Содержание
Рецепт песочного печенья в домашних условиях: рецепт приготовления
Описание рецепта
Рецепт песочного печенья в домашних условиях на этой станице поможет вам самостоятельно и без хлопот испечь вкусное домашнее печенье. Особенно хорошо его выпекать перед Новым годом. Если у вас имеются специальные новогодние формочки для печенья, то ваш праздник украсят сделанные своими руками снеговики, звезды, полумесяцы, снежинки и пр.
Этот рецепт песочного печенья в домашних условиях позволит вам приготовить такое мягкое и пластичное тесто, что из него можно вылепить любые фигурки. Поэтому смело привлекайте к выпечке ваших детей – вас ждет незабываемое удовольствие.
Этот рецепт вкусного песочного печенья можно дополнить белковой или шоколадной глазурью, сахаром или орехами. В итоге, выпечка станет и красивее, и вкуснее.
- 450 г сливочного масла;
- 3 стакана просеянной муки;
- 1 стакан рисовой муки;
- 1 стакан сахарной пудры;
- щепотка соли.
Готовим по шагам:
Смажьте противень маслом и разогрейте духовку до 200 гр.С.
Поместите все ингредиенты в миску.
С помощью ножа порубите масло на более мелкие куски, одновременно смешивая его с мукой.
После этого начинайте месить тесто руками.
Когда тесто образует более менее связный ком, перемещайте его в миске по кругу, пока ком не вберет в себя оставшиеся сухие ингредиенты.
Тесто должно получиться нелипким, но мягким и пластичным.
Выложите его на посыпанный мукой стол и замесите, сформировав круглый ком.
Посыпьте мукой скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 7-8 мм.
Вырежьте из раскатанного коржа печенье при помощи специальных формочек (или просто стаканом с тонкими краями, если у вас нет формочек для печенья).
Выложите их на смазанный маслом противень.
Поместите противень в духовку на среднюю стойку.
Выпекайте в течение приблизительно пятнадцати минут, постоянно проверяя, не подгорает ли ваша выпечка.
Удалите противень из духовки, когда печенье приобретет золотисто-коричневый цвет.
Проколите печенье деревянной зубочисткой, чтобы убедиться, что оно готово (зубочистка должна выйти сухой).
Затем оставьте противень на 20-30 минут для охлаждения.
Когда песочное печенье остынет, положите его в герметичную банку или в пластиковый пакет, чтобы сберечь его свежим как можно дольше.
Приятного аппетита!
Галетное печенье в домашних условиях рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Галетное домашнее печенье
Предлагаю приготовить галетное печенье в домашних условиях, которое получается по-настоящему вкусным, лёгким и невероятно красивым.Сделать такое печенье сможет практически каждый. Ингредиенты по этому рецепту простые и доступные, а приготовление занимает мало времени.
Круг, квадратик, прямоугольник или ромб? Выберите нужную форму для печенья и приступим к приготовлению! Ну а если у вас рядом есть дети, обязательно включите их в процесс приготовления. Они точно останутся довольными!
Как приготовить «Галетное печенье в домашних условиях» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
В чашу для взбивания взбить куриное яйцо (1 шт.).
Шаг 2
Ссылка
Добавить обычный сахар (2 ст. л.), соль на кончике ножа и взбить венчиком до полного растворения сахара.
Шаг 3
Ссылка
Влить в яичную массу растительное масло (2 ст. л.), молоко (1 ст. л.) и тщательно перемешать венчиком.
Шаг 4
Ссылка
В отдельную ёмкость соединить пшеничную муку (110 г), картофельный или кукурузный крахмал (30 г), соду (0.5 ч.л.) и ванилин по вкусу. Полученный смесь постепенно вводить в яично-молочную массу.
Шаг 5
Ссылка
Присыпать рабочую поверхность оставшиеся мукой и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной в 3 мм.
Шаг 6
Ссылка
Специальным ножом или с помощью любой формы вырезать печенье в форме прямоугольника размером 5х2.5 см, примерно 16-17 штук.
Шаг 7
Ссылка
С помощью шпателя переложить печенье на противень с ковриком для выпечки, и на каждом прямоугольнике в произвольном порядке сделать проколы обычной зубочисткой.
Шаг 8
Ссылка
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут, при 180°C. Как только печенье немного зарумянится, сразу вынимать и остудить на решётке (не стоит выпекать до яркого золотистого оттенка).
Шаг 9
Ссылка
Галетное печенье в домашних условиях готов сделать ваше чаепитие приятным и вкусным!
Мягкое и Вкусное Печенье на Кефире в Домашних Условиях
Печенье на кефире на скорую руку
Кто из нас не любит вкусное домашнее печенье к чаю. А аромат домашнего печенья собирает всю семью за чаепитием и разговорами. Сдобное печенье любят дети и взрослые, его можно взять с собой на работу и угостить им своих коллег. Что может быть приятнее, чем аромат домашней ванильной выпечки в вашем доме.
К вам скоро придут гости и вам нужно спечь быстрое мягкое печенье. Предлагаю вам опробовать печенье на кефире на скорую руку. С этим рецептом печенья поделилась моя подруга, спешу и я рассказать вам пошагово с фото о рецепте приготовления. Быстрый вариант печенья готовится на скорую руку и так же быстро съедается.
Как приготовить печенье на кефире?
Печенье можно приготовить на прокисшем молоке, натуральном йогурте или заменить кефир на сметану с низким содержанием жира. Тесто на кефире готовится из доступных продуктов, таких как яйца, сахар, сливочное масло, мука. Печенье на кефире долго остаётся мягким за счёт соды, которая при взаимодействии с кефиром делает печенье мягким и пышным. Печенье не потеряет свою мягкость, если вы замените сливочное масло на маргарин для выпечки.
Печенье на кефире хорошо сочетается с корицей, какао, маком или шоколадными каплями. Этот рецепт теста на кефире подойдет для формирования рогаликов с повидлом или творогом. Домашнее печенье на кефире можно вырезать формочками, ромбиками или скатать шариками. Из этого теста можно приготовить сахарное печенье не кефире в виде рулетиков, а так же скрутить печенье в форме косичек.
Простой рецепт печенья на кефире выпекается на противне в духовке. Спеките быстрое печенье на кефире к утреннему кофе или чаю, а дети с удовольствием «уплетут» его за обе щёки на полдник с молоком или какао.
Конечно это не единственный у меня на сайте рецепт домашнего печенья на кефире, есть так же еще один очень замечательный и вкусный рецепт, такие печенья очень нравятся моей дочери, так как они посыпаны сверху сахаром, а она у меня любительница сладенького, если вам интересно, посмотрите и этот рецепт.
А там сами выберете, какой печенье на кефире приготовить, а можно попробовать и то, и другое.
Как приготовить печенье на кефире и свернуть его рулетиками, вам подскажут фото подсказки.
Распечатать рецепт
Мягкое и Вкусное Печенье на Кефире в Домашних Условиях
Как вкусно приготовить в домашних условиях печенье на кефире на скорую руку, подскажет вам мой простой рецепт. Печенье будет мягкое и вкусное
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 35 минут |
Инструкции
ТЕСТО:
-
Предлагаю вам вариант быстрого печенья на кефире. Перед вами продукты для приготовления теста. Рецепт этого теста подойдёт и для формирования рулетиков и рогаликов с творогом или повидлом.
-
В кефир добавляем желток (белок понадобится чуть позже), сахар и соду на кончике ножа.
-
Просейте муку (так тесто обогатится кислородом) добавьте ванилин, щепотку соли и разрыхлитель.
-
Разотрите руками муку с охлаждённым сливочным маслам (можно заменить на маргарин для выпечки).
-
Должна получиться однородная крошка.
-
Добавляем к мучной смеси, кефир с желтком. Вымешиваем, должно получится однородное эластичное тесто.
-
Завернем тесто в пакет и положим в холодильник, пока готовим начинку.
НАЧИНКА:
-
Приступаем к приготовлению начинки для печенья не кефире.
-
Соединяем сахар, муку и ванилин.
-
Добавляем охлаждённое сливочное масло.
-
При помощи рук растираем начинку в крошку.
-
Достаем тесто из холодильника и делим примерно на две равные части.
-
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 3 мл. Смазываем тесто белком.
-
Посыпаем на тесто начинку-крошку.
-
Сворачиваем в рулет. Слегка разглаживаем скалкой.
-
Режем рулет на порционные кусочки примерно 3 см. шириной. Из одного рулета у меня выходит 13 кусочков, соответственно из двух рулетов 26-28 шт.
-
Выкладываем печенье на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик. Выпекаем в разогретой духовке при температуре180 градусов примерно 20-25 минут.
-
Как только печенье зарумянилось, оно готово.
-
Мягкое и ароматное печенье на кефире готово, по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте к кофе, к чаю или с молоком. Приятного аппетита!
Овсяное печенье в домашних условиях: 9 вкусных рецепта
Приготовление печенья своими руками всегда интересный и увлекательный процесс, в результате которого получается вкусное лакомство для всей семьи. Одним из самых популярных видов является домашнее печенье из овсяных хлопьев или муки. Оно не только радует своим аппетитным видом и вкусом, но и насыщает организм массой полезных веществ, что является очень важным показателем качества.
Простой рецепт по домашнему
Используя минимум продуктов, быстро и легко можно изготовить овсяное печенье дома по данному рецепту. Оно получается низкокалорийным, поэтому полезно будет абсолютно всем.
Список ингредиентов
Чтобы приготовить простое овсяное печенье потребуется:
- овсяные хлопья, 130 гр;
- сливочное масло, 200 гр;
- сахарный песок, 150 гр;
- яйца, 2 штуки;
- сода (гашеная уксусом), 1 чайн. ложка;
- мука, 200 гр.
Пошаговый рецепт
Порядок изготовления такого лакомства состоит в следующем:
- Масло согреть до комнатной температуры и растереть его, засыпав сахарным песком.
- Добавить куриные яйца и овсянку.
- Муку перемешать с полученным и добавить соду.
- Замесить тесто и определить его в холод на час.
- Из всего теста сформировать лепешки и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Готовить в духовке около двадцати минут при температуре 180 градусов.
Диетический вариант
Как приготовить овсяное печенье с максимальной пользой и минимумом калорий описано в этом рецепте. Секрет создания диетического овсяного печенья в домашних условиях таится в замене пшеничной муки геркулесом. Даже строгая диета не станет препятствием к употреблению такой сладости.
Список ингредиентов
Диетическое овсяное печенье в домашних условиях потребует такой состав продуктов:
- 200 грамм овсянки;
- 50 грамм муки;
- 2 куриных яйца;
- 100 грамм сахарного песка;
- 100 грамм сливочного масла.
Пошаговый рецепт
Рецепт печенья из овсяных хлопьев с кокосом заключается в следующем:
- Овсяные хлопья слегка обжарить на сковородке 2 минуты.
- Добавить 2 столовые ложки масла и еще пожарить пять минут.
- Желтки растереть с оставшимся маслом и сахарным песком.
- Белки взбить в крепкую пену.
- Остывшие хлопья размешать с желтками, а затем всыпать муку.
- Ввести взбитые белки и все перемешать, добившись однородности.
- Сделать из теста небольшие печеньки и отправить их на противень.
- Выпекать 15 минут в духовке. Рекомендуемая температура готовки – 180 градусов.
Овсяное печенье по ГОСТу
Уникальная рецептура, полностью отвечающая требованиям государственного стандарта, позволит воссоздать удивительный вкус овсяного печенья прямо у себя дома.
Список ингредиентов
Необходимый состав для овсяного печенья в домашних условиях:
- 170 гр пшеничной муки;
- 80 гр овсяной муки;
- 90 гр сливочного масла;
- 180 гр сахарного песка;
- 30 гр изюма;
- 5 чайн. ложки корицы;
- 1/3 чайн. ложки соли;
- 1/3 чайн. ложки соды;
- 50 мл воды;
- Ванилин на кончике ножа.
Пошаговый рецепт
Как испечь домашнее овсяное печенье:
- Изюм промыть, замочить в воде до набухания. Затем пропустить его через блендер.
- Масло комнатной температуры размешать с сахаром и ванилином, соединить с изюмом.
- Воду посолить и влить к смеси, а также добавить корицу.
- Всыпать овсяную муку, размешать, а затем и пшеничную.
- Тесто раскатать в пласт толщиной до 8 см, вырезать из него кружки.
- Выпекать не более 15 минут при 200 градусах.
Овсяное печенье с бананом
Полезное для организма лакомство можно изготовить из минимума ингредиентов. В составе отсутствует мука и яйца, поэтому печенье получается постным. Оно отлично подходит в качестве перекуса или дополнения к чаю. Для тех, кто хочет вкусного овсяного печенья, такой рецепт обязательно пригодится.
Список ингредиентов
Состав продуктов для постного простого печенья такой:
- 2 банана;
- Стакан овсяных хлопьев;
- 3 столовые ложки изюма.
Пошаговый рецепт
Приготовление домашнего печенья состоит в пошаговых действиях:
- Замочить изюм в горячей воде и оставить до набухания.
- Бананы почистить и измельчить в блендере, добавив к ним хлопья.
- Соединить массу с изюмом.
- Сформировать небольшие лепешки в виде печенья.
- Выложить на противень и печь в духовке около пятнадцати минут при 200 градусах.
Из овсяных хлопьев на кефире
Печенье овсяное на кефире отличается тем, что оно довольно продолжительное время сохраняет свежесть. Кроме того, большое содержание клетчатки в его составе способствует улучшению пищеварения, а витамины обогащают организм пользой и здоровьем.
Список ингредиентов
Чтобы изготовить печенье на кефире потребуется следующий состав продуктов:
- 250 гр кефира;
- 90 гр овсянки;
- яблоко;
- 100 мл меда;
- щепотка корицы;
- щепотка ванилина.
Пошаговый рецепт
Как сделать такое изделие описано таким образом:
- Овсянку залить кефиром и оставить для набухания.
- Яблоко потереть и отжать сок.
- Подготовленные компоненты перемешать с медом, а также добавить ванилин и корицу.
- Сформировать лепешки и разложить их на противень с пергаментной бумагой.
- Выпекать в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.
Рецепт с шоколадом
Самое вкусное овсяное печенье можно приготовить своими руками по данному рецепту. Его состав дополняет шоколад и орехи, которые прекрасно в нем сочетаются и придают особенный вкус и привлекательный аромат.
Список ингредиентов
Для того, чтобы изготовить печенье, нужно:
- 150 гр сахарного песка;
- 200 гр пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 150 гр коричневого сахара;
- 250 гр масла;
- 300 гр овсяных хлопьев;
- 10 гр соды;
- 10 гр соли;
- 2 стакана кусочков шоколада;
- стакан орехов;
- 90 гр смеси для пудинга;
- 1 чайная ложка ванили.
Пошаговый рецепт
Как испечь овсяное печенье с шоколадом:
- Сливочное масло размягчить, всыпать к нему сахар двух видов, а затем взбить.
- Яйца взбить вместе с ванилью.
- Муку просеять и перемешать с овсяными хлопьями, содой, солью и смесью для пудинга.
- Все заготовки тщательно перемешать.
- Орехи измельчить в блендере и добавить их вместе с шоколадом в тесто.
- Выложить с помощью столовой ложки тесто на противень.
- Определить в духовку на четверть часа при 180 градусах выпекаться.
С творогом
Творожная начинка добавляет выпечке нежности, в то же время делая ее более питательной и полезной. Отличное овсяное печенье без труда можно изготовить своими руками, достаточно придерживаться данной методике.
Список ингредиентов
Для изготовления потребуется такой список продуктов:
- 120 гр сливочного масла;
- 100 гр сметаны;
- 100 гр творога;
- 100 гр муки;
- 100 гр овсяных хлопьев;
- 70 гр сахарного песка;
- 10 гр разрыхлителя;
- щепотка соли.
Пошаговый рецепт
Чтобы быстро и легко приготовить печенье с творожной начинкой необходимо следовать такому порядку:
- Масло комнатной температуры (100 грамм) перемешать со сметаной.
- Муку соединить с овсянкой, а также добавить разрыхлитель и 30 грамм сахара, затем посолить.
- Перемешать компоненты, таким образом получив тесто.
- В творог добавить оставшееся масло и сахар.
- Из теста сформировать шарики, в серединке каждого сделать углубление, которое наполнить начинкой.
- Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нее изделия.
- Выпекать в течение двадцати минут в духовке при 190 градусах.
С кокосом
В процессе изготовления домашнего овсяного печенья в его состав можно добавлять самые различные ингредиенты. Одним и самых удачных является кокосовая стружка, которая кроме оригинального вкуса добавить еще и эстетичной красоты.
Список ингредиентов
Среди продуктов, требующихся для приготовления, следующие:
- геркулес, 100 гр;
- мука, 300 грамм;
- сливочное масло, 100 гр;
- сахар, 200 гр;
- кокосовая стружка, стакан;
- мед, 30 гр;
- сода, 12 гр;
- вода, 2 стакана.
Пошаговый рецепт
Технология такого лакомства следующая:
- Сливочное масло растопить, перемешать в нем мед и гашеную соду в кипятке.
- Овсянку, муку, сахарный песок и кокосовую стружку перемешать и добавить к маслу, посолить смесь.
- Изготовить из полученной массы небольшие лепешки и выложить на противень.
- Готовить в духовке в течение пятнадцати минут при температуре 180 градусов.
Постный рецепт
Отличным вариантом в пост может стать печенье, в основу которого взят огуречный рассол. Получается оно удивительно вкусным и полезным.
Список ингредиентов
Для изготовления требуется следующее:
- стакан огуречного рассола;
- 300 гр муки;
- 150 гр растительного масла;
- 100 гр овсянки;
- 200 гр сахара;
- 2 чайные ложки ванильного сахара;
- 3 чайные ложки разрыхлителя;
- 100 грамм семечек.
Пошаговый рецепт
Процедура приготовления такая:
- Овсянку размешать в рассоле с маслом.
- Всыпать муку, а также разрыхлитель.
- Замесить тесто и дать ему настояться около получаса.
- Добавить оба вида сахара и перемешать.
- Сформировать небольшие лепешки, сверху присыпать семечками и выложить их на противень.
- Выпекать в печи в течение пятнадцати минут на 180 градусах.
Вам может быть интересно
Очень вкусное печенье из творога в духовке
Сегодня в меню:
Дорогие мои хозяюшки! Теплый вам приветик!
Сегодня мы с вами будем готовить вкуснейшее творожное печенье. Вспомним 3 самых легких рецепта, с волшебным вкусом нашего детства.
Печенье наше будет натуральное, без консервантов, домашнее, сделанное с любовью!
Творожное печенье Треугольники
Это по праву самый популярный рецепт и сложно найти человека, который ни разу не пробовал такое печеньице.
Очень оно ароматное, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Их еще также называют «поцелуйчики».
Ингредиенты:
- Творог — 250 гр
- Сливочное масло — 200 гр
- Щепотка соли
- Мука — 500 гр
- Сахар на посыпку
Приготовление:
Творог и масло разомните вилкой в одной посуде. Для этой цели можно использовать также блендер.
Подсолите.
Просейте муку и всыпьте ее к творогу.
Замесите творожное тесто и отправьте его на полчаса в холодильник настояться.
Далее мы достаем тесто из холодильника и тоненько его раскатываем.
С помощью стакана или формочки вырезаем круги.
Одну сторону круга обмакиваем в сахар, после чего складываем круг пополам, чтобы сахар оказался внутри. Получится полумесяц.
Также одну сторону этого полумесяца мы снова обмакнем в сахар и снова сложим пополам, сахаром внутрь.
Чтобы подробно увидеть этот процесс — запустите это коротенькое видео.
У вас должен получиться вот такой треугольник. Верх треугольничков тоже обмакните в сахар и выложите их на противень.
Отправляем в духовочку при температуре 180 градусов до готовности. Минут на 15-20 примерно.
Треугольники должны подрумянится, при этом по кухне такой аромат разойдется, что к чаю сбежится вся родня.
Приятного аппетита!
Печенье из творога Гусиные лапки
Гусиные лапки сильно похожи на треугольники по технике приготовления. Но немного отличаются по составляющим и по вкусу соответственно.
И декорированы надрезами в виде симпатичных лапок гуся.
Ингредиенты:
- 500 гр творог
- 250 гр сливочное масло
- 350 гр мука
- 10 гр ванильный сахар
- 1 шт яйцо
- 10 гр разрыхлитель
- цедра с половинки лимона
- 1/3 ч.л. соль
- 1/3 ч.л. корица
- 200 гр сахар
Приготовление:
Поместите в миску творог. Если творог сильно зернистый, протрите его предварительно через сито.
Добавьте ванильный сахар, щепотку соли, корицу по вкусу . Вбейте туда же одно яйцо.
Для большего аромата, натрите туда цедру с половинки лимона.
Разотрите все блендером до однородной консистенции.
Когда творожная масса готова, отложите ее в сторону.
В отдельную посуду просейте муку с разрыхлителем. Сливочное масло положите загодя на несколько минут в морозильник, чтобы оно стало твердым и его удобно было натереть на терке.
Натрите этот брусок масла на крупной терке прямо в муку.
Смешайте масло и муку. Должна получится мучная неоднородная крошка. Ее мы соединяем с творожной массой и замешиваем тесто.
Стараемся замешивать тесто быстро, чтобы масло не растаяло.
Замешенное тесто не должно липнуть к чистым рукам. Мы помещаем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 20 минут, настояться.
По прошествии этого времени, тесто нужно достать. Отщипнуть от него фрагмент и сформировать колобок.
Раскатайте колобок в тонкую лепешку. С помощью формочки или стакана выдавите из нее круги. Это наши будущие печеньки.
Насыпьте сахар в тарелку. Возьмите кружок из теста и обваляйте в сахаре одну его сторону.
Затем сверните круг пополам, чтобы сахар оказался внутри. Одну из сторон полукруга снова обмакнем в сахар.
Еще раз складываем полукруг пополам, чтобы сахар оказался внутри. И уже вот такой небольшой треугольник снова макнем одной стороной в сахар.
Выкладываем треугольник на противень сахаром кверху и, чтобы придать ему сходство с гусиной лапкой, сделайте два небольших надреза.
Так нужно проделать со всеми заготовками.
Отправляем печенье на противне в духовку при 190 градусах примерно на 20 минут.
Но поскольку у всех разные духовки, время может варьироваться.
Печенье должно немного подняться и красиво подрумяниться.
Вот такая вкуснятина должна у вас получиться!
Творожное печенье домашнее — простой рецепт
Полезное печенье из творога. Подходит и деткам и взрослым, очень вкусное, домашнее!
Ингредиенты:
- Творог — 350 гр
- Масло — 250 гр
- Мука — 400 гр
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Ваниль
- Сахар для присыпки
Приготовление:
Творог разомнем вилкой. Обратите внимание, он должен быть сухим.
Если вы приобрели творог, в котором много влаги — откиньте его на марлю, чтобы лишняя жидкость стекла.
Масло достаньте заранее из холодильника, оно должно размякнуть, чтобы его можно было нарезать вот на такие кубики.
Смешайте творог с маслом до однородности, добавив ваниль по вкусу.
Муку просейте и добавьте в нее разрыхлитель.
Творог смешайте с мукой. Сначала у вас будет получаться вот такая крошка.
Продолжайте вымешивать, стараясь собрать тесто в один комок.
У вас должно получиться творожное тесто, которое не липнет к рукам.
Тесто поместите в пакет или пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
По истечении этого времени достаньте его и разделите на 4 части, так легче будет раскатывать.
А раскатать нужно толщиной примерно 0,7 мм. С помощью любых формочек для теста вырезаем красивые печеньки.
Одну сторону печенья обмакните в сахар. И выложите его на противень, застеленный пекарской бумагой, сахарной стороной вверх.
Между печеньками должно быть расстояние, потому что при выпекании они еще поднимутся и станут пышными.
Отправляем в печь при 180 градусах на 20 минут (ваше время выпекания может отличаться из-за особенностей духовки).
Печенье должно аппетитно подрумяниться. Достаньте его из духовки и дайте остыть минут 20.
Тогда оно приобретет хрустящую, воздушную и слоистую текстуру. Это очень вкусно!
В таком печенье действительно чувствуется творог и сахара в нем не много. Полезно для деток как перекус с молоком!
258 078 просмотров
Сникердудл – печенье в домашних условиях рецепт
Поделиться с друзьями:
Коричный сахар – главное составляющее печенья Сникердудл, популярного в Америке вида сахарного печенья на основе масла, сахара, муки и яичных белков. Но в отличие от привычного сахарного печенья оно может иметь вид треснутого печенья. Замесите густое тесто и скатайте из него шарики, которые необходимо обвалять в смеси сахара и корицы до выпекания. В духовке шарики растекаются в более плоское печенье, а сахар с корицей карамелизируется, образуя хрустящую корочку с трещинками и источая непередаваемый аромат. В этом и есть изюминка такого простого, но очень вкусного печенья. Печенье Сникердудл обычно пекут в больших количествах, особенно в зимний период и праздники, когда оно очень быстро разлетается под согревающие напитки.
Рекомендуем
35 мин.
Сложность: легко
Количество: 48 печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. солёного сливочного масла, размягчённого
- 0,5 ст. маргарина
- 1,5 ст. + 2 ст. л. сахара
- 2 средних яйца
- 2 и 3/4 ст. муки высшего сорта
- 2 ч. л. винного камня
- 1 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 2 ч. л. молотой корицы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С.
- В большой миске смешайте миксером на средней скорости сливочное масло, маргарин, 1,5 ст. сахара и яйца до однородного кремообразного состояния, 1-2 минуты. Отдельно просейте муку, винный камень, соду и соль и вмешайте в масляную смесь.
В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. сахара и корицу.
- Сформируйте из теста шарики диаметром 4 см. (по 1 ст. л. теста на шарик) и обваляйте каждый шарик в сахаре с корицей. Разложите на несмазанных маслом противнях на расстоянии 5 см. друг от друга.
- Выпекайте по два противня за один раз, пока края печенья не затвердеют, но в центре оно всё ещё будет мягким, 8 — 10 минут, поменяв противни местами в середине выпекания. Переложите печенье на решетку и остудите. Точно также выпекайте оставшиеся шарики теста. Храните печенье в герметичном контейнере.
Категории:
✔️Печенье курабье в домашних условиях рецепт с фото пошагово в духовке
Сегодня я предлагаю вам, дорогие читатели, для знакомства рецепт печенья курабье в домашних условиях с фото. В Греции и на Кипре оно считается национальным лакомством в праздник Рождества Христова. Правда, в тех краях оно имеет другой вид, не совсем привычный для нас. А именно — небольших шариков, густо присыпанных сахарной пудрой и сложенных в горки (а-ля сугробы).
Впрочем, если говорить о форме, то здесь неизбежны дискуссии и разные варианты. Наверное, поэтому один из популярных запросов в интернете — печенье курабье фото. Прежде, чем готовить, многим хочется посмотреть на внешний вид. Некоторые источники говорят о том, что это печеньки в виде ромашек. На мой взгляд, не так принципиально — в форме какого конкретно цветка оно будет. Но в форме цветка! Именно такой вариант использовался в древности. Именно таким я запомнила эту вкусняшку из детства и полюбила… Но, как я уже писала, пекут их и в форме шариков, а также в виде 5-сантиметровых косо срезанных ромбов.
Прежде, чем мы изучим детально рецепт печенья курабье в домашних условиях с фото, кратко расскажу о сложившейся легенде. Когда-то из дома султана украли продукты, необходимые для приготовления традиционных восточных сладостей. Слуга не растерялся — «поскрёб по сусекам». Нашёл муку, сахар, яйца и немного масла. Из них и приготовил первое курабье, сдобрив шафраном и присыпав в конце сахарной пудрой. Именно так и вошло в число любимейших и популярных восточных сладостей это лакомство…
Если вы прошлись по фото печенья курабье и решили печь цветочком, то следует подумать о том, чем декорировать сердцевину. Это может быть джем, варёная сгущёнка, какой-либо крем, а также орехи или даже жареный нут! Я взяла густое малиновое варенье из собственных заготовок. Если у вас варенье более жидкое, чем хотелось бы, то можно загустить его, добавив картофельный или кукурузный крахмал.
Для придания формы я использовала кондитерский шприц советских времён. Вы можете взять кондитерский мешок с какой-либо подходящей насадкой («звёздочка» или что-то в этом роде). В принципе, можно соорудить цветочек иначе — руками, смоченными в холодной воде или смазанными растительным маслом скатать из теста шарик, расплющить его в лепёшку и сделать надрезы ножиком, формируя лепестки. А чем не вариант, если нет шприца? 😉
Ну что ж, приступим! Перед вами вкусное печенье курабье в домашних условиях рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты:
Печенье курабье в домашних условиях рецепт с фото пошагово:
Сахарную пудру я не покупала, а приготовила сама — перемолола сахар в малой чаше измельчителя от блендерного набора.
Взбила размягчённое сливочное масло.
Добавила к нему пудру, взбила.
Белки сначала слегка взбила отдельно, а затем постепенно, в несколько заходов, ввела в масляную массу.
Затем частями добавила просеянную муку.
Замесила густоватое, но прилипающее тесто. Можно сделать его и немного более жидким, нежели у меня на фото.
Наполнила кондитерский шприц и выдавила с его помощью тесто, формируя цветочки.
В центр каждого выложила по половине чайной ложки варенья.
Отправила в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекала в течение 12-15 минут. Внимание! У меня вышло 12 штук, то есть цветочки довольно-таки крупные. Если у вас мелкие, то 7-8 минут в духовке хватит, иначе пересушите!
Вот такая красота и вкуснота получилась! При желании можете присыпать сверху пудрой. Сохраняйте этот рецепт печенья курабье в домашних условиях с фото себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети и… готовьте для близких с любовью! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Хрустящее печенье с шоколадной крошкой | Пристрастие Салли к выпечке
Даже любители мягкого печенья с шоколадной крошкой найдут это хрустящее печенье с шоколадной крошкой . Треснувший и маслянистый, вам понравится удовлетворительный хруст, который вы получите от каждого кусочка. Они настолько неотразимы, что съесть хотя бы одну практически невозможно.
Хрустящее и жевательное: разные типы шоколадного печенья
Все печенье с шоколадной крошкой — мягкое, жевательное или хрустящее — изготовлено из одних и тех же ингредиентов. Именно соотношение ингредиентов и несколько простых модификаций создают текстурные различия. Давайте посмотрим на некоторые из наших рецептов печенья с шоколадной крошкой и на то, как пропорция ингредиентов может сделать или сломать ваше печенье. (Буквально!)
- Мягкое печенье с шоколадной крошкой : сливочное масло, кукурузный крахмал и повышенное соотношение коричневого сахара к белому работают вместе, чтобы добиться идеальной мягкости этого печенья, тающего во рту.
- Жевательное печенье с шоколадной крошкой : Топленое масло, дополнительный яичный желток и больше коричневого сахара, чем белого сахара, помогут вам испечь в высшей степени жевательное печенье.Топленое масло — секрет этого густого нежного лакомства.
- Шоколадное печенье с хрустящими краями от Sally’s Cookie Addiction Поваренная книга (стр. 26): Молоко и повышенное соотношение белого сахара к коричневому помогают создать пасту, необходимую для получения более хрустящего печенья.
Взбитые сливочное масло и сахар создают мягкий и легкий центр. Это идеальное сочетание мягкого, жевательного и хрустящего. Определенно фаворит здесь.
Расскажите мне об этих хрустящих шоколадных печеньях
- Текстура: Для приятного масляного ХРУСТА, когда вы откусываете, дайте печенье полностью остыть .Чем дольше печенье остывает, тем оно будет хрустящим. Я предлагаю использовать охлаждающую стойку, если она у вас есть. Он обеспечивает циркуляцию воздуха в нижней части печенья и, как следствие, более быстрое и равномерное охлаждение.
- Вкус: Поклонникам хрустящего печенья с шоколадной крошкой понравится насыщенный маслянистый вкус, контрастирующий со сладкой шоколадной крошкой в каждом кусочке.
- Легкость: Этот быстрый и простой рецепт позволяет приготовить много печенья за короткое время. Идеально подходит для пекарей без суеты, которым нужен насыщенный вкус без большого беспорядка.
- Время: В отличие от многих тесто для печенья, охлаждения не требуется.
(см. Примечание), поэтому этот рецепт готовится за считанные минуты. Вот все наши рецепты печенья без замораживания теста.
Рецепт. Тестирование хрустящего печенья с шоколадной крошкой: что работает, а что нет
Шоколадное печенье может получиться по-разному в зависимости от нескольких различных факторов, в частности, от пропорции ингредиентов . У каждого ингредиента есть своя работа.Это наука о куки-файлах! Хорошая новость заключается в том, что если вы знаете, какой тип файла cookie вам нужен, вы можете каждый раз узнавать, как его успешно создавать. Вот секреты приготовления хрустящего печенья с шоколадной крошкой :
- Топленое масло. Взбивание сливочного масла и сахара вместе, как вы делаете это в большинстве рецептов тортов, проветривает тесто для печенья, создавая более мягкое и пушистое печенье. Поскольку нам здесь очень хочется хрустящего печенья, мы используем вместо него топленое масло.
Топленое масло = жевательная и плотная середина.
- Сахаров. Поскольку коричневый сахар мягкий, мы хотим использовать на больше белого сахара для хрустящего печенья.
- Молоко. Молоко, как и топленое масло, способствует растеканию печенья в духовке, благодаря чему края получаются более хрустящими.
- Мед. Этот натуральный подсластитель хрустит и тает в духовке, создавая хрустящей корочки на вашем печенье. Если у вас нет меда, вы можете заменить его легким кукурузным сиропом.
- Яичный желток. Один яичный желток добавляет насыщенности и структуры, но не оставляет яичного белка. Почему? Яичные белки взбиваются или взбиваются. Мы хотим, чтобы в этом хрустящем печенье не было ворса.
- Печенье меньшего размера, более горячая духовка. Раскатайте печенье меньше и запекайте при более высокой температуре, чтобы все печенье получилось идеально хрустящим.
Охладить или не охладить?
Все зависит от вас — выбор пекаря! В первый раз, когда я приготовил это печенье, я охладил тесто для печенья в течение моих обычных 2 часов, и у печенья были прекрасные хрустящие края с жевательной серединкой.Они были восхитительны, но по вкусу напоминали мое мягкое печенье с шоколадной крошкой. Я хотел чего-то другого: более тонкого печенья с общим хрустом, поэтому я продолжил тестировать рецепт. Вот что я обнаружил:
- Без охлаждения: Для тонкого и очень хрустящего печенья полностью отказаться от охлаждения теста.
- Охлаждение в течение 1 часа: Для печенья, которое немного толще, имеет немного пережевывания и много хрустящей корочки, охладите тесто в течение 1 часа.
- Охлаждение в течение 2+ часов: Для более толстого печенья с менее хрустящей корочкой охлаждайте тесто в течение 2 часов или дольше.
Я понимаю, что этот рецепт печенья работает всеми тремя способами.
Другие рецепты печенья
Распечатать
часы значок часов
Описание
Хрустящее шоколадное печенье с приятным хрустом. С их потрескавшимися верхушками, хрустящими маслянистыми краями и множеством шоколадных крошек — у меня такое чувство, что даже любители печенья с мягкой шоколадной крошкой получат удовольствие от этого.
- 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соль
- 10 столовых ложек (145 г) сливочное масло несоленое , топленое + слегка охлажденное
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 2 столовые ложки (30 мл) мед или светлый кукурузный сироп
- 1 большой яичный желток
- 2 столовые ложки (30 мл) молока
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 и 1/4 чашки (225 г) полусладкого Шоколадная крошка
Идеальное печенье с шоколадной крошкой — так же просто, как яблочный пирог
Если вы ищете идеальное печенье с шоколадной крошкой , не ищите дальше. Эти УДИВИТЕЛЬНЫЕ….Я имею в виду, действительно потрясающе. Возможно, лучшее печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо пробовала.
Что касается печенья с шоколадной крошкой, у каждого свои предпочтения: тонкие / толстые, жевательные / хрустящие, темные шоколадные крошки / кусочки молочного шоколада. Это печенье с шоколадной крошкой, которое я считаю идеальным, слегка хрустящим по краям, мягким и жевательным в середине, не слишком похожим на торт и не слишком плоским.
Рецепт адаптирован из «Поваренной книги выпечки колибри», красивой книги с хорошим выбором рецептов.
Вот мои советы по приготовлению изумительного печенья с шоколадной крошкой.
— Масло должно быть податливым. Достаньте из холодильника, нарежьте кубиками и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Не кладите его в микроволновую печь, если вы используете слишком мягкое масло, печенье может получиться жирным.
— Из белого сахара вы получите хрустящее печенье, из коричневого сахара — жевательное печенье. Я предпочитаю использовать их комбинацию, настраивая ее в соответствии со своими предпочтениями.
— Яйцо должно быть комнатной температуры.Вы можете поместить его в таз с теплой водой примерно на 10 минут, прежде чем использовать.
— Слишком много муки не даст печенью растекаться, при недостатке муки печенье будет растекаться слишком сильно. Тесто должно быть густым, мягким и слегка липким.
— Непосредственно перед тем, как поставить печенье в духовку, положите несколько дополнительных кусочков шоколада прямо поверх каждого печенья. Это делает их красивее! 🙂
— Не перепекайте печенье. Выньте их из духовки, как только они начнут слегка золотистеть по краям.По мере остывания они затвердеют.
Готовы сделать партию?
Распечатать
Автор: As Easy As Apple Pie
Курс:
Печенье
Порций: 26
Слегка хрустящая по краям, мягкая и жевательная в середине. Это идеальное печенье с шоколадной крошкой! По материалам Hummingbird Bakery
-
110
граммы (3,9 унции)
несоленое сливочное масло
при комнатной температуре -
85
граммы (1/3 стакана + 1 столовая ложка)
гранулированый сахар -
75
граммы (1/3 стакана)
светло-коричневый сахар -
1
большое яйцо
при комнатной температуре -
1/2
чайная ложка
экстракт ванили -
200
граммы (1 3/4 стакана минус 1 столовая ложка)
мука общего назначения -
1 1/4
чайная ложка
пищевая сода -
1/4
чайная ложка
соль -
90
граммы (1/2 стакана)
полусладкие шоколадные чипсы
-
Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F).Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
-
Взбейте все сухие ингредиенты.
-
В дежи вашего стационарного миксера, снабженной лопастной насадкой (или в большой чаше и электрическом миксере), взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости в течение 3 минут.
-
Добавьте яйцо и ванильный экстракт.
-
При необходимости соскребите стенки чаши.
-
Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока не получите густое, мягкое и слегка липкое тесто.
-
Вмешайте шоколадную стружку и взбивайте на низкой скорости до равномерного распределения.
-
Раскатайте тесто в шарики по 1 столовой ложке в каждом и выложите их на подготовленный противень. Убедитесь, что печенье находится на расстоянии друг от друга, чтобы его можно было разложить во время выпечки.
-
Положите несколько дополнительных кусочков шоколада прямо на каждое печенье.
-
Выпекать 10-12 минут.
-
Печенье будет выглядеть очень мягким, оно продолжит выпекаться на противне.
-
Дайте им немного остыть на подносе, а затем выложите на решетку для полного охлаждения.
-
Печенье остается мягким и свежим в течение 7 дней при комнатной температуре.
-
Наслаждайтесь!
© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта
Калорийность: 100 , жиры: 4,5 г , насыщенные жиры: 2,5 г , холестерин: 16 мг , натрий: 39 мг , углеводы: 14 г , сахар: 7,4 г , белок: 1,2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без получения разрешения.
Самые большие ошибки при выпечке печенья, которые делают люди, и как их избежать
Не замораживая тесто, вы можете испортить текстуру печенья.
Перед выпеканием тесто следует поставить в холодильник.Shutterstock
«Тесто для печенья любит немного отдохнуть, чтобы все ингредиенты успели перемешаться, поэтому оставление теста в холодильнике в течение 24 часов перед выпечкой позволяет это сделать», — пояснил Коуэн. «Обязательно плотно заверните его в полиэтилен, чтобы тесто не высохло.«
Охлаждение теста — необходимый шаг в процессе выпечки, — сказал Коуэн, — и именно так вы создаете хрустящее печенье с липкой внутренней стороной. так восхитительно «, — добавила она.
Переполнение сковороды может привести к тому, что печенье получится шатким.
Дайте печеньям достаточно места для распространения.NekoJoe / Flickr
Важно не переполнять форму тестом для печенья и не ставить шарики слишком близко друг к другу.
Это не только приведет к растеканию печенья друг в друга, создавая печенье причудливой формы, но также Коуэн сказал, что «переполнение противня приведет к получению более плоского печенья, поскольку они разделяют тепло со слишком большим количеством [других печений].»
Купите второй противень, если вы виноваты в том, что запихнули две дюжины печенья на один противень.
Что касается температуры масла, прислушайтесь к своему рецепту, если вы не хотите экспериментировать с тестом.
Обратите внимание на тип файлов cookie, которые вы делаете.Cheeseslave / Flickr
Общие знания о выпечке, кажется, подсказывают, что вы всегда должны использовать масло комнатной температуры, но Коуэн сказал, что нет «неправильной» температуры масла.
«При разной температуре масла получаются разные типы печенья», — сказала она Insider.«Есть много рецептов, в которых специально требуется топленое масло, а в других рецептах масло должно быть комнатной температуры».
Единственное правило здесь — обращать внимание на любую температуру масла, которую требует ваш рецепт, будь то холодное, комнатной температуры или смягченное.
Добавление ингредиентов в тесто в неправильном порядке может полностью испортить ваше печенье.
Внимательно следуйте инструкциям рецепта.AP / Ларри Кроу
Недостаточно просто замесить тесто в течение нужного количества времени — имеет значение порядок добавления ингредиентов в тесто.
Многие домашние повара виновны в том, что сразу бросают все ингредиенты печенья в миску, но Коуэн сказал, что вы всегда должны сначала смешивать влажные ингредиенты, а затем медленно добавлять сухие.
«Я рекомендую смешивать влажные ингредиенты до тех пор, пока не останутся маленькие кусочки масла», — сказал Коуэн Insider.
Затем она медленно смешивает сухие ингредиенты с тестом на три части.
«С каждым добавлением сухих ингредиентов замешивайте тесто до тех пор, пока вся мука полностью не смешается», — добавила она.
Использование несвежего разрыхлителя или соды может заставить ваше печенье упасть.
Пищевая сода и разрыхлитель не вечны.Shutterstock
Использование просроченной или просроченной пищевой соды или разрыхлителя — действительно распространенная ошибка, потому что многие повара-любители забывают, что у этих ингредиентов есть срок годности.
Коуэн сообщил Insider, что неоткрытая тара с разрыхлителем или содой годна примерно на два года, но открытые банки следует заменять каждые шесть месяцев.
«Разрыхлитель и сода — это агенты, которые запускают химическую реакцию процесса выпечки. Когда они несвежие, они менее эффективны, что приводит к тому, что ваше печенье не выпекается должным образом и в конечном итоге становится слишком плотным», — сказала она.
Если вы используете темные противни, не забудьте отрегулировать время выпечки.
Иногда используемые листы требуют, чтобы вы отрегулировали время выпечки печенья.Getty Images
Использование противней темного цвета само по себе не является ошибкой, но может быть, если вы не измените время выпечки соответствующим образом.
«Более темные противни заставят ваше печенье выпекаться быстрее», — сказал Коуэн Insider. «Так что вам просто нужно будет немного изменить температуру и время выпечки.
Она добавила: «Если вы используете темные противни, я бы порекомендовала снизить температуру на 25 градусов по Фаренгейту, а время выпекания — на четыре минуты. Вы всегда можете добавить минуту или две, пока они не приготовятся по своему вкусу, но начните с меньшего ».
Вы можете сжечь печенье, если смазать противень маслом.
Попробуйте использовать пергаментную бумагу.Шелби Л. Белл / Flickr
Большинство кондитеров, включая Коуэна, выстилают свои противни пергаментной бумагой при выпечке печенья.
«Если у вас на кухне нет [пергаментной бумаги], я бы порекомендовал покрыть их кулинарным спреем», — сказал Коуэн.«Использование масла для смазки противня может привести к подгоранию нижней части печенья».
Если открыть дверцу духовки слишком много раз, печенье будет труднее выпекать.
Держите духовку закрытой.Shutterstock
Даже если это заманчиво, сказал Коуэн, вам не следует проверять печенье, открывая дверцу духовки.
«Открытие дверцы духовки позволяет уйти теплу, что может повлиять на процесс выпекания печенья.Если вы хотите проверять свое печенье, пока оно выпекается, попробуйте использовать свет духовки », — сказала она Insider.
Адаптация стандартного рецепта печенья к диетическому ограничению не всегда срабатывает.
Есть много доработанных рецептов.Shutterstock
Ничто не говорит о том, что на кухне нельзя экспериментировать, но выпечка, в отличие от кулинарии, — это скорее точная наука. Поэтому превратить стандартный рецепт в веганский рецепт или рецепт без глютена не так просто, как заменить один ингредиент на другой.
Например, рецепты печенья без глютена часто требуют дополнительных ингредиентов, таких как ксантановая камедь. Замена сахара на альтернативу, например, яблочное пюре или мед, также не является соотношением один к одному.
В Интернете есть рецепт печенья для почти каждого диетического ограничения, поэтому, возможно, будет проще следовать им и настраивать их по своему вкусу, чем экспериментировать самостоятельно.
Подробнее:
Как испечь идеальное шоколадное печенье
Небольшие корректировки могут иметь огромное значение при выпечке.Вот что вы делаете неправильно и как это исправить.
Варианты печенья с шоколадной крошкой. (Фотография Сиан Ричардс.)
Выпечка — это наука, и она никогда не была более очевидной для нас, чем когда мы разработали рецепт мелкосерийного печенья с шоколадной крошкой. Тест за тестом мы вносили небольшие корректировки в количество масла, сахара, муки и яиц, давая нам печенье, которое варьировалось от хрустящего и твердого до мягкого и жевательного. В конце концов, мы остановились на том, что, по нашему мнению, было нашей лучшей версией: с хрустящей корочкой по краям и с идеально жевательной серединой.Имея это в виду, мы сделали еще один шаг: протестировали различия, чтобы выявить распространенные ошибки, которые допускаются при приготовлении этого культового файла cookie. Вот что мы обнаружили:
1. Запеченный слишком долго
Чем дольше вы выпекаете печенье, тем суше оно будет. Так что, если вам нравится супер хрустящее и хрустящее печенье, оставить его в духовке на пару минут — вполне нормально. Только будьте осторожны, чтобы не сжечь днища!
2. Недостаточно муки
Мука — это то, что скрепляет структуру печенья; когда в тесте для печенья недостаточно муки, они растекаются слишком сильно и никогда не свариваются.Внешний вид теста может быть обманчивым, поскольку сахар обладает способностью впитывать много жидкости, поэтому никогда не смотрите на него и всегда следуйте рецепту, чтобы убедиться, что вы добавляете нужное количество муки в каждую партию.
3. Весь белый сахар
Поскольку коричневый сахар состоит из смеси сахарного песка и патоки, он имеет более высокое содержание воды, что сохраняет текстуру печенья влажной. Если вы полностью перейдете на белый сахар, вы получите более хрустящее печенье, но не получите того насыщенного вкуса, который дает коричневый сахар.
4. Духовка слишком горячая
Мы обнаружили, что оптимальная температура для выпечки печенья 350F. Это дает маслу в тесте время растопиться и слегка намазать его, прежде чем остальные ингредиенты сварится. Когда ваша духовка слишком горячая, она ускоряет этот процесс, в результате получается вздутая, сухая и потенциально подгоревшая партия. Используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура идеальная.
5. Слишком много муки
Если добавить слишком много муки, печенье вообще не сможет растекаться, что сделает его очень плотным и сухим.Чтобы этого не произошло, всегда правильно измеряйте муку, ложкой черпая ее в мерную чашку, а затем выравнивайте ее тыльной стороной ножа.
6. Отлично!
Из коричневого сахара, нужного количества муки и выпекания их в центре при температуре 350F в течение 10 минут получается идеальное печенье каждый раз. Хрустящие, жевательные и полностью заполненные шоколадом, они занимают всего 20 минут от начала до конца, так что пора приступить к выпечке!
Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., обновлено в апреле 2021 г.
Часы: Школа выпечки: как точно отмерить ингредиенты
Лучший рецепт печенья Nestle Toll House • Любовь из духовки
Рецепт печенья Nestle Toll House — это первый рецепт, который многие из нас когда-либо делали, часто вместе с нашими мамами или бабушками. Этот классический рецепт печенья с шоколадной крошкой используется десятилетиями.
Хотя мне всегда нравился этот рецепт, я обнаружил, что несколько простых настроек сделали его еще более вкусным! Читайте мои простые советы по приготовлению печенья Nestle Toll House — даже лучше!
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить этот рецепт
причин сделать этот рецепт
- По этому рецепту получается восхитительное печенье с шоколадной крошкой.
- Читатели здесь, а также в Pinterest и Instagram в восторге от результатов. Могу сказать, что это лучшее печенье, которое они когда-либо делали!
- Вы никогда не будете полностью удовлетворены результатами, которые получите, если будете следовать традиционному рецепту Toll House.
- В то время как вам нравится вкус печенья Nestle Toll House, вы жаждете не совсем плоского печенья.
Рецепт печенья Toll House
Изменение рецепта шоколадного печенья Nestle Toll House похоже на кощунство пекаря.Говорят, не чините то, что не сломалось, а печенье Toll House всегда получается отличным на вкус.
Однако одна из моих любимых вещей в приготовлении одних и тех же рецептов в течение многих лет — это все маленькие приспособления, которые я придумываю с течением времени. Если вы похожи на меня (а также на мою мать и ее мать раньше), сделайте то же самое.
Я рад поделиться с вами МОЕЙ версией самого известного в мире рецепта шоколадного печенья!
Больше муки
Каждый раз, когда я выпекал рецепт печенья Nestle с обратной стороны пакета с шоколадной крошкой, я в конечном итоге добавлял в тесто еще пару ложек муки, чтобы оно получилось нужной консистенции.В этом рецепте используется немного больше муки, чем в оригинале, по сравнению с количеством масла в рецепте.
При использовании оригинального рецепта печенья Nestle Toll House Cookie я обнаружил, что печенье часто сильно разносится. Я также обнаружил, что часто шоколадная стружка опускается на дно печенья. Фото ниже помогают проиллюстрировать это.
Отказ от ответственности: если вам нравится плоское, часто жирное печенье, приготовленное по оригинальному рецепту, могу ли я предложить его придерживаться.Это для людей, которых это не устраивает.
Меньше масла
В этом рецепте получается меньше, да лучше! Уменьшение количества масла помогает предотвратить растекание печенья таким образом. Не волнуйтесь, у него все еще такой восхитительный маслянистый вкус печенья!
Тесто охлажденное
Охлаждение теста для печенья перед выпечкой помогает решить обе проблемы. Я добавила в тесто еще пол чайной ложки пищевой соды, чтобы печенье распространилось ровно в нужном количестве во время выпечки.
Да, охлаждение теста требует времени и планирования. Тем не менее, даже всего один час в холодильнике может повлиять на результат вашего печенья.
Я думаю, что после нескольких очень простых изменений ингредиентов и некоторого охлаждения теста, это печенье из хорошего станет ВЕЛИКОЛЕПНЫМ.
Это печенье мягкое и жевательное, со сладкой шоколадной крошкой в каждом кусочке. Подавайте их со стаканом ледяного молока, чтобы осчастливить всех малышей.
Toll House Chocolate Chips Печенье — это первое, что многие из нас учатся печь по уважительной причине: оно настолько простое и практически надежное.Единственное необходимое вам оборудование — это миска для смешивания, ложка и противень.
Я не могу вспомнить ни единого случая, когда партия свежего домашнего печенья с шоколадной крошкой не была бы желанной. Это идеальный рецепт печенья, которым можно поделиться с друзьями за чашкой кофе или положить в коробку для школьного ланча.
Состав в моей адаптации такой же, как и в оригинале.
Краткий обзор ингредиентов
Количества и подробные инструкции приведены ниже в карточке рецептов
- Мука — НЕ МЕРЯТЬ ПРЕВЫШАТЬ! Если вы это сделаете, ваше тесто будет слишком сухим.Просейте, затем аккуратно переложите в мерную чашку и выровняйте. Если вы будете измерять, черпая муку, это будет слишком много!
- Пищевая сода — Убедитесь, что вы используете соду, а не порошок.
- Соль
- Масло — Соленое или несоленое, особой разницы не замечаю, поэтому используйте то, что есть под рукой.
- Коричневый сахар — Подойдет темный или светлый.
- Сахарный песок
- Яйца — Большие!
- Ваниль — Чистый экстракт ванили, если возможно.
- Шоколадные чипсы — Я предпочитаю темные или полусладкие, но молоко тоже работает!
Хотя оригинальный рецепт на обратной стороне пакета с шоколадной крошкой включает орехи в качестве необязательного ингредиента, я предпочитаю печенье с шоколадной крошкой без орехов. Если вам нравятся орехи в печеньях, можно добавить нарезанные грецкие орехи или орехи пекан!
Как приготовить печенье Nestle Toll House
Полный рецепт для печати ниже в карточке рецептов
1.Разогрейте духовку до 375 градусов F.
2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и ваниль до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
3. Добавьте половину муки, пищевую соду и соль. Перемешайте вручную, затем добавьте оставшуюся муку и шоколадную стружку. Если возможно, накройте и охладите тесто не менее одного часа, но не более 24 часов.
4.Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите тесто на столовые ложки с круглой головкой и выложите на несмазанный противень, оставив примерно 2 дюйма пространства между печеньями. Выпекать 8-10 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне, на решетке для охлаждения, в течение двух минут. Затем переложите печенье на решетку для охлаждения с помощью шпателя, чтобы дать ему полностью остыть. Хранить плотно закрытым.
Нажмите здесь, чтобы закрепить рецепт
В шоколадном печенье Nestle нет ничего необычного, и это часть их привлекательности.Красивое сахарное печенье, праздничное печенье «Пряничный человечек» и изысканное печенье с ломтиками апельсина — у всех есть свое время и место, но иногда вы просто хотите просто насладиться по-настоящему хорошим шоколадным печеньем.
Если вы готовите рецепт печенья Toll House в течение многих лет, я не могу дождаться, когда вы попробуете мою «новую и улучшенную» адаптацию, и дайте мне знать, что вы думаете!
Ищете еще больше отличных рецептов печенья? Дайте им попробовать в следующий раз.
Хрустящее печенье с шоколадной крошкой идеально подходит для любителей хрустящего печенья. Печенье для пудинга с шоколадной крошкой остается мягким даже через несколько дней — а мой рецепт даже не требует смеси для пудинга! Neiman Marcus Cookies имеют забавную предысторию и заслуженную репутацию. Если вы, как и я, поклонник овсянки, не пропустите мое Oatmeal Chocolate Chip Cookies ! Не хватает времени? Вы не ошибетесь с этими толстыми и жевательными плитками для печенья с шоколадной крошкой . Как насчет Oreos и шоколадного печенья одновременно? Мои печенья с начинкой Oreo именно это и делают! Я собрал все мои любимые шоколадные печенья в своем посте Best Chocolate Chip Cookies , не пропустите!
Рецепт печенья Nestle Toll House
Классический рецепт печенья от Nestle Toll House, на котором выросли многие из нас.Быстрое и легкое печенье, которое сложно превзойти классическое печенье с шоколадной крошкой!
Распечатать
Показатель
Сохранить Сохранено!
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадное печенье, печенье
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 9 минут
Общее время: 24 минуты
Порций: 48 печенья
калорий: 107,4 ккал
Автор: Кристи Джонстон
Ингредиенты
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного, соленого или несоленого, мелкого
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 стакана полусладких шоколадных чипсов Nestle можно использовать другие чипсы
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
-
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и ваниль до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
-
Добавьте половину муки, пищевую соду и соль. Перемешайте вручную, затем добавьте оставшуюся муку и шоколадную стружку.
-
Если возможно, накройте тесто и охладите его не менее одного часа, но не более 24 часов.
-
Когда печь будет готова, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выложите тесто на столовые ложки с круглой головкой и выложите на несмазанный противень, оставив примерно 2 дюйма между печеньями. Выпекать 8-10 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне, на решетке для охлаждения, в течение двух минут. Затем переложите печенье на решетку для охлаждения с помощью шпателя, чтобы дать ему полностью остыть. Хранить плотно закрытым.
Примечания
Чтобы приготовить оригинальный рецепт, используйте следующие количества ингредиентов:
2 1/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан сливочного масла
3/4 стакана коричневого сахара
3/4 стакана сахарного песка
Все остальные ингредиенты такие же, и вы не замораживаете тесто.
Питание
Калорий: 107,4 ккал | Углеводы: 16,71 г | Белки: 1,35 г | Жиры: 3,96 г | Насыщенные жиры: 2,38 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 109,43 мг | Калий: 16,32 мг | Клетчатка: 0,38 г | Сахар: 11,25 г | Витамин А: 88,65 МЕ | Витамин C: 0,05 мг | Кальций: 15,37 мг | Железо: 0,47 мг
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить рецепт
Идеальное печенье с шоколадной крошкой — булочки в моей духовке
Идеальное печенье с шоколадной крошкой каждый раз, и оно будет готово всего за 20 минут.Масло для охлаждения или размягчения не требуется! (Этот пост был обновлен в апреле 2018 года и включает видео!)
Я знаю. Интернету не нужен еще один рецепт печенья с шоколадной крошкой, верно? Я имею в виду, кого, по-моему, я здесь показываю и утверждаю, что усовершенствовал такой простой файл cookie.
Что ж, я человек, который буквально годами искал и экспериментировал с рецептами печенья, которые объявляются «лучшими». Я съел много хорошего печенья. Многие из них были великолепны.Хотя не так уж и много о идеале.
Я имею в виду, некоторые из них были очень близки, но им потребовались часы охлаждения, и мне очень жаль, когда я хочу печенье, я хочу чертовски печенье. Я не хочу печенье через час. Я не хочу завтра печенье. Я хочу печенье СЕЙЧАС.
Итак, я решил сделать домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое не нужно было охлаждать. При этом я наткнулся на рецепт Allrecipes, который требует растопленного масла и без охлаждения. Чего-чего? По сути, это противоположность рецепту любого хорошего печенья, но какого черта?Не помешает попробовать.
В конце концов, мой отец нарушил все правила со своим знаменитым домашним печеньем, так что, может быть, нарушение правил — тоже лучший вариант для печенья.
Я немного менял рецепт каждый раз, когда пробовал его, записывая, какие изменения улучшили ситуацию, а какие ухудшили. В конце концов я остановился на этом рецепте.
Почему они идеальны:
Куки огромные. Я не хочу есть пять маленьких печенек. Я хочу съесть одно большое печенье.Это просто мое предпочтение. В основном потому, что печенье большего размера позволяет получать более мягкие и более жевательные серединки.
Это мягкие. Вроде, мягкий мягкий. Супер мягкий. Края не совсем четкие, поэтому, если вам нужны четкие края, продолжайте движение. Эти вещи мягкие во всем и на всем протяжении. Я люблю это!
Никакого холода! Вы переходите от страстного желания печенья к его приготовлению и поеданию всего за 20 минут.
В этих парнях нет пудинга! Мне очень нравится печенье с пудингом, ребята.Они хороши! Но у меня не всегда под рукой есть смесь для пудинга, и я также думаю, что они на вкус не такие «классические», как печенье без пудинга.
Масло тает! Что такого особенного в растапливании масла? Что ж, это означает, что вам не нужно паниковать, потому что вы забыли оставить масло на прилавке, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Вам не нужно пытаться разогреть его в микроволновой печи в течение 8,342 секунды, потому что при использовании более короткого масла остается слишком твердое масло, но при более длительном использовании масло остается растопленным.Просто растопите чертово масло и хватит!
Это небольшая партия! Хорошо, хорошо. Это могло пойти в любом случае. Я имею в виду, мне, конечно, нравится иметь банку с печеньем, полную печенья. Но мне очень нравится печенье, только что из духовки! По этому рецепту всего 9 печенек, так что на завтра у вас останется еще несколько печенек, но, возможно, на следующий день вы сможете приготовить новую партию и достать их свежими из духовки. Это лучшее из обоих миров.
В любом случае, мне очень любопытно узнать, является ли мое домашнее печенье с шоколадной крошкой ВАШИМ идеальным печеньем с шоколадной крошкой! Пожалуйста, пожалуйста, попробуйте и сообщите!
И, если вам интересно, у меня также есть рецепт идеальных домашних пирожных и идеальных домашних блондиночек в блоге! Есть еще и прекрасное печенье с монстрами! Ой, да еще ручьи есть!
Домашнее печенье с шоколадной крошкой за 20 минут!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления
Идеальное печенье с шоколадной крошкой
Когда я говорю, что это идеальное печенье, я искренне в это верю.Протестируйте их и посмотрите, согласны ли вы!
Подготовка 10 минут
Готовка 10 минут
Всего 20 минут
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не растает. Либо растопите в микроволновой печи. (Необязательный шаг для дополнительного карамельного вкуса: обжарить масло! Продолжайте готовить после того, как масло растает.Во время приготовления масло будет пениться и пузыриться. Как только жидкость станет золотисто-коричневой, снимите с огня и добавьте в чашу миксера и дайте остыть в течение 2 минут.)
-
Добавьте коричневый сахар, белый сахар и порошок эспрессо в масло и взбивайте до однородной массы. .
-
Взбить ваниль и яйцо до однородного состояния.
-
Постепенно влейте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородного состояния.
-
Вмешайте шоколадную стружку вручную, оставив несколько штук для прижатия к вершинам теста для печенья, если это необходимо.
-
Разложите тесто на 9 больших шариков и выложите на большой противень. Посыпьте вершины оставшейся шоколадной крошкой.
-
Выпекайте ровно 11 минут. Когда вы достанете печенье из духовки, оно все еще будет слегка недожаренным. Не перепекайте. Дайте постоять на противне 5 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения или съесть.
Советы и примечания:
Когда я впервые создавал этот рецепт, я всегда сначала поджаривал масло.Теперь я стал более ленивым и не заморачивался. Я не замечаю огромной разницы во вкусе, и можно сэкономить около 5 минут, чтобы пропустить этап подрумянивания. В любом случае, эти куки по-прежнему остаются нашими любимыми, и мы по-прежнему делаем их каждое. Один. неделя. Иногда несколько раз. 😉
Этот рецепт не всегда получается удвоить.
Информация о питании:
Порция: 1 печенье | Калории: 361 ккал (18%) | Углеводы: 48 г (16%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 17 г (26%) | Насыщенные жиры: 10 г (63%) | Холестерин: 49 мг (16%) | Натрий: 187 мг (8%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 29 г (32%)
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколад, печенье
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram
Как сохранить свежесть печенья — взбить!
Нет ничего лучше мягкого и липкого печенья, только что вынутого из духовки.Но сохранять печенье свежим — непростая задача, и мы очень много думаем о ней в Whisked! Вот наши лучшие советы по хранению файлов cookie.
Как долго хранятся файлы cookie?
Как долго хранятся файлы cookie, зависит от двух факторов — типа файла cookie и способа его хранения.
Сухое печенье
Сухое печенье, такое как песочное, имбирное и датское масляное печенье, будет дольше оставаться свежим, поскольку в нем очень мало влаги. Сухое печенье становится черствым, когда впитывает влагу из воздуха, в результате чего оно становится мягким и теряет прочность.
Хранение сухого печенья
Чтобы сухое печенье оставалось свежим, выполните следующие действия:
- Перед хранением убедитесь, что печенье полностью остыло.
- Храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере, например Tupperware.
- Храните разные ароматы отдельно. Со временем печенье с сильным вкусом, такое как патока или мята, проникнет в другое печенье, поэтому по возможности храните каждый ароматизатор в отдельном контейнере.
- Если у вас ограниченное количество контейнеров Tupperware, поместите каждый ароматизатор в отдельный пакет для замораживания, а затем поместите эти пакеты в контейнер.Это поможет разделить вкусы и увеличить пространство для хранения.
- При хранении печенья слоями используйте пергамент или вощеную бумагу, чтобы хранить их отдельно.
Сухое печенье при таком хранении должно храниться от двух до трех недель, в зависимости от рецепта. Оставленное на подносе сухое печенье застареет гораздо быстрее — через три-четыре дня.
Мягкое печенье
Мягкое печенье, такое как шоколадная крошка и арахисовое масло, сложнее сохранять в свежем виде, потому что они получают свою жевательную текстуру за счет баланса влаги в печенье.У шоколадного печенья много влаги в центре и меньше по краям, поэтому его середина мягкая, а края хрустящие. Жевательные печенья становятся несвежими, когда они теряют влагу в окружающем воздухе и в конечном итоге становятся твердыми и ломкими.
Хранение мягких файлов cookie
Чтобы мягкое печенье оставалось свежим, выполните следующие действия:
- Перед хранением убедитесь, что печенье полностью остыло.
- Как и в случае с сухим печеньем, вы хотите хранить жевательное печенье в герметичном контейнере — например, Tupperware — чтобы помочь им удерживать влагу.
- Храните разные ароматы отдельно. Со временем печенье с сильным вкусом, такое как печенье со специями из патоки или мята, проникнет в другое печенье, поэтому вы хотите хранить каждый аромат в отдельном контейнере.
- Поскольку жевательное печенье может склеиваться, поместите между ним слои пергамента или вощеной бумаги.
При правильном хранении жевательное печенье должно храниться до недели при комнатной температуре. Жевательное печенье не хранится в герметичном контейнере очень быстро — через два-три дня.
Как заморозить файлы cookie
Замораживание — лучший способ хранить файлы cookie в течение длительного времени. Замораживание свежеиспеченного печенья сохраняет его свежий вкус и текстуру, так что вы можете наслаждаться им в любое время. Для достижения наилучших результатов дайте печенье полностью остыть, а затем сразу же заморозьте.
Убедитесь, что печенье хорошо упаковано и защищено от воздуха. Хранение неупакованного печенья приведет к ожогу в морозильной камере и накоплению льда.
Чтобы заморозить печенье
- Поместите печенье в пакет для заморозки и затем выдавите из него как можно больше воздуха.
- Поместите упакованное печенье в другой герметичный контейнер Tupperware.
- Убедитесь, что крышка плотно закрыта!
- Не забывайте датировать и маркировать файлы cookie, чтобы вы знали, что брать, когда ищите в морозильной камере.
- Мягкое печенье, такое как печенье с арахисовым маслом, может слипаться, поэтому положите кусок пергаментной бумаги, вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки между каждым печеньем.
Файлы cookie, хранящиеся таким образом, будут действительны до трех месяцев.Этот метод означает, что печенье имеет двойной слой защиты от ожогов в морозильной камере и льда, поэтому они дольше остаются свежими.
Размораживание замороженного печенья
Самый простой способ разморозить замороженное печенье — это положить его на кухонный стол и дать ему нагреться до комнатной температуры. Это займет от одного до двух часов, в зависимости от печенья и температуры на кухне. Размороженное печенье будет выглядеть так, как если бы оно было запечено в тот день, потому что вы заморозили его на пике совершенства.
Размораживание печенья в духовке
Если вы не можете дождаться, пока печенье тает само по себе, и хотите теплое печенье, можно разморозить и нагреть в духовке.
- Поместите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
- Поместите его в духовку с низкой температурой — от 250 до 300 градусов (вы также можете сделать это в тостере, если духовка установлена в режим «выпечка»).
- Нагрейте печенье, пока оно не станет теплым — от восьми до 10 минут.
- Чтобы убедиться, что оно нагрелось, слегка прикоснитесь к центру печенья. Центр — это последняя часть печенья, которая нагревается, поэтому, когда она нагреется, ваше печенье готово к употреблению!
Используя этот метод, ваше печенье будет иметь вкус свежеиспеченного и иметь теплую и липкую серединку.
Можно ли разморозить замороженное печенье в микроволновой печи?
Если вам не терпится разогреть печенье в духовке, можно ли приготовить его в микроволновой печи? Короткий ответ: да. Но это не лучший способ разморозить печенье.
Печенье теряет текстуру из-за того, что продукты нагреваются в микроволновой печи. Вместо мягкой середины и четких краев, жевательное печенье будет мягким на всем протяжении. А хрустящее печенье потеряет хрусткость и станет мягким. У вас также может быть мокрое дно — по мере того, как печенье тает в микроволновой печи, оно выделяет влагу, которая остается между дном печенья и поверхностью, на которой оно лежит.
Но в Whisked !, мы понимаем, что иногда вам нужно печенье прямо сейчас. Чтобы разморозить печенье в микроволновой печи, поместите его на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 60 секунд при мощности 50%. Если вам нужно нагреть его дольше, готовьте его в микроволновой печи с шагом 30 секунд при мощности 50%, чтобы он был теплым и мягким.
Если вы хотите сразу же получить домашнее свежее печенье, Whisked! предлагает лучшие куки-файлы по почте, которые вы захотите съесть прямо сейчас. Все советы по хранению в этом посте отлично работают со всеми нашими файлами cookie.Если вы сладкоежка, вы также можете заказать десерты онлайн в Whisked.
Об авторе, Дженне Хантсбергер
Родом из Юджина, штат Орегон, Дженна переехала в Вашингтон в 2005 году, чтобы работать в некоммерческих организациях. Решив, что ее настоящей страстью является выпечка, она основала Whisked! в 2011 году продавала хлебобулочные изделия на местном фермерском рынке. Сегодня взбил! печенье и пироги продаются более чем в 100 точках розничной торговли и были опубликованы в таких публикациях, как Washington Post, Washington City Paper и NPR.