Пирог из дрожжевого теста с вареньем: Дрожжевой пирог с вареньем рецепт с фото пошагово

Содержание

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога  с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, «ноздрястым», вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Попробуйте, пирог всегда удаётся на славу.

Для приготовления сдобного дрожжевого пирога с повидлом нам потребуется:

5 ст. л. сахара;

0,5 ч. л. соли;

150 г повидла.

В тёплом молоке смешиваем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. 

Ставим на 10-15 минут в тёплое место, чтобы дрожжи «заиграли». 

В готовые дрожжи добавляем соль, оставшиеся 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло. Всё хорошо размешиваем до полного растворения сахара.

Постепенно добавляем просеянную муку.

Каждый раз хорошо вымешиваем. Должно получиться мягкое тесто.

Накрываем его и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза.

Как тесто наше поднялось, мы его осаживаем и выкладываем на стол, смазанный немного растительным маслом. Тесто делим на две равные части.

Из одной части раскатываем круг, диаметр которого должен быть равен диаметру формы (у меня 24 см).

Аккуратно накручиваем круг теста на скалку и переносим в форму (предварительно смазанную растительным маслом, если форма силиконовая, то не надо смазывать).

Смазываем повидлом комнатной температуры.

Из второй части теста делаем косичку, выкладываем её по периметру формы, создавая тем самым бортик, и из оставшегося теста делаем любые украшения на поверхности пирога. Я сделала маленькие косички и уложила их сверху. 

Ставим наш пирог в тёплое место на 20-25 минут и включаем духовку на 180 градусов. Наш пирог поднялся, духовка нагрелась. Ставим пирог на 35-40 минут.

Готовность проверяем лучиной.

Готовый дрожжевой пирог с повидлом достаём из формы и оставляем на решетке до полного остывания.

Вот и получился у нас большой, воздушный, ароматный пирог.

Режем необыкновенно вкусный, сдобный пирог с повидлом на кусочки и с удовольствием пьём чай!

Приятного всем аппетита!

Как приготовить пирог из дрожжевого теста с вареньем в духовке

Варенье – это не только сладкое дополнение к чаю, но и отличная основа для разных видов десертной выпечки.

Данная подборка посвящена дрожжевым пирогам с вареньем. 3 простых пошаговых рецепта с фото, на основе которых в будущем можно строить свои варианты приготовления. Предложенное ниже – база, которая необходима для дальнейших кулинарных фантазий.

Дрожжевые пироги с вареньем (повидлом, джемом) отличаются пышностью, сытностью и красотой. Согласитесь, что свежеиспеченный большой мягкий и румяный пирог просто не может не вызвать обильное слюноотделение и урчание в животе!

Дрожжевой пирог с вареньем – это не только очень вкусно, но и доступно! Грубо говоря, для получения подобной выпечки достаточно двух ингредиентов: теста и варенья.

Название данной статьи и все рецепты, находящиеся в ней, связаны со словом «варенье». Но это не ограничение, а просто некая условность. Ведь варенье можно заменить повидлом или джемом. Дрожжевой пирог с повидлом не менее вкусен, чем с вареньем или джемом. Всё зависит от личных вкусов и доступности компонентов.

Самое главное, чтобы варенье, повидло (джем) были достаточно густыми. Ведь не очень приятно, когда начинка брызгает в лицо, а пирог в буквальном смысле растекается во все стороны.

Пока не преступили к вдумчивому изучению рецептов пирогов, хочу, чтобы вы перешли еще на парочку похожих страниц:

Там вас жду самые простые, но в то же время очень достойные рецепты.

Кстати, хочу заметить, что во всех рецептах пироги с вареньем приготовлены на сухих дрожжах.

Пироги с вареньем на дрожжах

Закрытый пирог с вареньем из дрожжевого теста

Простой и очень сладкий пирог с вареньем из дрожжевого теста. Варенье в начинке яблочное. Хорошее густое домашнее варенье из спелых яблок, которые, кстати, тоже свои.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Вода – около 200 мл.
  • Сухие активные дрожжи – 6 г.
  • Сахар – 4 ст. ложки;
  • Мука (пшеничная) – примерно 550 г.
  • Растительное масло – 7 ст. ложек;
  • Щепотка соли;

Начинка:

  • Яблочное варенье – 2-3 стакана.
  • Еще нужно одно куриное яйцо для смазывания пирога. Это необязательно.

Как приготовить закрытый дрожжевой пирог с вареньем

Тесто

В теплую воду добавить дрожжи, перемешать их и подождать 10 минут, пока не появится пенка.

Потом размешать там же сахар с солью. Налить масла.

Перелить в большую чашку. Небольшими порциями подсыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков.

Когда совсем станет густо, замешивать уже руками. Досыпать остатки теста.

Тесто завернуть в пищевую пленку или прикрыть полотенцем и положить в теплое место на 30 минут.

С начинкой ничего делать не нужно – варенье ж.

Выпечка

Когда тесто подойдет, переложить его на обсыпанный мукой стол, размять.

Разделить тесто на две чуть-чуть различающиеся по размеру части.

Больший кусок раскатать скалкой и уложить в смазанный любым маслом противень. Обязательно сделать стенки пирога, чтобы не утекало варенье.

Разложить ровным слоем варенье.

Раскатать оставшийся кусок теста и укрыть им пирог, плотно защипав края во всех местах.

Разогреть духовку до 190 градусов, пока можно смазать пирог взбитым яйцом. Так он станет блестящим и более румяным.

Отправить пирог в печь на 30-35 минут.

Открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста

Прошлый пирог был закрытым, а этот – открытый. На этом все различия? Нет. Тесто здесь используется сдобное, а значит более вкусное. Пирог получается ароматным и мягким.

Глядя на фото, возникает мысль, что этот пирог не очень-то и открытый. На самом деле, практически всегда открытые дрожжевые пироги с вареньем так выглядят. Оставлять сверху «голое» варенье не рекомендуется, так как оно может растечься при нагревании или подгореть. Потому и делают подобные укрепляющие решетки. Но это еще и очень красиво, согласитесь.

Ингредиенты:

  • Варенье – 200-250 г.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 130 г.
  • Пшеничная мука – 0,5 кг.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сухие дрожжи – 5-8 г.
  • Молоко – 260 мл.
  • Сахар – 4-5 ст. ложки;

Как приготовить открытый дрожжевой пирог с вареньем

В теплом молоке размешать дрожжи и сахар (треть), подождать 10-15 минут до появления пенки, пузырьков.

Перелить молоко в чашку с растопленным маслом. Добавить остатки сахара и соль. Перемешать.

В эту масляно-дрожжевую массу нужно подсыпать небольшими порциями муку и размешивать. Когда тесто станет густым, всыпать оставшуюся муку и замесить руками мягкое сдобное тесто.

Тесто должно настояться, на это потребуется 40-60 минут.

Когда тесто станет больше и пышнее, следует обмять его руками и разделить на две части (1/3 и 2/3).

Кусок, который большего размера, раскатать в круг или прямоугольник в зависимости от формы для выпечки.

Уложить в смазанную маслом форму, сделать стенки (бортики) пирога.

Размешать варенье и потом обмазать им тесто.

Тонко раскатать другой кусок теста. Осталось сделать решетку из теста, который украшается пирог.

  • Если у вас есть специальный ролик для нарезки теста, то это очень здорово! Просто проведите им по тесту, уберите лишние части и укройте пирог, защипав где нужно края. Пирог получится как на фото.
  • Если ничего подобного нет, то можно просто нарезать тесто на тоненькие полоски, которые следует уложить крест-накрест.

Поставить пирог в разогретую до 175-185 градусов духовку на 30-35 минут.

Подавать данный пирог следует остывшим.

Постный пирог с вареньем

Для любителей постной сладкой выпечки можно порекомендовать такой вот пирог с вареньем.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 480 г.
  • Сухие инсантные дрожжи (саф момент, например.) – 7 г.
  • Теплая вода – 230 мл.
  • Соль – щепотка;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Любое варенье – 300 г.

Как приготовить постный пирог с вареньем

  1. Смешать сахар, дрожжи, муку, соль. Добавить воду – перемешать. Налить масло – перемешать.
  2. Вымесить тесто. Дать тесту немного расстояться – примерно 30 минут.
  3. Отщипнуть небольшой кусок теста – он пойдет на решетку.
  4. Оставшееся тесто раскатать и уложить в формочку.
  5. Укрыть слоем варенья.
  6. Другую часть теста тонко раскатать и пройтись по ней специальным валиком. Положить получившуюся решетку теста на пирог и закрепить края.
  7. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, пока тесто не подрумянится.

Несколько советов

  • Кроме молока и воды в тесто в можно добавить: кефир, ряженку, йогурт, молочную сыворотку. Вкус, структура и аромат теста будут меняться в лучшую сторону. Обязательно попробуйте дрожжевой пирог с вареньем на кефире!
  • Смешивайте разные виды варенья, повидла, чтобы получать необычайные сочетания и новые вкусовые впечатления.
  • Если варенье жидкое, добавьте в него 1-2 ложки крахмала. Оно станет более густым, что позволит готовить пирог без возможных казусов.
  • Украсить пирог можно сахарной пудрой или молотой корицей.

А здесь парочка видео, где показан процесс приготовления таких пирогов:


Пирог из дрожжевого теста с вареньем


Вкусный, красивый, простой в приготовлении пирог из дрожжевого теста с вареньем подойдет для встречи компании друзей и не только.

Рецепт :


  • Для теста:


    • 3 стакана муки,

    • 1 стакан молока,

    • 1 пакетик сухих дрожжей,

    • 200 гр. сливочного масла,

    • 1 ст. ложка сахара,

    • ванильный сахар,

    • щепотка соли,

    • растительное мало.

  • Для начинки:


    • 1,5 стакана любого варенья.

Готовим в духовке


Пакетик дрожжей всыпать в муку, размешать. Сахар развести в стакане теплого молока, добавить соль.

Сливочное масло охладить, натереть на крупной терке, соединить с мучной смесью, ванильным сахаром, порубить ножом в крошку. Сформировать из крошки горку, наверху сделать углубление и влить молоко с сахаром. Быстро замесить тесто, собрать его в шар, накрыть пленкой, дать подойти в тепле 30 – 40 минут.

Подошедшее тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить на смазанный растительным маслом противень и руками распределить по поверхности.

Выложить на тесто варенье. Края теста завернуть, чтобы начинка не вытекала. От меньшей части теста отщипывать кусочки, раскатывать их в жгутики, сделать на них насечки ножом. Выложить на пироге сетку из жгутиков.

Выпекать пирог в нагретой до t = 170 градусов C духовке в течение 5 минут, затем увеличить температуру до 200 градусов C. Печь 30 минут.

Дрожжевой пирог с вареньем — Zira.uz

Ингредиенты

  • 500 граммов
    готового сдобного теста

  • 200 граммов
    ягодного джема

  • для смазывания
    сливочного масла


Руководство

Удивительно, но для приготовления этого пирога вам потребуется только два ингредиента: готовое тесто и ваше любимое варенье.

Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда внезапно нагрянули гости.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




4 136

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нанести варенье по всему периметру теста и скатать в рулет. Соединить края и выложить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Оставить пирог в теплом месте на 30 минут. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл 10 г
5 ст. л. 3,5 ст.
70 мл 10 г
1 ч. л. 150 г
1 шт.    

Описание рецепта — Сдобный дрожжевой пирог с повидлом:

Домашний сдобный дрожжевой пирог и этим все сказано. Очень мягкий, ароматный и вкусный. А если украсить его вот такой косичкой и цветами, то можно принимать гостей.

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 52,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

306

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления такого пирога понадобятся: молоко, сухие дрожжи, сахар, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло и густое повидло, которое режется ножом. Это гарантия того, что оно не вытечет во время выпекания.

Шаг 2:

250 мл
10 г
5 ст. л.

В теплое молоко высыпаем дрожжи и сахар. Через 10-15 минут дрожжи растворятся.

Шаг 3:

Пока дрожжи растворяются, просеиваем муку.

Шаг 4:

Дрожжи почти растворились.

Шаг 5:

В просеянную муку выливаем молоко с дрожжами и сахаром.

Шаг 6:

Добавляем соль, ванильный сахар и подсолнечное масло. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Шаг 7:

Тесто кладем в посуду, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место.

Шаг 8:

Через час-полтора тесто увеличивается в объеме и готово к выпечке.

Шаг 9:

Тесто делим на две неравные части. Из большей раскатываем лист и кладем его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.

Шаг 10:

Из второй части теста делаем украшения: косичку, листья и цветы. Вот так плетется косичка. Цветы еще проще. Маленькие лепешки надрезаются и получается цветок.

Шаг 11:

Косичку выкладываем вдоль бортика формы.

Шаг 12:

Смазываем корж повидлом.

Шаг 13:

Выкладываем сверху цветы и листья. Смазываем пирог желтком. Даем постоять при комнатной температуре 20-25 минут и ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов Цельсия.

Шаг 14:

Через 40-45 минут пирог готов.

Шаг 15:

Охлаждаем пирог и подаем к чаю. Приятного чаепития!

Шаг 16:

Так пирог выглядит в разрезе.

Рецепт: Пирог с малиновым вареньем

Ингредиенты:

варенье малиновое — 120 гр.;
мука пшеничная — 2 стакана;
молоко — 1 стакан;
сухие дрожжи — 8 гр.;
масло растительное — 70 гр.;
сахар-песок — 100 гр.;
соль — 1 ч. ложка

В первую очередь займемся приготовление теста для пирога.
Молоко подогреваем до теплого, добавляем 1 столовую ложку сахарного песка и разводим в нем сухие дрожжи.
Все тщательно перемешиваем и оставляем дрожжи разбухать на 10 минут.

Пока дрожжи готовятся, просеиваем муку в глубокую миску, добавляем соль.
Выливаем разведенные в молоке дрожжи в муку, добавляем оставшийся сахарный песок и растительное масло.
Все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.

По консистенции тесто получается мягким и эластичным.
Оставляем тесто в теплом месте на 1.5 часа.
За это время оно поднимется.

По истечении времени тесто делим на две неравные части. Большая основная часть пойдет непосредственно на формирование основы для пирога, а меньшая – на его украшение.
Большую часть теста раскатываем с помощью скалки в пласт размером чуть больше вашей формы для запекания, оставляя края для формирования бортиков.
Чтобы тесто во время раскатывания не прилипало к столу, последний можно застелить пергаментом для запекания либо немного посыпать мукой.
Затем делаем украшение для пирога. Украшение делала в форме тонких полосочек с помощью скалки и ножа.
Далее берем форму для запекания, выкладываем в нее пласт теста.
Края заворачиваем по периметру формы, формируя борты пирога, чтобы начинка не вытекала.
После чего выкладываем на тесто малиновое варенье, равномерно распределяя его по всей поверхности теста.

Сверху украшаем пирог полосками из теста, приклеивая каждую полоску по краям пирога.
Чтобы полоски лучше приклеивались, их можно немного смочить холодной водой.
Заготовка для пирога с малиновым вареньем готова.

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее пирог на 20 минут.
За это время тесто пропечется и подрумянится.

Общее время приготовления пирога составило 2 часа. Из него моего времени не больше получаса.
Удивительно вкусный и ароматный пирог с малиновым вареньем готов.

Приятного чаепития.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Дрожжевой пирог с абрикосовым вареньем и рецепт теста


Испечь вкусный дрожжевой пирог – дело не простое. Так думают некоторые хозяйки. А пристрастие к сдобе заставляет их покупать выпечку в магазине. Однако можно научиться печь дрожжевые пироги самостоятельно, изучив некоторые правила замеса дрожжевого теста. О них мы сейчас и поговорим. И будьте уверены, вы сможете приготовить отменный пирог уже сегодня, опираясь на эти правила. Этот вариант дрожжевого пирога готовится с абрикосовым вареньем. Его можно заменить любым другим вареньем или джемом. Главное, правильно замесить тесто, которое подойдет и станет воздушным и вкусным.

Информация о рецепте

Категория: сладкий пирог из дрожжевого теста.

Способ приготовления: в духовке.

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл
  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка с горкой
  • соль – щепотка
  • сахар – 5 ст. ложек
  • масло сливочное – 100 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука – около 500 г
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • варенье абрикосовое или другое – около 1 стакана.

Приготовление пирога

  1. Прежде всего, нам нужно в миске смешать сухие ингредиенты. Насыпаем около одного стакана просеянной муки, столовую ложку сахарного песка, щепотку соли, сухие дрожжи. Перемешиваем.
  2. Подогреваем молоко и наливаем его в сухую смесь. Перемешиваем, избегая возникновения комочков. Лучше всего в данном случае использовать венчик.
  3. Перемешав молоко с сухой смесью, поставим массу подходить в теплое место, накрыв полотенцем. Подождем, когда опара поднимется. На это уйдет около 30 минут.
  4. Вот так должна выглядеть хорошая опара. На ее поверхности образовываются пузырьки.
  5. Теперь подготовим следующие ингредиенты. Одно яйцо вбиваем в мисочку полностью, а другое делим на желток и белок. Желток оставим для смазывания пирога, а белок отправляем в тесто. Но для начала взобьем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
  6. Взбитые яйца с сахаром готовы. Теперь растопим сливочное масло. Все это уйдет в тесто.
  7. Вливаем масло и яйца в опару и перемешиваем.
  8. Добавляем муку, предварительно просеяв ее.
  9. Замешиваем дрожжевое тесто. Нужно замесить его так, чтобы оно не прилипало к рукам. Ставим в теплое место подходить на 40-50 минут.
  10. Когда дрожжевое тесто для пирогов вырастет в два раза, можно считать его пригодным для приготовления нашего пирога.
  11. Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и тщательно руками обминаем. Отрезаем от теста кусок для изготовления решетки для пирога.
  12. Форму, в которой будет печься пирог, смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем в пласт по диаметру формы. Выкладываем, ровняя края.
  13. Внутрь наливаем абрикосовое варенье.
  14. Пока тесто с вареньем постоит, а духовка разогреется до 180 градусов, мы сделаем решетку на пирог. Для этого раскатываем тесто в пласт и нарезаем его тонкими полосками.
  15. Переносим на пирог полоски в виде решетки.
  16. Смазываем поверхность желтком с помощью кисточки. Желток можно немного разбавить с молоком. Отправляем наш дрожжевой пирог с абрикосовым вареньем в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  17. Готовность пирога с абрикосовым вареньем проверяем деревянной палочкой. Она должна оставаться сухой после прокалывания теста.
  18. Этот рецепт дрожжевого пирога достаточно прост. Важно трижды выдержать в тепле тесто, чтобы оно подошло. Первый раз – опара. Второй раз должно постоять замешанное тесто. И третий раз должно подойти подготовленное к выпечке сформированное изделие. Это залог успешной выпечки. Также важно выбрать хорошие дрожжи. На сегодняшний день сухие дрожжи наиболее популярны. Они хорошо подходят, а значит, выпечка на их основе получается пышная. Но и прессованные дрожжи также хороши для приготовления дрожжевых пирогов. Только они обязательно должны быть свежими. Приятного чаепития. Пусть этот дрожжевой пирог с абрикосовым вареньем принесет вам удовольствие.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!







Вам также может быть интересно:

Хлеб с начинкой из сметаны и кофе

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты теста в миске, перемешайте и вымесите (вручную, миксером или хлебопечкой), чтобы получилось однородное тесто. тесто сначала будет казаться очень сухим; сопротивляйтесь желанию добавить больше жидкости. Когда вы будете месить, он соберется и станет гладким.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость, накройте ее и дайте подняться в течение 90 минут.Он вообще не будет выглядеть поднятым. Это нормально.

  • Поднявшееся тесто разделить на две части. Работая с одной деталью за раз, сгладьте / похлопайте / сверните ее в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов.

  • Приготовление начинки: аккуратно взбейте сливочный сыр, масло, сахар, соль, ароматизатор или экстракт и ClearJel или муку до однородной массы. Добавьте яйцо и снова осторожно взбивайте, пока не станут видны лишь несколько небольших комочков.

  • Распределите половину смеси джем / мука (или джем / ClearJel) (около 5 1/2 унций) полосой шириной 2 1/2 дюйма по центру прямоугольника по длине. Оставьте 1 дюйм теста голым с каждого конца. .

  • Намажьте половину смеси сливочного сыра (около 6 1/4 унций) поверх джема.

  • Заверните конец поверх начинки на каждом конце теста.

  • Сделайте надрезы от края теста до примерно 1/2 дюйма начинки, каждые 3/4 дюйма по обеим сторонам теста.

  • Начиная с одного конца, потяните нарезанные полоски вверх и поверх начинки, попеременно. Переложите буханку на слегка смазанный маслом или пергаментный противень.

  • Повторите процесс с оставшимся куском теста.

  • Накройте буханки и дайте им подняться на 90 минут. Опять же, похоже, что он не поднимется; это нормально. К концу времени нагрева предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Завершение и выпечка: Нанесите яичный белок / воду на буханки. Посыпать крупным сахаром.

  • Выпекайте кофейные кексы от 32 до 36 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Выньте их из духовки и поставьте на решетку, чтобы они немного остыли. Подавать теплым.

  • Храните остатки в морозильной камере хорошо упакованными. для подачи на стол, разморозьте, а затем снова разогрейте в духовке при 350 ° F, накрытой фольгой, примерно 10 минут.

  • квадратов малинового джема — сезоны и ужины

    | Дженнифер |

    Эти квадраты с малиновым джемом представляют собой прекрасные квадраты из масляного теста, наполненные джемом и посыпанные сахарной пудрой.Like Pop Tarts для взрослых 🙂

    Я упомянул в своем информационном бюллетене ранее на этой неделе (вы уже подписаны, не так ли? :), что в свободное время я люблю бродить по русским форумам по выпечке. Они отличные пекари, и я люблю изучать новые и разные проблемы с выпечкой 🙂

    Вот где я нашел это. Безусловно, перевод — это всегда проблема, поэтому я всегда отношусь к этим выпечкам как к великим экспериментам, не совсем уверен, что все на самом деле переведено правильно. И мне всегда так приятно, когда они это делают!

    Я был сразу заинтригован этим, потому что тесто для этого — дрожжевое.Однако, как вы понимаете, это не дрожжевое тесто в смысле хлеба. В смысле теста это скорее дрожжевое тесто. Так что для тех, кто не совсем доволен дрожжами, позвольте мне заверить вас, что этому нужно немного замеса и всего один короткий перерыв, прежде чем он раскатается, как тесто для пирога. А обогащенное тесто прекрасно раскатывается, так что с ним очень легко работать.

    Итак, хватит, мне нужно рассказать вам, каков он на вкус! Представьте себе Pop Tart-ish со слегка сладкой маслянистой корочкой.А с начинкой из джема это идеальная выпечка на завтрак или к послеобеденному чаю.

    Так что, если вы собираетесь немного испечь в эти выходные, я надеюсь, вы попробуете это вкусное и веселое угощение!

    Записки повара

    В своем я использовал малиновое варенье, но здесь подойдет любое густое варенье (или мармелад), а также любая начинка, которую вы только можете придумать (нутелла, сахарная корица с кусочком яблока и т. Д.). Единственный совет: чтобы начинка была густой и не ложилась в тесто.

    Тесто сильно обогащено маслом, поэтому оно не поднимается так сильно, как, скажем, хлебное тесто. Однако после 30-40 минутного отдыха она должна выглядеть опухшей.

    Несмотря на то, что с тестом довольно легко работать и раскатывать его, не стесняйтесь посыпать мукой, если чувствуете, что вам нужно немного, чтобы предотвратить прилипание. Особенно рекомендуется присыпать верх теста небольшим количеством муки, прежде чем перекатывать его на скалку и переложить на противень.

    Они хорошо хранятся при комнатной температуре в герметичном контейнере.Хотя я не пробовал их замораживать, я не вижу причин, по которым они не замерзают хорошо.

    Квадраты с малиновым джемом

    Вкусные квадраты из масляного теста, начиненные малиновым джемом и посыпанные сахарной пудрой. Используйте любое варенье, которое вам нравится, только убедитесь, что оно достаточно густое.

    Время приготовления 1 час 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 2 часа

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 150 мл воды, подогретой до теплой (2/3 стакана)
    • 1 столовая ложка растворимых или активных сухих дрожжей
    • 2 чайные ложки сахара
    • 600 мл универсальной муки, * См. Примечания (2 1 / 4 стакана)
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 200 г сливочного масла, нарезанного кубиками, затем выдержанного при комнатной температуре в течение 15 минут перед использованием (7 унций / 14 столовых ложек)
    Начинка:
    • 1 1/2 стаканов малинового джема или достаточно для нанесения тонкого ровного слоя на тесто
    Топпинг:
    • Сахарная глазурь / кондитерский сахар, для посыпания

    ImperialMetric

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Растворите сахар в теплой воде.Добавьте дрожжи, перемешайте и дайте постоять 10 минут.

    • Тем временем добавьте муку в большую миску вместе с солью. Добавьте нарезанное кубиками масло и кончиками пальцев втирайте масло в муку, пока не получите однородную смесь песчаных крошек. Сделайте углубление в центре смеси муки и масла и вылейте в него дрожжевую смесь. Сначала ложкой аккуратно втяните муку снаружи в центр и помешивайте, пока не образуется грубое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и замесите, добавляя при необходимости больше муки, пока не получится однородное тесто.* Вы здесь не стремитесь к долгому замешиванию. Достаточно, чтобы смешать достаточно муки, чтобы тесто превратилось в гладкий (не липкий) шар.

    • Положите шарик из теста в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься на 30-40 минут. Возможно, за это время он не поднимется полностью вдвое.

    • Застелите противень с бортиками 10×15 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Разогрейте духовку до 355F.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой доску и разделите на две части, при этом одна часть будет чуть больше другой (это часть, которая будет основой пирога, поэтому она будет немного больше).

    • Раскатайте большую из двух частей теста в прямоугольник примерно на 1/2 дюйма шире и длиннее, чем ваш противень. Оберните кусок теста вокруг скалки, затем переложите на подготовленный противень, равномерно положив его сверху так, чтобы он выступал за края на 1/2 дюйма по всему периметру. Пальцами прижмите излишки по краям к стенкам противня по всему периметру.

    • Равномерно распределите варенье по дну теста.

    • Раскатайте второй кусок теста в прямоугольник, размер которого точно соответствует внутренней части вашего противня. Оберните скалку и аккуратно положите поверх варенья так, чтобы оно полностью покрыло варенье. Начиная с угла, начните складывать тесто, которое находится по бокам поверх верхнего теста, слегка сжимая, чтобы скрепить.

    • Чистыми ножницами сделайте небольшие надрезы через верхний слой теста, разрезая примерно каждые 2-3 дюйма по всему верху.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут или до легкого золотистого цвета. Дайте полностью остыть. Осторожно удалите на режущую поверхность, соскользнув с лотка с пергаментной бумагой под ним. Посыпьте верх обильным количеством сахарной пудры, затем острым ножом нарежьте кусочки по диагонали, как показано на фотографиях с рецептами.

    Примечания

    Из-за проблем с переводом я решил, что мне нужно 600 мл муки, что является необычным способом измерения муки.Но я пошел с этим и измерил его в своей мерной чашке для жидкости до отметки 600 мл. Возможно, вам понадобится дополнительная мука, чтобы собрать тесто. Точно так же, когда вы смешиваете дрожжевую смесь с тестом, вы можете обнаружить, что вам не нужна вся мука в миске, чтобы собрать тесто.

    Nutrition

    Калории: 150 ккалУглеводы: 24 г Белки: 2 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 64 мг Калий: 35 мг Сахар: 7 г Витамин A: 145 МЕ Витамин C: 1,3 мг Кальций: 7 мг.9 мг

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Десерт, закуска

    Американская кухня

    Не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!

    Присоединяйтесь к сезонам и ужинам в Instagram!

    Я бы хотел связаться с вами в Instagram! Вы можете следить за мной здесь. Вы также можете поделиться со мной своими кухонными приключениями в любое время, используя хэштег #seasonsandsuppers

    Get the Recipe

    www.instagram.com

    Очень вишневый пирог с тестом для хлеба — Пекарня выходного дня

    Наше новое пристрастие: выпечка «лимбургсе влаай»

    Klik hier voor de Nederlandse versie
    Недавно мы взялись за проект по выпечке того, что мы голландцы называем «Limburgse vlaai» (пирог или флан из провинции Лимбург на юге Голландии). Он очень популярен по всей стране, и есть даже магазины, которые не продают ничего, кроме «vlaai».

    Самыми известными и любимыми разновидностями являются яблочная крошка, абрикос, сливочный рис и (конечно) вишня или, как мы называем, «керсенвлаай».

    Одна из лучших особенностей этого пирога для хлебопекарни — это тесто, потому что это всего лишь обогащенное хлебное тесто. Так что это выглядит и кажется знакомым. И большинству людей трудно достать свежие влаи. Так что приготовить свой собственный влаи — логичный поступок.

    Мы поставили перед собой задачу испечь вкусный вааи.И, надо сказать, по вкусу этот пирог уже близок к идеальному. Решетку можно немного улучшить, но пока мы едим вкусный пирог. Или хлеб с вареньем, как любит это называть Эд. Возможно, это также объясняет разделение пирога между двумя людьми, предназначенного для 10 человек!

    Happy Pie Baking!

    Ингредиенты для теста

    обслуживает 8-10

    300 г муки (мы используем французский тип 55, можно использовать универсальную или обычную муку)

    18 г свежих дрожжей / 6 г быстрорастворимых дрожжей

    120 г теплого молока

    20 г сахара

    3 г соли

    30 г сливочного масла, размягченного

    1 яйцо

    сахар грубого помола для обсыпки решетки пирога

    Ингредиенты для начинки для пирогов

    Банка темной черешни 700 г в светлом сиропе (20% сахара, 350 г вишни, 350 г сока)

    70 г сахара

    15 г прозрачного загустителя, такого как крахмал тапиоки (в Голландии называется таартина) или картофельный крахмал

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    2 чайные ложки свежего лимонного сока (по желанию)

    Приготовление начинки для вишневого пирога
    Сначала приготовьте вишневую начинку.Смешайте загуститель с сахаром. Так вы не получите комков, когда добавите его к вишне и жидкости.
    Выложите содержимое вишневой банки в кастрюлю и добавьте ванильный и лимонный сок. Теперь добавьте загуститель / сахарную смесь. Хорошо перемешайте смесь, чтобы весь сахар и загуститель растворились. Вишневая смесь на этом этапе станет мутной.

    Медленно доведите до кипения, помешивая, и наблюдайте, как жидкость станет прозрачной. Когда вы дойдете до стадии кипения, осторожно варите еще 1 минуту.Вам нужно получить нужную консистенцию. Мы бы описали это как вязкое или, может быть, что-то похожее на слизь разъяренного дракона. В теплом виде он похож на жидкое варенье, а в остывании становится гуще. Дайте остыть, пока будете готовить тесто для пирога.

    Если вы хотите быть уверены, что в вишнях не осталось косточек, вы можете сначала их грубо порубить.

    Приготовление теста для пирога с вишней
    Для приготовления теста сначала растворите дрожжи в теплом молоке. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, их можно добавлять прямо в муку.
    Добавьте к муке соль и сахар и перемешайте. Теперь добавьте молоко и яйцо и соедините. Когда он начнет формировать шар, можно добавить мягкое сливочное масло.
    Месить стоячим миксером 5 минут или вручную 8-10 минут. Выложите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему постоять в течение 1 часа в теплом месте (идеальным было бы от 24ºC / 75ºF до 27ºC / 80ºF).

    Сборка и выпечка
    Разогрейте духовку до 220ºC / 430ºF, как это принято.
    Приготовьте лист размером 28 x 3 см / 11 x 1.2-дюймовую форму vlaai или аналогичную форму для торта, смазав ее сливочным маслом или сбрызнув небольшим количеством масла. Достаньте тесто из миски и раскатайте его в красивый круг толщиной около 3 мм. Оставьте лишнее тесто свисать с краев, но убедитесь, что тесто внутри формы аккуратно подогнано. Проколоть тесто докером или вилкой. Накройте крышкой и дайте тесту расслабиться в течение 10 минут.

    Теперь скалкой обрежьте края / излишки теста, осторожно прижав его к краю формы.Добавьте начинку для вишневого пирога и равномерно распределите. Сделайте решетку из оставшегося теста и накройте пирог. Посыпать решетку небольшим количеством сахара.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке от 22 до 25 минут. Если подрумянивание идет слишком быстро, вы можете немного нагреть духовку примерно через 15 минут выпекания. Дайте остыть в форме на 30 минут, а затем осторожно извлеките ее, например, с помощью мастихина или подъемника для пирогов. Теперь оставьте полностью остыть на решетке для охлаждения. Также очень хорошо с ложкой взбитых сливок!

    Как приготовить малиновые обороты, рецепт ручных пирогов

    Узнайте, как приготовить малиновые пироги, также известные как ручные пироги.Маслянисто-слоистая корочка наполнена терпкой начинкой из свежей малины. Сладость начинки отлично контрастирует с соленостью корочки.

    Обзор товарооборота

    Raspberry

    Эти малиновые пироги, также известные как ручные пироги, сделаны с слоистой маслянистой корочкой. Они наполнены терпкой свежей малиновой начинкой, которая красиво контрастирует с соленой корочкой.

    Обороты настолько просты в изготовлении, что их можно заполнить практически любой начинкой.Если у вас нет свежей малины, малиновое варенье тоже отлично подойдет в качестве начинки.

    Как приготовить малиновые обороты (ручные пироги)

    Обороты состоят из двух компонентов: корочки для пирога и малиновой начинки. Вы можете использовать готовую корочку для пирога, если хотите, но сделать это действительно не так уж и сложно!

    Шаг 1. Подготовка корки

    Начните с взбивания всех сухих ингредиентов для корки в большой миске.Вам понадобится мука, соль и сахар.

    Затем вы хотите нарезать очень холодное масло на мелкие кусочки и добавить его в миску с сухими ингредиентами. Очень важно, чтобы масло было очень холодным, потому что это сделает вашу корку очень шелушащейся.

    Разрезать холодное масло через сухие ингредиенты с помощью кондитерской или вилки до консистенции грубого помола. В результате мука станет жирной, а корочка останется нежной. Крошечные кусочки сливочного масла также растают в духовке, что приведет к шелушению корочки.

    Теперь мы будем добавлять в ледяную воду понемногу. Количество воды будет варьироваться в зависимости от дня, поэтому добавляйте около 1 чайной ложки за раз.

    Мне нравится использовать вилку, чтобы подтолкнуть четверку и жир в воду. Будьте осторожны, не размешивайте и не растирайте смесь. Когда вы можете собрать кусок теста в руке и все держится вместе, тогда вы готовы охладить тесто.

    Шаг 2: Охладите тесто

    Сдавите тесто и положите в форму.Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник примерно на 1 час.

    Это позволит муке полностью увлажниться и дать время глютену расслабиться. Это также даст тесту время, чтобы оно затвердело.

    Шаг 3: Предварительное заполнение

    Вымойте свежие ягоды и дайте им полностью стечь. Эта начинка не подходит для замороженных ягод, так как они выделяют слишком много жидкости. Если у вас нет свежих ягод, рекомендую в качестве начинки использовать хорошее малиновое варенье.

    Примерно за 5 минут до раскатывания теста смешайте ягоды с другими ингредиентами начинки. Будьте очень осторожны, чтобы не сломать ягоды. Также не стоит делать это слишком рано, так как ягоды начнут выделять сок.

    Шаг 4: Раскатайте тесто для пирога

    Разделите тесто на 12 примерно равных частей. Вы можете сделать это с кухонными весами, но я просто смотрю на это.

    Раскатайте тесто для пирога, по одному куску, примерно в форме круга толщиной примерно 1/16 дюйма.Круги не нужно доводить до совершенства. Обороты простоваты по дизайну!

    Шаг 5: Заливка тестом

    Поместите примерно 2 столовых ложки начинки в центр каждого куска теста, затем сложите его и заклейте края. Мне нравится использовать вилку, чтобы полностью обжать оборот.

    Ножом надрежьте верхушки оборотов несколько раз, чтобы они не лопнули в духовке. Смажьте каждый пирог с помощью яичного мыла, а затем посыпьте еще немного сахарного песка.

    Шаг 6: Выпекать

    Выпекайте обороты до золотисто-коричневого цвета.Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.

    Состав

    Для корки
    • 2 стакана (240 г) универсальной муки
    • 2 чайных ложки (25 гр) сахарного песка
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 1/2 палочки (3/4 стакана, 170 гр) холодного несоленого сливочного масла
    • 8-12 TBSP (120-180 мл) ледяной воды
    Для начинки из свежей малины
    • 340 г свежей малины
    • 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка (8 гр) кукурузного крахмала
    • кошерная соль крупная щепотка
    Для мытья яиц
    • 1 яйцо
    • 2 чайных ложки (30 мл) воды
    • сахарный песок, для посыпки

    Инструкции

    Для приготовления корочки

    1. ИНГРЕДИЕНТЫ СУХИХ ВЕНКОВ: В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты для корки (мука, сахарный песок и соль) до однородного состояния.
    2. НАРЕЗАТЬ ЖИР: Нарезать холодное масло небольшими кусочками. Важно, чтобы масло было холодным, чтобы корочка не стала слоистой. Добавьте нарезанное масло в миску с сухими ингредиентами. Используйте кондитерский нож или вилку, чтобы разрезать масло на сухие ингредиенты до текстуры грубого помола.
    3. СМЕСЬ В ВОДЕ: Добавьте ледяную воду в миску по 1 столовой ложке за раз и вилкой аккуратно вытолкните муку в воду. Количество воды, необходимое для теста, зависит от дня.Не размешивайте и не растирайте муку с маслом. Будьте максимально легкими и нежными. Когда начнут формироваться большие комки теста, соберите его и сожмите. Если он рассыпается, нужно добавить еще немного воды. Если он держится, вы готовы к холоду.
    4. CHILL: Сдавите тесто в шар. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, придавив ее диском, и поставьте в холодильник на один час. Этот шаг — ключ к расслаблению глютена и правильному увлажнению теста.Если вы хотите подготовить корочку заранее и дать ей остыть дольше одного часа, дайте ей постоять при комнатной температуре, пока она не остынет, но почти до комнатной температуры, прежде чем продолжить.

    Подготовка начинки

    1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ МАЛИНА: Промойте свежую малину и дайте ей полностью стечь. Замороженная малина не очень хорошо подходит для этой начинки, потому что выделяет слишком много жидкости.
    2. СМЕШАННАЯ НАПОЛКА: Примерно за 5 минут до раскатывания корочки смешайте малину с сахаром, кукурузным крахмалом и солью для начинки.Осторожно перемешайте, стараясь не сломать малину. Не смешивайте это слишком рано, иначе малина начнет выделять слишком много сока.

    Для сборки

    1. ВЫКАТИТЬ КОЖУ: На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разделите тесто на 12 примерно равных частей. Вы можете использовать кухонные весы, если хотите быть очень точными, но я обычно просто смотрю на них. Работая с одним куском теста, аккуратно раскатайте его в круг толщиной примерно 1/16 дюйма.Это не обязательно должно быть идеально. Обороты простоваты по дизайну.
    2. ЗАПОЛНЕНИЕ ПИРОГОВ: Выстелите два противня пергаментной бумагой и выложите на каждый противень по 6 раскатанных листов теста. Поместите около 2 столовых ложек начинки в центр каждого куска теста. Сложите тесто пополам, оставив примерно 1/2 дюйма лишнего теста на дне. Сложите нижний кусок теста сверху и нажмите на уплотнение. С помощью вилки вдавите тесто и обожмите все края.
    3. EGG WASH: Взбейте яйцо вместе с 2 столовыми ложками воды, пока оно хорошо не смешается для мытья яиц.Сделайте по 3 маленьких надреза на каждый пирог, а затем слегка смажьте каждый яйцом. Посыпьте каждый ручной пирог сахаром. Прежде чем ручные пироги отправятся в духовку, я люблю помещать их в морозильную камеру примерно на 10 минут, пока духовка разогревается. Это действительно поможет сделать тесто более твердым и получить очень слоеную корочку, но это необязательно.
    4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ: Разогрейте духовку до 375 F (190 C).
    5. ВЫПЕЧКА: Выпекайте ручные пироги при температуре 375 F (190 C) в течение 25-35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Я предпочитаю выпекать по одному листу за раз, но если вы выпекаете два противня одновременно, поверните их сверху вниз на решетках примерно на полпути.
    6. МАГАЗИН: Храните полностью охлажденные ручные пироги в неплотно накрытом виде при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике в течение 4 дней. Как вариант, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

    Банкноты

    • Эта начинка не подходит для замороженных ягод, так как они выделяют слишком много жидкости.Если у вас нет свежих ягод, хорошее малиновое варенье также отлично подойдет в качестве начинки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт традиционных британских пирогов с джемом

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    231 калорий
    10 г жир
    31 г Углеводы
    3 г Белок

    См. Полное руководство по питанию
    Скрыть полные рекомендации по питанию

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 6
    на номер 9
    Сумма на порцию
    калорий 231
    % Дневная норма *
    10 г 13%
    Насыщенные жиры 7 г 33%
    27 мг 9%
    102 мг 4%
    31 г 11%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 9 г
    3 г
    Витамин C 2 мг 8%
    Кальций 11 мг 1%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 44 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Пироги с джемом — идеальный рецепт выпечки для начинающих, поскольку для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов и меньше часа. Вы можете заменить готовое песочное тесто, чтобы сэкономить время, или следуйте нашему рецепту, чтобы приготовить тесто с нуля. Просто добавьте немного джема или, для лимонных пирогов, используйте лимонный творог.

    Крошечные пирожные — это восхитительное угощение к чаю, и они прекрасно смотрятся на дневной вечеринке. Заполните каждые несколько разных джемов, чтобы получить много цвета и множество вариантов вкуса. Их тоже забавно положить в коробку для завтрака.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот традиционный рецепт тарта с вареньем вместе

    Рецепт запеченных пончиков с начинкой из желе

    Запеченные пончики с желе легко приготовить дома. По этому рецепту получается пушистый пончик, который будет не хуже любого пончика, который можно купить в пекарне!

    Пончики с желейной начинкой восхитительны, если их готовить с нуля.Я предпочитаю использовать дрожжи, а затем запекать пончики, чтобы добиться идеальной текстуры, чтобы они были на вкус как прямо из пекарни. Они каждый раз получаются пушистыми и сладкими! Смазать пончики маслом, обвалять в сахаре и заправить своим любимым джемом. Что не нравится?

    Почему этот рецепт работает: По рецепту получаются мягкие пончики, напоминающие подушку. Быстрорастворимые дрожжи делают процесс выращивания простым и надежным. Запекаются пончики в духовке, это проще, чем жарить их на масле.

    Пошаговая инструкция

    1. Смешайте ингредиенты : взбейте молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 5 минут. Добавьте топленое масло, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородности. Наконец, добавьте муку, соль и мускатный орех.
    2. Замесите тесто : Используйте крючок для замешивания теста в настольном миксере в течение 5 минут. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 2 минут.
    3. Дать тесту подняться : Поместите тесто в миску и накройте ее.Дать тесту подняться на 1 час.
    4. Придать форму пончикам : Раскатать тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики 3-дюймовым ножом для печенья. Выложите их на противень, выстланный пергаментом, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
    5. Выпекайте пончики : разогрейте духовку до 375 F, пока пончики отдыхают. Раскройте пончики и запекайте 10 минут.
    6. Сливочное масло, сахар и желе : Нанесите растопленное масло на теплые пончики, обваляйте в сахаре и заполните кондитерским мешком желе.

    У меня есть кондитерский мешок и удлиненный наконечник для наполнения десертов с желе, заварным кремом, шоколадом и т. Д.! Получите здесь .

    Часто задаваемые вопросы

    Мое тесто не поднимается. Что случилось? Похоже, у ваших дрожжей истек срок годности или они неактивны. Смесь должна вспениться в течение первых 5 минут отдыха.

    У меня слишком крутое тесто (не подушка). Как мне это исправить? Это может произойти, если вы выпекаете в сухом климате или на большой высоте.Добавьте еще немного теплого молока, по 1 столовой ложке за раз, пока вы замешиваете тесто.

    Мое тесто влажное и не отходит от стенок чаши. Что мне делать? Добавляйте по одной столовой ложке муки, замешивая тесто, пока оно не станет однородным.

    Как вы храните пончики? Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    Можно ли делать пончики раньше времени? Да, есть несколько вариантов.Замесив тесто, поместите его в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, и дайте тесту подняться в холодильнике на ночь. Если к утру он не поднялся полностью, подержите его при комнатной температуре 30 минут или пока он не увеличится вдвое. Другой вариант — завернуть и заморозить отдельные пончики перед выпечкой. Заморозить на срок до 1 месяца и разморозить в холодильнике перед тем, как довести до комнатной температуры и запечь.

    Эти пончики с желе просто восхитительны. Вы можете контролировать, насколько они сладкие, с количеством сахара, которое вы используете снаружи, и с вашим выбором джема! Я люблю малиновые консервы Trader Joe с низким содержанием сахара.Я также использую его в своих батончиках и малиново-овсянке .

    Какой вид желе вам больше всего нравится добавлять в пончики? Дайте мне посмотреть в социальных сетях, отметив @ifyougiveablondeakitchen .

    Пончики с начинкой из желе

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время подъема: 1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 55 минут

    Запеченные пончики с желе с начинкой легко приготовить дома. По этому рецепту получается пушистый пончик, который будет не хуже любого пончика, который можно купить в пекарне!

    • стакана (166 мл) теплого молока (около 110 F)
    • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
    • 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей (1 пакет = 7 грамм)
    • 4 столовых ложки (56 г) несоленых сливочное масло, топленое
    • 2 яичных желтка, комнатная температура
    • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • 2 ½ стакана (312 г) универсальной муки, плюс еще для присыпки
    • ¼ чайной ложки соли
    • Щепотка мускатного ореха
    • 2 столовые ложки топленого несоленого масла (для чистки пончиков)
    • стакана (66 г) сахарного песка (для раскатки пончиков)
    • стакана желе или джема, без крупных кусочков фруктов
    • В большой миске взбейте теплое молоко, ¼ стакана сахара и растворимые дрожжи.Накройте и дайте постоять 5 минут (должно вспениться). Добавьте топленое масло, яичные желтки и ваниль. Взбейте до однородности.

    • Добавьте муку, соль и мускатный орех. При использовании настольного миксера прикрепите крюк для теста и перемешивайте / месите на средней скорости, пока тесто не начнет отрываться от боков. Затем переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную 2 минуты. Тесто должно быть мягким и подушкообразным. См. Примечания по приготовлению пончиков вручную.
    • Положите тесто обратно в миску и накройте ее чистой кухонной тканью или полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

    • Пробейте тесто и переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. Используйте 3-дюймовую круглую формочку для печенья или формочку для печенья, чтобы разрезать тесто на кружочки. Положите их на пергаментный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте им постоять 10 минут.

    • Пока пончики отдыхают, разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте пончики в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета на верхушках.

    • Немедленно смажьте пончики топленым маслом, обваляйте в сахаре и залейте желе. Мне нравится использовать кондитерский мешок и этот удлиненный наконечник , чтобы наполнить пончики желе. Подавать еще теплым.

    Хранение пончиков с желе : Храните пончики в герметичном контейнере при комнатной температуре. Пончики лучше всего есть в день их приготовления, но при правильном хранении они сохранятся до 3 дней.
    Регулировка высоты над уровнем моря (Денвер, штат Колорадо, высота над уровнем моря 5280 футов): если вы выпекаете в сухом климате, увеличьте количество молока на 1-2 столовые ложки.Старайтесь получить тесто размером с подушку, а не жесткое. Время нарастания будет короче. Первый подъем займет всего 45 минут.
    Рекомендуемые инструменты :

    1. Весы кухонные для точного измерения ингредиентов.
    2. Настольный миксер и крюк для теста делают замешивание проще простого!
    3. Мраморная скалка имеет хороший вес для намазывания дрожжевого теста.
    4. Нож для печенья 3 дюйма для пончиков одинакового размера.
    5. Кондитерский мешок и желейный наконечник для наполнения пончиков.

    Порция: 1 пончик, калорийность: 235 ккал, углеводы: 38 г, белок: 5 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 49 мг, натрий: 61 мг, калий: 78 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 15 г, витамин А: 240 МЕ. , Витамин C: 1 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг

    Автор: Хейли Д. Уильямс

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Поделиться:

    Рецепт сладких рулетов с малиновым джемом

    У меня возникла идея заменить начинку для булочек с корицей джемом и фруктами на какое-то время.Когда я наконец добрался до экспериментов, это был один из тех моментов «где-ты-всю-мою-жизнь». Я повозился с соотношением джема и фруктов, и в итоге остановился на этих мягких булочках с джемом.

    Эти булочки являются фруктовой начинкой моих любимых булочек с корицей в стиле пекарни. Я использовал то же тесто из этих рулетов, но разрезал их на девять частей вместо восьми, чтобы получилось немного меньшее, но такое же вкусное лакомство.

    Синди Рэй

    Как булочки с корицей, но с начинкой из джема!

    Вместо обычной маслянистой начинки из сахара с корицей они намазываются сладким малиновым вареньем и яркими хлопками малины.Когда ягоды в сезон, вы можете использовать свежие, но замороженные тоже вполне подойдут.

    Я смешиваю свежие ягоды с небольшим количеством кукурузного крахмала, сахара и лимонной цедры, чтобы они имитировали консистенцию джема, сохраняя при этом свежий ягодный вкус.

    Топ с глазурью

    После выпечки эти мягкие булочки покрываются лимонной глазурью из сливочного сыра, что придает классическому вкусу неотразимый вид.

    Синди Рэй

    Начать броски накануне ночи

    Как и в случае с моими классическими булочками с корицей, я предлагаю начать это тесто накануне вечером.Дайте тесту сначала медленно подняться в холодильнике на ночь. Таким образом, вам не придется буквально часами ждать, пока поднимется тесто, прежде чем вы сможете насладиться им. Это также дает тесту время для развития аромата.

    Еще один бонус — охлажденное тесто — мечта раскатать, набить, нарезать! С этим видом теста, поскольку оно обогащено маслом, особенно легко работать.

    Лучшее в день изготовления

    Я думаю, что эти булочки лучше всего в тот день, когда их готовят, когда они еще немного теплые и липкие в центре.

    Чем дольше они хранятся, тем они начнут высыхать, но вы все равно можете ими наслаждаться. Я люблю быстро разогревать их в микроволновой печи примерно на 20 секунд, пока глазурь не начнет таять.

    Синди Рэй

    Еще лучшие рецепты сладкого утра

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2021 © Все права защищены.