь о остатках салата, но порции легко изменить.

Если бы звезд было больше, я бы дал больше! Вау! Какое отличное блюдо! Нам очень понравилось! Мне не удалось найти испанский арахис, и я не люблю сырой, поэтому вместо этого я использовал жареный арахис … Это настоящий хранитель! Это будет повторяться снова и снова. Не могу дождаться, чтобы починить это для церковных обедов и компании!

Слишком сильно напомнил мне салат из броккли, который я однажды приготовил

Салат из салата и помидоров с майонезом

В этом посте я делюсь винтажным рецептом салата из салата из помидоров и салата с майонезом .

Этому старомодному рецепту много десятилетий, и я помню, как моя мама готовила его, когда я был маленьким.

Базовый рецепт довольно прост, и вы найдете небольшие вариации, такие как добавление лука или вареного яйца.

Честно говоря, я не знаю, было ли это просто южной традицией или нет, но я знаю, что многие южане выросли на этом салате на основе майонеза.

Майонез был тогда популярной «заправкой», и вы найдете его во многих рецептах старой школы, таких как классический гороховый салат , салат из груш , салат из ананаса и салат Вальдорф .

Я уже упоминал ранее, что, на мой взгляд, использование майонеза было настолько популярным, потому что это то, что было доступно, не было того множества разновидностей заправок для салатов, которые доступны сегодня.

Этот салат с майонезом также является одним из любимых блюд моего мужа. Он попросил меня сделать один на выходных, и я подумал, что должен поделиться им со всеми, потому что я еще этого не сделал.

Салат овощной с майонезной заправкой

Могу ли я заменить майонез в этом салате? Можно, если вы любите Miracle Whip, поскольку технически это заправка для салата.Я рекомендую сначала попробовать его с майонезом.

Какой майонез лучше? Для нас лучший майонез — Duke’s, но на нем я выросла. Он будет варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений и, вероятно, того, что у вас есть в наличии в вашем районе.

Как приготовить салат из майонеза? Этот салат очень просто приготовить, и его так же просто, как перемешать ингредиенты с небольшим количеством майонеза, достаточным для того, чтобы слегка глазировать овощи, а затем приправить солью и перцем.

Сливочный салат из листьев салата и помидоров

«Традиции — это часть прославленной ткани с монограммами, которая составляет нашу ДНК. Они являются основными строительными блоками нашей южности. Когда мы истекаем кровью, мы истекаем цветами нашей футбольной команды и лишним количеством сладкого чая. Мы совершенно не относимся к традициям слишком серьезно, потому что мы южане. Мы традиции ». ~ Джеклин Р.

Вы выросли, ели этот рецепт салата старой школы? Я хотел бы знать, знаете ли вы, поэтому оставьте мне комментарий и поделитесь с нами своими воспоминаниями.

Я не думаю, что я или мой муж — единственные люди, у которых остались теплые воспоминания о продуктах, на которых мы выросли. Это то, что прививают всем нам.

Я всегда буду хранить воспоминания о рецептах, приготовлении пищи и совместных обедах с замечательными поварами в моей семье.

Варианты этого салата : добавить нарезанный кубиками лук (любимый моим мужем, посыпать нарезанным вареным яйцом, или добавить бекон, чтобы сделать его салатом BLT.

Салат из салатов и помидоров с майонезом

Время подготовки
5 минут

Дополнительное время
30 минут

Общее время
35 минут

Состав

  • 1 кочан свежего салата Айсберг, нарезанный
  • 4 нарезанных помидора из бифштекса
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками (по желанию)
  • Соль и треснувший черный перец, по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте нарезанный салат, помидоры и лук (если используете) в большую миску.
  2. Затем добавьте майонез, начиная с четверти стакана, и слегка перемешайте, затем при необходимости добавьте еще четверть стакана, чтобы салат был слегка покрыт.
  3. Приправить солью и черным перцем.
  4. Накройте крышкой и охладите в холодильнике в течение получаса перед подачей на стол.

Банкноты

Салат из майонеза при желании можно посыпать нарезанным вареным яйцом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 178 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 8 мг Натрий: 246 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Спасибо, что заглянули! Поделитесь этим рецептом и присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Посмотрите этот рецепт на этих восхитительных кулинарных вечеринках: Weekend Potluck и Meal Plan Monday.

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Зимний овощной салат — Семейный праздник®

Много лет назад, когда мой муж Джек работал менеджером в сфере общественного питания, почти на каждом организованном им мероприятии с обслуживанием подавались различные варианты свежей брокколи, моркови и цветной капусты.В отличие от некоторых других овощей, эти три можно легко приготовить заранее, а затем при необходимости приготовить на пару перед подачей на мероприятие. Кроме того, брокколи, морковь и цветная капуста создают впечатляющий контраст цветов, когда их подают вместе на фуршете!

Но после многих лет сервировки этого трио овощей — Джек НИКОГДА не хотел, чтобы они снова подавались вместе за обеденным столом! То есть — до сих пор. Вдохновленные Поваренной книгой Серебряного неба, мы приготовили этот восхитительный зимний овощной салат, используя классическое сочетание овощей!

Брокколи, морковь и цветная капуста смешиваются с горохом (мы использовали замороженный) и свежей нарезанной петрушкой, затем покрывались кремовой пикантной заправкой из майонеза, сметаны, горчицы (дижонской и цельнозерновой) и легкого шрирача.Заправляют также сухим эстрагоном и семенами сельдерея — обе приправы отлично дополняют овощи в блюде.

Этот салат прекрасно сочетается с рыбой на ужин или подается в качестве гарнира на обед. Вы можете приготовить это заранее — и на самом деле вкус этого блюда, кажется, улучшается в мгновение ока!

Адаптировано из Поваренной книги Silver Palate

(партнерская ссылка).
Распечатать
часы значок часов


Описание

Примечание: Текстура этого салата должна быть хрустящей.Не готовьте овощи дольше рекомендованного, чтобы обеспечить правильную консистенцию.


  • 1 фунт цветков цветной капусты, примерно половина большой головки
  • 1 фунт соцветий брокколи
  • ½ фунта моркови нарезать полосками по два дюйма толщиной около ½ дюйма
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • ¼ чашки нарезанной свежей итальянской плоской петрушки
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • ¼ чашка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • ½ столовой ложки нектара агавы или меда
  • Несколько капель Шрирача
  • 2 чайные ложки сухого эстрагона
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца

  1. Наполните большую кастрюлю на 2/3 сильно подсоленной водой и доведите до кипения.
  2. Приготовьте ледяную ванну в большой миске со льдом и водой и дуршлаг в раковине или над большой миской.
  3. Как только вода закипит, погрузите цветную капусту, накройте крышкой и, когда она снова закипит, оставьте на две минуты. Поместите цветную капусту в ледяную баню с помощью сетчатого фильтра. Оставьте огонь на сильном огне и снова доведите воду до кипения. Окуните брокколи, накройте крышкой и выдержите одну минуту после того, как вода снова закипит. Пока брокколи готовится, выньте цветную капусту из ледяной ванны в ситечко.Затем поместите брокколи в ту же ледяную баню (при необходимости добавьте еще льда, чтобы вода оставалась очень холодной). Доведите воду до кипения и погрузите в нее морковь. Накройте крышкой и оставьте на 1-2 минуты в зависимости от толщины моркови. Пока морковь варится, переложите брокколи из ледяной ванны в ситечко с цветной капустой. Когда морковь будет готова, переместите ее в ледяную баню. Добавьте замороженный горошек и сразу же перенесите в ледяную баню. Процедите морковь и горох и перелейте в дуршлаг, чтобы они высохли вместе с двумя другими овощами.Снимите воду с огня и выбросьте.
  4. Дайте четырем овощам хорошо стечь. Чтобы еще больше просохнуть, оберните брокколи и цветную капусту бумажными полотенцами, чтобы удалить остатки влаги. Переложите овощи в большую миску.
  5. В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте в большую миску с овощами. Аккуратно перемешайте.
  6. Вкус этого блюда улучшается, если хранить его на ночь, однако его можно подавать сразу после приготовления.

Вам также может понравиться:

Салат из брокколи и бекона

Жареная цветная капуста с хрустящей начинкой в ​​духовке

Тушеная горчичная морковь

Знакомьтесь, автор: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Рецепт салата из свежих овощей — Испеките меня с сахаром

Поделиться — это забота!

Овощной салат холодный овощной салат с майонезом и заправкой на основе уксуса.Этот салат из свежих овощей наполнен ароматом и питательными веществами.

Рецепт идеального гарнира. Мы делаем это так часто, и это такой вкусный и простой рецепт.

Ищете идеальный овощной салат , который можно подобрать к основному блюду? У меня есть рецепт овощного салата, который может дополнить ваше меню.

Пухлые помидоры, хрустящий сельдерей, кукуруза, маслины и многое другое с домашней заправкой. Для приготовления этого салата из свежих овощей требуется десять минут, и вы готовы его подавать.

Зачем делают этот овощной салат…

  • Простые ингредиенты
  • Легко приготовить
  • Рецепт салата для предварительного приготовления
  • Взбить и подавать, не требуя ожидания
  • С хрустящими овощами

Необходимые ингредиенты

  • Огурцы
  • Перец
  • Черные оливки
  • Сельдерей
  • Помидоры черри
  • Пеппер джек сыр
  • Майонез
  • Сметана
  • Семена сельдерея
  • Соль и перец
  • Белый винный уксус

Как сделать

Полные указания и размеры для этого рецепта находятся в печатной карточке рецептов ниже .

Шаг 1: Начните с подготовки всех овощей и нарежьте их до небольшого размера. Затем также нарежьте кубиками сыр.

Шаг 2: Затем в новую миску добавьте ингредиенты для сливочного соуса. Хорошо перемешайте, затем полейте все овощи.

Шаг 3: Подавайте и наслаждайтесь этим простым холодным овощным салатом.

Хранилище

Холодный салат хранится в холодильнике до 5 дней. Главное — следить за нарезанными овощами.Когда они начнут размягчаться, самое время бросить.

Срок хранения может немного отличаться в зависимости от того, насколько свежие ваши овощи.

Этот рецепт из свежих овощей можно приготовить за день или два. Это делает его идеальным салатом для завтрака, который можно взять с собой на летнюю вечеринку, семейное торжество и т. Д.

Советы экспертов и варианты

  • Постарайтесь нарезать овощи до однородных размеров, чтобы в каждом кусочке можно было ощутить все вкусы.
  • Замечательный рецепт холодного завтрака, который можно приготовить заранее.
  • Вы можете приготовить и подать этот салат прямо сейчас, не оставляя его в холодильнике.
  • Замените перцовый домкрат сыром моцарелла или даже острым чеддером.
  • Этот овощной гарнир отлично подойдет к ужину или даже перекусу.
  • Добавьте еще белого винного уксуса, если хотите, чтобы соус был более острым.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Этот овощной салат полезен для здоровья?

Этот салат довольно полезен из всех использованных овощей. Но соус действительно снижает фактор здоровья из-за использованных майонеза и сметаны.

Можно ли заморозить овощной салат?

Овощной салат плохо замораживается, так как овощи станут довольно мягкими после разморозки. Я рекомендую не замораживать этот рецепт.

Надеюсь, вам понравится эта идея овощного салата. Это один из моих любимых, и я делаю его уже много лет!

Тяга к большему количеству гарниров

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook.Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

  • 2Английский огурец очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 стакан болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 чашка нарезанных черных оливок, высушенных
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками перечного сыра
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чашка майонеза
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 1/2 чайных ложки семян сельдерея

Инструкции

  1. Начните с подготовки всех овощей, нарежьте их мелкими кубиками и поместите в миску.Добавьте нарезанный кубиками сыр. Когда все ваши свежие овощи будут готовы, вы перейдете к домашней заправке.
  2. Далее смешайте майонез, сметану, рисовый уксус, соль, перец и семена сельдерея. Когда станет сливочным, полейте овощи.
  3. Перемешайте салат из свежих овощей, а затем подавайте или храните его в холодильнике, пока не будете готовы подавать.

Банкноты

Не стесняйтесь менять сыр перечный джек на чеддер, моцареллу и т. Д.

Вы можете добавить или удалить овощи, чтобы приготовить собственный холодный овощной салат по своему вкусу.

Этот овощной салат хорош вдвойне.

Храните овощной салат в холодильнике до 5 дней. Хорошо перемешайте перед каждым подачей. Если кажется, что овощи испортились, выбросьте салат. Используйте здравый смысл с точки зрения качества. Все зависит от того, насколько спелые ваши ингредиенты, когда вы готовите салат.

Другие овощи, которые можно добавить в салат — брокколи, цветная капуста, халапеньо, свежая кукуруза в початках, горох и т. Д.По сути, любые овощи, которые вам нравятся, могут стать отличным ингредиентом для смешивания.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 10

Размер Порции: чашка

Количество на приём:

Калории: 174Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 25 мг Натрий: 230 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Как приготовить овощной салат с майонезом ▷ Legit.ng

Вы знаете, как приготовить овощной салат с майонезом, чтобы получился настоящий деликатес? Здесь у нас есть несколько полезных рецептов вкусных салатов с овощным ассорти, невероятным вкусом и очень простым процессом приготовления.Посетите их, чтобы побаловать своих близких чем-то действительно вкусным и поделиться своими новыми знаниями с теми, кому это тоже может быть интересно!

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Несколько примеров салата из сырых овощей с майонезом

Салаты из сырых овощей с майонезом — более здоровая альтернатива обработанным продуктам. Даже крутой майонез очень богат и калорийен, сырые овощи могут немного улучшить ситуацию и насытить организм витаминами, микроэлементами и необходимыми пищевыми волокнами.Кроме того, сырые овощи придают салату свежесть и сочность.

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить овощной салат в домашних условиях

Сырые овощи с беконом и орехами

Вам потребуются следующие ингредиенты:

Читайте также

Яичница рецепты семейного завтрака

  • Бекон — 6 ломтиков
  • Нарезанная сырая брокколи — 3 стакана
  • Нарезанная сырая цветная капуста — 3 стакана
  • Нарезанный сырой сельдерей — 3 стакана
  • Размороженный зеленый горошек — 10 унций (1 упаковка замороженного гороха) )
  • Сушеная клюква — 1 стакан
  • Майонез — 1 ½ стакана
  • Сыр пармезан — стакана
  • Сахар — стакана
  • Тертый лук — 2 столовые ложки
  • Винный уксус — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Арахис — 1 стакан

Возьмите глубокую сковороду и обжарьте в ней ломтики бекона, пока они не станут равномерно коричневыми.Это займет у вас от 10 до 15 минут. Затем выньте ломтики и положите на широкую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир. Для этого нарежьте дольки небольшими кусочками или разрежьте с помощью ножа.

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Возьмите действительно большую миску и смешайте в ней цветную капусту, сельдерей, брокколи и горох. Затем добавьте клюкву. Помните, что все овощи необходимо тщательно промыть в проточной воде, прежде чем нарезать и положить в миску.

Читайте также

Лучшие китайские рецепты жареного риса

Возьмите другую миску и смешайте майонез, уксус, сыр, сахар и лук. Взбейте смесь и добавьте в большую миску с овощами. В конце добавить орехи и кусочки бекона и хорошо перемешать салат.

Морковь с грецкими орехами и финиками

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 моркови
  • ½ горсти черного изюма
  • 6 ядер грецких орехов
  • 12 фиников без косточек
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки майонеза

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить фруктовый салат с йогуртом

Все, что вам нужно сделать, это вымыть изюм, положить его в подходящую миску или кружку и залить кипятком. Оставьте их, пока они не пропитаются. Тем временем очистите и натрите морковь на терке. Затем нарежьте ядра грецких орехов и финики на кусочки, которые вам нравятся. Смешайте все ингредиенты в миске. Снять воду с изюма, добавить его в салат и хорошо перемешать.

Читайте также

Легкие рецепты сладкого картофеля без духовки

Салат из макарон с сырным кремом

Этот салат больше похож на полноценный обед, потому что он очень сытный и содержит все необходимые компоненты хорошего салата и гарнира, кроме того .

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г макаронных изделий (вам понадобятся фузилли)
  • pped чашка измельченного желтого болгарского перца
  • ¼ чашка измельченного зеленого болгарского перца
  • 1 измельченный помидор
  • ¼ чашка ребенка шпинат
  • чашка мелко нарезанной пурпурной капусты
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • ¼ столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка хлопьев чили
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • Соль по вкусу

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Готовьте макароны обычным способом и следите за тем, чтобы она имела форму и была достаточно твердой. Слейте воду обычным способом и остудите с помощью холодной воды. Отложите макароны в сторону и приступайте к другим ингредиентам.

Читайте также

Лучшие рецепты овощных салатов

Подготовьте все ингредиенты (овощи необходимо тщательно вымыть перед тем, как их нарезать и смешать с другими компонентами). Возьмите миску и смешайте все овощи и макароны.

Теперь возьмите блендер и положите в него майонез, хлопья чили, сыр, петрушку и орегано. Посолить по вкусу. Взбейте их несколько секунд, а затем вылейте заправку в миску с салатом. Все тщательно, но осторожно перемешать, чтобы не испортить пасту.

Затем дайте ингредиентам хорошо отстояться примерно на 30 минут, и все готово к подаче!

Салат из вареных овощей с майонезом

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Приготовленные овощи, используемые в салатах, происходят из холодных стран, где зимой довольно сложно достать свежие овощи.Вот почему некоторые хранящиеся корнеплоды готовят и смешивают с другими ингредиентами, чтобы получилось сытное и вкусное блюдо. Попробуйте такие салаты, и вы убедитесь, как приготовленные ингредиенты идеально сочетаются со свежими.

Читайте также

Как приготовить полезные овощи для малышей?

Русский салат

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 вареные моркови
  • 3 большие вареные картофелины
  • 1 вареный пастернак
  • 2 очищенных яблока без сердцевины
  • 4 корнишона
  • 5 вареных яиц до полной твердости
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимонный сок
  • 1 чайная ложка горчицы

Процесс приготовления будет недолгим, если вы извлечете время, необходимое для приготовления овощей и яиц.Когда все ингредиенты будут готовы, остудите их и начните чистить и измельчать. Все, что вам нужно сделать, это нарезать все овощи небольшими кубиками одинакового размера. Затем очистите и нарежьте яйца.

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Поместите все ингредиенты в большую миску. Добавьте консервированный горошек и приправьте смесь солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Добавляем майонез: кладем сколько угодно. Хорошо перемешайте салат, чтобы все ингредиенты улеглись равномерно.

Читайте также

Как приготовить нигерийский мясной пирог без духовки?

Салат из картофеля и кукурузы с майонезом

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 вареных картофеля
  • ¾ стакана вареной и нарезанной моркови и гороха, смешанных вместе
  • ½ стакана консервированных кукурузных зерен
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого кориандра
  • Сок 1 цельного лимона
  • ¼ чайной ложки горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Возьмите миску.Очищенный картофель нашинковать кубиками и выложить на дно. Затем добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Когда все ингредиенты смешаются друг с другом, подавайте порции салата со свежими листьями салата и приправляйте свежим кориандром.

Если хотите, можете добавить немного измельченной яблочной мякоти, чтобы добавить немного свежести.

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить салат со шпинатом

Салат из картофеля и макарон

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 больших из 3 средних отварных или запеченных картофелей
  • 2 вареные моркови
  • 1 1/3 стакана замороженного горошка
  • 1 1/3 стакана ядер сладкой кукурузы
  • 1 стакан тертого сыра Эмментальлер (или любого другого, что вам нравится)
  • 1/4 стакана курицы запас
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка душистого перца

Читайте также

Лучший рецепт перечного супа с кишечником: ингредиенты и этапы приготовления

Взять большой горшок и готовьте картофель и морковь в воде, пока они почти не будут готовы.Затем добавьте горох и кукурузу и дайте готовиться еще 2 минуты. Затем все тщательно слейте. Остудить овощи, очистить от кожуры и мелко нарезать.

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Возьмите миску и положите в нее овощи. Добавьте тертый сыр и полейте все бульоном. Затем добавьте майонез, соль, уксус и другие специи. Тщательно, но тщательно перемешайте, пока все не смешается друг с другом. Украсить салат свежим лавровым листом.

Вот несколько действительно вкусных и простых в приготовлении рецептов овощного салата с майонезом.Вы можете наслаждаться ими в любое время, потому что все ингредиенты легко доступны, и вам не нужно прилагать никаких дополнительных усилий, чтобы их достать.

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Однако следует помнить, что салаты заправленные майонезом нужно готовить и есть сразу. Максимальный срок их хранения — не более 3 часов при условии хранения в холодильнике. Дело в том, что смесь этого типа с большим количеством жиров и других питательных веществ является отличным резервуаром для бактерий, вызывающих пищевое отравление.

Читайте также

Вкусный и простой рецепт жареного риса

Будьте осторожны и наслаждайтесь идеальным сливочным вкусом салатов из майонеза!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Рецепт салата из авокадо с курицей

ИСТОЧНИК : cookpad.com

Источник: Legit

5 Рецепт яичного салата из рубленых овощей и зелени

Когда дело доходит до яичного салата, традиционный рецепт требует яиц, майонеза и не более того.В большинстве рецептов смешивается примерно полстакана майонеза, который содержит около 16 граммов насыщенных жиров.

Для тех, кто хочет снизить уровень холестерина ЛПНП, Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует ограничивать насыщенные жиры до 5–6% от общего количества калорий (это около 13 граммов насыщенных жиров, если вы потребляете 2000 калорий в день). . Трудно отслеживать конкретные суммы. Обычно помогает стремление к более здоровой пище, богатой овощами, нежирным белком, цельнозерновыми и бобовыми.

Этот рецепт яичного салата лучше для вас, потому что он содержит пять нарезанных овощей и ароматную зелень, а также достаточно майонеза, чтобы сделать его кремообразным и аппетитным, но не тяжелым. В конце концов, вы получите всего 2 грамма насыщенных жиров на порцию и больше питательных веществ, чем при обычном питании.

  1. Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте. Охладите перед подачей на стол.

Изменения и замены ингредиентов

Вы можете легко опустить в этом рецепте укроп или кинзу, но оставьте хотя бы один и удвойте количество, если опустите второй — всего несколько столовых ложек придадут блюду приятную текстуру и аромат.

Греческий йогурт часто заменяют майонезом, чтобы уменьшить жир и увеличить количество белка. Если хотите, можете поменять местами, но учтите, что текстура и вкус будут отличаться от задуманных. И не слишком беспокойтесь об использовании майонеза в рецепте, благоприятном для холестерина — это всего одна столовая ложка, и вы получаете вместе с ней овощи.

Советы по приготовлению и обслуживанию

Подавайте этот яичный салат в качестве гарнира или превращайте его в еду, используя в качестве начинки для сэндвичей, как традиционный яичный салат.

Чтобы сэкономить время на приготовление и очистку, сварите яйца и морковь вместе в одной маленькой кастрюле. Яйца должны быть очень хорошо прожарены — варить от 16 до 17 минут — и у вас должна быть возможность легко проткнуть морковь вилкой, прежде чем вынимать ее из воды.

Пока варятся яйца и морковь, можно приготовить кинзу, укроп и маринад. Как можно больше выжмите излишки маринованного сока как до, так и после измельчения маринада, чтобы лишняя жидкость не попала в готовый салат.Вы также можете промокнуть нарезанные кусочки бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу.

Если вы используете консервированный горошек, вы не сможете использовать всю банку. Храните остатки в герметичном контейнере и используйте их для приготовления других блюд в течение недели. Пытаться

Наконец, храните остатки укропа и кинзы, завернув пружины во влажное бумажное полотенце и поместив в пластиковый пакет в холодильник.

Garden Veggie Pasta Salad — Let’s Dish Recipes


GARDEN VEGGIE PASTA SALAD — Этот классический салат из макарон с заправкой на основе майонеза и уксуса наполнен свежими овощами и зеленью.Идеально подходит для летних обедов и барбекю.


Каждому нужен классический рецепт салата из макарон в своем репертуаре, и этот салат из пасты с овощами и овощами — мой самый любимый салат из макарон всех времен!

В нем классическая заправка на основе майонеза, но все нарезанные кубиками свежие овощи и зелень придают ему неповторимый и восхитительный вкус, который отличается от обычного салата из макарон.

Мой муж, который в некотором роде знаток салатов из пасты, согласен, что эта версия овощных овощей для сада — одна из лучших.Кроме того, это отличный способ использовать лишние овощи или излишки с вашего сада.

Что делает его идеальным салатом из макарон, который можно взять с собой на любое барбекю или летнее празднование. Просто будьте готовы к многочисленным просьбам о рецепте.

Самое замечательное в этом салате то, что вы можете полностью изменить овощи, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Подойдет любой цвет болгарского перца, или вы можете попробовать поблано вместо халапеньо (и нет, этот салат не острый — халапеньо просто добавляет отличный вкус).

Я определенно рекомендую использовать некоторые хрустящие овощи, такие как морковь, сельдерей и перец, но и огурцы также являются отличным дополнением. И не стесняйтесь смешивать травы по своему вкусу. Хотя я действительно неравнодушен к тому, чтобы добавить хоть немного свежего укропа.

Этот салат будет вкуснее, если вы сможете перемешать его накануне или хотя бы за несколько часов до этого. Просто убедитесь, что вы повторно приправили и добавили немного майонеза перед подачей на стол. Паста действительно все впитывает, и в процессе обработки она может потерять часть вкуса и влаги.

Если вы не нашли классический салат из макарон, который вам нравится, попробуйте этот рецепт. Это все, чем должен быть салат из макарон!


Не забудьте сохранить этот рецепт салата из пасты с овощами и овощами на своей любимой доске

Pinterest на будущее.



Вот что вам понадобится для приготовления салата из пасты и овощных овощей


  • Майонез
  • Белый винный уксус
  • Дижонская горчица
  • Приправы: кайенский перец, соль и перец
  • Сахар
  • Продукция: сельдерей , красный перец, морковь, зеленый лук, халапеньо, свежая петрушка, свежий укроп
  • Макароны с локтями

Салат из пасты с овощами и овощами

Урожайность: 10-12 порций

Время приготовления: 20 минут

Готовка Время: 10 минут

Общее время: 30 минут

Этот классический салат из макарон с заправкой на основе майонеза и уксуса наполнен свежими овощами и зеленью.Идеально подходит для летних обедов и барбекю.

Ингредиенты

  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан мелко нарезанного сельдерея
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3/4 стакана тертой моркови
  • 3-4 нарезанных зеленого лука
  • 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки свежего нарезанная петрушка
  • 3 столовые ложки свежего нарезанного укропа
  • 1 (16 унций.) упаковка сырых макарон с локтями

Инструкции

  1. В большой миске взбейте майонез, уксус, дижонскую горчицу, соль, черный перец, кайенский перец и сахар до получения однородной массы.
  2. Добавьте сельдерей, болгарский перец, морковь, лук и халапеньо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *