Пирог с вишней на кефире: простой рецепт пирога на кефире от Евгения Клопотенко

Содержание

Быстрый пирог с вишней на кефире. Как приготовить пирог с вишней.

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Действительно быстро и вкусно!

 

Быстрый пирог с вишней на кефире или как приготовить пирог с вишней. Как приготовить? Очень простои и быстро! Пирог получается в меру сладким, вам непременно понравится!

Быстрый пирог с вишней на кефире или как испечь пирог с вишней, нюансы:

  1. От косточек легче всего избавиться поддевая их шпилькой или головкой булавки. После того как очистили свежую или разморозили замороженную вишню ее стоит положить в дуршлаг чтобы она стекла.
  2. Муку надо просеять чтобы тесто получилось пышнее. Если у вас нет кукурузной муки , не беда, готовьте из пшеничной.
     
  3. Можно взять соду, а не разрыхлитель, гасить ее не надо, так как печем на кефире.
  4. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи.
  5. Не забудьте смазать форму маслом, иначе вытащить будет проблематично.
  6. Скажу честно, что с кукурузной мукой корицу почти не слышно.
  7. Орехи можно взять любые какие вам нравятся.
  8. Сахарной пудрой стоит посыпать непосредственно перед подачей иначе она впитается.

Простой пирог с вишней на кефире рецепт быстрый и вкусный! Пробуйте!

Время Подготовки: 15 минут

Время Приготовления: 35 минут

Общее Время: 50 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Русская

Порции: 8 порций

Calories: 209kcal | Carbohydrates: 40g | Protein: 6g | Fat: 4g

  • Вишню моем и очищаем от косточек.

  • Яйца взбиваем с сахаром до бела.

  • Вливаем кефир. Просеянную муку с разрыхлителем вводим частями аккуратно перемешивая.

  • Форму смазываем и на дно укладываем вишню. Посыпаем корицей по желанию.

  • Заливаем тестом и ставим выпекаться в разогретой до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

  • Вынимаем из духовки, переворачиваем. Посыпаем измельченными орехами и сахарной пудрой.

  • Устоять не может никто!


Навигация по записям

Пирог с вишней на кефире пошаговый рецепт (13 фото)

Готовим пирог с вишней на кефире.

Когда созревает вишня, на наших столах часто появляется различная выпечка с ее использованием. В том числе и различные вишневые пироги. Но каждая хозяйка стремится использовать для приготовления десерта только то, что постоянно есть в ее кухонном арсенале. Это экономит семейный бюджет и позволяет обходиться только проверенными ингредиентами.

Пирог с вишней на кефире — это как раз то лакомство, которое можно приготовить с применением доступных продуктов. Экономные хозяйки обязательно оценят.

С чем подать?

Наш вишневый пирог можно подать с соусом из вишневого сока, который остался от ягод. Можно добавить к пирогу шарик мороженого, взбитые сливки, сгущенное молоко, соус или карамель. Очень хорош он как дополнение к чаю или кофе при дружеских посиделок на уютной кухне. А еще он прекрасно смотрится на столике в дачном саду на свежем воздухе.

P.S.: Для приготовления используется стакан объемом 200 мл.

Ингредиенты для пирога с вишней на кефире


  • Кефир — 1 ст.
  • Вишня — 1 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.

Рецепт пирога с вишней на кефире

  1. Из вишни удалить косточки и дать соку стечь.

    Чтобы сок стекал быстрее, можно положить ягоды в небольшое сито, установленное над тарелкой.

    Если ягоды останутся сильно влажными, пирог может не пропечься.

  2. В миске смешать сахар и куриные яйца.

  3. Добавить в массу соду и кефир комнатной температуры, быстро все перемешать.

  4. Просеять в тесто пшеничную муку.

  5. Вмешать муку в тесто так, чтобы не осталось ни единого комочка.

  6. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму.

    Я взяла невысокую, но широкую в диаметре. Так пирог лучше поднимается и быстрее печется.

  7. Выложить на поверхность теста вишню.

  8. Аккуратно выложить пирог на тарелку.

  9. Пирог с вишней на кефире готов!

    Нарезать на порционные куски и подать к столу 🙂

Приятного аппетита!

Заливной пирог с вишней на кефире

Пироги на кефире — это всегда очень просто и очень вкусно. А если речь идет о заливном пироге на кефире с вишней, то это вообще беспроигрышный вариант. Такой пирог вне всяких сомнений понравится и вам, и вашим родным, и всем вашим гостям.

Приготовление

1

В миску кладем 100 гр. муки, 70 гр. размягченного сливочного масла, ванилин и 50 гр. сахара. Руками перетираем все в крошку. Это будет присыпка, которой мы в дальнейшем будем посыпать наш пирог.

2

В чашу миксера вбиваем три яйца. Добавляем к яйцам щепотку соли и все хорошо взбиваем миксером. Не выключая миксер, добавляем в массу 250-300 гр. сахара.

3

Выключаем миксер и тонкой струйкой вливаем в массу рафинированное растительное масло.

4

Добавляем в чашу миксера 250 мл. кефира. Желательно, чтобы кефир был слегка теплым. Еще раз все хорошо взбиваем.

5

Добавляем в тесто просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Вымешиваем тесто лопаткой или ручным венчиком.

6

Вымешиваем однородное эластичное тесто, которое по консистенции должно напоминать тесто для шарлотки.

7

Форму для запекания щедро смазываем сливочным маслом и выливаем в нее все тесто.

8

Сверху на тесто выкладываем вишню. Можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду, главное — удалить косточки и посыпать ягоды крахмалом.

9

Сверху пирог присыпаем приготовленной ранее крошкой. Ставим форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерное время выпекания около 40 минут.

10

Приятного
аппетита!

10

Готовый пирог выкладываем на поднос или разделочную доску и как только он остынет, слегка посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Пироги на кефире — это всегда очень просто и очень вкусно. А если речь идет о заливном пироге на кефире с вишней, то это вообще беспроигрышный вариант. Такой пирог вне всяких сомнений понравится и вам, и вашим родным, и всем вашим гостям.

Пирог с вишней на кефире в духовке рецепт с фото

Приготовление: 55 минут

Рецепт на: 12 порций


Пирог с вишней на кефире приготовить просто, главное чтобы была вишня. Представленный рецепт с фото это летний вариант пирога, но его пекут с замороженной или консервированной вишней. Как заготовить консервированную вишню я дам ссылку ниже. Наливной пирог с вишнями готовится быстро, его легко испечь в духовке к ужину. Рецепт можно немного изменить, если вдруг вишни не оказалось под рукой. Вместо нее берем клюкву, смородину, малину, чернику. Сложно отказаться от такой ароматной выпечки. Ягоды очень сочные, поэтому обязательно предварительно необходимо слить сок. Если этого не сделать, то изделие получится мокрым, словно не пропеклось. Замороженную вишню предварительно размораживают, так же сцеживают сок.

Как приготовить вкусный напиток из вишневого сока,

Вишня в собственном соку

Ингредиенты

  • Кефир — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 2/3 стакана
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Уксус — 2 ст.ложки
  • Вишня — 300 граммов

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Рецепт не сложный, тесто готовится быстро. Чтобы испечь вишневый пирог нам понадобятся следующие продукты: кефир, растительное масло, яйца, мука, сахар, сода или пакетик разрыхлителя, уксус, вишня.

  2. Первым делом подготовим ягоды, почистим их от косточек, опрокинем на сито, оставим, чтобы сок стек.

  3. Займемся тестом для пирога с вишней на кефире, но предварительно включим духовку. Пока будем готовить тесто, духовка нагреется. В миску наливаем кефир, насыпаем сахар, разбиваем яйца. Я взяла кефир жирности 2.5 %, если использовать 1%, то муки на 2 ложки больше потребуется.

  4. Соду гасим уксусом, отправляем в миску. Перемешиваем все ингредиенты в миске венчиком. Соду можно не гасить, а просто смешать ее с кефиром. Я старым методом пользуюсь, заливаю соду уксусом, появляется пена после чего выливаю в тесто.

  5. Подсыпая муку, продолжаем перемешивать тесто. Вначале берем один стакан просеянной муки. Разбиваем комочки, тесто должно получиться однородным.

  6. Далее смотрим по тесту. Оно не должно быть забитым, иначе выпечка получится жесткая. Если будет жидкое, то надо подсыпать муки.

  7. Тесто должно быть густым, как сметана.

  8. У меня разъемная форма диаметром 20 см. Смазываем стенки и дно формы маслом. Я использовала рафинированное подсолнечное масло. Чтобы пирог не прилип, так же можно застелить дно бумагой для выпечки. Если у вас форма цельная, то смажьте сливочным маслом.

  9. Разделим тесто визуально на 2 части. Выливаем 1 часть теста в форму.

  10. Вишню раскладываем на тесто.

  11. Равномерно наливаем вторую часть теста, покрывая вишневый слой.

  12. Сверху раскладываем вишни. При выпекании пирог подрастет, а ягоды утонут, Духовка нагрелась и можно отправить форму с тестом выпекаться.

  13. Время выпечки составит примерно 40-45 минут при температуре 190 градусов, духовку стараемся не открывать.

  14. Готовность наливного пирога проверяем шпажкой. Она легко должна выйти из пирога сухой. Извлекаем наш десерт из формы, даем время, чтобы он остыл.

  15. И вот вишневый пирог на кефире готов. Он очень ароматный, сладкое тесто и кислые ягоды великолепны в выпечке.



Кекс с вишней на кефире

Описание

Забытый стакан кефира в холодильнике – это повод испечь очень вкусные и пышные кексы, которые в союзе с вишней становятся просто чудесным десертом! И даже если это не кефир, а, например, домашняя простокваша или кислый натуральный йогурт, с ними также получится превосходная выпечка. Главное здесь достаточно кислый продукт, который будет реагировать с содой и образовывать максимальный подъем теста. Только посмотрите насколько они увеличиваются в объеме благодаря таким кулинарным химическим реакциям – просто волшебство!

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта кекс на кефире с вишней.

Вбить яйца в объемную миску и смешать их с сахаром.

С помощью миксера или блендера взбить яично-сахарную массу, чтобы та увеличилась вдвое и стала очень пышной. Время взбивания – не менее 5 минут на высокой скорости.

Через 5 минут взбивания постепенно добавить кефир небольшими порциями, взбивать не прекращаем. Кефир должен быть не холодным, поэтому заранее извлеките его из холодильника (масло и кефир должны быть одинаковой, комнатной температуры, чтобы все продукты хорошо взбились и соединились между собой).

Аналогично, при работающем миксере влить тонкой струйкой растительное масло. Масса не должна расслоиться. Влить ванильную эссенцию.

Всыпать соду и небольшими порциями просеянную муку. Перемешать до однородной консистенции

Вишню обвалять в муке или крахмале, добавить в тесто, вмешать ее быстро, 2-3 движениями. Благодаря такой «панировке» вишни не осядут на дно кексов при выпекании, а будут находится на всех уровнях выпечки.

Разложить тесто по формочкам, но не наполнять их больше чем наполовину – тесто очень высоко поднимется.

Выпекать кексы с вишней около 25 минут при температуре 180 градусов. Охладить и присыпать сахарной пудрой.

Кексы с вишней на кефире готовы!
Как видите, рецепт очень прост, да и вкус превосходный – в сладком пушистом тесте «капельки» кислой вишни… К молоку или чаю то, что нужно, а их небольшой размер позволяет брать их с собой, класть детям на школьные завтраки в ланч-бокс или давать взрослым на работу. Приятного аппетита!

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Пирог с вишней на кефире

Пирог с вишней на кефире это совсем несложно. Готовить его можно как в сезон созревания ягод, так и зимой, если вы конечно позаботились и заморозили немного вишни в своей морозилке. Кроме вишни можно использовать черешню, это тоже очень вкусно. В рецепте присутствует шоколад, но его можно и не добавлять, все зависит от вашего желания. Но все же, попробуйте именно с шоколадом. В процессе выпекания ягоды вишни вместе с шоколадом опускаются на дно пирога и вишня как бы окутывается в нём. Получается очень вкусное сочетание вишни, шоколада и очень нежного воздушного теста, приготовленного на кефире.

И так, все что вам нужно для приготовления этого замечательного пирога с вишней и шоколадом это: ингредиенты, приведенные ниже, разъёмная форма диаметром 22 сантиметра, небольшой кусочек пергамента. Да, и конечно немного времени и хорошее настроение.

Для приготовления возьмем:

  • 200 граммов кефира;
  • 160 граммов муки;
  • 3 яйца;
  • 180 граммов сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 50 граммов шоколада;
  • 200 граммов вишни или черешни;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • 30 граммов сливочного масла;
  • Сахарная пудра.

Приготовление

Первое, что делаем это взбиваем яйца с сахаром миксером до образования пышной массы. Далее необходимо добавить муку, разрыхлитель и кефир продолжаем перемешивать миксером до однородной массы. Тесто для пирога с вишней готово. Все очень просто и быстро.

Шоколад рубим ножом на мелкие кусочки. Шоколад конечно по желанию, но в сочетании с вишней это очень вкусно и гармонично.

У ягод вишни удаляем косточки и хвостики. Если используете замороженную ягоду, её нужно предварительно разморозить. В подготовленную вишню добавляем чайную ложку крахмала и аккуратно перемешиваем.
Стараемся чтобы крахмал окутал все ягоды.

Измельчённый шоколад добавляем в тесто и перемешиваем.

Берем разъемную форму диаметром 22 сантиметра, дно застилаем пергаментом. Дополнительно хорошо смазываем её сливочным маслом. Промазываем стенки и дно застеленное пергаментом.

В подготовленную форму перекладываем тесто. Сверху выкладываем ягоды.

Помещаем пирог с вишней в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течении 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Аккуратно вынимаем пирог с вишней из формы, даем полностью остыть. Осталось только посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол.

Хорошего вам настроения и приятного аппетита.

Так же, советуем вам приготовить замечательный манник с вишней на кефире, это тоже очень вкусная выпечка, которая заслуживаем вашего внимания.

Пирог с вишней на кефире рецепт с фото пошагово

 

Пирог с вишней на кефире — простая и вкусная выпечка. В целом, пироги из теста на кефире – настоящая находка для любой хозяйки. Во-первых, тесто настолько универсально, что можно использовать практически любую начинку: сладкую со свежими ягодами, вареньем, сухофруктами, творожную, соленую с капустой, грибами, картофелем и т.д.

Вариаций столько, что можно готовить вкусные пироги очень часто и не повториться ни разу. Во-вторых, выпечка с использованием кефира очень быстра в приготовлении.

Это тот вариант, когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое на скорую руку, используя при этом минимальное количество ингредиентов.

Наиболее простым вариантом выпечки на кефире является наливной пирог. Его не требуется раскатывать, а значит освоить приготовление под силу начинающей хозяйке. Запишите скорее рецепт пирога с вишней на кефире. А лучше сохраните страничку в браузере, чтобы был всегда под рукой!

Необходимые ингредиенты:

  • кефир – 1 ст.;
  • пшеничная мука – 1 ст.;
  • вишня – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Как приготовить пирог на кефире из вишни:

Подготовим вишневую начинку для пирога
Вишню необходимо помыть, извлечь косточки. Сделать это без особых усилий поможет специальная машинка для удаления косточек.

С ее помощью ягода практически не повреждается и не теряется сок. Если под рукой не оказалось такого устройства, достаточно разрезать каждую ягоду на две половинки и вынуть косточку вручную. Не забудьте позаботиться о защите своих рук от окрашивания соком, воспользуйтесь перчатками.

Чтобы тесто для вишневого пирога при выпекании не размокло и пирог не потек, нужно удалить излишки сока из вишни. С этой целью помещаем ягоды в дуршлаг и даем вишневому соку стечь самостоятельно. Полученный сок можно сразу выпить или использовать в компотах, морсах и пр.

Готовим жидкое тесто для вишневого пирога
В отдельной посуде взбиваем куриные яйца с сахаром. Лучше воспользоваться миксером или блендером. Немного больше времени и усилий потратите, если использовать обычный венчик.

В полученную смесь наливаем кефир комнатной температуры. В противном случае результат может разочаровать.
Необходимое количество муки просеиваем. Не пренебрегайте данным правилом. Благодаря просеиванию мука насыщается кислородом и очищается от возможных посторонних включений, а выпечка получается более воздушной.

Добавляем в муку разрыхлитель и постепенно небольшими порциями всыпаем в яично-кефирную смесь. Тщательно перемешиваем до однородного состояния, избегаем образования комочков.

Консистенция заливного теста должна быть умеренно жидкой. В случае необходимости можно добавить немного муки и тщательно все перемешать. Подготовительные процедуры подошли к концу, давайте займемся непосредственно выпечкой.

Печем вкусный пирог с вишней на кефире в духовке
Подходящую по размеру форму для выпечки (хорошо подойдет силиконовая или разъемная) смазываем маслом. Заливаем приготовленным жидким тестом, приготовленном на кефире. Сверху выкладываем свежую вишню.

В процессе выпекания заливное тесто для пирога будет подниматься, а ягоды сами окажутся внутри пирога, поэтому дополнительного их утапливания не понадобится.

В заранее разогретый до 150 градусов духовой шкаф помещаем форму с вишневым пирогом и выпекаем минут тридцать. Если потребуется, пирог можно допечь еще десять минут. Вот и все! Быстрый и простой пирог со свежей вишней из заливного кефирного теста готов.

При выпечке вишневого пирога в мультиварке готовое кефирное тесто заливаем в специальную чашу. Сверху выкладываем ягоды и ставим на режим «Выпечка» или аналогичный. Время выпекания такое же, как и при выпекании в духовке. Пирог должен хорошо подняться и не быть сырым внутри.

Перед подачей вишневый пирог стоит посыпать сахарной пудрой (можно воспользоваться специальными трафаретами для украшения тортов) или украсить свежими ягодами без косточек. Приятного чаепития!

Хозяйкам на заметку:
При приготовлении выпечки с использованием кефира стоит воспользоваться данными советами, тогда результат превзойдет ваши ожидания, а потраченные усилия не пройдут даром.
Кефир должен быть не из холодильника, иначе нужного взаимодействия с разрыхлителем не произойдет. Лучше достать кефир заранее, чтобы его температура была комнатной. Если же вы забыли это сделать, то немного подогрейте кефир в микроволновке.

Добавив немного сахара, вы ускорите процесс нагревания. Следите, чтобы не произошло закипание. Иначе этот кефир не будет годен для выпечки.

Во время приготовления данного вида наливного пирога кефир можно с легкостью заменить на любой кисломолочный продукт (ряженка, йогурт и пр.).

Для придания изделию пышности взбивайте яичные белки с сахаром при помощи блендера. При простом перетирании яиц с сахаром, тесто поднимется несильно.

Обязательно используйте просеянную муку.

 

При отсутствии кухонного прибора для удаления вишневых косточек можно воспользоваться следующими приспособлениями: шпилька, большая канцелярская скрепка. Также можно выдавить косточку, используя стеклянную бутылку с узким горлышком и китайскую палочку для суши. Вишню кладем на горлышко, а сверху надавливаем палочкой. В результате косточка оказывается на дне бутылки, а целая ягода у вас в руках.

Чтобы вишневый пирог не потек, ягоды после удаления лишнего сока присыпьте обычным крахмалом или мукой.
Пироги на кефире с вишней можно подавать сразу из духовки. Причем чем выше температуры запекания, тем кислее вкус.

Видео — рецепт: пирог с вишней на кефире в мультиварке

Пробиотический пудинг с вишневым пирогом и чиа — Calla’s Clean Eats

Лучшее начало дня — это пудинг с пробиотическим вишневым пирогом и чиа! Этот рецепт нереально простой и абсолютно вкусный!

Все, что вам нужно для этого рецепта, это…
  • семян чиа
  • кефира (вы также можете использовать любое ореховое молоко, но соотношение может измениться и текстура не будет такой кремовой!)
  • вишня

ЭТО ЭТО! Мне даже не нужно было добавлять подсластитель, потому что кефир делает его НАСТОЛЬКО СЛИВОЧНЫМ, а вишня придает идеальное количество естественной сладости.Если вам нравятся очень сладкие вещи (а кому иногда не нравится!), Я рекомендую добавить ложку сырого меда в смесь для пудинга с чиа, прежде чем встряхнуть ее и поставить в холодильник.

Если честно, пудинг с чиа никогда не был моим фааааворитом (поэтому у меня еще нет рецепта его), но мне очень нравится получать эту дополнительную клетчатку утром, поэтому я подумал, что дам ему еще один шанс и серьезно, Кефир — это КЛЮЧ 🔑 если вы не большой поклонник пудинга с чиа, вам НЕОБХОДИМО попробовать это!

Не говоря уже о том, что кефир добавляет ТОННУ пробиотиков, а также немного полезных жиров и белков, чтобы поддерживать меня на протяжении всего утра

🙌🏼

Пробиотик Cherry Pie Chia Pudding

Курс: завтрак, закуска

Ключевое слово: завтрак, вишня, вишневый пирог, пудинг с чиа, чиа, десерт, без глютена, с высоким содержанием белка, с низким содержанием сахара, пробиотик, протеин, пудинг, закуска

Порций: 1

  • 2/3 стакана кефира (я рекомендую органический кефир из цельного молока, я использую бренд Lifeway)
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1-1.5 чашек вишни (без косточек и без плодоножек)
  • Добавьте семена чиа и кефир в банку с плотно закрытой крышкой. Энергично взболтать и поставить в холодильник на ночь или минимум на 1 час.

  • Добавьте вишню в сковороду на плите на среднем огне. Как только вишни начнут нагреваться, размять их вилкой или картофелемялкой. Продолжайте готовить и перемешивать, пока смесь не начнет пузыриться. Вы можете сделать это накануне вечером, а затем хранить в контейнере в холодильнике или прямо перед тем, как съесть пудинг с чиа.

  • Слоеный пудинг из чиа и вишневое варенье без добавления сахара. Можно добавить больше вишни, миндального масла, пчелиной пыльцы или чего-нибудь еще, чего душе угодно!

Смузи с вишневым пирогом | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот пост спонсируется KitchenAid.

Ага, сегодня я вернулся с еще одним рецептом смузи, вдохновленным одним из моих любимых десертов.(Вот смотрите на вас, самый вкусный вишневый пирог!) Но у сегодняшнего рецепта смузи есть еще один дополнительный бонус — бесплатная раздача!

Я получил несколько замечательных комментариев и писем от всех вас о новом мощном торрент-блендере с магнитным приводом от KitchenAid, когда на прошлой неделе я просмотрел его со своим рецептом о том, как приготовить блины. Так что я рад сообщить сегодня отличные новости — мы собираемся подарить одну удачливому читателю! Мол, кто знает, может, и ты! Думаю, тебе лучше прокрутить этот пост до конца и войти, чтобы узнать, удачный ли сегодня день.:)

О, и всем любителям вишневого пирога лучше прокрутить вниз и проверить этот новый рецепт смузи, потому что он верный хранитель. Он богат белком, подслащен натуральными ингредиентами, не содержит глютена, готов к употреблению за считанные минуты и по вкусу напоминает классический пирог, вдохновивший его. Такое угощение.

А хорошие новости? Для этого не обязательно должен быть сезон свежей вишни. Все, что вам нужно, это замороженная вишня (которая от природы такая сладкая!), Немного овса (используйте овес без глютена, если делаете этот GF), греческий йогурт (протеееееин!), Молоко (я люблю миндальное молоко), экстракт ванили, экстракт миндаля. , щепотка соли, и все готово.

Взбивайте, пока он не станет красивым и гладким, а затем дайте ему быстрый вкус. Я считаю, что вишня такая сладкая, что этот рецепт хорош как есть, но если вы хотите более сладкий смузи, не стесняйтесь добавить чайную ложку или две кленового сиропа или меда или желаемого подсластителя. Не стесняйтесь также добавить немного льда, если смузи нужно загустить, или молока, если его нужно разбавить.

Удовольствие от использования моей новой игрушки — э-э, Torrent Blender — от KitchenAid заключается в том, что она прорезает замороженные вишни и лед, как будто это — не проблема .Как только кувшин плотно и плотно закрыт, все, что мне нужно было сделать, это нажать на кнопку, и «проливная» сила этой машины сгладила все в восхитительный напиток за секунды. Shazammm. Немного подробнее о блендере я расскажу ниже.

Во-первых, вот рецепт смузи. (Тогда продолжайте прокручивать вниз, чтобы увидеть розыгрыш!)

Распечатать

часы значок часов


Описание

Этот рецепт смузи с вишневым пирогом прост в приготовлении, он натурально подслащен и по вкусу напоминает пирог, который его вдохновил!


  • 1 стакан замороженной вишни
  • 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1/3 стакана молока (я использовала миндальное молоко)
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца (при приготовлении смузи GF используйте овес без глютена)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • щепотка соли
  • (по желанию) 1-2 чайные ложки кленового сиропа или меда, при необходимости подсластить

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер.Взбивайте до однородной массы, добавляя больше молока, если необходимо, чтобы сделать смузи более жидким, или льда, чтобы сделать его более густым.
  2. Подавайте сразу же, при желании украсив свежей вишней.

Раздача торрент-блендера KitchenAid с магнитным приводом

Бесплатная раздача призов:

Один счастливый победитель получит новый торрент-блендер KitchenAid с магнитным приводом цвета по своему выбору — Sugar Pearl Silver, Candy Apple Red или Onyx Black.(Стоимость: 599 долларов США, рекомендованная производителем розничная цена)

Почему мне это нравится:

Я был поклонником продуктов KitchenAid в течение многих лет и бесчисленное количество раз рекомендовал их читателям, особенно потому, что я нашел их очень надежными (всегда рассчитаны на длительный срок службы), красиво оформленными (классическими и такими гладкими) и когда дело доходит до хорошего приготовления пищи, они всегда выполняют работу готово (мой настольный миксер чертовски чемпион). Поэтому, когда я услышал, что KitchenAid совершает набег на мир мощных блендеров, мне было очень любопытно проверить их новый блендер с магнитным приводом.Что, наверное, не должно вызывать удивления … это потрясающе.

Какие из моих любимых функций?

  • Очень прочный. В отличие от некоторых других мощных блендеров с кувшинами, которые располагаются на основании, Torrent Blender имеет функцию магнитной блокировки, которая автоматически включает кувшин, так что вы можете уйти, зная, что он абсолютно неподвижен везде . Основание блендера очень тяжелое, что затрудняет его подъем и, вероятно, лучше для хранения на столешнице, но это также означает, что он невероятно прочный и долговечный.
  • Можно мыть в посудомоечной машине и не содержит бисфенола А. Оба являются обязательными на моей кухне.
  • Имеет действительно простой в использовании вариант переменной скорости. Это, наверное, функция, которую я использую чаще всего. Вместо того, чтобы нажимать кнопки для увеличения / уменьшения скорости (как в некоторых других блендерах), вы можете просто повернуть ручку на этом блендере, чтобы вручную отрегулировать скорость самостоятельно. Очень проста в использовании.
  • Поставляется с 4 предустановленными программами Adapti-Blend ™. В блендере есть удобные подарки для продуктов, которые мы обычно смешиваем чаще всего — соки, супы / соусы, молочные коктейли, ледяные напитки / смузи.Вы знаете, как вкусные смузи с вишневым пирогом. ;).
  • Это крутой ингредиент Корма. Эта изящная часть конструкции позволяет добавлять ингредиенты в любой момент во время смешивания, а на чашке для кормления есть удобные отметки для измерения ваших ингредиентов (ее также можно мыть в посудомоечной машине!).
  • Поставляется с солидной гарантией. Еще одна причина, по которой я люблю KitchenAid, и что всегда нужно учитывать при покупке мелкой бытовой техники.

По сути, это потрясающе, и он отлично справится с вашими повседневными потребностями в смешивании.Итак, кто хочет участвовать, чтобы получить шанс выиграть? Вот как…

Как войти:

Следуйте приведенным ниже инструкциям Rafflecopter, чтобы принять участие в розыгрыше, и удачи!

раздача лотереи

Этот пост спонсируется KitchenAid. Они щедро предоставляют новый Torrent Blender для удачливого читателя, который выиграет розыгрыш, а также дали мне еще один для обзора, по которому все мнения, как всегда, на 100% мои собственные. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают этот сайт возможным!

Рецепт вишневой улитки Шарлотты.Пирог с улиткой с вишней на кефире рецепт

Спасибо читателю Катюше за идею сладкой улитки с вишней и творогом! Именно она придумала этот вариант спирального творога, и я воплотила идею, так как сочетание творога и вишни очень вкусное!

Решила приготовить из песочного дрожжевого теста пирог с улитками с творогом и вишней … Почему? Потому что вишневый сок делает слоеное тесто пропеченным. А из сдобных дрожжей мы недавно испекли пирог с яблоками и маком.

Выбор удачный: пушистое, крохотное тесто отлично сочетается с вишнево-творожной начинкой.

Состав:

Для песочного дрожжевого теста:

  • 25-30 г свежих дрожжей;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • Полстакана (100 мл) молока
  • 250 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 4 стакана муки.

Для творожной начинки:

  • 200 г творога;
  • 2-3 столовые ложки сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Для вишневой начинки:

  • 300 г вишни без косточек;
  • 1-2 столовые ложки крахмала;
  • 2-3 столовые ложки сахара.

И сахарная пудра для посыпки.

Как испечь пирог из улиток с вишней и творогом:

Готовим песочное дрожжевое тесто по типу «крымских» рогаликов.

Натереть дрожжи сахаром, добавить подогретое молоко и перемешать.

Растереть масло и муку руками, добавить яйцо.

Влейте дрожжи и молоко в муку и замесите мягкое тесто.

Ставим тесто в холодильник на 1 час.

Приготовление творожной начинки: смешать творог с простым и ванильным сахаром.

И черешню положить в дуршлаг, чтобы слился сок.

Достаем тесто из холодильника и делим его на 2 части. Присыпав стол мукой, раскатайте один кусок в прямоугольник толщиной 3-4 мм.Режем на две полоски шириной 10-12 см, края можно обрезать, а потом слепить и снова закатать. Обвалив полоски крахмалом, выкладываем вишню в середину и немного присыпаем сахаром. Затем оборачиваем край теста и тщательно заклеиваем, чтобы получилась трубочка с вишенками.

Таким же способом делаем рулеты с творогом из второй половины теста. Из остатков теста сделала еще несколько рогаликов.

Накрываем круглую форму пергаментом, дно и бока смазываем подсолнечным маслом, выкладываем трубочки, формируя улитку.Начиная с центра, скатываем трубочки по спирали, чередуя: с вишней, с творогом, снова с вишней, снова с творогом.

Выпекаем пирог около 45-50 минут — пока верх не станет коричневым, а деревянная палочка останется сухой во время теста — сначала на среднем огне (180-200С) для выпекания, а затем на сильном (220С). ) до подрумянивания …

Даем пирогу немного остыть, открываем форму и перекладываем на блюдо, где щедро встряхиваем с сахарной пудрой через ситечко.

Сладкая улитка готова!

А вот пирог с творогом и вишней в разрезе. Красиво и вкусно!

По этому рецепту из песочного дрожжевого теста готовят лепешку-спираль. Готовая выпечка получается вкусной и необычной.

Способ приготовления:

  1. Дрожжи измельчить с сахаром, добавить нагретое молоко и хорошо перемешать.
  2. Муку просеять, вилкой размягчить масло. Смесь растереть руками до крошки, вбить яйцо.
  3. Соедините две смеси и замесите мягкое тесто. Поставить в холод на 1 час.
  4. Разделить тесто на 2 части. Раскатать тонким слоем и нарезать соломкой. Присыпать крахмалом.
  5. В центр полосок теста выложить вишню, слегка посыпать сахаром и крахмалом. Скатать тесто в трубочку, края хорошо защипнуть.
  6. Форму для запекания смажьте маслом, выстелите трубочки спиралью, образуя пирог в виде улитки.
  7. Выпекайте лакомство 45 минут в духовке при 180 C, затем увеличьте температуру до 220 C и выпекайте еще 10 минут до подрумянивания.Остывший корж охладить сахарной пудрой.

В разрезе пирог выглядит очень необычно, а тесто хорошо пропекается, несмотря на вишневый сок.

Пирог из слоеного улитки с творогом и вишней

Состав:

  • Слоеное тесто — 500 гр;
  • Вишня без косточек — 250 гр;
  • Сахарный песок — ½ стопки;
  • Крахмал — 2 ст. л;
  • Яйцо — 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Слоеное тесто раскатать тонким слоем и нарезать полосками шириной 10 см.
  2. Творог измельчить, чтобы не образовывались комочки, добавить сахар и ваниль по вкусу.
  3. Освободить вишню от сока. Для этого откиньте его на дуршлаг и процедите.
  4. Наполнить половину тестовых полос творожной начинкой. Для этого в цент положите творог и сформируйте трубочку, края хорошо заклейте.
  5. Залейте вторую половину теста вишнями. Ягоды посыпаем крахмалом и сахаром. Края соломинки хорошо защипните, чтобы при выпекании не вытек сок.
  6. Форму смазать сливочным маслом, выложить трубочки в виде улиток, чередуя творог и вишню.
  7. Взбить яйцо и смазать поверхность торта. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 40 минут.

Начинку для пирога можно приготовить немного иначе. Для этого черешню соединяют с творогом, после чего трубочки набивают и укладывают по спирали в форму. Такой способ приготовления полностью исключает вытекание вишневого сока.Его впитает творог, от чего торт будет сочным и не менее вкусным.

По этим рецептам можно приготовить пирог с улитками не только с вишней. Используйте в качестве начинки смородину, абрикосы, малину или другие ягоды. А, если хотите, то приготовьте свой вариант пирога с пикантной начинкой … Экспериментируйте и каждый раз вкус блюда будет новым, что непременно порадует домашнее.

Чтобы приготовить в домашних условиях приличный десерт, нужно много времени и усилий, но домашние пирожные того стоят.

Пирог с улитками с вишней поможет превратить приготовление еды в удовольствие, а рецепт кефира предельно прост. За час личного времени к любой трапезе можно приготовить шикарный десерт из обычных продуктов. Всем известно, что домашние десерты намного лучше и вкуснее!

Для ароматной домашней выпечки очень легко и просто приготовить кефир самостоятельно.

Как приготовить кефир для пирога

Для успешной выпечки лучше всего подходит кисломолочный продукт жирностью 2,5%.Из домашнего кефира изделия получаются более пышными и мягкими.

  • Для приготовления домашнего кефира возьмите 1,5 литра свежего молока жирностью 3,2%.
  • Нагрейте его в кастрюле и охладите при комнатной температуре, пока он не станет чуть теплым.
  • Добавьте 2 столовые ложки в молоко. кефирную закваску и тщательно перемешать несколько минут.
  • Затем закройте емкость крышкой (желательно стеклянной банкой).
  • Поставьте емкость в место, недоступное для лучей света, и через 8-10 часов домашний кефир готов.

Молочный продукт на кефир с рынка нужно дважды прокипятить со щепоткой соли.

Вишневый пирог «Улитка»

Состав

  • — 180 г +

  • Кефир — 200 мл +

  • — 0,5 ч. Л. +

  • Сода пищевая — 1 ч.

  • — 5 ст. +

  • -4 стакана +

  • Вишня — 2 стакана +

  • Сахар ванильный — 1 ст.

  • — 1 шт.+

Как приготовить пирог с вишневыми улитками

  1. Возьмите свежую вишню, хорошо вымойте и обсушите. Удалите косточку с каждой ягоды, переложите в миску и поставьте в холодильник.
  2. Теперь замесите тесто: масло размягчите при комнатной температуре и измельчите ножом. Поместите его в глубокую миску, добавьте соль, пищевую соду и сахарную пудру. Просейте муку и тоже добавьте в миску. Все ингредиенты измельчить в крошку. Затем добавить кефир и замесить тесто.
  3. Смажьте раскатной стол растительным маслом и раскатайте тесто в прямоугольный пласт, 0.Толщиной 5 мм. Нарезать тесто полосками примерно по 3-4 см.
  4. На каждую полоску выложить вишню и посыпать ванильным сахаром. Посыпьте каждую полоску ягодами. пшеничная мука … края хорошо защипнуть.
  5. Выстелите противень или форму для запекания пергаментом и положите предметы щепоткой вниз. Сформируйте улитку: начните с центра сковороды, чтобы получился воздушный пирог.
  6. Размешайте яичный желток с чайной ложкой теплой воды и обильно смажьте улитку. Оставьте противень в разогретой духовке и выпекайте пирог 25-30 минут при температуре 200 ° C.

Когда пирог будет готов, выложите его на красивое широкое блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой или какао. Вишневый пирог идеален для вечеринки!

Вишневая улитка с шоколадной крошкой

Шоколадные десерты всегда на первом месте, ведь аромат какао ни с чем не сравнится. Вишня и шоколад — отличное сочетание для любимого торта.

Состав

  • Кефир — 200 г;
  • Сахар-песок белый — 140 г;
  • Яйца куриные — 2 шт.;
  • Мука пшеничная — 4 стакана;
  • Темный шоколад — 100 г;
  • Сода — 1 ч.
  • Соль — 1 щепотка;
  • Крахмал кукурузный — 1,5 ст.
  • Вишня — 400 г;
  • Коньяк — 150 г.

Как сделать шоколадную улитку своими руками

  • Замочить свежую или замороженную вишню без косточек в коньяке на 1 час. Затем слить всю жидкость и хорошо отжать ягоды. Затем вы можете добавить их в торт.
  • Плитку шоколада натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.Разделите шоколадную стружку на две равные части и поставьте в холодильник.
  • Разбейте яйца в широкую миску, смешайте их с сахаром, взбивайте миксером несколько минут.
  • В другой емкости смешайте кефир, соду и соль, хорошо перемешайте и дождитесь появления пузырьков. Смешать яйца и кефир и постепенно всыпать просеянную муку с половиной тертого шоколада. Замесить мягкое тесто и сразу раскатать в один пласт толщиной 0,5 мм.
  • Нарезать соломкой, выложить вишню и каждую полоску посыпать крахмалом.
  • Возьмите вторую половину шоколадной крошки и посыпьте ягоды.
  • Зажмите края и выложите улитку, как в предыдущем рецепте.
  • Отправьте пирог в духовку на 30 минут и выпекайте при 190 ° C до готовности.
  • Готовый торт можно украсить вишней и сахарной пудрой. Но и без украшений прямо из духовки торт получится великолепным!

Каждый предложенный рецепт доказывает, что пирог с улитками с вишней готовится легко, а тесто на кефире получается нежным и вкусным.

Наслаждайтесь приготовлением любимых блюд, не теряя много времени и энергии!

Если вы хотите порадовать семью необычным и вкусным блюдом, то рецепт пирога с улитками из слоеного вишневого теста специально для вас. Пирог с улитками и вишней — классический вариант приготовления пирога. Но в это блюдо можно добавлять абсолютно любые продукты: ягоды, мак, творог, курагу и все, что душе угодно.

Украшение вишневой выпечки в виде раковины улитки понравится и детям, и родителям, и бабушкам и дедушкам.

Если вы решили испечь вишневый пирог за полчаса и у вас нет времени на приготовление, то вы можете купить готовое тесто и замороженную вишню. Но, если вы хотите похвастаться собственными вкусняшками перед близкими, то вам понадобятся следующие продукты.

Состав:

  • 3 ст. мука высшего сорта;
  • 1 ст. кефир;
  • 200 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 500 г вишни без косточек;
  • щепотка соли;
  • 1 ст.сахарная пудра;
  • 2 ст.л. любого пищевого крахмала.

Как приготовить пирог Улитка с вишней на кефире:

Самое интересное, что мучное изделие подходит тем, кто сидит на диете или просто следит за своей фигурой. Это возможно благодаря тому, что в жмыхе нет яиц и сахара.

Приготовление слоеного теста на кефире для пирога
В чашку насыпать муку и соль. Смешиваем. Добавьте разрыхлитель и еще раз тщательно перемешайте. Размягчаем масло.Всыпать смесь муки и разрыхлителя и хорошо растереть. Должна получиться крошка.

Влить кефир. Замесить не тугое эластичное тесто. Месите, пока слоеное тесто не перестанет прилипать к рукам.

Готовим вкусный пирог Улитка с вишней
Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто на 5 мм. Обрезаем края раскатанного пласта. Должен получиться прямоугольник. Делим пласт на равные полоски.

Положите несколько вишен в середину полоски и обильно посыпьте смесью крахмала и пудры.Края защипываем. Поместите защемленными краями вниз.

Для выпечки нужна круглая форма. Формируем ракушку. Начинайте укладывать полоски слоеного теста с середины формы для запекания. Выпекаем при температуре 200 градусов. Вишневый пирог готов, когда его верх начинает подрумяниваться. Достаем и подаем к столу.

Несложный и быстрый рецепт вишневого пирога Улитка из слоеного теста на кефире позволит вам удивить своих близких и приятно провести время за чашкой чая, отдохнув от повседневной суеты или поболтав с девушкой. .

Полезные советы по приготовлению вишневого пирога Snail:

При выпекании пирога с улитками необходимо использовать крахмал в качестве начинки. Он препятствует вытеканию сока из ягод. А если вытекло, значит, образуется кисель. Это предотвращает замачивание хлебобулочных изделий.

Если вам удобнее брать ягоды с меньшим количеством жидкости, то нужно откинуть их на дуршлаг и оставить на 1-2 часа.

Если убрать или уменьшить количество порошка, то вполне можно считать этот вишневый пирог диетическим блюдом.

Перед приготовлением теста для вишневого пирога муку необходимо просеять.

Смажьте противень растительным или сливочным маслом или накройте фольгой или бумагой для выпечки.

Если печете редко, не всегда получается на ура, то вкусный пирог с улитками — хорошее решение вашей проблемы. Его легко приготовить, и он всегда прекрасно работает.

Посмотреть видео — рецепт: пирог с улитками с вишней и творогом

Приготовление: 1 час 50 минут

Рецепт: 8 порций

Пирог с улитками с вишней, яблоками и творогом — это приятная выпечка и хороша тем, что она может порадовать как любителей вишни, так и любителей яблок и любителей выпечки. сладкий творог.Если в семье разные предпочтения, то эта как раз для таких случаев.
Помимо приятного вкуса выглядит очень красиво, можно даже сказать оригинально.

Какое тесто для пирога с улитками использовать

Пирог красивый и необычный благодаря своей форме. Именно форма определила его название. Я приготовила улитку из слоеного и нарисованного дрожжевого теста. Оба варианта оказались удачными и вкусными. Благодаря яркому вкусу начинки эту выпечку полюбили в нашей семье.

Со слоеным тестом все понятно, проще всего купить готовое и следовать рецепту ниже. Для торта диаметром 27 сантиметров хватит полкило теста.

С дрожжевым тестом нужно немного повозиться и приготовить его придется самому. Для этого 220 г теплого молока, одно яйцо, ложку сахара соединить и перемешать, добавить чайную ложку дрожжей и снова перемешать. Подождите, пока дрожжи растворится, и перелейте все в миску. Аккуратно всыпая в миску просеянную муку, замесить тесто.Тесто должно быть мягким, поэтому добавляйте муку небольшими порциями. Муки уйдет примерно 350-400 грамм. Мягкое воздушное тесто накройте полотенцем и дайте ему подрасти, отдохнуть и «набраться сил». Если кухня теплая, то через 30-40 минут уже можно с ней работать.

Как приготовить пирог с улитками с тремя начинками

Пока тесто отдыхает, нужно приготовить яблоки, творог и вишню. Яблоки вымыть, мелко нарезать, можно натереть. Нарезаю мелкими кубиками. С вишней все ясно, достаньте из холодильника или откройте банку, если у вас есть консервированная вишня.Я всегда удаляю семена перед замораживанием и при консервировании, но если случается, что плоды остаются без косточек, их необходимо удалить. Теперь о твороге. В творог вбить одно яйцо, добавить по 1 столовой ложке сахара и ванилина, перемешать. Начинки готовы, тесто выросло, можно приступать к формированию коржа.

Состав

  • Тесто — 500 грамм
  • Вишня замороженная — 300 грамм
  • Яблоки — 3 штуки
  • Творог — 300 грамм
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 100 грамм
  • Сахарная пудра — 100 грамм

Рецепт пирога с вишневым кремом и сыром

Ух ты, это вызывает воспоминания … моя бабушка Хелен всегда делала это, и всем это нравилось! Она называла это «пирог с черри-кремом и сыром». Это было очень легко приготовить и очень хорошо, и хотя это не «чизкейк», он неплох для такого небольшого количества ингредиентов и «без выпечки».Я точно выполнил рецепт, но на этот раз я изменил корочку крекера Грэма. Я использовал шоколадный вариант, чтобы придать ему привкус «черного леса». Обязательно охладите его не менее 3 часов и не переборщите с ингредиентами, если он не затвердел. Я уверен, что тогда все получится так же, как и у нее. И, как всегда делает бабушка, она добавляла сверху взбитые сливки! Это были дни …

Для более плотного пирога: попробуйте желатин Knox (без вкусовых добавок).В 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока смешайте от 1 1/2 до 2 чайных ложек и дайте настояться 1 минуту (лимонный сок «набухнет» или загустеет). Включите в смесь сливочного сыра и молока. Если используете в свежем виде — измельчите мякоть или процедите. Не используйте слишком много Knox, иначе ваш пирог будет более гелеобразным, чем кремовая текстура, которой славится этот восхитительный пирог. Использование Knox означает, что вам не нужно жертвовать своим лимонным вкусом, разрезая его из-за «жидких» проблем, и вам не нужно добавлять дополнительный сливочный сыр, который, на мой взгляд, влияет на другие ароматы.Старайтесь не класть всю эту вишневую лепешку (извините, я ненавижу все это) на весь пирог, а ложкой на отдельные ломтики. Это предотвратит провисание начинки из-за большого веса начинки. Он также предотвращает протекание пирога через несколько дней (если он продлится так долго), что делает пирог «непривлекательным». У меня никогда не было проблем с жидкостью или пирогом, который вообще не застывает. Сам по себе оригинальный рецепт дает довольно мягкую текстуру. Однако много лет назад я экспериментировал с желатином без вкусовых добавок, потому что мне нравится нарезать свои пироги «чистыми».Это сделает именно это за вас. И поскольку он не ароматизирован … вы не нарушите первоначальный вкус рецепта. Назовите это «невидимым пластырем». Я использую размороженную клубнику с сахаром или замороженную вишню, смешанную с сахаром. Я потерял рецепт и знал, что у кого-то он есть здесь. Спасибо за публикацию.

Я не ем сладкое, но мой друг любит это я.Вкус, который он сказал, был идеальным, но он пролежал в моем холодильнике всю ночь, но все еще не укрепился.

Это всегда было фаворитом нашей семьи. Это победитель для всех, кто любит сливочный сыр !!! Фактическое время приготовления составляет около 15 минут, и сделайте себе одолжение, используя настоящий экстракт ванили и настоящие лимоны для сока.У вас возникнет соблазн съесть много порций, но будьте осторожны, этот пирог невероятно богат, и вы заплатите цену за излишество. Просто и вкусно …… Джейсон Беннет

Я использовал этот рецепт, чтобы принять участие в конкурсе пирогов на работе, и он занял 1-е место, абсолютно вкусно и очень легко приготовить.

У этого пирога был хороший вкус, проблема была в его консистенции.Даже после того, как он пролежал в холодильнике в течение 4 часов, он не затвердел. Получилось больше похоже на жидкий пудинг, чем на пирог! Я сделал это в точности, как указано, из жирных ингредиентов. Вкус был также чрезвычайно лимонным — в следующий раз я мог бы добавить еще сливочного сыра — аромат его был скрыт за лимоном.

Я читал другие обзоры и беспокоился, что, возможно, он не схватится или будет слишком лимонным, но я следовал указаниям, и это было ИДЕАЛЬНО !!! OMG ооочень вкусно! Я согласен с тем, что кто-то, должно быть, использовал сгущенное молоко вместо сгущенного молока.Это было прекрасно как есть!

для тех, кто не может понять сладость всего этого, это может помочь использовать две упаковки сливочного сыра вместо одной, и вместо сладкого молока вы можете просто использовать сахар таким образом, чтобы вы могли попробовать его на вкус при смешивании, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вас i делали это годами, и это действительно отличный рецепт.

действительно здорово ничего не изменило

Door County Cherry Pie Pie Recipe with Easy Vegan Pie Crust

Я был поклонником Келли Рудницки с тех пор, как ее веб-сайт Food Allergy Mama впервые появился на сцене в 2008 году.Ее рецепты сладкие, домашние и, честно говоря, они работают. Поэтому для меня не стало сюрпризом, когда всего год спустя появилась книга The Food Allergy Mama’s Baking Book . После его выпуска Келли поделилась с нами этим удивительным домашним рецептом вишневого пирога, но он быстро оказался похоронен в наших архивах. Сегодня я делюсь рецептом без молочных продуктов и удивительной кулинарной книгой Келли, которая стала любимым продуктом бесчисленного множества мам, страдающих пищевой аллергией.

Келли подходит для всех вкусов и времен года, от пирожных до печенья, от сапожников до пирогов, от тыквы до ягод.Я отправил копию Маминой книги по выпечке пищевой аллергии Саре, нашей постоянной маме, страдающей аллергией на молоко, и она сказала:

Это мой любимый вид поваренной книги: без молока (без яиц и орехов) легко следовать с множеством отличных советов для родителей, страдающих пищевой аллергией, и наполнен красивыми фотографиями еды и ее (четверых, скоро будет пять!) детей. Это также не требует каких-либо непонятных, труднодоступных ингредиентов. На одной фотографии в книге показаны ингредиенты, которые Келли использует чаще всего, и мой муж сказал: «Это похоже на наш холодильник!».Попробовав и наслаждаясь несколькими рецептами, я теперь одержима кофейным пирогом Emerald Isle, который основан на рецепте ее матери. Я могу гарантировать, что буду полагаться на эту поваренную книгу при приготовлении большей части своей праздничной выпечки.

Рецепт вишневого пирога Beyond the Door County ниже и кофейный торт Emerald Isle, ниже представлены образцы почти классических рецептов, которые вы найдете в The Food Allergy Mama’s Baking Book:

  • Apple House Cinnamon Donuts
  • Французские слоеные маффины
  • Итальянский пирог с фруктовым джемом
  • Классический чизкейк без молока
  • Лаймовый пирог
  • Классический желтый торт ко дню рождения
  • Конфеты с шоколадно-соевым маслом
  • Карамельная кукуруза
  • Пшеничный хлеб

  • Клюквенный хлеб
  • Рогалики в стиле пекарни
  • Gingerbread Kids
  • Русские тейкеры без орехов
  • Жевательные двойные шоколадные печенья
  • Вырезанное сахарное печенье

Что такое вишневый пирог округа Дор?

Как и почти все рецепты Келли, этот вишневый пирог без молочных продуктов, яиц и орехов уходит корнями в семейную традицию:

Моя свекровь, Жанна, круглый год готовит этот пирог с фантастическим пирогом. вишни округа Дор, штат Висконсин.Она достает их свежими в сезон вишни и замораживает в пакетах для заморозки размером с кварту. Возьмите за привычку собирать сезонные фрукты и замораживать их на потом; ваши пироги будут вам благодарны.

Я сделал всего несколько изменений, чтобы сделать пирог свободным от аллергенов, но на вкус он такой же замечательный, как и ее версия. Я настоятельно рекомендую использовать косточек для вишни OXO, чтобы упростить задачу по питтингу. Кроме того, вы можете сделать это с консервированной терпкой вишней в крайнем случае, но я не могу достаточно подчеркнуть разницу, которую вносят в пирог свежие вишни с фермы.Я люблю этот пирог, слегка подогретый с ложкой безмолочного мороженого. Наслаждаться!!

Отзыв читателя: Вишневый пирог округа Дор

Нора Н. поделилась следующим на нашей странице в Facebook:

Сделано вчера для четвертого. Мне понравилось. Думаю, моим гостям он показался слишком кислым, поэтому в следующий раз добавлю еще сахара.

Особые диетические примечания: Вишневый пирог округа Дор

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, орехов, арахиса, необязательно без сои, веганский, растительный, и вегетарианский.

Для вишневого пирога без глютена замените купленное в магазине тестом для пирогов без глютена и молочных продуктов или попробуйте эту домашнюю корочку для пирога без глютена.

Вишневый пирог округа Дор с корочкой для веганского пирога

Общее время

  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль ⅔ чашки кулинарного жира без молочных продуктов, охлажденного и нарезанного мелкими кусочками
  • 5-7 столовых ложек ледяной воды
  • 6 чашек свежих (или замороженных) красных терпких вишен без косточек, без косточек (или вариант ниже)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала (банка суб тапиоковый крахмал)
  • чашка сахара
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка безмолочного масляного спреда или маргарина, нарезанного на кусочки
  1. Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне.
  2. Добавьте маленькие кусочки кулинарного жира и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет похожей на крошки.
  3. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, к мучной смеси, взбивая, пока тесто не станет однородным.
  4. Разделите тесто и переложите на 2 квадрата полиэтиленовой пленки. С помощью обертки стяните края теста вместе, чтобы получились округлые диски.
  5. Охладите не менее 30 минут перед раскатыванием.
  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Выложите на 9-дюймовую тарелку для пирога 1 раскатанный диск легкого веганского теста для пирога.
  3. В миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте вишню, крахмал и сахар и поставьте в микроволновую печь на 3–4 минуты на ВЫСОКОМ режиме, пока не загустеют.
  4. Добавьте ваниль и вылейте начинку в подготовленную форму для выпечки.
  5. Расставьте точки сверху кусочками безмолочного маргарина.
  6. Раскатайте второй диск легкого веганского теста для пирога в большой прямоугольник размером 11 дюймов.
  7. Нарежьте тесто на полоски и сделайте из него решетку. Обогните края, чтобы сделать рыхлое тесто чистым.
  8. Выпекать от 35 до 40 минут, пока фрукты не начнут пузыриться, а корочка не подрумянится. Закройте края фольгой, если корочка слишком быстро подрумянится.
  9. Полностью остудить на решетке.

Консервированная вишня Вариант: В крайнем случае, вы можете использовать 2 банки терпких или кислых вишен без косточек. Но убедитесь, что они хорошо слиты и тщательно промыты. Добавьте капли красного пищевого красителя, чтобы консервированная вишня снова приобрела красный цвет.

3.5.3208

Пирог с вишневым йогуртом Cloud Pie с мюслиной корочкой

Пирог с вишневым йогуртом Cloud Pie с мюслиной корочкой

Этот пост спонсируется Mountain High Yoghurt, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Йогурт Mountain High

Сегодняшний пост спонсируется Mountain High Yoghurt, но я полностью люблю их восхитительный йогурт! Когда я впервые стал вегетарианцем, Mountain High Yoghurt был одним из немногих брендов, которые я мог есть, потому что в нем нет желатина. Итак, я полюбил этот йогурт много лет назад. И когда я узнал, что ищут блогеров, я очень обрадовался!

Облачный пирог с вишневым йогуртом и коркой мюсли

У меня есть простой и легкий рецепт с их йогуртом.Облачный пирог с вишневым йогуртом и мюслиной корочкой — это восхитительное угощение без выпечки, которое можно съесть на завтрак или десерт. Мне нравится, что он сделан из простых качеств горного йогурта.

Перейдите на сайт Mountain High Yoghurt, чтобы подписаться на рассылку новостей! Пока вы там, посмотрите вокруг, их сайт просто красивый !!! Макет, цвета; Вчера я долго осматривался!

Немного о йогурте Mountain High: «В 1976 году компания Mountain High начала производить йогурт, используя традиционный европейский метод, который мы нежно переименовали в« выращенный в чашке »- метод, который мы используем и сегодня.Мы смешиваем молоко и культуры вместе и помещаем их в те же чашки, которые позже будут отправлены в магазин. Чашки стоят в теплой комнате в течение нескольких часов, пока культуры творят свое волшебство: делают йогурт более густым и придают ему отчетливую сливочность и запах. Поскольку для загущения йогурта мы используем только культуры, нам не нужно добавлять желатин или какие-то забавные вещи. И это не просто молоко, которое мы используем. Поскольку мы хотим, чтобы у молока был идеальный вкус, мы ищем фермы, где никогда не обрабатывают коров гормонами роста *, а все наши продукты производятся только из нескольких простых ингредиентов.Вся эта простота делает Mountain High потрясающей! »

  • «Мы считаем, что лучше меньше, да лучше.
  • Мы существуем, чтобы принять простую добродетель.
  • Быть правдивым, практичным, честным и при этом максимально использовать каждый день.
  • Являясь многогранным и экологически чистым продуктом, который не ограничивается йогуртом.
  • Мы предлагаем универсальный и полезный йогурт по отличной цене.
  • Почему Mountain High Yoghurt написано как «yogHurt» (с этим дополнительным H)?

Йогурт или Йогурт — оба написания можно найти в словаре.«Йогурт» больше похож на то, как это слово пишется во многих европейских странах. С момента первого производства йогурта Mountain High еще в 1970-х годах его сделали по образцу Старого Света (он медленно превращается в йогурт, когда он сидит в чашке), поэтому наши основатели написали йогурт с буквы «h». Сегодня мы рассматриваем букву «h», обозначающую здоровый образ жизни, или сотни способов использования горного йогурта для добавления питательных веществ в любой рецепт или блюдо! »

Примечания к рецепту

Для моего вишневого йогуртового облачного пирога с мюслиной корочкой вы захотите использовать мюсли без сухофруктов.Кокосовый орех подойдет, но без изюма, клюквы или чего-то подобного.

Йогурт может быть жирным или нежирным, подойдет любой. Мне нравится добавленный аромат ванильного йогурта в этом.

Кокосовое молоко нужно охладить на ночь, чтобы оно отделилось. Не встряхивайте банку до или после охлаждения. В каждой банке будет разное количество кокосового крема. У меня были некоторые из них, в основном состоящие из кокосовых сливок, а некоторые — из кокосовых сливок наполовину и наполовину из кокосовой воды.Как бы то ни было, все хорошо; ваш пирог в любом случае получится великолепным.

Для вишни обязательно купите банку без густого сиропа. Те, что я купил, приехали с международного рынка возле моего дома, и я думаю, что они просто красивые. Я стоял в магазине и читал все этикетки, и на этот раз вишня была первым ингредиентом. Для многих из них первым ингредиентом был сахар.

Я хотел, чтобы ты сам увидел пирог с кремовой начинкой.Для меня это похоже на чизкейк. Это было просто так вкусно!

Проверьте Mountain High во всех их социальных сетях!

Сайт Mountain High Yoghurt
Mountain High Йогурт Pinterest
Mountain High Йогурт Facebook
Mountain High Yoghurt Instagram

Сначала кремовая начинка очень мягкая, но застынет, если оставить в холодильнике на 6 часов или на ночь. Но в любом случае это супер вкусно!

Облачный пирог с вишневым йогуртом и корочкой из мюсли

Облачный пирог с вишневым йогуртом и коркой мюсли

Деби

Облачный пирог с вишневым йогуртом и корочкой из мюсли от Life Currents — это простой вкусный завтрак без выпечки или десерт с использованием горного йогурта.

Cook Mode Не допускайте перехода экрана в спящий режим.

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 банка емкостью 13,5 унций жирного кокосового молока
  • 1 ½ стакана простой мюсли
  • 4 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка
  • кленового сиропа

    0008 кленового сиропа

  • 1 стакан вишни в банке

Инструкции

  • Поместите банку с жирным кокосовым молоком в холодильник на ночь.

  • В кухонном комбайне измельчите мюсли с кокосовым маслом до образования мелких крошек. Перелейте смесь мюсли в форму для пирога диаметром 9 дюймов и руками аккуратно прижмите ее ко дну и вверх по бокам формы для пирога. Охладите, пока не станет твердым, около 15 минут.

  • Пока корка остывает, осторожно вычерпайте твердую белую часть (или кокосовый крем) из верхней части банки с кокосовым молоком и поместите ее в большую миску. Оставьте чистую воду для другого использования (например, для смузи).

  • Добавьте ванильный и кленовый сироп к кокосовому молоку в миске и взбивайте ручным миксером на высокой скорости до образования мягких пиков, похожих на взбитые сливки.

  • Осторожно добавьте йогурт во взбитое кокосовое молоко и вылейте смесь в приготовленную корочку для пирога. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой из вощеной бумаги и поставьте в холодильник до застывания, по крайней мере, на 6 часов или до 1 дня.

  • Непосредственно перед подачей на стол вылейте вишни в банках поверх йогуртовой начинки.

Подписка

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы БЕСПЛАТНО получать последние рецепты на свой почтовый ящик!

Вы успешно подписались!

Пирожки с вишней

Домашние пироги с вишней имеют слоеную корочку и сочную начинку! Идеальный рецепт вишневого пирога для летних вечеринок и барбекю!

Cherry Hand Pies

День поминовения уже не за горами — а 4 июля не так уж далеко позади — сегодня кажется идеальным временем для нас сесть и разделить кусок пирога.Если точнее, эти сладкие маленькие пирожки с вишней.

Этих портативных любимцев легко собрать, и идеально подходит для вечеринок, пикников и других мероприятий. Они также удивительно хороши, когда их покрывают огромной ложкой ванильного мороженого. Если у вас есть список ведер для летней выпечки… они должны быть вверху!

Ведь какое лето без вишневого пирога ?!

Рецепт мини вишневого пирога

Состав:

  • универсальная мука
  • соль
  • разрыхлитель
  • сахарный песок
  • сливочное масло несоленое
  • сметана
  • черешня без косточек, свежая или замороженная
  • кукуруза
  • сок лайма
  • и яйцо

Советы и хитрости для успеха рецептов:

  • Тесто для пирога будет выглядеть очень лохматым и сухим, когда вы впервые начнете его замешивать! Не волнуйтесь — все получится.Просто продолжай! И не добавляйте лишней жидкости. Я знаю, что это заманчиво, но сопротивляйся. Вы поблагодарите меня позже 🙂
  • Поскольку тесто для пирога должно остывать как минимум в течение часа, вам нужно заранее спланировать время для этого рецепта.
  • Внимательно следите за начинкой для вишневого пирога, когда она закипит. Достигнув точки кипения, он начинает загустевать быстро . Так что не забудьте сразу уменьшить огонь и готовить, пока он не покроет ложку. Вы хотите, чтобы он был густым, но все же сочным.Имеет ли это смысл?
  • Не пропустите мытье яиц! Благодаря этому корочка приобретет великолепный золотисто-коричневый оттенок.
  • Эти вишневые ручные пироги лучше всего есть в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней.

Другие рецепты вишневого пирога:

Если вы попробуете этот рецепт вишневого ручного пирога, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть твои творения — мой день ♥

Cherry Hand Pies

Prep

Cook

Неактивный

Всего

Home Pies У Cherry Hand Pies слоеная корочка и сочная начинка!

Ингредиенты

Для корочки:

2 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки соли

3/4 чайной ложки разрыхлителя

1 столовая ложка сахарного песка

2 палочки (8 унций) ОЧЕНЬ холодная, несоленая сливочное масло, нарезанное кубиками

1/2 стакана холодной сметаны FULL FAT

Для начинки:

2 и 1/2 стакана черешни без косточек, свежей или замороженной

1/4 стакана сахарного песка

1 и 1 / 2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка свежего сока лайма

Для начинки:

1 большое взбитое яйцо

Сахар Турбинадо, по желанию

Инструкции

Чтобы сделать корку:

В большой миске взбейте муку , соль, разрыхлитель и сахар.Добавьте масло, втирая его руками или кондитерской, пока оно не станет грубым. Масло по-прежнему должно быть крупными, размером с горошину. Резиновым шпателем добавьте сметану. В этот момент тесто будет очень взлохмаченным. Выложите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и несколькими быстрыми замесами соедините вместе.

Раскатайте тесто в бревно размером 10 дюймов, затем раскатайте его в прямоугольник 10 x 12 дюймов. Слегка присыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его втрое — как букву.Переверните тесто и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Снова сложите пополам. Завернуть тесто в сарановую пленку и остудить 1 час.

Чтобы приготовить вишневую начинку:

Смешайте все ингредиенты в кастрюле на среднем или сильном огне. Тушить, почти постоянно помешивая, пока смесь не загустеет — около 6 минут. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 2 минуты, прежде чем снимать с огня. Переложить в жаропрочную посуду и охладить до комнатной температуры.

Сборка и приготовление:

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *