Пирог французский с сыром: Киш с сыром — французский пирог

Содержание

Киш с сыром — французский пирог

Время приготовления1 ч

ПоделитьсяEmail

Это блюдо еще называют Лоранским пирогом (из-за местности, откуда он пришел во французскую кухню). Киш представляет собой слоеный пирог с несладкой начинкой. Обязательные ингредиенты — яйца, сыр, сливки или молоко, дополнительно добавляют другую начинку (грибы, разные овощи, рыбу). При подаче, добавьте на тарелку овощной салат — вкусный сытный ужин гарантирован.

Количество2 порцииПоловина (1 порция)По умолчанию (2 порции)Двойная (4 порции)Тройная (6 порции)

Ингредиенты

Для песочного теста

 200 гр муки

 100 гр сливочного масла

 1 яйцо

Для начинки

 5 яиц

 200 гр сыра

 100 мл 10% сливок

 1 головка лука

 петрушка

 ½ ч.л. мускатного ореха

 перец, соль

Также понадобится

 круглая форма для выпечки диаметром 24 см

Способ приготовления

1

Масло растопить, смешать с мукой и яйцом. Раскатать круг, чтобы он покрыл дно и боковые стороны формы диаметром 24 см. В форму положить бумагу для выпечки, смазать маслом и выложить песочное тесто, проколов его вилкой в нескольких местах.

2

Сверху теста положить бумагу для выпечки, и высыпать на нее зерна риса или гречки (не приготовленной) — это чтобы тесто для киша не поднималось. Форму с тестом поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10 минут, затем убрать бумагу с рисом и выпекать киш еще столько же.

3

Пока основа киша готовится, сделайте начинку. Для этого, на крупной терке необходимо потереть сыр. Лук и петрушку мелко порезать. В миске смешать все составляющие начинки.

4

На готовое тесто в форме вылить начинку и поставить готовиться в духовку на 40 минут.

5

Подавайте французский киш с легким овощным салатом.

Ингредиенты

Для песочного теста

 200 гр муки

 100 гр сливочного масла

 1 яйцо

Для начинки

 5 яиц

 200 гр сыра

 100 мл 10% сливок

 1 головка лука

 петрушка

 ½ ч. л. мускатного ореха

 перец, соль

Также понадобится

 круглая форма для выпечки диаметром 24 см

Пошаговый рецепт

1

Масло растопить, смешать с мукой и яйцом. Раскатать круг, чтобы он покрыл дно и боковые стороны формы диаметром 24 см. В форму положить бумагу для выпечки, смазать маслом и выложить песочное тесто, проколов его вилкой в нескольких местах.

2

Сверху теста положить бумагу для выпечки, и высыпать на нее зерна риса или гречки (не приготовленной) — это чтобы тесто для киша не поднималось. Форму с тестом поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10 минут, затем убрать бумагу с рисом и выпекать киш еще столько же.

3

Пока основа киша готовится, сделайте начинку. Для этого, на крупной терке необходимо потереть сыр. Лук и петрушку мелко порезать. В миске смешать все составляющие начинки.

4

На готовое тесто в форме вылить начинку и поставить готовиться в духовку на 40 минут.

5

Подавайте французский киш с легким овощным салатом.

Киш с сыром — французский пирог

Французские пироги — рецепты с фото на Повар.ру (95 рецептов французского пирога)

Киш с овощами и курицей
5.0

Киш — это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Парижский флан
5.0

Парижский флан — французский десерт, состоящий из тонкого слоеного теста и нежного крема с ароматом ванили. Достаточно изысканное блюдо, хоть готовится просто и относительно быстро. …далее

Добавил: Зоя Шунина 15.11.2018

Веганский киш
4.

0

Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? …далее

Добавил: Катерина 25.01.2019

Киш с грибами и карбонадом
5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Парижский яблочный пирог
4.0

Яблочный пирог под названием «Парижский» — вкуснейший десерт, который хочется попробовать как можно скорее. Очень простой и доступный рецепт. Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.08.2019

Киш с капустой
4.7

Киш — это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Пирог «Сырно-грибное удовольствие»
5.0

Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра — беспроигрышный вариант. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.10.2018

Шоколадное гато
4.4

Шоколадное гато — это такой очень простой, но очень вкусный французский шоколадный пирог. Получается очень мягким и нежным, а готовится из простых ингредиентов. Попробуйте! …далее

Добавил: Павел 13.05.2014

Киш лорен с семгой и брокколи
4.5

Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой — это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016

Тарт с яблоками
3.0

Рецепт приготовления тарта из слоеного теста с яблоками и лимонным соком. …далее

Добавил: Alteredego 30.12.2011

Киш с сыром и помидорами
3.0

Киш — это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Киш классический
4.6

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Французский пирог с кукурузой и помидорами
5.0

Рецепт приготовления французского открытого пирога Киш с кукурузой и помидорами. Пирог готовится на основе песочного теста с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка нежная, сочная, идеально сочетается с рассыпчатым тестом. Попробуйте! . ..далее

Добавил: Саша Кружко 06.12.2018

Шарлотка с вареньем
4.4

Думаете, что знаете о шарлотке всё? У Вас праздник или теплый семейный вечер? Вот гениальный и простой рецепт! Гурманов удивит вариация ингредиентов, а сладкоежек и любителей варений порадует вдвойне. …далее

Добавил: Postman 14.04.2014

Французский пирог киш с лососем
4.1

Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных. …далее

Добавил: Cuoco 30.05.2018

Постный киш
4.0

Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты. …далее

Добавил: Катерина 24.03.2020

Фиадоне
4.3

Фиадоне — традиционный корсиканский пасхальный пирог. Популярностью фиадоне пользуется бешеной — приготовьте по этому рецепту с фото и поймете, почему. …далее

Добавил: Roksolana 02.01.2013

Тарт с ежевикой и фисташками
4.2

Рецепт приготовления тарта из пшеничной муки с тростниковым сахаром, кокосовой стружкой, свежей ежевикой и фисташками. …далее

Добавил: Alteredego 27.12.2011

Французский яблочный пирог
4.

3

Французский яблочный пирог — это ароматный, свежий и бюджетный десерт из яблок и теста. Такой пирог особенно популярен в Бретани и Нормандии. Готовится французский яблочный пирог в течение часа.

…далее

Добавил: Саша Кружко 23.04.2014

Пирог «Брилья-Саварен»
4.2

Французский пирог станет прекрасным дополнением к любому праздничному мероприятию. Легкий, нежный и воздушный, он пропитывается ромовым соусом и подается со свежими ягодами и кремом. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.01.2015

Французский пирог с «Киш»
2.8

Хочется поведать вам, как приготовить французский пирог «Киш». Блюдо получается уникальным благодаря своему внешнему виду. Это один из вариантов классического открытого французского пирога. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 31.10.2018

Галет с грибами и капустой
3.4

Рецепт приготовления галета с луком, грибами шиитаке, капустой, вареным яйцом, петрушкой и соусом из хрена и сметаны. …далее

Добавил: Kristinka 28.08.2011

Киш с курицей и грибами
3.7

Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. …далее

Добавил: Erich 24.06.2012

Генуэзский пирог
4.4

Это очень нежный и легкий пирог. Он хорош сам по себе, а также его можно использовать как основу для тортов. …далее

Добавил: Елена Соколова 24.05.2011

Клафути с черешней
4.2

Клафути с черешней — это традиционный десерт французской национальной кухни, отдаленно напоминающий нашу запеканку. Если у вас в наличии свежая черешня — попробуйте приготовить клафути, не пожалеете. …далее

Добавил: Павел 29.04.2014

Фар Бретон
4.0

Рецепт приготовления пирога с черносливом и изюмом. …далее

Добавил: Dashunia 25.02.2012

Яблочный пирог Экспресс
4.5

Свое название этот пирог получил по принципу готовки: делается он и правда невероятно быстро, что меня лично очень радует. А достигается это в первую очередь за счёт использования уже готового теста. …далее

Добавил: Елена Соколова 02.05.2011

Французский пирог за 5 минут
4.4

Такой рецепт приготовления французского пирога за 5 минут хорош тем, что готовится из доступных каждому продуктов, — лук, сыр, грибы, яйца и сметана. Так что отличный вариант для ужина или обеда! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.11.2014

Пирог с сыром и луком-порей
4.8

Это очень быстрый рецепт пирога из теста Фило, сыра и лука-порей. Использовать можно любой мягкий сыр …далее

Добавил: Елена Соколова 25.05.2011

Пирог с уткой и грибами

Рецепт приготовления пирога с утиным мясом и грибами. Куриные ножки готовят в скороварке добавив немного апельсиновой цедры для того, чтобы придать мясу легкий апельсиновый аромат. …далее

Добавил: Janna 20.07.2010

Киш с сыром
4.1

Вашему вниманию — базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты — и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром. …далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Эльзасский яблочный пирог
4.0

Рецепт приготовления французского яблочного пирога с заварным кремом и глазурью. …далее

Добавил: Dashunia 26.02.2012

Запеканка из шпината и сыра
4.1

Запеканка со шпинатом, фаршем, шампиньонами и сыром. Очень нежное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для завтрака, легкого ужина или полдника. Думаю, что вам понравится!

…далее

Добавил: Саша Кружко 22.01.2013

Бисквитная шарлотка с яблоками
3.6

Шарлотка с яблоками — это один из самых популярных пирогов, который пришел к нам из Франции. Хозяйки любят его за простоту приготовления и доступность всех ингредиентов. Готовим и мы! …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.09.2018

Пирог «Киш лорен» с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)

Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем просеянную муку, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем смесь венчиком. К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку. Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. (Имейте ввиду песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку и ваша выпечка получится жёсткой. (Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда оно будет хрустящим и вкусным). Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать. Тесто будет немного не однородное, ничего страшного, так должно быть. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.
Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога. Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем, и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной тёрке (у меня чеддер), но вы можете брать любой твёрдый сыр который вам нравится.
Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. (При варке мяса добавляем лавровый лист, по вкусу соль и любимые специи.) Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр, капусту брокколи и хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Форму для пирога диаметром 26 или 28 сантиметров, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь пирог киш из формы.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника. Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой. Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров.
С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку. Переносим тесто вместе с пергаментной бумагой в форму для пирога. Переворачиваем тесто на форму пергаментом вверх, затем аккуратной удаляем бумагу.
Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы. Обрезки теста которые остались выкладываем на дно формы. Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы.
Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности. Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на нее груз, это может быть — фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.) Отправляем форму с грузом в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут.
Через указанное время убираем пергамент с грузом, и выпекаем песочное тесто около 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Песочную основу достаём из духовки. Сверху на выпеченное тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности основы.
Готовим заливку для пирога. В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком. Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец, смесь прованских или итальянских трав и также хорошо перемешиваем смесь венчиком. Заливка для пирога готова.
Сверху на начинку выливаем подготовленную заливку. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога. (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились ровно).
Выпекаем киш лорен в разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета.
После выпечки готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на решетку и оставляем в форме для охлаждения на 15 минут.
Вынимаем остывший киш из формы, двумя руками берём за бумажную полоску, и аккуратно перекладываем нашу выпечку на подходящее блюдо. Затем осторожно вытаскиваем бумажною полоску.
Нарезаем ещё пирог киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину. Киш лорен с курицей, брокколи и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=FgixsPCmPK4
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Французский луковый пирог с сыром

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло (охлажденное) — 120 г
  • Вода (ледяная) — 2-3 ст. л.
  • Соль — 3 г

Для начинки:

  • Репчатый лук — 4 шт. (500 г)
  • Яйца — 3 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Сливки 30% — 200 мл
  • Твердый сыр — 100 г
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.

Приготовление пирога:

  1. Приготовить тесто. Для этого в миску добавить муку и соль. Перемешать. Добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное на мелкие кубики. С помощью вилки или руками растереть в мелкую крошку. Добавить яйцо и несколько ложек холодной воды. Замесить тесто.
  2. Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
  3. Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто, толщиной 4 мм.
  4. Раскатанное тесто поместить в форму (диаметр 24 см.) и аккуратно сформировать бортики. Излишки теста убрать.
  5. Тесто наколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки, и внутрь формы всыпать груз (рис, фасоль или горох). Это делается для того, чтобы во время выпекания тесто не вздувалось, а бортики не опускались.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Затем убрать бумагу с горохом и поместить в духовку еще на 10 минут.
  7. Приготовить начинку. Для этого репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
  8. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Снять с огня и дать остыть.
  9. Сыр натереть на крупной терке.
  10. Яйца взбить венчиком до однородного состояния. Добавить соль, черный перец и горчицу. Перемешать. Затем добавить сливки, тертый сыр и жареный лук. Перемешать до однородной массы.
  11. Выложить луковую массу в подготовленную основу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Начинка должна загустеть и подрумяниться.
  12. Вынуть пирог из формы и через 15-20 минут можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Французский луковый пирог с беконом и сыром

 

Тонкий слой начинки с преобладанием нежного лука в песочном рассыпчатом тесте – незабываемый вкус!

Прекрасная закуска к белому вину.

Для того, чтобы приготовить Французский луковый пирог с беконом и сыром, нам понадобится:
Для теста:
мука – 225 г
соль – 0,5 чайн. ложки
сливочное масло – 135 г
вода ледяная – 3-4 столовые ложки
Для начинки:
лук репчатый – 800 г
бекон/грудинка – 170 г
сливочное масло – 2 столовые ложки
тимьян/чабрец – 1 столовая ложка
сыр – 70 г
Для заливки:
яйца – 2 шт.
сливки 20% – 200 мл
соль
черный перец молотый
Муку просейте через сито.
Добавьте соль.
Положите кусочки холодного сливочного масла.
Руками масло разотрите с мукой до получения крошки. Влейте ледяную воду и замесите тесто.
Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Бекон/грудинку порежьте полосками.
Репчатый лук тонко порежьте полукольцами.
Спустя 30 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте его. Переложите в смазанную маслом форму для запекания. Прижмите тесто к бортикам и срежьте лишнее тесто. Поставьте снова в холодильник на 30 минут.
Бекон положите в сковороду, накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь. Потомите, чтобы выпарился жир, а бекон стал хрустящим. Переложите на тарелку без выделившегося жира.
Слейте лишний жир, если он есть, оставив примерно 2 столовые ложки. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.
Выложите в сковороду лук, немного посолите и добавьте тимьян. Накройте сковороду крышкой и готовьте на умеренном огне примерно 10 минут, пока лук не выделит сок. Перемешайте. Убавьте огонь и продолжайте готовить под крышкой 20-25 минут, пока лук не станет мягким, несколько раз перемешав. Снимите сковороду и остудите лук.
Пока лук остывает разогрейте духовку до 180 градусов.
Достаньте форму с тестом из холодильника, наколите вилкой дно и положите лук.
Сверху лука положите кусочки бекона.
Для заливки взбейте яйца с солью,перцем и сливками.
Залейте яично-сливочной смесью.
Поставьте пирог в духовку и выпекайте примерно 50 минут (зависит от духовки), пока начинка не будет пружинить.
Сверху положите натертый на крупной терке сыр. Поставьте в духовку еще минут на 10 до расплавления сыра.
Остудите немного пирог.
Достаньте из формы и можно подавать!
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговой фото-рецепт блюда Французский луковый пирог с беконом и сыром, то Вы можете им поделиться со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего лукового пирога, приготовленного по этому рецепту. Спасибо, что посетили мой кулинарный блог!

Recipe Name

Французский луковый пирог с беконом и сыром

Published On

Average Rating

22.03.2018 в рубрике Выпечка, несладкая выпечка. Метки: бекон, грудинка, лук репчатый, масло сливочное, сливки, сыр, тимьян, яйца

ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ ДОР БЛЮ — 900 RUB, доставка по г. Одинцово за 40 мин

  1. Доставка цветов в Одинцово

  2. ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ ДОР БЛЮ

900


Доставка 60 — 80 мин
Стоимость доставки


Вы получите 27 бонусов

Состав
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность 255,9 ккал
Белки 6,4 г
Жиры 14,9 г
Углеводы 24,5 г

Состав: груша свежая, молоко пастеризованное, сыр с голубой плесенью, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус, ванилин
Показать ещё

Вес
810 гр.

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

С ГРУШЕЙ И СЫРОМ ДОР БЛЮ

Существуют продукты, которые были созданы специально друг для друга. Так вот груши были придуманы, чтобы лакомиться ими вместе с голубым сыром… вкусно до безумия!

Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Добавить товар в корзину?

Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины

Отменить

Хорошо

Рецепты пирогов с сыром

Заказать пироги с сыром

Пироги с сыром есть в кухне каждой национальности. Хачапури, ачма, осетинский пирог с сыром, греческая спанакопита, болгарская месеница, французский луковый пирог с сыром и многие другие виды пирогов можно заказать на дом, а можно узнать рецепты и приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Рецепт осетинского пирога с сыром подойдет вегетарианцам и тем, кто любит горячий плавленый сыр с вкусным дрожжевым тестом. На Обед.ру несколько пекарен предлагает пироги, достойные вашего внимания. Например, Асса готовит осетинские пироги на углях.

Рецепт осетинского пирога с сыром: 1 кг муки, 2,5 стакана кефира, 125 г сливочного масла, 25 г свежих дрожжей, соль, сахар.

Работать со слоеным тестом могут только гуру кулинарного искусства. Даже если купить готовое слоеное тесто, разморозить его, все равно требуются определенные навыки приготовления пирогов с сырной начинкой. В среднем, слоеное тесто состоит из сотни слоев. Замесить его правильно, чтобы под действием высокой температуры пирог стал воздушным, слоистым и легким, означает сложить и раскатать тесто определенной техникой десятки раз. Чтобы сэкономить время, профессионалы покупают готовое тесто.

Рецепт слоеного пирога с сыром: готовое слоеное тесто 400 г, сыр твердый любой 300 г, яйцо и кунжут для украшения поверхности пирога.

Другие варианты слоеных пирогов имеют в своей основе не слоеное тесто, а слоеную структуру. К ним относится ачма — грузинский слоеный пирог с сыром. Для рецепта ачмы, как и для хачапури, используют несоленый сыр, например, адыгейский или осетинский.

Рецепт ачмы: мука пшеничная 400 г, сыр сулугуни 500 г, масло сливочное 150 г, сметана 200 г, яйцо 2 шт., вода 100 мл, соль по вкусу.

Другая грузинская выпечка — хачапури. В ресторане Хачапури на Обед.ру предлагаются 13 видов этого мучного изделия. Они отличаются между собой формой, размерами, сортами сыра и дополнительными ингредиентами в начинке. Иногда можно увидеть рецепт пирога с адыгейским сыром, очень напоминающий хачапури. Настоящие же хачапури готовят так: пшеничная мука 1кг, теплая вода 0,5 литра, сахарный песок 1 ст. л., сухие дрожжи 1 ст. л., соль 1 ч. л., растительное масло 100 мл, яйца 2 шт., сливочное масло или маргарин 50 г в тесто, сливочное масло 100 г в начинку, сыр (имеретинский, осетинский, адыгейский, российский, брынза) 1400 г.

Рецепт французского пирога с луком-пореем | Все рецепты

Феноменальный. Это был один из лучших рецептов, которые я когда-либо получал с этого сайта, и если вы видели мою коробку с рецептами, это о чем-то говорит. Я сделал два пирога, один как есть, и это было просто потрясающе. (Ну, не совсем так. Я использовал Ярлсберг вместо Грюйера, потому что это было примерно 1/3 цены).

Я сделал две, потому что не хочу быть ТАКИМ человеком, который говорит, как я все изменил, но я сделал другую версию, которая мне тоже очень понравилась.Я зажарил несколько кусочков бекона, удалил их и размягчил лук-порей в беконе, затем снова покрошил бекон с сыром и сливками. Я сделал слой этой смеси, затем слой спелых нарезанных помидоров, затем покрыл его оставшейся смесью сыра и сливок. Запекали так же. Также очень вкусно.

Итак, этот рецепт отличный как есть, но при желании его можно изменить! Что делает его рецептом 5 звезд.

Небольшое примечание для ряда обозревателей этого рецепта — грюйер — ЭТО швейцарский сыр. То, что вы все называете швейцарским сыром, на самом деле называется Эмменталь или Эмменталер.

Нам это понравилось! Я так волновался, что все получится правильно (я никогда раньше не делал сырный пирог) без яйца…? Я точно следовал указаниям, и все получилось красиво! Будем делать это снова, спасибо!

Я нашла этот рецепт после поездки в Эльзас, где подают свои знаменитые «tartes flambées». Это очень похоже на вкус, если вы обжариваете овощи в беконе вместо сливочного масла. Я использовал 3 ломтика нарезанного бекона, и результат был просто восхитительным.Думаю, без бекона было бы немного не по вкусу … Немного ветчины тоже подойдет, но тогда понадобится масло.

Фантастический. Нам это очень понравилось. Я сделал именно то, что было сказано, и не думаю, что вы могли бы сделать это лучше, внося изменения. Время приготовления тоже было подходящим. Обязательно буду делать снова и снова. Спасибо

Предложение сыра: Согласен — легко и вкусно.Мой сын не любит швейцарский сыр, поэтому я подумал, что ему не понравится грюйер. (Также было 16 фунтов на фунт). Вместо этого я использовал Fontina. Я боялась, что даже оно получилось немного крепким, но вкусы смешались очень хорошо, и не осталось никаких остатков. Также подойдет действительно мягкий сыр, смешанный с пармезаном. На мой вкус, я думаю, что оригинальный рецепт с грюйером будет лучшим, но если у вас также есть придирчивые едоки, вы можете отрегулировать его. Сменил свой рейтинг на 3 звезды, так как мне это понравилось, но мой муж подчеркнул, когда я сделала это снова, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наплевать на это.

Отличный рецепт — вкусно и легко. Добавили чеснок и бекон, как рекомендовали, и всем это понравилось. Отлично подходит для летнего ужина или воскресного бранча. Спасибо. Купите хороший сыр — все решит !!!!!

Muy delicioso! Насчет яиц я тоже не был уверен, поэтому добавил одно в смесь. Я заменил легкие сливки (все равно не нашел) обезжиренным выпаренным молоком, и он работал нормально. Единственное, что было не так с этим рецептом, было то, что из него был приготовлен только один изысканный цивилизованный пирог. Достаточно легко удвоить и, возможно, попробовать грюйер или швейцарский сыр, смешанный с другим похожим сыром. Спасибо за отличный рецепт!

Отличный рецепт! Я большой поклонник пирога с заварным кремом, поэтому очень сомневался, что этот рецепт может работать без яиц.Но я попробовал и был впечатлен! Я использовал швейцарский сыр, так как он был у меня под рукой. Он хорошо разогревается — мои коллеги завидовали, когда он пронесся по офису! Ням-ням, обязательно буду хранителем !! Спасибо ….

Пирог с французским фланом

Пирог с французским фланом

Французский пирог с фланом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Французский пирог с фланом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки Время готовки Пассивное время
6человек 20 минут 70 минут 2 часа
Количество порций Время подготовки
6человек 20 минут
Время готовки Пассивное время
70 минут 2 часа

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 450˚.
  2. Раскатайте корочку пирога, чтобы получилась форма для пирога диаметром 9 дюймов, и выдавите в форму; отложите.
  3. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до однородной кремообразной массы. Положите его в миску и добавьте муку. сахар, соль и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте.
  4. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих противней для пирога
  5. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще как минимум час.Он будет покачиваться в середине, но будет застывать по мере остывания.
  6. Охладите на 2–3 часа. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

×
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

The Ultimate Quiche Lorraine — My Parisian Kitchen

Для детей, киш Lorraine всегда пользуется успехом. Его можно подавать, например, на быстрый обед с зеленым салатом, приносить с собой на пикники (на самом деле у меня один в машине каждый раз, когда я отправляюсь в долгую поездку, на случай пробки или каких-либо проблем). Начинка представляет собой густой запеченный заварной крем, например, с беконом и смесью молока и сливок, интенсивно взбиваемую до получения легкой пенистой массы. Это 3 основных ингредиента: бекон, яйцо и сливки и / или молоко.

Теперь мы готовим много разных вкусных пикантных пирогов или пирогов с заварным кремом, в которые добавляются всевозможные ингредиенты (лук-порей, цуккини, карамелизированный лук, шпинат — именно так я заставлял своих дочерей есть шпинат, лосось…). Но знаете ли вы, что настоящий пирог с заварным кремом Лотарингия, классический старомодный рецепт, не содержит сыра? Ничего страшного, если вы добавите сыр, тогда он станет пирогом, а не пирогом Лотарингия. Так будет для вас с сыром или без сыра? Какая ваша любимая начинка для пикантных пирогов с заварным кремом?

Прежде чем перейти к окончательному рецепту Лотарингии с заварным кремом, вот несколько слов о происхождении и истории Лотарингского пирога с заварным кремом:
Это блюдо родом из Восточной Франции, недалеко от Германии (Лотарингия — название этой части Франции. ).История уходит корнями в 16 век. Его готовили в дни выпечки хлеба в деревнях, когда оставшееся тесто для хлеба расплющивали и готовили из обычных ингредиентов, доступных на фермах, например, бекона, сливок и яиц (почти как пицца на фритюре). Бекон всегда коптили, так как в старину это был способ дольше хранить мясо.
В 1870 году, во время войны между Францией и Пруссией, многие жители покинули свой родной регион, захваченный пруссаками, и перебрались в Париж и другие крупные французские города, принеся с собой свою культуру и кулинарные традиции.Затем Quiche Lorraine начали готовить по всей Франции, и теперь он стал классической французской домашней кухней.

Немного информации, подсказок и уловок:

  • Используйте готовое тесто или приготовьте тесто для пирога. Подойдут как ярлык, так и затяжка. Я предпочитаю песочное печенье.
  • Идеально предварительно запечь (слепую выпечку, как говорят по-французски) корочку пирога в течение 10 минут при 180 ° C перед заполнением. Этот шаг можно пропустить, единственный риск состоит в том, что корочка пирога может быть не очень хрустящей.Затем добавьте время приготовления, т. Е. 10 минут предварительного выпекания + 30 минут запекания с начинкой = 40 минут всего.
  • Я предпочитаю алюминиевую форму, а не фарфор или стекло, лучше для идеально запеченной и хрустящей корочки пирога.
  • Копченый бекон намного вкуснее. Не нужно его раньше жарить.
  • Смесь сливок и молока лучше всего (2/3 сливок и 1/3 молока или половина — половина), а не легкие обезжиренные сливки.
  • 5 яиц могут показаться вам много, в большинстве рецептов всего 3 яйца (в старом рецепте 4 яйца и 2 яичных желтка). Вы можете сделать 6 порций этого пирога с заварным кремом, что составляет менее 1 яйца на человека.
  • Так как вы используете копченый бекон, соль и перец добавлять не нужно.
  • Мускатный орех не является обязательным в традиционном рецепте. Так что как хотите здесь.
  • В традиционном рецепте нет сыра. Вы можете добавить тертый сыр (французы используют грюйер или эмменталь). Это прекрасно и действительно очень вкусно. Тогда, пожалуйста, назовите это пирогом с заварным кремом, а не пирогом Лоррейн.
  • Препарат выпекается в не слишком горячей духовке (350 ° F / 180 ° C), это важно для идеального приготовления яичного теста.

Gougères (французские сырные слоенки) — Once Upon a Chef

Gougères — это пикантные сырные слоенки из заварного теста с большим количеством сложенного сыра. Слегка теплые, с хрустящей корочкой и сырной внутренней частью, они идеальный небольшой перекус, который можно подавать с игристым вином или коктейлями.

Ну, французские гужеры — это соленые сырные лепешки из заварного теста , или слоеного теста с кремом, с большим количеством сложенного сыра.Слегка теплые, с хрустящей корочкой и мягким, мягким внутренним слоем, они идеально подходят для закуски во рту между глотками игристого вина или коктейлей.

Эта упакованная с ароматом версия взята из одной из моих любимых новых кулинарных книг сезона, Everyday Dorie Дори Гринспен. Дори, которая живет неполный рабочий день в Париже, пишет, что гужеры были ее фирменным лакомством для гостей в течение 20 лет: «Это свидетельство их доброты, что я до сих пор без ума от них после всех тысяч — поистине, тысяч из них — что я испек.”

Гужер лучше всего подавать в теплом виде из духовки, поэтому Дори советует хранить зачерпнутое тесто в морозильной камере, чтобы оно было готово к выпечке. Вы можете положить их в духовку прямо из морозильной камеры до прихода гостей; просто оставьте в духовке несколько лишних минут.

Что вам понадобится для Gougères (французских сырных слоек)

Как приготовить Gougères (французские сырные слойки)

Для начала доведите молоко, масло и соль до кипения в средней кастрюле на сильном огне. .

Добавьте муку сразу.

Уменьшите огонь до среднего и начните энергично помешивать деревянной ложкой.

Тесто сформируется в шар, а на дне формы останется светлая пленка. Продолжайте помешивать еще две минуты или около того, чтобы тесто высохло: из сухого теста получаются более пышные слои.

Выложите тесто в дежу миксера, снабженного лопастной насадкой (или работайте вручную в большой миске деревянной ложкой и смазкой для локтей).

Дайте тесту остыть на минуту. Затем по одному добавляйте яйца, а затем белок, взбивая на средней скорости, пока каждое из них не смешается, прежде чем добавлять следующее.

Тесто может выглядеть так, как будто оно расслаивается или разваливается. Просто продолжайте, и к тому времени, как яичный белок войдет, тесто станет красивым.

Взбить горчицу, затем добавить сыр.

Смешайте для объединения.

Последний раз перемешайте тесто вручную.Выкопайте или выложите ложкой шарики теста размером со столовую ложку и выложите тесто на подготовленные противни, оставив примерно 2 дюйма между холмиками.

Поместите противни в духовку и сразу же уменьшите температуру до 375 ° F. Выпекайте 15 минут, затем поверните сковороды спереди назад и сверху вниз. Продолжайте выпекать еще 15-17 минут, пока гужеры не станут воздушными, золотистыми и достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять.

Подавать сразу — лучше всего прямо из духовки.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Gougères (французские сырные слоенки)

Gougères — это пикантные сырные слоенки, сделанные из заварного теста с большим количеством сыра. Слегка теплые, с хрустящей оболочкой и сырной внутренней частью, они идеальный маленький перекус подавать с игристым вином или коктейлями.

Ингредиенты

  • 1 стакан нежирного молока (или 1/2 стакана цельного молока + 1/2 стакана воды)
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого масла, разрезанного на 4 части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан универсальной муки, насыпанный в мерный стакан и выровненный по поверхности
  • 4 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 большой яичный белок при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 стакана крупно тертого сыра, например как Конте, Грюйер и / или острый чеддер

Инструкции

  1. Установите решетки, чтобы разделить духовку на три части, и предварительно нагрейте ее до 425 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Доведите молоко, масло и соль до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Сразу всыпьте муку, убавьте огонь до среднего и деревянной ложкой сразу же начните энергично помешивать. Тесто сформируется в шар, а на дне сковороды останется светлая пленка. Продолжайте помешивать еще две минуты или около того, чтобы тесто высохло: из сухого теста получатся более пышные слои.
  3. Выложите тесто в дежу миксера, снабженного лопастной насадкой (или работайте вручную в большой миске деревянной ложкой и смазкой для локтей).Дайте тесту остыть на минуту, затем добавьте одно за другим яйца, а затем белок, взбивая на средней скорости, пока каждое из них не смешается, прежде чем добавлять следующее. Тесто может выглядеть так, как будто оно расслаивается или разваливается — просто продолжайте, и к тому времени, как яичный белок войдет, тесто станет гладким. Вбить горчицу, а затем сыр. В последнюю очередь перемешайте тесто вручную.
  4. Выкопайте или вытащите шарики теста размером со столовую ложку с горкой (я использую ложку для печенья на 1,5 столовые ложки) и бросьте тесто на подготовленные противни, оставляя около 2 дюймов между насыпями. (Зачерпнутое тесто можно заморозить на противнях.)
  5. Вставьте противни в духовку и сразу же снизьте температуру до 375 ° F. Выпекайте 15 минут, затем поверните сковороды спереди назад и сверху вниз. Продолжайте выпекать еще 15-17 минут, пока гужеры не станут воздушными, золотистыми и достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять. Подавать сразу — лучше всего прямо из духовки. Хранение: хотя слойки лучше всего подавать горячими из духовки, они все равно остаются хорошими (хотя и более плоскими) при комнатной температуре в тот же день.Если вы хотите, чтобы слойки оставались запеченными дольше, заморозьте их, а затем снова разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение нескольких минут.
  6. Инструкции по приготовлению / замораживанию: Зачерпните тесто и заморозьте на пергаментном противне, затем упакуйте его в герметичный контейнер. Их можно испечь прямо из морозильной камеры; просто дайте им еще несколько минут в духовке.
  7. Примечание / изменение: Дори добавляет в эти гужеры 2/3 стакана грецких орехов или орехов пекан, слегка поджаренных и нарезанных. Моя семья предпочитает их без орехов, но это хороший вариант.Добавьте их вместе с сыром.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (30 порций)
  • Размер порции: 1 Гужер
  • Калорийность: 92
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры г

  • Углеводы: 4 г
  • Сахар: 1 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 82 мг
  • 43125 мг

  • мг 9016

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Киш со шпинатом и сыром — Pardon Your French

Французский пирог с заварным кремом идеально сочетается с сезонными блюдами, , а в этом пироге со шпинатом и сыром идеально сочетаются большие пучки свежих сезонных листьев шпината.

Этот классический французский пирог с начинкой из соленого заварного крема во фритюре сделан с масляной корочкой, шелковистой начинкой из яиц и сливок, здорового количества шпината и большого количества плавленого сыра Грюйер. Это простой рецепт, который можно отведать на позднем завтраке, обеде или ужине, и его также можно приготовить заранее. Дополнительные баллы, если вы сделаете корочку для пирога с нуля!

Кулинарные заметки:

  • Хотя для удобства вы можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, я думаю, что приготовление корочки для пирога с нуля будет иметь большое значение. Для этого потребуется всего около 15 минут дополнительного времени и гарантирует получение хрустящей маслянистой корочки. Мне также нравится знать все ингредиенты, которые есть в моей корочке для пирога (без добавок, без безумного количества соли и т. Д.). По моему рецепту корочки для пирога хватит на 9-дюймовую корочку для пирога, плюс немного больше, если вы хотите приготовить отдельный пирог с заварным кремом на стороне — или оставить его в морозильной камере для другого проекта (хорошо завернутым в полиэтиленовую пленку).
  • Чтобы приготовить этот пирог с заварным кремом круглый год, вы можете использовать замороженный шпинат (такое же количество) .Убедитесь, что шпинат хорошо разморожен и высушен. Готовя их на сковороде, следите за тем, чтобы большая часть влаги испарилась.
  • Для сыра Я настоятельно рекомендую вам использовать сыр Грюйер. Этот твердый швейцарский сыр немного дорогой, но идеально сочетается со шпинатом. Сыр Грюйер придаст этому пирогу с заварным кремом лучший ореховый вкус и нежную текстуру. В качестве замены вы можете выбрать твердый сыр с мягким вкусом, например, Конте или чеддер белой выдержки (более доступный вариант).Пармезан в этом рецепте мне не нравится.
  • Для более легкой начинки вы можете заменить жирные сливки (35% m.f.) на сливки «пополам» (12% m.f.). Другой вариант — использовать 150 мл жирных сливок (35% m.f) и 150 мл молока (2% или цельное молоко).
  • Количество начинки в этом рецепте как раз подходит для заполнения 9-дюймовой формы для торта с низким бортами . Если у вас есть под рукой, я рекомендую вам использовать противень со съемным дном (как этот), который будет поддерживать корку при поднятии торта.

Надеюсь, вам понравится этот со шпинатом и сырным пирогом так же, как и мне!
Есть вопросы, не стесняйтесь оставлять комментарии.

Вам также может понравиться:

Состав

Пирог с корочкой:
2 стакана (260 г) универсальной муки
1 чайная ложка соли
2/3 стакана (150 г) охлажденного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
5 столовых ложек (75 мл) холодной воды
Начинка:
2 столовые ложки (28 г) несоленого масла
2 очищенных и тонко нарезанных лука-шалот
350 г свежих листьев шпината (или замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного)
1 очищенный зубчик чеснока
4 больших яйца
1 1/4 стакана ( 300 мл) жирных сливок (35% mf)
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
¼ чайной ложки тертого мускатного ореха
¼ чайной ложки кайенского перца
1 чашка (100 г) тертого сыра Грюйер

Инструкции

Убедитесь, что вы прочитали инструкции по приготовлению перед тем, как начать.

Чтобы сделать корочку — Смешайте муку, соль и масло пальцами или взбейте в кухонном комбайне, пока не получите рассыпчатую консистенцию, а кусочки масла размером с горошину все еще будут видны. Добавляйте воду по одной столовой ложке за раз и перемешивайте, пока тесто не превратится в шарик; не перемешивайте слишком много. Если вы чувствуете, что тесто слишком рассыпчатое / сухое, добавьте еще несколько брызг воды. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.

Смажьте маслом и мукой форму для торта диаметром 9 дюймов (23 см).Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в круг диаметром 12 дюймов (31 см). Переложить корочку на сковороду. Отрежьте лишнюю корку, которая свисает с края, и проткните вилкой основание корки. Охладите, пока не будете готовы собрать пирог с заварным кремом.

Разогрейте духовку до 350F (180C) с решеткой посередине.

Для начинки — В большой кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить 10 минут, периодически помешивая, пока он не станет слегка карамелизированным.Отложите в сторону. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла и листья шпината. Воткните вилкой в ​​зубчик чеснока и иногда помешивайте им шпинат; варить до полного увядания. Отложите и дайте остыть. Откажитесь от чеснока. Когда шпинат достаточно остынет, сожмите его руками, чтобы слить большую часть влаги через раковину.

В большой миске взбейте яйца, сливки, соль, перец, мускатный орех, кайенский перец и тертый сыр.

Для сборки — Достать корочку из холодильника.Равномерно распределите приготовленный лук-шалот по дну. Равномерно распределите шпинат сверху; постарайтесь разломать пальцами как можно больше комков шпината. Сверху вылить начинку; не наливайте его до края: начинка будет слегка вздуваться во время запекания.

Выпекать 45 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка также не станет золотистой. Переложите на решетку и охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

Вы сделали этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фото в Instagram и отметьте @pardonyourfrench

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это вышло! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фотографией в Instagram: тег @pardonyourfrench и хэштег #pardonyourfrench . Приятного аппетита!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мою Политику конфиденциальности и раскрытие информации на странице для получения более подробной информации.

Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Среди традиционных французских блюд, которые подаются на Пасху , вы найдете tourte pascale * и pâté de Pâques , французские пасхальные пироги в слоистой корке с яйцами, вложенными внутри.Это делается с целью израсходовать излишки яиц, отложенных курицей во время Великого поста, шестинедельного периода перед Пасхой, когда христиане воздерживаются от определенных продуктов, включая все, что получено из животных.

Люблю Французские пасхальные пироги ; их весело делать и красиво преподносить на столе. Эти tourtes часто наполнены мясным фаршем, который вы найдете во французских терринах, обычно это смесь приправленной телятины и свинины. Неудивительно, что они мне даже больше нравятся, когда они наполнены овощами, особенно весенней зеленью .Я приготовил это здесь со шпинатом, но если у вас есть ботва свеклы, зелень мангольда, капуста, возможно, немного свежего щавеля, они подойдут так же прекрасно.

В некоторых рецептах французского пасхального пирога вы кладете внутрь яйца, сваренные вкрутую, но в итоге яйца получаются сильно пережаренными, поэтому я предпочитаю делать маленькие гнезда в начинке и разбивать в них сырые свежие яйца . Свежий козий сыр — тоже весеннее угощение — смешанный со шпинатом, в результате получается чудесно влажный и ароматный пирог, простой и элегантный как по внешнему виду, так и по вкусу.

Это пирог произвольной формы , а это значит, что для него не нужна специальная сковорода: вы просто вырежете два кружка в тесте и сожмете их на противне — я включил изображения в рецепт ниже.

Как и в любом другом пироге, украшение верхней корки является ключевым моментом. Я не рекомендую узор в виде решетки, который говорит мне о вишневом пироге; Я предпочитаю вырезать маленькие фигурки из кусочков теста. Моя любимая форма — лист, потому что он простой и выглядит красиво, но вы можете поиграть с другими символами весны и пасхальными символами , такими как яйца, цветы, колокольчики или бабочки, особенно если у вас есть крошечные формочки для печенья в этом ключе.(См. Также: печенье с вареньем «Пасхальное яйцо»!)

Традиционно Tourte Pascale подается в качестве первого блюда , перед основным блюдом, но он является прекрасным центральным элементом простого пасхального обеда или позднего завтрака. Для шведского стола люди сойдут с ума от миниатюрных версий , запеченных на сковороде с перепелиными яйцами, вбитыми в начинку. А если вы принимаете гостей-вегетарианцев, они будут очень благодарны, если вы подадите его вместе с мясным блюдом.

И, конечно же, это чудесное весеннее блюдо , которое стоит иметь в своем репертуаре вне рамок празднования Пасхи.

Баранина как символ весны и возрождения — традиционный выбор мяса на французском пасхальном столе. Если вы ищете идеи рецептов ягненка , вот мои любимые:

Присоединяйтесь к разговору!

Отмечаете ли вы Пасху в своей семье? Как это выглядит и что обычно включает в себя эти праздничные обеды?

* Паскаль — прилагательное, относящееся к Pâques (Пасха). «Tourte pascale» означает «Tourte de Pâques». Это также имя для мальчика или девочки (Паскаль или Паскаль), которое было модным для поколения, которое было всего на несколько лет старше меня.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Состав

    Для теста:

  • 200 граммов (7 унций) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 125 г (4 1/2 унции) несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками — холодным, если используется кухонный комбайн, при комнатной температуре, если вы замешиваете тесто вручную
  • 1 большое яйцо , слегка взбитое
  • Ледяной вода
  • Для начинки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 300 г (10 1/2 унций) свежего шпината , без центральных ребер, мелко нарезанных листьев (можно использовать другие виды листьев и виноградной лозы, на выбор: 240 г нетто)
  • 100 г (1 1/2 унции) свежего козьего сыра
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • Свежий тертый черный перец
  • Тертый на терке мускатный орех
  • 4 больших яйца (2 целых, 2 желтка)
  • 1 столовая ложка молока , для глазури

Инструкции

  1. Накануне приготовьте тесто по этому рецепту и разделите его на 2 равных шарика.Накройте и охладите.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шпинат и 1/2 чайной ложки соли и варите, часто помешивая, пока листья не станут на один оттенок темнее. Не пережаривайте. Дайте остыть, накройте и оставьте в холодильнике на ночь.
  3. На следующий день смешайте в миске шпинат с козьим сыром и еще 1/2 чайной ложки соли. Посыпать перцем и немного мускатного ореха.
  4. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) и застелите противень пергаментной бумагой.
  5. Разложите один из шариков теста до круга, достаточно широкого, чтобы вырезать аккуратный круг диаметром около 26 см (10 1/2 дюймов), используя перевернутую тарелку в качестве шаблона и проводя острым ножом по всему периметру. Поместите этот кружок на противень. Сохраните обрезки.
  6. Выложите начинку из шпината сверху, оставив поле примерно 3-4 см (1 1/2 дюйма), и сделайте в начинке 4 небольших углубления.
  7. Разбейте по 1 целому яйцу в каждую из 2 лунок и положите по 1 яичному желтку в каждую из оставшихся лунок.(Вы можете использовать оставшиеся 2 яичных белка, чтобы приготовить эти легкие кокосовые миндальные печенья.)
  8. Раскатайте второй шарик теста таким же образом, чтобы получить еще один круг того же размера (оставьте обрезки), и центрируйте этот круг поверх начинки. Сожмите края двух кружков теста, чтобы скрепить их. Смажьте верх и края молоком.
  9. Соберите обрезки, снова разложите их и вырежьте кончиком ножа маленькие листочки. Поместите их сверху пирога; они будут немного сжиматься, поэтому учтите это в своем художественном процессе.
  10. Смажьте листья немного молока.
  11. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
  12. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/french-easter-pie-spinach-goat-cheese-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

Bakers Square French Apple Cream Cheese Pie Рецепт

Приготовьте рецепт пирога с крем-сыром и французским яблоком «Bakers Square» сегодня вечером дома для своей семьи.

Фото Джо Хаупта

Пекарня Square French Apple Cream Cheese Pie

Рецепт подражания Bakers Square

Bakers Square French Apple Cream Cheese Pie Рецепт

Приготовьте рецепт пирога с крем-сыром и французским яблоком «Bakers Square» сегодня вечером дома для своей семьи.

Время подготовки 1 час

Время активности 52 минуты

Общее время 1 час 52 минуты

Курс: десерт, любимый ребенок, рецепт вечеринки, пирог

Кухня: американская

Ключевое слово: Bakers Square

Корочка
  • 12 измельченных крекеров Грэма
  • 3/4 палочки Сливочное масло
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
Слой сливочного сыра
  • 8 унций 1/2 стакана сливочного сыра
  • Сахар
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 яйцо
Apple Layer
  • 6 чашек свежих яблочных ломтиков
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/4 1/4 стакана коричневого сахара

Топпинг из крошек для пирога
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1/2 палочки несоленое Сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
Порция
  • Взбитые сливки для порции
Корка
  • Добавьте в кухонный комбайн измельченные крошки крекера, 3/4 сливочного масла, 1/4 стакана сахара и 1/8 чайной ложки.Перемешивайте, пока хорошо не перемешается.

  • Выдавите смесь в 9-дюймовую форму для пирога.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 12 минут.

  • Выньте из духовки и дайте остыть.

Слой сливочного сыра
  • В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара, 1 столовую ложку лимонного сока и яйцо. Хорошо взбить.

  • Выложить смесь в охлажденную корку крекера.

Apple Layer
  • Добавьте ломтики яблока и 2 столовые ложки лимонного сока в миску среднего размера.

  • В средней кастрюле растопите половину сливочного масла на среднем огне.

  • Процедить лимонный сок из яблок. Откажитесь от сока (или сделайте вкусный яблочный лимонад! — Альтон)

  • Добавьте кусочки яблока в топленое масло.

  • Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара.

  • Перемешивая, довести смесь до кипения. Затем убавьте огонь и варите несколько минут, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет.

  • Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Выложите охлажденную начинку для яблочного пирога ложкой на слой сливочного сыра на пироге.

Топпинг из крошек для пирога
  • Добавьте муку, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/8 чайной ложки соли и корицу в миску среднего размера. Смешивание.

  • Добавьте масло и руками (наденьте кухонные перчатки, если хотите) втирайте кусочки масла, пока смесь не станет крупной крошкой. Посыпать пирог сверху крошкой.

Выпекать и подавать
  • Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 35-40 минут.

  • Выньте из духовки и дайте пирогу немного остыть.

  • Подавайте ломтики с 2 столовыми ложками взбитых сливок каждый.

Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на наши БЕСПЛАТНЫХ электронных писем с рецептами ресторана . Мы отправили нашим читателям более 200 дополнительных рецептов ресторана Copycat (и их количество растет). Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ.

Мы отправим вам классную книгу рецептов Starbucks, только если вы попробуете нас.Тебе это понравится.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы зарегистрироваться.


И подписывайтесь на нас в любимых социальных сетях

Вы будете оставаться на связи, получите больше рецептов со всех наших сайтов и поможете нам рассказать всем своим друзьям о секретных рецептах ресторана-подражателя.

Спасибо.


Фотография ужина — Дело о пироге в ресторане и пекарне Bakers Square в Розвилле, штат Миннесота, принадлежит Джо Хаупту и используется с разрешения Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Generic (CC BY-NC-ND 2.0) Лицензия. Спасибо, Джо. Отличное изображение. Фотографии могут быть «репрезентативными» для рецепта, а не для готового блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.