Печем печенье: Печем печенье — рекомендации и хитрости по приготовлению печеня

Содержание

Печем печенье — рекомендации и хитрости по приготовлению печеня

Печенье — это вещь! Кто же откажется от печеньки к чаю?!  И в этом единодушно сойдутся как кондитеры, так и его любители. Универсальнейшая штука, ведь печенье может быть сладким и соленым, песочным и слоеным. А уж дополнений к нему в виде орехов, цукатов, цедры и шоколада — просто не счесть. Мы решили рассказать и показать, как печь печенье. Маленькие хитрости не помешают и опытным кондитерам, и начинающим — тем, кто мечтает постичь это искусство дома. Итак, в своей Энциклопедии домашней выпечки Христиан Тойбнер и Аннет Вольтер раскрывают секреты идеального печенья. Вот несколько из них: 

Правила идеального печенья

— Большинство рецептов печенья имеет в основе песочное тесто. Его приготовление теста основано на принципе 1:2:3. Таково соотношение основных продуктов: 1 часть сахара, 2 части жира и 3 части муки. Чем больше в тесте жира, тем более оно рассыпчато. Сахарная пудра делает тесто особенно хрупким и нежным. Яйца и жидкость не очень нужны, но употреблять их в замес не возбраняется. Они способствуют соединению составляющих продуктов и облегчают дальнейшую раскатку теста и приготовление изделий. Песочное тесто не требует разрыхлителя. 

— Масло для идеального печенья должно быть сильно охлаждено.

— Муку обязательно рекомендуется просеять.

— Форму или противень смазывать жиром не стоит, ведь в основе теста его более, чем достаточно. А вот накрыть противень пергаментом для выпечки стоит. 

— Выпекать печенье при температуре 200 градусов.

— Если в процессе разделки тесто немного размягчилось, не спешите подмешивать муку, лучше верните тесто на некоторое время в холодильник.

— Печенье из песочного теста получается очень хрупким, поэтому не спешите его «транспортировать» с протвеня в тарелку, дайте ему немного остыть на решётке и лишь затем подавайте к чаю. 

Жучки, рогалики — печем печенье быстро

А знаете ли вы, что печенью всегда можно придать желаемую форму? Вот, например, кто бы мог подумать, что печенье «Жучки» — это тесто, свёрнутое рогаликом! Разнообразие и многообразие начинок каждый раз превращает «Жучки» в новое лакомство, а против этого уж не поспорит ни один гурман. К тому же, быстрый, вкусный и недорогой метод подкупит и не разочарует. 

Итальянские традиции

Печь печенье — настоящее кондитерское приключение! И итальянцы знают в этом толк. Уже несколько веков подряд они превращают печеньки не только в отличное угощение, но и в душевный подарок. Ароматные изделия с шоколадом, цедрой, ванилью, корицей, сухофруктами — прекрасное сладкое утро, освежающий аккорд в обед и романтичные нотки в ужин.

Сконы — печенье родом из Англии

Чопорные британцы давно знают толк в хорошем чае. А потому и секреты идеального печенья им тоже известны. Оказывается, существует даже самый настоящий церемониал, который может отличить кореного жителя Туманного Альбиона от туриста. Англичане в свой традиционный файф-о-клок всегда макают печеньки в чай. Главная хитрость — уловить момент, чтобы выпечка «не рухнула» в чашку.

Соленое печенье

А ведь печенье может быть и солёным! Для бокала вина или кружки пива. Печенье с сыром, паприкой, орехами, специями, кунжутом и семечками, прованскими травами — мировая закуска! Такую выпечку можно брать на прогулку или на перекус в дороге.  

Сладкое печенье

Казалось бы, всего лишь мука, сахар, яйца, а можно испечь столько разнообразного печенья добавив пару-тройку ингредиентов. Печенье с шоколадом, сухофруктами, кокосом, орехами — хрустящее и ароматное, то что надо для вкусного перекуса к чаю. Для любителей ностальгии — молочные коржики, как мама пекла в детстве.

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

Морковное печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
Смешать два вида муки,соль и специи.

2
Сделать в центре углубление, положить охлажденное масло, порезанное кубиком.

3
Перетереть с мукой в крошку.

4
Влить в центр холодную воду.

5
Положить мокровь, натертую на мелкой терке.

6
Перемешать. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 20-30 минут.

7
Подготовленное тесто разделить на 4 части. Пока работаем с одной частью, остальные кладем в холодильник.

8
Кладем кусок теста на подпыленную мукой доску. Скатываем в колбаску. Разделяем ее на 8-10 частей. Затем каждую раскатываем в виде палочки.
Ставим выпекать при 190С до румяного цвета.

Рецепт «Морковное печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Морковное печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
Смешать два вида муки,соль и специи.

2
Сделать в центре углубление, положить охлажденное масло, порезанное кубиком.

3
Перетереть с мукой в крошку.

4
Влить в центр холодную воду.

5
Положить мокровь, натертую на мелкой терке.

6
Перемешать. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 20-30 минут.

7
Подготовленное тесто разделить на 4 части. Пока работаем с одной частью, остальные кладем в холодильник.

8
Кладем кусок теста на подпыленную мукой доску. Скатываем в колбаску. Разделяем ее на 8-10 частей. Затем каждую раскатываем в виде палочки.
Ставим выпекать при 190С до румяного цвета.

Рецепт «Морковное печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

вкусное печенье за 15 минут!

  / Новости  / Печем сами: вкусное печенье за 15 минут!





03.11.2020


Что делает дом домом? Теплые семейные вечера за просмотром любимого фильма, долгие разговоры со своими родными, совместные ужины, аромат свежей домашней выпечки… Запах бабушкиных пирогов или маминого печенья – это то, что остается в памяти на долгие годы. С МясновЪ ПЕКАРНЯ такие моменты в вашей жизни будут происходить чаще! Ведь мы приготовили для вас целых три вида готового теста для печенья, благодаря которому с выпечкой справится любой член семьи!


Все, что вам требуется, чтобы приготовить вкусное печенье – слегка разморозить тесто и нарезать его кусочками желаемой толщины, выложить на застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком противень и отправить в духовку на 10-15 минут! Конечно, вы можете приготовить песочное печенье самостоятельно, но с готовым тестом вы освободите по меньшей мере час – и потратите его на общение с семьей.


Для вас мы подготовили три восхитительных варианта:


  • тесто Дуэт, в котором сочетаются два вкуса – ваниль и шоколад;


  • тесто для печенья со злаками;


  • тесто для печенья с арахисом.


В состав всех трех видов входят те же ингредиенты, которые вы бы взяли для своего домашнего печенья: сливочное масло, сахарная пудра, пшеничная мука, сода и уксус, соль. Тесто со злаками и с арахисом отлично подходят для совместного творчества с детьми: его можно полностью разморозить, раскатать и нарезать с помощью фигурных формочек.


Пробуйте наши новинки и радуйте близких вкусным домашним печеньем! Нам будет приятно, если вы поделитесь отзывами о готовом тесте для печенья в своих социальных сетях, добавив к постам хэштеги #куулклевер #мясновъ #тестодляпеченья.

Печем печенье вместе с ребенком. Советы по выпечке с детьми разного возраста


пп пп


Как увлечь детей готовкой, сохранив при этом кухню и нервы 🙂

Если разрешить ребенку что-то приготовить самому, то, скорее всего, это выльется в легкий (и не очень) беспорядок. Но если давать задачи в соответствии с возрастом, удовольствие получат все, и без последствий. Вы – будете гордиться своим малышом, а он – научится самостоятельности, разовьет моторику и координацию, узнает что-то новое об окружающем мире. Ниже мы собрали список полезных советов по выпечке печенья с детьми разных возрастов.

3–4 года

Малыш может помогать с простейшими задачами:

  • Если мама заранее замесит тесто для печенья, ребенок сможет лепить из него простые фигурки. Например, катать шарики и расплющивать их пальцами, как пластилин. Он также способен выкладывать начинку (например, джем в основание вот таких рогаликов) и раскладывать печеньки на противне.
  • Тесто из мучной смеси даже смешивать детки могут сами. Вам нужно просто добавить в миску смесь с нужным количеством воды и сделать несколько перемешиваний, чтобы сухая смесь не разлеталась. Для семейной выпечки лучше всего подойдут смеси «Имбирное печенье» и «Песочное печенье» – с этим тестом легко работать детям.
  • Даже такому малышу можно доверить украшение готовых печенек. Он справится с простым однотонным покрытием глазурью, с удовольствием будет посыпать ее разноцветными посыпками.

5-7 лет

В этом возрасте ребенок уже готов к более сложным и ответственным заданиям:

  • Он может учиться разбивать яйца. Дайте небольшую темную миску и смотрите, как увлеченно он будет доставать кусочки скорлупы 🙂 Не забудьте проверить результат.
  • Также дети 5-7 лет умеют самостоятельно отмерять некоторые ингредиенты. Стакан муки, ложка масла или объем по электронным весам – с этим дошкольник точно справится. Как и с перемешиванием. С миксером в руках он почувствует себя очень по-взрослому 🙂
  • Раскатывать тесто до нужной толщины все же лучше родителям. А вот вырезать фигурки формочками с удовольствием будут сами дети. Особенно, если формочки им интересны и узнаваемы. Посчитайте вместе, каких фигурок получится больше: единорогов, зайчиков, звезд или цветочков.
  • Рисование глазурью-карандашом, посыпание печений цветным сахаром – вряд ли кто-то из детей от этого откажется.
  • А если печенье с какими-то добавками, то и здесь дети – отличные помощники. Им будет интересно украшать конфетками M&M’s овсяное печенье или посыпать маршмеллоу сладкое печенье-пиццу.

8–10 лет

Наконец-то дорос 🙂 Теперь ребенок достаточно взрослый, чтобы взять на себя часть обязанностей по готовке и выпечке, и снять их с мамы. Он многое делает сам – пока Вы сидите «сложа руки» и присматриваете 🙂

В этом возрасте дети могут:

  • Сами приготовить себе рабочее место и убрать за собой после.
  • Отмерить ингредиенты, смешать и взбить. Они могут приготовить, например, простое «Сырное печенье» или печенье из любой мучной смеси С.Пудовъ.
  • Сформировать и испечь, под Вашим наблюдением.
  • Украсить, покрыть печенье растопленным шоколадом, нарисовать красивый узор, сделать начинку и склеить два печенья в виде сэндвича (как в рецепте «Ванильных печений «Вупи пай»).

Главное – доверяйте, и все получится!

Песочное печенье

Вступление

В детстве очень любил домашнее песочное печенье с парным молоком. У бабушки была небольшая электрическая духовка, в которой она пекла рассыпчатое печенье, небольшие пирожки или медовые пряники. Правда, в большинстве случаев, мы ограничивались магазинным печеньем и вафлями «Артек» с белой и темной начинкой — я больше любил с белой.

Бабушка всегда пекла песочное печенье без маргарина, предпочитала сливочное масло. Позже я узнал, что рецепт этого печенья очень похож на французское — сабле. Это традиционный вид выпечки из песочного теста, круглого и с зубчатым краем. Тесто для сабле, обычно, по объему содержит половину муки и половину масла и сахара. Часто изделие содержит начинку из джема или варенья — чаще из цитрусовых, или готовят печенье с орехами, сушеными ягодами и т. д.

Тесто — основа для хлебобулочного производства и кондитерского искусства. Это влажная смесь из муки и широкого спектра добавок, причем вода или жидкие продукты не всегда входят в список ингредиентов. Чаще всего можно встретить сдобное тесто, из которого мы печем булочки с маком или булочки с корицей. Из заварного теста готовим эклеры и заварные пирожные с кремом. Слоеное тесто — основа для штруделя.

Особый вид домашнего теста — песочное тесто, состоящее из муки и жира. Обычно, мы его готовим для тертого пирога со смородиновым вареньем. Во французской кухне песочное тесто называют бризе — оно плотное, совершенно не липнет к рукам и из него удобно делать выпечку самой причудливой формы — если есть соответствующая выемка для теста. В итальянской кухне есть замечательный яблочный пирог на основе бризе — кростата.

Домашнее песочное печенье — достаточно калорийное. Это стоит учитывать, иначе при частом его употреблении можно легко набрать лишний вес. Но, по себе знаю, вкусную выпечку к чаю можно есть, не приходя в сознание, особенно когда смотришь увлекательный фильм.

Тесто для рассыпчатого печенья готовится без воды или молока. Только пшеничная мука, сливочное масло и яйца. Домашнее песочное печенье может готовиться из заранее подготовленного теста — оно прекрасно хранится в холодильнике некоторое время. По желанию, можно приготовить выпечку с орехами, изюмом, другими добавками. Если есть такая возможность, лучше готовить печенье без маргарина, разрыхлителя, соды — это сильно отразится на вкусе и аромате.

Печем печенье, простые рецепты выпечки в домашних условиях

Печем печенье, простые рецепты выпечки

Предлагаю испечь самые разные печенья для вечернего чаепития всей семьей.

Например, сырное печенье.

100г масла,;
100г сыра;
1 стакан муки;
соль;
молотый красный перец;
яйцо для смазывания

Муку просеиваем, добавим сливочное масло и,  смешивая с  мукой порубим ножом. Добавим тертый сыр, соль, перец, замесим тесто. Если сыр сухой и тесто рассыпается, добавим яичный желток.

Поставим тесто в прохладное место на 1 час. Затем раскатаем тесто в пласт. Формочкой для печенья вырезаем печенье. Переложим на противень, смажем яйцом. Сверху можно посыпать печенье тертым сыром. А также – тмином.

Выпекаем в духовке до готовности до  светло-желтого цвета.

Печенье из овсяных хлопьев.

150 г масла сливочного или маргарина;
0,5 стакана сахара;
1 яйцо;
цедра лимона или щепотка ванилина;
2 стакана овсяных хлопьев;
1 ст ложка орехов или миндаля.

Овсяные хлопья насыпаем в сито и отсеиваем мучель( отсеянную муку). Хлопья высыпаем на противень и прогреваем в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневого цвета. Можно это все проделать и в микроволновке. Во время прогревания хлопья перемешиваем, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели— в противном случае они будут горькими.

Масло растираем с сахаром в пену. Добавляем яйцо и пряности, отсеянную от хлопьев муку, рубленные орехи и остывшие хлопья. Все хорошенько перемешиваем.

Выкладываем тесто на противень чайной ложкой небольшими порциями. Выпекаем в  духовке до готовности. Печенье должно быть желто-коричневого цвета, сухим  при разломе.

Печем печенье, простые рецепты выпечки

Творожное печенье.

200г творога;
1стакан пшеничной муки;
100г масла сливочного или маргарина;
100г сахара; 1 яичный желток;
цедра лимона или щепотка ванилина;
Питьевая сода на кончике ножа.

Масло смешаем с сахаром, добавим желток и творог. Массу перемешаем, добавим тертую цедру или ванилин, соду и муку.

Чайной ложкой выкладываем на противень, смазанный маслом, небольшие порции теста.

Выпекать в духовке до готовности.

Морковное печенье.

300г моркови;
200г сахара;
200г сметаны или сливочного масла;
щепотка ванилина или цедры лимона;
молотая корица;
сода на кончике ножа;
2-3 стакана муки.

Очищенную морковь натираем на мелкой терке, добавляем сметану или масло, пряности, соду, муку. Замешиваем тесто. И оставляем его в прохладном месте на 1 час. Чайной ложкой выкладываем порции теста на смазанный маслом противень.

Выпекаем в духовке до готовности.

Приятного чаепития!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

лучших печений с шоколадной крошкой | Allrecipes

ВЕРРИ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Я проработал 10 лет пекарем, и рецепт, который мы использовали в кондитерской, был похож, за исключением того, что этот рецепт не требовал никакого винного камня, поэтому я добавил его в свою версию. Я добавила 1/2 ч. Л. Что он делает, так это заставляет печенье лучше трескаться при выпечке, что придает ему более привлекательный внешний вид, чем это гладкое печенье, которое мне не нравится. Он ничего не делает для вкуса, поэтому, если вам все равно, гладкий он или потрескавшийся, не беспокойтесь о предложении.

Если это вообще возможно, я нашел способ сделать их еще лучше !! У меня закончилась мука, поэтому я использовал 2 стакана универсальной и 1 стакан измельченной овсянки (поместите ее в блендер, пока она не станет мелкой, как мука). Результат был потрясающим.

Это идеальное печенье с шоколадной крошкой !! Хрустящий снаружи и жевательный внутри !! Для дополнительного аромата я также добавляю 1 чашку чипсов из белого шоколада (попробуйте марку, которую несет Aldi’s … замечательно …. лучше, чем Nestles !!) Некоторые утверждали, что их печенье было слишком похожим на пряное, это вызвано добавлением слишком много муки.Чтобы предотвратить это, ложите муку в мерный стакан, выравнивая ножом, а не обмакивайте стакан в муку. Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, я уменьшаю температуру духовки до 325 и выпекаю 10 минут. Я перепробовал десятки рецептов печенья с шоколадной крошкой на протяжении многих лет, этот намного превосходит любой из них !! Делает 4 десятка. Спасибо, что поделился.

Привет, меня зовут Бека, мне 9 лет. Я сам приготовил это печенье, и все в моей семье очень его любили.Моя мама сказала, что она не умеет делать такое хорошее печенье! Они так выросли, и они были восхитительны !!!

Просматривая список ингредиентов и размеры каждого, я узнал, что это ваш довольно стандартный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой, и ожидал довольно стандартных результатов. Сегодня я пекла в нашем втором доме, где у меня есть конвекционная печь (с которой я до сих пор не знаком). Я не знаю, была ли это конвекционная печь или что-то еще, что мне не хватает, но это не оказалось стандартным печеньем с шоколадной крошкой! Скорее, они были одними из лучших, которые я когда-либо пробовал.Во-первых, они остаются однородными по форме и размеру, что для меня важно, и имеют правильную толщину — не пушистые маленькие лепешки, не плоские и не разложенные. Они насыщенные и маслянистые, с хрустящими снаружи и мягкими, но вязкими внутри. Я не стал смешивать пищевую соду с 2 чайными ложками. горячей воды, просто смешала с мукой — я тоже добавила 1/2 ч. соль для усиления вкуса. С 2 ч. Л. воды, которую я не использовал, я увеличил количество ванили до полной столовой ложки. На этот раз я также использовал чипсы из молочного шоколада, но это, конечно, не может объяснить, почему они были такими чертовски хорошими и такими красивыми.Я так горжусь тем, как все получилось, и с радостью отправлю их завтра вместе с мужем на его встречу. Если не считать «Лучшее печенье с шоколадной крошкой», то этот рецепт, безусловно, ОДИН из лучших!

Без сомнения, это были фантастические печенья. Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана и увеличил коричневый сахар до 1 1/2 стакана для более богатого вкуса. Я также рекомендую использовать ванильную пасту Trader Joe’s Vanilla Paste, но это всего лишь предпочтение. Однако, если вы хотите идеальное печенье, не забудьте охладить тесто хотя бы на час (лучше 2 часа), и оно получится ровным.Я выпекал при температуре 325 примерно 12 минут. На силпате или пергаментной бумаге они каждый раз получаются великолепными. Я отправляю их работать со своим женихом, чтобы я не съел три дюжины из них! 🙂

ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ ИЗМЕНЯЮТ ЖИЗНЬ. Лучшее, что я когда-либо пробовал за 25 лет выпечки. У них правильный баланс вкуса и текстуры. ЗДЕСЬ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ СОВЕРШЕНСТВО: 1. Замените 1–1 1/2 стакана универсальной муки овсяной мукой (овсянкой, обработанной до порошкообразного состояния). 2.Выньте печенье из духовки до того, как оно станет полностью готовым, и оставьте его на противне не менее десяти минут. Когда печенье остынет на противне, оно намного более жевательное. 3. Я считаю, что растворять пищевую соду в воде не нужно, они выходят идеально, несмотря на то, что я все же добавил ложку горячей воды. 4. Используйте в этом рецепте соленое сливочное масло в дополнение к требуемой соли. 5. Это тесто хорошо застывает. Я удваиваю его, скатываю половину в шарики толщиной в один дюйм, затем замораживаю, чтобы у меня были готовые шарики из теста для печенья, чтобы испечь в другой раз.

Я перепробовал много разных рецептов печенья с шоколадной крошкой, и это, безусловно, лучший! Единственное изменение, которое я внес, — это количество сахара: 1/2 стакана белого сахара и 1 1/2 стакана коричневого сахара — я думаю, это делает их более жевательными. Я опускаю орехи, и в моей духовке они запекаются около 12 минут. Так вкусно!!

Это печенье с шоколадной крошкой было очень и очень хорошим. Я вечно пробовал рецепты печенья с шоколадной крошкой, чтобы найти идеальное печенье, и это очень похоже.Они не были слишком похожи на пирожные, не были тонкими и жирными, они были идеальным промежуточным печеньем. Тем не менее, если смешать все ингредиенты, тесто станет очень густым. Небольшой совет — если вам нравится более тонкое печенье, а не такое, как пирожное, сделайте из теста меньший шар и, когда вы положите его на противень, обязательно немного его расплющите, так как тесто не растекается. когда в духовке. Если вам нравится толстое печенье, просто оставьте его в шаре, и оно останется большим. Как указано в рецепте, они хрустящие снаружи и жевательные внутри, а на следующий день все еще остаются вкусными и влажными.Я добавила в рецепт кусочки ириски Skor, и они оказались потрясающими — обязательно сделаю снова !! Спасибо, что поделился.

Убедитесь, что вы ВСЕГДА обжариваете это печенье, так как оно станет твердым, как камень, если вы будете готовить намного дольше. Конечно, я люблю мягкое печенье. Если вам нравится очень хрустящее печенье, оно хорошее, постарайтесь сделать его тоньше, иначе на следующий день оно сломает вам зубы!

Рецепт печенья без выпечки — Любовь и лимоны

Если вы никогда раньше не пробовали печенья без выпечки, бросьте то, что вы делаете, и сделайте этот рецепт как можно скорее.Вам понравятся эти легкие, вкусные и вызывающие привыкание угощения.

Несколько недель назад я начал отказываться от печенья. Я не знаю, было ли это потому, что Хэллоуин не за горами, и я настроен на сладкое, потому что у меня на уме был овес из-за моего недавнего пристрастия к овсянке или потому что арахисовое масло и шоколад просто так хороши вместе. Какой бы ни была причина, я направился на кухню, чтобы приготовить свою первую партию печенья без выпечки за многие годы.

Видите ли, я все время не пекла печенье.Еще до того, как я начал «Любовь и лимоны», они были одним из моих любимых угощений для нас с Джеком. Рецепта печенья без выпечки, который я использовал тогда, давно исчез (я, должно быть, вырезал его из журнала?), Но эта новая версия столь же достойна похвалы, с богатым вкусом шоколада и арахисового масла и жевательной овсяной текстурой.

Если вы никогда раньше не пекли печенье, я должен вас предупредить: эти ребята СУПЕР затягивают, и их опасно легко приготовить. Для них требуется всего несколько ингредиентов для кладовой и 5 минут на подготовку.Если вы сделаете одну партию, вы получите другую, прежде чем узнаете об этом. 🙂

Рецепт печенья без выпечки Ингредиенты

Чтобы сделать это печенье с арахисовым маслом без выпечки, достаточно насыщенного, шоколадного и вызывающего привыкание, достаточно всего 7 ингредиентов. Скорее всего, большинство из них уже есть в вашей кладовой! Вот что вам нужно:

  1. Овсяные хлопья из цельного овса — Многие рецепты печенья без выпечки требуют быстрого приготовления овсяных хлопьев, но мне нравится вкусная жевательная текстура старомодных овсяных хлопьев в этом печенье.Используйте овсяные хлопья без глютена, чтобы сделать это печенье без глютена.
  2. Несладкий какао-порошок — Вы не можете есть шоколадное печенье без шоколада!
  3. Сливочное арахисовое масло — Это делает этих парней очень богатыми и наполняет их восхитительным ароматом шоколада и арахисового масла.
  4. Миндальное молоко — Использование миндального молока делает этот рецепт вегетарианским, но если у вас есть под рукой другой вид молока, смело заменяйте его. Подойдет любое молоко!
  5. Кокосовое масло — Рафинированное кокосовое масло или масло первого отжима подойдет для этого рецепта, но кокосовое масло первого отжима добавит приятный легкий кокосовый аромат.
  6. Кленовый сироп — Мне нравится смелая, сложная сладость клена в этом рецепте. Кроме того, это печенье не содержит рафинированного сахара!
  7. Экстракт ванили — Идеальный завершающий штрих! Вкус ванили в этом рецепте добавляет глубины насыщенному шоколадному вкусу.

Как приготовить печенье без выпечки

После того, как вы измерили свои ингредиенты, эти овсяные печенья без выпечки собираются в мгновение ока!

Сначала нанесите глазурь из шоколада / арахисового масла. Растопите кокосовое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте какао-порошок, миндальное молоко, кленовый сироп, арахисовое масло и ваниль. Довести до кипения и варить, часто помешивая, 2 минуты. Не кипятите дольше, иначе смесь станет слишком густой! Снимите сковороду с огня.

Затем добавьте овес. Добавьте овсяные хлопья в шоколадную смесь, пока они не будут полностью покрыты.

Теперь придайте печенье форме! Используйте ложку для печенья на 2 столовые ложки, чтобы перелить тесто на противень, выстланный пергаментом.Переложите лист в холодильник и охладите 30 минут, пока печенье не станет твердым. Тогда наслаждайтесь!

Советы по приготовлению овсяного печенья без выпечки

  • Сделайте двойную партию и заморозьте дополнительные! Этот рецепт невелик — он дает около дюжины маленьких печенек — так что не стесняйтесь удвоить его, если вы обслуживаете толпу. Храните оставшееся печенье в холодильнике на срок до недели или в морозильной камере на несколько месяцев!
  • Убедитесь, что арахисовое масло жидкое. Для приготовления по этому рецепту ищите сливочное арахисовое масло гладкой консистенции, а не сухое жесткое арахисовое масло, которое вы можете найти на дне банки. Насыщенность жидкого арахисового масла необходима для приготовления отличного печенья без выпечки!
  • Добавьте щепотку соли. Если вы используете несоленое арахисовое масло, добавьте щепотку соли в шоколадную смесь, прежде чем добавлять овсяные хлопья. Это действительно сделает вкус этого рецепта популярным! Если арахисовое масло уже подсолено, не добавляйте соль или попробуйте смесь на вкус, прежде чем добавлять что-либо еще.
  • Добавьте еще шоколада. Если вы готовите этот рецепт печенья без выпечки, я полагаю, что вы поклонник шоколада. Чтобы придать этим парням дополнительный заряд шоколада, положите несколько шоколадных миниатюрных кусочков на верхнюю часть каждого печенья. Ням !!

Ищете другие рецепты печенья?

Если вы настроены на выпечку печенья , попробуйте любой из этих вкусных рецептов:

Печенье без выпечки

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

На 12–14 порций

Вам понравится это легкое шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом! Этот веганский рецепт, приготовленный из кокосового масла и миндального молока, не содержит глютена.

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • В средней кастрюле растопите кокосовое масло на среднем огне. Добавьте кленовый сироп, миндальное молоко, какао, арахисовое масло и ваниль и взбейте, чтобы смешать. Довести до кипения 2 минуты, часто помешивая.

  • Снимите с огня и добавьте овес. Выложите тесто на противень с помощью ложки для печенья с 2 столовыми ложками. Охладите 30 минут или пока не станет твердым.

Если арахисовое масло несоленое, добавьте несколько щепоток соли в шоколадную смесь.

Печенье без выпечки — моя пристрастие к выпечке

Файлы cookie без выпечки собираются за считанные минуты. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов вы быстро приготовите вкусный рецепт печенья, который понравится всей семье.

Привет! Прошло несколько дней с тех пор, как я сел писать сообщение в блоге, и все же я все еще смотрю на самую суровую погоду на свете. Я почти уверен, что Огайо решил просто пропустить лето.

Погода определенно делает для Elle интересный летний отдых.Потому что лето для пятилетнего означает шорты, шлепанцы и дни в бассейне. Даже когда он колеблется около 60 градусов.

Мы пытаемся сделать все возможное с помощью рукоделия, игр в школе и множества походов в библиотеку, но моей девушке становится скучно.

Один из моих любимых способов избавиться от летней скуки — это вовлечь ее в кухню.

От взбивания нашего любимого бананового хлеба и домашнего клубничного лимонада до этого печенья без выпечки — я занимаю свою маленькую малышку и создаю веселые воспоминания о кухне!

ЭТО ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Совершенно очевидно, что я много пеку.Вы, ребята, уже знаете это обо мне.

И хотя я люблю выходить из своей зоны комфорта и готовить такие вкусные вещи, как черничный крем-сыр Kolaches и Churro Cream Puffs, иногда мне хочется самых простых сладостей, например печенья без печенья.

Когда я был ребенком, я помню, как моя мама взбивала партии этого шоколадно-арахисового печенья без выпечки для меня и моего брата и шоколадного печенья с лапшой мейн для моего отца. Мы всегда называли их стогами сена.

Вы их помните?

Мы бы сразу проглотили все это шоколадно-арахисовое масло и подумали, что мама была лучшим пекарем на свете.

Мало ли мы знали, что это печенье без выпечки и ее рисовые лакомства с криспи собрались буквально за считанные минуты, даже без включения духовки. На детей так легко произвести впечатление.

Честно говоря, хотя теперь я знаю, насколько просто приготовить это печенье, я все равно обожаю их. Я люблю рецепты, в которых сочетаются шоколад и арахисовое масло, такие как цветки арахисового масла или пирог с арахисовым маслом, и это еще проще.

КАК ЗАПРЕТИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Самое замечательное в печеньях без выпечки, как и во многих моих рецептах без выпечки, заключается в том, что они требуют всего лишь нескольких ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой.Сливочное масло, молоко, арахисовое масло, овес и какао — все, что вам нужно.

Я предпочитаю сливочное арахисовое масло, но вы определенно можете использовать хрустящее, чтобы добавить немного текстуры.

Несмотря на то, что это печенье быстро смешивается, вам определенно необходимо довести смесь какао до полного кипения, а затем дать ей закипеть в течение полных 90 секунд, иначе печенье не застынет должным образом.

Они по-прежнему будут вкусными, но вместо настоящего печенья останутся рассыпчатые кусочки печенья.

После этого просто смешайте арахисовое масло, ваниль и овес и с помощью ложки для печенья разделите печенье на порции.

Вы можете оставить печенье без выпечки в виде холмика или пригладить его дном стакана — выбор за вами!

Запомните это печенье в следующий раз, когда у вас возникнет сильная тяга к сладкому и у вас совсем не будет желания включать духовку. Они вылечат любое ваше желание, и вам нужно будет очистить только одну кастрюлю.

Я называю это беспроигрышным вариантом.Вы также будете выглядеть крупной кулинарной рок-звездой, когда возьмете их с собой на следующий обед. Потому что, как выясняется, взрослые так же легко впечатляют, как и дети, когда речь идет о куки-файлах.

Состав

  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3/4 стакана арахисового масла (гладкого или хрустящего)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления

Инструкции

  1. Линия 2 противня с пергаментной бумагой.
  2. В большой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, молоко, масло и какао. Перемешивайте, пока масло не растает.
  3. Доведите смесь до полного кипения и дайте ей закипеть в течение 90 секунд (я настоятельно рекомендую установить таймер). Сразу снимите сковороду с огня.
  4. Добавьте арахисовое масло и ваниль и перемешивайте, пока арахисовое масло не растает.
  5. Добавьте овес и перемешайте, чтобы полностью раствориться.
  6. Используя среднюю ложку для печенья (около 1 1/2 столовой ложки), выложите печенье на подготовленные противни.При желании ложкой или дном стакана слегка приплюсните и сформируйте круглое печенье.
  7. Разрешить установку файлов cookie перед обслуживанием.

Банкноты

  • Для этого рецепта я рекомендую использовать арахисовое масло, например, Джиф. Использование натурального арахисового масла не позволит печенью застыть должным образом.
  • Обязательно используйте в этом рецепте овсяные хлопья. Они немного тоньше овсяных хлопьев и придадут печеньям идеальную текстуру.
  • Вы можете легко приготовить это печенье без глютена, используя сертифицированный безглютеновый овес.
  • Печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Я действительно люблю их охлажденными!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход 30

Размер порции 1 печенье

Количество на порцию

Калорий 140 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 8 мг Натрий 34 мг Углеводы 18 г Волокно 1 г Сахар 11 г Белки 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Рецепт веганского печенья без выпечки (8 простых ингредиентов)

LnRiLWdyaWQsLnRiLWdyaWQ + LmJsb2NrLWVkaXRvci1pbm5lci1ibG9ja3M + LmJsb2NrLWVkaXRvci1ibG9jay1saXN0X19sYXlvdXR7ZGlzcGxheTpncmlkO2dyaWQtcm93LWdhcDoyNXB4O2dyaWQtY29sdW1uLWdhcDoyNXB4fS50Yi1ncmlkLWl0ZW17YmFja2dyb3VuZDojZDM4YTAzO3BhZGRpbmc6MzBweH0udGItZ3JpZC1jb2x1bW57ZmxleC13cmFwOndyYXB9LnRiLWdyaWQtY29sdW1uPip7d2lkdGg6MTAwJX0udGItZ3JpZC1jb2x1bW4udGItZ3JpZC1hbGlnbi10b3B7d2lkdGg6MTAwJTtkaXNwbGF5OmZsZXg7YWxpZ24tY29udGVudDpmbGV4LXN0YXJ0fS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLWNlbnRlcnt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmNlbnRlcn0udGItZ3JpZC1jb2x1bW4udGItZ3JpZC1hbGlnbi1ib3R0b217d2lkdGg6MTAwJTtkaXNwbGF5OmZsZXg7YWxpZ24tY29udGVudDpmbGV4LWVuZh2AbWVkaWEgb25seSBzY3JlZW4gYW5kIChtYXgtd2lkdGg6IDc4MXB4KSB7IC50Yi1ncmlkLC50Yi1ncmlkPi5ibG9jay1lZGl0b3ItaW5uZXItYmxvY2tzPi5ibG9jay1lZGl0b3ItYmxvY2stbGlzdF9fbGF5b3V0e2Rpc3BsYXk6Z3JpZDtncmlkLXJvdy1nYXA6MjVweDtncmlkLWNvbHVtbi1nYXA6MjVweH0udGItZ3JpZC1pdGVte2JhY2tncm91bmQ6I2QzOGEwMztwYWRkaW5nOjMwcHh9LnRiLWdyaWQtY29sdW1ue2ZsZXgtd3JhcDp3cmFwfS50Yi1ncmlkLW 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 + Knt3aWR0aDoxMDAlfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLXRvcHt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtc3RhcnR9LnRiLWdyaWQtY29sdW1uLnRiLWdyaWQtYWxpZ24tY2VudGVye3dpZHRoOjEwMCU7ZGlzcGxheTpmbGV4O2FsaWduLWNvbnRlbnQ6Y2VudGVyfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLWJvdH RvbXt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtZW5kfSB9IA ==

Это веганское печенье без выпечки декадентское и восхитительное.Для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, и его так легко приготовить, что вам даже не нужно включать духовку! Это печенье с арахисовым маслом, овсом и шоколадом идеально подходит для закусок, десертов и даже поздних завтраков. Это лучшее печенье без выпечки, испытанное на вкус невеганами, которые любят их!

Я не помню, сколько мне было лет, когда я впервые попробовала веганское шоколадное овсяное печенье без выпечки, все, что я помню, это то, что я их полюбила. Давний поклонник арахисового масла и шоколадной стружки вместе взятых, это печенье было прямо у меня в рулевой рубке.

Я поделился этими печеньями в клубе чтения книг, и они стали хитом! Я люблю выпечку, но идея рецепта веганского печенья без выпечки заманчива, особенно в летние месяцы. Еще один пример печенья без выпечки — это мой рецепт энергетических укусов с шоколадной крошкой и арахисовым маслом. Для этого рецепта требуется только кухонный комбайн и совок для печенья.

Почему этот рецепт — победитель

  • Использование овса быстрого приготовления позволяет легко приготовить этот рецепт и создать лучшую текстуру для печенья без выпечки
  • Кокосовое масло — идеальный жир для этого печенья, потому что оно простое в использовании и добавляет намек на кокосовый аромат
  • Использование сливочного арахисового масла придает этому печенью аромат и текстуру арахисового масла.

Что вам нужно

Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже. Но сначала, вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

  • Кокосовое масло — Вы можете использовать рафинированное или нерафинированное кокосовое масло. Хотите приготовить веганское печенье без выпечки без кокосового масла? Замените веганское масло.
  • Молоко на растительной основе — Вы можете использовать свое любимое молоко на растительной основе, будь то ванильное или простое.
  • Коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Какао-порошок — Я предпочитаю использовать натуральный несладкий какао-порошок.
  • Арахисовое масло — Я рекомендую использовать сливочное арахисовое масло.
  • Экстракт ванили
  • Овес — Я рекомендую использовать овес быстрого приготовления или быстрорастворимый.

Обзор ингредиентов

Какой овес лучше всего для печенья без выпечки

Овес бывает разных форм: от стальной, до старомодной и растворимого. Это лишь некоторые из них! Лучший овес для печенья без выпечки — это овес быстрого приготовления. Это потому, что быстрорастворимый овес предварительно готовят, затем прессуют и сушат. В результате они тоньше и менее объемны. Они легче впитывают влагу и создают идеальную текстуру для печенья без выпечки.Вы можете использовать овсяные хлопья (также называемые старомодными овсяными хлопьями), но это повлияет на консистенцию и текстуру вашего печенья.

Как приготовить веганское печенье без выпечки

  1. Нагрейте кокосовое масло, молоко, сахар и какао-порошок в кастрюле на среднем огне.
  2. Доведите смесь до кипения и подержите там одну минуту (используйте таймер, чтобы получить это точное значение).
  3. Снимите сковороду с огня ровно через минуту.
  4. Добавьте арахисовое масло и ваниль.
  5. Влейте овес и перемешайте.
  6. Используйте ложку для печенья, чтобы выложить горячее тесто для печенья на подготовленные противни.
  7. Отложите файлы cookie, чтобы они могли сохраняться.

Вот более подробные пошаговые инструкции.

Шаг первый: приготовление шоколадного соуса

  1. В кастрюле смешайте кокосовое масло, молоко, сахар и какао-порошок.
  2. Перемешайте на среднем огне, пока все не растает.
  3. Держите его на среднем огне, доведите смесь до кипения и держите там в течение одной минуты (используйте таймер, чтобы получить это точное значение).
  4. Снимите сковороду с огня.

Шаг второй: замесить тесто

Чтобы приготовить веганское тесто для печенья без выпечки, вам нужно добавить еще несколько ингредиентов, пока шоколадная смесь еще горячая.

  1. Добавьте арахисовое масло и ваниль.
  2. Продолжайте перемешивать, пока арахисовое масло не растает и не соединится с остальными ингредиентами.
  3. Влейте овес и перемешайте.

Шаг третий: совок и набор

  1. Используйте ложку для печенья, чтобы бросить округлые шарики для печенья на подготовленные противни.Вы можете подвесить сковороду на несколько дюймов над прилавком и несколько раз уронить, чтобы печенье слегка расплющилось.
  2. Отложите файлы cookie, чтобы они могли сохраняться. Это может занять около часа при комнатной температуре, но можно ускорить, поместив их в холодильник примерно на 30 минут.

Советы по хранению

Храните эти файлы cookie в герметичном контейнере. Они могут храниться при комнатной температуре до 5 дней или в холодильнике до 10 дней. Вы даже можете заморозить это веганское печенье с арахисовым маслом без выпечки, и мы делаем это постоянно.Просто сделайте партию и как только вы поместите их на лист вощеной бумаги, чтобы они стали твердыми, перенесите лоток в морозильную камеру. Когда печенье застынет, переложите его в пакет для заморозки. Их можно хранить в морозильной камере до двух месяцев.

История печенья с овсяными каплями

История гласит, что шоколадное овсяное печенье без выпечки раньше называлось проповедническим печеньем, потому что проповедник можно было увидеть по дороге и приготовить к тому времени, когда он подъехал к вашей двери.

Рецепты печенья без выпечки появляются примерно во времена Великой депрессии, и это имеет смысл. Это немного похоже на мой рецепт шоколадного дурацкого торта (также вдохновленный во времена депрессии), потому что ингредиенты было труднее достать, и людям приходилось проявлять творческий подход на кухне. Кроме того, у них не было кондиционеров в каждом доме, как сегодня, и я полагаю, что они искали способы накормить людей, не нагревая духовку.

Это еще одна причина, по которой веганское овсяное печенье без выпечки так популярно в летние месяцы.Духовка не требуется!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить печенье без выпечки из овсяных хлопьев?

Для приготовления веганского шоколадного печенья без выпечки можно использовать либо овсяные хлопья по старинке (называемые овсяными хлопьями), либо овсяные хлопья быстрого приготовления. Я предпочитаю овсяные хлопья быстрого приготовления (также известные как овсяные хлопья быстрого приготовления), потому что они создают очень мягкую текстуру печенья. Овсяные хлопья более твердые и делают печенье более жевательным. Однако, если вы предпочитаете использовать овсяные хлопья, дайте им пару импульсов в кухонном комбайне, прежде чем добавлять в шоколадное тесто.

Нужно ли хранить печенье без выпечки в холодильнике?

Рекомендуется хранить печенье без выпечки в холодильнике, чтобы оно оставалось свежим, особенно в жаркие летние месяцы. Кроме того, если вы храните их в холодильнике, корка печенья будет немного хрустеть, благодаря укреплению кокосового масла.

Почему мои файлы cookie не распространяются?

Правильная температура очень важна, чтобы тесто для печенья растекалось, когда вы выливаете его ложкой на форму.Если тесто остыло, вы можете поставить его в микроволновую печь и готовить с шагом 10-20 секунд, пока тесто не станет горячим. Тесто должно аккуратно разложиться, чтобы получилось печенье диаметром от 2 до 3 дюймов.

Дополнительные надстройки

Вы можете изменить ингредиенты в этом веганском шоколадном овсяном печенье без выпечки. Вот идеи замен и вкусных надстроек:

  • Вы можете приготовить это печенье без выпечки без арахисового масла, заменив арахисовое масло миндальным маслом или маслом с семенами.
  • Добавить кокосовую стружку : Я люблю добавлять кокосовую стружку в печенье без выпечки.
  • Рубленые орехи : Сделайте печенье немного хрустящим, используя хрустящее арахисовое масло или добавив немного измельченных орехов, таких как грецкие орехи или орехи пекан.

Healthy Drop Cookies

Сделать шоколадное овсяное печенье без выпечки очень просто. Вот как это сделать:

  • Уменьшите количество сахара : Вы можете уменьшить количество сахара до половины чашки и при этом наслаждаться сладким лакомством.Чтобы приготовить кето-печенье без выпечки, используйте низкокалорийный подсластитель, например Swerve или MonkFruit.
  • Уменьшите количество жира : Вы можете уменьшить количество кокосового масла до 1/3 стакана, чтобы немного уменьшить жир.
  • Добавьте молотое льняное семя : вы можете добавить столовую ложку или две молотых льняных семян в этот рецепт, чтобы усилить связывающую способность (льняное семя — отличное связующее!), А также добавить полезные омега-3 жирные кислоты.

Вы всегда можете попробовать разные варианты этого рецепта, чтобы приготовить собственное полезное печенье без выпечки!

Еще веганское печенье

Если вам нравится это веганское печенье без выпечки, вам понравятся и эти вкусные рецепты веганского печенья:

Подпишитесь и получите бесплатную электронную книгу «Легкие веганские рецепты»

Плюс наши последние веганские рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо!

Теперь вы подписаны.Проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу!

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

  • Линия 2 противня для печенья с вощеной бумагой.

  • В кастрюле на среднем огне смешайте кокосовое масло, молоко, сахар и какао-порошок. Перемешивайте на огне, пока все не растает.

  • Доведите смесь до кипения и оставьте ее там в течение одной минуты (используйте таймер, чтобы получить это точное значение). Затем снимите сковороду с огня.

  • Добавьте арахисовое масло и ваниль.Продолжайте помешивать, пока арахисовое масло не растает и не смешается с остальными ингредиентами.

  • Влейте овес и перемешайте.

  • Используйте ложку для печенья, чтобы бросить округлые шарики для печенья на подготовленные противни. Вы можете подвесить сковороду на несколько дюймов над прилавком и несколько раз уронить, чтобы печенье слегка расплющилось.

  • Отложите файлы cookie, чтобы они могли сохраняться. Это может занять около часа при комнатной температуре, но можно ускорить, поместив их в холодильник примерно на 30 минут.

(Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)


Я рекомендую использовать сливочное гомогенизированное арахисовое масло, а не натуральное. Естественный стиль немного жидкий и может препятствовать правильной установке файлов cookie.
Вы можете заменить Swerve или свой любимый низкокалорийный подсластитель, чтобы снизить общее содержание сахара.
Я рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, но если вы используете овсяные хлопья старого образца, сначала пропустите их через несколько зернобобовых с помощью кухонного комбайна или блендера.Храните это печенье в герметичном контейнере в холодильнике до четырех-пяти дней. Их можно заморозить на срок до двух месяцев.

Пищевая ценность

Веганское печенье без выпечки

Сумма на порцию

калорий 118
Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 3 г 15%

Натрий 49 мг 2%

Калий 108 мг 3%

3 Углеводы 2 16g 5 Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 3 г 6%

Витамин A 20IU 0%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 15 мг 2%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост был первоначально опубликован в 2019 году и был обновлен, чтобы включить новые фотографии, новый текст и обновленный рецепт в 2021 году.

Легкое классическое печенье без выпечки Рецепт

Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Нет ничего лучше классики. Этот легкий классический рецепт печенья без выпечки — тот, к которому я возвращался снова и снова. Сочетание шоколада и арахисового масла — это брак, заключенный на небесах, особенно когда вы можете приготовить их от начала до конца за 20 минут.Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, насколько они быстры.

В моем доме много таких печений, потому что некоторые люди здесь не фанаты овсянки. Мне всегда трудно в это поверить, потому что это один из моих любимых. Особенно в сочетании с шоколадом и арахисовым маслом!

Эти куки напоминают мне о моем детстве. Казалось, что они всегда были в меню, когда был обед или школьная вечеринка.

Это одна из причин, почему я так люблю поесть! Он может перенести вас в разные места и напомнить о приятных воспоминаниях с помощью вкуса или запаха.

Спасибо, что заглянули! Этот пост Easy Classic No Bake Cookies Recipe содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить классическое печенье без выпечки

Начните с смешивания сливочного масла с сахаром, молоком и несладким какао в средней кастрюле.Готовя соус, мы растворяем сахар и придаем шоколадной глазури гладкую текстуру.

На среднем огне доведите смесь до кипения, постоянно взбивая. Это убережет дно от подгорания.

Как только смесь закипит, дайте ей кипеть еще 1 минуту (продолжайте взбивать).

Снимите смесь с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль. Добавление ванили в горячую смесь не дает ей испариться.

Посмотрите на те завитки арахисового масла !!

Когда арахисовое масло смешано и у вас получится однородная смесь, добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления.

Почему важно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления в классических печеньях без выпечки?

Овес быстрого приготовления не требует такого количества влаги, как обычный овес. Использование овсяных хлопьев позволяет получить менее сухое и рассыпчатое печенье с нужным количеством влаги.

Смешайте овсяные хлопья быстрого приготовления с шоколадно-арахисовой смесью до полного покрытия.

Затем возьмите ложку печенья {1,5 столовые ложки} и вылейте массу овсяной смеси на лист для печенья, выстланный пергаментом.

Дайте им остыть при комнатной температуре в течение 15-20 минут или пока они не застынут и не будут готовы к употреблению! Они действительно такие простые!

Что делать, если классические файлы cookie без выпечки не устанавливаются через 20–30 минут?

Если вы заметили, что файлы cookie не устанавливаются примерно через 20 минут, просто положите их в холодильник, чтобы продолжить настройку.

Как хранить классические файлы cookie без выпечки?

Классическое печенье без выпечки можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Их также можно хранить в холодильнике или морозильной камере до 3 недель. Самое приятное то, что они сохранят свой хороший вкус и текстуру.

Независимо от того, как вы их храните, я могу гарантировать одно … они не прослужат 3 недели. По крайней мере, не будут, если моя семья имеет к этому какое-то отношение.

Наслаждайтесь этими милыми младенцами и, прежде всего, наслаждайтесь воспоминаниями, которые они принесут, когда вы их съедите, потому что это действительно самая лучшая их часть.

Вы любите десерт без выпечки? Попробуйте эти рецепты…

Легкий классический рецепт печенья без выпечки

Нет ничего лучше классического рецепта печенья без выпечки, особенно если его легко приготовить. Из шоколада, арахисового масла и овсянки получается одно феноменальное печенье.

Состав

  • 1/2
    чашка
    масло сливочное
  • 2
    чашка
    гранулированый сахар
  • 1/2
    чашка
    молоко {я использовал обезжиренное}
  • 4
    столовая ложка
    не сладкий какао порошок
  • 1/2
    чашка
    сливочное арахисовое масло
  • 2
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 3
    чашки
    овсяные хлопья быстрого приготовления

Инструкции

  1. Смешайте масло, сахар, молоко и какао в средней кастрюле.Готовьте на среднем или сильном огне до кипения (часто помешивая). Дайте смеси закипеть в течение 1 минуты, все время помешивая (мы не хотим, чтобы дно пригорело).

  2. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте арахисовое масло и ваниль, перемешайте. Когда смесь станет однородной, добавьте овсянку и перемешайте, чтобы овес полностью покрылся.

  3. Выложите по 1,5 столовых ложки смеси на противень для выпечки, выложенный пергаментом.Дайте классическому печенью без выпечки остыть, пока оно не застынет {около 15 минут}. Подавайте и наслаждайтесь. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Печенье без выпечки — Безумно хорошо

Классическое печенье без выпечки готово менее чем за 20 минут. Всего 7 простых ингредиентов и не нужна духовка!

Кроме того, большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Это печенье без выпечки — быстрое, легкое и очень вкусное.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Печенье Easy No Bake

Это печенье без выпечки — одно из самых первых печений, которое я приготовил в детстве, и оно до сих пор остается одним из моих самых любимых.

Арахисовое масло и какао-порошок создают восхитительно вкусную комбинацию. И давайте посмотрим правде в глаза … кто может устоять перед арахисовым маслом и шоколадом !? Это старомодный фаворит, который никогда не стареет в нашем доме.

Это печенье без выпечки идеально подходит для ночных закусок. Закуска после школы. Или почти каждый раз, когда вы жаждете чего-то простого и сладкого.

Честно говоря, трудно ошибиться, если смешать арахисовое масло, какао-порошок, молоко, сахар и овсяные хлопья.

Состав

Для этого печенья без выпечки не требуются необычные ингредиенты! У меня всегда под рукой есть эти кладовые.

Овес быстрого приготовления. Овес придает этому классическому печенью жевательную текстуру, которая делает этот рецепт таким вкусным.Я рекомендую овсяные хлопья быстрого приготовления, но вы также можете использовать старомодные. Просто имейте в виду, что это сделает консистенцию более жевательной и густой.

Хрустящее арахисовое масло. Можно использовать хрустящую или кремовую. Но я думаю, что хрустящая корочка создает идеальную текстуру. Небольшой хруст в каждом кусочке. Но опять же, позвольте вашим вкусовым рецепторам (и личным предпочтениям) идти впереди!

Несладкий какао-порошок. Это не придает печенью восхитительного шоколадного вкуса.

Сахар. В этом рецепте используется белый сахар.Но вы также можете изменить его, используя половину белого сахара и половину коричневого сахара. На самом деле, для совершенно нового поворота мне также очень нравится просто использовать весь коричневый сахар. Выводит этот файл cookie на совершенно новый уровень.

Молоко. Я использую и рекомендую цельное молоко для этого классического печенья без выпечки. Но вы также можете использовать 2% -ное молоко, обезжиренное молоко или даже миндальное молоко. Опять же, смешайте и сопоставьте с вашими личными вкусовыми рецепторами (или диетическими потребностями).

Масло сливочное. Рекомендую использовать соленое масло.Но если у вас в холодильнике есть только несоленое, просто добавьте 1/4 чайной ложки соли вместе со сливочным маслом.

Экстракт ванили. Кажется, это требование почти к каждому десерту. То же самое и с этим. Вы никогда не ошибетесь, если выберете чайную ложку ванильного экстракта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Как приготовить печенье без выпечки

Прежде чем начать, я рекомендую вам собрать все ингредиенты и отмерить их.Это делает весь рецепт очень гладким и простым.

Всего несколько минут на подготовительную работу могут иметь большое значение на кухне.

  1. В средней кастрюле доведите до кипения какао, сахар, молоко и масло на среднем огне. Очень важно доводить их до кипения очень медленно. Как только они дойдут до точки кипения, кипятите 60 секунд.
  2. После закипания снимите кастрюлю с огня. Добавьте овес, арахисовое масло и ваниль. Хорошо перемешать.
  3. Дайте смеси остыть в течение 1 минуты, а затем капните по чайной ложке на вощеную бумагу.
  4. Наслаждайтесь!

Советы и хитрости без выпечки печенья

  • Терпение — ключ к успеху: не наносите смесь ложкой на вощеную бумагу, пока она горячая! Дайте остыть, чтобы печенье было легче формировать.
  • Вы также можете поставить в холодильник на 10 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.
  • Для этого рецепта используйте настоящее сливочное масло и не используйте маргарин! Маргарин сделает ваше печенье странным на вкус.
  • Этот совет может показаться странным, но он на 100% верен.Не делайте это печенье во время дождя! Атмосферное давление мешает печеньям застыть должным образом.
  • Вы можете уменьшить количество сахара наполовину, если не хотите, чтобы он был слишком сладким.
  • Вы можете использовать экстракт миндаля вместо ванили для еще более интересного вкуса.
  • Сделайте печенье более хрустящим, добавив измельченные орехи.
  • Хотя рецепт требует овсяных хлопьев, вы также можете использовать овсяные хлопья.Из овсяных хлопьев печенье получается более нежным, а из овсяных хлопьев получается приятная жевательная текстура.
  • Постоянно перемешивайте смесь во время готовки.
  • Прежде чем снимать смесь с плиты, убедитесь, что смесь полностью закипела. Это гарантирует правильную настройку файлов cookie без выпечки.
  • Не пережаривайте смесь — печенье высохнет.
  • Придайте вашему печенью изюминку, добавив немного кокосовой стружки.Уникальный вкус, который хорошо сочетается с овсянкой, арахисовым маслом и шоколадом!
  • Используйте сливочное арахисовое масло для… ну… более кремового печенья!
  • Ищете более здоровую версию? Используйте кокосовое масло вместо сливочного масла и агаву вместо сахара. У вашего печенья будет вкус миндальной радости.
  • Щепотка соли может улучшить вкус вашего печенья.
  • В этих печеньях без выпечки замечательно то, что с ними легко экспериментировать.Например, если у вас нет масла, попробуйте вместо него сливочный сыр. Это придаст вашему печенью приятный сливочный вкус.
  • Добавьте немного изюма, чтобы печенье было более жевательным.

Как долго не печется печенье?

Печенья No Bake хватит на неделю при хранении при комнатной температуре. Не нужно охлаждать. Но я рекомендую поместить их в герметичный контейнер.

Если вы предпочитаете охлаждать их, вы, безусловно, сможете! На самом деле, я люблю свое печенье прямо из морозилки.Это подводит нас к следующему вопросу.

Можно ли заморозить печенье без выпечки?

Совершенно верно. Фактически, эти куки хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Я кладу свои в пару небольших пакетов Ziploc и вытаскиваю их, когда мне нужно немного угощения.

Можно ли использовать овсяные хлопья старого типа вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления?

Да. Вы можете использовать любой из них. Я предпочитаю овсяные хлопья, потому что у них отличная текстура. Но все сводится к личным предпочтениям.

Старомодный овес немного более жевательный и густой.Но если у вас под рукой только старомодное — все будет хорошо!

Почему мои куки сухие и рассыпчатые?

Если печенье получилось сухим и / или рассыпчатым, скорее всего, оно слишком долго варилось или нагрев был слишком сильным во время приготовления.

Очень важно медленно доводить до кипения. Я знаю, что это может быть заманчиво, но держите их на среднем огне. Я был виноват в том, что увеличивал температуру в рецептах, чтобы продукты закипали быстрее, но это может быстро испортить это печенье.

Во время кипячения важно терпение. Обещаю, ожидание того стоит.

Почему мои файлы cookie без выпечки не были настроены?

Если печенье не затвердело, скорее всего, оно не варилось достаточно долго.

Влажность также может повлиять на качество печенья. Например, если вы готовите их во влажный день, возможно, вам придется варить их немного дольше.

Но вот небольшая хитрость. Если печенье не застыло (или оно кажется слишком влажным после того, как вы дадите ему остыть в течение 20–30 минут), поместите его в холодильник.Это должно помочь им укрепиться.

Если это не сработает, вот еще несколько советов, которые помогут закрепить ваше печенье без выпечки.

Ищете другие рецепты печенья?

Печенье с арахисовым маслом
Домашние чашки с арахисовым маслом
Помадка с арахисовым маслом в микроволновке
Пирог с арахисовым маслом без выпечки

День выпечки печенья (18 декабря)

День выпечки печенья проходит в середине курортного сезона и является отличным поводом испечь вкусное печенье, которое поможет вам пережить холодные зимние дни! Почему бы не попробовать печенье со вкусом корицы (например, snickerdoodle), чтобы на вашей кухне пахло зимними праздниками? Или всегда есть классическое «сахарное печенье» с яркой королевской глазурью, серебряными конфетными шариками и посыпкой, нарезанные множеством сезонных форм.
Bake Cookies Day — это ваш повод побаловать себя искусством (и едой) печенья всех мастей и размеров, особенно тех, которые напоминают вам о времени года.

День истории выпечки печенья

Печенье прибыло в Америку в 17 веке, хотя это слово появилось гораздо позже с голландцами в его первоначальной форме «koekje», что означает «маленький пирог». Вскоре это слово было сокращено до «Cooky» или «cookie», хотя сами файлы cookie, похоже, восходят к Персии 7-го века! С тех пор они стали глобальным явлением, которое проявляется в большем количестве разновидностей, вкусов и стилей, чем вы можете себе представить.

От печенья с фруктовой начинкой до простого, но восхитительного сахарного печенья (да, есть фиксация сахарного печенья, сейчас сезон!), Эти «маленькие пирожные» — просто самое удивительное, что можно приготовить из духовки со времен хлеба · Каждый год люди соберитесь вместе, чтобы отпраздновать День выпечки печенья, испеките десятки печений для благотворительных акций, детских домов и, как правило, доставляя радость семье и друзьям во всем мире.

Без ума от куки? Ознакомьтесь с этими рецептами сладких угощений!

Как отпраздновать День выпечки печенья

Самый очевидный способ отпраздновать это — испечь партию или семь ваших любимых печенек · Будь то дюжина или 12 печений. День — это день, чтобы собрать все вместе и наполнить свой дом радостью праздников ·

Теперь, если вы хотите сделать больше, вы можете организовать благотворительный конкурс, где люди платят небольшую плату, чтобы прийти, попробовать все печенье и проголосовать за них, а приз достанется благотворительной организации победителей. выбор · Никто не ненавидит печенье, поэтому в конце дня у вас обязательно будет успешное мероприятие · Для тех, кто не умеет печь печенье, позвольте мне представить вам мое любимое… Сахарное печенье!

Рецепт сахарного печенья

  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • 1 стакан сливочного масла или маргарина, размягченного
  • ½ т миндального экстракта
  • 1 яйцо
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 т пищевой соды
  • 1 т винного камня

Смешайте сахарную пудру, сливочное масло, ваниль, экстракт миндаля и яйцо в большой миске. • После смешивания перемешайте оставшееся количество. • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. раскатать на лист толщиной ¼ дюйма. · Приложить формочки для печенья, чтобы получить желаемую форму, и выпекать 7-8 минут, пока края не станут светло-коричневыми.

Готово!

Изобретение о файлах cookie

Печенье бывает разных форм, размеров и вкусов. Представьте себе пряничного человечка или женщину, это печенье! Как и миндальное печенье, это легкое слоеное вкусное кокосовое печенье.

Когда дело доходит до печенья, воображение — предел. Некоторые из самых известных были изобретены креативными пекарями, заинтересованными в том, чтобы сломать стереотипы. Например, шоколадное печенье было изобретено Рут Грейвс Уэйкфилд и Сью Брайдс в 1938 году, когда они владели популярной гостиницей в Массачусетсе.В их гостинице была домашняя выпечка, и они хотели попробовать что-нибудь новенькое. Разве мы не все рады, что они это сделали.

Поэкспериментируйте с формочкой для печенья и с вашими ингредиентами — это интересный способ вызвать интерес к вашим печеньям и побудить людей поделиться ими. Но насколько легко это сделать? Ведь такие классические хиты, как печенье с шоколадной крошкой, не появляются из духовки каждый день. По правде говоря, изобретение печенья — трудное дело, по крайней мере, для Рут и Сью, у которых не было стольких испытанных формул.Приходилось полагаться на метод проб и ошибок.

К счастью, вам не придется тратить кучу ингредиентов, экспериментируя с вашим. Просто выберите рецепт печенья из простой в использовании поваренной книги и следуйте ему. Хитрость здесь в том, чтобы настроить рецепт по своему вкусу или туда, куда захочет отправиться ваш предприимчивый ум; пока вы правильно усвоите основы своего рецепта, ваше экспериментальное печенье будет отличным!

Подарок печенья

Файлы cookie предназначены для совместного использования. Никто не хочет съесть целую партию печенья самостоятельно, как синий пушистый монстр с большим аппетитом.Как хорошо, когда друг или незнакомец откусывает от печенья, которое мы приготовили, и ему это нравится! Еще лучше, если бы упомянутое печенье было изобретено нашими собственными идеями.

День выпечки печенья — идеальный повод для встречи. Пригласите своих друзей и семью, чтобы они помогли вам испечь несколько партий традиционного рецепта или изобретенного. Держитесь подальше от холода и согрейтесь горячим шоколадом и латте с тыквенными специями.

Эти зимние любимцы — идеальные компаньоны для свежевыпеченного печенья.

Поделись любовью. Поначалу это может показаться немного странным, но ваши соседи запомнят этот добрый жест, если вы принесете им коробку домашнего печенья в День выпечки печенья. Если вы не можете поделиться файлами cookie сегодня, когда вы сможете?

Поскольку вы вкладываете душу и душу в приготовление восхитительного печенья с изобретением, почему бы не приложить больше усилий. В конце концов, это сезон подарков. Вместо того, чтобы сражаться с толпой в торговом центре и ломать голову над тем, что купить друзьям и семье на Рождество, выберите декоративную коробку и наполните ее пряными сезонными лакомствами.Вместо обычного дня печенья он разворачивается и становится сезоном печенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *